Бес Сознательного: другие произведения.

Клуб Иссопутешествий

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бес Сознательного (antiobozver@yandex.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 3k. Статистика.
  • Статья: Литобзор
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь находится список работ по теме "Путешествие (ИСС)".



  • Путешествие (ИСС).



    Карина Шаинян: "Путешествие".

    Цель этой публикации - завязать обсуждение темы необычного в нашем восприятии, темы измененных состояний сознания, поговорить о "путешествии в поисках себя" (С. Гроф)
    Реакция среднестатистического человека, когда речь заходит об интроспекции и неординарных выходках сознания - увы, чаще всего негативная. А между тем именно там, на уровне подкорки, за кулисами нашего скепсиса находятся "живые ключи" непреходящих ценностей человека - творчества и героизма, любви и поиска, эстетики и силы духа...Будем благодарны читателям, которые захотят поделиться собственным опытом необычных переживаний, а также тем, кто выскажет свою точку зрения на эти проблемы.

    Воратха: "То , что рядом с нами".

    Эта история родилась летним теплым вечером, когда я сидел со своим другом-сноходцем в одной из очаровательных рижских кафешек - пил сок, любовался на безоблачное небо над головой, наслаждался жизнью. Мимолетно брошенная Мишей фраза о частицах времени и пространства встряхнула меня и перевернула мое видение мира. Знаете, книг о том, как видеть ауры написано много, пишущие их зачастую не могут договориться о том, что есть аура и насколько этично их смотреть. Бог с ними! Я писал в общем-то о чудесах, а не об ауре. Надеюсь, у меня получилось. :)

    Всемирная библиотека бессознательного: изменённые состояния сознания.

    Этот каталог посвящен ИСС в интерпретации "классиков жанра". Ссылки на материалы разных сайтов рунета. Будем благодарны всем, кто поможет пополнить нашу коллекцию.



    Перевалочная база -
    линклист произведений авторов СИ о сознании.
    Пополняется за счет ссылок, оставляемых авторами и читателями. Произведения просматриваются координаторами по мере возможности, цель каталога - составление Антологии бессознательного СИ - топ-листов, посвященных тематике раздела.

    Просим читателей высказывать мнения о представленных здесь произведениях как в гостевых самих произведений, так и в гостевой "Перевалочной базы".









  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бес Сознательного (antiobozver@yandex.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 3k. Статистика.
  • Статья: Литобзор
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список