Антология лирики Самиздата : другие произведения.

Объявления

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Лента новостей первого выпуска (архив)

  

6 апреля 2005 года

У меня на руках квитанции об отправке экземпляров следующим авторам: Бондар Светлане, Титовой Элле, Чудновой Ирине, Шапиро Александру.

На этом рассылка завершена. Экземпляры Владимиру Бродскому я вышлю сам (моя оплошность, указал неверный адрес). Маленькой Леди и Лаки экземпляры я передам на днях.

Александру Шапиро отправлены авторские в том числе для Хилины Кайзер.

Элле Титовой отправлены авторские в том числе и для Габриэля Александра, Вельковской Светланы, Тверской Елены.

  

31 марта 2005 года

Получены квитанции: отправлены посылки А.Е.Ф., Голубенко Ирине, Ивановой Анне, Кольцевой Виктории, Кулишовой Инне, Лариной Арине, Адвайтову Тимофею, Корнейчуку Анатолию, Джу-Лиссу, Березиной Елене, Воловик Инне, Гольцовой Ирине, Гуфельду Зэеву, Лерману Олегу, Мальгину Сергею, Этельзону Михаилу.

  

29 марта 2005 года

Согласно копиям квитанций, полученным от издателя, книги отправлены следующим получателям (указываю те имена/псевдонимы, под которыми авторы вошли в сборник): Анисимову Ивану, Баимбетовой Лилии, Бояндину Константину, Баша Виолетте, Белогрудовой Анне, Вальтеру Юрию, Воронцовой Кристине, Гетмановой Оксане, Дегтярёвой Виктории, Малышу, Нивинной Анастасии, Панкину Борису, Первой Светлане, Прокошину Валерию, Радви Саше, Рудису Юрию, Фурманову Кириллу.

Ранее, чем через 30 дней с момента отправки все вопросы к почте по поводу доставки задавать бесполезно, просьба ждать.

Зарубежным получателям: сведения об отправке вам я размещу здесь, как только получу.

  

24 марта 2005 года

ВНИМАНИЕ: издатель подтвердил: тираж готов, идёт рассылка; просьба узнавать у Анны Ореховой, когда она сможет забрать экземпляры для москвичей (FYI: не раньше, чем на следующей неделе).

Издатель также сообщил, что к завтра будут разосланы экземпляры всем получателям из России, к началу следующей недели - всем остальным. Почта идёт от 7 до 30 дней, набираемся терпения.

  

24 марта 2005 года

ВНИМАНИЕ: по техническим и личным причинам основные новости будут теперь публиковаться на сайте http://samizdat-books.com. Я попрошу кого-нибудь из ИГ помещать короткие уведомления здесь.

Издатель сообщил, что книга уже должна быть готова и рассылка уже должна идти. Все новости на эту тему будут немедленно сообщаться. Письмо от издателя с пояснениями ожидается в течение дня.

На сайте http://samizdat-books.com всем авторам Самиздата, имеющим любые бумажные публикации, будет предложено завести свою страницу-"визитку", для рекламы своих произведений и (кому необходимо) поиска издателя. Содержание сайта спонсируется, для авторов эти услуги бесплатны.

Всем заинтересованным получать новости оперативно просьба или зарегистрироваться на форуме сайта, или прислать на адрес раздела Антологии письмо с просьбой о внесении в список рассылки.

  

10 марта 2005 года

Согласно письма от издателя, цитирую, все отпечатано, идет подбор. И печатается и подбирается СРАЗУ ВЕСЬ тираж. А вот шиться и клеиться может частями по 100 штук. Думаю первая сотня будет готова не ранее конца следуещей недели 18 марта. Далее пойдет по 100 штук в день(4 дня). На рассылку уйдет 3 дня максимум. День - упаковка, и, учитывая заграницу и скорость работы почтовых служащих, 2 дня на отправку, конец цитаты.

  

3 февраля 2005 года

РАЗЪЯСНЕНИЕ АВТОРАМ: если ваше имя есть в следующем списке: Адвайтов Тим, А.Е.Ф., Анисимов Иван, Баша Виолетта, Баимбетова Лилия, Белогрудова Анна, Березина Елена, Бродский Владимир, Воловик Инна, Воронцова Кристина, Габриэль Александр, Гершов Вячеслав, Голубенко Ирина, Гольцова Ирина, Гущина Дарья, Гуфельд Зэев, Даминова Наталья, Дегтярёва Виктория, Джу-Лисс, Дружинин Алексей, Зеленцов Иван, Иванова Анна, Иванова Наталья, Кайзер Хилина, Квинто Крыся, Ковба Наталия, Кольцевая Виктория, Корнейчук Анатолий, Кулишова Инна, Лаврентьев Максим, Ларина Арина, Лерман Олег, Мальгин Сергей, Малыш, Меркулов Евгений, Михайлов Стас, Нивинная Анастасия, Панкин Борис, Первая Светлана, Половинкина Татьяна, Радви Саша, Рудис Юрий, Соф, Терех Леонид, Фурманов Кирилл, Чуднова Ирина, Чуксин Николай, Шапиро Александр, Этельзон Михаил - то ваши авторские экземпляры вы получите либо почтой (рассылка за счёт инициативной группы, вам не нужно ни за что платить), либо (для москвичей) получите у Ореховой Анны, если у вас есть с ней договорённость.

Всем остальным, кто не передали до 1 февраля с.г. свои адреса для получения авторских экземпляров: просьба дождаться объявления о выходе книги в свет (в третьей декаде февраля) и обратиться к кому-либо из следующих участников ИГ: Бояндину Константину, Килиминчук Светлане (Эллане), Ореховой Анне (Annette) или Титовой Элле (Майке).

  

1 февраля 2005 года

ВНИМАНИЕ АВТОРАМ, которые не указали до сих пор адрес, на который выслать авторские экземпляры - просьба обращаться, после выхода Антологии в свет (будет объявление, ориентировочно - рассылка начнётся после 24-го февраля), к участникам инициативной группы.

  

30 января 2005 года

В списке произведений теперь указано всё то, что вошло в Антологию.

ВНИМАНИЕ: Все авторы, указавшие явно адреса доставки и количества авторских экземпляров (по умолчанию - пять), получают указанные количества.

Авторы, не указавшие пока адресов, должны будут обращаться к участникам ИГ самостоятельно. Возможно, что стартовый тираж (400 экземпляров) будет недостаточным для рассылки всех затребованных экземпляров. В этом случае будет выпущен дополнительный тираж. Подробности - в своё время.

  

26 января 2005 года

Сборник отправляется на корректуру, далее - в типографию. О каждом ключевом событии будет сообщаться здесь. Кому интересно: ISBN сборника - 5-93550-095-7.

ВНИМАНИЕ АВТОРАМ! Сайт инициативной группы Антологии предполагается сделать сайтом, посвящённым книгам авторов Самиздата. В том числе - давать сведения об опубликовавшихся авторах, для рекламы их и их работ в Интернете.

Авторам текущего сборника, "Сила символа", предлагается (тем, кто хочет) предоставить минимальные (или не очень) сведения о себе, для открытого ознакомления всем посетителям сайта. Пока разрабатывается дизайн сайта и продумывается его содержание, мы просим только обдумать саму идею - дать сведения о себе и, если захотите, организовать обратную связь с посетителями сайта (на самом сайте - через форум или блоги). Если это важно для вас - услуги эти будут предоставляться бесплатно.

Авторам Самиздата, которые уже выпустили свои книги, мы предлагаем те же самые услуги. Просьба обращаться со всеми вопросами по email, указанному в разделе Антологии. Следите за новостями.

  

21 января 2005 года

Готова "промежуточная вёрстка", промежуточная версия оригинал-макета.

ВНИМАНИЕ АВТОРАМ! В течение ближайших нескольких минут на список рассылки для вас и в форуме на сайте ИГ будет дано объявление - как взять файл с итогами вёрстки. Для распаковки потребуется архиватор (ZIP/WinZIP, выпуска не ранее 2002 года), для чтения - Adobe Acrobat Reader версии 4 или выше.

Просьба указать на все пожелания для верстальщика и корректора. Предложить все правки для включённых стихотворений. Указать, можно ли корректору проводить правку - орфографию и/или пунктуацию (тем, кто уже указал, повторяться не нужно; по умолчанию - оставляем авторский вариант).

Для многих авторов видны "хвосты", незаполненные части страниц - ИГ выберет из предложенных стихотворений те, которые туда добавить. В исключительных случях (автор не мог быть на связи долгое время) мы спросили самих авторов, что туда добавить.

Просьба иметь в виду, что в 4 часа утра по Москве в понедельник, 24 января 2005 года, новые правки уже не принимаются и стихотворения уйдут в том виде, в котором они сейчас - в файле с итогами вёрстки.

Всем, кто ещё не указал, куда выслать авторские экземпляры или через кого передать, просьба указать до 1 февраля с.г.

Все вопросы и пожелания направляйте на адрес samizdatomanka@mail.ru (в крайнем случае - с копией на konstantin@boyandin.info)

  

14 января 2005 года

Внимание, москвичи! Орехова Анна (Annette) предлагает получить ваши экземпляры Антологии - это существенно снизит расходы на рассылку. Просьба к тем авторам Антологии, кто живёт в Москве и готов забрать свои экземпляры у Анны, сообщить ей и мне электронной почтой. Не забудьте указать желательное количество экземпляров.

  

13 января 2005 года

Сборник передан в издательство, начата вёрстка. Всем авторам просьба внимательно следить за дальнейшими новостями.

  

9 декабря 2004 года

После оценки стоимости печатных работ будут отобраны и отображены списки работ каждого из авторов, прошедших отбор в Антологию.

  

8 ноября 2004 года

Совершенно случайно в кафе ТЦ Академгородка Новосибирска встретились и поговорили о том, о сём Сергей Мальгин (слева) и Константин Бояндин справа). В жизни мы не такие страшные, как на этих фото.

Сергей Мальгин, Академгородок, Новосибирск, 8 ноября 2004 г. [Бояндин Константин Юрьевич]Константин Бояндин, Академгородок, Новосибирск, 8 ноября 2004 г. [Бояндин Константин Юрьевич]

  

1 ноября 2004 года

Прекращён приём заявок на включение в первый выпуск Антологии.

В ближайшее время добавлены будут работы только тех авторов, связь с которыми затруднена (вследствие чего согласование списка работ затянулось).

  

15 октября 2004 года

Основной корпус работ, предложенных в комментариях или письмами, внесён.

Убедительная просьба к авторам тщательно ознакомиться с текущим состоянием предложенных работ и оперативно сообщить, на адрес works@samizdat-books.com, все замечания, пожелания, уточнения. Если ваших работ почему-то нет - отправьте на этот же адрес сами работы, либо оставьте комментарий в 'Заявках и отводах'.

  

8 октября 2004 года

Работы, предложенные в сборник, заносятся в соответствующую группу раздела.

Большая просьба ко всем авторам, которые передавали свои работы для сборника, но не обнаружат их там до 15-го октября с.г., напомнить о своих работах, отправив email на адрес konstantin @ boyandin . info, или оставив комментарий к соответствующему "произведению".

То же самое - если ваши работы как-либо искажены или иным образом не соответствуют их текущему состоянию.

  

30 сентября 2004 года

Срок сдачи работ продлён на месяц (до конца октября с.г.).

  

20 сентября 2004 года

  

Изменено Положение о приёме работ в сборник. Указан адрес для отправки работ электронной почтой. Ограничено количество предлагаемых работ.

  

16 сентября 2004 года

  

Проведено предварительное исследование POD- и других издательств, в России и за рубежом.

  

Произведена оценка затрат на издание сборника. Окончательный выбор издательства не сделан (вероятно, выберем российское, поскольку большинство авторов "Самиздата" живут в ex-USSR).

Создан раздел инициативной группы (вы сейчас в нём находитесь).



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"