Зверева Алиса Борисовна : другие произведения.

Женская логика есть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Одни считают, что женская логика абсурдна. Другие говорят, что она отсутствует. Я же открою Вам тайну, женская логика существует, но она является лишь продуктом, который мы сами для себя создаем. Но сколько веков нам внушали, что мы слабый пол? И многие женщины до сих пор делают вид, что это так. Хочешь жить - крутись. Да и за столько лет мы поняли, что в слабости, наша сила. И благодаря своей изворотливости мы - женщины, владеем мужчинами и всем, что их окружает. И можно сделать вывод, что мы владеем миром, хоть и в миниатюре. И спросить бесполезно, ведь не даром говорят, что "мужчина - это голова, а женщина - шея, куда шея повернет, туда поворачивается голова, и потому женщина - тайная пружина всего на свете!"
  А вот, что считают по этому поводу люди.
  Андрей: "Ну, насчёт того, что типа у всех женщин нет логики в поведении и поступках - это, конечно же, не так! С таким же успехом можно утверждать, что у 100% мужчин логика есть - а это явно весьма далеко от истины. Взять хотя бы себя самого - далеко не все свои поступки сам для себя могу объяснить..."
  Ирина: "Логика - это логика. Либо она есть, либо ее нет. А если оппонент этой логики не может разглядеть, то тут уже вопрос в разносторонности его мышления"
  Иван: "Самое главное, что каждый пол сам по себе в этом деле эгоист! Когда-то кто-то просто глупо пошутил, что у женщин нет логики... А потом как всегда в народе "пошло - поехало"! И это уже превратилось в "общественное мнение"! Я считаю, что разницы в логике мужчины и женщины нет вообще! Есть и женская логика и мужская! ЛОГИКА - она и в Африке логика! просто мы не хотим это признавать"
  Лиза: "Мужчина и женщина смотрят на одни вещи с разных сторон выгодные им те, которые им больше нравятся"
  Айден: "ЖЕНСКАЯ логика - это слишком! Женская логика - это разновидность нелогичной логики. Не у всех, но у многих.
  А то, что выдается за мужскую логику, не более чем мужское оправдание своих собственных желаний"
  Аленка: "Если рассматривать с физиологической стороны, то гипофиз (отвечает за то, что ты мужчина, а не женщина) Так вот, у женщин он крупнее, а у мужчин меньше"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"