о-О + Лолка : другие произведения.

Weekend в горах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Письмо первое: "Менаж а труа"




Январь выдался таким суматошным, что я не успевала оглянуться, как пролетали недели, вместе с выходными. Ни минутки невозможно было выкроить для отдыха, а очень хотелось поехать в горы. Вот, вырвалась только в прошлую пятницу. Это было сущим безумием, но я прокаталась весь день, прервавшись лишь на обед, после которого позволила себе с полчаса понежиться в шезлонге на площадке возле ресторана. В результате этого неуемного спортивного азарта, когда я спустилась в деревню, то еле добрела до гостиницы. Ругая себя на чем свет стоит, я поплелась в номер, с тоской думая, что завтра не смогу встать, и целый день пропадет зря!

Ты, наверное, удивляешься, что я поехала одна? Так вышло. В последний момент Ив заупрямился, а, проще говоря, поленился. Меня же было не удержать. Я твердо решила, что поеду, да еще и телефон выключу, чтобы он понял, насколько был не прав. И вот теперь я сидела в номере и размышляла, что, возможно, его присутствие сейчас было бы очень кстати, хоть кто-нибудь помог бы мне стянуть костюм и затолкал в душ. Так пришлось все проделывать самой. Приняв душ, я поняла, что все не так уж плохо. А если вечерком еще и в сауне посидеть, то к завтрашнему дню я, может быть, и очухаюсь.

Солнце еще не зашло, и я, натянув длинный свитер прямо на голое тело, вышла на балкон, общий с соседним номером. Не буду живописать тебе красоты горной местности, боюсь увлечься. Скажу только, что ради такого вида стоит жить. Я подставила лицо последним солнечным лучам, облокотившись на перила.
   - Замечательная погода, не правда ли? - Услышала я приятный голос.
Повернув голову, полуслепая от солнечного света, я увидела субъекта приятной наружности. Он сидел в плетеном кресле на другой половине балкона, поставив перед собой на столик початую бутылка белого вина и бокал. Я сглотнула, представив себе вкус холодного напитка.
   - Хотите выпить? - Субъект угадал мое желание.
Я молча кивнула.
   - Я Брент, - представился он, и исчез в недрах своего номера.
Через секунду он вернулся со стаканчиком и налил мне вина. Я выпила вино почти залпом, только после этого догадавшись предствиться.
   - Лола.
   - Очень приятно. Предпочитаете спортивный отдых? - Спросил он.
   - Иногда.
   - И в одиночестве?
   - Иногда.
   - Вы не очень разговорчивы.
   - Иногда. - Я рассмеялась.
   - Хотите еще вина?
Я опять кивнула. Солнце, приятная усталость и вино быстро делали свое дело. Брент казался мне все симпатичнее, тем более, что он явно проявлял ко мне интерес.
   - А ужинать вы тоже предпочитаете в одиночестве? - Спросил он.
   - Не сегодня. - Сказала я, глядя ему в глаза.
   - Значит, ужинаем вместе?
   - Разумеется.
   - Отлично, - заключил Брент нашу беседу, - жду вас около восьми в коридоре.
   - Лучше постучите мне в стену минут за пятнадцать. Я хочу прилечь, и боюсь задремать.
   - Договорились, - кивнул Брент.

Я удалилась в свой номер и, скинув свитер, улеглась на кровать. Мысли мои крутились вокруг нового знакомого. Интересно, он так и сидит на балконе, или ушел к себе? Может быть, тоже решил отдохнуть и так же валяется на постели? Выглянуть и посмотреть? А что если он на балконе, а я высунусь голая? Впрочем, там совсем не холодно и было бы интересно посмотреть, как отреагирует на это Брент. Представив, как холодный воздух обнимает мое тело, а лучи заходящего солнца ласкают меня своими тонкими пальцами, я почувствовала, как предательски дрогнула, сжавшись, потайная мышца внизу живота. Я немного раздвинула ноги, позволяя легкому ветерку из открытой балконной двери коснуться моих увлажненных губ. Ладонью я медленно провела по лобку, на этот раз он не был гладко выбрит, я оставила узкий треугольничек коротких волос. Прикосновение к ним возбуждало еще сильнее. Я начала себя ласкать и мне уже расхотелось куда-либо идти. Закрыв глаза, я то легко ударяла пальцем по клитору, то поглаживала его, подводя себя к оргазму, и жалея, что не захватила вибратор. Мне хотелось почувствовать наполненность влагалища, тогда оргазм был бы более острым, а наслаждение сильнее. Желая отсрочить момент разрядки, я открыла глаза и... увидела Брента, который с явным удовольствием наблюдал за тем, что происходит, в полуоткрытую балконную дверь. Не переставая себя ласкать, я снова закрыла глаза и быстро кончила.
  
   - Вы что-то хотели спросить? - Я повернулась к балкону.
   - Да, но не решился вам помешать, - улыбнулся Брент.
   - Теперь можете это сделать, - улыбнулась я, и села на постели, скрестив ноги по-турецки. Брент откровенно меня разглядывал, и мне это нравилось.
   - Может быть, нам пойти немного раньше и выпить апперитив в баре? - Спросил он.
   - Я совсем не против, - ответила я светским тоном.
   - Вас возбудило то, что я наблюдал? - Он резко сменил тему разговора.
   - Очень. Да и вас, я вижу это не оставило равнодушным, - я кивнула на весьма выразительную выпуклость на его брюках.
   - Разумеется. В какой-то момент я даже хотел предложить свою помощь, но зрелище было слишком красивым, чтобы его прерывать.
   - Я бы выпила еще вина, - улыбнулась я.
Брент кивнул и пошел за бутылкой. Одеваться я и не собиралась, но накинула легкую рубашку. Когда сосед, вернувшись, увидел меня в ней, в его глазах мелькнуло разочарование. Он разлил вино по бокалам и, подав один мне, устроился в ногах кровати.
Я немного отпила, продолжая разглядывать своего нового знакомого. Он, в свою очередь, рассматривал меня, и мы явно размышляли над одним и тем же: заняться любовью прямо сейчас или подождать до завершения ужина.
  
   - Ты часто занимаешься сексом с малознакомыми девушками? - спросила я.
   - Не так часто, как хотелось бы, - улыбнулся Брент.
   - И сейчас тебе этого хочется.
   - Разумеется.
   - Могу поспорить, что ты бы хотел перевернуть меня на живот и войти сзади? - ехидно спросила я, сама заводясь от представившейся картинки.
   - По-моему, этого хочется тебе, - парировал Брент.
   - А ты поступил бы иначе? - удивилась я.
   - Абсолютно.
   - И что бы ты сделал?
   - Сначала отнес бы тебя в ванную и поставил под душ, как ты есть. Эта рубашка станет почти прозрачной и облепит тебя всю. Уверяю, ты будешь еще соблазнительней, чем полностью обнаженная.
Мне решительно нравился ход его мыслей, и я почувствовала, что вновь возбуждаюсь.
   - А потом? - спросила я нетерпеливо, чувствуя, как становится влажной промежность.
   - Потом извлек бы тебя из-под душа и поставил бы на колени, а сам спустил бы штаны... Знаешь, обожаю, когда девушки с мокрыми волосами делают мне минет. Только не стал бы кончать.
   - И что же? - я поставила бокал на тумбочку у кровати и, откинувшись на спинку кровати, положила пальцы на клитор. Усмехнувшись моему жесту, Брент погладил весьма внушительный бугор на своих джинсах, потом не торопясь расстегнул пояс и молнию. Его член был в полной боевой готовности, и он обхватил его ладонью.
   - Потом, - продолжал он слегка севшим голосом, - я повернул бы тебя лицом к сушилке для полотенец. Так вот, одним полотенцем я привязал бы тебе руки к верхней части, а второе одним концом закрепил бы немного ниже и продел у тебя между ног, держа его за другой конец.
   - Это еще зачем?
   - Ты к тому времени возбудишься до такой степени, что начнешь елозить по полотенцу, пытаясь получить удовольствие.
Я чуть тут же не кончила от таких фантазий. Мои пальцы на клиторе задвигались очень быстро.
   - Я вижу, что прав, - сказал Брент, мастурбируя наперегонки со мной. - Я бы с удовольствием посмотрел, что бы ты там выделывала, а сам бы то отпускал, то подтягивал бы полотенце, любуясь твоей попкой.
   - Что же дальше? - я чувствовала, что вот-вот кончу.
Брент тоже тяжело дышал.
   - Вечером увидим, - буркнул он, и фонтанчик спермы вырвался на волю. Я закрыла глаза и на секунду потеряла сознание от мощного оргазма.

Когда я открыла глаза, Брент уже исчез. Конечно, ему нужно было привести себя в порядок и переодеться к ужину. Я сладко потянулась, допила вино, стоявшее на тумбочке, и стала мысленно перебирать свой небогатый спортивный гардероб, размышляя, что же надеть. Выбор был неширок, так что после душа я натянула джинсы и легкий кашемировый свитер, пренебрегая бельем. За шумом фена я не услышала, как Брент вошел в номер.
   - Я заказал столик в нашей же гостинице. Мне говорили, что здесь неплохо готовят. Проверим?
   - Я безумно голодна. Бар отменяется. Кстати, ты теперь все время будешь входить и выходить через балкон?
   - Это очень удобно, - улыбнулся Брент. - Не надо беспокоить тебя стуком в дверь.

Мы спустились в просторный ресторан, который был уже почти полон. Наш столик был у самого окна, так что, наслаждаясь отличным ужином, мы могли любоваться видом на горную цепь, еще заметную в сумерках, и деревушку, украшенную блестками оконного света. Мне было тепло и спокойно. Честно говоря, в такие моменты секс кажется почти невозможным. Хочется, чтобы рядом был мужчина, с которым можно было бы приятно поболтать, посмотреть телевизор и заснуть, уткнувшись в плечо. Похоже, что Брент почувствовал мое настроение.
   - Устала после спортивной вылазки? - спросил он.
   - Да, немного разморило.
   - У меня есть шансы взбодрить тебя как-нибудь?
Мне понравилось, что он оставил выбор за мной.
   - Смотря какие средства найдутся у тебя в наличии, - улыбнулась я.
   - Подозреваю, что тебя трудно удивить, - сказал Брент. Он был проницателен.
   - Пожалуй.
   - Что ж, мне бы хотелось попробовать.
   - Пойдем к тебе?
Брент кивнул и поднялся. Мы прошли к лифтам. Отель был не очень большой, и лифт был тесноват. Войдя в теплую тесноту, мы оказались почти вплотную друг к другу. Это на мгновенье создало неловкость, и я опустила глаза. Тут я увидела, что молния на джинсах Брента расстегнута.
   - Давно так ходишь? - поинтересовалась я.
   - Расстегнул, когда вышли из ресторана, - ответил Брент.
   - Ого! Ты не носишь трусы? - Воскликнула я, запустив руку в ширинку.
   - Специально не надел, только для тебя.
Я усмехнулась, это было забавно. Среди мужчин я не часто встречала склонных к эксгибиционизму.

Я впервые прикоснулась к его члену, и ощущение его силы возбудило меня. Нежная томность, которая обволокла меня в ресторане, сменилась веселой шкодностью. Когда лифт уже подходил к нашему этажу, я, помогая себе другой рукой, вытащила и сам член, и мошонку на свет божий. Его добро удивительно хорошо смотрелось на фоне темносиних джинсов и я даже расстроилась, что за раскрывшимися дверями никого не оказалось.

Похоже, Брента моя проказа не особенно смутила, хотя ему и пришлось расстегнуть пояс, чтобы заправить все обратно. Придерживая брюки рукой, он направился к своему номеру. Я пошла за ним. Он открыл дверь, пропуская меня.
   - Только имей в виду, что твоя выходка не прощается! - сказал он строгим голосом.
Заперев дверь, Брент включил свет в ванной.
   - Марш под душ! И не смей раздеваться!

Я ничего не имела против и, скинув кроссовки, ступила на теплый кафель в ванной. Брент в это время снял джинсы и свитер. Когда он вошел в ванну, из всей одежды на нем был один галстук, небрежно накинутый на гордо торчащий член. "А это еще зачем?" - подумала я, но не стала ничего спрашивать. Не говоря ни слова, Брент подтолкнул меня к душевой кабинке и включил воду. В следующее мгновенье я оказалась под мощной струей прохладной воды. Я чувствовала, как намокает мой свитер, щекотно прилипая к телу, как тяжелеют джинсы. Сквозь струи, заливающие лицо, я разглядывала член Брента во всем великолепии эрекции. Брент же жадно смотрел на меня. Вода сменилась на более теплую, и вдруг стала ледяной. Взвизгнув, я выскочила из-под душа, а Брент, схватив меня за плечи, заставил опуститься на колени. Он запустил пальцы в мои мокрые волосы, и я чувствовала, что это доставляет ему удовольствие. Немного подавшись вперед, я провела языком по члену, потом еще раз. Я не торопилась брать его член в рот, думая сначала немного поиграть, но у меня ничего не вышло. Держа меня за затылок одной рукой и направляя член другой, Брент не грубо, но настойчиво прижал его к моим губам. Я послушно открыла рот, пропуская его в себя. Теперь уже обе руки Брента держали мою голову, двигая ее в соответствии с его собственными желаниями. Так прошло несколько минут и я уже размышляла о вкусе его спермы, когда он неожиданно вынул член из моего рта.
   - Не так скоро, - сказал он. - Поднимайся.
Я встала, чувствуя тяжесть мокрой одежды. Брент подвел меня к полотенцесушилке и, заставив меня поднять руки над головой, ловко привязал их галстуком к самой верхней перекладине. "А ведь он прав" - подумала я - "махровым полотенцем было бы трудновато это сделать.

Mы стояли лицом к лицу, его член упирлся мне в живот, и я с интересом ждала продолжения. Брент не спешил. Он cлегка отстранился, внимательно осмотрев меня с ног до головы. Потом опустился передо мной на колени и медленно расстегнул джинсы. Прдолжая игру, я расставила ноги, мешая ему их снять. Тогда он, не вставая с колен, запустил руки мне под свитер и начал сжимать груди, больно придавливая соски кончиками пальцев. Эта грубая ласка в сочетании с моей беспомощностью невероятно возбуждала. Очень быстро боль превратилась в острое наслаждение. Он орудовал все решительней, а я стонала все громче. Наконец его руки оставили мою грудь и спустились вниз. Придавив пальцем клитор, Брент посмотрел мне в глаза.
   - Что ты хочешь, - спросил он, продвигая палец во влагалище и с силой давя на переднюю стенку.
Я выгнулась вперед.
   - Трахни меня, - сказала я.
   - Так просто?
   - Но ты же сам этого хочешь!
   - Я потерплю, - ухмыльнулся Брент и снова стал стягивать с меня джинсы, На этот раз я не сопротивлялась, я хотела остаться без ничего, я изнемогала от желания секса. Отбросив мокрые штаны в сторону, он прислонился к стене, глядя на меня.
   - И что ты теперь будешь делать? - спросил Брент с издевкой.
   - Но ты же обещал бы полотенце.
   - Обойдешься, - Брент продолжал издеваться он.
   Я стала извиваться, сжимая и расслабляя бедра, но это нисколько не удовлетворяло. Вид члена Брента в полной эрекции доводил до бешенства.
   - Давай! - крикнула я. - Чего ты ждешь?
Брент лениво подошел, грубо коленом развел мне бедра, и одним мощным движением вошел внутрь. Я вскрикнула. Постояв несколько секунд неподвижно, он начал двигаться. Слишком медленно, чтобы удовлетворить меня.
   - Быстрее, - требовательно зашептала я, но Брент не увеличил ни темпа, ни амплитуды. Казалось, он может двигаться так часами.
   - Быстрее, - повторила я, но вместо того, чтобы ускорить движения, Брент неожиданно вышел, исторгнув из меня громкий стон разочарования. Не обратив на это ни малейшего внимания, он потянулся за полотенцем и я с тоской подумала, что он собирается воплощать в жизнь свой сценарий, но ошиблась. Повернувшись ко мне спиной, он наклонился и поднял меня за лодыжки. Повиснув на привязанных руках, я обняла его ногами за талию. Воспользовавшись этим, он быстро связал мне ступни полотенцем. После этого он повернулся ко мне лицом и, поддерживая меня за попу, аккуратно надел на член. На это раз он двигался с полной амплитудой, постепенно ускоряя темп. При моей степени возбуждения мне потребовалось совсем немного для достижения бурного оргазма. Полностью погрузившись в свои ощущения, я даже не заметила, кто из нас кончил раньше.

Плохо помню, как он меня отвязывал... Окончательно придя в себя, я увидела, что лежу на Бренте прямо под полотенцесушилкой. Увидев, что я открыла глаза, он нежно поцеловал меня в губы и сказал:
   - Извини, милая, но у меня не было сил добираться до комнаты.
Я лежала неподвижно и, перебирая в уме события сегодняшнего вечера, радовалась тому, что Ив отказался поехать...
  
  

Письмо пятое: "Колесо обозрения"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"