о-О + Лолка : другие произведения.

Ménage à troi

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ подруги


   коротенькие рассказики "секс-минутки"
   Машкины рассказы
   Отель Черная Кошка. Жюли.
   Письма с курорта



   Я уже собиралась описать любовь втроем в моем следующем рассказе и поделилась этой идеей с одной из своих ближайших подруг. Той самой, которая написала о моем первом здешнем произведении: "Знаешь, у тебя не порно. У тебя отстраненный стиль повествования. Учебник по анатомии не может быть порнографией." Меня этот отзыв несколько расстроил, но через себя не перепрыгнешь. Пишу, как умею.
   Так эта подружка сказала: "Ты меня так развела своими эротическими рассказами, что мне и самой захотелось что-нибудь такое написать. Давай я попробую описать свой последний опыт". И она его описала. После того, как я это прочла, мне стало стыдно за свои рассказы. Смотрите сами, что у нее поучилось.
  

***

  
   Машка, привет!
  
   Прости, что пропала. Ты не поверишь, но я была у Динки. Да! Наконец-то собралась, после стольких лет уговоров. Честно говоря, я и сейчас бы поленилась, не полетела, если бы не удачная оказия. Шеф решил, что пора показать нашу продукцию на выставке в Париже, и оказалось, что во всей фирме только я и еще один паренек сносно говорим по-французски. Нас сразу вписали в делегацию, а я выговорила себе дополнительный уикэнд, чтобы съездить к Динке. Когда я ей позвонила, она чуть со стула не упала, сказала, что они с Франсуа ждут меня с нетерпением. Они, оказывается, на время отпуска сняли домик в Ла Боле. Вот такие буржуйские замашки! Кто бы мог подумать, что наша Динка так удачно замуж выскочит. И Франсуа не зануда, красавчик, да еще и при деньгах. Встретили меня на какой-то шикарной машине, в марках я плохо разбираюсь, но ездит, словно самолет. Правда, как-то сразу мне показалось, что у Динки с Франсуа что-то неладно. Не то, чтобы они ссорились, скорее им было скучно друг с другом. Франсуа начинал что-то рассказывать, Динка фыркала, видно, слышала это в сотый раз. Динка начнет говорить, Франсуа радио включает. Правда, шесть лет супружества - это срок. А если еще учесть, что Динка четыре года дома сидела, язык учила, дипломы свои подтверждала, то все вполне объяснимо. Мне они обрадовались, как дети новой игрушке.
   Стоило нам приехать в их Ла Боле, я еще чемодан не успела распаковать, а Динка потащила меня на пляж. Франсуа там на доске катался, а мы валялись, загорали, на народ глазели. Динка жаловалась, что тут очень скучно, публика снобистская, она, правда, сказала "жлобье", но сути это не меняет. Мы поболтали о наших, тебя, кстати, вспомнили. Жди, Динка тебе скоро напишет. Она даже не знала, что ты переехала в Шарлеруа! Я ей твой адрес дала. Кстати, отчасти поэтому должна тебе одну историю рассказать, ты такое любишь, во-первых, а, во-вторых, будь готова и не удивляйся, если к ним соберешься.
   Повалялись мы на пляже довольно долго, пока я не почувствовала, что подгораю. Тогда Динка предложила не ждать Франсуа, а отправиться домой, слегка перекусить. Есть не очень хотелось, но вот вина я выпила с удовольствием, отличное белое вино! Динка еще соорудила какой-то креветочный салат. В доме было классно, прохладно. Вино как-то сразу нас взбодрило. Настроение резко пошло вверх, тут еще Динка начала про местные магазины рассказывать, купальники демонстрировать, которые прикупила. Больше в этом Ла Боле никакой одежды было не нужно. Я примерила один, с огромной бабочкой на лифчике и маленькими на трусах. Динка тоже примерила что-то интенсивно ультрамариновое.
   Да, загар у Динки - что надо, по-моему, даже подмышки загорелые. Конечно, на ее фоне я, со своим позорными белыми пятнами, от лифчика смотрелась весьма жалко. Оттянула трусики, глянула на живот - совсем грустно. А Динка, сбросив купальник, принялась красоваться перед зеркалом. Помнишь, мальчишки дразнили ее "коровой"? Посмотрела бы я сейчас, как у них слюнки бы потекли при виде такой коровки! Конечно, бедра у нее полноваты, да и целлюлит видать, но только опытным женским взглядом. Правда, у меня и такой малости нет. Я встала рядом с Динкой у зеркала, провести сравнительный анализ. Как-то вдруг притянул взгляд бритый Динкин лобок.
   - Ничего, - Динка дружески подшлепнула меня, - ты у нас негритенком станешь! Тут такое солнце, вмиг загоришь. Во, видела, - она лихо покрутилась, - это всего-то за неделю. А была ведь из города, как бледная поганка.
   Ну, уж на поганку Динка точно не тянет, скорее на какой-нибудь крепенький подосиновик, ладная такая стала, наверняка, следит за собой на все доступные средства. Кожа гладкая, ровная, плотненькая, не ущипнуть. Я, правда, попробовала. Нет, а чего она меня шлепнула? Я ее ущипнула за бок, пока она руки подняла, и волосы как-то хитро закалывала. Слушай, так вино в голову ударило, все школьное детство припомнилось. Динка ведь тогда жутко щекотки боялась, помнишь? От моего щипка она так взвизгнула, что я аж к столу шарахнулась.
   - Ну, держись, - Динка кинулась за мной. Я от нее, тоже, знаешь ли, щекотку не уважаю. Носимся мы с ней по комнате, она и вовсе голая, я в одних трусах с бабочками, как идиотки, и тут заходит Франсуа. Плавки еще мокрые, видно выкупался, перед тем, как домой идти.
   - Как у вас тут весело, девчонки!
   Я ахнула и кинулась лифчик подбирать, а он Динку за талию перехватил и так с ней на диван и рухнул. Пристроил у себя на коленях, ноги чуть расставил, а ладонями Динкины груди поглаживать начал. Динка сразу выгнулась, как кошка, которую за ухом чешут и медленно так бедрами начала двигать, в одну сторону, в другую, и на меня поглядывает, хитро так, глаза туманятся, а сама улыбается.
   - Супруга, - игриво продолжает Франсуа, - я обожаю твою грудь. Скажи, Лолка, красавица она у меня?
   Тут я почувствовала, что совсем не прочь сейчас на Динкином месте оказаться, тем более, что сразу представила, что она чувствует, елозя по твердеющему под мокрыми плавками члену мужа. Как-то сразу внизу живота предательски потяжелело, стою, как дурочка, уже влажная вся. Я лифчик отшвырнула и киношным жестом провела от шеи по груди. Мне, конечно, до Динкиного размера далеко, но грудь упругая, красивой формы. Только пальцы сосков коснулись, поверишь ли, чуть не кончила! Ущипнула себя за соски. Вижу, и Франсуа, и Динка с интересом на меня смотрят. Тут я совсем в экстаз впала. Медленно стянула совершенно мокрые трусы, и шагнула к этой парочке. Никогда не думала, что раздевание перед законными супругами так возбуждает!
   Франсуа оставил тем временем Динкину грудь в покое, крепко взял ее за бедра и начал ее круговращение направлять, как ему хочется. Я подошла еще ближе, так, что едва не уткнулась грудью Динке в лицо. Та усмехнулась опять и тронула языком мой сосок, один, потом другой. Тут я не выдержала, положила ладони на ее шикарный третий размер и начала гладить. Слушай, это совершенно удивительно, но мне казалось, будто это мне кто-то ласкает грудь, точно также. Я точно знала, как надо действовать, чтобы Динке было особенно хорошо, и она, в подтверждение моих мыслей, тихо застонала, откинув голову. Франсуа уже не дышал, а по-настоящему пыхтел, когда Динка встала и впилась в меня каким-то диким поцелуем. Я почувствовала ее ладони у себя на ягодицах, наши тела соприкасались, и это совсем не то же самое, что чувствуешь, когда обнимает и целует мужчина. Динка была так нетороплива, облизывая мне губы, медленно проникая языком в рот, что я таяла с каждой секундой. Немного отстранившись от нее, я провела тыльной стороной ладони по Динкиному животу вниз, к бритому лобку, а потом, повернув ладонь, пролезла пальцами к лону. Динка была такая же мокрая, как я. Едва я тронула клитор, как она застонала и стала оседать на ковер, увлекая меня. Про Франсуа мы забыли! Динка раздвинула бедра, чтобы дать путь моей руке, и я получила полную свободу действий. Это возбуждало невероятно. Я гладила, давила, снова гладила, а в это время Динкины пальцы также ловко орудовали у меня между ног, мы стали отражением друг друга. Иногда мы целовались, иногда проводили скользкими от смазки кончиками пальцев друг другу по груди, я уже не могу точно сказать, что мы делали, в голове был полный туман. Мне хотелось немедленно кончить, и я точно знала, что это будет самый чудесный оргазм за всю мою жизнь...
   Но тут, приоткрыв глаза, я увидела Франсуа. Он скинул плавки и стоял над нами, широко расставив ноги, член его поднялся, и казался мне таким красивым, что я, громко ахнула. Динка тоже открыла глаза и самодовольно улыбнулась, будто это был ее член. Я встала на колени и, дрожа от возбуждения, приблизила губы к головке, слегка лизнула уздечку. Тут Динка, стерва такая, резко засунула два пальца мне сама знаешь куда, я охнула, открыла рот, и принялась посасывать Франсуа член, то забирая его чуть глубже, то облизывая самый кончик. Динка наглела с каждой секундой. Она поймала наш ритм и то пробиралась в меня, то лишь касалась мокрых губ. Могу поклясться, что и другая ее рука не бездействовала, потому что спустя некоторое время услышала ее стон, и ритм сбился. Тогда я не выдержала и сама начала плотно насаживаться на ее пальцы, не оставляя Франсуа. Но тут Динка, очухавшись от первого оргазма, пробормотала:
   - Так не честно, - и встала рядом со мной. Я отпустила член ее мужа, она же принялась за него с удвоенной энегрией. Франсуа обхватил ладонями ее голову, с силой притягивая к себе. Я заползла Динке за спину и, одной рукой нещадно теребя себе клитор, другой ласкала Динкину промежность. Вдруг Динка отстранилась от мужа так резко, что я даже опрокинулась на спину. Она встала на четвереньки так, что голова ее была между моих широко разведенных бедер, а Франсуа предлагалось овладеть женой сзади, что он немедленно и сделал. Тут я почувствовала на клиторе сначала Динкино дыхание, а потом и язык. Я взвыла как-то по звериному и немедленно кончила, но Динка не унималась. Она извивалась под ударами мужнина члена, но продолжала вылизывать меня. Я мгновенно возбудилась снова, но теперь мне было мало Динкиных ласк, мне нужен был мужчина.
   - Теперь я, - прошипела я Динке, и та мгновенно все поняла. Я чуть толкнула Франсуа, он лег на спину, и я тут же оседлала его, каждой клеткой ощутив мощную энергию его члена. Я села спиной к нему и принялась двигаться, я привставала на коленях так, что Франсуа почти выскальзывал из меня, а в следующее мгновение опускалась, ощущая почти болезненный внутренний удар. Каждое мое движение сопровождали какие-то слова, слетавшие с губ Франсуа, я подумала, что это были изощренные французские ругательства, и они подстегивали мою изобретательность. Я меняла ритм, покачиваясь и возобновляя дикую пляску. И так снова и снова. Динка встала на колени над ногами мужа, так, чтобы я могла проникнуть в нее пальцами. Больше ей ничего не требовалась, она сама ловко двигалась, опираясь мне на плечи. Вдруг она замерла, потом я почувствовала рукой, как запульсировали ее мышцы. Поверишь ли, я сама мгновенно кончила от ее оргазма, тут же услышав стон Франсуа. Мы с Динкой без сил повалились на ковер.
   Когда я немного пришла в себя, то боялась даже глаза приоткрыть, думала, как взгляну на Динку с ее благоверным, так со стыда и умру. Тут слышу, Франсуа встает и говорит:
   - Я всегда знал, что русские девушки - лучшие в мире! - И пошлепал, видимо, в душ. Тут я глаза открыла, смотрю, Динка тоже на меня уставилась. Мы замерли на секунду, а потом как расхохочемся. Динка еле выдавила:
   - Ну, мать, мы с тобой даем! - Я только кивать могла. Тут возвращается Франсуа, с полотенцем на бедрах. Взглянул, как мы на ковре со смеху умираем, и говорит:
   - Собирайтесь, вечером съездим в ресторан. Надо же Лолин приезд отметить. Да еще такой!
   Мы с Динкой поднялись и гордо так мимо него в душ отправились. Ванных комнат в доме было три, одна гостевая, две хозяйские. Мы пошли в Динкину. Я, конечно, кинулась все ее флакончики рассматривать, нюхать. Тут Динка выглядывает из душевой кабинки и говорит:
   - Слушай, а давай мы тебе причесочку, как у меня соорудим?
   Я сразу поняла, что речь не об укладке. Но настроение такое было, отпад!
   - Отлично, - говорю, - давай!
   Залезла в кабинку. Динка капнула на ладонь гель, чуть-чуть в пену взбила и принялась мне лобок намыливать, а сама нет-нет, да и скользнет чуть дальше. Я к стенке прислонилась, чувствую, коленки дрожат, улетаю просто. Даже непроизвольно начала грудь поглаживать, Динка тут же сосок мне куснула, а сама возле клитора пальцами орудует, но его не касается. Я извиваюсь, млею. А Динка воду выключила, достала новенький станочек Жилет и начала брить мне лобок. Машка, это что-то! Я готова была закричать. Она так деловито мне там все обрабатывала, прямо профессионально, а я вздохнуть боялась, чтобы тут же не кончить. Тут Динка Жилет отложила, взяла душ и начала остатки пены смывать. От этой теплой струи я улетела мгновенно, да еще и с воплем, судя по всему. Слышу, Динка хохочет. Оказывается, Франсуа прибежал, узнать, что тут у нас происходит.
   - Лолка, тебе так гораздо лучше, - говорит. - Девочки, будете так себя вести, мы до ресторана не доедем.
   - Мы еще и не так можем, - заявляет Динка.
   - Не сомневаюсь, - отвечает Франсуа, - но давайте все-таки поужинаем.
   Он вышел, мы вытерлись по-быстрому и отправились одеваться. У меня, честно говоря, было с собой только одно подходящее вечернее платье, темно-красное, с оголенной спиной. Я его надела, стала краситься, заходит Динка, во всей красе. Черное платьице, чуть закрывает шикарную попку, все в обтяжку и с декольте.
   - Не надевай трусики, - говорит.
   Я посмотрела на нее вопросительно.
   - Это жутко прикольно, вот увидишь.
   А у меня такое настроение было, что я согласилась. Действительно, ощущения специфические, чувствуешь себя Шарон Стоун на допросе! И возбуждает нереально. Франсуа нам дверцу машины открывает, а я не знаю, как садиться, чтобы ничего не заметно было. Динка еле сдерживается, чтобы не расхохотаться. Я тоже. Всю дорогу еле удерживалась, чтобы не ерзать на сиденье, все натягивала пониже подол.
   Сидим в ресторане, как положено, на коленях салфетка. Тут чувствую, Динка мне руку на бедро кладет, и платье вверх поднимает, салфетка падает, Франсуа кидается ее поднять, наклоняется и что видит? Нас с Динкой во всей красе. Надо сказать, под столом он несколько задержался. Я глаза опустила, смотрю, Динка, насколько платье позволяет, бедра развела. Франсуа подает мне салфетку, а Динка:
   - Не поправить ли нам макияж? - И хитрюще так на меня смотрит. Мы встаем и шагаем через весь зал, я чувствую, что вся мокрая, и с каждым шагом ловлю кайф. Зашли в туалетную, она роскошная, с огромным зеркалом, парой кабинок и, что самое главное, закрывается на защелку. Динка командует:
   - Давай пока по кабинкам!
   Я зашла. Буквально через секунду дверь в туалетную открывается, и я слышу, как защелкивается замок. Я сразу поняла, что это Франсуа. Как он узнал, кто где, не знаю, но стукнулся сначала в Динкину кабинку. Только они там не остались. Целуясь, вывалились к зеркалу. Динка на широкий подзеркальник оперлась, муж ей платье чуть ли не на голову задрал, мгновенно член освободил, и тут же сзади вошел. По-моему, он уже в зале был готов. Тут я из своей кабинку выхожу, вижу Динка в зеркало уставилась на меня, Франсуа тоже. Я прислоняюсь к дверце, чтобы быть поустойчивее, и начинаю медленно поднимать платье, открываю выбритый лобок, поднимая еще выше, до пупка, потом скольжу руками вниз, запускаю пальцы во влажную промежность. Смотрю на эту парочку, Франсуа Динку не жалеет, входит с каждым разом все глубже и глубже. Динка губу кусает, чтобы не кричать и на меня смотрит. Нереальное ощущение, никакой порнофильм рядом не лежал. Я просто задыхаюсь от возбуждения, опускаюсь на корточки, раздвигаю коленки, и продолжаю ласкать себя, что есть сил. Динка чуть не воет, вот-вот кончит, я тоже близка к этому, а Франсуа не сдается. Оставляет Динку, поднимает меня, прямо-таки впечатывает спиной в стенку, подхватывает под бедра и насаживает на свой член. Я кончаю мгновенно, он вслед за мной, а Динка, глядя на всю эту оргию, помогает себе рукой.
   Как мы потом на еду налетели! Пришлось еще заказывать. Ох, Машка, ну и уикэнд у меня был, сама понимаешь. В одном письме все не расскажешь. Скажу только, что потом Динка и Франсуа мне по письму написали, представляешь, как сговорились. Каждый сказал, что благодаря этим сумасшедшим дням, у них словно второй медовый месяц начался! Ой, там еще с фотиком такое было...
   Ну, ладно, пока, а то на меня уже тут косо посматривают, чего это я так сосредоточенно пишу.
   Целую тебя, солнце.
   Лолка.

Письмо второе "Продолжение банкета"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"