Глущенко Александр Григорьевич : другие произведения.

Комментарии: Пирог с корюшкой
 (Оценка:8.97*6,)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
  • © Copyright Глущенко Александр Григорьевич (alglus@mail.ru)
  • Размещен: 23/02/2013, изменен: 07/04/2022. 23k. Статистика.
  • Эссе: Изобретательство
  • Аннотация:
    Мужской рецепт к Женскому дню.
  • ОБСУЖДЕНИЯ: Изобретательство (последние)
    03:10 Бояндин К.Ю. "Генеративные сервисы для звуковых " (34/2)

    Добавить комментарий Отсортировано по:[убыванию][возрастанию]
    ОБЩИЕ ГОСТЕВЫЕ:
    07:18 "Форум: Трибуна люду" (884/36)
    07:18 "Форум: все за 12 часов" (238/101)
    06:47 "Технические вопросы "Самиздата"" (199/30)
    21:45 "Диалоги о Творчестве" (224/17)
    16:01 "Форум: Литературные объявления" (665/1)
    25/11 "О блокировании "Самиздата"" (294)
    ОБСУЖДЕНИЯ: (все обсуждения) (последние)
    07:23 Малышев А. "Окончательное решение Тухачевского " (991/4)
    07:21 Баламут П. "Ша39 Авиация" (432/2)
    07:13 Уралов А. "Долгий дозор (весь текст)" (541/4)
    07:05 Колышкин В.Е. "Контрольное обрезание" (61/33)
    07:05 Хорошавин С.A. "Опричник I I I" (410/1)
    06:59 Седрик "Список фанфиков с моими комментариями" (361/5)
    06:54 Путятин А.Ю. "В тени Сталинграда и Ржева" (50/1)
    06:54 Альтегин Е. "Глаза смотрящего" (6/1)
    06:52 Измайлова К. "Ночлежка "У Крокодила"" (596/1)
    06:47 Самиздат "Технические вопросы "Самиздата"" (199/30)
    06:31 Родин Д.М. "Князь Барбашин 3" (803/6)
    06:28 Чумаченко О.А. ""Тени" звёзд" (22)
    06:24 Поскольку П.Т. "Легенда о воинах" (1)
    06:22 Ватников Д. "Грэйв-2. Общий файл" (218/2)
    06:04 Дубровская Е.В. "Счастье, любовь, культура" (1)
    05:52 Логинов Н.Г. "Шаг - вперёд!" (3/1)
    05:31 Гончарова Г.Д. "Устинья, дочь боярская - 1. " (159/10)
    05:21 Джиллиан "Птенцы Бедвира" (245/11)
    05:10 Буревой А. "Чего бы почитать?" (868/8)
    04:34 Давыдов С.А. "То, что я читаю и смотрю" (923/1)

    РУЛЕТКА:
    Найти себя-1. Седой
    И маятник качнулся...
    Ожидание
    Рекомендует Даханавар Э.

    ВСЕГО В ЖУРНАЛЕ:
     Авторов: 108558
     Произведений: 1670664

    Список известности России

    СМ. ТАКЖЕ:
    Заграница.lib.ru
    | Интервью СИ
    Музыка.lib.ru | Туризм.lib.ru
    Художники | Звезды Самиздата
    ArtOfWar | Okopka.ru
    Фильм про "Самиздат"
    Уровень Шума:
    Интервью про "Самиздат"

    НАШИ КОНКУРСЫ:
    Рождественский детектив-24


    25/11 ПОЗДРАВЛЯЕМ:
     Аннамария
     Асия
     Бабушкина А.Л.
     Белка
     Богданова Е.
     Бодров Э.Н.
     Борисенко А.
     Бронштейн С.
     Бударов А.
     Бульба Т.
     Валуева С.П.
     Вовк Я.И.
     Волкова Н.
     Волхова Л.А.
     Вулло Л.И.
     Герман Е.Б.
     Глинин В.
     Горбенко А.А.
     Гунин М.
     Дарьяна
     Дреберт Н.Н.
     Жалцанова Б.В.
     Журбин В.Ю.
     Иванов П.С.
     Ищенко А.Ю.
     Камарали Н.
     Килеса В.В.
     Клюшанова А.И.
     Курилко Б.А.
     Курилко Б.А.
     Лавров Б.
     Ладан В.В.
     Лапердин Е.В.
     Ларин Ю.И.
     Левицкий И.В.
     Левшина И.П.
     Мажаров А.В.
     Малинина К.
     Михеенко Д.М.
     Мурат Т.М.
     Мухлынин А.А.
     Назаров Н.М.
     Насонов А.Т.
     Нек В.Н.
     Осипов Д.А.
     Пакканен С.Л.
     Потий А.С.
     Праслов Е.Н.
     Распопов В.В.
     Саградо О.
     Сальников С.С.
     Самусенко М.В.
     Светлова З.В.
     Светлова З.В.
     Свидиненко Ю.Г.
     Силкина Е.В.
     Синцерова С.Д.
     Синютина А.М.
     Ситчихина Е.А.
     Стоптанные К.
     Тарарыв В.А.
     Твердяков Л.
     Тепляков И.А.
     Тигринья
     Тэффи Л.
     Фэйт Ю.
     Хроно
     Шек П.А.
     Шереметев К.И.
     Шефер Я.
     Шунина
     Шуппе И.В.
     Юсуиро
     Finsternis
     Fontani A.
     Issaniella S.
     Katsuragi K.
     Slavnaya A.
     Winter E.
    ПОСЛЕДНИЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: (7day) (30day) (Рассылка)
    07:21 Ледовский В.А. "Сборник рассказов"
    19:03 Jackallionravenv "Омен Iv: Возбуждение"
    17:47 Бородин С.А. "Родославия"
    21/11 Кукин В. "Случайные рифмы"
    21/11 Моисеева О.Ю. "Сердце Кометы"
    10. Валерий Аржанов (valarg68@rambler.ru) 2016/11/25 05:33 [ответить]
      > > 7.Nemo
      >Это кто вякнул, что лучшие повара-кулинары не мужики?!
      
      Все правильно! А самые лучшие поварихи-кулинарки - женщины!:)
      
      
    9. Глущенко Александр Григорьевич (alglus@magadan.ru) 2015/05/21 12:13 [ответить]
      > > 8.Рублёв Анатолий Дмитриевич
      > Жаль, в нашем Подмосковье корюшка не водится.
      
      А в пруд запустить не пытались? :-)
      
    8. Рублёв Анатолий Дмитриевич (anarublev@yandex.ru) 2015/05/19 22:51 [ответить]
      Классно, Александр! Жаль, в нашем Подмосковье корюшка не водится.
    7. Nemo 2014/01/18 13:58 [ответить]
      Это кто вякнул, что лучшие повара-кулинары не мужики?!
    6. *Земляк (zemljak@zmail.ru) 2013/04/24 15:35 [ответить]
       > 4.Глущенко Александр Григорьевич
      >> 3.Земляк
      
      >>Я сейчас тоже пироги отрабатываю. Собственный рецепт. Технология уже практически доведена, можно выставлять. Вкусныееее...
      
      >Пирог - в массы!
      
      Ну вот. Выставил наконец-то
      http://samlib.ru/z/zemljak/mastak4.shtml
      
      
    5. *Земляк (zemljak@zmail.ru) 2013/03/28 09:36 [ответить]
      > > 4.Глущенко Александр Григорьевич
      >> > 3.Земляк
      
      >Хе-хе, у нас на рыбалках-охотах коронным блюдом является т.н. "Запи*духа" - очень даже катит на свежем воздухе.
      
      У нашей команды названия дифференцированы. Если оно скорее суп, нежели каша - то зовется "кондей" (почти как у всех), а ежели оно погуще - тогда обзывается "заебуриха". Причем наши очень-очень-дамы (было, ходили мы надолго и семьями с детьми, это теперь дети выросли и шатаются самостоятельно) употребляли это название запросто, в качестве чисто технического термина.
      
      >Пирог - в массы!
      Со следующей готовки делаю фотосессию и процесс выдачи начнётся.
      
      >>Впрочем, скоро весна и меня другие заботы, отложенные, подопрут.
      >
      >Ну понятно: самое время построить чоньть. :)
      С машиной много дел скопилось. Как карта ляжет - может, за день управлюсь, а может неделю займёт. В гараже дремлет, снегом прижатым. Я в эту зиму не ездил - проблемы послеоперационные растянулись. Урология, блин. Потому всю моторность своего характера кулинарией и глушил. Но сейчас, вроде полегчало заметно, готов и на дачу.
      
      >Удач! АГ.
      Взаимно.
      ЕК
      
      
      
    4. Глущенко Александр Григорьевич (alglus@magadan.ru) 2013/03/28 01:52 [ответить]
      > > 3.Земляк
      
      >Я сейчас тоже пироги отрабатываю. Собственный рецепт. Технология уже практически доведена, можно выставлять. Вкусныееее... Но очень в изготовлении канительные. Из-за теста "советскобубличного".
      
      Заинтриговал...
      
      >У меня для них рабочее пока название "Пироги обедеШные, изъ*бистые".
      
      Хе-хе, у нас на рыбалках-охотах коронным блюдом является т.н. "Запи*духа" - очень даже катит на свежем воздухе.
      
      >Потому что они по сути столовые, а не десертные. Пробовал, кстати их и с рыбой. Горбушей,предварительно на пару в фольге припущенной.
      
      Кстати, перед припуском в брюшко горбуши весьма рекомендую несколько ломтиков лимона вложить.
      
      >Вот теперь думаю - то ли этот рецепт на хлебопечку.ру поставить, но такое название там, пожалуй, замодерируют. Зато у них в массы быстрее выйдет для внедрения.
      >Или здесь расписать, типа как я строительство описывал. Здесь можно и посочнее рассказать, в смысле литературном, но заинтересованных читателей поменьше.
      
      Пирог - в массы! Так может, и не стоит альтернативу определять? Туда-сюда...
      
      >С Вами,наверное,поделюсь по любому.
      
      Мерси, ждём-с...
      
      >Впрочем, скоро весна и меня другие заботы, отложенные, подопрут.
      
      Ну понятно: самое время построить чоньть. :)
      
      Удач! АГ.
    3. *Земляк (zemljak@zmail.ru) 2013/03/27 20:13 [ответить]
      Я сейчас тоже пироги отрабатываю. Собственный рецепт. Технология уже практически доведена, можно выставлять. Вкусныееее... Но очень в изготовлении канительные. Из-за теста "советскобубличного". У меня для них рабочее пока название "Пироги обедеШные, изъ*бистые". Потому что они по сути столовые, а не десертные. Пробовал, кстати их и с рыбой. Горбушей,предварительно на пару в фольге припущенной.
      
      Вот теперь думаю - то ли этот рецепт на хлебопечку.ру поставить, но такое название там, пожалуй, замодерируют. Зато у них в массы быстрее выйдет для внедрения.
      Или здесь расписать, типа как я строительство описывал. Здесь можно и посочнее рассказать, в смысле литературном, но заинтересованных читателей поменьше. С Вами,наверное,поделюсь по любому.
      
      Впрочем, скоро весна и меня другие заботы, отложенные, подопрут.
      
    2. *Глущенко Александр Григорьевич (alglus@magadan.ru) 2013/03/21 14:11 [ответить]
      > > 1.Земляк
      
      Идея о присутствии курятины в рыбных блюдах пришла не сама по себе. Где-то давным-давно читал, что знаменитая "монастырская" уха от всех прочих отличалась как раз тем, что готовилась на куринном бульоне. Так что выражение "уха из петуха" не лишено смысла и, подозреваю, пришло оттуда же.
      
      С уважением, АГ.
      
      
    1. Земляк (zemljak@zmail.ru) 2013/03/20 21:52 [ответить]
      Вчера, очередной раз готовя салаку для жарки в кляре (очень подготовленно, с удалением костей и кожи) вспомнил я о здешнем предложении использовать для приправы куриные бульонные кубики. Кубиков у меня не было, зато была чертова туча неиспользованных курино-бульонных с порошком пакетиков от вермишели "Бизнес-Ланч". Их и применил в кол-ве четыре штуки. Присыпал-обвалял тушки и оставил на ночь мариноваться.
      Сегодня зажарил. Впечатления очень хорошие, лишь малость подпорчены тем, что до мариновки я успел рыбу штатно посолить, и лишь потом сообразил о наличии соли и в порошке. Словом, с солью чуток перебор вышел. Но идея очень перспективная. В следующий раз это исправлю и....
      
      С ув.,
      ЕК

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список

    Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"