о-О + Лолка : другие произведения.

Колесо обозрения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:



Знаешь, Маш, терпеть не могу непунктуальность, особенно, когда речь идет о деловых встречах. Вчера ужасно разозлилась на одного нашего автора. Этот непризнанный гений печатает в нашем издательстве свой опус о несчастной любви. И надо же было, чтобы этот шедевр попался мне на редакцию. Я старалась, как могла, но некоторые места просто невозможно было оставить как есть, и мне пришлось просить горе-писателя о личной встрече. Почему-то он назначил ее в городском парке. Наверное, решил создать романтическую обстановку. Я пришла к четырем, как и было договорено. А тут звонок по мобильному. Гений задерживается на полчаса. Что делать? Идти обратно на работу - не успею. Перекусить - так я только что пообедала. Почитать с собой, кроме того дурацкого романа, ничего не взяла. Прогуливаюсь по парку, ругаю всю писательскую братию, и что ты думаешь? Встречаю Поля! Помнишь? Фотограф, у него еще была симпатичная подружка из Турина, Бьянка. Не притворяйся, что не помнишь! Я, между прочим, видела, что вы с ней выделывали. Поль показывал мне фотки. Кстати, Поль мне всегда нравился, но как-то по-братски. Дальше простого приятельства дело никогда не заходило. Недавно он снял студию неподалеку от нашего издательства и мы иногда выпиваем по стаканчику после работы. Он все зовет меня попозировать, но у меня никогда не было достаточно времени, да и почему-то не хотелось переходить ту грань, которая отделяет дружбу от более близких отношений, что запросто может случиться во время сеанса.

 [] Так вот, иду по дорожке - он навстречу. С фотиком, конечно. Остановились. Оказывается, он в парке семейные идиллии снимает для какого-то журнала. Я ему нажаловалась на писателя, а он говорит.
   - А ты на новом колесе обозрения каталась?
   - Нет, - отвечаю, а сама смеюсь. Детская какая-то забава.
Поль говорит:
   - Пошли. Я заодно пару видо сверху щелкну, пригодятся. А ты время убьешь.
Я согласилась. Делать-то все равно нечего. Подошли к аттракциону. Колесо, действительно, огромное, просто дух захватывает. Народу было немного. Купили билетики, стоим в короткой очереди. А Поль мне:
   - Ты сегодня выглядишь - просто супер!
Он еще никогда не говорил мне комплиментов и я даже покраснела от неожиданности и удовольствия. Подъехала наша кабинка, мы стали в нее забираться, а Поль, помогая мне залезть, ненавязчиво так провел ладонью по заднице.
   - Ты чего, - говорю, - весна, что ли влияет?
   - Наверное, - смеется он. - Очень уж у тебя попка аппетитно смотрится. Вот и захотелось узнать, как она на ощупь.

Резкий переход Поля от чисто дружеских отношений к откровенно сексуальному ухаживанию не оставил меня равнодушной. Весна и эта замечательная погода делали свое дело. Почему бы и нет, думала я, сама возбуждаясь от своих мыслей, Поль чертовски привлекателен и чем я, собственно, рискую?
  
   - Ну и как она тебе? - поддержала я начатую тему.
   - Еще лучше, чем на вид! - Не задумываясь ответил он.
Интересно, кто и нас кого соблазняет, подумала я, и, усаживаясь на сидение напротив, позаботилась о том, чтобы задравшаяся юбка обнажила не только колени.
   - У тебя красивые чулки. - Сказал Поль, увидев краешек резинки.
   - Тебе они, действительно, нравятся? - Спросила я голосом невинной девочки, еще выше задирая подол.
Поль взялся за фотик. Ах так, подумала я и, расстегнув блузку, начала возбуждать соски пальцами. Фотик Поля щелкал не переставая.
   - Здорово! Не зря я всегда думал, что из тебя может получиться замечательная модель.
   - Так тебя только кадры интересуют? - обижено спросила я и, поставив пятки на сидение, широко раздвинула колени.
   >- Как видишь, не только - ответил Поль, выразительно погладив себя по ширинке.

Тут меня совсем разобрало. Вот было бы здорово заняться здесь сексом и кончить на самой верхотуре! Колесо двигалось очень медленно, время от времени останавливаясь для посадки новых пассажиров и все можно было успеть. Парочка в соседней кабинке сидела к нам спиной и целовалась, да, если бы они и смотрели в нашу сторону, что с того?

Не долго думая, я сдвинула стринги и, разведя губы пальцами одной руки, начала демонстративно ласкать себя другой. Тут уж и Поль не выдержал. Он отложил фотоаппарат и, расстегнув молнию, выпустил своего красавца на волю. Вторя мне, он начал медленно мастурбировать.
   - А презики у тебя есть? - спросила я.
Не говоря ни слова, он вытащил презерватив из карманчика фотосумки, ловко надел его на себя и сдвинулся к самому краю, как бы приглашая меня. Не тратя лишнего времени, я перебралась к Полю и уселась сверху. Как же замечательно было ощущать, член Поля, раздвигающий стенки моего влагалища и медленно проникающий вглубь. Впустив его до самого конца, я замерла и, сидя совершенно неподвижно, стала играть, напрягая и расслабляя мышцы влагалища. Пальцы Поля, ласкающие мои соски, замерли и он уже не сдерживал стонов удовольствия. Потом, разнообразя ощущения, я медленно приподнялась, оставив в себе только головку. Сделав несколько совсем коротких движений, я опустилась со всего размаха и не смогла сдержать стона наслаждения. Поль ответил мне своим. В этой позе я управляла всем процессом и, не задумываясь партнере, двигалась так, чтобы получить максимум удовольствия. Однако, увидев, что мы уже проделали значительную часть пути, я ускорила движения и прямо над городом нас накрыл оргазм. Это было супер!

Слегка отдышавшись, я вернулась на свое сидение и сняла запачкавшиеся стринги. Потом, взяв из сумки влажные салфетки, опустилась перед Полем на колени, сняла с него презик и начала вытирать член. Начала вытирать и почувствовала, что он растет в моих руках. Не удержавшись, взяла его в рот и, лаская уздечку языком, балдела от ощущения растущего во рту члена. Увы, наш первый круг заканчивался и я вернулась на свое сидение. Застегивая пуговицы на блузке, я не смогла сдержать смех, наблюдая за безуспешными попытками Поля заправить член в джинсы.
   - Не надо над ним издеваться, - сказала я, бросив ему на колени свой шарф.

Теперь, когда посадка закончилась, колесо крутилось на полной скорости. Но мы уже не думали о сексуальных развлечениях, захваченные красотой лежащего под нами города.

***


Расставшись с Полем, я шла по парку в замечательном настроении. Все вокруг меня радовало и красота парка, и прекрасная погода, и легкий ветерок, который, забираясь под юбку, ласкал мою обнаженную плоть. Даже встреча с автором не казалась мне столь уж неприятной. Не первый ведь год работаю в издательском деле и не такие рукописи приходилось редактировать. Кроме того, я уже не сердилась за опоздание, которое подарило мне эту очаровательную прогулку на колесе обозрения.

Подойдя к открытому кафе, где у нас была назначена встреча, я немного замешкалась, разыскивая глазами своего писателя. Мы с ним никогда не виделись, а я, разозленная необходимостью редактировать столь никудышною рукопись, даже не взглянула на фотографию, которая была в досье. Мне он почему-то представлялся плюгавеньким мужичонкой средних лет, полным необоснованных амбиций. Ты можешь представить себе мое удивление, когда мне навстречу поднялся немолодой, но очень приятный мужчина высокого роста. Его элегантный светлый костюм подчеркивал свежесть загорелого лица.

Расположившись за столиком, я заказала кофе и вытащила из пакета рукопись, исписанную моими пометками.
   - Совсем плохо? - с виноватой улыбкой спросил он.
Я замялась, не зная что ответить.
   - Я знаю, что рукопись никуда не годится и чувствую себя виноватым перед Вами. Простите, что отнимаю Ваше время, но мне бы хотелось рассказать историю, которая сделала из меня горе-писателя.

Меня позабавило, что он воспользовался именно теми словами, которыми я о нем думала. Знаешь, Маша, он явно был искренен и, более того, он был чертовски обаятелен. Эта дурацкая рукопись от меня никуда не денется, а чужие истории иногда бывают интересными.
  
   - Вы пьете шампанское? - его голос оторвал меня от размышлений.
   - С удовольствием, - ответила я.
Не знаю, как это получилось, но я ощущала себя в компании старого и доброго друга, с которым давно не виделась. С удовольствием прихлебывая охлажденное шампанское, я слушала историю его романа.

Я никогда не стремился стать писателем и не имел ни малейших амбиций на этот счет. Я любил свою работу, которая обеспечивала мне безбедное существование, и вел довольно легкомысленный образ жизни. У меня бывали и совсем коротенькие интрижки, и более серьезные отношения, которые можно было назвать романами. Жил легко и думал, что счастливо. Так продолжалось до того дня, когда я встретил Натали. Это было, как удар молнии. Все остальное перестало для меня существовать. Перед глазами стояло ее лицо, ее фигура. Почти вдвое моложе меня, она была бесконечно хороша. В такую невозможно было не влюбиться и тут нечему было удивляться. Удивительным было то, что она ответила мне взаимностью. Через несколько дней она сама напросилась ко мне в гости и осталась до утра. Отношения, которые начались так легко, переросли в серьезное чувство и продолжались не один год. Я никогда не думал, что мужчина и женщина могут быть столь близки...

Но пришло время и мы расстались. Я ведь был ее первым серьезным чувством, а потом к ней пришло другое. Это было естественно и, видимо, неизбежно. Мы расстались и остались друзьями. Иначе и быть не могло.

Но моя жизнь опустела и первые несколько месяцев я довольно сильно тосковал. Однажды, перечитывая нашу переписку, которая хранилась в моем компьютере, я решил расположить письма по порядку. Занятие меня увлекло и я начал дополнять письма описаниями различных событий нашей жизни. Я писал для себя и, не стесняясь, описывал все, что мне запомнилось, включая и самые интимные моменты. Не повседневный секс, разумеется, а те случаи, которые оставили заметный след в памяти, как, например, секс в парке.

Я чуть не поперхнулась шампанским.
   - На колесе обозрения? - не выдержав, спросила я.
Он как-то совсем иначе посмотрел на меня и, улыбнувшись, сказал:
   - Нет. На твердой земле. А у Вас был секс в колесе?
Я кивнула.
   - На этом? - Он кивнул головой в сторону колеса обозрения.
Я снова кивнула.
   - Значит, это было совсем недавно. Идея, кстати, шикарная. Оргазм на высоте птичьего полета. Надеюсь, исполнение не подкачало?
   - Все было даже лучше, чем можно было ожидать.
  
   - Слушайте, Лола, наше знакомство началось столь приятно, что мне не хочется это портить обсуждением дурацкой рукописи, которая заслуживает не издания, а помойки. Давайте лучше поужинаем, а работу отложим на потом.
Я только обрадовалась и убрала рукопись обратно в пакет.

Заказали ужин и бутылку вина. Да, подумала я, шампанское, вино и ужин с мужчиной после секса на колесе с другим - совсем неплохое окончание для трудового дня.

Закуски мы не заказали и, дожидаясь еду, не торопясь потягивали великолепный шираз и болтали о том о сем. После первого бокала мы были уже на "ты". Когда принесли горячее, Джон продолжил свой рассказ.

Написанная мною история болталась в компьютере. Я ее время от времени перечитывал, внося исправления и добавления. Послал я его и героине повествования. "Мне и в голову не приходило, что ты умеешь так здорово писать. Я не могла оторваться и просидела всю ночь у компа. В некоторых местах даже всплакнула" - ответила она.

Жизнь шла своей чередой. У меня стали появляться новые подруги. Одна из них, роясь в компьютере, набрела на мою рукопись и предложила показать ее одному из совладельцев вашего издательства, который был ее хорошим знакомым. Рукопись одобрили и очень скоро опубликовали с минимальными исправлениями. Кстати, подписывая договор, я настоял, чтобы гонорар делился между мной и Натали. Хотя она и не писала текст, но, безусловно, была полноправным соавтором этого романа.

Так я стал писателем. Книга пользовалась успехом у читателей, зато критики разгромили ее в пух и прах, особенно напирая на слишком графическое описание сексуальных сцен. Мы же с Натали, обсуждая очередную критическую статью, только посмеивались. Это было описание нашей жизни и секс был важной ее составляющей. Кроме того, критика такого рода только увеличивала продажу книги и мы с Натали неплохо заработали.

Воодушевленный успехом романа, директор издательства стал настаивать на заключении договора на издание следующего, а я, в эйфории успеха, согласился. Это было ошибкой. Несмотря на все старания, ничего стоящего не приходило в голову. Одно дело описывать реальные события и совсем другое придумывать сюжет и детали из головы. К этому я оказался неспособен. Результат моих годовых мучений ты уже читала.

Я смогла только криво улыбнуться.

Тем временем мы расправились с нашими бифштексами и, заказав десерт, направились в туалет. Он очень осторожно приобнял меня, как бы спрашивая разрешения. Я прильнула к нему. Его рука на моей спине сразу осмелела и, задержавшись на талии, скользнула ниже.
   - Ты ходишь на работу без трусиков? - удивленно спросил он.
Я рассмеялась.
   - Нет. На работе я была в трусах, но потом они испачкались и я их сняла.
   - Так твое колесо обозрения было сегодня?! - воскликнул он. - Неужели ты это успела за те полчаса, на которые я опоздал?
   - Я встретила хорошего приятеля - объяснила я с улыбкой.

Пока мы ели и пили, я не особенно думала о сексе, но сейчас, в одиночестве ресторанного туалета, я поняла, что безумно хочу этого мужчину. Он ждал меня у дверей и по лестнице мы поднимались вместе. Его рука скользнула мне под юбку и, поднявшись вдоль ноги, прижалась к моей горячей и уже влажной от желания промежности. Ласка была слишком краткой, чтобы доставить удовольствие, но я была рада, что он теперь знает степень моего желания.

Покончив с десертом и расплатившись, мы пошли в направлении выхода из парка. Наш ужин затянулся и на парковых дорожках уже было включено освещение. Проходя мимо колеса, я задрала голову, любуясь этой, освещенной множеством лампочек, громадой.
   - Хочешь посмотреть на ночной город сверху? - спросил он.
Мы оба знали, что значит это предложение, и я не собиралась отказываться, но простого согласия мне было недостаточно. Я решила сыграть выбранную роль до конца.
   - Хочу. При электрическом освещении и с другим мужчиной все должно быть совершенно иначе.
Мы пристроились к очереди. Он стоял чуть сзади, обнимая меня за плечи. Я же прижалась к нему всем телом, с удовольствием ощущая, что его желание секса ничуть не меньше моего. Я обратила внимание, что многочисленные лампочки, установленные на ободе колеса, совсем не освещают кабинки и мы сможем себя чувствовать защищенными от посторонних взглядов.

Мы сели напротив друг друга, чинно ожидая пока кабинка отъедет от ярко освещенного перрона. Когда колесо тронулось, я поставила пятки на сидение, задрала юбку и, широко раздвинув колени, откинулась на спинку сидения. Я не смотрела на него. Я ждала. Через несколько секунд я почувствовала его пальцы, раздвигающие мои губы, и, через мгновение, его язык на своем клиторе. Господи, как же это было хорошо. Мне ничего не стоило кончить от его ласк, но я хотела не этого. Я хотела, чтобы он меня трахнул.
   - Встань! - сказала я ему.
Он послушно оторвался от меня и поднялся с колен. Я расстегнула молнию и пояс его брюк и спустила их вместе с трусами. Наверное, он ждал, что я буду его ласкать, но я не стала этого делать. Я встала на ноги и наклонилась, повернувшись к нему спиной.
   - Можешь кончить в меня. - Сказала я.
Да. Это было именно то, что я хотела. Он был очень умел и, чередуя различные движения, внимательно следил за моими реакциями. Я же, не стесняясь, давала ему понять, что именно я хочу. Уже через пару минут он перестал нуждаться в моих указаниях и двигался именно так, как я того хотела. Он сам почувствовал приближение моего оргазма и стал двигаться резкими мощными толчками, постепенно увеличивая скорость движений. Я кончила чуть раньше него.

Знаешь, Маша, это было очень здорово. Гораздо лучше, чем с Полем. Дело в том, что Поль из приятелей перешел в приятели-любовники и секс с ним был приятный, но приятельский. А этот, как бы тебе объяснить... он за эти пару часов умудриляся стать для меня возлюбленным, а, сама знаешь, когда к хорошему сексу примешивается еще и влюбленность, это ни с чем несравнимые ощущения.

Дав ему одну из своих незаменимых салфеток, я заткнула себя тампоном, валявшимся у меня в сумке, и села с рядом. Мы просто сидели рядом и молча любовались на проплывающие под нами городские огни. Мне не хотелось разговаривать. Хотелось просто сидеть, ощущая тепло его руки, обнимающей мои плечи.

Он пригласил меня к себе, но я отказалась, пообещав придти завтра для "работы над рукописью". Я хотела немного придти в себя, да и секса мне уже не хотелось.
  

***


Кстати, с рукописью ведь тоже надо что-то делать. У меня уже появились кое-какие идеи, но мне надо было посмотреть договор. Вот этим и займусь после душа, сказала я себе. Но, вернувшись домой и приняв душ, я не смогла заставить себя заниматься делами. Я просто легла и долго перебирала в голове события прошедшего вечера. А потом я заснула и приснился мне сон. Нет, там был не он и даже не Поль. Там была ты. Мы были с тобой в фотостудии, похожей на фотостудию Поля, но его самого там не было. Фотографом была я, а ты была фотомоделью. Будто бы я снимала эротичскую сессию по заказу какого-то крупного журнала. Эх, если бы эти фотки можно было перетащить в реальную жизнь, их можно было бы продать за большие деньги, настолько они были хороши. Ну, а чем закончилась это фотосессия ты и сама, наверное, понимаешь.

Видимо, сон приснился мне уже под утро, потому что луч солнца, разбудивший меня, прервал наше занятие сексом буквально за несколько секунд до моего оргазма. Обругав себя последними словами за то, что поленилась закрыть вчера шторы, я вылезла из постели, включила комп, открыла альбом с твоими обнаженными фотками и получила, наконец, свой оргазм. Маш, если ты ничего не имеешь против, я прилечу к тебе как-нибудь на выходные. Очень уж я по тебе соскучилась. Мне бы хватило и тебя одной, но если тебе веселей в мужской компании, ничего не имею против. Давно, кстати, хотела посмотреть на того твоего приятеля, который приходит к тебе "исповедоваться". Если судить по твоим рассказам, он не может мне не понравиться, да и он вряд ли откажется от ужина втроем (один из этих рассказов можно причитать здесь).

Все. Отправляю тебе это письмо и иду завтракать. Сейчас уже около 9, а к Джону я хотела придти в районе полудня.
  
  
   продолжение истории

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"