Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

К Майдану в братской Армении ч.1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая часть коротких заметок, написанных по следам горячих событий Майдана в Армении в апреле 2018 года


   К Майдану в братской Армении
   Часть первая
   Конкретным поводом для написания этой заметки послужила статья Ирины Алкснис "Москвой принята на вооружение концепция "осаждённой крепости" в сегодняшнем номере газеты "Взгляд" https://vz.ru/opinions/2018/4/19/918552.html
  
   Своё отношение к "Бархатным" или "Оранжевым" революциям я выражал давно и неоднократно, например, вот здесь: http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/plot_2.shtml и не только. Все эти революции, вне зависимости от того где, по какому поводу и по какому сценарию они проводятся, есть элементы глобального мирового процесса, резко обострившегося после распада Советского Союза - процесса установления Нового Мирового Порядка.
   Что такое Новый Мировой Порядок в изложении для слабых на голову интеллигентов?
   Это понимание того, что существующий порядок в мире ведёт к нерациональному расходованию ресурсов Земли, которые близки к исчерпанию, вследствие чего неизбежна всеобщая катастрофа. Земля может не выдержать нагрузки и на её экосистему, а также нагрузку от перенаселения планеты и пр.
  
   Что такое Новый Мировой Порядок в его реальном значении?
   Это реализация идеи о том, что всё человеческое общество должно быть разделено на два класса: класс избранных и класс тех, кто обслуживает этих избранных. Численность класса избранных оценивается по-разному, но она невелика, а численность обслуги должна составить около миллиарда человек. Учитывая, что население Земли сейчас составляет около 7,5 миллиардов человек, избыточное население числом около 5-6 миллиардов должно быть уничтожено физически. Уничтожено не только в ходе постоянно провоцируемых локальных войн, не только за счёт реализации политики создания "управляемого хаоса", но и за счёт алкоголизма, наркомании, феминизма, гомосексуализма и других важнейших либеральных ценностей. Важная роль отводится также духовному вырождению человечества под воздействием различных средств массового оболванивания - от системы образования до компьютерных игр, телевизионных сериалов, произведений Дарьи Донсковой и т.д., и т.п.
  
   Новый Мировой Порядок предполагает "отрицание суверенитета народов над их территорией и ресурсами": право распоряжаться всем этим должно принадлежать Мировому Правительству. А Мировое Правительство - это узкая группа лиц, например, владельцев крупнейших транснациональных корпораций, которая определяет возникновение и осуществляет контроль за развитием основных событий, происходящих в мире, в том числе, за возникновением "оранжевых" революций, национально-освободительных движений и других форм незалэжности и самостийности.
   Я называю это Мировое Правительство Вашингтонским Обкомом, хотя оно находится отнюдь не в Вашингтоне и вообще вряд ли имеет единый центр.
  
   Новый Мировой Порядок предполагает наличие единой идеологии, на роль которой выдвигается идеология либеральной демократии американского разлива, за которой торчат уши совсем другой идеологии - идеологии права на управление миром, купленное у самого Б-га. Все другие идеологические системы должны быть уничтожены, в первую очередь, это идеология Ислама, как последняя оставшаяся серьёзная идеология, противостоящая американскому либерализму.
   Об этапах установления Нового Мирового Порядка я писал давно, в том числе, вот здесь: http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/mumbai.shtml . Правда, с тех пор произошло как минимум одно важнейшее изменение: началась дестабилизация Европы, которая первоначальным замыслом вообще вряд ли предусматривалась. Элементы этой дестабилизации - не только пресловутый "Brexit", но, в первую очередь, наводнение Европы беженцами с успешно дестабилизированного Ближнего Востока, а также эмигрантами из бывших советских республик.
  
   Будет возможность, прочтите мнение выдающегося философа Александра Зиновьева, изложенное в интервью журналу "Российская Федерация сегодня", N 18, 2000:
   http://zinoviev.info/wps/archives/114
  
   19.04.2018 г
   Москва
   Продолжение здесь: http://samlib.ru/editors/c/chuksin_n_j/ma_12.shtml
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"