Темный Эльф : другие произведения.

Топ 50[100] От первого лица

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...или что посоветуете почитать от первого лица??? Список еще будет пополняться...в свободное время...


   Список от меня лично, что я рекомендую к прочтению выложу позже...
   И главное жанр любой практически, но главное чтоб от первого лица и ГГ  - М...
   Что почитать или...страничка для тех кто любит произведения от первого лица...
   Последнее обновление 02 Августа 2012 года.
   Количество произведений - 42 из 100 (Собираю топ 100 от первого лица)
   Мой топик самиздата без авторов - название - описание и ссылка сразу на произведение...(либо самиздатовская, либо либрусечная)
    
   P.S"Если что, пишите мне на почту с пометкой самздат,вышлю те произведения которые снесли в угоду издательства(если я их еще случайно не удалил)"
    
    
   01 Вершитель правосудия: Возможно, кто-то и не верит в чудеса. Возможно, кто-то верит в чудеса, но уверен, что они произойдут не с ним. Удобно и практично быть материалистом, ведь всё можно потрогать и всё так привычно и обычно. И так до самой смерти. Но однажды вы умерли раньше отмерянного вам срока. Хотя кто знает кому сколько отмеряно? И кем? А потом вы ожили и получив в подарок не виданное могущество, получив власть творить всё что вам захочется, встали перед выбором - что вам с этим делать? И так ли вы сильны, как вам кажется?
   02 Диктатор: Молодой парень отправившись на ролёвку, случайно попадает на покинутую космическую базу пришельцев. Волею судьбы, становится командующим этой базы, получив в своё пользование все ресурсы и знания уничтоженной неведомым врагом, расы Крил. Нейросети, симбиоты, магия, РПГ. 
   03 Объектный подход: Там, где идет война между орками и людьми, всегда есть короли, принцессы, графы, бароны, маги, гномы, эльфы и конечно же наш современник - молодой, красивый, сильный и умный. А в такой компании неизбежны путешествия, заговоры, покушения, перевороты, похищения и страстная безбрежная любовь. Правда, любвеобильного Дэна, земного программиста и альпиниста, особо верным возлюбленным не назовешь. Да что тут поделаешь - ведь ему то и дело приходится отправляться в путь, оставляя свою обожаемую магичку Кириэль на произвол судьбы. Благо девушка ему под стать и привыкла решать свои и государственные проблемы посредством за умнейших заклинаний.
   04 Дрегар: Что делать современному человеку, попавшему в мир средневековья? Вокруг аристократы, бои на мечах, магия... Просто опустить руки и умереть? Ну уж нет! Лучше научиться жить по местным обычаям и узнать, наконец, почему он здесь! Найти новых друзей, обрести новое имя, совершить дворцовый переворот, обезопасить мир от опасного артефакта... А главное, узнать о себе самом много нового!
   05 Будь здоров: В этом мире самые могущественные и умелые маги - целители. Только они благодаря своей высокой чувствительности способны управлять магической энергией на таком уровне, который и не снился боевым магам. Герой романа - неизменный объект шуток одноклассников из-за своей полноватой фигуры - нежданно-негаданно поступает в Королевскую академию магических искусств учиться на мага-лекаря. Его полнотаоказалась полезным качеством для избранной профессии, к тому же в нем открылись неординарные способности. Мирный и добрый человек, он зачастую вынужден применять свои способности для защиты себя и близких ему людей. Академия дала ему наставников, друзей и... любовь.
   06 Сер Троглодит: Он родился и вырос в клане лучших в стране и, может даже в мире, воинов - барсов. Однако среди высоких, светловолосых и голубоглазых барсов он выделялся своей внешностью давнего предка людей, живших в пещерах и одевавшихся в шкуры, и получил прозвище "Троглодит". По достижении совершеннолетия и окончания обучения его ожидала обычная карьера в элитных частях королевской гвардии, однако судьба и совет старшин клана распорядились иначе. За драку в трактире он на пять лет был отлучен от клана и должен был самостоятельно искать работу. Более того. Через пять лет он должен доказать соклановцам, что не просто зарабатывал на жизнь, но и совершенствовал свое воинское искусство. По пути ему встретятся друзья и враги, любовь и предательство, бои и новая учеба.
   07 Звезда конструктора: Парень далеко не блестяще заканчивает училище магического конструирования. Для таких, как он особого выбора места работы нет и он устраивается работать во дворец. Правда, бывший. Король с вельможами переехал в новый более удобный, а в старом доживает свой век старый король, на склоне лет передавший власть сыну. С ним постоянно и временно живут товарищи былых времен. Работа у героя не очень-то высокооплачиваемая и не слишком творческая. Поддержание старых и устаревших артефактов в рабочем состоянии. А его мать и младшая сестра отчаянно нуждаются в деньгах. Как у парня получится заработать, он пока и сам не знает.
   08 Спасти драконов:  Крис и не знал, что Земля не его родная планета, а он сам сын магов. Однажды ему встречается девушка-оборотень, вместе с ней им приходится бежать с Земли. С этого момента начинается их путешествие по разным планетам, а цель у них только одна - найти друзей и приспособиться к другому укладу жизни. Все бы вроде ничего, но... оказалось, что Крис входит в клан драконов, а драконы в беде, надо их спасать.
   09 Обелить имя мага:  Алексей только закончил девятый класс. Пойдя на рыбалку, он вместо щуки вылавливает ларец. В ларце он обнаруживает магический браслет и завещание мага. У него обнаруживается магический дар. Маг, в обмен на магические навыки и артефакт предлагает перейти в его мир, чтобы восстановить его доброе имя. Алексей соглашается, он переходит в мир мага, где живут люди, эльфы и гномы. Он, выполняя договор, находит на своем пути друзей и врагов, получает титул князя, строит собственный замок, сражается с нечистью и бандитами и мечтает поступить в академию магии. Вычитка началась. Текст медленно, но переделывается.
   10 Темный: Он Темный властелин, его боятся и ненавидят. Многие сотни лет он сдерживал атаки светлых, но ничто не длится вечно. Потеряв всe, он решает затеряться в далeком краю и попытаться начать жизнь с чистого листа.
   11 Спящий бог: Добротный экземпляр прозы в жанре 'наши там': логичный, последовательный, поучительный. Главный герой - российский мажор, сын богачей, обучался в Лондоне экономике. Он с товарищами отправляется в день летнего солнцестояния в Стоунхендж, чтобы приобщиться к мистике и встретить рассвет под камнями древнего артефакта. Везет подвыпившую компанию российских богачей японец Масумото.Никто не мог предположить, что главного героя и японца перебросит в другой мир. Да не в пустынную местность и не в амбар доброй хозяйки, а в качестве жертв Спящему богу, которые некий маг собирался принести в ночь летнего солнцестояния...
   12 Хроники Дангора: Главный герой - российский мажор, сын богачей, обучался в Лондоне экономике. Он с товарищами отправляется в день летнего солнцестояния в Стоунхендж, чтобы приобщиться к мистике и встретить рассвет под камнями древнего артефакта. Везет подвыпившую компанию российских богачей японец Масумото. ...
   13 Сэнгоку Дзидай: Что случится с простым русским парнем в стране Восходящего Солнца, цветущей сакуры и коварных ниндзя? Выживет ли изнеженный и избалованный "белый воротничок" в жестокую эпоху Воюющих провинций?
   14 Эгнор: Инженер-компьтерщик после развода с женой случайно инициируется в маги и попадает в Эгнор - средневековый мир с развитой магией. В мире остались опасные Руины от загадочных Древних - великих магов далекого прошлого. Церковь Спасителя, местного Бога, борется с Чернокнижниками, практикующими человеческие жертвоприношения. Героя преследуют церковники, принимая за чернокнижника, и по ложному доносу ищут спецслужбы. Приходится идти в Руины и если бы не верные друзья да земные знания... 
   15 Поднять перископ: Он присягал российскому императору. И он остался верен присяге. Он храбро воевал в русско - японскую и Первую мировую войну. Но он не захотел присягать большевикам и оказался сначала в стане белых, а потом в эмиграции. Он прошел сквозь огонь четырех войн, воевал на суше и на море, потерял всех своих друзей и близких, вынужден улыбаться недавним врагам, и все ради одной цели. Он знает, что когда придет его время, он сможет вернуться в холодный октябрьский день 1902 года, когда произошла удивительная встреча, в корне изменившая его жизнь. Сможет ли офицер Российского Императорского Флота, вернувшийся в прошлое на сорок лет назад и знающий, как пойдет история, попытаться ее изменить? Поворотной точкой послужило поражении России в русско-японской войне. А если удастся выиграть эту войну? Нанести сокрушительный удар японскому флоту при помощи подводной лодки, построенной по чертежам той, которой он командовал в 1942 году? Поможет ли это удержать Россию от сворачивания на тот путь, который однажды уже привел ее к катастрофе? Расколол страну на две части - красную и белую? Нельзя войти в одну воду дважды, так говорили древние. Но попытаться стоит...
   16 Капитан "Летающей ведьмы": Пусть никто не знает твоего настоящего имени. Пусть ты уже погиб однажды. Пусть ты живешь в другом времени и в другом теле под чужим именем. Но ты всегда остаешься самим собой. Офицер Российского Императорского флота не может быть бывшим...
   17 Техномаг: Неожиданный визит самого настоящего беса резко изменил жизнь оставшегося без работы программиста Сергея Свиридова. Выяснилось, что по расчетам магов множества миров Сергей - Избранный. Только ему и никому другому под силу раздобыть Талисман Четырех Стихий, более известный как Святой Грааль, и, как это водится у Избранных, спасти Вселенную от гибели. Однако после того, как Свиридов в сопровождении коварного беса вошел в портал, ведущий в иные миры, выяснилось, что быть героем далеко не так приятно, как об этом пишут в книгах. Иногда это больно, иногда противно, порой даже смертельно опасно... Но все равно невероятно интересно!
   18 Танец на лезвии ножа: Коршун - величайший вор Нордланда: для него не существует запертых дверей и невскрываемых сейфов. Однако мало кто знает, что его криминальный талант подкреплен сверхъестественными способностями, которыми он обладает с самого детства. Впрочем, в мире, где технологии XXI века уживаются с магией, а люди - с эльфами и гномами, этим вряд ли кого удивишь. Взявшись за очередную работу, Коршун попадает в сложную ситуацию. После того как по заказу некоего клиента он выкрал у богатого эльфа загадочную шкатулку, за ним начинает беспощадную охоту Клан Наемных Убийц - а существам, которых Клан записал в свои враги, лучше бы вообще никогда не рождаться на свет. Но Коршун не собирается сдаваться.
   19 Путь Демона: Увлечение магией в нашем, не приспособленном для колдовства мире может завести далеко. Очень далеко! Прямо таки в мир иной. Как в буквальном так и в фигуральном смысле. Может помочь воскреснуть после нелепой гибели, познакомить с прекрасной богиней огня, дать в дар могучее тело демона. Но в этой жизни за все надо платить. И некоторые дары, несмотря на несомненную полезность, бывают отнюдь не безобидны. 
   20 Вампирская баллада: Миль пардон, уважаемые дамы и господа. Если вы решитесь обратить ваше благородное внимание на мое жизнеописание, кое здесь, на ваш суд представлено будет, то хочу заранее уведомить вас: писан сей труд мною, Ахтырского гусарского полка поручиком Бельским, с целью увековечивания событий достославных, со мной в начале двадцать первого века произошедших, и по просьбе подруги моей, Элен, которая почему-то на прозванье 'Готесса' откликаться предпочитает. Хочу предупредить вас заранее, что в трудах моих не найдете вы мерзости, кою ныне политкорректностью именовать изволят, равно как и отношения благостного к врагам российским, которое нынче в моде пребывает почему-то. Засим, выражаю надежду, что мемуары мои заинтересовать вас способны. Честь имею, господа. Поручик 3-го эскадрона 2-го дивизиона Ахтырского гусарского полка, граф Бельский Аркадий Николаевич.
   21 Космический авантюрист с Земли: Это фантастическая история о приключениях землянина, одного из членов "марсианской" экспедиции в глубинах космоса. Волей случая, оказавшись на борту древнего космического корабля, он покидает пределы Солнечной Системы. Оказывается, извечный вопрос "есть ли жизнь на других планетах" имеет ответ. Жизнь есть! Пиратские корабли, боевые станции Предтеч, соперники и завистники - все они не дадут заскучать. А еще есть любовь и дружба, которые ни одним лазеров не сжечь.
   22 Капитан: В этом мире есть все: немного магии, чуть-чуть технологии. Здесь сражаются на шпагах и стреляются на пистолетах. Тут слово дворянина не пустой звук, и если угораздило очутиться в шкуре аристократа,то необходимо держать нужную марку. А в это время над головой неспешно проплывают летающие острова. Огненные и воздушные элементали носят в небесной синеве дирижабли. Добро пожаловать в мир дуэлей, искателей приключений, абордажей и схваток с пиратами!
   23 Империя Аратан : Спин-оф по "Шахтёру" Хорта и EVE Online. Данное произведение мне очень понравилось,очень советую всем прочитать данное произведение и ждать вместе со мной проды...
   24 Артазэль: Каково это - быть ангелом? Порхать в райских кущах услаждая свой слух игрой на музыкальном инструменте? Если бы.... Быть ангелом - тяжкий труд. Защита границ мира Гортан от прорывающихся тварей хаоса, постоянные сражения и опасность в мире смертных, совершенствование своего тела и разума, хорошие друзья и сильные враги. Все это и многое другое ждет молодого ангела Аратазэля на его пути к совершенству!
   25 Призыв: Представьте, что вы один из самых одаренных ученых расы иниров. Вы умны, сильны, обладаете впечатляющими возможностями. И тут, какие-то смертные осмеливаются вытащить вас из дома на свою ничтожную планету! Вопиющее безобразие! Впрочем, оказавшись на этой самой планете, вы понимаете, что все не так уж просто и в результате неожиданного нападения быстро убраться из данного места не представляется возможным. В процессе изучения и приспособления к особенностям населения данной планеты, появляется множество вопросов, ведь происходящее вокруг просто невероятно! А значит, необходимо разобраться!
   26 Дыхание Времени: Борьба за власть, измены, заговоры, тайные интриги, перевороты - как это все скучно и обыденно. То ли дело - создание артефактов и магические опыты над живыми существами, прерывающиеся лишь для того, чтобы принять очередного больного. Или наказать наглых глупцов, решивших, что смогут что-то сделать целителю с многолетним боевым опытом. Но все это теряет смысл, когда подступает старость и жизнь уходит как вода в песок, а за спиной чувствуется неумолимое дыхание времени. И есть лишь призрачная надежда, ради которой стоит стряхнуть оковы оседлости и тронуться в путь.
   27 Неучтенный фактор: Фанфик по Шахтеру и Дану - Хорта, Нику - Ясинского и Попаданцу с Ылшей - Скифа.От себя лчно очень советую прочитать данный шедевр фанфикописания.
   28 Манагер: Ему 25 лет, рост 175, вес сто килограммов - очки, комплекс неполноценности и работа в компьютерном салоне менеджером по продажам - жизнь скучная, спокойная и размеренная. И вдруг - новый мир - рабовладельцы, джунгли, планета с силой тяжести вполовину земной - и что с ним будет? он не спецназовец, не боксёр, не убийца - просто парень, такой как все. Выживет, или нет? Кем станет? Посмотрим. ;)
   29 Космический барон: Три слова о книге. Попаданец, баронство, космоопера. Ребят, это всего лишь черновик и я текст не правил. Тут куча всевозможных ошибок. В дальнейшем текст будет неоднократно правиться
   30 Пробуждение: Раса Стражей - бывшая Законом Богов в мирах и несшая порядок, окунулась во зло и стала бичом всех миров. Практически не уязвимые воины властвовали во вселенной и противостоять им могли разве что Боги или Демоны. Но всему приходит конец, так пришел конец и правлению вампиров их смогли практически уничтожить во всей вселенной, но они скрылись в одном из миров, куда скрывались все изгнанники без надежды на выживание - на Землю. Но что же будет, если один из рода кровопийц не вписавшийся в их жестокий мир, попытается вернуть былое доброе имя и стать Стражем... Книга закончена, но не отредактирована.
   31 Академия Екай: Фанфик на "Розарио и Вампир". Попаданец в тело Цукуне Аоно. ПИШУ ПО МАНГЕ, А НЕ ПО АНИМЕ... еще раз повторяю ПО МАНГЕ, поэтому с глупыми вопросоми, типа, "где", "когда" Мизори, Руби, Кокоа и т.п. НЕ ПРИСТАВАТЬ!!! ИЗУЧИТЕ КАНОН!!!
    32 Дарк Ван: Навеяно Шахтером и мыслями о космосе. Как всегда. Похитили. Бросили. Выпутывайся сам.
   33 Псимаг: Главный герой простой парень с детства скрывающий от всех свои псимагические способности. Но время не стоит на месте и он влюбляется в свою бывшую одноклассницу молодую псимагиню. Сможет ли он избежать разоблачения? Останется ли он таким же как раньше? Кто он на самом деле? И кто она?
   34 Чужак: Заснув с бутылкой водки в Москве, просыпается Влад в храме неизвестного мира. Получив подтверждение о своей непричастности ко злу от местного настоятеля, Влад выпущен в новый мир с предложением устраиваться как получится. Хорошо еще, что вложили в голову знания местного языка и попросили на первое время местного трактирщика Матвея присмотреть за Владом.
   35 Шаман: Обыкновенный русский парень по имени Дмитрий не любил приключений. Одно дело -- мочить виртуальных монстров в компьютере, другое -- самому напрягаться, вставать, куда-то тащиться. Но однажды друзья уговорили Дмитрия поучаствовать в ролёвке на свежем воздухе. Ему досталась роль шамана. И уже вечером этого дня Дмитрий горько раскаялся в своем решении! Ведь бог игры, коварный Арагорн, свободно путешествующий между мирами, взял и переместил Дмитрия, прикорнувшего на полянке, в страну, где водятся высокоученые маги, пылкие джинны, изворотливые лисы-оборотни, жестокие орки, тупые тролли и прочие "мифические существа". Но Дмитрий горевал недолго, он и в самом деле увлекся магией и прочим шаманизмом. И вскоре прославился на этом поприще до такой степени, что обзавелся собственным замком, кучей друзей и женщин. Единственное, чего Дмитрию не хватало в новой жизни, так это обыкновенного Интернета! Зато врагов стало хоть отбавляй! Ну что ж, пришлось отбавлять...
   36 Чароплет: В результате не совсем удачного магического ритуала призыва программист из нашего мира оказывается на планете, все население которой владеет магией. Однако в результате магическо-генетических манипуляций некоей расы Хнауди, несколько сотен лет контролировавшей планету, ее жители не способны создавать заклинания, только могут использовать готовые. Поскольку создание заклинаний оказывается родственно программированию, землянина назначают ответственным за это. Способностей к магии у него нет, однако писать заклинания получается неплохо. В результате чароплет привлекает внимание спецслужб соседних государств, и правительница Маникии (страны, в которой он работает) дарит ему трех служанок и в качестве телохранительницы одну из разработок Хнауди в области биотехнологий - Верного Стража - разумную пантеру..
   37 Милашка: Трудно быть магом в мире, где правит хайтек. Во всяком случае, Михаил Анатольевич Давиков, будучи специалистом магического профиля, в этом уверен. Жил себе, никого особо и не трогал (ну если не вспоминать молодость, а это было давно), радовался жизни и благосклонности Госпожи Удачи... Но, как известно, последняя -- дамочка капризная. И вот уже такая недавняя спокойная жизнь развеивается как дым, а бедный маг становится объектом внимания и преследования нескольких богинь и вдобавок ненароком впутывается в разборки могущественной корпорации со знаменитым хакером. Вот и приходится скакать туда-сюда, с планеты на планету, только успевай вертеться... Тем более что и остальные маги не на шутку возжелали его крови. И когда же все это кончится?..
   38 Сага Хаоса: Если вы, проснувшись, обнаружили себя демоном - расслабьтесь и получайте удовольствие... :)
    
    39 Наследник: Жил-был дракон, да не простой, а отец всех драконов. А потом умер. Или нет?.. :)
   40 Совсем не Герой: Представь, что тебя неведомым образом закинуло в другой мир. Странный, пугающий, опасный мир. И встретили там тебя не мудрые наставники, готовые открыть любые тайны, не добрые и гостеприимные люди, что могут помочь в твоей беде, а эльфы, которые хотят тебя убить. Что будешь делать? Ответ прост -- бежать. Бежать, не обращая внимание на усталость, голод и жажду. Бежать, чтобы не попасть под острые клинки и стрелы преследователей. Бежать, словно дикий зверь, уничтожая по пути своих загонщиков. Бежать и надеяться, что ты сможешь сохранить свою жизнь.
   41 Везунчик: Здесь нет никаких Избранников, никаких Темных Магов, никаких Героев, никаких Пророчеств и Великих Битв. Есть только один весьма враждебный мир и один "попаданец", который очень хочет в нем выжить. А хватит ли у него для этого везения -- там видно будет!
    
   42 Судьба империи:  Жизнь - штука сложная и простая одновременно. Сложная, когда ей пользуешься. Простая - если смотрят со стороны. Так и главный герой, воюя на Кавказе вдруг в один прекрасный момент просыпается в телепрекрасной девушки... Караул!!! Я же только что был мужчиной!Но не всё так просто, как кажется. Ты - не просто девушка, а наследная принцесса императорского дома. И вокруг - не только верные соратники, но и злобные враги, желающие разрушить твой мир. И тогда приходиться отбросить в сторону эмоции и собрать волю в кулак, а главное - вспомнить, кто ты есть на самом деле...
   43 Везунчик: Здесь нет никаких Избранников, никаких Темных Магов, никаких Героев, никаких Пророчеств и Великих Битв. Есть только один весьма враждебный мир и один "попаданец", который очень хочет в нем выжить. А хватит ли у него для этого везения -- там видно будет!
   44 Двуединый:  Сын главы дома Крылатого Меча - дома воинов огромной империи - провел всю свою жизнь запертым в родовом поместье. Мать, боящаяся за его психическое здоровье, оградила ребенка от любых неприятностей. И вот сейчас взрослый юноша, оказывается практически один в огромной столице. Свобода манит, и он готов приложить все усилия, чтобы вновь не оказаться запертым в крохотном поместье. Путь выбран. Хладнокровие и умение мыслить будут юноше опорой на выбранном пути, а умение пустить кровь противнику станет ему надёжной ступенью в подъёме к вершинам. Женщины, деньги и интересы могущественных семей. Коктейль, пьянящий сильнее вина и опасней клинка нацеленного в сердце. Вино можно разбавить, клинок отбить, но от сильных чувств не убежать и от удара в спину не увернуться. Что делать, когда друзья предают, а враги оказываются на твоей стороне? Спор с судьбой будет нелёгким, но дорогу осилит идущий.
   45 Серебрянное сердце:  Хранители миров исчезли, услышав зов Создателя, что будет с вселенной? Все это предстоит узнать простому вампиру... а может и не простому А что бы ВЫ делали, если бы были вампиром-попаданцем в эльфийском теле?
   46 Герцог:  Он попал дважды. Во-первых: он попал в иной мир. Во-вторых - в этом мире он снова попал. И теперь, чтобы вернуть то, что имела его семья, ему нужно пробиться на верх. И не просто пробиться, но и преумножить то, что ему попало в наследство.
    
    
   47 Белокрылый дьявол:  Что будет делать обычный русский студент, если немножко умрет? Настоящий русский студент после смерти станет демоном и начнет терроризировать крылатых сидов! Фэнтези, сенэен, этти, гарем, приключения, философия, хотя нет, философии нету.
   48 Конь в малине:  Фантастический детектив известного петербургского писателя Н. Романецкого.
   Середина нового столетия. В Петербурге при странных обстоятельствах исчезает талантливый врач. Для его поисков вызван известный американский детектив... В ходе расследования американцу предстоит не только столкнуться с российскими бандитами, ведьмами и магией, узнать причину своего безмерного везения... но и найти самого себя.
   49 Неучтенный:  Фанфик по Шахтеру и Дану -- Хорта, Нику -- Ясинского и Попаданцу с Ылшей -- Скифа. Есть и другие аналогии, то интересное, что заинтересовало меня у прочих авторов.
   50 Попал так попал:  Кто-то предполагает, а кто-то располагает. Вот чего этим богам не сиделось? А главному герою теперь помогай всем, расхлёбывай. Мало того, что забрали из своего мира и даже не спросили, так еще и превратили в непойми кого! Одни только рога, крылья и хвост чего стоят! Эх, быть теперь мне демоном... А все этот бог случайностей виноват! Помоги, говорит, принцу Неригану найти артефакт, спаси Средиземье и пантеон светлых богов! Рррр нашли героя называется
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"