Зворзкина : другие произведения.

На 14 февраля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Записочка не о любви.

  Приближаемся к выборам. Осматриваемся. По радио говорят, как всё хорошо - чья лапа стоит за этим и слепому ясно. Медведев утверждает, что Россия - страна с огромный аграрным потенциалом, говорит логично и просто, что надо растить, кормиться и соседей кормить - что земля зря пропадает? И это - новости, а не время, отведённое на агитацию. Искренность этого господина вызывает сомнения: во-первых, странно, почему действующий президент об этом ни гу-гу, а премьер - завсегда нате?, во-вторых, сама обтекаемая форма сообщения, что, мол, потенциал есть, надо лишь развивать - после стольких лет разрушения, что ли? - звучит неубедительно, у нас много что надо развивать, давно об этом сказано, ни черта видимого не делается. Наверное, потому что у нас всё хорошо. У нас всё хорошо: стабфонд греет чужую экономику, заводы дымят разворованными внутренностями, деноминация грозит новой инфляцией, смертность растёт, зарплата уменьшается, пенсионеры вымирают, олигархи процветают, образование и медицина дорожают, но ухудшаются. У нас разваливающаяся армия, приватизированные энергоресурсы, выборы президента, объявленный потенциальный преемник уже пригласил президента в кресло премьера. Итак, подытожим: медвежий клич - У Нас Всё Хорошо, А Будет Ещё Лучше! Даже призыва голосовать нет, и так всё ясно.
  Красные. Господин Зюганов. Лично. У господина Зюганова даже план есть, что делать, как восстанавливать, поэтапно. Единороссы так ни одного плана и не показали, особенно радует план Путина - курить его, что ли? Коммерсант сообщал: знают, что такое план Путина, 6 процентов, поддерживают его - больше половины населения РФ. Символично. У красных тоже всё очень символично: усталый голос Зюганова, который говорит, что работать придётся много, но вместе мы сможем всё. Честно.
  К президентским выборам три основных кандидата на пост президента подготовились хорошо: каждая речь содержит в себе толику правды. Как известно, крючок глотается рыбкой, если на нём червячок болтается - наш червяк - правда. Не исключением стал и Жириновский, разве что этот гражданин своей страны "сузил" круг своих притязаний, по крайней мере пока что ограничивший его судебной системой: из тюрем заключённых за мелкие прегрешения выпустить, милиционерам зарплату поднять, судебную систему развивать. Ну, прямо-таки, "земля - крестьянам, фабрики - рабочим"! Только полиция, сплошь прокоррумпированная структура, в деньгах не нуждается и так - дачи на канарах не самое интересное, что можно, пошукав, найти в их закромах. В общем, господин Жириновский стал ближе к земле. Видимо, всё-таки хочет побыть президентом.
  Вот такие коленца выкидывают господа кандидаты на сегодняшний день, 14 февраля 2008 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"