Айри Эол : другие произведения.

Глава 3/ Katie Reus - Heart of the Jaguar / Сердце Ягуара

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Доктор Синди Шахи подала в отставку, что бы побыть в одиночестве, однако её внутренний ягуар обладает своими потребностями, которые должны быть удовлетворены. Случайная встреча с упоительно-сексуальным незнакомцем это идеальный шанс для ночи первобытной страсти. Элиасу всегда нравилось быть одиноким волком, до тех пор пока он не положил глаз -и всё остальное -на Синди. Их сильное влечение может означать только одно: брачный зов.

  Вытягивая свои руки выше головы, Алистер издал удовлетворенный стон, когда открыл глаза. Солнечный свет тек в открытые окна, согревая его лицо и голое тело. Переворачиваясь, он хотел потянуть Синди к себе и понял, что её не было там.Он был удивлен, что не услышал, как она встала с кровати, но они занялись любовью пять - нет, шесть раз - вчера вечером. Он не помнил, когда был так опустошён.
  Или удовлетворён.
  Свесив ноги с кровати, он сел и остановился.Он не слышал ее, и ее запах начал исчезать.Он тихо вышел в гостиную, но и там не было никаких её признаков. "Синди"?
  Ответа не последовало. Нахмурившись, он прошёл через всю комнату в смежную кухню. Посреди маленького круглого деревянного стола лежал белый лист бумаги. Возможно, она вышла купить что-нибудь к завтраку или чем-то еще.
  Его волк зарычал когда он прочитал записку.Затем он еще раз ее перечитал, для верности.
  Элиас,прошлая ночь была волшебной. Благодарю за восхитительные моменты и твою страсть. Я хотела разбудить тебя, но ты так сладко спал, что я не посмела. Я должна ехать на работу, а ты можешь оставаться в каюте столько, сколько пожелаешь. Я очень рада нашему знакомству. Надеюсь, домой ты доберешься благополучно и без происшествий. Целую, Синди.
  Когда до него дошел смысл ее слов, он понял, что она предположила, что он уедет. Что это была для нее всего одна ночь. Осознание этого стало для него ударом. Что. За. Черт.
  А что было прошлой ночью ?
  Как она могла уйти с такой лёгкостью, после бурной вчерашней ночи? Он взял её так много раз, и всё равно не насытился. Потребность в этой женщине становится всё сильнее.
  Комкая клочок бумаги, он направился к двери, готовый разыскать её, но замер на пороге. Их взаимное влечение было просто обжигающим. Это невозможно отрицать. И он не мог поверить, что она не чувствовала хотя бы толику той тяги, что ощущал он. Только не после такой ночи. Чёрт возьми, с ней он позволил себе расслабиться так, как никогда не позволял с другими любовницами. Он даже позволил этой маленькой ведьмочке оседлать себя и возомнить, что она им управляет, хотя это шло вразрез с его доминирующим характером.
  Итак, он мог бегать за ней, как какой-то щенок и быть отвергнутым, или же осторожно за ней охотиться, как и подобает умелому хищнику, коим он был. Его животное начало желало связи с ней во всех смыслах, и будь он проклят, если эта связь так и закончится,так даже и не начавшись.
  Если это означало сделать шаг назад и отодвинуть секс на задний план на время ухаживаний, то он был готов к такому испытанию на все 100%. Он бы пошел на что угодно, лишь бы убедить ее, что они созданы друг для друга.
  * * *
  Синди положила ключи в сумочку и зашагала прочь от здания с ее офисом. У нее был собственный офис за домом, только для оборотней - о котором определенно не знал ни один человек в городе - однако, это была ее основная работа. День был забит. Настолько забит, что она почти забыла о ночи субботы и нескольких часах воскресного утра.
  Почти.
  Сейчас был понедельник, но она не могла забыть ни секунды, проведенной с Элиасом. В воскресенье утром, когда она уходила и искала свои вещи, ей хотелось обернуться и снова прыгнуть к нему. Но она знала, что если сделает это, то в конце концов пожалеет.
  Зачем превращать ночь удовольствий в нечто большее? Этот человек приехал в город лишь на свадьбу, так что лучше всего просто быстро расстаться. А кроме того, если бы она дала ему свой телефон, а он бы так и не позвонил? Такое было бы сложнее пережить. Но если быть совершенно честной с самой собой, то она не готова растрачивать себя на подобные отношения, особенно когда речь идет о таком мачо, как Элиас. Она хорошо умела при необходимости держать свои чувства под замком, и впускать внутрь подобного мужчину было бы просто глупо.
  Он был волком, которому хотелось иметь полный дом маленьких волчат...она вздохнула и запретила себе думать об этом. Нет смысла мечтать о том, чего ей никогда не иметь. Сейчас все, что она хотела - так это бокал вина и горячую ванну.Она бы согласилась на вино.
  Когда она шагала по тротуару, стуча сапогами по асфальту, она притормозила возле закрытого зоомагазина. Знакомый возбуждающий запах опутал ее так внезапно, что от желания у нее закружилась голова.
  BПрежде чем она успела обернуться и посмотреть, откуда он исходит, она почувствовала Элиаса у себя за спиной.
  Его большое мускулистое тело прильнуло к ее спине, пока его рот ласкал ее ухо. "Чё за записку ты мне оставила?" - проворчал он.
  Ее пронзило удивление его появлению и его злости. Несмотря на раздражение в его словах, по ее телу пробежала дрожь, сделав ее соски каменными. Рядом с ним ее тело загоралось жизнью. Да, этот человек мог быть плохим для нее. Сделав вдох, она повернулась к нему. Учитывая, что он был близко, ей пришлось смотреть вверх. Ягуар внутри нее вздрогнул от гнева в его глазах. Он смотрел на нее, как настоящий волк.
  -О чем это ты? Нормальная записка. - Она переписывала ее раз двенадцать, прежде чем заставила себя свалить из комнаты.Она так боялась, что он проснется и увидит ее - это убило бы ее решение уйти. - "А почему ты все еще в городе?"
  -Эта записка- полное говно, но мы поговорим об этом попозже.- она могла уловить в его голосе звериные интонации,но его лицо оставалось непроницаемым.
  Синди прикрылась от него сумочкой, словно та могла каким то образом оградить её от него. Она чуть не фыркнула от этой мысли " Не о чем говорить"
  Он тсыкнул на нее, медленно покачивая головой. В его зеленых глазах кружился водоворот эмоций. Желание и злость боролись друг с другом. Другой было бы без разницы, но ей сильно хотелось, чтобы желание победило. Может он бы остался еще на денек-другой, и мысль о том, чтобы провести с ним время... чувство жажды у нее между ног усиливалось при этой мысли. Да что же с ней не так? Сексуальное влечение никогда раньше не управляло ею, но, попробовав с ним, ей хотелось еще.
  -С чего ты взяла, что я уезжаю из города? - В его голосе была нотка, которую она не могла различить.
  Она нахмурила брови. -Ты сказал, что приехал в город на свадьбу. -
  -Я был в городе ради свадьбы,а также переезжаю сюда на постоянное жительство. Поскольку я заместитель Оуэна. он сделал заявление сегодня утром, наверное поэтому ты еще не слышала.-
  Ох....дерьмо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"