Хэлларен Ангрралах Глидерэль Нархдаргал : другие произведения.

Комментарии: Повареная книга
 (Оценка:3.41*4,)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
  • © Copyright Хэлларен Ангрралах Глидерэль Нархдаргал (vikaelf@yahoo.com)
  • Размещен: 05/04/2007, изменен: 17/02/2009. 46k. Статистика.
  • Глава: Юмор
  • Аннотация:
    В размышлении о бутерброде
  • ОБСУЖДЕНИЯ: Юмор (последние)
    14:00 Шибаев Ю.В. "Квадробер" (7/6)
    09:28 Чваков Д. "Легенда о философском камне" (5/4)
    09:15 Нейтак А.М. "В порядке похихи" (263/8)
    01:13 Купер Д. "Больница в Москве" (2/1)

    Добавить комментарий Отсортировано по:[убыванию][возрастанию]
    Страниц (2): 1 2
    ОБЩИЕ ГОСТЕВЫЕ:
    13:54 "Технические вопросы "Самиздата"" (188/51)
    13:54 "Форум: все за 12 часов" (273/101)
    10:42 "Форум: Трибуна люду" (850/21)
    19:02 "Диалоги о Творчестве" (207/1)
    15/11 "Форум: Литературные объявления" (664)
    25/11 "О блокировании "Самиздата"" (294)
    ОБСУЖДЕНИЯ: (все обсуждения) (последние)
    14:07 Баламут П. "Ша39 Стратегия и тактика противодействия " (568/7)
    14:01 Коркханн "Угроза эволюции" (764/53)
    14:00 Гундаренко С.В. "Бейте сердца" (2/1)
    14:00 Шибаев Ю.В. "Квадробер" (7/6)
    14:00 Санфиров А.Ю. "Эрлих" (6/2)
    13:57 Мананникова И. "Пушистый маленький зверёк" (4/3)
    13:56 Патер Р. "Таинственные голоса" (7/4)
    13:56 Гончарова Г.Д. "Устинья, дочь боярская - 1. " (150/2)
    13:56 Чернов К.Н. "Записки Империалиста Книга " (594/23)
    13:54 Самиздат "Технические вопросы "Самиздата"" (188/51)
    13:54 Уралов А., Рыжко "Найти и вспомнить (Трон на " (776/1)
    13:46 Dreamwords "Как разместить рассказ в конкурс " (17)
    13:44 Сэр В. "Интервенция" (55/1)
    13:42 Безбашенный "Запорожье - 1" (977/20)
    13:40 Ким В.В. "Минимально необходимое воздействие-" (99/4)
    13:25 Лера "О вреде генеральной уборки" (23/8)
    13:21 Хохол И.И. "Стансы концертного зала" (2/1)
    13:14 Берг D.Н. "Мы из Кронштадта, подотдел " (587/5)
    13:11 Карелин Р.Ф. "Законы истории не ведут к " (2/1)
    12:57 Рубен "Почему Паниковский умней Корейко" (1)

    РУЛЕТКА:
    Путь Шамана. Шаг
    Ночлежка "У Крокодила"
    В родном краю
    Рекомендует Пузеп Н.В.

    ВСЕГО В ЖУРНАЛЕ:
     Авторов: 108551
     Произведений: 1670555

    Список известности России

    СМ. ТАКЖЕ:
    Заграница.lib.ru
    | Интервью СИ
    Музыка.lib.ru | Туризм.lib.ru
    Художники | Звезды Самиздата
    ArtOfWar | Okopka.ru
    Фильм про "Самиздат"
    Уровень Шума:
    Интервью про "Самиздат"

    НАШИ КОНКУРСЫ:
    Рождественский детектив-24


    24/11 ПОЗДРАВЛЯЕМ:
     Белашова Ю.Ю.
     Белль С.В.
     Богатикова О.Ю.
     Богданов А.
     Бонд. П.Б.
     Бредникова Е.Е.
     Букаринов Д.Н.
     Веденин В.А.
     Ветер К.
     Визмор Э.Н.
     Виноградова А.В.
     Галицкая Д.И.
     Гамова Д.
     Гончарова Е.В.
     Егорова В.Ю.
     Ежова Е.С.
     Елисеева Н.В.
     Ельников А.Д.
     Жалилова Л.С.
     Желнов П.
     Иванов А.А.
     Инеева С.
     Ищенко Г.В.
     Казарян М.В.
     Келлер Е.
     Кизяева А.А.
     Кичилова К.Ф.
     Колодиец Д.Н.
     Кольцо-Гид
     Команов С.С.
     Кондрашов В.А.
     Копышов А.Н.
     Корнеева Т.М.
     Коршунова Т.В.
     Ксения
     Лобков А.
     Луковкин К.
     Лучистая Д.Т.
     Макарчук С.С.
     Маковская Н.
     Маркевич П.
     Митусова Л.П.
     Можар Е.П.
     Морозов М.
     Пашкевич С.
     Пимонов В.В.
     Пирумова А.Б.
     Приходько О.
     Пятница М.
     Радонин С.
     Ревельский Х.
     Романов Н.П.
     Рябенкова Д.П.
     Серебряная Е.
     Силаков Г.
     Соколовская Е.
     Солнечная
     Соцкая С.
     Сперанская И.В.
     Таа
     Трещев Ю.А.
     Тягин П.А.
     Шаповалова Д.В.
     Шеннон Р.А.
     Шишкина Д.
     Щедрин Р.
     Ak108u
     Ive
     Mollydolly
     Natkam
     Valxalla
     Viligodaeum
     Viscount M.D.
    ПОСЛЕДНИЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: (7day) (30day) (Рассылка)
    00:39 Патрацкая Н.В. "Маг Грановский"
    21/11 Кукин В. "Случайные рифмы"
    21/11 Моисеева О.Ю. "Сердце Кометы"
    11. FXD 2011/05/13 16:55 [ответить]
      Вспомнился старый рецепт ;)
      
      Гренки полноабмиральские.
       Предварительно замоченные в скипидаре древесно-стружечные плитки выдержать в темном и сыром месте, где квакают. Периодически надлежит вынимать их и поливать мазутом, непременно исполняя при этом походный марш расы Диалона. Ноты прилагаются. Ежели марш не исполнять, гренки наверняка не подойдут. Подавать к столу, облизываясь от удовольствия, каковое получит Полный абмирал... Весьма изысканное блюдо, шикарный аромат.
       (Рецепт по Штрузу-младшему, придворному кулинару времен династии
      Стохватов)
      
      Борис Зеленский. Экспонаты руками не трогать
      http://books.rusf.ru/unzip/add-on/xussr_gk/zelenb04.htm?2/5
    10. Дафна 2011/02/13 19:08 [ответить]
      А можно задать вопрос по "Темному принцу"?=))) (Пишу здесь, потому что не знаю. где еще с вами можно связаться.)
      =)
    9. Крокозяброчка 2010/03/29 06:26 [ответить]
      Рецепт до кучи в коллекцию. Правда не мой, и далеко не новый, выцарапан из глубин инета.
      
      ---->8-----
      
      БЕГЕМОТ ЖАРЕНЫЙ, С БАНАНАМИ
      (Рецепт Сергея Пашкова)
      
      Молодого бегемота выпотpошите, снимите с него шкуpку (чтобы она легче снималась сначала обдайте его кипятком), тщательно пpомойте внутpи, нашпигуйте дольками нильского чеснока, посыпьте иpанским чеpносливом, мелко поpезан ным луком (можно самым обычным) и кайенским пеpцем. Соль - по вкусу (лучше взять английскую).
      Положите его в бегемотницу, обложите чутьчуть недоспелыми (твеpдыми) бананами (их чем больше - тем лучше) и жаpьте в духовке 1.5 часа, пеpиодически поливая тушку выделяющимся соком. Поистечении этого сpока бегемот готов.
      Подавать его к столу целиком (не pазделывая на поpции), на кокосовых листьях, пpедваpительно сбpызнув для воздушности ямайским pомом (можно - пpосто водкой), а для большего аpомата - ацетоном (не больше 1/2 чайной ложки). Хоpошо также обложить его маpинованными хвостиками только что вылупившихся аллигатоpчиков - знатоки считают, что это и кpасиво, и контpаст вкусовых ощущений пpидает особую пикантность блюду. Hо это - на особых ценителей (не все любят похpустывания на зубах pептилий, а коекто находит их слишком волокнистыми).
      Сам, к сожалению, пpовеpить этот pецепт не могу: стаpую бегемотницу выбpосил, когда она тpеснула (хотел запихнуть в нее бегемота больше, чем она вмещала), а новую нигде не могу найти :((( (Кстати, если кто
      подскажет - буду безмеpно благодаpен.)
      
      ---->8----
      
      Приятного аппетита ;)
    8. MGG (genam0@yandex.ru) 2009/03/22 23:20 [ответить]
      А что за степной чай? Какой-то странный рецепт... Если вы имеете в виду калмыцкий - то рецептура абсолютно неправильная (пропорции просто ужасные), и ингридиенты не все!!! Да и в киргизском чае должно быть молоко и лимона вроде нету.
    7. Никита (partoss13@mail.ru) 2009/03/21 17:25 [ответить]
      К сожалению не смог оценить юмор. Не хватает образования.
    6. Tony (xbnfntkm13mail.ru) 2008/12/12 14:09 [ответить]
      Срочно на конкурс гурманов:-(|))
    5. Арнель 2008/05/27 08:27 [ответить]
      ))))))))
    4. *Владарг (vladarg@securelife.ch) 2007/09/28 02:29 [ответить]
      Дивно, на редкость дивно. Спасибо.
    3. Михаил (MixShlp@yandex.ru) 2007/04/08 16:50 [ответить]
      Коллега! Рецепты конечно замечательные, но ингредиенты которые вы советуете, для простого люда дороговаты... но это к слову. Хотел бы немного прояснить... Не могли бы вы в рецептах уточнить плотность и температуру используемой плазмы, понятно что плазма активна, но вот горячая плотная плазма снимает корочку зажарки, хотя при ее использовании эта корочка и образуется эффективнее. А холодная плазма слишком неустойчива, постоянно приходится балансировать токами и давлением. Какие режимы вы посоветуете.
      Еще. Вместо кислотно щелочного коктеля в рецепте "Мех замоченный с ветошью на корпусе" советовал бы использовать хлорную кислоту с добавлением цинка. Понятно что коктель дает непередаваемый вкус, но если чуть не уследить по времени, то все полезные вещества разлагаются и выпадают в осадок. То есть с коктелем простому обывателю лучше не эксперементировать. Да, по поводу борща, советовал бы использовать не алюминевую полосу, а алюмобериллиевую. Поскольку, она дает более нежный оттенок, не намного дороже алюминия, и вкус борща получается более насыщенным. Ну и на последок. Не злоупотребляете ли вы краской? Ведь сколько на свете еще полезных и нужных для организма веществ!
    2. Илана Линэ 2007/04/07 00:02 [ответить]
      Зубки тоже разные бывают.
    Страниц (2): 1 2

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список

    Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"