Армия Спасения И Содействия : другие произведения.

Интервью с Ириной Чудновой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интервью с Ириной Чудновой.

 
 
Интервью с Ириной Чудновой
 
 
1. Ирина, а как Вы попали на СИ?
 
 
 Стояла абсолютно нелётная погода, шёл затяжной тропический ливень, стены моего временного пристанища грозили покрыться плесенью по самый потолок. Настроение было ещё то! Захотелось перечитать Моэма. По привычке я зашла на сайт Максима Мошкова и вдруг обнаружила линк "Самиздат". Походила по его переулочкам, понравилось, с тех пор я с вами.

 
2. Какую роль играет и сыграл СИ в Вашей жизни, карьере и во всём остальном?
 
 
  Особенность моей китайской жизни в том, что в обыкновенно у меня неделями может не быть возможности сказать несколько слов на русском языке. В этом смысле СИ - "недочат, но суперфорум", как сказал один из авторов сайта, что даёт возможность зайдя на сайт практически в любой момент, найти достойного собеседника. Поводом для беседы может стать любое из выложенных произведений. Благодаря сайту я нашла много близких мне по восприятию мира людей, общение с которыми делает жизнь по-настоящему счастливой.. У меня есть несколько публикаций в литературных изданиях, но этого недостаточно, хочется знать оценку читателя, хочется видеть, чем живут другие авторы.
   Пока не известно, сыграет ли СИ какую-либо роль в моей карьере "офф-лайн", но в моих резюме есть ссылки на участие в сетевых проектах сайта Самиздат.  
 
 
3. Почему Вас заинтересовала АСС (каламбур-с)?
 
 
 
 Наверное, в детстве не наигралась в "ножички" (смотри комментарий у Августа на "Снайпере") :-)) А если серьёзно, то первое, что меня поразило на Самиздате - это то, как долго может лежать произведение практически никем не замеченным... до первого комментария. Значит, для новичка важно получить комментарии, важно влиться в жизнь сайта. Но на взгляд свежего человека, мы все тут видимся хорошими знакомыми, которые и чай вместе пьют, а кто знает? может и в городе одном живут. Я хорошо помню то чувство, когда в первое время, заходя на сайт вдруг обнаруживала свои стихи среди обсуждаемых произведений. Авторов становится всё больше и больше, количество произведений на сайте растёт ещё быстрее, АСС помогает новичкам заявить о себе, помогает им наладить отношения с сайтом, влиться в его жизнь и делает это весело, с юмором. Кому не хочется побыть иногда смешной маской? Часто слишком серьёзный взгляд на вещи затушёвывает их подлинный смысл, и только приладив ранец парашюта за спину, отдавшись на милость попутному ветру в стропах и следуя командирским приказам, неунывающая Санься Мумао скажет то, о чём умолчит Чуднова Ирина Викторовна.
 
 
 
4. Долго ли продержится АСС?
 
 
 
 До полной победы сетевой графомании над всеми иными видами современного искусства. :-))) А если серьёзно, то АСС продержится до тех пор, пока это будет интересно нам, её бойцам, и авторам сайта. Конечно, изменится форма критики и манера критиковать, будет лучше организация налёта, добавится сыгранности между бойцами, выработается стиль критических статей и многое другое. Спасибо всем тем, кто критикует АСС, это помогает нам стать лучше.
 
 
5. Ваши творческие планы (желательно на пятилетку)?
 
 
    Следить за сохранностью и постоянной боевой готовностью материальной части в виде парашюта, кошачьего хвоста и тушечницы. :-)) Обучить китайской грамоте танкистку Аделаиду и полкового летописца Августа, дабы мог читать шифровки и составлять боевой листки на непонятном врагу языке :-)).
   Это что касается Летающей Кошки. А вот творческие планы Чудновой Ирины Викторовны хранятся в надёжном банковском сейфе, вынимаются в самых экстренных случаях для того, чтобы провести дезактивацию, дегазацию и дезинфекцию (то есть по попросту, чтобы вытереть пыль). ;-))
   Очень сложно говорить о своих творческих планах человеку, который пишет стихи. Вдохновение -  очень субъективная субстанция, кто знает, что покажется мне завтра достойным облачения в рифму. Одно ясно: не зависимо от поведения этой своенравной субстанции - я буду, как всегда много читать, переводить древнюю китайскую поэзию, возможно, попробую себя в других жанрах, лучшее постараюсь представить на взыскательный суд самиздатовского читателя.
 
Если Вы хотите познакомиться с произведениями Ирины Чудновой , заходите сюда - http://zhurnal.lib.ru/e/eudnowa_irina_wiktorowna/
 
 
 
 
 
 
 
 

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"