Абрамовская Алиса Сергеевна : другие произведения.

Под землей, под водой, в небе 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заценила уже тех, кого должна была заценить. Неужели же авторы, ставящие оценки моему расчудесному, останутся не облагодетельствованными? Конечно, нет! Я щедра на пакости.

  Захария Р. Случайная встреча 20k
  
   Эээ... Ну, интересно, конечно. Я бы, наверное, даже хорошую оценку поставила. Может быть даже весьма неплохую... Но когда последняя точка не вызывает мыслей вроде "почему ж так коротко?!"... В общем, не зацепило.
  
  Ларичева Е.А. Навьи птицы, или откуда берутся сказки 20k
  
   Очень славная сказка! Прелесть просто. Детская, наивная и милая.
  
  
  Вербовая О.Л. Больше, чем жизнь 20k
  
   Тоже сказка, но не особенно завлекательная. Читается тяжко. Не в обиду, обзор конкурсных рассказов получился интереснее собственного рассказа.
  
   Эверстов М.С. Тайна озера 19k
  
   Я наверное чего-то не поняла... Хотя нет, я НИЧЕГО не поняла. Что к чему в этом рассказе?
  
   Нова Ю. Ци-тель 18k
  
   Графомань полная. Это я, как заядлая графоманка, говорю.
  
   Минин С.Ю. Сказка 17k
  
   Ы. Я зажравшаяся сволочь. Мне не нравится. Мне практически ничего не нравится из конкурсных работ. Если я даже в собственном замечательном вижу ляпы и косяки - к чужим я буду не менее пристрастна.Тем более, что есть повод. А стихи в прозаических книгах я почти всегда пролистываю.
  
   Каменски М. Дыхание Бездны 17
  
   Про оборотней. Кому-то, наверное, понравится. По мне - многовато пафоса и прочего занудства. Не моё.
  
   Яковенко Д.О. Кошка 16k
  
   Кошку жалко. Я, как абсолютная кошатница, не могу простить автору такого паршивого отношения к славному питомцу. Фу. Да, вот такой блондинистый отзыв. Плюс, занудно.
  
   Китовский М. Куда улетают драконы? 15k
  
   А мне понравилось! Стимпанк с налётом африканского шарма. Я б поставила довольно высокую оценку.
  
   Hustler Княжна Мэри 13k
  
   Мдэ... Чуждо мне это. Не фентази, а брошюра о вреде наркотиков.
  
   Raen Определённо удачный день 11k
  
   Из-за десантника читать даже не буду. Уродские псевдофентезисты. Афтар этой пакости будет оценивать мою нежную сказку? Тьфу!
  
   Последний И. История одного дня 9k
  
   Скучно, не доработанно, бестолково.
  
   Путятин А.Ю. Ученик драконов 7k
  
   Идея неплоха, вроде бы. Но скучновато... Или это я уже обкушалась конкурсными рассказами? Энивей. На первый раз - я молодец. Прочитала, проанализировала... И сделала вывод, что на фоне других рассказов хотя бы явным трешем не смотрюсь. А своё бессмертное я доработаю, вообще засияет =^^=
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"