Зырянов Николай Валерьевич : другие произведения.

Невозмерздие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


НЕвозМЕРЗдие

  
   Я никогда не придавал значения времени - оно казалось мне слишком коротким, что бы обращать на него внимание. Час - тьфу. Я сидел и созерцал что-то и подольше. Что-то - не знаю что (я ведь так до сих пор и не увидел это). Правда, многие считают, что я просто бездельничаю - ну я-то знаю что это не так.
   Зачем же я взялся за долбежку по клавишам? Немного забыл. Так бывает, особенно после того, что случилось... Вот! Эта фраза выводит меня на след.
   Меня взбесило, что костюм этого пижона так подходит к салону его тачки. Шикарный Лексус парковался, не обращая внимания на меня - но ничего - я ведь его заметил. Заметил и стал наблюдать. В этом кожаном раю сидел такой дебил! (тут, разумеется, надо заметить, что это 1. несколько непохоже на меня - обзывать кого-то и 2. на взгляд кого-то другого этот урод был просто лапочкой). Я как раз закончил свой обед - в МакДи, конечно - и выход мой странным образом переплелся с появлением гадины на лексусе. Итак, он меня не замечал - понятно. Он болтал по мобиле - понятно. Он жевал жевачку - понятно, изо рта-то воняет!
   И тут мне прямо-таки бросился в глаза его костюм. Он закрыл все вокруг для меня на мгновение... ну, может, на два мгновения. Эта жопа натянул на себя костюм точно же такого цвета, что и салон его лимузина. Мгновение породило миллион всяких мыслей - эй, чувак, у тебя все костюмы одного цвета? - слышь, или полно тачек? - блин, че ты вырядился!
   Сейчас, по прошествии какого-то времени, я уже понимаю всю глупость подобных тем в голове. Обычно я стараюсь мыслить логично. Не путаться. Не вскипать. Но тогда... Я почему-то был просто вне себя. Он бесил меня все больше и больше. Я просто не мог его выносить. Этот... Даже не знаю, как бы выразить свои чувства... Не важно. Я его ненавидел. Случалось ли вам обдумывать, как так получается, что к одному человеку чувство положительно, а к другому совсем нет? Мне не случалось - ну на фиг. Тогда я взорвался ненавистью - и не жалею.
   Помню, как-то в детстве меня поймали соседские мальчишки. С ними были контры - я жил в "ноле" (так разные дурачки называли наш двор - мне-то всегда было положить и на "ноль" и на них и вообще на всю эту фигню). Глупость, конечно... Мне ничего не сделали - просто посмеялись как тупики - но я прекрасно помню, как ненавидел их. Тогда я не ответил - боялся.
   И в этот раз тоже.
   Я мог бы наброситься на выходящего из машины урода, свалить его на землю, бесноваться на его валяющейся тушке, пачкать эту мерзость еще больше.
   А я просто стоял. Наверное, стою так до сих пор. Время - тьфу. Главное - мысль!

- 1 -

  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"