о-О + Лолка : другие произведения.

В метро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Лолкины письма
   Машкины рассказы
   Отель Черная Кошка. Жюли.
   Письма с курорта


   Еще на платформе я заметила, как этот тип пялился на меня и нельзя сказать, чтобы мне это было неприятно. Красивый, статный, он обращал на себя внимание. Его интерес не был для меня неожиданным - я привыкла привлекать мужские взоры. Обычно я не обращаю на них внимания, но в этот момент предстоящее свидание настроило меня на игривый лад и я ответила улыбкой. N, к кому я сейчас ехала, был очень милым и интересным человеком, но скучноват в сексе. Мне и раньше приходилось разогревать себя перед нашими встречами. Иногда я вспоминала что-нибудь из своих прошлых приключений, иногда просто фантазировала. В этот же раз я решила сделать этого высокого шатена объектом своего очередного фантазма. Сама мысль об этом оказалась довольно сильным возбуждающим средством, но мне не хотелось возбуждаться в одиночку. Мне была нужна компания.
   Стояла прекрасная весенняя погода. Легкая курточка и совсем короткая юбка "на бедрах" оставляли на обозрение полоску тела с соблазнительным изгибом талии. Я потеребила замочек на "молнии" куртки, с удовлетворением отметив, что его взгляд опустился вниз и послушно прилип к пирсингу в моем пупке. Но живот не единственная часть моего тела достойная мужского внимания. Делая вид, что разглядываю стоящих вокруг на людей, я повернулась к нему спиной. Даже не оглядываясь, я знала, что он сейчас разглядывает верхнюю часть той голубенькой розочки, которая вытатуирована на моем копчике. Потом я открыла сумочку и слегка наклонилась, разыскивая в пудреницу. Не нужно иметь способности Шерлока Холмса, чтобы догадаться, что его взгляд переместился на тонкую кружевную резинку моих чулок, которая стала видна из-под задравшейся на попе юбки..
   Я открыла пудреницу и посмотрела на него в зеркальце. Так и есть, он не отводил от меня взгляда. Подходил поезд и я увидела, что он сделал эти два разделяющие нас шага и оказался прямо за моей спиной. Пропуская выходящих из вагона, я чуть подалась назад и ощутила спиной грудь незнакомца. Так, друг за другом мы и втиснулись в набитый вагон. Я заметила, что подол юбки у меня скомкан и чуть пошевелилась, чтобы высвободить его, тут же почувствовав, как моя попа проехалась по молнии на джинсах стоящего сзади молодого человека. Мне стало весело и я повторила свое движение, прижавшись к мужчине сильнее. Это весьма возбуждало и, как я теперь чувствовала, не только меня. Вдруг я ощутила руку незнакомца скользнувшую вверх по моему бедру, бесстыдно приподнимая юбку. Я посмотрела на стоящих рядом пассажиров. В переполненном позде никто ничего не мог заметить. А рука продолжала свое путешествие, соскользнув с чулка на обнаженную часть ноги. Моя попа немедленно почувствовала, как увеличилось его возбуждение. Сама я тоже не оставалась равнодушной, трусики медленно, но верно намокали от желания ощутить давление незнакомых пальцев на самом чувствительном месте.
   Надо поторопиться - подумала я и слегка отстранилась, позволяя его руке пробраться между моих ног. Это было именно то, что я ждала. Он был не только хорош собой, но еще и умел ласкать женщин. Жаль, что остановки такие короткие - пронеслось у меня в голове, когда поезд начал замедляться перед следующей станцией. Довольно много народа вышло и теперь мы стояли уже в полушаге друг от друга. Не думайте, что я слишком уж расстроилась. Оргазм в метро не входил в мои сегодняшние планы. Хотя, должна вам сказать, удовольствие, когда вас ласкает совершенно незнакомый мужчина среди людской толпы, гораздо острее, а возбуждение гораздо сильнее, чем это может быть в удобных домашних условиях, даже если ваш партнер замечательный любовник и любимый мужчина. Это совсем другое.
   На следующей остановке мне надо было выходить. Я стояла к нему спиной и была благодарна за то, что он не пытается со мной заговорить. Вначале я решила, что выйду из вагона, не говоря ни слова, но в последний момент передумала. Когда поезд уже остановился, я повернулась к нему и сказала: "Завтра вечером я свободна. В 7 часов на той станции." С этими словами я вышла из поезда, не дожидаясь ответа.
   А вечер, кстати, прошел замечательно. Была очень вкусная еда, хорошее вино...
   ...а воспоминания о поездке помогли мне получить второй оргазм.
  
  
   вторая минутка: "Sexy"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"