Зверев Павел : другие произведения.

Алфей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Старик Алфей знал, что ему нужно придумать что-то эдакое, необычное, иначе его проект бы не одобрили, или, что страшнее всего, отдали бы другому. Поэтому почти полгода Алфей без устали думал, практиковал, экспериментировал... сочинял. И вот его час настал.
   Алфей вошел в зал, пропустив вперед себя держащихся за руки Адама и Еву. Адам и Ева, в свою очередь, знали, что от них требуется, поэтому выполнили все безукоризненно, если не считать одной неожиданности, которая, как это часто бывает, сыграла Алфею только на руку.
  - Придумал?
  - Придумал, - ответил Алфей и жестом показал Еве, чтобы она легла на столик. - Я глубоко убежден, - продолжил он, - что это должно быть что-то чрезмерно приятное именно на физиологическом уровне, иначе они просто не будут плодиться.
  - Можно без преамбул.
   Алфей кивнул Адаму, тот незамедлительно подошел к столику и, водрузившись над Евой, задвигал торсом. Понять происходящее без объяснения было невозможно, поэтому Алфей в двух словах изложил, что на стадии последних доработок он вложил в ту Евину область, которую много позже назовут паховой, огромное количество нервных окончаний, способных гарантировать задуманный Алфеем результат.
  - У меня три варианта, - негромко сказал он. - Вариант номер один.
   Ева, вдруг всем телом задергавшись, издала продолжительный истомный крик, на пару секунд изогнулась дугой и снова распласталась на столе, продолжая чуть слышно постанывать и периодически вздрагивать.
  - А ей точно приятно? Со стороны может показаться, что ей, наоборот, больно.
  - Ей очень приятно, - ответил Алфей. - Подтверждающие это биологические подробности находятся здесь, - и он показал толстую папку со всеми своими записями, графиками и диаграммами. - Вариант номер два.
   Ева снова задергалась всем телом, изогнулась, застонала, сильно сжала ногами Адама, поднялась на руках, запрыгнула к нему на шею и, до крови впившись ему в спину короткими ногтями, снова повалилась на стол, вздрагивая и постанывая.
  - А его она так не изувечит?
  - Он привыкнет, и для него это будет как знак... одобрения, - подумав, ответил Алфей. - Третий вариант.
   Ева забилась всем телом на столе, изогнулась, застонала, сжала Адама ногами и вдруг, вырвавшись из-под него, рывком спрыгнула на пол и забегала вокруг стола, неистово крича и водя трясущимися руками там, куда Алфей и поместил уже упомянутое им несчетное количество нервных окончаний. Это не входило в планы Алфея, и он ринулся за ней, но, обежав еще один круг, Ева издала душераздирающий крик блаженства и упала под стол.
  - Она жива?
  - Прошу прощения, - сказал Алфей. - Она жива, но тут я, видимо, немного переусердствовал.
  - Отчего же? Мне кажется, что третий вариант как раз наилучший. Я предлагаю на первые тысячелетия остановиться на нем. Потом постепенно, незаметно для них, введем второй вариант, затем первый, а уж потом и окончательно атрофируем эти твои нервные окончания. Так и замкнется цикл. Одобрено.
  Старик Алфей тихо выдохнул и вытер со лба холодный пот.
  - Итак, с ней все ясно, что с этим?
  Алфей посмотрел на Адама:
  - Мне нужно еще время, - ответил он.
  - Хватит фантазии?
  - Постараюсь.
   Через полгода его проект по Адаму тоже был одобрен, но, честно говоря, сам старик Алфей как автор проекта был им не совсем доволен...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"