Детрит : другие произведения.

Угар создания, или Вверх по лестнице, ведущей под сознание...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я на весеннем солнышке лежу и того-этого... по весеннему обостряюсь...






Не возражаете, уважаемые, если я у вас тут немного полежу... отдохну... У вас еще ничего не началось, а меня уже... сморило от доморощенного психоделизма. А может это от того, что я нюхнул портянку нашего капрала Шноббса?.. Так что, полежу на вашей полянке, погляжу на потливые страдания - привечайте гостя каменного!


Хм, как на солнышке разморил, чуть все не проспал!
Держитесь за талмуды своих психоделических концепций, господа авторы, я иду к вам!..

Чтоб не ошибиться, как это случалось у меня с диетическими зайцами, первое, что попробую на зуб - так и подписанное: 'Пасхальные яйца запотевшие до утраты сознания'... что-то вроде того:
Лысенко С.С. Пот Сознания: Яйца Леса


Сразу хотел бы попенять автору. Нескромно, товарищ... У всех как придется - у вас же с бирочкой. Мы и так догадаемся, чьи это яйца. Благо - вид на них, что спереди, что сбоку - похож как одно на другое. Только рядом с психоделией не лежало, увы... А то бы я мог процитировать еще пару пословиц в тему. Вы лишили меня этого удовольствия, поэтому буду вас тузить!
Я так весь завелся, что просто не знаю - что с вами сделать: жахнуть ракетой для радиоактивности, или устроить потоп и пикетное переселение альпинистов в норы на пути будущей газотранспортной системы в обход России?
Мама! Моя неласковая каменная мамочка! Что я делаю на крыше смятого броневичка? Как я здесь оказался?!
Может это было оно? Психоделический приход? Может некий престидижитатор слов и яиц меня обманул?..
Товарищи! Глядите, что с каменным истуканом сделали радиоактивные яйцы! Покупайте только качественные и свежие продукты, избегайте стихийных рынков!




Оклемался... Продолжаем яйценосный междусобойчик, за который нам перед дамами это...
Терехов Б.В. Комильфо


Если по-хорошему, то эту стаю перелетных пингвинов я где-то видел... Так что, никакое это ни комильфо, а самое настоящее дежа-вью. Автор долго с замыслом не парился - просто взял всех позитивно отрыгнувших на прошлом конкурсе постмодерничную отрыжку и сварил из этого адский пунш, которым теперь и потчует залетевших на французский огонек.
Чтоб было как-то особо забавно - не скажу. Психоделии не вижу, разве ж можно хорошо оттянутся в толпе немного знакомых персонажей, к тому же не связанных интересной идеей. Скорее всего, явились они в это произведение для переклички, или простого перечисления чужих заслуг. Типа, чтоб помнили...




Одно и то же, но дважды увиденное по определению делает свидетеля незрячим. Что может стать причиной тяжких телесных повреждений. Вроде как у следующего пациента (поиграем в больничку, автор, а?..):
Ковешников С.В. Слепой







(с) Детрит, великий гуманист и утомленный "Нарзаном" тролль


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"