Айри Эол : другие произведения.

Глава 2/ Katie Reus - Heart of the Jaguar / Сердце Ягуара

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Доктор Синди Шахи подала в отставку, что бы побыть в одиночестве, однако её внутренний ягуар обладает своими потребностями, которые должны быть удовлетворены. Случайная встреча с упоительно-сексуальным незнакомцем это идеальный шанс для ночи первобытной страсти. Элиасу всегда нравилось быть одиноким волком, до тех пор пока он не положил глаз -и всё остальное -на Синди. Их сильное влечение может означать только одно: брачный зов.

  Синди не могла поверить тому, что она делала, но она также не могла поверить своей удаче.Высокий, невероятно притягательный мужчина рядом с нею просто кричал о силе и ах, да, сексуальности. У него была небольшая хромота, которая была странной для оборотня, но все в нем было восхитительно. У него были широкие плечи в той манере, к которой склонны вервольфы. Не совсем худые, но и не громоздкие.
  
  Мужчина был простого телосложения, и она не могла дождаться того момента когда сможет снять его кожаный жакет и рубашку, чтобы увидеть, как он выглядел под ними. Они видела выступы и очертания его мускулов, и её воображение зашкаливало когда она фантазировала, что почувствует когда её пальцы и рот проследуют по ним. Она никогда не чувствовала что-либо так интенсивно прежде.Это походило на обычную похоть, умноженную на тысячу.Ее соски украсились плотными бусинками напротив ее лифчика как только земной, мужской аромат Элиаса, проник в нее,охватывая.
  Как и остальная часть волков, он не стал наряжаться на свадьбу. Его темные поношенные джинсы, протертые ботинки и двухдневная щетина на лице, возможно, выглядели бы неаккуратно на ком-либо еще, но это определенно работало на него. Мистер Высокий, Темный и Восхитительный, собирался получить ночь ни к чему не обязывающего секса, и она не могла дождаться. Одноразовые ночевки не были ее стилем, но она должна была насытить потребность, которая росла в ней. Она была доктором и должна быть всегда во всеоружии.
  
  Вложив свою руку в его намного большую, она практически тащила его в сторону леса.
  Ей было всё равно, видел ли их кто-то вместе или что о них могли подумать.
  Практически каждый из волчьей стаи, и даже Аксель, флиртовали с ней, но она никогда не соглашалась.
  Последнее что она искала, это оборотень получающий всю власть над ней - поскольку они знали что делают- но с Элисом она знала что это не будет проблемой, так как он не жил здесь.
  'Куда мы идем? ' его низкий голос грохотал, оборачиваясь вокруг нее обольстительно.
  Она взглянула на него, не сбавляя шага. Она заметила, что он любезно продолжал идти рядом, хотя каждый его шаг равнялся ее двум.
  Боже, у этого у мужчины были длинные, мускулистые ноги ..Подожди, он задал вопрос. "Есть хижина, которую мы-ах, ягуары - используем, когда охотимся. Никто не побеспокоит нас там.'
  
  "И так, как долго ты живёшь на Медвежьей горе?" Опять этот его голос.Хотя ей очень нравилось слушать, как он разговаривает, обсуждать что-то личное ей вовсе не хотелось.
  Она просто хотела заняться сексом. Потным, загибающим пальцы ног сексом, и она была уверенна, что он обеспечит его. Вместо ответа, она оглянулась и отпустила его руку.
  Они были достаточно далеко, вне пределов слышимости и она никого не могла учуять в непосредственной близости. Остановившись, она повернулась, чтобы посмотреть на него. На какой-то момент, когда она пристально смотрела на острые черты его лица, у нее перехватило дыхание. Лунный свет отразился от его волос, и она поняла, что они были не совсем коричневыми. В них бы красноватый оттенок.
  
  И те глаза, которые без тени ее сомнения были почти карие, на самом деле оказались темно-зелеными.
  "Прямо сейчас я не хочу говорить" Она полагала, что так, по крайней мере, прозвучит честно.
  Он слегка прищурился, но когда она пожав плечами, сняла свитер, а затем достигнув своей спины и резко дёрнула молнию вниз на своём винтажном платье, он судорожно вздохнул.
  Как кремовая дымка она растеклась по лесной подстилке, и ощутила себя такой смелой и прекрасной, как никогда, из-за страсти в его взгляде.
  Синди чувствовала что сходит с ума от потребности быть с этим мужчиной, как будто её внутренний ягуар буквально цепляется за неё, что бы взять, взять, взять.
  Она стояла там мгновение, пока он пожирал ее своим пристальным взглядом.
  
  Когда он протянул одну руку, что бы придать одной груди чашевидную форму, она отступила на шаг назад и выскользнула из своих туфель на каблуках.
  -Поймай меня, если сможешь!- прошептала она, прежде чем перейти в форму ягуара. Её лифчик и трусики, разорвались во время изменения, и упали тихо на землю.
  Перед тем, как они упали, она убежала.
  Позади себя она услышала низкое рычание а затем звук ломающихся костей.
  Ягуары изменялись намного легче, чем волки. Она знала, что его превращение займёт еще несколько секунд, давая ей преимущество. Конечно, она хотела быть пойманной, но так же ей понравилась идея, быть преследуемой им.
  
  Этот человек был абсолютным хищником, как и она, однако она была не против стать его добычей на эту ночь. Он приехал в город только на время свадьбы, так что она могла развлекаться и быть настолько раскованной, насколько пожелает, без особых последствий.
  У неё была самая насущная для женщины оборотня потребность которую она не удовлетворяла, и не кому не рассказывала о ней, с тех пор как переселилась на Медвежью гору.
  Прямо сейчас было все для чистого удовольствия.
  Её лапы ступали по мягкой земле, шелестя листьями и похрустывая сучьями, до тех пор пор, пока она наконец не добралась до места.Маленький домик редко использовали, и в нём никогда не запирали двери. Так как там не было ничего ценного.
  Перескочив через несколько ступенек, она приняла свой человеческий вид.
  Адреналин прокачивался через нее со скоростью молнии. Повернувшись, она осмотрела темный лес, но никого не увидела.Но все же она знала, что он был там. Его землистый запах щекотал ей нос, и она могла практически ощутить, направленный на неё жаркий пристальный взгляд, скользящий по ее телу с головы до ног.
  
  Ее нижняя часть живота, сжалась от идеи того, что он наблюдал за нею.
  Ухмыльнувшись в темноту, она потянулась назад и ухватилась за ручку двери . Раздался слабый щелчок, и она открылась. Оставив её открытой , Синди исчезла внутри. У него не займет много времени, что бы найти её. С его обостренными чувствами он мог отследить аромат её желания на расстоянии мили.
  
  Элиас бесшумно поднялся по лестнице в дом. он перешел в свою человеческую форму еще в лесу и теперь следил за Синди.
  Он был безмерно удивлен, что она не хочет говорить первой, впрочем, его даже это устраивало.Они могли поговорить утром. Сначала он не осознал этого, поскольку чувство было столь ярким и сильным, но это был определенно зов спаривания.
  Когда он был молод, его учили, что, если он когда-нибудь найдет свою истинную пару, голод врежется в него, без предупреждения, и он просто узнает.Это ошеломило его, так как они принадлежали разным видам, но его собственный друг только что соединился с ягуаром, поэтому , черт возьми, он знает. Ничего подобного не имеет значения.Ничего из этого не имело значения. Он мог игнорировать это - черт возьми, они оба могли игнорировать - но он не собирался это делать.
  
  Почему он должен? Нахождение пары было чертовски редко, он подчинится ему или никогда не успокоился . Он не мог сказать, поняла ли она, чем это напряжение было связанно между ними, потому что она не хотела говорить.
  Все его тело болело потребностью коснуться и погладить мягкие изгибы тела Синди. Когда она разделась, в его мозгу произошло короткое замыкание, и он потерял способность говорить. Ее аромат возвал к нему на самом примитивном уровне. Когда он шагнул в дом, не трудясь включать огни.
   Была небольшая кухня, гостиная и прихожая, которая он думал, приведет к спальням. Шагнув в прихожую, он глубоко вздохнул и ее аромат обернулся вокруг него. Несколько шагов и он стоял в дверном проеме спальни. Растянувшись на мягком лоскутном одеяле, Синди была абсолютно обнажена.
  
  Ее темно-коричневые соски были украшены плотными бусинками, и ее дыхание стало мелким и неравномерным, поскольку она наблюдала за ним.
  
  Шторы обоих окон были открыты ,что позволяло потоку лунного света свободно проникать внутрь. С ее длинными волосами, разметавшимися вокруг и светом, освещающим ее, она была похожа на языческое подношение.
  Все для него.
  
  Низкое, собственническое рычание зародилось в его горле. Молча он пересек небольшое расстояние к двуспальной кровати. Ее дыхание увеличилось, и её аромат усилился, и это было все, что он мог чувствовать.
  
  И хотя она лежала, расслабленно растянувшись, очевидно желающая этого и вовлеченная в это, было что - то совершенно уязвимое в ее выражении лица. В ее темных глазах он мог видеть нервозность, сражающуюся с нуждой, исходящей от нее.
  
  Когда он встал на колени на кровати, вместо того, чтобы покрыть и утвердить ее способом, которым требовало его тело. 'Мы будем так медленны, как ты хочешь и остановимся, когда ты захочешь.'
  
  С его словами она поднялась вверх на локтях.
  'Я не собираюсь остановливаться,' прошептала она.
  
  По запаху он мог понять, что она не врет, но эта чертова уязвимость на ее лице врезалась в него изнутри. Они не знали ничего друг о друге, кроме того, что оба безрассудно желали друг друга, но он все еще видел, чего стоило ей лежать перед ним вот так.
  
  Продолжать двигаться постепенно и уравновешенно означало напрягать свой собственный контроль, но он медленно пополз вверх по её телу. Он чувствовал ее бедра, открытые и ждущие его, и жадно сглотнул. И если это действительно был призыв, знак действовать, он хотел удостовериться, что она кончила, до того, как он вошел. Он хотел доказать, что может удовлетворить ее.
  
  Накрывая ее тело своим, он содрогнулся, когда она обвила свои руки и ноги вокруг него. Ее тело было нежным, ждущим его, и именно сейчас, только его. Она могла казаться хрупкой, но он чувствовал силу, скрытую в ней, когда она схватила его за затылок. Она нажала на него, чтобы их рты соприкоснулись.
  
  Их губы и языки столкнулись в неистовом танце, он кусал и тянул ее за нижнюю губу, а она стонала и извивалась под ним. На вкус она была такой же сладкой, как вино, которое она пригубила ранее. Каждый раз, когда она выгибала спину, ее грудь терлась об него; его член резким толчком двинулся к ее животу. Войти в нее сейчас было бы делом нескольких секунд. Он бы хотел чувствовать тугой презерватив вокруг его пениса, хотел бы чувствовать, как она мастурбирует ему. Конечно, это сделало бы его полным придурком.
  
  Сбавь темп, приказал он сам себе.
  
  Каким-то образом он отвел свою голову от ее головы. Ее глаза трепетали и она неуверенно смотрела на него. "Что-то не так?"
  
  'Ничего, любимая. Я просто хочу удостовериться, что ты готова. ' Он был готов как никогда.
  
  "Более чем," - она практически огрызнулась, ее голос дрожал желанием." Два.." Ее глаза немного расширились, когда она умолкла и поспешно закрыла рот.
  
  Он забрался между ними и обхватил одну из ее грудей. Они были небольшие, но полные и округлые. Великолепные. Нежно ее поглаживая, он водил палцем по ее твердому соску. Ее тело содрогнулось, а ноги сильнее сжали его тело. Ему нравилось, что она так сильно реагировала на его малейшее прикосновение. "Что два?"
  
  Ничего, - прошептала она.
  
  Он остановил большой палец.
  
  Нахмурившись, она выгнулась на его руке, явно пытаясь заставить его двигаться. "Не останавливайся."
  
  Он покачал головой на ее требовательный тон и отчаяние, с улыбкой на губах. "Ответьте мне сначала. Что ты хотела сказать? "
  
  Раздраженно вздохнув, она закатила глаза. "Два года". Ее дрожащий голос разоблачил ее.
  
  Два года? Он не понимал, как это было возможно, но и не собирался расспрашивать ее. Он был просто рад, что она выбрала его. Он мог сказать признание надоело ей, поэтому он опустил голову и сосал один из ее сосков. Твердый. Он не хотел, чтобы она думала прямо сейчас, просто пусть чувствует,что между ними могут быть хорошие вещи.
  
  Она издала вздох, который быстро превратился в долгий стон, когда она впилась пальцами в его волосы. Держа их крепко, она извивалась под ним, выпуская самые красивые звуки. Господи, это звучало, как если бы она была почти мурлыкала.
  И он даже не начал.
  
  Обхватив ее вторую грудь, он начал поглаживать ее сосок медленно, ритмично, маленькими кружочками, как вдруг потянул за другой. Он сильнее сжимал сосок губами, а другой нежно пальцами.
  
  Если ее извивания были знаком, то ей нравилось. Запах ее желания становился все сильнее, и он знал, она должна была почувствовать и его запах. Потому что не было никакого способа его спрятать, даже если бы он захотел.
  
  'Я могу кончить только от этого,' она задыхалась, двигая своими бедрами и потираясь своей влажной щелью вдоль его члена.
  
  Черт, он мог тоже, если бы она продолжила так говорить . Все его мышцы застыли в ожидании. Это было бы так легко скользить в ней, но не сейчас. Продолжая дразнить груди губами и зубами, он поцеловал между ними и провел пальцем вниз по ее промежности. Он дразнили ее откровенности, но вместо того,чтобы проникать, он засунул палец обратно и водил по ее уже мокрому клитору.
  
  'О... ' Она затихла в ряду несвязных слов. Он не мог поверить, насколько чувствительный она была. Когда она кончила в первый раз сегодня вечером, он хотел испытать это.
  
  Хотя он не хотелось отстраняться от ее чувствительных грудей, он скользнул вниз по ее гибкому телу. Она позволила себе разочарованный стон, пока не поняла, что он делает. Стоя на коленях между раздвинутыми ногами, он все еще слегка кружит ее клитор пальцем.Маленький бутон уже набух, и каждый раз, когда он потерал его она издавала мурлыканье , который сводило его с ума.
  
  Когда он бросил взгляд на ее лицо, он понял, что ее глаза были закрыты, и ее выражение было одним чистым блаженством. Ну, он мог сделать это намного лучше. Погружая голову, он захватил бутон ртом и начал гладить чувствительный комок нервов языком сильнее и быстрее.
  
  
  Ее пальцы снова скользнули в его волосы, и схватила его крепко.Чем больше она стонала такие вещи, как, "о, да" и "да.. так", тем быстрее он водил языком против нее. Когда он почувствовал, как дрожь в ее тела увеличиваются, и он понял, что она вот-вот кончит, он скользнул пальцем в ее мокрую промежность.
  
  Она кончила.
  
  Ее пальцы впились в его голову, ее внутренние стенки сжались плотно вокруг него, захватывая его все труднее и труднее, как ее кульминация ударила по ней. Она медленно отходила от оргазма, он вытащил пальцы, но не отодвинулся. Он опустилcz ниже, продолжая поглаживать языком по ее щели, попробуя ее на вкус. Она было сладкой, и он знал, что он никогда не попробует что-нибудь столь замечательное в своей жизни вновь. В нем проснуляс собственник. Он никогда не думал, что испытает это, но все же. Он хотел претендовать на нее и узнать каждую мелочь об этой женщине. Ее секреты, ее мечты. Все.
  
  Наконец, он поднял голову, чтобы увидеть как она наблюдает за ним из-под тяжелых век. Ее томный взгляд практически вызывал голод. Застав его врасплох, она оттолкнула его за плечи, пока он не перевернулся на спину. Она не могла оттолкнуть его совсем , пока он того сам не захочет, но он, безусловно, хотел посмотреть, что она имела в виду. Он был в отчаянии, ощущая ее вокруг себя, и готовый кончить в ее сладкое тело.
   Зло усмехнувшись, она быстро оседлала его. "Теперь твоя очередь."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"