Rorschach's Blot : другие произведения.

Rorschach's Blot - Past Lives

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Прошлые Жизни
  
  
  История: Прошлые Жизни
  Storylink: http://www.fanfiction.net/s/2100544/1/
  Категория: Гарри Поттер
  Автор: Пятно Роршаха
  Последнее обновление: 02.06.2006
  Слова: 16832
  Статус: Происходящий
  Содержание: Глава 1 - 12 12 глав
  Источник: FanFiction.net
  
  Резюме: Гермиона находит, что период помогает Гарри.
  *Глава 1*: Глава 01: Играй это снова Гарри
  Правовая оговорка: Мне не принадлежит это, если бы я сделал то я был бы богат и имел бы лучшие вещи сделать, тогда пишут fics.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  
  
  
  
  Глава 01: Играй это снова Гарри
  
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  
  В Библиотеке Хогвартса, окруженной книгами, сидел самая умная ведьма в замке "ЧЕРТ ПОБЕРИ ВСЕ", и она была в чем-то вроде затруднительного положения.
  
  Это были дни, с тех пор как она загнала Гарри в угол и вынудила его сказать ей, что беспокоило его и после небольшого количества нытья и одной или двух слез, которые он сломал и показал(раскрыл) пророчество и за эти три дня начиная с открытия, она искала библиотеку без успеха для некоторой вещи помочь ее лучшему другу в его неизбежном поединке с Темным Богом.
  
  Поскольку часы тянулись, она начала оставлять надежду, смотря вниз на последнюю книгу в ее текущем стеке возможностей, которые она начала читать, глаза, расширяющиеся в шоке, она не могла содержать ее радостный "ЭВРИКА".
  
  Не даже потрясенный яркий свет библиотекаря мог унылый ее энтузиазм по поводу того, после того, как три дня не останавливают поиск, она наконец нашла это. Скрытый в ограниченной секции и ношении суперобложки книги "Анекдоты Больших Счетов" была книга, озаглавленная "666 Периодов, которые Ты никогда не Должен Использовать."
  
  Она почти обесценила это, пока она не заметила это, убранный в спине(задней части) между очарованием, разработанным(предназначенным), чтобы вывернуть литейщика наизнанку, и период, разработанный(предназначенный), чтобы преобразовать литейщика в ночной горшок, был Сделать заново очарованием. Разработанный(Предназначенный) неясной сектой Волшебников в 19-ом столетии, Сделать заново очарование было очарованием, которые когда-то бросают, позволил бы человеку вновь переживать одну из их прошлых жизней и сохранять(держать) воспоминания и навыки связанными с их прошлым сам.
  
  Гермиона улыбнулась себе, это было прекрасно, так(с тех пор) как Гарри был великим героем в своей существующей жизни тогда без сомнения в прошлом, он должен великий и огромный герой.
  
  Ее улыбка превратилась в ухмылку, поскольку она рассматривала будущее, если ol'Voldie думал, что ребенок был опасен, тогда ждут, пока он не получил груз Гарри после того, как он получил владение навыками, которыми обладало его прошлое self's.
  
  "MWAHAHAHAHA" Она задушила середину злого смеха, это только, не был надлежащим для героев участвовать в таком поведении, кроме того она не думала, что госпожа Пинс проигнорирует другое такое волнение.
  
  Покидая библиотеку она помчалась к комнате отдыха и обрисовала в общих чертах свой план Гарри, который seamed возбужденный(взволнованный) сначала "Точно, почему я должен взять на себя такой риск mione?"
  
  Медленно она улыбнулась его неуверенности(колебанию), она довольно гордилась им действительно, она была для способа, которым он изучил немного предостережения после того беспорядка в Отделе Тайн.
  
  Мысленно она рассмотрела свой аргумент(спор), чтобы убедить его следовать за ее планом действий, шедевром логики и дедуктивного рассуждения, "ПОСКОЛЬКУ я СКАЗАЛ ТАК."
  
  Кивая жутко в храброй манере, он быстро запинался соглашение тогда, он закрыл глаза и подготовился становиться кем-то еще снова, нет ждать, который не казался правильным, он готовился в течение начала, нет не жди, он подготовился играть его снова Сэм, hmmm да это - билет.
  
  Назад к истории, комната отдыха Гриффиндора была столь же тиха как мышь как студенты, собранные, чтобы наблюдать, что самая блестящая(замечательная) ведьма столетия собирает свои полномочия.
  
  Со свистом и щелчком был закончен период, и различные наблюдатели собирались вокруг обессиленной формы(класса) 'мальчика, который жил', ожидая, чтобы видеть, каким героем от возрастов мимо он был и скоро станет.
  
  Они смотрели как его глазной открытый выстрел(попытка), когда он вскочил на ноги и открыл губы, без сомнения чтобы рассказать некоторый эпический счет heroics от прошлого, или вдохновляющую речь, чтобы поднять их настроение для конфликта, чтобы прибыть.
  
  "Глупые англичане готовятся встречать(выполнять) гнев Hrothgar Гневный, Викинг, которого наиболее боятся, когда-либо, чтобы ограбить английское побережье BWAHAHAHAHA" или нет.
  
  Их шок и страх, быстро превращенный(направленный) к ошеломленному недоверию как Гарри, Гневное украло несколько гобеленов, подожгли комнату отдыха, бросили Гермиону по его плечу и сбежали из все еще смеха его злого смеха.
  
  В течение минут Гарри превратил свой путь в запрещенный лес, где он без сомнения подвергнет своего пленника тем ужасным действиям, которые Викинги, как известно, совершают.
  
  Бросая ее на его груде разграбленных гобеленов, он усмехался злая усмешка "Теперь", он сказал продвижение к ней, "Это - время для тебя, чтобы встретить(выполнить) твою ужасную судьбу...", он затих, выглядя смущенным
  
  "Ужасная судьба, которую ты должен теперь детализировать мне...", он смотрел на нее вопросительно.
  
  Во вспышке проницательная Гермиона приехала в отвратительную способность проникновения в суть, казалось, что независимо от того, какая жизнью Гарри был все еще Гарри и это означало, что "Ты не знаешь то, что происходит, затем делают тебя?"
  
  "Нет" он признал без небольшого количества позора
  
  "Однажды ты видишь, что я совершал набег на деревню со своим отцом, и он поворачивался ко мне и говорил, что 'Сын, их прибывает время в каждого молодого Викинга, живого, когда он захватил красивую молодую девушку и...'
  
  Тогда он был убит пылающей стрелкой через глаз, и я никогда не был в состоянии узнать, хотят, прибывает затем"
  
  Не встречая(выполняя) ее глаз "и я также стыдился спросить одного из других Викингов, что было бы они думать, знали ли они, что Hrothgar, Гневный Викинг, которого наиболее боятся, чтобы когда-либо пересечь под парусом океан не знал то, чем он был, предполагают, чтобы сделать с красивым молодым пленником."
  
  В пределах Гермионы моментов, являющейся лукавой быстрой умной девочкой, которую она имеется, планировал способ сбежать из ее захвата в руках самого зверского из Викингов Хротгэра Гневное.
  
  "О, твой предположить, чтобы жениться на мне, конечно." Она заявила(сообщила) в течение тона факта.
  
  "Действительно?" он спросил в сомнительно, "Я всегда думал, что их был больше к этому чем это."
  
  "О есть, но все это происходит после того, как свадьба и я объясним это тебе тогда." Она ответила уверенно
  
  "Приди теперь, я не хочу, чтобы ты опоздал к твоей собственной свадьбе.
  
  Это было за два дня до того, как период смягчался и за две недели до штата, и студенты Хогвартса видели недавно супружескую пару, они смотрели потрясенный как создание помех и очевидно довольно воспаленная Гермиона, ее лицо, держащее(проводящее) очевидную постоянную улыбку, привело все еще смущенного Гарри через большой зал к комнате отдыха Гриффиндора.
  
  *Глава 2*: Гермиона?
  Правовая оговорка: Мне не принадлежат эти характеры(знаки).
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  
  Гермиона?
  
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  
  Когда она шла через залы Гермионы Хогвартса, не мог не усмехнуться, поскольку она рассматривала свои действия по нескольким прошлых недель.
  
  Она преуспела в своей цели помощи Гарри во время его войны с Темным Богом, давая ему мастерство античного искусства волшебства руны через его отзыв его жизни как Hrothgar Гневное, и что еще более важно она вышла замуж на по ее мнению самый замечательный волшебник в мире.
  
  Ее блаженные мысли закончились когда она звук кого-то откашливающегося на заднем плане.
  
  Превращение, чтобы впиваться взглядом в человека, у которого была смелость, чтобы разрушить ее счастливые мысли
  
  Говорит с преподавателем(профессором) Макгонагаллом
  
  "Профессор Макгонагалл", которым она мигала "хороший, я не должен буду не торопиться(потратить время), чтобы найти тебя, Гарри и я потребуем отдельной комнаты сразу."
  
  "И почему молятся, говорят, будет, ты и Гарри 'требуете отдельной комнаты,' и в то время как мы находимся на предмете, какая возможная причина(разум) была бы, два из моих студентов должны исчезнуть в течение двух недель hmmm?" Профессор спросил ее голосом, которым наиболее управляют, это не будет делать, чтобы выйти из себя перед детьми в конце концов.
  
  "Чтобы ответить обоим из твоего профессора вопросов, это - потому что Гарри и я тайно сбежали, и согласно школьному регулированию номер четыре четыре девять разбивают тот браво, все женатые студенты должны получить объединенные и частные четверти(кварталы)"
  
  Столь большой был шок женщины, что его очевидные знаки были видимы, ее глаза расширились, ее уровень дыхания увеличился, и ее руки дрожали, ничего подобного однако не подготовил ее студентов к тому, что должно было произойти затем.
  
  Визжание как школьница Макгонагалл началось в ее любимых студентах, обертывающих ее руки вокруг них обоих, она начала проливать слезы, достаточно большие, чтобы поместить собственные вклады Хагрида в позор, которым льются вниз на молодожёны, когда они попытались успокоить своего Главу Дома.
  
  Наконец после того, что походило на вечность, которую остановили ее слезы и она отстранилась, чтобы смотреть на новейшую супружескую пару Хогварта.
  
  "Я - жаль dears, но я всегда кричу(плачу) на свадьбах, и так(с тех пор) как я пропустил твой, я только не мог помочь мне." Делая паузу в течение секунды, чтобы вытереть слезы из ее глаза, "конечно, ты будешь нуждаться в своих собственных четвертях(кварталах), следовать за мной, я знаю только место для тебя."
  
  Она привела их к броне недалеко от комнаты отдыха Гриффиндора "вместе навсегда(всегда)" Макгонагалл, вздыхал пароль.
  
  Слушание пароля, броня ступила из способа показать(раскрыть) проход, который напомнил Гарри офиса Директора школы.
  
  Проход закончил раскрытие, что большая круглая(циркулярная) комната отдыха в одном конце была лестницей, повышение и в другом было лестницей понижение, "если ты выявишь третий кирпич на левом углу с твоей палочкой три раза тогда, то у тебя будет доступ к комнате отдыха Гриффиндора, лестница, повышающаяся, приводит к твоим спящим палатам и лестнице, понижение приводит к твоим кухням и столовой."
  
  "Преподаватель(Профессор) спасибо" Гермиона сказал с поклоном, "их был чем-либо еще, о чем ты хотел говорить с нами?"
  
  "Еще одна вещь г-жа Грейнджер, я не хочу видеть тебя в любом из твоих классов(занятий), пока конец следующей недели в самом раннем" Макгонагалле не сказал с улыбкой, "ты в пункте(точке), что ты не испытаешь никакие затруднения, пропуская немного времени, и Гарри будет прекрасен, пока у него есть ты, чтобы вынудить его учиться."
  
  С той последней частью инструкции Макгонагалл оставил комнату(место) этим двум молодожёнам.
  
  "В порядке Гарри, я думаю, что пора сделать период снова теперь, когда у нас есть укромный уголок(частное пространство), чтобы сделать это."
  
  "Что делает ты имеешь в виду, 'делают период снова,' особенно после того, что произошло, в первый раз" Гарри уставился на нее в шоке, "Я стал одним из Викингов, которых наиболее боятся, когда-либо, чтобы существовать, и ты хочешь, чтобы я сделал это снова."
  
  "Но Гарри" она сказала, что дующихся "Викингов считают великими героями в некоторых частях мира и оставлены откровенно, я немного разочарован, что ты так закрываешься склонный."
  
  "Я не забочусь Гермиона, я не буду подвергаться периоду снова, и это является заключительным" Гарри, сказало занимание твердую позицию, это было пора, он прекратил сворачиваться к каждой прихоти Гермионы.
  
  "Найди тогда, что ты можешь сделать, период на мне" Гермиона сказал передачу книги, "здесь это находится в спине(задней части)."
  
  Гарри взял книгу тщательно в почти такой же манере, что люди берут фляги Нитроглицерина, и затем он смотрел на название, "ТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛ ПЕРИОД ИЗ ЭТОЙ КНИГИ ПО МНЕ????"
  
  "Да" она ответила спокойно игнорированию его вспышки, "откровенно говоря, я удивлен, что такой полезный период был в той книге."
  
  "Полезный период" он повторился недоверчиво, "Я, возможно, был убит, как мог ты быть столь безответственным, чтобы использовать это на мне."
  
  "Как мог, ты" Гермиона начал кричать(плакать), "Я прохожу все это, чтобы найти, что что-то помогает тебе, и ты думаешь, что я забочусь о тебе так немного, что подверг бы опасности тебя безопасность."
  
  "Нет нет никакой" Гарри не начинал паниковать, собирая его новую жену в объятии, он стремился заверить ее, что "Я знаю, что нет никакого способа, которым ты сделал бы что-либо, чтобы вредить мне, и я только был глупым мерзавцем, когда я подразумевал иначе и, пожалуйста, пожалуйста, прекрати кричать(плакать)."
  
  "Хорошая" сказанная Гермиона, слезы, загадочно исчезающие "тогда, у тебя не будет никаких проблем, делая период на мне."
  
  Гарри застрял, он не знал, что сделать, таким образом, он сделал то, что любой человек(мужчина) сделает в такой ситуации "да дорогой", он сказал кротко "независимо от того, что ты говоришь."
  
  Собирая его власть он бросал период, надеющийся на лучшее, но готовящийся к худшему.
  
  Он смотрел в шоке, поскольку ее все поведение изменилось от той из девочки, он знал начиная с первой поездки на поезде к чему-то, что запугает даже Макгонагалла.
  
  "Гм, привет" Гарри запинался разумно, "кто ты?"
  
  "Я - директор библиотеки большой библиотеки Александрии", она сказала нахмуренный в нем, "кто ты?"
  
  "Гм, я - твой муж, я предполагаю, что" Гарри ответил с красноречием, что Шекспир убьет, чтобы захватить в словах.
  
  "Действительно" она сказала смотрение на него в той же самой манере, что ястреб смотрит на мышь.
  
  Нервозность Гарри только выросла, поскольку он наблюдал, что она преобразовала свои одежды во что-то, что было кожей, трудной, сделанной из черной кожи, и полностью слишком разоблачающий для меня, чтобы написать в этом fic.
  
  Несколько моментов спустя, студенты в Гриффиндоре смотрели в шоке, поскольку их камин вертелся, чтобы позволить Гарри мчаться через недавно созданный вход, его лицо, носящее выражение террора(ужаса).
  
  Их шок и беспорядок(замешательство) увеличились, когда наконечник(чаевые) черного кожаного бычьего кнута, протянутого после него, поймав(создавая препятствия) его вокруг лодыжки и, тянул его назад, откуда он приехал.
  
  По невысказанному соглашению существующие стороны(партии) согласились никогда не говорить или думать об этом инциденте снова и притвориться, что они все были в другом месте в то время.
  
  Это было за три дня до того, как любой видел Гарри Поттера; он наткнулся в комнату отдыха, носящую разорванные остатки, что, казалось, было парой одежды.
  
  Когда его лучший друг Рон Уизли наконец собрал храбрость, чтобы приблизиться(обратиться) к нему и спросить, какое испытание он вынес, Гарри отказался ответить на желание вместо этого протереть глубокие ожоги веревки на его запястье и бормотать что-то об этом всегда быть тихими.
  
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  
  uten - Он главным образом(по большей части) смущен о способе, которым Гермиона действует, надежда, которую эта глава показала этому. Это - в значительной степени заговор(участок) для любых других глав, Что у меня есть время к карандашу, у меня также есть несколько идей для некоторых из других характеров(знаков).
  
  DaBear - Спасибо
  
  Karlell - Спасибо
  
  Bamer - Теперь?
  
  *Глава 3*: Лиса Блэка
  Правовая оговорка: Ты знаешь то, что я поместил бы здесь.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  
  Лиса Блэка
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  
  Это была одна неделя начиная с опыта Гермионы со сделать заново периодом, и ожоги веревки Гарри наконец зажили.
  
  "Эй Гарри, что ты хочешь сделать сегодня вечером?" Гермиона спросила его, глаза, заполненные невиновностью, "ты хочешь попытаться использовать период снова?"
  
  "Как о мы делаем что-то еще", он сказал устало.
  
  "Хорошо" она сказала ярко "Меня структура(рамка) нашей кровати, укрепленной, таким образом, ты не будешь случайно ломать(нарушать) это и убегать на сей раз."
  
  "Или мы могли только бросить период снова, если ты действительно хочешь" Гарри, который отвечают жутко, он был на краю вокруг Гермионы с тех пор, как она стала тем скорее пугающим Библиотекарем.
  
  "Если ты действительно хочешь Гарри" Гермиона, согласованная в выражении, которое было полностью слишком самодовольно, "это - твое решение, конечно."
  
  Гарри вздыхал себе, поскольку он наблюдал, что она подготовила период, это были времена как это, что ему было жаль, что он не похитил одну из более немых девочек, по крайней мере тогда он не будет продолжать управляться в выполнение вещей как это.
  
  Улыбаясь ярко Гермиона еще раз бросала период и поскольку он чувствовал, что эффекты нахлынули на него, Гарри задавался вопросом снова, на что будет походить жизнь, если Гермиона не могла бы заставить его танцевать как марионетка на последовательности(нити).
  
  Гермиона смотрела как знакомые особенности Гарри, снова измененные во что-то иностранное, после того, чтобы замечать его глаза, открытые, "и ты?"
  
  "Я - скрытый стрелец, который разрушает легионы шерифа, я - защитник(протектор) всех вниз шагавшие люди, я...", это было в этом пункте(точке), что Гермиона прекратила слушать, наконец после нескольких минут он добрался до пункта(точки).
  
  "Поскольку я, справедливая Леди", Он сделал паузу для сильного воздействия "Лиса Блэка, волшебный преступник, которого наиболее боятся, когда-либо, чтобы украсить тот небольшой участок(заплату) засаженной деревьями земли вне Вестчестера между старым водоемом завода и тем деревом, которое выросло в забавной форме."
  
  Гермиона уставилась на него в шоке в течение нескольких секунд, тогда расторгнутых(распущенных) в смех.
  
  "Хорошо" он сказал, что несколько защитно "все хорошие леса взяты(предприняты) другими преступниками, сделай ты знаешь, какова очередь была, я был удачлив получить то, что я сделал."
  
  Заканчивая ее смех после слушания вреда настроить его голосом, она попыталась заставить его чувствовать себя лучше, "я уверен, что у тебя есть совершенно хороший лес, чтобы объявить вне закона в."
  
  "Я делаю" он согласился, что "у этого есть большой дуб и все, и кто ты мог бы быть моим прекрасным, повысился расцвет?"
  
  "Твоя жена" ее ответ была короткой конфетой и к пункту(точке).
  
  "Это - немного странной справедливой леди, поскольку ты не похож на мою жену."
  
  "Об" она сказала опасным тоном, "на что точно похожа твоя жена?"
  
  "Честно говоря, я не точно уверен, что" он сказал глаза, несосредоточенные в пути, который укажет на флэшбэк в более высоком бюджете fic "на слушание, что я был женат три года назад, я быстро убежал в лес, рассуждающий, что диета сырой белки и коры(лая) дерева будет намного более приятной(более занимательной) затем быть прикованной цепью одной женщине для остальной части моей жизни..."
  
  "О действительно?" Гермиона сказала выгибание ее брови в пути, который наполнял Лису Блэка страхом "хорошо мой муж, кажется, что у тебя есть три года пренебрежения, чтобы восполнить."
  
  Позже той ночью, Гермиона улыбнулась, поскольку она наблюдала, что Гарри упал в обморок в истощении.
  
  Поскольку она наблюдала устойчивый взлет и падение его груди, она размышляла, что она наконец поняла удовлетворение, что ты можешь добраться от отношений, что ее мать всегда говорила о, неудивительный, что ее мать всегда вынуждала ее отца сделать вещи, ее короткий день того, чтобы вынуждать Гарри убрать(очистить) сточные канавы(желоба) вокруг башни Гриффиндора сделал ее вздох мечтательно о вещах, которые она сделает в будущем.
  
  Приостановка, чтобы кратко записать быстрый 'мед на двести страниц действительно' перечисляет(вносит в список), она размышляла относительно того, что она должна сделать, чтобы Гарри после того, как она заставила его победить того раздражающего товарища Волдеморта.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  
  : Два пункта(точки) человеку, который определил 'Дисковую ссылку(рекомендацию)' Мира в первой главе.
  
  Благодаря всем моим рецензентам.
  
  uten - Другие характеры(знаки), бросая это друг на друге. Например, Драко овладеет периодом, и ему жаль, что ему не использовали это на себе.
  
  *Глава 4*: ПЛАН
  Правовая оговорка: работы, на которых это основано, не принадлежат мне.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  ПЛАН
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  Драко Малфой был сердит, его заклятому врагу Гарри Поттеру так или иначе удалось приобрести период, который увеличивал его власть и основу знания по часам, он начал кудахтать зло, ему наконец удалось обеспечить(защитить) копию взорванного(разрушенного) периода Поттера, используя методы, из которых он был позорен(бесславен) для того, чтобы использовать (то есть: дуние в течение нескольких дней прежде, чем жаловаться папе).
  
  Смотрение вниз пергамент, он начал готовить свое следующее движение(шаг), он будет нуждаться в партнере, чтобы помочь ему с этим, партнер, который был бы слишком глупый (дворянин), чтобы использовать любую информацию, приобретенную от его прошлой жизни против него, он нуждался в партнере, с которым он мог рассуждать (запугивают), он нуждался... его губы вились в довольно жалостную(печальную) злую усмешку.
  
  Два часа спустя он был готов предписать свой план, "эй Weaslet, ya хотят сделать немного денег?" он спросил самого молодого Уизли в изолированной прихожей с учтивой усмешкой, "Я обещаю дать тебе скорее... уникальный опыт."
  
  Следующая вещь он знал, что был на земле(основании), сжимающей его testacies в муках, наблюдая за молодой девушкой уйти, в то время как она бормотала что-то о 'грязных маленьких извращенцах.'
  
  Драко село в комнате отдыха несколько часов спустя с большой сумкой(мешком) льда в его коленях, он начал выбирать обособленно свой план со всей хитростью, которая сделала его Дом настолько позорным(бесславным), и затем после нескольких часов мысли, у него было это, он нашел, что один недостаток в его плане и с этим исправлял, он будет победным.
  
  На следующий день он искал самого молодого Уизли в другой изолированной прихожей, чтобы предписать его недавно сформированный 'ЗНАК ПЛАНА II.'
  
  "Эй Уизли" он качал бровями в очаровательной манере, в то время как обе руки охраняли его пах, "как хотели бы Вы делать мне небольшое одолжение?"
  
  Молодой рыжий смотрел на него недоверчиво в течение всех двух секунд прежде, чем она сломала его нос с хорошо помещенным правильным крестом(пересечением), "Толчком(Сопляком)".
  
  Поскольку Драко сжимало его, он попытался достигнуть соглашения с отказом(неудачей) его 'ЗНАКА ПЛАНА II,' удаляясь(увольняясь) в комнату отдыха в течение еще нескольких часов рассмотрения прежде, чем он смог продумать свой новый и удивительный 'ЗНАК ПЛАНА III.'
  
  "Эй Уизли, ya хотят сделать немного денег?" он встретил свою Немезиду в изолированной прихожей, "Я обещаю дать тебе скорее... уникальный опыт."
  
  Смотря на него недоверчиво, Рон поворачивал вид бледных прежде, чем бежать(работать) в противоположном направлении с такой скоростью, как его маленькие ножки возьмут его.
  
  Позже той ночью, Драко сидело в большом зале, обладая его едой и пытаясь выяснить то, что имело, пошел не так, как надо с его прекрасным планом, заканчивая его еду, которую он разбудил и задался вопросом о любопытных взглядах, которые некоторые из его школьных помощников давали ему, выходя из большого зала, который он попытался выяснить, где он пошел не так, как надо.
  
  На следующий день он был расстроен его неспособностью предписать его 'ЗНАК ПЛАНА IV' вследствие того, что Рон побледнел и бежал в другом направлении всякий раз, когда они были одними вместе, так неохотно, он пересмотрел свой 'ЗНАК ПЛАНА IV' и начал работу над его 'ЗНАКОМ ПЛАНА V.'
  
  Ожидание в том, что быстро становилось его фаворитом, изолировало зал путь, Драко подготовилось предписывать его 'ЗНАК ПЛАНА V' план, у которого не было никакого шанса отказа(неудачи).
  
  "Эй Джинни" он спросил одну руку, проводимую(поддержанную) охранительно по его носу и другому по его паху, "Я нуждаюсь в твоей помощи с чем-то."
  
  Девочка дала ему, широкое, за которым следят, смотрит и так же, как Драко было готово служить дополнением себе на блестящем(замечательном) выполнении его 'ЗНАКА ПЛАНА V', она срубила его со скорее хорошо помещенным ударом стороне колена.
  
  "Слушай здесь, ты извращаешь" Джинни, дал ему, острый удар стороне, "I" удар "является" ударом "не", пинают "заинтересованный" удар "в" удар "ты, и для твоей информации, когда девочка выключает тебя, это полагало, что невоспитанность начинает совершать нападки на ее брате."
  
  Поскольку он наблюдал, что она топала прочь, Драко размышляло над тем, что он услышал (кроме его взламывания ребер) и начал готовить свой 'ЗНАК ПЛАНА VI' план, который преуспеет.
  
  Ожидая в прихожей на следующий день, он тихо пробежался через то, что он должен был сделать, "мисс Джинни" он начал, когда она округлила угол, "Я хотел бы завербовать твою помощь в кастинг(бросок) 'Сделать заново' очарования на мне непосредственно", Драко съежилось в страхе... после того, чтобы замечать, что ему не вредили, он медленно открывал глаза
  
  "Хорошо" Джинни кивала, "но ты должен бросить свою палочку сначала."
  
  "Гм это не было частью ПЛАНА" Драко, которому отвечают немного нервно.
  
  "Это будет, если ты будешь хотеть мою помощь" суженные глаза Джинни; возможно, если бы она помогла ему тогда, то маленький извращенец наконец оставил бы ее в покое.
  
  "Гм" Драко думало об этом, "Я предполагаю, что мог изменить свой 'ПЛАН VI' включать это, курс(течение) тогда, я должен буду переименовать это 'ПЛАН ЧЕРЕЗ'..." он смотрел на ее ожидание ответа.
  
  "Независимо от того, что" она взяла его палочку, "но если я делаю это, тогда ты должен согласиться прекратить совершать нападки на мне и моем брате."
  
  "Гм" Драко поцарапало(почесало) его голову, "возможно я должен заставить его 'ЗАПЛАНИРОВАТЬ VI-b.'"
  
  "Прекрасная" Джинни захватила период, "позволь нам только закончить это."
  
  Бросая период, она смотрела в обаянии как особенности Драка, превращенные(направленные) из его нормального, 'неподходяще злого' к большему количеству 'обыденно некомпетентный.'
  
  "И Только кто ты", она спросила новое число(фигуру) с умеренным интересом.
  
  "Я быть маглом Mundanus" человек(мужчина) ответил небольшим количеством гордости, "Ah'm, столь унылый и не волшебный что народ да Вицци ave названный всеми не волшебный народ после меня."
  
  "Действительно" Джинни начала ухмыляться, когда она вытащила волшебное устройство записи некоторого вида, который является очень к комплексу, чтобы детализировать в простом счете, устройство, столь сложное, что это проводило бы несколько линий(очередей) описания, чтобы даже иметь шанс описания части, это - сложность, "у этого есть некоторые возможности."
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  : Был в настроении работать над этим немного, да это - OOC, но именно поэтому это столь забавно, чтобы написать некоторое время, но я продолжу как забастовки(удары) вдохновения.
  
  Спасибо за обзоры
  
  Zaxxon - я соглашаюсь, только имея немного забавы с fic.
  
  *Глава 5*: ВЕРСИЯ 02 ПЛАНА
  Правовая оговорка: Мне не принадлежит Гарри Поттер
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  ВЕРСИЯ 02 ПЛАНА
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  Драко проснулось, чтобы найти его одним в используемой комнате(месте) класса; очевидно, он превратился в великого Темного Бога от возрастов мимо и скрывался, то есть делая тактическое отступление, в то время как он подготовился развязывать больше террора(ужаса).
  
  Достижение для воспоминаний от возрастов мимо, он был смущен, когда он нашел не множества темных периодов и навыков в пытке, в которой он ожидал, но навыки... сгребание удобрения?
  
  Знание, что это должно быть некоторыми странными и услышать передний неизвестный побочный эффект периода, наиболее вероятно из-за плохого размножения Вислета он еще раз, достигло темных углов его ума и нашло... по тем шахматам действительно слишком быстро шагнули для его вкусов?
  
  Драко кричало в ужасе как воспоминания, в которые врываются, и впервые в его жизни он спросил себя, чем был пункт(точка) изучения волшебства то, когда он мог сделать работу его собственными двумя руками.
  
  Дрожа в страхе в ужасном эффекте периода он провел несколько часов, крича(плача) на пол(этаж), то есть думая о его тяжелом положении.
  
  Тогда, после нескольких часов рыдания... Я хочу думать, у него было это; боги прокляли его, чтобы быть маглом, потому что он был таким которого боятся и ужасным темным лордом.
  
  Кудахча с ликованием он быстро продумал свой новый 'ЗНАК плана вариантов 2 I' и подготовился приводить это в действие.
  
  Идя к удобно помещенной изолированной прихожей, он ждал самого молодого Уизли, чтобы удобно идти, теперь ты, возможно, заметил, что это обычно не происходило бы, но как я упомянул прежде, чем это будет низкой беллетристикой(фикцией) поклонника(вентилятора) бюджета, и мы не можем быть обеспокоены письмом таких вещей как разумные объяснения.
  
  Джинни вздыхала от раздражения, когда она заметила Драко, пытающееся скрыться позади брони, "что делает ты хочешь теперь Драко."
  
  "Я нуждаюсь в тебе, чтобы бросить сделать заново очарование на мне снова" Драко, которое попросили, "в прошлый раз ты, должно быть, сделал это неправильно, таким образом, я нуждаюсь в тебе, чтобы сделать это снова."
  
  "Ты согласился прекратить совершать нападки на мне и моем брате, если я бросал период на тебе, Драко" Джинни покачало головой, "так уйди."
  
  Наблюдение ее Драка решения начало пробегать изолированные прихожие, зная, что рано или поздно он будет натыкаться на другого Уизли.
  
  Наконец после неопределенного количества времени (Часы не были в бюджете этого fic), он нашел и загнал свою добычу в угол.
  
  "Уизли, ты должен помочь мне" Драко, задыхался на экскурсии, когда он обратился к Рону, "У меня есть эта потребность, которую только ты можешь выполнить."
  
  Захват бледнеющего рыжего прежде, чем он мог сделать свое спасение, Драко, изучал глубоко его глаза и продолжался, "Твоя сестра отказывается помочь мне с этим так единственный, к которому я могу повернуться, ты."
  
  Сотрясение(Дрожание) руки Малфоя от Рона сделало его спасение, когда он бежал, он услышал отчаянные крики Драка, просящие его возвратиться.
  
  Драко не могло понять это, почему не сделал они помогают ему... с нескольких моментов размышления он понял свою проблему, в то время как он продумал свой 'ЗНАК плана вариантов 2 I', чтобы иметь дело с Weaslet, он не продумал свой 'ЗНАК плана вариантов 2 II', чтобы иметь дело с ее братом.
  
  Сидя на твердом(трудном) каменном полу, Малфой ломал свою голову, чтобы придумать(предложить) его 'ЗНАК плана вариантов 2 II', чтобы иметь дело с новой ситуацией, наконец, после нескольких часов, у него было это.
  
  Рон закрывал ставнями в страхе, поскольку Малфой выскочил из-за брони, решая иметь дело с ситуацией в пути, который советовался девочками в комнате отдыха, он глубоко вздохнул и начался искренним голосом, "смотри Малфой, я сожалею, но я не привлечен тебе таким образом."
  
  "Тогда будешь, ты бросить 'сделать заново' очарование на мне" глаза Драка блистал с надеждой.
  
  "Гм, верный" Рон кивал, "но после этого ты должен оставить меня в покое."
  
  "Я не вижу, как это было бы проблемой" Драко, которому отвечают с его обычной ухмылкой, "давайте найдем, что неиспользованная комната(место) класса приканчивает это."
  
  "Как о мы остаемся в открытом" Роне, хихикавшем нервно, "у тебя есть период?"
  
  "Здесь" Драко передало период возбужденному(взволнованному) мальчику, "теперь продолжи это."
  
  Давая свист и щелчок, Рон закончил период, и затем он оборачивался и бежал с такой скоростью, как он мог, который действительно был позором, потому что он убьет, чтобы видеть то, что произошло затем.
  
  Оглядывание, Ларри, Бесполезное задавалось вопросом в странном месте, что он нашел себя, преобразовывая его серые одежды в ярко-розовый иск(костюм) лягушки, который он начал исследовать.
  
  "Не делай ты бросаешь" симпатичного молодого рыжего, смотрел на него в раздражении, "Я сказал тебе, что не собираюсь бросать тот глупый период снова."
  
  "Я боюсь, что знаю не то, что ты говоришь" Ларри, превращенного(направленного), чтобы расценить молодую девушку, "хотя я действительно приношу извинения за любое бедствие, что, возможно, вызвал тебя."
  
  "Действительно" ее вид раздражения стал хищным, когда она вытащила нечетное(странное) устройство, "почему не делают ты говоришь мне все о тебе непосредственно."
  
  "Хорошо" он начал, "мое имя - Ларри Бесполезное, и я тащу из Северного Южного Хамптонского города Графства."
  
  "Почему делают они называют тебя бесполезным", она спросила рассеянно, когда она начала играть с ее нечетным(странным) устройством, "и, пожалуйста, говори в микрометр."
  
  "Они не ценят моего гения", он выставил грудь, "Я - великий изобретатель таких периодов как Ведьма Fread и лягушки к преобразованию жабы."
  
  "Ведьма Fread?" она смотрела на него странно, "что это делает?"
  
  "Это работает только над рыжими по имени Фред, у которых есть брат-близнец по имени Гарфанкел", он ответил гордо, "и это дает им одну веснушку на их пояснице."
  
  "Может это использоваться более тогда, как только" Джинни спросила с нечетным(странным) взглядом, "и почему будет ты хотеть изобрести период как этот."
  
  "Нет это не может использоваться более тогда однажды", он ответил горячо, "и думай обо всем использовании, которое имел бы такой период."
  
  "O... k" Джинни отступил от нарушенного(расстроенного) человека(мужчины), "что еще сделало ты изобретаешь."
  
  "Хорошо" он сказал старт успокоиться немного, "Я действительно изобретал эту мгновенную замену(заместитель) для нормальных одежд и довольно полезного периода, чтобы превратить серые старые одежды в них."
  
  "Тот полезный период был бы ярко-розовым иском(костюмом) лягушки, на котором ты имеешь прямо сейчас?" Джинни должна была прикусить свой язык, чтобы удержать смех.
  
  "Почему да это", Он кивал гордо, "хотели бы Вы некоторые собственные?"
  
  "Не только все же" она рассматривала что-то, "сколько времени это возьмет для тебя, чтобы заполнить книгу периода всеми вами изобретения и периоды?"
  
  "Менее тогда минута" он улыбнулся, "Я также изобрел период, чтобы расшифровать все мои периоды и полезные изобретения в пустую книгу, но почему ты спрашиваешь?"
  
  "У меня есть пара братьев, у которых есть день рождения, подходящий(приближающийся)", она ответила рассеянно рытью через свою сумку(мешок).
  
  "И ты желаешь к подарку им с моими замечательными периодами и изобретениями", он смотрел близко к слезам, "наконец кто-то, кто ценит моего гения."
  
  "Что-то как этот" она согласилась, когда она вручила ему чистую книгу, которую она удобно имела, "теперь, если ты будешь."
  
  Пение ритуала, чтобы заполнить книгу, он тогда возвратил это ей, разочаровывающий, не было этим?
  
  "И теперь что Вы хотите для меня сделать?" он смотрел на нее любопытно.
  
  "И теперь" она сказала проверку времени, "мы идем в большой зал, обед только начинается, и это было бы преступление, чтобы препятствовать тебе говорить всем свои идеи."
  
  И таким образом, наша история заканчивается ухмыляющейся красной озаглавленной девочкой, приводящей Ларри Бесполезное в большой зал так, чтобы он мог поставить(предоставить) им диссертацию на своих больших работах, хотя нужно задаться вопросом, что произойдет, когда Малфой станет собой снова.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  Спасибо за обзоры ответы ниже
  
  Pheonixelemental - Довольный тебе нравится это
  
  Bobboky - Твой комментарий - то, что вдохновило меня заканчивать главу способ, которым я сделал.
  
  power214063 - Надежда, что эта глава отвечала на твои вопросы.
  
  тень черной пропасти - Довольный тебе понравилось это.
  
  uten - Heh, довольный, тебе понравилось это. И поскольку ты можешь видеть Драко, которое попробовали еще раз.
  
  Junior1544 - Обстоятельства таковы, что она смогла обеспечить живое выступление.
  
  *Глава 6*: Снэйп?
  Правовая оговорка: Мне не принадлежит Гарри Поттер, если бы я сделал то я был бы слишком богат, чтобы обеспокоиться любым из этого, и я был бы от выполнения ужасных вещей, безопасных в знании, что я мог получить лучших адвокатов нападения, которых могли купить деньги.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  Снэйп?
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  "Спасибо за прибытие все," глаза Дамблдора мерцали, когда он осматривал стол(таблицу) в своем собранном штате, "я созвал это собрание, чтобы обсудить недавние события, которые качали замок."
  
  "Самое время," Снэйп вставил свои два цента, "тот период - угроза и опасность для школы."
  
  "Если ты действительно чувствуешь, что путь, тогда я предполагаю, что ты должен быть тем, чтобы проверить его тогда Северус," глаза Дамблдора мерцали весело.
  
  "Почему не Макгонагалл?" Снэйп спросил быстро, "это были два из ее студентов, которые начали этот целый беспорядок."
  
  "Я полагаю, что твое мастерство в окклюменции может позволить тебе сопротивляться периоду, таким образом, я думаю, что было бы лучше, если бы ты был приемником, и Минерва была литейщиком."
  
  "Прекрасный", Снэйп согласился неприятно, "но только перемещать заговор(участок) вперед."
  
  "Превосходный", Дамблдор кивал счастливо, "тогда я оставлю тебя твоему экспериментированию."
  
  Снэйп хмурился, поскольку он наблюдал, что Представитель(Заместитель) Директора подготовился бросать период, "ты готовый Северус?"
  
  "Только продолжи это," Снэйп gritted его зубы.
  
  После кастинга(броска) периода Макгонагалл смотрел в обаянии, поскольку Сальный Профессор зельеварения выправился и начал озираться вокруг комнаты(места).
  
  "Где я?" Он спросил ясным голосом.
  
  "Хогвартс"
  
  "Леди ярмарки спасибо," измененный человек(мужчина) согнулся, чтобы поцеловать заднюю часть ее руки, "разрешают меня представляться, я - Адриан Нова к Вашим услугам и кого у меня есть честь адресации?"
  
  "Минерва Макгонагалл, Представитель(Заместитель) Директора"
  
  "Это все - такой полный рот" человек(мужчина), улыбнулся, "я могу только назвать тебя Хозяйкой?"
  
  "Нет"
  
  "Ты ранил меня моя справедливая леди," человек(мужчина) принес руку к груди, "Требую я поцелуй как компенсации(репарации)."
  
  "Нет"
  
  "Тогда я боюсь, что должен пойти," человек(мужчина) дал драматический вздох, "чтобы найти некоторый другой справедливый цветок, на котором можно распространить мою пыльцу."
  
  "Я не думаю..." Минерва наблюдала, что человек(мужчина) сбежал из комнаты(места), "это, ты хочешь сделать это," она закончила неубедительно, "ах хорошо; я надеюсь, что он может обращаться с изменениями(заменами) после того, как он просыпается."
  
  Несколько дней спустя, Снэйп проснулся на очень незнакомой кровати, закрывая его глаза, он начал понимать свои неорганизованные мысли.
  
  Он не забыл совершать нападки на Макгонагалле, он не забыл пробегать замок, предлагающий каждую женщину выше возраста восемнадцать, он не забыл выключаться каждый раз, когда он помнил... он хмурился, когда он приехал в чистое пятно(место) в его памяти, что в кровавом(проклятом) аду могло быть настолько ужасным, что его ум не будет позволять ему рассматривать это?
  
  "Морнин Севви Пу," низкий голос грохотал, "ah'd ave изображал dat, ты ах спал намного дольше после того, как вся работа da ya' сделала las ночь."
  
  Снэйп поворачивался в ужасе и видел вид, который преследует его до его умирающего дня... Хагрид в купальном халате.
  
  Крик, Снэйп lept с кровати и сбежал из небольшого дома, позади он мог услышать призыв Хагрида, чтобы к он возвратился к их 'любовному гнезду', дрожащему в отвращении, которым Снэйп только управлял быстрее.
  
  Спустя секунды после исчезновения Снэйп, звук свободного смеха качал крошечный небольшой дом Хагрида.
  
  "Ой был dat Ремус?" Хагрид спросил пустую комнату(место).
  
  "Блестящий(Замечательный)", прибыл восторженный ответ, поскольку оборотень удалил свой плащ-невидимку, "Сириус будет горд знать, что ты помог выполнить его умирающее желание к шутке Снэйп еще раз."
  
  "Ремус спасибо," крупный мужчина покраснел, "но все ах, сделал был прочитан, подлинник(сценарий) ya дал мне."
  
  "Это было самой важной частью нашей уловки," Ремус возражал, "и без этого, я не думаю, что мы когда-либо были бы в состоянии убедить его, что он провел ночь здесь, и что часть в конце о 'любовном гнезде' была абсолютно блестящей(замечательной)."
  
  Мы теперь оставим беседу между Ремусом и Хагридом, чтобы снова сосредоточиться на действиях Гарри и Гермионы.
  
  "Я не позволяю тебе использовать тот период на мне, и это является заключительным," Гарри скрестил руки и впивался взглядом в свою жену, "Пойми?"
  
  "Да Гарри," Гермиона согласилась с нетипичной смиренностью, "но мной действительно, хотел бы попробовать ее снова."
  
  "НЕТ"
  
  "Пожалуйста", Гермиона дулась симпатично и изучала его глаза, "Я только хочу стать достаточно сильным, чтобы помочь тебе."
  
  "Хорошо", Гарри сломался, "но после этого мы будем отдыхать от этого периода некоторое время."
  
  "О спасибо Гарри," Гермиона через ее руки вокруг него, "ты не будешь сожалеть об этом."
  
  "Только когда ты вызвал в воображении другой кнут," он бормотал в соглашении.
  
  "Каково было это?"
  
  "Ничто важное," Гарри захватил свою палочку и сделал теперь знакомые движения.
  
  "Wh... где я?" Незнакомец в теле Гермионы смотрел на него жутко, "кто ты?"
  
  "Ты находишься в Школе Хогвартса Колдовства и Колдовства," ответил Гарри успокоительным голосом, "и я - твой Муж Гарри, кто ты?"
  
  "Я - Мириам, и я - Библиотекарь в большой библиотеке в Камелоте"
  
  "Не другой Библиотекарь," Гарри бормотал себе жутко.
  
  "Что случилось с Библиотекарем?" Девочка показала немного гнева, "и как я добирался здесь?"
  
  "Моя жена и я экспериментировали с периодом под названием, Делают заново, который позволяет тебе испытывать свои прошлые жизни," Гарри ответил быстро, "и в прошлый раз, когда она была Библиотекарем, у нее была нечетная(странная) привычка к вызыванию в воображении кнутов."
  
  "О", девочка смотрела на него странно, "почему она будет хотеть сделать что-то как этот?"
  
  "Почему не делают я показываю тебе," Гарри усмехался зло, когда он потянул длину веревки из позади его стула.
  
  Это было бы некоторое время прежде, чем Гермиона появилась из общих четвертей(кварталов) пары, и когда она сделала она потирала запястья и бормотала что-то об ожогах веревки и наказании... это было согласовано всем подарком(настоящим), на который им все приносил массовую галлюцинацию контакт с некоторыми из массовых количеств наркотиков(лекарств) изменения ума, что Снэйп настоял, чтобы они назрели во время Класса Микстур в последнее время.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  *Глава 7*: Минни?
  Правовая оговорка: Мне не принадлежит Гарри Поттер.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  Минни?
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  "Ты хотел говорить со мной Альбуса?" Минерва вошла в офис Директора школы.
  
  "Да", в возрасте волшебника подтвержден. "У меня есть некоторые хорошие новости и некоторые дурные вести."
  
  "Каковы дурные вести?" Представитель(Заместитель) Директора спросил.
  
  "Я боюсь, что Северус отказывается говорить о его событиях с 'Сделать заново' очарованием, и таким образом, я был неспособен определить, увядают или не ограничить период." Дамблдор покачал головой к сожалению, "начиная с периода, он проводит большую часть своего времени, введенного не в своём уме от всех тех микстур изменения ума, которые он брал."
  
  "И хорошие новости?" Минерва спросила, почти боящийся спросить.
  
  "У нескольких родителей есть OWLed бывший благодарный за то меня реструктурировать программу Potions," старый волшебник улыбнулся. "Они говорят, что их дети учатся больше и хорошо проводят время, и что, так как Снэйп начал быть более хорошим, его класс - один из funnest."
  
  "Я предполагаю, что мы должны будем проверить это снова," Минерва пожала плечами. Уже выбирая следующую жертву, er то есть, гм... 'добровольно предложи' помогать ее тесту период. "Я думаю, что Sibyll был бы готов помочь нам с этим."
  
  "Я рад, что ты соглашаешься, что период нуждается в дальнейшем тестировании," Дамблдор улыбнулся. "И так как Sibyll не здесь..."
  
  "Wha?" Минерва заметила палочку в руке босса и прежде, чем она могла выступить(возразить), она стала кем-то еще.
  
  "Это работало?" Альбус спросил своего преподавателя(профессора) преобразования с улыбкой.
  
  "Mwahalala SNEED," Макгонагалл ответил. "UISCE BEATHA!"
  
  "Я боюсь, что у меня только есть одна бутылка," Директор школы достиг своего стола и вытащил бутылку виски огня. "Ты нуждаешься в чем-либо еще?"
  
  "GwhaWaHamana", Макгонагалл ответил стреляющему огню(пожару) из наконечника(чаевых) ее палочки. "MugaLamaHamaLama".
  
  "Я был бы счастлив сделать твой плед одежд," Дамблдор кивал, щелкая его палочкой, чтобы погасить огонь в его стол и снова выполнить запрос профессора.
  
  "Gralamunga", Макгонагалл был переполнен безобразным гневом. "Nahaal жуют, встречаются."
  
  "Я боюсь, что оказываюсь перед необходимостью прерывать нашу прекрасную беседу(чат)," глаза Альбуса мерцали как безумный. "У меня есть важная встреча, чтобы добраться до, и я действительно не могу опоздать."
  
  "Manamanan Squeek." Макгонагалл сломал ногу прочь одного из стульев и судил к мозгу директора школы с ее импровизированным клубом.
  
  "Да, хорошо, я уверен, что ты мог найти еще некоторое виски если ты seached через остальную часть замка."
  
  "GWEEEEEEEEEE e." Макгонагалл дал крик охлаждения крови и разрушил одну из стен.
  
  "У меня не было этой большой забавы в годах," Директор школы размышлял себе. "Я действительно должен благодарить г-жу Грэнг... Поттер для того, чтобы найти этот период."
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  IIIIIIIIII
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  "Где ты получал это?" Маленький четвертый год пристально глядел в страхе на бутылку в руках его компаньона.
  
  "Мой старший брат послал это мне," второй мальчик ответил гордо. "Он сказал, что это было время для меня, чтобы стать человеком(мужчиной)."
  
  "Но что, если мы пойманы?" Первый мальчик озирался нервно, "Я не хочу быть наказанным."
  
  "Не волнуйся," второй мальчик улыбнулся гордо. "Мой старший брат помещал очарование в бутылку так, чтобы ни один из преподавателей(профессоров) не был бы в состоянии заметить это."
  
  "Открой это," руки первого мальчика дрожали от волнения.
  
  "Хорошо, я..." второй мальчик замерзал, "прибытие Макгонагалла."
  
  "Только останься спокойным," первый мальчик предостерег. "Если мы не действуем подозрительные, тогда у нее нет никакой причины(разума) проверить бутылку."
  
  Макгонагалл остановил и начал нюхать воздух, "UISCE BEATHA!"
  
  "Она знает," первый мальчик кричал(плакал) в панике, "и она сердита."
  
  "UISCE BEATHA!" Макгонагалл кричал снова и помчался к этим двум мальчикам.
  
  Следующая сцена(место) насилия была удалена Автором, чтобы держать(оставить) оценку под М., если ты действительно имеешь, не знают то, что произошло тогда, я предлагаю, чтобы ты понизил(пропустил) цыпленка в деревянном дровосеке. В то время как это будет ничто как то, что произошло в недостающей(пропавшей) сцене(месте), это, вероятно, травмирует тебя о том же самом количестве, как удаленная сцена(место) имела бы.
  
  "UISCE BEATHA!" Макгонагалл дал счастливый крик, когда она начала пить содержание своей недавно освобожденной бутылки. "Magranamala".
  
  "О не," Рон кричал, сталкиваясь со сценой(местом). "Макгонагалл был одержим."
  
  "Мы спасем тебя профессор," другой студент кричал, запуская stunner. "И не только, потому что это означает, что мы можем поразить тебя так многими периодами, как мы хотим, пока ты не идешь нормальный снова."
  
  "BORK", Макгонагалл кричал в гневе, избегая периодов.
  
  То, что следовало, было преследованием, которое разрушило значительную часть школы, травмировало несколько студентов, и наконец закончилось, когда пьяный Макгонагалл украл всю жареную корову, что домовой эльфы поставили один из столов(таблиц).
  
  "Теперь Минерва," Дамблдор должен был укусить нижнюю губу, чтобы удержаться от смеха. "Я оказываюсь перед необходимостью просить, чтобы ты отложил это, это - студенческая еда. Еда учителя находится на этом столе(таблице)."
  
  "Greeeee", Макгонагалл стрелял в знойную красавицу в директоре школы и поднялся до выступа выше большого зала.
  
  "Действительно Минерва," Дамблдор вынудил себя выглядеть строгим. "Какой пример ты подаешь для детей?"
  
  "Bungala", Макгонагалл кричал, бросая грызшую кость в Директора школы. "Sgree".
  
  "Прекрасный", лицо Директора школы покраснело как он faught, чтобы подавить смех, который угрожал вырваться на свободу. "Если ты не готов говорить об этом как рациональный взрослый, тогда я только собираюсь проигнорировать тебя."
  
  Студенты смотрели в шоке, в то время как их преобразование продолжало бросать кости, и другие нечетные(странные) пункты(изделия) в любом, который привлекал ее внимание.
  
  "Кто ты предполагаешь, что она думает, что она?" Рон задавался вопросом громко, когда он смерил взглядом в голове дома.
  
  "Я сказал бы, что она - Arthuesa Безумное," Гермиона ответила, когда она вошла в комнату(место). "Согласно 'Безумным Влиятельным Ведьмам История,' Arthuesa Безумное понравилось к..."
  
  "Безотносительно", Рон прерван. "Я не забочусь, только требуемый, чтобы знать, кем она была, и имя(название) говорит все это."
  
  "Magawagalamafrank", Минерва кричала от своей высоты выше большого зала и начала вызывать в воображении партию больших тяжелых камней.
  
  "Добрый день все," Гарри приветствовал своих друзей, когда он вошел в комнату(место), "как ты..." он сделал быстрый шаг налево, чтобы избежать поражаться довольно большой скалой.
  
  "Привет Гарри," Рон бормотал через рот, полный еды.
  
  "Что делает профессор Макгонагалл?" Гарри спросил, вытягивая его шею, чтобы получить лучший взгляд на его преподавателя(профессора) преобразования. "И почему она носит плед?"
  
  "Дамблдор профессора решил проверить период снова, потому что он не мог заставить профессора Снэйп говорить о том, что произошло." Гермиона ответила, когда она достигла через стол(таблицу) другого куска хлеба. "И профессор Макгонагалл носит плед, потому что Arthuesa Безумное нравится плед."
  
  "Я предполагаю, что могу понять это," Гарри медленно кивал. "Но почему она вызывает в воображении скалы(камни) и пытается убить нас?"
  
  "Я предполагаю, что это - потому что она также устала, чтобы использовать любые другие периоды после преследования ранее," Гермиона пожала плечами. "Хотя я мог быть неправым."
  
  "Насколько я отсутствовал?" Гарри избежал другой скалы.
  
  "Не очень," Гермиона стояла. "Хочешь вернуться в нашу комнату?"
  
  "Уверенный", Гарри кивал. "Мы можем возвратить к выполнению, что мы делали прежде, чем ты убежал."
  
  "Хорошо Гарри," щеки Гермионы стали розовыми. "Если это - то, что ты хочешь."
  
  "Это," Гарри кивал. "Прежде, чем мы начнем, я должен знать, как тебе удалось развязать те веревки с твоими пальцами ноги(носками)."
  
  "Первый библиотекарь знал вполне немного о веревках," Гермиона дала душную усмешку. "Я могу показать тебе, если ты хочешь."
  
  "Пока я - тот, который делает связь," Гарри согласился.
  
  "Но я был связан в прошлый раз," Гермиона выступила(возразила). "Щелчок для этого?"
  
  "Уверенный", Гарри улыбнулся тепло. "Орлянка?"
  
  "Головы(Главы)", Гермиона ухмылялась. "Встряхни это."
  
  Гарри щелкнул монетой в воздухе и поймал это легко. "Хвосты, похож, что я побеждаю."
  
  "На сей раз," согласованная Гермиона.
  
  "На сей раз," подтвердил Гарри. Те поддельные монеты были лучшими инвестициями, которые он когда-либо делал.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  : Я решил выписать главу сегодня на мой день рождения, обладать.
  
  *Глава 8*: Темный Лорд Тим?
  Правовая оговорка: Ах, ты знаешь.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  Темный Бог... Тим?
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  "Так, как ты находил опыт?" Дамблдор почти сломал ребро, ограничивающее смех, который угрожал вспыхнуть как своего рода иностранец. "Минерва?
  
  "Что?" Профессор Преобразования искал, "я - жаль Альбус, что ты спрашивал снова?"
  
  "Я хотел знать то, что твои события с 'Сделать заново' очарованием преподавали тебе?" Глаза Директора школы мерцали как безумный, "мы все еще должны все же определить, увядают или не ограничить это."
  
  "Я думаю, что дальнейшее тестирование - необходимый Альбус," Представитель(Заместитель) Директора ответил. "Я не уверен, как классифицировать мой опыт, и я думаю, что это была бы выгода для всех, если мы должны были попробовать период снова."
  
  "Превосходная идея Минерва," Директор школы кивал в соглашении. "Позволь мне только захватить мою палочку и..."
  
  "Никакая потребность Альбус," Представитель(Заместитель) Директора прерван. "Я уже имею, истощают."
  
  Макгонагалл лелеял бы до конца ее дней, памяти о виде Директора школы шока будучи bested впервые в его жизни.
  
  "Кто ты Женщина?" Голос Директора школы стал темным, "и почему не ты кланяющийся передо мной?"
  
  "Кто ты," Макгонагалл ответил нервно, не любя способ, которым шли дела.
  
  "Некоторые называют(вызывают) меня," Директор школы сделал паузу для сильного воздействия. "Темный Бог... Тим."
  
  "Темный Лорд Тим," Макгонагалл повторил попытку напомнить, где она услышала что имя(название) прежде. "Разве твоим именем не был Иняс?"
  
  "Никогда не называй меня тем именем(названием)," Директор школы шипел. "Это было братом дяди жены друга кузена моего дяди на название закона, и я не хочу быть напомненным о моих отношениях с тем человеком(мужчиной)."
  
  "O... k," Макгонагалл медленно кивал. "Ну, Я должен пойти в класс. Попытайся не сломать(нарушить) что-либо."
  
  "Вот ещё", Директор школы bah'ed, "кто ты должен командовать Темным Богом моего калибра?"
  
  "Ты можешь быть старым, но ты не слишком стар для меня, чтобы принять мое колено." Макгонагалл даже не оборачивался, "не после чтения тех книг я заимствовал от г-жи Поттер."
  
  Тим впивался взглядом в женщину, когда она уехала, кто был ею, чтобы продиктовать способ, которым он жил своей жизнью. Избавляясь от этого, Темный Бог улыбнулся. Это не имело значения, все, что имело значение, то, что он был одним и собирающийся начало господство террора(ужаса), от которого никогда не будет оправляться мир.
  
  "Bwahahahahahaha", Темный Бог сделал паузу. Он, возможно, поклялся, что услышал другого человека, смеющегося зло с ним, пожимая плечами он начал снова. "Bwahahahahahahaha", он был уверен, что услышал другого человека, смеющегося с ним.
  
  "Мы собираемся смеяться еще некоторый Директор школы Сэр?" Добби спросил невинно.
  
  "Нет", Темный Лорд Тим покачал головой. "Это - время для нас, чтобы начать наше господство террора(ужаса)."
  
  "Что господство террористического Директора школы Сэр?" Добби спросил.
  
  "Мы собираемся принести мир к, это - колени," Директор школы начал смеяться. "Скоро они будут все учиться бояться имени(названия)... ТИМ. Bwhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha." Темный Лорд Тим должен был сделать паузу, чтобы взять в другом глубоком вздохе, "ahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha и ха."
  
  "НЕТ", Добби покачал головой. "Я должен получить Гарри Поттера сэр, он остановит тебя."
  
  "Глупый эльф, никто не может остановить меня." Темный Лорд Тим улыбнулся зло, "Я чувствую, что другой злой смех продвигается... нет ложная тревога. Теперь, где тот эльф шел?"
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  IIIIIIIIII
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  "Гарри Поттер Сэр," безумный домовой эльф запирался на ногу Гарри. "Ужасно, что это."
  
  "Что является ужасным Добби," спросил Гарри, когда он осуществил свою черную кожаную маску. "Что-то происходило?"
  
  "Dumbydoor, он." Домовой эльф рыдал, "он стал злым."
  
  "Как это происходило?" Глаза Гарри стали холодными.
  
  "Хорошо", Добби начал. "Я убирал чайный сервиз, когда Професси Макгонэгалллл бросал период в Dumbydoor. Тогда Дамбидур стал действительно счастливым, и мы начали смеяться, тогда Dumbydoor прекратил смеяться, тогда Dumbydoor начал смеяться снова, тогда Дамбидур сказал мне, что это пришло время начать наше господство террора(ужаса) и сказало, что он был Темным Богом."
  
  "Он говорил, каково его имя было?" Гермиона спросила, сумев работать ее свободная затычка(гэг).
  
  "Он говорит его зовут Темную паузу Бога для сильного воздействия Тим." Добби рыдал.
  
  "Не волнуйся об этом тогда," Гермиона отклонила проблему. "Темный Лорд Тим иначе Иняс, Некомпетентной была одна из худшей Темной палаты лордов в Истории, его 'господстве террора(ужаса)', расценен многими как являющимися одним из самых мирных периодов в волшебном мире. Наиболее он сделает, украсть несколько носков или что-то."
  
  "НЕТ", Добби shreaked. "Не Носки." Исчезая, чтобы бороться с большой угрозой стукнуть вид.
  
  "Теперь, где были мы?" Гарри спросил со злой усмешкой.
  
  "Гм..." Гермиона думала в течение секунды, "я - Принцесса, и ты - Пират, и ты только что взял меня к своему злому острову."
  
  "Право", Гарри кивал. "Твой отец не может спасти тебя теперь Гермиона Принцессы."
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  IIIIIIIIII
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  Тим улыбнулся, поскольку он добавил другую груду носков к его орде, только левые, конечно. Ничто не было более злым чем только взятие левых носков и отъезд(оставление) человека с грудой правильных носков. "Bwahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha, Темный Лорд Тим ударяет снова."
  
  "Ahhhhh", Добби появился и захватил сумку(мешок) носков. "Я не буду позволять тебе."
  
  "Проклятия", Тим Скримед. "Помешавший снова."
  
  "Где когда-либо есть носки," Добби выглядел жестоким. "Добби должен будет там охранять их."
  
  "Ты выигрываешь этого круглого эльфа," Тим впивался взглядом в свою Немезиду арки(дуги). "Но в следующий раз ты не будешь настолько удачлив."
  
  "Добби Уилл Быть Удачным."
  
  "Не будет"
  
  "Будет так"
  
  "Не будет"
  
  "Будет так"
  
  "Не будет"
  
  "Будет так"
  
  "Не будет"
  
  "Будет так"
  
  "Не будет"
  
  "Будет так"
  
  "Не будет"
  
  "Будет так"
  
  "Не будет," Директор школы ярко светил снова. "Это - время для меня, чтобы сбежать к моему прячущееся(спрятавшееся), скрываются в офисе Директора школы, но прежде, чем я сделаю есть что-то, что я должен сказать тебе."
  
  "Что?"
  
  "Не будет," Темный Лорд Тим захватил сумку(мешок), полную носков, и начал бежать к безопасности его офиса... Я имею в виду злое логовище с Добби в преследовании по горячим следам.
  
  "Остановись", небольшой домовой эльф, вызванный слабо, "остановись".
  
  "Нет, я никогда не буду sto..." Крик Темным лордом Тимом вызова был отключен(отрезан), когда он столкнулся со стеной, он действительно должен был обращать внимание туда, где он шел.
  
  "Успех", Добби выкрикнул, спасая сумку(мешок), полную носков.
  
  "Проклятия", Темный Лорд Тим впивался взглядом в пятно(место), где домовой эльф стоял только за моменты до этого. "Ты выигрываешь это, но в следующий раз, когда ты не будешь настолько удачлив."
  
  "Будет также," голос Добби отозвался эхом через коридоры.
  
  "Не будет," Темный Лорд Тим не согласился.
  
  "Будет также"
  
  "Не будет
  
  "Будет также"
  
  "Не будет," Темный Лорд Тим выкрикнул и затем бросил очарование глушения на себе, на сей раз он получит последний смех.
  
  Следующий план Темного лорда Тима был намного более честолюбивым, на сей раз крадясь в Owlery, чтобы передать(совершить) его низкое дело.
  
  "Что ты делаешь профессора?" Группе первых лет было любопытно знать то, что делал Директор школы.
  
  "Я предписываю свой следующий большой злой заговор(участок)," Директор школы улыбнулся (он, как предполагалось, был злым хитрым взглядом), "хотят помочь мне?"
  
  "Хорошо", лидер небольшой группы кивал своей головой. "Что ты хочешь, чтобы мы сделали?"
  
  "Мне удалось получить адреса нескольких довольно видных(заметных) членов правительства," Директор школы ухмылялся. "Мы собираемся подписать их для журналов и каталогов, которые они не хотят."
  
  "Ничего себе", детские глаза расширились.
  
  "Давайте начнем тогда," Дамблдор ухмылялся. "Бвахэхэхаха Бвахэхэхэхаха Буахэхэхэхэхэххэхэхэхэхэхэхэхэхаха."
  
  Дети присоединялись, и скоро вся школа была переполнена довольно высоким имеющим определенную высоту злым смехом. Внутренне Темный Лорд Тим был восторженным, впервые когда-либо у него были фавориты.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  : Я собирался вставить сцену(место) Темного Лорда Тима, наказывающего его последователей с очарованием щекотки, но я решил, что эта глупость продолжалась достаточно долго. Следующая глава, Возвращение Хогвартса Четыре, два, четыре, безотносительно.
  
  *Глава 9*: Эти Четыре Основателя? Или Эти Два Основателя?
  Правовая оговорка: Присоединение к Темному Богу может походить на забаву, и это - большая забава. И может быть верно, что ты не будешь сталкиваться ни с каким эффективным сопротивлением, и что ты можешь купить свой выход из любой проблемы. Но ты не должен сделать этого, потому что Самая темная палата лордов чрезмерно любит высказывание 'CRUCIO', и это не забава. Хотя, ты мог бы быть в состоянии получить примечание(ноту) от своего доктора, говорящего, что ты не должен быть 'CRUCIO'ed', кто знает, что он мог бы работать. Или это могло также иметь неприятные последствия, Самая темная палата лордов знает все виды способов причинять боль так, я сделал бы, чтобы твой доктор написал, что ты не можешь быть подвергнут боли. В заключение я советовал бы тебе выбирать тщательно, когда ты готовишься к, выбрал Темного Бога, чтобы присоединиться. И на вашем месте, я присоединился бы к тому, который не чрезмерно любит причинение боли их последователям.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  Эти Четыре Основателя? Или Эти Два Основателя?
  
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  "Парни", Рон осматривал комнату(место) нервно. "Это было подтверждено, Дамблдор... Дамблдор темный лорд."
  
  "Нет", некоторый незначительный незначительный(младший) характер(знак) no'ed. "Это не может быть верно."
  
  "Верь мне Некоторые," Рон покачал головой. "Это, что хуже, то, что Гарри и Гермиона слишком заняты, делая ненормативные вещи друг другу помочь нам."
  
  "Что мы собираемся сделать?" Спрошенный одного из трех других студентов, достаточно немых, чтобы думать была проблема.
  
  "Я знаю 'Сделать заново' очарование," Рон держал(проводил) свое дыхание. "Единственная вещь, которую мы можем сделать, состоит в том, чтобы бросить это на Гарри и Гермионе и надеяться, что их прошлое сам поможет нам."
  
  "Не имей большей части их прошлого сам преступники или извращенные библиотекари?"
  
  "Хорошо..." Рон заставил вопросы мальчика замолчать с хорошо помещенным правильным крестом(пересечением), "какие-либо другие вопросы?"
  
  "Как мы соблазняем их из их комнаты?" Один из других спросил нервно.
  
  "У меня есть хитрый план," глаза Рона освещали.
  
  "Хитрый план?"
  
  "Да хитрый план." Рон согласился, Месть была его.
  
  Эти три мальчика пробивались к входу в Гарри и набор Гермионы комнат.
  
  "Незначительный(Младший) незначительный характер(знак) номер один," Рон кивал мальчику. "Ты стучишь в дверь, в то время как незначительный(младший) незначительный характер(знак) номер два симулирует умирать или что-то."
  
  "Да?" Гермиона открыла дверь, "что это?"
  
  "Смотри", Рон указал. "Незначительное потрясание характера(знака)."
  
  "Это - очень интересный Рон," Гермиона кивала. "Но у меня есть вещи сделать прямо сейчас."
  
  "Почему не делают ты называешь(вызываешь) Гарри по первому," Рон улыбнулся нервно. "Он всегда любит наблюдать, что отдельно оплачиваемые предметы страдают."
  
  "Прекрасный", Гермиона хмурилась. "Но ты сокращаешься в мое время отдыха."
  
  "Что продолжается?" Гарри ступил в дверной проем.
  
  "Рон хочет, чтобы ты наблюдал, что этот неназванный студент страдает," Гермиона кивала к бьющемуся в конвульсиях студенту. "И теперь, когда ты видел это, давайте возвратимся к тому, что мы делали."
  
  "Хорошо", Гарри кивал. "Ты ожидаешь, что я буду говорить?"
  
  "Никакой г-н Поттер," Гермиона улыбнулась. "Я ожидаю..."
  
  "Ха", Рон захватил свой шанс и поразил обоих его друзей 'Сделать заново' Очарованием.
  
  "Рон?" Гарри удалось получить его палочку половина выхода из его кармана прежде, чем упасть на эффекты очарования.
  
  "И Ха, снова." Рон ha'ed вниз в его друзьях снова. "Это для того, чтобы взять мою зубную щетку."
  
  "Вот твоя очистка обуви, зачесывают назад Рона," Джинни бросила ее через комнату(место). "Хотя после того, чтобы чистить, что я вступил... позволь нам только сказать, что я думаю, что ты должен получить новый."
  
  "Щетка очистки обуви?" Рон спросил молча.
  
  "Да", Джинни кивала. "Жаль я не возвращал это тебе, как только я обычно делаю."
  
  "Но", Рон смотрел на незаконный пункт(изделие) с растущим ужасом. "Я чищу(убираю) зубы с этим."
  
  "Ты чистишь(убираешь) зубы с той же самой щеткой, которую я использую, чтобы чистить мою обувь?" Джинни выглядела чувствующей отвращение, "это - толстый Рон, неудивительный, что ты не можешь получить подругу."
  
  "О", Рон смотрел вниз на своих выздоравливающих друзей. "Жаль об этом парни. Я буду только идти, у меня есть другая Месть, чтобы запланировать."
  
  "Что произошло?" Гарри стонал.
  
  "Я не уверен," Гермиона ответила. "Кто ты?"
  
  "Я", Гарри потер подбородок. "Годрик Гриффиндор, кто ты?"
  
  "Это - я," Гермиона потерла лицо. "Хельга, ты не похож на себя Годрик."
  
  "Ты также выглядишь по-другому Хельга," Годрик кивал. "Давайте пойдем, узнают то, что продолжается."
  
  "Ты - действительно Годрик Хаффлпафф Хельги и Гриффиндор?" Преисполненный благоговейного страха студент спросил тоном страха.
  
  "Несомненно, почему нет." Годрик пожал плечами. "Что продолжается?"
  
  "Директор школы превратился в Темного Бога," нижняя губа студента выдалась и начала дрожать. "Таким образом, мы бросаем 'Сделать заново' очарование на Гарри и Гермионе так, чтобы они остановили бы его."
  
  "И останови его, мы будем," Годрик согласился. "Приезжай Хельга, у нас есть работа, чтобы сделать."
  
  Эти два выбежали и возвратились приблизительно три секунды спустя.
  
  "Привет все," Гарри приветствовал их масляным тоном. "Почему ты все собран вокруг подобного этот?"
  
  "Кто ты?" Один из студентов спросил.
  
  "Салазар Слизерин," Гарри ухмылялся зло. "И это - мой партнер..."
  
  "Рэйвенкло Рауэны," Гермиона закончила. "И ты должен все же ответить на вопрос моего коллеги."
  
  "Хорошо", студент запинался нервно.
  
  "О чем ты говоришь?" Молодой магл, родившийся первый год смотрел на различных студентов недоверчиво, "это - Гарри и Гермиона."
  
  "Мы наверняка не," Рауэна ответила.
  
  "Прекрасный", первый год хмурился. "Ты - Годрик и Хельга, счастливая?"
  
  "Прости ей моего Бога и Леди," попросил один из других студентов. "Она не имеет в виду непочтительности."
  
  "Что я хочу знать, то, как кто-либо мог принять двух из нас для Годрика и Хельги?" Салазар задавался вопросом громко.
  
  "Я согласовываю сэра," студент кивал. "У тебя есть козлиная бородка, и Годрик не делает, и Рауэна носит очки, и Хельга не делает."
  
  "Сделай, чтобы 'Рауэна' сняла свои очки(бокалы)," первый год выступил(возразил). "И 'Салазар' снимает бороду."
  
  "Смотри", другой студент, превращенный(направленный) к первому году. "Рауэна носит очки, и Хельга не делает, если бы Хельгой была действительно Рауэна тогда, как она видела бы?"
  
  "Да", другой студент согласился самодовольно. "И у Салазара есть козлиная бородка, это - то, как ты знаешь, что он является злым. Годрик не является злым, и у него нет козлиной бородки."
  
  "Десять пунктов(точек) каждый для таких больших взглядов(мышления)," Рауэна кивала. "Мне только жаль, что ты не был всеми в моем доме после слушания такой безупречной логики."
  
  "Теперь оставь нас," Салазар заказал. "Мы хотим говорить с первым годом... один."
  
  Другие студенты убежали, их желание защитить их товарища, пораженного их страхом перед этими двумя основателями.
  
  "Что с чистой кровью?" Первый год покачал головой, "и я знаю, что ты 'четыре' являешься теми же самыми двумя человеками."
  
  "Правильно," Рауэна кивала. "Хорошая работа, большинство людей не выясняет это, мы - те же самые люди."
  
  "Но почему ты начинал это во-первых?" Первый год не мог понять ту часть.
  
  "Мы нуждались в четырех учителях для школы," Рауэна пожала плечами.
  
  "И мы не думали, что любой в волшебном мире заметит," Салазар ухмылялся. "В конце концов, Рауэна носит очки -"
  
  "-и Салазар имеет бороду." Рауэна закончила. "У волшебников и ведьм может быть большая власть(мощь), но у них нет большого здравого смысла."
  
  "Если у тебя есть даже небольшое количество разведки(интеллекта,сведений)," Салазар продолжал. "Ты можешь заставить их танцевать к твоей мелодии."
  
  "Ничего себе", первые глаза лет расширились в шоке. "Ты можешь помочь мне получить другую идентичность?"
  
  "Хорошо... это является и незаконным и безнравственным," Гермиона пожала плечами. "Но, хорошо. Когда ты хочешь начать?"
  
  IIIIIIIIII
  
  Тем временем, группа первых лет в зеленых плащах собралась вне офиса Директора школы.
  
  "Я не думаю, что он собирается выходить, чтобы играть с нами," молодая первая девочка года дулась.
  
  "Как смеют тебя расспрашивать Темного Бога... Тим," ее помощник класса шипел. "Ты должен быть наказан."
  
  "Хорошо", девочка ободрялась. "Ты хочешь, чтобы я наказал тебя затем?"
  
  "Тогда меня," другой фаворит потребован.
  
  За его столом Дамблдор вздрагивал каждый раз, когда он услышал одну из детской депрессии(кризиса,бюста) в смех. Директор школы спрятал лицо в руках, когда он валялся в отвращении, как мог он превращать группу невинных первых лет в группу Лимонных Едоков Снижения(Капли). Лимонные Едоки Снижения(Капли), являющиеся именем(названием), что Темный Бог... Тим выбрал для своих последователей.
  
  "Я не могу видеть способ, которым я когда-либо буду в состоянии возместить убытки," Дамблдор взял другой глоток виски огня(пожара). "Я установил тех детей на пути к темноте, и я не знаю, как взять их от этого."
  
  Позади него Добби ярко светил подозрительно от его высоты на одной из книжных полок. "Добби наблюдает за тобой Темная пауза Бога за сильным воздействием Тим," эльф установил директора школы с немиганием, смотрят. "И Добби остановит тебя, когда ты попробуешь еще раз."
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  : Я понятия не имею, сколько из них я напишу, мне запланировали окончание, таким образом, я предполагаю, что напишу им, пока я не устану от этой истории, и затем я закончу это.
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  *Глава 10*: Животноводческое хозяйство ewwww
  Правовая оговорка: Я отрицал любое знание этого fic.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  Животноводческое хозяйство... ewwww
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  "Эй Гермиона," Рон улыбнулся нервно. "Ты не сердит о том очаровании, я набирал тебя, ты?"
  "Нет", Гермиона поворачивала страницу в своей книге. "Но Гарри."
  
  "Где Гарри?" Рон озирался нервно.
  
  "Гарри? О, он все связан в настоящее время." Было настолько легко выиграть бросок монеты, когда он не замечал, что она переключалась, его два примкнули монета для одного собственного.
  
  "O... k," ум Рона в бешенстве искал невинный(невиновный) способ услышать то, что его друг только что сказал тогда, сдавался и инструктировал его сменять тему. "Ты приезжаешь в класс сегодня?"
  
  "Я предполагаю," Гермиона зевала. "что у нас есть подъем?"
  
  "Хорошо", Рон знал, что не должен был пробовать ту микстуру в классе Снэйп. "У нас есть Класс Микстур через несколько минут с профессором Снэйп."
  
  "Давайте пойдем тогда," Гермиона встала. "Мы не хотим опаздывать."
  
  "Не волнуйся об этом," Рон выступил(возразил), поскольку его густой волосатый друг тянул его через залы. "Снэйп не заботится, опаздывают ли студенты еще."
  
  Игнорируя совет красного озаглавленного мальчика, Гермиона помчалась через залы и выбрала место для себя во главе классной комнаты.
  
  "Привет все," Снэйп наткнулся в комнату(место), носящую яркую связь(галстук), окрашенную одеждой.
  
  "Привет профессор Снэйп," класс ответил.
  
  "Сегодня... мы собираемся назреть... сильная микстура сегодня," Снэйп начал тогда, ни на что не уставилась в течение пяти минут. "Это назвало(вызвало) Микстуру Shakabakalakamaka."
  
  "Но профессор," Гермиона смотрела искоса на правление(доску). "Рецепт, который ты имеешь, является для класса десятью ограниченными микстурами."
  
  "Очень хорошая г-жа Поттер," Снэйп кивал. "И так как ты знаешь так об этом, я ожидаю, что твой будет особенно мощным... пятьдесят пунктов(точек) от Гриффиндора, если я помню эту беседу."
  
  "Это несправедливо," Гермиона выступила(возразила).
  
  "Ни один не факт, что я становлюсь последовательным(связным) и начинаю помнить... инцидент, но это не будет мешать этому произойти." Снэйп ответил неприятно, "еще сто пунктов(точек) от Гриффиндора, если я помню эту беседу... это должна быть хорошая микстура."
  
  "Он хочет мощную Микстуру ха?" Гермиона бормотала себе, "хорошо я дам ему мощную Микстуру тогда."
  
  "Я - законченный профессор," Гермиона вызвала невинно. "И я сделал это дополнительным сильный только для тебя."
  
  "Это должно быть хорошо," Снэйп взял глоток Микстуры Гермионы и его глаз, свернутых в удовольствии. "О да это - материал, пятьдесят Bajilion миллион пунктов(точек) к тому, для чего твой дом... материал или что-то."
  
  "Профессор спасибо," Гермиона ответила с ухмылкой.
  
  "Человек(Мужчина)", Снэйп наткнулся из комнаты(места). "Ты получаешь Z для Zuper или zomething, хорошего jop; lkj; aljf aksjdf."
  
  "Как Снэйп говорил в точках с запятой?" Рон наблюдал, что профессор наткнулся из комнаты(места) класса, "и что сделало ты даешь ему."
  
  "Я должен возвращаться в свои комнаты," Гермиона проигнорировала вопрос. "Harry'll, вероятно, ослабили узлы, и я не хочу, чтобы он убежал."
  
  "У меня могла быть часть той Микстуры?" Рон изучал вещи о своих лучших друзьях, которых он никогда не хотел знать.
  
  "Возможно позже," Гермиона помчалась из комнаты(места).
  
  Рон следовал на расстоянии и смотрел, когда она шла в комнату(место). Тогда, прижимая его ухо к стене, чтобы услышать продолжения. Он стал посвященным во что-то, которое царапнет его для жизни.
  
  "О Гарри," Гермиона вызвала, поскольку она вошла в комнату(место). "Я вернулся."
  
  "И Любимый Гермионы," голос Гарри держал(проводил) намек развлечения. "Я учил меня развязывать узлы с моими пальцами ноги(носками), в то время как ты ушел."
  
  "Щелчок для этого?" Гермиона спросила с намеком оптимизма.
  
  "Не, когда у меня есть своя палочка," развлечение Гарри умножилось.
  
  "Что ты имеешь в виду?" Голос Гермионы казался озадаченным, "у тебя даже нет никакой одежды на и... о."
  
  Отрывая его ухо от стены, Рон начал идти назад к Большому Залу. Та прогулка, превращенная(направленная) к террору(ужасу), вдохновила управляемый, когда он выслушал приглушенный голосовой вызов Гермионы, "ах, да Накажи меня ahhhh."
  
  Были только некоторые вещи, что он не был готов узнать о личной жизни своего лучшего друга... сделай это было много вещей, которые он никогда не будет готов знать о личной жизни его лучшего друга.
  
  IIIIIIIIII
  
  "Наши шпионы говорят нам, что Поттер изучил ритуал, который сделал его очень влиятельным владельцем(мастером)," Случайный пожиратель смерти номер пять с половиной поклонился.
  
  "Каков этот период?" Темный лорд вырисовывался.
  
  "Это называют сделать заново владельцем(мастером) периода," пожиратель смерти сжимался. "И это дало ему власть(мощь) основателей."
  
  "Бросок(Состав исполнителей) этот период на мне," Волдеморт заказан. "Если этот период сделал Поттера влиятельным, тогда воображают то, что он должен сделать для меня."
  
  "Да владелец(мастер)," пожиратель смерти согласился и со свистом и щелчком... темный лорд стал чем-то еще.
  
  "Мычание", темный лорд, которого наиболее боятся, в недавней памяти осматривал комнату(место). "Мычание".
  
  Пожиратели смерти разделили запутанный взгляд, "владелец(мастер)?"
  
  "Mooo", темный лорд начал жевать свою жвачку.
  
  "Возможно это - тест?" Один из пожирателей смерти предложил.
  
  "Возможно мы должны получить ад отсюда прежде, чем мы получим Crucioed," предложил другой.
  
  IIIIIIIIII
  
  "И теперь класс," Минерва осматривала комнату(место). "Мы проверяем наше месиво, чтобы удостовериться, что это готово дистиллировать."
  
  "Гм профессор," один из студентов поднял ее руку. "Что это имеет отношение к преобразованию?"
  
  "Я сделал, ты преобразовать все пункты(изделия), чтобы сделать все еще не сделал меня?" Макгонагалл спросил.
  
  "Да", студент кивал.
  
  "Тогда думай об этом как об уроке в практическом преобразовании," Макгонагалл ответил. "Еще вопросы?"
  
  IIIIIIIIII
  
  "Что я могу сделать, чтобы сделать вещи правом?" Дамблдор был замучен с виной, и смех детей заставил его съежиться... он сделал это им. "Возможно, я должен попробовать очарование снова и надежду на лучший образец для подражания."
  
  "Добби наблюдает за тобой," домовой эльф ярко светил от его укрытия. "Нет никакого зла спасения темного ненавистника носка."
  
  "Я уверяю тебя, что я не злой ненавистник носка," Дамблдор вздыхал. "Я выздоровел от того периода, и я ищу, искупают меня."
  
  "Добби не верит тебе... ненавистник носка," Добби продолжал ярко светить. "Добби будет всегда наблюдать за тобой, и твой злой план никогда не будет работать... ненавистник носка."
  
  IIIIIIIIII
  
  "Прибытие", Луна носила глазную повязку и красную шелковую рубашку. "Дай мне вашу распутную девку добычи."
  
  "Кто бросал сделать заново очарование на Луне?" Рон впивался взглядом во всех в большом зале. "Кто немым является ублюдок, который был достаточно немым бросок(состав исполнителей), кровавые(проклятые) делают заново очарование на Луне?"
  
  "Никто," Джинни не вздыхал. "Она сказала, что чувствовала себя немного не учтенной и когда никто не бросит это на ней... хорошо, она решила, что не нуждалась в глупом очаровании, чтобы играть пирата или что-то."
  
  "О", Рон расслабился. "Я... Я боялся в течение минуты это... хорошо, я предполагаю, что это не имеет значения."
  
  "Пятнадцать мужчин на Сундуке мертвеца," Луна начала петь. "Эй ho ho и бутылка рома. Выпей за дьявола, и он сделает остальных, эй ho ho и бутылку рома."
  
  "Это собирается быть долгим днем," Рон вздыхал.
  
  "Я соглашаюсь," Кребб кивал. "Довольно странный не так ли?"
  
  "Очень", Гойл кивал. "Вполне... что ты думаешь Рональд?"
  
  "Я думаю, что должен получить часть микстуры Гермионы," Рон ответил. "Если ты извинишь меня."
  
  "Конечно," Кребб улыбнулся. "Не будь длинным стариной."
  
  "Мы надеялись бросить вызов тебе к шахматной партии позже," добавил Гойл.
  
  IIIIIIIIII
  
  "Парни, ты не собираешься верить этому." Рон врывался в Гарри и комнату Гермионы и замерзал.
  
  Гермиона понизила(пропустила) резинового цыпленка, и Гарри откладывал наручники в свой карман.
  
  "Какова та одежда?" Нижняя губа Рона дрожала.
  
  "Ношение Гарри классического оборудования охотника за крупной дичью и я нахожусь в униформе школьницы," Гермиона ответила в бизнесе как тон. "Теперь есть ли некоторая причина(разум), ты считал целесообразным прерывать наш... осуществление(упражнение)?"
  
  "Я..." Рон пошел крест(пересечение), за которым следят, "хотел сказать тебе, что кто-то бросал сделать заново очарование на Креббе и Гойле."
  
  "Я вижу,' Гарри снял свой шлем сути. "Что-либо еще?"
  
  "Я хочу получить часть той микстуры, которую Гермиона дала Снэйп," Рон был только рад, что его родители никогда не делали вещи как это. "Я видел вещи, которые не должен видеть никакой человек(мужчина)... и я хочу разрушить память."
  
  "Имей очарование Джинни твоя память или что-то," Гарри пихал своего друга из комнаты(места). "Мы заняты прямо сейчас и не можем быть обеспокоены, чтобы показать, что любой симулирует интерес к твоим мелким проблемам."
  
  "Хорошо", Рон мигал, поскольку дверь хлопнула закрытый. "Я предполагаю, что они были правы, когда они сказали, что лучший друг типа предаст их для любой никудышной проститутки, которая приходит... и я предполагаю, что это работает оба пути, так как Гермиона не будет помогать мне также."
  
  IIIIIIIIII
  
  "Хорошо тогда," Темный Бог впивался взглядом в своих последователей. "Мы все согласованы, что труп здесь бросал период неправильно... разве мы не?"
  
  "Гм... мы говорили мой Бог, и мы соглашаемся, что ничего не видели," один из пожирателей смерти высказался.
  
  "Действительно?" Темный Бог рассеянно жевал свою жвачку, "так добыча говорят то, что произошло тогда?"
  
  "Я думаю, что ты имел в виду, молятся, говорят то, что произошло мой Бог," один из более немых пожирателей смерти попытался исправить его владельца(мастера).
  
  "CRUCIO Темный Бог кричал. "Я не делал ошибку ты упрек(кретин), это была умная(хитрая) угроза и угроза подзаголовка, что ты разрушил своей идиотией."
  
  "Гм... да," один из пожирателей смерти начал пинать немого пожирателя смерти. "Как смеют тебя расспрашивать нашего лорда."
  
  "Да", другие пожиратели смерти согласились... что, они - подхалимы.
  
  После игры подъема избитых до смерти единственный та выставочная разведка(интеллект,сведения)... или то, что нехватка разведки(интеллекта,сведений), потому что он был достаточно немым, чтобы открыть его рот... ах хорошо, как я говорил после их игры продолжалась встреча.
  
  "Где был я?" Темный лорд выявил подбородок.
  
  "Добыча говорит моему Богу," один из пожирателей смерти говорил.
  
  "Ах, да," Темный Бог кивал. "Добыча говорит то, что произошло тогда?"
  
  "Ты выполнил своего рода ужасно темный ритуал, и наши умы были разрушены, и у нас была массовая галлюцинация мой Бог," пожиратель смерти говорил. "Столь ужасный была твоя энергия что это по испуганному наше маленькое сам."
  
  "Да... право," Волдеморт кивал. "Так... кто-либо знает, как бросить, это делает заново очарование?"
  
  "Я делаю своего лорда," пожиратель смерти говорил.
  
  "Тогда брось это на мне," Vodemort усмехался. "Так, чтобы я мог стать более влиятельным тогда когда-либо."
  
  "Я не могу свой Бог," пожиратель смерти ухмылялся под своей маской, он не собирался умирать, потому что темный лорд превратился в другое сельскохозяйственное животное. "Я... пострадай моя палочка вручают последний набег, но я учил этого парня делать это и если есть какие-либо ошибки, они - вся его ошибка."
  
  "О", темный лорд поворачивался к тому парню. "Проуступить".
  
  "Чертовски", пожиратель смерти поднял свою палочку и со свистом и щелчком, очарование было брошено. "Мой Бог?"
  
  "Блеяние овцы блеяния овцы," Voldesheep блеял.
  
  "Давайте доберемся отсюда," один из немногих умных пожирателей смерти кричал. "Мы скажем ему, что он выполнил другой ритуал или что-то."
  
  "Ты парни идешь вперед," один... ухмылялись более странные пожиратели смерти. "Я останусь здесь, чтобы наблюдать за темным лордом."
  
  "Ummmm... меня к," другой согласился.
  
  Последние слова, которые услышали пожиратели смерти, поскольку они высовывались, преследует их навсегда(всегда).
  
  "Эй... давайте найдем, что забор увеличивает этого лесоруба против."
  
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  : Если ты не знаешь, почему они увеличивали темное блеяние овцы лорда против забора... хорошо... Я не собираюсь говорить тебе.
  
  *Глава 11*: Зеленая Борода
  Правовая оговорка: Если девочка хочет, чтобы ты пошел пират игры(пьесы) с нею, удостоверься, что ты знаешь то, что она говорит о том, прежде, чем ты согласишься. Доверяй мне на этом даже при том, что у меня нет НИКАКОГО опыта с этой конкретной темой, я никогда не похищался и удерживаемый заключенный в трюме судна и питался только заплесневелая личинка(причуда) хлеб, на котором поехали, и несвежая вода. Я не использовался в качестве рабского труда в небольшом ликероводочном заводе на тропическом острове в течение шести месяцев прежде knifing один из моих охранников и измены группы заключенных. Я не проводил еще два месяца, плавая на плот в середине океана с двумя другими людьми, и в конце я не обращался к людоедству как последнее прибежище, чтобы выжить. Так, так как это ясно не, позволяют нам никогда упоминать это снова.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  Зеленая Борода
  
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  "Ты назвал нас моим lordyness?" Случайный пожиратель смерти 221a унижался.
  
  "Принеси мне Пастухов," темный лорд кричал. "Так, чтобы их крики мук могли бы правда моя боль... душа."
  
  "Да мой лорд," пожиратель смерти кивал. "Но не делай ты имеешь в виду свою боль..."
  
  "CRUCIO", темный лорд начал кричать(плакать). "Crucio crucio crucio crucio crucio."
  
  "Возможно, это не было самой умной вещью, которую я, возможно, сделал," пожиратель смерти стонал. "Но это уверенный было забавно."
  
  IIIIIIIIII
  
  Гарри и Гермиона садились, чтобы позавтракать в большом зале, когда свинья напала и поставила(предоставила) газету.
  
  "Hmmm", Гарри hmmed когда он исследовал животное, взгромоздился на плече несчастного декана. "Кто-то, должно быть, бросил сделать заново очарование на этой свинье как шутка... и это, должно быть, была почтовая сова в прошлой жизни."
  
  "Гарри смотрит на это," Гермиона указала на одну из историй в газете новостей. "Пастухи на всем свете находятся мертвыми и искалеченными."
  
  "Это ужасно," Гарри был ошеломлен. "Мне жаль, что не было чего-то, что я мог сделать об этом."
  
  "Хорошо", Гермиона улыбнулась. "Я мог бросить сделать заново очарование на тебе снова... возможно ты превратился бы в некоторого великого детектива."
  
  "Нет", Гарри покачал головой. "Абсолютно не, обещай мне, что ты не будешь бросать то очарование на мне."
  
  "Хорошо", Гермиона вздыхала. "Я обещаю... Джинни?"
  
  "Что?" Гарри поворачивался к рыжеволосой девочке.
  
  "Я должен ей несколько пользы." Джинни пожала плечами и со свистом и щелчком... Гарри был кем-то еще.
  
  "Arrr", Гарри произвел большую поддельную зеленую бороду из где-нибудь и ловко приложил его к его лицу. "Я быть зеленой бородой пират... пират, которого наиболее боятся, в трех из этих семи морей."
  
  "Arrr". Луна ответила из своей таблицы. "И я быть Луной Капитана, пиратом, которого наиболее боятся, во всем Хогвартсе."
  
  "Arrr", Гарри кивал своему новому коллеге. "Хороший, чтобы встретить тебя Луна Cap'n."
  
  "Arrr", Луна ответила. "Стой Вы валет цинги."
  
  "Наблюдай язык ты мятежная собака."
  
  "Arrr"
  
  "Arrr"
  
  "AAAAArrrrr"
  
  "Прибытие Arrr arrrr"
  
  "Arrrr rrraa arrrr."
  
  "Почему твоя борода зелена?" Гермиона стреляла прямо к вопросу... и разрушенный пиратская обратная связь.
  
  "Я не мог вырастить приличную мою собственную бороду, таким образом, я должен был пойти в магазин костюма," Гарри ответил. "И кроме того, большинство других цветов было взято(предпринято)."
  
  "Хорошо, это удовлетворяет мое любопытство... продвинься," Гермиона захватила руку Гарри. "Пора пойти зло игры(пьесы) пиратская и беспомощная распутная девка."
  
  "Что?" Гарри, зеленая борода была немного перепутана, "Я не думаю, что ты, как предполагается, являешься настолько восторженным по поводу этого."
  
  "Это будет большим," Гермиона хихикала... ее извращение дало ей силу тысячи сильных личностей. "Поскольку ты фактически будешь пиратом... приезжай в Гарри, спеши."
  
  "Я - жаль Луна Cap'n," Гарри вызвал, поскольку его тянули из большого зала. "Но ее сила является слишком могущественной, чтобы преодолеть."
  
  "О poo," Луна хмурилась. "Рональд... хотели бы Вы играть пирата со мной?"
  
  "Как Гарри и Гермиона платят Пирату прямо сейчас?" Рон приободрился.
  
  "Да", Луна кивала. "Но сначала ты должен будешь изменить свою одежду."
  
  "Уверенный", Рон кивал. "На что ты хочешь, чтобы я изменил их?"
  
  "О, я сделаю это." Луна улыбнулась и с щелчком ее палочки, Рон был одет в униформу королевского военно-морского чиновника(офицера).
  
  "Хорошая одежда," Рон восхищался собой.
  
  "Да", Луна согласилась. "Теперь приди Рональд, мы должны добираться до Комнаты(Места) Требований, это - то, где мое судно пришвартовано."
  
  "Безотносительно", Рон пожал плечами... он наконец собирался получать некоторых.
  
  IIIIIIIIII
  
  Комната(Место) Требований... три дня спустя.
  
  "Ты находишься в здесь Лавгуде г-жи?" Макгонагалл ступил в комнату(место) и на палубу пиратского корабля семнадцатого столетия.
  
  "Я - прямо здесь профессор," Луна звонила из гнезда ворон.
  
  "Хорошо приезжай сюда тогда," Минерва ответила серьезно.
  
  "Да профессор." Луна захватила одну из линий(очередей) и качалась вниз.
  
  "Что я могу сделать для тебя?"
  
  "Две вещи," Макгонагалл ответил серьезно. "Мы начнем с самого важного."
  
  "Хорошо", Луна кивала.
  
  "Ты сказал, что выяснил способ сделать Ром?" Макгонагалл наклонился вперед, "и ты, возможно, упомянул, что это был самый прекрасный Ром, с которым ты когда-либо сталкивался."
  
  "Да профессор," Луна кивала. "Пойди в этом направлении." Луна побеждала профессора ниже палуб к четвертям(кварталам) ее капитана и двигалась для пожилой женщины, чтобы сесть.
  
  "Хорошо?"
  
  "Здесь это - профессор," Луна помещала стакан(стекло) перед Хозяйкой Преобразования. "Скажи мне, что ты думаешь."
  
  "Гладкое тело," Макгонагалл взял другой глоток. "Определенно некоторые из лучших я когда-либо имел... теперь я не готов сдаться, мое виски возражают против тебя, но оно стоит дегустации снова."
  
  "О положительный герой(конфета)," Луна хлопала в свои ладоши.
  
  "И теперь для второго вопроса," Макгонагалл говорил твердо. "Какова судьба г-на Уизли?"
  
  "Я покажу тебе," Луна кивала. "Приезжай этот путь профессор." Луна привела профессора к самой глубокой части судна. Там, наполовину погруженный в трюм, был Рон Уизли.
  
  "Помощь профессора," униформа Рона была грязна и разорвана. Его глаза были красными, и он был похож, что вынес ужасное испытание, "она является сумасшедшей. Она вынуждает меня работать и затем захватывает(запирает) меня здесь, когда я не работаю, она говорит, что собирается заставить меня идти доска, если флот не платит мой выкуп и худший из всего, что она кормит мной, заплесневелая личинка(причуда) хлеб, на котором поехали, и несвежая вода."
  
  "Распутная девка тишины," Луна кричала. "Или я выключу тот мятежный ваш язык."
  
  "Лавгуд г-жи," Минерва была оскорблена. "Я требую, чтобы ты позволил г-ну Уизли идти прямо сейчас."
  
  "Но без него тогда я не буду в состоянии сделать больше ром," Луна выступила(возразила).
  
  "Объясни?"
  
  "Я вынуждаю его сделать всю тяжелую работу в процессе дистилляции," объяснила Луна. "Без его рабочей силы я никогда не был бы в состоянии получить любой ром."
  
  "О". Макгонагалл дал серьезный поклон. "Тогда я боюсь, что не могу помочь тебе г-н Уизли."
  
  "Что?" Рон визжал.
  
  "Я начну посылать тебе любых студентов то задержание потребности," сказала Минерва с поклоном. "И я должен буду попросить, чтобы ты позволил г-ну Уизли иметь короткий перерыв в замке время от времени."
  
  "Хорошо", Луна подпрыгнула.
  
  "Теперь, если ты извинишь меня," Минерва взяла одно последнее, озираются. "Я должен возвратиться к классу."
  
  "Ты не можешь сделать этого," Рон кричал. "Я имею права."
  
  "Распутная девка тишины," Луна визжала. "Я предполагаю единственный способ сделать, ты учиться должен сократить свои порции и удвоить твою работу."
  
  IIIIIIIIII
  
  "Владелец(Мастер)?" Один из пожирателей смерти поднял его руку, "прежде, чем ты пробуешь тот темный ритуал снова... возможно ты должен проверить это на ком-то еще."
  
  "Да", Волдеморт шипел. "Кто-то настолько слабый, что ими будет легко управлять, кто-то, который столь хныкает и вызывающий жалость, что у них не будет никакого способа сказать нет."
  
  "Гм... Снэйп не приезжал к Владельцу(Мастеру) встреч," другой пожиратель смерти говорил. "Он только берет микстуры изменения ума весь день."
  
  "Я вижу... Wormtail, доберись здесь." Волан-де-Морт звонил.
  
  "Да владелец(мастер)," Питер хныкал.
  
  "Теперь брось очарование на нем," командовал Волдеморт.
  
  "Да владелец(мастер)," пожиратель смерти ответил. И с щелчком и свистом... Wormtail стал кем-то еще.
  
  "Gwahahahahaha", злой смех Вормтеля ошеломил всех. "Свободный... после всех этих лет я наконец свободен. Умри дураки, bwhahahahahaha."
  
  В конце это взяло всю энергию армии темного лорда, чтобы снизить последнюю угрозу и когда все было сказано и сделано, Питер был только красной клеветой на земле(основании), и половина пожирателей смерти была мертва.
  
  "Если это дало тому слабому дураку такую большую власть(мощь)," Волдеморт размышлял. "Это не может не сделать меня еще более влиятельным... брось период на мне снова."
  
  "Мои волшебные запасы были исчерпаны в сражении," пожиратель смерти жеманничал.
  
  "Шахта(Мина) также"
  
  "И мой"
  
  "То же самое здесь"
  
  Другие пожиратели смерти были быстры, чтобы согласиться.
  
  "Прекрасный", темный лорд дулся. "Тогда мы должны будем только ждать некоторое время, пока ты все не заполнен снова."
  
  "Да мой lordyess"
  
  "Право o' помощник"
  
  "Босс решенного вопроса"
  
  "Походит на забаву"
  
  Фавориты согласились.
  
  IIIIIIIIII
  
  Рон и Гарри и похожи черт, у них есть эта беседа после Рона и спасения Гарри
  
  "Что произошло с тобой?"
  
  "Гермиона настояла, что я бросал период на ней снова," голос Гарри был сонным. "Таким образом, я сделал."
  
  "Так?"
  
  "Таким образом, я получил автора Сутры Камы." Гарри начал дрожать, "ты знаешь, как они всегда говорили, что автор Сутры Камы был некоторыми сдерживаемая девственница с большим воображением, у которого было большое расстройство, чтобы отделаться?"
  
  "Не может сказать, что у меня есть помощник," Рон ответил быстро. "И ты начинаешь отклоняться в меня, не хотят знать территорию снова... фактически, ты пересек границу и являешься половиной пути к столице."
  
  "Жаль об этом. Но позволь мне только добавить, что я не думал, что мог быть то, что гибкий, я счастлив как ад, что Гермиона, что гибкий, и я собираюсь быть воспаленным в течение многих недель." Гарри зевал, "что произошло с тобой?"
  
  "Луна хотела играть пирата и как идиот, я согласился присоединиться к ней." Рон дрожал.
  
  "Удачный ты." Гарри ухмылялся, "Гермиона и я играли Пирата, и это было... интересный. Все еще думай я shoulda, тот, делающий изнасилование, но ты берешь то, что ты можешь получить."
  
  "Никакой помощник ты не понимаешь." Рон покачал головой, "когда Луна играет пирата, она действительно играет пирата. Она захватила(заперла) меня в захвате(власти) ее судна, использовала меня в качестве рабского труда в ее ромовом ликероводочном заводе, и накормила меня гнилой едой. Это было ужасно, безумная женщина, и я никогда не иду около нее снова."
  
  "Разве преподаватели(профессоры) не делали ничего, чтобы помочь тебе?"
  
  "Луна заплатила Макгонагалла с бутылками Рома." Рон впивался взглядом в стол для почетных гостей. "На плюс сторона, теперь она управляет задержаниями, таким образом, у меня был шанс убежать."
  
  "Ха?"
  
  "Много новых студентов," сказал Рон с ликованием. "Она не могла быть всюду сразу... не ожидай видеть Малфоя некоторое время. Использование Луны его как раб гранки, я почти чувствовал бы жалость к нему, если он не был тем, я предавал спасению."
  
  "Преданный?"
  
  "Я заштриховал план с ним и несколькими другими студентами, чтобы убежать," объяснил Рон. "В конце Луна преследовала нас так, я пинал Малфоя в ногу(опору) и убегал. Мы ушли, и он работает рабом гранки."
  
  "Как ты знаешь все это?" Гарри покачал головой, "это произошло после того, как ты убежал."
  
  "Луна, в дополнение к управлению(бегу) задержаниями, она также печатает школьную газету для дополнительного кредита," сказал Рон быстро. "Это - все на странице четыре."
  
  "Сосет, чтобы быть, ты сцепляешься," Гарри сочувствовал своему другу. "Сосет, чтобы быть тобой."
  
  IIIIIIIIII
  
  Ну, мы знаем что выполнение Гарри... почему мы не идем регистрация на Луне?
  
  "Луна Cap'n," firsty с глазной повязкой вызвал нечетную(странную) девочку. "Охотничья сторона(партия) готова, Вы хотите, чтобы мы возвратили сбежавшего заключенного?"
  
  "Прибытие". Луна поцарапала(почесала) подбородок крюком, который она сжала в руке, "никакая потребность. Я уже произвел награду в школьной газете для его захвата. Голова борова рома для того, который возвращает его."
  
  "Что, если ты слишком молод, чтобы выпить ром?" firsty спросил невинно.
  
  "Тогда голова борова... шоколад для того, кто бы ни(кто) возвращает собаку цинги, это слишком молодо, чтобы выпить ром."
  
  Или нет... почему не делают мы идем, согласовывают с кем-то еще?
  
  IIIIIIIIII
  
  "Гарри?" Невилл проигнорировал пакет(стаю) firstys и профессора Макгонагалла, тянущего Рона прочь к судьбе, хуже чем смерть.
  
  "Что я могу сделать для тебя Невилла?"
  
  "Ты мог бросить Сделать заново очарование на мне?" Невилл спросил нервно.
  
  "Почему в аду ты хотел бы сделать это?" Гарри был недоверчив. "Ты знаешь, сколько проблемы, в которую кровавое(проклятое) очарование получило меня?"
  
  "Да я иногда слушаю у двери," Невилл признал спокойно.
  
  "Каково было это?" Глаза Гарри расширились.
  
  "Я сказал, что это также получило тебя жена и... активная женатая жизнь." Невилл сказал быстро.
  
  "Да это сделало," сказал Гарри с глупой усмешкой на его лице.
  
  "Таким образом, я надеялся, что ты бросил очарование на мне." Невилл возвращал беседу на ходу. "Если все остальное терпит неудачу тогда возможно, я могу понять то, на что это походит, чтобы жить другой жизнью."
  
  "Если ты уверен," медленно говорил Гарри.
  
  "Я уверен." Невилл кивал.
  
  "Тогда заставь Джинни делать это," Гарри ответил твердо. "Гермиона должна сделать все виды вещей, которые я никогда не позволял бы тебе делать мне, чтобы заставить меня использовать то кровавое(проклятое) очарование, и она должна стать еще более изобретательной, когда она хочет, чтобы я бросил очарование на ней."
  
  "Я..." Невилл смотрел в шоке, поскольку Гарри покинул большой зал при мертвом пробеге.
  
  "Я был бы счастлив бросить то очарование на тебе Невилл." Голос Джинни говорил из-за Невилла. Так, со свистом и щелчком Невилл стал... кто-то еще.
  
  "Woah", Невилл поглядел вокруг. "Далеко."
  
  "Кто ты?" Джинни спросила быстро.
  
  "Большинство людей называет меня Лунным Лучом(Балкой)... ты получил какую-либо траву?" Невилл... er... Лунный Луч(Балка) справлялся об обнаружении его пустых карманов.
  
  "Трава?"
  
  "Да", Невилл согласился. "Еще лучше... ты знаешь, где я мог выиграть некоторые заводы(растения)?"
  
  "Проверь зеленый дом." Джинни была немного разочарована, что Невилл не был более интересным.
  
  "Ты мог показать мне, где это?"
  
  "Я мог," Джинни признала. "Но я не иду в... Я собираюсь пойти... где-то в другом месте теперь."
  
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  : я сказал бы, что есть только еще одна глава этого.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  *Глава 12*: Murglevase
  Правовая оговорка: Это действительно не хорошая идея задержать кого-то, у которого есть молодая, симпатичная, странная, нимфоманиакальная жена, ждущая их. Это могло убить тебя или хуже, действительно только доверять мне на этом.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  Murglevase
  
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  Это был нормальный день в Хогвартсе, хорошо нормальном по сравнению с некоторыми из нечетных(странных) вещей, которые происходили, так(с тех пор) как Гермиона нашла Сделать заново очарование.
  
  Снэйп вошел и штурмовал Невиллу, который, к шоку почти каждого студента в школе был усажен между двумя приятными девочками.
  
  "Эй человек(мужчина)," Невилл приветствовал своего бывшего мучителя.
  
  "У тебя есть это?" Снэйп потребован.
  
  "Как верный пижон," Невилл согласился. "Здесь ты идешь." Снэйп схватил что-то из руки Невилла и провел несколько минут, исследуя ее.
  
  "И ты уверен, что я не буду в состоянии помнить что-нибудь после того, как я буду использовать это?" Снэйп шептал Невиллу.
  
  "Как да человек(мужчина)," Невилл согласился. "Это действительно откроет твой ум."
  
  "Я не хочу открывать свой ум," Снэйп шипел. "Я хочу не быть в состоянии чувствовать чувства или думать или помнить."
  
  "О", Невилл медленно говорил. "Тогда ты мог бы хотеть смешать это с этим человеком(мужчиной)."
  
  "Пятьдесят пунктов(точек), если это работает," сказал Снэйп наконец. Невилл смотрел как свой бывший nemisis, который штурмуют из большого зала.
  
  "Он был настоящим убийцей гула," сказал Невилл с момента.
  
  "Ты сказал это Невилл,"
  
  IIIIIIIIII
  
  "Я полагаю, что everone является хорошо отдохнувшим?" Волан-де-Морт спросил комнату(место).
  
  "Да мой Бог," пожиратели смерти согласились.
  
  "Поскольку, если ты не являешься хорошо отдохнувшим тогда, я собираюсь сделать твои жизни черт," объяснил Волдеморт.
  
  "Мы готовы мой Бог," пожиратель смерти сказал нервно. "И мы думаем это... он должен быть тем, чтобы бросить это."
  
  "Действительно?" Темный лорд мурлыкал, "и почему это?"
  
  "Поскольку он является лучшим на кастинге этого мой лорд," пожиратель смерти ответил. "Только лучшее для тебя."
  
  "Да", Волдеморт согласился. "Только лучшее для меня."
  
  "Мой лорд I..." неудачный(прискорбный) пожиратель смерти запинался.
  
  "Продолжи это," потребовал Волдеморт.
  
  "Да мой лорд," пожиратель смерти согласился и со свистом и щелчком... Волдеморт стал кем-то еще.
  
  "Где я?" Темный Бог спросил вежливо.
  
  "Ты находишься в своей злой крепости мой лорд," один из пожирателей смерти ответил.
  
  "Кто ты люди?" Волан-де-Морт говорил, когда он снял(поднял) свою палочку.
  
  "Мы - твои злые последователи мой лорд," другой пожиратель смерти ответил. "Ты знаешь, люди, которые совершают невыразимо злые действия на твоем говорить(сказавшие) так? Почему только на прошлой неделе мы уничтожили всю невинную(невиновную) семью ни по какой причине другой затем, чтобы удовлетворить наши больные убеждения."
  
  "Я вижу," сказал Волдеморт спокойно. "Возможно, я должен представиться."
  
  "Мы знаем, кто ты - мой лорд," другой тусклый пожиратель смерти говорил. "Ты - самый злой темный лорд когда-либо, и мы - твои злые последователи."
  
  "Я - Murglevase Польза," Волдеморт не согласился. "И это - время для всех вас, чтобы умереть."
  
  То, что следовало, было резней, Murglevase порвал мысль немного оставшихся в живых волнения Вормтеля как сопли через Клинекс. Никакая четверть(квартал) не была дана и никакие оставшиеся в живых... переживший.
  
  "Это - это," сказал Мерглевэз счастливо. "И теперь единственная вещь, оставленная сделать, состоит в том, чтобы гарантировать, что мое зло никогда не может убегать, чтобы вредить невинному(невиновному) миру когда-либо снова, если я знаю, что темные лорды и я делаем... Я, вероятно, разделял свою душу или что-то как этот. Предположи, что я должен разрушить пункты(изделия), держащиеся, сказала душа прежде, чем я пойду, находят мой nemisis, кого диктует судьба, должен быть мужественный молодой мальчик."
  
  Мерглевэз провел следующий день, обыскивая мир для злых пунктов(изделий), которые держали(проводили) фрагменты(обломки) злой души Волдеморта и разрушения их. Та задача закончила, Murglevase ушел в Хогвартс, чтобы удостовериться, что все это закончилось в пути, который одобрил сторону хороших.
  
  Мерглевэз шел на основаниях замка и в через главный вход в большой зал.
  
  "Гм... Привет?" Мерглевэз вызвал. В одном углу он шпионил мальчик в связи(галстуке), окрашенной одеждами, зажатыми между двумя девочками в соответствии одеждам. За столом(таблицей) Рэйвенкло он рассматривал молодую девушку, одетую как Пирата, угрожающего крупный рыжеволосый мальчик с razer острым мачете. Группа первых лет была сгруппирована в другой части зала, бормочущего что-то слишком низко, чтобы услышать и бросающий щекотку очарования после щекотки очарования на их компаньонах. За столом(таблицей) Слизерин белокурый мальчик кричал(плакал) и бормотал что-то о том, как он действительно был темным лордом, и два скорее тускло выглядящих мальчика были заняты разъяренной игрой шахмат, "Извиняют меня?" Murglevase попробовали еще раз.
  
  "Что я могу сделать для тебя?" Женщина с серьезной булочкой и большой бутылкой виски спросила с хмурым взглядом.
  
  "Я надеялся, что мог говорить с Директором школы," Мерглевэз ответил.
  
  "Почему ты хочешь говорить с Директором школы?" Макгонагалл спросил с угрюмым видом.
  
  "Хорошо", Murglevase начался. "Оказывается, что я - злой темный лорд в этом воплощении, и я надеялся, что Директор школы мог истребить меня."
  
  "Ты", Макгонагалл поймал(создал препятствия) одного из студентов. "Пойди, получают Гарри, ты получаешь Директора школы."
  
  "Никакая потребность," Дамблдор несся в комнату(место). "Я здесь."
  
  "Хороший", Мерглевэз сказал с усмешкой. "Убей меня."
  
  "Извини меня?" Дамблдор был ошеломлен.
  
  "Это не трудное понятие(концепция)," сказал Мерглевэз с усмешкой. "Убей меня так, я не становлюсь злым снова."
  
  "Но не делай ты видишь," сказал Дамблдор с большой усмешкой. "Это - твой шанс искупить себя."
  
  "Я не уверен, что это стоит риска для невинных(невиновных) людей," Мерглевэз не согласился. "Намного более простой убить меня теперь и быть сделанным с этим."
  
  "Эй все," Гарри забрел в комнату(место). "Что Волдеморт делает здесь? Время для заключительного сражения или другого шуток близнеца."
  
  "Он пытается заставить кого-то убивать его," объяснил Макгонагалл.
  
  "Да, ты должен разрушить меня прежде, чем я стану плохим снова." Волан-де-Морт попросил.
  
  "Звуки, хорошие мне," Гарри согласился. "Redu..."
  
  "Остановка Гарри," Дамблдор потребован.
  
  "Почему?" Волан-де-Морт спросил.
  
  "Да, почему?" Гарри ворчал.
  
  "Поскольку у него все еще есть шанс искупить себя, в то время как он живет," объяснил Дамблдор.
  
  "Мы не можем рискнуть," Волдеморт парировал.
  
  "Да, что он сказал," сказал Гарри.
  
  "Разве ты не думаешь, что у темного лорда мог бы быть шанс, который будет искуплен?" Дамблдор спросил с хмурым взглядом.
  
  "Кто заботится," Гарри ответил с пожатием плеч.
  
  "Как ты можешь быть этим легкомысленным?" Дамблдор спросил с печальным хмурым взглядом.
  
  "Ты возражал бы убивать меня прежде, чем продолжить этот аргумент(спор)?" Волдеморт прерван.
  
  "Жаль об этом," сказал Гарри. "Оказывался в вещах."
  
  "Совершенно хорошо," Волдеморт уверил его противника.
  
  "Спасибо", сказал Гарри. "Reducto".
  
  Голова Волдеморта взорвалась, и стена позади была заброшена с его мозговым вопросом.
  
  "Гарри", Дамблдор сказал печально. "Не мог ты ждать.
  
  "Нет, я не мог." Гарри ответил, когда он начал уходить.
  
  "Но почему нет?" Дамблдор спросил.
  
  "Поскольку у меня есть горячая, молодая, странная, нимфоманиакальная жена, ждущая меня," Гарри ворчал. "И я не собирался проводить больше время, имея дело с этой небольшой проблемой тогда, я имел к."
  
  "Но..."
  
  "Продолжи это," рычание Гарри углубилось. "И я буду вынужден прийти к заключению, что то же самое решение(раствор) могло бы закончить эту беседу быстрее тогда что-либо еще, о чем я могу думать."
  
  "О... не бери в голову тогда," сказал Дамблдор нервно. "Почему ты просто не возвращаешься к той странной вашей жене тогда?"
  
  "Директор школы спасибо, я думаю, что буду."
  
  Гарри штурмовал до своей комнаты и не был замечен в течение еще трех дней. Некоторые сказали, что он хотел избежать празднований волшебного мира, Гарри никогда не хотел быть известным, они сказали, и Гарри не будет показывать лицо, пока вещи не успокаивались. Другие не согласились, они сказали, что у Гарри было частное празднование с его странной молодой женой.
  
  Когда Гарри действительно наконец показывал лицо, это было только небольшой группе друзей.
  
  "Эй помощник," Рон приветствовал своего друга. "Поздравления по случаю той целой смертельной вещи Волдеморта, хорошей на тебе."
  
  "Спасибо", Гарри сказал с усмешкой. "Это было намного легче тогда, что я думал, что это будет."
  
  "Разочаровывающий бит(частица) не был этим," Рон согласился.
  
  "Лучше тогда альтернатива," сказал Гарри с пожатием плеч. "Так, как вещи были с тобой?"
  
  "Мне удалось убедить Луну заставлять письмо от капера от британского правительства бороться с французами," Рон ответил. "Сказанный ее это был ее патриотический долг."
  
  "И?" Гарри спросил в intrest.
  
  "Она совершила набег на Бобатон и захватила большинство их первых лет и половину их вторых лет," сказал Рон с усмешкой. "Вызванный их, чтобы сделать ром и я говорю что, лучше их тогда меня."
  
  "Ты действительно знаешь, что она собирается решить войну на днях не так ли?" Гарри спросил своего друга, "и она захватит тебя и вынудит тебя сделать ее предложение цены(аукцион) снова?"
  
  "Я пытаюсь не думать о том помощнике," Рон стонал. "Таким образом, я поблагодарю Вас, чтобы не напомнить мне."
  
  "Жаль", Гарри сказал с содроганием.
  
  "Не может верить всему, что это произошло, так(с тех пор) как Гермиона нашла то кровавое(проклятое) очарование," сказал Рон с зевком. "Кто вообразил бы."
  
  "Да", Гарри согласился.
  
  "Могло бы быть лучшим, чтобы держать Гермиону отдельно от Библиотеки некоторое время," Рон предложил. "Если она нашла, что очарование, кто знает, что еще ждет, чтобы замучить нас в том кровавом(проклятом) месте."
  
  "Ты знаешь Рона," Гарри начал. "Я только понял, что у тебя никогда не было шанса испытать период."
  
  "Курс(Течение) нет." Рон ухмылялся. "Ты должен был бы быть довольно тусклым, чтобы позволить кому-то бросать тот период на тебе."
  
  "O действительно?" Гарри вытащил свою палочку... Конец
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"