Зверев Александр Константинович : другие произведения.

Ужин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одна веселая история

Ужин
  Кубик весь день просидел в палатке, читая книгу. Видимо, это было очень интересная книга, такая, что даже на долгожданный ужин он вылез как-то неохотно, в отличие от всех остальных. Шиз горящими глазами смотрел на черный от золы котел, из-под крышки которого доносился приятный запах тушеной свинины. Гирм, красный от перенапряжения, изо всех сил пытался открыть банку с грибами, но та почему-то наотрез отказывалась. Прил находился в состоянии обдумывания. Он часто впадал в это состояния, но о чем именно он думал - никто не знал. А Корл и Мэв, смеясь над шутками собственного сочинения, пилили большое бревно двуручной пилой.
  И тут произошло сразу четыре важных события - Кубик, наконец, напялил свой правый ботинок на ногу и, из-за отдачи, влетел с ним обратно в палатку, в этот же момент, Прил прервал обдумывание, потому как Гирм, неожиданно для себя, с хлопком открыл свою банку и все ее содержимое вывалил на брюки Гирма. В это же время бревно, которое пили Корл и Мев допилилось, и Мэв отпустил пилу. Естественно, через секунду Корл уже лежал на земле вверх ногами, а бревно, которое он все это время держал, рухнуло прямехонько на ногу Мэву, и тот тоже оказался на земле. Именно в этот самый момент Шиз вдруг решился проверить, как там в котле. При помощи палки он аккуратно приподнял крышку, но тут из котла, словно почувствовав свежий воздух, вырвался клубок пара и ошпарил запястье Шизу. От неожиданности он высоко подкинул вверх палку, вместе с крышкой от котла, которая, приземляясь, добавила Шизу по голове и он тоже оказался на земле.
  Первым захохотал Грим и, схватившись за живот, стал кататься по земле. Через мгновение к нему присоединились все остальные. Все шестеро еще долго смеялись, катаясь по земле и показывая друг на друга пальцами, а потом еще долго очищали свои куртки от листьев, подшучивая друг над другом.
 
Продолжение следует...

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"