о-О + Лолка : другие произведения.

Аэропорт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   первая минутка: "В метро"



Я хитро улыбнулась, видя его затруднение в выборе духов. Он уже держал в руке с десяток бумажных полосок и все ароматы для него, наверное, перемешались в один насыщенно-сладкий дух. Помахивая легкой корзинкой, я подошла к витрине, возле которой стоял незнакомец, и сделала вид, что изучаю изящные пузырьки. Потом взяла свой любимый аромат от Герлен и брызнула на запястье. Взмахнув рукой так, что рукав легкой кофточки поднялся крылом, обнажив локоть, я с наслаждением вдохнула терпкий запах. Краешком глаза заметила, что незнакомец положил все свои полоски в маленькую урну и следит за мной. Повернувшись, я улыбнулась ему, чтобы немного подбодрить. Он поймался сразу:
   - Вы не могли бы помочь мне, я решительно не разбираюсь в духах, а хотелось бы сделать подарок...
   - Конечно, - я была сама любезность, - кому подарок?
Незнакомец замялся. Я поняла его смущение и улыбнулась.
   - Женщина молодая, постарше? Блондинка, брюнетка, как одевается?
Мужчина немного расслабился.
   - Молодая, как вы. Волосы каштановые, одевается... Обыкновенно.
   - Предпочитает деловой стиль? - уточнила я, улыбнувшись.
   - Наверное...
Я подошла к нему ближе, он немного отошел от витрины, и я потянулась за флакончиком нового аромата Кензо. Повернувшись к нему чуть в профиль, я отметила, что он следит отнюдь не за моей
  рукой, взгляд его словно мгновенно пересчитал пуговки на моей блузке. Я взяла духи, чуть приподняла рукав и брызнула желтоватую жидкость себе повше запястья, чтобы не смешивать с Герленом.
- Ароматы на коже совсем не то, что на этих бумажках, - объясняла я. - И надо дать ему немного проветриться.
Я поднесла руку к лицу незнакомца.
   - Вам нравится?
Он взял мою ладонь, чуть щекотным движением провел пальцами по ее тыльной стороне, словно наощупь выискивая место, куда попали ароматные капли, потом вдохнул запах. Надо сказать, все это получилось у него настолько чувственно, что я подумала, а кто же здесь кого соблазняет.
   - Слишком уж терпко, - подумав, сказал он.
Держа меня за руку, он передвинулся к другому стеллажу и, выбрав флакон, он попросил:
  - Дайте другую руку.
Я протянула ему другую руку. Отведя рукав кофточки, он на секунду задержал пальцы там, где бьется пульс, слегка прижав жилку. От эротики этого жеста у меня заколотилось сердце, и он явно это ощутил. Холодная ароматная роса брызнула мне на руку. Незнакомец немного подождал, затем понюхал, что получилось.
  - Это, пожалуй, подойдут.
Он говорил, держа мою руку у губ, я чувствовала их прикосновение. Это возбуждало, тем более, что у него был очень приятный голос.
   - Спасибо за помощь.
   - Не за что, - откликнулась я.
   - Вам скоро лететь?
   - Не очень. Мой рейс задерживается, - ответила я.
   - Тогда предлагаю выпить где-нибудь по стаканчику. Отметить покупку.
   - Не откажусь...

Мы выбрали уютный бар на втором этаже. В этот вечерний час аэропорт уже начал пустеть, и мы были там единственными посетителями. Пока я устраивалась на уютном диванчике, мой новый знакомый, которого звали Дейв, пошел к стойке за напитками. Я проводила его глазами и порадовалась своему выбору. Высокий, стройный с широкими плечами, именно такой, каких я люблю.

Тем временем, Дейв уже шел к нашему столику с моим мохито и своим виски. Он явно меня разглядывал. Чтобы зрелище не показалось ему слишком уж пресным, я наклонилась вперед, приоткрывая грудь в декольте моей блузки. Не дожидаясь, пока это зрелище ему надоест, я начала поправлять юбку, задрав ее так, что он мог заметить не только стройность моих ног, но и чулки с поясом, которые я сегодня надела для того, кто будет через несколько часов встречать меня в Лондоне.

Сидя бок о бок и потягивая спиртное, мы болтали о разных дорожных приключениях, жаловались друг другу на задержки и нестыковки рейсов, в общем, это был обычный разговор двух пассажиров, а мне хотелось немного больше эротики. Я вынула трубочку из бокала с мохито и стала задумчиво посасывать ее. Несколько капель ледяного напитка сорвались и упали в ложбинку, приоткрытую низко расстенутым воротом блузки. Я, будто невзначай, провела пальцем влажную дорожку от соблазнительной впадинки вверх по шее. Дейв нервно глотнул виски и придвинулся ближе ко мне. Я ощутила бедром тепло его тела.

Мне стало весело и, как всегда, в подобные моменты, какой-то шальной азарт, толкающий на авантюрные поступки, охватил меня. Я вытащила кусочек льда из его стакана и смотрела как он тает в моей руке. Когда мои пальцы намокли и немного замерзли, я бросила лед обратно и, глядя на Дейва в упор, приложила влажные пальцы к соску, который мгновенно отреагировал на холодное прикосновение и горячий взгляд Дейва. Когда я убрала руку, ставшая полупрозрачной от влаги ткань четко обрисовывала торчащий сосок. Дейв чуть не поперхнулся.

Но его смущение было недолгим. Он тоже вытащил кусочек льда из своего стакана и его рука скользнула вниз, мягко раздвигая мои колени. Я не сопротивлялась, почувствовав как возбуждающе-обжигающий холод медленно движется вверх по моим бедрам. Через несколько секунд рука Дейва добралась до трусиков и кусочек льда был крепко прижат к моему возбужденному клитору. Это было потрясающее ощущение. Я закрыла глаза и шире раздвинула бедра, давая пальцам Дейва свободу для ласк. Но он не торопился. Вместо того, чтобы сдвинуть узкую полоску стрингов в сторону, он вытащил руку из-под моей юбки и отправил остатки льда к себе в рот.
   - Сними трусики, - прошептал он.
Однако он эстет, подумала я. Впрочем, почему бы и нет. Я по своей натуре эксгибицинистка, и это предложение только усилило мое возбуждение. Наклонившись вперед, я спустила резинку трусиков до середины попы. Потом откинулась назад и, сбросив туфли, поставила пятки на диван и стащила с себя стринги. Я надеялась, что и бармену будет хоть что-нибудь видно, но он стоял спиной к нам, расставляя бокалы на полке. Сняв трусики, я положила этот, маленький кусочек слегка влажной ткани на стол рядом с бокалом. Немного подумав, я села на диване боком, повернувшись лицом к Дейву и, натянув юбку на согнутые колени, стала с интерсом ждать дальнейших действий.

Они не заставили себя ждать. Вытащив второй кусок льда из своего бокала, Дэйв водил им по моим уже раскрывшимся внутренним губам. Я закрыла глаза и уже с трудом сдерживала стоны удовольствия. В этот момент Дэйв протолкнул льдинку в мое разгоряченое влагалище и больно надавил на клитор.
   - Тебе нравится так? - спросил он.
Я кивнула, позволяя двум его пальцам забраться в меня на всю их длину и взбить там коктейль из моей влаги и растаявшего льда. Ощущения были восхитительные, и я могла бы кончить через пару минут, но такой оргазм показался мне слишком банальным для сегодняшнего вечера. Осторожно вытащив его руку из-под юбки, я сунула в нее трубочку от коктейля, которая тут же оказалась у меня внутри, щекоча где-то очень глубоко. Я почувствовала, что кончаю и сжала колени, не в силах сдержать дрожь.

Посидев неподвижно несколько секунд, я допила остатки своего коктейля и положила трусики в сумочку. Хотя мне и было жалко оставлять Дейва неудовлетворенным после того удовольствия, что он мне доставил, но до окончания посадки на мой рейс оставалось менее получаса. Дейв одним глотком допил свой виски и встал с дивана. Мы шли по широкому коридору, когда я заметила указатель на туалет для инвалидов. "Составишь компанию?" - спросила я. Он не заставил себя уговаривать.

Войдя в просторный туалет и заперев дверь, я взглянула на Дейва.
   - Кто первый?
Он улыбнулся.
   - Я привык пропускать дам вперед.
Я задрала юбку и, широко расставив ноги, встала над унитазом, лицом к бачку. Дейв быстро прошел к стене и повернулся ко мне, растегивая джинсы. Мне сразу стали ясны причины его вежливости, ведь с такой эрекцией не пописаешь. Наблюдение за мной еще больше возбудило его и он крепко сжал ладонью затвердевший член, начиная мастурбировать. Я следила за его движениями и чувствовала, что снова возбуждаюсь. Дождавшись его оргазма, я опустила юбку и отошла от унитаза.
   - Теперь твоя очередь писать, - улыбнулась я случайному знакомому и вышла из туалета.
  
  
   следующий эпизод "Боинг-777"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"