Чекалов Евгений Васильевич : другие произведения.

Актуальные разговоры в Думе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Актуальные разговоры в Думе
  
  НЕЙРОМИР []
  
  
  Разговоры в Думе. Предчувствие перемен. часть 1
  разговор1 []
  ' Разговоры в Думе. Предчувствие перемен. часть 1'
  http://neuromir.tv/razgovory-v-dume-predchuvstviye-peremen-chast-1/
  
  Разговоры в Думе. Предчувствие перемен. часть 2
  разговор2 []
  ' Разговоры в Думе. Предчувствие перемен. часть 2'
  http://neuromir.tv/razgovory-v-dume-predchuvstviye-peremen-chast-2/
  
  Разговоры в Думе. Предчувствие перемен. часть 3
  разговор3 []
  ' Разговоры в Думе. Предчувствие перемен. часть 3'
  http://neuromir.tv/razgovory-v-dume-predchuvstviye-peremen-chast-3/
  
  
  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  Автор исследованиями проблем развития общества начал заниматься сразу после отпуска цен 2 января 1992 года. Как математик и программист он сразу почувствовал то, что грозит стране. События будущего страны в мозгу прокрутились мгновенно, как автор услышал в конце 1991 года сообщение об отпуске цен.
  Вначале на подступах к теме автор начал исследование как художник. Художник это моя первая профессия. Но потом изобразительный язык искусства стал для автора тесен.
  
  ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ
  
  Россия во мгле [Е. Чекалов]
  http://samlib.ru/img/c/chekalow_ewgenij_wasilxewich/aktualxnyerazgoworywdume/rossijawomgle.jpg
  
  Комментарий к картине:
   "ПРИ ПАХОТЕ ЗИМОЙ, ДА, ЕЩЁ С ПОХМЕЛЬЯ,
   КОГДА В СОХУ ВМЕСТО ЛОШАДИ
   ЗАПРЯЖЕНЫ СТАРИКИ, ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ,
   ОТ ПОСЕВА, КОГДА В МОРОЖЕНУЮ ЗЕМЛЮ ВМЕСТО ЗЕРЕН
   КЛАДУТ ПОКОЙНИКОВ В ЦЕЛЛОФАНОВЫХ ПАКЕТАХ,
   ВСХОДОВ, КРОМЕ КРЕСТОВ, НЕ ЖДИ"
  
  Но не зря же, автор окончил университет в советское время, и тем более выбранная профессия была связана с управлением в разных сферах человеческой деятельности с использованием аппарата дифференциальных уравнений.
  Это такая сфера, которая требует от человека ежедневных занятий профессией.
  Распределение после университета у автора было в Арзамас-16. Жизнь сложилась так, что туда по состоянию здоровья автор поехать не смог. Про дифференциальные уравнения пришлось забыть.
  В это время в стране стали активно использоваться вычислительные машины, первыми специалистами которые были востребованы, чтоб осваивать новую технику, были математики.
  Всю свою жизнь я посвятил ЭВМ и экономике, работать пришлось на всех поколениях ЭВМ.
  
  После отпуска цен я заболел своей теорией. В 1999 году работа была зарегистрирована в ВНТИЦ ( Всероссийский научно-технический информационный центр)
  
  ВНТИЦ1 [Чекалов]
  http://samlib.ru/img/c/chekalow_ewgenij_wasilxewich/dwuhpoljarnyjmirtrifazy/posobie1.jpg
  
  Здесь в своём блоге автор разместил многие свои идеи. Общественного признания своей теории автору не удалось добиться. - Разве может пенсионер сказать что-то стоящее? Тем более советский.
  Все эти годы автор как компьютер в мозгу согласует политическую действительность со своей теорией. Поводов, чтоб разочароваться в ней пока не было.
  Много труда автором было положено, чтоб понять состояние общества "ВОЙНА". Но и здесь автор преодолел все препятствия. Теория приняла ясную законченную картину, в которой нашлось место нашему прошлому, настоящему и будущему.
  
  Основная диаграмма [Чекалов]
  http://samlib.ru/img/c/chekalow_ewgenij_wasilxewich/aktualxnyerazgoworywdume/osnownajadiagramma.jpg
  
  Указанный выше материал, думаю, будет интересен читателю, хоть сайт литературный, но эти вещи должны быть интересны и полезны каждому человеку.
  
  Автор математической модели развития общества
  
  
  PS
  Популярное изложение математической модели развития общества
  Основные статьи
  
  'На Злобу Дня Глава 01 Двух полярный мир'
  
  На Злобу Дня Глава 02 Двух полярный мир. Россия
  
  На Злобу Дня Глава 05 Этюды о прошлом и о будущем
  
  На Злобу Дня Глава 14 Извечные русские вопросы
  
  ' На злобу дня. Шизофрения и паранойя'
  ' На Злобу Дня Глава 00 Оглавление' - Другой источник
  
  'Двух полярный мир. Три фазы'
  
  Налог глазами обывателя. - Обыватель это я.
 ' О НАЛОГЕ НДС'
  
  Цитата из статьи:
  'Сейчас многие озабочены изменением этого налога. Что можно сказать по этому поводу?
  Одно могу сказать, - страну, как наркомана, посадили на иглу! Глупо в этом случае совершенствовать процесс введения наркотика!
  Внесение изменений в существующую инструкцию, это очень опасный шаг, т.к. при существующем режиме этим воспользуются иные структуры, но не производитель и конечный потребитель.
  Но надо заметить, что одним изменением налоговой политики возрождения отечественного производства добиться невозможно, необходим перевод экономики страны на рельсы плановой экономики.
  Данный налог просто противопоказан для нашей экономики!'
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"