Атя.Бlack : другие произведения.

Час пик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Метро. Час пик. Он и Она рука об руку толерантно интегрированы безапелляционным течением ассимилирующей массы в эгалитарное пространство вагона. Толпа кипит, интенсифицируясь на каждой станции, где ее с имитационным пристрастием помешивают. Горячее дыхание обжигает шею - Он говорит Ей на ушко, говорит, все время касаясь губами мочки уха и шеи. Коррелирующие с удовольствием мурашки, убежденные эмпирики, весело и непринужденно разбегаются от эпицентра к периферии. О чем Он говорит? Хм.. Не это является квинтэссенцией в настоящий релятивный момент. Приятно так, что кружится голова, и кажется, что начинает подташнивать. Лица окружающих дифференцированных индивидуумов аберрационно смазываются, как во время катания на карусели. "Интересно, если меня стошнит прямо здесь, будет ли это детерминировать окончание нашего романа?", - думает Она и смеется, априорно решив все-таки постараться не подвергать верификации аксиому о Его надежности. Ему всегда нравилось видеть Ее смеющейся. Он любовался Ее эманацией, в лучах которой рождались взаимоотношения иного, более интимного, кенотического качества. И Она, преавантажная, не стеснялась проявлять "признаки дурачины" смехом без причины. Причин-то на самом деле всегда - море! Трансцендентальное море... Накатила волна... Волна возбуждения, как тогда в лесу, во время дождя, резкая, обостренная весенней энтелехией. Он помнит - Она была такая имманентно нежная, влажная, как листочки вокруг них, которые только-только вылупились и еще не набрались зрелости под мажорные трели пташек. Веточки мокрой прохладой дискретно ласкали их разгоряченные спины. Комары, руководствуясь генетически апостериорным методом, пытались пристроиться к ее обнаженной попке, покрытой капельками дождя, а Он, апперцепционно ревнуя, шлепал по ним, и по попке, соответственно, а Она... смеялась... Вот и сейчас Она смеется... Над чем?... И Он, не утерпев, следуя сенсуалистическому принципу, игнорируя мораторий, связанный с нахождением в общественном месте, чувствуя прерогативу, экзальтируя, с парадоксальной интенцией проводит губами от ушка по щеке к Ее губам, таким трепетным и отзывчивым...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"