Айри Эол : другие произведения.

Глава 1/ Katie Reus - Heart of the Jaguar / Сердце Ягуара

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Доктор Синди Шахи подала в отставку, что бы побыть в одиночестве, однако её внутренний ягуар обладает своими потребностями, которые должны быть удовлетворены. Случайная встреча с упоительно-сексуальным незнакомцем это идеальный шанс для ночи первобытной страсти. Элиасу всегда нравилось быть одиноким волком, до тех пор пока он не положил глаз -и всё остальное -на Синди. Их сильное влечение может означать только одно: брачный зов. И когда становиться ясно, что кто-то не рад их отношениям все защитные инстинкты Элиаса переходят в состояние боевой готовности. Он сделает всё, что бы Синди была в безопасности - и убедить её, что он намерен заявить на неё свои права, несмотря ни на что. ВНИМАНИЕ ЭТОТ ПЕРЕВОД ВОЗМОЖНО ЕЩЕ НЕ ГОТОВ.

  Синди Шахи мягко подтолкнула локтём своего лучшего друга Израиля, его сестра и её новый муж, сказали своё "Да!", перед толпой людей и оборотней.
  Технически Габриэла и Оуэн, альфа местной волчьей стаи, уже состояли в паре, но они также решили пожениться.
  - Какого это, когда твоя сестра выходит замуж? - прошептала Синди, уже догадываясь по его хмурому взгляду.
  Израиль зарычал сквозь стиснутые зубы, и она еле сдержала улыбку.
  Принимая во внимание, что Израиль недавно сцепился с младшей сестрой Оуэна, у него не было большой причины быть сердитым. Однако она предположила, что это была его прерогатива как старшего брата.
  Они были лучшими друзьями с колледжа и даже притом, что Синди не принадлежала прайду ягуаров его семьи, они рассматривали ее как члена семьи с того момента, когда она переехала в Медвежью гору в Монтану.
  
  Супруги повернулись и посмотрели на толпу с улыбками на лицах, и Синди не смогла сдержать свою собственную, не обращая внимания на раздражение друга.
  Они выглядели настолько прекрасно вместе, и она была рада, что они оба нашли своё счастье.
  Она не знала Оуэна хорошо, но он всегда казался настолько сдержанным, как будто прятал часть себя от мира. Даже от его собственной стаи. Но не теперь. Не с новой парой рядом.
  
  Свадебная церемония была неформальной и была проведена под звёздным небом, на земле стаи Оуэна.
  Гирлянды и фонари были натянуты над ними между деревьями, создавая особый блеск. Все были одеты небрежно, некоторые даже больше, чем другие.
  В мае в Монтане было ещё довольно холодно, около пятидесяти пяти градусов по Фаренгейту, но с её кровью оборотня она надела только свободный свитер, поверх которого было одето вентажное пальто.
  
  Был установлен переносной танцпол, полный бар и зона с круглыми столиками, но большинство людей там не сидели. Она знала, что люди и волки одинаково веселятся на вечеринке. Даже теперь, когда недавно соединенная пара приветствовала своих гостей, музыка началась и оборотни, и люди переходили на танцпол или направлялись в бар.
  
  - Когда мне ждать, что ты успокоишься и дашь мне малышей? - Патрисия, мать Израиля и по сути вторая мать Синди, появилась откуда ни возьмись и обвила рукой плечи Синди.
  - Ах...! - она посмотрела на друга прося о помощи, но Израиль лишь ухмыльнулся и направился к своей сестре и Оуэну. Глядя на Патрисию, которая была на пол фута выше её, Синди с трудом улыбнулась. Она любила эту женщину, тем не менее, она устала от вопросов на тему, когда же она остепенится. Она любила свою работу и тихую жизнь и не искала ничего серьезного.
  - Я могла бы сходить за бокалом вина. Как насчет тебя?
  
  Глаза Патриции сузились, но прежде чем она смогла ответить, появился её муж, забрал на танцпол, и спас этим Синди.
  Так же быстро Аксель, двадцатичетырехлетний брат Израиля, схватил руку Синди.
  - Идем. Позволь мне пригласить тебя на танцпол. Мы покажем этим волкам, что ягуары лучшие танцоры. - Аксель был очень похож на свою сестру, с теми же каштановыми волосами и тёмно-коричневыми глазами, что не было ни каких сомнений, они родственники. Он шёл весьма лёгкой походкой, бросая беглые улыбки.
  
  Попав в его объятия, она позволила вытащить себя на деревянный помост под скопление белых огней. Обычно она нуждалась в одном или двух бокалах вина, прежде чем достаточно раскрепощалась для танцев, но энергия в воздухе была опьяняющей.
  Сегодня вечером все были в хорошем настроении. Новая пара Израиля только что родила, и теперь это было новое соединение, в основном присоединение маленького прайда ягуаров к большой стае волков в Медвежьей Горе. После ряда нападений несколько месяцев назад, которые настроили эти две группы против друг друга, вся эта гармония была прекрасна.
  
  Она танцевала с Акселем несколько песен, и прежде чем она успела подумать о воде и отдыхе, один из волков втянул её в другой танец. По крайней мере, весь этот танец держал бы Патрисию за ее спиной от остепенения.
  Потому что это была последняя вещь на уме. Теперь, секс был другой. Она сходила с ума, так как прошло долгих два года с тех пор как она была с кем-нибудь.
  У нее было много предложений от людей в городе и даже некоторых вервольфов, но волки были склонны становиться собственниками, и это было не тем, с чем она хотела иметь дело. Ей было жаль, что она не могла встретить кого-то мимолетного и иметь часы и часы горячего, потного секса. Она не была в горячке, однако отчаянно скучала по физическому удовольствию от секса.
  
  Как ягуар частично, она была чувствительная от природы, и отрицала эту часть себя слишком долго. К сожалению, она знала, что встретить кого-то кто бы ни входил в стаю Оуэна, или ближайшего города, скорее всего не получится.
  
  Элис отхлебнул пива, наблюдая за людьми, ягуарами-оборотнями и его собственным видом - волками - движущимися по танцполу, все очевидно хорошо проводят время. Прислонившись к большому дубу, который только начинал обрастать листьями к концу весны, он почувствовал, прежде чем услышал, как кто-то подошёл к нему сзади
  - Почему ты не там? - спросил Оуэн тихим голосом, и подошёл, встав рядом с ним.
  Элис фыркнул. - Я должен задать тебе тот же вопрос.
  Со своим пивом в руках, высокорослый Альфа пожал плечами. - Габриэла танцует со своим отцом, и я не танцую.
  - Вы будете танцевать в ближайшее время. - Было ясно, что Оуэн сделает любую проклятую вещь, которую бы хотела его пара.
  Оуэн мягко засмеялся. - Ты, наверное, прав. Так... ты останешься?
  
  Элис понял, что он не имел в виду ночь или даже неделю. Оуэн хотел знать, будет ли он держаться постоянно рядом.
  Они были в армии вместе много лет назад, но Оуэн ушел, что бы принять управление стаей, когда его отец умер. Элис служил ещё четыре года, до тех пор, пока не повредил своё колено. Оно раздробилось и не зажило должным образом. Для оборотней такой ущерб был редкостью. Потому что когда он выскочил из низко летящего самолёта, его парашют не раскрылся, когда должен был. Если бы он был человеком, он умер бы от сильного удара. Он был с командой людей, и поэтому не мог принять форму волка. Если бы он перевоплотился, то всё зажило бы быстрее, и возможно полностью. Когда это случилось, не нашлось места в Спецназе для парня с ёбаной ногой, и Элис не собирался сидеть за столом.
  - Мне здесь нравится.
  
  - Это не ответ.
  - Твой брат будет не доволен, если ты поставишь меня вторым в стае.- Брат Оуэна был молод и глуп.
  - Нет, он не будет. Мы уже поговорили, и он казалось, испытывал от этого облегчение.
  Оуэн сделал ещё один глоток пива, его брови поднялись. - Так что?
  Элис тяжело вздохнул. Он не всегда был одиноким волком, и нуждался в Альфе. Стае. Он мог стерпеть темперамент Альфы, нуждался в лидере и хотел иметь стаю. И Оуэн был одним из самых замечательных людей, которых он знал.
  - Да, я остаюсь.
  - Во время ты дал мне ответ.- Проворчал Оуэн.
  - Это - ваш свадебный подарок.
  - Засунь это, в свою дешёвую задницу, и лучше принеси что-нибудь получше.
  Элис усмехнулся. - Когда ты объявишь об этом?
  Оуэн пожал плечами. - В понедельник. Я созову собрание и -
  
  Всё тело Элиса напряглось. - Черт побери, кто это? - он почувствовал себя так, как если бы получил удар кулаком в грудь, и наблюдал, как темноволосая красавица протискивается сквозь толпу на танцполе. Убрав прядь волос с лица, она направилась прямо в бар.
  Кремового цвета платье, надетое на неё, напоминало ему, что то из ревущих 20-х годов, двигалась плавно, что говорило ему, что она не совсем человек. Цвет её платья прекрасно гармонировал с цветом более тёмной кожи. Она определённо имела индийское происхождение. Он не думал, что она принадлежала к стае Оуэна, и он не заметил её на церемонии.
  
  Оуэн проследил за его взглядом и нахмурился.
  - Синди Шахи. Она оборотень ягуар, но не часть прайда семьи Габриэлы.
  - И она тут живет? - Еще одна причина, чтобы переехать сюда навсегда. Это решение казалось теперь ещё лучше.
  - Она - единственный местный оборотень-доктор в пределах стомильного радиуса, и она под запретом. Мы не можем позволить себе неосторожно спугнуть ее, и если ты будешь спать с нею, и никогда не перезвонишь ей снова, то ты определенно отпугнешь ее.
  Тонкое предостережение было в голосе Оуэна.
  
  Элиас фыркнул. Если эта женщина впустит его в свою постель, он никогда не покинет её (имеется в виду постель).
  - Ты знаешь, она спарилась с кем-то? - Это единственное, что имело значение.
  - Нет, но она всё равно, так или иначе, пристрелит тебя. - Я поговорю с тобой позже.
  Элис знал, что должен проявлять больше уважения своему новому Альфе, но ад, ни что не могло удержать его от этой женщины.
  Оуэн пробормотал, что-то себе под нос, когда Элис пошёл к ней, но не было настоящего гнева в голосе Альфы.
  Настраиваясь, Элис сдерживал свои шаги пока не достиг бара. Тихо улыбаясь бармену, она подняла бокал вина и повернулась.
  
  Она замерла, её тёмные глаза заморгали от удивления, когда она заметила его.
  Желание, вспыхнувшее в ней, было очень сильным и глубоким. Резко вздохнув, её взгляд распутно прошёлся по нему, оценивая.
  Женщина ягуар была не очень высока, наверное, не больше пяти фута и два дюйма, была худа, и сейчас, когда он был близко, он чувствовал её природный янтарно-ванильный запах. Он опьянял, и чем больше она рассматривала его, тем насыщеннее становился.
  О да, ее влекло к нему также, и она не пыталась скрыть это.
  
  Он не был уверен, сколько времени они стояли там, уставившись друг на друга, но когда оборотень позади бара откашлялся и спросил, что он хотел, Элис просто взял свободную руку Синди и повел ее к одному из свободных столиков. Хотя он хотел потянуть ее на колени, он сел рядом с нею и симулировал любезность. Он не мог действовать как какой-то варвар с такой женщиной как она.
  - Я Элис.
  - Я Синди. - Её голос был глубже, чем он ожидал, и запыхавшийся, что мгновенно возбудило его.
  
  - Оуэн сказал мне.
  - О. - Она моргнула, ее щеки, вспыхнули, когда она с трудом сглотнула. Она казалась возбужденной, и он понял, что должен был придумать что-то интеллектуальное, чтобы сказать.
  - Вы - местный доктор? - Он управлял вопросом. Хорошо для него.
  Она кивнула, ее пристальный взгляд остановился на его губах, когда она облизала свои. Он задался вопросом, знала ли она об этом действии. - Действительно ли ты - друг Оуэна? Я знаю, что ты не часть стаи.
  - Мы были в армии вместе, и... ты так красива. - Он внутри съежился от того, как идиотично это прозвучало. - Я сожалею, я обычно - не такой осел.
  Он не испытывал затруднения, говоря с женщинами, с тех пор как ему было пятнадцать лет, но просто нахождение в присутствии этой женщины сделало его косноязычным и чувствующим себя подобно детенышу randy с его первой девкой.
  Его все тело было натянуто и активизировано, как будто его волк мог бы взять верх, если бы он немедленно не был пресыщен. Ее аромат... он мог утонуть в нем.
  
  Она слегка засмеялась. - Вы нет, и спасибо. Я предполагаю, что я не единственная, кто чувствует это сильнее...Она жестикулировала, её нежные руки привлекали его внимание. Он задался вопросом, что он почувствует когда они будут обвёрнуты вокруг его члена.
  Тогда он захотел пнуть себя за изображение, которое это вызвало. "Нет". Хрипло вышло это слово.
  Синди улыбнулась , и этим полностью она забрала его дыхание. У нее был невероятный тип красоты. Ее волосы были такими темно-каштановыми, что выглядели почти черными.Они падали прямые, густые и тяжёлые вниз по её груди. Хотя она была миниатюрной и компактной, но не были скрыты её сочные округлости под платьем.
  Он всегда имел более высоких, более спортивных сексуальных партнёрш,но всё в этой женщине взывало к его основным инстинктам. Её большие тёмные глаза были наполнены эротическим обещанием, и эти губы... Боже, её полные губы заставляли его думать о всяких грязных, порочных вещах.
  Пока он смотрел и фантазировал, он понял, что она что то говорит.
  
  "...так давно ты в городе?"
  Он не был уверен, чем первая часть вопроса была, так он просто улыбнулся, что , казалось, озадачило ее. Хорошо. Он не хотел быть единственным, полностью выведенным из равновесия.
  "Я здесь из-за свадьбы." Так как Оуэн не объявил, что Элиас собирался быть его бетой, он не мог сказать никому.
  Особенно не с таким количеством оборотней поблизости с исключительным слухом.
  "Хорошо."
  Была вспышка в ее глазах, он не был уверен, как ее определить. Это походило почти на облегчение, но это не имело смысла. Ее следующие слова почти оставили его безмолвным. Ключевое слово было почти.
  "Ты хочешь уйти отсюда?"Нельзя было отрицать, что она имела в виду. Он с трудом сглотнул, все его тело напряглось с потребностью.
  Ад, да, он хотел уйти отсюда и получить ее под ним как можно скорее.
  Это не было отдаленно, что он запланировал сегодня вечером, но он определенно возьмет это. И возьмет ее, много раз. Встав, он схватил ее за руку. "Да, хочу."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"