Зыков Дмитрий Евгеньевич : другие произведения.

Первый на пробу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.26*5  Ваша оценка:

  Ты сидишь в тёплом, мягком старинном кожаном кресле, установленном в большом круглом зале с высоким потолком. Все стены в котором заняты старинными пожелтевшими местами книгами и манускриптами. К стеллажам прислонены несколько тонких деревянных лесенок для удобства доставания книг с верхних полок. На тебе надето твоё любимое платье. Рядом с тобой, с левой стороны в точно таком же кресле сидит человек, с которым тебе приятно общаться. Между вашими креслами стоит маленький резной деревянный столик, на котором в блюде находятся тонко нарезанные свежие фрукты и открытая бутылка сладкого Красного вина, малоизвестной но старинной марки. На твои ноги надеты мягкие тонкие босаножки, утопающие в мягком большом и пушистом ковре. Перед вами ярко натопленным стоит старинный вычурный камин, сверху заполненный старинными фотографиями и милыми сердцу старинными безделушками. А законом темнеет вечер в саду, окружающем этот старый, величественный и преисполненный вековой пыли столетий замок. Лишь слабый свет луны изредка освещает большие кроны парковых деревьев, в которых он недоходя до окон теряется, но из-за всех сил старается осветить сих старинных исполинов.
Оценка: 6.26*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"