Демон-Студент : другие произведения.

Почитайкин. Май

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    23.05.04. Типа что почитать?Сам не знаю.


   Тут решил как все умные люди делать. "Лежа на диване" теперь будет архивом (через некоторое время приведу в порядок).
   А здесь буду вывешивать все новое в течение одного месяца. Затем все обновляется, и так до потери пульса.
  

Рождался первый фантаст... (фэнтези. Юмор. 7 Кб)

Караваева Евгения

   Так сказать, история о том, как ОН рождался.
   Ярко, лаконично, а главное, смешно.

Старая женщина, которая ищет свою смерть (миниатюра. проза. 2 Кб)

Абабаев Абай

   Ничего не могу сказать, только "Просто здорово!"
  

Ответ талантливого писателя-фантаста недалекому и глупому критику (статья. критика. 8 Кб)

Лопухов Дмитрий

   Так сказать, рецензия обиженного автора на деятельность тупого критика.
   Весело, задорно, но очень поучительно.
  

Геймер, скачущий впереди (статья. киберпанк. 8 Кб)

Гаврюченков Юрий

   Автор пытается нам доказать, что Аркадий Гайдар был самым настоящим компьютерным геймером.
   Приведен целый ряд доказательств, которые гармонично вплетается в эту юмористическую статью.
  

32 доказательства существования Мошкова (статья. юмор. 10 Кб)

Сердюк Андрей

   Просто очень забавное рассуждение-размышление на тему существования Максима Машкова.
  

Демонологий (фантастика, фэнтези. 7 Кб)

Лопухов Дмитрий

   Еще одна, очень удачная вариация на тему демонов. Ух, как мне ее приятно было читать?
   Нет, действительно, среди своих конкурентов смотрелась лучше.
  

Последняя осень (фэнтези, сказка. 33 Кб)

Пехов Алексей Юрьевич

   Очень хорошая сказка о сказке. Что случается, когда человек перестает верить в чудеса? Сказочным существам живется нелегко, им надо постоянно передвигать из леса в лес.
  

Гуси-лебеди (сказка. 10 Кб)

Дачевский Виктор Эдуардович

   Продолжение всеми любимой нами сказки про лбедей. Очень удачной, надо сказать, продолжение. Автор прочувствовал, что называется, настроение.
  

Подборка Член$кого Журнала (сборник стихов. эротика. 17 Кб)

Бальмина Рита

   Поэзию никогда не любил, но вот такие стихи - это просто супер. Смешно, актуально и немного пошло (в плане эротики).
  

Очередь (фантастика. 10 Кб)

Живетьева Инна

   Очередная удачная интерпретация на тему рока, судьбы. Каждый пытается увидеть в этом свое.
   Чувственно и проникновенно.
  

Про собаку Белку, брови и жизненные уроки. (детская. 8 Кб)

Турчина Ирина

   Реалистическая проза. История одной маленькой-маленькой девочки и преданной-препреданной собаки. Написано так, что действительно веришь - рассказывает ребенок.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"