Чернецкий Михаил : другие произведения.

Вокруг Гарцева (отстойник - стертые постинги)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отстойник служит для хранения оскорбительных или глупых навязчивых комментариев и ответов на них.

58. Mikle5 (Mikle500@mail.ru) 2009/06/30 14:44 [удалить] [ответить]
  > > 57.Егорыч
  >> > 56.Mikle5
  >>> > 55.Егорыч
  > Красноречивое молчание - тоже все понятно... Человек так промолчал, что сразу понятна его реакция. А вы о чем, Гарцев?.. Прямолинейное лицемерие это как? Это стилистический ляп. Попробуйте ка разясните смысл...
  
  плизоньки:
  
  
  Когда Егорыч прям, как штык,
  ПРЯМОЛИНЕЙНО лицемерен -
  Его души понятен крик:
  "Я КЛЯТВЕ ВЕРТУХАЯ ВЕРЕН!"

  
  "ПРЯМОЛИНЕЙНО ЛИЦЕМЕРЕН" - это когда человек лицемерит, но его лицемерие шито белыми нитками. Чтобы умело лицемерить, надо иметь хорошую головку, а если с этим проблемы?
  
  чем "прямолинейно лицемерен" хуже "красноречиво молчалив?"
57. Егорыч (egorich4@yandex.ru) 2009/06/30 14:36 [удалить] [ответить]
  > > 56.Mikle5
  >> > 55.Егорыч
  >>> > 47.Mikle5
  >
ОКСИМОРОН стилистическая фигура, состоящая в намеренном сочетании противоречивых понятий. 'Красноречивое молчание', 'живой труп',
  > [ПРЯМОЛИНЕЙНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ как раз типичный оксиморон. Рекомендую также Егорычу поинтересоваться по поводу понятия "антитеза".

  Так то ж сочетание понятий! А здесь сказано без всякого понятия. Живой труп? Пожалуйста, представляем себя доходягу, Красноречивое молчание - тоже все понятно... Человек так промолчал, что сразу понятна его реакция. А вы о чем, Гарцев?.. Прямолинейное лицемерие это как? Это стилистический ляп. Попробуйте ка разясните смысл... Впрочем, пустое занятие пытаться найти смысл в том, что приходит вам в голову. "Пахнет хлебом зерно"?:))))))) А йогуртом вымя? :)
  ПП Неблагодарное это дело заниматься образованием здешних графоманов.
  
  
  
56. Mikle5 (Mikle500@mail.ru) 2009/06/30 14:28 [удалить] [ответить]
  > > 55.Егорыч
  >> > 47.Mikle5
  >>> > 46.НЕЙТРАЛ
  
  >
  >Тихо сам с собою он ведет беседу... :) Гарцев это уже тихая клиника. Это не лечится:(
  
  А вот пример "тихого и скромного" литератератора, у которого креатива хватает только на оскорбление.
  Я понимаю, Егорыч, - это месть за то, что я вас хотел поднатаскать в умении правильно понимать понятие "стилистические фигуры".
  
  
   > >"Михаил, вы бы какой учебник по стилистике полистали. Прямолинейно лицемерным никак быть не получится!" (с) Егорыч
   >
   > >Ликбез для литературного подёнщика.
   >
   ОКСИМОРОН (греч. τὸ οξύμορον, остроумная глупость) - стилистическая фигура, состоящая в намеренном сочетании противоречивых понятий. 'Красноречивое молчание', 'живой труп', 'выйти сухим из воды' - ходячие оксимороны обыденной речи. Существенным признаком оксиморона, в отличие от катахрезы (см.) является подчеркнутость в нем противоречия между понятиями, входящими в его состав.
   >
   ПРЯМОЛИНЕЙНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ как раз типичный оксиморон. Рекомендую также Егорычу поинтересоваться по поводу понятия "антитеза".
   > =====================
  
  Неблагодарное это дело заниматься образованием здешних графоманов.
55. Егорыч (egorich4@yandex.ru) 2009/06/30 12:30 [удалить] [ответить]
  > > 47.Mikle5
  >> > 46.НЕЙТРАЛ
  >Михаил. Как-то вы себя ведете не совсем порядочно.
  >>Дальше вы стираете мой постинг 13 на "Портретах" НЕЙТРАЛА" в защиту Гарцева и полемизируете с его хулителями. называя Михаила неуровновешенным человеком с комплексами. При этом все время подчеркиваете, что не владеете темой и ни разу не слышали из уст Гарцева чего-нибудь нехорошего и непотрбного...
  >>Как же так?
  >
  >Спасибо НЕЙТРАЛУ за отлично выполненную работу. Я уже вернулся и готов господину (или товарищу) Чернецкому прояснить тему "Травли Гарцева", в которой он, какгрится, ни сном, ни духом...
  >Прежде, чем говорить о неуровновешенности, надо посмотреть, как ведут себя другие участники так называемого конфликта.
  >Поспешность выводов характерна для истеричек и как раз не очень уровновешенных товарисчей.
  
  Тихо сам с собою он ведет беседу... :) Гарцев это уже тихая клиника. Это не лечится:(

111. Нейтрон 2009/06/28 15:18 [удалить] [ответить]
  > > 107.НЕЙТРАЛ
  
  >а мне так не хочется. чтобы вернувшився Гарцев разочаровывался в Михаиле Чернецком.
  
  С какого бодуна Гарцев разочаруется из-за стертых постингов какого-то нейтрала?
  
110. ХимФармПрепараты 2009/06/28 14:01 [удалить] [ответить]
  > > 108.Janssen
  >> > 107.НЕЙТРАЛ
  >
  >Гарцев, примите Имодиум(R) от словесного поноса.
  
  Гарцеву не нравятся запоры и ваш имодиум.
  Михаил, браво! Принимайте наш отечественный пурген!
109. НЕЙТРАЛ 2009/06/28 12:03 [удалить] [ответить]
  вертухайчик. почему ты не веришь. что гарцева нет в москае?
  если бы он был. то давно бы авторизировался и написал письмо чернецкому.
108. Janssen 2009/06/28 07:11 [удалить] [ответить]
  > > 107.НЕЙТРАЛ
  
  Гарцев, примите Имодиум(R) от словесного поноса.
  
  Имодиум(R) - ведущий противодиарейный препарат в мире, производит Janssen, дочерняя фирма компании Johnson & Johnson. Этот препарат действует на мускулатуру кишечника и замедляет продвижение его содержимого.
107. НЕЙТРАЛ 2009/06/27 23:16 [удалить] [ответить]
  какой-то мелкий и подлый вертухайчик все время стирает мои постинги. взывающие у совести Чернецкого.
  как это мелко и подло...
  а мне так не хочется. чтобы вернувшився Гарцев разочаровывался в Михаиле Чернецком.
 

121. Возмущённая литературная общественность 2009/08/15 16:26 [удалить] [ответить]
  >220.Матрос Кошкин]
   >> > 219.Князь Мышкин
   >Мне не совсем понятно, Ольга Валентиновна, почему Вы вовсю пиарите Гарцева, который вполне способен делать это сам, вместо того, чтобы пиарить, например, П.Бородина, который в этом бедственно нуждается?
   >
   >Но как Вы посоветуете Ольге Валентиновне поступить, если Гарцев скромный и не хочет пиарить себя сам...
  
   Нет, Гарцев совсем не скромный, и его хватает для пиара не только себя, но и Петюни Бородина, и даже ещё нескольких милых его сердцу психотипов.
  
  Да уж, как Вы пиарите Бородина - любо дорого-посмотреть.
  
  
http://ctrlalt.ru/pages.php?op=view&id=1149
  
  Ничего, ничего, отольются кошке мышкины слёзы!

22. Лицемеры На Марше !!! 2009/08/15 22:22 [удалить] [ответить]
  
  23. Эндорфин 2009/08/15 00:23
   Комментарий и его автор заблокированы владельцем раздела. (Автор -- обычно на 15 суток.)
  
  24. *Рыжкова Светлана (sveta452007@yahoo.com) 2009/08/15 00:35
   > > 23.Эндорфин
   > Вот если ли честно!? Издевательски написано и беспричинно!
   >;-)
  
   конечно издевательски, но небеспричинно
   потому как постоянные наезды фигуранта и компании обслуживающих его черных ников (вроде эндорфинов и пр.) выглядят смешно - как мальчики в школах, которые дёргают за косички понравившихся им девочек
   не надоело?
  
  25. *Рыжкова Светлана (sveta452007@yahoo.com) 2009/08/15 17:48
   на ТВС :
   >443. Вниманию модераторов 2009/08/15 17:04
  > Здесь:
  > http://zhurnal.lib.ru/comment/r/ryzhkowa_s_w/parodijanachuwstwo
  > г-а Рыжкова, декларирующая своё присутствие в СИ стремлением к МИРУ, ЛЮБВИ и СТИХАМ, допускает грязные оскорбления со стороны г-на Резниченко в адрес популярного автора Си.
  > Примите меры!
  
   ух ты, застеснялся чувств-с...
   :-)
  
  26. *П.Б. 2009/08/15 17:50
   > > 25.Рыжкова Светлана
  
   Интересный феномен: ТКНН очень переживает, когда его тыкают в его кучи, и все пытается доказать, какой он хороший. Но способ выбирает прежний -- наваливает новые кучи: дескать, ну посмотрите же, разве это на самом деле так некрасиво и плохо пахнет?
   ☺
   (Прочтя, сотрите, Светлана, дабы Модераторы не придрались.)
  
  27. *Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2009/08/15 17:50
   > > 25.Рыжкова Светлана
  
   > г-а Рыжкова... допускает грязные оскорбления со стороны г-на Резниченко в адрес популярного автора Си.
   > Примите меры!]
   >
   >ух ты, застеснялся чувств-с....
   >:-)
  
   А популярный автор - это кто? Тот же, который процитированную выше кляузу послал?
  
   :-)
  
  28. *Рыжкова Светлана (sveta452007@yahoo.com) 2009/08/15 18:05
   > > 27.Резниченко Владимир Ефимович
   >> > 25.Рыжкова Светлана
   >А популярный автор - это кто? Тот же, который процитированную выше кляузу послал?
   >:-)
  
   наверное...
   Хто их разберёт - они под черными никами все на одно лицо...
  
   >26.П.Б.
   Зачем удалять? Не буду.
   Если М-2 придерётся, то и так "от бороды" отключит всё "произведение"
   А ежели нет - значит истина где-то рядом(с)
   :-)
  
  29. *Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2009/08/15 18:28
   > > 26.П.Б.
   >> > 25.Рыжкова Светлана
  
   >ТКНН очень переживает, когда его тыкают в его кучи...
  
   а ТыКНиНым его назвали, потому что всяк норовит туда ТЫКНуть?
  
   :-)
  
  30. *П.Б. 2009/08/15 18:32
   По поводу публикаций клиента на посторонних сайтах
  
   Марш энтузиаста
   (исполняется Тем, Кого... в 6 утра и в полночь вместо гимна)
  
   Все шире и шире и шире
   течет мой помет в нашу сеть!
   Везде, как в родимом сортире,
   мне вольно дышать и смердеть.
  
   ☺
  
  31. *Рыжкова Светлана (sveta452007@yahoo.com) 2009/08/15 18:45
   ну ладно,ладно..будет вам...
   ишь, набросились на беззащитного страдальца...
   кондуктор, нажми на тормоза (с)
   :-)
  
  32. *П.Б. 2009/08/15 18:52
   Йес, мэм! ☺
  
21. Посторонний 2009/08/15 16:45 [удалить] [ответить]
  > > 16.Информированный
  >> > 15.Посторонний
  >>А кто такой Гарцев?
  >
  >Да как Вам сказать: весёлый склочник, типа с поэтическим уклоном...
  >Почитайте из его новья:
  >
  >"Реальное непостижимо..."
  > >http://zhurnal.lib.ru/editors/g/garcew_m_i/realnoenepostizhimo.shtml
  
  Если все нетленки этого Гарцева такае же убогость, я Вас понимаю. Уклон не поэзия. Такие "поэты" в базарный день идут по дюжине за алтын. И склочника Вы на первое место поставили - это говорит само за себя. Первым человек вспоминает главное.
 

30. *Mikle5 (Mikle500@mail.ru) 2009/08/19 13:40 [удалить] [ответить]
  > > 29.П.Б.
  >> > 23.Чернецкий Михаил
  >>
  >
  >Сотый раз малограмотный старичок-стукачок рекламирует свою замшелую бредятинку. ☺
  >И течение у него то течет (в другом стишке), то инакомыслит (в этом). Прямо фантастика. Да только и фантастику эту Мишок небось не сам придумал -- сплагиатил. Передрал с мыслящего океана Станислава Лема. ☺
  
  Во-первых, несчастный петюня, если я старичок, то кто же ты тогда? Я встречался несколько раз с СИ-шниками, спроси у Меркулова, Чуксина, Кондратия...
  Кондратий до сих - пор под впечатлением от моей внешней и внутренней силы. Мы ехали под шафе в метро, и Женька пристал к каким-то нацменам, если бы не я - у него были бы проблемы, а я их одной энергетикой правой руки (левая не понадобилась) упокоил.
  Видишь, у меня есть свидетели. Ты же хвастался, что в каком-то лагере (то ли пионерском, то ли зэковском) боксёрчика, который терроризировал весь лагерь, приёмом самбо уложил. А кто подтвердит? Кто тебя вообще, как и твоего дружка резниченко, видел? Сдаётся, что вы вообще из дома не выходите, типа инвалиды на соц. обслуживании.
  
  Во-вторых, ты посмотри, какую ахинею несёшь: с одной стороны ты говоришь о бредятине, с другой - о плагиате, причём называешь имя корифея фантастики. Ты уж определись: либо бредятина, либо плагиат?
  Кроме того, если я тебя уличаю в плагиате, то даю в стык опус Пушкина и твой, и все видят, что ты только несколько слов заменил в опусе поэта и присвоил эпиграмму себе.
  
  >Оригинал
  
  
В Академии наук
  
   Заседает князь Дундук.
  
   Говорят, не подобает
  
   Дундуку такая честь;
  
   Почему ж он заседает?
  
   Потому что жопа есть (с) Пушкин

  
  
   http://zhurnal.lib.ru/p/peterboro/epig9b.shtml
  
  
   Подражание классику No.2
  
   Во писательский союз
   принят Гаdцев-трясогуз.
   Говорят, не подобает
   Михрюну такая честь.
   Отчего ж его ласкают? --
   Хлыщ умеет гузном тресть! (с) Бородин
  
  
  Над тобой, несчастный петюня, смеётся весь мир.

29. *П.Б. 2009/08/19 13:12 [удалить] [ответить]
  > > 23.Чернецкий Михаил
  > Плюс к тому - цитата из анального творчества Бородина (нестертого той же Рыжковой).
  Каков герой, таково и посвященное ему творчество. Основание считать ГГ дерьмометом -- это, в частности, и бережно хранимые вами хвастливые ссылки на кучки, которые он продуцирует и разносит даже за пределы Самиздата. Кстати, постинг со ссылкой был размножен еще в четырех-пяти разделах помимо вашего. Пришлось выразить свое восхищение такой плодовитостью.
  Упрек в сторону С.Рыжковой лицемерен. Вы тоже много чего не стираете. Полагаете, разница между дерьмометанием и его поощрением, а также дерьмохранением так уж велика?
  Успехов! ☺
  
  > > 27.Mikle5
  > Об чём речь? Есть у меня на порядок изобретательнее, а по исполнению изощрённее и изящнее, чем у всех резничёнок и бородиных, взятых оптом.
  > Например, это:
  
  Сотый раз малограмотный старичок-стукачок рекламирует свою замшелую бредятинку. ☺
  И течение у него то течет (в другом стишке), то инакомыслит (в этом). Прямо фантастика. Да только и фантастику эту Мишок небось не сам придумал -- сплагиатил. Передрал с мыслящего океана Станислава Лема. ☺

41. *П.Б. 2009/08/20 09:55 [удалить] [ответить]
  > > 30.Mikle5
  > если я старичок
  В сущности, не дряхлость главное, Мишунчик. Хотя на уме твоем она отразилась необратимым образом. Вот говорят, что ты бездарен; Ефимыч даже Бездарцевым окрестил. Хорошая для тебя фамилия, звучная, но не совсем подходящая. Есть, есть у тебя один подлинный талант, который ты не зарыл, развивал в себе с детства и достиг вершины мастерства, коий отражает вторая, скромно не упомянутая тобой, парная к `старичку' часть прозвания.
  
  С тем, что ты за кого-то помоложе замуж вышел, от всей души поздравляю. Но берегись! Вдруг на скорое наследство молодой рассчитывает -- типа что издатели твои стих''чки у него с руками будут рвать, а ему только бить баклуши и останется. Корми получше и ублажай вторую половинку почаще, не то как бы не взбрело ему в голову ускорить свое вступление в права наследования.
  Кстати, а где же прежний, старый супруг? Не выдержал, сбежал? Неблагодарный!
  
  О подражании номер два. Да, очень уж хорошо Сан Сергеич сказал о тебе подобных. Ну разве можно было удержаться от продолжения и развития темы? Мерси за рекламу этой версификации. Правда ведь, удалась? Но у меня и авторские эпиграммки имеются. Зачитать парочку?
  
  ***
  Один поэт во время оно
  родил строк десять не без стона.
  Река времён струится сонно,
  и оседает тихо ил...
  Не тонет стихо, Михаил!
  
  ***
  Висела груша -- нельзя скушать
  
  Что за люди! Шепчут в уши:
  `Ты талантлив, Миша-Пять!'...
  Он служил боксерской грушей,
  вдруг решил поэтом стать.
  Били грушу -- просто ужас,
  но зато ходил с рублем.
  А теперь гарцует, тужась,
  поэтическим нулем.
  Люди, где же ваша совесть?
  Он ни духом ведь, ни сном...
  
  Есть еще грустнее повесть --
  о физхимике одном.
  

65.
*Mikle5 (Mikle500@mail.ru) 2009/09/06 15:17 [удалить] [ответить]
  > > 62.П.Б.
  >> > 60.Чернецкий Михаил
  >Спасибо (вы знаете за что).
  >
  >Он сравнивал манеру, то есть именно инвективность и тому подобное. Только ничего подобного по насыщенности грязью,
  
  Боже ты мой, скупая мужская слеза ползёт по моей щеке...
  Петрусик стоит весь в белом и пушистом...А это что, наш незапятнанный
  грязью мальчик?
  
  16. П.Б. 2009/06/27 21:44 ответить
   15.Резниченко Владимир Ефимович
  
   >Лаконично а-ля Ефимыч
  
  
"В экстазе,
   томно и шершаво
   зад лижет мрази
   шавка Шавва". (с) П. Бородин

  
  7. *П.Б. 2008/04/24 21:09 ответить
   > > 6.Резниченко Владимир Ефимович
  
   >Можно и по Некрасову (которого вообще-то недолюбливаю).
  
  
Вчерашний день, уже в полночь
   зашел я в ЖурналлИбру.
   Там били Гарцева навздрочь,
   поэта без калибру.
  
   Лишь хрюки из его пастИ,
   вой, лай и визг из глотки.
   Я бьющему сказал: Пусти!
   И передай-ка плетку.(с) П. Бородин в соавторстве с В. Резниченко

  
  Любомудр отдыхает!!!!!!!!!!!!!!
 

32. *Mikle5 (Mikle500@mail.ru) 2009/10/28 23:39 [удалить] [ответить]
   Отвлекитесь, господа, типа дивертисмент.
   АНЕКДОТ В ТЕМУ
  
http://zhurnal.lib.ru/editors/g/garcew_m_i/anekdotvtemu.shtml

30. Масяня Э. 2009/10/28 22:28 [удалить] [ответить]
  > > 27.Чижик Валерий Александрович
  >> > 26.Mikle5
  >>...надысь совсем прикольный случай произошёл на форуме ТЛ. Пришёл на ТЛ какой-то хулиган Гоша. Модератор его забанил и дал понять, что это был Гарцев.
  >На твоем месте, Гарцев, я бы догадался, что таким образом модератор сделал тебе комплимент.
  
  Ой, бедный бедный тов, Гарцев, ему мало внимание оказывают, все тяжкие душевные страдания от безвнимания. И я о бедном поэте замолвила слово http://zhurnal.lib.ru/m/masjanja_e/op77.shtml
  :o)
  
29. Чижик Валерий Александрович (tchijik@juno.com) 2009/10/28 22:27 [удалить] [ответить]
  > > 28.Mikle5
  Только представь, Миша, кем бы ты был сейчас, если бы родился не евреем, а военным.
  
http://inopressa.ru/article/28Oct2009/fraktuell/migrant.html
28. Mikle5 (Mikle500@mail.ru) 2009/10/28 22:22 [удалить] [ответить]
  > > 27.Чижик Валерий Александрович
  >> > 26.Mikle5
  
  >На твоем месте, Гарцев, я бы догадался, что таким образом модератор сделал тебе комплимент.
  
   207.П.Б.
  
   >Дык затравки удалять надо было раньше.
   >А то висят, висят - значит, думает комментатор, политика изменилась, и можно.
   >Спите, так неча валить вину. Взятки гладки.
  
  Мне это анекдот напомнило.
  
  Едет автобус. В автобусе стоят мужчина (ярко выраженный еврей), и расхритстанный полупьяный мужик. Входит военный
  Автобус проезжает мимо часов, циферблат показывает ровно 12.
  Военный и мужик начинают избивать еврея, вбегает милиция и всех отводят в отделение милиции.
  - Ты зачем его бил? - спрашивают военного.
  - Я зашёл, а этот жид меня толкнул...Ну, я ответил.
  - А ты зачем? - спрашивают мужика.
  - Я мирно стоял и дремал в автобусе, как вдруг вошёл военный и стал избивать жида, - отвечает мужик, - а часы пробили 12... НУ, Я РЕШИЛ - НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26. Mikle5 (Mikle500@mail.ru) 2009/10/28 22:04 [удалить] [ответить]
  > > 23.Чернецкий Михаил
  >> > 21.Михаил Гарцев
  >>Привет, Михаил, смотри, какая реклама бродит по Си.
  >
  > Большому кораблю - большое плавание! :)
  > Не скажу, что меня порадовал стиль куратора конкурса и его участников (не люблю), но для меня это не повод, чтобы на них обижаться :)
  > Еще раз - успехов!
  
  Миш, так, как ты взял на себя роль третейского судьи, то докладываю: тут надысь совсем прикольный случай произошёл на форуме ТЛ.
  Пришёл на ТЛ какой-то хулиган Гоша. Модератор его забанил и дал понять, что это был Гарцев
  168.Модератор-2
   >>> > 165.Некто Брехунов
   И, пользуясь случаем, особо, таки Гарцев.
  
  Когда страсти трибунчан разгорелись, он стал пугать баном тех, кто посмеет помянуть Гарцева Смешно.
  Мне даже стало жалко Пертусика Бэ, который выбежал радостный с очередной гадостью на меня и попал под бан. Если бы ты видел, как он разобиделся.
  
  207.П.Б.
  
   >Дык затравки удалять надо было раньше.
   >А то висят, висят - значит, думает комментатор, политика изменилась, и можно.
   >Спите, так неча валить вину. Взятки гладки.
  
  Ну, тут модератор и толкнул речь: мол-де, мне можно, а вы кто? А ну, брысь под шконку, фраера чифирные
  
  209. *Модератор-2 (udod-33@rambler.ru) 2009/10/25 01:23ответить
   ------------
   >Господа,
   >да, я помянул Гарцева. Потому что его поминают часто. И теперь поминанию Гарцева да будет положен конец. И если понадобится, я об этом напомню снова. Помянув Гарцева, по служебной необходимости. Мне - можно, а больше - никому нельзя.
  
  Вообще-то, мне рассказывали, что на зоне тоже попадаются вертухаи-садисты. Нажрутся и выбирают из эеков кого-нибудь, над кем можно поглумиться. Не факт, что самого слабого... Под раздачу попадают и самые честные и принципиальные...
  Стоит ли на них бегать жаловаться Куму? Ответа нет... Тут как фишка ляжет... Куму ведь тоже в западло с такими работать.
93. Пупкин Василий 2009/09/18 15:25 [удалить] [ответить]
  > > 92.Маша, Ника, Юля, Анна и Игорёк
  
  >Когда мы видим Резниченко
  
  Достойные ученики Бездарцева!
92. Маша, Ника, Юля, Анна и Игорёк 2009/09/18 15:21 [удалить] [ответить]
  > > 89.Резниченко Владимир Ефимович
  >
  >Для сведения, раз уж меня тут постоянно поминают -
  >
  
Когда мы видим Резниченко,
  то понимаем, что Вован
  сбёг из больницы им. КащЕнко,
  где жил под кличкой "СТАРИКАН".

  
  
91. читатели офлайн 2009/09/18 15:11 [удалить] [ответить]
  > > 90.Маша, Ника, Юля, Анна и Игорёк
  >> > 88.читатели офлайн
  >>> > 87.Маша, Ника, Юля, Анна и Игорёк
  >>>
  
  >ссылочку, плизоньки
  
  нужно позволение раскрыть псевдоним
  похадатайствуйте
  
90. Маша, Ника, Юля, Анна и Игорёк 2009/09/18 15:03 [удалить] [ответить]
  > > 88.читатели офлайн
  >> > 87.Маша, Ника, Юля, Анна и Игорёк
  >>
  
  >
  мы посмотрели посещаемость переводов бородина опубликованных под другим псевдонимом в библиотеках, их нет на самиздате
  >
  только один , только в одной библиотеке где он много лет, последние месяцы читают по 500 челов
  >это правда мало, раньше было больше...
  >к сожалению, посещаемость неновых книг каждый год снижается
  >
  
  ссылочку, плизоньки
89. *Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2009/09/18 14:56 [удалить] [ответить]
  
  Для сведения, раз уж меня тут постоянно поминают -
  
  обновление афиши:
  
  ИЗ ПОСЛЕДНИХ ЭПИГРАММ - 133
  
  
http://zhurnal.lib.ru/editors/r/reznichenko_w_e/izposlepig-133.shtml
  
  Сегодня на манеже:
  
  Юлия Логинова
  Гарик
  Ника Шахова
  Хролт
  Николай Оробей
  Валерий Чижик
  Михаил Гарцев
  
  
  
88. читатели офлайн 2009/09/18 14:33 [удалить] [ответить]
  > > 87.Маша, Ника, Юля, Анна и Игорёк
  >
  > Смотрите, посещаемость в разделе Гарцева НА ПОРЯДОК выше, чем у вас, несмотря на то, что его раздел находится в зоне ВСЁ ОТКЛЮЧЕНО.
  
  > Никто вне СИ вас не знает
  
  мы посмотрели посещаемость переводов бородина опубликованных под другим псевдонимом в библиотеках, их нет на самиздате
  
  только один , только в одной библиотеке где он много лет, последние месяцы читают по 500 челов
  это правда мало, раньше было больше...
  к сожалению, посещаемость неновых книг каждый год снижается
  
  > ни одного конкурса вне стен Си вы не выигрывали, более того, вас к ним даже не допускали, в связи с низким художественным уровнем ваших рбот.
  > Ни одной положительной рецензии на ваши опусы какого-нибудь ЛИТЕРАТУРНОГО АВТОРИТЕТА никто не видел...
  > Понимаем, что вам остаётся....
  
  вы хотите помериться письками?
  
  кто нибудь другой может помериться
  
  а ваших , дорогие Маша, Ника, Юля, Анна и Игорёк, всех пяти писек вместе с Мишиной впридачу, не хватит
  
  ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
87. Маша, Ника, Юля, Анна и Игорёк 2009/09/18 14:12 [удалить] [ответить]
   ТЕЛЕГРАММА БОРОДИНУ
  
   Допустим, что Гарцев таки в самом начале использовал образ "ДЕВСТВЕННАЯ ДЕВА", что крайне сомнительно, ибо Гарцев - профессионал и таких ляпов не допустит, НО ДОПУСТИМ...
   КАК ПЕТЯ ЭТО СМОЖЕТ ДОКАЗАТЬ, ЕСЛИ НА ВСЕХ САЙТАХ, ГДЕ ОПУБЛИКОВАНО ЭТО СТИХО, УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА СТОИТ "МУДРАЯ ДЕВСТВЕННИЦА?"
  ================
  ТЕЛЕГРАММА-2
  
   А, собственно, кто вы такой, Пётр Бородин? Мы вас знаем как неудачника, который пытается оспорить очевидные факты, например, мнение автора 20 книг, рецензирующего, по согласованию с Союзом российских писателей, сетевых авторов.
  
   Так кого нам слушать: графомана Бородина, лгущего, что когда-то он переводил по три романа в год, а нынче переводит только один роман в год, или профессионального автора, имеющего известность в России и за рубежом?
   ПОХОЖЕ, ЧТО ВАМИ ДВИЖЕТ ЗАВИСТЬ И ТОЛЬКО ЗАВИСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
   Смотрите, посещаемость в разделе Гарцева НА ПОРЯДОК выше, чем у вас, несмотря на то, что его раздел находится в зоне ВСЁ ОТКЛЮЧЕНО.
   Никто вне СИ вас не знает, т. к. ни одного конкурса вне стен Си вы не выигрывали, более того, вас к ним даже не допускали, в связи с низким художественным уровнем ваших рбот.
   Ни одной положительной рецензии на ваши опусы какого-нибудь ЛИТЕРАТУРНОГО АВТОРИТЕТА никто не видел...
   Понимаем, что вам остаётся....
86. Inform 2009/09/18 08:22 [удалить] [ответить]
  > > 85.Михаил Гарцев
  > В защиту начинающего пародиста Пети Бородина
  >
  >http://zhurnal.lib.ru/g/garcew_m_i/vzaschitunachinayuschegoparodista.shtml
  
  141. П.Б. 2009/09/18 08:02
  140. *Ванюковъ Андрей
  >> 785. Третейский суд 2009/09/18 01:25
  >> Побойся Бога, педрусик, в Литсовете опубликовано сиё аж 30 июля...
  >> за полмесяца до появления "восхищённой критики" на этот свет.
  
  Неужто Мишунька читать до конца не умеет? Ведь там же --
  
http://zhurnal.lib.ru/w/wsemirnyj_s_p/therapyformikle.shtml
  -- под конец открыта страшная тайна и объяснено, в чем дело.
  Умеет он читать, просто он жалкий серый поэтишко и серый трусишка. Трусит признавать свою безграмотность и графоманию. Трусит сказать спасибо за ликбез. И передергивает, валя с больной головы на здоровую. Как всегда.
  
  В Литсовете не меняется дата при внесении исправлений. Ну, сделал вид, что не прочел там, -- пускай читает здесь на психическое здоровье:
  
  Вот эта дата (30 июля) похожа на истинную дату первой публикации.
  Однако!
  Дорогие поклонницы и поклонники Михаилов Исааковичей!
  Дело в том, что на сайте "Литсовет" -- в отличие от "Самиздата" -- фиксируется и демонстрируется публике именно первоначальная дата публикации, а не дата обновления. Это значит, что в "Литсовете" стихотворение тоже было исправлено после 13 августа. Ведь не стал бы автор исправлять текст на одном сайте... оставив его на другом неизменным.
  Почему же профессионал Михаил Исаакович теперь отворачивается и знать не хочет придуманную им по недолгом раздумье замечательно метафорическую метафору?
  Мы с коллегами по Всемирному СП миклеведов собрали консилиум и поняли, в чем дело. Михаил Исаакович забыл! Всё забыл.
  Сначала он забыл сказать спасибо Восхищенной критике. Поступи он так необычно для него, я заметил бы его благодарность, потому что читал сообщения посетителей Бэллы. И мне сейчас не пришла бы в голову блажь цитировать знаменитое стихо, не сверив строки с обновленным источником. Потом он забыл, как звучало стихотворение изначально. А вскоре, думаю, и о самом существовании стихоторения забыл бы, как о страшном сне, кабы не благодарные читатели.
85. Михаил Гарцев (Mikle500@mail.ru) 2009/09/17 21:32 [удалить] [ответить]
   В защиту начинающего пародиста Пети Бородина
  
  
http://zhurnal.lib.ru/g/garcew_m_i/vzaschitunachinayuschegoparodista.shtml
  
  
  
  *П.Б.
  
   >...И в ладном королевстве Датском
   >свободы хлопнув ветерка,
   >халявной закусив колбаской,
   >скатилась БЕЛ до матерка.(с) Бэ Бородин
  ==============================
  
   * * *
  
  
"Свободы хлопнув ветерка, -
   сказал петюня бородавка, -
   зажрались в королевстве Датском".
  
   Таков язык у стукачка,
   давно не получал прибавки
   сексот, хоть в Си он ходит в штатском.
  
  * * *
  
  Ты на халявную колбаску
  губу напрасно раскатал.
  От чуксиных дождёшься ласки -
  поедешь на лесоповал.
  
   * * *
  
  Дружок вована резниченки,
  он вдруг от мата покраснел!!!!!!!
  А у Вована вся нетленка -
  жаргон тюремный, беспредел.

84. Михаил Гарцев (Mikle500@mail.ru) 2009/09/17 11:17 [удалить] [ответить]
   Петя Бородин
  
   * * *
  
  "Этих дивных прочтя анапестов,
  мне изрёк сам себе я: Виват!
  Хоть с мадерой, хоть без -- Бэлле место
  средь Поэтов Великих Плеяд.
  
  А оторвы те, как дромадеры,
  не пролазя в иголки ушко,
  туда, выпья и вёдра мадеры,
  не войдут ни ползком, ни пешком!" (c) Пэ Бэ]
  =============================================
  
  
Бородин подмахнув трансвеститу
  своим мерзким корявым стишком,
  для полнейшего аппетит-у
  сам себя награждает грешком.
  
  
  
  Только "дивных прочтя анапестов",
  сам себе изречёт под забором:
  я окончу свой путь нахрапистый
  как греховный - Содомом, Гоморрой.
 

130. Народная мудрость 2009/11/05 15:19 [удалить] [ответить]
  > > 129.попутно
  >> > 128.Незаписки
  >
  >> надо, как верно заметили очень многие
  
  Апеллирование к тому, что "ОЧЕНЬ МНОГИЕ ЗАМЕТИЛИ" - старый добрый метод заплечных дел мастеров.
   Бородин, Масяня Э и иже с ними тихо подзуживают, но с воплями, как Резниченко, "УНИЧТОЖИТЬ ВРАГОВ НАРОДА, КАК БЕШЕНЫХ СОБАК!!!!" не выбегают.
   Вспоминаются времена, как на трибуну поднималось нежное (или не очень нежное) создание и клеймило, клеймило, клеймило...
   На съездах или партийных, комсомольских собраниях пышущий здоровьем секретарь или комсорг вопил:
   "ДОЛОЙ ОТЩЕПЕНЦЕВ, НАС МНОГО, ЗА НАМИ ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ НАРОД, НЕ ДАДИМ ИЗГОЮ НИ ШАНСА ОСТАТЬСЯ СРЕДИ НАС - САМЫХ ДОСТОЙНЫХ, САМЫХ ЛУЧШИХ..."
   И писались письма, и собирались подписи, и захлопывали Сахарова, и изгоняли Ростроповича , и травили Высоцкого, и убивали Шаламова...
  
   И невдомёк ЗАЕДИНЩИКАМ, что ОДИНОЧКИ, как люди, человеки, гораздо приятней, ближе и милее Господу Богу, чем разъярённая, мерзкая СВОРА или КОДЛА, которая как раз и формирует ' МОЛЧАЛИВОЕ, ПОСЛУШНОЕ И АГРЕССИВНОЕ БОЛЬШИНСТВО'.

163. литературная общественность умиляется 2010/06/10 12:35 [удалить] [ответить]
   438.П.Б.
   >> > 433.Резниченко Владимир Ефимович
   >>Новое:
   >>http://zhurnal.lib.ru/r/reznichenko_w_e/krigor1.shtml
   >Организаторы конкурса выражают сердечную благодарность другу М.И.Гарцева - В.А.Чижику, предоставившему для публикации конкурсных работ гостевые своего раздела.
  
   Присоединяюсь. Передайте от меня привет святому издателю.
  
   посмотрим, посмотрим:
  
   >КОРОНАЦИЯ МИКЛИ
   >ПОЭТОМ В ЗАКОНЕ
  
  
Взамен лаврового венка
   Бездарцев получил пинка,
   и на башку ему - пардон! -
   надели штопаный гандон.(c) В. Резниченко

  
  
   Прекрасный вкус у Бородина, прекрасный...
   Главное - он один из тех, кто постоянно благославляет поэта-экскрементофила на новые эксперименты.

59. *Mikle5 (Mikle-555@mail.ru) 2010/11/15 11:48 [удалить] [ответить]
  "НЕ ЛЖЕСВИДЕЛЬСТВУЙ", - гласит одна из заповедей.
  
   А вот Петрусик Бородин ЛЖЕСВИДЕЛЬСТВУЕТ.
  
   309.П.Б.
   >>> > 308.Mikle5
   >>>Петрусик, ты можешь, наконец-то, сказать...
   >>Не русофобско-антисемитское это дело - всяким клоунам отвечать.
   >Ах да, ублажи свою жабку, чтобы не придушила светоч Ольги Валентиновны, а мне совестью не угрызаться. В прошлом и этом году ничего не было, и в следующем намечается только переиздание кой-чего.
  
   Значит, Бородин всех обманывал, говоря о том, что в свет вышел его перевод одного романа?
  
   >131. П.Б. 2008/08/11 20:02 ответить
  
   Врешь, подленький вьё террибль...
   Ты где-то там вякнул, дескать, не издаемся мы. Опять врешь. Уже в этом году вышел в свет мой перевод одного романа. Хотя раньше выходило по три книжки в год, а сейчас, когда практически забросил это занятие, одна в три года, тем не менее что-то выходит.

58. *Издательский Дом 2010/11/15 11:43 [удалить] [ответить]
  >ОТВЕТ ГАРИКУ
   > http://zhurnal.lib.ru/i/izdatelxskij/otvetgariku.shtml
   > Глубоко религиозное стихо.
  
   Полюбуйтесь, один из крысёнышей приходит подстрекать неадекватного уже человека.
  
   121. Гнитиев Михаил Юрьевич (mik5560@yandex.ru) 2010/11/04 22:55 ответить
   >да уж... из семи перчисленных пятеро достали всех, это точно((( Особенно Микля со своей болезненной страстью к саморекламе и вечно бодрствующей клакой.
  
  Гарцеву, как и гарику, тоже до фига лет. Не ровен час, но и его Костлявая за горло схватить может.
   Однако в отличие от Игоря Ландау из уст Гарцева раздеётся только одна благодарность.
   Саша Забигайло, наконец-то, откопал эту песню-победительницу.
  
   >11. Алекс3 2010/11/09 13:38 ответить
  
   Миша,я честно сказать, на твоем сайте ,кроме имен победителей тоже с турдом нахожу чего то.
  
   http://zov-nimf.ucoz.ru/forum/14-5-1
  
   Вот она, дипломант в номинации "Гражданско-патриотическая"
  http://zov-nimf.ucoz.ru/news/pobediteli_literaturnogo_konkursa_v_oktjabre/2010-11-03-135
  
   >Михаил Гарцев
   >МОЯ ВЕРА НАГАЯ
  
   Гроздья гнева свисают,
   ядовитые спелые гроздья.
   Молоко прокисает,
   но незыблем семейный уют.
   Ты меня не бросаешь,
   только крепче сжимаешь поводья.
   Я тебя не бросаю,
   хоть свистит надо мною твой кнут.
   Птица-тройка домчится
   по тернистым путям мирозданья
   до последней страницы -
   где готовится Праведный Суд,
   и сполохи зарницы
   в небе высветят суть Предсказанья,
   и горящие птицы
   с Саваофа десницы вспорхнут.
   Всё, что сделал я в жизни,
   посвящаю единственной в мире
   и родимой отчизне,
   от опричнины спасшей меня.
   Не забудьте на тризне
   в мою честь в затрапезном трактире
   вспомнить недругов-слизней.
   Я простил! Их ни в чём не виня.
   Я тебе присягаю
   средь икон, подойдя к аналою.
   Моя вера нагая -
   за отчизну. Храни её Спас.
   Весть - с амвона благая:
   наши души не станут золою.
   И, как солнце, сверкая,
   светит и-коно-стас c верой в нас.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"