Чекалов Евгений Васильевич : другие произведения.

Видео Жириновский о положение на Украине Комментарий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Жириновский []

28.01.2014 ВИДЕО Жириновский о положение на Украине

28.01.2014 ВИДЕО http://www.nofollow.ru/video.php?c=OIp8TRd8Ggc

  
  Перед Вами дорогой читатель совсем свежее выступление нашего современного классика, Депутата Государственной Думы Жириновского Владимира Вольфовича.
  Вопросы, поднятые Владимиром Вольфовичем, интересуют меня давно и они совсем неизвестны российскому читателю.
  
  Мне в своё время было приглашение принять участие на Международной научно-практической конференции-2013.
  Тема конференции "СОДРУЖЕСТВО СЛАВЯНСКИХ СТРАН и его ведущая роль в защищённом развитии и процветании ЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ"
  Место проведения:
   Украина, г. Днепропетровск, ул. Куйбышева, 2, Дом Учёных.
   Дата и время проведения:
   21, 22 сентября 2013 г., открытие форума в 09-00 часов.
  
  Почему на мою долю выпало такое почётное приглашение, для меня до сих пор остаётся тайной.
  Все приглашённые должны были представить короткий доклад на данную тему.
  Тема мне показалась интересной и злободневной, поэтому доклад я написал, но принять участие в конференции не смог, как раньше выражались, я не выездной в силу многих причин.
  Свои взгляды я отразил в статьях, расположенных на сайте
  "НОВЫЙ МИР. Форсайт-Проект "Мидгард-ЭДЕМ""
  http://midgard-edem.org/forum/Tribuna/Idei
  
  На тот момент ничего криминального на сайте я не обнаружил, о чём убедительно говорит статья:
   ЧЕСТНЫЙ ВЗГЛЯД: "ЕВРОМАЙДАН" - ОТКУДА И КУДА? Простые вопросы, не замечаемые СМИ.
  ЧЕСТНЫЙ ВЗГЛЯД: "ЕВРОМАЙДАН" - ОТКУДА И КУДА? Простые вопросы, не замечаемые СМИ.
  http://midgard-edem.org/SEZAM/Tayny_Mira/Revol/256231_ChESTNYY_VZGLYaD_EVROMAYDAN_-_OTKUDA_I_KUDA_Prostye_voprosy_ne_zamechaemye_SMI.html
  
  Все желающие, могут ознакомиться со статьёй. В конце статьи даётся и источник.
  В комментариях же отражён весь спектр взглядов общества, характерных не только для жителей Украины, но и для жителей России.
  Очень интересные комментарии.
  
  Но обратимся к выступлению Жириновского. Для чего я просто обращусь к статье, написанной мной к конференции.
  Высказывания Жириновского здесь приводить не буду, пусть читатель просмотрит прилагаемое Видео.
  Так как автором статьи являюсь я, то не буду давать адрес ссылки расположения её в Интернете, а продублирую статью здесь.
  
  

ИЗВЕЧНЫЕ РУССКИЕ ВОПРОСЫ

  
  
   Участники Международной научно-практической коференции-2013 (СОДРУЖЕСТВО СЛАВЯНСКИХ СТРАН и его ведущая роль в защищённом развитии и процветании ЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ) должны ответить на 3 вопроса:
  
   1. Какая общая идеология способна объединить Россию, Украину, Белоруссию, Казахстан и другие республики для их возрождения?
   2. Какой тип государства надлежит построить?
   3. Как достичь цели?
  
   На поставленные вопросы, как автор математической модели развития общества, я бы ответил следующее.
  
   Чтоб ответить на поставленные вопросы, необходимо перед собой иметь диаграмму "Россия - этапы пути".
Основная диаграмма [Е. Чекалов]

http://samlib.ru/img/c/chekalow_ewgenij_wasilxewich/apupglawa80publicistikaetjudyoproshlomibudushem/rossija-etapyputi.jpg

  
   1. Какая общая идеология способна объединить Россию, Украину, Белоруссию, Казахстан и другие республики для их возрождения?
  
   После Октября 1917 года общественно-политическое и экономическое устройство общества стало двух полярным.
   В результате так называемых рыночных преобразований Россия не покинула пределы плановой экономики.
   Вначале был капитализм и социализм. Затем стали РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА и ПЛАНОВАЯ ЭКОНОМИКА, которые имеют общую часть и проходят они её в разных направлениях.
   У России большая часть рыночной экономики остаётся уже позади.
   В России рыночная экономика исчерпала уже все свои возможности.
   Эту общую часть я называю "Бермудский треугольник".
  
   В этом треугольнике находятся Россия и бывшие союзники социалистического содружества, а так же, как раньше говорили. Страны 3-его Мира.
   Сюда государства попадают ослабленными, и чтоб противостоять агрессивным силам, они должны объединиться и действовать сообща.
  
   ЭТО ОСНОВНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ НА ПУТИ ВОЗРОЖДЕНИЯ БИПОЛЯРНОГО МИРА
  
  
   2. Какой тип государства надлежит построить?
  
   Плановую и рыночную экономику необходимо рассматривать как диалектические противоположности, находящиеся в настоящий момент в фазе "Борьба".
  
   В результате взаимодействия противоположности проходят 3 фазы:
  
   - Фазу борьбы, в которой мы и находимся,
   - Фазу нейтралитета,
   - Фазу взаимовыгодного сотрудничества.
  
   В фазе "Борьба" диалектические противоположности имеют свои характерные черты, которые отображены в таблице:
Притивоположности [Е. Чекалов]

http://samlib.ru/img/c/chekalow_ewgenij_wasilxewich/dwuhpoljarnyjmirtrifazy/1dialekticheskieprotiwopolozhnosti.jpg

Здесь и лежит ответ на второй вопрос.

  
   Требует расшифровки пункт:
   "Привлечение народа к управлению страной"
  
   Здесь надо иметь в виду использование советского опыта:
   -возрождения Советов всех уровней,
   -вместо Думы - Верховный Совет,
   -"партия",
   -профсоюзы,
   -комсомол,
   -пионерская организация.
   Это и есть основные элементы Гражданского общества!
  
   "Партию" необходимо рассматривать как механизм привлечения к управлению государством активных сил общества. Это руководящая и направляющая сила советского общества. Поэтому она и была уничтожена первой!
   Раз не было разделения властей, то необходима была направляющая и руководящая сила общества. Этой силой и являлась партия.
   То есть то, что Россия не похожа на государства рыночной экономики, это надо рассматривать как объективную реальность, присущую новой общественной формации!
  
  
  
   3. Как достичь цели?
  
   В пункте 1 было сказано, что в России рыночная экономика исчерпала свои возможности.
   "Бермудский треугольник" включает в себя 2 сектора "Анархия" и "Диктатура".
   Россия в настоящий момент находится в секторе "Анархия" и движется к сектору "Диктатура".
  Это движение придано России всем ходом её исторического развития, и с этим необходимо считаться.
   Для того чтобы перейти в сектор "Диктатура" Россия должна пройти точку, подобную точке "Октябрь 1917 года".
  
   В первую очередь следует объяснить, почему для России точка "Октябрь 1917-ого года" неизбежна.
   Для этого необходимо обратиться к принципу построения Основной диаграммы "Россия - этапы пути".
   В основу построения диаграммы положен основной закон философии - Закон единства и борьбы противоположностей, который было бы точнее назвать Законом борьбы и единства противоположностей.
   Этими противоположностями являются государства рыночной ориентации экономики и государства плановой ориентации.
  
   Посмотрим на ось Z, на её отрицательную полуось и на положительную.
   Точка "Октябрь 1917-ого года " расположена в 180 градусах от секторов "Демократия".
   При Демократии переход из нижней части плоскости в верхнюю часть, и наоборот, осуществляется безболезненно, о том, как проходил процесс перехода в 1917-ом году известно из нашей истории.
   Далее, раз при Демократии власть выбирают, то там, где Россия находится в данный момент, власть отбирают.
   Недавние нечестные выборы, в какой уже раз показали, что власть можно отбирать и через выборы!
   Особую роль здесь играет многопартийность, именно она позволяет номенклатуре оставаться у власти.
  
   Ранее было сказано о том, что Россия расположена в секторе "Анархия". Как правило, сюда попадают государства, в которых была нарушена управляемость государством.
   В этом месте невозможно предвидеть и предсказать положительное будущее, ситуация развивается по непредсказуемому сценарию, только это состояние здесь предсказать и можно!
   Мы только что говорили о точке "Октябрь 1917 года", эта точка для России была предсказуема, эту точку можно назвать первой вехой на пути человечества к двух полярному миру.
  
   Рано или поздно это должно было случиться, и Россия для этого была выбрана не случайно.
  Двух полярный мир. Три фазы
   Двух полярный мир. Три фазы
  http://samlib.ru/c/chekalow_ewgenij_wasilxewich/dwuhpoljarnyjmirtrifazy.shtml
  
   Это соображение должно остудить горячие головы, которые на плаху способны положить судьбу народа целой страны. Но есть пока время для того чтобы одуматься.
   И в тоже время это знание должно придать силы тем, кто понимает эту тенденцию в развитии России.
  
   Россия в своём движении завершает очередной виток своей исторической спирали и заходит на второй.
  
  Как Депутату, Владимиру Вольфовичу, эти положения, думаю, необходимо знать.
  Он так любит при каждом удобном случае кинуть камень в наше советское прошлое. Не обошёлся он без этого и в этом выступлении.
  Чей заказ здесь выполняет господин Жириновский?

ПРИЧИНА И СЛЕДСТВИЕ

...

  Приведённая выше диаграмма 'Россия - этапы пути' позволяет так же облегчить проблему понимания связи между причиной и следствием.
  Об этом редко кто теперь задумывается, или же причину видят только в одном событии - Октябрь 1917 года. Это прослеживается во всех действиях наших законодателей.
  Показательно в этом отношении высказывание Путина на одной из встреч с общественностью. Он считает события 90-х годов глобальной катастрофой, и в тоже время продолжает претворять в жизнь принципы, навязанные обществу именно в 90-е годы. Наблюдается явное несоответствие между словами и действиями.
  На диаграмме явно видна связь между событиями 90-х годов и тем, что происходит не только в нашей стране, но и в мире. Неспроста Россия (вектор A7) находится рядом с событием 1-ая Мировая война (вектор A1).
  Плановая экономика России зародилась в горне жесточайших испытаний, выпавших на её долю.
  Указанная диаграмма подтверждает правильность высказывания, что благие пожелания прокладывают дорогу в ад.
  Так поблагодарим же демократов первой волны за то, что это они начали торить дорогу в ад.
  Истинный же путь им недоступен до сих пор. А здесь поблагодарим за это наших учёных, изучающих жизнь общества и до сих пор пишущих историю нашей страны.
  
  Наконец становится ясной и причина возникновения Мировых войн. Человечеством не понят главный вывод, который заключается в том, что общество повторно не должно попадать в зону 'Бермудский треугольник' и двигаться всегда по возможности только вперёд! Временные небольшие откаты назад возможны всегда.
  Когда в 'Бермудском треугольнике' скапливается много государств, тогда и возникают Мировые войны!
  Выше было сказано о том, кто в настоящий момент находится в данном треугольнике.
  
  Автор математической модели развития общества.
  
  
  PS
  Прогнозы автора модели начинают сбываться!
  Вик Тоор 53 года Украина ОБРАЩЕНИЕ
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"