Д. Л. Рекс : другие произведения.

Фанфик N37

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик N37 Прода Микрофанфика 5.


Фанфик N37

(продолжение микрофанфика N5)

   Бреду в баню, в голове крутится всякий бред:

Улетают утки

В тёплые края

А одна не может.

Жирная как я.

На Гоа медузы, белые пески,

А на мне рейтузы, тёплые носки.

Не влезаю в платье - испытала стресс.

Прикупила тортик - тортик с%ка влез!

   Машинально оглаживаю складки на юбке и вдруг! В голове как щёлкнет! Не... реально! Будь то переключатель какой переключили! Я же в этой юбке на снятии мерок был! И тогда она на меня так же в обтяжечку налезла! Что-то тут не так... На чехле было моё имя - это я точно помню. А вот мой ли костюм там был? Это вопрос! Что б наши портнихи, да так перепутать?! Да не в жисть! Они же пуговицы чуть ли не с микрометром пришивают! Да ещё и под пристальным наблюдением этого французского гей-модельера! И ещё один аргумент в их защиту - весы! Весы конечно прибор точный, можно сказать прецизионный. Но не факт, что исправный. Нет на нём штампов ОТК и мерительной лаборатории! Значит надо проверить! А вот и шанс! Как раз прохожу аптеку, а там весы стоят. Вешайтесь все, кто хочет! Вернее, взвешивайтесь. Ну я с провизоршей поздоровался и на весы. А там... почти 55 кг! Если учесть одежду, то будем считать 54 с половиной. Ну короновки! Ну... нееее... я восхищён! Расшевелил я это сонное царство! Креативить начали! А то раньше просто в общий чат не приглашали, шушукались между собой. Скукота в общем! А спланированный розыгрыш - это уже признание! Своим я у них стал! Своей, то есть!
   Захожу в общую комнату, а они все там. Сидят притихшие и настороженно на меня смотрят:
   - Молодцы! - говорю, - Хорошая шутка! Кто придумал?
   Они как-то все разом засмущались, глазки отводят, локтями друг друга пихают, время тянут. Наконец КюРи встаёт и с вызовом:
   - Ну я это! А что?!
   - Да ни чего, - отвечаю, - Молодец! А теперь дайте мне МОЙ костюм! Примерить все же надо.
   Девчонки шустро вытащили откуда-то из-за дивана мой комплект и вручили мне. С ним я и ушел к себе. Нормально костюмчик сел. Тютелька в тютельку!
  

Вечер того же дня. Общежитие группы "Корона".

  
   Сидим с девчонками, пьём чай. Угощаем печеньками и чаем зашедшую к нам ЁнЭ. "Пожаловался" ей на розыгрыш. А та и говорит:
   - Это ещё что! Вот я в университете такие розыгрыши устраивала! Один раз чуть не исключили даже!
   - Ха! - вставляю я, - А ты директора и его зама краской несмываемой хоть раз красила?!
   - Нееет, - растерялась та.
   - А вот я даааа! - торжествую я, и добавляю уже тише, - Правда это случайно получилось.
   - И всё равно! - ярится Ли ЁнЭ, - я вас всех могу разыграть! И тебя, Юна, тоже!
   - Ха! - тут взыграла моя гордость, - Да кишка у тебя тонка!
   - Спорим?! - вскакивает с мест ЁнЭ и протягивает ко мне ладошку.
   - Спорим! - выдаю я "в запале", - Если ты разыграешь меня в течении суток, то ты выиграла!
   И я пожимаю ладошку ЁнЭ.
   - КюРи, разруби! - просит ЁнЭ.
   КюРи с энтузиазмом "разрубает" своей рукой наши, и ЁнЭ восклицает:
   - Да за сутки я вас всех разыграю! Бойтесь меня! Я вышла на тропу войны! Ооо-ло-ло-ло-ло! - изобразила она крик индейцев.
   - Ха! Посмотрим! - ухмыляюсь я, - Ничего у тебя не выйдет! Может всех ты и разыграешь, а меня не получится!
   - Посмотрим! - задорно подхватила ЁнЭ.
   - Ладно! Я спать! - продолжил я, - Как говорят русские: "Утро вечера мудренее".
   И я ушел спать.
  

Утро следующего дня. Воскресенье. Всё там же, всё те же.

   Утром меня разбудил дикий вопль. Я было рванул из комнаты, но приостановился. Вовремя я вспомнил о споре! Тихонько приоткрыл дверь. Вытянув руку. А то мало ли? Вдруг над дверью ведро с водой повешено? Но обошлось. Уф! Идём дальше. В ванной комнате стояла КюРи и толпа сочувствующих. Изо рта КюРи шла пена. Что же это может быть? У неё бешенство или кто-то что-то ни то съел?
   - Что за шум в это прекрасное утро? - вошла в ванную ЁнЭ, - КюРи?! Что с тобой?!
   - И ты ещё спрашиваешь?! - чуть не плача ответила КюРи, - Я же с тобой не спорила! За что ты со мной так?!
   - Я?! - изумилась ЁнЭ, - Да кто угодно мог напихать тебе в тюбик с пастой гель для бритья! Кстати! Вот это я нашла только что в коридоре на полу.
   ЁнЭ протянула КюРи тюбик с гелем для бритья:
   - Раз ты им пользуешься, то, наверное, это твоё!
   И ЁнЭ беззаботно напевая покинула ванную комнату.
   - Ну, меня-то на такой дешёвый трюк не поймать! - говорю я и тоже удаляюсь.
  
   До завтрака я кроме ванны никуда не выходил. Ну его на фиг! Зубы, кстати тоже не стал чистить, просто сполоснул и зажевал мятной жвачкой. Во избежание! В комнате хорошо и безопасно, а снаружи бегает злобная ЁнЭ. Так что вот так как-то. Тут посижу. Но на завтрак вышел. Вроде все хорошо. В смысле хорошо сидим. Вдруг БоРам, сделав глоток из кружки, вскакивает из-за стола и несётся к раковине.
   - Тьфууу! - выплёвывает она из-себя кофе, который только что глотнула.
   - БоРам, мы же кушаем! - недовольно морщится ХёМин.
   - Соль! - шипит БоРам, полоща рот под струёй воды прямо из-под крана, - Кто-то подсыпал мне соль в кофе!
   - Какая же ты жестокая, ЁнЭ, - говорю я, - Но я на это не попадусь!
   Иду к кулеру, наливаю воды в кружку и с наслаждением пью. Завтракаю кукурузными хлебцами. Все же надо немного похудеть. А то СанХён снова штраф вкатит.
  
   До обеда сидел в своей комнате и читал форум на своей странице. Там хейтеры порезвились, а ЁнЭ отдувается. Жаль не могу ничего написать! На моём аккаунте сменили пароль, а новый не пройдет премодерацию ЁнЭ. Эх! Но хорошо, что меня никто не беспокоил. А вот и обед!
   Из комнаты выходил со всеми предосторожностями. Воды над дверью не обнаружил. Это хорошо! Пол ничем не смазан. Отлично! На кухне уже все собрались. Как вошел, то все уставились на меня. Проверяю стул - прочный. На сидении тоже ничего не намазано. Сажусь под пристальными взглядами:
   - Ну, что у нас есть пожрать?
   - Сегодня суп из моллюсков и рис с овощами, - отвечает ХёМин, мешая что-то в кастрюльке на плите. И что-то она как-то подозрительно на ЁнЭ косится! Это "жжжж" не с проста! Чую сговор! А вот фиг вам! {индейская народная изба!}
   - Хм... - произношу я, - Что-то не хочется.
   Беру из ящика упаковку надоевших кукурузных хлебцев и бутылку воды из холодильника.
   - Чао, девочки! - и под изумлёнными взглядами убегаю к себе.
   Но вот долго в своей берлоге мне посидеть не дали. Громкие крики заставили покинуть убежище. На кухне со слезами на глазах и обидой в голосе, ДжиХён выговаривала ЁнЭ:
   - За что ты со мной так?! Я же с тобой не спорила! - девушка держалась за щёку, потому слова звучали не внятно и как-то шепеляво.
   - Что она с ней сделала?! - громким шёпотом спрашиваю у ИнЧжон.
   - Камешек в рис подсунула. - пояснила ИнЧжон.
   - Нда... это жестоко! - ужасаюсь я, - ЁнЭ, я и не подозревала что ты такая!
   И снова удаляюсь. Но долго посидеть мне не дали:
   - ЮнМи, ЮнМи, выходи! - раздался из-за двери восторженный голос КюРи, - У нас гости!
   - Открой дверь сама, пожалуйста! - кричу я.
   И когда КюРи открыла дверь, с опаской выхожу. В гостиной действительно сидит незнакомая девушка. Красавица! Эх, почему я не парень!
   - Знакомься, ЮнМи, это Ким Ю Ри (http://top-beautiful-women.com/korea/item/222-kim-yoo-ri
   ), - представляет её ЁнЭ, - Она актриса. Ты, наверное, видела её в дорамах?
   - Привет, ЮнМи, я много слышала про тебя! Еле уговорила ЁнЭ меня с тобой познакомить! - девушка протянула мне руку для знакомства.
   - Очень... приятно... - я было протянул руку в ответ, но...
   - Так вы знакомы с ЁнЭ?! - подозрительно спрашиваю я.
   - Ну да! - отвечает ЮРи, - Мы соседи!
   - Угу... - я с осторожностью пожимаю ладошку девушки, предварительно внимательно её осмотрев (вдруг там зуммер?), - Рада знакомству!
   - Я тоже очень рада! - как-то странно глядя на меня, произносит девушка, - Я даже приготовила тебе небольшой сувенир!
   И протягивает мне небольшую коробочку, перевязанную красивой ленточкой с бантиком. Э неееет ЁнЭ! На такое я ни фига не попадусь! И не такие "зубры" меня развести пытались! Не выйдет! Отпрыгиваю от неё и прячу руки за спину:
   - Как подло, ЁнЭ, привлекать к твоим делам ещё и посторонних! Злые вы! Уйду я от вас! - и гордо ухожу в свою комнату.
   - Эээ... чего? - ошарашено хлопая глазами спрашивает ЮРи.
   Некоторое время ничего не происходило. Сижу себе, сижу. Хорошо сижу! Правда желудок со мной не согласен! Есть хочу страшно! Хм... а ведь я знаю про кое чью заначку! В голове тут же выстраивается план! Крадучись, соблюдая все меры предосторожности, пробираюсь к холодильнику! Готово! Так же тихо и незаметно возвращаюсь и ем... вернее жру! Но могу себе позволить! Никто не видит же!
  
   Аааааа! - раздался примерно через час вопль из кухни.
   Захожу туда. А там стоит БоРам с высоко поднятой рукой! В руке бумажка. Лицо у БоРам раскраснелось, глаза мечут молнии:
   - Кто посмел съесть МОЮ сосиску?! Да ещё и оставил эту записку! - девушка потрясла бумажкой, зажатой в руке.
   СонЁн вытаскивает из её рук бумажку и читает, громко и отчётливо:
   Я, бедная, вкусная сосиска, сбежала от БоРам к доброй девушке! БоРам злая! Она хотела меня съесть! Чао!
   Сосиска.
   - Ррррр! Как я зла! - рычит девушка, - Сейчас прольётся чья-то кровь!
   Под её взглядом, сильно струхнувшая ЁнЭ стала пятиться к дверям:
   - БоРам, это не я! Я же тебя уже разыграла!
   - Не ты?! Тогда кто?! - девушка обвела взглядом остальных присутствующих.
   У меня даже мороз по коже пробежал от её взгляда! Честно! Похоже плохая была идея. Вредная для здоровья. Хотя... не пойман - не вор! Вот!
   - Судя по запискееее.... - протянула СонЁн вглядываясь в листок, - Этоооо... этоооо былаааа...
   - Ну же! Не тяни! - тряхнула её БоРам, - Кто это был?!
   - Это былаааа... ЮнМи! - обвиняющее ткнула пальцем в меня СонЁн.
   - Не надо голословных обвинений, Шерлок! - с негодованием в ярко-синих глазах, говорю я, - Какие ваши доказательства?! А то гения всякий обидеть норовит!
   Все вопросительно уставились на СонЁн.
   - Во-первых подчерк! - тут же принялась обличать меня эта... "мисс Марпл" корейская, - Он только у тебя такой детский. Хреново ты пишешь по-корейски!
   - Ха! За уши притянуто! - отбрехиваюсь я, - Кто угодно мог так написать!
   - Во-вторых! - не унималась обличительница - Ты была голодная! Ты, практически не обедала!
   - Я ела хлебцы! - отмахиваюсь я, - С этими диетами я всегда голодная! Впрочем, как и вы все!
   Умная она конечно, догадливая, но улика косвенная и притянута за уши!
   - В-третьих! - припечатывает СанЁн, - Лингвистический анализ записки выдаёт тебя с головой!
   - Чего?! - изумляюсь я, - С какого это перепугу?!
   - Только ты используешь слово "чао", когда прощаешься! - поясняет СанЁн и добавляет, - Полиглотка обжористая!
   Все осуждающе смотрят на меня.
   - Граждане судьи и господа присяжные заседатели, - пафосно говорю я, - Обвинение оперирует фактами, притянутыми за уши. В деле нет ни одного 100%-го доказательства моей вины! Вы только посмотрите в мои честные синие глаза и...
   - Ииииииии! - прервал меня визг ХёМин.
   Все тут же отвлеклись на неё.
   - Там! Там! - девушка указывала на коробочку для еды, в которой хранила вкусняшки.
   - Что?! Тоже ЮнМи съела? - поинтересовалась СонЁн.
   - Это грязные инсинуации! - кричу я, - Я буду жаловаться!
   - Там паааууууук! - ревёт ХёМин.
   Толпа девушек каким-то загадочным способом (похоже телепорт уже изобрели) оказывается в дальнем углу от коробки. На месте остался только я. Хотя не скажу, что от смелости. Просто протормозил немножко, а потом как-то поздновато было.
   - Ну... так и будем тут стоять? - шепчу я в пространство, после пяти минут всеобщего ожидания.
   КюРи, как самая смелая, берёт швабру и издали, вытянувшись по весь рост, опрокидывает коробку.
   Из неё под дружный визг группы вываливается ОГРОМНЫЙ ЧЁРНЫЙ ПАУК!
   Даже мне поплохело! Ну не водятся в Москве такие! Ядовитый, наверно!
   - А чего он не убегает? - прошептала через минуту ИнЧжон.
   - От воплей ваших сдох, кажется, - говорю я. Ну а что? Я уже пришёл в себя. Явно же искусственный. Натуральный бы уже убежал! Подхожу и смело беру его в руки. Ага! Так и думал! Проволока, резина, шерсть! Даже приятно на ощупь!
   - Держите! - говори я и кидаю игрушку в толпу.
   - Иииииииииииии! - дало по ушам девчачье многоголосье и через миг на кухне остался я один.
   Хм... задумчиво подбираю конфету, выпавшую из коробки ХёМин. А ЁнЭ всё-таки опасная личность! Уже почти всех разыграла! Пойду-ка я, пожалуй, к себе в комнату! Там безопасней! Шёл кстати, как по минному полю, глазея и под ноги, и по сторонам, короткими перебежками. Но дошел.
   Долго, однако, посидеть не дали. Раздался громкий вопль СонЁн. С всяческими предосторожностями выбираюсь из комнаты и иду на шум. Хм... занятная картина! СонЁн стоит, раскрасневшаяся от гнева, и кричит на ЁнЭ. Но это бы ладно, но вот огромные дыры на джинсах СонЁн делают эту сцену скорее комической.
   - СонЁн, - спрашиваю, - Это новая мода такая - булками сверкать?
   Ну да, дыры у неё на штанах сзади да такие, что нижние 90 очень хорошо видны.
   - Нет! - кричит девушка, - Это просто кто-то немножко глупо пошутил! Я как последняя дура выперлась на улицу! Конечно я сразу же ощутила дискомфорт снизу, но отошла уже от дома прилично! И пока я бежала, то услышала в свой адрес и свист, и улюлюканье, и даже кучу грязных предложений! И у них были телефоны! - нависла рассерженная девушка над моим менеджером. Ну всё! Писец котёнку! - подумал я. Ну реально, эта фурия, в которую превратилась СонЁн, пугала!
   - Так! Всем брэк! - ору я, вставая между ними, - Горячие корейские девчонки! Умерьте страсти!
   Ну не хочу я другого менеджера. Я уже с этой сработался.
   - СонЁн, как можно было дыр не заметить?! - интересуюсь я, - Спала что ли, одеваясь?
   - Ррррррррррр! - услышал я в ответ.
   - А что за на тебе трусики?! - продолжаю обвинять я, - Носила бы нормальные и было бы все хорошо. А то надела две верёвочки и ходит... модница!
   - Ррррррряяааав! - СонЁн была готова бросится на меня, но её удержали.
   Ну хоть на себя гнев переправил, разрулили ситуацию.
   Сижу на кухне, пью кофе "три в одном", из пакетика. Остальное даже трогать боюсь! На кухню заходит ИнЧжон:
   - О! ЮнМи, ты тут!
   - Угу, - отвечаю я. Ну а что ещё сказать?
   - Тоже боишься? - продолжила девушка, - Мы с тобой одни без "подарков" остались.
   - Да фиг что у неё получится! - весело отвечаю я, - Не на ту напала!
   - А мне вот страшно! - признаётся ИнЧжон, - Скорее бы всё закончилось!
   При этом девушка берёт из шкафа коробку с печеньем, купленным ей на кануне, и открывает её.
   Бах! Слышу я громкий хлопок и передо мной предстаёт ИнЧжон вся усыпанная конфетти! Вау! А это даже мило! Только вот глазки по 5 рублей у девушки слегка портят картину. А так даже хочется крикнуть:"Каваииии!". Хм... хотя тут впору о себе подумать! Я единственный остался, над кем эта скрытная садистка, ещё не подшутила! Пойду ка я к себе!
  
   Всё оставшееся время я так и просидел в своей комнате. Ночь прошла в каком-то полусне, полуяви. Спать не мог! Всё время вздрагивал от малейшего шороха. А если и засыпал, то мне тут же снилась ЁнЭ, тянущая ко мне свои руки. Причём на пальцах у неё был такой маникюр! Тигр бы позавидовал! А уж мерзкий хохот, с которым она это делала! Бррррр!
   Но ночь не вечна! И настало утро! Я с удовольствием вышел из добровольного заточения. Умылся, почистил зубы и пошёл на кухню. Там уже все были в сборе. Пили чай и весело болтали. ЁнЭ, кстати тоже, что-то весело обсуждала с КюРи.
   - Что-то ты больно весёлая для проигравшей! - говорю я ей.
   - А с чего ты решила, что я проиграла? - изумляется та.
   - С того, что прошли ровно сутки с начала спора, а меня тебе достать не удалось!
   - Ты так думаешь? - изумляется та.
   - Да! Именно так я и думаю! - отвечаю я ей, - Тебе удалось разыграть всех в этой комнате! Но только не меня!
   - Хм... А ты пробовала мою зубную пасту? - спрашивает КюРи.
   - Видела! Пена была замечательная! - смеюсь я.
   - А ты пробовала мой кофе? - ухмыляется БоРам.
   - Я видела, как тебя от соли перекосило!
   - А ты видела камень в рисе? - влезает ДжиХён.
   - А кто ж тогда за зубки держался и ревел белугой?! - ухмыляюсь я.
   - А может ты видела, как ЁнЭ подкладывала мне паука? - интересуется ХёМин.
   - Я видела, как вы от него бегали!
   - Или видела, как я в порванных джинсах ходила на улицу? - спросила СонЁн.
   - Хм... нет... - признал я.
   - Или видела, как ЁнЭ подложила хлопушку мне в печенье? - ехидно спрашивает ИнЧжон.
   - О даааа! У тебя был такой уморительный вид!
   -Ха! Из всех, тут сидящих ни один человек не был разыгран, кроме тебя, ЮнМи! - веселится ЁнЭ.
   - Как это?! - торможу я.
   - А так! - отвечают мне, - Мы сами всё это проделали! А ты все это принимала за чистую монету и дёргалась от каждого шороха! Под конец даже боялась выйти из комнаты! И судя по твоему виду, нормально не поспала!
   - А ЮРи?! - обвиняюще кричу я, - Которую ты подговорила на розыгрыш!
   - А она, действительно моя соседка! - смеётся ЁнЭ, - И ничего я её не подговаривала! Кстати, она теперь считает тебя сумасшедшей!
   - Хм... значит ты меня действительно разыграла? - растеряно произношу я.
   - Действительно! - выдавливает из себя ЁнЭ, согнувшись от смеха, - Ты так забавно дёргалась весь день! Стараясь не угодить в ловушку!
   - Вот ведь... чертовка! - восхищаюсь я, - Признаю своё поражение!
   - Ураааа! - кричат все.
   - А на что мы, кстати, спорили? - спрашиваю я.
   - Ааааа... Незнаю, - потеряно бормочет ЁнЭ, - Я придумаю!
   - Э неееет! - радуюсь я, - Раньше надо было думать! Так что ты выиграла спор и точка!
   - Эх! - грустно пробормотала ЁнЭ.
  

Ночь. Общежитие группы "Корона"

  
   Дом затих. Все спят. Спит КюРи, подложив ладошку под щёку. Спит БоРам, мило приоткрыв ротик. Спит ЁнЭ, улыбаясь от честно заработанной победы. Спят все. Спит и ЮнМи, злорадно улыбаясь в предвкушении. Ей снится утро. Она ясно видит, как девушки встав утром, обнаружат, что брови у них стали разноцветными. Правая - зелёная, левая - красная. Как бортовые огни у кораблей. "Спите мои кораблики, спите!", - усмехается во сне ЮнМи. Ночь продолжается.
  
  
  

Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"