Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Су-24: терроризм и Новый Мировой Порядок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.48*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К расстрелу турками нашего Су-24 в Сирии


  

Су-24: терроризм и Новый Мировой Порядок

  
   Процесс массового оболванивания тупого электората в мировом масштабе поставлен на широкую ногу. Бедный обыватель уже и не пытается трепыхаться, а покорно заглатывает всё, что ему скармливают самые свободные в мире продажные СМИ, которые, в свою очередь, управляются из одного центра или, во всяком случае, повинуются движениям палочки одного дирижёра.
  
   Так, практически никто не задумывается над содержанием понятия "терроризм", давно и глубоко вбитого в подкорку населения, что там у них, на Западе, что у нас, на бывшей гордой одной шестой части земной суши, ставшей по факту колонией, сырьевым придатком того же Запада. Стоит произнести слово "террорист", как сразу же возникает образ мусульманского фанатика в бороде, с окровавленным ножом в одной руке и с отрезанной головой белого человека в другой. И никто, например, у нас не задумывается, что с точки зрения гитлеровской пропаганды та же Зоя Космодемьянская или Лёня Голиков (если кто из нынешнего поколения вообще их помнит!) - настоящие террористы.
  
   Я не собираюсь оправдывать тех, кто под камеру отрезает головы достаточно невинным людям. Но давайте разберёмся, где корни того, что сегодня именуется терроризмом.
  
   Как известно, после распада СССР и ухода со сцены идеологии исторического материализма у Вашингтонского Обкома зачесалось в одном месте: казалось, ещё одно усилие, и сбудется его вековая мечта: торжество идеологии богоизбранного народа, в своё время достаточно выгодно купившего у самого Б-га право на управление всем миром. Эта идеология до поры до времени выступает под прикрытием другой идеологии - идеологии либеральной демократии американского разлива, которой тот же Обком без устали осчастливливает население земного шара. До сбычи этих мечт оставалось последнее препятствие - идеология мощной и сравнительно молодой религии - Ислама.
  
   "Наши цели ясны, задачи определены", - решили в Вашингтонском Обкоме, устроили самострел 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке как благовидный предлог для начала физического уничтожения основных государств - носителей идеологии Ислама или просто имевших несчастье быть населёнными людьми, исповедующими мусульманскую веру. Далее последовали известные события - вторжение в Афганистан, захват плацдармов в бывшей советской Средней Азии, демонизация Ирана, вторжение в Ирак и окружение Ирана с двух сторон, начало дестабилизации Сирии при помощи прикормленной "умеренной" оппозиции - всё шло по плану.
  
   Но этот прекрасный план, начало реализации которого было таким многообещающим, вдруг был нарушен, причём с двух независимых сторон.
  
   Во-первых, взбрыкнула Россия, которая, казалось, давно и надёжно была в кармане у Вашингтонского Обкома и управлялась его ставленниками. Пришлось срочно заниматься майданизацией Украины, чтобы сделать из неё совковую лопату и с помощью свидомых выкопать могилу для неправильно поведшей себя России. Первая попытка была не совсем удачной: зять Госдепартамента США, поставленный этим же Госдепартаментом на пост Президента всей из себя незалэжной и самостийной Украины, не справился с задачей и тихо отбыл в неизвестном направлении. Пришлось мобилизовать совсем уж отморозков, вроде Сашка Билого и всего "Правого сектора", тех ещё демократов! Пришлось организовать расстрел "Небесной сотни" своих одураченных сторонников. В итоге опять провал: дестабилизация Украины удалась в полной мере, но достичь дестабилизации России пока не удалось, хотя попытки на этом направлении продолжаются и будут продолжаться.
  
   Во-вторых, в Афганистане Штаты увязли по полной программе, и единственным их достижением было многократное - в десятки раз! - наращивание там производства героина и опийного мака, сырья для него. В Ираке, чтобы хоть как-то удержаться, пришлось стравить шиитов и суннитов, что привело к миллионным жертвам и массовому бегству из страны его обнищавшего и затерроризированного населения. В итоге из Ирака пришлось уйти, тем более, что задача дестабилизации Ирака была выполнена более, чем успешно.
  
   Далее были инициированы "оранжевые" революции в африканских странах Средиземноморья - от Египта до Ливии. Здесь тоже успехи были не очень средними: создать ситуацию управляемого хаоса удалось далеко не везде, но, тем не менее, вклад в решение основной задачи был сделан весомый.
  
   Всё было бы ничего, но тут, откуда ни возьмись, возникает ИГИЛ - организация, созданная и прикормленная самими Штатами, а также их союзниками по НАТО, для реализации своей основной задачи, но чужими руками. Создание таких организаций не новость в практике дестабилизации ранее стабильных регионов: та же террористическая Аль-Каида была вскормлена и вспоена опять же Штатами для борьбы с советскими войсками, непонятно для чего оказавшимися в Афганистане. Новостью стало то, что ИГИЛ, так же, как и десятком лет ранее, Россия, взбрыкнула, отказалась повиноваться хозяину и заявила о собственных целях, достаточно амбициозных. И это при том, что она успела частично решить задачу дестабилизации Сирии, оттяпав у неё значительный кусок территории. Немного раньше ИГИЛ заняла значительную территорию разрушенного Штатами Ирака.
   Террористы, однозначно!
  
   Штаты оказались в пикантной ситуации: с одной стороны очень, ну очень хочется использовать ИГИЛ для окончательного добивания Сирии и не только. С другой стороны, покровительствовать организации, которая сбивает гражданские самолёты и убивает без разбора мирных жителей не в каком-то Мумбаи, как это было в 2008 году, а в самом Париже, - стало неудобно: тупой электорат может догадаться о реальных целях Вашингтонского Обкома, о Новом Мировом Порядке, а это чревато дестабилизацией уже главной опоры Обкома - самих Соединённых Штатов. Началось неспешное сколачивание коалиции аж из 65 стран для противодействия ИГИЛ и вялотекущие бомбардировки пустынных районов Сирии и Ирака, где встретить даже отдельную джихад-Тойоту ИГИЛ - большая редкость.
  
   А тут ещё неожиданно появился новый фактор: Россия послала в Сирию ограниченный контингент своих Воздушно-Космических сил, и тот, не разбираясь, кто вскормлен Штатами, а кто просто вышел из-под их контроля, начал бомбардировки с воздуха всех, кто противостоит в Сирии законной власти президента Асада. Начала рушиться достаточно стройная схема, выстроенная планирующими органами Вашингтона.
  
   Последнюю точку в этих планах поставила Турция, союзник Вашингтона по НАТО. Она вполне сознательно сбила российский Су-24, слишком близко подошедший к воздушному пространству Турции. Ситуация стала полностью выходить из-под контроля: слишком много игроков на одном поле, причём, размеры этого поля ограничены: Сирия по территории меньше нашей Тверской губернии.
  
   Но мы начали разговор о терроризме. Чтобы разобраться, кто в этой ситуации террорист, надо посмотреть, в чём заключаются интересы сторон. Главного террориста, первоисточника всех трагических событий в этом обширном регионе, мы уже определили: это основная ударная сила Вашингтонского Обкома - Соединённые Штаты Америки, бывшая цитадель свободы и светоч безудержного либерализма.
  
   Что такое ИГИЛ и почему он вышел из-под контроля породивших его Штатов?
  
   Во-первых, это не кучка отморозков, вроде "Правого сектора" на Украине. Это даже не подпольная организация, вроде бывшей "Роте Армее Фракцьон" в Германии. Это - государство. Государство со всеми его атрибутами и принадлежностями. Это подконтрольная территория, это органы управления, это армия, суд, это здравоохранение, образование, социальное обеспечение и т.д., и т.п.
  
   Во-вторых, это идеология. Это мощная идеология Ислама в его чистом виде, каким он был до деления на суннитов, шиитов, салафитов и прочие течения и секты. То есть, вместо уничтожения Ислама как последнего препятствия на пути к установлению Нового Мирового Порядка, Вашингтонский Обком получил идеологию, сопоставимую по привлекательности с коммунистической идеологией на её ранних стадиях. Эта идеология возникла как реакция, как намерение освободить цивилизацию от тех язв, которые вызваны гниением когда-то прогрессивной либеральной демократии американского разлива: индивидуализма, гомосексуализма, феминизма, коррупции, потреблятства, постмодернизма, бездуховности, алкоголизма и наркомании. Отсюда такая массовая поддержка ИГИЛ, отсюда такая жертвенность среди её приверженцев. Отсюда её большое будущее - пока не появится другая идеологическая альтернатива деградирующей либеральной демократии.
  
   В-третьих, это мощная Сверхидея: восстановление Арабского Халифата, территория которого когда-то занимала весь Ближний Восток, Кавказ, Центральную Азию, Северную Африку и северную часть Индии, а также нынешний Пакистан. Учитывая, что со времён Арабского Халифата территории, населённые преимущественно мусульманами, значительно расширились за его прежние пределы, границы нового Халифата включают почти всю Африку до экватора, Грецию, Испанию, западную часть Китая, а также наше Поволжье, Крым и Кавказ.
  
Карта Халифата [Из Сети]
  
   Отсюда понятны интересы Турции, которые на тактическом уровне объясняются необходимостью решить руками ИГИЛ курдскую проблему, которая является занозой в самом чувствительном месте турецкой государственности, а также прямой выгодой от практически бесплатной нефти, получаемой от ИГИЛ в обмен на бывшее в употреблении американское оружие, списанное в турецкой армии.
  
   Но есть и стратегические интересы Турции, которая с распадом СССР вернулась к мечтам о восстановлении Оттоманской империи, границы которой только слегка уступают границам того Халифата, о котором мечтает ИГИЛ:
  
Карта Османской Империи [Из Сети]
  
   То есть, умные турки понимают, что бывшие бедуины, даже подпитанные значительной частью офицерского состава и, возможно, генералитета бывшей армии Саддама Хусейна, сами вряд ли справятся с управлением такими территориями, и вот тут-то настанет час и сбудется вековая мечта турецкого народа!
  
   Отсюда понятно, почему вступление России в войну Сирии за свою независимость было для Турции как серпом по, скажем, горлу.
   Отсюда понятно, почему был сбит российский Су-24.
   Отсюда понятны интересы России, решившейся, наконец, на превентивные меры против ИГИЛ - до того, как наши ВКС будут вынуждены бомбить наше же Поволжье. Крым и Кавказ.
   Отсюда понятно, кому и почему выгодны разговоры про терроризм там, где речь идёт о новой нацистской Германии, только более жестокой и более идеологически мотивированной.
   Отсюда понятно, что бомбить надо источник терроризма, то есть, Вашингтонский Обком.
  
Источник терроризма [Из Сети]
  
   Отсюда понятно, что мир вступил в крайне опасную фазу, и России надо срочно наводить порядок у себя дома: восстанавливать разрушенную за годы демократии промышленность, в первую очередь, оборонную, восстанавливать деревню, разрушенную до основания, особенно, в сердце России - её центральных районах, восстанавливать мораль, разрушенную также до основания по всей стране, и много, чего ещё.
   Сделать это, не разорвав тесный симбиоз компрадорской олигархии, организованной преступности и продажного чиновничества, - невозможно.
   Невозможно это сделать, и тупо следуя либеральным догмам, которые не менее опасны для страны, чем бывшие догмы коммунистические.
   Заграница нам не поможет.
   "Западу нужно от России одно: чтобы её совсем не было", - как сказал умный и хорошо информированный руководитель советской разведки Леонид Шебаршин.
   И события последних лет только подтверждают эти вещие слова.
  
   25 ноября 2015 года
   Москва
  

Оценка: 4.48*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"