Дашутка : другие произведения.

Ты - мой наркотик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Ты - мой нарКотик.

Мой никотин,

Мой алкоголь,

Ты - моя любовь.

   Молодая девушка, освещенная софитами, стояла на сцене в модном ночном клубе и пела. Микрофон в руках слегка подрагивал.( http://www.yoАutube.com/watch?v=6RpezmiD5lw ) В каждое слово песни она влаживала частичку души и особый смысл, понятный лишь самому близкому кругу певицы.
   Пальцы в кровь сбиты
Всё как-то неправильно
Ты сказал я убита
Хотя я только ранена
Я жива вдох выд
ох
Даже пульс можно найти
Ты был прав
, всегда есть выбор
И я выбираю уйти
Пожалею возможно вскоре
Но примерю приставку
ex
Ты всегда крестик я ноли
к
Но сегодня ноль ставит крест
.
   Из всех лиц в толпе, девушка выделила лишь одно: наглое, надменное, самоуверенное, с кривой ухмылкой, в стильных солнцезащитных очках, скрывавших всю гамму чувств, которые бушевали внутри парня, в которое всматривалась с особыми чувствами, посвящая ему эту песню. Со стороны могло показаться, что парень, осознавая к кому обращается солистка группы CandyGirls (сейчас исполнявшая песню сольно), самовлюбленно наслаждается этим. Но его улыбка свидетельствовала о том, что он гордиться и восхищается той малышкой, которая 2 года назад ворвалась безудержным вихрем в его жизнь, а теперь превратилась в успешную певицу, участницу популярной группы. А еще любит каждый изгиб ее миниатюрного, кукольного тела, и то, как она порою смешно морщит свой вздернутый носик, когда недовольна. Но он сам все испортил, перегнул палку и теперь она ставит "крест"...
  
   Ему всегда было интересно, сколько она выдержит? Да, он "больной извращенец", как частенько называл его лучший друг, но такого, со всеми недостатками, она полюбила всем сердцем. И теперь стоит приложить немало усилий, чтобы вернуть этот "яркий лучик света" в его жизнь...
  
  
   Я больше так не могу, я сойду сума, он сведет меня сума... Неделю назад я написала песню, последнюю песню нашей с Маней группы CandyGirls. Мы решили перестать выступать, распасться. Через неделю я уезжаю в Индию восстановить свое душевное равновесие, собрать снова свое сердце по маленьким кусочкам. Я хочу его забыть, хочу перестать видеть его в каждом прохожем... Постараюсь сделать это вдали...
   А началось все 2 года назад в день рождения моей самой лучшей подружки и самого позитивного человечка, известного мне, Маняши.
  
   - Мань, что у нас сегодня по программе максимум? - я крутилась у зеркала и рассматривала свое отражение. На мне черная маечка с глубоким вырезом и золотая блестящая юбка, множество браслетов и колец на обеих руках и черная повязка косичкой смотрелись стильно и со вкусом, делая меня старше минимум на пару лет (http://s018.radikal.ru/i521/1202/38/cb573dedc472.jpg ). Этого-то мы и добивались с моей лучшей подружкой Машей, которой сегодня стукнуло 18. Cегодня на всю ночь идем отмечать ее совершеннолетие в ночной клуб.
   - I gotta feeling, that tonight's gonna be a good night, - напела знаменитую песенку Black Eyed Peas, - Сегодня мы пьем, веселимся, танцуем и отрываемся по-полной! Короче, забываем про тормоза, т.е. наших предков, которые нам все это запрещали делать, и наслаждаемся! - задорно воскликнула подружка. Она вся светилась зарядами оптимизма и радости. В клуб она надела кожаные коротенькие шортики, которые подчеркивали точеную фигурку подружки, а поверх - свободную бирюзовую прозрачную кофточку. С ее рыжей копной волос такое сочетание цветов смотрелось очень экзотично. - Главное придумать, как в таком прикиде через твоих предков проскочить? Твой же отчим фиг нас выпустит.
   Да, она была права - отчим у меня еще тот строгий тип. Но мама его безумно любит, а для меня - это самое главное, ведь отца я своего ни разу не видела, а Игорь принял меня, как родную дочь. Еще 15 лет назад моя мама пела в захудалом ресторане и сама воспитывала маленькую дочку (http://www.youtube.com/watch?v=njQCWM7CgYM ), родившуюся после недельного романа с фронт-меном местной рок-группы. Кто он, мама до сих пор не признается, а я устала спрашивать, да и смирилась. Отцом считаю Игоря. Теперь же, мамочка популярная актриса отечественных мыльных сериалов, благодаря своей привлекательной внешности и тому, что Игорь - владелец звукозаписывающего лейбла (или так называемого мэйджор-лейбла) BeatZsoundZrecordZ. И это еще не вся моя семья, но обо всем и обо всех по порядку.
   Меня зовут Катя, но чаще меня зовут Белка за эксцентричность и неусидчивость. (http://www.youtube.com/watch?v=QwwCdf3NORw ) Мне 17 лет и я заканчиваю колледж Культуры и искусств по специальности Режиссер-хореограф. Танцы - это вообще моя страсть или, как бы сказала Манька, passion. А вот Манечка очень любит петь и это у нее очень красиво получается. Я же и пою, и танцую, и крестиком вышивать умею (это конечно не так, вышивать я не умею, разве что по улице на каблуках, да и пою похуже подружки). Но колледж у нас не обычный, а женский - одни девчонки учатся. Манька, так вообще страдает по этому поводу. Она у меня "бабник" в женском обличии, а тут такая "засуха" для нее, как в пустыне.
   - Стрелка вызывает Белку. Прием-прием! Ты чего зависла? Или план обдумываешь? - вывела меня из размышлений подруга.
   - Мама уже ушла к Еве, а с Игорем все просто - надо дождаться бокса. Он ничего тогда вокруг не замечает. Помнишь мой пирсинг в носу - это я во время боя Кличко выпросила. Правда, через день пришлось снять сережку... Оденем пальто и потуже завяжем шарфики.
   - Ну, смотри, если твой план провалится и он нас не выпустит, то полезем через окно. У тебя первый этаж - справимся.
   - Нет, я после прошлого раза никогда больше выйду из дома таким путем. Мой зад до сих пор помнит шероховатость асфальта.
   - Даже если Эндрю будет стоять под окном и ловить тебя на руки? - спросила коварная подружка, зная мою безответную любовь к кумиру тысячи девчонок Андрею - поп-певцу, а ранее самому красивому парню в моей бывшей школе. Он старше меня на 2 года, безумно красивый парень: блондин (правда крашенный, но ему очень идет) с карими глазами (не люблю сказочную банальщину, типа голубоглазый блондин), в меру подкачанный, веселый, общительный - эталон моего идеального мужчины. Когда мы вместе учились, мне было всего лишь 15 и я была нескладным подростком, сейчас я, конечно, не обладательница 5 размера груди, но среднестатистическим 2-м могу похвастаться, и не модельного роста (доросла лишь до 160 см), но наличие милой мордашки, что умело подчеркивает профессиональный макияж (специально обучалась год на курсах), и стройной фигурки дает мне все шансы в конечном итоге добиться взаимности от Андрея. Манька, конечно, опускает меня на землю, говоря, что пока я добьюсь Эндрю (это его сценический псевдоним) у меня мхом "там" все порастет, но я лишь отмахиваюсь и, шутя, прошу местную "шлюшку" не лезть со своими советами. Мы частенько называем друг друга, только не при посторонних, в шутку, Старой девой и Шлюшкой. В прошлом году мы даже в подобной тематике оделись на Хэллоуин.
   - Неа, - решила обломать Манюню.
   - А если к тебе будет приближаться Фредди Крюгер с маленьким милым мышонком? - сделала меткое предположение коварная подруга. Она знала мою боязнь персонажа фильмов "Ужас на улице вязов" и наличие у меня мусофобии (боязнь мышей).
   - Тогда я стену пробью, ты же помнишь, как мы у твоей бабушки в деревне мышь увидели. Я тогда не помню, сколько бежала прочь. Я только к вечеру вернулась из соседней деревни.
   - Ага, помню, ты такая чумазая в коляске деда Петра приехала. Гламурно! - подколола она меня и весело засмеялась.
   - Фу, и не напоминай. Когда через поле ехали мне мошки и комары весь фейс залепили. - вспомнился неприятный привкус на зубах и я скривилась.
   - Да все обойдется, будем решать проблемы по обстоятельствам. Давай лучше сделай мне прическу, а то с распущенными волосами уже надоело ходить.
   Провозившись еще полчаса с волосами подружки, я заплела их в греческую корзинку. Маньке очень понравилось и она еще долго пророчила мне судьбу успешного стилиста-парикмахера.
   Нам безумно повезло, что сегодня снова состоялся бой Кличка. Я могла даже в купальнике выйти в ночь и Игорь ничего бы не возразил. Мы понимали, что если нас и пропустят в клуб, то врядли продадут алкоголь, поэтому прежде решили зайти в круглосуточный супермаркет около клуба. Раньше, мы с ней крепче пива или Лонгера (и то, очень редко и по праздникам) не пили, поэтому, оказавшись лицом к лицу с обширным ассортиментом крепких алкогольных напитков магазина, слегка растерялись и уставились, как 2 парнокопытных на новые ворота, на прилавок, усердно читая названия. Наше изваяние привлекло внимание компании парней, покупавших рядом сигареты. Кто-то из низ громко, практически на весь магазин сообщил:
   - О, смотри, малолетки, водяру покупают. - и громко загоготал. Ему последовала вся компания. Мы решили не оборачиваться и не привлекать лишнее внимание продавцов. Кто здесь малолетка? Не знаю, таких не видела - мысленно отмораживалась я и одновременно молилась, чтобы нас с позором не вышвырнули из магазина.
   Один из них решил развеселить компанию и, подойдя поближе, взял в руки первый попавшийся энергетик и всучил его мне:
   - На вот, попробуйте. Вас, даже от такого, еще 2 дня колбасить будет. - посоветовал тайный участник Аншлага.
   Дать ему просто так уйти я не могла, поэтому отклеила ценник от кулечка с пряниками, которое и купила-то ради смешного названия "Забава с дыркой" (http://s59.radikal.ru/i164/1202/b6/17a00303a5d2.jpg ), и незаметно прицепила ему на филейную часть, втайне надеясь, что какой-то гомосексуалист обратит на него внимание и пару раз накажет шутника в темном переулке. Хотя эту детину под 2 метра ростом не так просто, наверное, "застать врасплох"...
   - Ха-ха. Смешно. - скептически произнесла я. - Сам пошутил, сам посмеялся. Вали уже отсюда.
   - У, какая дерзкая девочка! - Он хотел еще что-то добавить, но его позвали друзья, сказав, что они уже опаздывают. Оцененный в 35 рублей за килограмм, никому не нужный, советчик отчалил со своей веселой компанией к кассам.
   Еще немного подумав, мы остановили свой выбор на блестящей бутылочке 250 мл с красивым названием La Famme, и розовой жидкостью внутри (водка с добавлением грейпфрутового сока). Гадость отменная оказалась, но мы ее выпили, закусив "Забавами с дыркой".
   Пока простояли в очереди в клуб, алкоголь разошелся по крови, затуманив немного разум, и "тут Остапа понесло"...
   Пропустили нас в клуб без проблем, стоило нам улыбнуться, а Мане зазывно облизнуть при этом губы. Я всегда поражалась ее таланту соблазнения противоположного пола - она с раннего возраста была притягательна для мужчин, а, взяв на заметку советы лучшей подруги моей матери Евы, стала интуитивно пользоваться ими, многократно усиливая ауру, окутывающую ее.
   Внутри оказалось людно и весело: играла клубная музыка, большинство ночных жителей отрывались на танцполе, некоторые просто общались у барной стойки, стараясь перекричать музыку. Поддерживал веселое настроение DJ - высокий парень, чье лицо я не смогла рассмотреть из-за капюшона и очков на пол-лица. Я сразу почувствовала на себе взгляд местных Казанов, отметивших "молодое мясо". Ха, мальчики, не на ту губу раскатали! Всех настойчивых кавалеров я отшивала, а вот Манька поделилась с парочкой своим номером телефона.
   Поначалу мы танцевали под заводные треки на танцполе, затем переместились к барной стойке немного остыть. Заказали безалкогольный мохито и стали бурно обсуждать одного танцора, который двигался так, буд-то его 220 вольт шандарахнуло. Так, жестикулируя руками, я случайно облила парня стоящего позади. Только я повернулась к нему, чтобы извиниться, как была захвачена его клешней. Он схватил меня за правую грудь и сильно ее сжал, достал из кармана своей толстовки фломастер и стал расписываться на МОЕЙ груди, со словами:
   - Ой, как же вы меня достали, девочки. Чего только не сделаете ради автографа. - устало и разочарованно произнес он. А мне в лицо ударил запах перегара. - Группи - одним словом. - поднял свой взгляд от созерцания моей груди на ошарашенное лицо. - А ты ничего, симпотная. Где-то я тебя видел... - стал лучше всматриваться в черты моего лица.
   Я вышла из шока и перестала бездейственного таращиться на озабоченного наглеца. Сфокусировала свой немного охмелевший взгляд на парня напротив и узнала в нем, по толстовке, DJ, крутящего модные треки, а также парня-шутника из супермаркета. Такую детину трудно спутать с кем-то, даже на пьяную голову. Мне захотелось побыстрей избавиться от его общества. Действуя инстинктивно, я вылила все содержимое своего бокала с мохито, которое держала в руке, ему в лицо. Даже листочек мяты завис на кончике носа, а капли освежающего напитка стекали вниз по лицу.
   - Нет, не видел! - ответила я и вспомнила о своем презенте ему, потянулась к его филейной части, отклеила ценник и налепила ему смачным хлопком ладони на лоб. - Ты переоцениваешь себя, мальчик! - зарядила ему по яйцам коленом и, мгновенно высвободилась от его клешней.
   Быстро сориентировавшаяся Манька, схватила меня за руку и поволока от греха подальше. Оказавшись в противоположной части зала, мы расхохотались от нелепости ситуации, в которую я попала и немного расслабились. А когда заиграла моя любимая песня The Nycer ft Deeci - Losing Control (http://www.youtube.com/watch?v=DaUcFTVsyV8&ob=av2e ), мы просто слетели с катушек. С криками "Чего это эти целлюлитные цапли тут кривляются?! Мы можем круче! Смотри, как я могу! Ехууууу!" забрались на колонны, спихнули от туда танцовщиц и стали сами танцевать. При этом выпендриваясь и выкручиваясь, как могли и как нас учила Ирина Ромуальдовна на уроках современных танцев, что не укрылось от восторженных и сальных взглядов мужской половины клуба. По просьбе обиженных танцовщиц, подоспевшая охрана стала стягивать нас полюбившегося уже нам места. Но мы не сдаемся легко врагам! Поэтому, оттолкнув ногой охранников, мы спрыгнули сами и скрылись в толпе. Спрятаться удалось в женском туалете.
   Все стены помещения были обклеены плакатами, в которых сообщалось, что сегодня ночью играет молодой и популярный DJ КАЛЬЯН, а на фотке, изображающей довольную улыбающуюся физиономию, я узнала уже дважды встретившегося мне за сегодня наглого и хамоватого парня.
   - Да это не DJ КАЛЬЯН, а DJ ХАМЛО! - прокомментировала я плакат, указав на него пальцем.
   - Может и хам, но симпатичный хам. - нетрезво хихикнула подружка.
   - Да какой он симпатичный? - я припомнила его внешний вид: высоченный брюнет (для моих 1,60м его 2 с лишним метра казались значительными), волосы не совсем коротко обстрижены и стильно уложены гелем, крупного телосложения, с широкими накачанными плечами, в черных широких джинсах и черной майке, сверху темно серая толстовка, а, ну, и широкие очки (http://i069.radikal.ru/1202/d6/72a937e5e1a0.png ). Он в них даже на плакате был. Но его наглость, самоуверенность и мнение, что все от него без ума и отдадут все, что угодно за долю секунды его внимания, производили впечатление человека, которого я терпеть не могу: надменного, неотесанного нарцисса. - Перекачанный мудак! У него, наверное, глаза убитые, раз он постоянно носит очки.
   Тут в туалет зашла девушка. Нетрезво передвигаясь, она подошла к зеркалу и стала поправлять прическу. Не знаю почему, скорее всего, после выпитых коктейлей, но она стала рассказывать нам последние сплетни:
   - О, нашим красавчиком любуетесь?! - кивнула в сторону ближайшего плаката. - Тим - местная звезда ночной жизни. Парень талантлив не только в музыке, но и в другом... Ну, вы меня понимаете, девочки. - она пошленько засмеялась и стала красить явно недавно увеличенные губы.
   Я же обернулась к Маньке, всячески маякуя ей, "чего эта нетрезвая каракатица решила разоткровенничаться перед нами? Подруг, что ль увидела в нас?" Не обращая внимания на наши недоуменные взгляды, она продолжила:
   - Только это, - она икнула и уже развернулась к нам, смешно угрожая указательным пальцем. - сегодня ночью я у него. Так что можете даже не рыпаться в его сторону.
   Ну, это был уже вообще перебор! Неужели я похожа на ту, которая будет стоять в очереди за ночь с этим проститутом? Пипец! Говорила Маньке, может, стоит надеть юбку подлиннее, а то теперь меня за всякое непотребье принимают!
   - Даже и не думали об этом! Могу только твоему Киму, Пиму, Биму, или как там его? прийти поджопник хороший отвесить!
   - Не Бим, а Тим - Тимофей! - обиженно заступилась за него. А потом, что-то вспомнила и добавила. - Ой, а он и садо-мазо практикует! Разноплановый мальчик... - мечтательно подняла глаза вверх. Видимо, замечтавшись, дезориентировалась немного и едва не завалилась на пол от покосившихся ног. Спасли ее от падения только руки, которыми она упиралась об умывальник позади. "Ню-ню, хорошая ночка тебя ждет "Звездный-мальчик", смотри только, чтоб она тебя во время секса не обблевала". - мысленно злорадствовала я. - Ой, а, может, вы девочки того? - она по очереди перевела с меня на Маньку и обратно своим пальцем с нарощенным, но недавно обломанным, ноготком. - Лесбиянки?
   Тут отозвалась до этого молчавшая подруга:
   - Ты чего несешь, матрёна?! Типа, если мы не хотим отъиметь этого местного ёб*аря, то сразу лесбиянки? - возмущалась она, а я стала переживать за дальнейшую судьбу оставшихся 9 ноготков девушки. Все-таки Маня страшна в гневе. Ее в академии побаиваются девчонки, после того, как она пару раз отметелила, рискнувших нелестно отозваться о ней, а однажды и обо мне, девушек. Она вообще как спичка - быстро вспыхивает, загорается, но также быстро и тухнет. А я вот, как она меня называет "Черный кардинал" - обдумываю ходы, разрабатываю планы и наношу "удар" метко и точно в цель, хоть и значительно позднее. Я придерживаюсь мнения, что месть - это блюдо, которое подают холодным.
   За дверью послышалась какая-то возня, что отвлекло нас всех от назревающего конфликта.
   - Девчонки, там сейчас такое твориться, пока вы тут носики пудрите! Охрана снует по толпе и ищет двух девок, которые местных звезд, Ирку и Лидку, с "престола" спихнули и сами начали отжигать. Хотят их ментам сдать. - весело заржала.
   - Пора уносить от сюда ноги. - шепнула мне Манька. Я же кивнула в сторону приоткрытого окна. Решили мы уходить любимым способом подруги - через окно. Взобравшись на сливной бачок в крайней кабинке, первой полезла я, чтобы как Маня говорит, не сдрейфила и не оставила ее одну. Окно было узкое, но я, все же, пролезла, попутно зацепив, стоящую на подоконнике полупустую бутылку пива. Она с грохотом упала вниз, разбившись о чей-то мотоцикл и оставив на нем внушительную вмятину. Полезшая следом за мной Маняша, застряла в оконном проеме своей пятой точкой.
   - Белка, я застряла. Пихай назад, я лучше в обезьянник попаду, чем вернусь домой без шорт, в одних трусах, а то они уже трещат по швам!
   Я стояла на небольшом выступе под окном и не собиралась оставлять подругу в беде: тянула ее за обе руки к себе, пытаясь высунуть наружу.
   - Я же тебе всегда говорила, обходи стороной Макдональдс, жопа жирная! - пыхтела над подружкой я.
   - Да ты сама со своей костлявой задницей еле пролезла!
   Вытащить ее никак не получалось, а охрана вот-вот должна была проверить женский туалет, по нашим подсчетам.
   - Так, ладно! Они ищут двух девчонок, так что возвращайся назад, надень мою майку - твоя слишком яркая, - я стянула свою маечку и всучила подруге в руки, - и распусти волосы. - дала указания застрявшей, пихая ее уже внутрь.
   Немного потеряв равновесие, мне пришлось все же спрыгнуть, едва не сломав каблуки. Благо, был первый этаж. К месту происшествия уже пришел хозяин мотоцикла и кружил около него, не обращая на меня внимания. И кто же это мог оказаться? Я, наверное, вас не удивлю, если скажу, что им оказался тот самый DJ из дискотеки. Вот и я особо уже не удивлялась моей очередной неудаче сегодня.
   - Кто же это с тобой такое сделал? Мой малыш... Бл*дь, такая вмятина! Порву с*к! - причитал он, гладя свое транспортное средство.
   - Голубки, прям. - буркнула я себе под нос, стоя недалеко и прикрывая оголенное тело лишь сложенными руками.
   После моих опрометчивых слов (нет бы промолчать, вот дура!) он сразу обратил на меня внимание.
   - Девушка, вы не видели, кто это сделал? - сначала вежливо спросил он, но когда увидел на моей груди предательский автограф, то сразу узнал меня и заговорил иначе. - А, это ты! Это ты сделала?!
   - Вообще только подошла, подругу здесь жду. Чего пристал?
   В этот момент из окна выглянула, изменившая свой внешний вид, Маняша.
   - Белка, ты как? Не упала на битое стекло от бутылки? На вот мою кофту, а то замерзнешь. - и она мне скинула свою прозрачную кофточку. Мне прям даже уже от одной заботы подруги теплее стало, особенно если учесть, что одев ее, мой лифчик был все равно на обозрении, а ветер дул прохладный. - Я скоро буду, жди. - Подруга быстро скрылась в оконном проеме.
   - А не ты ли случайно скинула эту самую бутылку, малолетняя хулиганка? - прищурив глаза, спросил парень, пнув в мою сторону носком кроссовка осколок от бутылки. Присмотревшись получше, я поняла, что он старше меня, значительно старше. Лет эдак 22-25.
   - Больно мне надо! Я вообще за чистоту и порядок на улицах нашей страны! - стала нести полнейшую чушь, но, как меня учил Игорь, главное заговорить, отвлечь противника, чтобы он забыл все свои претензии. Короче говоря, "Главная защита - нападение!" - Ее еще можно было использовать как вторсырье! - Боже, что я несу? Откуда я это все знаю? - А ты, скорее всего, сам все сделал, чтоб получить страховку за свое корыто!
   - Корыто?! Да это Suzuki последней модели! Я в ее тюнинг столько бабок вложил! Да кому я это все рассказываю?! - ох, видимо, я задела его за больное. Он забыл свои обвинения и стал разоряться обо всех примочках и наворотах мотоцикла.
   - Угомонись! Харе слюной брызгать! - решила успокоить его командным тоном. Он, видимо, никогда не слышал подобного обращения к себе от девушки, поэтому замолчал и стал только удивленно моргать. - И, вообще, поделись с дамой кофтой, на улице не май месяц! - я в наглую подошла к нему, одним резким движение расстегнула молнию на толстовке и стянула ее с парня за капюшон.
   Кофта оказалась на три размера больше: доходила до колен и в нее могли закутаться еще 2 меня, но зато в эту холодную ночь - самое оно. А еще какой-то мужской аромат укутал меня, одурманивая подобно алкоголю. Моему взору предстал прекрасный вид на тату, стоящего напротив парня. Вдоль его левой руки - от плеча до локтя - разместился восточный дракон, очень красиво и реалистично нарисованный. А на правой руке - от локтя до запястья - красовалась лаконичная надпись "Only God can judge me". Я подозревала о наличии еще нескольких тату на его теле, но они были скрыты от меня. Сказать, что я балдею от его тату и уже пару лет как мечтаю и себе что-то эдакое сделать, я, понятное дело, не могла, поэтому сказала лишь:
   - О, татушки! Прикинь, как они забавно будут смотреться на тебе лет в 60. Твой дракон скукожиться и станет похож на гусеницу. Гы-гы.
  
   В это же время, с Марией тоже прошла неожиданная встреча. Сперва, она провалилась ногой в унитаз, когда спускалась из окна и, как котэ, стала отряхивать мокрую конечность. А когда девушка вышла из туалета и стала оглядываться, как шпион, в поисках охраны клуба, то не заметила проходящего мимо парня и налетела на него, сильно наступив на ногу.
   -Ой, извините! - схватилась за руку пострадавшего, чтоб возобновить равновесие и не упасть на пол.
   -Да, ниче-го... - парень не договорил фразу, когда глянул ей в лицо. Он сменил все оттенки серого цвета на лице и теперь смотрел на нее, буд-то увидел свою мертвую бабушку - именно эта мысль пролетела в голове Марьи, когда увидела всю гамму эмоций на лице молодого мужчины. Мимоходом, на инстинктивном уровне, девушка отметила высокую, стройную фигуру и симпатичное, с завораживающим взглядом насыщенно-синих глаз, лицо. Его волосы были слегка длинноваты и некоторые неровные пряди едва касались плеч, что раньше не могла терпеть девушка в прическе у молодых людей, а теперь ей это показалось соблазнительным и безумно сексуальным (http://s018.radikal.ru/i523/1202/87/e0b15f45a908.jpg ).
   - Эй, ты чего? С тобой все хорошо? Ты только это... в обморок не грохнись. - она клацнула пальцами перед завороженным лицом.
   - Таня... Татьяна, это ты?
   - Какая Таня? Молодой человек, вы меня с кем-то спутали. Меня Маша зовут. - девушка стала подозревать незнакомца в употреблении наркотических препаратов.
   - Ты здесь... - словно не слышал ее вовсе, продолжал он.
   Краем уха девушка услышала крик в толпе:
   - Вон та рыжая! Это одна из них!
   Чтобы не быть пойманой агрессивно настроенной охраной, девушка с силой отпихнула от себя "наркомана" (именно так про себя прозвала неадекватного парня Мария) и побежала к выходу, на ходу бросив:
   - Ты завязывай со всей этой гадостью! До добра не доведет, шизик!
   Оглянувшись, она увидела, что к парню подбежала охрана и стала приподнимать его от стены, на которую она же и завалила его, и обтряхивать брюки и пиджак. Поднявшись, мужчина скомандовал безапелляционным тоном:
   - Привести ее мне обратно! СЕЙЧАС!!!!!
   Охрана, едва не стукнувшись лбами, побежали вслед за беглянкой:
   - Денис Маркович, мы сейчас догоним девчонку!
   - Хозяин, все будет сделано! Не переживайте!
  
   Очнувшись от первичного шока из-за моих наглых действий и подколов, парень искренне, громко рассмеялся.
   - Ну, ты даешь, девочка. Я еще таких матерых не встречал, а с виду такая милая. - сквозь смех проговорил он.
   - Твоя бабушка милая, а я - нормальная... - буркнула, как обиженный ребенок, смотря под ноги.
   Наш "высокоинтеллектуальный разговор" прервала Маня, с грохотом открыв дверь "черного входа" и выбежав с криками:
   - Белка, бежим! Облава!
   Нет, ну нам не привыкать убегать, например, от охраны академии, когда мы что-то натворим во время окон между парами, поэтому я поинтересовалась насущным:
   - Мань, а где наши пальто? - я развела руками, демонстрируя, что нахожусь в верхней одежде не по размеру.
   - Да какие пальто? Ноги в руки и погнали!
   Моё внимание отвлекли два лба - охрана ночного клуба, появившиеся в дверном проёме. Ничего не объясняя, подруга схватила меня за руку и потащила к дороге. Рядом проезжающее такси быстро остановилось на наши активные взмахи руками. Уже за 3 квартала, поняв, что оторвались от преследователей, мы расслабились и одновременно запели, пританцовывая на заднем сидении, играющую по радио безумно заезженную песню "Мама Люба" - SEREBRO. Но сейчас нетрезвая волна счастья и радости накрыла нас (а может это, не полностью выветрившейся алкоголь?) и мы орали/пели на весь салон "Мама Люба, ДАВАЙ, ДАВАЙ, ДАВАЙ!", а то, что водителем такси оказалась женщина, добавляло драйва и еще большего вдохновения нам.
   За доставку на дом, водитель Альянс-Такси Любовь Владимировна, с нас копейки не взяла и посоветовала с нашими вокальными данными покорять эстраду. Выйдя из такси, ну, как выйдя, после теплого салона нас еще больше развезло и Маня едва не прочирила носом асфальт у меня во дворе, а я все же сломала каблук, застряв в сливном стоке у бордюра, пока ловила падающую подругу. Похрюкивая и пытаясь закрыть рот друг другу, чтоб не разбудить жителей дома от нашего смеха, а в особенности моих пэрентсов, мы стали решать проблему намбер ВАН: как незамеченными пробраться в кровать и завалиться наконец-то спать.
   Наш план А, по решению данной проблемы, провалился в самом начале. Мы в ближайшем ларьке накупили 5 пачек мятной жвачки и стали все лопать. От собственного хомячиного вида немного поржали и поняли, что, пусть не по запаху, но по нашим физиономиям, родители сразу все выкупят.
   Было решено воспользоваться планом Б: проникнуть в мою комнату через окно. Хорошо, что я оставила его приоткрытым, на проветривании. Маньке пришлось стать на коленки, чтобы я залезла на нее и дотянулась до щеколды, открыв окно. Подруга кряхтела подо мной и ругалась:
   - Это кто еще должен обходить стороной рестораны быстрого приготовления. Ты еще долго там копошиться будешь? - шептала она.
   С большими усилиями и благодаря моей тонкой ручке, я все-таки добилась невозможного и проход в родную обитель был открыт. Не с первого раза, конечно, я, подтянувшись, залезла в комнату. Самое смешное началось, когда я начала Маньку за руку втягивать в окно. Мое окно находилось рядом с парадной дверью, которая в этот самый момент открылась и из нее вышел дядя Валера - командир в отставке, вредный и склочный старичок, вечно недолюбливающий нас с подругой за "хамское поведение, недостойное молодых леди" и просто вечная жертва наших приколов. Он постоянно жаловался на меня Игорю, советуя отпороть хорошенько и... отдать в армию! Наверное, опять жена за пропущенный на нычке стопарик настойки боярышника выгнала. Актриса голливудских масштабов в подруге никогда не умирала, а тут, так и вовсе родилась заново на свет: она неподвижно замерла, оперевшись ногами в стену, а руками схватилась на меня. Даже не моргала, честно. Выходя, старикашке показалось что-то подозрительным, и он резко глянул в нашу сторону. Освещение у подъезда давало возможность хорошо рассмотреть выражение его лица, но слабо доходило до нас, скрывая в ночи. Хорошая же картина предстала ему: зависшая на стене девушка с выпученными от страха глазами и приоткрытым ртом. Он, видимо принял это за очередное посещение "белочки" (не меня)))), а белой горячки) и, тряхнув пару раз головой, продолжил свой путь в неизвестность. После того, как он скрылся из вида, мы шумно выдохнули и продолжили. После 5 минут мучений, я все же затянула подругу к себе и мы в одежде завалились на кровать и заснули.
   Так как окно мы не закрыли (и слава Богу, а то духан бы в комнате еще тот стоял, потом уже ничем не отнекаешься, что не пили), то ночью укутались в одеяло, что спасло нас от разоблачения, когда утром мама зашла в комнату.
   - Девочки, Катюш, - разнесся по комнате мамин мягкий голос, но мне он показался напильником, прошедшим по моей голове. Маня была со мной солидарна - ответно замычала. - просыпайтесь. Лешка приехал! Уже из аэропорта подъезжает. Девочки, ну же! Вы когда, кстати, вернулись? Что-то я не слышала...
   - Мааааам, - басом произнесла я, чем испугала себя и маму, затем прочистила горло и уже нормально продолжила, - мам, мы сейчас выйдем, только в порядок себя приведем. - выглянула из-под одеяла.
   - Хорошо. Только, Кать, что я тебе говорила? Всегда смывай косметику перед сном! - назидательно сказала мама. - ты посмотри, на кого сейчас похожа, будто всю ночь бухала! Ой, пила. - быстро исправилась она, прикрыв рот ладошкой.
   Мама всегда хотела казаться лучше для меня: воспитанней, утонченней, образованней и т.п. Но ее сумасбродные замашки с юности иногда проскальзывали. Она часто в шутку жаловалась, что я слишком похожа на нее в юности.
   Лешка - это мой дядя, младший брат мамы. Но разница в возрасте у нас не большая (всего 9 лет), так что мы, как лучшие друзья. Его отличительная черта - это шикарная кудрявая шевелюра и тусовочный образ жизни. Раньше он учился в университете в столице и заезжал к нам не часто, но теперь, вернулся в родной город и будет жить с нами. Квартира у нас большая - 6 комнатная (Игорь купил 2 квартиры и объединил их в одну), так что все только за такое переселение, а Игорь не против (он вообще очень сдержанный человек). Именно Лекс привил мне любовь к тату, его руки украшены несколькими. Самые запоминающиеся - ряд пятиконечных звездочек, увеличивающих свой размер от запястья до локтя, с внешней стороны руки изображение маленькой ведьмочки в остроконечной шляпе и на метле над словом "Eve".
   Eve или Ева - это первая и единственная любовь моего дяди, что не мешает ему быть отменным бабником и покорителем женских сердец - девчонки так и вьются около слегка худощавого, но высокого, харизматичного и обаятельного парня. Ева, по совместительству, еще и лучшая подруга мамы, они дружат еще со школьной скамьи, и ведущая светских хроник на телевидении. Разница в 6 лет ничуть не смущает Алексея, а вот Еву очень даже останавливает, а еще безалаберность и безответственность братишки лучшей подруги. Ее третий брак недавно развалился, словно карточный домик, наделав много шумихи в прессе, ведь все мужья Евы были известные и обеспеченные люди: первый - сын мэра города, в особняке которого, часто происходили вечеринки (где также присутствовал и Леша. Он всегда выглядел немного старше своего возраста, чего не скажешь о поведении, поэтому частенько тусовался в маминой с Евой компании http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=4afblv90rYY), второй - владелец ликероводочного завода, ну а третий - местный депутат. Все ее браки разрушались из-за измен с обеих сторон (с Евиной стороны с Лешей, а со стороны супругов - с горничными, стриптизершами и прочими), не переступив годовалый порог. Став частой свидетельницей откровенных разговоров подруг, я поняла, что она выходила замуж не по любви, а в погоне за известностью и обеспеченностью, поэтому детей у нее пока не было. Отношения этой парочки очень запутанны и я так и не могу их до конца понять, а вот мама даже и не пытается. Лишь говорит, что ей уже надоели недельные запои брата и его пребывания на 15 суток в обезьяннике за хулиганство и повреждение госимущества после новости о том, что Ева в очередной раз выходит замуж.
  
   - Маня, ты там жива? - я пнула ногой, спящую с другой стороны кровати, подругу.
   - Ооооооох, как же херово мне, подруга.... Убей меня! - простонала в ответ она. - У меня такое чувство, будто слон во рту нагадил.
   - Тоже самое... Ну мы вчера и отожгли в клубе.
   - А ты я помню, все-таки, подцепила того DJ. - улыбнулась она мне и смешно подвигала бровями. - А говорила, что он тебе не понравился.
   - Да никого я не подцепила! - слишком эмоционально, что не укрылось от подруги, сказала я, - я этому придурку, когда вылазила из окна, мотоцикл подрихтовала. Я думала он меня в том темном переулке и придушит, пришлось заговаривать зубы.
   Из кухни послышался мамин голос:
   - Девчонки! Лешка приехал, из такси выходит. Поторапливайтесь, а то чай с блинчиками уже остывает. - чтобы вы не подумали всяких глупостей, типа мама сама поджарила блинчики, сразу предупрежу, что она готовить не умеет и не стремится к этому, а все вкусности приобретаются в ближайшем магазине или, как в данном случае, в пекарне за углом.
   Мы стали барахтаться в кровати, пытаясь встать. Получалось у нас это пока не сильно успешно, но после того, как хлопнула входная дверь, Манька подорвалась и убежала в ванную, вход в которую был в моей комнате и в соседней напротив (я специально выбрала эту комнату для себя и настойчиво посоветовала такую планировку в квартире, после того как насмотрелась в детстве американских комедий). Как только за ней закрылась дверь, в мою комнату сразу распахнулась и вошел веселый Лешик.
   - Привет, малая! - с распростертыми объятиями он подошел ко мне и сгреб в охапку. - Как я давно тебя не видел! - стал кружить меня из стороны в сторону.
   - Лешка, как же я соскучилась по тебе!- я в ответ его покрепче обняла.
   - Ты чё, вчера бухала? - он принюхался и удивленно уставился на меня, так как раньше за мной подобного не было замечено.
   - Да... у Маньки вчера день рождения был, вот мы и гульнули. Теперь стыдно и вспомнить.
   - Ну, ты даешь! Выросла, крошка? Может еще и курить начала?
   - Ты чего орешь? Мать думает, мы вчера в кафе ходили, как всегда мороженое поесть. Не пали контору.
   - А, все понял, молчу-молчу. Иди тогда зубы почисть и умойся, а то сама себя спалишь. - посоветовал мне, более опытный в этом деле, дядя.
   Медленно открылась дверь в ванную и появилась немного "посвежевшая" Машка.
   - О, привет, рыжая! - Леха всегда так называл мою подружку, а она, с самого детства, злилась на него за это.
   - Не называй меня так, кудрявая голова!
   - Да не пыхти ты так, не буду больше. Вижу, вчера хорошо отметили твою днюху. - он развернул меня в своих руках и повертел, словно плюшевого мишку. - Чего мне малую споила, ее же теперь мать прибьет.
   - Ой, а сам-то с 15 лет не просыхаешь и балуешься чем похуже. Нашелся мне тоже, блюститель нравственности среди молодежи. - подобные перепалки часто происходили между ними, но всегда были в шуточной манере. - Мы уже совершеннолетние! - перевела взгляд на меня и поправилась. - ну, почти... но все равно.
   - Ага, ты это выйди ее матери скажи, так тебе еще и от твоих предков достанется. Ладно, я пошел Настьку отвлекать, а вы смойте с себя все доказательства вчерашнего.
   После того, как он вышел, мы быстро умылись, переоделись и заново накрасились, чтоб немного убрать зеленый оттенок с нашего лица. На кухне приятно пахло выпечкой, но нам это показалось пыткой, ведь кроме прохладной минеральной водички мы ничего не могли употребить. Мама стояла рядом с сидящим за столом Лешей и теребила его пышную шевелюру, в то время как он ей рассказывал смешные истории, произошедшие за время, пока мы не виделись.
   - Всем кого не видела, "Доброе утро"! - поздоровалась я.
   - Доброе, девочки. - отозвался, читающий за столом газету, Игорь.
   Я, не привлекая внимания, подошла к холодильнику и нашла в нем поистине живительную влагу. Скрытая от посторонних глаз дверью холодильника, стала жадно поглощать ее содержимое. Когда немного утолила свою жажду, то предусмотрительно вытащила еще одну бутылочку для подруги, которая медленно умирала за столом.
   - Леш, ну все, ты теперь дипломированный продюсер? Будешь работать у Игоря в лейбле?
   - Да, наконец-то защитил этот диплом. - из-за вечных прогулов, Лекс смог защитить диплом только с третьего раза, возобновляя каждую попытку с нового года. Нет, он не был безграмотным или неталантливым, просто неусидчивым, расточающим свое внимание на все и сразу и т.п., что очень не понравилось его ректору. И даже уговоры и денежное вознаграждение не смогли переубедить несговорчивого патриота своего дела.
   - Я тебе уже место освободил. Вышвырнул одного [cencored]. Ой, извините, девочки. И не смотри на меня так Настя, по-другому его не назовешь, слишком много бабла себе в карман ложил.
   - С удовольствием! Круто! - обрадовался парень.
   Пока все бурно (кроме нас с Манькой) обсуждали эту тему, я незаметно убрала бутылку в сумку. Надо было быстро сваливать из дому, а то мама пристанет со своим: "А попробуйте это. Что же вы ничего не едите?", что для нас было смерти подобно.
   - Как там Ева? - вроде бы невзначай, для поддержания разговора, чисто из вежливости, спросил Леша. - Замуж снова не вышла?
   Он буд-то почувствовал ее приближение. В дверь позвонили и мама, ничего не ответив, пошла открывать. Из коридора послышался звонкий голос ее подруги, а затем появилась она.
   - Всем привет! - В коротеньком облегающем шоколадном платье с глубоким декольте (что очень красиво подчеркивало ее загар) и с пакетами в руках поздоровалась она. - А мне вот не спалось, пробежалась по магазинам. Дай думаю, зайду к вам. Ой, Леша и ты здесь? - наигранно удивленно спросила она: магазины только час как открылись (сейчас 11 утра, а она в такую рань только просыпается) и буд-то не о приезде Леши они вчера с мамой полвечера обсуждали. - Ты что подрос?
   Они не виделись уже полгода со дня ее последней свадьбы. В тот день он приехал к ней домой, выгнал всех подружек и стилистов, которые колдовали над образом невесты. Стал просить ее не выходить замуж, уговаривал сбежать, но она не согласилась и после бурного секса с ним все же вышла за другого. После этого он стал ее избегать, когда приезжал к нам в гости. А она... а она очень жалела о своем поступке, но все же поступала, как ей велел разум, а не сердце. Возможно, поступай она иначе, то не стала бы столь популярной телеведущей, обеспеченной молодой женщиной, но несчастливой в личной жизни. Однажды, она призналась, что до конца так и не верит, что Леша ее любит. Это все просто мальчишеский максимализм, просто потому, что она недоступна ему и т.п.
   - А ты сиськи увеличила? - подколол ее он.
   - Да. И губы немного! - не осталась в долгу, острая на язычок Ева и, выперев грудь вперёд, слегка приподняла её руками для эффекта, эротично облизала губы.
   А он так посмотрел на ее губы, что... Ох, кто бы так смотрел на меня! Вот бы Эндрю, хоть раз так глянул, я бы лужицей растеклась по полу... Казалось, что он видит перед собой Богиню, воплощение всех его фантазий на тему идеальной женщины. Я, уже в который раз, хотела подойти и крикнуть, на этих упертых дурачков:
   " -Да он сохнет по тебе уже 10 лет! А все другие в его жизни - это только поиски замены тебе, так как ты его отвергаешь постоянно!
   - Она любит тебя, но боится сама себе признаться в этом, потому что если ты ее бросишь, она просто этого не переживет. Со всеми другими легче - она их не любит!"
   Но это все лишь мысли и я их не могу произнести вслух. В жизни не все решается так легко и просто, да никто не прислушается к неопытному ребенку.
   Выйдя из-под гипноза глаз, сидящего рядом парня, Ева полезла в один из пакетов и достала оттуда прекрасное изумрудное шелковое платье.
   - Мань, это тебе! Вчера не смогла подарить, так как только сегодня выставили новую коллекцию от Bernice в бутике.
   Подруга резко оживилась и кажись, даже позабыла, что еще пять минут назад готова была копыта откинуть, вскочила и полезла обнимать поздравительницу.
   - Ууууу! Какое классное! А цвет какой - мой любимый! Спасибо! Спасибо! - орала подружка прикладывая к себе изделие от кутюр. А мне от ее крика стало еще хуже.
   - Ева, платье обалденное! Но нам на пробежку надо. - и я потянула счастливую и улыбающуюся подругу в комнату переодеться.
   Мы с Маней вот уже второй год собираемся начать бегать по утрам, но вымотавшись на уроках Ирина Ромуальдовна до полусмерти, откладываем все время на завтра. И именно сегодня мой, потерпевший после пьянки, мозг выдал приказ воплотить в реальность эту идею. Я еле оторвала крутившуюся с платьем у зеркала подружку и всучила ей свои спортивные штаны с ветровкой. Сама одела темно-синие короткие облегающие леггинсы, в тон им спортивную маечку и сверху черную толстовку с капюшоном.
   Отправились в городской парк, где частенько видели бегающих по дорожкам спортсменов.
   Началось все довольно оптимистично и первый километр мы пробежали нормально, но затем за нами погналась огромная черная собака (http://s017.radikal.ru/i410/1202/2b/94372cb95ad2.jpg ). Мы с подругой разбежались в разные стороны и эта лошадь погналась именно за мной. Позади послышался чей-то голос, по всей видимости, хозяина этого монстра:
   - Найт! Стояяять! Найт, ко мне!
   Убегала я недолго и псина быстро догнала меня, запрыгнув передними лапами, стал тыкать мне чем-то в спину. У меня в голове пронеслась дурная мысль, что вот так я и потеряю свою девичью честь, от чего я стала визжать, как резанная. Но уже через пару секунд появился хозяин собаки и стал стаскивать его с меня.
   - Найт, что ты делаешь?! А ну отстань от девушки!
   От испуга, немного высвободившись от захвата, я залезла на руки хозяина пса, сильно сцепив ноги вокруг его талии и обхватив руками шею.
   Пес начал прыгать вокруг нас и повалил обоих на землю. Я оказалась сверху на парне и только, тогда заглянула ему в лицо, поняла, что хозяином озабоченного пса оказался мой вчерашний новый знакомый, у которого я случайно скомуниздила толстовку.
   На этом пес не угомонился и залез на меня сверху сильно придавив к его хозяину так, что я случайно поцеловала его в губы. Нет, это не был страстный французский поцелуй, как в фильмах, лишь прикосновение губ к губам. Мы оба ошарашено смотрели друг на друга и не понимали, что твориться. Только после того как парень освободил свой рот от моего "захвата" и выкрикнул властно, глядя прямо в глаза псине за моей спиной "СИДЕТЬ!!!!", тот слез с меня и буркнув что-то недовольное, сел рядом с нами.
   Я встала с парня и стала обтряхивать коленки от травы:
   - Вот же ж гадство! И как теперь домой через весь город в таком виде возвращаться? - говорила я сама себе, но затем вспомнила про виновника. - Ты бы за собакой лучше смотрел! Намордник ему одень. - после этих слов Найт накрыл лапкой морду и грустно отозвался на своём собачьем, при этом опустив морду вниз.
   - Он не любит поводки и намордники. Он предпочитает свободу - весь в хозяина! - гордо произнес последние слова так и оставшийся лежать на траве парень, лишь приподнявшись на локтях. Он смотрел на меня снизу вверх, особо уделяя внимание ногам и попе, обтянутой леггинсами, при этом дольно улыбался и жевал травинку. Ну, прям Сильвестр Сталлоне с зубочисткой! Нравились бы мне такие брутальные мачо - влюбилась бы! Хорошо, что Андрюшенька не такой. Он воспитанный, галантный и мягкий по характеру.
   - Да, весь в хозяина - озабоченный! Твой пес чуть не оттрахал меня здесь! - я глянула еще раз на пса и заметила то, чем в меня тыкал. Офигела мягко сказать. - Ого! Да у него же, как у лошади! - вырвалось у меня, прежде чем я смогла подумать, что сказала.
   - Ха-ха-ха. А ты знаешь, какой у коня? - искренне засмеялся ди-джей. - Сучкам нравится!
   - Не матерись. - сама не понимая почему, сказала я, как мама часто вычитывает Игорю.
   - А я и не матерюсь. Это впервые его на homo sapience потянуло. Надо было меньше задницей вертеть, когда бегала.
   Смущенная его замечанием, я разогнулась, перестала оттирать грязь со штанов и попыталась натянуть пониже толстовку.
   - Да не стесняйся так. Все в порядке у тебя с задницей. Я бы даже сказал, что все очень хорошо. - в очередной раз глянул оценивающе на мою пятую точку. Меня это стало бесить. Я что, кусок мяса? - Лучше скажи, как тебя зовут, а то мы так вчера и не познакомились.
   - Это ты сейчас так подкатываешь ко мне свои яйца? Спустить на землю, ты мне не нравишься, отвали.
   - Что ж ты тогда полезла ко мне целоваться? А? - довольный, что я начинаю злиться все больше, веселился парень.
   - Не льсти себе, это произошло случайно, твой пес навалился на меня. И губы у тебя холодные, как у собаки-барабаки.
   Он приподнялся с травы и сел, заинтересованно смотря на меня, будто увидел что-то новое. Ха, не привык, чтоб тебя отшивали? Запомни это чувство, рядом со мной только его и будешь ощущать.
   - А все же, как тебя зовут? - реально заинтересованно спросил он.
   - Глаша. Глаша меня зовут.
   - Не правда, тебя вчера подружка Белкой назвала.
   - А как меня еще должны называть с таким-то именем?
   - Ладно, хорошо. Меня Тимофей зовут, можешь называть просто - Тим. А телефончик свой не оставишь мне, Глаша? - был настойчив этот типичный коллекционер женских сердец.
   - Нет, он не для таких, как ты.
   Вспомнив о телефоне, я обратила внимание, что его тяжесть уже не оттягивает мне карман толстовки и заметила его валяющимся на траве. Проследив за моим взглядом, он схватил его прежде, чем я смогла забрать.
   - Так, а это мы счас посмотрим. - стал нагло набирать, видимо, свой номер у меня в телефоне и нажал кнопку вызова. Из кармана его штанов послышалось "Barbra Sterisand" - Duck Sauce и этот гад достал свой телефон и записал мой номер под именем Глаша.
   - А где твоя подружка?
   - Думаешь, она поведется на тебя? - поинтересовалась я скептически. Быстро же ты переключился. Ничего другого я от тебя и не ожидала.
   - Сомневаешься? - самоуверенно парировал мне он. - На самом деле, ее вчера всю ночь мой друг искал.
   - Ну, если она не захотела, чтобы ее нашли и не оставила ему свой номер телефона, то ничем не могу помочь... - наигранно сочувственно ответила я и театрально развела руки. Если бы подружке кто-то очень понравился, она бы обязательно мне рассказала о нем. К тому же у нее наклевывались новые отношение с одним парнем.
   Раздался звонок моего телефона, который парень все еще крутил его в руках. Звонила Маня. Я поняла это по звучащему рингтону "Shakira - Loca" (иногда, я действительно считала подругу, в хорошем смысле, сумасшедшей), а Тим - по фотке, на которой Машка со смешным выражением лица надула огромный пузырь из жвачки. Без единых сомнений или угрызений совести, он ответил на звонок:
   - Привет, - он еще раз глянул на телефон и прочел ее имя. - Маня. - на том конце "провода" началась истерика, на которую парень спокойно отвечал. - Нет, с ней все в порядке. Нет, она не в больнице с разорванной шеей. - ого, какая бурная фантазия у моей подруги! - Да успокойся ты, она рядом стоит. - затем, он протянул мне телефон, но отдавать не собирался. - Скажи что-то своей подружке, а то она сейчас горло сорвет.
   - А ну, отдай мою трубу! Какого ты вообще отвечаешь на мои звонки?! - я полезла отбирать свое имущество, повалила его снова на траву, умостившись на нем сверху. Силы, конечно, были не равны и мобила постоянно была вне досягаемости, что очень забавляло парня: он смеялся и дразнил меня, перелаживая ее из одной руки в другую и подтрунивая:
   - Уууу, какие мы злые! Ты сейчас не на белку, а на ёжика похожа, так пыхтишь смешно! Что, никак? А если вот так?
   Он добился своего - вывел меня из себя и я сильно ущипнула его за плечо. В ответ парень сильно прижал мое тельце к себе одной рукой, а другой поднес трубку к уху и ответил, слушавшей всю нашу перепалку, Мане:
   - Считай, что я твою подружку взял в заложницы и ты сможешь ее вернуть, только если придешь сегодня вечером к нам в клуб. Шутка, - рассмеялся он. - Просто ты очень понравилась моему другу Денису и он хочет с тобой встретиться. Можешь с собой взять и эту драчунью. - он издевательски пощекотал меня кончиками пальцев. Да что он себе позволяет?! Облапал меня всю! Хотя, я сама запрыгнула на него... но, не суть! Я стала с новой силой барахтаться под его рукой. Его сила и напористость не вызывала во мне страха (как если б тоже самое делал какой-то стрёмный дядька), лишь возмущение и раздражение от своей беспомощности перед этим здоровяком.- Ладно, до встречи! А то твоя подружка снова буянить начинает.
   Прежде, чем он сбросил разговор, я услышала крики Маньки:
   - Эй, ты что там ей делаешь?! Я тебе за нее зад на американский флаг порву! - мы всегда были горой друг за друга и Манины угрозы я бы не стала пропускать мимо ушей.
   Затем он ослабил хватку, вернул мне телефон и с наивным выражением лица мальчика-одуванчика спросил:
   - Так что? Сегодня вечером еще увидимся?
   Я привстала и уселась сверху на нем, убирая с глаз растрепанные волосы.
   - Нет, у нас другие планы сегодня на вечер. - выплюнула локон волос изо рта.
   Неожиданно я услышала приближающие девичьи вопли:
   - Эндрю! Эндрю, постой! Распишись мне на диске!
   Неужели Андрей бегает здесь в парке? Как я пропустила такую деталь о нем? Все! Теперь точно будем с Машкой бегать по утрам!
   Вдоль аллеи бежал мой любимый, а за ним следовала небольшая толпа из девушек. Я в очередной раз восхитилась и насладилась его прекрасным телом, как ветерок шевелил его волосы, выбивая пару прядок из уложенной прически. Он идеален...
   Но кайф мне обломал парень, уже удобно устроившийся подо мной, о существовании которого я совсем забыла, после того как увидела Эндрю.
   - Ой, только не говори мне, что ты запала на этого смазливого шнурка!
   - А? Что? - я, сперва, даже не поняла, кто это все говорит, ведь мимо пробегал ОН!
   - Слюни подотри! - я не обращала на него внимания, неотрывно глядя на блондина. Такой игнор явно пришелся не по душе Тиму и он решил вернуть мое внимание нестандартным способом. Стал приподнимать бедра, вместе со мной, так что я прыгала на нем, как верхом на лошади, громко комментируя:
   - Да, детка! Давай, оседлай меня!
   Он кричал так громко, что это услышал даже пробегающий мимо (как назло, именно в этот момент) Эндрю и одобрительно подморгнул ему и показала поднятый вверх палец. Я была зла, как "сто чертей" на него. По-моему, у меня даже щеки запылали. Андрей наконец-то глянул на меня и увидел в таком положении. Да что он подумает обо мне! Непроизвольно, в гневе, я потянулась к его шее, желая задушить подлеца. Но что я могла сделать своими тонкими пальчиками с его мощной шеей, даже вокруг сомкнуть не смогла. А он в ответ только смеялся, будто я его щекотала, и продолжал позорить меня в парке:
   - О, малыш, хочешь попробовать скарфинг? (прим. автора скарфинг - эротическое удушение) Я не против! Ты такая горячая, когда злишься!
   Сегодня меня преследовал злой рок - на соседней лавочке все это время сидел дядя Валера и читал газету, запоминал каждое слово, чтобы потом обо всем настучать Игорю. Ну, вот скажите мне, откуда мог пожилой человек знать значение слова "скарфинг"? Не из личного ли опыта? Именно так я перевела тему в другое русло, когда дедок, при мне, позднее, рассказывал все, что произошло в парке, отчиму. Ему, конечно, не поверили и отправили дальше дышать свежим воздухом, посоветовав в следующий раз сидеть подальше от дорог и выхлопных газов.
   Нас прервал звонок уже его телефона. Он сразу посерьезнел и, приложив палец к губам, показал мне молчать. МНЕ? Молчать? После того, как он меня подставил? Я услышала женский голос, спрашивающий о чем-то его. Тим же отвечал с какой-то нежностью в голосе и заботой:
   - Да, кончено, я заеду сегодня.
   Любовница? Я даже довольно заулыбалась, когда поняла, что и я ему смогу подпортить отношения. Поэтому громко произнесла, голосом строгой медсестры:
   - Результаты ваших анализов подтвердили наличие геморроя в заднем проходе. Частое введение больших твердых предметов привело к его появлению.
   Парень глянул на меня офигевшим взглядом, явно не ожидая такого подвоха с моей стороны, а я показала ему средний палец и встала. Из трубки уже слышались встревоженные восклицания:
   - Геморрой? У тебя геморрой? Я сейчас же зайду в аптеку и куплю свечи.
   Будешь теперь ей сегодня наглядной демонстрацией доказывать отсутствие оного заболевания у себя! У меня даже настроение немного приподнялось от возникшей картины его позора. Я ушла, оставив так и лежать на траве, активно оправдывающегося хозяина пса, который метил лавочку со старичком, очень похожим на нашего соседа, но лицо, которого было скрыто газетой.
   С Манькой я снова встретилась в кафе около парка, после того как мы созвонились. Она долго кастерила наглого DJ, а затем рассказала своё вчерашнее знакомство с его другом Денисом.
   - Вот так вот, прояви доброту - посоветуй бросить наркотики, так потом еще и выгребай! Понравилась я ему! Это когда? Когда я со всей дури налетела на него или когда толкнула на пол? - я только хохотала от проделок подруги. Ей наглости не занимать - парню хорошенько досталось. В этом я не сомневалась, зная "силушку богатырскую" своей, с виду нежной и безобидной, подруги. - Стопудово, хочет отомстить. Может в суд еще подаст? - заподозрила она в корыстных мотивах и злопамятности Дениса.
   - Нет, навряд ли. Это ж кем он себя выставит, если в суде будет на тебя указывать, говоря, что ты его отметелила? - а дальше пошла наша фантазия на тему, как он себе флеки подмажет или намотает на голову повязку из бинта с пятном от зеленки на лбу, для пущего эффекта образа жертвы насилия перед судьей.
   - Нет, не хочу я с ним встречаться. Он какой-то стремный. Этот бешеный взгляд. Это "Т-а-н-я!!!". - смешно протяжным и грубым голосов, как Бугимен из-под кровати (меня им часто Лешка в детстве пугал), произнесла имя подруга.
   - Да и не надо. Больше не пойдем туда в клуб. Про пальто и так уже можем забыть. Сейчас на какой-то официантке уже красуется, как пит дать. - немного взгрустнула о своей утрате я, ведь только позавчера его приобрела. - Но сейчас не об этом. Мань, надо что-то с Эндрю делать. Я больше не могу ждать у моря погоды! Сегодня он бегал в парке и посмотрел на меня! Он таааакой красавчик! - я закатила глаза к небу, вспоминая атлетическую внешность парня.
   - А я тебе уже давно говорила! А ты все "парень сам должен добиваться девушку" и прочую ерунду. - да, я была слегка романтичной (а по словам подруги, так вообще поведенной на этой теме), - Белка, сегодня же в инете ищем, где вечером висит Андрон и ты ближе с ним знакомишься.
   Затем началось обсуждение, что же надеть и как свалить из дому, не вызывая подозрений у родителей. С Манькиными было легче - они ее с легкостью отпускали ко мне, зная строгость моих родаков. Поэтому решили взять в сообщники Леху, заодно и с ним потусить, у которого был талант уговаривать мою маму на все.
   После недолгих поисков в Твитере, Фейсбуке и прочих социальных сетях, мы узнали, что сегодня Андрей отдыхает на закрытой вечеринке в честь дня рождения одного модного отечественного дизайнера. Мы понимали, что шансов пройти у нас - мизер, но надеялись на удачу или наше с подругой умение пролезть везде "без мыла".
   Вечеринка проходила в промышленной части города в здании бывшего швейного завода. Это было огромное 2-х этажное помещение, внутри переделанное для проведения подобных мероприятий. Подъехав к нему, мы поняли, что попасть внутрь желает уйма людей, но впускали лишь ограниченный круг людей по списку приглашенных. Некоторых разворачивались и, одаривая охрану нелестными эпитетами, уходили, другие же оставались и сетовали на несправедливость подобного подхода размахивая поддельными приглашениями. К слову казать, у нас даже таких не было. Входная дверь постоянно открывалась и закрывалась, впуская прибывший бомонд: певцов, актеров, рестораторов, спортсменов и др., поэтому до нас доходила веселая и заразительная мелодия, играющей внутри песни Marco Dos Santos Feat. Zita - Not On The Guest List
   (http://www.youtube.com/watch?v=TRCJhc3AVvY&feature=related).
   Мы не в списке приглашенных? Ха! Это когда-то нас останавливало?
   Попытка номер один - сделать лицо "кирпичем" и тупо пройти мимо охраны - провалилась с треском. У нас попросили специальные Вип-приглашения или назвать свою фамилию из отдельного списка приглашенных. Незаметно подсмотрев в список в руках не пропускающего нас амбала, я назвала первую попавшуюся в нем фамилию:
   - Срухина! А это, - показала рукой на Маньку, - моя подруга Вагина со своей охраной, - это я о Лешке, так как больше фамилий я не смогла прочесть в спрятанном от меня листочке.
   - Девушка, может у вас подруга и охраняемая вагина, но никакой Срухиной в списке приглашенных нет!
   - Как нет? Вот же, - я вырвала из рук парня планшет со списком, - номер 59 Срухина Наталья Петровна! А вот, номер 12 Вагина Светлана Николаевна.
   - Это не Срухина, а Сорухина! - мужчина отобрал назад список и продемонстрировал мою оплошность. - А под 12 номером в списке не Вагина, а Вагина и она 10 минут назад уже прошла внутрь! Так что отойдите и не мешайте проходить остальным гостям.
   Когда мы отошли в сторонку, то Лешка уже не сдержался и начал во всю ржать:
   - Срухина, ты с собой запасной рулон туалетной бумаг носишь? А то ведь не знаешь, когда тебя может застать врасплох судьба-злодейка.
   А Маня возмущалась и одновременно была солидарна с дядей - не сдерживаясь, смеялась:
   - Ты нафик меня вагиной назвала? Неужели там ни одной нормальной фамилии не было?
   - ХЗ, какие первые увидела, те и назвала.
   После этого меня часто стали назвать не Белка, а Срухина. Лешка даже в телефон меня так записал, пытался и Маньку Вагиной забить в телефонную книгу, но, после демонстрации подругой серьезно настроенного взгляда, испугался и передумал.
   Попытку номер два предложил Алексей: подсадить нас и перелезть через забор. Этот гениальный план был разрушен телефонным звонком у меня в сумочке как раз, когда я уже зацепилась руками за верхушку забора. Он привлек внимание отходившего покурить охранника и я с позором была снята с ограждения. Постоянно звонила мне не мама и не Игорь, а Тим и, вероятнее всего его друг, так как звонки были с разных номеров телефона. Надеялся, что на один из них я все же отвечу? Наивный... Так как меня на полпути обломал именно этот настойчивый индюк, я была зла в двойне и даже согласилась на попытку номер три, предложенную Маней. Ее голову посетила "гениальная" идея - на четвереньках пробраться сквозь гостей и прошмыгнуть мимо охраны в открытую дверь. Нам бы все удалось, я уже была практически у двери, если бы не одна курица, которая разоралась, что ее кто-то лапает. Это Манечка случайно ее задела замком куртки и порвала той колготы. Мы опять с позором были выведены из толпы под ухахатывания Леши, наблюдающим за нашей уже третьей по счету неудачей.
   От очередного плана проникновения в здание нас отвлекла Ева, которая появилась из заветной двери, громко матеря кого-то внутри. Мы помахали ей и она, заметив нас, подошла.
   - О, привет! Вы в этот гадюшник собрались? Не советую. Я отсюда сваливаю. У всех у кого надо интервью взяла и больше находится в одном помещении с Марьевым не собираюсь! Мудило! Упрекает, что я была никчемной женой!
   - А я предупреждал. - невзначай сказал разгневанной девушке мой дядя.
   - Лекс, только не сейчас. - устало ответила она ему.
   - Ев, мы хотим туда попасть, поможешь? - спросила Машка.
   - А Эндрю уже там? Ты его видела?- одновременно с ней спросила я.
   - Эндрю? Да он был, я даже у него интервью взяла, но ему позвонили и он быстро ушел еще в самом начале вечеринки.
   Я очень расстроилась, узнав это. Подруга обняла меня и стала подбадривать, говоря, что в следующий раз я обязательно с ним познакомлюсь ближе и он пригласит меня на свидание.
   Домой нас подвезла Ева, которая по моей просьбе всю дорогу, рассказывала последние новости из жизни Андрея. Сегодня вечером он ей рассказал, что расстался со своей девушкой (тоже певицей), с которой вместе был полгода. После этой новости я вновь была окрылена и готова к новым попыткам заполучить парня. Приехав, я поблагодарили Еву (Машу мы завезли ранее, по дороге) и отправилась домой. Леша не спешил покидать авто, сказав, что придет позже. Я не знала о чем они долго разговаривали, но вернувшись через 3 часа, когда я уже ложилась спать, Леша выглядел довольным и задумчивым. Он зашел ко мне в комнату и стал рассматривать фотки на стене.
   Я села на кровать и стала с интересом рассматривать его: футболка смята, волосы взъерошены. Они или дрались в машине, или, что вероятней, тр*хались.
   - Леш, ты как? О чем задумался?
   - Да так, вспомнил кое-что. - он подошел ко мне и лег рядом на кровать, головой мне на колени.
   - Я даже догадываюсь о чем. - хитро улыбнулась. - Ширинку застегни, парниша.
   Немного смутившись тем, что предстал в таком виде перед племянницей, он привел себя в порядок и, наконец-то, пояснил, что его тревожит.
   - Белка, я так больше не могу. Я думал, что стал забывать ее, что смогу без нее, пока не увидел снова. За эти полгода, что мы не виделись, Боже я столько перетр*хал телочек... Ой, только не говори, что я такой сказал при тебе матери. - заглянул мне в глаза парень, пока я накручивала его кудрявый локон на пальчик. - Ты бы слышала только, как они меня материли и проклинали, когда я им в глаза сообщал, что они - лишь "таблетка на ночь", что я их просто использовал и на большее они не могут рассчитывать.
   - Леш, они в чем-то правы. Ты жестоко с ним поступал. Может, стило как-то мягче это все преподнести?
   - Да я просто зверел, бесился, когда понимал, что на утро, еще даже не открыв глаза, рукой ищу ЕЁ в постели, ЕЕ тепло хочу ощущать рядом... Я ничего не могу с собой поделать! И от бессилия не контролирую себя. Только Лерка не обращала внимания на мои слова и все равно приходила снова. Помнишь, я тебе ее фотки показывал? Мы, даже месяц назад съехались. Все как-то потихоньку стало налаживаться у нас.
   - И что теперь? Она сюда приедет?
   - Нет, мы с ней даже и толком не разошлись-то, окончив учебу, она уехала в Турцию с подружками, а я приехал к вам, ничего не сказав ей. Теперь еще надо съездить, забрать остальные вещи и с ней порвать... Не хочу ее обманывать. Она хорошая девчонка, но люблю я Еву.
   - Так она ведь развелась недавно. Может, если ты станешь за ней серьезно ухаживать, то она поверит в твою искренность?
   - Да я ей замуж предлагал в прошлый раз выйти! - о, об этом факте я узнаю впервые. - Куда уже серьезней? А она согласилась... Только не за меня, сказав, что я даже не представляю себе, что это такое и еще совсем не готов к этому.
   - Ну, так докажи ей обратное!
   - Не знаю, Кать, я уже не знаю, что мне делать. - в расстроенных чувствах он ушел к себе спать, а я пообещала себе обязательно свести эту парочку.
  
   Утро понедельника, как обычно, не порадовало меня. Абсолютно не хотелось вставать и ехать на учебу. Разбудил меня звонок подруги, которая сообщила, что через 20 минут зайдет. Посмотрев на часы, я поняла, что немного проспала, поэтому теперь бегала вихрем с одной комнаты в другую и собиралась. Нас с Лешкой несказанно обрадовал Игорь, который вручил дяде ключи от своей второй машины:
   - Держи, теперь тебе выпадает такая ноша возить этих оторв в колледж. Как компенсация - можешь пользоваться тачкой. Считай, что она твоя.
   Лёшка поблагодарил его и сразу умчал к авто. Допив чай и поцеловав родителей, я вышла на улицу, где меня уже поджидал Mercedes-Benz CLS с двумя довольными фейсами внутри: дяди и подруги.
   Мы остановились со скрипом шин у ворот на территории колледжа. Лешка всегда любил с пафосом появится. Все спешащие на занятия сразу обратили на нас внимание и стали шушукаться. Я попрощалась с Лешкой, поцеловав в щеку, и мы пошли к зданию. Наши персоны еще раз привлекли внимание, когда Лешик крикнул Мане:
   - Хороший задок, рыжая! - намекал на обтягивающие джинсы подруги он.
   А вертит соблазнительно задницей она всегда, когда в радиусе 20 метров пилингует особь мужского пола от 18 до 28. На что Манька весело улыбнулась и послала воздушный поцелуй. У входа в корпус нас остановила язвительная реплика нашей одногруппницы Юли:
   - Девочки, вы уже на групповушку перешли? Один на двоих? - и послышался гогот гиен, то есть ее подружек, у нее за спиной.
   - Ну, не всем же быть фригидными. - спокойно ответила ей Маня, но я уже точно знала, что она обдумывает план мести Юле.
   С ней мы конфликтовали с того самого момента, как только пришли сюда учиться. Девушка, с замашками Наполеона и Гитлера в одном лице, но с внешностью белокурого ангела, привыкла чувствовать себя самой лучше во всем и руководить другими. Нам же с Маней не понравилось, когда она стала нам указывать, что делать и как себя вести. Еще ее безумно бесило, что в танцах я была лучше ее, поэтому перепалки между нами троими (ее подхалимок не берем в счет, они лишь смеются в нужный для нее момент, а нас побаиваются) происходили частенько и ставали достоянием всего колледжа. Нас пытались примирить и учителя, и директор, но это, ни к чему не приводило, поэтому они просто смирились и не обращали уже на это внимания.
   Но на этом наши стычки на сегодня не закончились. На уроке сексуального образования или сексологии (между прочим, одним из любимых Маниных, кроме танцев и вокала) преподаватель Нина Сергеевна задала вопрос:
   - Сколько сексуальных поз вы знаете?
   - Сорок! - Выкрикнула Маня с галерки, где мы сидели.
   - Да мы все знаем твою неразборчивость в сексуальных связях. - Ответила с первой парты эта злобная блонда. Вслед за хохотом ее гиен подтянулась и вся аудитория в дружном смехе.
   - Юлия, что вы такое говорите. Лучше, давайте, ответьте на поставленный вопрос.
   - Одна. - с превосходством взглянув в нашу сторону ответила девушка.
   - Это ее не красит. Ханжа. - шепнула на ухо мне Манечка.
   - Опишите, пожалуйста.
   - Ну, девушка лежит на кровати, парень на ней... - смущенно стала рассказывать Юлец. Ну, прям сама непорочность. Даже я, девственница, так не смущаюсь подобных тем. А эта тут сбежавшую из "Территории девственниц" из себя корчит, когда весь Ютуб полгода назад облетело видео как она на свое восемнадцатилетие, изрядно напившись, чуть не изнасиловала стриптизера у шеста.
   - Сорок одна! - крикнула Маня.
   - Мария, я очень рада, что наши уроки приносят вам столько пользы, но не мешайте отвечать другим. - сделала ей замечание Сергеевна (как мы часто называли Нину Сергеевну).
   Между парами у нас образовалось окно, поэтому вся наша группа вышла на весеннее солнышко и расположились на лавочках в студенческом парке. Машка попросила гитару у одной из наших одногруппниц и стала развлекать всех переделанной на свой лад песенкой Семена Слепакова, песней-ответом на сегодняшние подколы одной особы (http://funcomedy.ru/main/comedyclub/932-semen-slepakov-zh..-rastet-u-anejj-kuznecovajj.html):
   Жопа растёт...
   У Юли Корниенко уже 18-ый год.
   Жопа растёт...
   У Юли Корниенко, и в любви не везёт.
  
   Что она только не делала:
   После шести не ела-ла-ла,
   На тренажёре бегала-ла-ла,
   Углеводы с белками не смешивала-ла,
   В сауне сутки потела-ла-ла,
   Мазала мазями тело-ла-ла,
   Пояс из шерсти носила-ла-ла,
   И даже в церковь ходила.
  
   Но жопа растёт...
   У Юли Корниенко уже 18-ый год.
   Жопа растёт...
   У Юли Корниенко, и в любви не везёт.
  
   И знаете, что она сдела-ла-ла?
   Юля в Тибет полетела-ла-ла,
   Нашла там отца-настоятеля,
   И он ей сказал настоятельно,
   Что если заплатит Юля 400 тысяч юаней,
   Тогда снизойдёт к ней Будда,
   И с Юлей случится чудо:
  
   И жопа пройдёт
   У Юли Корниенко меньше, чем через год.
   И жопа пройдёт
   У Юли Корниенко, и в любви повезёт.
  
   И с нею такое там делали,
   Пронзали горящими стрелами,
   Травили бенгальскими тиграми,
   Кололи китайскими иглами,
   Кормили её тараканами,
   Будили её барабанами,
   Бросали в берлогу с медведями,
   И вот однажды заметили,
  
   Что жопа... растёт.
   У Юли Корниенко впустую потрачен год!
   Жопа растёт!
   У Юли Корниенко, и в любви не везёт.
   Внешность Юлии была вполне стандартной - ни худая и не толстая, а белокурые волосы делали ее вдвойне привлекательней для парней (http://s019.radikal.ru/i634/1203/77/23cd6850dfa7.jpg ). Но при этом у нее был один комплекс, связанный с ее пятой точкой. Не сказать, что она было огромной, но имела место быть. Зная это, Маша решила ударить по больному. Эта заразительная песенка так запала всем в голову, что потом практически все студенты еще неделю напевали ее в стенах колледжа.
   Я же шутливо танцевала под гитару перед нашей небольшой компашкой, сидящей на полукруглой лавочке: крутила попой, обтянутой штанишками с большими карманами, приподняв кофту с изображением Бэмби (http://s018.radikal.ru/i508/1203/9f/5d20990c0399.jpg ), тем самым акцентируя все внимание на пятой точке. За соседней лавочкой злилась сегодняшняя муза моей подружки, но подходить не решалась, делая вид, что это песня не про нее и она вообще ее не слышит.
   Только были сыграны последние аккорды, как Маня резко посерьезнела и маякнула мне обернуться. К нам подходили два высоких статных парня. Одного из них я сразу узнала - это был Тимофей, а второй, судя по описанию, подруги - Денис. Как только они подошли, то Денис вежливо поздоровался, нежно глядя на подругу, а диджей со словами "Извини, малыш, не сдержался!" смачно хлопнул меня по заднице. Я даже пискнула от неожиданности, а затем пришла в себя и стала возмущаться:
   - Ты что себе позволяешь?! У тебя что, какой-то пунктик на счет моей задницы? Как и у твоего пса, впрочем... - все сразу навострили уши и стали прислушиваться. Меня это стало напрягать. К тому же, все наши девчонки уставились восхищенными взглядами на парней, теперь задолбают просьбами познакомить.
   - Не стоит в следующий раз так вилять задом передо мной, если не захочешь повторения... или чего-то большего... - его последующий взгляд искусителя на меня впечатления не произвел и я лишь фыркнула в ответ и отвернулась.
   - Девушки, мы вам ваши пальто принесли, которые вы забыли позавчера, как золушки, сбежав с пати. - произнес Денис и протянул пакет. Во второй руке у него был красивый маленький букет из мелких коралловых розочек. - Мария, это тебе. Ты так неожиданно ушла. Извини, если я тебя испугал.
   В одном из многочисленных карманов широких штанов Тима я заметила черный тюльпан из нашей клумбы. На этой клумбе дворник нашего колледжа, тетя Зина, выращивала коллекционные сорта тюльпанов, гордостью которых был именно этот, с редкой расцветкой. Как ему удалось сорвать его, ведь все смельчаки, которые пытались проделать подобное, были с криком и руганью отогнаны от святая святых?
   Он проследил за моим взглядом и, вытащив цветок, вручил его мне:
   - Это тебе, Глаша.
   Вот это самоуверенный наглец! Я ему за этот цветок на шею должна запрыгнуть в благодарность?! Ден подготовился, заранее букет купил, а этот уверена, сорвал цветок, только чтобы выглядеть не полным лузером на фоне друга.
   Все непонимающе посмотрели на него, после того, как он назвал меня. Я же выхватила цветок и стала его прятать:
   - Ты что, совсем опупел? Да меня из-за ТЕБЯ тетя Зина в порошок сотрет!
   Зинаида Павловна была, словно GPS навигатор - видела цель и все что вокруг нее в данный момент, не разбираясь в обстоятельствах. Так она, год назад, заставила засадить целую клумбу розами девушку (стоя попой кверху к палящему солнцу, без перчаток - адьёс маникюр!), которой парень подарил букет из выращенных старушкой прекрасных цветов, так как парня она не увидела и не поверила в то, что девчонка не была в курсе подобного вандализма.
   Не успела я договорить фразу и предупредить его, как, словно из-под земли, появилась под заигравшую на телефоне ERA - Ameno (http://www.youtube.com/watch?v=4tzfXGLkFy0 ) наш местный Судья Дредд или тетя Зина с метлой в руке:
   Dori me interimo adapare dori me
   Ameno ameno lantire lantiremo dori me.
   Она сердито переводила взгляд с меня на Тима и на цветок, который я так и не успела спрятать. Всеобщее молчание (в предвкушении незабываемого шоу) прервала Анька, ответившая на звонок и прекратившая зловещую музычку. Мне показалось или я слышала, как скрипели шестеренки в голове пожилой дамы, собирая воедино все кусочки пазла "Кто виновен?".
   - Вы чегой-то, ироды, наделали?! - грозно взглянула на нас.
   - А в чем дело, бабуля? - хамовато спросил Тим.
   Ох, что же ты делаешь, дурень? Ты сам себе смертный приговор подписуешь. Хотя, мне же лучше, на себя перетянул внимание нашей боевой не по годам Зинаиды Павловны. А та, в свою очередь, со всей дури шандарахнула метлой по горбу, измазав всеми прелестями городского мусора светлую кофту парня. Он не ожидал подобного от бабушки-пушинки и как кенгуру отскочил на шаг.
   - Ай! Вы чего это делаете?
   - Я тебе сейчас за мою квиточку руки пообрываю. - стала на него наступать. - Пришел тут в наш пансионат для благородных девиц Иуда-искуситель, - ха-ха, вот это она назвала наш колледж! - тревожишь девичьи сердца. За цветок чести лишаешь! - это свой личный опыт вспомнила?
   Парень оказался не дураком и стал убегать от агрессивно настроенной старушки, а та погналась за ним, выставив вперед метлу. Силы, конечно, были не равны и, бегая вокруг нашего парка, Тимофей, под общий хохот, стал бежать задом наперед и дразнить догоняющую:
   - Может, вы успокоитесь, уважаемая? Не дай Боже сердечко подведет. - говором одессита сказал шутник.
   Не стоило ее злить... Она запустила в него метлой и попала уже в спину реально испугавшегося старушки, значительно увеличившей скорость. Пораженный стрелой, то есть метлой, парень упал на землю руками вперед и едва успел подняться и вновь убежать, прежде чем его догнала Фемида в земном воплощении.
   Мне почему-то стало жалко парня и я решила ему помочь, как помогла бы потерявшемуся котенку у дороги или заклеванному воронами воробушку.
   - Манька, встречаемся через 15 минут на нашем месте, а я схожу помогу твоему другу.
   Проучившись здесь пару лет, я знала все нычки и укромные места, где можно было на время спрятаться. Обойдя с другой стороны здание, я оказалась во внутреннем дворике нашего корпуса (здание было в форме буквы "П"). Осмотревшись, поняла, что самое лучшее место, чтобы спрятаться - это темный угол за кучей коробок с макулатурой (студенческими курсовыми, дипломными и прочими бумажными версиями интеллектуального труда). Долго дожидаться Тимофея не пришлось, вскоре он появился из-за угла. Я быстро затянула его к себе в укрытие, пока не появилась тетя Зина. Он хотел что-то сказать, но я закрыла ему рот ладошкой (что оказалось не так уже и легко - пришлось полностью вытянуть руку вверх, так как он был значительно выше меня) и "тцыкнула" на него.
   Через мгновение, мимо промчалась старушка. Поняв, что она не заметила нас, парень расслабился и даже поцеловал мою ладошку, которую я все еще держала у его рта и игриво посмотрел на меня. Я сразу же убрала ее и обтерла об штанину.
   - Ты чего творишь? Нефик меня облизывать, я тебе не крем-брюле!
   Он ничего не ответил, а резко схватил меня руками за талию, приподнял так, что я оказалась с ним на уровне и придавил к стенке. Совсем рядом послышалось недовольное бурчание Зинаиды Павловны:
   - Думаешь, спрятался от меня, поганец? Я найду тебя, я чувствую, что ты где-то рядом... - хрипотца старческого голоса придавала еще большей устрашаемости угрозам.
   После этого Тим прижался ко мне всем телом и сильно вжал в стену, пытаясь слиться с ней и спрятаться в тени закоулка. Я чувствовала его быстрый стук сердца сквозь одежду, как впрочем, и разгоряченное после бега тело. Тяжелое дыхание обдувало струйками воздуха мою шею, так как он спрятал лицо у меня в волосах. Еще ни один парень, кроме дяди (что не в счет), не нарушал на столько мое личное пространство, что сильно смутило и встревожило мое девичье сердечко. Сильные руки не давали мне возможности отодвинуть его, а шарящая рядом в высоких кустах, в противоположной части дворика, тетя Зина, не позволяла возмутиться вслух. Я решила не сдаваться и не таять в его объятиях, как первая попавшаяся для него девушка, а просканировала еще раз местность и только сейчас заметила, что запасной вход в корпус приоткрыт. Вот дуреха! Как я раньше не заметила?
   - Пс! - шепнула ему на ухо, он сразу глянул на меня. - Вон наше спасение. - я кивнула на дверь в 25 метрах от него. Дальнейшее произошло, как мне показалось, в доли секунды: не отпуская меня, Тимофей немного присел, взял какую-то книжку из общей кучи макулатуры и кинул ее в кусты, куда заглядывала дворничка, подняв шорох и тем самым привлекая ее внимание. Затем сорвался с места со мной в руках, а точнее в одной, придерживающей меня под попой и забежал внутрь сильно хлопнув дверью. Снаружи послышалась ругань и приближение старушки. Он поставил меня на пол и забаррикадировал дверь, просунув швабру через ручку.
   - Надо быстрей уходить отсюда, а то она скоро здесь появится.
   В это время сильно дергалась ручка двери. Я схватила его за руку и потянула за собой. На такое мое поведение диджей рассмеялся, но пошел за мной. Его присутствие в учебном заведении, где учатся одни девушки, не осталось не замеченным и все провожали нас заинтересованными взглядами. К тому же Тим решил в очередной раз опозорить меня, пока мы поднимались на 3 этаж:
   - Да, детка, веди меня! Покажи, где ты хочешь это сделать!
   Маня и Дэн уже ждали нас в аудитории и мило общались. Комната была маленькой, поэтому редко использовалась. Сделав правильные выводы, мы еще год назад намутили ключи от нее (когда Маня отвлекала внимание нового молоденького охранника, а я бегала делать дубликат ключа). Подруга сидела на преподавательском столе, закинув ногу на ногу, демонстрируя свои стройные ножки, и кокетничала с Денисом. Вся ее поза и томные взгляды говорили о том, что сезон охоты на парня начался - он ее зацепил. Дэн стоял рядом, на пионерском расстоянии и вел себя галантно, в отличие от своего друга (как два таких противоположных парня смогли сдружиться?): приглашал на свидание подругу, не распускал руки и даже не пялился озабоченно на выглядывающую из-под юбки резинку от чулков.
   - Ну, так что, Мария, сегодня вечером ты свободна? Сходим в кино?
   - Денис, не хочу тебя расстраивать, но у меня уже есть парень.
   Это она про кого? Про Егора? Да она с ним раз на свидание сходила. Он думал, что она ему сразу даст, видимо. Но когда получил отворот-поворот, наплел белиберду, что так он проверяет девушек и обещал еще позвонить. Пропал на 2 недели, а 3 дня назад стал названивать, заваливать смс-ки с предложением встретиться еще. Мане он хоть и очень нравиться (именно поэтому она призналась мне, что хочет дать ему второй шанс), но отступать от своих принципов она не собирается и спать на первом-втором свидании тоже.
   - Да? Тогда возьмем билеты не на последнем ряду. - перевел все в шутку. - Я просто хочу продолжить наше общение и если ты не захочешь чего-то больше, то так тому и быть.
   - ОК. Ты - прикольный. В субботу пойдем на Ледниковый период 4.
   Именно на этом месте мы обратили на себя внимание и подошли к ним.
   - Ну как, жив? Павловна тебе обрезание без наркоза не сделала? Она ведь у нас религиозная иудейка, ко всему прочему! - как всегда пошутила подруга.
   У Тима округлились глаза и он громко сглотнул.
   - Меня спас мой верный Дон Кихот! - по-мальчишески похлопал меня по плечу, а затем сильно прижал к себе рукой.
   Это с каких пор мы такие "друзяки" стали? Ой, чувствую, мне еще не раз не тем боком и не через то место вылезет этот благотворительный жест.
   - Убери от меня грабли! Ты весь в грязи. И не называй меня Дон Кихотом. - я стала отталкивать его и тыкать в грязную кофту.
   - ОК. Согласен, ступил. Тебе больше идет Санчо Панса - будешь у меня в помощниках: таскать микшеры, микрофоны, наушники и прочие девайсы.
   Он меня уже себе в рабы записал?! Я вскипела от злости, пока остальные ржали.
   - Хочешь, чтобы я тебе все разбила?.. - многообещающе, с голосом и взглядом диснеевского злодея (даже сложила руки и постукивала пальцами).
   - Нет, хочу, чтоб ты мне кофту постирала. - не воспринял всерьез мои намеки и угрозы (абыдно, а я так старалась войти в роль) и невозмутимо стал стягивать с себя кофту.
   От представшей картины и его наглости я даже дар речи потеряла и стала, как рыба, только открывать и закрывать рот. А посмотреть было на что: татуировке очень стильно и сексуально смотрелись на подкачанном слегка смуглом теле, а широкие плечи просто привели меня в восторг. Все эти восхищения и любования происходили внутри меня и не слишком явно отражались на моем лице, чему я безумно была рада.
   - Ого, 4 кубика! - выкрикнула восторженная Маня. Она никогда не скрывала своих эмоций - просто не умела это делать, хотя и была хорошей актрисой - полностью вживалась в свою роль.
   На такую реакцию моей подружки, Тимофей самодовольно заулыбался и даже подвигал накачанной грудью.
   - Фигня! Это же не 6. Что, не докачал? - подколола его.
   - Тим, оденься, хватит тут выпендриваться, как телка.
   Парень наигранно обиделся на нас и со словами: "Не цените вы золото, что рядом блестит" отвернулся и стал рассматривать размеры поражения бывшей когда-то светло-голубой и, как минимум, однотонной кофты. На его спине, на плечах, красовалась еще одна тату, которую я ранее не заметила - крылья какой-то птицы, скорее всего орла, судя по размеру.
   Тут дверь резко открылась и просунулась голова Аньки, нашей одногруппницы.
   - Девчонки, шухер! Ой! - сначала испуганно вскрикнула она, когда заметила полуобнаженного парня (все-таки пуританское воспитание в семье священника оставили след на воспитании и мировоззрении девушки), а затем как-то подозрительно довольно и слащаво продолжила. - ооооой... а чем это вы тут занимаетесь?
   - Ань, ты что хотела?
   - А, ну да, там Юлька рассказала тёте Зине, где вас искать.
   - Вот сучка! - не сдержалась Мария, а потом смущенно посмотрела на Дениса, типа "сама не знаю, как такое вырвалось".
   - Я ее на лестнице обогнала, чтоб вас предупредить. Но вы же знаете ее - она скоро здесь будет.
   - Спасибо, Анёк. Сейчас что-то придумаем.
   - Девушка, с меня цветы. - обольстительно произнес диджей.
   - Ой, да одевайся уже, мачо. Если тебя Павловна в таком виде здесь застукает, то тебе уже никто не поможет.
   Тим быстро оделся и мы вышли из аудитории. В коридоре было пусто - началась следующая пара, на которой, кстати, мы уже должны были присутствовать в аудитории напротив, но, судя по всему, снова прогуляем. А все из-за него... - в очередной раз во всем винила черноволосого с офигенными татуировками. Затем послышалось шорканье и похрипывание запыхавшейся старушки, поэтому мы забежали в первую попавшуюся аудиторию. Это оказался класс живописи, где мы должны были в данный момент не убегать от агрессивно настроенной старушки, а рисовать... вот, точно, в центре на небольшом подиуме стоит ваза с фруктами, а по кругу за мольбертами расположились наши одногруппницы... натюрморт. Все обернулись к нам, а седовласый и худощавый Семен Евдокимович, наш преподаватель (немного странноватый, но добрый и веселый старичок), удивленно посмотрел на парней и спросил:
   - А это кто?
   В тему вспомнила укоры знаменитого художника, а по совместительству, нашего препода.
   - Семён Евдокимович, так вы ж сами говорили мне: "Это ты не хочешь рисовать! Это тебе не нравиться! Это скучно! Покажи тогда, принеси, что ты будешь рисовать!" Вот, я и приволокла. Снимайте кофты, парни. - приказным тоном обратилась я к Тимофею и его другу.
   Осознав всю серьезность ситуации, Денис обреченно стал снимать реглан, а вот Тим, после того, как по аудитории прошлось эхо предвкушающего девичьего вздоха, стал специально эротично и медленно, сантиметр за сантиметром, оголять свой торс. Я не выдержала такой сцены и заправила за выглядывающую из-под джинсов резинку трусов, найденные у себя в кармане, 5 рублей. Такой мой жест привлек всех внимание и по аудитории пронесся дружный смех. Больше всего меня волновала реакция препода, не хотелось, чтоб все провалилось, поэтому я оправдалась:
   - Что? Это ему за услуги натурщика. Сам просил наперед заплатить. - невозмутимо соврала я, похлопывая по заправленной купюре.
   - Да что вы ее слушаете!.. - Юля хотела продолжить, но ей резко закрыла рот рукой всегда скромная и молчаливая Аня, теперь же с возбужденным взглядом смотрящая на парней.
   - У Юли ПМС, не обращайте внимания, не останавливайтесь. - каким-то странным, немного маньячим голосом произнесла последние слова девушка.
   Я быстренько запрыгнула на подиум и убрала вазу, затем махнула парням, чтоб не стеснялись и подходили ко мне. Не обладая опытом в подобных делах, парни просто стали и подняли вверх руки, демонстрируя бицепсы (хотя Дэн не был таким подкачанным, как Тим, но фигурка у него все равно хорошая). Вмешался Семен Евдокимович и усадил их за стол, сказав смотреть серьезно друг на друга и назвав картину "Дуэль". За два часа парни настолько устали сидеть на одном месте, что были несказанно рады звонку.
   За моей спиной оказался Тимофей, одевающий кофту. Я уже свернула сегодняшнюю картину и разлаживала карандаши.
   - Показывай, художница, что нарисовала.
   - Я демонстративно развернула перед ним рулон и показала свою интерпретацию картины Кулиджа "Собаки, играющие в покер": за столом сидели 2 парня с головами собак. У парня с тату дракона на руке была голова дога (как символично, не считаете?), а у второго - хаски (с таким же зачаровывающими, необычными глазами).
   - А что, мне нравиться. - отобрал у меня ватман парень.
   Проходящий мимо Семен Евдокимович, увидел, что я нарисовала и сказал:
   - Астафьева, Вы всегда отличались особым взглядом на все.
   Не знаю, где дальше нас искала тетя Зина, но после живописи мы без приключений вывели парней за территорию академии, а сами отправились на наши любимые занятия танцами.
   На следующий день Егор все же уболтал Машу сходить в кафе. Сразу после занятий он зашел за ней и они пошли на свидание. Я долго, на протяжении дня, уговаривала подружку послать его куда подальше и обратить свое внимание на Дениса. Этот парень, мне показалось, больше подходил подружке. Был спокойным, уверенным и от него исходила аура надежности и защиты, в отличие от Егора, который был невероятным лгуном и запудривателем девичьих мозгов, ну прям, как Тимофей. Таких людей я сразу раскусывала и не доверяла их сладким речам и слащавой внешности. Способность успокоить неугомонный характер и защитить от неприятностей, на которые зачастую нарывалась Маня, были просто необходимы ей рядом. Она же не слушала меня и говорила, что с Денисом еще не все понятно, а вот Егор извинился за свое поведение и она будет полной дурой, если не даст ему шанс.
   Через 20 минут, после того как они ушли, к воротам академии подкатил уже знакомый тонированный джип, из которого вышел Денис с букетом цветов. Попрощавшись с девчонками, я как раз шла к выходу, где он меня и словил.
   - Привет, Глаша.
   - Да не Глаша я! - надоело уже такое обращение к себе. - Привет. - более спокойно продолжила, потому что поняла, что зря набросилась на парня.
   - Тим, говорил, что тебя так зовут... и еще как-то называют... Киска? Ежик? - осталось только мышью меня еще назвать.
   - Белка.
   - Договорились, так и буду тебя называть, Скред, как белку из Ледникового периода. - искренне улыбнулся он мне. - А где Мария не подскажешь? Я проезжал мимо и решил заглянуть. - угу, ну да, у нас тут в районе 10 кварталов ни одного цветочного магазина. Поэтому и страдает клумба тети Зины от ухажеров наших студенток.
   - А у нее живот схватил, поэтому она раньше домой ушла.
   - С ней все в порядке? Она нормально добралась домой? - распереживался Денис.
   Вот блин, надо было как-то попроще ее прикрыть...
   - Да. У нее это... красный день календаря отметился. Так что лучше ей не звони, а то она слегка психованная в это время. А цветы я передам. - выхватила букет оранжевых гербер. Мне не нравилось врать этому парню. Я чувствовала искреннюю его симпатию к подруге. - Ей обязательно понравится.
   - Хорошо. Тебя подвезти?
   - Нет, не надо. За мной заедут.
   Так мы распрощались с поклонником рыжеволосой, а я не могла дождаться вечера, чтоб Маня мне рассказала, как прошло ее свидание.
   А рассказать было что.
   Этот позер повел ее в гламурное лаунж-кафе, прочитал ей стих, якобы, сочиненный специально для нее во время бессонных одиноких ночей. Поначалу, как рассказала подруга, все было идеально: романтичная атмосфера, легкая музыка и его восхваления всех достоинств девушки. Но вся идиллия лопнула в один момент, как мыльный пузырь, когда одна из официанток узнала в нем своего бывшего. Сначала он отмораживался и говорил, что не знает кто она. Но когда девушка набрала его номер и на телефоне Егора, лежавшем на столе, отобразился входящий вызов от абонента "23" (гад адже не удосужился запомнить ее имя. Теперь Маше стало ясно, почему он всегда называл ее "зая" и "крошка"), все его попытки стали тщетными. Официантка истерила и психовала, обвиняя его в том, что он развел ее бездарными стихами и песнями о любви на секс, а потом сразу же бросил. Как оказалось, Егор со своим другом соревновались в пик-апе - кто больше девушек уложит в кровать, а свои доказательства (фото оголенных девушек) вылаживали в своем блоге. Расстроенная подобным поворотом событий, со словами "Если бы ты был девушкой, то ты был бы хорошей шлюхой!", Маня оставила парочку дальше продолжать выяснять отношения, а сама ушла ко мне.
   - Мань не расстраивайся. - я приобняла подругу за плечи. - Сегодня Денис заезжал к нам в академку, цветы тебе подарил. Вот, держи.
   Она взяла букет и задумчиво посмотрела. Какая-то искорка грусти проскользнула в ее глазах .
   - Маш, ну, Машенька, не переживай так.
   - У меня такое чувство, что меня все хотят только тр*хнуть. И этот, - она кивнула на букет в руках, - не исключение.
   - Знаешь, как поется в песне (http://www.youtube.com/watch?v=jWAbywB41P8 ):
   Не кричи: "Пошли на ...!",
   Погоди, постой,
   Это разница в мыслях,
   А не в судьбе,
   Кто-то знает цену за ночь,
   А кто-то себе...
   И вообще, мы этому пик-апперу недоделанному еще покажем, что значит пользоваться доверчивостью девушек.
   Воплощением в жизнь плана мести мы занялись уже на следующий день. Нам не составило большого труда найти в интернете блог Егора, чтобы обзавестись его фотками. Начитавшись его глумливых и оскорбительных высказываний в сторону обманутых им девушек, мы бесповоротно решили реализовать свою немного жестокую месть. Уже через день на бигбордах около его универа и по пути от учебного заведения к нему домой, вдоль трассы, красовалась оптимистичная реклама: левая сторона была украшена фоткой грустного Егорки с опущенными уголками губ и букетом полевых цветов, который мы ему присобачили с помощью фотошопа, а рядом красноречивая надпись: "Получил "букет"?"; справа была фотка уже довольного, улыбающегося, с поднятым большим пальцем вверх Егора и месседж "Вылечить триппер легко! Спроси у меня КАК:" и номер его телефона.
   На этом мы не остановились и, с помощью молодого человека одной из наших одногруппниц, работающего в главном офисе мобильного оператора, установили ему вместо скучных гудков рингтон:
   Я буду долго гнать свой мерседес,
На Ленинградке я остановлю!
Сниму Анжелу, и получу "букет",
от девушки которой не люблю!
Приду домой и подарю домой,
и подарю "букет", той девушки которую люблю!
   Я не знаю, как в дальнейшем сложилась его жизнь. Знаю только, что уже через неделю он сменил номер телефона, закрыл блог, а через полгода переехал в другой город из-за постоянных шуток в свой адрес и прилипшей кличке "трипперный". До меня дошли слухи, что с тех пор ему очень сложно было познакомится с девушкой. Конечно, никто стопроцентно не поверил плакатам, но рисковать и потом лечиться не известно от чего девчонки побаивались. Знаю, возможно, мы слишком жестоки, но почему-то угрызения совести нас не беспокоили.
   Всю неделю я не упускала возможности побольше узнать, где бывает Эндрю, чтобы увеличить вероятность нашего знакомства. Я твердо решила в течение ближайшего времени завоевать Андрея (http://www.youtube.com/watch?v=oTwJoICWPws&feature=relmfu ). Интернет помог мне узнать расписание его выступлений, глянцевые журналы во всех подробностях рассказали, где и как часто он отдыхает. Его любимым ночным клубом был "Party time", в котором мы отметили день рождения Мани.
   Каждые выходные он делает утреннюю пробежку в том самом парке, где меня домогался пес Тима. Взяв это на заметку, рано утром в субботу, я два с половиной часа приводила себя в порядок: принимала ванну, раза три перекрашивалась и сменяла прическу, а затем еще час перебирала из всего скопа вещей, чтобы такого надеть. Уговорить подругу еще раз проделать героический поступок - утреннюю пробежку - я так и не смогла. В итоге, я вышла только к 11 дня, но все равно надеялась на встречу. (http://www.youtube.com/watch?v=QSMC3bdBzrY ) Увидела его на параллельной тропинке, пробежав практически половину парка, как всегда в сопровождении горстки поклонниц. Окрыленная радостью от встречи я ринулась к нему, не обращая ни на что внимания и видя лишь его, как заветную мечту. Подобная оплошность не осталась с моей стороны безнаказанной - со всей дури, с разбегу, я наскочила на небольшую вращающуюся урну. Немного погнувшись, она перевернулась и высыпала на меня все свое содержимое: начиная от, на первый взгляд, безобидных недокуренных бычков и банановых шкурок до развернутого вонючего детского памперса. А выпавшая недопитая бутылка пива больно ударила в глаз, умыв лицо ее содержимым. Вся грязная и опозоренная я сидела на земле и "обтекала". Поднялась шумиха, ко мне подбежал мужичок и стал спрашивать все ли со мной в порядке, а компанию влюбленных в Эндрю девок порвало от злорадного смеха. Мое позорное "сальто" над мусоркой увидел и Андрей, сбавивший свой шаг. Он остановился вдали, видимо раздумывая, подойти или нет. Мне не хотелось, чтоб он меня запомнил в таком виде, поэтому, несмотря на боль в коленке, на карачках я скрылась в кустах. Обтрусившись от прилипшего мусора и сняв измазанную в детских отходах ветровку, я пошла домой другим путем, вдоль автотрассы.
   Но даже после столь позорного происшествия мои неприятности на сегодня не закончились. К общему образу замурзанной бомжихи со всклоченными волосами, проезжающий мимо мотоциклист добавил свой штрих, окатив грязной водой из лужи.
   Видимо моя ругань вдогонку водителю, дошла до него ментально, так как врядли он мог меня услышать на скорости и в шлеме. Остановившись через сто метров, он дал задний ход и рядом со мной остановился знакомый темно-синий байк. "Что за нах**?! Опять он?!" - кричало во мне внутреннее Я, ранее не отличившееся наличием матов в своем лексиконе, когда водитель снял шлем.
   - Девушка, извините, я не хотел. - затем он меня узнал и уже удивленно спросил. - Глаша, это ты?!
   - Нет, блин, королева Британии! Смотри, что ты гад наделал! - я оттянула майку и продемонстрировала все масштабы последствия его езды.
   - Не каждый день встретишь королеву! Тем более в нашем городе и в таком, - с омерзением посмотрел на меня, - виде. Грех упускать такую возможность. Извините, государыня, за фривольность, но можно с вами сфоткаться на память? Буду перед друзями хвастаться, типа смотрите вот он Я с королевой Британии! Как изящно смотрится причёска с окурком, - подошёл ближе, чтоб рассмотреть, - "Мальборо". Это что-то новенькое от Зверева? А эти желтые разводы на штанах в районе бедер завершают Ваш образ особы голубых кровей... с недержанием. - рассмеялся своей тупой шутке, а затем продолжил ерничать. - Ваше Преосвященство, о Великая Государыня, что же вас довело до такой жизни? Не то казну государственную кредиторы опустошили и Вы решились с утречка пораньше выбраться в народ и перекусить чем подвернётся? - я думала, его словесный поток и фантазия не иссякнет, но он схватил меня в охапку, немного наклонился, чтоб наши лица были на одном уровне и сфоткал на свой телефон.
   Тимофей отошел от меня на пару шагов и стал что-то клацать в телефоне.
   - Эта фотка будет стоять у меня в сотовом на тебя. - продемонстрировал ее и я увидела, что под левым глазом уже намечается хороший фингал.
   - Сейчас у тебя, говнюк, будет такой же флек, если не удалишь фотку! Я тебе щас как дам, му**ло ! Не стоит вести себя так, будто у тебя скидка у травматолога! А ну, быстро сотри!
   - Даже в таком виде ты не внушаешь страха, забавная девица. Фу! Как от тебя несёт!!! Что у тебя было на завтрак в меню? Пара дохлых крыс?
   Ну, подобных издевательств я уже не могла выдержать, поэтому накинулась на него и свалила в ту же лужу, из которой он меня окатил "освежающей" водичкой. После недолгих барахтаний в луже, я все же отобрала у него телефон и удалила фотку.
   - Ну вот, - сидя жопой в луже, он вытирал рукавом грязь с лица, оставляя разводы на нем. Проезжающее рядом авто, посигналило нам. - Поедем отсюда, а то ненароком подумают обо мне чего. А моя репутация, в отличие от твоей, чистая, как слеза девственницы. - а моя можно подумать, как у проститутки из стрип-бара "Весёлые титьки"! - Ты далеко живешь?
   Мой дом был в 10 минутах ходьбы от парка, но пешком идти в таком виде вообще исключалось. На такси денег не было, да и кто меня посадит мокрую и грязную в свое авто?
   - Ты что, ко мне домой напрашиваешься?
   - Ну, не хочешь, можем ко мне смотаться. Помыться, согреться...
   - Нет, лучше ты отвезешь меня домой, а сам поедешь к себе мыться, греться и все остальное. Улица Цветочная 10.
   - Ну, как хочешь, скромняжка. Надевай, садись. - он подал мне шлем, сел за руль и махнул головой позади него.
   Я никогда не каталась на мотоциклах, но давно грезила почувствовать адреналин в крови при скорости. Год назад я завела разговор, чтобы мне подарили на день рождения спортивный байк. Я даже в тайне стала ходить на курсы вождения, чтобы не было веских причин мне отказать. Но все разговоры по этому поводу были пресечены строгим отчимом и слишком заботливой матерью. Они заботились о моей репутации интеллигентной леди и просто беспокоились обо мне.
   Я немного неуклюже села на него и не знала, куда положить руки. Сначала положила ему на плечи, а потом неуверенно на талию. Хмыкнув, он стартанул со свистом шин с места так, что мне ничего не оставалось, как сильно прижаться к парню, чтобы не слететь с него. На большой скорости мы быстро домчали до моего дома. Кратковременная поездка привела меня в восторг приливом адреналина и ощущением полета и свободы. Мне хотелось повторения, но было неприятное чувство холода от мокрой одежды, так что зубы стучали друг об друга. Я также почувствовала, что и Тим немного продрог после поездки - купание в луже сказывалось перспективой заболеть гриппом для нас.
   - Ну что, так и не пригласишь на чашечку чая? - его губы слегка посинели. Ну не изверг же я, в самом деле? Тем более, сейчас я не злилась на него за все гадости, что он мне сделал, а была безумно благодарна за то, что прокатил на байке и спас от позора пройтись по городу в таком виде.
   - Пошли уже, а то еще воспаление легких заработаешь.
   В это время родители уехали по магазинам, а Лешка, скорее всего, уже куда-то сдрыснул, поэтому я не боялась привести парня домой, да и самой заявится в таком неопрятном виде.
   Когда мы с моим новоиспечённым другом шли в сторону подъезда, я заметила, сидящего на лавочке около подъезда, дядю Валеру, у которого глаза чуть было не выпали из орбит. Как же опрометчиво было с моей стороны согласиться на это безумство. Теперь новость о том, что я привела домой парня облетит всю округу, благодаря местному балаболу.
   Когда я открыла дверь и пропустила парня в квартиру, то он оценивающе посмотрел вокруг и сказал:
   - Нехилые апартаменты!
   Мама с шиком и гламуром обставила нашу квартирку, заказывая мебель из заграницы именных дизайнеров. Одно время это у нее было просто маниакальное занятие и она по десять раз меняла обстановку.
   Сняв обувь, я сразу отправилась на кухню:
   - Ты какой чай будешь? Черный, зеленый? Кофе?
   - Черный. - он прошел ко мне и остановился у окна. Отодвинув штору, Тимофей кому-то помахал. - Тот дед пялится в твои окна. Старый развратник... Ухажер?
   - Ну, спасибо. - недовольная такими перспективами, ответила я. - Нет, просто местный сплетник.
   - А то боюсь, он меня в подъезде дубинкой по башке хлопнет, когда буду выходить от тебя. Черт, да это же командир, который хотел меня забрать 5 лет назад в армию на осенний призыв! Еле отмазался тогда.
   - Его все не любят. Выключишь чайник, а я пока схожу переоденусь, а то меня уже тошнит от этого запаха.
   - Давай.
   Переодеваясь, с кухни я услышала:
   - А ты чем в парке занималась? Любительница в помойке покопаться?
   - Нет. Просто бегала и не заметила урну под ногами. Такое сальто проделала. Не удивлюсь, что скоро это можно будет в ютубе увидеть. - уже переодетая, я зашла на кухню и вручила ему полотенце. - Иди мойся. С чистой одеждой что-то придумаем. - может, удастся что-то найти из вещей Игоря или Лекса. - А я пока холодное к глазу приложу.
   Хитро улыбнувшись, он ушел в ванную. Он чего там себе понапридумывал? Или это я пошлю? Я разлила чай по чашкам, стала ждать его возвращения и заметила, что он оставил дверь ванной приоткрытой. Вот точно его назвала тетя Зина - Иуда-искуситель! Я поддалась соблазну и стала подглядывать, как он моет своё тело: капельки воды скатывались по его рельефной спине, спускаясь вниз, к упругим ягодицам, смывая пену от геля для душа, тату манили притронуться, очертить контур. Наблюдая за всем этим возбуждающим действием, я заливалась краской, но продолжала смотреть и даже забыла про кусок замороженного мяса у меня в руке, который я прилаживала к глазу. Он выпал у меня из рук, приземлившись бесшумно на ковер, не выдав моего подсматривания парню, но отрезвив меня. Я сразу же убежала на кухню. Вовремя, потому что Тим как раз выключил воду. Я была на кухне, когда услышала открывающуюся входную дверь и голос Лешки:
   - А ты еще кто такой?
   Блин, он увидел Тимофея! Я выбежала и застала красноречивую картину: Лекс с пакетами в руках в коридоре и напротив него, с мокрыми волосами, с низко завернутым вокруг бедер полотенцем, Тим. Они вопросительно уставились на меня.
   - Вот это ты даешь, Белка! - поразился полуобнаженному мужчине в обществе маленькой племянницы, Алексей
   - Это что, твой муж? Любовник? - спросил меня ди-джей.
   - Леш, это не то, что ты думаешь! - Как тупая героиня сопливых романчиков выдала первое, что пришло в мою голову.
   - Это тот, кто сейчас тебя похоронит здесь! - пакеты выпали из его рук и он направился к ди-джею.
   Я испугалась и встала между ними, выставив руки и удерживая их от намечающейся драки. Силы были не равны - Лешка хоть и не сильно уступал Тиму в росте (не больше, чем на пол головы), но был значительно худощавей и без явно выраженных накачанных мышц.
   - Нет, Леш, не надо. Это мой друг - Тимофей.
   Лешка внимательнее глянул ему в лицо, а затем спросил радостно:
   - Кальян, ты что ли?
   - Лешка? Ершов?
   Они, как два идиота залыбились и потянулись обниматься, отодвинув меня в сторонку.
   - Брат, вот это мы с тобой давно не виделись! Со школы еще! С выпускного! - радостно сказал Тим, похлопывая дядю по плечу.
   - Ты что, теперь мою малую тр*хаешь? - Лекс никогда не влазил в мою личную жизнь, зная только что, что я ему рассказывала.
   Не дав что-либо ответить парню, я выпалила:
   - Нет, конечно! Что ты такое говоришь! Он просто на чай зашел.
   - Теперь это так называется? - демонстративно кивнул на, уже едва держащееся на парне, полотенце дядя.
   Тим даже не пытался вставить свое слово, а с улыбкой наслаждался, как я выкручивалась из такой щекотливой ситуации.
   - Долго объяснять. Идемте лучше чай попьем. - мне надо было время, чтобы успокоится и обдумать, что стоит рассказать из всего произошедшего со мной сегодня.
   - Тим, может ты пойдешь оденешься. - дельно предложил Лешка. - Мы же не в бане все-таки.
   - Леш, найди ему какие-то шмотки из своих. А то я его немного ополоснула в придорожной луже, как и он меня, принципе.
   - Вы чего это, решили разнообразить интимную жизнь? А ты бы, Катька, думала головой! А что если бы это не я, а Настька с Игорем вернулись? А тут голый мужик! Да они бы его в прихожей на крючок за яйца подвесили. А тебя рядом поставят, чтоб смотрела и никогда больше так не делала. - отчитывал меня-неразумную Алексей.
   - Не подвесят - они только к вечеру вернуться. Ты же знаешь маму, ее из бутиков только вечерний сеанс ее сериала вытащит. - мамочка фанатично пересматривала все сериалы, где снималась, чтобы в дальнейшем исправить все оплошности и недочеты. - И о какой интимной жизни с ним ты вообще говоришь! Я его всего неделю знаю.
   - А я-то уже подумал, что ты перестала сохнуть по своему белобрысому.
   Я почувствовала на себе заинтересованный взгляд Тима, который до этого разглядывал картины и мои детские фотки, развешанные вдоль стен.
   - Меньше думай, больше соображай! Найди ему одежду. - и я их подтолкнула в сторону комнаты Алексея, а сама отправилась на кухню.
   Через пять минут мне стало интересно, о чем они разговаривают, поэтому крикнув, что я в душ, включила воду в душевой, а сама затаилась у закрытой двери в спальню. Успела я только подслушать короткий диалог.
   - Лекс, я не знал, что это твоя девочка, а то бы не полез, отвечаю. Круто, что ты вернулся к нам в город. Потусим!
   - Обязательно оторвемся! И Белка - это моя племянница. Но сразу скажу, что ей ВСЕГО 17, так что подумай дважды, прежде чем лезть к ней в трусики. Если она хотя бы расстроиться из-за тебя, то поговорим мы уже иначе.
   - Ну, я бы сказал, что ей УЖЕ 17, так что она, думаю, сама отвечает за свои поступки.
   - Я тебя предупредил. Эти штаны подойдут?
   Поняв, что больше ничего интересного не услышу, я вернулась в ванную и наконец-то смыла городскую грязь. Я три раза драила себя мочалкой, пытаясь смыть с себя уже ощущение наличия мусора по всему телу. Одежду, в которую я переоделась дома, снова одеть не смогла, поэтому укутавшись в большое банное полотенце, как воришка, я сначала просканировала коридор на наличие гостя в коридоре и, не увидев оного, быстро пробежалась к своей комнате. Только я совсем забыла, что ванная хорошо просматривается с кухни и когда до меня донеслось басом "Бу!". Я вскрикнула и едва не потеряла полотенце, почти оголив грудь, но к моей радости и к досаде ди-джея все осталось в рамках приличия. Он сидел на стуле и едва не плакал от смеха пока я подтягивала повыше полотенце.
   - Лекс, извини, не выдержал. Но ты глянь, какой у нее фейс!
   Видимо, моя физиономия была забавной, потому что Лешка тоже расхохотался - предатель, а затем посерьезнел и спросил у Тима:
   - А что с ее глазом?! Твоя работа?
   Я прикоснулась к больному месту и поняла, что после горячего душа отек увеличился.
   - Это не он, это я сама. Леш, ван секонд, я оденусь и все тебе расскажу. - забежала в комнату и стала лихорадочно искать что же надеть. Домашние штаны с растянутой футболкой отмела сразу, нарядно одеваться палевно, а запас чистой спортивной одежды был сегодня мною исчерпан. Схватив первые попавшиеся джинсы и футболку, я быстро их натянула. Не глянув даже в зеркало (хорошо, что использую водостойкую тушь), я пошла на кухню. При моем появлении парней снова порвало на смех. Ну что на этот раз? Я оглядела себя - вроде все нормально, дырок нет, синие джинсы, черная футболка.... Что за подстава? Ко мне подошел Тим и дернул за лейбу, которая выглядывала из ворота футболки и красноречиво демонстрировала, что я ее одела задом наперед.
   За чашкой чая и немного помятым пирогом, который Лешка принес из супермаркета, прилаживая мороженную отбивную к глазу, я рассказала парням свои приключения во всей красе, умолчав лишь об Эндрю.
   - Кать, и давно ты бегаешь? Тебе же вроде танцев с головой хватало? - спросил дядя.
   - Нет, вторую неделю.
   - Не меня ли ты там с Найтом искала? А, К-А-Т-Е-Н-Ь-К-А? - особенно акцентируя на моем имени. Блин, все же узнал мое настоящее имя. А во мне еще теплилась надежда, что он не станет клеиться к девушке с таким именем. - Или мне все же называть тебя Глашей?
   - Опустись на землю, ты в мои планы точно не входишь. - обломала самоуверенного обольстителя.
   - Мне стоит дать надежду Найту? - шутливо спросил он.
   - Да хватит дурачиться, у меня уже живот от смеха болит. Лучше расскажите, откуда вы друг друга знаете.
   - Да мы еще со школы были лучшими друганами. В нашей банде еще Денис был. Кстати, как он там?
   - Дэн? Нормально... Открыл свой клуб 4 года назад, дела идут успешно, вот только в личке не все гладко. - затем мимолетно глянул на меня, будто взболтнул лишнего. - Ну, он тебе и сам расскажет при встрече.
   - Да... помню из нас Дэн был самым умным. Мы всегда катали у него контрольные и рефераты. Его никогда не наказывали за наши общие проделки, просто не веря, что этот тихий и интеллигентный мальчик может сотворить подобное! Но они поняли свою ошибку, когда он нажрался на выпускном и полез целоваться к директрисе, при этом мацая её за задницу и бессвязно говоря:
   --Детка, я знаю, что ты давно мечтаешь отведать молодого мяска. Твой похотливый взгляд не оставил меня равнодушным. В свою очередь, я тоже хочу попробовать со зрелой женщиной. Прямо сейчас! На парте в кабинете физике! О нет-нет, физику терпеть все эти года не мог. Географии! Я покажу тебе все вершины мира. Хочу тебя на карте мира! Я для тебя открою весь мир и положу его возле твоих ног.
   А старая маразматичка не оценила молодого воздыхателя и заехала ему по роже, выкрикнув обижено: "Хам!"
   Рассказав еще пару забавных историй из школьных годов, Тим пригласил нас сегодня вечером на свой сэт в клуб. Парни решили обменяться номерами телефонов. Пока Лекс помогал мне достать с верхней полки пачку вафель (прожорливые гады начисто выели все сладости из конфетчицы), дал Кальяну свой телефон:
   - Запиши мне в телефонную книгу свой номер, а то, как всегда, закручусь и потом не найду среди прочих твой номер.
   Не прошло и двух минут, как парень начал себя неадекватно вести: хрюкать, заикаться и ева ли не плакать от смеха, скатываясь вниз со стула.
   _- Сру... Срухи... Срухина! - Черт, наверное, по фотке меня нашел в его записной книжке. Убью Лёху! - Ты Сру-хи-на?!
   - Лёшка, ты до сих пор не переименовал?!
   - Лех, это откуда у тебя в родственниках Срухины взялись? А нет! Это не фамилия! Брат, ты просто обязан рассказать мне, когда она обосралась!
   Парни ржали, а я обиженно стояла рядом и молилась, когда же они уже превратятся и внешне в поросят из-за своих похрюкиваний.
   Через пару часов вернулись родители, но не успела мама похвастаться мне своими покупками, как в дверь позвонили. На пороге стоял дед:
   - Здравствуйте, дядя Валера.
   - Виделись. Где родители, Екатерина?
   Из кухни выглянули удивленные лица мамы и папы, а из комнаты вышел Лекс.
   - Добрый вечер, Игорь Станиславович, Анастасия Павловна. Довожу до вашего сведения, что ваша дочь сегодня была замечена в компании бомжа, с которым приехала на мотоцикле и приводила в ваше отсутствие к вам домой. Недостойное поведение девицы с такой почтенной семьи, замечу.
   После услышанного родители даже вышли в коридор, а я, повернувшись спиной к сплетнику начала незаметно для него маяковать родителям, щелкая указательным пальцем по шее и маша рукой около носа, скривив его, что наш вечерний гость уже успел изрядно выпить.
   - Большое спасибо, что не остались в стороне и сообщили нам столь прискорбную новость. Дальше мы сами разберемся. - закрыл дверь перед носом, продолжавшего нести всякую чушь, типа: "Она и сама в среду бомжей плотно вписалась - была похожа на домовёнка Кузю немытого".
   - Что ты можешь сказать по этому поводу?
   - Да, пап, чего с него, маразматика старого, взять? Только конченый придурок будет слушать его бредни, то есть очень безграмотный человек. - исправилась я, когда увидела удивленные глаза матери.
   - Ага, он на старости лет уже все мозги пропил. Это же надо мне!!! Рассказывать про моё золотко такие вещи! - Игорь притянул меня поближе и по-отечески обнял, а я видела смеющиеся глаза Лешки, который угорал от развернувшейся ситуации. - На мотоцикле она приезжала... - недовольно, сам себе произнес папа, но затем обратился ко мне. - Да ты бы никогда на него не села, моя принцесса.
   Я лишь утвердительно мотала головой и радовалась, что сегодня меня пронесло, а то не веселиться мне через пару часов в ночном клубе, а сидеть под домашним арестом у себя в комнате еще месяц.
   Когда осталась одна в комнате, то сразу набрала Маньку и сообщила, что через 2 два часа мы за ней заедем. Она была несказанно рада повисеть в ночном клубе, так как весь сегодняшний день провела в кругу семьи: родителей и маленького годовалого братика. Даже свидание с Дэном пришлось отменить из-за настойчивых родителей, которые решили провести семейный день. И она очень обрадовалась возможности сделать сюрприз расстроившемуся из-за отказа парню.
   Отпрашивать на ночную гулянку меня пошел Леха, который сказал маме, что он встретил своих школьных друзей и все собираются в ПАБе. Признаться в том, что мы идем в ночной клуб было бы невероятной глупостью, так как Лешка и так еле уговорил меня отпустить, взяв под полную свою ответственность.
   Уже собравшийся, Лекс зашел ко мне в комнату и ждал, пока я накрашусь.
   - Леш, а ты чего Тима Кальяном назвал? У него что, всегда было такое погоняло?
   - Нет, - засмеялся дядя. - Это его фамилия - Кальян Тимофей Евгеньевич.
   - Ну и дал же Бог фамилию. Он не ту профессию выбрал. Ему бы кальян в барах разносить, а не пластинки крутить.
   - Я вижу, он тебя заинтересовал. Могу рассказать, все что захочешь. - голосом демона-искусителя произнес он, а я задумалась, какая же плата за такую откровенность?
   - Что взамен?
   - Белочка, ну ты что смеешься? Я тебе расскажу все про него, а ты уж сама делай выводы, я просто не хочу, чтобы ты снова создала образ идеального принца, как это произошло с Андреем.
   - Это две разные вещи: Андрей и правда такой, каким я его считаю, а вот про Тима мне интересно знать просто из любопытства - ничего больше.
   - ОК, считай, что я поверил. Тим - самый большой бабник из нашей троицы. Он умел вливать девчонкам в уши такие сказки, что за ним бегали, чуть ли не полшколы. С помощью его фирменной улыбочки и изощренных комплиментов нам скостили половину наказаний. Ему даже раз пришлось на пару месяцев притвориться влюбленным в физручку, чтобы она простила нам погром в спортзале. Якобы это из-за неразделенной любви он оборвал канат, посдувал мячи и сломал козла, на самом же деле это мы на день рождения Дэна пробрались в спортзал и немного побуянили, а Тим потерял там свои часы. Он тогда все свои карманные бабки на букеты и коробки конфет тратил, а не то грозило исключение.
   - Что ж его родители не отмазали? - мне его пожалеть что ли, бедняжку?
   - У него родители погибли, когда ему было лет 10 и его с сестрой воспитывал дед. Но знаешь, при всем этом, не могу сказать, что он плохой. Нет, он офигенный друг, хороший чел, но с девчонками, насколько я видел, поступал частенько некрасиво. Правда мы не виделись давненько, может он изменился?
   - Ага, женился и обзавелся 3-мя детьми.
   - Ну, почему же сразу так кардинально? Может просто не влюбился? Я бы тоже не бегал из койки в койку, если бы Ева ответила мне взаимностью, а не использовала вместо вибратора.
   Я оторвалась от своего ответственного занятия, подошла к дяде, села ему на руки и обняла.
   - Ты у меня самый лучший... бабник. А насчет этого кекса можешь не переживать - я на такое не ведусь.
   К нам зашла Ева, приход которой мы не услышали.
   - Привет, Катеринка, слышала, что ты гулять идешь? Пора бы уже давно тебе нормально отдыхать, а твоя мать все переживает. Да у нее в твоем возрасте уже был 2-х годовалый ребёнок, а поскольку ты таким не отличилась, то тебе вполне можно давать медаль, ключи от машины и кредитку на всю ночь! Вы в какой ПАБ собрались?
   - Ев, ты только маме не говори, - я встала с колен дяди и пошла дальше продолжать наводить красоту. - но мы пойдем в "Party time" на выступление Кальяна.
   - А, это тот ди-джей, который играет заводные треки? Он еще тр*хал нашу гримершу, все уши мне о нем прожужжала. - возмущенно сказала уже Лешке Ева. - Чего ты так на меня смотришь? Нет, с ним я не спала. Я к вам, может, позже еще присоединюсь.
   Ева помогла мне хорошо замаскировать фингал, так как сама я этого сделать не смогла. Юбка из-за синяка на коленке тоже отменялась, поэтому ограничилась черными кожаными штанишками и в тон им свободной маечке, а сверху серебряную кофточку (http://s53.radikal.ru/i142/1203/b4/77fb13bbf43b.jpg ). Обув туфли на 12 сантиметровом каблуке, я похромала к машине.
   В машине Манька отправила смс Денису, что мы скоро будем. Поэтому, когда мы приехали, у входа в клуб нас встречал довольный Дэн. Он галантно подал нам руку, при выходе из машины, и провел нас внутрь. Оказавшись возле барной стойки, Дэн заказал нам по фирменному коктейлю, который, к слову, оказался очень вкусным, и стал общаться с другом, которого давно не видел. Маня стояла рядом с парнями и кокетливо улыбалась своему ухажеру. Заказав вторую порцию безумно вкусного коктейля, я стала осматриваться вокруг. А вдруг сегодня здесь будет Эндрю? Но, кроме как на фривольном ди-джее, мой взгляд ни на ком не задерживался. Он заметил меня в толпе около освещенной синей подсветкой барной стойки, подмигнул и махнул рукой, чтобы я подходила к нему. Я шепнула подруге, где она может меня найти, на что она лишь одобрительно улыбнулась, и поддалась на провокацию.
   Еле пробравшись через толпу танцующих, я почти пробралась к Тиму, когда какая-то кобыла с силой оттолкнула меня в сторону и сама стала подниматься по ступенькам к ди-джейской пульту. Еще и язвительно выкрикнула с акцентом тупой блонды:
   - Эй, не лезь к моему пупсику! - и намотала на палец жвачку со рта.
   Ну, анарексичка плешивая, ты еще пожалеешь... Я поборола соблазн схватить ее за лодыжку, чтоб она упала и сломала себе нос. Нет, я буду действовать более тонко и ухищренно.
   Когда я поднялась к Тимофею, то его фанатка уже висела у него на шее и что-то шептала на ухо, при этом облизывая мочку. Я придушила рвотный рефлекс и подошла к ним.
   Бедненький Тим, как я его, бедняжку, понимаю: молча терпеть все ее лобызания и даже не пытаться стереть мокрый след, который она оставляет, как улитка, после своих, якобы эротичных, поцелуев. Надо бы забрать у тети Зины старую метлу и ему выдавать, чтоб от девок отбивался. Тим стоял около ди-джейского пульта и пытался работать, а эта надувная кукла из секс-шопа готова была запрыгнуть на него сверху, не зная как подобраться к нему ближе. Я решила помочь другу.
   -Тим, милый! - подошла ближе и поцеловала его в губы, не обращая внимание на ту профурсетку. - Дорогой, а ты меня сегодня не предупреждал, что у нас будет трио.
   Ну, если ты хочешь, я нисколечко не против. Мы может оттянутся и втроём, тем более, я давно хочу попробовать ЭТО с девушкой. - оценивающе взглянула на ошарашенную девушку.
   Тим же только округлил глаза и находился в каком-то оцепенении. Видимо, я его сильно удивила, так как пока я заливала свои речи, он не проронил ни слова. Зато, когда я его ущипнула за филейную часть и подмигнула, он, словно, пришел в себя и решил непременно воспользоваться свалившимся ему на голову подарком Судьбы:
   - Думаю, что на вас двоих мне сил хватит. Начну с тебя сладкая, - глянул мне в глаза и я поняла, что он раскусил меня. - а потом поиграюсь с этой. - небрежно кивнул в сторону девицы, открывающей и закрывающей рот, словно рыба и... жадно поцеловал меня.
   Я поняла, что он испытывает меня: насколько далеко я зайду в своей игре. Моя природная упертость и твердолобость (так мамочка называет качества, доставшиеся мне от отца) не позволили мне отступиться и прекратить поцелуй. Ну, и как говориться, "Сам себя не наеб*шь" - мне безумно понравился этот поцелуй. Он был таким властным, немного грубым, настойчивым и не терпящим возражений. Не тем легким касанием губ, как пару лет назад на школьной вечеринке с одноклассником и не тем пьяными обслюнявливанием моего лица, как с сынком одного из маминых коллег. Нет, это было нечто другое, дарящее ощущение желанности и необходимости. Это чувство дурманило мозг и, если бы я верила в чудеса и волшебство, то посчитала бы, что он меня приворожил. Потому что, когда мы оторвались друг от друга, мне нестерпимо хотелось повторения.
   - Тимочка, ну как же так? Я же твоя девочка. Я всем подружкам рассказала, что мы встречаемся.
   - Встречаемся? Хм, а почему я не в курсе? Ну, твои овечки только обрадуются, если это окажется не так.
   Тааак, собраться и думать о чем-то другом...
   - Тебе не кажется, что металлический ошейник с шипами Найта очень подойдет ей для наших игр в Господина и его рабыню? - после этих слов, даже в полутьме, стало видно, что девушка слегка побледнела (Мучают недавние воспоминания?) и стала на нас смотреть, как на представителей семейки Адамс. При этом Тим не растерялся и уже его рука лежала на моей талии под кофтой, приятно обжигая своим прикосновением.
   - Ну как будем решать, кто из вас первая оседлает меня?
   А дальше мое воображение взорвалось от различных поз и видов секса, в которых Тим предлагал нам поучаствовать: и арабскую вертушку, и двойной узелок, и трубадура, и деда мороза, тунельчик с павидлом, сендвич с колбаской... Я все больше и больше заливалась румянцем, который был скрыт от посторонних приглушенным освещением.
   С каждой новой изощренной позой девушка все больше нервничала. А после предложения заняться анальным сексом в особо извращенной форме, сбежала от нас с криками "Пошли нах*й, мазохисты поганые! А я еще не верила, когда меня уверяли, что ты извращенец!" держась за свой попец, намеченный таблом.
   Мне тоже не казалось безопасным находится так близко с этим знатоком Камасутры, особенно если учесть, что с каждым словом он все сильнее прижимал меня к себе и эротично поглаживал большим пальцем кожу на талии. Поэтому я решила отойти от него, но зацепилась носком туфли за кабель и с визгом полетела на пол. В этот момент как раз к нам зашли Маня, Дэн и Лекс с Евой.
   Я лежала на спине и наблюдала, как словно лепестки в ромашке, появляются обеспокоенные лица моих друзей.
   - Ты в порядке? - спросил Тим, первым появившийся в моем поле зрения.
   Мне стало так приятно за проявленную заботу, да и картинка потихоньку стала более размытой.
   - Ты очарователен. - я пьяно улыбнулась парню. Странно, но сейчас его извращенные наклонности отошли в сторону и мне хотелось только улыбаться ему.
   - Все нормально? Может скорую вызвать? - спросила обеспокоенная подруга.
   - Её нужно уложить на диван. - сказал Лекс.
   - Мистер Клёвые Татушки меня уложит. - кажись, я сильно приложилась головой, раз произнесла это вслух.
   - У нее легкое сотрясение. Ей нужно на воздух. - Тимофей убрал у меня прилипшую ко рту прядку волос. А, так вот почему белые пятна перед глазами...
   Пока я ловила руками невесть откуда взявшихся бабочек у меня перед лицом, Тим поднял меня на руки и понес на улицу.
   - Дэн, там на 20 минут хватит треков, а я скоро вернусь. - сказал он другу.
   Вечерняя прохлада немного привела меня в себя: перестала кружится голова и звенеть в ушах. Тимофей стоял рядом и молча курил, только как-то задумчиво иногда смотрел на меня.
   - Хм, такое чувство, что мне еще осталось руки переломать и можно записывать в 1-ю группу по инвалидности. - я потерла намечающуюся шишку на голове.
   - Тебе уже лучше? - парень приблизился ко мне слишком близко, я чувствовала его дыхание у себя на лице, когда он заглядывал мне в глаза, пытаясь определить мое состояние. - Что родителям про фингал наплела? Я так понял, они у тебя строгие.
   - Есть малёхо. Сказала, что меня домогался один назойливый брюнет, который никак не воспринимает отказ. - не моргнув глазом, соврала. На самом деле я просто рассказала о своей неудачной пробежке и мама стала жалеть меня и прилаживать всяческие примочки.
   - То есть теперь мне лучше не знакомиться с ними?
   Я утвердительно кивнула головой.
   - Тогда рассказывай, что ты задумала? В какие игры решила сыграть?
   - Никаких игр. Это у меня был просто острый припадок альтруизма - решила спасти тебя от верной участи аксессуара для безмозглой куклы. От бабушки унаследовала. Она всегда любила помогать бездомны собакам и бомжам.
   - Ладно, допустим, я не услышал того, что ты сравнила меня с бомжем и дворнягой. Но с чего ты решила, что меня надо спасать? Ревнуешь?
   - Ой, да не будь ты такого о себе мнения! Неужели думаешь, что каждая должна влюбиться в тебя непременно и перегрызть глотку сопернице? Не смеши мои носки!
   - А кто изъявил желание, чтобы я ее уложил?
   - Когда ты это говоришь, то звучит как-то с подтекстом. Я же рационально выбрала из всех самого большого лобуря, который бы мне не уронил.
   - Ой, да такую букашку как ты и Микки Маус бы донёс.
   - Буду считать это за комплимент, а сейчас нам уже пора возвращаться. - я развернулась чтобы уйти, но он перекрыл мне дорогу рукой, облокотившись на нее об стену.
   - Мы не закончили... - затем он перекривлял мой голос. - "Тим, милый! Лямур де труа..." - потом посерьезнел и в его глазах вспыхнула какая-то искра. - Идя на такие провокации, помни, что могут быть последствия.
   Я замерла. Это он что мне сейчас угрожает? Он... угрожает... мне? Мне... угрожает... он? Вот черт! Держите меня семеро! А потом сделала то, что никак не ожидала от себя - я притянула его к себе и поцеловала. Он быстро сориентировался и взял инициативу в свои руки, прижавшись всем телом ко мне и продолжил начатое мною. А я не только позволила ему это, но и сама шарила по его телу ручками. И почему-то, именно сейчас, мне вспомнилась одна из песенок маминой молодости (http://www.youtube.com/watch?v=d5BsmV0xxMA ). На свой прошлый день рождения Ева с мамой напились и стали петь ее нетрезвыми воплями, обнявшись и танцуя кан-кан.
   Мамочка, что же такое?
   Мамочка, что со мной стало?
   Небо как будто другое
   Небо как будто мне мало
   Мамочка, я все забыла,
   Что же мне делать не знаю
   Ты мне всегда говорила,
   Я не того выбираю
   Только, когда его вижу,
   Только, когда я с ним рядом
   Хочется быть еще ближе
   Хочется... Хочется, мама.
   Все казалось нереальным или попросту сном, но в реальность меня вернул голос подруги:
   - Я вам не помешаю? Ой, помешала.
   Я перевела затуманенный взгляд на подругу и по ее офигевшему взгляду только сейчас поняла, в каком виде она меня застала: сижу на нем сверху, обняв ногами за талию, с возбужденным взглядом, еще и Тим отпустил мою грудь и стал медленно вытаскивать руку из-под кофточки. За этим действием с особым удивлением наблюдала Маня, опустив голову на бок и открыв рот.
   Она заговорила только, когда парень убрал свою шаловливую ручонку к себе в карман и помог мне слезть с него.
   -Тим, там Дэн говорит, уже последняя песня звучит. Может, сходишь, проверишь?
   - Ну да, сегодня же у меня сэт... - сам к себе обратился он и утвердительно кивнул. Потом еще раз глянул на меня пригладил мое воронье гнездо после нашего срыва с катушек (ну, не знаю как его, но моего точно. Такое поведение было нонсенс для меня), быстро чмокнул в губы и сказал:
   - Не остывай, малыш, мы скоро продолжим...
   Я не придала значения его словам, так как никак не могла понять, что ЭТО было? Говорила мне Манька "Много не пей, а то мозги последние пропьёшь. Ты по пьянке дурная, что ппц!" Но я, естественно, игнорировала дельный совет подруги и вот - результат. Вся моя многолетняя выдержка накрылась медным тазом: разгоряченная, я чуть не раздвинула ноги перед каким-то плохо знакомым мужиком. Спасибо подруге, которая вовремя подоспела и "помешала", а то я не уверена, что не спохватилась бы о своей невинности, даже когда с меня слетели бы трусики.
   Как только Тим скрылся за дверью, ко мне подошла подружка и шутливо стукнула кулачком.
   - Ну, ты даешь подруга! Вот это вы тут недетское кино устроили! Не ожидала я от тебя такое увидеть? Что, так зацепил? Нет, он конечно симпотный и все такое, но к тебе и получше липли. Ты хоть на меня не злишься, что я вас прервала? Ты чего молчишь? Микрооргазм словила? Моргни что ли. Выдыхай, Бобёр, выдыхай. - вспомнила крылатую фразу приколистка.
   Я медленно повернулась лицом к Маньке:
   - Да я сама ох*ела!
   - Ого, да ты даже материться стала! Тебя кто подменил сегодня? Зелёные человечки? Так, сегодня мы не едем по домам, а отмечаем твою смену имиджа! Звонишь родителям и говоришь, что ночуешь у меня, а я своим - что остаюсь у тебя.
   - Хорошо, только если ты не будешь подпускать меня к нему, а то что-то я себя сегодня не контролирую...
   - Как захочешь, тем более что Тим, и в правду, очень форсирует события.
   Нашей аферы родители даже не заподозрили и со спокойной душой разрешили не возвращаться домой. Я была как никогда рада, что прислушалась к совету Игоря, который не уставал повторять "Сначала ты работаешь на репутацию, а потом она работает на тебя".
   Едва мы открыли дверь внутрь, как вновь вернулись в атмосферу жаркой ночной жизни, где в данный момент царствовала насмехающаяся надо мной песенка Greg Parys - Why don't we just fuck (http://www.youtube.com/watch?v=-9oUq97VZtA ). В клубе решила не тереться возле Маньки. Во-первых, не хотела мешать им с Дэном, а во-вторых, так Тим мог быстрее найти меня в толпе. Этого я как раз таки не хотела и всячески избегала его. Я боялась чувств и ощущений, которые испытала с ним. Вот поганец, не знала, что с ним так клёво и жилось мне офигенно, мечтая о романе с Эндрю, а теперь плюс к этим заоблачным мечтам добавились и вполне земные желания повторения "рандеву" с ди-джеем. Ева с Лехой эротично танцевали в центре, наслаждаясь друг другом.
   Следующие два часа, до полуночи, мне удавалось не сталкиваться с объектом своих недетских желаний, так как он не спускался к танцполу, а крутил модные трэки, заводя толпу клабберов. Я даже немного расслабилась и потеряла бдительность, выпив пару коктейлей и вдоволь натанцевавшись. Разгоряченная танцами, подошла к барной стойке и села на только что освободившийся стул. Ко мне подошел второй бармен - симпатичный парень лет 20-ти.
   - Чего желает прекрасная леди? Для вас исполню любое желание.
   Выпитый алкоголь подействовал на меня расслабляюще, развязал мне язык и такой дешевый подкат показался мне милым, так что я решила ответить ему легким флиртом.
   - Ммм, то, что я желаю, выходит за рамки приличия в общественных местах. - и мои мысли вновь улетели к брюнету с тату.
   - Звучит заманчиво... - соблазнительная улыбка на его лице говорила о том, что я заинтересовала его.
   Я не хотела ничего с этим парнем. Ко всем прочим свалившимся на меня переживаниям не хватало еще, чтоб мои мысли занимал третий парень.
   - Но для начала сойдет и Пина Колада. - меня одолел азарт и я немного наклонилась к нему, открывая обзор из выреза кофточки и облизала губы.
   Он остался доволен увиденным и с энтузиазмом стал готовить коктейль. А меня сзади кто-то накрыл своим телом, поставив руки на барную стойку по бокам от меня.
   - Паша, не стоит подкатывать к моей девочке. - раздалось рядом с моим ухом. Хрипловатый голос отозвался во мне приятными мурашками по всем телу, а его обладатель обратился уже ко мне. - Ты куда пропала? Я тебя ждал... Мммм, как ты вкусно пахнешь. - он глубоко вдохнул кожу на моей шее, убрав волосы, а затем стал страстно целовать её.
   Мне перехотелось убегать от него и возмущаться столь наглым поведением. Я в эйфории довольно выдохнула и откинула голову ему на плечо, наслаждаясь его поцелуями.
   - Вот черт, Тим, хватит уже уводить у меня телочек! За*бал! Сколько можно!
   Нам было не до возмущенного парня: я повернулась к Тимофею лицом и стала целовать его. Его руки сильно сжали мои ягодицы и потянули на себя. Так он поднял меня на руки и понес на танцпол, не прерывая поцелуя, когда заиграла rihanna calvin harris - we found love (http://www.youtube.com/watch?v=tg00YEETFzg ). Желание и огонь в его глазах все больше распаляли меня, а упирающаяся в меня часть его мужского достоинства говорили о твердом намерении не отпускать меня сегодня ночью. Как ни удивительно, но меня это не пугало, как раньше. Все казалось естественным и само собой разумеющимся. У меня полностью снесло крышу от Тима. Я, конечно, не знаю как это, но мне почему-то кажется, что именно так себя чувствую люди под кайфом.
   Этой ночью начался наш бурный и стремительно развивающийся роман. Нет, я не переспала с ним, но проснулась в его квартире.
   Разбудил меня Найт, который вылизывал мою руку, свисающую с кровати. Спросонья я испугалась пса, завизжала и упала с кровати. На крик сбежались все, кто был в квартире: Тим, Дэн, Лекс и Ева. А с кровати на меня взирала тоже испугавшаяся Маня. У меня аж от души отлегло, что я спала с подругой. Наутро, даже едва проснувшись, мой мозг вернулся в нормальную работу и стал мыслить рационально и здраво. Застеснявшись своего обнаженного вида (полупрозрачный бюстик и бикини мало прикрывали интимные части моего тела), я стала стягивать с кровати на себя одеяло. Прикрыться мне так и не удалось - другой конец на себя потянула Манька.
   - Эй, дай прикрыться! - шикнула я на подругу, пока парни молча на меня пялились. Лекс с Евой вышли из комнаты, удостоверившись, что ничего серьезного не произошло. - А ты забери своего коня! - моей ответной реакцией на смущение стала злость.
   - Не тяни так сильно! Да я сама в одних трусах! - после этих слов выражение лица Дэна заметно изменилось. - Харе пялиться, мужики! На выход!
   Найт, видимо, послушался Маню, потому что звонко гавкнул и выбежал из комнаты. Ко мне подошел Тим, чтобы поднять меня с пола.
   - Доброе утро, бельчонок! - легонько поцеловал меня в губы и оставил нас с Манькой наедине, потянув за собой Дэна.
   - Ох, Белка, ну ты даешь! - Маня упала на подушки. - Мы вчера с Дэном еле растащили вас по разным комнатам. Зная тебя, я предположила, что сутра ты утопишься в ванной, когда поймешь, что переспала в первый же вечер с Тимом. Ты мне, конечно, такая больше нравишься, но притормози, подруга.
   - Вот черт! Мне кажется, я вчера была под кайфом. Этот гавнюк определенно подсыпал мне какой-то конский возбудитель!
   Я себя полностью убедила в этом, оправдывая свое вчерашнее поведение. Но я не учла одного, что Тим и был моим наркотиком (http://www.youtube.com/watch?v=hV80c815TDk ).
   Натянув на себя вчерашние шмотки, я выглянула из комнаты в поисках ванной. Бегло окинув взглядом квартиру, я поняла, что все собрались на кухне. Обстановка кричала о том, что это квартира холостяка. Нет, она не была вся захламленная поношенной одеждой или пустыми банками из-под пива - она была прохладной, в ней не чувствовалось того тепла и уюта, что может привнести в жилище только девушка. Ванная комната оказалась рядом с комнатой, где мы с Маней проснулись, поэтому я, не привлекая всеобщего внимания, закрылась в ней. Глянула в зеркало и расстроено выдохнула. На меня смотрела взлохмаченная, бледная, немного припухшая с будуна и после сна, девушка с зияющим бланшем. Ну, красавица! Мною можно маленьких детей на ночь пугать. Я решила не упускать момента и пошарилась по полочкам. А там, как у последней модницы - обилие косметических средств: 5 видов шампуней, кондиционеров, гелей для душа, духов и т.п. Но самой интересной находкой стала 2-х метровая лента из презиков и смазка. В дверь постучали, когда я двумя пальчиками держала баночку со смазкой и читала этикетку. От неожиданности я вздрогнула и уронила ее. Она с грохотом упала на кафель, разлив почти все содержимое.
   - Детка, хватит шариться у меня, выходи.
   Я открыла щеколду и, как нашкодивший ребенок, пыталась носочком скрыть следы преступления под ванной.
   Увидев меня, Тим рассмеялся и потянулся с проклятой баночке.
   - А ты, я вижу не любишь терять время зря. - демонстративно повертел у меня перед носом полупустой упаковкой из секс-шопа. - Давай хоть друзей выпроводим. Хотя, к черту! - Он полностью зашел в ванную и стал закрывать дверь.
   - Эй, ты что делаешь? А ну, выпусти меня! Лучше прибери у себя, валится всякая хрень с полок.
   Я, конечно приложив для этого силу, оттолкнула его и вышла.
   - Ну, не злись. Я же пошутил. - шел следом за мной нарушитель моего спокойствия.
   Когда мы зашли на кухню, то все ютились у небольшого стола: Ева сидела на руках у Леши, рядом с ними Маня и Денис. Оставался только один свободный стул, на который уселся хозяин квартиры.
   - Сладенького чего-то хочу...
   Это он мне сейчас сказал? И смотрит так, подражая коту в сапогах из Шрека.
   - Слышь, ты в сахарницу кипяточка плесни и хлебай! - я ему в официантки не нанималась. Привык, что за ним бегают!
   Он схватил меня за локоть и стал усаживать себе на руки.
   - Ну не бурчи, злюка. Она всегда такая по утрам? - спросил у моего дяди Тим. - Да после того, что ты со мной вчера вытворяла, ты просто обязана на мне жениться, а то моя честь и достоинство загублены. - насмехался над моей сегодняшней скромность, по сравнению со вчерашним развратом.
   Я потянулась к заварнику, стоящему на столе, чтобы налить себе ароматного чая.
   - Посмотри сюда, - наливаю чай.
   - Что?
   - Хоть кто-то от твоих шуток кипятком писает.
   Все засмеялись, а Тим прижал меня к себе сильнее и, зарывшись носом в мои волосы, произнес:
   - А ты сложная чикса, но я всегда любил трудности.
   Немного пообщавшись, мы разъехались по домам. Я не думала, что так скоро еще увижусь с Тимофеем. Вечером он звонил мне на телефон, но я не отвечала. Тогда, в одиннадцать, он приехал ко мне и стал кидать камушки в окно.
   - Белка, выходи! - никакой реакции с моей стороны. - или я не рассчитаю силу и разобью окно. - такая перспектива мне не понравилась и я выглянула из окна.
   - Что ты хочешь? - я была зла и постоянно оглядывала назад, чтобы родители нас не застукали.
   - Спускайся ко мне, поехали прокатимся. Смотри, какая ночь классная!
   - Тише! А то сейчас отец придет. Ты ведь не уйдешь, даже если я откажусь? - спросила я саркастически, в душе надеясь на положительный ответ.
   Он только хитро улыбнулся, помотал головой и выставил руки вверх.
   - Ловлю.
   - Дай мне пять минут.
   Я зашла к родителям, пожелала спокойной ночи, сонно зевая, и забежала снова в комнату одеться.
   Тим легко словил меня, спрыгнувшую из окна, и поцеловал. Я боялась, что нас кто-то увидит, поэтому прервала страстный поцелуй и мы уехали кататься по ночному городу.
   Адреналин зашкаливал в крови и я радовалась, как маленький ребенок, получивший желаемый подарок на Новый Год. Накатавшись, Тим привез меня в парк на небольшую полянку, где деревья не закрывали небо и можно было насладиться ночным небом и обществом друг друга. Он расстелил свою курточку и мы, кое-как умостившись на ней, стали разглядывать мерцающие звезды. Парень приятно удивил меня своими знаниями по астрономии - он, как экскурсовод в обсерватории, не умолкая, показывал мне большинство созвездий, рассказал легенды, связанные с ними и просто интересные истории. Его новая сторона, открывшаяся мне сегодня, абсолютно не вязалась с его ежедневным образом безалаберного ди-джея. Если закрыть глаза и забыть, кто рядом лежит, то вполне реально можно подумать, что рассказывает все ботан, безумно увлеченный этой темой. Астрономия была его еще одной страстью, наравне с музыкой. Оказывается, он недавно закончил политех по специальности астрофизик, но посвятить этому свою жизнь, как дед, не захотел, предпочитая музыку.
   - Ты всех девушек сюда возишь и показываешь звезды? - мой скептицизм никогда не дремал, даже во время атаки дифирамбами парня.
   - Мммм. - он специально медлил с ответом для усиления эффекта "Неимоверный бабник", тем самым зля меня и заставляя нервничать (я видела, что моя такая реакция его забавляла и приносила нездоровое удовольствие). - Нет, только таких хорошеньких, как ты. И, обычно, я не доходил и до половины всего рассказанного, как на меня уже набрасывались. - посмотрел на меня и, взяв за подбородок, повернул мое лицо, которое я прятала от него, смотря на небо, из-за несвойственной мне раньше ревности, сжигающей сейчас.
   Я сверкнула на него злым взглядом и попыталась вырваться от захвата его клешней.
   - Малышка, ну не дури. Ты очень сексуальная, когда злишься... Балдею от твоей страсти в глазах. - он отпустил мое лицо и его пальцы стали медленно прокладывать дорожку вниз от скулы к груди.
   Затем, мы самозабвенно целовались, распаляя друг друга, но не переходя грани. Я его немного притормаживала, да и иногда снующая рядом молодежь не давала нам увлечься.
   Тим привез меня домой только в три ночи и еще полчаса не отпускал, растлевая мою девичью душу. (http://www.youtube.com/watch?v=NY9g26qc9jQ&feature=related ) Уже через неделю я готова была перейти к более близким отношениям, чем просто поцелуи. Я не могла больше терпеть его сладкую пытку, к которой он прибегал, едва мы оставались наедине, и все чаще просыпалась ночами от смелых снов с нами в главной роли. Я даже основательно подготовилась к своему первому разу: взяла деньги с заначки и купила себе красное кружевное нижнее белье. Всякий раз, когда у нас намечался интим, я одевала это эротическое белье. Однако, когда "дело набирало обороты", нам постоянно кто-то мешал. Основным обломщиком была мама, которая звонила в самый неподходящий момент, требуя немедленно ехать домой. Но были и абсурдные и нелепые ситуации, когда к нему домой припёрся друг, которого и сраной метлой не выгонишь.
   Мы как раз только перешли от романтичного ужина при свечах к жарким поцелуям на диване, когда в дверь позвонили. Первые минут 10 мы не открывали, не отрываясь от столь приятного занятия, но когда по ту сторону начали активно стучать, возможно, даже ногами, пришлось сдаться.
   - Тим, открывай! Я знаю, что ты дома!
   - КАТёнок, - он стал все чаще меня так называть, ласкательно просклоняв моё имя. Возможно мне это лишь казалось, но каждый раз произносил он это так нежно и мило, что сердце пропускало удар и какой-то комочек тепла разливался по всему телу. - подожди немного, я сейчас его выпровожу.
   Он поднялся с меня и поправил штаны, пытаясь хоть как-то скрыть стояк. Раньше меня подобное проявление желания у мужчин смущало, но сейчас еще больше возбудило и я, немного приподнявшись, шлепнула его по попке.
   - Не шали, девочка. - он снова меня поцеловал, но так как гость стал еще настойчивее тарабанить, то ему пришлось уйти.
   - Что тебе надо?! - послышался недовольный голос Тима.
   - Привеееет, братиш. Ты что, уже спишь? Такой помятый. - чем больше говорил гость, тем ближе слышался его голос.
   - Ты куда попёрся, Кекс?
   Я стала быстро натягивать на себя кофточку, чтобы не предстать перед нежеланным гостем топлесс. Он зашел в комнату и по-хозяйски включил свет.
   - Упс, как я не вовремя. Но, братиш, меня у меня бедственное положение - Ленка из дома выгнала. Видите ли, ей не понравилось, что я откровенно пялился на ее подругу. А чё она сиськи вывалила? Добрый вечер, леди. Прошу любить и жаловать, Артем Сергеевич. - резко изменил тему разговора парень и галантно потянулся к моей руке.
   - Катя. - я переводила взгляд с гостя на Тима, не зная как себя вести.
   - Так, Кекс, чего приперся? - было видно, что моему парню не понравилось то, как на меня оценивающе посмотрел его друг.
   - Ничего не поделаешь, Тим, но сегодня я ночую у тебя. Сегодня ж футбол, Манчестер Юнайтед играет, мы не можем это пропустить. Ты, - он поднял, валяющийся на полу, пульт от телевизора и вручил его мне. - включай телик, а я пошел в холодильнике что-то съедобное найду.
   Хозяин апартаментов, а по совместительству и ночлежки для друзей, всяческими ухищрениями пытался его выпроводить, но на него ничего не действовало.
  
   За месяц, который мы уже встречались с Тимом, мои друзья и родители стали отмечать, что я изменилась: стала задумчивой и мечтательной, куда-то постоянно спешила (любую свободную минутку я хотела провести рядом с парнем), стала больше уделять внимания своему гардеробу (в том смысле, что носила короткое мини и туфли на высоченных каблуках (как говориться, два в одном: и ножки сексуальней и к мордашке моего рослика поближе, чтобы в любой момент чмокнуть), запихнув в самый дальний угол шкафа штаны и кроссовки). Я часто прогуливала пары, уезжая с парнем на мотоцикле. Только самые близкие друзья (наша сплотившаяся компашка: Маня, Дэн, Ева и Леша, не считая нас двоих, конечно) были в курсе кто и что, стал причиной этому.
   Дэн мне, однажды, сказал, что тоже не узнает друга.
   - Я рад, что у него постоянные отношения. А то, знаешь ли, я всегда переживал, что из-за его неразборчивости он подцепит какую-то венерическую болезнь. - Денис брезгливо скривился. - Для него уже две недели с одной девушкой - это подвиг. Знаешь, он как-то встречался одно время с девчонкой, но у них что-то не сложилось. Он до сих пор никому не рассказывает, что же именно. И после он пошел в разнос...
  
   Знакомство с моими родителями произошло случайно. Мы как раз шли в кино по торговому центру, когда из одного из бутиков выпорхнула мама и заметила меня.
   - О, дорогая, ты тоже здесь, а я как раз хотела тебе позвонить узнать, что будешь на ужин.
   - Привет, мам.
   Она перевела взгляд с меня на Тимофея. Его рука на моей талии и букет цветов с плюшевым мишкой не оставлял вопросов, кто рядом со мной.
   Я не спешила ей рассказывать о моем парне, так как она очень впечатлительная, а папа так вообще не принимает тот факт, что его девочка уже выросла.
   Она ничего не успела сказать, как вмешался Тим:
   - Здравствуйте, я Тимофей. Очень рад знакомству с мамой Кати на столь раннем этапе наших отношений. Теперь я понимаю в кого Катя такая красивая. - это все было сказано искренне и с улыбкой.
   Да что же ты творишь? Ты даже не представляешь, что тебя ожидает, после этого знакомства!
   А когда он добавил шуточку в своей манере, я вообще выпала в осадок:
   - С ней, как на американских горках, но я не хочу останавливаться.
   - Катюша, какой милый у тебя друг. Вы обязательно должны прийти к нам сегодня на ужин и поближе познакомится. - у нее зазвонил телефон и она ответила. - Да дорогой, я на втором этаже возле фонтана. Ты не поверишь, кого я здесь встретила! Нет, не твою бывшую! Катюшу с ее молодым человеком!
   Пора уносить ноги, пока Игорь не примчался убивать Тима.
   - Мамочка, мы пойдем, а то уже фильм начался.
   - Не уходите так быстро, Игорь очень хочет с вами познакомиться. По-моему, я даже слышала, как он побежал.
   - Мамуль, как-нибудь в другой раз. - я стала тащить за руку, улыбающегося моей маме, парня.
   - Ну, тогда сегодня в семь я вас жду! - крикнула вслед нам мама.
  
   Я слегка поссорились с Тимофеем, когда уговаривала его не идти на ужин. Он обиделся на меня, утверждая, что я не серьезно его воспринимаю, чтоб познакомить с родителями. Чтобы мой зайка (фу, какая я приторно-слащавая стала) не дулся, мне пришлось долго вымаливать прощение, но сам процесс вымаливания понравился и мне, и ему, отвлекая от просмотра фильма.
   Со словами: "Ну что, смертничек, поехали!" мы отправились на ужин.
   Официальное знакомство с родителями прошло нормально - отец не выставил за шкирки парня еще на пороге, что свидетельствовало о том, что он дал ему шанс. За столом, кроме нас и родителей, были еще Леша с Евой. Я и Игорь заметно нервничали, но Тим включил свое обаяние на полную катушку:
   - Очень вкусный салат, Анастасия Павловна.
   - Ваша квартира бесподобна.
   - Игорь Станиславович, Вы вырастили прекрасную дочку.
   Но вот и наступил час Х - в разговор вступил и Игорь.
   - А чем занимается Тимофей?
   - Тимофей - ди-джей в ночном клубе.
   - Да? И как продвигается Ваша карьера на этом поприще?
   - Мне предложили на это лето отправиться в тур по ночным клубам курортных городов. Я еще думаю над этим предложением.
   Что? Почему он мне об этом ничего не сказал? Я сразу немного расстроилась, что не скрылось от парня, но он положил свою руку мне на ногу и успокаивающе погладил.
   Видимо, Тим исчерпал свой лимит сдержанности, да и отец постоянно подливал ему коньяк, наверное, пытаясь напоить и выпытать из него правду. Потому что на следующий вопрос мамы, он решил ответить "немного" шутя.
   - Тимофей, а как вы с Катенькой познакомились?
   - Мы в парке встретились, где она делала утреннюю пробежку. Катюша очень понравилась моему псу. - ага, так вот как он называет наше первое знакомство. Ну что ж, все прилично и даже немного приукрашено. Хорошо хоть про ночной клуб не упоминал и про покупку водки. Пока все идет нормально, я даже немного удивлена. - А уже через час она скакала на мне верхом.
   После услышанного, я подавилась картошкой и стала громко кашлять, у Игоря выпала вилка из рук, а мама, сильно выпучив глаза, уставилась на моего парня. Леша с Евой тихо смеялись в салфетку.
   Тим сам прервал длительное молчание (не считая моего кашля), подав мне стакан с водой и сказав:
   - Хорошо пережовуй, прежде чем глотать. - как-то особенно выделил последнее слово пошляк и многозначительно посмотрел мне в глаза. - Я пошутил, от Кати я добился лишь номер телефона.
   - Ты у меня такой шутник... - я положила ладошку ему на руку и сильно впилась коготками в кожу, демонстрируя, что я ему еще припомню.
   Мужчины выходили покурить на балкон. О чем они там разговаривали, мне рассказал только Лешка.
   - Игорь стал расспрашивать Тима, было ли у вас уже что-то. - рассмеялся дядя.
   - И что ответил Тим?
   - Он так посерьезнел, надел маску интелиго и ответил, будто сам вопрос оскорбляет его: "Конечно, нет".
   - Но самое смешное было, когда Тим отпросил тебя к нему на выступление на всю ночь и Игорь согласился, но добавил: "Но помни, у меня есть пистолет и лопата". И это на полном серьезе, без намека на шутку. - чуть ли не плакал уже от смеха Леха, - не завидую я ему. Хотя, ты, Белка, стоишь таких испытаний.
  
   Пока у меня проходил отечественный вариант фильма "Знакомство с Факерами", у Мани тоже разгорались страсти на личном фронте. Оказавшись одна дома у Дэна, Маня узнала кто же такая загадочная Таня. Немного порывшись в столе парня, она нашла их общие фотки. Девушка была поразительно похожа на мою подругу, разве что не такой задорный блеск глаз, говоривший о ее неисчерпаемом оптимизме. И, хотя, на них они были больше, как друзья, чем любовники, но подруга сильно приревновала своего мужчину к девушке. Она устроила ему истерику, побив половину посуды, и заставила рассказать кто же эта девушка.
   Денис всегда был безответно влюблен в Татьяну, еще с первой встречи, но девушка никогда не видела в нем мужчину, лишь друга. Они учились в одной группе в институте. Все шесть лет учебы парень безрезультатно ухаживал за ней. Однажды, она все же дала ему шанс, но повстречавшись всего неделю, сказала, что не хочет его обманывать и больше, чем друзьями им не быть. По характеру она была спокойной, воспитанной девушкой - полной противоположностью Маньки. Однако, теория, что где-то в мире у каждого человека существует двойник, была подтверждена. Внешне они были, как близнецы, но стиль в одежде (у Тани - строгие костюмы мягких, постельных тонов и у Мани - яркие коротенькие платьица или обтягивающие штанишки), прическе (Татьяна всегда туго затягивала хвост, или заплетала волосы, а Манькины - легкой волной спадали вниз, она их редко закалывала) были контрастны. Еще Таня всегда была немного молчалива и смущалась от излишнего мужского внимания. Ой, ну а чтоб Мане закрыть рот, надо постараться. Эта болтушка всегда была заводилой и душой компании, наслаждаясь лучами мужского внимания.
   (http://www.youtube.com/watch?v=AOxIachg_8Q )
   Год назад, как раз в день рождения Марии, Татьяну убили при ограблении, недалеко от клуба. Он ждал ее приезда, но она опаздывала. Когда парень увидел убегающую шпану из переулка, то сразу заподозрил неладное и поспешил туда. Денис нашел умирающую девушку лежащей на асфальте. После ее смерти он впал в глубочайшую депрессию, напиваясь и ввязываясь в драки. Тим вытаскивал его из всех передряг. Серьезно поговорив с другом, он убедил Дениса вновь заняться клубом, чтобы отвлечься от съедающих его мыслей и чувств. Потихоньку он стал приходить в норму, но встреча с Марией вновь выбила его из колеи.
  
   Денис убеждал, что может поначалу он и встречался с ней из-за схожести с Таней, но теперь это не так. Девушка ему действительно очень нравится, не зависимо, на кого она похожа. Он попытался ее обнять и поцеловать, но она вырвалась из объятий и с криками: "Я тебе не заменитель! Не считай меня дурой, я не верю ни одному твоему слову!" ушла, громко хлопнув дверью.
   Нас же с Тимом преследовала череда обломов в нашем желании предаться "плотским утехам", как сказала бы мама (она мне после встречи с Тимом устроила вечер разговора о сексе. Битых 3 часа она уговаривала меня подождать с этим хотя бы до совершеннолетия, а лучше так лет до 23. Я видела в глаз матери страх перед повторением мною ее судьбы, ведь типаж Тима был очень похож на типаж моего папаши). Во всем, видимо, виноваты эти неудачные красные трусы! Ну а что еще могло быть причиной очередной неудачи в попытке заняться страстным сексом с Тимофеем, если я заранее подготовила романтический ужин: приготовила, по найденному в интернете рецепту, пикантный салат, который готовят в индии для своих любимых, чтобы "разжечь в них несгораемый огонь страсти", или проще говоря, чтоб стояк всю ночь был, я, конечно, не сомневалась в мужской силе парня, но одним или парочкой раз не хотела завершать сегодняшнюю ночь; расставила свечи по всем комнатам и подобрала эротическую музыку.
   Парня, пришедшего после выступления, приятно удивил такой сюрприз. Он с энтузиазмом скинул обувь и верхнюю одежду и накинулся меня целовать.
   - Может быть, ты хоть покушаешь? Я ведь старалась. - большим усилием воли вставила я между поцелуями. Он ведь и не догадывался, что у меня это ПЕРВЫЙ раз, он мог бы меня и в гримерке у себя приделать, мне же хотелось романтики - чтобы было потом, что вспомнить.
   - Да, конечно. - он опустил мое задранное платье на место и прошел к столу.
   Долго сидеть и смотреть, как он поглощает еду я не смогла. Самой от нервов и переживаний кусок в горло не лез. Поэтому я подошла к нему, села на колени лицом к нему и стала его уже сама соблазнять: расстегнула спереди молнию на обтягивающем красном платье и предстала перед ним в ажурном красном белье и чулках. На него это подействовало, как мулетта (красная тряпка) на быка: глаза загорелись он схватил и меня и, страстно целуя (есть подозрения, что завтра останутся засосы), понес в комнату. Но в самый пикантный момент, когда мы уже избавились от одежды и Тим потянулся за презервативом, у него прихватил живот и по комнате раздалось громкое бурление.
   - Ой! - выпучив глаза, он схватился за живот, - Я сейчас. - и поспешно скрылся в туалете, откуда не выходил всю ночь.
   - Тебе плохо? - обеспокоено спросила я через дверь, - Говорила я, не ешь пирожки. С ними ж в обнимку палочка сальмонеллы идет! - признаваться, что, скорее всего, виною всему острый индийский соус для салата мне не хотелось.
  
   О его турне я решилась поговорить только через неделю. Я больше не могла быть в неведении, постепенно съедая себя ревностью и картинками, как он там будет развлекаться с девочками go-go.
   В этот день парни обменялись транспортными средствами, чтобы Денис немного прокатил Маньку с ветерком. Вечером, когда Тим припарковался неподалеку от парка, я начала разговор прежде, чем он меня поцелует и я снова забуду обо всем на свете в его обьятиях.
   - Тим, на ужине у родителей ты говорил, что летом уедешь в тур. Почему ты мне об этом даже не заикаешься?
   - Потому что я еще думаю об этом. - было видно, что ему не хочется со мной об этом говорить: он посерьезнел и отвернулся от меня, став рассматривать приборную панель. - Это очень хорошая возможность для меня раскрутиться. Но... не знаю, еще месяца 2 назад даже не задумывался бы об этом, а теперь... Катёнок, поехали со мной?
   - Я не могу. У меня экзамены на носу, да и мать не отпустит.
   - Я не знаю, как 2 месяца смогу без тебя...
   - Знаешь, я тебя не держу, но могу сказать только одно - измену я никогда не прощу.
   - Девочка моя, ну что ты такое говоришь? Я хочу только тебя, безумно хочу. - он потянулся ко мне и стал целовать. Я отстегнула сдерживающий меня ремень безопасности и перелезла к нему на руки. - Если я держусь уже почти 2 месяца без секса, а только с прелюдиями, что для меня уже рекорд, то не переживай по этому поводу.
   После этих слов я растворилась в нем и мы уже практически занялись столь желанным сексом, когда в тонированное окно постучался немытый алкаш и стал выклянчивать 100 рублей на бутылку пива. Наш игнор он не хотел воспринимать за отказ и стал ходить кругами около машины, заглядывая в окна. Не выдержав напора попрошайки, Тим всучил ему купюру из опущенного стекла, лишь бы тот от*бался. Но предприимчивый ханыга, сразу просек, что к чему и воспользовался выгодной для него ситуацией - он нашел денежную жилку и решил подзаработать на неодну бутылку. Даже сгонял к ближайшей клумбе, чтобы нарвать букет и предложить Тиму его купить. Он не оставлял нас в покое, предлагая за отдельную плату спеть "Очи черные" или станцевать "для прекрасной дамы". Его демо-версия или реклама вокальных и танцевальных данных, которую он продемонстрировал нам, обещая продолжить за отдельную плату, привлекла внимание зрителей, потихоньку собиравшихся около машины. Такое внимание нам не понравилось и парень отвез меня домой.
   Следующую неделю я готовилась к экзаменам, редко встречаясь с Кальяном, так как, окунувшись в отношения, совсем забросила учебу, о чем еще не подозревали родители. Мы, конечно, созванивались по нескольку раз на день, но увидеться удалось лишь не выходные. Я силком притащила Маньку в клуб. Она долго упиралась и не хотела видеть "алчного м*дака", то есть Дениса, с которым они до сих пор не помирились.
   Я видела, как страдала подруга, психуя, истеря и выплескивая свою агрессию с обидой на окружающих едкими издевками и шутками. Слава Богу, что я в их число не входила. Я очень переживала за нее. Она впервые так болезненно переживала расставание с парнем. Она объедалась мороженным и слушала грустные песни. С другой же стороны, мне каждый день названивал Дэн, прося помощи в возвращении любимой. Все его попытки классическим способом ее вернуть терпели крах: он присылала ей корзины с цветами в колледж во время пар (после того как она отхлестала его букетом роз при попытке собственноручно вручить ей подарок), заказывал песни на радио и вымаливал прощение. Но, Мария была непреклонна. Обида закрывала в кокон всю любовь и желание вернуться к парню. В попытке забыть свою любовь, она вернулась к своей старой "привычке" флиртовать со всеми парнями. Маня сходила на пару свиданий, но они ни чем не заканчивались, так как, сидя напротив ухажера в кафе, она невольно, сама того не желая, сравнивала его с Денисом и приходила к выводам, не в пользу парней. Она часто жаловалась мне, придя с очередного свидания:
   - Да у него зубы, как клавиши у рояля. Хотя, нет. Они еще хуже - желто-черные!
   или
   - Ты видела его орлиный нос? Это же целая взлетно-посадочная полоса!
   или
   - Фу! Когда он начал меня целовать, я думала, что захлебнусь от его слюней!
   или
   - О Боже, мне все время казалось, что я сижу с беременным мужиком! У него такое брюхо! А когда он обожрался пиццы и у него внутри все начало бурлить, мне показалось, что ребеночек пошевелил ручкой! Я чуть со стула не упала!
   - Ну, у тебя есть идеальный парень, совсем не такой, как твои нынешние ухажеры - без непорочной беременности и с человеческим носом и зубами. Может, все-таки вернешься к Денису?
   - И не напоминай мне даже о нем! Ничего не хочу слышать!
   Тим же говорил, что Денис серьезно намерен вернуть свою солнечную девочку.
   - Дэнчик невероятно упрямый и всегда добивается поставленной цели.
   Я видела, что его симпатия к моей подруге искренняя, поэтому полностью поддерживала его в этой настойчивости. Сегодня мы с Кальяном планировали помирить парочку, но Маня, едва завидев Дэна, пошла во все тяжкие: решила насолить ему и стала отжигать на танцполе с незнакомыми парнями. Последние, в свою очередь, с радостью отвечали на флирт рыжеволосой красотки, тесно прижимали во время танца и пытались завязать знакомство. Подруга только кокетливо улыбалась на это и косилась на хозяина клуба, гневно смотрящего на нее. Его нервы сдали, когда один подвыпивший малец полез целоваться к его (пусть и бывшей, но все равно любимой) девушке.
   Он уверенно подошел к ним, растолкав танцующих на своем пути, и без всяких прелюдий, несильно оттолкнув Манечку в сторону, с размаху ударил ему в пятак. Пока пострадавший парень приходил в себя, сидя на полу, подруга отошла от шока и стала возмущаться:
   - Эй, ты чего его бьешь?! И вообще лезешь к нам?
   Денис был зол, как тысяча чертей, разве что пар из носа не шел. Он, молча, смотрел сверху на Маню, которая ругалась с ним, тыча пальчиком ему в грудь на каждом слове.
   Эту картину я наблюдала неподалеку, так как Тим меня не пустил на помощь подруге, сказав, что они должны сами разобраться.
   - Это, между прочим, моя первая любовь - Коля. - врет, конечно же. Она его в первый раз видит.
   - Я его знаю. И его Лешей зовут.
   И не возразишь...
   - Так, мы уходим. Нам давно пора серьезно поговорить. - безапелляционно сообщил он Марии. Зря он так, зря-зря... Она ненавидит, когда ей указывают.
   - Я никуда с тобой не пойду! Размечтался, тоже мне! - развернулась, чтобы уходить.
   Не позволив ей уйти, Денис подхватил ее на руки и перекинув через плечо стал пробираться к выходу. Девушка брыкалась изо всех сил и обещала прикончить его самым жестоким способом. Помощи от окружающих она тоже не дождалась - они одобрительно свистели и выкрикивали, культурно говоря, пожелания парочке побыстрей заняться сексом.
   Долго стоять в сторонке я не смогла и поспешила ей на помощь. Даже Тим не смог удержать меня в своих объятиях, ведь мы с ней, как сестры. Но догнать мне их не удалось и я увидела лишь отъезжающую машину Дениса. Я, конечно, знала, что он ее не обидит, да и подруга себя в обиду не даст, но все равно переживала. Уверена, если бы ей, в самом деле, не хотелось с ним никуда идти, то она бы не позволила ему это. Вскоре Маня позвонила:
   - Маняша, ты в порядке? - сразу же обеспокоенно спросила я.
   - Да. Белка, если будут звонить предки, то я ночую у тебя. Чувствую, что наш разговор затянется на всю ночь... - с не двузначным намеком, довольно сказала она.
   - Хорошо. Это значит, что вы помирились? - с надеждой в голосе спросила я.
   - Можно и так сказать. Он на испытательном сроке. Пусть не думает, что после охренительного секса я ему все прощу.
   - Оу, хочу знать все подробности. А где вы, кстати?
   - Я не знаю зачем, но этот шизик меня к себе на дачу привез. Наверное, чтоб не сбежала. - засмеялась подружка.
   Её хорошее настроение очень обрадовало меня и после нашей беседы я с легкой душой отправилась к любимому. Попутно заказала нам по коктейлю, чтобы отпраздновать воссоединение парочки. Сегодня Тим разогревал молодежь, пришедшую оторваться в модном ночном клубе. Я подошла к нему сзади, когда он стоял у ди-джейского пульта, и обняла, довольно говоря на ушко:
   - Тимка, Маня и Дэн помирились. - поцеловала за ухом и стала продолжать дорожку из поцелуев ниже вдоль шеи.
   Парень глубоко задышал в ответ на мои действия, быстро наклацал что-то на пульте, видимо, поставив в очередь несколько треков в автономном режиме, и повернулся ко мне, страстно целуя в губы.
   - Мммм, Катёнок, а у тебя был секс на столе? - с особым интересом спросил он у меня, отодвигая в сторону вырез кофточки, тем самым обнажая грудь.
   Я хитро ему улыбнулась и села на стол, где стоял ди-джейский пульт. Раздвинув ножки в стороны, я потянула его на себя, так что он стал между ними, нависая надо мной своим возбужденным телом.
   - Конечно, милый. И на... и под... и возле. А еще на люстре, шкафу и унитазе. Где только не было. - ну не рассказывать же ему, что я еще девушка, которая знает о сексе только из фильмов и книг, то есть теоретически. Думаю, что его такая новость вспугнет.
   - Даааааа? - он задрал вверх мою юбку и страстно сжал ягодицы обеими руками. Ему явно нравилась моя раскрепощёность. - А где у тебя был самый необычный секс?
   Так, думай Катя, думай.
   - В подъезде, на лавочке... - я поделилась с ним выдуманными сценами, приправленными пикантными подробностями. С Тимом я, наконец, поняла, почему так возбуждает, возможность быть застуканными. Я закинула ему одну ножку на плечо, демонстрируя свою прекрасную растяжку, что было отмечено парнем. - А еще ночью в бассейне на Кипре. Это было незабываемо... - я стала свидетельницей подобного на отдыхе, когда вышла на балкон подышать свежим воздухом.
   Глаза парня заблестели и мне это жутко понравилось. Огонь возбуждения поглощал наши тела, распаляя до предела.
   - Детка, твои рассказы так заводят, что меня уже мучает эрекция. - он прижался ко мне поближе и потерся своим возбужденным дружком по животу. Затем опустился на колени, забросил мою вторую ногу к себе на плечо и стал целовать внутреннюю часть бедра, продвигаясь все выше. - Расскажи мне что-то еще...
   Блин, как можно что-то выдумывать, да даже просто думать, кода он ТАКОЕ вытворяет?! Он своим языком не только отпадно целуется! От взрывов, неизведанных ранее мною чувств, я довольно застонала и откинулась назад. Упасть на пластинки и различные приколы ди-джейской установки мне не дала сильная рука парня, которой он поддержал меня. Тим поднялся с колен и наклонился ко мне, целуя и зарываясь руками в моих распущенных волосах. Он всегда говорил мне, что они обладают особым магнетизмом, возбуждая различные фантазии, как они будут смотреться на его подушках.
   Мы так увлеклись поцелуями и взаимными ласками, что не заметили, как перешли непосредственно к сексу. Мой мозг и рассудительность включились лишь раз, когда он достал презерватив и стал надевать его. Только тогда до меня стало доходить, что вот ОН, мой первый секс, сейчас он свершиться. И мне уже не было важно, что это случится не на постели с россыпью из лепестков роз и расставленными вокруг свечами, а на ди-джейском пульте (хорошо, что свет сегодня не был направлен в нашу сторону, что скрывало нас от непрошеных зрителей). Я не испугалась, так как уже долгое время хотела этого, с этим мужчиной. Мне, конечно, не с чем сравнивать, но секс был превосходный! Если бы не громкие звуки ночной жизни за стенкой, то все присутствующие сегодня посетители клуба стали бы свидетелями моего восторга. Не знаю, был ли это оргазм, но первые секунды я не могла вернуться в реальность, находясь где-то на уровне неба, украшенного россыпью салютных выстрелов.
   Еще минуты 3 мы приходили в себя: голова Тима лежала у меня на плече, пока он стоял рядом и обнимал меня, сидящую на столе и обхватившую его талию ногами. Он приводил в норму своё дыхание, а я, с закрытыми глазами, думала, что реки крови и невыносимая боль - это все глупы сказки. Ничего подобного. Мне нисколечко не было больно и это притом, что Тим не знал, что я еще девушка и не сдерживал свою страсть.
   - Фуууух, класс! Детка, это было супер. Я так давно занимался сексом, что уже начал чувствовать, что мне снова 13 и я девственник. Да ты, я вижу, тоже немного подзабыла, что это. В один момент ты так на меня глянула, что я решил, будто это у тебя первый раз! - рассмеялся своей шутке парень. В это время он как раз снимал использованный презерватив со следами былой "девичьей чести". - Да ладно! Я целок за версту чую! Ты меня на*бала!!!
   Было видно, что парень такого поворота событий никак не ожидал и был даже слегка напуган.
   - Ну, а что поделаешь? Раз ты такой доверчивый и наивный... - я притворно развела руки в стороны. Затем стала опускать подол задранной юбки и вставать, собираясь уйти. - Да не пугайся ты так, я же тебя не в ЗАГС за яйца тащу.
   - Да я не то имел ввиду. - он приподнял мой подбородок так, чтоб я смотрела ему в глаза. - Просто ты такая... горячая. Ты что бейсбольной битой отбивалась от парней?
   - Кальян, отвали. Мне сейчас не до шуток.
   - Извини, Катенок. Я не хотел тебя обидеть. Просто я не ожидал...
   - И что же ты не ожидал? Или думаешь, девственница - это девушка в сером балахоне с очками из толстой оправы и с двумя косичками на голове?
   - Нет, конечно, но и не такая "Лолита", как ты. Моя маленькая врушка должна быть наказана, за то, что обманула меня.
   Испуг и удивление исчезли из его глаз, сменившись желанием и страстью. Он развернул меня спиной к себе и сильно прижал. Я почувствовала, что он снова возбужден и потерлась попой о его возбужденную плоть.
   - Кажется, кому-то уже не терпится быть наказанной? - довольно спросил он.
   Пока я принимала удобную позу, упираясь руками в стол и расставляя ножки, он снова спустил штаны и надел контрацептив. И мы вновь упивались дозой эйфории и наслаждения. Не обошлось и без конфузов, когда во время секса мы вовремя заметили, что последний трек подходит к концу и Тиму пришлось, не выходя из меня, немного поработать (уже в прямом смысле этого слова) в другой области.
   Позже, когда парень провожал меня домой, то признался:
   - Катенок, я все откладывал этот разговор, но думаю уже некуда тянуть. - он собрался: посерьезнел, убрал прядь волос с моего лица и заглянул в глаза. - В четверг я уезжаю. Я принял предложение о туре на это лето.
   Для меня это было, как ушат холодной воды на голову. Нет, я, конечно, знала, что он не откажется от столь выгодного для своей карьеры предложения. Он не был одним из тех "золотых" мальчиков с Рублёвки, которым все блага достались по наследству: жил в обычной хрущевке, деньгами особо не сорил, так как выплачивал кредит за новый байк и помогал сестре. К тому же, его амбиции выходили далеко за границы обычного среднестатистического клубного ди-джея. Тим грезил всеобщей известностью и популярностью и я всячески поддерживала и подбадривала его в этом. Я была рада такой многообещающей для него возможности, но все равно не готова так скоро отпустить его. Как мне быть без него эти два месяца? Все мои переживания любимый прочел на моем лице. Любимый?! Да! Я же по уши влюбилась в него! Только сейчас отчетливо поняла это для себя.
   Еще час около моего дома мы простояли, обнявшись и шепча друг другу обещания и разные нежности.
   Считанные дни до отъезда Тима пролетели со скоростью света, оставив теплые воспоминания после себя, когда мы наслаждались обществом друг друга. Я даже успела познакомиться с его младшей сестрой и племянником.
   Это произошло в день отъезда Тимофея, а точнее - утром. Я решила сделать сюрприз любимому и помочь ему со сбором вещей в дорогу. В это дождливое утро я порхала над лужами, спеша к нему. Я даже слегка отшатнулась назад и кулек с взбитыми сливками и фруктами выпал из рук, когда дверь мне открыла стройная блондинка с ребенком на руках.
   - Здравствуйте, девушка. Вы, наверное, к Тимофеюшке. - как она его назвала? - А он в душе, но Вы проходите. - К кульку с продуктами уже подбежал Найт и стал обнюхивать его в поисках колбасы, которой я часто его баловала, чтобы заслужить любовь и доверие.
   Малыш, не отрываясь, смотрел на меня и я заметила большое сходство в чертах лица с Тимом. "Только бы это был не его сын!" - взмолилась в душе. Я на "деревянных" ногах прошла за девушкой на кухню. На кухонном столе были разложены бутылочки и детское питание. Я не знала, что мне делать, как поступить, но хотела сама услышать скрытую правду, а не терзать себя догадками. Молодая мама села на стул, усадила малыша себе на колени и с интересом начала рассматривать меня.
   - А ты Катя, наверное? Меня Вера зовут. Я - сестра этого лоботряса. - она кивнула в сторону ванной комнаты. Кажись, я даже выдохнула с облегчением. - Будешь кофе или чай? Тим мне много рассказывал о тебе.- заговорщицки шепнула она мне, когда наполняла чайник водой чайник. - ее беззаботность и открытость располагали к себе. - А ты хорошенькая. Я видела пару ваших фоток - в жизни ты еще лучше. Тёма, не мучай Найта. - малыш дергал в разные стороны уши пса, который обреченно терпел издевательства.
   - О, мои девочки уже познакомились. - на кухню зашел Тимофей, вытирая полотенцем мокрые волосы. Он поцеловал меня в щеку и сел рядом. - Я только что договорился, если ты не хочешь забирать Найта, то Дэн присмотрит за ним. - обратился он к сестре и сильнее прижал меня к себе, а затем шепнул на ушко. - Спасибо, что раньше зашла.
   Через несколько часов мы оказались на вокзале, где дружной компанией провожали моего любимого.
   - Ну все, брат, давай покажи им ху из Кальян. - Денис с Денном по-братски обнялись и похлопали друг друга по плечу.
   - Удачи. - скромно сказала Маня, а затем поцеловала в щечку. Не сразу отошла, шепнув ему что-то на ухо, от чего Тим посерьезнел и только кивнул головой. После этого Маняша довольная снова вернулась в объятия Дениса.
   - Порви там всех! - попрощался с другом Лешка. Евы рядом не оказалось, так как она, к сожалению, была на съёмках.
   Вера с Тёмой потянулись обнимать самого близкого для них человека. Тимофей поцеловал сестренку в щеку и шутливым тоном запретил ей плакать, а затем - и племянника, весело сказав:
   - Дай пять, мужик! - Артём достойно ответил ему своей детской ладошкой, а затем засмущался от всеобщего внимания и спрятался в маминых волосах.
   Когда Тим повернулся ко мне, то только сейчас я в полной мере осознала, что еще пять минут и я целых два месяца не увижу, не почувствую рядом этого парня. (http://www.youtube.com/watch?v=DbJLpIcocQ8 ) Чтобы не расстраивать парня и не портить ему настроение, я спрятала поглубже внутрь все свои переживания и опасения и улыбнулась в ответ на его счастливую улыбку. Тим был весь в предвкушении начала нового этапа в его карьере.
   - Я буду звонить. Ты даже не будешь успевать соскучиться, Катёнок. - он страстно поцеловал меня, как в последний раз. Я отвечала ему со всей любовью, которая расцветала во мне как прекрасный цветок с каждой минутой. Кто бы мог подумать, что я всем сердцем, всей душой полюблю отъявленного бабника и... поверю всем его словам о любви. Нет, он не признался мне в этом, но это читалось в каждом его нежном взгляде, поцелуе, объятиях. Да, мы с головой окунулись в омут любви и теперь главное для нас было сберечь то хрупкое чувство между нами, которое можно было легко, как разбить вдребезги, так и развить во что-то большее, прочное.
   Нам все же пришлось прервать наш поцелуй, когда пришло время отправления поезда.
   Без Тима дни тянулись со скоростью хромой черепахи. Поначалу для меня это было не столь ощутимо, но как только все экзамены были сданы, у меня началась настоящая ломка. Мне не хватало его улыбки, поцелуев, его в целом со всеми тараканами и недостатками. Ночами я часто не могла по долгу заснуть, думая о нем, о нас... А затем мне снились сны, где он в очередной раз сводил меня сума своими ласками. Чтобы как-то отвлечься и приятно удивить своих мальчиков, мы с Манькой пошли на стрип пластику.
   В середине лета родители родителями забрали меня на море на две недели. Мы снимали дом в небольшом котеджном городке с собственным отгороженным пляжем, не считая индивидуального бассейна около каждого дома, выстроенного в голливудском стиле. Все время во время отдыха, я валялась на шезлонге, получая идеальный шоколадный загар (http://s018.radikal.ru/i503/1205/8d/3bd221f189d2.jpg ), который предстоит оценить Тимофею. Солнце приятно согревало своими лучами и я, поудобней устроившись на шезлонге, стала рассматривать солнечные блики на воде. (http://www.youtube.com/watch?v=JRWox-i6aAk ) Это завораживающее зрелище так загипнотизировало меня, что когда я подняла голову и увидела на противоположной стороне бассейна Тима, то нисколько не удивилась. Всё казалось само собой разумеющимся. Его татуировки на загорелом теле соблазнительно выглядывали из-под футболки. Не замечая меня, он стал раздеваться. Как в замедленном кадре, он стал снимать сначала футболку, демонстрируя рельефную спину, а затем и расстегивать джинсы. Мне стало еще жарче, но уже не от солнечной жары. Оставшись в одних плавках, он грациозно прыгнул в бассейн с освежающей водой. Я последовала его примеру и подошла к воде, но стала медленно, шаг за шагом, погружаться в омут. При этом, чем глубже я заходила в бассейн, тем более возбуждающими и трепетными мне казались прикосновения прохладной воды к моему разгорячённому телу, словно это руки Тимофея гладят меня. Мы стали подплывать друг к другу. Я желала поскорей оказаться рядом с ним, чтобы прикоснуться, обнять, поцеловать, но при этом чувствовала, буд-то я, как наивная лань приближаюсь опасному хищнику - крокодилу, как загипнотизированная коварной коброй мышка, сама по своему желанию, тянусь к неизбежному самоуничтожению, не пытаясь даже сопротивляться. Стоило нам оказаться рядом, одним в небесно-голубом бассейне всего-то в каких-то сантиметрах друг от друга, как Тим, нежно, убрал мокрую прядку волос с моего лица и погладил скулу, опуская руку вниз к груди, при этом неотрывно глядя мне в глаза. Мы слились в долгожданном поцелуе. Я обняла его за шею, слегка подтянулась и обхватила ногами за бедра, ощутив всю величину его желания. Его сильные руки обвили мою талию и поцелуй перерос в более страстный и жаркий. И вот, когда между нашими телами не было и сантиметра расстояния, а страсть накрыла с головой, я почувствовала, что Тим тянет меня под воду, не давая мне вырваться. Под водой я лишь видела, что сверху, над головой, сияет голубое небо, а я ухожу в темную бездну. От ужаса резко встрепенулась и... проснулась всё на том же шезлонге. Это был лишь сон, но чувство чего-то нехорошего не перестало меня беспокоить после пробуждения, настолько все ощущения казались реальными.
   Выступления Тима проходили с огромным успехом. Он зажигал танцполы самых модных ночных клубов на побережье моря. Вскоре о нем стали писать в интернете и выкладывать некоторые его выступления в Youtube. Я искренне радовалась успеху моего парня, не обращая внимания на провокационные фото с полураздетыми девицами и доверяя ему. Но, вместе с приходом популярности и широкой известности, за эти несколько месяцев изменился и сам Тим, и его отношение ко мне. (http://www.youtube.com/watch?v=hV_3S7_LLQo&feature=related ) Он стал реже звонить, говорил со мной высокомерно и грубо, все чаще вскользь бросая фразы, что я сдерживаю его и мешаю добиться большего. Теперь практически каждый наш разговор заканчивался ссорой. Я обижалась на него, злилась, но не переставала любить, надеясь, что это все связано с напряженным графиком и недосыпанием, что он станет прежним.
   Вернувшись с отдыха, я не знала, куда себя деть. Весь день, как раньше, я не могла проводить с Маней, у которой сейчас был самый, что ни на есть, конфетно-букетный период с Денисом. В один из таких одиноких дней, сильно разругавшись с Тимом, я бесцельно гуляла по городу. В голове в сотый раз прокручивая интервью с моим парнем в ночном клубе, выложенное в сети интернет. В нем, кроме стандартных вопросов о творческих планах на будущее, был один вопрос из личной жизни, который с особым интересом задала "тюнингованая" всеми прелестями пластической хирургии репортерша:
   - Кальян, а как насчет личной жизни? У тебя есть дама сердца? Девушка?- так как в клубе было достаточно шумно, то она, задавая вопрос, едва не лизала ему ухо, а грудь, еле сдерживаемую трещавшим по швам бюстгальтером, уложила ему на руку.
   - Нет, Лора, я свободен, как ветер в поле. Моя любовь распространяется на всех, без исключения девушек! - довольно сказал он и хлопнул девицу по заднице. Та довольно захихикала и завершила репортаж:
   - Ну что, девчонки, на горизонте появился еще один завидный холостяк. Дерзайте!
   Я все время хотела ему позвонить и выяснить, что все это значит, но гордость не позволяла опуститься до банального скандала, который, скорее всего, перерос бы в мою истерику. К тому же я предполагала, что он мне ответит (что говорил уже не раз): "Это шоу-бизнес, детка. Здесь многое значит имидж. Не бери в голову, это все только для карьеры".
   Задумавшись, я не заметила, как по привычке пришла к нам в колледж. На доске, возле старого расписания занятий, увидела объявление об открытии кастинга на съемки в клипе на новую песню Эндрю и я подумала: "Почему бы и нет?", поэтому я сразу отправилась в танцевальный зал, где происходили пробы. Как оказалось, песня была засекречена (Эндрю хотел одновременно выпустить песню и клип), поэтому каждая девушка танцевала под свою музыку. Придя поздно, я оказалась под последним номером. Поддержать меня сразу прибежала Маня, в двери столкнувшись с нашей "любимой" одногруппнице Юлией, которая тоже пришла на кастинг. Оказалось, что она была одной из первых (наверное, с ночи ждала открытия)
   - Ты что здесь делаешь, белобрысая? - их взаимная нелюбовь не имела ни причины, ни конца, образовавшись на интуитивном уровне. - Ты дверью ошиблась, здесь вшей не выводят. Ветклиника через дорогу. - сразу перешла к атаке Маня.
   - А ты, я вижу, только оттуда. Могу сказать, что тебе ввели просроченную вакцину от бешенства - она не действует. - высокомерно ответила Юля и пошла к своей верной свите, которых я из-за переживаний не заметила.
   Все время ожидания Маня с Юлей обменивались издевательскими и уничтожающими взглядами, но придерживались холодного нейтралитета при посторонних. На пробы пускали только участвующих девушек без посторонних, чтобы не мешали оценивать танцевальное мастерство девушек. Оценивающими были 3 человек: Эндрю, его продюсер и клипмейкер. Оттанцевав свою "польку" (так я называла танец пьяного лебедя Юльки под песню Beyonce - Single ladies, который часто наблюдала на парах. Маня даже выложила ее танец в интернете, как пародию на клип певицы), девушка окрыленная выбежала к ожидающим с воплями "какой же Эндрю секси и душка", что она ему очень понравилась и он ей даже подмигнул.
   - Да это ему кусок твоего отслоенного ногтя в глаз попал, пока ты махала своими ногами. Ты бы хоть педикюр сделала, прежде чем идти на кастинг. - прокомментировала последнюю фантазию Юли моя подруга, на что та лишь фыркнула и отвернулась хвастаться к своим подружкам.
   Мы с Маней долго выбирали в телефоне, под какую песню лучше всего мне выступить и остановили свой выбор на моей любимой Just dance - Lady Gaga (http://www.youtube.com/watch?v=8b6zSbRnc8k ). Когда передо мной оставалось 2 девушки, из зала вышел Эндрю, со всеми приветливо поздоровался и ушел на улицу. Наступила моя очередь, а Андрей все не возвращался и предыдущие девчонки выступали без его присутствия, что наводило на мысль, что он уже определился с девушкой, которая будет у него в клипе. Я немного расстроилась, но, все же, вошла в зал. Как только зазвучала мелодия, я, как всегда, просто вошла в мир песни, отгородившись от терзающих меня проблем. Танец был полной импровизацией родившейся из моих внутренних ощущений и эмоций: обычные танцевальные движения, демонстрирующие гибкость и растяжку, иногда сменялись откровенно сексуальными (именно эту грань во мне открыл Тимофей), призывающие обратить внимание на меня не только, как на хорошую танцовщицу, но и на привлекательную девушку. Я твердо решила доказать Тиму, что не стоит топтать меня в грязь. И первая ступенька в этом - снятся в клипе популярного певца и невероятно красивого парня. Мое выступление вызвало восторженные аплодисменты и свист пришедшего Эндрю:
   - Генка, вот! Это та, кого я хотел! Мне нужна страсть, секс, но не пошлый, как у этой, как там ее... - он защелкал пальцами, вспоминая, - да ладно, пофиг. Девушка - вы нам идеально подходите!
   По лицам остальных судей, я поняла, что они полностью согласны с парнем. Счастливая, я выбежала к Мане:
   - Я прошла! Мань, меня взяли! - обняла ожидающую подругу, которая заметно нервничала. Через секунду до нее дошел смысл моих радостных криков и она завизжала от радости, начав вместе со мной прыгать.
   - Хм, - послышался недовольный голос Юли из-за колоны. Она что здесь ночевать собралась, лишь бы раньше всех узнать результаты, которые должны были сказать только завтра? - видимо, у Эндрю помутнение рассудка! У этого парня полное отсутствие вкуса. Взять хотя бы его клетчатые штаны... - и она стала обливать грязью кумира женской половины населения нашей страны от 14 до 40, которого еще полчаса назад считала идеалом мужчины.
   - Слышь, ты, звезда амбулатория и стационара, завидуй молча! Или я тебе ушиб на всю Юлию организую! - ответила ей Маня.
   Мы уже развернулись, чтобы уйти, но из зала вышел Андрей и позвал меня.
   - Девушка! Катя, Вы забыли свой телефон! - Он остановился рядом и протянул мне мобильный.
   Тим выбрал как нельзя лучшее время для звонка и, как раз в тот момент, когда я только дотронулась до своего малинового аппарата мобильной связи, глядя в красивые карие глаза стоявшего напротив парня, он резко зазвонил. От неожиданности я вздрогнула и телефон выпал из рук, закатившись под одно из кресел, стоявших вдоль стены. Я сразу полезла за ним, став на колени и шаря рукой под креслом. У меня никак не получалось его нащупать, поэтому пришлось изловчиться и практически наполовину залезть под кресло. Андрей не остался в стороне и стал помогать мне найти злополучную трубку, но на самом деле только мешал, толкая локтем по ребрам или облапывая мою грудь. Было похоже, что его забавляет сложившаяся ситуация. Когда же мне все-таки удалось нащупать в темном углу телефон, то радости моей не было предела:
   - Вот он! - от радости я резко разогнулась и ударилась головой об сидушку. - Аааааа.... - только и смогла я протяжно простонать. - Как же "хорошо"... Аааааа. - я стала потирать ушибленное место и пятится назад, вылезая из пыльного места. Но застряла вместе с рукой Андрея, которую сильно зажала.
   - А! - вскрикнул он. - Подожди, дай я руку вытащу.
   - Катёнок, ты чем там занимаешься?! Ало! Ты меня слышишь?! - неожиданно я услышала вопли любимого из трубки. Наверное, случайно кнопку нажала, когда нашарила пропажу. Я даже замерла на мгновение и перестала выбираться из тесноты, словно застигнутая на месте преступления. Эндрю воспользовался моей заминкой и освободился.
   - А теперь твоя очередь, Катя. Я тебе сейчас помогу. Иди к папочке. - последняя фраза была сказана так многозначительно, что я даже поперхнулась. Все! Надо вылазить из этой дыры!
   - Какой нах*р папочка?! Белка, ты где и с кем?!
   Андрей взял меня за талию и, потянув на себя, так что я от неожиданности ахнула, легко освободил из кресельного плена. А я так и осталась тупо стоять и пялиться на экран телефона, где была фотка Тима, а рядом доносились нецензурные фразы разгневанного Отелло.
   - Твой парень? - насмешливо спросил Андрей и кивнул головой на телефон.
   - Нет, что ты. "Я свободна, как ветер". - процитировала недавнюю фразу одного самоуверенного парня.
   - Отлично! Тогда завтра в час дня встречаемся здесь, а потом поедем ко мне в студию.
   Как ни странно за все время к нам никто не подошел и не вмешался в разговор. Все просто были в шоке...
   - Да, я слушаю тебя, Кальян.
   - Что? Ты уже слушаешь меня? Надеюсь, ты успела уже выкинуть использованную резинку? Пока меня нет, ты там мужикам даешь налево и направо?!
   - Ты что-то хотел? Снизошел позвонить мне? - мой голос был спокоен и монотонен, что было несвойственно для меня. Это означало, что вся кипящая внутри буря эмоций вырвется наружу.
   - О чем ты говоришь, детка? Я просто соскучился.
   - Да? А я уже решила, что мне нет места на твоём небосклоне, куда нам, сирым, до тебя. Хотя, знаешь, да. Нет смысла дальше продолжать этот фарс. Нам лучше расстаться.
   После сказанного я затаила дыхание, не понимая, как решилась это произнести. Хотя это было сказано на эмоциях, но я только сейчас осознала, что наши отношения односторонни и так продолжаться больше не может. Все же гордости и самолюбия мне не занимать. На том конце на несколько секунд повисла тишина. Я явно удивила Тимофея таким заявлением. Следующая фраза уже была сказана совсем другим тоном.
   - Ты точно этого хочешь? - нотки обиды проскальзывали в каждом слове.
   Он меня еще хочет виноватой сделать?! Блин, как обидно. Только бы не заплакать...
   - Да. - кое-как ответила я. Мне, как и каждой девушке, хотелось, чтобы мой парень сказал: "Не глупи, детка. Я тебя люблю. Вернусь и мы обо всем поговорим. Ты все неправильно поняла. Кроме тебя мне никто не нужен". Но он ответил совсем иное. Обида взыграла во мне взрывным коктейлем и на прощанье я ему бросила. - И, знаешь, а ты хорошо смотришься с теми бабами, только мой совет: когда будешь сиськи мацать, сильно не сжимай, а то силикон вытечет.
   - Ну и вали! - затем последовали короткие гудки, извещающие меня о том, что он бросил трубку.
   Я опустила телефон и заворожено стала на него смотреть, словно это что-то необычное, чего я раньше никогда не видела. А в голове крутились диким вихрем мысли: "Что я наделала?!", "Как я могла такое сказать?", "Я ведь его люблю!", "Я не смогу без него!". Мне резко стало плохо и даже немного закружилась голова. Но я нашла точку опоры в теплой ладошке подруги, которую она положила мне на плечо.
   - Белка, ты как? Что сейчас такое было? - она обняла меня за плечи и стала выводить на улицу.
   На улице уже давно стемнело, было где-то около девяти вечера. Мы сели на лавочку и она возобновила свои вопросы:
   - Белка, ты что, только что бросила Тима? Ты же бредишь им... - она заглянула мне в глаза и, видимо, прочла все в них. - Что этот придурок сделал?! - зло спросила она.
   Сил и желания объяснять у меня сейчас не было, поэтому я просто в телефоне нашла интервью с ним и показала подруге.
   Стоило только закончиться видео, как посыпался град нецензурных слов в адрес мега популярного ди-джея и "завидного холостяка" со стороны разгневанной Мани. Даже мне не приходили в голову такие эпитеты, не говоря уже о пытках и способах разделаться с этим бабником. Ей бы снимать фильмы ужасов, типа "Пила" или "Техасская резня бензопилой".
   А я все думала и не могла понять, в чем моя вина, что не так делала я? Или просто, когда он был обычным провинциальным парнем, без денег, известности, тогда ему нужна была девочка Катя - влюбленная дурочка, открывшая ему свою душу и подарившую всю себя. Теперь, став популярным, ему стали доступны сотни таких Кать, не говоря уже о "тюннингованых" Эльвирах и Мартах. Я просто стала ему не нужна... Ну что же, если сейчас я не дотягиваю до уровня Великолепного и Всеми известного Кальяна, стоит переплюнуть его планку и показать, что он потерял. Нравятся бездушные стервы, использующие его в качестве живой секс игрушки? Милый, я стану такой и ты в полной мере ощутишь разницу...
   - Эй, подруга, что-то мне не нравится твой взгляд. Думаю, что вместе с ним и моим желанием его расчленить, мы с тобой надолго сядем в тюрягу. - пошутила Маняша. Она всегда знала, как найти подходящие слова, чтобы развеселить меня и отвлечь. Как же мне повезло с подругой! Нет, она мне, как сестра.
   - Мань, давай сегодня напьемся? Нет, даже нажремся, чтобы забыть все, хотя бы на сегодня.
   - Твое желание - для меня закон. - она отвесила шуточный поклон. - Тем более такое! - ее глаза сверкнули предвкушающим блеском. - Только я сейчас Дэна предупрежу, что мы сегодня не увидимся и я вся твоя. Ало, любимый? - в ответ ей видимо посыпались приятные комплименты и слова любви, потому что она чуть ли не замурчала, как кошка. - Я сегодня с Белкой побуду, увидимся завтра. А, ты уже в курсе? Он уже звонил тебе? Ну ты, для полноты картины еще интервью с ним посмотри и поймешь, почему Белка оказалась такой... как он там сказал? "обычной шматой". (http://www.youtube.com/watch?v=5i7Q_kVIww4 ) - последнюю фразу она просто выплюнула.
   Зашибезно, я еще и оказалось шлюхой! Теперь точно надо напиться.
   - Ок, я тебя люблю. Цем-цем. Уже скучаю. - отключилась и с хитрой улыбкой повернулась ко мне.
   - Ну, что, дорогая, сегодня ночью мы висим! Так, зайдем переоденемся и "Да здравствуй те-кила!"
   Сначала мы заехали к Мане, она взяла себе платьице и мы сразу поехали ко мне уже полностью прихорашиваться. Дома были только Мама и Ева. Они как-то странно на меня косились, буд-то не решались что-то спросить. Проходя мимо ноутбука я заметила на нем остановленное на паузе интервью с моим уже бывшим парнем. Значит они все видели. Еще не хватало, чтоб они меня стали жалеть. Ненавижу себя чувствовать жертвой.
   - Катенька, ты уже видела? - за спиной раздался голос мамы, когда я убрала паузу с видео. Было остановлено как раз на самом главном моменте "... Я свободен, как ветер в поле. Моя любовь распространяется на всех, без исключения девушек!" - Девочка моя, с тобой все в порядке?
   Глубоко вдохнув, я обернулась к ней и, с улыбкой на лице, ответила:
   - Да, мам. Мы сегодня с Маней хотим сходить погулять. Отпустишь?
   - Конечно, моя маленькая. - такое чувство, что я и в пятьдесят останусь для мамы малышкой. - Девочки, а давайте устроим девичник? - обратилась она ко всем нам. - А что? Моя девочка, уже давно стала взрослой девушкой, но я все отказывалась это принимать. А теперь, когда какой-то козел обидел мою красотку, нам просто необходимо поддержать ее девичьей компанией!
   - Мамочка, я тебя так люблю!
   - Так, не раскисать, а то глаза и нос распухнут. А мы идем на мужской стриптиз! Вспомним молодость, Ева? - ого! Что я слышу? Стриптиз?
   - Я ее не забывала, это ты угомонилась, старушка. - шутливо толкнула попкой в бедро обнимающую меня, маму. - Девочки, у нас полчаса на сборы, а то придет Игорь и не пустит твою маму! - торжественно воскликнула Ева и мы разошлись по комнатам, включив на всю мощность песенку Herve -Together (http://www.youtube.com/watch?v=UfLA_OkL8KM ).
   Как ни странно, за полчаса мы все справились и теперь разглядывали свое отображение в огромном зеркале на стене. Слева направо на нас смотрели: Маня - яркая рыжеволосая девушка в обтягивающем малиновом коротком платьице, открывающем ее стройные ножки на высоких шпильках (http://s017.radikal.ru/i402/1208/39/88ae5174e075.bmp ), я - невысокая, худенькая, в красном платье с глубоким декольте и гладко зачесанными в тугой пучок волосами (http://s53.radikal.ru/i142/1208/68/721a797efc80.jpg ), мама - эффектная брюнетка в черном блестящем мини платьице и распущенными волосами (http://s017.radikal.ru/i441/1208/ae/ed1703ebedc8.jpg ), безумно похожая на меня, как старшая сестра (какая же она у меня все-таки красавица), Ева - гламурная блондинка с короткой, стильно уложенной стрижкой в белом платье, прекрасно подчеркивающем ее большую грудь и тонкую талию (http://i051.radikal.ru/1208/40/ae3bb6f2df73.jpg ).
   Думаю, сегодня ночью будет горячо! У девочек девичник, девочки хотят напиться!
   Мы пришли в самый эпатажный стриптиз-клуб "Клубничка". Некое напряжение и стеснительность от того, что я пью в компании с мамой (строгой, деловой, утонченной леди) после первого тоста растворилось легкой дымкой. Через час мы уже перепробовали все коктейли, которые насоветовали друг другу и нетрезвым голосом стали изливать душу, перекрикивая музыку. Само же эротическое выступление накачанных загорелых парней должно было начаться только после двенадцати. Как оказалось, не одной мне было, что рассказать.
   - Девочки, ну вот почему Лешка еще такой ребенок? Вроде бы и... - Ева икнула и вопросительно уставилась на маму.
   - Двадцать шесть. - ответила она, поняв с полуслова свою лучшую подругу, и, положив локти на стол немного подалась вперед.
   - Двадцать шесть? Черт, я думала, что ему двадцать семь уже. Ладно, я не об этом. Так вот, в игрушки шпилится, нигде серьезно не работает... вот как с ним жить? Деток рожать? А я уже так хочу... - она погрустнела и опустила глаза.
   - И я хочу киндера. - развила эту тему дальше мама. - Катенька у меня уже повзрослела, а мы с Игорем так хотим понянчить малыша.
   Я знала и раньше об этом. Больше всего ребёнка, конечно, хотел Игорь, но у них с мамой никак не получалось. Обращались в разные клиники, но и там не помогли.
   - А еще страшно ревнует меня ко всем. Ну, мне что, все цветы своих поклонников выбрасывать? А тут, как назло, еще и один банкир стал откровенно подкатывать. Мы с Лешей теперь постоянно из-за него ссоримся... - Ева подперла ладошкой лицо и стала разглядывать листочки мяты в мохито, думая о чём-то своем.
   А, так вот почему Лешка возвращается частенько домой такой расстроенный и пинает ботинки в прихожей. А я-то, полностью окунувшись в свои отношения, не обратила внимания на переживания своего любимого дяди. Надо будет обязательно с ним поговорить.
   За столом повисло молчание, не считая грохочущей в клубе музыки. Все своими нетрезвыми головами думали, как утешить Еву.
   - Не грустить, девчонки! Давайте выпьем! - оживилась ранее слегка потухшая Маня, у нее как будто включился режим резервного питания. - За будущих мамочек!
   Мы чокнулись бокалами так звонко и сильно, что половину напитков расплескали, разбавив друг другу содержимое.
   Решившись с нами поделиться гложущими мыслями, Маня спросила:
   - Как вы думаете, Денис меня любит?
   - Конечно!
   - Да!
   - Без вариантов!
   Выпалили одновременно мы, не понимая ее сомнений.
   - Я просто пару дней назад нашла альбом с фотографиями, а там почти везде он с Татьяной... - она нетрезво повела рукой и, зацепив стакан, опрокинула его, разбив.
   - Машенька, это его прошлое. - мама обняла Маню и притянула к себе. - У нас у всех есть прошлое и тебе надо его принять. От него никуда не деться. Выбросив все фото, он не избавится от воспоминаний, так что не терзай себя зря. То что он хранит фото - еще не значит, что Денис не любит тебя. - нежно сказала мамочка и погладила по голове взгрустнувшую девушку.
   - Да вы с ним по два раза за час созваниваетесь, не говоря уже об смс. - напомнила я подруге.
   - А сейчас он молчит... - Маня обиженно посмотрела на лежащий в руке телефон. Потом немного внимательнее его осмотрела и, резко встрепенувшись, выпалила. - Ой, да это же Белкин телефон!
   Мы все дружно рассмеялись, ведь она по-пьяни спутала наши телефоны, забыв свой в сумочке, и уже битый час грузилась неприятными мыслями.
   - Дурашка ты, Маня. - я рукой растрепала уложенные в низкий хвост волосы подруги.
   Манька распустила свои волосы, которые рыжими локонами спустились по плечам. Проходящий мимо парень подмигнул ей, но она даже не заметила этого, так как довольная перечитывала пришедшие смс-ки.
   - Пишет, что смотрит бои без правил, - радостно улыбнулась она, взглянув на нас. - но лучше бы сделал это вместе со мной. Я так люблю смотреть как метелят друг друга два изобилующих тестостероном мужика! - ну да, это незабываемое зрелище: подпрыгивающая на кресле Маня и выкрикивающая "В жбан его! На Одессу!", "Подсечка слева!" и т.п.
   Затем мы дружной компанией кастерили Кальяна, прерываясь на очередной тост.
   - Как он мог со мной так поступить? - нетрезво спрашивала я у девушек.
   - Ну а что ты ожидала? Я ведь тебе рассказывала о нем. Это птица не того полёта. Он не достоин тебя. Относись к этому проще - опыт, даже плохой, все равно очень полезен и важен. - отвечала мне Ева, эмоционально размахивая руками так, что на пол летели рюмки, салфетки и недоеденный десерт.
   - Катенька, не расстраивайся все пройдет, а его мы еще накажем. Я лично ему яйца через гланды вытащу. - затуманенным взглядом кровожадно обещала мама.
   - А я ему таких срачей надаю, что у него сзади будет не выпуклости, а впуклости.
   Ну, и пошло-поехало, девушек так понесло, что своими способами расправы они меня довели до истерики и слез, но уже от смеха.
   - Встретишь достойного парня и он еще будет локти кусать.
   - А она его уже встретила! - резко вскочила с диванчика Маня, крича так, будто открыла новую теорию возникновения Земли. Затем снова села и, довольная, как после десяти оргазмов, стала рассказывать про мой сегодняшний Джек-пот. - Девочки, Белка будет сниматься в клипе у Эндрю.
   - Это тот блондинчик, который выиграл "Фабрику звезд"? - спросила мама.
   - Да, он сейчас мега популярен.
   - Мне пока даже думать ни о каких парнях или отношениях не хочется. Хочу забыть, буд-то ничего не было - это какой-то сон. Страшный сон. Мой кошмар.
   После, мы выпили коктейль "Вагон с прицепом", где в полулитровый пивной стакан аккуратно ставится рюмка с водкой. Ох, не стоило этого делать... Выпив его залпом, приготовились наблюдать за начавшимся стриптизом.
   Зажегся яркий красный цвет и на сцену вышел очень красивый парень, одетый лишь в черный классические брюки и бабочку, больше похожий на голубого, но возможно - метросексуал. Кто ж его знает, как у него обстоят дела? Он подошел к микрофону и, представившись, начал шоу-программу:
   - Приветствую всех! Очень рад, что сегодняшнюю ночь вы решили провести в компании наших мальчиков. Они с нетерпением ждут, когда же смогут разогреть ваши тела своим жарким танцем. А первым на сцену выходит Рэин. Это его первое выступление, он немного робок и стеснителен, поэтому все желающие дамы могут помочь ему раскрепоститься!
   После этих слов красавчик ушел, а на его месте появился высокий, обычного телосложения парень, блондин. Одет он был в клетчатую рубашку коричневого цвета и голубые коротковатые штаны. Весь образ эдакого "Шурика" завершали очки и красна бабочка. Заиграла Geoge Michael - Freek! И парень начал плавно, но при этом немного стеснительно расстёгивать рубашку.
   - У них здесь всегда какое-то ноу-хау. Как придумают что-то! - крикнула нам Ева.
   - Ну чего он медлит? Я шоу хочу! - возмущалась Маня, удобней устраиваясь на диване.
   - Ой, девочки, ну чего я здесь сижу на чужих мужиков, если меня мой дома ждет, телефон срывает... Черт! Как же я хочу Игоря! - в сердцах воскрикнула мама. - Вы развлекайтесь, а я вызываю такси. Ева, они на твоей ответственности. Катюш, можешь до утра здесь отдыхать, не торопись, а перед Игорем я тебя прикрою, хотя он, наверное, и не заметит сегодня ночью твое отсутствие. - стала искать в телефонной книге номер такси.
   Замечательно, у нас полный санкционированный отрыв! Доверить нас Еве - это, как дать мартышке гранату.
   - Ева, у тебя есть жувачка, а то от меня такой выхлоп, что Игорь и целоваться не захочет.
   Блондинка стала рыться в своей бездонной сумке:
   - Так, что у меня есть: расческа, салфетки... - поочереди выкладывала на стол обнаруженные вещи. - о, таблетка. Это может быть, как противозачаточное, так и экстази. - рассуждала она, а затем глотнула пилюлю. - Если через час я стану изображать из себя диснеевскую принцессу, не дай мне переспать с Лексом.
   Мама уже уехала, а парень все расстегивал рубашку. Ну, Мане такая нерасторопность надоела и она, с криками "Малыш, иду к тебе на помощь!", полезла на сцену. На коленках вскарабкавшись на нее, она подлетела к парню и резким взмахом руки распахнула рубашку, оторвав некоторые пуговицы. Это произошло феерично: пуговицы разлетелись в разные стороны, вызвав восторг у всех наблюдающих. Это еще больше раззадорило рыжеволосую и она стала, танцуя, дальше раздевать парня, но уже более медленно. Когда же начинающий стриптизер полез ее раздевать, то подруга отвесила ему увесистую пощечину и обиженная, слегка пошатываясь, спустилась со сцены к нам.
   - Это все. - она указала обеими руками на свою пышную грудь. - Денчика. Только он имеет право прикасаться к ним.
   На смену своему неопытному коллеге, под заводную песню Remady & Manu L feat J-Son - Single Ladies (http://www.youtube.com/watch?v=-MrRQHHK1Z8&feature=related ) вышел широкоплечий, накачанный мулат. Парень был безусловно красив и мы наслаждались его стрипом, выкрикивая "Так, детка!", "Покажи, что там у тебя!", "Да снимай уже эти чертовы штаны!". Снимать каждую деталь своего гардероба он приглашал девушку из зала. Честь снимать кожаные штаны досталась мне и, когда он указал на меня со сцены, то я немедля отправилась освобождать красавчика от "брючного плена". Множество выпитых коктейлей оставили свой след на моей координации движений и, выходя на сцену, я споткнулась на высоких каблуках и полетела вниз. Спасаясь от неминуемого столкновения с полом, я зацепилась рукой за первую попавшуюся вещь - это оказался, не ожидающий подобного подвоха, полураздетый стриптизер, а точнее - его штаны с попутно потянувшимися за мной леопардовыми трусами. Я все же упала и последнее, что я видела, а точнее помнила, за этот вечер - был огромный чл*н, высвободившийся наружу. Дальше темнота...
   Утро. За окном гадская ворона каркает, буд-то специально мучая меня. Адская головная боль и легкая тошнота - все, что я сейчас чувствую. Надо бы открыть глаза, только как это сделать, чтобы голова по кусочкам не распалась? Кто-то пожалейте меня - добейте. Через силу, по очереди открываю глаза. Хотя мой мозг сейчас и туго соображает, но я отчетливо понимаю, что я не у себя дома, не в своей кровати. Черт! АААА, как же больно даже громко думать. Я же не из тех девушек, которые предпочитают разовый секс. Не дай Бог еще и с первым попавшимся стриптизером. Исследовав рукой вторую половину кровати, поняла, что никого рядом со мной нет. Это не может не радовать. Так, думаем дальше. Комната знакомая... но не Манина точно. Не может быть! Да ладно! Этого просто НЕ МОЖЕТ быть! Я... у Кальяна в КВАРТИРЕ! Я резко поднялась в кровати от чего меня еще больше замутило и пришлось бежать в туалет. Немного пообнимавшись с керамическим френдом, я все же пришла в норму. В квартире, кроме меня, никого не оказалось. Это я к нему по-пьяни завалилась? Хорошо хоть он еще не приехал, а то я свою гордость и самоуважение уже бы никогда не обрела вновь. Ключи от его квартиры он дал мне, когда я готовила ему сюрприз для нашего "первого раза". Надо их вернуть ему, чтобы подобное не повторялось. Я позвонила Мане.
   - Ало.
   - Ало. - шепнула в ответ подруга. - Сейчас погоди, а то рядом Дэн спит.
   Ну, хоть Маня рядом с любимым проснулась. Надо бы еще узнать, где Ева.
   - Ты где, Белка? Игорь не прибил?
   - Ты не поверишь, я у Тима дома проснулась. Как я могла поехать к нему?
   - Не знаю. Таксист сначала завез Еву, потом меня к Дэну и ты по ходу пути была за 3 квартала от своего дома.
   - Ой, я ничего не помню.
   - Совсем ничего?
   - Совсем. Последний момент - как я грохнулась на сцене, сорвав трусы со стриптизера. Я и то, что до этого размыто помню...
   - Мы потом тебя подняли и привели, если так можно сказать, в чувство. А то, как ты одному парню все наши деньги в трусы засунула, говоря, что он очень похож на твоего "Пупсика-Тиму".
   - Я так и говорила "Пупсик-Тим"?
   - Ага, он просто был весь в тату. А когда бабки закончились, то выхватила у Евы кредитную карточку, и стала проводить у него между ягодиц, уверяя нас, что "у него все считает, не волнуйтесь!". Ох, мы и поржали подруга! Ты там такое чудила!
   Тут я заметила отсутствие одной детали нижнего белья (между прочим, тех самых судьбоносных красных туселей) на себе и это при том, что платье, хоть и помятое, было на мне.
   - Маня... а где мои трусы?
   - А, так это ты под конец разошлась и когда заиграла Sak Noel - I Lost My Underwear (http://www.youtube.com/watch?v=CRN_aYl5CG8 ) залезла на барную стойку, сняла трусики и стала, вертя их над головой, прыгать и танцевать. Ты так отжигала, что поломала каблуки на туфлях. Тогда мы поняли, что пора разъезжаться по домам. Ты, между прочим, отказалась выбрасывать туфли. Выхватила их у нас, и спрятала подмышку, опасливо поглядывая на нас, как Горлунг на тех, кто пытается отобрать "его Прелесть". В очередной раз говорю тебе, подруга - ты, когда напьешься, дурная становишься!
   После нашего разговора мне стало еще хуже, более стыдно, но это даже к лучшему, ведь это чувство немного притупляло боль от предательства любимого, которое накатило новой волной после отрезвения. Я быстро собралась и ушла из его квартиры, скрыв все следы своего присутствия. В такси, я нашла в своем клатче, кроме мобильного, обломанные каблуки и смятую салфетку с номером телефона и надписью "Повторим срывание моих трусов?;)". От стыда я вся покрылась румянцем. Хотела побыстрее забыть ночь своего позора, но прожила бы еще не одну подобную ночь, лишь бы заглушить те страдания, которые сейчас рвали мое сердце на части. Но уже через два дня весь интернет облетели фото нашего отдыха. Какой-то наглый репортеришка не упустил возможности нажиться на скандальных фото светской львицы, Евы. В некоторых из них я была на заднем плане и зубами засовывала купюры в стринги стриптизеру. Это был мой дебют "на страницах" светских хроник.
   Когда я впервые увидела мой запечатленный на фото позор, реакция моя была примерно такая: "Девки, это кто? О, Боже, это я? Вот тут вот я похожа, а тут вот, - не, не я."
   Мне несказанно повезло, что из-за проблем на работе и большой занятости, у Игоря не было времени просматривать желтые страницы и мои ночные гулянья не были им замечены. Но это было позже, а сейчас, тайком пробравшись домой, я смыла с себя все доказательства бурно проведенной ночи и, снова превратившись в правильную девочку, пошла пожинать плоды своего вчерашнего успеха. Результаты кастинга были вывешены на месте висевшего ранее объявления о его открытии. За ночь Эндрю и его продюсер не изменили своего мнения и я была утверждена на съемки в клипе. Более того, Андрей уже ждал меня рядом и отмахивался от поклонниц. Как только он меня заметил, его взгляд загорелся огоньком охотника за новым девичьим сердцем. Теперь, когда мой разум не был затуманен вселенской любовью к нему, я осознала, что он - такой же бабник, как и Тим, но только другого подвида - скрытый бабник, завуалированный под романтичного, обходительного джентльмена.
   - Катя! - он искренне улыбнулся. - Привет. Я тебя ждал. Не хочешь выпить кофе? - еще полгода назад я бы умерла от счастья, услышав такое от самого Эндрю. А сейчас... я не против пообщаться, обсудить клип.
   - Привет, конечно. Здесь за углом мое любимое кафе, там вкуснейшее латте.
   - Извините, леди, но мне пора уходить. Приходите на мой концерт в субботу во Дворце Спорта. - фирменная улыбочка, взмах длинных ресниц и стайка фанаток растеклась лужицей у его ног.
   В кафе на нас все оглядывались и чуть ли не тыкали пальцем, узнав знаменитого певца. Едва мы сели за столик, как подбежали девчонки лет 14 и попросили у него автограф. Официантка, женщина лет 40, едва не предлагала ему себя в придачу к заказанному тирамису и капучино. Я заказала вишнёвый пирог и латте, но не была уверена, что она все запомнила.
   С Андреем нам удалось поговорить только, когда официантка ушла и все желающие взяли у парня автограф.
   - Катя, мне очень понравился твой танец на кастинге. Ты очень красивая и пластичная девушка, думаю, мы снимем потрясающий клип. Я задействовал Калыгину для хореографии.
   Услышав фамилию самого востребованного хореографа, я сперва не поверила ему:
   - Да ладно, ту самую Калыгину?!
   - Ту самую. - снисходительно засмеялся он, видя мой неподдельный шок.
   - Я уже не могу дождаться, когда же мы начнем и я познакомлюсь лично с "гуру хореографии". - я улыбалась, как маленький ребенок, которому пообещали желаемый велосипед на Рождество.
   Мы еще немного с ним пообщались, рассказали друг другу о себе (хотя, о нем я много чего и так из журналов знаю, но теперь он мне открылся, как обычный парень со своими увлечениями и забавными история им жизни, а не как заоблачный принц), а затем отправились в студию, чтобы послушать новую песню. На его белой Мазде, в салоне которой еще витал запах кожи, что свидетельствовало о том, что ее недавно приобрели, мы приехали в студию записи к Игорю. О том, что являюсь дочерью хозяина заведения, я решила скромно умолчать. Об этом я не слишком распространялась.
   Песня мне очень понравилась и нашла отклик в моей душе, так как она была о паре влюбленных, которые, несмотря на чувства, расстаются.
   Уже наследующий день мы стали изучать танец, поставленный хореографом-постановщицей Калыгиной Никой. Хореография к танцу была необычная, она была построена на движениях, отражающих чувства и эмоции расставшейся пары. Мы должны были изобразить отношения, которые показаны через пластику и движения двух влюбленных. Во время репетиций Андрей не упускал случая пофлиртовать со мной. Иногда, в неудачные моменты, когда я поскальзывалась на гладком полу в танцевальной студии у Ники, он придерживал меня за талию, одаряя страстной хваткой и горящим желанием взглядом. Я стала замечать, что иногда он специально спотыкался, чтобы упасть на меня и нависнуть над моим лицом своим разгоряченным от танца телом, задерживаясь так на несколько минут в опасной близости к моим губам. Он хотел меня, как девушку. Я это чувствовала, ведь он всеми способами старался мне это показать. Эндрю встречал меня возле дома с двумя чашечками латте и лучезарной улыбкой и мы вместе ехали на репетицию. Иногда по вечерам мы ходили гулять по парку или в кино. Он вел себя как джентльмен и не приставал с поцелуями, даже когда провожал домой. Андрей был опытный искуситель, оставляя мне самой право выбора, подводя к тому, чтобы я сама этого безумно захотела.
   За неделю, которую практически 24 часа в сутки провели вместе, мы сильно сблизились и едва ли не сдружились. Мане он тоже понравился и она всячески подталкивала меня к началу новых отношений:
   - Белка, ну не тормози! Ты же видишь, как он на тебя смотрит! Да ты для него, как ванильное мороженое в летнюю жару! Ты же о нем с 13 лет бредишь!
   - Маш, пойми, я не могу так быстро забыть Тима...
   - Так Андрей как раз то, что тебе нужно! С ним ты в два раза быстрее забудешь своего задрыпаного ди-джея. Смотри, пока он свободен, а то такие парни долго в одиночестве не засиживаются.
   - Не знаю, Мань, ни на кого другого пока вообще не могу смотреть.
   - Хорошо, а как тебе вариант: не спешить, но и не отвергать его ухаживаний, я же не говорю тебе сразу к нему в койку прыгать? Да ты представь только, как Тим будет в бешенстве слюной брызгать, когда увидит, что ты с Самим Эндрю мутишь. Да он побагровеет от злости.- она довольно засмеялась коварным смехом Доктора Зло. - Хотя бы ради этого сразу не обрубай концы, а потом посмотришь, может, и осознаешь, какой Тим гавнюк и переключишься на "золотого" мальчика. - так иногда в прессе называли Андрея за его светлую шевелюру.
   Да я это давно поняла, только ведь сердцу не прикажешь, если оно начинает учащенно биться стоит мне увидеть где-то плакат с ним или услышать где-то его имя, когда накатывают сладкие, но одновременно болезненные воcпоминания. В данный момент я не знаю, что мне делать со своей любовью и надеюсь, что все как-то само собой решиться, забудется, разлюбится...
   Однажды утром, я, как обычно, красилась на кухне в компании мамочки, которая готовила завтрак, Игоря, читавшего утреннюю газету, и напевала новую песню Эндрю.
   - Катюш, а у тебя хороший голос. И я тебе это говорю не как отец, а как хозяин записывающего лейбла. У нас и с худшими голосами записывают альбомы.
   - А что, это идея! Кать, не хочешь стать певицей? - судя по загоревшемуся взгляду, мама всерьез настроена. - Игореш, надо чем-то отвлечь девочку, а то она после расставания с Кальяном совсем стухла. Посмотри на эти грустные глазки. - мама подняла рукой мой подбородок и повернула лицом к отцу. Я изобразила мордашку раненного олененка, потому что мне и самой понравилась эта идея.
   Игорь долго и задумчиво смотрел на меня, а затем коротко произнес:
   - Хорошо.
   Мы с мамой не ожидали такого быстрого положительного ответа, казалось, не один день надо будет упрашивать всегда рассудительного и принимающего только взвешенные решения (особенно когда это касалось его работы) отчима. Мы взвизгнули от счастья и бросились обнимать Игоря. Моей радости не было предела: я буду выступать на сцене, я стану знаменита, я покажу Тиму, кого он потерял - не скромную, никому не известную девочку Катю, а популярную, всеми желанную девушку.
   За завтраком мама уже вовсю стала размышлять о моем будущем.
   - Так, чтобы стать популярной, мало спеть песенку. Надо, чтобы тебя представил кто-то, дуэты сейчас популярны... Точно споешь с Эндрю, ты же должна у него в клипе сняться? - я положительно кивнула головой, попутно жуя блинчик с джемом и не понимая, с какого перепугу вдруг Андрей запоет со мной. - Игорешь, уговоришь Эндрю спеть с новой восходящей звездочкой? - мама перевела гордый многообещающий взгляд на меня.
   Было непривычно слышать подобное о себе, но я знала, что с предприимчивостью и настойчивостью моей мамы эти слова скоро станут явью.
   - Угу. - ответил, продолжая читать газету Игорь, а затем отложил ее в сторону, снял очки и задумчиво сказал. - Помниться недавно Эндрю хотел у меня записать свой новый альбом, надо бы заехать к нем и обсудить это...
   С сегодняшнего утра моя жизнь стала меняться, словно в сказке, где сбывались мои сокровенные мечты, кроме одной... и самой главной... от Тима не было и звонка, мы перестали общаться. От этого мне было больней всего, ведь даже в ссорах и на расстоянии, я слышала его голос, я чувствовала с ним "связь", я могла ему дарить свою любовь. В этот день тренировка прошла, как обычно. Вечером я поделилась радостью с Маней и мы всю ночь проболтали с ней фантазируя о моей небывалой славе, высоких гонорарах и прочих прелестях, сопровождающих сэлебрити.
   На следующий день Андрей встретил меня счастливой улыбкой и, схватив в объятия, начал кружить по танцзалу. Его настроение летало где-то на уровне самолетов и белых облаков.
   - Кать, а ты чего молчала, кто твой папа? - шутливо обвинял он меня, при этом, не преставая улыбаться. - Почему при мне ни разу не спела? Если бы не Игорь Станиславович, не видать бы нашей эстраде нового таланта! Всё, детка, мы перепеваем эту песню, слова уже почти переписаны для нас двоих.
   Ага, значит, Игорь уже поговорил с ним и Андрей не только не против, но и хочет поделиться своей песней. Щедро, ничего не скажешь. Хотя, кто бы упустил шанс на шару записать целый музыкальный альбом? О чем Игорь упомянул вчера за ужином, как об одном из способов заинтересовать Андрея.
   Особо танец в клипе не изменился, ведь суть песни осталась та же: расставание двух влюбленных, желание удержать, вернуть вторую половинку. В этот же день мы начали записывать наш дуэт.
   Через два дня мы преступили к съёмкам клипа. Я пришла раньше Андрея и уже сидела в гримерке, где визажист Надя колдовала над моим лицом. Нанесенный макияж и длинное тёмно синее платье с глубоким декольте и вырезом до самого бедра, при ходьбе в котором постоянно обнажались ноги, одетые в черные чулки, делали меня лет на пять старше, но при этом и безумно сексуальной. Сперва, я даже не узнала себя в отражении зеркала. Но вот кого я действительно не узнала, так это Эндрю. Когда я зашла в зал, где должна была состояться съемка, его до сих пор нигде не было. Я подошла к Нике, узнать не видела ли она парня. Наша постановщик-хореграф в это время разговаривала с темноволосым парнем, который ко мне стоял спиной.
   - Ника, ты не знаешь, где Эндрю?
   Ника прыснула со смеху, а парень повернулся ко мне лицом и спросил:
   - Ты не узнаешь меня, детка? - в последнее время мы с ним сильно сдружились и Андрей все чаще стал меня так называть.
   Его белые волосы были перекрашены в темно-черный цвет и коротко подстрижены, 3-х дневная щетина, выстрижена в аккуратную бородку и он еще больше стал похож на мачо.
   - Нет. - я не удержалась и запустила руки в его волосы и немного растормошила уложенную прическу. - С чем связана такая резкая смена имиджа?
   - Эпатаж, детка! - он шутливо подвигал бровями. - До Бритни с ее лысой головой, я конечно, не рискнул, но вот сменить стиль и перекраситься - да. А ты выглядишь просто шикарно!
   - Хватит здесь флиртовать! Давайте уже начнем! - прервала нас Ника и мы занялись съемками.
  
   * http://www.youtube.com/watch?v=e3zbmPN2sz0 - Клип Эндрю и Белки*
  
   Когда пришел Игорь с мамой посмотреть, как все проходит, съемки едва не были сорваны. Он увидел, что я лежу с Эндрю на полу на белой шкуре какого-то животного практически голая (а со стороны смотрелось, и так и было задумано, как абсолютно голая) и такой скандал поднял, что нам троим, мне маме и Игорю пришлось уединиться в гримерке и поговорить.
   - Я не допущу, чтобы моя несовершеннолетняя дочь голой валялась на полу с каким-то щеглом. Что о ней подумают?!
   - Пап, ну я же не голая, на мне телесный купальник.
   - А платье?! Зачем такие разрезы?! Они же больше открывают, чем скрывают!
   - Игореша, послушай меня, успокойся. - заступилась за меня мама, подавая ему стакан с водой. - Это красивое платье, достойное привлекательной девушки, которой нечего скрывать. Ну, не в паранджу же нам ее одевать, девочка выросла. Я с этим смирилась и ты попробуй.
   - Пожалуйста, папочка. - подключилась я.
   - Смотри на все, как профессионал, а не отец. - продолжала мама.
   Наступила минута молчания, все ждали вердикта Игоря.
   - Как профессионал, могу сказать, что все сделано отлично, но как отец, скрепя зубами, могу позволить так появиться на экранах своей дочери.
   - Спасибо! Спасибо! - я боялась, что он в любой момент может передумать.
   - Я лично прослежу, что бы ничего лишнего не было, Игорь. - улыбнулась мама и поцеловала своего любимого.
   Мы продолжили съемки. Мой новый образ безумно понравился Андрею, потому что он стал откровенно демонстрировать свою сексуальную заинтересованность во мне. Такое его внимание было мне приятно, да и настроение было отличное и я включилась в игру: томные взгляды, многообещающие касания, улыбки. Однажды, мы так увлеклись, что немного отошли от сценария клипа и сымпровизировали: Андрей, подняв меня за талию, усадил на рояль, и томно смотря на меня, провел рукой от скулы к груди, я отдалась этому порыву страсти, представив на месте Андрея Тима, и откинула голову назад, позволяя насладится моими формами. Вся съёмочная группа замерла на мгновение в немом молчании. Первым пришел в себя режиссер клипа, Геннадий Павлович:
   -Так, этот момент оставляем, но больше не увлекайтесь!
   Волшебное мгновение прошло и мы вернулись в реальность, громко рассмеявшись вместе с Андреем, тем самым разрядив обстановку.
   Еще один день ушел на монтаж клипа и, к концу августа, на Dance-радио и MusicTV состоялась премьера песни и клипа. Это было сродни взорвавшейся мине в среде отечественного шоу-бизнеса. Всех интересовало, кто эта новая девушка, с которой так хорошо "спелся" завидный холостяк? Намекая не только на вокал... Не смотря на то, что я была дочерью известного продюсера и востребованной в отечественной киноиндустрии актрисы, моя персона практически никогда не упоминалась. Это было связано с моим еще, как бы выразилась моя мама, юным возрастом и отсутствием, до недавнего времени, скандалов связанных со мной, не последней причиной также было маниакальное желание не раскрывать свою личную жизнь перед прессой Игоря.
   Обо мне ходили разные слухи, что я бедная сирота, в которую влюбился с первого взгляда Эндрю или обычная проститутка, которая своими "талантами" вскружила ему голову. Это были самые абсурдные предположения в желтой прессе в первые дни после премьеры нашего клипа, но всех их объединяло одно, мы - любовники.
   Сегодня вечером был концерт Эндрю и я должна была в конце спеть с ним нашу новую песню. Я была счастлива, ничего не предвещало того, что уже через час я буду ругаться, как сапожник и бить все, что под руку попадется. Днем мы с Маней поехали мне за платьем. В магазине, остановив свой выбор на нескольких нарядах, я отправилась в примерочную, а сидящая рядом на диване Маняша стала делиться со мной подробностями знакомства с родителями Дэна:
   - Белка, прикинь, вчера вечером приехали с Деном к нему домой, выпили вина, включили эротичную музыку, ну и... - я выглянула из-за шторки, за спиной Мани притихла продавщица, явно подслушивающая разговор. Обернувшись, подруга встала и подошла ко мне, понизив голос, а я снова вернулась за шторку надевать платье. - перешли к "десерту" и в самый разгар, когда я на нем скакала, открывается дверь и заходит его родня!
   - Что?!
   - Да, прикинь, мать, отец и дед. Хорошо, хоть на мне гипюровая комбинация была. Как-то не успели мы ее снять. У Дениса глаза на лоб полезли, а я так вообще не знала, как себя вести, поэтому вскочила и побежала, мимо них, в ванную. Когда забежала, то едва лбом не столкнулась с девушкой, которая там прихорашивалась у зеркала. Я ее сначала за сестру Дэна приняла, поэтому безо всяких мыслей стала с ней делиться своим казусом: "Это ж надо было так попасть, перед родителями голым задом засветить! Как неудобно получилось... а ты, кстати, кто? Сестра Дэна? Он упоминал, что у него есть пару двоюродных, но фоток я так и не видела. Ты Лиза или Саша?" А она вся какая-то ошарашенная стоит и сказать ничего не может, только рот разевает, как рыба.
   Я от смеха едва не порвала рукав примеряемого платья.
   - Тут к нам присоединяется Денис, он уже в штанах, но без рубашки, принес мое платьице. "О, Марин, привет. И ты пришла? А мы с Машуней не ждали гостей" - говорит он немного смущенно улыбаясь, как буд-то извиняясь за представшую сцену. Лицо этой девицы меняется, стоило ей увидеть его: расцветает красным маком, взгляд верной собачонки. И она тянется целовать Дэна, МОЕГО Дэна, понимаешь? "Привет, Денис" - гнусаво перекривляет голос девушки Маня. - А он ее не отпихивает, а поворачивается ко мне, вежливо подставляя ей щеку, и представляет нас "Марин, познакомься - это моя девушка Мария. Мань, это моя подруга детства Марина". Я бы ее назвала Молью, а не Мариной: бледная кожа, тугой пучок на голове, который, если распустить, то мышцы лица наконец расслабятся и появятся морщины, она сразу сможет моргать и не с таким оскалом улыбаться, глядя на меня; грязно-серого цвета брючный костюм, тощая, как бухенвальдский крепыш. - насколько я поняла, после поцелуя Маня сразу стала ревностно оценивать девушку, как соперницу. - А Денис буд-то и не замечает, как она на него слюни пускает. "Не переживай у меня родители нормальные. Они знают, что я не маленький мальчик и в плюшки с девушками не играю, так что выходи, там мама торт принесла, поужинаем все вместе. Они уже давно хотели с тобой познакомиться". Вот еще после ее лобызаний моего любимого та девка мне сразу не понравилась, а уж что потом было...
   Я вышла из примерочной к огромному зеркалу, чтобы подруга оценила, как на мне сидит ярко-желтое платье.
   - О, это ничего, но цвет тебе не идет, попробуй то, синее. - она была права, расцветка явно не моя, но фасон довольно интересный. - В общем, пока я оделась, стол был накрыт, не без помощи Марины, которая выслуживалась перед его матерью. Я могу это с уверенностью сказать, судя по ее идеальному, хоть и бесцветному, маникюру, что такой хозяйственностью она каждый день не страдает.
   Я снова пошла переодеваться.
   - Когда все сели за стол, я не знала, куда глаза деть, так неудобно и стыдно было. А эта мышь еще и подначивала его родителей, мол, "вот как все получилось, все пришли отметить юбилей со дня свадьбы родителей Дэна, а он тут развлекается". Вроде все и в шуточной форме сказано, и все смеются, не воспринимая всерьез, и Дениса за забывчивость упрекает, но все равно между строк унижает меня, буд-то я девочка по вызову для него, выставляя перед его родителями не в лучшем свете. Слава Богу, его мать не повелась и, хоть с виду его родители очень консервативны (оба юристы), но это только имидж, они такие веселые и милые. Она на это ответила "Да ничего страшного, в его года мы с Марком еще не такое устраивали. Молодость. Денис после встречи с тобой, Машенька, вообще очень сильно изменился, в хорошую сторону, конечно. А то он был сам не свой, после случая с... Таней" Я случайно глянула на сидящую напротив Моль, а ее руки в клочья распотрошили салфетку. Психопатка!
   Я снова прошла к зеркалу. Платье идеально сидело на мне.
   - Да, Белка, это то, что доктор приписал. Если б не Дэнчик, я б лесбиянкой стала. - пошутила подруга. - Берем!
   Пока я одевалась в свою одежду, Маня продолжила рассказ.
   - Если б не Моль и конфуз с первой встречей, то можно сказать, что все прошло отлично. Я очень понравилась не только родителям, но и его деду и под конец, когда мы прощались в прихожей, то он крепко обнял мены за талию и шутливо произнес: "Дай, я попробую, что моему внуку досталось". Судя по взгляду, "старому развратнику" больше всего понравился мой бюст. - засмеялась Маня.
   - А что эта Моль за подруга детства? Они близки? Раньше встречались?
   - Подруга, ты читаешь мои мысли! Когда мы остались наедине, я устроила Дэну допрос с пристрастием в постели. Это дочь очень близкого друга Марка Арсеньтьевича. Их семьи дружат и все значительные праздники отмечают вместе. Но в этот юбилей тётя Моли серьезно заболела, поэтому ее родителям пришлось улететь к ней. Денис заверил меня, что ничего более, чем дружеское общение, между ними не было. Он мне сказал, что он не приверженец инцеста, ведь она ему, как сестра, троюродная, даже не как родная, чтобы относиться к ней с трепетом.
   Когда мы расплачивались, то продавщица, девушка 25 лет, обратилась к Мане:
   - Как я вам сочувствую, девушка. У меня была та же история, я встречалась с парнем три года и была такая же дочь друзей всегда рядом. В итоге он женился на ней, на ровне - богатой, интеллигентной девушке, и разбил мне сердце. А ведь также заверял, что мне нечего опасаться.
   - Я - не ты! - гордо произнесла Маня, а я видела, что слова посторонней девушки глубоко запали ей в душу.
   Когда наступил вечер, я заметно нервничала, ведь перед концертом должна была состоятся пресс-конференция, а опыта общения журналистами у меня еще не было. В 17.58 мне пришла смс от Тима. Увидев его имя в строке отправителя, я минуту колебалась открывать ли ее или сразу удалить. Но любопытство пересилило. "Dance-радио. 18.00. Посвящаю тебе, КАтенок." И это все что он мне может сказать после всего? Ни привет, ни как дела, ни прости козлину? Я включила Dance-радио, где часто играла наша песня наряду с другими танцевальными композициями. Раз в неделю в шесть вечера по субботам здесь проходила премьера новой песни, будь-то песня Рианны или исполнителей не такой величины, как мы с Эндрю. Из динамиков послышался голос ди-джея начавшего рубрику "Премьера недели":
   - А теперь новинка от начинающего, но уже довольно успешного ди-джея Кальяна "Новое лето" (http://www.youtube.com/watch?v=ntwhTLo8hYo ). Слушайте и наслаждайтесь! Голосуйте, и возможно он потеснит в хит параде наших лидеров Эндрю и Кэт с их песней "Не отпускай".
   Заиграла песня, музычка. Довольно ничего - легкая танцевальная, как раз для летних дискотек, но вот услышав слова, ЕГО голос, у меня появилось слишком реалистичное чувство, что мне кто-то засадил нож в спину. Как же было больно, ведь острие "ножа" пронзило и без того кровоточащее сердце.
   Ты меня любишь? А я - скотина.
   Катаю на "банане" всех, кто пожелает,
   Ты меня любишь, и это отвлекает.
   Триста пропущенных, чужие красавицы,
   Ты меня любишь? Ты святая.
   Подальше бы спрятать курортные фото,
   Ты меня любишь. Ты - это что-то!
   Саднящее сердце чувство предательства плавно трансформировалось в гнев на высокомерного парня. Честно, сказать, что я была в бешенстве, это значительно приуменьшило мои эмоции. Наверное, еще чуть-чуть и из моего рта бы пламя дракона вылетало. Собираясь, я кастерила его у зеркала, как могла:
   - Я тебе покажу святую! Гамадрил недоделанный! Ты мне еще ответишь за каждую макаку на "банане"! - я так увлеклась, что не заметила, как со злости начесала себе воронье гнездо на голове. Пришлось еще полчаса распутывать волосы. Я никак не могла взять себя в руки, поэтому швырялась всем, что попадется под руки: кисточками, баночками, расческой, заколками.
   Мой дебош не остался незамеченным. В дверь постучала мама:
   - Дорогая, с тобой все в порядке?
   - Да, мам, конечно. Просто немного нервничаю перед выступлением. - не хотелось лишний раз расстраивать и беспокоить маму, так как она и так собралась идти крестовым походом на Кальяна. С ним мне надо разобраться самой... когда будет достаточно сил... когда не будет любви.
   - Ох, вспоминаю свои первые съемки в сериале, также нервничала. Это сейчас я знаю, как легко можно снять напряжение. Одну минуту. - радостно воскликнула она и скрылась за дверью.
   Вернулась, цокая рюмками, которые держала в одной руке и салютируя бутылкой коньяка, при этом напевая "Bara Bara, Bere Bere!" и выкручивая разные пируэты задницей, то есть танцуя.
   - Думала, что Игорь уже выпил. Ан-нет, нам повезло! Сейчас по пятьдесят опрокинем и все как рукой снимет. А то что-то и я нервная стала...
   Честно, никогда бы не подумала, что мама сама мне станет наливать, но в последнее время она кардинально изменила свое отношение ко мне: не опекала, как маленькую и смирилась с тем, что я повзрослела. А еще, мне кажется, что она что-то не договаривала, постоянно что-то хотела мне сказать, но отлаживала разговор.
   Быстро разлив по рюмкам, она сказала свой тост-талисман "За успех!" и мы выпили коньяк. Крепкая жидкость немного опекала мне горло и, хоть я нисколько не опьянела, но стало и вправду спокойнее. Я просто сосредоточилась на предстоящем концерте. Затем мама мне помогла собраться и Лешка отвез меня на концерт.
   Зайдя в гримерку, я увидела как всегда идеального Эндрю. Прическа уложена волосок к волоску, но при этом не прилизана, а в хаотической задумке, идеально сидящая на нем зеленая рубашка и черные классические брюки. Когда-то именно так и выглядел герой моего эротического сна, сейчас же его заменил совсем не такой галантный и утонченный парень в майке и джинсах... Опять вспомнила Кальяна! Кажется, если я не увижу его в ближайшее время и не выцарапаю глаза, а потом хорошенько оттр*ахаю... Так, последнюю часть марлезонского балета надо опустить, что-то меня опять не туда понесло. Просто выцарапаю глаза, когда увижу, то потеряю чувство реальности и сойду с ума. Мне просто необходимо его присутствие в моей жизни, пусть как жертвы, а не любовника.
   - Мммм, какой ты секси. - я подошла к Андрею и поцеловала в щечку. Мы уже были на том уровне дружеских отношений, когда такое приветствие вошло в норму.
   - Ты тоже отлично выглядишь в этом платье. Оно тебе к лицу. - затем он подозрительно принюхался. - Ты что напилась? - он резко схватил меня за плечи и сильно тряхнул пару раз, как тряпичную куклу, мне аж поплохело слегка. Заметив мой испуганный взгляд, он сразу сменил тон на более мягкий. - Ой, прости, я тебе сделал больно? Я просто испугался за тебя, - в этот момент у меня было такое чувство, что в этом он пытается не меня, а себя убедить. - ты ведь еще совсем юная, неопытная.
   - Ну что ты, Андрей, я просто 50 грамм коньяка приняла, а то даже коленки тряслись. Я ведь буду выступать на сцене! Рядом с тобой! - за время нашего общения, я заметила, как он любил похвалу. Лестью можно было добиться от него все что угодно, или успокоить, как в данный момент. А еще он был настоящий профессионал и дорожил своей карьерой певца, как ничем другим. Мне везет на самовлюбленных нарциссов...
   - А, ну ладно, детка. А то я стал переживать, что ты все сорвешь. На жвачку. - он вытащил из кармана Орбит и протянул мне 4 подушечки, чтоб мало не показалось.
   Концерт прошел на высшем уровне: толпа кайфовала, подпевая и пританцовывая под популярные песни Эндрю. А когда, под конец вышла я и мы спели наш хит, то зрительский зал взорвался на первых аккордах аплодисментами, а затем все встали, зажгли зажигалки и стали выводить ими волны. Со сцены это смотрелось великолепно, такой себе мини флешбом. Как позже оказалось, это Эндрю организовал несколько человек по всему залу, а остальные уже подтянулись.
   После концерта нас ждала пресс-конференция, на которой мы отвечали на различные вопросы. Самый запоминающийся был последний. Руку поднял смешной парень в очках и клетчатой коричневой рубашке с красной бабочкой:
   - Журнал "ТроLLь", Алексей Арфёнов. Эндрю, Кэт (такое сценическое имя мне придумал Андрей), ходят слухи, что у вас отношения. Так вот, у меня вопрос: у вас это серьезно или вы просто тр*хаетесь?
   Такой постановки вопроса я не ожидала, поэтому сразу не знала, что и сказать. "Выручил" Эндрю:
   - Просто тр*хаемся. - потом взял одной рукой мое лицо и поцеловал. Вот такой вот был мой первый поцелуй с этим мега популярным певцом.
   Затем его продюсер сказал:
   - Всё, время вышло. Ни на какие вопросы мы больше не отвечаем.
   Попрощавшись со всеми, мы ушли.
   - Что это еще такое было?
   - Детка, это шоу бизнес. Давай ему то, что он хочет увидеть и услышать и он тебя полюбит. - вот так вот просто и без лишних объяснений. - Или тебе не понравилось?
   Сказать, что мне было неприятно или того хуже, противно, было бы неимоверной ложью, ведь Андрей действительно красавчик, каких еще поискать, но поцелуй никак не вызывал тот водоворот эмоций, что мне мог подарить один легкий поцелуйчик с Кальяном. Уже то, что я сравниваю поцелуи этих мужчин - явно не в пользу ожидающего ответа парня.
   - Разве может поцелуй с тобой не понравится? - я решила лишний раз пококетничать и подыграть ему.
   Он довольно улыбнулся, обнял меня за талию и мы пошли к его машине. Всю дорогу мы обсуждали концерт и больше не вспоминали сегодняшнее интервью. На прощанье он поцеловал меня в щечку и провел до двери.
   Лето подошло к концу и параллельно с вечерними выступлениями и репетициями в мой "резиновый" график втиснулись еще занятия в колледже. Непременное посещение всех занятий с обязательным улучшением оценок был условием Игоря для возможности дальнейшего развития, как певицы. Это было действительно жестко ко мне, вечной троечнице по всем предметах, кроме танцев. Зато все меньше было времени скучать по Кальяну, хотя мое сердце он никак не хотел покидать.
   В колледж в первое сентября я зашла "звездой". Еще бы, спеть дуэтом с любимчиком всей женской половины нашей страны и ближнего зарубежья от 12 до 85 лет. Машка была как никто рад за меня и гордилась моими успехами. А я была рада, что у меня есть такая замечательная подружка, нет сестра. Поэтому меня очень расстраивал тот факт, что ей вставляла палки в колеса какая-то Моль. Однажды, она пришла в клуб и попросилась менеджером к Денису. Стоило только Мане и Марине остаться наедине, как из затюканной мышки друг семьи Дениса превратилась в злую мегеру.
   - Ты думаешь, ты у него надолго? Да я знаешь уже сколько таких Маш-Даш у него повидала. Когда он наиграется с тобой, то даже не попрощается. Думаешь, ему нужна вот такая безмозглая малолетка, как ты? Нет, ему нужна девушка его круга: образованная, обеспеченная, которая одевается со вкусом, а не вываливает сиськи на улицу. - она чуть ли не шипела и вся источала ядом.
   - Ну, у кого-то хоть есть что вываливать, а не дверные звонки прятать за бесформенным мешком.
   Тут вернулся Дэн и застал двух девушек, стоящими друг против друга, только вот если Марина, как по щелчку пальца снова превратилась в валенок, то Маша продолжала сверлить ее гневным взглядом.
   - Девчонки, ну как у вас дела? Вижу, начали общаться. Марин, я обсудил все со своим замом и мы сошлись на том, что берем тебя. - он улыбнулся девушке. Та, в свою очередь посмотрела на него с нездоровым обожанием, как каннибал на свежий кусок мяса.
   - Какая замечательная новость, Денис! Ты останешься мной доволен. - она полезла к нему обниматься, отпихнув в сторону Маню.
   Позже, Мария решила выяснить тревожащий ее вопрос с Денисом.
   - Дэн, у тебя что-то было с Мариной?
   - Нет, а почему ты спрашиваешь?
   - Ну, мне кажется, хотя нет, я уверенна, потому что она практически прямым текстом мне об это сказала, у вас будет счастливое будущее, как только ты нагуляешься со мной. - всегда веселая Маня, сейчас выглядела, как никогда подавленной.
   - Ты что, солнышко, тебе так только показалось. Она не могла такое сказать. Глупости какие-то. Мы с ней даже не друзья, так... родители наши дружат.
   - А почему же ты ее на работу взял?
   - Она очень умная, в свои 22 у нее уже 2 диплома и третий скоро защитит. А у меня сейчас с налогами, со всякими счетами такая неразбериха, но нет никакого желания в этом разбираться, если я могу лишний раз поцеловать свою малышку в носик... - последовал легкий поцелуй в кончик носа. Затем он усадил ее на свой стол перед собой. - ... в эти пухлые губки... - встал со своего кожаного кресла и уже более медленно и с нескрываемым наслаждение стал целовать ее, попутно расстегивая платьице на девушке.
   А дальше, как сказала Маня, у них был охренительный секс на столе, где она своей попой помяла, а некоторые даже порвала, документы, скинула случайно монитор и разбила керамическую статуэтку.
   Но окончательно Денис все же не успокоил Марию, поэтому мы устроили допрос с пристрастием Лексу. Дядя пришел домой раньше обычного, грустным и расстроенным, что было странно. От Евы он никогда в таком настроении не приходил. Решив задобрить его, мы сварганили чай с пирожными и отправились к нему в комнату. Он сидел на кровати, облокотившись на подушки, и слушал музыку в наушниках. Его взгляд был направлен в одну точку на стене напротив. Парень даже не обратил на нас внимания. Только когда мы запрыгнули к нему на кровать и поставили ему на колени поднос с чаем и сладостями, он снял наушники и поздоровался.
   - Привет, малявки.
   - Привет, Лёш. Ты чего такой задумчивый? С Евой опять поссорился?
   - Та, - он отмахнулся рукой. - она в своём репертуаре. Принимает цветочки, украшения от нового ухажера, а меня как секс-игрушку держит. Я уже устал. Вот честно, Белка, так это уже осточертело. Все как по замкнутому кругу повторяется. Не удивлюсь, если она через пол года в очередной раз замуж выйдет.
   - Знаешь что, Леш. Ну, ты тоже сам виноват, что у вас никак отношения не продвигаются.
   - Да что я могу сделать? Я уже и работу нашел и записную книжку с номерами телефонов телочек выбросил. Что ей еще надо? Может мне побриться на лысо и живот отрастить, чтоб быть похожим на ее бывших муженьков окончательно?
   - Лекс, давай подумаем, за кого она замуж выходила: за известных, успешных мужчин, которые давали ей стабильность и уверенность в будущем, а не ветреных мальчишек, которые могут предложить только секс в машине и не факт, что у тебя перед ней кто-то еще минут двадцать назад не был. - отозвалась Маня.
   - Да вы гоните! Когда я с ней, у меня нет ни желания, ни сил на кого-то еще другого. Я ведь ее реально люблю, а она пользуется этим.
   - Так, Леш, чтобы что-то изменить, вам надо сделать перезагрузку. Встряску какую-то, чтобы вы задумались над тем, что теряете во всяких сомнениях и недоверии. - ого, вот это выдал мой мозг к вечеру. И почему мне в голову не приходят такие гениальные мысли по отношения нас с Тимом? Может быть, тогда он бы не изменял мне. - У вас не отношения, а какая-то болезнь уже. Вы же оба страдаете. А, как говориться, чтобы вылечиться, надо лицом к лицу встретиться со своими страхами. Леш, ты подумай, готов ли ты к настоящим, серьезным отношениям с ней. Ну, там свадьба, дети. И, если решишься, то дай ей понять о своих намерениях, не надо тупо ревновать и злиться.
   - Ок, я обязательно подумаю, Мисс Марпл. - отшутился парень. - О, печеньки. Девчонки, вы чего подлизываетесь ко мне? Чего хотите? Про Кальяна сразу скажу, что не знаю, вернулся ли он. Сам его жду, чтобы начистить морду, за тебя.
   - Нет, Леш, мы хотим узнать о Марине Кравцовой. Что у нее с Дэном?
   - Не помню такую...
   - Их родители еще дружат.
   - А, эта та сумасшедшая, у которой, если распустить хвост, то она сразу перестанет улыбаться и сможет моргать?
   - Да. - засмеялась Маня.
   - Да я ее от силы пару раз видел и то, мельком. Но однажды она такое вычудила.
   Мы придвинулись ближе к парню, пока он отпивал чай из чашечки и надкусывал зефир.
   - Короче, была какая-то вечеринка и ее Дэн притащил, сказав, что не куда было деть, а без нее его бы родители не отпустили, так как она одна в городе осталась. Точно не помню, но там ее родаки куда-то свалили и оставили на пару дней на попечение родаков Дениса. Нам тогда еще по 22 было, а ей вроде только 18 стукнуло. Короче все веселились: бухали, танцевали, с девчонками обжимались, про нее вообще забыли. Под конец, когда все разошлись, Денис ушел Татьяну провожать, Кальян с двумя телками... ой, - он понял, что сболтнул лишнего, - короче, все разбрелись по комнатам у одного нашего знакомого "на хате". Я тоже завалился только спать, как дверь в комнату открывается и какая-то телка идет ко мне в кровать. Ну, я ж не дурак ее выгонять, когда она сама раздевается и залазит на меня. Я хоть и был немного на веселе, но соображал и хорошенько потискав ее, хотя что там эту доску лапать, узнал Маринку. Она оказалась прям тигрицей, все время пыталась с меня снять остатки одежды, но так как ее хорошо развезло (штырь стоял, будто она самогон пивом запивала), то это у нее плохо получалось. Я уже настроился на секс. Что вы на меня так смотрите?! Ева тогда неделю назад замуж вышла! - ответил он на наш осуждающий и слегка брезгливый взгляд. - Мне продолжать? Или вы так и будете смотреть на меня, как на извращенца?
   - А тебя не вывернуло, когда она полезла целоваться? - спросила я.
   - А ее усики тебя не щекотали? - поинтересовалась Маняша.
   - Короче, Клуб "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?", наш недосекс закончился, когда она сказала: "Денис, я хочу подарить тебе свою девственность". Я от неожиданности даже скинул ее с себя на пол. Она вырубилась и захрапела. Когда вернулся Денис, я ему все рассказал:
  
   -- Твоя подружка-поблядушка почти отъымела меня сегодня.
   -- Что?
   -- Сам в шоке! Зашла в комнату, навалилась на меня и как давай трусы стягивать . А потом вообще оказалось, что она меня за тебя приняла. Друг, она на тебя запала.
   -- Да нет, она просто перебухала. Со всеми бывает.
  
   - Не думаю, что у них потом что-то было, потому что его эта новость совсем не заинтересовала, да и Марину я эту больше никогда не видел. - закончил рассказыть Лекс.
   Вот уже после этого разговора Маня слегка успокоила свою изжогу по поводу Дениса и Моли, но конфликт возобновился, когда бледная соперница застукала нашу сладкую парочку во время секса в его кабинете. Так как они оба были голые и в недвузначной позе, то сомнений, чем они занимались у Моли не осталось, тогда она решила перейти к угрозам. Заявилась к нам в колледж, подловила после пар и, набычившись, начала разговор. Вот тут-то, вся ее интеллигентность и образованность, слетела напрочь, как осенняя листва. Она схватила Маню за локоть и оттянула от меня в сторону. Я стояла неподалеку и прекрасно все слышала, чтобы быть наготове, если она перейдет рамки.
   - Ты, дура рыжая, что сразу не понимаешь, когда тебе говорят отвалить от парня?! Денис МОЙ! - выделила последнее слово. - Только он от Таньки отошел, как появляешься ТЫ! Если не хочешь неприятностей, то лучше по-хорошему испарись.
   Маня стояла с без эмоциональным лицом. Ее всякие лающие шавки не пугают, я точно это знала, потому что она еще не с такими бывшими своих кавалеров справлялась.
   - Мань, помощь не нужна? - я подошла ближе, так как ее тон мне не понравился и я готова была заступиться за подругу.
   - Нет, Белочка.
   На фоне чем-то угрожала Моль, при этом так увлеклась, что даже плевалась.
   Затем Маня повернулась ко мне и хитро заулыбавшись спросила:
   - Белка, помнишь, я сегодня все утро напеваю одну песенку, но никак не могла вспомнить слова? Так вот, я вспомнила. - она широко мне улыбнулась, повернулась к Моли и стала напевать (http://www.youtube.com/watch?v=I6AvG97_NDk ):
   "О-о, ты тоже очень хотела,
О-о, попробовать моего
О-о, ты от него а-а*уела"
   затем она щелкнула по носу офигевшую Марину и схватив меня под руку пошла прочь. Удаляясь, мы от души, на всю улицу пели, призывно виляя попками: "Ты любишь мальчика, У-у-у, А он на мне!"
   Не стоило тогда Маше издеваться и подкалывать Моль, ведь тогда она решила перейти к действиям. Но об этом Машка узнала только через неделю, а сейчас мы довольные шли к машине, где нас ждал Алекс. Он удивил нас новой прической. Все время, что я его помню, он носил копну пышных кудряшек, теперь же красовался короткой стрижкой с косой прямой челкой. Было видно, что он обратился к профессионалу, ему очень шла новая прическа.
   - Лешка, просто ВАУ! К чему такие перемены?
   - Да вот, подумал над твоими словами и решил полностью сменить имидж, осталось только придумать, как добиться больших успехов на работе и Ева моя!
  
   Мы целый вечер обдумывали варианты, как помочь Лешке, от самых ржачных и абсурдных, как отправить Лешку на панель (а что? Вокруг него всегда девчонки вьются - клиентура обеспечена, бабки лопатой будет грести, главное, чтоб здоровье не надорвал и не сомневаюсь, что успех и известность ему на этом поприще гарантирован, ведь он будет заниматься любимым делом!), до вполне приемлемых - открыть интернет магазин, по продаже музыкальных инструментов или (на чем и сошлись собственно) раскрутить собственную группу, где петь будем я с Маней, а продюсером будет Лекс. На радостях я сразу побежала в комнату к родителям делиться столь гениальной мыслью, где и застала их в весьма интимном положении.
   - Катюша! Стучаться надо! - выкрикнула испуганная мать, прикрываясь покрывалом. -
   Игорь только испуганно хлопал глазами, но я видела, как он подавляет в себе поток отборных матов, параллельно заталкивая под одеяло пальцем большой ноги тюбик с интимной смазкой.
   - Думаю, нам следует вешать, как в отелях, табличку "Не беспокоить". - услышала я шопот матери, когда выходила.
   Приведя себя в порядок, родители выслушали нас с Лешкой, который пришел с подготовленной безапелляционной речью и обещали подумать. Что сказать, мы с Маней были на седьмом небе от счастья, так что, возбужденные нашим перспективным будущим, всю ночь проговорили, мечтая о том, как это будет: выступления на концертах, толпа поклонников, раздавать автографы.
   Следующим вечером мне не удалось раньше лечь спать, чтобы выспаться, после вчерашней бессонной ночи. Эндрю потащил меня отметить рекордно высокие продажи своего альбома на какую-то вечеринку, где собирались практически все модные исполнители и группы. Четыре часа беспрерывных танцев на уроках у Ирины Ромуальдовны вымотали меня окончательно, но я все равно была при параде (маленькое черное платье) и на каблуках, ни единым жестом не показывая, как же чертовски устала и хочу спать. Мы подсели за столик к его друзьям, с которыми он, как истинный джентльмен, меня познакомил.
   - Все, знакомьтесь, это Катя. Катюш, это Егор, - он указал на парня рядом с собой. Далее перечислил всех, по очереди приветствуя каждого рукопожатием. - Кирилл, Антон, Жека, Илья. А эти две прекрасные девушки, рядом с Жекой и Ильей - Алина и Юля.
   В темноте была трудно хорошо рассмотреть лица, но в парнях я сразу узнала участников популярной сейчас группы, типа отечественных Бекстрит Бойс, "Их разыскивает милиция" (прим. авт. внешность парней очень похожа http://www.youtube.com/watch?v=RFS5N_yAGTo&NR=1&feature=endscreen ). Все девчонки в возрасте от 12 до 30, если не влюблены в Эндрю, то обязательно тащатся по "И.Р.М.", или обклеивают комнату плакатами с обеими представителями отечественной поп-культуры. Девушки мне не показались знакомыми, так что я решила, что это просто фанатки парней.
   Уже через десять минут я забыла, о том, что убила бы за возможность поспать и о своем мозоле на левой ноге, натертым новыми безумно красивыми и дорогими, но безбожно неудобными туфлями. Парни оказались очень веселыми и общительными, постоянно дурачились и отмачивали приколы. Я уже давно так много не смеялась. Да и Эндрю открылся мне с новой, немного другой стороны. Он расслабился в их компании и стал самим собой. Оказывается, Кирилл и Илья это его друзья еще с дет сада. Затем они закончили вместе школу и универ на факультете эстрадного вокала. У Андрюхи тоже была возможность стать членом их группы, но он выбрал сольную карьеру и, думаю, не прогадал.
   Когда Алина с Юлей забрали парней танцевать, а Эндрю с Кириллом стали эмоционально обсуждать свои дела, я решила отойти в туалет поправить прическу из которой выбилось пару локонов.
   - Рюшик, - Андрея очень смешило, когда я так его называла, - я отойду на пару минут.
   Он улыбнулся мне в ответ и продолжил дискуссию с другом.
   Подвыпившая молодежь во всю отрывалась под Pitbull - Don't Stop The Party, танцуя в своем каком-то бешенном ритме (кто-то просто довольный прыгал, кто-то едва не занимался друг с другом сексом прям на танцполе, лаская друг друга и целуясь). Думаю, эти танцы были вызваны не столько алкоголем, сколько легкими наркотическими веществами. Вот они reach&famous во всей красе. Эта атмосфера одновременно пугала и притягивала. Чтобы меня не толкнули на пол или не вовлекли в групповуху, пришлось обходить стороной, внимательно смотря под ноги. Когда я проходила мимо одной очень шумной компании, в которой как раз после очередного тоста под всеобщий радостный гул и хохот пили текилу, кто-то резко преградил мне дорогу так, что я чуть не впечаталась в это тело. По инерции я сразу отступила на пару шагов назад, а когда подняла глаза то увидела перед собой человека, которого имела возможность лицезреть последние три месяца лишь на фото, видеороликах и, конечно же, во снах. Кальян... Собственной персоной. Я не ожидала, не была готова сейчас увидеть его. После расставания, я тысячу раз представляла нашу встречу, прокрутила в голове миллион ситуаций, как пройдет наш разговор, подготовила сотню колких фраз в его сторону. Но сейчас в тугой комок сжимается желудок, я чувствую, что кровь отступает от лица и голова идет кругом, ни одной подходящей фразы. Моя душа, мое сердце, разрывая меня изнутри, тянутся к нему, желая прикоснуться, прижаться, ощутить его сильное тело рядом с собой. За ту минуту, что мы молча стоим друг напротив друга, по выражению его лица я понимаю, что он также не ожидал меня здесь увидеть. С каждой секундой его взгляд, устремлённый на меня, становится жестче и сосредоточенней. Даже при плохом освещении я видела, как злобно сужаются его глаза. Мое трепещущее сердце замечает, как за это время он изменился: похудел, щёки немного впали, 3-х дневная щетина, темные круги под глазами... Черт! Почему я сейчас переживаю о нем, а не заеду этому кобелю между ног? Глупо, конечно, но я решаю просто сбежать, притвориться валенком, и, как ни в чем не бывало, продолжаю свой путь в дамскую комнату. Кальян, видимо не оценил мою игру в "Народную русскую обувь", потому что схватил меня за локоть и вернул на место.
   - Куда-то спешишь, киска?
   - О, привет, Тим, не узнала сразу. - мой испуганный мозг посылает сигналы продолжать играть человека с амнезией. - А чего Киска? Ты же раньше, помниться, Катенком меня называл?
   Он улыбнулся, точнее сказать оскалился.
   - Просто заметил, что мой Катёнок вырос и превратился в Киску. Не ожидал тебя здесь увидеть. - он многозначительно окинул взглядом вечеринку, где никто не ограничивал себя в утолении своего сексуального голода.
   - Хм, а ты я вижу здесь на ПМЖ. - я обернулась в сторону его компании, где две девицы очень ревностно на нас смотрели. Как говорят, проблемы сближают. Уверена, раньше они глаза друг другу готовы были выцарапать за первое место в очереди в постель к МОЕМУ бывшему...
   - Не прописался, но здесь я всегда желанный гость. - самодовольно сказал он. Конечно, звездная тусовка, где еще и любая даст - это же предел его мечтаний! Нахрен ему ограничиваться мной!
   - Заметно, весь потяганный, как дворняга. Замучили бедненького биксы? (прим.авт. опытные проститутки)
   - Да ты еще и коготочки наточила, Киса? А вот ты похорошела однозначно. - я так и не поняла, это был комплимент или сарказм. - Старалась ради роли очередной подстилки своего любимчика? Надеюсь, ему понравились все финты, которым я тебя научил в кровати? Ты же ради "светлого" будущего рядом с ним так старалась? Или просто от скуки ко мне в постель запрыгнула? А только подвернулась возможность, то уже при встрече и не узнаешь?
   - А сам! Перетр*хал все, что с сиськами на пляже валялось! Надеюсь, хоть качков и толстых мужиков стороной обходил? - я тоже была на взводе.
   - Ты меня не путай со своим п*диком, у меня на мужика не встанет! - он все больше злился.
   Тут к нам подошел парень из его компании.
   - Кальян, ты где подвис? Харе телочек клеить, дуй к нам! - невысокий блондин облокотился по-братски на Тима, обнимая одной рукой за плечи, и окинул меня оценивающим взглядом. - Охо-хо! - довольно воскликнул он. - Познакомишь? - судя по всему, я ему понравилась.
   - Толян, вали. - он отпихнул друга в сторону и продолжил.
   - А вот как ты с этим женоподобным сопляком спишь, я не представляю.
   - О, да тут разборки Ромео и Джульетты! - "Анатолю" явно веселил наш разговор. - Все, не вмешиваюсь. - он выставил руки ладонями вперед, показывая, что ретируется, и вернулся за свой столик.
   - Думаю, что после всей череды дешевых шлюшек, которых ты оприходовал, это тебя должно меньше всего волновать.
   - Ну, как же, дорогая, мы в ответе за тех кого приручили. - сарказм так и сочился в каждом его слове. Он даже наклонился, чтобы оказаться лицом к лицу со мной. - Я вот только не пойму, как тебе папочка разрешил сняться в клипе, где тебя тр*хают на пианино? Мне он готов был руки оторвать, когда я тебя просто обнимал. - зло продолжил он.
   - Во-первых, это рояль, а во-вторых, - вот тут я с удовольствием смаковала каждое слово, заставляющее Тима сильнее сцеплять зубы, так что ходили желваки на щеках, и глубже дышать, наконец-то выводя его из режима "Самовлюбленный мачо", правда, превращая в Джейсона из к\ф "Пятница 13", что несколько меня пугало. - меня не тр*хали, а ласкали, затрагивая самые чувствительны... самые желанные... точки на моем теле... - последнее слово я томно выдохнула ему прямо в губы.
   Я хотела продолжить, но неожиданно теплые руки обхватили меня за талию, а чувственные губы поцеловали шею... На какой-то момент мне показалось, что это все проделал Тимофей, не смотря на то, что руки обняли меня сзади и я была прижата спиной к мужскому телу, но все это время смотрела в любимые глаза мужчин напротив. Затем, голос Андрея вернул меня в реальность, где громыхала музыка и рядом отплясывала пьяная молодежь.
   - Катюш, ты чего так долго? Я соскучился. - затем он положил голову мне на плечо, смотря прямо на Кальяна, который уже смотрел на нас с высоты своего немаленького роста взглядом Чикатилы. - Познакомишь со своим другом?
   Я не видела взгляда Андрея, но у меня создалось четкое ощущение, что я оказалась между двумя хищниками не поделившими свою жертву.
   - Эндрю, это мой... - я запнулась, не зная какое слово подобрать. Судя по выражению лица и довольной ухмылке, Тима тоже интересовало, кем я его назову. - хороший знакомый Тимофей. - выкрутилась я. - А это... - полусекундная заминка. - мой парень Эндрю. - Думаю, что после того, как Андрей на всю страну объявил о нашей якобы интимной связи, и то, что мы уже две недели целуемся в парадном, когда он меня провожает домой, я могу назвать его таковым.
   - Ага, хороший такой знакомый, который нехило тр*хал ее до тебя. - язвительно сообщил Тим.
   У меня снова пропал дар речи. Но на этом сюрпризы не заканчивались и к нам, а точнее к Тиму, подскочила пергидрольная блондинка вцепилась в руку Кальяна и затараторила.
   - Кальян, привет! Давно не виделись! Ты почему мне не звонишь?
   Мне было тошно смотреть на эту картину, поэтому я сказала:
   - Не будем вам мешать, думаю, вам стоит снова обменяться номерами и возобновить ваше общение. - приторно-сладко сказала я, но по-моему никто не поверил в мою доброжелательность.
   - Да, детка, там один продюсер очень хочет с тобой познакомится.
   Эндрю стал уводить меня в сторону, а я не сдержалась и обернулась, чтобы увидеть, как скачет и что-то щебечет блонда, а Тим смотрит на меня, всем своим видом говоря, что разговор еще не окончен.
   - Что, бывший?
   Я только утвердительно помотала головой.
   - Да не переживай ты так, я не ведусь на такие дешевые провокации.
   Из его слов я поняла, что он считает моё плохое настроение и некую нервозность следствием того, что я волнуюсь, как Андрей воспримет встречу и все колкие слова Тима. А не потому, что каждый "укол" и ложное обвинение любимого задевает меня больнее всего. Что ж, возможно, так даже лучше... Он поцеловал меня в висок, сильнее прижал к себе и мы пошли к машущим и смеющимся парням из "И.Р.М.".
   После получасового знакомства с пузатым дядькой, где я на автомате просто кивала и улыбалась, попросила Эндрю вызвать мне такси домой. Он хоть и порывался меня проводить, но мне хотелось побыть одной.
   На следующий день, когда мы с Маней наслаждались бабьим летом, греясь под теплыми лучами осеннего солнца на лавочке возле нашего колледжа в перерыве между парами, я рассказала ей во всех подробностях свою встречу с Кальяном. Подруга меня постоянно перебивала репликами, типа "Вот козёл!", "Ему не жить!" "Я бы врезала так, что ему пожизненно милостыню бы прохожие давали!" Ее пугались даже некоторые проходящие мимо студентки и, находись рядом Тим, я бы, несмотря ни на что, посочувствовала ему. Этим она немного развеселила меня и теперь все казалось уже не в таких мрачных тонах. А еще, еще я поняла, что мне безумно понравилось выводить из себя Кальяна: этот бешеный взгляд, эти раздувающиеся, как у быка на арене, ноздри, сцепленные кулаки... мммм... если не могу с ним тр*хаться, то хотя бы так буду извлекать из него удовольствие. Да... его предательство немного надломило меня, выпуская на волю такие темные грани моего "Я". Хотя, может быть я всегда была такой, просто никто раньше не заслуживал внимания этой стороны меня? Что-то меня понесло не в ту степь - в самоанализ.
   - И вообще, чего ты паришься об этом недоделанном ди-джее, когда у тебя под боком такой мужчина? Я четыре года выслушивала, какой он няшка, чтобы теперь ты даже не тр*хнула его?
   - Не знаю, Мань... я не готова сейчас быть с кем-то еще. С Андреем хорошо, но...
   - Так, подруга, тебе точно нужен секс с другим парнем. Клин клином вышибают. Он же твой единственный, может Андрюха еще лучше в этом? - она смешно поиграла бровями. - Что-то Денчик мне не звонит, надо бы ему набрать.
   Маня достала из сумки телефон и набрала номер любимого.
   - Привет, сладкий. Чем занимаешься? Я так за тобой соскучилась. - последовал ответ, которого я не слышала, но подруга расплылась в довольной улыбке. - Ну, тогда, вечером увидимся. Целую.
   Она сбросила вызов, а затем улыбка сползла с ее лица.
   - Эта Моль меня все больше бесит. Постоянно около Дениса крутится. Я даже сейчас на фоне слышала ее мерзкий голосок!
   - Да не обращай на нее внимание, Денис ведь все равно на нее не реагирует. Ой, Мань, пора бежать, а то пара через две минуты начнется, а ты же знаешь, как посещение и оценки теперь для меня важны.
   Полностью сосредоточившись на уроке танцев, я получила похвалу от Ирины Ромуальдовны и нашла способ хоть на время, на пару часов, позабыть о Тиме, хотя и советом подруги решила воспользоваться.
   Этим вечером Эндрю пригласил меня к себе домой. Он жил в модно обставленной, как из глянцевого журнала, трехкомнатной квартире в недавно построенном доме в центре города. Планировка была не совсем стандартной, хотя бы потому, что окна были на всю стену и открывали невероятно красивый вид на ночной город. Сидя на белоснежном кожаном диване, мы поедали попкорн и смотрели новую часть Бондианы. На последних минутах фильма я повернулась лицом к Эндрю и стала рассматривать его профиль, освещаемый только светом, излучаемым телевизором. А он и в правду идеален и очень красив, у него ровный тонкий нос, а не как у Кальяна, немного широковатый, у него нет шрамов на виске и брови, в отличие от одного знакомого мне индивида, он весь, как сказочный принц, сошедший из сказки Рапунцель. Только почему рядом с Тимом я бы не думала о подобном, а уже целовалась бы в его руках?
   - Что смотришь? Не узнаешь? - спросил он у меня, повернувшись.
   Я решила, что пора начинать новую главу в своей жизни и потянулась за поцелуем к парню. Он ответил, что придало мне уверенности и я медленно оказалась сидящей на нем. Эндрю немного распалил меня поцелуями, но когда я рукой полезла к нему под резинку трусов, он неожиданно перестал ласкать мою грудь, выглядывающую из-под приспущенного бюстгальтера. Плюс ко всему еще позвонил телефон и он ответил на звонок. Звонили по работе, поэтому он быстро снял меня с себя снова на диван и ушел на кухню разговаривать. Вернувшись через пару минут, он вызвал мне такси и попросил уйти, потому что ему завтра в пять часов утра вставать. Я была ошарашена, это был полнейший абломинго. У меня рок какой-то на неудачный секс?
   Когда приехала домой, то застала злого Лекса в ванной комнате. Он промывал разбитые в кровь костяшки пальцев.
   - Леш, что это? Ты с кем-то подрался?! Подожди, я за аптечкой сбегаю!
   Когда вернулась, то дядя уже сидел на бортике ванной и рассматривал руку.
   - Так что случилось?
   - Это я Кальяну вмазал за тебя.
   Видимо вой взгляд был весьма красноречивым, потому что он ответил, на беспокоивший мен вопрос:
   - Да ничего с ним страшного не случилось. Флэк на пол лица только.
   Я приложила, смоченную в перекиси водорода ватку к ушибленному месту и Алексей немного поморщился.
   -Просто все так навалилось. Я с Евой сегодня расстался. Увидел ее в ресторане с одним мажором, который ей уже месяц цветы шлет. Мы с ней разругались там и я на эмоциях послал ее, а в это время тот мудак у нее за спиной только довольно улыбался. Потом ушел в стриптиз клуб и там увидел Тима. Я и так был зол на него, хотел серьезно поговорить насчет тебя, но тут все вместе навалилось и я ничего не говоря, просто вмазал ему.
   Мы молча сидели в ванной около минуты и каждый думал о своем: я переживала не сломана ли челюсть у моего бывшего (что вполне возможно, судя по ранам на руке у Ленкса), а дядя, подозреваю, что о Еве.
   - Но знаешь, что самое странное - он даже не ответил мне. Только поднялся с пола, сказал "Заслужил" и ушёл.
   - Та, не факт, что он понял конкретно за что. Может вы еще в детстве не поделили что-то.
   - А еще я встретил кое-кого...
   - Девушку?
   Он положительно кивнул.
   - Ну зачем? Вы же с Евой завтра помиритесь, чтобы послезавтра из-за этой девчонки поссориться?
   - Нет, Катюшка, я сейчас совсем о другом думаю. Ты все поймешь, когда ее увидишь.
   Теперь я уже совсем не понимала Алексея и ждала встречи с таинственной незнакомкой. С самого утра по дороге в колледж, как только мы встретились с Маней, она засыпала меня вопросами.
   - Ну, что? Как он? Какой у него? Ты хоть один оргазм словила?
   Мне пришлось разочаровать Маню и рассказать, что меня наглым образом спровадили домой.
   - Как это? - ее взгляд свидетельствовал об искреннем недоумении. Очень похожий и у меня был, когда я обувалась в прихожей у Андрея. Как же замечательно, что мы с подружкой так похожи. - Он что голубой?
   - Почему сразу гей?
   - А какой нормальный парень откажется от секса с такой, как ты? Я, конечно, против них ничего не имею, только если они не притворяются натуралами, а потом вот так вот обламывают девчонок.
   - Ну, зачем ты сразу так, мало ли какую фигню о нем в газетах пишут. Обо мне вообще раз написали, что я травести дива.
   - Вы сколько уже вместе?
   - Почти месяц...
   - Вот, да он тебя затр*хать должен до икотки, когда ты сама к этому ведешь, а не выставлять за дверь. Его срочно надо проверить на "заднеприводность".
   Так, смеясь и прикалываясь, мы отправились на пары. Но, видимо, наши счастливые физиономии раздражали депрессивную Юльку, потому что когда мы вошли в аудитория и сели за парту, она нарочно громко сказала своей свите:
   - Такие счастливые, радостные. Вообще ощущение, что они сейчас радугами срать начнут. - недовольно скривилась, а подружки-гиены захохотали.
   Маня встала со своего места и подошла к ним, я последовала за ней.
   - Привет Юлёк и ее подруги по несчастью - отсутствию мозгов. Что такая недовольная? Недотрах сказывается? Ирка, мне так нравится твой свитер. Щенки так оттеняют твои глаза. - сказала Мария одной из свиты, одетой в неприятно коричневого цвета свитер с изображенными на нем двумя щенками, всем своим видом молящими их накормить и выпустить на волю.
   - Что? - мда, до нее, и это еще не факт, только послезавтра дойдет смысл колкости моей подруги.
   - Ничего, просто спросила, не с бомжа ли ты сняла этот свитер?
   Сегодня было пасмурно и немного похолодало, по этому многие сменили гардероб на осенний.
   - Что-то хотела? - сказал Юлька голосом недовольной светской львицы. Никак перед зеркалом тренировалась это высокомерный и напыщенный взгляд.
   - Да, сказать, что ты, когда из далека вприпрыжку шла, думала холодец несла.
   Ее свита даже рот открыла в изумлении, а сама Юлия только выпучила глаза, словно только что пукнула в переполненной маршрутке.
   - Ну ты не переживай, глядя на твои брови, вижу, что все срастется.
   Юлька с перепугу спрятала свои брови ладонью и убежала, видимо, выщипывать. Кого-кого, а Маню лучше не задевать...
   После пар нас у входа в машине ждал Эндрю. Он вышел из нее и, поприветствовав, достал два стаканчика из нашей любимой кофейной лавки.
   - Тебе ванильное латте, - вручил мне ароматный стаканчик, - а тебе, Мань, забыл какое нравится, поэтому взял классик.
   Это самое ОНО после снотворной лекции по истории искусств. Мне все больше и больше нравится это парень!
   - Чем займемся? Может поедем к тебе? - спросила я у Андрея.
   - Хочешь ко мне? - мне сразу не понравилось, что он занервничал.
   - А ты против?
   - Нет, просто я думал, ты хотела сходить куда-нибудь. В кино там или обсерваторию.
   Так как Маня и Андрей стояли напротив меня, то, слава Богу, только я смогла лицезреть пантомиму подруги.
   "Г-Е-Е-Й" протянула она беззвучно слово одними губами, а потом сразу припала губами к латте, когда парень повернулся к ней увидеть, что я такого интересного у нее увидела.
   - Я очень хочу к тебе. - так дело не пойдет, думаю такое сразу надо выяснить. Но не в лоб же у него спросить.
   Немного пообщавшись, мы решили расходиться, точнее Маня хотела побыстрее к Денису. Мы подвезли ее в клуб, а сами отправились к Эндрю.
   - Ты не голодная? А то я могу что-то приготовить. - спросил он стоило нам оказаться на кухне и мне обнять его мускулистое тело сзади.
   - Ты готовишь?
   - Конечно, не люблю полуфабрикаты. Только здоровая пища.
   Он или парень-мечта, или один из меньшинства.
   Пока Андрей нарезал салат, я рассматривала фотки у него на стене, попивая ананасовый сок. На большинстве из них он был либо с родителями, либо с отечественными звездами эстрады, но одна фотка меня особенно заинтересовала. На ней он стоял счастливо улыбающийся в обнимку с каким-то парнем. Они друг другу положили руки на плечи и салютировали бутылками с пивом в каком-то баре.
   - А это кто? - как ни в чем ни бывало спросила я.
   - Друг мой, - весело ответил он, не подозревая о мыслях, крутящихся сейчас у меня в голове, - в прошлом году ездили в Амстердам.
   Не там ли гей-парады устраивают? Так, что еще в нем может выдать голубую натуру? Одежда...
   - Андрей, я вчера у тебя, кажись, потеряла сережку. Я схожу пока поищу.
   - Конечно, но я ничего не находил.
   Я отправилась в разведку. Мне повезло, что гостиная комната была смежной с его спальней, поэтому я сразу прошмыгнула туда. Что мне показалось подозрительным и довольно красноречивым, но еще ничего не доказывающим:
   а) светло-голубые шелковые простыни - возможно ему просто нравится этот цвет, а еще это свидетельствует о наличии у него вкуса;
   б) обилие косметики (крема, тоналки) и средств снятия макияжа - он публичный человек и ежедневно наносит грим перед выступлениями;
   в) обилие яркой одежды со стразами различных цветов от розового до салатового - опять же, его сценический образ иногда требует эпатажа. Да и что здесь такого, если парень летом оденет летом розовую футболку?
   Пока я рылась в его вещах, не заметила появления самого хозяина апартаментов.
   - Не помню, чтобы мы вчера здесь были. - он стоял в дверном проеме и ждал от меня объяснений.
   - Я, я подумала, что она могла закатиться. - чуть ли не заикалась я, пойманная на горячем
   Он подошел ко мне, заправил за ухо прядь волос, а затем потрогал сережку.
   - Помниться, на тебе вчера точно такие же были.
   - У меня... у меня такая же вторая пара дома есть, мои любимые.
   Он явно мне не поверил.
   - Ты всегда у парней шаришься?
   - Я не шарюсь.
   - А что же ты здесь тогда делаешь?
   По-моему сейчас самое время спросить напрямую:
   - Ладно, я тебе сейчас задам кое-какой вопрос. Я приму любой ответ, мне просто надо знать. Ты - гей?
   - Я... Я - гей? С чего ты это взяла? - он был явно удивлён.
   - Ты просто вчера как-то странно себя повел и не хочешь чего-то большего со мной, и... и у тебя розовые футболки со стразами в шкафу. - занервничав, я стала нести всякую чушь.
   - О, розовые футболки! Да я - прожженный жопотрах!
   - Ну, прости, я не хотела тебя обидеть, просто я в смятении.
   - Ок, я тебе скажу правду. Я нормальный и ты меня очень привлекаешь и возбуждаешь, но мне неделю назад сделали обрезание и я еще месяц не смогу заниматься сексом.
   У меня, как гора с плеч упала, такое облегчение наступило. Меня даже на чёрный юмор потянуло:
   - Надеюсь, у тебя не получилось как в анекдоте? "Доктор, я же просил обрезание, а не кастрацию". - я не смогла больше сдерживаться, поэтому прыснула со смеху.
   А он даже не обиделся...
   - Ты такая дурашка, Катька.
   ...только поцеловал так, что у меня голова закружилась, но все равно с Тимом у меня голова не просто кружилась, а срывало башню.
   - А за что ты так с собой? Или это из религиозных соображений? - спросила я позже, когда мы ужинали вкуснейшим салатом под белое вино. На столе стояли две зажженные свечи и в воздухе витало романтическое настроение под ненавязчивую мелодию из музыкального центра (http://www.youtube.com/watch?v=93ASUImTedo ).
   Эндрю рассмешил мой вопрос.
   - Нет, все на самом деле намного прозаичней. Я поспорил на очень крупную сумму денег. Мы с мужиками собрались у меня. Жека принес какую-то новую траву, мы накурились и нас потянуло всякий шлак по Ютубу смотреть. Короче, после просмотра программы с Еленой Малышевой (прим. авт. для тех, кто не видел это легендарное вирусное видео http://www.youtube.com/watch?v=kOU1m-iArXc ) я с Егором поспорил на двадцать штук, что сделаю это. Скорее всего, что в адеквате я бы этого не сделал, но Егор вызвал своего семейного врача, мажор хренов, и дело было сделано. - я впервые услышала, как Андрей ругается.
   - Это там, где она тётке-члену при "обрезании" клок волос выстригла? - меня разрывало со смеху.
   Он утвердительно мотнул головой.
   - Жалеешь?
   - Теперь - очень. - многозначительно сказал он.
   После ужина мой обрезанный парень отвез меня домой. Принимая ванную, я решила позвонить Мане и узнать, как у нее дела. Сегодня у подруги были большие планы на вечер (впрочем, как и у меня), так как вездесущая Моль играла роль слишком ответственной работницы и всегда находилась рядом, не давая возможности влюбленным побыть наедине. Даже когда Денис говорил, что его ни для кого нет, она все равно находила повод помешать им.
   - Привет, Манюня! Как оно? Надеюсь, я не помешала?
   - Да если бы... - ее голос звучал расстроено и депрессивно. - Белка, Дениса не оказалось в клубе. Сказали, что уехал заключать какой-то договор на поставку алкоголя в клуб. На звонки не отвечает, наверное, как всегда на беззвучный режим поставил. Моль тоже с ним увязалась. Так что я сейчас скучаю, делаю себе маникюр под "Дневники вампира"... А ты уже провела тест-драйв с "золотым мальчиком"?
   - Маня, такое не по телефону. - заинтриговала я ее. - Бери такси и давай ко мне. У тебя будет взрыв мозга!
   Ей понадобилось двадцать минут и вот мы уже сидим на кровати и делимся новостями.
   - Белка, а можно я его теперь буду называть антишарпей?
   - Ты что, Мань, об этом никто не должен знать! Не выдавай меня. - я испугалась, что могу подставить Эндрю, ведь он доверился мне.
   - Ладно, но не обижайся, если в его присутствии у меня будет приступ беспричинного смеха. - прикалывалась подруга.
   Неожиданно на ее телефон пришло сообщение от Моли.
   - Что этой убогой от меня надо? - недовольно пробурчала Маня и открыла письмо. В нем было фото, на котором обнаженный Денис лежал в одной кровати с Молью, прикрытые лишь шелковой простыней, которую, кстати, подарила парню моя подруга. Далее значилась надпись "Неужели ты надеялась, что всё будет иначе?" Такой я Маню еще не видела. Она смотрела на фото, где на груди ее любимого лежит ненавистная ей девица и ехидно улыбается и ярость растекалась по всему ее телу, начиная от пальцев рук, которые держали телефон, до кончиков рыжих волос. Сейчас она напоминала мне Афину, Богиню войны, в современном воплощении.
   Затянувшееся молчание угнетало, а подруга уже пять минут буравила взглядом фото.
   - Мне так жаль, Манюня. Никогда бы не подумала, что Дэн окажется таким козлом... - решила вывести подругу из транса.
   Она подняла голову и посмотрела на меня уверенным, жестким взглядом.
   - Им обоим будет лучше, если это окажется фотошоп. - зло сказала она. Затем встала с кровати, резко забрала кофточку со стула и, как робот-полицейский (уверенно и напролом) пошла к выходу. У самой двери остановилась, обернулась и безапелляционно сказала. - Ты мне нужна, Белка. Будешь понятой.
   Конечно, я и не собиралась оставлять ее одну в такой ситуации. Ведь, в случае чего, буду ее алиби.
   По дороге Маня, как ни странно, уже не была молчалива, она ругалась, как сапожник на своего неверного парня и его новоиспечённую любовницу, так что на нее испуганно косился водитель такси. А по приезду даже не захотел деньги брать:
   - Не надо, ей сейчас нужнее. Купи ей полторушку водки, пусть душу отведет. - искренне и вполне доброжелательно посоветовал мужчина с золотой улыбкой и орлиным носом.
   Я не была с ним солидарна. Этим делу не поможешь. По собственному опыту знаю, по утру к боли в душе и в сердце просто добавиться еще и головная боль. Поэтому поблагодарила и поспешила к подруге, за которой уже закрывалась парадная дверь. Было такое ощущение, что ее не волновало ничего вокруг. И пусть, как в фильме "Пророк" с Николасом Кейджем наступит конец света, но она пройдет через потоп, пожары и прочие катастрофы, но доберется до предателей.
   Дверь оказалась незапертой. Подозреваю, что здесь не обошлось без проделок Моли. У порога нас встретила разбросанная женская и мужская обувь. Верхней одеждой был выложен путь в комнату парня. Когда я зашла в спальню Дениса, Маня уже была там и стояла у подножья кровати. Марина, пыталась прикрыть полное отсутствие груди злополучной простынёй, постоянно ерзая под ней с наигранной смущенностью, хотя ее лицо светилось ликованием. Денис же себе мирно спал.
   - "Не переживай, любимая", "ничего не было, нет и никогда не будет", "мне никто, кроме тебя, не нужен" - перекривляла парня напротив подруга.
   Не могу точно сказать, чтобы сделала я на месте подруги, но подобного я от нее не ожидала. Она одним махом вскочила на Дениса и стала со всей мочи трясти его за плечи, при этом крича:
   - Просыпайся, м*дило! Как ты смеешь даже в глаза мне не посмотреть после всего! Ненавижу! Ненавижу тебя! - но реакции со стороны парня после такой встряски не последовало. Его голова безвольно откинулась назад и никаких признаков жизни он не подавал. Только сейчас я заметила болезненную бледность его кожи - Что с ним? Что ты с ним сделала, мразь?! - огоньки гнева плясали в её глазах.
   - Денис? Что с тобой? Денис! - рядом лежавшая Моль потянулась к парню.
   Но Маня не дала ей даже прикоснуться к нему и залепила такую звонкую пощечину, что даже я ощутила ее, а девушка свалилась с кровати на голый зад, хватаясь за раскрасневшуюся щеку.
   - Белка, я не чувствую, чтобы он дышал! - я услышала истерические нотки в голосе Мани. Она припала ухом к его грудной клетке, пытаясь услышать звук сердцебиения. - Чем ты его накачал, с*ка? - спросила она, не отрываясь от груди парня, у сидевшей на полу испуганной девицы. - Чего молчишь, клофилинщица?!
   - Я... Какой-то порошок, мне его друг дал. Сказал, что он только отключится на пару часов. Я не знала... - стала оправдываться Марина. Было видно, что девушка напугана.
   В это время я набирала номер скорой помощи. Когда вызов был принят и обещали приехать через пять минут, вспомнила, как еще можно проверить дышит ли человек. Порывшись в сумочке, нашла зеркальце и приложила его к носу парня. Через долю секунды на нем образовалась испарина. Я выдохнула с облегчением и сразу стала утешать Маню, нервно нащупывающую пульс на запястье Дениса:
   - Он дышит, Маня, успокойся. Он жив. Скоро врачи приедут. - я коснулась ее плеча, чтобы она обратила на меня внимание и осмыслила то, что я сейчас ей говорю, потому что паника и страх сейчас полностью захватили ее.
   С другой стороны кровати послышался облегченный выдох Моли.
   - Белка, убери ее отсюда, а то в этой квартире все же появится труп. - тон Марии не оставлял сомнений в том, что она реально может выполнить свои угрозы.
   - Так, на выход. - я схватила ее за локоть, хоть мне было неприятно ее касаться, и резким движение подняла на ноги.
   Когда выставила ее за дверь, она пришла в себя и начала стучать в нее, крича что-то про одежду. На глаза попался серый балахон (подозреваю, ее платье), который я кинула ей в лицо, приоткрыв дверь.
   В больнице, куда привезли нас на скорой помощи, констатировали передозировку наркотиками. Денис был в тяжелом состоянии, врачи два часа боролись за его жизнь в реанимации, пока мы в это время, изнемогая от неизвестности и переживаний, ждали в коридоре. Родителей парня в стране не было, поэтому никого из родственников не оказалось с нами. Сидя на скамейке, откуда был виден вход в реанимацию, я обнимала дрожащую подругу за плечи. От истерики и нервного срыва ее спасла двойная доза успокоительного, но полностью расслабить она все же не смогла. Вскоре приехал Лекс, как раз, когда к нам вышел врач.
   - С ним все будет в порядке. Он сильный парень. Сейчас он под капельницей и к нему еще нельзя, поэтому вы можете отправиться домой, а завтра утром его проведать.
   - Я хочу его увидеть, пожалуйста.
   Не знаю, надо быть настоящим извергом, чтобы отказать едва стоящей на ногах девушке, но с таким живым огоньком надежды в глазах. Казалось, сейчас решалась ее судьба и жизнь. Вот и врач не смог отказать.
   - Ну, хорошо, девушка. Через час его переведут в палату, там и увидитесь, но с ним не разговаривать и никак не тревожить. Скорее всего, он будет еще спать.
   Вскоре Мария увидела своего любимого и осталась ночевать на кресле у него в палате. Я же, удостоверившись, что все с моими друзьями будет в порядке, ночью поехала домой, чтобы утром прикрыть Маню на парах.
   После занятий, я поехала в больницу. Денис, хоть и оставался бледным, но понемногу пришел в себя. Когда я зашла в палату, то Маня лежала на кровати рядом с парнем и, счастливо улыбаясь, спала.
   - Привет, наркоман, ну ты и напугал нас вчера. - шепотом поздоровалась я, чтобы не разбудить подругу.
   Парень оценил мою шутку, искренне улыбнулся и кивнул головой, а затем сразу покосился на Маню, проверяя не разбудил ли.
   - Давно уснула? - едва слышно спросила.
   Я заметила, что пальцы их рук были переплетены, буд-то они боялись хоть на мгновение расстаться. Эта картина меня так умилила и обрадовала одновременно. Я была рада, что Маня встретила свою настоящую взаимную любовь, она как никто другой этого заслуживала, ведь была самым лучшим человечком, которого я знала.
   - Полчаса где-то.
   - Тогда не буду ее будить, а пока схожу за кофе.
   - Сделай для меня кое-что, купи розу. Я все верну. Хочу ее как-то развеселить, а то она только плачет.
   - Это стресс выходит наружу.
   Видимо, мы заговорились, потому что Маня начала ворочаться. Денис сразу ближе притянул ее к себе и нежно поцеловал в висок, а я незаметно вышла.
   Автоматы с кофе стояли у самого выхода и не блистали обилием выбора. Пока я тщетно пыталась запихнуть смятую купюру в купюроприемник, услышала знакомый голос.
   - Но мне надо туда попасть, у меня там друг.
   - Молодой человек, еще раз повторяю, с собакой нельзя. - "мадмуазель" была непреклонна.
   Поняв, что встречи с Тимом сегодня не избежать, я вышла к нему. Белая майка, поверх серая не застегнутая толстовка на молнии, скрывающая сексуальные тату, такого же цвета спортивные штаны, слегка обтягивающие упругую попку. Мои любимые солнцезащитные очки, которые безумно ему идут. Что тут скажешь, Красавчик! Дура я, конечно, что влюбилась, но с ним по-другому никак...
   Кальян злобно смотрел на упитанную сотрудницу медицинского учреждения, поэтому сначала не заметил меня. Зато Найт, сразу узнал и, радостно завиляв хвостом, ринулся ко мне, утягивая за собой хозяина. Я открыла объятия для этого черного пирата и он, счастливо поскуливая, едва не запрыгнул ко мне на руки, ограничившись стойкой на задних лапах. Под его весом я едва не упала, а он только с восторгом лаял и облизывал мне щеки, постоянно подпрыгивая.
   - Найт, мой хороший. Как же я соскучилась по тебе! - Его хозяин молча стоял рядом. - Ну тебя и откормила Вера. - я похлопала его по увесистым бокам. - Как же ты за мной скучал. -он меня уже всю облизал. - Ну хоть кто-то из семьи Кальянов за мной скучал. - кажись, я кинула камушек в чей-то огород...
   - Так, Найт, все-все! Хватит, это тебе не мороженое. Она нас больше не любит, у нее другой. - Тим оттащил его от меня за ошейник. - Сидеть!
   Пес хоть и послушался хозяина, но не перестал смотреть на меня счастливым взглядом и вилять хвостом. Я решила ничего не отвечать ему. Не оправдываться же....
   - Ты тоже к Денису?
   - Да, ему уже лучше. А ты как узнал?
   - Да в клубе был, Марина сказала.
   - Да?! А почему он туда попал, не сказала? И что она там вообще делала?
   - Работала... - сказал он таким тоном с таким взглядом, будто я спрашиваю, почему солнце каждое утро встает.
   - Хм, понятно...
   - Ему точно уже лучше?
   Было заметно, что парень сильно переживает за друга, поэтому я подальше запихнула свою гордость и обиду и предложила:
   - Оставляй Найта мне, а сам подымайся в 302 палату. Только тихо, там Маня спит.
   - Спасибо. - искренне сказал он мне, безо всей этой напускной пафосности и мачо-режима, и отдал поводок.
   Сначала с Найтом мы зашли в продуктовый магазин и накупили ему всяких вкусностей: печенюху и мороженое. По дороге я приобрела отличное кофе с пончиками, не забыв про остальных. А вот розу любимого цвета Маняши (кораллового) пришлось поискать в нескольких магазинчиках.
   Когда вернулись в больницу, Тим как раз выходил.
   - Киса, поклонники не дают прохода? - он кивнул на розу в моих руках.
   Я не стала ему ничего на это отвечать, только ехидно улыбнулась.
   - Маня еще спит?
   - Да, как сурок. Она еще во сне и разговаривает. - засмеялся парень. - Обещала меня расчленить. Ты домой?
   - Да, завтра зайду. Вот только розу Денису занесу.
   Отдав Найта хозяину, я пошла к друзьям в палату. Маня уже лежала чуть ли не в позе звезды на кровати, а Денис ютился с краю. Оба спали. Тихо, чтобы не разбудить, я положила розу на тумбочку и ушла. У входа всё еще были Тим с Найтом. Когда я с ними поравнялась, то Тим встал с невысокого заборчика и предложил:
   - Давай провожу.
   - Да ладно, я и сама могу дойти.
   - Мне все равно надо Лёшку найти, поговорить.
   - ОК. Только если снимешь очки и дашь полюбоваться твоим фингалом.
   Он злобно выдохнул, всем видом показывая, как не хочет этого делать, но все же медленно снял их. Я не скрыла своей удовлетворенной улыбки на лице, но когда на нас стали глазеть прохожие, сказала ему снова надеть очки и не позорить меня своим побитым видом.
   Погода стояла прекрасная. Теплый осенний день плавно переходящий в вечер радовал золотистым небом. Мы не спеша шли домой.
   - Ну, а как ты в целом? Давно уже не общались нормально. - после светской беседы и некоторого молчания первым заговорил Тим. Засунув руки в карманы, он шел неестественно медленным для него шагом. - Запела. Кстати, неплохо получается, если не брать в счет порнографические клипы. - Я злобно прищурила глаза, придумывая колкий ответ. - Это лично мое мнение. - Он в защитной позе выставил руки вперед ладонями. - Я же могу его тебе сказать. Кто, как не я тебе скажет правду? - затем он по-дружески обнял меня за плечи и притянул к себе. Но стоило мне поднять голову и посмотреть на него, как наши взгляды встретились и я потеряла ощущение реальности в омуте любимых глаз. Тим тоже замер и мы остановились. Секунда волшебства была прервана Найтом, который сильно дернул за поводок и этим отрезвил нас. Не знаю, как Кальян, но я чувствовала неловкость, что дала слабину и приоткрыла запертые на тысячу замков чувства к парню напротив. Я сразу опустила глаза и стала рассматривать носки туфель.
   - Мммм... мороженое будешь? Я сейчас принесу. Тебе, как всегда? Клубничный рожок?
   - Да. - ответила я не поворачиваясь к нему. Боялась. Стеснялась.
   Через пять минут я наслаждалась любимым вкусом мороженного в компании любимого парня и его собаки.
   - Так что случилось с Дэном? Я так ничего не смог понять.
   Я ему все рассказала, ничего не утаивая.
   - Я этого просто так этой стерве не оставлю. Она еще пожалеет. - говорила я на эмоциях.
   - Да, я подозревал, что эта Марина не такая простая овечка, как хочет показать, но чтобы до такого додуматься!
   - Ей надо отомстить за Маню и Дениса. Вот только я пока не знаю как... но обязательно что-то придумаю.
   - Киса, перед тобой генератор идей, как испортить человеку жизнь! - Кальян обогнал меня, довольно указывая на себя, и пристроился напротив, идя спиной вперед. - Надо только найти ее слабое место, Ахиллесову пяту, так сказать.
   - Где это ты таких словечек набрался? Под экстази?
   - Эй, я вообще-то в универе учился, а вот ты еще не доросла, соплячка.
   - Что-то тебя раньше не останавливало, что я соплячка! - Стоп! Стоп! Сама же вывела на эту скользкую дорожку. Язык - враг мой!
   Меня спасла валяющаяся бутылка, которая попалась под ноги парню. Я вовремя схватила его за руку и придержала.
   Тим снова стал рядом идти.
   - Я не очень хорошо ее знаю, но насколько понял, она мамина доця и мнение родителей очень важно для нее, а еще я думаю этот образ идеальной пай-девочки. На этом можно сыграть.
   Дальше был разработан план, к выполнению которого мы приступили сегодня ночью.
   Между мной и Кальяном наступило пусть и хрупкое, но перемирие. Ведь правду говорят, общий враг сближает.
   Дома был один Леша, поэтому Тим беспрепятственно зашел к нам. Думаю, мама бы его не впустила, а Игорь кастрировал еще на пороге. Парни долго общались в комнате у Лёши и в итоге пришли к перемирию и возобновлению дружбы. Уж не знаю, каким путём. Мне не хотелось быть преградой в их дружбе, ведь как бы Тим не накосячил со мной, но я знала насколько он был близок (по духу и взглядам на жизнь) Лёшке, не зря же они с самого детства дружат.
   Я понимала, что у нас общие друзья и не видеться или постоянно избегать его я не смогу. С этим надо было что-то делать...
   В четыре ночи Тим ждал меня возле дома и я, как бывало раньше, сбежала из-под крыла родителей через окно. Мы были при полной экипировке: я в черных джинсах и водолазке, туго стянула волосы в конский хвост, Тим - в чёрных спортивках и в тон к ним футболке и блейзер. В клубе Кальян узнал, с помощью копии паспорта Моли в документах о принятии на работу, где она живет и мы отправились к ней. Воспользовавшись заранее заготовленными баллончиками с несмывающейся краской, мы стали писать у ее подъезда "Марина, проверься у венеролога. Я не уверен". Поверху прошлись еще флуоресцентной краской для закрепления эффекта, так чтоб уж наверняка. По нашим подсчетам ее квартира как раз выходила на эту сторону. Пока писали, тщетно пытались скрыть рвущийся наружу смех, постоянно шикая друг на друга, что вызывало еще большую волну смеха. В конце Тим предложил еще дорисовать какую-то бактерию, как в рекламе Доместоса (http://www.youtube.com/watch?v=4AWbMj7JEkk&NR=1 ) или микроскоп. Думаю, что если бы мы не ржали, то управились в два раза быстрее, но мы никуда не торопились, потому что надо было еще выследить, где учится Моль. Нам повезло и никто нас не спалил во время, как бы сказал дядя Валера, акта вандализма. Для него даже нарисованные детьми классики - осквернение улиц. Управились мы к рассвету.
   Устроившись на детской площадке с бумажными стаканчиками с кофе из ближайшего ларька, Тимофей рассказал как продвигается его карьера. В скором времени он запишет свой диск, есть несколько заказов в клубы. Он уже выплатил кредит за байк и планирует сделать ремонт в квартире. Я рассказала, что мы с Маней хотим создать свою группу. Темы личной жизни мы намеренно не касались. Подозреваю, это бы закончилось ссорой и срывом плана мести Моли.
   За разговором два часа пролетели незаметно и мы едва не пропустили выходящую из парадного Моль, но за ней выбежала ругающаяся мать:
   - Марина! Как это всё понимать?
   - Мам, да не знаю я ничего про это. Это написано вообще не мне. - Она на ходу рылась в сумочке и спешила уйти от матери.
   - Ты же прекрасно знаешь, что больше Марин у нас нет в парадном! - не могла угомониться женщина. Мне бы стало ее жалко, если бы я не знала, какую мразь она вырастила.
   - Да может кто-то дома перепутал, я-то здесь причем! Мам, давай не сейчас, я опаздываю, а у меня сегодня зачет.
   - Хорошо, поговорим вечером, когда отец из командировки вернется.
   Моль села в свой "Смарт" и уехала. Мы поторопились следом. На мотоцикле нам не составило труда следовать за ней и оставаться незамеченными. Она остановилась около университета Финансов и торговли и зашла в корпус.
   Наша вторая часть плана была проста - опозорить ее на весь универ. Мы с Тимом разделились и стали воплощать в жизнь задуманное, распуская по университету слухи, что Марина - матёрый драгдиллер (прим. авт. торговец наркотиками), а особо заинтересованным еще и раздавали ее номер телефона. Я занималась парнями, а Кальян обрабатывал девчонок, поэтому, когда он вернулся, я не была удивлена его полным карманам листочков с девичьими номерами телефонов. Притворившись анонимом, Тимофей позвонил из телефонной будки около университета в полицию и рассказал, что некая Зацепенко Марина приторговывает наркотиками на территории учебного заведения. Стражи порядка среагировали быстро и прибыли уже через полчаса. Внутри здания они провели около часа. На такой исход мы даже и не надеялись, но эта дура не удосужилась избавиться от остатков наркотиков, которые подсыпала Денису, поэтому была взята с поличным и выведена из стен университета на всеобщее обозрение в наручниках и в сопровождении двух полицейских. Она брыкалась, как муха в паутине, пытаясь вырваться. Агрессивно настроенная, Моль не скупилась в выражениях, чем сама же развеяла в прах свой образ интеллигентной "золотой" девочки. А мы в это время, как истинные "Men in black", все в черном и черных очках, в сторонке наслаждались зрелищем на лавочке, попутно всё снимая на телефон, чтобы потом обязательно выложить на Ютуб, и попивая молочный шейк из МакДональдса. Когда Моль увезли и все стали потихоньку расходится, мы с Тимом одновременно посмотрели друг другу в глаза, понимая, что у нас все получилось! Не сдерживая улыбки, мы вскочили с лавочки и стали танцевать танец победителей от переполнявших нас чувств. За тем Тим поднял меня под попу высоко над собой и стал кружить. Мы смеялись, как маленькие дети, и словно вернулись в те дни, когда были вместе и между нами не стояла череда измен. Когда Тим остановился и, не моргая, стал смотреть мне в глаза, его дыхание сбилось и грудь высоко вздымалась. Я стала медленно спускаться вниз тесно прижатая к нему, ощущая каждый сантиметр его тела, по которому скучала каждую ночь. Но стоило моим ногам коснуться земли, как позвонил Эндрю и разрушил миг моего волшебного сна. Я смущаясь, поговорила со своим парнем, что не укрылось от него и он спросил меня не случилось чего-то и все ли со мной в порядке. Тим в это время отфильтровал номера телефонов, оставив лишь пять по окончанию моего телефонного разговора, и похвастался, что только эти чики прошли его кастинг.
   Забегая наперед, могу сразу сказать, что родители Моли, с помощью дорогостоящих юристов, конечно же, сняли обвинения и замяли уголовное дело, но слухи никак прекратить не смогли, поэтому отправили дочь заграницу.
   Маня пересмотрела наш видеоролик невероятное количество раз. Я давно уже не видела ее такой счастливой. Она не переставал смеяться и комментировать все, что происходило на мониторе:
   - Ты видела ее взгляд? Такое чувство, что ей кол в зад засунули. А как она ментов 3-х этажным матом обложила? Надеюсь, они ее в саму грязную и вонючую камеру засунули. Я не могу перестать нажимать кнопку Replay! - она снова нажала на повтор. - Спасибо, Белка. Вы с Тимом настоящие друзья. А он оказался не таким уж мудаком. Так что я его не убью... только покалечу при встрече. - смилостивилась подруга и обняла меня.
   На следующее утро, когда я собиралась в колледж, мама задержала меня:
   - Катенька, сегодня вечером ничего не планируй. У нас будет семейный ужин. В семь я тебя жду и Лешке передай, чтобы не опаздывал.
   К вечеру за столом собрались почти все: я, мама, Игорь и Ева (она тоже член нашей семьи, ведь маме, как сестра), только Лекс, как всегда опаздывал. Прождав его двадцать минут, мама не выдержала и сказала, что будем начинать без него.
   - Давно мы не собирались вот так вечером за одним столом. Но сегодня я хочу рассказать своим самым близким одну новость. - мама заметно нервничала, теребила в руках салфетку. - Раньше я ничего не говорила, потому что не была полностью уверенна, но... - тут ее прервал звонок в дверь. - Это, наверное, Леша. Катюш, сходи открой, а то он, как всегда, ключи забыл.
   Я встала и пошла открывать дверь дяде, но когда увидела с кем он пришел, то обомлела и по началу потеряла дар речи. За его спиной стояла высокая, худенькая девушка, поразительно похожая на Еву. На ту Еву, которая была лет десять назад: без увеличенной на два размера груди, губ, с еще длинными слегка волнистыми каштановыми волосами (http://s017.radikal.ru/i405/1302/90/f1ba43e6a36b.jpg ). Сначала, у меня в голове пронеслась дурацкая мысль, что Лешка принес куклу из секс-шопа или ученые все же клонировали человека, но она была живая и мило улыбалась.
   - Привет, Белка! - дядя поцеловал меня в щёку. - Познакомься, это Вика. Вика, это моя племянница Катя.
   После стандартных реплик, типа "Приятно познакомится" и "Взаимно", мы прошли в зал. Реакция на появление новоприбывших у всех была различной: мама так и застыла над тарелкой с не донесенной до рта вилкой, с которой звучно упал кусочек мяса, Ева, до этого поправляющая в облипку сидящее на ней платье, подняла голову и замерла с открытым ртом, а Игорь, Игорь никак не отреагировал, только подозрительно поглядывал, то на маму с Евой, то на Вику, при этом не переставая уминать ужин.
   Минуту молчания прервал Лешка:
   - Настён, Игорь, я думаю, вы не против, что я привел свою девушку.
   В это время Ева, жадно пьющая минеральную воду из стакана, подавилась и стала громко кашлять.
   - Ну что ты, Лёша, мы всегда рады твоим друзьям. - обрела дар речи моя мама и ушла на кухню за новым комплектом столовых приборов.
   Когда все сели за стол, то стали молча есть. Напряжение возрастало. Масла в огонь подлил непосредственный Игорь. Он прервал царившее молчание фразой, которая все время витала в воздухе после прихода Лекса со своей +1.
   - Я понял, кого ты мне напоминаешь, Вика! Ты же копия Евы десять лет назад!
   Затем послышалось, как мама толкнула Игоря под столом чем-то.
   - А что? Разве я неправ?
   Сменить тему решила мама:
   - Так что я говорила до того как Лёша с Викой пришли? А, у меня есть новость и причина, по которой я вас всех собрала. Я беременна. - она несмело улыбнулась. Затем повернулась к Игорю. - Да, Игорёш, у нас будет ребёночек.
   После этих слов последовал шквал радостных возгласов и поздравлений. Игорь встал и поцеловал маму, а она на эмоциях расплакалась.
   - Предлагаю за это выпить! - отозвался веселый Лешка и разлил почти всем шампанского. Мама же ограничилась соком.
   - Настька, с кем же я теперь ближайшие девять месяцев буду отжигать. Кто меня поддержит бокалом мартини? А, у меня же есть Катька!
   После этих слов Игорь резко развернулся в сторону говорившей Евы, что даже стул скрипнул.
   - Даже и не думай! - сказал, как отрезал.
   - Я пошутила, Игорь. Не обращай внимания. - а сама подмигнула мне.
   Остаток вечера мы пили, шутили и поздравляли будущих родителей, ну и меня немного. Ева держалась на высоте и не показывала своих чувств.
   Позже, когда все разошлись, а мы с мамой и Евой, убрав со стола, загружали грязную посуду в посудомоечную машину, завели разговор о новой девушке Лёши.
   - И как его понимать? Он хотел этим мне показать, что я уже не в его "лиге"? - Ева стала грызть ноготь не большом пальце руки - привычка, от которой она избавилась еще пять лет назад. Наедине с нами она расслабилась и теперь стресс выходи наружу. - И вовсе она на меня не похожа.
   - Совсем чуть-чуть.
   - В общих чертах.
   В один голос выпалили мы с мамой, ведь сейчас сказать правду девушке - довести ее до слез.
   - Она же какая-то деревенщина. И как думаешь, что за сумочка у нее была? Потому что я такой марки не знаю.
   - Поверить не могу, что он так поступает с тобой.
   - Похожа на авоськи, которые бесплатно раздают. - она выпила немного вина из бокала.
   - Не переживай, думаю, у него это не надолго. Поиграется с ней неделю и бросит. - успокаивала подругу мама.
   Я же все время молчала, ведь не хотела еще больше расстраивать Еву, говоря, что отчасти и она виновата, когда принимала подарки от очередного ухажера и флиртовала с ним на глазах у Алексея.
   На следующие выходные мы всей компанией решили поехать к Денису на дачу отметить его возвращение из больницы и просто насладится последними теплыми осенними деньками. К нам присоединился еще и его троюродный брат Костя со своей девушкой Инной. У него был свой микроавтобус, так что ехать мы решили в одной машине. Ожидая около парадного вместе с Маней и Евой, которая сама выявила желание поехать с нами, моя подруга поделилась со мной одной очень занимательной новостью:
   - Белка, я вчера подслушала, что Тим весь вечер выпытывал у Дэна поедешь ты одна или с Эндрю.
   - Любознательный какой. И с чего бы мне ехать без своего парня? - ехидничала я.
   - А глазки-то как загорелись. Не прячь улыбку, никто не догадается. - сказала Ева, глядя на меня.
   На такси к нам подъехал Эндрю с багажом большим, чем у меня, но, конечно же, меньше, чем у Евы. Ее нереально переплюнуть.
   - Привет, Катюш. - он поцеловал меня в губы, крепко обняв.
   Меня испугал неожиданный звук клаксона совсем рядом.
   - Ну что, все в сборе? - спросил Денис, сидя рядом с водителем.
   После того как познакомились с братом Дэна и его девушкой, упаковали вещи в багажник, стали рассаживаться: Маня быстро запрыгнула на сиденье рядом с Денисом, Ева - к Инне. Лекс сидел с Викой. Сзади было три места, два из которых заняты Тимом и незнакомой мне девушкой, сидевшей у окна. Она едва ли не висела на нем, так к нему липла. Фе!
   - Кому-то придется сесть на руки. - ехидно сказал мне Тимофей развалившись, как король, на своем сидении: с самодовольной улыбочкой расставив ноги и раскрыв руки, приглашая к себе.
   - Я могу! - уже начала тулить свой зад на колени к Кальяну незнакомка. - Кстати, меня зовут Кира.
   Чего греха таить, девушка, бесспорно, была красива, модельной внешности: высокая - не меньше 1,85 м, стройная (эти данные я отметила навскидку, ведь она все же сидела), длинные темно-каштановые волосы, пухлые губы, которые так любят парни, сексуальный взгляд, на пару лет старше меня. Еще и с таким экзотическим и красивым именем, под стать ее внешности. (http://s019.radikal.ru/i605/1302/13/77298810b6d2.jpg ) Но туууууупая! Это я уже узнала позднее, стоило ей открыть рот и начать разговор.
   - Тебе не кажется, что ты пробьешь дыру в крыше головой. - я очень удивлюсь, если она не модель подиумов.
   Появление этой мадам значительно подпортило мое настроение, ведь за все время я еще не видела вживую Тима с другой. Это больно. А еще раздражает и бесит. Плюхнулась на колени к своему парню, который уже занял последнее свободное место.
  -- Найта с собой не взял?
  -- Нет, он у Веры. Тёма захотел себе собаку, поэтому по выходным сестрёнка у меня его забирает малому.
   Ехать было не долго, около часа, так что не катастрофично. Небольшие неудобства ради шашлыков, принятия солнечных ванн у озера и хорошей компании я готова была потерпеть.
   По дороге Ева решила побольше разузнать о Вике и серьезности отношений с Лешкой. Под видом наивной овечки, она завела разговор с девушкой.
   - Лекс - самый милый парень, которого я знала. И самый симпатичный. - сказала Виктория и, улыбнувшись посмотрела на обнимавшего ее молодого человека. От этой картины Ева недовольно сощурила глаза и носик, но сразу вернула свою маску невинности, стоило девушке снова повернуться.
   - Правда? Потому что дома он тот еще неряха. Видела бы ты его ванную. Порой по утрам - это просто место преступления.
   Мы с Маней заржали, зная такой грешок Лёхи. А Лёшка отсалютировал блондинке недовольным взглядом, предупреждая ее прекратить.
   Некоторое время все сидели в напряженном молчании, смотря на открывающиеся виды за коном. Тишину прервал Тим, лучше бы молчал...
   - Ну, расскажите, как прошел ваш 1-й раз? Нежно и романтично или Мисс плохая девочка проявила свою натуру? - он постарался произнести это настолько обыденно, буд-то спрашивал, что Андрей любит пить по утрам: чай или кофе.
   - Зачем ты это делаешь? - я не могла понять, почему он после всего еще и унизить меня хочет.
   - Всего лишь пытаюсь завязать беседу. - сама невинность во плоти.
   Не стоило ему меня провоцировать:
   - Твоя последняя девица выложила фотки твоего хозяйства в твиттере. - честно говоря, я надеялась, что это послужит поводом для ссоры между Тимом и Кирой.
   - Я так тронут, что ты до сих пор меня узнаешь. - но все повернулось против меня - все дружно похохотали (даже Эндрю!).
   Бабье лето было в самом разгаре, поэтому солнце хорошо припекало и снаружи было довольно жарко, так что в машине быстро стало душно и все начали потеть. Как только Костя захотел включить кондиционер, его сразу остановила Кира:
   - Не включай! Я сразу заболею. Хотите, откройте все окна.
   Остальные что-то пробурчали, но смирились, а я зашла в интернет через телефон и отправила смс-привет на радио, сейчас играющее в салоне. В это время как раз началась программа "Салют":
   - Всем привет! Я начинаю программу "Салют". Вы можете отправить свои приветы по смс и ваши друзья и любимые услышат их на нашей волне "Dance FM". Уже есть несколько сообщений. - бодрым голосом вещала девушка. - "Любимой Анечке от Сергея. Я тебя обожаю сладкая." и еще одно - "В такую жару мы все едем в душной машине, но одна девушка не разрешает включить кондиционер. Передаю ей привет и целовашки-обнимашки". Написавший не подписался. Ну что же вы девушка так мучаете всех? Могу их понять, сама сижу сейчас в прохладной комнате с кондиционером, не хочу высовывать нос наружу.
   Вся машина едва не тряслась от всеобщего хохота. Только Кира спрашивала, искренне недоумевая:
   - Чего вы смеетесь? Вы знаете, кто это написал?
   Меня в жар бросало не только от температуры, но еще и Тим всю дорогу с завидной постоянной случайно задевал мое бедро рукой, а под конец вообще обнаглел и погладил сбоку за талию большим пальцем руки. При этом его действия никому не были заметны, а меня возбуждали и будоражили, что веселило Тима, хотя он отмораживался и вел себя так, буд-то он не понимает, почему я на него так сердито смотрю: смотрел в окно или общался с остальными, по большей части с Кирой. Я ерзала на коленях Эндрю, что приносило ему некий дискомфорт, связанный с недавним хирургическим вмешательством. Он спускал меня ниже к коленям и мужественно терпел.
   По приезду было решено сразу приступать к приготовлению шашлыков. Все развлекательные мероприятия (купание и загорание, игра в футбол и прочее) решили провести завтра. Как-то само собой получилось, что девчонки хоть и общались между собой, но разбились на два лагеря: я с Маней и Евой, и Кира с Викой и Инной. Хотя Инна, как заяц в анекдоте, хотела и к умным, и к красивым - разрывалась между нами. Пока парни разжигали огонь, мы с девчонками накрыли поляну. Мое внимание привлекла Кира, которая постоянно упоминала Тима в своём разговоре с Викой и Инной. Мне было безумно интересно, так что я прислушалась:
   - Я езжу за рулем типа раз в год, и последний раз это был его байк. Он попросил меня прикатить его к дому. В сандалях, почти в дрова, убитая пина коладой. Вы хоть представляете, как мне было жутко страшно ехать к черту на куличики? - не такой уж и стрёмный у Кальяна район. - К тому же, типа ночь была. - ее богатый словарный запас меня "умилял". - Богом клянусь, я думала, что погибну раз 10, нет 12. 12 раз! Но я сделала это ради Тима. Ради любви я готова на все. - меня сейчас вывернет.
   Девки восхищенно заокали.
   - Чертовски правильное "О-О-О-О-О". - для полного эффекта она утвердительно помотала головой со знающим выражением лица. - А теперь кто-то покажите мне, где тут выпивка?
   Никак не могу понять, что он в ней нашел, кроме кукольной внешности? Неужели ему этого достаточно? Неужели я так могла ошибиться в человеке, которого всем сердцем полюбила?
   За столом, кроме Киры, никто не налегал на спиртное, при этом заразительный смех не покидал нашу компанию и мы между собой еще больше сдружились, хотя моя неприязнь к новой девушке Тима так и не прошла, как и Евина к Вике.
   После ужина все перешли в дом, так как заели комары и немного похолодало. Уже не помню, кто предложил, но мы стали играть в Твистер на раздевание. Играли парами, которые формировались жеребьёвкой. Образовались такие соперники: Вика с Тимом, Маня с Эндрю, Кира с Лексом, Дэн с Евой и я с Костей. Инна была ведущей. Нас с Маней никто не переплюнул в пластике, поэтому мы остались полностью одеты, хотя Мане пришлось "попотеть", чтобы выиграть у моего парня. В гибкости Андрей ничем не уступал. Полной противоположностью была Кира, которая была то ли бревном, то ли слишком пьяна, но, скорее всего, нарочно проигрывала, чтобы все оценили ее красное нижнее белье. А как она вешалась на Тима... В такие моменты я еле сдерживала себя, чтобы не повыдирать ей волосы, хотя раньше никогда не было такого желание по отношению к другому человеку. Один раз меня даже Маня попросила так сильно не вписаться ногтями в руку. Это было действительно мучительно наблюдать за новыми отношениями моего все еще любимого, хоть и бывшего, парня. Когда стало совсем уж нетерпимо, подруга отвела меня на кухню под предлогом принести чего-нибудь вкусненького.
   - Белка, перестань! Ты себя палишь. Не смотри так на них.
   Мне нечего было ей на это ответить.
   - Ну, хочешь, давай ему что-то подсыплем? Я как раз с собой взяла аптечку с ядрёными препаратами... - я непонимающе на нее уставилась. - Я хотела сама его наказать, чтоб ты не знала и не остановила меня, за то, что так с тобой по-свински поступил, я же обещала. - ее ангельский взгляд меня поразил. - Можешь сама выбрать, что его ожидает сегодня ночью. - теперь же глаза девушки загорелись "адским огнем".
   Просмотрев все содержимое, я остановила свой выбор на снотворном. Мне абсолютно не хотелось слушать за стенкой их страстные стоны. Это бы меня убило.
   Налив всем сока и добавив в два стакана порцию снотворного, мы отправились в зал. Напитки с сюрпризом с небольшой моей помощью попали к адресатам. Игра была в разгаре. Кальян как раз упал под Викторией, пытаясь вывернуться в неестественной позе. Следующей была наша с Костиком очередь. По началу все было очень даже легко, но когда мне сказали поставить левую руку на красный круг, который был у меня за спиной, то услышала несколько ехидных женских голосков:
   - И что же ты теперь будешь делать, акробатка из цирка дю Солей? - по-моему, это были Кира и Вика. Девочки, видимо, не догадывались, что для меня стать на мостик - раз плюнуть. Ехидно ухмыльнувшись в их надменные глаза, полные ожидания моего падения, я окинула верхнюю часть туловища назад, при этом стараясь не отрывать второй руки от зеленого круга и перегнулась через Костю. (http://www.youtube.com/watch?v=tBdFq6016co ) Увидев обескураженное личико Киры, я триумфально подмигнула ей и послала воздушный поцелуй, тем самым давая ей понять, чтобы в следующий раз она не сомневалась во мне. А затем услышала довольный голос своего соперника:
   - Теперь я полюбил эту игру!
   Посмотрев на него, я поняла, что он пялиться на практически полностью открытую его взору мою грудь. Все засмеялись и я ожидала услышать самый громкий смех от своего бывшего парня, но его не оказалось в комнате, хотя еще пару минут назад я его наблюдала рядом.
   Развлекались мы до часов 3-х ночи. Затем все стали расходиться по комнатам спать. Наши с Кальяном комнаты оказались соседними и пока не было слышно никаких проявлений сексуальной активности со стороны соседей, чему я была безумно рада. Снотворное явно подействовало, потому что под конец парочка постоянно зевала и едва не уснули на диване. Когда я в ванной комнате смывала косметику, в дверь стал со всей мочи ломиться Эндрю.
   - Катенька! Катюш, открой быстрее дверь! Милая, я сейчас обделаюсь.
   Стоило мне приоткрыть дверь, как он ворвался внутрь и, не стесняясь меня, стал стягивать штаны. Затем он быстро уселся на толчок и закатил от блаженства глаза, после чего последовал залп "предупреждающих выстрелов в воздух". Хотя я понимала, что мне пора на выход, но в первые секунды тормозила, удивленная увиденным. В его животе происходила революция: урчание, скрипы, хлопки.
   - Прости, крошка, что ты стала свидетельницей этому, но я что-то себя так плохо чувствую. Наверное, съел что-то несвежее... Может, ты выйдешь. Иди отдыхай, не жди меня.
   После того, как я вышла, за дверью были слышны только характерные звуки разбушевавшейся диареи и довольные вздохи Андрея.
   Долгое время я не могла уснуть, ворочалась с одного бока на другой. Я так надеялась на этот вечер. Возможно, между нами с Андреем была бы сегодня близость... Больше не в силах находиться в комнате, я вышла к коридор. Во всех комнатах было темно и тихо, только со стороны туалета доносился шум. Значит, Эндрю еще там. Никого будить не хотелось, поэтому тихо спустилась на кухню, налила себе сока и вышла на веранду. Сев на ступеньки стала рассматривать окрестности, которые ночью приобрели иной, несколько сказочный вид. Вокруг стояла тишина, только цокот сверчков и кваканье лягушек из озера. Задумавшись о грядущих переменах в своей жизни (беременность мамы, создание группы), я не сразу заметила приближение Тима. Только когда моих плеч коснулся плед, я поняла, что кто-то рядом, а его парфюм оповестил о том, кто именно.
   - Не против, если я присоединюсь?
   Я ничего не ответила, только кивнула, продолжая смотреть в ночь. Все мысли разлетелись и сконцентрировались только на мужчине, сидящем рядом со мной.
   После нескольких минут молчания он снова заговорил:
   - Не спится?
   - Нет, Эндрю плохо себя чувствует...
   - Да, я слышал. - последовал смешок с его стороны. - ему не стоило есть немытые сливы.
   - Он не ест сливы и все фрукты я лично хорошо вымыла... - и тут меня осенило. - Это ТЫ! Ты ему что-то подсыпал!
   - В следующий раз скажи Мане, чтоб убирала после себя аптечку.
   Мысль о том, что он догадался о нашем плане мести слегка поубавила мой пыл и я не знала куда деть глаза.
   - А как же ты... а Кира... - я только мычала что-то невпопад.
   - Я сразу понял, что из ваших милых ручек лучше ничего не брать. Вполне предсказуемо, что Маня что-то подобное вытворит, но не ожидал от тебя. Поэтому Кира сейчас храпит, уткнувшись в подушку.
   Не зная, что ему на это ответить, я стала рассматривать звездное небо. Мы опять погрузились в молчание. Краем глаза я заметила задумчивое выражение лица парня.
   - Ты когда-нибудь хотела вернуться назад и всё изменить? Поступки, которые сделала? Поступки, которые были ошибками...
   Я медленно повернулась к нему. Его глаза, выражение лица не оставляли вариантов, что он сейчас говорил о нас.
   - Иногда...
   Часть меня разрывалась, чтобы забыть все, притвориться будто ничего не произошло: мы были вместе, не было ни Эндрю, ни Киры и еще неизвестных мне девиц. Но так не бывает...
   - ...но нельзя вернуться назад, у каждого поступка есть последствия.
   Лучик надежды погас в его глазах, сменившись горечью разочарования. И, будто сам себе, он сказал:
   - Ну, да...
   Этот высокий, крепкий мужчина, стал выглядеть как потерянный мальчик, который впервые встретился с реальностью взрослого мира. Это было невыносимо для меня и я уже хотела его обнять, но увидела падающую звезду в небе позади него.
   - Смотри, звезда упала, а вот еще одна. - мои глаза едва успевали замечать секундные вспышки в небе. (http://www.youtube.com/watch?v=lWA2pjMjpBs )
   - Совсем забыл, что сегодня должен быть метеорный поток.
   - Звездопад?
   - Да, крошечные частицы мелкой пыли или замерзшего льда из космоса притягиваются к Земле и полностью сгорают еще в самых верхних слоях, что сопровождается яркими вспышками.
   Его рассказ вернул меня в прошлое, когда мы часто наблюдали за звездным небом на свиданиях. Сама того не контролируя, я положила голову ему на плечо, а он, как и раньше, еще ближе притянул меня к себе, обняв рукой за плечи. Целую ночь, он рассказывал мне интересный факты о звездах и даже вспомнил пару легенд. За все время он ни разу не сделал намека на что-то большее, чем просто нежное объятие. За исключением одного раза:
   - Когда на падающую звезду загадать желание, оно сбудется, а если еще и закрепить поцелуем, то сто пудово.
   - Сам только что придумал?
   - Да, но ведь попробовать стоило? - и мы оба засмеялись, а затем притихли, чтобы никого не разбудить в доме. Так не хотелось, чтобы кто-то прервал нас в эту сказочную ночь.
   К утру я уснула у него, лежа головой на коленях, пока он медленно гладил рукой мои волосы. Когда через пару часов проснулась, то была одна на небольшой кушетке у входной двери. Что ж, вот сказка и закончилась, ночь прошла и он ушел, оставив меня одну. Пора возвращаться в реальность...
   Сонная поплелась на кухню, где и застала пританцовывающего Тима у плиты. ОН весь светился, как солнышко за окном, и был в превосходном настроении. Вокруг витал прекрасный аромат свежее сваренного кофе, когда он разливал его по чашкам.
   - Черт, не успел. Я хотел разбудить тебя сам. - мой любимый был таким милым: сонный, с кипишем на голове, в растянутой майке, которая все равно подчеркивала его сексуальность, и гавайских шортах.
   Он подошел ко мне, поставил рядом чашку с кофе и едва не поцеловал, когда на кухню вошла Маня:
   - Какой же у меня сушняк. Вроде вчера почти ничего не пила, но это - жесть. - на ходу она поправляла растрёпанные волосы.
   Лишь мимолетно коснувшись губами моей щеки (и то, только потому что я повернула голову в сторону Мани и он промахнулся), Тимофей отошел на шаг назад и сел на соседний стул. Сразу за Маней потянулись все и кухня из нашего с Тимом мирка превратилась в студенческую общагу с громкими разговорами (типа "А кофе больше не осталось?", "Мы что забыли масло купить?", "Дорогой, где у тебя здесь чай?"), шутками и звоном посуды.
   Ко мне сзади подошел Эндрю и, поцеловав в плечо, одним глотком осушил мою чашку с кофе:
   - Мммм, очень вкусно, Катюш. Это именно то, что мне было нужно.
   Если мой взгляд был шокированным и сожалеющим, что я даже не попробовала кофе от Тима, то сидящим напротив парень готов был набросится на ничего не подозревающего Андрея. Но этого не произошло, так как его быстро отвлекла Кира в особо откровенной пижамке, забравшись ему на колени и начав страстно целовать.
   Уловив мой, мягко говоря, неодобрительный взгляд, Тим сразу ее оттянул от себя и пересадил на соседнее место. Среди всей этой суеты и друзей мы сверлили друг друга взглядом, пока наши вторые половинки пытались всячески привлечь наше внимание. И тут я поняла, что прошедшая ночь стала новым этапом, переломным моментом в наших отношениях (хотя, я до сих пор не могла понять это хорошо или плохо) и значила намного больше, чем если бы мы просто занялись сексом там на веранде. Конечно, после всего мы не могли просто так все простить и забыть, не учитывать, что мы оба находимся в отношениях с другими людьми, это ни в моем, ни в его характере, но игнорировать то, что нас тянет друг к другу и, что мы не чужие друг другу люди уже было не возможно. Что с этим делать я не успела обдумать, потому что все встали собираться на пляж.
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"