Звезер Алексей Александрович : другие произведения.

Без Вазелины. Серийный Чёрно-Мор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Голо суй - не голо суй - Результат в натуре. По всей Морде - Толстый Буй - Приглашенье к Буре.

  
  БЕЗ ВАЗЕЛИНЫ.
  
  Отгремели Выборы. Сделан Верный Выбор. Нет - Дегенератам-Гадам. Торжествует Лидер.
  Сделаны Авансы. Наш Народ - не дремлет. Всё Дарёное Отцом Нации - приемлет.
  Всех Конем! Не плачь, Девчонка - Бюллетеней Пачка. Невпихуемых впихнуть - Алгебры Задачка.
  Лучше запендюрить стоя, не согнув коленей. Героический Народ! Пачка Бюллютеней!
  
  Плачь стоит обманутых. Шизы Дем - Сатрапой. А вот нечего шакалить - Вам Колонны Пятой!
  Не любить Вождя Страны, строить Вражьи Козни. Сеять Смуту средь Сограждан, порождая Розни.
  Наш Отец МилАй чудит - с Штатовским Бараком. Поддержи Родной Пенат - стань к Избушке Раком.
  Покажи свой Задний Фэйс, прояви Смекалку. Докажи Патриотизм - да не из-под Палки.
  
  Черенок не суковат, масса Вазелина. Не приемлет Либерал. Разлюли Малина.
  Упирается, Подлец. Жмется Задним Местом. Утверждая, что не он - у Коня Невеста.
  Наш Ответ Врагу суров - Утекай в Европу. Для Святого Дела сами - подставляем ногу.
  Власть не даст Лихим Смутьянам - поменять Начальство. В зад пихнёт без Ваззелины Смуту Волтерьянства.
  
  Голо суй - не голо суй - Результат в натуре. По всей Морде - Толстый Буй - Приглашенье к Буре.
  Предрешённый "Выбор Наш". Лохов Разводилка. Вытри сопли-слёзы Нах, Либерал-Чудилка.
  Ждёт Царя Ипатий Злой. Будит Страстотерпца. Ночь Екатеринбурга-града - раскрывает Дверцу.
  Диме с Вовой - Лебедя. Шли ж Тандемом ровно? И к Херам, Сэрам, ЛедЯм. С Кесарей - на ГОвна...
  
  Жребий брошен. И давно - Путь за Рубиконом. От Каддафи Черенок - Скифом-Гегемоном.
  Дружно кушали Уху. Даже не вспотели. Год Семнадцатый - Ку-Ку! - Плачет в Колыбели...
  
   ***
  Нам Одномандат на Всех, был ли, не был Голос. Кучерявится Красоти Думы Мудрой КОлосс.
  Приключился Манданат - с Вашим Бюлютенем. Можно сунуть его в Зад - и реветь Тюленем.
  Говорили о Песце. Получилось краше. Лис Полярный - отдыхает, Манданат Параший.
  У Разбитого Корыта - Белолентье плачет. Упустили Птицу-Тройку. Сдохла Супер-Кляча.
  
  Кириенки залупилась Лысая Головка. Призрак Мелкого Дефолта, Красныя Морковка.
  Владиленович воскресе - Киндер-Секс-Сюрпризой. Эффективный Менеджер. Голубь Крыло-Шизый.
  Не с Ростова Натали, а гораздо Круче, Изложила Манифест с Прокурорской Кучи.
  Мысль Сурово-Грибоедов - Чацкого Тургена - Мойше Лерман отдыхает с Крокодилом Геной
  
  Люди Лучшие Народа - празднует Победы - Смысла Здравого Затменья - Самовластья Бреда.
  Нерон спичками трясёт. Льёт Анюта масло. Карусели - Третий Рим! Гори, гори ясно!
  
  Высекали Искру Дяди. Тлел Анал Народа. Возгорится Пламя - сзади. Полыхнёт Свобода!
  Вазелина! Без тебя - лопнуло терпение. Запалили Третий Рим - через Жопу - трением.
  
  
  СЕРИЙНЫЙ ЧЁРНО-МОР.
  
  Год Шестнадцатый идьёт. Будет Нам - Семнадцать. Время "Яблочко" сплясать - и Царя помацать.
  В Белом Венчике из Роз - поразвешать Бар и Босс - Ностальгический Портрэт. "Лебедей Озёр" Привет.
  
  От "Матильды" до "Алины" кондыбанье "Бригантин". От Имперского Удава - до Огрызков-Серпантин.
  Стал короче Шаг Державный. Кесарь - Коротышка-Шланг. Не Романов и не Рюрик. И не Сталин, и не Бланк.
  Мелкий Стукачок Органный. Приблужденье Собчака. Цезарь Сверхдержавы Славной. Провидения Рука.
  Педафильного Скандала - липкий и тягучий след. Примус и Глава Сокрала. Вдохновитель Всех Побед.
  
  Год Семнадцатый стучится. Не поднять Тяжёлых Век. Оттянуться и забыться - хочет Русский Человек.
  Паруса алеют Грина. На "Авроре" склянки бьют. Кочегары "Бригантины" - на Сирийный встали Путь.
  Киви крылья расправляет. Петушиться Кузьки Мать.Черным дымом от Цусимы принакрылась Благодать.
  Где Святая Русь, ушлёпки? Где Великие Дела? Паузы Гуманитарной позашкалена шкала.
  
  И Медвежею Тропою, и Кудрявою Стезёй - В Сени Дядьки-Чёрно-Мора - Плоско-Земья Мезозой.
  Динозавры и Драконы. Милый и Родной Тиран. А я Маленький Ягнёнок - Мыслящий Шашлык-Баран.
  
  ТЕНЬ.
  
  Пора определиться. Айн Фюрер иль не Айн?  И нахера Народу - Трёхглавый Вождь-Комбайн?
  Тень Грозная поднялась - во весь Большой Плетень. Москвы - Эрзац-Сарая. Пнём Пень - всегда Пнём Пень.
  Где бродит с Табакеркой Залётный Ланцелот? Пора Браток на Дело. Ждут Йенг Сари - Пол Пот.
  Жгут буквы - Мене Мене и Текел Упарсин. Анютка плещет масло. Ангелка - керосин.
  
  Блин Клинтона Супруга хиляет в Белый Дом. Трамбон фигню лабает. Грядет Большой Облом.
  Бабенки-Амазонки - и Вовчику - Капут. Отрежут, чтоб не выросло - Людмилку помянут.
  Девчонок, что сплясали за "Двушечку" Канкан. Кириллки Страстотерпца - Троюродных Мадам.
  Устроят Жисть Святую - Сакрал обрежут, Крым. Абхазию, Осетию. И вставят в Попу Дрын.
  
  Сирийного Маньяка, Дамбаса Ихтамнет - поставят Краба - раком. Оставят без конфет.
  Недолго развлекаться, Гибридов разводить - Кощею кокнут яйца. Конца подрежут прыть.
  Потрачено впустую на Фаберже Бабло. Достал Придурок Теток. Хэллоу, Мутинь Хуньло!
  УкрАина скандирует заветные слова. Германия, Америка. Достала всех Братва.
  
  Коптит трубой забитой - заезженный "Варяг" - Ламанша Перекаты, от Черепанов барк.
  Тень Чёрная "Титаника" - над Сирою Страной. "Конвой Гуманитарный". Облома Тень - Ханой.
  Гей-Гоп! Стоп, Рассеяный, Крантов Абзац-Капут! Ханы Кирдык. Каюка Швах. Облома Шалапут.
  И я дивлюсь - балдею, как Голуби Кремля - загадили всю Палубу России-Корабля.
  
  Вовеки не отмыться, помечен Стар и Млад. А что бы Вы хотели? Помёт - не Шоколад...
  Тень Черного Владыки Страны Кремлёвских Зорь. Лаптей, не шитых лыком. Очей ГэБухи Взор.
  Не скоро будет Полдень. И будет ли Рассвет? Жжёт Колорадский Орден - Мозгов Извилин След.
  Лишь Тень - Мозгов Кудрявых. Минувшая Бездарь. По Миру расползается - "Кузьмы" Мамаши Гарь.
  
  Звучит Виолончели Ралдугинский расккат. Тихонько испаряется Зеленый Триллиард.
  Парок Сирийной Драмы Туманит Горизонт. Баблища на кармане осталось лишь на Понт.
   Трамбон уделал Хилю. Сгущается Туман. Держитесь, Рассеяне! Держитесь за карман!
   Не слушайте Трамбона Американский Джаз. Играет Джаз для Толстых мелодию "Атас!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"