Нивинная Анастасия : другие произведения.

Лично-Столичное путе-при-на-шествие :)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ВСЕМ ВОЗДУШНО-ВОДНЫЕ ПОЦЕЛУЙЧИКИ! ;)))


   Моя поездка в Москву и Киев состоялась, как и планировалось, в конце мая. Сборы были долгими, проводы еще длиннее, а встречи показались весьма короткими, хоть и насыщенными.
   В Москве вахту по выгулу и приему меня сменяли Ирина (наша Москва-река из Нивинных) и замечательная Лика (СПАСБКИ ТЕБЕ, ЛИКА, ЕЩЕ РАЗИК!;)
   Фото Лики я вам тут не покажу (нет его у меня )), а Ирина улыбается Вам чуть ниже.  []
   В первый день Москва захлестнула меня дождем, холоднющим ветром и очень теплой встречей с друзьями мы гуляли-гуляли-гуляли... много разговаривали... и еще раз гуляли... по улицам, по ГУМУ (в котором мне позже удалось даже вздремнуть), по нашим прошлым и настоящим  [] событиям.. и догулялись до следующего дня, который озаменовался солнышком, ливнем и павлином  [Кама]
   А потом я уехала в Киев.  [Кама]
   На Украине я не была лет пятнадать. Большое разнообразие в мерное постукивание колес внесли таможенники и другие трудяги спецслужб.
   При виде на перроне Ирис, во мне проснулось радостное предчувствие чего-то очень хорошего... Я улыбнулась во всю свою камскую рожицу, и поняла - я снова в детстве! На Украине (в Николаеве) почти 46 лет прожила моя тётя... грецкие орехи... абрикосы... заборы и чердаки... и потрясающее гостепреимство!
   Подробности в деталях нашего с Ирис знакомства и общения вы найдете здесь и здесь. А я хочу поделиться внутренним ощущением от Киева и киевлян ;)
   Всё моё пребывание в этом славном городе меня не покидало какое-то легкое, КВН-ское веселье. Оно сквозило вокруг ветерком и пригревало спину солнечными лучами, отраженными в лицах горожан, в их готовности в шутке и в смеющейся Ирис.
   А еще красавец Днепр. Пронизывающий и насыщающий собою Киев.  []
   А еще сочетание старины и элегантно вписывающейся в неё новизны.  []
   И, самая главная достопримечательность - подруги и знакомые (и не очень) из Самиздата!  []
   Эллана - мимолетное видение, которое я даже не успела поймать объективом камеры (плин, забыла взять фотик на встречу!). В принципе, моё общение с Элли он-лайн было приблизительно таким же, так что я ещё раз убедилась в цельности её натуры ;)
   Вечер мы коротали на берегу канала, подогреваясь эмоциями и горючительными напитками Когда горючее перестало быть достаточно горячим, воспользовались Ирискиной квартирой.
   Гитара, гренки, салат и прилагающиеся к этому всему эмоции - великолепная сервировка днёрожденного застолья!  []
   Ирис, еще раз тебя поздравляю с прошедшим!!!:)
    []
   Ребята, спасибо Вам за моё благополучное путешествие!!!
  
   Очеркчекист - Кама ;)
   8.06.06г.
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"