Eberhart Jager : другие произведения.

Возрождение известного на всю поднебесную вора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.04*29  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самая большая в мире VRMMO, Conviction, тесно связана с обычной жизнью. Она интегрирована с экономикой, корпорациями и обычными людьми, ищущими свою судьбу в игре. Главный герой, Не Ян, гордится тем, что в игре он вор 180 уровня. Кроме этого ему нечем было гордится, он был беден и ничего не добился в жизни. Но, умерев после расправы над врагом своего отца, он вернулся в прошлое. Вооружённы опытом и знаниями будущего, он решил изменить судьбу. Перевод группы VooDoo People: http://vdppl.ru/chapters/rebirth-of-the-thief-who-roamed-the-world

Unknown


     Глава 1 - Перерождение.
     「Страдания в рождении. Страдания в смерти. 

         Расставание со своим желанием приводит к горечи. 

         Горечь ведёт к тому, чего каждый не желает. 

         Страдание в том, что каждый не способен получить.
     В Буддизме существует Принцип Восьми Страданий. Не Ян познал не меньше пяти из них. Вся его жизнь, начиная с рождения, была хроникой неудач. К счастью она была не долгой, последняя запись в журнале была в возрасте 28 лет.
     Возможно, его жизнь должна была закончиться в этой точке. Тем не менее, по воле судьбы, это была поворотная точка в его жизни.
     Не Ян перевернулся и почувствовал, что у него мокрая спина. Его одежда была липкой и вцепилась ему в кожу. Это было неприятное ощущение. Он смутно вспомнил, что был убит выстрелом в спину и упал на землю. Из него текла кровь, впитываясь в землю.
     'Разве это - не смерть?' - Не Ян тихо лежал, в том месте, где его подстрелили. 'Безмолвно исчезнуть, можно ли это считать своего рода мирной смертью?'
     Он лежал в засаде у ворот особняка Цао Сю целых 5 дней. Там он ожидал, пока он появится. И в тот момент, когда он почти позволил Цао Сю сесть в машину, Не Ян нажал на курок своей снайперской винтовки. Пуля попала прямо в голову Цао Сю.
     Бам!
     Кровь окрасила землю. Вглядываясь в прицел, с расстояния, в голове Цао Сю появилось отверстие, из которого вытекала кровь.
     Его глаза смотрели безучастно, пока, наконец, не стали совсем слабыми, из-за того, что свет постепенно покидал их.
     Проигрывая в своей голове, то, как пуля взрывалась в голове у Цао Сю, Не Ян испытывал несравнимое ни с чем удовольствие. Разумеется, это было, потому что он больше не был обременён ненавистью.
     Цао Сю прожил жизнь владея славой и богатством, но умер от рук такого ничтожества, как Не Ян. Даже если он станет призраком, Не Ян не будет слишком расстроен. Перед лицом смерти все равны, даже если он обладал богатством, которое могло посоперничать с некоторыми странами, это все равно не сможет его спасти. Он причинил слишком много зла... в конце концов, тяжело избежать возмездия в следующей реинкарнации.
     В тот момент, когда взорвались мозги Цао Сю, Не Ян пришёл к пониманию. Его взгляд на жизнь претерпел полную трансформацию:
     'Вся его жизнь стоила меньше, чем единственный выстрел из снайперской винтовки'.
     Может быть, завтра его фотография появится на обложке утренней газеты, под заголовком: "Миллионер Цао Сю убит!". Ниже был бы гигантский портрет преступника на странице для простых людей, чтобы чтить и поклоняться. Сразу после того как Не Ян застрелил Цао Сю, его телохранители обнаружили и пустились в погоню за Не Яном. Начались выстрелы, и одна из пуль угодила ему в спину.
     Не Яна пронзила острая боль, идущая от спины. 'Так вот что ты чувствуешь, когда тебя подстрелили...' - Он чувствовал, как постепенно холодеет его сердце, жизненная сила очень быстро покидала его тело.
     'Я, что сейчас умру?' - подумал он и слабо усмехнулся. Не Ян горько смеялся над тем, как коротка была его жизнь. Он смеялся над своей сумбурной и нерешительной жизнью. И только в тот момент, когда он был уже готов умереть, ему, наконец, открылась реальность.
     Осознав это, слезы потекли по его щекам.
     Глубокая нетерпимость по отношению к родителям была забыта, события прошлого мелькали у него в голове, это было похоже на какое-то кино. Единственная вещь, о которой скучал Не Ян, была её робкая и безупречная улыбка.
     Она была одноклассницей Не Яна в старшей школе. Сейчас она была уже с кем-то обручена, но ее элегантное и изящное лицо было выгравировано в его разуме, таким, каким оно было в прошлом. И с течением времени, оно стало самым незабываемым. Ему стало интересно... 'Когда она узнает о моей смерти, и что я забрал Цао Сю с собой, как она отреагирует? Вздохнёт ли она? Или возможно...будет его оплакивать?'
     Мутные воспоминания о прошлом, казалось, пробьются сквозь ограничения, они стали наводнять его. Теперь они дрейфовали в его сознании. Он немного сожалел. По некоторым причинам... когда он, наконец, осознал все, было бы уже слишком поздно. В этой жизни он действительно сожалел о многом. Слишком много неисполненных желаний...
     Не Ян махнул рукой пытаясь схватить что-то в воздухе. Тем не менее, его открытие, постепенно уплывало из его рук. Увы, его жизнь, наконец, достигла своего предела - впереди была только безмолвная бездна.
     Раскаяние и страх напоминали кинжал, который беспрерывно кромсал его сердце, боль в сердце была невыносимая.
     Какие преступления я совершил в прошлой жизни перед Небесами, чтобы так мучить и наказывать меня!?
     Жалобы Не Яна взлетели к Небесам. Ему было горько. В его голове был жалобный крик, и слезы текли по его щекам.
     Этот момент показался ему вечностью и, подозревая о том, сколько прошло времени, Не Ян постепенно успокоился, в конце концов, его разум прояснился.
     Его ум был все еще активен, он размышлял.... 'Может ли это быть...? Это смерть? Наверное, это моя душа?'
     В течении долгого времени Не Ян мог чувствовать касания своих пальцев, более того они казались настоящими. 'Почему, после того как прошло столько времени, я еще в сознании?' - Он сразу же привстал. Исследуя окружающие его места, он смотрел в полной растерянности.
     'Возможно ли...? Это подземный мир?'
     Тусклые глаза Не Яна постепенно сфокусировались. Пока он осматривался, ему попалось несколько старых вещей: деревянная кровать, стул и пол, который был заметно повреждён.
     'Что это за место? Разве я уже не умер?'
     Все происходило как будто во сне, у него были обманчивые ощущения, он снова начал чувствовать свою спину, вся его рука была влажной и липкой. Однако, осмотрев свою руку, он не увидел следов крови на своих ладонях, они просто были немного потные. Липкие ощущения, которые он испытывал ранее, были из-за того, что его вещи промокли от пота.
     'Что происходит?'
     'Разве я не потерял много крови?'
     Он смутно вспоминал, что его кровь была красной, как вино, за исключением алого оттенка. Это был цвет его жизни, который постепенно исчезал. Не Ян попробовал ударить себя и почувствовал боль. 'Это на самом деле не сон. Только не говорите мне, что убийство Цао Сю было тоже сном?'
     'Почему это выглядело так реально?'
     Тоже самое пробормотал Чжуан Чжоу, проснувшись от сна. 'Я Чжуан Чжоу, который мечтал быть бабочкой или бабочка, которая мечтала быть Чжуан Чжоу'.
     'Как я определю, где настоящее, а где сон?'
     Он с сомнением огляделся, было слишком много вопросов, которые остались без ответа. В помещении был тусклый свет, стояла потрёпанная на вид деревянная кровать, стул и стол. На стене висели часы, которые очень любил его дед, он называл их бесценным антиквариатом.
     Тик так, тик так.
     Звук, который они издавали, отдавался эхом в тишине. Не Ян вспомнил, что они никогда не показывали время правильно, ни разу.
     Как будто его прошлые воспоминания хранились в старом фотоальбоме, который медленно начал открываться.
     'Эта комната выглядела хорошо знакомой, не тот ли это дом, в котором я жил, когда я учился в старшей школе?'
     Солнечный свет проходил над шторами. Он почувствовал покалывания, когда солнечный свет попал в его глаза, его зрачки начали быстро сокращаться. Это было как ослепительное пробуждение в реальность.
     'Я все ещё жив...' - Не Ян выставил вперёд свою правую руку. Она выглядела нежной и слегка незрелой, но он заметил, что у кожи был болезненно бледный оттенок.
     'Я... Что здесь происходит? Это я, который попал на 10 лет в прошлое или я, который попал на 10 лет в будущее?' - Не Ян в недоумении почесал затылок.
     Выравнивая ход своих мыслей, начали всплывать некоторые воспоминания, постепенно становясь более чёткими и различимыми.
     В этот год ему исполнилось 18, были летние каникулы, и родителей не было дома. Он заболел, и температура была под сорок градусов, он почти умер... Только невероятная удача помогла ему справиться с болезнью.
     В то время, родители покинули его, оставив ему немного денег, без единого слова на прощание. Они так никогда и не вернулись домой даже после двух, трех месяцев, и он был не в состоянии дозвониться до них, как будто они просто исчезли без следа. В то время он считал, что его родители бросили его. Он был встревожен... напуган. Все виды эмоциональных состояний стали сопровождать его. Кроме того, у него поднялась высокая температура. Этот опыт оставил глубокую травму в его сердце. Он стал робок, и ёжился при малейшем ветерке. Лишь после двадцати пяти лет, он начал в некоторой степени исправлять свою личность.
     Только потом, когда он вырос, он узнал, что его родители не отказались от него нарочно. Скорее всего, они заняли деньги у друга семьи и открыли небольшой контрабандный бизнес на границе страны. В то же время, стране срочно был необходим металл под названием полоний, он оказался важным стратегическим ресурсом. После открытия другими странами способа использования этого металла, они быстро стали размещать ограничения на его экспорт и начали копить ресурсы для себя. Было неизвестно, как родители Не Яна смогли найти такой источник. Хотя, в конце концов, им удалось переправить металл обратно в страну, и продать его правительству в несколько сотен раз дороже той цены, за которую они приобрели его. В результате чего, они заработали огромную сумму денег.
     Их нынешние жизненные обстоятельства были очень напряжённые. Таким образом, родители Не Яна не смогли связаться с ним по телефону. Кроме того, их дела были классифицированы, как военная тайна. Если бы информация об этом просочилась, это привело бы к их гибели. Как следствие, размолвка Не Яна и его родителей была забыта. После этого прошло много лет, и только, когда бизнес отца пошёл в гору, он сообщил правду ему, и только тогда Не Ян простил их.
     Это было в тот год, когда его отец заработал свою первую крупную сумму и использовал её для создания металлургической компании. Кроме того, он взялся за несколько крупных проектов и успешно их завершил, продвигая репутацию компании не по дням, а по часам. Он исправил бедственное положение семьи, и в результате, Не Ян был переведён в высококлассную школу в черте города.
     'Возможно ли это? Действительно ли я вернулся в то время?'
     'Я могу начать все сначала, с самого начала?'
     Текущее эмоциональное состояние Не Яна было сложно описать, приятный сюрприз и плохие предчувствия переплелись друг с другом, эмоции переполняли его. Он беспокоился, что все, что с ним происходит, было просто сном.
     Не Ян вылез из кровати и открыл шторы. Лучи солнечного света были как огонь, они обжигали, и это ощущение жара искренне сообщило ему, что в настоящее время, он действительно не спал.
     Он наклонил голову, рядом с подоконником на столе были аккуратно расставлены его учебники: Механическая теория, Автоматизация, Язык, Высшая математика, Дизайн ИИ, и так далее...
     Не Ян пролистал несколько страниц. Эти знакомые символы были похожи на чистый поток, который вместе с его прошлыми воспоминаниями, омолодил его разум. Эти учебники представляли молодость, которая прошла мимо. На последний год старшей школы, он перевёлся в первоклассную школу в центральной части города. Проекты, за которые взялся отец, завершились успехом. Именно тогда, его любые материальные желания, к которым он стремился, могли легко быть исполнены. Его превращение в сына зажиточного предпринимателя сделало его ленивым и праздным. Когда он окончил старшую школу, его оценки были определённо не такие звёздные. После этого его отец потратил немного денег, чтобы позволить ему поступить в знаменитый университет. Только... к тому времени, когда он окончил университет, он не выучил абсолютно ничего; он впустую потратил каждый день, сидя сложа руки.
     Когда ему исполнилось двадцать пять лет, бизнес его отца начал страдать от нападок Финансовой группы Цао Сю. Несколько друзей семьи, которые считались надёжными были подкуплены Цао Сю, чтобы предать отца Не Яна. Таким образом, его компания столкнулась с несколькими препятствиями...
     Деньги, его семья опять стала беспокоиться о деньгах. Его отец совершил самоубийство, умерев от передозировки наркотиков, и его мать заболела из-за горя и, в конце концов, она тоже умерла. Только познав боль от потери обоих родителей, Не Ян начал делать успехи в учёбе, самообучаясь многочисленным предметам. Тем не менее, к тому времени было уже слишком поздно. Он просто упустил слишком много возможностей.
     Однажды, когда полный желаний, Не Ян приготовился оторвать кусок этого мира для себя. Но, как Цао Сю мог позволить сыну своего бывшего врага, подняться из глубины? Из-за его закулисного вмешательства, не было ни одной компании, которая осмелилась бы нанять его, не оставив Не Яну другого пути. Если бы он не играл в VRMMO Conviction (Убеждение), где у него был небольшой доход, у него не было бы денег даже на еду.
     У него не было надежды на триумфальную победу над Цао Сю, поднявшись после поражения. Тем не менее, испуганный заяц все еще может сильно покусать. Зайдя в тупик, Не Ян принял окончательное решение забрать его с собой. Звук выстрела выпустил всю обиду и ненависть Не Яна.
     Судьба Цао Сю была яркой и ясной, поэтому он никогда не думал, что он так встретит конец своей жизни.
     Не Ян полагал, что умер, и не мог даже подумать, что время, подшутит над ним и вернёт его во время летних каникул второго года старшей школе.
     И хотя он до сих пор не смог связаться со своими родителями, по крайней мере была уверенность, что они все ещё живы, и когда он часто думал об этом, слезы начинали заполнять его глаза.
     Когда ребёнок пытается обеспечить своих родителей, но его родители уже умерли... Ни один человек не сможет понять горечь и печаль в сердце Не Яна.
     Небеса дали ему второй шанс. Он никогда больше не собьётся с пути.
     Около 20 дней понадобится его родителям, чтобы вернуться домой, так как сейчас летние каникулы, у Не Яна не было другого выбора, как сидеть дома.
     'В этом году...во второй половине семестра, на втором году старшей школы, если я правильно помню, был релиз игры виртуальной реальности, Conviction'. Не Ян чётко помнил несчётное количество финансовых компаний, устанавливающих присутствие в игре и её возрастающую популярность в год выпуска. Они вливали огромное количество ресурсов в крупномасштабное развитие этой игры. Благодаря этим финансовым компаниям игра Conviction заслуженно стала вторым домом для человечества.
     После поступления в элитную школу, игру ему показал его лучший друг, но к тому времени семестр уже закончился. В игре уже было много высокоуровневых персонажей. Не Ян пропустил лучший период для начала игры. Оставшись позади, у него не было выбора, кроме как пытаться догнать их изо всех сил.
     Выцветшие страницы фотоальбома - его памяти, снова обновились, открывая свои яркие цвета. Самыми незабываемыми моментами в его жизни было время, которое он провёл в игре. У него появилось так много друзей в ней, что в календаре его жизни, только его друзья наполняли смыслом эти дни полные одиночества.
     До убийства Цао Сю, Не Ян был Великим Вором 180 уровня. Хотя он и не был на вершине, он считался одним из ведущих экспертов.
     Внезапно Не Ян вспомнил, что в ящике стола лежала его банковская карта, содержащая все его сбережения.
     'У меня хватит денег на шлем виртуальной реальности!' - про себя подумал Не Ян.
     Открыв ящик в поисках, он перевернул всё вверх дном, пока наконец не нашёл серебряно-белую банковскую карту в углу ящика. Если он правильно помнил, накопленная сумма на счету составляла две тысячи кредитов. Один кредит равен одному доллару. Это были деньги, которые он экономил на еде и одежде, в течение нескольких лет. В прошлом он хотел купить самый мощный компьютер Model X3. Тем не менее, пока он несколько лет копил деньги, Model X3 уже устарел. Естественно его карманные деньги были совсем не маленькие, после того как бизнес его отца стал успешным. Из-за того, что отец Не Яна хотел загладить свою вину, он давал Не Яну практически все, что тот хотел. Он что-то хотел...? Если это можно было купить, то ему доставят это вскоре.
     Не Яну исполнялось 18 лет в этом году. Однако в душе он был 28 летним. Он начнёт все сначала. Отныне начинается новая глава в его жизни, без существенного капитала, он не сможет чего-то достичь. Тогда сначала он начнёт с игры. Используя свой прежний игровой опыт, стать профессиональным игроком и зарабатывать небольшие деньги, было простым делом.
     Не Ян вспомнил время, когда шлемы для игры в Conviction только начали продаваться. Из-за усилий по распространению игры, цены на шлемы были очень дешёвые. Было 3 базовых модели: Модель A, B, и C. Конфигурация каждой модели была уникальна, уровень погружения в виртуальную реальность колебался от 76 до 98%. Суммы равной тысяче триста кредитов будет достаточно для покупки самой дешёвой модели. Накопленных Не Яном денег хватало, чтобы купить простейшую модель шлема.
     Он мог отчётливо вспомнить множество вещей из игры, если бы он начал заново, это не было бы сложно для него добиться некоторых результатов.
     Положив банковскую карту в карман, он перевёл взгляд на учебник математики. Учебник задрожал, как будто сам Бог коснулся его, и из него выпала новенькая стодолларовая купюра. В это момент он вспомнил несколько вещей и воспоминания снова наводнили его разум.
     Он внезапно вспомнил, что его первая встреча с Се Яо случится сегодня. Он взял купюру, вышел из дома и пошёл в аптеку, чтобы купить лекарства.
     Се Яо была его соседкой по парте в последний год старшей школы и самой красивой девушкой в классе. Опять он вспомнил события прошлого, часть его жизни, которую он не мог терпеть, настолько, что его руки начинали трястись. Через 10 лет Се Яо и публично признанный школьный гений из его класса Лю Жуй влюбились в друг друга. После чего они со временем переехали. Только после нескольких звонков Не Ян узнал, что она не была счастлива с ним. Каждый раз, когда у него всплывали воспоминания о последнем году старшей школы, он непрерывно вздыхал.
     Если бы только он был немного смелее... если бы только он не был таким безвольным перед Се Яо. Возможно, он не упустил бы шанс...
     Иногда...бывают решения, которые вспоминаешь всю жизнь, и они становятся сожалением, которое уже никак не исправить.
     В то время Се Яо всегда любила носить белую юбку. Безупречная и красивая, ее внешний вид остался глубоко в сердце Не Яна. Это была такого рода меланхолия, как звук флейты в вечернее время, тихий и далёкий....
     Не Ян посмотрел на потёртые часы, стрелки показывали три часа. 'Возможно, у меня ещё есть время!' - Он взял стодолларовую купюру и быстро побежал вниз по лестнице.
     Его семья жила в пригороде. Он был чрезвычайно мрачный. Захудалая узенькая улица, на которой ветер поднимал облака пыли. Обе стороны улицы были засажены деревьями. Под палящим солнцем они оставались пышными и цветущими, бросая тень на землю....
     Встреченный жарким днем и пустыми улицами, где не было видно ни единого пешехода. Вдалеке было несколько автомобилей .... Иногда, одна или две машины проезжали рядом....
     В прошлом Не Ян ненавидел этот город. Однако после его перерождения, он еще раз встретился с этим холодным местом, Не Ян не чувствовал ненависть или отвращение - наоборот, он неожиданно испытал положительные эмоции. Это было местом, где он жил, когда ему было восемнадцать лет.
     Прежде чем Не Ян достиг двадцатипятилетнего возраста, он был робок и слаб, это никак не было связано с его жизнью в поздние годы. На самом деле он был просто маленьким мальчиком из небольшого города, семья которого внезапно стала богатой, после этого его сразу перевели в лучшую школу города. Первоначально в течение его первого и второго года средней школы, его успеваемость была довольно высокой. Однако к концу школы, все изменилось в худшую сторону. Его часто высмеивался за ношение броской одежды. В дополнение к событиям, которые произошли в течение того жаркого лета, все это оставило след на его моральном состоянии - очень низкая самооценка, психологическая неустойчивость. К тому времени, когда он окончил школу и двинулся дальше, он уже стал неуверенным и робким, и казалось, никак не мог приспособиться к обстоятельствам. Если бы у него не было несколько хороших друзей, было бы трудно сказать, что у него не было психологического расстройства.
     Не Ян никак не ожидал, что после того, как проживёт жизнь, он сможет вернуться туда, где все началось. Не Ян пообещал себе, что он ни за что не станет прежним.
     Он побежал в сторону аптеки.
     Окружающие его здания выглядели несколько захудалыми, не было никаких признаков человеческой жизни ... После набирающегося скорости процесса урбанизации, люди этого небольшого города мигрировали к оживлённым окраинам больших городов. Окраина этого небольшого городка стала все более и более пустынной, так же, как и население все уменьшалось. По пришествию ста лет на месте, этого района все было бы снесено, превратившись в пустынное место.
     'Здесь школа, а с другой стороны супермаркет...'
     Как старая лошадь, которая знала путь, Не Ян тепло посмотрел на окружающие его здания. Его настроение постепенно становилось все более и более оптимистичным.
     'Я вернулся! Я действительно вернулся!'
     В прошлом он всегда держал много негодования к своей несправедливой судьбе. Однако, теперь он был благодарен Небесам.
     'Я собираюсь начать все с самого начала! На этот раз я все сделаю правильно!'
     Не Ян хотел кричать изо всех сил, выразить все неописуемые эмоции, которые он испытывал всем своим сердцем.

     Глава 2 - Чтобы встретиться ещё раз.

     Не Ян быстро приближался к аптеке. Однако, когда он переходил дорогу, споткнулся и жёстко упал на тротуар.
     'Когда кто-то достигает вершины счастья, печаль вскоре ударит в ответ'
     Не Ян зашипел от боли. Его руки занемели от падения, и его колено кровоточило, стёсанное о тротуар.
     Не Ян с большим трудом сел, его колено было сильно рассечено, обнажив живую плоть и кровь.
     В это время, розовый ховеркар1 проезжал через площадь. Он остановился, не далеко от места, где Не Ян упал. Высококлассный ховеркар, поистине редкое зрелище в этом маленьком тихом городке. Этот ховеркар был из ограниченной серии, стоимость которого составляет порядка девяноста миллионов долларов, он был не такой вещью, которую могла себе позволить обычная семья.
     Дверь ховеркара открылась и оттуда появилась молодая девушка в белой юбке. И быстро побежала туда, где упал Не Ян.
     'Сокурсник, ты в порядке?' - прошедший сквозь уши Не Яна, чёткий и приятный голос, был глубоко обеспокоен.
     Услышав этот голос, такой знакомый его сердцу, его душа начала дрожать. Он повернул голову. Тот, кто появился перед его глазами, была не Се Яо, тогда кто ещё это мог быть?
     Она была одета в белое платье, усеянное розовыми кружевами, волосы её были уложены за спиной, а её ясные и очаровательные глаза смотрели с беспокойством. В её щёках, было ещё что-то детское, и они были полны молодости и жизни. Она была прекрасна, как всегда.
     Не Ян рассеянно вспомнил встречу одноклассников, которая была через шесть лет после выпуска. В то время, Се Яо стала успешной бизнес-леди. Она носила красивое и очаровательное черно-белое платье.
     Время действительно чудесная вещь, превращение чистой и невинной молодой девушки в очаровательную и прекрасную женщину... и сейчас, снова превратив ее обратно.
     'После целой жизни, я встретил тебя снова... Наверное, это судьба, наши судьбы были отмотаны назад, как магнитная лента, сталкивая нас двоих, в том же месте, где мы впервые встретились'. - Мелодичная музыка медленно начала играть в его душе, и каждая нота была приятна и красива.
     Не Ян до сих пор хранил воспоминания того дня, когда они впервые встретились, это было зеркальным отражением настоящей сцены. Его глаза увлажнились. 'Се Яо... я не видел тебя так долго. У тебя все хорошо? В этой жизни, я не позволю тебе уйти снова...'
     'Ах! Твоё колено сильно поцарапано, и тычет кровь!' - крикнула Се Яо с тревогой. Вспомнив, что в аптечке, которая была в машине, было несколько бинтов, она быстро побежала обратно, чтобы взять их.
     Не Ян смотрел, как она вернулась в свою машину. Во время своего выпускного года, он больше всего любил наблюдать за её шикарной фигурой. Поглядывая на её соблазнительную фигуру, её юбка до колена обнажала снежно-белую кожу, которая напоминала изысканный нефрит. Однако, состояние Не Яна тоже не могло считаться слишком плохим. После успеха отца, его финансовые обстоятельства стали довольно хорошими, и в этом он ни капельки не уступает Се Яо. Однако, сталкиваясь с ней, он не мог набраться достаточно мужества, чтобы заговорить.
     Его душевное состояние в течение выпускного года было странным и трудно объяснимым. Оглядываясь назад, как взрослый, он чувствовал, что он действительно был слишком неопытен в то время.
     Се Яо схватила бинты и подошла к Не Яну сбоку. Затем она начала дезинфицировать рану антисептиками. Двигаясь с крайней осторожностью, она снимала крошечные кусочки гравия своими нежными пальцами.
     'Как ты можешь плакать? Ты уже взрослый мальчик. Как могла такая маленькая рана, заставить тебя плакать. Это выглядит не очень привлекательно, знаешь ли!' - Се Яо насмешливо улыбнулась, пока массировала большим пальцем ушибленное колено Не Яна.
     Когда она улыбалась, в уголках её рта появились небольшие ямочки, придавая ей совершенно неописуемый вид.
     'Когда я упал, пыль попала мне в глаза.' - рассеянно оправдываясь сказал Не Ян и его щеки немного покраснели. Причина, по которой у него появились слезы, была не травма колена, ни в малейшей степени. Это было появление Се Яо, которая заставила его чувствовать себя, как если бы ему вылили кипяток на голову. В его душе был полный беспорядок: невыносимое количество эмоций, смешанных вместе, горечи и радости, которые хотели выплеснуться наружу.
     Всё внимание Се Яо было сосредоточено на ушибленном колене Не Яна.
     Он поднял голову и взглянул в лицо Се Яо, когда она наклонилась к нему. Её кожа, как безупречный белый нефрит, была нежной и эластичной. Прядь её черных волос упала, пока он смотрел на красивые серьги, которые висели в мочках её ушей.
     В прошлом, когда он и Се Яо были соседями по парте, он всегда любил тайно глядеть на неё во время уроков. Хотя, сколько бы он не смотрел, он чувствовал, что никогда не сможет наглядеться.
     Се Яо была без сомнения самой красивой девушкой в их классе, хотя в других классах тоже были очень красивые девушки. Не Ян твёрдо верил, что она была самой красивой девушкой во всей школе.
     После их первой встречи, он никогда не забывал её. Позже, когда он перешёл в выпускной класс, он с удивлением обнаружил, что они учатся в одном классе. Более того... они ещё и сидят вместе. Он пришёл к мнению, что это было предопределено судьбой. Пока десять лет спустя он не понял... даже если двум людям суждено быть вместе и если один из них не воспользуется моментом, то они упустят свой шанс. К тому времени, когда он осознал это, было уже слишком поздно.
     'Почему ты здесь одна!? Это по-настоящему опасное место, где водится много бандитов!' - сказал Не Ян искренне обеспокоенным тоном. В этом районе было много бандитских группировок, это особенно опасное место для молодой и красивой девушки, как Се Яо, чтобы ходить тут одной.
     'Не стоит недооценивать меня! У меня третий дан по тхэквондо! Когда мне исполнится двадцать один год, я смогу продвинуться на четвёртый. Если ты мне не веришь, позволь мне показать тебе!' - Се Яо заняла боевую стойку, потом вдруг остановилась, и ее лицо стало красным. Она замолчала и сказала: 'В прочем неважно... я сегодня в юбке, но на самом деле я супер сильная!' - невинно сказала Се Яо, без тени смущения.
     Не Ян усмехнулся, и после общения с ней, подтвердил, что та юная леди, которая была перед ним действительно Се Яо, такая искренняя, милая, живая и беззаботная. Но после окончания университета, когда они встретились снова, от этой невинной беззаботности не осталось и следа. Выходит, что когда человек переживает напряжённый период в своей жизни, это меняет его до неузнаваемости...
     Се Яо начала немного присматриваться к Не Яну. По сравнению с ней, казалось, что он моложе ее на несколько лет. Его рост был примерно такой же, как у нее, около ста семидесяти сантиметров. Его одежда была немного грязная, возможно, от того, что он только что упал. На вид он был умным, хотя и не мог считаться красавцем, выглядел он сносно. Ей казалось, хотя она не знала почему, что она чувствовала неописуемую близость к Не Яну. Бессознательно, они продолжили беседовать некоторое время.
     'Ты из какой школы? Судя по твоей внешности..., ты должен учиться в средней школе, верно?' - Се Яо чувствовала, что Не Ян был немного глуповат и пустоголов, но это было даже мило. 'Бежать, не смотря под ноги, многие мальчишки из средней школы были такими же глупыми, как этот. Они стали гораздо более зрелыми к тому времени, когда пошли в старшую школу.'
     Хотя Не Ян сейчас было восемнадцать лет, внутри ему было двадцать восемь. Когда он ещё раз встретился с Се Яо, Не Ян уже не был растерянным и невежественным мальчиком, каким он был в прошлом. Его дух был очищен и закалён с течением времени, он стал спокоен и собран.
     'Кто сказал, что я в средней школе? Если бы не политика страны в отношении детей, мой сын был бы уже достаточно взрослым, чтобы купить себе продукты!' - ответил в шутку Не Ян. Как человек, он не должен быть таким невозмутимым и скучным.
     'Твой сын? Покупать продукты? Хватит прикалываться!' - слова Не Яна заставили Се Яо разразиться смехом, заставляя ее хихикать без остановки.
     'Мне восемнадцать'.
     'Тебе на самом деле восемнадцать? Ты не выглядишь, как будто ты приблизительно моего возраста' - удивлённо сказала Се Яо.
     Из-за того, что он немного недоедал, настоящий рост Не Яна был явно маловат, всего сто шестьдесят пять сантиметров. Когда условия его жизни улучшились, к тому времени как пойти в старшую школу, он вырос до ста восьмидесяти сантиметров. Сейчас он выглядел, как мальчишка, который учится в средней школе. Это было причиной, почему он всегда выглядел немного подавленным.
     Самая прискорбная вещь для него, как для двадцативосьмилетнего, было то, что ему сказали, что он выглядел, как ученик средней школы. Впрочем, у него действительно было детское лицо сейчас, так что с этим он не мог ничего поделать. 'Это потому, что моё лицо выглядит моложе, по сравнению с другими.'
     'Если ты молод, то ты молод. Ты все ещё не признаешь это?' - Се Яо ответила, хихикая.
      Она начала чувствовать, что этот Не Ян был довольно забавным человеком. Все мальчики в её классе всегда либо стеснялись, когда с ней знакомились, не зная что сказать, либо были надменными хулиганами, к которым она чувствовала отвращение.
     Они разговаривали довольно долгое время. Не Ян оказался очень приятным собеседником, изредка дразня её своими остроумными замечаниями, которые заставляли её смеяться.
     Не Ян смотрел на улыбающуюся Се Яо, она была прекрасна. Это напомнило ему о времени, когда он только закончил школу. Они были соседями по парте целый год, и он всегда верил, что связь между ними была невозможна. Они были из совершенно разных миров. Он продолжал любоваться Се Яо в тайне, даря ей все, что бы она ни попросила. Однако он сам никогда не просил ни о чем ее, помня о своём скромном положении. И он не ожидал, что после выпуска, он неожиданно получит подарок от нее. Возможно, он действительно оставил след в сердце Се Яо.
     Подарком была фотография, где ей было двенадцать. В то время она еще была пухлая толстая девочка. Поделиться этой фотографией она могла только с тем, кого считала близким человеком.
     После окончания школы, Не Ян был неспособен забыть Се Яо, и они оба продолжали поддерживать отношения.
     После перерождения, Не Ян бы никогда не позволил бы себе упустить свой шанс.
     Столкнувшись друг с другом ещё раз, разум Не Яна пребывал в каком-то оцепенении. В своей прошлой жизни, и в его нынешней жизни, он и Се Яо были связаны нерушимыми узами судьбы.
     Ее ясные и прозрачные глаза украдкой взглянули на лицо Не Яна, оценивая его. Хотя Не Ян и не был особенно красив, выглядев даже очень обычно на первый взгляд, и несмотря на то, что он выглядел очень по-детски, он обладал невозмутимым спокойствием. 'Возможно ли, что это было связано с его характером?' - Задумалась Се Яо.
     'Меня зовут Не Ян (聂言). Не пишется, как 'пара' (双) и 'ухо' (耳), и Ян пишется как 'слово' (言) в 'языке' (語言),' - сказал Не Ян, смотря в её глаза.
     Прекрасное лицо Се Яо немного смутилось, когда она попыталась избежать взгляда Не Яна.
     'Меня зовут Се Яо...'
     Не Ян перевёл взгляд вниз, останавливаясь на губах Се Яо. Они были бледно-розового цвета, с мягким глянцевым очарованием. Прошлый Не Ян из старшей школы никогда бы не посмел смотреть в лицо Се Яо таким образом. Он мог только осмелиться украдкой, смотреть на её прекрасное лицо уголками своих глаз.
     'Мой отец все ещё ждёт меня, поэтому мне надо идти... Мне было очень весело болтать с тобой сегодня. Но помни, повязку ты можешь снять только завтра! Ты определённо не должен снимать ее раньше!' - Се Яо не чувствовала себя уверенно, поэтому она неоднократно предупреждала Не Яна, когда поднималась на ноги.
     Не Ян попытался немного подвигать коленом, и заметил, что в состоянии сделать это без проблем, его рана была только царапиной.
     'Я в порядке. Я уже могу ходить, так что ты можешь уже возвращаться. Спасибо тебе за это' - ответил Не Ян. Несмотря на то, что он хотел поговорить с ней ещё немного, он закончил тем, что пошёл обратно к тротуару. Они будут учиться вместе в престижной городской школе в будущем, и у него будет достаточно возможностей, чтобы познакомиться с ней.
     'Тогда, я ухожу...'
     'Пока-пока' - ответил Не Ян, улыбаясь, и пошёл в другую сторону.
      Когда он подошёл к аптеке, он не мог ничего сделать с чувством сентиментальности в своём сердце. После короткой встречи друг с другом, они снова расстались.
     Се Яо села в свой ховеркар и поехала дальше.
     Не Ян повернул голову и взглянул назад, но к тому времени ховеркар Се Яо уже уехал. Они встретились в прошлом точно также, совершенно случайно. Однако в прошлый раз все прошло не так гладко, как сейчас, потому что тогда он не смог, произнести ни слова перед Се Яо. В прошлом она перевязала его ногу и уехала сразу после этого. Хотя именно эта случайная встреча, вызванная его рассеянностью, позволила Се Яо оставить неизгладимый след в его сердце. Он был настолько сильный, что он никогда не забывал её.
     Перевоплощение настолько замечательная вещь, ведь ты можешь начать сначала. Затем Не Ян пришёл к мысли, что это всё через пару лет, может быть украдено Цао Сю. В его голове появилось сильное чувство необходимости... Он должен стать гораздо сильнее, чтобы быть в состоянии защитить все, что ему дорого.
     Думая о Цао Сю, сердце Не Яна постепенно похолодело. Это было отвращение, которое проникло глубоко в его мозг, до такой степени, что он не испытывал бы ни малейших колебаний выстрелив в голову его противника.
     Однако сейчас, всё, что он был в состоянии сделать, это использовать свою возможность и подключится к игре Conviction, как можно быстрее. Она отличалась от любой другой игры, потому что это был альтернативный мир для людей, игра, которая изменила весь земной шар. Не Ян мог получить то, чего он хотел, играя в Conviction.
     В аптеке он купил несколько упаковок лекарства от простуды. Как только он проглотил лекарство, тут же почувствовал, как его тело расслабляется и болезнь отступает. В настоящее время он чувствовал, что эффект от воздействия препарата был очень удовлетворяющим.
     После того, как он закончил в аптеке, он пошёл к универмагу. Там он планировал купить шлем виртуальной реальности.
     В каждом магазине был невероятный выбор товаров. Там было много видов приборов и устройств, так много, что их невозможно было посчитать. По большей части, это были смарт-устройства. Были некоторые продукты, которые Не Ян был даже не в состоянии назвать. В этом месте не было никаких торговых представителей, вам нужно было только провести вашей картой, и вы получили бы все, что хотели купить.
     Полдня прошло с тех пор как Не Ян вышел из дома, и наконец он дошёл до отдела, где продаются шлемы виртуальной реальности. Они были выставлены по одному в верхней части стены. Это был праздник для глаз, там были три базовые модели, которые отличались тысячами стилей, узоров и конструкций.
     Самой маленькой ценой была тысяча триста кредитов, а самые дорогие модели достигали свыше миллиона двухсот тысяч кредитов.
     Чем выше цена, тем лучше комплектация. Вы получаете то, за что вы платите. И в настоящее время Не Ян мог позволить себе только самую дешёвую комплектацию.
     Кроме доступных сейчас шлемов виртуальной реальности, также были ограниченные серии, которые можно было приобрести только, сделав предварительный заказ. Их цены достигали свыше шестидесяти миллионов кредитов.
     Сейчас Не Ян мог лишь мечтать об этих шлемах, не более того.
     Не Ян провёл своей картой на кассе. Он выбрал шлем светло-голубого цвета и привязал его к своей личности. Как только его личность была синхронизирована с шлемом, он стал единственным, кто мог его использовать.
     Conviction была выпущена семь дней назад, значит самые высокие уровни у игроков были не больше пятого. И у него еще есть достаточно времени, чтобы наверстать упущенное.
     После перерождения, он должен быть в состоянии легко уничтожить любого противника на своём пути в превосходной и внушительной манере. 'Достигнув самой высокой вершины, все горы ниже, будут рассматриваться как ничтожные.'

     Глава 3 - Торг.

     Не Ян взглянул на часы, было уже полчетвертого. Игровые сервера Conviction были открыты с пяти часов пополудни до девяти утра - шестнадцать часов подряд. В таком случае, это не было помехой рабочему графику. Таким образом, время игры было более или менее сбалансированно. Следовательно, это маловероятно для любого игрока одиночки, создать большой разрыв в уровне по сравнению с основной игровой базой. Кроме того, технологии виртуальной реальности игры Conviction - превышают совершенство. В результате, она завоевала большую популярность; в конце концов, становясь популярной во всем мире. Постепенно превращаясь в абсолютную необходимость в жизни каждого.
     Это был мир, который стал властелином технологии виртуальной реальности; она стала идеальной системой. Пять месяцев спустя, Conviction завершит подключение виртуальной валюты к реальной мировой экономике, тем самым полностью интегрируясь с жизнедеятельностью человечества.
     С такой огромной долей постоянных игроков, игровая база может вырасти до потрясающих высот. Что в свою очередь стимулирует рост потребления виртуальной реальности в остальном мире. Количество времени, во всём мире проведенное в Conviction с каждым годом только увеличивалось до астрономических высот, это было до такой степени, что превзошло количество времени, потраченное в реальности. Появление бесчисленного количества новых групп потребителей, вызвало создание огромного числа предприятий сферы услуг; подавляющее большинство из которых было ориентировано на профессиональное игровое сообщество.
     Практически каждая финансовая группа обеспечила свое присутствие в игре. После налаживания бизнеса - после того, как отцовская компания стала приносить приличный заработок - отец Не Яна тоже начал участвовать в росте популярности Conviction. Он вложил огромную сумму денег в игру. Однако, в конце концов, потерпел сокрушительное поражение, в результате чего компания и ее активы привели к гибели. Это дало возможность Цао Сю завладеть еще большим преимуществом...
     Не Ян абсолютно не мог допустить повторения такой ситуации.
     Обеспечение заблаговременного присутствия в игре, будет решающим в предотвращении ошибок. В первую очередь Не Яну нужно помочь отцу, проложить дорогу вперед. Только когда отец начнёт вливать средства в Conviction, он сумеет наладить бесперебойную сеть финансирования и сделает первые шаги на пути к успеху. Что позволит избежать каких-либо проблем в будущем.
     Не Ян остановился, чтобы поужинать, потратив на это тридцать долларов. Когда он приехал домой, время приближалось к пяти часам.

     Надев свой шлем, он спокойно ждал, пока игра загрузится.
     Двенадцать минут спустя, дисплей шлема медленно включал подсветку, показывая время:
     [17:00 часов вечера]
     Внезапно, раздалось энергичное звучание, эхом отдаваясь в ушах. Мелодия показалась знакомой; это было то, что он слышал бесчисленное множество раз в прошлом. Он никогда не чувствовал особой привязанности к ней. Однако в настоящее время она оказалась необыкновенно приятной для его ушей.
     「Система: "Вы хотите создать учётную запись?" 」
     'Да!'
     「Система: "Пожалуйста, выберите вашу страну".
     Существовало три фракции, которые можно было выбрать при входе в игру:
     Первой была Праведная фракция - Хранители Света. Эта фракция состояла из - Империи Виридан (Джи-Лин-Лан) и Империи Сатрин (Са-Те-Ин).

     Империя Виридиан была страной управляемой расой людей, и регулируемая Парламентом старейшин.
     С другой стороны Империя Сатрин, формировала альянс из нескольких рас - гномы, зверолюди и эльфы.
     Вторая была фракцией Зла - Хранителями Тьмы; она была под властью - Тирана, который правил: демонами и нежитью.
     Для людей, которые не хотели влезать в конфликты тем самым придерживаясь нейтралитета, существовала третья фракция, управляемая Парадоксально Великим Кланом.
     [Примечание автора: если вам интересно, Джи-Лин-Лан означает Гренландию. Я не буду называть это Империей Гренландии...]
     В прошлом, Не Ян выбрал класс Бушующего (Темпест) профессионального-Вора Виридийской Империи, что означало, что он также был хорошо знаком с ландшафтом империи. Кроме того, он был хорошо знаком с навыками бушующего вора и миссиями для специализации. Если бы он выбрал другую начальную расу и специализацию, то главное преимущество, которое он получил, переродившись, не стоило бы ничего.
     Не Ян проявил особый тип преданности к классу - Темпест Вор. Которому, он посвятил почти десять лет кропотливых усилий. 180 уровень вора был для него огромной гордостью.
     Когда он учёл все эти факторы, он выбрал класс - Бушующего Профессионального Вора, как и его профессию еще раз - так же, как он имел в прошлом.
     "Система: Вы выбрали, фракцию - Виридийской Империи".
     "Система: Вы выбрали класс - Темпест вор, как и вашу специализацию".
     "Система: Пожалуйста, введите имя вашего персонажа".
     '(涅)Не (炎)Ян'
     'Пламя Нирваны!' - Не Ян выбрал такое же имя, какое у него было в прошлом. 'Пламя Нирваны' - хоть эти слова были написаны, так же как и его настоящее имя, смысл, который был в них заложен, означал - Возрождение Феникса Нирваны.
     "Система успешно подтвердила имя персонажа. Персонаж 'Пламя Нирваны' был создан".
     Игра автоматически стирает истинный облик игрока после входа. После чего система проведёт незначительные изменения на лице персонажа. При нормальных обстоятельствах, появление персонажа и внешний вид игрока были абсолютно разными. Что фактически делало довольно трудным распознавание игрока из реальной жизни. Однако если в реальности человек был красив или уродлив, то система более или менее всё уравнивала.
     Не Ян открыл окно состояния персонажа и взглянул на свои собственные данные.
     
     Это были базовые характеристики, для каждого игрока, выбравшего класс вора на начальном уровне игры. Кроме того, на начальном уровне, система дает вам пять очков характеристик и одно очко навыков.
     Не Ян посмотрел на своё окно состояния. Когда он выбрал Темпест-вора в прошлом, он добавил одно очко в силу, два в ловкость, и в две характеристики по одному очку для того, чтобы сделать себя более живучим. В свою очередь, это вызвало у него очень слабую силу и скорость атаки на начальных этапах игры, заставляя его тратить много лишнего времени, пытаясь выровнять характеристики. В реальности, вору никогда не требовалось много HP в начале игры. В прошлом, когда он думал об этой ошибке и, вспоминая затраченное время, Не Ян не мог ничего исправить, он мог лишь мечтать, чтобы начать игру заново. На этот раз он не повторит такую ужасную ошибку.
     В этот раз он добавил три очка в силу и два очка в ловкость. Он пришел к выводу, что это было наиболее оптимальное соотношение, с учетом своей прошлой жизни. Ещё раз, посмотрев на окно статуса, после распределения всех очков навыка, его характеристики изменились на:
     Атака 5 → 6
     Коэффициент атаки 10.0 → 10.6
     Скорость Передвижения 5.0 → 5.4
     Скорость Атаки 5 → 5.6
     Так же отображались таланты специализации. Воры мастера специализации, большинство воров из человеческой расы предпочитают потратить их первое очко навыка в уклонение, или владение оружием, или Скрытность. Не Ян также решил последовать этим примерам, чтобы добавить его первое очко в навык владения оружием, но вдруг остановился. Тщательно всё обдумав, он решил потратить его на навык начального уровня меткости.
     Начальный уровень→ в средний уровень: быстрая перезарядка +3, дальность стрельбы + 3, атака при использовании арбалета или лука +3, игнорирует разницу в уровне + 3 (специализация вора - модификатор + 1),
     Навыки специализаций были разделены на пять уровней.
     Начальный → Средний → Продвинутый → Эксперт → Специалист.
     Никто не мог продвинуться дальше уровня - Специалиста. Однако существует множество уровней специализаций, и разные специализации, которые позволяют усовершенствовать разные навыки.
     Человек - вор владеет различными видами инструментов и зачарованных предметов. Луки и арбалеты, принадлежали к этой категории, поэтому со средним уровнем навыка меткости он получит дополнительный бонус к атаке, когда будет их использовать.
     После распределения своих характеристик, персонаж Не Яна переместился, и вскоре появился на транспортном узле города Калор (Ка-Луо-Ер). Осматривая окрестности, повсюду виднелись множественные ряды возвышавшихся зданий. Каждое здание в городе Калор было белоснежным и обладало несравненным блеском. В центре города стоял белый шпиль, который скрывался в небе. Чуть ниже шпиля стояла великолепная белоснежная скульптура, размер которой составлял сотню метров. Держась за магический скипетр, показывая всем своим видом торжественность и величие обладателя. Это был защитник Виридийской Империи, Цяо Бия Великий.
     Люди, будь то, только что прибывшие или покидающие город, суетливо двигались по центральным улицам, с шумом и волнением.
     Вечер в реальности был на самом деле ранним утром в игре. Сияние рассвета окутывало и согревало каждый дом, словно одеяло серебристо-белого света покрывая весь город Калор.
     Город Калор был столицей Виридийской Империи; это парящий город, расположенный над степью. Многочисленные транспортные точки, расположенные в городе, были связаны со многими другими городами, посёлками и деревнями.
     'Продам белый-кинжал топового уровня (атака +2)! Это лучше, чем начальный кинжал (атака +1), и стоит всего две медные монеты! В наличии осталось только три штуки, успевай, пока всё не разобрали!' - В настоящее время, Маг 3 уровня открыл лавку рядом с транспортной точкой. Многие новички толпились перед его магазином.
     Каждый новый игрок, который заходил в игру, получал десять медяков на свои нужды, стартовый капитал так сказать. Даже если они чувствовали, что их сердце ноет от такой цены, многие люди уже приобрели по одному такому кинжалу ради того, чтобы немного быстрее тренироваться на начальном уровне игры.
     Не Ян фыркнул от презрения. На карте, такие же кинжалы могут быть найдены с 1 по 5 уровень в деревне неподалёку, где они продавались всего за одну медную монету. Кроме того, на начальном уровне игроки могли легко дойти пешком до транспортной точки и телепортироваться в одну из таких деревень бесплатно. Они могли бы приобрести один из этих кинжалов у NPC, а потом вернуться - всего в течение двух-трех минут.
     В предыдущей жизни он тоже сдуру купил один из этих кинжалов, только чтобы позже узнать, что его обманули.
     Близлежащие города имеют свои собственные магазины; в небольшом городке Линк - располагался магазин одежды, в городе Джозеф продавались головные уборы и обувь, и город Лок - продающий оружие. Не Ян телепортировался туда и обратно три раза через транспортные точки. Он потратил шесть медяков, чтобы приодеть своего беззащитного 'новичка' для лучшей прокачки. Каждая единица одежды дала ему увеличение брони. Он получил 1-2 к броне, приодевшись в свою новую одежду: обувь, головной убор, наплечники и защитные штаны. Он также получил дополнительные 2-3 очка защиты от комплекта тканевой брони.
     Это были все уроки, которые он извлек из своего прошлого опыта. Взглянув на свою защиту снова, он обнаружил увеличение до 8-13 единиц. Если новичок вор 2 или 3 уровня не будет достаточно находчивым в обращении со своей экипировкой, со своим уровнем он имел бы немного брони.
     После покупок он решил прогуляться по базарной площади, где обнаружил Паладина 3-го уровня продававшего воровские специализации - книги невидимого навыка. Он продавал шесть книг, по шесть медяков за каждую. Многие воры низкого уровня могли только наблюдать издалека из-за высокой цены этих учебников.
     Паладину на вид было 20 лет. Его рост был высоким, а телосложение крепким. Было бы неплохо, если бы он решил стать воином, но всё-таки выбрал класс Паладина.
     Паладины были Хранителями храма света. Они могли выучить Святые навыки, которые были доступны в храме, такие как: ряд атакующих заклинаний или навыки исцеления. Кроме того, у них были неплохие навыки ближнего боя, и могли даже обеспечить поддержку целого рейда бафами на некоторое время. Они имели баланс навыков в каждой специализации. Оглушающий навык паладина был божественным навыком, который мог быть выучен для подавления таких классов как: маги, жрецы и прочих магических видов специализаций.
     'Сколько стоит эта книга навыка "Стелс"?' - Не Ян спросил, тут же нагнувшись и подняв книгу навыка из ткани, с ковра который был расстелен на земле. Навык скрытности был важным навыком для начинающего вора. К счастью, книга навыка "Стелс" имела очень высокий уровень выпадения с множества монстров, различных точек респауна, так что не должна стоить дорого.
     'Вы уже видели, цена шесть с копейками' - Паладин ответил, поджимая губы нахмурившись.
     'Ты пытаешься обдирать людей? Молчаливый Паладин, ты можешь легко охотиться на падших Шаманов в городе Линк. Ты запросто можешь фармить по шесть книг навыков в день, и ниразу не пораниться. Хотя, безусловно, гораздо легче зарабатывать деньги таким способом в сравнении с фармом гоблинов. Вам не стыдно, продавать по такой высокой цене? Три медяка и не медяком больше' - Не Ян торговался, пытаясь сбить цену в половину.
     'По-вашему это так просто? Ты хоть знаешь, сколько я трачу на зелья в день? Если я продам его тебе за три медяка, для меня это не будет прибыльным! Моё предложение - пять медяков' - Паладин был в шоке от слов Не Яна, и немного подумав ответил. Он определённо не из тех, кто был расчётлив и умел обманывать других. На первый взгляд, этот новичок определенно был хорошо информированный клиент, которого было нелегко обмануть.
     'Это потому, что ты фармишь монстров - неэффективно. Если бы ты фармил падших шаманов в этих координатах, [22385.21338.23329], ты мог бы легко добывать хоть десять учебников в день. Мало того, Ты не будешь тратить много денег на зелья. Три медяка и не медяка больше. Если Вы не хотите продавать, тогда я ухожу' - Не Ян осмотрел этого Паладина. У него был квадратный подбородок с небольшой бородкой, его внешний вид не казался таким уж гнусным.

     Глава 4 - Фланг Стоун(Летающий Камень).

     'П-Подожди! Какие, говоришь, были координаты? В этом месте и правда выпадает много книг навыков Стэлса?' - спешно спросил Паладин. Слыша манеру разговора Не Яна, он начал понемногу доверять тому, что говорил этот вор.
     '[22385.21338.23329], локация возле Лагеря Павшего Шамана, однако это всё ещё достаточно далеко отсюда. Эта область должна быть абсолютно безопасной. После фарма в течение примерно 20 минут, Павший Шаман будет появляться раз в 5 секунд. Сайленс Паладин (Паладин обученный безмолвию), такой как ты, может тренироваться там до 5 уровня. Парень, ты всё ещё слишком неопытен. Если Этот Великий Мастер небрежно поделился с тобой толикой игровой информации, ты можешь считать, что получил невероятное преимущество!' - Бесстыдно хвастался Не Ян, похлопывая Паладина по плечу.
     'Как насчёт этого? Дашь мне ещё скидку?'
     '4 медяка, ниже не скину.' - Паладин всё ещё сомневался в словах Не Яна. Однако он всё ещё мог получать примерно по 6 книг навыков в день фармя Павшего Шамана возле Лагеря Павшего Шамана, прямо как и сказал Не Ян.
     Но этот Лагерь...
     Он однажды ходил туда и чуть не распрощался там с жизнью. Координаты, что дал ему Не Ян определённо должны привести его прямо к Лагерю.
     Слова Не Яна точно совпадали с этой информацией, так что он вероятнее всего не врёт. Паладин бормотал про себя, размышляя... 'Должен ли я пойти по этим координатам и проверить всё сам?'
     '3 медяка. Если не хочешь, я ухожу. Однако, если ты подаришь мне эту книгу, я поделюсь куда более полезной информацией относительно Лагеря Павшего Шамана.' - Закинув удочку Не Ян ждал. Видя, что Паладин сомневается, он развернулся и собрался уходить.
     У Не Яна было катастрофически мало денег. У него не было лишних средств, чтобы тратить их на книгу навыка Стэлса. Однако это было необходимо для любого вора на начальном уровне игры. Не выйдет. Придётся отложить. По крайней мере, пока я не смогу насобирать деньжат гриндя мобов 1 уровня в начальной локации.
     'П-подожди, постой!' - окликнул Паладин Не Яна, видя, что тот собрался уходить. Он быстро поднял книгу навыка Стэлса со своего маленького импровизированного магазинчика и сказал: - 'Это ведь всего-навсего одна книга навыка... Я могу с лёгкостью нафармить шесть таких за день! Вот! Я тебе её дарю. А теперь выкладывай что ты там знаешь о Лагере Павшего Шамана!' - так случилось, что он и его компаньоны собирались тренироваться в той области в ближайшее время. Поэтому он хотел знать об этой области как можно больше. В глазах паладина Не Ян выглядел очень осведомлённым человеком.
     Не Ян взглянул на него. Этот Паладин, кажется, честный человек. Мне удалось получить книгу навыка не потратив ни медяка. Думая об этом, Не Ян был в прекрасном настроении
     'Вижу, что ты искренен. Не ходи по тем координатам, что я только что дал. Если пойдёшь туда тренироваться, то менее, чем через 5 минут появятся три Павших Шамана-Лидера. Один единственный файрбол, пущенный ими, вызовет взрыв, который мгновенно тебя убьёт' - Спокойно сказал Не Ян.
     Как только Паладин это услышал, его пробил холодный пот и он почувствовал холодок в сердце. Когда Не Ян сказал ему, что это место отлично подходит для фарма, он действительно собирался попытать там удачу. Он бы никогда не подумал, что эти координаты мало того, что фальшивые, так ещё и само место очень опасно. Если бы он тут-же не окликнул Не Яна... можно только предполагать, что случилось бы тогда. Было бы совсем несправедливо умереть вот так.
     Не Ян был очень хитёр. Он поймал кого-то в ловушку не пошевелив и пальцем.
     Изначально, Паладин немного жалел, отдавая книгу. Однако сейчас он был невероятно доволен. Не было никакого сравнения между какой-то книгой и его жизнью. Смерть в игре означала потерю уровня и случайной части экипировки. Оказывается, быть добрым и искренним бывает очень даже полезно.
     Заметив, что Паладин агрессивно на него таращится, Не Ян легко улыбнулся и сказал: - 'Настоящие координаты [22325.21383.23359]. Ты сможешь фармить там по десять книг навыка Стэлса. Время спавна так же достаточно хорошее, так что это подходящее место для тренировки. В этот раз я не вру. Это мой способ поблагодарить за подаренную книгу. Тогда, думаю мы в расчёте? Что касается Лагеря Павшего Шамана... Вообще-то это подземелье на 20 человек. Есть требование для Воинов к защите - в 72 единицы. Что касается Паладинов и Священников, то их требования так же высоки. Паладины должны иметь параметр силы воли 8 единиц, а Священники должны выучить заклинание Исцеления. Сила их лечения так же должна достигнуть 30 пунктов. Но не только это... входя в подземелье вы должны иметь при себе достаточный запас зелий маны и здоровья'.
     'Требования слишком высоки. Смогу ли я войти туда, имея только 7 пунктов воли? К тому же книги навыка Исцеления слишком дороги. Из-за наплыва игроков цены на такие книги просто взлетели до небес. Дошло до того, что у них даже нет фиксированной рыночной цены. У нас в группе всего один Священник и мы хотим войти в Лагерь Павшего Шамана как раз для того, чтобы достать ему книгу навыка Исцеления. Так скажи же мне... если мы не подходим по требованиям, можем ли мы войти туда?' - Спросил Паладин.
     'Войти определённо можно, но нужно для этого исхитриться.'
     'Как исхитриться?' - С явным любопытством спросил Паладин.
     Не Ян молча улыбнулся. В будущем, он скорее всего тоже войдёт в Лагерь Павшего Шамана. Если другие хотят узнать специальный метод входа, им нужно хорошенько раскошелиться.
     'Все групповые задания разделены на 5 уровней сложности: Лёгкий, Средний, Продвинутый, Эксперт, Специалист. Если вы, ребята, в себе не уверены, вам лучше выбрать Лёгкий уровень. Кстати говоря, он действительно очень лёгок. Если вы не подходите по требованиям, то всё что вам нужно делать - это расти, вот и всё.' - Многозначительно взглянул на него Не Ян.
     Не думает же он, что всего одна книга навыка Скрытности позволит ему получить доступ к секретному методу входа, правда же?
     Несмотря на то, что Не Ян был только начального уровня, он выглядел словно профессионал. Паладин начал взвешивать все 'за и против' и, в конце концов, решился поверить Не Яну.
     'Благодарю тебя!' - искренне поблагодарил Не Яна Паладин.
     Не Ян не мог перестать улыбаться. Человек перед ним был вынужден отдать ему книгу навыка просто так, да ещё и поблагодарил в конце - это просто восхитительно. В своей прежней жизни, Не Ян тоже был таким же искренним человеком. Только после множества трудностей и неудач, он стал хитрым и коварным. Несмотря ни на что, Не Ян считал этого Паладина глупым, хоть и впечатление о нём было хорошим. Бросая книгу навыков ему в руки, он пробормотал: - 'Каждый из нас берёт то, что ему нужно.'
     Как только Не Ян начал уходить, Паладин его окликнул, 'Как звать тебя, Эксперт? Почему бы нам не добавить друг друга в друзья? Таким образом, если у меня появится проблема, с которой я не смогу разобраться, я смогу спросить совета у тебя.'
     'Конечно, но это будет не бесплатно. Я не занимаюсь благотворительностью,' - ответил Не Ян. Он определённо не желал расставаться с информацией просто так.
     'С этим нет проблем' - незамедлительно ответил Паладин.
     'Хорошо, меня зовут Нирвана Фрейм (Пламя Нирваны)' - Если этот человек даст достойную плату, нет ничего плохого в том, чтобы выдать ему некоторую информацию. Он просто воспримет это как дополнительный доход.
     (п\п Решил, что ники персонажей переводить не стоит... а то будет что-то вроде 'Привет, Камень!', 'Здравствуй, Пламя!', 'Хэй! Как жизнь, Облачко?' Словно театральное представление в психиатрической клинике.)
     'А меня зовут Флаинг Стоун (Летящий Камень), но друзья меня зовут просто Стоун,' - ответил Паладин по имени Стоун. Он уже считал Не Яна одним из своих друзей.
     'Ну хорошо. У меня есть некоторые дела, так что я пойду. Увидимся!' -Сказав свои слова прощания Стоуну, Не Ян отправился к точке перемещения. Ему скорее хотелось изучить навык Стэлса. Защита и жизнь Вора были очень малы, если сравнивать их с другими классами ближнего боя. На начальных стадиях игры он мог качаться только на слабых мобах своего уровня. К тому же только один-на-один. Если он встретит сильного монстра или, скажем, двоих или более, то ему останется только бежать, спасая свою жизнь. Воры не похожи на Воинов, что способны сражаться с двумя монстрами своего уровня одновременно. Если у воина хорошая экипировка, то он может схлестнуться даже с тремя и более монстрами. Следовательно, если вор не состоит в группе, его прокачка значительно замедляется, в отличие от Воинов, Магов и других подобных классов.
     В данный момент самый высокий уровень среди них был 5, в то время, как самый высокоуровневый Вор был лишь 4.
     На старте, Воры должны постоянно добывать деньги, чтобы покупать книги навыков. Только после получения множества умений их сила станет расти, что, в свою очередь, приведёт и к скачку в скорости прокачки.
     Сейчас Не Ян получил свою первую способность на панели способностей - Стэлс.
     Стэлс - неотъемлемая часть каждого вора. Его самая основная и самая сильная способность.
     Не Ян переместился в город Теллак (Те-Ла-Ки). Это был самый обыкновенный городок в степи города Калор - поселение NPC. Дома были сделаны из глины и грязи, что имели типичные для степей характер. Тут было множество игроков 2 уровня, поэтому это место просто бурлило движением.
     Монстры, окружавшие эти маленькие поселения имели уровни от 1 до 10.
     Игроки 2 и 3 уровней были повсюду в маленьких городках. Они торговали и искали себе команду для охоты на монстров. Улицы были заполнены шумом и волнением. Можно было легко почувствовать приступ клаустрофобии просто бродя по улицам.
     Если он правильно помнил, то в регионе Дикой Кошки города Теллак должен быть серебряный сундук. В своей прошлой жизни он обнаружил его фармя монстров неподалёку. Из сундука ему выпала высококачественная книга навыка для Вора. Однако в этой области водились монстры 5 уровня. К счастью, никто ещё не дошёл до этого места.
     Когда формировались команды для прокачки, люди обычно разбивались на группы по 3-4 человека, иначе опыт определённо этого бы не стоил. Если бы люди охотились вдесятером, то опыт, который бы они получали, был бы просто мизерным из-за равного разделения на всех. Обычно группа из 3-5 человек была способна качаться в области, где появляются монстры 5 уровня, однако это было редкостью.
     Сундуки с сокровищами делятся на Белые, Серебряные, Золотые, Тёмного Золота, Легендарные и т.д. Чем выше ранг сундука, тем выше награда, выпадающая с него. Награда в сундуках фиксированная, так что когда её забирают, сундук пропадает.
     Несмотря на то, что он был всего-навсего на начальном уровне, после получения Стэлса, Не Яну в голову пришло несколько идей о том, как заполучить этот сундук.

     Глава 5 - Удар погибели!

     В городах были самые обыденные здания: обычные магазины, торгующие всем подряд; магазины торгующие низкоуровневым снаряжением; персональные хранилища и другие. Даже NPC дающие задания были очень редкими. Большинство заданий были не сложными - нужно было собрать несколько предметов; пойти на охоту и убить какое-либо животное, чтобы снять с него мех; собрать - траву, руды и или что ни будь ещё. После завершения этих заданий, вознаграждением были - либо деньги, либо опыт.
     Придя в магазин, Не Ян купил три элементарных зелья здоровья. Каждое зелье восстанавливало свыше тридцати единиц здоровья и стоило одну медную монету. Обычные магазины предлагают только базовые зелья здоровья. Зелья, Среднего или высшего уровня, можно было купит только у алхимика.
     После приобретения Трёх зелий, в кармане Не Яна остался всего один медяк.
     Не Ян вышел на улицу и пошёл к границе города. Покинув город, он поспешно бросился к ценному сундуку в точке респауна. Если он встретит монстра, то обойдёт его, держась на расстоянии.
     Он направлялся зону с монстрами 5-го уровня. С его нынешним уровнем опасность была велика. Однако, если он умрёт на начальном уровне, то не потеряет ни единицы опыта.
     Не Ян прошел через две зоны с монстрами 1-го уровня, зону 3 уровня и четвёртого. Через четыре минуты, Не Ян наконец-то прибыл в зону, где располагались монстры 5-го уровня порождения диких кошек.
     После обследования окрестностей, он заметил пастбище с плотной и пышной травой, высота которой достигала пояса. В дали дремучей местности, виднелась высокая Ива, возвышающаяся над растительностью. Она казалась особенно гордой и величественной, занимая своё место в пределах этого пастбища.
     Не далеко от этого места стоял Серебряный сундук. Сердце Не Яна начало бешено биться, напряжение увеличивалось по мере приближения к нему.
     На своём нынешнем уровне, Не Ян не был способен справиться с дикими кошками 5-го уровня в этой области.
     Изредка одна или две дикие кошки, проходили через всю площадь, и Не Ян поспешно прятался.
     Воры владели пассивным навыком специализации, который повышал их способность скрывать себя. Как только они скроются, ему будет не легко обнаружить их.
     В то же время, он всё-таки мог использовать свой навык скрытности.
     Имея разницу в уровнях, Не Ян у себя в уме рассчитывал, как лучше использовать Стелс. После использования Стелса, безопасное расстояние между ним и зверьми должно быть около двух метров. Другими словами, если он пройдёт в двух метрах от дикой кошки, когда он будет в Стелсе, его обнаружат. Между двумя и тремя метрами была буферная зона, где он мог быть обнаружен. В пределах трёх метров он был абсолютно на безопасном расстоянии.
     Проведя более десяти лет, играя за профессионального вора в своей предыдущей жизни, умение Не Яна использовать навыки вора давно уже закалились до совершенства. Кроме того, использование своей проницательности, для оценки безопасного расстояния, не было такой уж сложной задачей.
     Неожиданно, недалеко задрожали кусты, в них шумно двигались. Лицо Не Яна стремительно изменилось, быстро активируя Стелс он скрылся.
     Дикий Кот, который был такой же большой, как немецкая овчарка выпрыгнул из зарослей. Его острые глаза осмотрели окрестность, но не обнаружили ничего странного. Пройдя открытое пространство вперёд, он вошел в другую лужайку и исчез.
     Только когда он был уверен, что Дикий Кот ушёл далеко, Не Ян решил продолжить движение вперёд.
     Здесь был открытый участок пространства в радиусе десяти метров от Ивы. Белоснежно серебряный сундук спокойно лежал у подножия Ивы. Вокруг которой свободно бродили шесть или семь Диких Кошек.
     Чтобы убрать этих Диких Кошек 5-го уровня, потребовалась бы команда, не меньше двадцати игроков 3-го уровня.
     Добраться до сундука будет не легко.
     Не Ян наблюдал за движением этих Диких Кошек из зарослей травы, пытаясь отыскать безопасный путь к Иве.
     Их передвижения имело фиксированный маршрут.
     Понаблюдав некоторое время, Не Ян снял всю экипировку со своего тела и положил её в свой инвентарь. Потом он переоделся в экипировку новичка. Если его экипировку новичка, нужно было продать в магазине НПС, то она не стоила бы даже одного медяка. Проще говоря, она была мусором. Даже если бросить её на землю, её никто не подберёт.
     Смерть в Conviction приведет к потере уровня. Кроме того, случайный предмет экипировки также будет потерян после смерти. Если новое оборудование, которое он недавно купил, неожиданно пропадёт, тогда это будет расточительством. Однако, если это будет экипировка новичка, то это будет не так страшно. На нём была временная экипировка, прикрывающая его тело.
     Используя свой навык скрытности, Не Ян медленно пополз к иве. Он полз в течение приблизительно десяти секунд, прежде чем внезапно остановившись, затаил дыхание. Дикая Кошка шла по кругу, по левому флангу от Не Яна, на расстоянии около двух метров.
     Подождав в течение шести секунд, Не Ян пополз вперёд, контролируя расстояние до Дикой Кошки.
     Постепенно, расстояние между ним и сундуком, становилось короче.
     Пульс Не Яна еще раз ускорился. Он понимал, что получение на начальном уровне, той книги умений, было очень полезно в будущем.
     Две Дикие Кошки двигались в направлении Не Яна.
     Не Ян быстро остановился, но кошки продолжили свое наступление. К счастью, расстояние между ними было еще около двух метров. Не Ян сильно испугался, почувствовав, как холодный пот стекает по его спине.
     Стелс в общей сложности длился две минуты, и время неумолимо шло. Осознавая, что эффект невидимости закончится через тридцать две секунды, Не Ян начал колебаться.
     Не хватает времени...!
     Не Ян чуть-чуть ускорил свой темп.
     Недалеко от места, где разместился Не Ян, дикая кошка слегка зашевелилась. О местоположении Не Яна стало известно практически сразу. Зафиксировав свой взор на Не Яне, дикая кошка обнажила острые зубы и издала хриплое рычание.
     Проклятье, я был обнаружен!
     Дикая кошка перешла в наступление, атакуя Не Яна.
     Внезапное и быстрое нападение дикой кошки, не позволило Не Яну даже подняться. Однако Не Ян все-таки успел уклониться в сторону, от атаки дикой кошки, полагаясь на свою скорость и реакцию, которые он развил во время своей прошлой жизни.
     Базовыми движениями персонажа были: уклонение, перекатывание, прыжок и другие... Игроки могли использовать эти движения для уклонения от атак-пока это было в пределах возможностей системы.
     Острые когти дикой кошки прошли сквозь воздух, не достигнув горла Не Яна всего дюйм.
     Как только Не Ян увернулся, появились еще две кошки и набросились на него с разных сторон. Один из них вцепился в него со спины, в то время как другой атаковал его руку.
     *****, мне конец!
     При таких обстоятельствах, использование зелья здоровья будет бесполезно.
     -68

     -32
     Всплыли два оповещения об уроне над головой Не Яна. Рухнув на землю, его здоровье упало до нуля.
     Пейзаж изменился и Не Ян оказался воскресшим на кладбище в городе Тилк.
     Его поражение стало следствие раннего использования Стелса. Когда невидимости почти закончилась, он проявил нетерпение и допустил ошибки. Это было главной причиной, приведшей его к провалу.
     Не Ян сделал выводы, причин своего провала и продолжил движение. Обратив внимание на свою экипировку, он заметил, что его наручи отсутствовали. Однако, это была часть экипировки новичка. Даже если бы она просто упала, это было бы не так уж страшно. Что касается потери опыта... это неважно, потому что он был по-прежнему на стартовом уровне.
     Он уже разработал план на случай если умрёт, поэтому он и решился пойти в район с монстрами 5 уровня.
     Не Ян ещё раз отправился в то место. После того, как он покинул границы города Телак, он вернулся туда, где спавнились Дикие Коты.
     В очередной раз, Не Ян вышел на открытую поляну. Вскоре он обнаружил незначительное изменение в маршруте движения Диких Котов. Он привёл диких кошек к сундуку, прежде чем умер, и они остались рядом с тем местом где он пал. Достигнуть серебряный-драгоценный сундук стало гораздо более сложной задачей.
     Кошки постоянно бродили в этом районе. Не Ян снова начал изучать их маршрут. Он мог храбро умереть, отводя Диких Котов подальше. Затем, он может воскреснуть, использовать Стелс, чтобы легко проскользнуть мимо и добраться до сундука потом.
     Действие Стелса закончилось. Постепенно возникла фигура на расстоянии трех метров от кошки.
     Пять Диких Котов, расположенных рядом, одновременно обнаружили его и устремились к нему.
     Не Ян рывком бросился прочь с этого места, но его скорость движения была медленней по сравнению с Дикими Котами. Вскоре, они быстро нагнали его. Одна Дикая Кошка прыгнула вперёд, заставив Не Яна упасть на землю. Другие Кошки быстро окружили его и двигались к нему для убийства.
     После вспышки белого света, Не Ян снова воскрес на кладбище в города Телак. На этот раз его обувь отсутствовала.
     Он еще раз устремился из города обратно, чтобы разграбить сокровища после возрождения. В течении десяти минут, Не Ян вновь достиг открытой поляны.
     Кошки сейчас находились далеко от сундука с сокровищами. Просчитав их маршрут в уме, глаза Не Яна заблестели. На этот раз не должно быть никаких проблем.
     Не Ян активировал Стелс и подошел к серебряному сундуку. Прошло более двадцати секунд, прежде чем он остановился на месте, заметив двух Кошек подходящих сзади. Они приблизились к Не Яну, после чего постепенно удалились прочь.
     Все кошки в округе были довольно далеко от Не Яна-на расстоянии примерно пяти метров. Когда он убедился, что был вне опасности, Не Ян ускорил шаг и быстро добрался до серебряного сундука. До конца действия Стелса по-прежнему оставалось тридцать шесть секунд, на шесть секунд больше, чем он предполагал изначально.
     Не Ян присел, чтобы открыть сундук, при этом используя Стелс-вскрытия сундука не отменяло навык.
     「Система: Вскрытие сундука... примерное завершение: 20%... 50%...」
     Дикая кошка в очень близко приближалась к Не Яну. Он прошла чуть больше двух метров, прежде чем остановиться.
     Пульс Не Яна бессознательно ускорился.
     Спокойно... должен оставаться спокойным...
     Ему приходилось постоянно утешать себя, прежде чем его пульс наконец угомонился.
     Дикая Кошка не на долго оглянулась, но в итоге развернулась и ушла прочь ничего не обноружив.
     Тело Не Яна расслабилось, и он облегчённо вздохнул.
     「Система": Сундук успешно открыт! Время: 27.0 секунд"」
     Не Ян открыл сундук, и стал осматривать вокруг всё внутри. Когда его рука наткнулась на книгу, его сердце резко подскочило.
     Это она!
     Взяв книгу, он осмотрел её.
     Книга навыка: Удар погибели!
     Описание навыка: Вор может вызвать дополнительное повреждение, атакуя жизненно важные органы противника.
     Требование: Действие (требуется оружие)
     Атрибут навыка: попадание по жизненно важным органам накладывает на цель дополнительный урон Дебаф(негативное заклинание) нанося 5% урон.
     Восстановление навыка: 30 сек.
     Ограничение пользования: Вор, Воин, Паладин, доступно любой фракции.
     Действительно, это была Книга навыка: Удар погибели. Это был лучший навык которому можно было обучиться на начальном! Это было то, ради чего он так упорно работал, чтобы заполучить. После того как Не Ян подобрал книгу, она стала излучать белый свет.
     Взглянув на панель умений, он заметил, что еще один навык появился: Удар погибели!
     После извлечения Не Яном Книги навыка: Удар погибели, серебряный сундук стал постепенно угасать, прежде чем бесследно исчезнуть.
     Всё решено! Хех... я могу вернуться в город бесплатно.
     Как только действие невидимости закончилось, очертание Не Яна медленно появилось. Несколько Диких Котов расположенных рядом обнаружили и атаковали его.
     Не Ян не имел никакого опыта, поэтому он собирался умереть и воскреснуть в городе, чтобы не бежать обратно. Не Ян мирно ждал своей участи.
     В очередной раз, Не Ян умер и вернулся на городское кладбище. На этот раз, отсутствовали перчатки. Однако, по сравнению с полученной Книгой навыка: Удар погибели, потеря была незначительна. С получением Удара погибели, его скорость обучения существенно возрастет.

     Глава 6 - Подготовка.

     Не Ян хотел уже приступить ко второму шагу своего плана тренировки, однако для этого ему нужно 20 медяков!
     Добывать деньги и одновременно быстро тренироваться - единственный способ быть эффективным. Не Ян немного подумал и побежал вглубь города Теллак.
     Координаты: [309.289.221] город Теллак, NPC: Охотник Клаус.
     Квест: Собрать 50 черепов Огромных Сребропыльных Крыс.
     Координаты: [290.231.256] NPC: Фермер Энде.
     Квест: Убить 50 Огромных Сребропыльных Крыс.
     Координаты: [350.220.389] окраины города Теллак, скрытый NPC: Алхимик Ойер.
     Квест: Собрать 21 хвост Огромных Сребропыльных Крыс.
     Не Ян нашёл двух обычных и трёх скрытых NPC, которые выдали ему квесты, связанные с убийством Сребропыльных Крыс. Координаты были представлены в одном из стратегических гайдов1 в его прошлой жизни. Множество человек испытывали трудности с поиском этих NPC, потому что понятия не имели где они находились.
     После того, как Не Ян получил пять квестов, он помчался из города к области, где спавнились2 Крысы. Огромные Сребропыльные Крысы - это огромных размеров грызуны, которые имеют пепельно-серую шёрстку с серебряным отливом. По комплекции они немного превосходят морских коров и похожи на небольшие движущиеся холмы, когда ползают по округе. Однако они достаточно медлительны и бьют не сильно.
     Огромные Сребропыльные Крысы: Уровень 1.
     Здоровье 100/100
     Игровые сервера были запущены уже примерно неделю и основное количество игроков докачалось до 2-3 уровней. Поэтому большинство из них уже отправилось на охоту в более высокоуровневые локации. Так что лишь немногие игроки всё ещё тренировались в этой локации 1 уровня.
     Не Ян двигался быстро, обнаружив Крысу. Он атаковал и оставил несколько колотых ран на её спине.
     -21
     -20
     -21
     Появились цифры урона, плавающих над Крысиной головой.
     Крыса контратаковала, мотнув головой в сторону Не Яна. Прежде, чем она смогла это провернуть, Не Ян активировал Удар Погибели и ударил её прямо в глаз.
     Система: Удар Погибели успешен! Атака +5%. Нанесён дополнительный урон!
     -38
     Снова появились цифры урона над головой Сребропыльной Крысы. Она издала жалкий писк и немедленно рухнула на землю.
     Неплохо. Удар Погибели достаточно хорош. Не Ян поднял с земли лут4 в виде черепа Крысы.
     Кулдаун6 Удара Погибели - 30 секунд. Вполне достаточно для Не Яна, чтобы найти следующую цель.
     Найдя местность, где Крысы спавнились достаточно быстро, Не Ян стал размеренно их гриндить3. Бесчисленные Сребропыльные крысы были побеждены и пали наземь.
     Шкала опыта Не Яна постепенно росла. 1%, 2%, 10%... По прошествии двух часов он убил более двухсот Крыс. Так продолжалось, пока шкала опыта не достигла 15%.
     Огромные крысиные хвосты, огромные крысиные черепа и т.д. Все эти предметы были собраны в больших количествах. Так же он получил 3 медяка в виде лута.
     Шанс выпадения денег был очень мал. Он может быть выше лишь в определённых обстоятельствах. Это было сделано с целью повысить ценность внутриигровой валюты.
     Когда Удар Погибели Не Яна добил очередную Крысу, что-то сверкнуло под трупом. Сердце Не Яна ёкнуло. Он тут же наклонился, чтобы поднять предмет.
     Наголенники Жёсткой Кожи(Белые).
     Требуемый уровень: 0.
     Свойства: Защита 3-5.
     Вес: 3lb.
     Ограничение использования: Воин, любая фракция.
     Снаряжение в игре выпадает достаточно редко. Только в нескольких относительно высокоуровневых подземельях шанс выпадения будет повышен. Однако уровень сложности в этих подземельях тоже будет гораздо выше. Не Ян помнил, что в прежние времена множество игроков 10 уровня или выше были вынуждены экипировать вещи 5 уровня, чтобы собрать группу для охоты на монстров; всё потому что они не могли найти экипировку 10 уровня.
     'Так как эти наголенники предназначены для Воинов, они уйдут по цене в 7 медяков, если я выставлю их на аукцион'
     Он положил наголенники в инвентарь; сумка новичка имела лишь 20 ячеек. Не Ян наложил туда столько всяких вещей, что сейчас свободными были только 11 ячеек.
     Внутри сумки новичка было отдельное подпространство, так что вещи, сложенные туда не увеличивали вес игрока.
     На вес влияла только экипировка.
     'С теми тремя медяками, что выпали мне недавно и с деньгами от продажи Наголенников Жёсткой Кожи, мои финансы должны составлять 10 медяков. Когда сдам те квесты, так же получу несколько наград... К тому времени у меня уже должно будет скопиться немного больше 20 монет'
     Не Ян глянул в свою сумку. Те пять квестов были теперь завершены, так что он направился обратно в Теллак, ибо больше не нуждался в убийстве Сребропыльных Крыс.
     Не Ян выкладывался на полную, чтобы поспеть. Для начала ему нужно преодолеть пропасть в уровнях между ним и остальными игроками. Затем он использует опыт прежней жизни для получения превосходства в игре.
     По возвращении в Теллак, Не Ян сдал пять квестов. Он получил 600 опыта, что подняло его шкалу опыта до 55%. К тому же он ещё получил 34 медяка, что превзошло его ожидания. Количество опыта и денег, полученное от скрытых NPC, было в несколько раз выше, чем от обычных. Ко всему прочему он получил 3 Простых Зелья Исцеления.
     Не Ян выставил Наголенники на аукцион и отправился в оружейный магазин.
     Когда он прибыл, то увидел узкий торец магазина. Однако когда он зашёл, понял, что внутренне пространство было достаточно большим - где-то 5х10 метров.
     Оружие для каждого класса можно было увидеть по обеим сторонам стены. На тыльной стене магазина можно было увидеть стандартное снаряжения для любой профессии: луки, арбалеты, маленькие кинжалы и т.д.
     Магазин, забитый под завязку разным снаряжением просто ослеплял.
     Хозяином магазина был грозно выглядящий кузнец лет сорока.
     'Оружие, что я кую - лучшее, что можно найти во всём регионе Западных Прерий! Уважаемый странник, могу ли я поинтересоваться, что вам нужно?' - Видя, что прибыл покупатель, кузнец поприветствовал его откровенным жизнерадостным тоном.
     'Лук или арбалет'
     'Давайте ка посмотрим... какой лук или арбалет вы ищете? Снаряжение, что у меня есть подходит любому игроку 5 уровня и ниже'
     '0 уровня, то, что я могу использовать. Атака +3 или больше, а так же скорость атаки 12 или больше' - Не Ян подумал немного и добавил - 'Цена должна быть в пределах 30 медных монет'
     Изначально Не Ян думал, что 20 монет будет достаточно, чтобы приобрести обычный лук или арбалет. Он не ожидал, что превзойдёт свою цель и заработает 37 медяков. Когда Наголенники Жёсткой Кожи выкупят, его состояние увеличится до 40 медных. У него вполне хватает денег, чтобы потратиться на стрелковое оружие.
     'У меня есть три вещи, подходящие под ваши требования. Первая - короткий лук. Атака +3, Скорость Атаки - 13, Отклонение Атаки - 11% и Дальность - 20 метров. Цена - 7 монет' - Кузнец вынул лук и показал его Не Яну.
     'У вас есть что-нибудь получше? Может быть что-то с большей точностью?'
     У него была задача, которую он хотел выполнить. Короткий лук подошёл бы, но он хотел что-нибудь, что сохранит ему побольше времени.
     'Ну, есть ещё длинный лук. Атака +5, Скорость Атаки - 12, Отклонение - 9% и дальность 30 метров. Цена - 15 монет' - Кузнец вынул и показал его. Затем он вытащил изысканный одноручный арбалет, зарядил в него 5 болтов, подпёр рукой и стал целиться вокруг. - 'Если лук тебя не устроит, то это моё лучшее творение - то, чем я больше всего горжусь. Компактный арбалет с тройным выстрелом. Атака +5, Скорость Атаки - 8. Более того, как результат его дополнительной стрелковой особенности, Скорость Атаки каждого выстрела равна 15. У него отклонение в 5% и дальность в 30 метров. Цена - 28 медяков'
     'Беру. Так же дайте мне 9 низкокачественных колчанов болтов'. - Сказал Не Ян. В каждом колчане содержится по 1000 низкокачественных болтов; этого определённо должно хватить.
     Не Ян потратил 37 монет, после чего остался с пустыми карманами. Он положил арбалет и колчаны, что только что приобрёл, в свою сумку.
     'Обязательно приходите ещё, уважаемый странник. Желаю вам безопасного путешествия'.
     В прошлом, когда Не Ян только вошёл в игру, он считал, что NPC имеют простой ИИ. Он сильно удивился тому, что обнаружил. Впоследствии он относился к этому гораздо спокойнее.
     Как только Не Ян покинул магазин, появилось системное сообщение.
     Система: Ваши Наголенники Жёсткой Кожи были успешно проданы по цене в 8 медных.
     'Наконец-то их купили... неплохо. Всё что у меня сейчас есть - 8 монет. Теперь, по крайней мере, меня можно не считать полным бедняком'
     Не Ян покинул границы города Теллак и направился в область спавна Бизонов 8 уровня. Бизоны были ещё опаснее, чем Дикие Кошки. Их атака была очень сильна, а скорость движения была выше, чем у Кошек. Фактически они были в три раза быстрее Не Яна с его текущими характеристиками. Всё что ожидает человека при встрече с ними - смерть и полное отсутствие шансов на выживание.
     В данный момент не было никого, кто бы осмелился противостоять монстрам 8 уровня. Даже будь они самыми высокоуровневыми игроками, они бы не посмели.

     ----------------------------------------------------------------------------------------------------
     1 - Гайды (Guides) - разного рода инструкции и руководства по игре.
     2 - Спавн (Spawn) - материализация монстров или предметов из больших куч говнокода.
     3 - Гринд\гриндинг (Grind\grinding) - то же, что и фарм, но несколько более узкое понятие. Фактически безостановочное убийство мобов5 в течение продолжительного времени. Именно поэтому многие корейские поделки, по ужасному стечению обстоятельств, именуемые играми, называются гриндилками.
     4 - Лут (Loot) - вещи, в которые трансформируются внутренности мобов после их убиения.
     5 - Мобы (Mobs) - всё, что убивается, но не является игроками или NPC.
     6 - Кулдаун (Cooldown) - время перезарядки способности или предмета.

     Глава
     7 - Обойти разницу в уровне и убить Бизона.

     Пройдя огромное расстояние через степь, Не Ян наконец прибыл в безжизненную и каменистую пустошь. Его взору предстали, огромные, странной формы валуны, рассыпанные в хаотичном порядке по всей территории. Между беспорядочно нагромождённых валунов были узкие щели и проходы.
     'Это должно быть здесь'
     Не Ян мгновенно осмотрел всё пространство. Подтвердив верные координаты, он стал более внимательным и начал медленно прокрадываться. Это был регион, где активно разгуливали Бизоны. Весь район пронизан ощущением страха и опасности. Он осторожно втиснулся в один из узких проходов между валунами.
     Координаты [567.528.192]
     Рельеф в этом районе был странным и необычным. Узкие проходы между валунами, где мог пройти всего один человек. Пройдя сквозь узкий проход, он увидел Бизона тёмного цвета, на расстоянии около двадцати шести метров от него. С огромным и прочным телом, плотно усеянным мышцами. На голове у него имелись два острых рога, напоминающие выпирающие кончики каналов.
     Лидер БИЗОНОВ: 8 Уровень

     Главный Монстр

     Здоровье: 300/300
     Не Ян достал арбалет, удерживая его в левой руке. Он принялся настраивать его, попутно убедившись в том, что правильно выбрал угол обзора.
     По счастливому стечению обстоятельств, Лидер Бизонов был в пределах его атаки. Из-за своего огромного тела, даже если бы он смог обнаружить его присутствие, он был бы не в состоянии пройти через узкие проходы беспорядочно нагромождённых валунов. В результате он был полностью неспособен контратаковать.
     Это было типичное использование Эксплойта (уязвимость) окружающей территории!
     Этот Эксплойт ему поведал его друг Аркан (таинственный) Маг, обнаруживший его в игре. Однако, в настоящее время, единственным, кто был в курсе этого Эксплойта, был только он!
     Применяя этот Эксплойт, Не Ян мог обойти разницу в уровнях и легко убить этого Бизона!
     Не Ян начал заряжать арбалет болтами. Спустя три секунды, три арбалетных болта были заряжены, и арбалет был в полной боевой готовности.
     'Вш! Вш! Вш!'
     Три выстрела последовали к своей цели.
     'Пф! Пф! Пф!'
     Три арбалетных болта поразили Лидера Бизонов почти одновременно.
     Промах

     -1

     Промах
     Три значения об уроне всплыли над головой Бизона. Из-за сильной разницы в уровнях, между двумя сторонами, урон нанесённый Не Яном Бизону оказался слабым. Большую часть времени он будет промахиваться, и даже если он попадёт в цель, то только нанесёт небольшой урон.
     После того, как Лидер Бизонов подвергся атаке, он взревел от гнева, выдыхая большое количество затхлого воздуха и начал свою безумную атаку в сторону Не Яна.
     'Бум!'
     Огромный грохот разлетелся по сторонам. Бизон врезался в валун и был отброшен назад. Его атака не смогла достичь Не Яна. Он мог только ходить вокруг валуна, без каких-либо других действий.
     Не Ян мастерски закончил перезаряжать арбалет и, как и раньше, быстро выстрелил тремя болтами подряд по Лидеру Бизонов.
     Хоть урон и был крайне низок, но от непрерывных атак Не Яна, здоровье Бизона начало понемногу снижаться. Однако это было очень медленно; лишь некоторые выстрелы достигали своей цели. Понемногу Не Ян начал прокачиваться.
     Скорость стрельбы Не Яна была довольно стабильной. После страданий от атак, Лидер Бизонов яростно взревел; от того, что даже не мог подойти к нему.
     Всё шло гладко, как ожидалось. Атакуя Бизона Не Ян постепенно прокачивался. После возрождения, если бы он предпочёл другой путь прокачки, это было бы действительно пустой тратой времени.
     Нужно помнить, что ум Не Яна обладал огромным количеством игровых знаний. Он следовал собственным мыслям и разработал идеальный план прокачки.
     Секунды и минуты непрерывно проходили мимо. Через полчаса Не Ян полностью израсходовал первый колчан - в тысячу арбалетных болтов! В это время у Лидера Бизонов оставалось примерно две трети здоровья.
     От беспрерывного процесса стрельбы и перезарядки Не Яну захотелось спать. Тем не менее, он по-прежнему тратил огромные усилия, стреляя с высокой частотой, чтобы избежать восстановления здоровья Бизона, если бы перестал его атаковать.
     Лидер Бизонов стал понемногу уставать. Испытывая напряжение, пытаясь перевести дыхание, после тарана скалы, когда обрушилась часть валунов.
     Не Ян быстро отошёл немного назад, как в этот момент прозвучало голосовое оповещение вызова.
     'Эксперт, я пошел по координатам, что вы дали нам для фарма монстров. Это действительно очень быстро! Я уже выбил сам сегодня два учебника навыка Стелса!' - сказал Флаинг Стоун. То место для прокачки, которое указал Не Ян, было на 50% эффективнее. Стоун был очень рад этому. Подарив Не Яну всего одну книгу навыке Стелса, он получил такой клад и место тренировки - это безусловно была стоящая сделка!
     'Это естественно. С Падших Шаманов также выпадает книга навыка - Зрение Совы. Если вы найдёте ещё что-нибудь особенное, не забудьте отправить мне один' - Не Ян ни капельки не удивился. Он получил колоссально огромный опыт гида-стратега в своей предыдущей жизни. Такой небольшой лакомый кусочек - не стоил того, чтобы о нём помнить. В своей прошлой жизни, Не Ян был толстокожим человеком и очень забывчивым. Там было ужасное количество вещей, которые он бы хотел забыть или полностью проигнорировать. Однако единственное, что он запомнил наиболее чётко, были эти стратегические гиды из игры.
     Каждый человек имеет исключительную память, когда занимается делом, которое ему особенно интересно.
     'Если книга навыков выпадет, я пришлю её вам по почте. Однако кое-что меня беспокоит, как ты узнал об этом месте тренировок?' - Стоун спросил через чат. Когда он встретил Не Яна, тот был на начальном уровне.
     'Я привык играть за Воина, но я удалил его, чтобы создать Вора' - Не Ян ответил не задумываясь. Естественно он не хотел, чтобы кто-то знал, что он переродился.
     'Наверное, он был крут... Ваш Воин, наверное, был очень высокого уровня. Почему вы удалили его? Через несколько дней, один мой друг хочет создать группу, и войти в Лагерь Падшего Шамана. Эксперт, каковы ваши мысли на счёт этого?' - с надеждой спросил Стоун. Не Ян был очень хорошо осведомлённым человеком. Кроме того, несколько его друзей были способны лишь на борьбу во внешней зоне Лагеря Падшего Шамана и не смогли продвинуться дальше.
     Лагерь Падшего Шамана - был подземельем высокого уровня сложности. Подземелья делятся на два вида - специальные и основные. Когда специальное подземелье зачищается игроками, оно исчезает и становится обычным местом. В свою очередь, если основные подземелья были зачищены игроками, то они могли быть повторно пройдены ещё раз. Однако, уровень дропа (выпадение) экипировки будет намного ниже, а прибыль будет не особо существенной.
     Лагерь Падшего Шамана - классифицируется в качестве основного подземелья. Он разделен на пять сложностей: Лёгкий, Средний, Тяжёлый, Эксперт, Специалист. Чем выше сложность, тем лучше экипировка, которая будет выпадать. Если Группа пыталась зачистить это подземелье, то им придётся подождать пять дней, пока они не смогут войти туда и очистить его ещё раз.
     'Полное пошаговое руководство, о том, как зачистить это подземелье, обойдется вам в две серебряные монеты, без торга' - ответил Не Ян. Две 'серебряные' монеты, были эквивалентны - двумстам медным. Для начинающего игрока, это определенно огромная сумма денег. Однако, друзьям Стоуна удалось собрать команду, чтобы зачистить Лагерь Падшего Шамана, два "серебра" не должна рассматриваться как большая сумма.
     'Я вернусь, и обсужу это со своим другом' - Стоун немного сомневался. Он ведь не мог знать полное прохождение Лагеря Падшего Шамана, верно? Такого понятия ещё даже не существовало в онлайне.
     Среднее прохождение, Легкой сложности подземелья приносило примерно прибыль - в три серебряника. Если им повезёт, то им могло дропнуться одна или две высококачественные экипировки с приличными характеристиками. Однако каждый хотел, чтобы в подземелье дропнулась - Книга навыков: Исцеления. Не Ян требовал два серебряника за свою информацию. Если никакая экипировка не упадёт, то получится, что они зря заплатили Не Яну.
     Сложность прохождения Лагеря Падшего Шамана была невысока. После того, как их группа погибла бы несколько раз, они бы естественно понимали, что плата Не Яну была не такой и высокой.
     'Дай мне ответ, если твой друг согласен. Если он не согласится, то не беспокой меня до тех пор, пока у вас не появится толкового бизнес предложения' - Не Ян продолжал стрелять в свою цель. Под его постоянным огненным дождем, Лидер Бизонов постепенно начал демонстрировать признаки скорого падения.
     'Хорошо, я пойду и поговорю с лидером' - безразличное отношение в разговоре Не Яна подтверждало его звание эксперта. Он не капельки не обижался на холодное отношения Не Яна. Эксперты, имеющие такой тип характера были обычным делом. Стоуну было интересно, какого уровня достиг Нирвана Флейм на аккаунте со своим Воином? Он должен был быть поистине мощным, но зачем он решил удалить его? Может быть это причина, о которой было сложно говорить?
     Флаинг Стоун закончил говорить.
     'Дут! Дут! Дут!...' Интенсивный сигнал исходил от голосового чата.
     Не Ян повесил трубку и ускорил темп стрельбы из арбалета. Друг за другом, с большой скоростью продолжали выстреливать болты из арбалета.
     Стреляя на протяжении полутора часов, он использовал примерно тридцать шесть сотен арбалетных болтов.
     'МУУУУУУ!'
     Наконец, Лидер Бизонов испустил последний вопль и затем в агонии упал на землю. Массивное тело упало на землю так сильно, что Не Ян смог почувствовать вибрацию под своими ногами.
     По мнению Не Яна: если бы он использовал короткий лук, то убийство Бизона заняло бы не менее пяти часов, в дополнение к чему понадобилось бы более десяти тысяч стрел. К счастью, этот одноручный арбалет с дополнительным навыком, спас ему немного времени.
     Два белоснежных сияния озарили тело Не Яна, после чего прозвучали две звонкие и мелодичные мелодии, каждая ознаменовала собой поднятие на один уровень вверх.
     Система: вы успешно убили Лидера Бизонов. А также получаете +1800% опыта за убийство монстра выше своего уровня. Что составило - 8290 очков опыта
     Не Ян взглянул на свою строку опыта, он достиг 2-го уровня, да ещё и 21% его шкалы опыта уже было заполнено. Опыт, полученный от убийства Бизона, был невероятно огромен.
     После окончательного завершения всех дел, Не Ян отложил арбалет в сторону и подошел к трупу Бизона. Обыскав труп, он обнаружил - пять медяков. Кроме того, он также успел подобрать кинжал.
     Не Ян взглянул на характеристики кинжала.
     Рог Кинжал: Бронзовый
     Свойства: Не Определено
     Глаза Не Яна вылупились от изумления. Это был кинжал бронзового ранга! Экипировка делится на следующие ранги: Белый, Бронзовый, Серебряный, Золотой, Темное золото и Легендарный. Изредка также бывает комплект зеленого цвета. Только экипировка Бронзового ранга и выше имела дополнительные свойства.
     Монстры в игре Conviction подразделялись на следующие ранги: Лидер, Суб-Элита, Элита и Мастера. Этих монстров было мало, и они очень редко появлялись. Экипировка с дополнительными свойствами выпадала одна на тысячу. Большинство игроков могли позволить себе экипировку белого ранга. Учитывая это, экипировка с дополнительными свойствами, стоила довольно дорого, и цены на них взлетали до такой степени, что были бы недоступны для обычных игроков.
     Бронзовый класс оружия имел дополнительный урон, на 20% выше обычного оружия. Кроме того, они также оснащались дополнительным свойством.
     Экипировка, с этого Бизона 8-го уровня должна быть 5-го уровня. В настоящее время, цена за 5 уровень кинжала Бронзового ранга, составляла, три 'серебряника' и выше. Средний достаток игрока 3-го уровня составлял - двадцать медяков. Если ты получал одну серебряную за уровень, то ты был, безусловно, небедным человеком.
     Как и предполагалось, он подобрал с Бизона бронзовый кинжал, и убрал его в сумку. Не Ян вышел из узкого прохода между валунов и направился в город Теллак.
     Только в городе Теллак был оценщик - низкорослый, белобородый старик с узкими треугольными глазами. Он был очень проницательным, любой, кто на него смотрел, очень нервничал. Однако он был единственным оценщиком в городе.
     Не Ян открыл окно торговли.
     'Малец, какой предмет, ты бы хотел оценить?' - быстро спросил старикашка.
     'Кинжал' - Не Ян выставил Рог Кинжал в окно оценки.
     'Плата за оценку - десять медяков. Вы все еще хотите оценить его?'
     Сердце Не Яна ёкнуло. Плата за оценку этого кинжала, составила десять медяков. Как правило, плата за оцениваемый товар составляла пять процентов от начальной цены, и это только у НПС. Рыночная цена часто была в шесть раз выше. Другими словами, этот Рог Кинжал стоил, по крайней мере, двенадцать серебряников!
     Он на мгновение задумался. В ближайшие несколько дней, мне не нужно никуда идти, что потребовало бы много денег. Потеря десяти медяков не такая огромная трата. Он нажал подтвердить.
     Кинжал расцвёл голубым сиянием; его великолепие явно не было занижено. Это сияние, было отличительной чертой экипировки бронзового ранга.
     Рог Кинжал - рукоять была изогнута с небольшим вкраплением дерева, с очень острым лезвием впереди. Кинжал был намного толще в сравнении с обычными и обладал уникальной формой в виде рога быка.
     Рог Кинжал (Бронза)

     Требуется Уровень: 5

     Характеристики: Атака 16-19, Сила +5

     Скорость Атаки: 2.3

     Вес: 410 г

     Ограничение пользования: Вор, может быть использован любой фракцией.
     Этот кинжал, дал бонус к силе. Эти пять очков силы, были эквивалентны пяти очкам атаки. Если учесть тот факт, что базовая атака этого кинжала была выше на три или четыре очка, то он был лучше обычного кинжала 5-го уровня почти на десять очков. Влияние этих десяти очков атаки, с точки зрения начинающего игрока, было по истине огромным.
     'Похоже, я подобрал неплохой кинжал 5-го уровня' - подумал Не Ян.

     Глава 8 - Цена переоценённых сил!

     После завершения оценки кинжала, Не Ян начал бесцельно блуждать по улице. Опустив голову, он посмотрел на панель навыков, в которой было только две строки: Скрытность и Удар Погибели.
     Хороший вор должен иметь в своём распоряжении очень много навыков, поскольку вор вполне мог обойтись без снаряжения, но без умений он будет бесполезен.
     Области, где на начальном этапе игры можно нафармить книги навыков для вора, Не Ян знал, как свои пять пальцев. Тем не менее, он пока был недостаточно силён, чтобы получить их без проблем. Ему будет значительно проще купить их в какой-нибудь лавке.
     'Хмм... есть ли места где можно без проблем получить редкие книги навыков для начинающих?'
     Не Ян ударил себя по лбу.
     'Как я мог забыть?'
     Когда идёт речь о такой профессии как Вор, если люди хотят обладать устойчивой мощью, то лучше всего будет изучать либо Алхимию, либо навык Бинтов. Алхимия позволяла игроку создавать различные виды зелий здоровья и различные лекарства, которые могли бы восстановить потерянное здоровье прямо во время боя или после него, и вновь броситься в бой. Таким образом растёт скорость прокачки. Что касается Бинтов, то они были менее эффективны по сравнению с зельями здоровья и не могли быть использованы во время боя, но это умение было проще в изучении, да и дешевле.
     Не Ян знал способ получения редкого умения - Боевой Медик, которое, в отличие от Бинтов, может быть использовано во время боя.
     На более высоких уровнях, если человек пожелает приобрести эффективные зелья здоровья, то это будет довольно дорого. В конце концов, цены на них были весьма высокие и многие игроки не могли позволить себе так просто их использовать.
     Тем не менее, Не Ян отличался от остальных игроков. В его уме было множество способов - как заработать быстро и легко. В дальнейшем он в любое время сможет приобрести зелья здоровья в лавке, так что тратить время на изучение алхимии ему нет смысла. Однако, если он изучит навык Боевого Медика, это значительно повысит его живучесть. Думая об этом, Не Яну вдруг в голову пришла мысль.
     Нет смысла откладывать это на потом. Я изучу навык Боевого Медика в первую очередь.
     Потратив два медяка, Не Ян купил в лавке NPC две таблетки для дыхания под водой, и сразу после этого отправился к озеру Рэндо, которое располагалось неподалёку от города Теллак.
     Проходя по локациям 2-3 уровня, Не Ян встретил множество игроков, сформировавших команды для охоты на монстров. Они в основном держались на одном месте и следовали стандартной тактике. Воины, Паладины и другие классы ближнего боя всеми силами привлекали к себе монстров, после чего Маг направлял на них шквал заклинаний. Некоторые группы даже имели в своём составе Священника. Большинство священников не имеют навыка исцеления, они не могут наносить такой урон как маги и не имели большого количества здоровья. По большей части они были паразитами, которые просто получали опыта, не прикладывая усилий, но, несмотря на это, все команды смотрели на священников как на редкий и полезный товар. Это объяснялось тем, что их команда станет сильнее в будущем, с очень полезной поддержкой Священника, ведь Священник обладал бесконечным запасом зелий здоровья.
     Что касается Воров, то на ранних этапах игры их редко брали в команды. Тем не менее, Воры были довольно известны своей скоростью прокачки в одиночку, ведь до тех пор, пока вор имеет все необходимые навыки, скорость его прокачки будет не хуже любого другого класса в любом аспекте. Так что, это не такая уж и потеря, что они не могли присоединиться к команде.
     Прокачка уровня на обычных монстрах в одиночку, было ужасно скучным и однообразным занятием, но при общении с командой время летело незаметно. Не Ян аккуратно прошёл через зону прокачки игроков, так как борьбу за место прокачки ещё никто не отменял. Если один игрок убивал другого игрока, то он получал множество штрафов. Их имена помечались красным цветом, им будет запрещён въезд в город, а также их могли убить другие игроки, не получая при этом штрафа и их потеря уровней после смерти будет сильнее чем обычно. Хотя, если этот игрок будет некоторое время убивать монстров, то красный цвет и все штрафы исчезнут. Несмотря на всё это, многие всё ещё идут на такой риск ради получения экипировки других игроков, не колеблясь, убивая и не боясь быть оштрафованными. Такие игроки обычно выбирают одинокие цели вдали от города ради своей безопасности, поэтому нужно быть очень осторожным при путешествии в одиночку.
     Озеро Рэндо ... его территория была заселена рыбоподобными монстрами - Фишменами. По слухам, эти монстры были потомками Древней Злой Наги. После бесчисленных поколений, они наконец приняли свою нынешнюю форму. Они имели тело рыбы и четыре конечности как у человека.
     
     При нападении они использовали свои зубы и трезубцы, что держали в руках.
     Фишмены были монстрами 3-го уровня, которые густо населяли территорию озера, неподалёку от них даже было небольшое село, и Не Яну надо было пройти через него, чтобы добраться до озера. После чего он должен будет переплыть озеро, для того чтобы прибыть к месту назначения.
     Деревня Фишменов была расположена на берегу озера Рэндо и насчитывала в себе около трёх сотен обычных Фишменов, несколько десятков Главных-Фишменов и два Элитных Фишмена. Если бы кто-то захотел зачистить эту территорию, им бы понадобилось как минимум тысяча игроков.
     Как только Не Ян приготовился использовать Стелс, чтобы обойти село Фишменов, прозвенело сообщение.
     「Территориальное Объявление: Гильдия Победоносного Возвращения планирует зачистить это место через три минуты. Просьба всем игрокам находящимся поблизости от деревни Фишменов покинуть эту территорию.」
     'Победоносное Возвращение?' - Не Ян удивился. В предыдущей жизни у него с этой гильдией было несколько конфликтов. Она была свирепой и наглой. Расчищая путь, они убивали всех, кто им мешал. Давным-давно один из друзей Не Яна убил трёх членов из гильдии Победоносного Возвращения, поскольку был недоволен тем, что они выгоняли его с тренировочной площадки, после этого вся гильдия ополчилась на него и начала угрожать, что будут убивать до тех пор, пока не опустят его уровень до нуля. Не Ян и его друзья тогда были ещё слишком слабыми, и другу ничего не оставалось, как только спрятаться глубоко в ущельях горы. Он повышал уровень и тренировался как сумасшедший более месяца, а когда почувствовал, что стал достаточно силён, осмелился выйти, но даже после этого с трудом мог защитить себя. В конце концов, он никогда больше не осмелился вступить в конфликт с настолько сильной гильдией.
     'Чувство бессилия тогда... в этот раз этого не повторится, я, несомненно, верну этот долг в полном объёме. Однако это будет не сегодня, а сейчас...'
     Не Ян только недавно начал игру. Ему нужно постепенно становится сильнее.
     Он повернулся и побежал к берегу.
     Смотря перед собой, он видел прозрачные воды, сливающиеся с отражением лазурного неба. Озеро колыхалось, отражая лучи солнца.
     Игроки из гильдии Победоносного Возвращения были мобилизованы и активно осваивали окрестные территории. В окрестностях было множество игроков. Все они готовились к атаке на село Фишменов.
     Деревня Фишменов это локация, в которой спавнятся множество монстров, с которых падают довольно приличные вещи.
     Не Ян прошёл через небольшую рощу, которая была на расстоянии около двухсот метров от озера.
     Внезапно, Огненный Шар пронёсся по небу в сторону Не Яна.
     Как только Огненный Шар вспыхнул, взгляд Не Яна прошёлся по окружающей его роще и остановился на игроке в красной мантии. Это был Маг Элементов 3-го уровня из гильдии Победоносного Возвращения!
     Все маги были разделены на 3 вида: Маги Элементов, Аркан Маги и Святые Маги. Маги Элементов могли управлять стихиями - льда, огня и молнии. Аркан Маги - могли контролировать тайную магию. А также Святые Маги. Они были наименее популярны, так как их навыки было сложнее всего изучать, однако они были мощнее других видов, так как они могли пользоваться божественной магией.
     Убийственная Огненная Магия - была самой сильной магией среди всех элементов.
     К тому времени как Не Ян заметил огненный шар, было уже слишком поздно.
     *БУМ!*
     Столкнувшись с телом Не Яна, Огненный Шар взорвался и понизил его здоровье на 22 пункта.
     「Система: Игрок Вайлет Флэйм (Фиолетовое Пламя) напал на вас. Вы можете принять ответные меры самообороны. Время: 3 минуты.
     В столкновении с магом лучшей стратегией было сокращение дистанции для навязывания ближнего боя или отступление.
     После того как Не Ян не обнаружил других игроков из гильдии Победоносного Возвращения поблизости, он бросился к своему противнику.
     Стратегия Мага состояла в том, чтобы поддерживать дистанцию настолько, насколько это было возможно и издалека атаковать заклинаниями.
     Вайлет Флэйм отпрыгнул с помощью заклинания Взрыв Пламени и снова метнул Огненный Шар, после чего развернулся и побежал, пытаясь разорвать дистанцию с Не Яном.
     При противостоянии заклинаниям, игроки обычно уклонялись от них с помощью перекатов, тем самым позволяя противнику ещё дальше отдалиться. Не Ян же, не снижая скорости, позволил шару попасть в себя и продолжил бежать следом.
     *БУМ!*
     Огненный шар взорвался, нанося Не Яну ещё 27 единиц урона.
     Каждый раз, когда Маг использовал заклинание, появлялась задержка перед повторным применением.
     Разные заклинания могли быть использованы различными способами - вроде жестов, слов, магических материалов и инструментов. Кому-то требовалось использовать и жесты, и слова, а некоторым только песнопение. Разные заклинания имеют разные требования - так же у них будет разное время использования.
     При использовании заклинания - употребление каждого жеста и слова требовало одну секунду времени. Слова и Жесты - могли использоваться одновременно, что уменьшало время произнесения заклинания.
     Время каста (использования) Взрыва Пламени состоит из двух слогов и двух жестов длительностью четыре секунды соответственно. Если бы он не выучил моментальное использование навыка, то оставалось бы ещё две секунды.
     Не Ян воспользовался моментом, когда Маг использовал это заклинание и бросился вперёд. Быстро нанося колющий удар ножом, снимая 23 очка здоровья Вайлет Флейма. Защита мага была очень слабой.
     Отпрыгнув назад, Маг мгновенно создал Неистовое Кольцо Пламени. Четыре языка пламени устремились в сторону Не Яна.
     Использование Неистового Кольца Пламени требует всего один слог.
     На таком близком расстоянии Не Ян просто не мог уклониться, получив удар, он потерял еще 39 единиц здоровья. Лёгким движением рук, он достал Основное Лечебное Зелье из-за пояса и выпил его.
     Действия Вайлет Флейма были стандартными для мага, тем не менее, его движения были деревянные и неуклюжие. Любой маг будет под напряжением, если Вор окажется в непосредственной близости рядом с ним.
     Как только Неистовое Кольцо Пламени полетело к Не Яну, Маг воспользовался этой возможностью чтобы отступить.
     Не Ян добавил много очков в ловкость. С точки зрения скорости, Воры были весьма поразительны. Его скорость была преимуществом перед Вайлет Флеймом. Быстро приблизившись, он нанёс два удара и снял с врага 36 единиц здоровья.
     И в очередной раз Маг бросил Огненный Шар в Не Яна.
     Боевая система в игре Conviction действовала так - любое заклинание, для создания которого нужно менее 3 секунд, нельзя прервать, пока заклинатель не умрёт. Поэтому, даже несмотря на то, что был ближний бой, Вайлет Флэйм вполне мог противостоять Не Яну.
     После попадания Огненного Шара, у Не Яна осталось 25 единиц здоровья. Маг отступил, увеличив расстояние. Размахивая посохом, он стал произносить ещё одно заклинание. Элементы огня быстро двигались к его посоху, сливаясь в шарообразную массу.
     У Вайлет Флейма всё ещё оставалась 51 единица здоровья и он был в относительной безопасности в сравнении с Не Яном, который мог умереть от одного Огненного Шара.
     После произношения заклинания элементы огня собрались вместе, яростно переливаясь и увеличиваясь.
     'Сдохни!'
     Маг чувствовал, что теперь всё было под его контролем, пламя от посоха тем временем освещало зловещее выражение его лица.
     Не Ян хорошо понимал, как опасно его положение. Он уже пробился к Вайлет Флейму. Взглянув на свою панель Ярости, она была полностью заряжена и готова к усиленной атаке.
     Взглянув в глаза Мага, Не Ян быстро повернул кинжал лезвием вниз.
     'Удар Погибели!'
     Удар Не Яна настиг Вайлет Флейма, вместе с лучом холодного блеска, мелькнув по горлу, оставив глубокий порез, мгновенно выпуская фонтан крови.
     「Система: Успешное нанесение Удара Погибели! Атака +5%, в результате чего нанесён дополнительный урон! 」
     -51
     Количество урона отобразилось над головой Мага.
     'Как это произошло?'
     На лице Вайлет Флейма застыло ошеломлённое выражение.
     Никогда не стоит недооценивать взрывную мощь Вора. При столкновении с Вором нельзя расслабляться, даже если у тебя абсолютное преимущество... Потому что, в следующий момент, тем кто умрет можете быть вы.
     Свет в глазах Мага постепенно угасал.
     *Плюх*
     Он рухнул на землю, не понимая что же произошло.
     'Как может Вор одним ударом нанести столько урона...?'
     'Удар Погибели... урон от этого навыка весьма неплох' - подумал Не Ян.
     Не Ян убрал свой кинжал, а затем наклонился, чтобы осмотреть труп Вайлет Флейма. Вскоре он поднял [Бронзовый Посох нулевого уровня +3 к интеллекту]. По его оценке, он мог бы продать его за 10 медяков.
     'Здесь Враг! Вайлет Флейма убили!'
     'В погоню! Не дайте ему уйти!'
     Не Ян убил члена гильдии Победоносного Возвращения. Такое событие наверняка привлечёт внимание всех в окрестностях. Шесть согильдийцев Мага быстро прибежали и бросились к Не Яну со всех сторон пытаясь окружить его.
     Заметив это, Не Ян сделал сумасшедший рывок в сторону озера Рэндо. Его скорость бега была выше чем у большинства игроков его уровня и вскоре он начал отрываться от них.
     И в этот момент прямо перед Не Яном появился Мечник, преграждая ему путь.
     'Хотел сбежать? Это будет не так просто! Линейный Разрез!'

     Глава 9 - Рыболюди.
     5

     Берсеркер0 прыгнул высоко в воздух. Он направил свой меч на Не Яна и попытался разрубить его, используя силу гравитации.
     К тому моменту, как Не Ян увидел рассекающий воздух бастард1 Берсеркера, он уже приблизился к его лбу.
     Не Ян уклонился в сторону, и меч пролетел мимо.
     В игре Conviction - атаки дальнего действия автоматически фиксируются на цели, от которой можно увернуться только перекатом. Что касается ближнего боя, то во избежание некоторых атак можно просто сделать шаг в сторону.
     Главное требование для уклонения - хорошая реакция и скорость. Тайминг2 должен быть предельно точным. В своей прежней жизни, Не Ян уже отточил этот навык до невероятных высот. После уклонения от атаки Берсеркера, он, сломя голову, бросился к озеру.
     Увидев, что его атака прошла мимо, Берсеркер непонимающе уставился в пустоту с выражением шока на лице.
     Когда он повернул голову, то обнаружил, что Не Ян уже умчался очень далеко. Увидев это, он перехватил свой меч и побежал вдогонку.
     'Что с тобой, Третий Брат? Ты даже не можешь не дать сбежать единственному человеку?' - Начал возмущаться присоединившийся к его погоне Рыцарь.
     'Движения этого вора были слишком быстры. Я был абсолютно неспособен его остановить!'
     Рыцарь наскоро взглянул на тело Элементалиста Ци Хо (Вайлет Флейма). Ци Хо был очень замкнутым парнем, однако его умения были достаточно хороши. И всё же он умер от рук этого Вора. Оглядываясь назад, можно понять, что Вор совсем не так прост, как могло бы показаться с первого взгляда.
     'Все! Соберитесь и заблокируйте ему пути отхода!'
     Оба преследователя ускорили бег.
     Всё больше приближаясь к озеру, примерно за 5-6 метров, Не Ян достал Простую Пилюлю Подводного Дыхания, которую он купил заранее, и закинул её в рот.
     'Он хочет уплыть от нас под водой!'
     'Не дайте ему добраться до озера!'
     В этот же момент Берсеркер, и Рыцарь одновременно прыгнули вперёд. Рыцарь и Берсеркер - обе специализации относятся к классу Воина. Их атаки, использующие импульс прыжка, гораздо сильнее и быстрее, по сравнению с атаками других специализаций ближнего боя.
     'Внезапный Штурм!'
     'Огненный Разрез!'
     Рыцарь махнул мечом и метнулся вперёд, быстро приближаясь к Не Яну.
     Когда Берсеркер рубанул мечом, тот вспыхнул, и яростное пламя обуяло его.
     Между Не Яном и этими двумя всё ещё оставалось некоторое расстояние. Когда он повернул голову, чтобы посмотреть на них, то немедленно почувствовал языки пламени от удара меча, лобызающие его лицо. Неожиданно, в уголках его губ появилась странная улыбка, и он сразу же отпрыгнул. Он вошёл в воду спиной вперёд и погрузился глубоко в озеро Рэндо.
     По тихой водной глади сразу же побежала круговая рябь.
     Преследователи, наконец, остановились, подбежав вплотную к воде. Берсеркер собирался уже прыгать в воду, но Рыцарь его остановил - 'Забудь... нет нужды гнаться за загнанным в угол врагом. К тому же ни у кого из нас нет Пилюль Подводного Дыхания'. Рыцарь подумал о той странной улыбке, что выдал Не Ян несколько мгновений назад. Это было главной причиной его нежелания входить в воду, все из-за страха, что Не Ян приготовил для них какой-то коварный план под водой. В конечном счёте, он боялся, что из-за этого они будут похоронены на дне озера.
     'Забыть? Вот так просто?' - Чрезвычайно подавлено ответил Берсеркер.
     'Просто считай это неудачей Ци Хо. Кто позволил ему считать себя непобедимым и отделятся от группы? В общем, будет ему уроком, что кроме него есть ещё эксперты'.
     Несколько игроков из Победоносного Возвращения подбежали к ним, едва дыша; большинство из которых были Маги, Священники и т.д. Их скорость сильно уступала Воинской, поэтому они сильно отстали.
     'Как всё прошло? Куда делся этот парень?' - спросил один из Магов.
     Рыцарь покачал головой и ответил - 'Мы его упустили. Он прыгнул в воду'.
     У Мага было ошеломлённое выражение лица. Эти двое - Ци Ян (Вайлет Клифф3) и Ци Мин (Вайлет Андерворлд4) - считаются лучшими воинами в гильдии. Сначала этот Вор убил Ци Хо, а затем умудрился убежать, будучи окружённым ими... Откуда, чёрт побери, взялся этот парень?
     'Интересно... как звали того Вора? Иди спроси Ци Хо. Он уже должен был воскреснуть на кладбище' - сказал Маг любопытствующим тоном.
     'Ци Хо сказал, что его зовут Нирвана Флэйм' - ответил Ци Мин и хорошенько запомнил это имя.
     Уверенным тоном Маг скомандовал - 'С этого времени, пусть твои люди будут внимательны. Пусть немедленно сообщают, если увидят этого парня'. Когда эти несколько встретили его, то не получили ни малейшего преимущества. Легко представить, что будет, встреть его обычные члены гильдии.
     Когда Не Ян погрузился в воду, то начал плавать по округе. Воды озера Рэндо были крайне чисты. Лучи солнца проходили сквозь толщу воды. Преломлённый поверхностью свет формировал яркие цветные столбы. Озёрная растительность мягко развивалась, медленно танцуя вместе с волнами. Всё это создавало невероятно красивую и запоминающуюся картину.
     Когда Не Ян плавал у самого дна, курсируя между растительностью, он неожиданно вспомнил, что в водах этого озера есть ещё один сундук. Однако он не был уверен, где конкретно он находится, ибо его память всё ещё была немного туманной.
     Это определённо должно быть где-то поблизости. Там должна лежать Книга навыка: Собиратель. Даже не смотря на то, что Собиратель не такая уж и редкая книга, всё же она дефицитная, учитывая средний уровень нынешних игроков. Выучив Собирателя, игрок может прилично увеличить свой доход. Каждой группе требуется как минимум один человек с такой способностью, что касается соло игроков - каждый должен иметь такой навык. Спрос на такие книги просто огромен, а вот предложение совсем скудно. Это привело к тому, что отношение спроса и предложения стало несбалансированным, что заставило цену на Собирателя взлететь до небес.
     Будет замечательно, если мне удастся найти этот сундук. Одна из особенностей Вора - они могут добраться до многих мест, до которых не способна добраться ни одна другая специализация. Получив Собирателя, я могу раскрыть полный его потенциал.
     Эффект Простой Пилюли Подводного Дыхания длится всего 15 минут. Знал бы я, что буду искать сундук под водой, купил бы их больше. Не Ян сильно сожалел об этом.
     На большом расстоянии, фигура погрузилась в воду и начала плыть. Когда фигуру осветили лучи солнца, Не Ян смог наконец-таки её разглядеть. Это несомненно был Рыболюд 3 уровня. У него было тело рыбы, его конечности безостановочно двигались вперёд и назад. Скорость его движений под водой была на удивление большой. В дополнение ко всему, он держал в руке трезубец.
     Не Ян немедленно скрыл себя в зарослях подводной растительности.
     В бою один на один, Не Ян мог без особых усилий убить Рыболюда, однако они терпеть не могут драться одни. Когда Рыболюд атакован, он издаёт столь пронзительный рёв, что немедленно собираются все его собратья с ближайших окрестностей.
     Не Ян хотел остаться цел, поэтому даже не смел его провоцировать.
     Рыболюд проплывал недалеко от места, где находился Не Ян. Раздвигая растительность, он продвигался вперёд.
     Когда Рыболюд двигался сквозь водоросли, Не Ян всматривался в растительность и обнаружил объект, сокрытый в ней.
     Глядя на Рыболюда, что уплыл уже достаточно далеко, Не Ян осторожно проплыл мимо. Эта область просто кишела Рыболюдами. Если бы его обнаружили, мгновенно стало бы очень опасно.
     Не Ян проплыл мимо зарослей. После непродолжительных поисков в водорослях, он наконец-таки обнаружил маленький деревянный ящик. Это был самый низкий уровень сундуков - Белый. Однако он не был уверен, тот ли это сундук из его воспоминаний, что он искал.
     После открытия ящика, Не Ян начал в нём рыться. На удивление, то, что он почувствовал в руке, не было похоже на книгу, а скорее на гладкую жемчужину.
     Не Ян изучил свойства этого объекта.
     Мурлокская Жемчужина Водной Антипатии: Специальный предмет

     Дополнительный эффект: При активации - позволяет пользователю дышать под водой в течение 30 минут.

     Кулдаун2: 12 часов.
     Эта жемчужина - одна из самых простых Особых предметов. Несмотря на то, что она не представляет из себя чего-то грандиозного, она позволит Не Яну сохранить несколько пилюль на будущее.
     Кажется, в этом месте есть несколько сундуков. Если подумать, то это верно. В таком большом месте разработчики не могли поместить один единственный сундук. Не Ян продолжил свои поиски, плавая туда-сюда в густой растительности. После нахождения Жемчужины, он потратил немалое количество времени, разыскивая другие сундуки.
     Недалеко от Не Яна, в зарослях, появилось движение, заставляя его сердце выпрыгивать из груди. Он немедленно шмыгнул в растительность неподалёку и затаился.
     Появился один единственный Рыболюд, проплывающий сквозь растительность неподалёку. Он расслабленно плыл в промежутках между водорослями.
     Тут же, ещё один Рыболюд начал плыть к месту, где был Не Ян.
     Затем появился ещё один, и ещё...
     Рыболюды появлялись всё чаще и чаще.
     Чёрт, неужели я наткнулся на их логово? Или мне просто повезло, и я наткнулся на косяк проплывающих Рыболюдов?
     Один из монстров приблизился к нему, расстояние между ними стало гораздо меньше. Не Ян почувствовал ком в горле - его разум взволнован и полон нетерпения. Он крепко сжал кинжал в руке. Кажется, скрываться больше невозможно. Я могу надеяться только на возможный побег. Только вот моя скорость плавания не сравнится с их. Не уверен, что смогу сбежать...
     Количество Рыболюдов в поле зрения было слишком велико. Если все они нападут, единственный путь, что останется Не Яну - смерть.
     Если я и могу кого-то винить, то только себя за чрезмерную жадность. Из-за поиска сокровищ совсем забыл об опасностях.
     Один из монстров подплыл на расстояние трёх метров от него и, кажется, что-то заметил. Замерев на месте, он поднял трезубец.
     *Киии! Кроак!*
     Рыболюд открыл рот и причудливо завопил.
     Не Ян всмотрелся в своё окружение. Как минимум 10 Рыболюдов появились и окружили место, где он прятался. Трезубец, яркий, словно снег, окончательно отрезал путь к отступлению.
     Ему конец. Нет и единого шанса победить столько Рыболюдов. Скорость их движения под водой необычно велика. К тому же, схватив жертву своими острющими зубами, они не отпустят её, пока не разорвут в клочья.
     'Убежать абсолютно невозможно. Победить так же невозможно, реши я сойтись с ними в бою'
     Не Ян уже был готов к смерти. Он взглянул на тело Рыболюда прямо напротив него.
     'У них есть мягкий красный участок кожи, окружающий брюхо - их слабое место. Даже если я умру, заберу с собой хотя бы одного!'
     Как раз в этот момент, раздался вой рога в сторону озера. Раскатистый громоподобный звук, прозвучал по всей округе.
     Это был сигнал предупреждения. Клан Рыболюдов атакован!
     Все десять окружающих Не Яна Рыболюдов остановились.
     *Гургл, Кроак!*
      Повернув головы и прислушиваясь, они открыли рты и заговорили на странном языке, и сразу же, одновременно поплыли к берегу на большой скорости.
     Десять Рыболюдов уплывали, становясь всё дальше и дальше. Больше сотни монстров бросились со всех сторон, плывя в одном направлении, словно стая рыб.
     Рыболюды постепенно пропадали из поля зрения Не Яна.
     Не Ян всё ещё чувствовал опасение в сердце. Благодаря удаче, итог этих событий был просто удивителен. Однако всё ещё в рамках его ожиданий.

     ----------------------------------------------------------------------------------------------------
     0 - Анлейтер исправил Мечника на Берсеркера.
     1 - Бастард(Bastard Sword) - полуторный меч.
     2 - Тайминг(Timing) - игровой термин, обозначающий своевременное прожимание скиллов и совершение действий.
     3 - Вайлет Клифф(Violet Cliff) - Фиолетовый Утёс
     4 - Вайлет Андерворлд(Violet Underworld) - Фиолетовая Преисподняя
     5 - Фишмены

     Глава 10 - Врач Блевинс.

     Не Ян глянул в сторону озера. 'Похоже, они уже начали'.
     Клан Рыболюдов подвергся атаке со стороны гильдии Победоносного Возвращения. Вот почему окружившие Не Яна Рыболюды отказались от атаки и помчались на помощь своему клану. 'Никогда бы не подумал, что люди Победоносного возвращения меня спасут. Хаха, этот мир настолько странный!'
     После того, как Рыболюды уплыли, окружающее пространство стало абсолютно безопасно. Поэтому Не Ян возобновил поиски сокровищ. Спустя некоторое время он обнаружил очередной сундук, спрятанный в густой растительности. Это был белый сундук, такой же, как и предыдущий.
     'Это место... всё здесь совпадает с тем, что я помню. Это точно здесь!'
     Не Ян открыл сундук. Копаясь в нём, он нащупал книгу. Это Книга навыка: Собиратель! Когда он взял её в руки, она превратилась в полосу белого света. На панели способностей поддержки появилась новая способность - Собиратель!
     'Неплохая добыча... Однако я не знаю, есть ли поблизости ещё сундуки. Было бы просто тратой времени продолжать поиски. Неважно, я знаю много других мест, где можно найти сундуки. Когда подкачаюсь, смогу пойти и найти их в любое время'.
     Не Ян плыл, снуя туда-сюда между водорослями. Если он встречался с монстром, он его избегал, оплывая того на как можно большем расстоянии. Примерно через 10 минут плавания, он обнаружил остров прямо посередине озера Рондо. Только после этой находки он всплыл на поверхность.
     Система: Вы обнаружили остров в центре озера.
     Достигнув берега, Не Ян проверил свои координаты. Пока он осматривал близлежащие окрестности, то увидел фигуру, сидящую вдалеке - рыбак на берегу.
     Этот NPC - очень странный старый человек. Он просил каждого, кто ему встречался, принести ему Изысканный Шёлк. За каждую единицу Изысканного Шёлка, что ему приносили, он давал одну Шёлковую Ткань.
     Если Изысканный Шёлк продать NPC, он будет стоить 3 медяка. Однако Шёлковая Ткань могла быть продана всего за 2 медяка, так что, если бы кто-то продолжал в том же духе, то потерял бы много денег. Даже после продолжительного обмена, этот Старик не сделает ничего, чтобы всё компенсировать.
     Было много игроков, завершавших это задание, однако все они только терпели убытки, ничего не получая в награду.
     Не Ян тоже делал это задание в своей прошлой жизни. Только после пятого отданного Изысканного Шёлка, он сдался. Обмен Изысканного Шёлка на Шёлковую Ткань был поистине самой, что ни на есть, огромной тратой денег.
     Немного позже был человек, который не поверил, что всегда будет получать убыток с этого. Таким образом, он продолжал и продолжал принимать это задание. Только после доставки тридцатого Изысканного Шёлка, он, наконец-то, получил награду. Этот NPC даёт умение Боевой Медик, более того, игрок получает его сразу на Среднем уровне. После обнародования этой информации, все игроки переполошились. Один за другим они мчались выполнять этот квест. Однако к этому времени Старик уже ушёл.
     В данный момент, в области, где находился Не Ян, водились монстры 3 уровня под названием Водяные Пауки, с которых и падал Изысканный Шёлк. Чтобы получить 30 единиц Шёлка, потребуется где-то 3 дня беспрерывной охоты. Так уж случилось, что он может фармить эти тридцать кусков Шёлка, одновременно поднимаясь в опыте. Обмен Изысканного Шёлка на Шёлковую Ткань выльется лишь в потерю 30 медяков и ничего более. По сравнению с Навыком: Боевого Медика Среднего уровня - незначительная потеря.
     Не Ян подошёл к Старику.
     Странный мужик громко пробормотал сам себе - 'Примерно в это время года, Крепость Хилтон будет атакована чудовищами, что восстанут из дальнего подземелья. Множество воинов защищает этот оплот. За защиту этой богатой и плодородной земли они платят собственной кровью и жизнью. Раненые страдают в агонии день и ночь. Для них вчера - тоже, что и завтра, а завтра - тоже, что и вчера'.
     Он повернул голову к Не Яну и спросил - 'Юноша, скажи мне, будет лучше, если я буду рыбачить тут, на берегу или будучи на воде?'
     У Старика были серые волосы, и выглядел он дряхло. Бесконечное количество морщинок раскинулось на его лице. Будто выветренная, его кожа выглядела, словно древесная кора. Обвисшая, как и его кожа, пепельно-серая накидка свисала на удочку.
     У Не Яна впечатление о нём было как о забавном бестолковом старике. Он всегда задавал несколько странных вопросов, что было достаточно весело, пока ты на них кое-как отвечал. Однако сейчас, когда Не Ян услышал слова Старика - 'Вчера - тоже, что и завтра, а завтра - тоже, что и вчера' - имели абсолютно новое значение.
     Этот Старик не был старым дураком. Вообще-то он был достаточно мудр!
     Всё хорошо, если вы отвечали так, как хотели. Однако, словно ведомый какой-то сверхъестественной силой, Не Ян ответил - 'Пока рыба ловится, разве есть разница, где ловить?'
     Когда Старик услышал ответ Не Яна, в его глазах вспыхнул странный блеск.
     Заметив, что выражение лица Старика поменялось, Не Ян ещё больше убедился - он определённо не так прост.
     'Время сродни иллюзии и движется, словно маятник. Месяцы и годы потрачены впустую, всё повторяясь и повторяясь. Даже защити те бравые рыцари этот огромный богатый мир, они неспособны избежать мук болезни и Жнеца Смерти. В конце концов, в чём смысл жизни?' - вздохнул Старик.
     'Смысл жизни в том, чтобы упрямо доминировать - живя без сожалений' - сказал Не Ян, находясь глубоко в размышлениях. Это были откровения, что он постиг в этой жизни, после проживания прежней. Он продолжил отвечать на вопрос Старика. 'Все их возлюбленные, их братья... все они тут, бок о бок с ними в этом огромном мире. Они продолжают отбивать атаки врагов, в надежде, что это принесёт им счастье. Это их честь, их слава. Продолжи они это делать, Бог Света защитит их'.
     Не Ян решил, что этот Старик - один из NPC Крепости Хилтон, что ушли в путешествие, в поисках Изысканного Шёлка.
     Когда Старик услышал, что сказал ему Не Ян, его запутанное выражение глаз прояснилось.
     'Молодой человек, мне нужно много Изысканного Шёлка, не могли бы вы помочь мне его собрать?' - спросил Старик.
     'Это моё желание - помочь всем, чем смогу' - радостно ответил Не Ян. Это были именно те слова, что он ожидал.
     Система: Вы приняли задание. Врач Блевинс доверил вам задание по сбору Изысканного Шёлка
     Не Ян начал вспоминать. В своей прошлой жизни, он просто ответил на эти вопросы, особо не задумываясь. Задание, что он получил, называлось 'Просьба Безымянного Старика'. Похоже, что название текущего квеста отличается от того, что он получил в прошлой жизни.
     'Этот старик, должно быть, один из врачей в Крепости Хилтон... Он что, прошёл весь этот путь от Крепости в поисках Шёлка?'
     Тот факт, что этот человек учит навыку Боевого Медика Среднего уровня, подтверждает теорию Не Яна.
     'Всё это сейчас не важно. Для начала, я выполню это задание, а об этом подумаю позже'.
     Не Ян попрощался со Стариком и направился на юг маленького острова. В этой местности как раз и водятся Водяные Пауки. Не смотря на то, что они были 3 уровня, силой они не отличались. Они могут быть проблемой, только если находятся на поверхности воды.
     И снова Не Ян погрузился в озеро, затем высунул голову из воды. Под водой в этой местности водится не так много монстров. Таким образом, ему не нужно было опасаться, что какой-то монстр внезапно атакует его снизу.
     Вскоре он обнаружил Водяного Паука. Это были монстры рода Пауков, что вырастали до огромных размеров. На водной глади они способны двигаться очень быстро. В отличие от своих сородичей, они не использовали яд для атаки. Более того, они даже боялись людей. Пока игрок не атакует их, они не нападают.
     Водяной Паук: уровень 3
     Здоровье 80\80
     Не Ян постепенно приблизился к Пауку сзади. Мгновенно подняв кинжал, он бросился вперёд. Ударяя Паука в спину, Не Ян умудрился атаковать несколько раз в быстром темпе.
     Водяной Паук жалко взвизгнул, прежде чем бросится в сторону своего обидчика. Не Ян ловко увернулся и ударил снова. Сохраняя достаточно энергии для Удара Погибели, он ударил Паука прямо в глаз.
     Издавая визг агонии, паук вскинул лапы, прижимая их к телу, и начал дрейфовать на воде.
     После смерти Паука осталась лишь один единственный медяк. Не Ян поймал монету и поплыл к следующему Пауку.
     Шанс дропа Изысканого Шёлка 0.5%. Другими словами, Не Яну нужно убить около 600 Пауков, чтобы набрать 30 единиц Шёлка. Это займёт около трёх дней безостановочной охоты.
     Трёх дней будет достаточно, чтобы Не Ян поднялся до 3 уровня, изучил Боевого Медика и вернулся в город для приобретения нескольких книг навыков. Его сила вырастет достаточно серьёзно.
     Вдалеке, Не Ян увидел Водяного Паука, двигающегося по водной глади на большой скорости.
     Единственное заклинание пало с Небес и ударило Паука. Вскоре урон в размере 36 единиц всплыл над его головой.
     Это была Святая Кара - заклинание, что используют Святые Маги.
     'Здесь есть ещё кто-то?'
     Не Ян стал более бдителен и внимателен. Вглядываясь вдаль, он увидел человека, которого преследовал Водяной паук 3 уровня.
     Было достаточно далеко, так что Не Ян заметил лишь то, что это был Святой Маг. К тому же, женщина. Она держала в руках голубой посох, а на теле носила белую мантию. Однако он был всё ещё не в состоянии разглядеть лицо.
     Казалось, что у неё неприятности. Не Ян ничего не предпринимал некоторое время. Затем он нырнул и поплыл в её сторону. Если она окажется враждебным игроком, он убьёт её без раздумий. Если же не будет никакой враждебности, он ей поможет.
     Магичка разбиралась с преследующими её Пауками. По совпадению, она плыла в его направлении.
     Наконец-таки голова Не Яна показалась из воды. Теперь он был примерно в пяти метрах от неё.
     Заметив другого человека, появившегося из воды, Магичка напряглась. Она немедленно поменяла направление и поплыла в другую сторону.
     В данный момент её преследовало несколько Пауков. Если бы она встретила человека, что бил в самый неподходящий момент, она, безусловно, умерла бы.
     Обе группы были недалеко друг от друга.
     Когда Магичка повернула голову, Не Ян смог рассмотреть её внешность. Это была красивая молодая девушка. Её волосы были сведены в хвостик, за исключением единственного локона, свисающего на её лицо. Её щёки были белы, а глаза чисты, подобно воде.
     Не смотря на то, что Conviction меняла внешний вид людей, это были лишь небольшие изменения. Общая привлекательность никуда не исчезала. Таким образом, привлекательность людей была точно такой же, как и в реальной жизни. Это было одной из причин, почему Conviction привлекала людей..
     Не Яну хватило одного взгляда на Магичку, чтобы понять, что она была настоящей красавицей.
     Девушка взволнованно посмотрела в сторону Не Яна, их глаза встретились. Она отвернулась и продолжила отбиваться от Пауков. Одновременно избегать атак трёх монстров было проблематично. Всё же, она оставалась спокойной. Она использовала на себе свиток Ускорения и её скорость немедленно выросла в несколько раз.
     Распознав внешность девушки, Не Ян раскрыл рот так широко, что туда могло поместиться куриное яйцо. 'Как я умудрился встретить её здесь?'
     Он не мог ничего поделать, кроме как вздыхать про себя и думать, насколько этот мир мал.
     Красивую девушку напротив него звали Яо Яо (Дарк Мистери). Если подумать, в прошлой жизни у них были сложные и злополучные отношения. Он никогда не ожидал встретить её снова здесь. Враги действительно не могут сопротивляться встрече друг с другом.
     [Примечание анлейтера: Происходит из идиомы 'Судьба сведёт врагов'. Можно воспринимать это конкретно, однако эта идиома так же используется, чтобы описать ссору любовников.]
     Возможно, эта встреча предназначена судьбой.
     Не Ян с друзьями собирались войти в подземелье. Однако им не хватало мага. Поэтому один из его друзей привёл в команду Яо Яо. Это была их первая встреча. Затем они постепенно стали ближе, находя всё больше возможностей, чтобы собираться вместе, поэтому прошли через многие приключения вместе.
     Старые друзья всё те же. Вздохнул Не Ян с глубокой печалью.

     Глава 11 - Книга навыков: Убийства.

     Яо Яо постоянно попадала в опасные ситуации. Видя это, Не Ян стремительно плыл в её сторону.
     Яо Яо стала нервничать еще сильнее, видя плывущего к ней Не Яна. Её преследовало три монстра. Возможно, если бы она доверилась своим превосходным навыкам, она могла бы, понемногу нанося урон убить их. Даже в таком случае, её шансы на выживание не превысили бы и десяти процентов. Однако, если рядом с ней будет Не Ян, у неё не будет ни малейшего шанса выжить.
     Заметив трёх Водяных Пауков постоянно стреляющих своей паутиной в Яо Яо, Не Ян увеличил свой темп, чтобы прикрыть её сзади. Постепенно он догнал одного Паука. Выпрыгнув из воды с кинжалом в руке, он ударил ровно в центр спины.
     Развернувшись Яо Яо, следом за Не Яном бросила Святую Кару. Сочетание заклинания и атаки поразило Водяного Паука, убив его в тот же момент.
     Она снова и снова смотрела на своего спасителя. Не Ян помог ей справиться с Пауком, предположительно не имея злого умысла.
     Не Ян обратил свое внимание на другого Водяного Паука - у которого была половина здоровья. Используя Удар Погибели, он ударил паука прямо в глаз, нанося 52 единицы повреждения.
     В мгновение ока, из трех Пауков остался лишь один.
     Какая мощная атака! Яо Яо уставилась в изумлении на Не Яна. По её мнению, из всех её знакомых она никогда не встречала такого как он. Взглянув на него по-новому, Не Ян казался таким неизведанным.
     Как только Не Ян убил второго Водяного Паука, он сразу подплыл к третьему.
     Вдвоём против всего одного Паука, положение стало намного легче.
     Яо Яо взмахнула посохом в правой руке и бросила Святую Кару. Атака попала по оставшемуся Водяному Пауку.
     'Спасибо'. Видя полностью уничтоженных Пауков, Яо Яо поблагодарила Не Яна. Однако она по-прежнему оставалась начеку, на всякий случай, вдруг Не Ян решит внезапно атаковать.
     'Не благодари, это всего лишь небольшая помощь. Привет, меня зовут Не Ян (Пламя Нирваны)'. Не Ян весело улыбнулся, вспомнив, в прошлом Яо Яо была очень ласковая и понятливая девочка. Она была очень внимательным человеком. Хоть и была немного упряма - для девушки, это было небольшим недостатком.
     'Меня зовут Яо Яо (Дарк Мистери)'. Очевидно, она все еще остается довольно осторожной. Она никогда раньше не встречала Не Яна, поэтому она так просто не ослабит свою бдительность.
     Не Ян хотел добавить Яо Яо в друзья и выяснить, что она здесь делала. Однако чтобы не казаться слишком резким, он не стал задавать неуместные вопросы. Всё-таки Яо Яо была девушкой. Несмотря на то, что она ещё осторожничала, Не Ян по-прежнему твердо верил, что с его пониманием Яо Яо, они смогут стать друзьями, как и раньше.
     В прошлой жизни, после того, как он познакомился с ней в игре, она всегда была рядом с ним, утешая и ободряя его, когда он чувствовал себя подавленным или расстроенным. Вдвоём они оставались друзьями. Тем не менее, была определённая связь между этими двумя. Однако никакие трудности между ними не могли нарушить их дружбу.
     Яо Яо спокойно наблюдала за Не Яном. Глядя на него, создавалось впечатление, очень молодого и не плохого человека.
     Они стояли и молчали. Из-за холодного характера Яо Яо, это заставило обоих быть молчаливыми.
     'Сегодня ты спас меня, поэтому я хочу отблагодарить вас. Как насчет того, чтобы добавить друг друга в друзья?' - сказала Яо Яо ледяным тоном.
     'Отлично. Итак, зачем вы охотились на Водяных Пауков?' - спросил Не Ян. Это место было довольно далеко от города. Следовательно, некоторые игроки нередко посещают этот район.
     'Один из моих квестов - убийство этих Пауков и сбор с них Водных Мешочков' - ответила Яо Яо. Она начала вспоминать предыдущие события, и думала, что Это было очень опасно. 'Всего минуту назад я чуть не умерла здесь от монстров. Если бы я умерла, то последние три-четыре дня кропотливой работы ушли бы коту под хвост'.
     'Это здорово, мне тоже довелось принять квест, в котором требуется убийство Водяных Пауков, для сбора с них Изысканного Шёлка. Мы должны объединиться в группу для убийства этих пауков. Водные мешки будут ваши, а Изысканный Шёлк мой. Как насчет этого?' - предложил Не Ян.
     Яо Яо замолчала на мгновение. Затем она кивнула головой и сказала - 'Хорошо, однако, мы оба должны согласиться на одно условие. Если человек закончит сбор необходимого материала, то он может уйти в любой момент'
     Она решила выдвинуть это условие, чтобы уйти если Не Ян окажется бесполезен при убийстве монстров вдвоём.
     'Это понятно. Я создам группу'. Не Ян отправил Яо Яо запрос на участие.
     Система: Яо Яо становится участником вашей Группы
     'У меня есть двенадцать штук Изысканного Шёлка. Я отдам их вам. Просто считайте, этот презент, способом отблагодарить вас'. Яо Яо открыла свой Трейд3, пока говорила.
     'Двенадцать штук Изысканного Шёлка равно тридцати шести медякам!' - Не Ян покачал головой отказываясь.
     'Ты хочешь сказать, что стоимость затраченных мной усилий не стоит даже тридцати шести медяков? Кроме того, я не могу использовать Изысканный Шёлк как-то по-другому' - Яо Яо уставилась на Не Яна. Ее глаза были довольно большие и круглые, а ресницы слегка приподнятые. Она оказалась довольно умной и сообразительной. Яо Яо ясно давала понять, что не хочет быть у него в долгу. Так же, ей пришла в голову мысль отплатить ему. Так как это было неплохо для него, Не Ян был не против и перестал спорить с ней.
     'Отлично' - Не Ян подтвердил обмен. Как только у Яо Яо был повод, она становилась очень упрямой. Следовательно, Не Ян не хотел дальше спорить и накалять обстановку.
     'Так-то'. Яо Яо слабо улыбнулась, видя как Не Ян принимает обмен.
     Таким образом, Не Ян сделал большой шаг к завершению своего Квеста.
     Не Ян начал наводить порядок в своём инвентаре, спокойно наблюдая за Яо Яо. По сравнению с тем временем, когда они впервые встретились в его прошлой жизни, она казалась слегка незрелой. Ее кожа выглядела белоснежной словно снег, а вода из озера пропитавшая её одежду, плотно облегая её, ещё больше подчеркивая пышные формы.
     Не Ян отчетливо помнил тот день, когда они были в подземельях под городом Фэнарт. Когда Яо Яо сняла с себя одежду, её обнажённое и совершенное, изгибающееся тело напоминало Богиню.
     В этот эротический и сладострастный день, они оба предались своим первобытным желаниям.
     Тем не менее, они четко понимали... это была всего лишь игра. Ни один из них, не имел смелости подойти к другому в реальной жизни. После этого события, они постепенно вернулись к роли просто хороших друзей. Только, чтобы этот случай превратился в великолепную ошибку. Это воспоминание осталось на всю жизнь, погрузившись глубоко в их сердца.
     Не Ян и Яо Яо беседовали, только по теме игры. Однако они всё ещё болтали довольно-таки дружно.
     'Как насчет того, чтобы начать двигаться?' - Яо Яо подмигнула, уставившись на Не Яна.
     Внешне Не Ян выглядел обыденно. Он был неспособен сравниться с несколькими людьми из её команды. Его отношение к людям не было скверным. Так что в этом смысле он был гораздо более приятным на вид, чем остальные её друзья.
     Охотиться вдвоем на монстров было гораздо быстрее, чем одному. Не Ян танковал4, сражаясь с монстрами лицом к лицу, пока Яо Яо атаковала со спины Святой Карой и Святым Ударом. Урон Святой Магией был поистине мощный. По сравнению с уроном Не Яна, он был гораздо выше. Хотя, когда дело доходило до сравнения скорости атаки, она не смогла сравниться с Не Яном.
     Разум Не Яна очистился на мгновение, он начал вспоминать те моменты, из своей предыдущей жизни. Мгновенно он прояснил своё сознание. Эти моменты из прошлого были уже позади. Он снова станет хорошим другом Яо-Яо и не повторит этой ошибки. Се Яо была единственным человеком, который был выгравирован в сердце Не Яна. Ведь вся игра - всего лишь иллюзия. В конце концов, даже наиболее гармоничная виртуальная любовь идёт разными путями.
     'А ты уже присоединился к какой-нибудь команде?' - спросила Яо Яо.
     'В настоящее время еще нет'
     'Как же так? С твоими отличными навыками, я бы не удивилась, если бы было много команд, соперничающих, в надежде завербовать тебя'. Яо Яо чувствовала себя весьма озадаченной.
     'Я привык тренироваться один. Что касается вступления в команду, я подумаю об этом в будущем. Нет никакого смысла в присоединении к команде на начальном уровне'
     Не Ян закончил говорить, и бросился в сторону ближайшего Водяного Паука. Следом, очень быстро Яо Яо атаковала Святой Карой.
     Как только Паук собирался сделать шаг, кинжал Не Яна уже проник в брюхо паука, тут же убив его. Пара действовала слаженно и молча, понимая друг друга.
     Это был первый раз, когда Яо Яо чувствовала себя такой расслабленной в то время как охотилась на монстров с другим человеком. Она не могла понять, были некоторые сомнения в её сердце, интересно может она встречала Не Яна где-то раньше?
     'Нирвана Флэйм (Не Ян), Пламя Нирваны (Не Ян)... это не может быть он, верно?' - бормотала Яо Яо смотря на вернувшуюся фигуру Не Яна. Изумлённо она начала чувствовать, что он чем-то напоминал человека, которого она знала.
     [Примечание: Нирвана Флэйм (Пламя Нирваны) и Не Ян - его реальное имя - имеют одинаковое произношение, на китайском языке.]
     'Сейчас наша команда имеет всего семнадцать человек, так что она еще не заполнена. Не желаешь присоединиться к нам?' - предложила Яо Яо. Хоть Не Ян только 2-го уровня, его мастерство достаточно хорошо. 'Старшая Сестрица Блу Фэзер5 (Ю Лан), скорее всего с радостью поприветствует его'
     'Я не хочу вступать в какие-либо команды сейчас' - ответил Не Ян, отклонив её предложение.
     *Ох* Яо Яо почувствовала легкое разочарование.
     'Книга Навыков: Убийства, предназначена для Вора' - сказал Не Ян.
     'Это книга навыка для Вора, так что вы должны забрать её. Если выпадет для Мага, просто отдай её мне. Каждый возьмет то, что ему нужно'.
     Побеседовав некоторое время, оба постепенно стали более знакомы. Таким образом, Яо Яо тоже не стала бы торговаться за добычу с Не Яном.
     'Тогда я помогу себе'. Не Ян смотрел на Книгу Навыка: Убийства.
     Книга навыка: Убийства
     Описание навыка: Вор усиливает Ярость после успешного удара
     Требование для использования: действие (требуется оружие)
     Атрибут навыка: поражая жизненно важные органы цели добавляет - дополнительную атаку +2, ярость +1, Количество Комбо +1.
     Перезарядка навыка: 30 сек.
     Ограничение по классу: Вор, Воин, Паладин; может быть изучено любой фракцией.
     Не Ян не похож на тех, с кем она тусовалась до этого. Они бы проявили искренность и снисхождение, забирая книгу себе. Яо Яо слегка улыбнулась. При взаимодействии с Не Яном, у нее неожиданно развилась некая фамильярность, которая глубоко проникала в костный мозг. Прямо здесь, ей не нужны были такие манеры, которые она использовала в реальной жизни всегда надевая множество ложных 'масок'.
     Не Ян закончил изучение навыка Убийства. Таким образом, на его панели умений добавился ещё один навык.
     Атакующие навыки Вора делятся на: Основные Навыки, Навыки Комбо, и Завершающие Навыки. Основные Навыки - могут быть использованы в любое время. Навыки Комбо - чтобы получить Очки Комбо создавая ярость при атаке врага. Удар Погибели и подобные навыки были отнесены к Завершающим Навыкам. Они могут быть использованы только после создания достаточного количества ярости. Каждое дополнительное очко добавляется к графе комбо, прибавляя +20% к атаке. Верхний предел для этого количество комбо было десять стеков6. Как только они будут использованы, комбо счетчик будет обнулен.
     Таким образом, это была прелесть бытия, известная как - комбинированная система. Если два вора, обладающих одинаковыми навыками должны были состязаться, то урон опытного вора будет в два-три раза выше, чем у среднестатистического вора - иногда даже больше.
     При обычных обстоятельствах, считалось нормальным, когда Основные Навыки и Навыки Комбо в двойном размере приводили к использованию Завершающего Навыка Вора.
     После получения Навыка Убийства, ярость Не Яна теперь была в состоянии вырабатываться намного быстрее. Одна обычная атака под эффектом Навыка Убийства накапливала достаточно ярости для использования Удара Погибели.
     Не Ян и Яо Яо становились все более слаженными в своей связке. Таким образом, они оба действовали более смело, так они увеличили скорость, с которой они охотились на монстров. Когда было много противников, Не Ян мог сражаться против трёх монстров одновременно, а Яо Яо лихорадочно колдовала позади него.
     Её посох двигался не переставая, непрерывно стреляя Святой Карой и Святым Ударом. Когда у неё заканчивалась мана, она пила Зелья Восстановления Маны.
     Пока никто не прерывал атакой врага, базовое зелье восстановления маны позволит восстановить шестьдесят единиц маны за тридцать секунд. Цена была недорогой, так что это было вполне рентабельно.
     'Сколько Водных Мешочков ты собрала?'
     'Пятьдесят два'
     'Сколько еще нужно?'
     'Еще восемь'
     'Кажется, ты скоро закончишь собирать их. Ты, наверное, еще не изучила Алхимию, так? После того как ты сдашь квест, иди в город Мост [356.329.31]. В этом месте должен быть скрытый NPC, который даёт квест под названием 'Редкие травы'. После того как ты выполнишь квест у NPC, вы сможете овладеть Совершенной Алхимией' - сказал Не Ян. Эффективность Совершенной Алхимии была более высока по сравнению с общедоступной Алхимией.
     'Ааааа... я хочу поскорей закончить свой квест'. Яо Яо вдруг ощутила чувство утраты в своём сердце. Охотиться на монстров вместе с Не Яном было намного приятнее, чем в одиночку, по крайней мере, у нее был компаньон, для общения.

     Глава 12 - Особая Прибыль!

     'Зачем учить Алхимию?' спросила Яо Яо озадаченным тоном.
     'Маги, не изучившие алхимию, станут беднее нищих к тому времени, когда они достигнут высокого уровня. Ведь магические зелья стоят очень дорого. Врожденное умение человека-мага заключаются в том, что он способен перепрыгнуть уровень при создании волшебных зелий. Слишком расточительно для мага не изучить Алхимию' ответил Не Ян.
     'Хорошо, я записала координаты. Спасибо за рекомендацию, Не Ян'.
     Заметив движение Водяного Паука прямо перед собой, Не Ян начал плыть к нему навстречу. Он уже был примерно в пяти метрах от него, как вдруг остановился, не рискуя плыть дальше. Паук, перед ним казался необычным - он был чуть больше среднестатистического Водяного Паука.
     Лидер Водяных Пауков: 3-го Уровня
     Здоровье: 160/160
     'Это Лидер Монстров' повернув голову, сказал Не Ян Яо Яо.
     'Мы сможем победить его?' - спросила Яо Яо. Не Ян был более осведомлён, чем она. Так или иначе, она начала привыкать, постоянно расспрашивая Не Яна по тем или иным вопросам.
     'Едва. Только... это будет немного трудно'.
     Не Ян осмотрел окрестности. Открытый водоём, этой местностью нельзя было воспользоваться. Не говоря уже о том, что этот регион был убежищем для Водяных Пауков.
     'Если это слишком опасно, то мы должны его пропустить', добавила Яо Яо. Если они умрут, то потеряют весь недавно накопленный опыт. Чтобы восстановиться до текущего состояния им потребуется как минимум от двух до трёх дней.
     'У вас есть какие-нибудь Пилюли Подводного Дыхания?' спросил Не Ян. Водяные Пауки были существами, которые могут передвигаться только по поверхности воды. Следовательно, они не могли погружаться под воду их роковую слабость.
     'У меня больше нет. Я была непредусмотрительна, и уже использовала все до одной' Яо Яо покраснела. Она не рассчитывала, что пойдёт этим путём, и нужно будет использовать так много Пилюль Подводного Дыхания. Даже если у неё было достаточно пилюль, она никогда не сталкивалась с подобным. Столкнувшись с опасностью, она могла нырнуть под воду, избежав проблем.
     'У меня еще осталась одна Пилюля... возьми её. Водяные Пауки не могут нырять под воду, так что ты нападешь первой. Если ты окажешься вплотную к нему, сразу же ныряй. Я буду стрелять из арбалета, удерживая его на расстоянии. Как только он отойдёт достаточно далеко, возвращайся и продолжай кастовать. Когда его здоровье приблизится к нулю, мы перегруппируемся и встретим его лицом к лицу' задумавшись на мгновение, сказал Не Ян.
     Используя этот метод, они могут постепенно сносить здоровье Лидера Водяных Пауков, пока он не умрет.
     'Я не видела такого раньше, но это действительно удобно' Яо Яо беспомощно уставилась на Не Яна. В его руках любая проблема становилась легкой прогулкой.
     'В детстве я прошёл тестирование своего IQ на 206 единиц. Такие вопросы, для меня полный пустяк!' улыбнулся Не Ян, перед тем как поплыл на другой берег.
     Видя перед собой довольного Не Яна, Яо Яо не могла не ухмыльнуться. В самом деле, такого парня небольшая похвала делает таким счастливым.
     Находясь на расстоянии примерно двадцати метров от Лидера Водяных Пауков, Не Ян подал сигнал Яо Яо.
     Взмахнув своим посохом, она скастовала Святую Кару. Заклинание поразило тело Паука, нанося 15 единиц урона.
     [Здоровье: 145/160]
     Что с этим Лидером Монстров? Его защита на самом деле намного выше!
     *Шипение!*
     Лидер Пауков издал странный визг и подскочил к Яо Яо. До того, как Паук доберется до неё, она сможет бросить еще одно заклинание. Она активировала Святой Удар.
     *Бум!*
     Луч света вырвался вперёд, падая с небес и атакуя тело Лидера Пауков, нанося ему шестнадцать единиц урона.
     [Здоровье: 129/160]
     Закончив заряжать свой арбалет, Не Ян выстрелил тремя болтами подряд.
     *Пуф! Пуф! Пуф!*
     Все они достигли своей цели.
     -6, -6, -6.
     [Здоровье: 111/160]
     Три единицы урона всплыли над головой Паука. Затем он снова стал перезаряжать арбалет.
     Завершив каст Святого Удара, Яо Яо увидела, что Лидер Пауков уже совсем близко и тут же нырнула под воду.
     После ее погружения Паук никак не мог добраться до неё.
     Лидер Пауков раздражённо двигался взад и вперед по поверхности воды.
     *Пуф! Пуф! Пуф!*
     Три болта настигли свою цель, поражая голову Паука.
     [Здоровье: 93/160]
     Не Ян сразу привлёк его внимание, и Паук стремительно направился в его сторону.
     Не Ян с тревогой перезаряжал свой арбалет болтами. Прежде чем он закончил перезарядку, Лидер Пауков уже бросился на него. Он поспешно сменил свой арбалет на кинжал.
     'Убивать!'
     Не Ян нанёс удар Убийцы, пронзив спину Паука и нанося двенадцать единиц урона.
     [Здоровье: 81/120]
     Лидер Пауков прыгнул вперед, атаковав в ответ. Не Ян потерял шестьдесят единиц здоровья.
     Какая мощная атака!
     Если я пропущу еще один удар, то могу умереть!
     Вначале Не Ян хотел бороться еще один раунд. Однако, столкнувшись с такой опасностью, он не хотел рисковать и в следующее же мгновение нырнул в воду.
     Очередной удар Паука прошёлся по воздуху. Подняв свои острые, жалящие лапы, он ударил в воду. Его ноги были подобны дождю из стрел, попадая по водной поверхности. Один удар тотчас пронзил плечо Не Яна.
     -32
     Урон всплыл над головой Не Яна.
     Лидер Пауков преуспел, поразив его этой атакой. Вскоре и другая нога устремилась навстречу Не Яну.
     Он быстро увернулся в воде. Нога Паука словно шило пронзила воду, пройдя рядом со щекой Не Яна, заставляя появляться большие пузыри.
     'Было близко!' - После чего Не Ян нырнул чуть глубже, покидая радиус атаки Паука. У него оставались чуть меньше двадцати единиц здоровья. В следующий раз он не будет противостоять Лидеру Пауку в лоб.
     'Святое Искусство!'
     Воспользовавшись преимуществом над Пауком, который был занят Не Яном, Яо Яо бросила своё сильнейшее заклинание, нанося 27 единиц урона.
     [Здоровье: 54/120]
     'Ты в порядке?' спросила обеспокоенно Яо Яо. Она увидела два очень больших значения об уроне над головой Не Яна.
     'Я в порядке. Атаки Лидера Водяных Пауков слишком мощные. Всеми силами старайся не попасть ни под одну из этих атак' ответил Не Ян, все еще находясь в ужасе. Он недооценил атакующую способность Паука, и чуть было не умер.
     'Хорошо, я поняла' огрызнулась Яо Яо, продолжая размахивать своим посохом.
     Под её непрерывным обстрелом, Паук сменил Агро7 с Не Яна, назад на Яо Яо, еще раз выпуская заклинания в ее сторону.
     'Святая Кара! Святой Удар!'
     -15 [здоровье: 39/160]

     -16 [здоровье: 23/160]
     Закончив атаковать, Яо Яо вновь нырнула в воду.
     Лидер Пауков раздраженно двигался на поверхности воды. Не Ян выстрелил еще тремя болтами, поражая Паука прямо в задницу.
     [Здоровье: 5/160]
     После Кайта8 с обеих сторон шкала здоровья Лидера Пауков стала постепенно сливаться. Следующей атакой Яо Яо скастовала последнее Святое Искусство, уничтожив паука. Его тело плавало на поверхности воды, ссохшееся и свернутое калачиком.
     Весь процесс был проще, чем они себе представляли.
     Увидев, что Лидер Водяных Пауков встретил свою смерть, Не Ян наконец расслабился и облегченно вздохнул. Убив его, шкала опыта поднялась до 52%.
     'Какой Итем9 выпал с него' спросил Не Ян.
     'Иди и посмотри' Яо Яо положила два Итема, что она подобрала в окно торговли.
     Тонкие Шелковые Перчатки (Бронзовый)

     Требования к уровню: Уровень 0

     Характеристики: Защита 2-3, Магия +3

     Вес: 1.3 lb

     Ограничение по классу: Маг; может быть использовано любой фракцией.

     Редкий Тонкий Шёлк (Сырье)

     Количество: 5
     'У тебя есть навык оценки?' спросил Не Ян. Естественно, что только что выпавшие Итемы были неизвестными. Он никогда не предполагал, что на таком низком уровне Яо Яо уже выучила навык оценки.
     Яо Яо кивнула головой и сказала: 'Верно! Я в первую очередь выучила навык оценки'.
     'Перчатки идут тебе, а мне как раз нужен Редкий Изысканный Шёлк' ответил Не Ян. Какая разница между Редким Изысканным Шёлком и обычным Изысканным Шелком? Интересно... медик Блевинс примет этот Редкий Изысканный Шёлк или нет?
     'Эх, тогда я не буду любезной' - ответила Яо Яо. К счастью, эти перчатки были именно тем, что ей нужно обладающие Магией на +3 единицы. Увеличение магии было наилучшим показателем для Мага, которого они желали для своей экипировки. Если бы она была размещена на рынке, цена на неё составила бы, по меньшей мере, пятьдесят или шестьдесят медяков. Если подумать, то Не Ян получил намного меньше. Яо Яо чувствовала себя немного виноватой, но вспомнив, что Не Ян до этого поднял Книгу Навыков Убийства, она успокоилась.
     Яо Яо поместила Редкий Изысканный Шёлк в окне трейда. После этого, оба нажали принять.
     Во время обмена они стояли очень близко друг к другу. Не Ян взглянул на щёчки Яо Яо. Цвет её кожи имел нефритовый оттенок, такой белоснежный, он не смог найти ни единого изъяна.
     'Чего пялишься?' запаниковав, спросила Яо Яо. От взгляда Не Яна глубокий красный румянец появился на её щеках, слегка расползаясь по всему лицу.
     Увидев, что Яо Яо покраснела как помидор, Не Ян рассмеялся и поплыл к ближайшему Водяному Пауку.
     Убивая монстров до вечера, Не Ян собрал 23 Изысканных Шелка, и Яо Яо, наконец, завершила сбор необходимого количества Водяных Мешочков.
     'Через несколько дней моя команда будет охотиться в Лесу Энтов недалеко от города Теллак. У нас еще есть несколько свободных мест, не желаешь присоединиться?' спросила Яо Яо, притворяясь небрежной и безразличной. Однако, в её сердце была слабая надежда и ожидание, что Не Ян примет её предложение.
     Лес Энтов - небольшой Инстанс10 3-го уровня; это один из основных Инстов. Сложность таких Инстов обычно высокая. В финале Король Энтов довольно таки проблемный, он также является Элитным Монстром. Если Защита Рыцаря не достигает 60 единиц, а здоровья 220, то у него нет никаких шансов.
     'Сколько у вас людей?'
     'Включая тебя, восемнадцать: два Тяжелых Рыцаря, два Берсеркера, два Паладина, два Вора, три Жреца11 и Семь Магов'.
     'Сколько защиты и здоровья у ваших Тяжёлых Рыцарей?' спросил Не Ян. Если у неё опытная команда, то вреда не будет. В Лесу Энтов падает несколько хороших Воровских Итемов.
     '53 единицы защиты и 230 здоровья'.
     'Их здоровье в порядке, однако, их защита очень мала. Я бы посоветовал вам ребята не ходить туда' сказал Не Ян, покачав головой. Не хватало немного характеристик Рыцарей.
     'Почему?' Яо Яо широко открыла глаза, уставившись на Не Яна в недоумении.
     'Король Энтов имеет двухпроцентную вероятность нанесения критического урона. Поэтому показатели защиты и здоровья Тяжелых Рыцарей должны быть более высокими. Жрец с Навыком Исцеления также должен иметь возможность следить за этим. В противном случае, если критический удар попадёт по Тяжелому Рыцарю, и он умрёт, то вся ваша команда в конечном итоге будет уничтожена. И хотя экипировка и уровень останутся, но вы все равно потеряете 20% вашего опыта. Для большинства людей это невыносимая утрата'.
     'Откуда ты знаешь?'
     Не Ян слегка улыбнулся, но не ответил.
     'Даже если ты говоришь правду, они готовились в течение многих дней. Я не могу просто так отказаться от похода туда, понятно?!'
     'Выслушай меня. Если ваши Тяжелые Рыцари, смогут повысить свою защиту до 61 единицы, тогда идите' ответил Не Ян. Если Яо Яо не прислушается к его предупреждениям и уйдёт сейчас, то она была уверена, что потеряет 20% от её опыта. К счастью, 20% не так уж много. Меньше чем за один день тренировок, она может получить его обратно.
     'Защита в 60 единиц... это станет возможно, только если мы получим еще одну экипировку бронзового уровня. Этот поход будет слишком трудным' сказала Яо Яо, покачивая головой. Экипировка бронзового уровня стоила, как минимум в пять или шесть раз дороже обычной экипировки, т.е. не меньше трех-четырех серебряников. У их команды не было таких финансовых возможностей.
     'Если вы можете, то просто откажитесь. Однако если ваши друзья действительно в себе уверены, то ничего не поделаешь. В любом случае, это только двадцать процентов опыта, не более'.
     'Не Ян, то что ты сказал, это правда?' беспокойно спросила Яо Яо, нахмурив свои красивые брови.
     Не Ян кивнул головой и подплыл к ближайшему Водяному Пауку, который направлялся в его сторону.
     Интуиция Яо Яо подсказала ей, что слова Не Яна правдивы, хотя она и была еще немного озадачена. Как же Не Ян узнал об этой информации? Может быть... он уже бывал в Лесу Энтов раньше? Даже если и так он не смог бы получить настолько точные данные так быстро.
     'Я завершила свой квест, так что мне пора. Сегодняшний день был довольно приятным. Обучение вместе с тобой было очень веселым. Не Ян (Пламя Нирваны), как насчет того, чтобы добавить друг друга в друзья? Таким образом, в будущем я смогу снова связаться с тобой' сказала Яо Яо. В своём сердце она чувствовала, что не хочет расставаться с ним. Не Ян был первым другом противоположного пола, с которым она чувствовала себя счастливой, находясь рядом. Конечно, её намерения были чисто дружескими и ничего больше.
     'Конечно' ответил Не Ян, добавляя Яо Яо в свой список друзей.
     'Тогда я уйду первой. Пока, пока!' ответила Яо Яо, махнув рукой на прощание. Фигура Яо Яо удалялась всё дальше и дальше. Как только она покинула Не Яна, он почувствовал себя немного уныло. Однако, очень скоро, он снова воспрял духом и продолжил убивать Водяных Пауков.
     Один за другим, Пауки непрерывно падали от кинжала в руке Не Яна.
     Он посмотрел на время еще три часа до завершения игры.
     *Пулюм! Пулюм! Пулюм!*
     Не Ян получил голосовое уведомление.
     'Эксперт, это я' сказал Стоун с помощью голосового сообщения.
     'Чего ты хочешь?' ответил Не Ян.
     'У меня есть друг, который хочет с тобой познакомиться'.
     'Я очень занят. У меня нет времени'.
     'Мой друг сказал, что он готов заплатить два серебряника, чтобы получить руководство для Падшего Лагеря Шамана'.
     'Твоя команда Вайпнулась12 у деревянной изгороди?' спросил Не Ян. Этот участок был чрезвычайно трудным препятствием. Если Вы не знаете некоторые трюки, то прохождение становилось очень сложным.
     'От-Откуда ты знаешь?' удивленно спросил Стоун. Не Ян безошибочно угадал. Он стал более уверенным - наверняка Не Ян был в Падшем Лагере Шамана в прошлом.
     'Конечно, я знаю. Вы, ребята, хотите руководство по Падшему Лагерю Шамана? Это прекрасно. Сначала отправьте деньги на мой персональный счёт'.
     Персональный номер счёта был таким же, как у учетной записи. Сами игроки могли свободно распоряжаться своим собственным счётом. Они даже могли отправлять деньги и вещи на счёт другому игроку, но им не разрешалось что-либо забирать наружу.
     'Это... Я должен сначала посоветоваться' ответил Стоун. Было видно, что он не один принимает решение. Через некоторое время он отправил еще одно голосовое сообщение Не Яну: 'Мой друг сказал, что мы можем послать одну серебряную в качестве первоначального взноса. Если твое руководство действительно эффективно, то мы пошлем вторую половину оплаты'.
     Не Ян задумался на мгновение и ответил: 'Хорошо'. Убедившись в том, что Не Ян несколько раз оказывался прав, другая группа тут же была готова пойти на эту сделку. Однако, заплатив заранее, они берут на себя огромный риск. Если бы Не Ян был аферистом, то они бы бессмысленно спустили деньги. Таким образом, они решили обезопасить себя и отправить первую половину в качестве первоначального взноса.
     「Система: Игрок Флаинг Стоун внёс одну серебряную монету на ваш Персональный счёт」
     'Деньги... я уже отправил их' написал Стоун. Он был немного нервным. Если Не Ян действительно был мошенником, то их серебряник был потрачен впустую.
     'С первой преградой вы встретитесь у деревянной изгороди. Существует семь Падших Шаманов в этой области. Не посылайте своих Воинов Танчить. На 5-ом уровне и ниже они будут полностью неспособны к сопротивлению от града атак семи Падших Шаманов. Вместо этого, отправьте Вора на иву над изгородью и поместите его там. Скажите ему, чтобы он использовал лук или арбалет, чтобы стрелять по Павшему Шаману слева. Тщательно запомните; не должно быть никакой ошибки в том, откуда вы стреляете. Только тогда вы сможете привлечь троих Падших Шаманов и убить их. После того, как вы избавитесь от них, с оставшимися должно быть гораздо легче справится. Второе важное расположение в стороне от алтаря, там находится Падший Шаман Жрец. Когда встанете перед ним, будьте осторожны и в конечном итоге вы ещё Сагрите Лидера Падших Шаманов. Раз в пять минут Падший Шаман Жрец начинает ходить. Подождите, пока он пройдёт мимо алтаря к следующему обелиску. Тогда ваш Тяжелый Рыцарь привлечёт его и выведет наружу на расстоянии около пяти или шести метров, где вы сможете окружить и убить его. Затем вы сможете убить Лидера Шаманов. Если у вас ещё будут какие-то проблемы, просто отправьте мне сообщение' рассказал Не Ян. Немного денег помогло им избежать катастрофы. В любом случае, это был всего лишь небольшой Инстанс. Очень скоро кто-нибудь пройдёт его. Так что это было неплохо, раз ему удалось обменять некоторую информацию на небольшую сумму денег. Более того, это было целых два серебряника.
     'Это всё...?' спросил в изумлении Стоун.
     'Это всё'.
     Просто эта небольшая информация стоила два серебряника. Не Ян заработал эти деньги слишком легко.
     Однако этот метод был итогом опыта бесчисленных игроков. В среднем команда должна пройти этот Инст как минимум несколько раз, прежде чем сможет понять это. С этой точки зрения, пожалуй, руководство было не таким уж дорогим, в конце-то концов.

     Глава 13 - Золотой Электрический Угорь.

     Точка переноса города Калор.
     Прямо сейчас, группа из примерно двадцати человек что-то бурно здесь обсуждала.
     'Я думаю, этот парень - мошенник. Как он вообще может знать стратегию прохождения Лагеря Падшего Шамана?!'
     'Он не должен быть мошенником. Как бы он тогда мог точно предположить, в каком месте мы вайпнулись? Только имея глубокое представление о инсте, он мог знать, где мы развалились'.
     У всех было своё мнение. Поэтому им было тяжело придти к единому выводу.
     'Ну как, Стоун? Он что-нибудь сказал?' - спросил Воин, стоящий рядом. Это был Слипи Фокс, капитан команды.
     Стоун передал слова Не Яна команде.
     Жрец поразмышлял немного, прежде чем взглянул на своих сопартийцев и спросил - 'Думаете словам этого парня можно доверять?'
     'Сложно сказать...' - ответил один из сопартийцев рядом с ним. Препятствия, что им пришлось пройти в Лагере, были для них слишком сложными. Дошло до того, что они вайпнулись, даже не получив шанса встретиться со Жрецом Падших Шаманов.
     'Мы не можем с уверенностью сказать, прошёл ли этот Не Ян (Нирвана Флэйм) Лагерь со своей командой'.
     'Он правда эксперт. Помните то место возле Лагеря, в котором я фармил? Это он мне о нём рассказал. Он сказал, что раньше у него был аккаунт Воина, но он его удалил и создал Вора. Мне кажется, его воин был, по крайней мере, 4 уровня. Если же нет, как он может знать так много?' - встал на защиту Не Яна Стоун. Что касается слов Не Яна, Стоун им полностью доверял.
     'Ну что, тогда попробуем этот метод?'
     'Все! Начинайте собираться. Выдвигаемся через 10 минут' - приняв решение, воззвал ко всем Жрец.
     'Большой брат Фокс, мы и правда идём?' - спросил другой Маг.
     'Я думаю, его слова относительно правдоподобны. Иначе он бы не знал столько об этом инсте. Если он вдруг окажется мошенником, я заставлю его заплатить' - уверенно сказал Слипи Фокс. Он вполне мог отличить правду ото лжи. Если бы перед этим они не вайпнулись, он не позволил бы Стоуну связаться с Не Яном и просить помощи.
     Не Ян всё ещё убивал Водяных Пауков и собирал Изысканный Шёлк. Весь процесс был достаточно однообразный и скучный.
     Он был посреди битвы с Пауком, который был уже на грани поражения. *Хиссс! Ииии!* Паук издал оглушительно высокий вопль.
     Вдали, шестеро Пауков были предупреждены этим воплем. Их передвижения показали, что они хотят обойти Не Яна с флангов.
     Одновременная битва с двумя пауками - его предел. Ещё один, и у него не будет никаких шансов на победу.
     Не Ян прыгнул вперёд. Единственным Ударом Погибели был добит оставшийся еле живой Паук. Как только Паук умер, из него выпала медная монета и поплыла Не Яну в руку. К этому времени, шесть несущихся Пауков уже приблизились к нему.
     Не Ян без промедления нырнул под воду и поплыл ко дну
     По прибытии на место, шестеро Пауков скользили вокруг по водной глади, пытаясь найти следы Не Яна.
     Не смотря на это, Не Ян продолжал уплывать всё дальше. Примерно через минуту, он почувствовал, что задыхается. Он повернул голову, чтобы посмотреть на поверхность воды. Неожиданно, число пауков снующих вокруг увеличилось. Если бы он всплыл прямо сейчас, то определённо бы умер.
     Чтобы не утонуть, Не Ян был вынужден активировать Жемчужину Водной Антипатии. Он приготовился всплыть, как только обнаружил место, где пауков было меньше.
     Луч света пал на озеро, освящая его безмятежные глубины. Глаза Не Яна заметили тусклую вспышку золотого света где-то у дна. Его сердце ёкнуло. Это же... Не может же это быть какое-то сокровище, так?
     В любом случае, действует Жемчужина достаточно долго. Не Ян продолжил погружение, плывя всё глубже в бездну озера.
     Было глубоко настолько, что не было видно дна, и чем глубже он погружался, тем сильнее ощущалось давление воды, давящее на его тело.
     Странного вида формации из камня были разбросаны на дне вокруг. Между этих формаций были узкие тёмные проходы, в которых поле зрения сужалось до пары метров.
     Не Ян мог видеть несколько Кристаллов Чёрного Железа и других типов руд, покрывавших вершины камней. Жаль, что у него не было умения Рудокопа. Поэтому он мог лишь оставить их позади.
     Поток холодной воды тёк между странными камнями, окутывая Не Яна и заставляя его мёрзнуть.
     Неожиданно, огромный золотистый угорь появился из-за камней и проплыл мимо Не Яна.
     Неожиданное появление заставило Не Яна подпрыгнуть от страха. Когда он смог чётко его разглядеть, то понял, что это был Золотой Электрический Угорь!
     Та вспышка, что он видел мгновение назад сверху, на самом деле была угрём!
     Золотой Электрический Угорь был редким монстром, что был уровня 0-20. Характером они очень нежны и послушны, поэтому никогда не нападают на игрока первыми. Однако если игрок атаковал их первым, они отвечали ударом тока из своего хвоста. В воде этот приём смертелен.
     Однако после смерти, из него выпадает достаточно хорошая экипировка. По крайней мере Бронзового уровня.
     Золотой Электрический Угорь: уровень 0

     Здоровье 80/80
     К счастью, этот угорь был лишь нулевого уровня. Если бы уровень был выше, у Не Яна не было бы и шанса.
     Не Ян подплыл к Угрю со стороны и начал следовать за ним. Он пытался найти слабости, осматривая его трёхметровое тело.
     Угорь совсем не обращал на него внимания. Дошло до того, что он проплыл несколько кругов вокруг Не Яна.
     Считалось, что слабая точка Угря - его шея. Не Ян подплыл, чтобы убедиться и обнаружил красные чешуйки, что покрывали шею.
     'Это и есть слабая точка Золотого Электрического Угря!'
     Не Ян плыл вместе с ним, пока они не достигли узкой расщелины между камней. Подняв кинжал, он быстро ударил в сторону Угря. Хлынула тёмно-красная кровь, как только кинжал вошёл в шею и Не Ян активировал Убийство.
     -11
     Угорь и не подозревал, что игрок рядом с ним собирался атаковать. Он отчаянно боролся, пытаясь освободиться от своего обидчика.
     Не Ян крепко держался на Угре, однако всё его тело было покрыто скользкой слизью, что делало задачу очень сложной.
     Угорь мотнул хвостом и Не Ян получил мощный удар током.
     -32
     Когда ток достиг Не Яна, он почувствовал, будто десять тысяч муравьёв ужалили его одновременно. Он не мог двигаться, ибо всё его тело онемело.
     Атаки Золотого Угря имеют парализующий эффект!
     В рассеянности, Не Ян заметил, что Угорь пытается сбежать. И вновь, с кинжалом в руке, он напал на угря. Кинжал вошёл в тело Угря возле позвоночника.
     Он цепко держался за свой кинжал.
     Золотой Угорь поплыл вперёд, утаскивая Не Яна за собой. Вновь его ударило током, заставляя показатель урона, равный 23 пунктам, взмыть над его головой.
     Золотой Электрический Угорь - монстр класса Специалист. Такие монстры немного сильнее даже чем Лидеры. Будь уровень Угря даже чуточку выше, Не Ян давно бы уже потерял свою жизнь.
     Чувствуя, что теряет сознание, Не Ян тряхнул головой и привёл себя в чувство.
     Угорь плыл на невероятной скорости, маневрируя по узким расщелинам меж камней. Кровь продолжала изливаться из его тела, заставляя окружающую воду окрасится в красный цвет.
     Некоторое время спустя, Угорь вновь выпустил разряд электричества в Не Яна, нанося 16 очков урона.
     Количество электричества в теле Угря было ограничено. Следовательно, чем чаще он выпускал ток, тем меньше становилась сила разряда.
     Угорь тащил своего врага за собой и постоянно атаковал его в течение пяти-шести минут. Здоровье Не Яна продолжало уменьшаться, пока не осталось только 23 пункта. С большим трудом, ему удалось использовать Простое Зелье Лечения.
     Постоянные удары током полностью парализовали его тело, делая даже самое простое движение невероятно сложным.
     Наконец выдохнувшись, Угорь остановился. Не Ян мгновенно воспользовался этой возможностью. Используя кинжал в руке, он активировал Удар Погибели и атаковал шею монстра.
     Угорь продолжил бороться, крепко обвив своим телом Не Яна, из-за чего тот почувствовал, что задыхается.
     -5
     -5
     -5
     Одно за другим, значения урона возникали над головой Не Яна; осталось лишь 15% жизни.
     Видя, что жизнь постоянно уменьшается, Не Ян ускорил свои атаки. Кинжал в его руке безостановочно атаковал шею Угря.
     -8
     -8
     -8
     Жизнь Золотого Электрического Угря наконец-то достигла нуля. Он постепенно ослабил свою хватку, перевернулся и представил взору свой живот.
     Не Ян наконец-то вырвался из хватки монстра. Махнув правой рукой, он поймал часть экипировки, что выпала из Угря - пару перчаток.
     Перчатки из Мягкой Кожи (Бронза)

     Характеристики: Не идентифицировано
     Из Угря 0 уровня должна падать экипировка 0 уровня. Что касается характеристик, я должен вернуться в город, чтобы их опознать. Однако раз это кожаный предмет, Вор точно может его использовать.
     Не Ян положил перчатки в сумку. Постепенно, эффект паралича выветрился. Он не знал, куда утащил его Угорь, поэтому начал плыть к поверхности.
     Плывя в расщелинах меж камней, Не Ян заметил вдалеке небольшое растение. Оно танцевало и порхало, следуя за потоками воды, крепко держась корнями на верхушке камня.
     Оно было полдюйма в длину, c зелёными мозаичными листьями, что мягки как шёлк.
     Судя по внешнему виду... это, должно быть, Трава Водной Чешуи!
     Веки Не Яна подпрыгнули. Есть всего шесть рецептов приготовления зелий маны. В этих рецептах Трава Водной Чешуи была главным ингредиентом среди всех остальных, необходимых для создания. Обычно, низкоуровневое зелье маны стоило 30 медяков. Следовательно, эта трава, как главный ингредиент, будет стоить около 20 монет.
     Недалеко от места, где росла трава, появились две красных водных змеи.
     Цветочночешуйчатая Водяная Змея: уровень 3
     Здоровье 100/100
     Не Ян подождал в стороне, пока змеи не уплывут. Только после того, как они убрались, он подплыл к месту, где росла трава. Растение напоминало геккона, сидящего на камне. Не Ян, наконец-то сорвал траву и положил в сумку.
     Должно быть, это местность, где растёт Трава Водной Чешуи. Не Ян начал обыскивать местность и, в итоге, нашёл ещё 2 растения. Хах... неплохой урожай.
     Не Ян плыл вверх, навстречу поверхности, пока его тело не пробилось сквозь водную гладь. Провести столько времени в тёмном подводном окружении было поистине гнетуще. Наконец-то он смог вздохнуть с облегчением.
     Он всё ещё находился на территории Водяных Пауков. Так что он продолжил их фармить. Ко времени отключения серверов, он умудрился получить Книгу навыка Паладина: Разрез Божественного Света. Это было одно из начальных умений Паладина. На данный момент, его цена - примерно 30 медяков.
     Ему везло. Шанс выпадения Книги навыка: Разрез Божественного Света не превышал 1/10000. Некоторые люди убивали бы Пуков в течение нескольких дней и всё равно бы не выбили её.
     Система: Сервера отключатся через несколько минут. Мы просим всех игроков приготовиться к выходу из игры.
     Не Ян нашёл место, казавшееся безопаснее остальных, и спрятался там. После трёх минут ожидания, его зрение угасло.
     Когда он вышел из игры, было уже 9 часов утра. Начался новый день и люди готовились к работе. Благодаря введению трёхчасового рабочего дня - один час с утра и два после полудня - их расписание было достаточно расслабленным. У студентов же, в свою очередь, начинались каникулы.
     После завтрака, Не Ян начал делать упражнения. Его старик, имея военное прошлое, имел суровые и жёсткие ожидания в отношении Не Яна. Таким образом, базовая подготовка у него была хороша. В прошлом, он закалял своё тело в течение двух лет ради убийства Цао Сю. Он тренировался по программе Сил Специального Подразделения, что нашёл в интернете. Методы тренировки были чрезвычайно ненормальными. Из-за того, что он был слишком взрослым к этому времени, он пропустил оптимальный период времени для тренировки тела, из-за чего результаты были не самыми лучшими, однако он всё ещё мог спокойно разобраться с двумя-тремя взрослыми людьми.
     Говоря о двух-трёх людях, Не Ян имел в виду взрослых, что имели какую-никакую подготовку. Улучшенная производительность освободила людей от сетей тяжёлого труда. Поэтому современные люди вкладывают всё большее значение в элитное - физическое и умственное образование. Кроме основных академических курсов, могут быть так же взяты такие дисциплины, как: кикбоксинг, тхэквондо, бокс. Из-за того, что люди тренировались с детства, их физическое развитие было на достаточно высоком уровне. Как минимум, они знали несколько техник боевых искусств. На сегодняшний день есть бесконечное количество больших турниров самых разных дисциплин. Говоря конкретнее, сегодняшнее общество продвигает дух боевых искусств.
     У него дома не было никакого оборудования, так что он мог делать только несколько базовых упражнений. В будущем, когда его семья будет иметь больше денег, он сможет купить любое оснащение и препараты для улучшения тела; эффект будет виден гораздо более отчётливо.
     Он делал упражнения в течение часа и двадцать минут занимался боевыми искусствами. Затем Не Ян начал пересматривать свои школьные работы. В это время и возраст, использовать свои знания - первостепенная задача, и информация, содержащаяся в учебниках, охватывала все области знаний. Начиная с малого - простой физики и химии - к большему - производство полимеров, летательных аппаратов, малых ядерных батарей и т.д.... всё это было описано. Если бы ему удалось применить все знания из этих книг, не только летательные аппараты, даже конструирование мехи не было бы проблемой.
     Люди его возраста, с достижениями в био-электрической стимуляции в медицине имели средний IQ в 160 пунктов. Этот показатель мог достигать даже 260. Однако за всю свою жизнь, они бы всё равно не смогли овладеть всеми знаниями, накопленными их предками.
     В старшей школе оценка в 50-60 процентов за тест считалась неплохой. В этих тестах не было оценок, означавших провал, однако все оценки записываются и заносятся в общую оценку индивида.
     Не Ян, когда он был в первом и втором классе старшей школы, находился в топ-3 учеников. Однако после перехода в высококлассную школу в городе, он находился в самом низу. В этом мире, пожалуй, можно добиться многого, если у тебя есть деньги. Однако то, что определяет позицию человека, однозначно знания. Возможно, отец Не Яна, используя свои деньги, мог проложить ему путь в будущее бесконечных перспектив. Хотя, способен ли он по нему пройти или нет, зависит только от Не Яна.

     Глава 14 - Близкие друзья.

     Не Ян учился в течение часа, затем вернулся к тренировкам. Каждый раз, когда он был голоден, он брал питательный тюбик калорийной пищи из холодильника и затем возвращался к учёбе. Он продолжал этот цикл учебы-тренировки-еды до часу дня.
     *Дзынь!Дзынь!* Телефон в доме Не Яна зазвонил.
     'Здравствуйте. Могу я узнать кто это?' - Не Ян поднял трубку и спросил.
     'Не Ян! Как насчет выйти и поиграть? Я так задохнусь до смерти, оставаясь дома'.
     Голос, который только что услышал Не Ян, принадлежал Тан Яо. Страницы в его воспоминаниях вновь начали поворачиваться. Тан Яо был его лучшим другом - эти двое знали друг друга еще с пеленок. Хотя, семья Тан в конечном счете стала довольно богатой, и они переехали в город. Однако их семья, в итоге, купила виллу около этого города. Таким образом, каждое лето Тан Яо приезжал, чтобы погостить некоторое время.
     Тан Яо - очень верный друг. В предыдущей жизни Не Яна, когда он стал очень бедным, именно Тан Яо взял на себя риск быть обнаруженным Цао Сю, и именно он тайно оказывал Не Яну материальную поддержку. Это позволило ему пережить те тяжёлые времена намного легче.
     Однако у Тан Яо была одна фатальная слабость; он очень любил ходить по барам и распутничать. Одно время, выпивая в баре, он вступил в драку с другим человеком из-за женщины, и закончилось всё тем, что тот мужик избил его до смерти. Из-за слишком высокого статуса другой стороны, в произошедшем не сильно разбирались.
     'Тан Яо, Ты все еще жив! Здорово. В этот раз, я определенно не позволю такой вещи произойти снова'.
     Внезапно, слезы начали литься из глаз Не Яна.
     'Эй? Не Ян, ты там не умер? Скажи что-нибудь'.
     'Куда мы идем?' - ответил Не Ян, справившись со своими эмоциями.
     'Давай пойдем в бар PK. Как тебе? С недавних пор, игра Conviction стала довольно популярна. Ты уже играл в неё?'
     'Играл. Я - Вор Бури Уровня 2' - ответил Не Ян. Бар PK - развлекательный игровой клуб, куда игроки могут перенести своих персонажей из игры и соревноваться с другими игроками в различных сценариях. Этот тип pvp не поднимет уровень игрока и не затронет прогресс игры. Иногда встречаются игроки, выигрывающие один или два предмета экипировки посредством азартных игр с другими игроками.
     'Весьма неплохо! Ты уже поднял 2 уровень. Когда ты купил игровой шлем?' - несколько удивленно спросил Тан Яо. Он помнил, что семья Не Яня была не особо богатой.
     'С некоторых пор он у меня есть'.
     'Тогда давай выдвигаться. Прогуляемся до Зала PK. Между прочим, у меня есть Тайный Маг 3 уровня', - сказал Тан Яо с ноткой гордости в голосе.
     Не Ян слабо улыбнулся. Все восемнадцати-девятнадцатилетние дети любят похвастаться даже самыми маленькими достижениями. Такова уж человеческая природа. Однако Не Ян давно уже превзошёл этот возраст.
     На текущей стадии любой, кто смог подняться до 3 уровня, был неплохим игроком. Такие игроки были среди лучших десяти процентов игроков. Однако Не Ян знал, что навыков Тан Яо все еще недоставало, если он хотел пойти в Зал PK. Количество экспертов в зале было немаленьким. Это было место, где собрались все виды мастеров.
     'Сходить туда для игры отличная идея. Однако лучше, если ты не будешь играть на деньги', - сказал Не Ян. По его воспоминаниям, Тан Яо любил играть на деньги, но при этом, он никогда не выигрывал - даже единожды. Однако это его никогда не останавливало, и он продолжал наслаждаться игрой. К счастью сумма карманных денег, которые имел Тан Яо, было небольшим, так что проигрыш не был проблемой. С текущими устоями, главы семей не давали детям слишком много денег. Это должно было исключить формирование дурных привычек у ребёнка и стать ни на что не годным в будущем.
     'С каких пор ты стал ворчливой бабкой? Поторопись, я уже спускаюсь'.
     'Хорошо', - Не Ян неохотно ответил с намеком беспомощности в голосе. Он понял характер Тан Яо. Невозможно было ему препятствовать играть на деньги. Не Ян только хотел напомнить ему, быть немного сдержанней, когда он был вместе с ним.
     В его прошлой жизни было время, когда он не пошёл с Тан Яо, потому что заболел и чувствовал себя не очень хорошо. Он слышал, что в тот период Тан Яо потерял более чем три тысячи кредитов.
     Не Ян вымыл потное тело, переодел одежду и отправился вниз.
     'Эй, отродье, почему ты все еще мнёшься?'
     К тому времени, когда Не Ян спустился вниз, Тан Яо уже находился в своём автомобиле на воздушной подушке и припарковался у соседнего с Не Яном дома.
     Не Ян отринул эмоции, бурлящие в его сердце. Он не видел своего друга очень долго. Текущий Тан Яо был все еще простым маленьким толстяком, которого он помнил. Он и Не Ян были одного роста, пока на третьем году средней школы, они немного не подросли. Красивый и уверенный Тан Яо тех времен полностью отличался от того, кто был прямо перед ним.
     'Я принимал душ'.
     'Садись в автомобиль! Поспешим! Сбежать было довольно непросто, и когда я вернусь домой, мой старик собирается вызвать меня, чтобы снова поручить мне его работу', - настаивал Тан Яо.
     Не Ян открыл автомобильную дверь и сел.
     'Мы не видели друг друга почти год, да? Хех, братец, ты вообще не вырос'.
     'О тебе можно сказать то же самое', - сказал Не Ян с улыбкой. Этот тип близкого и знакомого чувства возвратился ему снова. Тан Яо, прошло почти три года, с тех пор как мы в последний раз виделись...
     'Я потерял больше тысячи в Зале PK вчера. Теперь этот Молодой Мастер пылает гневом. Я определенно должен разгромить тех слабаков, пока у них не останется только нижнее бельё', - сказал Тан Яо с ненавистью. Он нажал на педаль газа, и автомобиль рванул вперед, словно стрела.
     'Те парни, были из группы Вэй Кая?' - Не Ян вспоминал. Он помнил, что те несколько человек были хулиганами района. Когда он все еще ходил в школу в этой области, они часто его запугивали.
     'Это точно были они. Вчера я хотел высказать им всё прямо там', - уныло сказал Тан Яо.
     В уме Тан Яо, Не Ян всегда был очень труслив и робок - тип, который боялся произнести хоть слово, когда его запугивали. Таким образом, Тан Яо всегда старался защищать его. Однако он не знал, что Не Ян больше не был прежним слабым и испуганным человеком.
     'Эй! Прибыл молодой мастер Тан, и как раз вовремя'. Восемнадцати-девятнадцатилетний молодой человек шел в их сторону. Он был темнокожим, с тощим телосложением. Было похоже, что его одежду уже очень давно не стирали. Когда он говорил, ощущение гнили летало в воздухе.
     Его звали Вэй Кай. Из-за его темного оттенка кожи, который заставил бы его казаться невидимым в ночи, Не Ян и Тан Яо, когда-то серьёзно задались вопросом, имел ли он африканское происхождение. Тайно, они начали называть его 'Чёрный Человек'. Прозвище, которое в итоге сильно прицепилось. Это заставило Вэй Кая направлять свою ненависть и к Не Яну, и к Тан Яо. Однако он все еще немного боялся Тан Яо, поскольку его отец был генеральным директором Авиакомпании Линчжоу - кто-то, кого он не мог позволить себе оскорбить. Следовательно, время от времени, он искал Не Яна, чтобы создать тому проблем.
     Было также еще пятеро позади него, хотя они и были немного моложе. Они все были частью его группы.
     'О, это отродье Не Ян также прибыл. Тц, тц. Он действительно все еще не извлек урока из прошлого раза'.
     Те несколько персон позади ухмыльнулись и уставились на Не Яна.
     В своей предыдущей жизни Не Ян слышал, что Вэй Кай доставил некоторые неприятности и был сослан на другую планету. Впоследствии, не было никаких вестей о нём. В настоящее время Не Ян, после того, как перевоплотился, едва мог быть обеспокоен этими несколькими хулиганами. Что касается издевательств, которым он подвергся тогда, почему бы не собрать свои долги сейчас?
     'Нет нужды волноваться, я с тобой. Они не посмеют тебе ничего сейчас сделать'. Тан Яо говорил низким голосом и попытался успокоить Не Яна.
     Не Ян кивнул головой.
     Тан Яо не мог не смотреть на Не Яна. Сегодня тот казался особенно спокойным. Этот братец. Похоже, что он, наконец, стал немного храбрее.
     'Меньше трёпа. Вы принесли деньги?' - Тан Яо сказал Вэй Каю.
     'Не беспокойтесь, я принес две тысячи. Однако Вы будете теми, кто заплатит за наш вход сегодня'. Вэй Кай вынул банковскую карту, взмахнув рукой.
     'Всего сотня кредитов, а вы так паритесь', - пробормотал Тан Яо, его губы скривились в усмешке.
     'Я не похож на молодого мастера Тана, что столь богат. У нашей небольшой группы простолюдинов нет выбора, кроме как беспокоиться об этой небольшой сумме денег', - Вэй Кай с улыбкой ответил, без малейшего следа гнева.
     Не Ян вновь взглянул на Вэй Кая уже как на взрослого. Он обнаружил, что Вэй Кай, хотя и просто преступник, но всё еще был довольно проницательным. Было довольно много людей как Вэй Кай, плохо ориентировавшихся в обществе, но получавших довольно хороший опыт жизни в итоге.
     'Черт возьми. Ну и что, что у него есть богатый старик? Что такого удивительного в этом?'
     Эти несколько молодых людей позади Вэй Кая больше не могли выносить Тан Яо и начали проклинать его один за другим.
     Тан Яо очень пристально рассматривал его друзей. Причина почему их слова были такими злобными сегодня, вероятно из-за Вэй Кая и его группы, часто запугивающих Не Яна.
     Тан Яо проигнорировал тех нескольких молодых людей и приблизился к прилавку. Он взял двести кредитов, положил их на стойку администратора и затем сказал - 'Босс, откройте VIP комнату для нас. Сдачи не нужно. Кроме того, скажите, дежурным принести нам какие-нибудь напитки. Только не колу, пожалуйста'.
     'Номер комнаты шесть. Это - карта для Вашей комнаты'. Менеджер передал карту Тан Яо.
     'Пожалуйста. Следуйте за мной, молодой мастер Тан', - сказал Вэй Кай, смеясь. Тогда кратко он бросил свой пристальный взгляд на Не Яна. Их взгляды пересеклись, когда они встретились лицом к лицу. Не Ян спокойно смотрел на него.
     Вэй Кай был слегка удивлен. Сегодня Не Ян, казалось, отчетливо отличался, от того каким он был в прошлом. Ранее, каждый раз, когда Не Ян встречал его, он был робок и трясся от страха. Но сегодня он был необычно спокоен.
     Группа людей отправилась к комнате номер шесть.
     Не Ян и остальные вошли в комнату. Интерьер был разделен на две области. У каждой области было пять платформ с глубокими креслами и машинами. Игроки могли участвовать в сражениях 1v1, 2v2, 3v3, 4v4, и 5v5. Если они хотели провести более крупные командные сражения, они были обязаны взять в аренду комнату большего размера.
     Не Ян и Тан Яо вошли в одну область и закрыли дверь. Их область и Вэй Кая были отделены стеклянной стеной.
     'Какой уровень у Вэй Кая?' - Не Ян спросил Тан Яо.
     'Берсеркер 3 уровня', - ответил Тан Яо. Вчера они бились в десяти поединках, и Тан Яо выиграл только три из них. После того, как он возвратился домой, он сделал так, чтобы подчиненный его отца нашел ему книгу умения Мистический Взрыв, а также одежду волшебника Бронзового уровня, которую он обменял на свое старое снаряжение. Он был готов хорошенько избить Вэй Кая в нескольких схватках, и полностью вернуть все потери, которые понёс вчера.
     Десять поединков. Приз за каждый матч был две сотни.
     'Какие навыки ты имеешь?' - спросил Не Ян. Хорошо или плохо, Не Ян много лет играл в Сonviction. 'Даже если бы Вы никогда не ели свинины, Вы все еще могли узнать свинью'. Таким образом, хотя он никогда не играл за Мистического Волшебника прежде, он сталкивался с ними бесчисленное количество раз в боях. Также, он немного понимал их способности.
     'Мистические Ракеты, Мистическая Шаровая молния, Мистическое Пламя, Мистический Взрыв и Магический Возврат'. Тан Яо отвечал не думая. Он никогда не полагал, что Не Ян много знал об игре, поскольку он уже прокачался до 3 уровня, в то время, как Не Ян был только 2.
     'Каков уровень твоего здоровья и маны?'
     'Сто двадцать здоровья и сто пятьдесят маны', - ответил Тан Яо. Его снаряжение можно было считать достойным для Тайного Мага 3 уровня.
     'Вэй Кай уже изучил Провокацию?' - спросил Не Ян. Он был действительно смущен. С таким набором навыков, как Тан Яо удавалось проигрывать в его предыдущих поединках?
     'Он изучил его'.
     'Неудивительно'. Не Ян внезапно понял. После того, как Берсеркер выучит Провокацию, если бы ему удалось удачно использовать умение, то он мог бы легко подавить Тайного Мага.
     'Похоже, начинается', - сказал Тан Яо, когда надел свой шлем.
     Тан Яо, скорее всего, должен проиграть. Не Ян немного задумался. Ему следовало понаблюдать немного дольше. Если бы Тан Яо начал серьёзно проигрывать, то он сделал бы свой ход.
     Они ввели свои ID в машину, и надели шлемы. Машины здесь автоматически извлекают информацию о персонаже игрока из Conviction и дублируют его. Они могли сражаться здесь, и, так как данные были только копией, у них не будет проблем в самой игре.
     Все вошли в игру. Не Ян и те пять молодых людей были размещены в аудитории, и арена боя была выбрана случайно. Оказалось, что первый бой будет в горах.
     Гористый ландшафт был особенно выгоден для Тайных Волшебников.
     Тан Яо и Вэй Кай, оба закончили приготовления. После звука оповещения системы эта парочка начала сражение.
     'Эй, отродье. Сколько лет, сколько зим. Вор Бури Уровня 2 ха, неплохо. Может быть ты тоже заинтересован в противнике?' - говорящим был один из парней группы Вэй Кая. Не Ян слабо помнил, вроде имя этого парня было Ши Фэн (ПП - Каменная гора дословно).
     Боевой вор уровня 2!
     Было существенное различие между Боевыми Ворами и Ворами Бури. Боевые Воры имели более изящное название под названием Рыцари-бандиты. Всё что у них было общего с Ворами Бури - навык невидимости. Однако когда дело доходило до сражений, они были к нему более приспособлены. Обычно они использовали оружие, такое как кинжалы и имели достойные навыки ближнего боя.
     Особенности всех классов уникальны. Не существовало самых слабых или самых сильных. В Conviction не было слабых классов - только слабые игроки.
     Не Ян бросил взгляд на Ши Фэна и сказал с безразличием - 'Вы все еще не достойны. У Вас плохой вкус, раз Вы выбрали такую скилоёмкую профессию, как Рыцарь-бандит'.
     'Похоже, кого-то мало били. Вы думаете, этот старик поможет вам, когда мы покинем игру?' - Ши Фэн начинал злиться на него. Он не ожидал, что Не Ян, тот, кто всегда был пай-мальчиком, посмеет грубо разговаривать с ним.
     Не Ян поднял бровь. Они были всего лишь несколькими балбесами, ничего более. Чего он должен был бояться? Даже при том, что здоровье его текущего тела было немного слабо, особенно в сравнении с его пиковой формой в прошлом, полагаясь на его навыки борьбы, у него будет возможность справиться с этими детьми, которые только достигли взрослой жизни и были переполнены энергией. Они были бездельниками и всё же ниже уровнем, чем Вэй Кай. Они были еще кучкой студентов, но одевались как правонарушители и ругались матом, считали себя настоящими гангстерами. Они вели себя очень по-детски. Хотя, в действительности, бандит - профессия, что требует определённых умений, чтобы заработать на жизнь.
     'Если у тебя есть храбрость, тогда ты выйдешь и сразишься со мной в следующем бою'.
     'Только один бой? Ставки для этой игры слишком маленькие. Я не заинтересован', - сказал Не Ян. Разве это не слишком просто, чтобы беспокоиться о Ши Фэне?
     'Отродье выросло, ха? У меня есть с собой три сотни. Давай сразимся. Как насчет такого?' Ши Фэн вынул банковскую карту. 'Не Ян, это отродье похрабрело. Если я не преподам ему урок, то он действительно не будет знать, как высоки небеса и насколько крепка Земля'.
     'Я сыграю один бой. У меня есть семь сотен'. Не Ян достал свою банковскую карту. Он активировал её, чтобы показать, что сумма денег в карте была равна семистам кредитам. Эта сумма денег - для восемнадцатилетнего Не Яна - была удивительно огромной денежной суммой.
     'У кого-либо из Вас парни есть деньги? Займите мне несколько сотен'. Ши Фэн повернул голову, обращаясь к друзьям рядом с ним.
     'У меня есть 200'.
     'У меня есть 100'.
     'Я также получил 100'.
     После заимствования четырёх сотен, у Ши Фэна наконец было семьсот кредитов. Он болтался с Вэй Каем, но, в конце концов, он был все еще хулиганом и никогда не имел много денег с собой.
     Не Ян поглядел на сражение Тан Яо и Вэй Кая. В гористом ландшафте Вэй Кай не смог полностью показать способности своего Берсеркера, и состязание было выиграно Тан Яо. Следующий матч был на открытых равнинах. Тан Яо, вероятно, проиграет.
     Не Ян бросил свой взгляд и затем сказал Ши Фэню - 'Начнём, пожалуй'.
     Пейзаж для этих двух человек сменился. Вскоре, они появились в джунглях. Плотная растительность окружала их повсюду, и между ними было примерно полсотни метров.
     'Мелкое отродье. Сейчас дедуля научит тебя уважать других'.
     Не Ян слабо усмехнулся. Он даже не потрудился ответить Ши Фэню.
     Ши Фэн пробормотал самому себе - 'Почему сегодня от Не Яна исходит чувство, которое заставило бы других быть нерешительными?'
     「Система: Матч начался! 」
     Не Ян и Ши Фэн оба активировали Скрытность.
     Скрытность не являлась Невидимостью. Когда Вор использует Скрытность, его тело сливается с окружением. Если не приглядываться, то Вора действительно трудно обнаружить. Однако если бы вы сконцентрировали внимание на них, то могли бы все еще разобрать недостатки в камуфляже.
     Скрытность была основана на Ловкости Вора и способности прятать себя. Способность к обнаружению зависела бы от зрения другого игрока.
     В это время эти двое приближались друг к другу. Шаги Не Яна были легкими и мягкими. Если ему попадались листья или ветки, то он просто обходил их. Он не оставлял следов. После игры за Вора в течение стольких лет, если бы его обнаружил такой новичок как Ши Фэн, он бы потерял свою гордость. Взгляд Не Яна мгновенно перемещался, осматривая окружение. На небольшом расстоянии было необычное движение. Сосредоточив свой взгляд, он смог отчетливо разобрать неопределенную фигуру человека. Он быстро обнаружил положение своего противника.
     Ши Фэн перемещался медленно и осторожно, уделяя особое внимание окружению. Однако ему, казалось, как будто Не Ян исчез полностью. Ши Фэн вообще не мог найти его следы.
     Способность Вора скрыть себя была очень тесно связана с их окружением. Чем более сложный фон, тем легче их было найти. Однако если бы фон был прост и имел только один цвет, даже если бы враг тщательно наблюдал, то было бы очень трудно обнаружить их.
     Точно так же, как древесные насекомые, зацепившиеся за бамбук, они полностью слились бы с фоном. Даже если бы хищник подошел близко к нему, то он все еще был бы неспособен обнаружить что-либо.
     Эффективность Ловкости была также значительно связана со способностью игрока управлять своими движениями. В это же время навык Скрытности учитывал движения игрока и скорость, с которой тот двигался.
     Не Яну, на самом деле, даже не надо было скрывать себя настолько тщательно. Скрытные движения закрепились у него и были неосознанны. Эти движения долго проникали через всё его существо, прямо в костный мозг.
     После десяти лет игры за Вора, даже идиот уже бы превратился в эксперта, не говоря о Не Яне, чьи способности к пониманию могли уже быть расценены как довольно достойные.

     Глава 15 - Открыться с новой стороны.

     Ши Фэн сделал несколько шагов в сторону Не Яна, но так и не заметив его, прошёл мимо.
     'Чёрт... Где этот гад?' - пробормотал Ши Фэн себе под нос. Он ещё не понимал, что попал в ловушку.
     Не Ян пристально следил за Ши Фэном, находясь позади него. Через мгновение он сосредоточил свой взгляд на одной точке - на его спине.
     И в то же мгновение Не Ян молниеносно нанёс удар в спину ничего неподозревающей жертве.
     К тому времени как Ши Фэн почувствовал, что что-то было не так, уже было слишком поздно.
     *Вжух*
     Кинжал Не Яна глубоко вошёл в его спину, нанеся 31 единицу урона. Очевидно, что защита Ши Фэна была не очень высока.
     После этой атаки с них обоих спала невидимость. Ши Фэн, обнаружив противника, наконец-то смог принять ответные меры. Он полоснул своим кинжалом в сторону Не Яна по широкой дуге.
     Кинжал Ши Фэна, казалось, был лишь чуть-чуть короче, чем у Не Яна, но тем не менее эта разница помогла Не Яну парировать атаку.
     'Удар Погибели!'
     Кинжал Не Яна с холодным отблеском пронёсся по воздуху и перерезал горло Ши Фэна.
     Система: Удар Погибели произведён успешно! Атака +5%, что приводит к дополнительному урону!
     Одним махом 79 единиц здоровья Ши Фэна испарились. Он начал падать. В его глазах застыло неверие, будто увидел призрака.
     С громким стуком тело Ши Фэна упало на землю.
     Все эти действия длились всего несколько секунд. Здоровье Не Яна не уменьшилось ни на единицу.
     Его губы слегка изогнулись в усмешке. Ему не нужно было демонстрировать даже небольшой части своего потенциала, чтобы справиться с кем-то вроде Рыцаря-бандита 2 уровня.
     Они оба были возвращены в зрительный зал в одно время.
     'Чёрт возьми! Что там случилось, Ши Фэн?'
     'Как же так... как всё закончилось так быстро...?'
     Несколько молодых людей окружили Ши Фэна и начали задавать вопросы. На экране они видели, как фигуры Не Яна и Ши Фэна вышли из невидимости, но все дальнейшие события произошли настолько быстро, что они были не в состоянии чётко рассмотреть и понять произошедшее. В мгновение ока Ши Фэн оказался на земле.
     'Он двигался очень быстро'.
     Ши Фэн вспомнил их обмен ударами. Не Ян сделал только несколько простых движений, но их скорость была просто невероятной. Кроме того Не Ян убил его ударив всего лишь два раза. Один из ударов он нанёс в его жизненно важные органы. В игре система всегда помогает при использовании навыков. Тем не менее, когда доходит до скорости реакции, мышления, чувства атаки и так далее, то всё это опиралось на собственные возможности игрока. Ши Фэн ясно представлял себе какой итог был бы, столкнись они в бою в реальной жизни. Особенно, если бы Не Ян имел при себе кинжал или нож.
     Когда он посмотрел на фигуру Не Яна, то вспомнил, как они подошли к нему, ища неприятностей. Вспомнил, как этот человек стойко переносил все унижение без намёка на сопротивление. Если Не Ян всё это время притворялся... это слишком страшно. Представляя, как он придёт к нему с кинжалом в руке, Ши Фэн чувствовал леденящий холод в своём сердце.
     'Я проиграл'.
     Ши Фэн не решился опровергнуть своё поражение. Люди видели, как он практически без сопротивления упал на землю с перерезанным горлом. Кроме того он полностью проиграл Не Яну в смелости.
     Нет необходимости опасаться слишком высокомерных людей, так как они зачастую оказываются настоящими слабаками, и Ши Фэн является одним из ярких примеров подобных людей. И больше всего такие люди опасались по-настоящему сильных и никогда не колеблющихся людей.
     Ши Фэн начал думать о четвёртом Старейшине Лэй, который открыл ресторан в деревне Гэйтхед. Он действительно был любезным и мягким человеком. В прошлом в этом районе было неудивительно увидеть множество бандитов. Они нахлебничали и хулиганили в этом ресторане, и Четвёртый Старейшина Лэй никогда не останавливал их, принимая все унижения. Был момент, когда Ши Фэн пришёл в этот ресторан с десятью такими хулиганами. По случайности, тогда, они встретили дочь Старейшины Лэя. Несмотря на то, что Старейшина был неприглядным горбуном, его дочь была довольно красивой и некоторые из компании Ши Фэна попытались получить её в свои руки.
     Старейшина Лэй молил о пощаде, но эти бандиты не слушали его. Они начали сдирать одежду с его дочери, чем очень разозлили Старейшину Лэя. Схватив кухонный нож, он убил троих из этих бандитов и отрубил руку Боссу Инь. Стоя перед стонущим от боли и лишившимся руки бандитом, будучи измазанным кровью, Старейшина Лэй оставался спокойным и невозмутимым, и позволил другим посетителям вызвать полицию. Тогда Ши Фэн был так напуган, что чуть не обмочился в штаны.
     Поскольку Старейшина Лэй действовал в целях самообороны, он был приговорён лишь к трём годам лишения свободы. После этого никто больше несмел поднять руку на его дочь или учинять проблемы в его ресторане.
     Люди, которые могли молча терпеть, были самыми страшными. Так как если в один прекрасный день они взрываются и выплёскивают свою свирепость на других, то последствия этого могут быть фатальными. Вспоминая сцену в тот день, Ши Фэн почувствовал, как его тело задрожало в холодном поту.
     Пережив что-то подобное, Ши Фэн некоторое время вёл себя честно и правильно. Правда, впоследствии, он всё равно присоединился к банде Вэй Кая. Пережив сегодняшний бой, всё его тело снова задрожало. Если бы они продолжали запугивать Не Яна и однажды подтолкнули бы его к краю... Поступил бы он также, как Старейшина Лэй? Стал бы Не Ян, схватив нож, перерезать горла им всем по одному, как это произошло только что в игре?
     'В будущем нам лучше не трогать этого человека. С ним определённо будет трудно иметь дело', - предупредил Ши Фэн людей рядом с ним.
     'Ши Фэн! Как ты можешь испугаться его после всего лишь одного проигрыша? С этого момента ты больше не в нашей компании'.
     На их лицах было видно презрение.
     'Я верну вам обратно все деньги. Что касается потерь, это не так важно', - сказал Ши Фэн. Он вдруг понял. Хоть люди вроде них и хорошо себя чувствуют, запугивая других, рано или поздно наступит день, когда они получат по заслугам, так же как и в случае со Старейшиной Лэй. В тот день босс Инь потерял свою руку и свою позицию босса. И с этого момента он начал влачить жалкое существование, а о тех трёх погибших вообще нечего и говорить.
     'Катись отсюда'.
     Не Ян больше не обращал внимания на Ши Фэна и других. Он продолжил наблюдать за матчем. Соперничество между Тан Яо и Вэй Каем было ещё во втором раунде, а так как в этот раз сражение проходило на открытой местности, Тан Яо потерял своё преимущество и, в конце концов, был повержен ударом меча Вэй Кая.
     Один за другим матчи продолжались. После окончания десятого матча Тан Яо насчитывал две победы, в то время как Вэй Кай целых восемь. В результате Тан Яо проиграл две тысячи кредитов.
     'Чёрт, этот ублюдок Вэй Кай изучил новый навык. Навык Берсерка - Аура Сопротивления Магии. Это очень удручает', - сказал Тан Яо, пылая гневом. Навык Сопротивления Магии, как понятно из названия, увеличивал сопротивления игрока к магии. Берсерк с таким умением являлся естественным врагом любого мага.
     'Знаешь, Аура Сопротивления Магии только немного уменьшает получаемый урон. Когда ты сражаешься, играя Тайным Магом, твои движения должны быть быстрыми. Это, во-первых. Во-вторых, ты должен стараться управлять своими расходами маны. В-третьих, твоя реакция должна быть очень быстрой. Кроме того, ты не по таймингу использовал свои заклинания во время боя', - посоветовал Не Ян.
     С точки зрения силы Тайный Маг Тан Яо был намного сильнее Берсерка Вэй Кая, но причина проигрыша Тан Яо была не в том, что Вэй Кай был опытнее. Всё потому, что Тайные Маги были сложнее в игре. Опытный Тайный Маг мог без особых усилий победить Берсерка того же уровня. Тем не менее, неквалифицированный Маг будет легко побеждён таким же Берсерком соответственно. Простые профессии, как Берсерки, которые только танчат и наносят урон в ближнем бою, не требуют слишком большого мастерства.
     'Ты прав! Не ожидал, что ты знаешь так много', - сказал Тан Яо в восхищении. Оглядываясь назад на свои бои, он сделал некоторые выводы на основе слов Не Яна.
     После открытия двери Вэй Кай и его группа подошли с другой стороны вместе с Ши Фэном, следующим позади и смотрящим на Не Яна с довольно сложным выражением на лице.
     'Молодой Мастер Тан! Очевидно, что ваш брат здесь растёт всё больше и больше. Он даже победил Ши Фэна. Это удивительно'.
     Узкие и тонкие глаза Вэй Кая повернулись в сторону Не Яна. В прошлом Не Ян всегда был просто боксёрской грушей. Сейчас же он как будто переродился. Будь то выражение или темперамент, он полностью отличался от того, каким был раньше.
     Вэй Кай переключил видео на экране к тому времени, когда Не Ян побеждал Ши Фэна и поставил замедленный режим. Весь бой был завершён за три секунды. На экране можно было увидеть безупречные движения Не Яна.
     После того, как Тан Яо увидел бой Не Яна, он посмотрел на него удивлённым взглядом, как будто то, что он видел, было чем-то невозможным. Когда только его брат успел стать таким мужественным и сильным.
     'Всего несколько минут назад ты провёл матч с Ши Фэном'.
     Тан Яо был немного ошеломлён. Он до сих пор не мог поверить, что человек на видео - это Не Ян.
     'Просто небольшой матч. Он был слишком слаб', - ответил Не Ян в расслабленной манере, не обращая внимания на людей стоящих рядом с ним.
     Вэй Кай посмотрел многозначительным взглядом на одного из своих людей.
     Этот взгляд привлёк внимание Не Яна. Человеком, на которого посмотрел Вэй Кай, оказался парень в рубашке с узором из цветов по имени Ли Ян. Он был правой рукой Вэй Кая.
     'Эй ты! Ты слишком тщеславен. Думаешь, я не смогу побить тебя?'
     Ли Ян подошёл к Не Яну с занесённой для удара рукой. Он был на один или два года младше Не Яна, однако был выше и выглядел сильнее.
     Не Ян же из-за того, что он не очень хорошо питается, был слабым и низким.
     Он холодно улыбнулся, а затем уклонился от удара Ли Яна. Сделав полшага вперёд, он пнул его опорную ногу в область коленного сустава. Не Ян уже не был тем, над кем можно было легко и безнаказанно издеваться.
     Его мастерство ничем не уступает бойцу смешанных боевых искусств второго класса. Просто его тело было недостаточно натренировано. Однако в драке против какого-то хулигана его силы было более чем достаточно.
     *АААааА!*
     Ли Ян издал жалкий визг и, отшатнувшись, упал.
     Этот леденящий кровь крик ознобом прошёл по сердцам всех, кто был свидетелем этой сцены.
     Эта демонстрация силы напомнила Ши Фэну о Старейшине Лэе. В этот момент он почувствовал, что стать послушным и примерным учеником - очень хорошая мысль.
     'Ты хочешь сдохнуть!'
     Несколько людей из банды Вэй Кая захотели отомстить и преподать Не Яну болезненный урок. Тем не менее, они все были остановлены самим Вэй Каем.
     Предыдущие действия Ли Яна были просто способом проверки Не Яна. Хотя надо признать, что сам Вэй Кай также был очень удивлён. Неожиданно оказалось, что робкий и трусливый Не Ян, который только улыбался, несмотря на все унижения на самом деле был умелым бойцом. В своей жизни он видел такого рода движения только у нескольких человек. Боевые искусства не были чем-то, что можно освоить за пару дней. Они требуют много времени и усилий. Постепенно эти усилия будут конденсироваться в силу.
     'Может ли быть...? Трусость Не Яна была только игрой?'
     'Почему, как бы я не вглядывался, мне кажется, что этот Не Ян и тот, который был раньше, это совершенно разные люди?'
     Проигнорировав Ли Яна, который всё ещё ныл, лежа на полу и схватившись за свою ногу, Вэй Кай подошёл к Не Яну и сказал: - 'Молодой мастер Не, не заинтересован ли ты в ещё одном матче?'. Он даже изменил способ, которым он обращался к Не Яну. Вэй Кай во многих ситуациях побывал и много чего видел, поэтому он понимал, каких людей ему стоит трогать, а каких нет. Не Ян только что показал своё мастерство. Этим самым довольно сильно напугал Вэй Кая.
     'Думаю, не будет никакого вреда от одного или двух матчей. Тем не менее, я не буду играть, если ставки будут слишком малы'.
     Внутри Не Ян был в шоке от характера Вэй Кая. Криминальные авторитеты выглядят очень вежливыми и в то же самое время проворачивают свои злые делишки в тайне ото всех. Кроме того, многие из них показывают удивительные таланты в молодом возрасте и походу взросления развивают эти таланты. В своей прошлой жизни Не Ян слышал, что Вэй Кай стал довольно известен в криминальном мире. Но это было только до того момента, пока он не вторгся в другую преступную организацию и, создав множество проблем, исчез без следа.
     'Тысячу за матч. С учётом того, что у меня есть 3 тысячи', - сказал Вэй Кай. Он вытащил все деньги, которые имел.
     'Это слишком несправедливо. Берсерк 3-го уровня против Вора Бури 2-го уровня! Вам не кажется, что это издевательство?' - сказал Тан Яо недовольным голосом. Кроме разницы в один уровень была ещё разница в защите.
     Легкобронированный Вор против Берсерка, одна из основных ролей которого - принимать на себя урон. Было очевидно, какая из сторон сильнее.
     'Три тысячи матч', - прервал Не Ян жалобы Тан Яо.
     'Договорились', - сказал Вэй Кай. Он не верил, что Вор Бури второго уровня был способен одолеть его.
     'Не Ян ты сошёл с ума!?' - с тревогой вскрикнул Тан Яо. Вор второго уровня против Берсерка третьего! Если он не был экспертом способным обойти разрыв в уровнях, то он определённо проиграет.
     'У меня есть только 1400 кредитов. Одолжи мне 1600', - сказал Не Ян, посмеиваясь.
     'Чёрт побери. Даже если проиграешь, то потом любым способом, но ты должен вернуть мне деньги', - сердито пробурчал Тан Яо
     'Я обязательно всё верну', - сказал Не Ян. Хоть семья Тан Яо и была богата, он не получает много карманных денег. Не говоря уже о том, что все свои деньги он зарабатывает на работе своего отца. В эту эпоху вся элита воспитывает детей таким образом, что делает их самостоятельными и способными самим зарабатывать себе на жизнь.
     'Бред сивой кобылы. Если ты хочешь проиграть, то просто проигрывай. Кто захочет брать обратно деньги у проигравшего!' - Тан Яо достал свою карту и передал 1600 кредитов Не Яну.
     'Спасибо', - сказал Не Ян. Тан Яо был типом человека, у которого был острый язык, но доброе сердце. Если Не Ян проиграет, то Тан Яо безусловно не позволит ему вернуть 1600 кредитов обратно.
     В своей прошлой жизни, Не Ян получил очень много благодати от Тан Яо, который потом даже и не думал получать долги от Не Яна обратно. Вот каким должен быть настоящий брат.
     'Поднимите Ли Яна, мы уходим', - сказал Вэй Кай. Группа людей направилась обратно в свой угол в комнате.
     'Чёртов Не Ян! Как он вдруг стал таким сильным? Боже, чёрт побери... Это очень больно. В следующий раз я определённо соберу несколько человек, чтобы избить это отродье до смерти'.
     Ли Ян подошёл к дивану и закатал штанину. Большая часть его колена была в синяках синего и чёрного цвета.
     'Успокойся, он даже не использовал всей силы. В противном случае твоя нога уже была бы сломана. Я хочу, чтобы вы ребята кое-что запомнили. Ни в коем случае не провоцируйте Не Яна. Если вы встретитесь с ним, я хочу чтобы вы спрятались подальше. Если кто-нибудь из вас создаст мне проблемы, не обессудьте за то, что я не буду с вами вежлив', - предупредил Вэй Кай. В его школе обучали таким боевым искусствам как тэквондо, бокс и смешанные боевые искусства, как академическим программам. Он был в состоянии понять, что движения, выполненные Не Яном, были из смешанных боевых искусств. Тем не менее, по сравнению со смешанными боевыми искусствами которые преподавали в его школе, движения Не Яна были гораздо более жёсткими и насильственными. Когда он начнёт принимать меры, каждое его движение будет приводить к серьёзным или даже смертельным травмам. Но такой ли Не Ян человек?
     Он стал вспоминать бывшего трусливого и робкого Не Яна. Подумать только, что на самом деле он скрывал что-то такое, да ещё и так долго. Вэй Кай почувствовал, как волна холода прошла по его сердцу.
     'Как мы можем просто простить его?' - нехотя спросил Ли Ян.
     'А...? Ты об этом? А ты способен его побить? Возможно, если ты начнёшь ходить в классы для тхэквондо, то не проиграешь так же разгромно', - ответил Вэй Кай.
     'Босс, пора начинать', - сказал один из стоящих рядом парней.
     Вэй Кай надел свой шлем.
     Неподалёку, Тан Яо тщательно наблюдал за Не Яном. После долгого затишья, он, наконец, сказал: 'Минуту назад я был слишком ошеломлён и забыл спросить. Брат, ты на самом деле хорош! Когда ты стал таким сильным!? Одно движение и Ли Ян катался по полу в агонии!'
     'Я немного тренировался дома. Этого более чем достаточно, чтобы справиться с этими ребятами', - сказал Не Ян. Его тело действительно было слишком слабым. Ли Ян и те бездельники просто куча бесполезных подушек, только с Вэй Каем будет достаточно трудно иметь дело.
     'Да уж. Ты заставил посмотреть на тебя в новом свете. Ты точно тот Не Ян, которого я знаю с детства?' - сказал Тан Яо, пребывая в приподнятом настроении.
     'Не имеет значения, насколько я изменился, ты по-прежнему остаёшься моим братом!' - провозгласил Не Ян. С прошлой жизни, даже когда Не Ян скатился на самое дно, Тан Яо продолжал считать его своим братом.
     'Можешь использовать эти слова как тост, когда вернёшься!' - сказал Тан Яо, похлопывая Не Яна по плечу.
     'Вэй Кай уже ждёт в игре'.
     'Ты уверен, что сможешь победить?' - с тревогой спросил Тан Яо.
     'Не беспокойся. Просто смотри и увидишь. Или ты не веришь, что я верну тебе 1600..?' - засмеялся Не Ян, подшучивая над Тан Яо.
     'Иди уже на матч. Что касается денег, то это не так важно, даже если проиграешь, это не будет концом света. К тому же, ты не получаешь большую часть ежемесячного пособия... если ты потеряешь свои 1400 кредитов, то до конца месяца будешь питаться одним только варёным рисом, не так ли?'
     'Смотри, как я размажу этого Берсерка третьего уровня!' - сказал Не Ян с уверенной улыбкой.
     'Отлично! Ты становишься всё более и более диким!' - засмеялся Тан Яо.
     Два человека одетых в шлемы вошли в игру.
     Не Ян очутился посреди бесконечного поля, покрытого зелёной травой, доходящей примерно до колен.
     'Мне очень не повезло. Оказывается, этот матч будет проводиться на поле', - подумал Не Ян, нахмурив брови. Тем не менее, даже находясь в поле, у него разработана своя тактика. Он может использовать зелень как фон, на котором его, благодаря навыкам скрытности, будет очень сложно заметить. Единственный недостаток в том, что в такой высокой траве будет легко засечь его передвижения.
     'Мы сейчас находимся в открытом поле. Если ты считаешь, что это несправедливо, мы можем поменять локацию', - предложил Вэй Кай. Слишком много будет зависеть от везения, если они сыграют только один матч. Различные ландшафты подходит под разные классы, и такие поля больше всего подходят Берсеркам.
     Хоть Вэй Кай и был хулиганом, он оказался на удивление великодушным.
     'Не имеет значения. Поле, так поле'.
     Не Ян выхватил кинжал и вошёл в невидимость. Его мнение о Вэй Кае немного изменилось.
     Лёгкий ветерок прошёлся по траве, загибая её в его направлении. Постепенно силуэт Не Яна полностью исчез на фоне травы.
     'Он имеет такие способности?'
     Вэй Кай почувствовал, как его сердце заныло. Выражение его лица стало серьёзным. Он внимательно наблюдал, но не находил никаких следов Не Яна. Даже в этой густой траве он не мог заметить чего-то странного.
     Не Ян действительно кое-что умел. Вэй Кай схватил свой двуручный меч и начал постепенно идти в сторону, где исчез Не Ян. Чем меньше расстояние между ними, тем легче для него будет найти противника.
     Не Ян шёл по ветру, постоянно меняя направление в соответствии с ним. Даже если он наступал на траву, она отклонялась в том же направлении, куда дул ветер.

     Глава 16 - Прежде заносчивый, уважительный теперь!

     Видя, что Вэй Кай приближается, Не Ян постепенно обошёл своего соперника. Он продолжил медленно двигаться, пока не оказался позади Вэй Кая, вне его поля зрения. Затем он стал подбираться к спине ничего не подозревающего врага длинными, неторопливыми шагами.
     Вэй Кай повернул голову, осматривая местность во всех направлениях. Он был не в состоянии обнаружить что-либо выделяющееся. Всё, что он видел - бескрайние поля травы, покачивающейся от ветра, словно волны, следующие за океанским бризом.
     'Где же он, чёрт побери, может быть?'
     Вэй Кай впервые встретил Вора Бури, что мог использовать Скрытность так безупречно. Было бы обоснованно утверждать, что густая трава под ногами Вэй Кая - отличное место для Вора, чтобы себя раскрыть. Всё же, для Не Яна не было проблемой прятаться в поле с помощью Скрытности.
     Вэй Кай осторожно двинулся вперёд, держа меч наготове перед грудью. Он считал, что Не Ян двигался очень медленно, дабы не быть обнаруженным. Таким образом, он пришёл к выводу, что Не Ян находится недалеко впереди от него.
     Однако он и понятия не имел, что Не Ян уже давно обошёл его и теперь находится у него за спиной.
     Примерно три метра было между Не Яном и спиной Вэй Кая. Внезапно пронёсся сильный порыв ветра, превращая нежный бриз в ревущий шторм.
     Как только ветер начал реветь, словно ожидая именно этого момента, Не Ян резко метнулся вперёд. Его кинжал был похож на молнию, когда нёсся к спине Вэй Кая.
     Звук шагов и вой ветра слились воедино, создавая месиво из звуков, которое сложно кому-либо различить.
     'Убийство!'
     Кинжал Не Яна прошил спину врага, нанося тому 35 очков урона.
     Вэй Кай никак не ожидал, что его оппонент внезапно появится у него за спиной. Он поднял двуручник и широко размахнулся, разрезая воздух.
     Не Ян увернулся от удара и умудрился снова оказаться позади Вэй Кая. Он метнулся вперёд с кинжалом в руке и, в очередной раз, ударил его в спину, заставляя потерять 23 очка здоровья.
     Из 160 очков жизни, у него осталось немногим больше 100. С самого начала битвы, Вэй Кай не мог поспевать за Не Яном.
     Скорость Берсерка основывалась на быстрых прямых рывках. С другой стороны, скорость Вора зависела от их способности совершать ловкие и быстрые движения. Типы движений, на которых основывались эти классы, были совершенно разными.
     Двигаясь быстро и проворно, Не Ян приблизился к спине Вэй Кая. В этот короткий промежуток времени, он дважды успел атаковать его.
     Этот ублюдок шустрый, словно обезьяна. Вэй Кай внезапно взревел от злости. От меча начала исходить аура, когда Вэй Кай начал вращаться.
     'Вихревой Разрез!'
     Крутясь вокруг со своим мечом, Вэй Кай напоминал ураган.
     В момент, когда он взмахнул мечом, по его движениям Не Ян понял, что он пытается выполнить Вихревой Разрез, поэтому быстро отступил назад на пару метров.
     Разрезав воздух, двуручник выпустил сильный порыв ветра. Разрез едва задел Не Яна, ударяя практически прямо в него.
     -9
     Значение урона всплыло над его головой.
     Несмотря на промах, Вихревой Разрез всё же нанёс некоторый урон Не Яну.
     С третьим вращением, атака Вэй Кая наконец-то закончилась. Задыхаясь, он подумал: Этот ублюдок так быстро уворачивается!
     В тот же самый момент, когда Вэй Кай перестал вращаться, Не Ян бросился вперёд, направляя свой кинжал прямо в его горло - 'Удар Погибели!'
     Тан Яо, Ли Ян и другие наблюдали за схваткой снаружи с онемевшими лицами. Движения Не Яна были ничем иным, как верхом искусства. От момента, когда он увернулся от Вихревого Разреза Вэй Кая, до момента, когда он атаковал Ударом Погибели, тайминг каждого его действия был на пике совершенства.
     После боя Не Яна, они поняли, что PvP значит на самом деле. Это не два человека, беспорядочно машущих мечами друг по другу, а битва внимания и умения.
     В голове Тан Яо вспыхнуло озарение. Он наконец-то понял, почему Не Ян сказал, что его тайминг произнесения заклинаний неверен. В зависимости от того, предпринял ли игрок какое-либо действие в подходящее время или нет, всё может придти к двум диаметрально противоположным результатам.
     Он никак не ожидал, что Не Ян, с которым он был знаком и рос ещё с пелёнок, обладал такими навыками. Умение, что показал Не Ян, раздвинуло горизонты Тан Яо. Есть изречение: 'Когда ученик пропадает на три дня, считайте, он стал лучше'. (П.п: Немного белиберда, но аналога на русском не придумал. Оригинал: "When a scholar disappears for three days, view them in a greater light.") Эти слова как нельзя лучше подходили для описания того, что чувствует Тан Яо в этот момент.
     Кинжал Не Яна полоснул по шее Вэй Кая!
     -95
     Удар погибели был силён, как и всегда. Всего за несколько атак, здоровье Вэй Кая опустилось до жалких 7 пунктов. В то же время, здоровье Не Яна было почти полным. Было вполне понятно, какая из сторон превосходила в силе.
     Только в этот момент Вэй Кай осознал невероятную пропасть между ними.
     'Огненный Разрез!'
     Вэй Кай не хотел быть побеждён подобным образом. Как только Удар Погибели Не Яна был выполнен, он воспользовался его уязвимостью и взмахнул мечом в сторону Не Яна. Его двуручник обуяло пламя, когда он рубанул сверху в низ.
     Когда меч приблизился, его лицо обдало бушующим жаром.
     Сила Берсеркского Огненного Разреза была невероятна. Не Ян прекрасно это понимал, так как испытал его на себе. Он тут же отстранился, в попытке избежать острого лезвия.
     Несмотря на это, Вэй Кай смог успеть за Не Яном, неожиданно ускоряя свой ритм, и Огненный Разрез попал точно в середину груди Не Яна.
     -56
     Появилось единственное значение урона, всплыв над головой Не Яна.
     Не Ян принял атаку Огненного Разреза. Когда он смог восстановить равновесие, Вэй Кай тут же активировал свой Рывок. Он приближался с поднятым мечом, напоминая танк, он несся, сметая всё на своём пути.
     'Нисходящий Разрез!'
     Аура меча сформировала прямую линию, ударяя сверху в низ.
     У Не Яна осталась только половина здоровья, и, к тому же, Рывок обладает эффектом краткосрочного оглушения. Если он столкнётся с Вэй Каем, взрывной силы Берсерка вполне хватит, чтобы убить Не Яна за доли секунды.
     Поэтому Не Ян решил снова отступить. В тот же момент, меч Вэй Кая прошёл мимо его лица всего в нескольких дюймах. Зрачки Не Яна мгновенно сузились, когда он отпрянул, в попытке избежать атаки. Он сразу же взял кинжал обратным хватом и полосонул по горлу Вэй Кая.
     В конце концов, он отправился в полёт, ударенный Рывком Вэй Кая.
     К моменту, когда Не Ян упал на землю, полоса жизни его противника наконец-то иссякла. Он пошатнулся и твёрдо встал на ноги, затем посмотрел на своё здоровье - осталось всего 25 очков.
     'Ммммм, как и ожидалось... Трудно биться с 3 уровнем, будучи лишь 2'
     Взгляд Не Яна пал на труп Вэй Кая. Видя, что тот умер, он вернул кинжал в ножны.
     Мгновение спустя, их обоих перенесло из арены обратно в комнату.
     'Я впечатлён, паршивец. Кто же знал, что ты такой способный!? Хахаха.' Тан Яо подошёл к Не Яну, когда тот снял шлем.
     'Эта победа - счастливая случайность, мне просто повезло', - сказал Не Ян. Вэй Кай чуть было его не убил. В конце концов, ему просто не хватило времени, чтобы собрать достаточно экипировки и умений. Если бы у него было ещё несколько умений, победа над Вэй Каем досталась бы ему гораздо легче.
     'Победа есть победа. Не говоря уже о том, что это был бой 2 уровня против 3. Слушай, а ты знаешь как играть за Тайного Мага? Научишь меня как играть за них, когда вернёмся домой, хорошо?' - сказал Тан Яо, потирая руки. Похоже, Не Ян действительно многое знает.
     'Я не многое знаю касательно Тайных Магов. У них есть много разных билдов, каждый из которых требует свою тактику. Я научу тебя тому, что знаю', - ответил Не Ян. Когда это касается Тан Яо, он не будет ничего скрывать и действовать эгоистично.
     'Было бы здорово!' Увидев своими глазами, на что способен Не Ян, Тан Яо твёрдо в него поверил.
     Не Ян взглянул на свою банковскую карту, которая показывала цифру в 6000 кредитов. Он взял 3000 и перевёл их Тан Яо.
     '1600, что я тебе должен. Что касаемо остальных 1400... считай это моей помощью тебе в возврате потерь'.
     'Это всего лишь несколько тысяч кредитов. Как такие деньги могут встать между нами, братьями?' - сказал Тан Яо немного недовольно. С самого начала он не считал эти деньги хоть сколько-то важными. То, что Не Ян волнуется об этом, немного расстроило его.
     'Настоящие братья всегда отдают долги. Если ты всё ещё недоволен... сегодня будешь платить за меня', - сказал Не Ян с улыбкой.
     'Ты сегодня заработал столько денег, в то время, как я почти разорился. А у тебя ещё хватает наглости развлекаться за мой счёт?! Это ты будешь платить за мой ужин сегодня - конец обсуждений!'
     'Ну ладно. Проесть немного денег - не проблема'.
     'Что будем есть? В любом случае, пойдём уже в ресторан!'
     'Чаша супа с лапшой вонтон за 5 долларов. Этого тебе должно быть достаточно, чтобы наесться', - сказал Не Ян, убирая свою банковскую карту.
     'А не сильно ли ты жмотишься?'
     'Кто бы говорил'. - Засмеялся Не Ян. Он и Тан Яо - два сапога пара.
     Вэй Кай со своей группой зашли в комнату, зайдя из другой области. Когда Тан Яо увидел их, выражение его лица стало мертвенно бледным. Он знал, что Вэй Кай проиграл сегодня много денег. Они ведь не впадут в ярость, правда?
     Улыбка всё ещё играла на лице Не Яна. В отличие от Тан Яо, он определённо выглядел спокойнее.
     'Вэй Кай, ты ведь не собираешься бесстыдно попытаться отобрать деньги, которые проиграл, правда?'Тан Яо неосознанно встал перед Не Яном. Подсознательно, он всё ещё считал Не Яна тем, кем он был в прошлом - мальцом, которого легко дразнить.
     'Как я могу? Потерянные деньги есть потерянные деньги, в конце концов, так же как и выигранные деньги - заработанные деньги. Даже я это знаю, когда доходит до азартных игр. Вы знаете, даже ссоры однажды могут привести к дружбе, так как насчёт урегулирования разногласий? Молодой Мастер Не, Молодой Мастер Тан, когда у вас будет время, вы должны нанести нам визит. Ок?' - сказал Вэй Кай с улыбкой.
     Он предоставлен сам себе уже многие годы. Вопреки тому, что можно было бы ожидать, он научился правильно себя вести за эти годы. Он понимал, каких людей не стоит провоцировать, поэтому не вспоминал об их общих обидах.
     'Мы обязательно придём, когда у нас будет время', - кивнул головой Не Ян. 'Вэй Кай... этот парень знает, когда надавить, а когда отступить'.
     'Тогда я пойду первым. Молодой мастер Тан, Молодой мастер Не, повеселитесь тут', - с улыбкой сказал Вэй Кай, уходя вместе со своими лакеями.
     'Что с ним произошло? Почему он вдруг стал таким формальным и учтивым? Слишком ненормально! Проклятье, мне не по себе', - озадаченно сказал Тан Яо, стоя рядом с Не Яном.
     'Кто же знает?' - Не Ян еле заметно усмехнулся.
     Вэй Кай только покинул Зал PK, когда один из его шестёрок заговорил.
     'Босс, почему вы ведёте себя так вежливо с этим сопляком? "Молодой мастер Не", он этого вообще заслуживает?' - недоуменно спросил Ли Ян, подойдя к Вэй Каю.
     'Знаешь, есть изречение: "Не дразните бедных отроков". Слышал его прежде? В будущем, когда будешь судить о ком-то, не смотри только на то, что есть в данный момент, загляни чуть дальше', - ответил Вэй Кай. Он был способен понять, что Не Ян - затаившийся дракон. Однажды, рано или поздно, он взлетит высоко в небеса. В его же интересах не становится врагом такому человеку.
     [Примечание анлейтера: 'Спасибо Deathblade за объяснение. "Лучше издеваться над взрослым, чем над молодым. Если ты издеваешься над бедным подростком, ты никогда не знаешь, кем он вырастет и насколько богатым и влиятельным станет"'.]
     Ли Ян всё равно не понимал тех слов. Однако, в отличие от них всех, их босс был гораздо более знающим и опытным, как он думал. 'Слова Босса определённо верны, так что я к ним прислушаюсь'.
     Не Ян и Тан Яо залезли в машину и поехали по направлению к ближайшему ресторану.
     'Какой твой ник в игре?' - спросил Тан Яо. Не Ян был Человеком Вором, так что они определённо были одной расы. Они оба стартовали в Виридийской Империи!
     'Не Ян (Нирвана Флэйм). 'Не' в Нирвана и 'Ян' в огне', - ответил Не Ян.
     'Тогда я тебя найду, как вернусь домой', - сказал Тан Яо. Он ничего не мог поделать со своим восторгом от мыслей о прокачке вместе с Не Яном.
     'Я посреди выполнения задания, так что не смогу вернуться в город', - сказал Не Ян. Ему всё ещё нужно сдать квест Врачу Блевинсу. К тому же он уже построил планы на ближайшее будущее, так что он не сможет качаться вместе с Тан Яо.
     'Э? Тогда забудь... Тогда как насчёт научить меня играть за Тайного Мага, чтобы я потренировался, когда вернусь домой'. Тан Яо испытал небольшое разочарование, однако моментально возвратился к восторженному настроению.
     'Тайные Маги обычно разделяются на три группы. Для начала, самые универсальные - Маги Тайного Пламени. Они носят различное снаряжение, которое даёт прибавку к магическому урону. К тому же умения, что они учат, похожи на Тайный Огненный Взрыв; тип магов, что имеет высокую убивающую способность. Любая группа примет такого Мага с распростёртыми объятиями. Другой тип - Тайные Маги Скорости. Они носят снаряжение на бонус к скорости передвижения. Они очень быстро двигаются. Добавь к этому сравнительно короткий каст способностей, и ты получишь отличный PvP билд. Третий тип - это просто баланс между предыдущими двумя. Итак, какой путь ты выберешь?' - спросил Не Ян.
     Тан Яо подумал некоторое время, затем смущённо улыбнулся и спросил: 'Какой тип имеет наименьшие требования к умению?'
     'Определённо Маг Тайного Огня. Пока у них есть хорошее снаряжение и урон, любая группа захочет видеть их у себя в составе. Когда ты в группе, всё что тебе нужно делать - продолжать атаковать и всё будет в порядке. Однако этот тип Тайных Магов не имеет никаких шансов в PvP'. Просто взглянув на Тан Яо, Не Ян мог сказать, что он хочет быть ленивым. Мозг этого негодяя не был глуп, он просто был слишком ленив, чтобы его использовать.
     'Я не смогу участвовать в PvP? Аааах! Это же слишком скучно!' PvP было для него просто очень захватывающим. Без этого, половина всего веселья в жизни пропадёт! Сейчас Тан Яо почувствовал нежелание.
     'Тогда будет лучше, если ты выберешь сбалансированный билд. Прежде, чем распределять свободные очки, проконсультируйся со мной', - посоветовал Не Ян. Conviction была создана так, что каждые 5 уровней с 1 по 30 игроки получали 5 очков статистик и 1 очко мастерства и 1 очко умений. Таким образом, каждый пятый уровень до 30 был небольшой точкой разделения сил игроков.
     'Хорошо, я понимаю', - счастливо согласился Тан Яо. Если Не Ян поможет ему распределить очки, это избавит его от многих проблем. Он больше всего не любил думать о таких сложных вещах в игре.
     'У меня есть ещё пара дел после ужина. Спишемся вечером, когда зайдём в игру, хорошо?' - сказал Не Ян.
     'Хорошо'.
     После ужина, Тан Яо подбросил Не Яна до дома и сам отправился домой.
     Прогуляв так долго, Не Ян потратил очень много времени. По возвращении домой, он снова приступил к тренировкам и учёбе.

     Глава 17 - Разрыв.

     Когда Не Ян открыл свою тетрадь, разные уравнения, от высшей математики до теоретической физики, предстали перед ним. Он умудрился решить их в удивительно короткий срок. В связи с этим улучшением, он заметил, что его когнитивные способности значительно улучшились с момента его перерождения. Он ещё не достиг момента, когда его память стала фотографической, однако она стала лучше на порядок. К тому же, он заметил, что его ум так же стал острее. К примеру, он сделал в 2 раза больше работы за половину времени, когда занимался.
     В дополнение ко всему, было ещё одно удивительное открытие. Он не почувствовал ни капли усталости или утомления, несмотря на то, что в течение нескольких часов интенсивно занимался. Факт в том, что после каждой тренировки он ощущал незначительный, но всё ещё ощутимый рост силы.
     Не Ян был вполне удовлетворён своим нынешним телом. Пока он получает достаточно питательных веществ, его тело будет быстро расти и набираться сил - подобно тому, что он имел в прошлом, в последнем классе старшей школы. Однако есть одна сложность: нужные ему пищевые добавки стоят слишком дорого. В настоящее время он не может потянуть такие траты. Фактически, добавки низшего качества имели ценник примерно в 500 долларов, в то время как среднего качества могли стоить и несколько тысяч. К сожалению, у него дома было только две порции, одну из которых он уже использовал утром.
     Наконец-то, в пять часов вечера, Не Ян снова зашёл в игру.
     После подключения, он обнаружил практически бесконечный рой Водяных Пауков, снующих вокруг него во всех направлениях. Похоже на то, что каждый убитый в этом районе монстр воскрес.
     К счастью, игроки были неуязвимы первые 30 секунд после подключения. Они появлялись в эфирной форме, точно призраки. В этой форме они не могут атаковать, так же как и монстры не могут их атаковать. Не Ян оплыл Пауков и поплыл прочь из зоны, где прятался до этого.
     Как только 30 секунд прошли, он снова начал фармить пауков в окружающей зоне. К этому моменту, он уже собрал 25 единиц Изысканного Шёлка и 5 единиц Редкого Изысканного Шёлка, что выпал из Лидера Водяных Пауков за день до этого.
     С текущей скоростью охоты, Не Ян прикинул, что уйдёт ещё примерно 3 часа на то, чтобы завершить этот квест.
     'Когда вернусь в город, непременно нужно будет раздобыть больше денег. Таким образом, в следующий раз, когда я встречу собирательный квест вроде этого, я смогу просто купить необходимые предметы'. С этим планом, Не Яну не придётся снова проходить через однообразное и скучное собирание необходимых материалов самому.
     Прошёл ещё час и Не Ян получил оповещение - оно было от Яо Яо.
     'Не Ян, где ты сейчас?'
     'Всё ещё фармлю Водных Пауков. А что, что-то нужно?' Он не прекращал фармить Пауков даже во время разговора с Яо Яо. После активации Убийства правой рукой, он ударил ближайшего Паука кинжалом. После смерти, Паук жалобно взвизгнул, перевернулся и скукожился.
     'Мы с друзьями ходили в Лес Треантов этим утром'.
     'Оу'.
     'Аа, ты даже не спросишь, как всё прошло?'
     'Мне даже не нужно спрашивать'.
     Что касается Леса Треантов, Не Ян уже очень хорошо понимал этот инст. В прошлом, ему и его друзьям пришлось сделать пять попыток, прежде чем они прошли это подземелье. Если в группе не будет Воинов с, хотя бы, 60 защиты и 220 очками жизни, она обречена на провал. Следовательно, для них будет невозможно зачистить это подземелье.
     'Ну ладно. Всё было, как ты и сказал. Наша группа полностью вайпнулась. Мы даже не смогли добраться до Короля Треантов. Но не обращай на это внимания, один мой друг хочет с тобой встретиться. Мы снова попробуем зачистить Лес завтра. Так... ты сможешь к нам присоединиться?'
     'Возвращайся, когда ваши Рыцари улучшат защиту, и тогда мы поговорим. Тогда и посмотрим, будет ли у меня время. Однако скажи своим друзьям: В обмен на присоединение к вам в Лесу Треантов, я буду лидером группы. Более того, всё, что упадёт на Вора, будет моим'. Достаточно неплохая накидка на Вора, которую хотел Не Ян, падает с монстров Леса Треантов.
     'Хочешь быть лидером? Почему?'
     'Не доверяю никому другому вести группу'.
     'Это... Я должна спросить. Будет достаточно сложно отдать тебе всю Воровскую экипировку. Всё же у нас в группе тоже есть Вор...' Группа Яо Яо была построена так, что вся добыча распределялась среди сопартийцев поровну.
     'Если капитан твоей группы не согласится, так тому и быть'.
     Не Ян действительно не хотел намеренно усложнять жизнь Яо Яо. Однако этот Вор в ее группе в глазах Не Яна крайне нежелательным.
     'Пойду, спрошу нашего капитана...' Жёсткие требования Не Яна немного подпортили у Яо Яо впечатление о нём.
     Капитаном, о котором говорила Яо Яо была женщина Берсерк по имени Ю Лан. Первое впечатление Не Яна о ней - её большие груди. Её броня Берсерка, что была тесно подогнана под тело, подчёркивала изгибы её тела - особенно в области груди. Ко всему прочему, у брони было огромное декольте. Он мог лишь трепетать, вспоминая о ней.
     Всё же, Не Ян никогда бы не посмел провоцировать Ю Лан. Обычно она очень дружелюбна и любезна, если же её кто-то доставал, её пламенная злость становилась такой же большой, как её грудь. Он вспоминал одно время, когда кто-то из игроков решил её подразнить. В итоге Ю Лан гналась за ним и убивала, пока тот не скинул 5 уровней.
     Именно из-за таких вещей на эту красоту можно было смотреть только издалека. С ней нельзя ни забавляться, ни относится неуважительно. Иначе, будут забавляться именно с тем, кто это делал.
     'Есть ещё кое-что... Кроме экипировки на Вора, я хочу так же драгоценность, что падает с Короля Треантов', - сказал Не Ян без намёка на сдержанность и вежливость.
     'Все мы просто хотим пройти это подземелье вместе... Но ты...! Как ты можешь быть таким эгоистом?!' - Яо Яо топнула ножкой и оборвала звонок. Она была до того зла и расстроена, что из глаз потекли блестящие слёзы. После их общей вчерашней битвы и завершения квестов, она заметила, что они достаточно хорошо подходят друг другу. Поэтому она считала Не Яна порядочным человеком и даже хотела узнать его получше и подружиться с ним. Но чего она не знала, так это того, что Не Ян будет продолжать и продолжать разрушать её хорошее впечатление о себе, что она держала глубоко в сердце.
     Не Ян безразлично улыбнулся. Иногда попытки объясниться бывают излишними.
     Яо Яо прекратила звонок в ярости.
     'Хаа...' - легко вздохнул Не Ян. 'Если они собираются зачистить подземелье вместе, нужно обговорить некоторые вещи заранее. Иначе, когда придёт время, спор обязательно возникнет'.
     Группа Ю Лан собралась у транспортной точки города Теллак. В общем, девятнадцать человек собрались вместе. Среди всех, самыми заметными были Ю Лан, что носила синюю броню и Яо Яо, одетая в белую робу мага, стоящие в середине толпы.
     Словно звёзды, собирающиеся вокруг луны, все собрались вокруг, помещая этих двоих в центр. Обычно, в группе были и другие красивые девушки, Однако по сравнению с этими красавицами в центре, они могли быть лишь фоном.
     Со своей пышной фигурой и длинными тонкими ногами, что были слишком привлекательными, Ю Лан была настоящей красавицей. Её внешний вид достоин высших оценок. Несмотря на то, что ей только за 20, она обладает шармом взрослой женщины. Хотя главной причиной этому была её сладострастная грудь, так легко привлекающая взгляд.
     С другой стороны, Яо Яо обладала совсем другой красотой. С её телом, полностью покрытым белой робой, овальным лицом и волосами, сведёнными в хвостик, она выглядела невинно и прекрасно. Любой, смотрящий на неё, будет тронут её шармом.
     'Что он сказал, Яо Яо?' - спросила Ю Лан, видя, что Яо Яо оборвала разговор.
     'Он сказал, что если мы пойдём вместе, то он хочет быть лидером, что заберёт весь дроп на Вора и драгоценность, что падает с Короля Треантов!'
      Лицо Яо Яо было практически красным он злости. Изначально, она очень хотела иметь такого хорошего друга, как Не Ян, и хотела представить его Ю Лан. Она и представить не могла, каким человеком он окажется.
     'Яо Яо, ты и вправду слишком наивна. Такие люди повсюду. Он не более чем простой слабый лгун, что хочет обманом выманить у нас экипировку', - сказал Вор, стоящий рядом с ней. Это был Чен Бо, довольно привлекательный парень, которому было около 20.
     Яо Яо хотела опровергнуть эти слова в пользу Не Яна, но после небольших размышлений, поняла, что была слишком зла, чтобы беспокоится об этом. Она не знала почему, но в глубине сердца, она всё ещё была на стороне Не Яна. Всё же он был очень силён. Не говоря уже о том, что, в отличие от Чен Бо, она не считала, что он хотел кинуть их на экипировку или замышлял что-то неподобающее.
     'Это необязательно так. Он уже знает, что с Короля Треантов падает драгоценность, что означает, что он уже посещал это подземелье. Не просто посещал, но и зачистил. То, что он прошёл через подземелье со своей группой, означает, что он умеет работать в команде. Более того, он гораздо более опытен, чем мы. Так что не было преувеличением с его стороны требовать быть лидером, как не было преувеличением и то, что он хочет весь дроп на Вора и ту драгоценность. То, что он так прямо об этом заявил, показывает, что он сделал это с чистой совестью'. - Ю Лан похлопала Яо Яо по плечу.
     'Яо Яо, не обращай на это внимания'.
     После слов Ю Лан, Яо Яо облегчённо улыбнулась. Не смотря на то, что она всё ещё была несколько зла на Не Яна, в сердце она почувствовала сильное облегчение.
     Увидев эту прекрасную улыбку на её лице, Чен Бо почувствовал, как его сердце ёкнуло. Он не знал почему, но внезапное появление этого Не Яна вызвало у него плохое предчувствие.
     'Мы одолжим экипировку для Тяжёлого Рыцаря Бронзового уровня на завтра. И да, не забудь сказать ему, что мы идём в инст завтра и что он тоже приглашён', - сказала Ю Лан. Она уже начала приготовления.
     'Хмф, Я всё равно буду его игнорировать всё утро. Поговорю с ним после обеда', - надулась Яо Яо.
     'Хорошо, поговорим после обеда', - улыбаясь, кивнула Ю Лан.
     В это же время, Не Ян продолжал убивать Водяных пауков. Ему достаточно сильно везло, учитывая, что ему упало 3 единицы Изысканного Шёлка подряд. Заглянув в сумку, он увидел, что всего у него 29 Шёлка. Единственный кусок Шёлка был нужен для завершения квеста.
     Всё-таки, охота на монстров ранним утром имела свои преимущества. Одно из них - повышенный шанс выпадения различных предметов был увеличен.
     После убийства очередного Паука, Не Ян протянул руку, чтобы поднять то, что упало. Что это у нас тут? Когда он посмотрел поближе, он понял, что это была книга навыков Вора.
     Книга Навыков: Разрыв
     Описание умения: Вор может использовать свой кинжал, чтобы порезать врага, заставляя его обильно истекать кровью. Цели, подвергшиеся этой атаке, будут получать урон от кровотечения каждую секунду.
     Требования: Действие (требуется оружие)
     Атрибут Умения: Разрезает врага и создаёт открытую рану. Атака +1. Причиняет пять единиц урона от кровотечения ежесекундно в течение 6 секунд.
     Перезарядка: 30 секунд.
     Ограничения Использования: Вор, Воин, Паладин; может быть использовано любой фракцией.
     Разрыв - Начальный Навык, хорошо сочетающийся с Убийством. Этот навык может быть использован после Убийства для создания дополнительных разрывов, что заставят врага терять по 5 очков здоровья ежесекундно в течение 6 секунд.
     Однако что касается убийственной силы... урон от Разрыва, даже учитывая дополнительный урон от кровотечения, немного не дотягивал до Удара Погибели. Но даже так, это было довольно неплохое умение.
     Вообще-то, это умение - как раз то, чего так не хватало Не Яну.
     После изучения умения, Не Ян повернулся к очередному Водяному Пауку. Неожиданно, он получил ещё одно уведомление от голосового чата. 'Эта девчонка... она снова звонит'.
     Не Ян ответил на звонок. Однако между этими двумя возникла неловкая тишина, что длилась, кажется, вечность.
     'Знаешь... я хотела игнорировать тебя и больше никогда с тобой не разговаривать. Но... Я взрослый человек, который пытается быть великодушным, так что я не собираюсь опускаться до твоего уровня и ссорится с тобой. Моя группа собирается идти в Лес Треантов завтра. Так ты пойдёшь или нет?'
     Не Ян не мог не улыбнуться, когда представил милую дующуюся мордашку Яо Яо.
     'Завтра... Я...'
     'Не нужно объяснений, если у тебя завтра есть дела. Просто скажи, идёшь ты или нет. Да или нет?'
     Яо Яо прервала Не Яна как раз в тот момент, когда он хотел заговорить.
     'Отлично. Просто скажи мне время, и я определённо буду там', - беспомощно улыбнулся Не Ян. Когда дело дошло до этой маленькой миссис, он полностью сдался.
     'Хммм... теперь звучит гораздо лучше. Отлично! Мы позвоним тебе завтра с утра. Что, ты будешь занят?' Яо Яо была удовлетворена ответом Не Яна. Она немедленно прекратила звонок, не давая ему даже шанса сказать ещё что-то.
     'Хмф! Мальчик, мы ещё посмотрим, смогу ли я тебя воспитать', - гордилась собой Яо Яо. Когда она представила огорчённое лицо Не Яна, она не удержалась и захихикала про себя.
     *Дудут! Дудут!*
     Слыша звук прекращающегося звонка, Не Ян мог лишь горько улыбаться. - 'Кажется, завтра мне нужно сходить в Лес Треантов'.
      Когда его перестали отвлекать, Не Ян продолжил фармить Пауков, постепенно ускоряя темп.
     После получения Разрыва, можно было заметить, что его скорость охоты сильно выросла. Атакуя Убийством и подкрепляя это Разрывом, он мог без особых усилий убить Водяного Паука.
     *Динь!*
     Мелодичным перезвоном система сообщила, что Не Ян поднялся до 3 уровня.
     Некоторое время спустя, он закончил собирать 30 единиц Шёлка
     'Наконец-то закончил'. Не Ян поплыл обратно к острову, чтобы сдать квест.
     Система: Игрок Флаинг Стоун положил 1 серебряную монету в ваше хранилище.
     'Эксперт, стратегия, что ты нам рассказал, была очень полезна! Благодаря ей, мы смогли зачистить Лагерь Падшего Шамана. Так что ещё одна серебряная монета отправилась к тебе в хранилище', - с волнением сообщил Стоун.
     'Я её получил. Тебе ещё что-то нужно?' С теми двумя монетами от Стоуна и недавним заработком, у Не Яна было почти 3 серебряных. Это, уже можно считать каким-никаким капиталом.
     'Один из моих друзей сказал, что они собираются охотиться в Болотах Агмоты послезавтра. Хочешь пойти?' - спросил Стоун с небольшой надеждой.
     'Послезавтра я буду занят'. Болота Агмоты были достаточно сложным подземельем. Однако учитывая, что группа Стоуна смогла зачистить Лагерь Падшего Шамана, кажется, она достаточно сильна.
     'А... тогда забудь. Эксперт, у тебя, случайно, нет гайда по Болотам Агмоты?'
     'Ааа...?! Ты думаешь, я какой-то бог? Болота Агмоты - самый сложный инстанс 3 уровня. Думаешь, я вот так быстро смогу сделать по нему гайд?' Он не мог продолжать продавать гайды к подземельям. Так он может привлечь к себе нежелательное внимание. К тому же, ему стоило подождать лучшего предложения, которое, несомненно, появится, когда Стоун со своей группой вайпнутся несколько раз.
     'Ааа. Прости. Просто подумал по привычке... хаха', - смущённо засмеялся Стоун.

     Глава 18 - Скрытый Квест.

     Не Ян и Стоун обменялись ещё парой слов и сбросили вызов. К этому времени, Не Ян уже вернулся на остров и нашёл там медика Блевинса, который до сих пор рыбачил на берегу озера.
     'Парень! Сколько Изысканного Шёлка тебе удалось собрать?' - Спросил старик, увидев Не Яна.
     'Уважаемый старший, я собрал тридцать пучков Изысканного Шёлка, вот посмотрите', - ответил Не Ян в вежливой и официальной манере, которая была стандартной при прохождении квестов.
     'Я должен поблагодарить тебя, за твою щедрость. Вот, возьми тридцать лоскутов шелковой ткани в качестве моей благодарности. Кроме того, прими, пожалуйста, этот навык'.
     Система: Медик Блевинс предлагает вам обучиться навыку Военный Врач Среднего уровня. Согласны ли вы?
     Не Ян почувствовал, как его сердце дрогнуло. Он потратил много времени, чтобы получить этот навык и, не показывая ни намёка на колебания, он сразу же принял его.
     Система: Великий Маг Блевинс обучил вас навыку. Вы изучили навык Боевой Медик Среднего уровня.
     Навык Боевой Медик Среднего уровня: Позволяет игроку создавать и использовать Средние Боевые Бинты во время боя. Каждый бинт требует 10 лоскутов шелковой ткани. Каждый бинт восполняет 200 единиц здоровья в течение 10-ти секунд. Исцеление может быть прервано после 3 секунд применения бинтов. Бинты также могут быть использованы на других членах группы.
     Десять лоскутов шелковой ткани эквивалентны 20 монетам. Хоть это и довольно дорого, но этот навык может спасти жизнь в критический момент.
     Система: Задание Медика Блевинса завершено на 20%
     Не Ян ошеломлённо посмотрел на уведомление. Он считал, что после сдачи тридцати пучков Изысканного Шёлка задание завершится, но оказывается что это не конец.
     'Какого черта? Только двадцать процентов...?'
     'Парень, мне недостаточно только 30-ти пучков Изысканного Шёлка. Мне нужно ещё много других вещей. Ты готов помочь мне?'
     'Я готов выполнить ваши поручения', - поспешно ответил Не Ян. Оказалось что навык Боевого Медика это всего лишь первая награда в этом длинном квесте. Он не знал какие награды будут дальше.
     'Уважаемый старший. Возьмите эти пять пучков Редкого Изысканного Шёлка, что мне попались, хоть я и не уверен в их полезности'.
     'Изысканный Шёлк становится Редким Изысканным Шёлком после того, как он подвергается обработке, и каждый пучок Редкого Изысканного Шёлка эквивалентен 6-ти пучкам обычного Изысканного Шёлка', - объяснил старик и спросил: 'Ты готов отдать их мне, юнец?'
     'Да', - ответил Не Ян. Его 5 пучков Редкого Изысканного Шёлка равны тридцати пучкам обычного Изысканного Шёлка. Он убил множество Водяных Пауков, но не задумывался о том, что охотиться на лидеров пауков будет выгодней.
     Тем не менее, убийство Лидера Пауков намного опаснее обычного Водяного Паука, и Не Ян не мог сам убивать их.
     Система: Вы получили 30 единиц шелковой ткани.
     Система: Вы получили Серебряную Кожаную Броню охотника за головами.
     Система: Задания медика Блевинса выполнено на 40%
     Не Ян получил приятный сюрприз после прочтения второго оповещения. Открыв свою сумку, он увидел кусок брони серебряного цвета лежащий там.
     Кто знал, какому животному принадлежит такого рода шкура, чтобы создать такой кусок брони. Он был жестким, прочным и излучал серебристо белый блеск, и ко всему прочему не требовал оценки.
     Давайте взглянем на его свойства
     Серебряный кожаный доспех (серебро) охотника за головами.
     Требования: 5 Уровень.
     Свойства: Защита 13-17, сила +5, Ловкость +5.
     Вес: 3 Фунта.
     Классовые ограничения: Вор, Паладин, может быть использован только праведной фракцией, защищающей свет.
     Свойства снаряжения серебряного класса, по меньшей мере, на 30% превосходили бронзовое снаряжение. Кроме того они также давали два дополнительных свойства. С текущими ценами, на аукционе, такой доспех должен стоить около 5-ти серебряных монет.
     Не Ян мог значительно улучшить своё снаряжения по достижению 5-го уровня, заменив свои текущие вещи на Роговой Кинжал и Серебряный кожаный доспех.
     С этими мыслями, его мотивация о поднятии уровня резко подскочила.
     'Я уверен, что старик щедро наградит меня за завершение квеста. До его завершения не хватает ещё 60%. Если я попытаюсь нафармить 90 пучков Изысканного Шёлка, то... заработаюсь до смерти! Лучше просто потрачу немного денег и куплю все нужные материалы на аукционе. Девяносто пучков Изысканного Шёлка... это около трех серебряных. Ххааа... глядя на это с другой стороны, у меня ещё длинный путь до того момента когда я смогу свободно тратить деньги'.
     'Как мне быстро заработать денег?'
     Не Ян начал усиленно думать, пытаясь найти решения для этой проблемы. В конце концов, он вспомнил одно онлайн руководство, которое он читал в прошлом.
     На Не Яна снизошло озарение. В начале, когда игра была только выпущена, самым бесполезным предметом в игре считался Зуб Летучей Мыши. Это был материал, который использовался для создания оружия нулевого уровня для начинающих. Но это оружие имело до смешного низкий показатель урона, и никто не использовал его. Единственным применением Зубов Летучей Мыши считалось прокачивание уровня умения Кузнеца на начальных уровнях. Кроме них, не у кого не было способа их использовать. Не говоря уже об их смехотворной цене у NPC. Даже за пять сотен зубов можно получить только одну медную монету. По этой причине было очень много Зубов Летучей Мыши, которые были разбросаны на земле в Подземельях Летучих Мышей, ведь мало кто будет заморачиваться, чтобы подбирать их.
     Многие игроки предпочли бы выкинуть Зубы Летучей Мыши, чем носить их в своей сумке. В результате, только самые бедные игроки собирали их, чтобы в дальнейшем продать в лавке у NPC.
     Однако Не Ян знал ещё одно применение Зубам Летучей мыши. Их можно было отдать кузнецу в городе Калор, после запуска его скрытого квеста. В обмен на 10 зубов летучей мыши половины полного стака, можно получить немного опыта и одну медную монету. Кроме того, Зубы Летучей Мыши можно было обменивать сколько угодно раз. И поскольку всё больше и больше игроков узнавали об этом кузнеце, то цена на Зубы летучей мыши начала очень быстро расти.
     'Так можно на самом деле неплохо заработать', - подумал Не Ян.
     Всё что ему нужно сделать, это пойти на спавн Летучих Мышей 3-го уровня и дать рекламу, что он покупает стак зубов летучей мыши за одну медную монету, и вскоре к его порогу будет доставлено огромное количество Зубов. После этого он мог бы обменять их все у кузнеца в Калоре и получить награду за выполнение задания. Таким образом, он мог получать много прибыли и при этом поднимать свой уровень. Как он мог забыть что-то вроде этого!?
     Не Ян больше не колебался и сразу же побежал в город Теллак. После возвращения в город, он достал две серебряных монеты из хранилища и выставил всё ненужное снаряжение на аукцион. После, он, наконец, пошёл к оценщику, чтобы распознать Мягкие Кожаные Перчатки, которые выпали с Золотого Электрического Угря. В конечном итоге перчатки были снаряжением 0-го уровня с дополнительным свойством [Ловкость +2].
     Для снаряжения 0-го уровня, свойства были неплохи. Не Ян положил перчатки; это было первое бронзовое снаряжение, которое он мог использовать.
     Перчатки излучали слабо голубое свечение, пока Не Ян не выключил визуальные эффекты в настройках снаряжения. Будет лучше, если он не будет сильно выделяться, иначе из-за его снаряжения, его могут однажды выследить, когда он покинет город. После того как Не Ян закончил все свои дела в городе, он отправился через транспортный пункт в Калор и после прибытия сразу отправился в Кузницу Кэйда в центре города.
     В Калоре было больше 60-ти кузниц, которые предлагают различные услуги для кузнецов. В них можно купить всё: от крупной осадной техники до оружия, брони, и даже подковы. Но кузнец Кэйд отличался от остальных. Из всех кузнецов в городе он был самым непримечательным.
     Это был кузнец высокого уровня, именно он выдавал задание на сбор зубов летучей мыши. В прошлой жизни первым, кто обнаружил этот квест, был Паладин. Обнаружив, что Кэйд выдавал такой квест, он сразу же купил большое количество зубов летучей мыши и обменял их у Кэйда на большое количество опыта и денег. Он хотел сохранить этот квест в тайне, поэтому старался быть более сдержанным. Тем не менее, видя, как этот паладин продолжает закупать большое количество зубов летучей мыши, у других игроков начали появляться подозрения. Зачем паладину так много Зубов Летучей Мыши? После этого, один Вор проследил за паладином и увидев квест Кэйда, предал секрет огласке.
     К тому времени большинство игроков уже были выше 10-го уровня. Стоимость зубов летучей мыши увеличилась, и ни один игрок не был готов продавать их по низкой цене, возвращаться в локации 3-го уровня для фарма этих зубов было совершенно бесполезно. Когда эти игроки 10-го уровня вспоминали, сколько они выкинули зубов летучей мыши, они могли только качать головой и вздыхать. Что касается Паладина, который обнаружил квест, то за то время, пока секрет не был раскрыт, он уже успел заработать огромное количество денег и опыта.
     А сейчас... Не Ян единственный человек, который знает о существовании этого квеста!
     Не Ян вошёл в кузницу Кэйда. Его витрина была очень небольшой, но, тем не менее, это был один из немногочисленных военных кузнецов назначенных империей Виридиан.
     Зайдя в кузницу, Не Ян увидел ученика кузнеца NPC.
     'Уважаемый клиент, могу ли я спросить, что вы ищете?' - спросил подошедший к Не Яну подмастерье.
     'Я ищу мистера Кэйда'.
     'Мне очень жаль, но хозяин вышел', - ответил извиняющимся тоном подмастерье.
     'У меня есть важное дело к нему. Могу я узнать, когда он вернётся?' - ответ подмастерья не был неожиданностью. Это было началом скрытого квеста.
     'Могу ли я спросить какое дело у вас к Мастеру? Я могу ему передать'.
     Глаза подмастерья приняли резкое выражение.
     'Пожалуйста, дайте господину Кэйду знать, что я могу помочь ему с его текущей проблемой'.
     'Пожалуйста, подождите минутку!'
     Подмастерье поспешно выбежал за дверь.
     Через некоторое время подмастерье вернулся с высоким и крепким мужчиной среднего возраста. У него были спутанные бакенбарды, и его торс был совершенно голый. Все его тело было покрыто стальными канатами мышц. И ко всему прочему его тело приобрело тёмно-красный оттенок из-за того, что он круглый год работает у пылающей печи. Это и был кузнец Кэйд.
     'Мастер кузнец, ходят слухи о том, что вы столкнулись с некоторыми проблемами. Могу я спросить, что это за проблемы? Возможно, я мог бы помочь', - сказал Не Ян с мыслями: Вроде никаких проблем с формулировкой вопроса нет...
     'Этой осенью ситуация в Крепости Хилтон становится всё более и более опасной. Солдатам на переднем крае нужно много оружия, и мне нужны материалы для его создания. В настоящее время я не знаю где достать большинство материалов', - сказал кузнец подавленным голосом.
     'Могу ли я узнать, какие материалы вам нужны? Может я смогу помочь вам найти их'.
     'Мне нужно большое количество Зубов Летучей Мыши. Я готов купить стак за 2 медяка, если у вас есть', - ответил Кузнец. Для Кэйда эти зубы были главными материалами, в которых он так отчаянно нуждается.
     У NPC не было самосознания, они просто следовали заданным инструкциям, которые им выдавала система. Они могли только получать и выдавать задания. Скрытые персонажи вроде Кэйда не будут объявлять о своём задании публично.
     Система: Вы хотите принять задание кузнеца Кэйда?
     Да!
     Система: Вы приняли запрос кузнеца Кэйда.
     'Не волнуйтесь. Я, безусловно, помогу вам раздобыть материалы', - успокоил Не Ян кузнеца, а затем отправился через транспортный пункт в город Мордор.
     Вблизи города Мордор было огромное пространство, на котором спавнилось большое количество Летучих Мышей.
     Этот был довольно многолюдный город.
     'Ищу команду игроков 3-го или выше уровня, для похода в инстанс - Воинские Могилы. Я маг, который имеет больше 30-ти единиц магического урона!'
     'Ищу команду для охоты на Летучих Мышей! Я Маг-элементалист 3-го уровня с элементом огня!'
     Игроки искали себе команды. Кто-то, в конечном счёте, находил себе команду, а кто-то продолжал жужжать вокруг как мухи. Те, кто имел хорошее снаряжение находили себе пати довольно быстро, в тоже время игроки с плохим снаряжением чаще всего игнорировались большинством команд.
     Команды формировались одна за другой и покидали город.
     В настоящее время в игре раннее утро. После формирования пати, игроки будут фармить монстров целый день, и разойдутся только поздно вечером.
     Не Ян поставил стенд возле игрового хранилища, и повесил на нём табличку с надписью: Покупаю Зубы Летучих Мышей. Одну медную монету за стак.
     Он только вывесил табличку, как вокруг него сгрудилось множество игроков. Многие из них охотились рядом с этой областью, поэтому их рюкзаки были заполнены большим количеством зубов летучих мышей. После того как они собирали около сотни они шли и продавали их NPC. Один медяк это не так много, но деньги - это деньги, и лишними они не будут. Кроме того, предложение Не Яна было гораздо выгоднее, чем у NPC.
     Игроки думали: А? Эти зубы валяются тут повсюду. Я могу продать этот мусор по такой высокой цене? Я могу получить хорошую прибыль, продавая ему эти зубы.
     Повседневный доход у средних игроков был не очень высокий, а если вычесть необходимые затраты на снаряжение и зелья, то большинство игроков будет иметь при себе только около 20 медяков, и, естественно, они были очень рады, когда узнали что могут получить несколько медяков от Не Яна.
     'Эй, брат! У меня есть 3 стака Зубов Летучей Мыши. Ты возьмёшь их?'
     'Конечно. Я возьму у вас все Зубы Летучих Мышей', - сказал Не Ян, кивая головой. После того как он быстро пробежался глазами по игрокам, стоящим вокруг него, он заметил, что пять или шесть из них уже организовывали свои запасы, а несколько других спешно открывали свои хранилища, опасаясь, что Не Ян уже набрал достаточное количество Зубов Летучей Мыши и не хотел больше.
     'Для чего тебе нужны Зубы летучей мыши?' - спрашивали некоторые игроки.
     'Я использую их, чтобы поднять мой уровень кузнечного мастерства', - отвечал Не Ян.
     'Поднятие кузнечного мастерства требует так много зубов летучей мыши?'
     'У меня есть друзья, которые тоже изучают кузнечное дело, и они купят у меня все сразу. Если собираетесь продавать, то продавайте, а если нет, то хватит тут стоять и мешать другим', - спокойно ответил Не Ян.
     'Вот, у меня есть 2 стака'.
     Не Ян посмотрел на окно торговли. Он поставил 2 медяка и подтвердил.
     'Вот, есть 3 стака'.
     Один за другим, игроки непрерывно продавали зубы летучей мыши Не Яну. Некоторые по 3-4 стака, а некоторые по 1-2. Были даже такие, кто не продавал ничего и просто беспомощно стоял в стороне. Они были теми, кто либо уже продал все зубы летучей мыши NPC, либо просто выкинул их. В любом случае, все они стояли там переполненные сожалением.
     Со временем хранилище Не Яна, имевшее только 20 слотов начало заполняться.
     Все больше и больше людей приходили торговать с Не Яном. Игроки, которые продавали ему зубы, передавали информацию об этом друзьям. Тогда те друзья, которые имели при себе Зубы Летучей Мыши приходили один за другим, и шли к Не Яну.
     Вскоре, Не Ян собрал Больше 200 стаков Зубов Летучих Мышей.
     Не Ян поспешно сделал заявление: 'Люди, подождите пожалуйста! Послушайте! Я уже на мели. Позвольте мне получить больше денег от своих друзей. Я вернусь через 15-20 минут!'
     'У меня есть ещё!'
     'Подождите! У меня тоже!'
     Не Ян протиснулся через толпу и сделал глубокий вдох.
     'Хах... Эти игроки переполнены энтузиазмом...'

     Глава 19 - Нувориш.

     Не Ян прибыл в город Калор, пройдя сквозь портал. Как только он прибыл, он завернул за угол в ближайшую аллею. Там он активировал Скрытность и убедился, что никто за ним не следит. Только после семи или восьми проходов окольными путями в аллеях, он дошёл до Кузни Кэйда.
     Это был урок, что он выучил в прошлом. Он определённо не позволит кому-то обнаружить местоположение Кузни.
     Для начала, Не Ян заберёт стаки Зубов Летучей Мыши, что он взял у игроков, затем доставит их и продаст Кэйду.
     Некоторое время спустя, более двух сотен стаков Зубов было продано за 4 серебряных. Две серебряных стали четырьмя всего за полчаса. В дополнение, он так же получил 900 опыта. Когда Не Ян взглянул на полосу опыта, он увидел, что она выросла до 5%.
     После того, как он сдал все Зубы, он вернулся в Мордор и продолжил их скупать.
     Игроки, которые увидели, что Не Ян вернулся, боясь, что он скоро уйдёт, мгновенно выстроились в линию, ожидая своей сделки.
     Мордор кипел от необычного количества разного рода деятельности из-за действий Не Яна.
     'Все, не нужно беспокоиться. Когда я куплю всё, что мне нужно этим утром, я вернусь часов в восемь вечера, чтобы купить ещё' - объявил Не Ян толпе. Эти игроки, скорее всего, скопят большое количество Зубов, фармя монстров весь день, вплоть до 8 часов вечера.
     Ко времени, когда он набрал около двухсот стаков, количество продаваемых Зубов заметно уменьшилось. После приобретения ещё сотни стаков, Не Ян заметил, что больше никто не приходит торговать. Поэтому он прошёл через точку транспортировки, обратно в Калор.
     Два Вора преследовали его. Не Ян приобрел все эти Зубы за один присест и всё ещё выглядел так, будто ему недостаточно. С таким поведением, пытаться не привлекать внимания людей, было само по себе сложно.
     Губы Не Яна изогнулись в едва заметной улыбке, когда он заметил этих двоих, пытающихся проследить за ним. В настоящее время, те, кто был способен следить за ним... ещё даже не родились!
     Не Ян завернул в аллею и активировал Скрытность, мгновенно исчезая из виду.
     Ко времени, когда Воры дошли до того места, следов Не Яна не осталось и в помине.
     'Куда делся этот парень?'
     'Не могу его найти'.
     'Брат, как ты думаешь, что он будет делать со всеми этими купленными Зубами?'
     'Да кто его, чёрт возьми, знает... Они определённо не для прокачивания Кузнечного Дела, это уж точно. Невозможно, чтобы прокачивание Кузнечки требовало так много Зубов, даже если он покупал их ещё и друзьям. Не говоря уже о том, что вечером он вернётся за добавкой. Давай подождём следующего раза'.
     Те двое Воров, что стояли за углом перекинулись ещё парой слов и ушли.
     Постепенно, недалеко от того места, где они стояли, из стены возник силуэт. Это Не Ян вышел из режима Стелс. Он был, самое большее, в двух метрах от них, а они даже и не заподозрили.
     Не Ян холодно улыбнулся, смотря их уходящим фигурам в спину. Они выдавали желаемое за действительное, полагая, что могут разнюхать его тайну. Он не был настолько глуп, чтобы раскрыть координаты Кузни Кэйда. Он развернулся и ушёл вглубь аллеи.
     Обменяв три сотни стаков зубов, Не Ян теперь имел 7 серебряных монет в кармане. С текущей средней базой игроков, это считалось огромной суммой.
     После этого он отправился в Картер и Йемэ, чтобы приобрести больше Зубов. После обмена с Кэйдом, у него было в целом 26 серебряных.
     Теперь-то он понимал, что значит купаться в деньгах.
     'Ааах... как освежающе'.
     Количество денег, которые игрок имел в начале игры, существенно влияло на его развитие в будущем.
     Паладин из его прошлого получил около 10 золотых с этого квеста. Получение такой большой суммы казалось ему недостижимым, когда он впервые вошёл в игру, но теперь он сам убедился в обратном. Игроки, которые знали, что Не Ян скупает Зубы Летучих Мышей, ни за что бы не подумали, что он продаёт их NPC. Поэтому он может сделать ещё больше денег таким путём!
     Уверенность человека менялась, когда у него было много денег, исключением не был и Не Ян. Он немедленно пошёл в самый большой аукционный дом города Калор. Экипировка и оружие, которые там продавались, были, как минимум, Бронзового уровня или выше. К тому же там продавались необычные Книги навыков и материалы. В большинстве своём, игроки, что здесь торговались, часто участвовали в рейдах.
     На пути к аукциону, Не Ян заранее решил купить 90 единиц Изысканного Шёлка по самой низкой цене. После приобретения, он положил новые материалы в хранилище, чтобы достать их в любой момент и сдать квест. Затем он зашёл в огромный холл аукционного дома.
     Как и ожидалось от крупнейшего аукционного дома города Калор, убранство его было великолепным. Колонны в главном холле, что были дюжину метров в высоту, поддерживали громадную крышу. Полная длина холла превышала сотню метров. Было похоже, будто это холл какого-то богатого храма или святилища.
     Не Ян часто проходил по этим холлам в своей прошлой жизни. Когда он нашёл угол, куда смог присесть, он взял устройство для ставок и отметил желаемые цены, за которые он хотел бы приобрести различные товары, что появятся на магическом экране.
     Он рассматривал товары страница за страницей. Всё представленное на магическом экране было рассортировано по категориям, чтобы игрокам было легче искать то, что им нужно.
     Не Ян убрал выделение со всех категорий, которые были ему не нужны. Всё, что осталось на экране - предметы, которые могут использовать все классы, такие, как: защитные кинжалы, баклеры, сумки и т.д.
     Игрок мог экипировать до 5 сумок. Они были разделены на 16, 20, 24, 28 слотов и т.д. Больше слотов - больше цена.
     Каждому игроку при начале игры выдавалась стартовая сумка в 20 слотов. Если им нужно было больше места, они могли купить 16-слотовую сумку в магазине за 10 медяков. Что до 20-слотовой... цены на них были ещё выше. В любом случае, деньги сейчас не были проблемой для Не Яна.
     Потраченные деньги могли быть возвращены в будущем. Фактически, потеря - это позволять им валяться в карманах.
     Не Ян использовал эти деньги, чтобы приодеться в лучшую экипировку.
     На аукционе было только 11 20-слотовых сумок, каждая из которых стоила по 20 медяков. Не Ян сделал ставки на 4 таких сумки.
     Не смотря на то, что цены на сумки, на которые он поставил, постепенно росли, его ставка никогда не превышала 22 монет. Вскоре он смог выкупить 4 сумки.
     Проклятье... портные - вот кто делает настоящие деньги, - не мог не думать про себя Не Ян. Однако были необходимы правильные связи, если бы кто-то хотел быть успешен как крафтер. Например, игрок мог спокойно качать крафтовую профессию, если бы у него была гильдия, на которую можно было бы положиться, и которая снабжала бы их нескончаемым потоком материалов. Такими же были и портные. Всё же, многие обычные игроки изучали крафтовые профессии, но им было не сравниться с игроками, которые на них специализировались.
     Нужда Не Яна в деньгах ещё не опустилась на столько, чтобы ему пришлось стать игроком, специализирующимся на крафте.
     После того, как он потратил половину серебряной монеты, он открыл страницу с товарами специально для Воров.
     Он пробежался по странице, ища что-нибудь интересное. Если вещь окажется полезной, он купит её без колебаний. Не важно, даже если цена завышена, он купит её всё равно.
     Все предметы, которые он купил, были Бронзового уровня: Штаны из Мягкой Кожи с Ловкостью +3, Лазурную Меховую Броню с Силой +2, пару Ботинок из Лошадиной Шкуры с Балансом +2, Серебряный Кинжал с Силой +3. Не Ян потратил изрядную сумму денег, приобретая эти предметы 0 уровня. После замены своих вещей на новые, он стал полностью одет в экипировку Бронзового уровня. Любой из этих четырёх предметов стоил бы целого состояния для обычного игрока. Если бы он не воспользовался этим квестом кузнеца Кэйда, чтобы заработать, он бы не решился потратить столько денег.
     Не Ян посмотрел на нагрузку после замены экипировки - 16 фунтов. Его нагрузка всё ещё расценивалась как 'Легкая Нагрузка' (0-20 фунтов), поэтому его движения не будут замедлены ни на процент.
     В дополнение к тем предметам, Не Ян купил ещё три Книги навыков Вора. Первой была пассивная способность - Улучшенный Стелс: Скрытность и Маскировка получают бонус +3. Вторая Книга обучала атакующему умению под названием Шокирующий Удар: Прямой удар по оппоненту сбивает его с толку и не даёт двигаться в течение 3 секунд. Это умение имеет кулдаун в 30 секунд. И, наконец, третья Книга обучает навыку Удушающий Удар: Удар по оппоненту со спину сбивает его с толку на 6 секунд. Цель очнётся, если будет атакована. Кулдаун - 30 секунд.
     Эти три книги обучали умениям только 0 уровня, но, не смотря на это, рыночная цена на них была около 20 медяков за каждую. Воры очень бедны в начале игры. В этом отношении, Воры и Маги могут считаться братьями по несчастью, так как оба класса тратили практически все свои сбережения на Книги навыков!
     Воры - такой класс, который не выживет без умений, но каждая книга стоит очень дорого! Поэтому им приходилось мириться с тяжёлыми временами, экономя каждый день, чтобы купить единственную книгу. Иногда им даже приходилось продолжать носить свою изношенную экипировку, только чтобы сэкономить пару медяков. Даже Воры, что были достаточно обеспечены в реальной жизни, иногда не имели выбора, кроме как идти на обменную платформу, чтобы купить внутриигровую валюту.
     Истинная сила Вора, их грозная способность контролировать бой, появится, только если игрок сможет пережить эти времена и купить необходимые умения.
     Не Ян тоже прошёл через это прежде, медленно прокладывая свой путь по чуть-чуть, прежде чем реинкарнировал. А сейчас же, он мог легко купить себе путь через эту преграду.
     Его панель умений выглядела гораздо менее пустой, когда он выучил эти три навыка. Он перелистнул страницу с Книгами навыков, чтобы посмотреть, есть ли ещё умения на продажу. Во время просмотра, название необычного умения приковало его взгляд.
     Книга навыка: Парирование
     Описание: Парирование атаки оппонента вашим оружием.
     Требования: Действие (Требуется оружие)
     Кулдаун: 30 секунд
     Ограничения пользователя: Вор, Воин, Паладин; может быть выучено любой фракцией.
     Не Ян не мог забыть этот навык. Этот навык был желаем любым классом ближнего боя - самое ценное, что имеет любой рукопашный класс. Не важно, в какой ситуации был игрок, участвовал в PvP или дрался с монстром, способность парировать атаки оппонента могла спасти жизнь.
     Парирование выпадало с демонических монстров с шансом 1к10000.
     Только два человека имели этот навык, когда он участвовал в битве сотни 60-уровневых игроков в прошлом. Это показывает, насколько он был редок. Его стоимость была лишь немногим меньше, чем у Книги навыка: Удар Погибели.
     Это не имеет значения... он купит его, не смотря ни на что!
     Не Ян посмотрел на текущую ставку - 2 серебряных. Не только это, ставка росла каждый раз не менее чем на 50 медяков.
     Те, кто делал ставки на такие необычные и редкие умения, обычно были богатыми игроками, командами или даже лидерами гильдий. Очень часто, они были не прочь потратить пару серебряных на одну единственную Книгу навыка.
     2 серебряных и 50 медных, 3 серебряных, 3 серебряных и 50 медных...
     Яростная схватка за этот навык привлекла внимание многих игроков.
     'Это редкий навык!'
     'Не удивительно, что ставки такие высокие...'
     3 серебряных... это было примерно равно добыче команды при зачистке обычного подземелья 3 уровня. Самое большее, что они могли заработать - 5 серебряных.
     Некоторое время спустя, ставки приостановились. Выставленный предмет отправится к последнему поставившему, если не будет ставок в течение 10 минут.
     '4 серебряных...' - Не Ян сделал свою ставку. Он решительно собирался получить этот навык.
     '4 серебряных и 50 медных?!' Он не знал кто, но кто-то повысил ставку вновь.
     Цена могла ужаснуть большинство игроков в игре.
     В этот момент всё зависело от готовности одной из сторон расстаться с деньгами. '5 серебряных!' - Не Ян повысил ставку в очередной раз... Не смотря ни на что, у него ещё есть множество возможностей заработать деньги в будущем. Он совсем не будет скучать по этим деньгам.
     'Проклятье. Кто же, чёрт побери, настолько богат? Потратить столько денег на единственное Парирование...'
     Все игроки на аукционе уже обсуждали происходящее в привате. Единственная Книга навыков Вора, продаваемая по такой цене... Это просто слишком ужасающе.
     'И правда, есть куча богатых людей'.
     Цена не росла какое-то время. Кажется, ставка Не Яна отпугнула другую сторону. Книга навыка: Парирование попала к нему в сумку, как только прошло 10 минут.
     После изучения навыка, он купил склянку яда, которым Воры покрывают своё оружие за 30 медяков. Он мог быть применён 3 раза, прежде чем закончиться, и заставит отравленного врага потерять 10% своей защиты.
     Наконец-то он закончил покупать всё, что ему было нужно. К тому же, предметы, которые он выставил ранее, были проданы. На данный момент, он всё ещё имел 16 серебряных.
     Не смотря на то, что он приобрёл так много новых умений, ему не нужно было практиковать их, потому что он был хорошо знаком с ними и с самим классом в целом. Он мог легко использовать их прямо сейчас, таким образом, его сила значительно выросла после их изучения.
     Теперь Не Ян был гораздо более уверен в себе, если сравнивать его с игроками, начавшими играть в момент выхода игры. Используя свои знания из прошлой жизни, он может вымостить свой путь к будущему развитию. Затем, в будущем, пройти по нему абсолютно беспрепятственно.
     После всего этого, он превратил Шёлковую Ткань, что была у него в сумке в бинты, которые могли быть использованы в чрезвычайном случае. Он так же купил хлеб и другие полезности, которые могли восстановить его силу. Ко всему прочему, сейчас у него была сумка, полная Простых Зелий Лечения и Простых Зелий Восстановления.
     Боевой Медик Среднего уровня: Мастерство 10\500
     Должен ли я отправиться повышать уровень? Не Ян немедленно подумал о нескольких локациях, которые подходили для прокачки Вора.

     1 - Нувориш - французский термин, используемый для описания людей, которые разбогатели в своём поколении, а не получили наследство.

     Глава 20 - Убийство игрока с красным ником.

     'Полагаю, для начала я проверю Пруд Мифических Духов. Там должно быть несколько сундуков с сокровищами, да и дроп там неплохой. Правда, я не знаю, открыл ли кто-то уже сундуки или нет'.
     *Динь!*
     Во время обдумывания своего плана, Не Ян неожиданно получил уведомление.
     Система: Игрок Яо Ци (Йонг Спэрроухоук1) прислал вам запрос в друзья.
     'Не Ян, это я', - взволнованно сказал Тан Яо.
     'Что случилось?' - спросил Не Ян. Взволнованность Тан Яо заставила его нахмурить брови.
     'Меня загнали в угол в Холмах Молний', - расстроено сказал Тан Яо. Единственный, как он думал, человек, способный помочь ему в данный момент - это Не Ян.
     'Что, кто тебя прижал?'
     'Люди из гильдии Сияющее Тайное Пламя. Тут их как минимум 20! Эти ублюдки убили пятерых моих сопартийцев. Только я умудрился сбежать... Если бы не Лей Ци (Йонг Тандер2), прикрывший меня, я бы тоже умер. Сейчас эти парни заблокировали оба выхода из Холмов Молний'. Лей Ци был одноклассником Тан Яо и Не Яна в средней школе. Однако, в отличие от Тан Яо, он не был близок с Не Яном, они только мельком пересекались в прошлом.
     Сияющее Тайное Пламя... Не Ян слышал об этой гильдии прежде. Это была огромная гильдия, подобная Победоносному Возвращению. В прошлом, примерно в то время, когда он достиг 60 уровня, разработчики Conviction'а ввели систему рангов гильдий. Сияющее Тайное Пламя находилась в Топ-60. Годы шли, а они никогда не опускались ниже Топ-100.
     'Хорошенько спрячься. Я скоро буду', - посоветовал Не Ян. Тан Яо скорее всего убьют, если он опоздает хотя бы на несколько мгновений. Умереть - значит потерять уровень. Это был бы абсолютно неудачный исход для Тан Яо.
     Не Ян зашёл в лавку свитков и купил 5 Свитков Возвращения, 5 Простых Свитков Ускорения и 5 Простых Свитков Силы. Ему нужно было лишь передать Свиток Возвращения Тан Яо и тот сможет безопасно переместиться в ближайший город. Другие же свитки он приготовил на случай, если они понадобятся позже.
     Один Свиток Возвращения стоит более 30 медяков. Простые Свитки Ускорения и Силы были чуть дешевле и стоили по 20 монет каждый. Оба вида свитков действовали 30 секунд. Простой Свиток Ускорения повышает скорость на 20%, а Свиток Силы увеличивает силу на 5 единиц.
     Для игроков, кто не столь богат, свитки - это предметы, которые не все могут использовать. Никто бы не смел действовать как Не Ян и покупать столько за один раз.
     Он так же купил побольше Простых Зелий Жизни на будущее.
     Не Ян убрал свитки и поспешил к ближайшей точке перемещения. Он был одет в экипировку Бронзового уровня, которая давала бонусы к характеристикам, такие как: Ловкость +5 и Скорость передвижения +2. Как результат, его скорость сейчас сильно превосходила скорость среднего игрока.
     Он быстро достиг точки перемещения и телепортировался в город Линк. После появления в городе, он немедленно помчался на север.
     'Как вы, ребята, вообще умудрились с ними подраться?'
     'Мы встретили монстра класса Лидер в области 3 уровня, где мы охотились. Когда мы с ним дрались, группа людей пришла и попыталась украсть его у нас просто потому, что их было больше. В конце концов, наш Вор смог забрать шмотку бронзового уровня, когда монстр умер. Эти парни не смогли с этим смириться и попытались нас убить. Теперь имена трёх из них окрашены красным'. Когда Тан Яо говорил это, казалось, что он выдохся. Похоже, он всё ещё прятался от своих преследователей.
     'Как ты думаешь, как долго ты ещё сможешь продержаться?'
     'К счастью, Холмы Молний - достаточно большая область. Так что, если я продолжу двигаться, они могут и не мечтать поймать меня ещё в течение часа, особенно, учитывая, что у них мало народу. Где-то так... только если они не позовут подкрепление'.
     'Часа достаточно. Я определённо хорошенько с ними повеселюсь'. Не Ян начал становится неугомонным. Он был с головы до ног одет в броню Бронзового уровня, а так же выучил много новых умений. Ему просто не терпелось начать теперь, когда появились те, на ком их можно испытать.
     'Что собираешься делать?'
     'Этот брат собирается выразить разочарование от вашего имени', - уверенно ответил Не Ян.
     'Как много людей с тобой?' - изумлённо спросил Тан Яо. Он задавался вопросом, действительно ли Не Ян привёл с собой много людей.
     'Никого, только я'.
     'Это что, шутка какая-то?!' Тан Яо считал, что это просто смешно.
     'Хаха! Что думаешь?' - ответил Не Ян. В настоящее время, большинство игроков не были столь же сильны. Всё же они играли только около недели. Проще говоря, они всего лишь новички. Даже такой гильдии, как Сияющее Тайное Пламя будет очень и очень сложно найти хоть одного участника, который смог бы противостоять Не Яну, не говоря уже об этих низкосортных коротышках. 'Я не могу убить их всех, но разобраться с несколькими из них совсем не проблема'.
     У Не Яна за плечами 10 лет опыта игры Вором. Он знал все умения, используемые любым из классов в PvP. К тому же, он знал стратегии ведения боя как свои пять пальцев. Даже если у них больше людей... что с того?
     'Не лезь на рожон. Если ситуация усугубится и ты не сможешь мне помочь, так уж и быть. Даже если я умру, я всего лишь потеряю уровень. Не за что тебе умирать'.
     'Не беспокойся. Найди место, чтобы спрятаться. Просто сиди и смотри'.
     Входом в Холмы Молний служил маленький овраг, в котором одновременно могли идти только три-четыре человека. По бокам оврага были отвесные обрывы.
     Трое игроков стерегли этот вход: Берсерк 3 уровня, Элементалист 3 уровня и Жрец 2 уровня.
     Среди них, только у Элементалиста был красный ник.
     Их камрады уже умчались в погоню за Тан Яо, оставив этих троих сторожить проход.
     И беспомощный Тан Яо был пойман в ловушку, словно черепашка в банке.
     'Чёрт! Этот ублюдок скользкий как слизняк. Даже после всего этого, мы не смогли его поймать. Что ещё хуже, я не знаю, когда пропадёт красная метка с моего ника. Я не могу даже в город войти, пока он не исчезнет', - сыпал проклятиями Элементалист, пока разговаривал со своими товарищами.
     'Капитан Дьян Кан (Блю Дроп3), не злись. Это не проблема, пока тебя кто-то не убил до исчезновения метки. К тому же мы получили большую выгоду со всего этого. Каждый из тех пятерых, что мы убили, дропнул по части своей экипировки', - утешал Берсерк.
     'Фех! Те пять вещей - ничего не стоящий мусор. То, что те мелкие отродья думают, что могут красть нашу экипировку, портит мне настроение, если бы не это, этот старик даже не обратил бы на них внимания', - пренебрежительно ответил Элементалист по имени Дьян Кан.
     'Капитан Дьян Кан, вы действительно, словно бессмертный бог. Вы собственноручно убили трёх из них. Помните, как вы кастовали Взрыв Обжигающего Пламени? То, как вы это делали, было просто изысканно!' - Жрец рядом с ним начал льстить и заискивать.
     'Хмпф! Те трое были просто слабаками. Хватило всего одного Взрыва, чтобы снять им половину жизней. Если бы у них не было немного магического сопротивления, они бы вообще не выжили!', - сказал Дьян Кан, немного довольный собой.
     Этот Берсерк и Жрец были всего-навсего последователями этого сварливого Элементалиста. Кажется, его позиция в Сияющем Тайном Пламени была довольно высока.
     Эти трое просто болтали вот так.
     'Аа! Красный ник. Кажется, сегодняшняя закуска будет совсем неплоха', - Не Ян странно хихикнул, прячась на большом расстоянии от них. Если игрок с такой яркой красной меткой, как у этого Элементалиста, будет убит, на его теле не останется ни единой части экипировки. Всё экипированное выпадет!
     Более того, экипировка этого Элементалиста выглядит совсем неплохо. Он носил яркую красную мантию, что напоминала горящее пламя. В руках у него был тёмно-алый посох из красного дерева с огненными всполохами на вершине. Кажется, это была часть сета Огненного Преследователя, но Не Ян не был полностью уверен.
     Элементалист шёл по пути фокусировки на огненном уроне. Высокий урон его огненных заклинаний будет занозой. Берсерк тоже выглядел достаточно грозным противником. Жреца же, можно просто проигнорировать. Большинство Жрецов в игре всё ещё не выучили Исцеление. Поэтому они просто следуют за группой и подсасывают опыт.
     Дьян Кан скользнул глазами по его окружению. Было достаточно сложно слиться с крутыми склонами ближайших гор. Однако Не Ян выучил Улучшенную Скрытность, так что это не будет такой уж проблемой.
     Он активировал Скрытность и начал медленно двигаться в сторону этих троих.
     Он схватил кинжал в правой руке обратным хватом и начал медленно подкрадываться ближе. С расстояния примерно в пять метров, он мог чётко разглядеть выражение их лиц.
     Элементалист Дьян Кан почувствовал что-то странное и оглядел ближайшую местность. Видя это, Не Ян тут же остановился и стал контролировать своё дыхание. Кажется, у этого Элементалиста достаточно высокий уровень Внимательности.
     'Капитан Дьян Кан, что-то не так?' - изумлённо спросил Берсерк. Он осмотрелся вокруг, но всё, что он увидел - пустоту.
     Дьян Кан вновь осмотрел окружения, но уже более тщательно, однако всё равно ничего не заметил. Он мотнул головой и сказал: 'Ничего, скорее всего, просто воображение разыгралось'.
     Не Ян слегка нахмурил брови. Он мог сказать, что этот Элементалист очень искушён в PK4, так как смог слегка почувствовать Не Яна с такого большого расстояния.
     Чем больше очков вложено во Внимательность, тем легче игроку обнаруживать скрытых врагов, таких как Воры.
     Я не смогу разобраться с ними так легко, - напомнил себе Не Ян. Бесконечный горький опыт прошлого подсказывал ему, что недооценка противника зачастую может привести к поражению.
     Не Ян легко шагал вперёд, иногда меняя скорость, с которой он шёл. После того, как он успокоил свой разум, он постепенно вошёл в Воровское состояние скрытности и окончательно слился с окружением.
     'Капитан Дьян Кан, кто знает, где в холмах прячется этот Тайный Маг. Может статься так, что Бай Мао (Уайт Хэир5) и другие уже потеряли его', - сказал Берсерк после того, как увидел выражение лица Дьян Кана.
     'О', - рассеянно сказал Дьян Кан.
     'Этот мелкий достаточно хитёр. Он почти убил Дон Ци (Ист Чайлд6) только что', - сообщил Жрец, посмотрев в командный чат.
     'Мммм... его защита слишком низка', - ответил Дьян Кан. Он казался отвлечённым чем-то.
     Берсерк и Жрец были сбиты с толку. Что происходит с капитаном? Почему он так рассеян?
     К этому времени, Не Ян уже обошёл Дьян Кана со спины и не мог видеть выражение его лица.
     Сейчас он был всего в двух метрах от него. Не Ян внимательно всматривался в спину своей цели. После нескольких быстрых измерений, он понял, что находится примерно в трёх метрах от двух других. Сейчас. Он напоминал гепарда, когда копил энергию в ногах, чтобы затем неожиданно рвануть к его цели - Дьян Кану!
     'Отродье! Я всё ждал, когда же ты покажешься!' - зловеще смеялся Дьян Кан. Он отступил назад и взмахнул посохом. 'Кольцо Яростного Пламени!'
     Он уже давно обнаружил Не Яна! Его 8 очков Внимательности - не то, с чем стоит шутить.
     Даже будучи в скрытности, чертовски трудно не оставлять следов, которые не заметит настоящий эксперт.
     Элементалист хотел заманить Не Яна поближе, чтобы убить его с помощью Берсерка и Жреца.
     'Тебе приглянулась экипировка этого старика? Думаешь, ты выживешь, чтобы стащить её?' - Дьян Кан пренебрежительно улыбнулся. Он думал, что Не Ян не более чем проходящий вор, что возжелал их экипировку. Тот, кого подтолкнуло его красное имя и его экипировка. С самого начал он не знал, что Не Ян и Тан Яо связаны.
     Дьян Кан закончил произносить заклинание. В тот же момент появилось кольцо огня и стало распространяться во все стороны, подбираясь к Не Яну.
     После произнесения заклинания, Элементалист немедленно отступил назад.
     Не Яна поразило ощущение обжигающего пламени!
     Не Ян был несколько удивлён. 'Хм! Реакция этого парня очень хороша...'
     'Вор!' Берсерк и Жрец наконец-то отреагировали на эту ситуацию и начали действовать.
     Сейчас было слишком опасно для Не Яна поворачиваться к ним спиной и пытаться сбежать. Если Берсерк использует Рывок, а Элементалист и Жрец пошлют вслед свои атаки, он определённо умрёт!
     'Убейте его!' Дьян Кан заставил Не Яна остановиться своим Огненным Кольцом. Берсерк воспользовался этим моментом, чтобы отрезать ему путь к отступлению. В то же время, Дьян Кан начал удаляться от Не Яна, чтобы спокойно кастовать заклинания издалека.
     Как мог Не Ян не понять его намерений? Он знал, что отступить сейчас, всё равно, что предложить Дьян Кану накрыть его ворохом заклинаний.
     Со щелчком пальца, свиток возник у него в руке. Он слегка сожалел об этом, но всё же использовал его без малейшего промедления.
     Система: Ваша скорость передвижения увеличена на 20% на 30 секунд!
     Базовая скорость Не Яна уже была достаточно высокой. С 20% усилением она достигла невероятных высот. Он поприветствовал подлетающее пламя и рванул вперёд.
     *Буум!*
     Послышался взрыв, когда Кольцо Яростного Пламени достигло Не Яна.
     -35
     Система: Группа под предводительством Дьян Кана атаковала вас первой. Вы вправе ответить в рамках самообороны. Время: 30 минут.
     Время возмездия увеличивается до 30 минут, когда бьёшься с маленькой группой. Оно увеличится ещё больше, когда идёт бой между командами или гильдиями.
     Магический урон от Огненного Кольца Дьян Кана был достаточно высок. Если бы Не Ян не заменил свою экипировку на новую, Бронзового уровня, Кольцо отняло бы у него больше половины жизни!
     Искры полетели во все стороны, когда Не Ян прорвался сквозь Кольцо Пламени, быстро приближаясь к Дьян Кану. Он выбросил руку с кинжалом вперёд, целясь точно в грудь оппонента.
     Дьян Кан надеялся, что его Кольцо Пламени заставит Не Яна отступить. Он никогда бы не подумал, что Не Ян будет столь настойчив в своей атаке, что понесётся вперёд, вместо того, чтобы отступить. Его скорость была даже больше, чем мгновение назад. Он также не ожидал, что его заклинание нанесёт так мало урона. Он рассчитывал, что оно нанесёт как минимум 50 урона.
     Он поспешно отступил назад и в тоже время кастовал Малый Файрбол.
     'Убийство!'
     *Плесь!*
     Кровь хлынула во все стороны. Не Ян встретил заклинание лицом к лицу, когда проткнул кинжалом грудь Дьян Кана.
     Наконец, в ближнем бою, его кинжал сверкнул пугающим светом.
     Это был не первый раз, когда Дьян Кан встретился с Вором в бою, но первый раз, когда он испытывал такое невероятное давление. Урон Не Яна был очень высок, а его движения быстры.
     'Он использовал свиток!'
     Дьян Кан наспех отступил и вытащил талисман для своего следующего заклинания. Как только он немного отдалился от своего врага, он приготовился скастовать Взрыв Обжигающего Пламени.
     Взрыв Обжигающего Пламени требовал 5 слогов, 2 жеста и магический катализатор. Заклинание не создастся, если даже один из этих компонентов будет отсутствовать. К счастью, талисманы можно было купить в магазине по совсем небольшой цене.
     Берсерк подобрался со стороны, подпрыгнул в воздух и рубанул в сторону Не Яна Огненным Разрезом. Он прикрывал Дьян Кана, чтобы тот смог скастовать заклинание.
     Эти двое хорошо работали в команде. Берсерк заблокировал Не Яна в решающий момент.
     Красные огненные элементы начали быстро сливаться. В арсенале Дьян Кана, Взрыв Обжигающего Пламени имел наибольший урон из всех заклинаний. Если магическое сопротивление врага было низким, существовал шанс мгновенно его убить.
     Магическое сопротивление Воров было средненьким. Их базовая магическая защита была равна 60% их физической защиты.
     Время каста Взрыва Обжигающего Пламени - 5 секунд.
     Видя, что сбоку от него, Берсерк подпрыгнул в воздух, Не Ян подождал, пока клинок приближающегося меча не появился перед его глазами. В этот момент, Не Ян быстро и элегантно вскинул свой кинжал, парируя удар.
     Трёх дюймовый кинжал и Берсеркский двуручник столкнулись друг с другом. Прозвучал резкий металлический звук, сотрясая обоих игроков. Двуручник Берсерка не мог продвинуться даже на полдюйма.
     Дьян Кан продолжил отступать и в то же время произносить загадочные слова одно за другим. Его голос звучал приглушённо, но с взрывной силой.
     Этот голос манил элементы на его призыв.
     *Бам!*
     Луч святого света ударил Не Яна, нанося тому 13 очков урона. Не смотря на то, что урон этого Жреца был маленьким, он продолжал атаковать его, не смотря ни на что.
     Не Ян вновь бросился в погоню за Дьян Каном, как только парировал атаку Берсерка.
     Сердце Элементалиста встрепенулось, когда он увидел этого Вора, несущегося вперёд, даже после яростного натиска их атак. 'До чего храбрый Вор!'
     Не Ян понимал, что у него нет времени думать, потому что он умрёт в тот же момент, как только замешкается. Чтобы сохранить жизнь, он должен поставить её на кон.
     Он храбро бился со своим врагом лицом к лицу, чтобы заработать победу.
     Бессчётные годы опыта PvP из его прошлой жизни развили в Не Яне непомерно острые инстинкты. Он не проиграет!
     Три секунды... четыре секунды... полыхающее пламя быстро собиралось в огромную массу на конце посоха Дьян Кана. Вскоре огонь превратился в хаотичную массу смертоносной опаляющей огненной эссенции.
     Не Ян ринулся вперёд на полной скорости и появился прямо перед Дьян Каном.
     'Шокирующий Удар!'
     В конце концов, Дьян Кан был лишь на мгновение медленнее. Не Ян вогнал свой кинжал в череп Элементалисту. Огненный Взрыв сразу же распался и растворился в воздухе.
     Шокирующий Удар мог прерывать атаки. Поэтому, Не Ян, атакуя Дьян Кана во время каста, заставил заклинание отмениться.
     Не Ян почувствовал, что струны в его груди чуть-чуть ослабли. 'Я еле-еле сделал это. Не представляю, чем бы всё это обернулось, если бы я дал ему закончить заклинание'.
     Берсеркский Огненный Разрез был парирован и Не Ян, в мгновение ока, ушёл из радиуса его атаки. Более того, он умудрился прервать заклинание Дьян Кана.
     Слишком быстро. Берсерк почувствовал холодок в сердце. Скорость Не Яна была выше, чем у любого из Воров, которых он видел до сих пор. Однако у него не было времени продолжать пялиться. Он взмахнул мечом и активировал Рывок. Берсерк напоминал танк, когда мчался к Не Яну.
     'Удар Погибели!' Не Ян полностью игнорировал Берсерка, несущегося в его сторону. Он воспользовался моментом замешательства Дьян Кана, активировал Удар Погибели и послал кинжал прямо ему в сердце.
     「Система: Удар Погибели удался! Атака +5%, нанесён дополнительный урон!
     Около 60 очков здоровья, что остались у Дьян Кана тут же начали таять и окончательно исчезли.
     *Пум!*
     Всё, что он носил, сверху донизу, выпало с него. От головного убора, до робы, перчаток, штанов и ботинок - ни одной части экипировки не осталось на нём. Всё, что на нем было, упало на землю.
     Система: Вы убили красного игрока и получили +1 к Славе!
     В игре было возможно получать немного Славы, когда убиваешь игрока с красным ником. Однако вы не получите больше славы с одного игрока, если убьёте его более трёх раз. Убийство красных игроков не было единственным путём получения славы. Её так же можно было заработать, выполняя миссии. Чем выше слава игрока, тем проще ему получить определённые задания. Слава так же позволяла игрокам получать лучшее отношение к себе в городах.
     Ко времени, когда Не Ян убил Дьян Кана, несущийся Берсерк, наконец, достиг его, рассекая воздух мечом. Не Ян сделал шаг в сторону и уклонился. Их плечи соприкоснулись, когда Берсерк пролетел мимо своей цели.
     Не Ян был прямо перед его глазами. Берсерк был абсолютно уверен, что попадёт своей атакой по Не Яну. Он никогда бы не подумал, что тот неожиданно увернётся, оставляя его мчатся дальше.
     'Вся экипировка капитана выпала! Быстро, подбери её!' - взволнованно завопил Берсерк. Дьян Кан был важной фигурой в Сияющем Тайном Пламени и тем, кто часто принимал участие в гильдейских походах в подземелья. Каждая вещь из его сета была очень ценной и редкой. Даже если сравнить её со всей гильдией, она всё равно будет более ценной, чем у других. Если бы кто-то решил оценить её, то цена будет больше 10 серебряных монет!
     Однако выпавшая экипировка была слишком далеко от него. Когда он обернулся, то увидел, что Не Ян уже начал её подбирать.
     Жрец быстро помчался к месту, где умер Дьян Кан. Некоторое время назад, он отбежал, чтобы скастовать заклинание с безопасного расстояния, во избежание атак Не Яна. Как он вообще мог успеть вернуться назад, чтобы собрать экипировку?
     Как только Не Ян нагнулся и положил два предмета в сумку, луч святого света ударил в его тело.
     -17
     Значение урона всплыло над головой Не Яна.
     'Нисходящий Разрез!'
     Берсерк прыгнул в сторону Не Яна с поднятым мечом.
     Не Ян проигнорировал приближающегося Берсерка и продолжил собирать экипировку часть за частью.
     'Ага... вот и всё. Собирание экипировки и правда делает человека счастливым'.
     Ко времени, когда Не Ян понял голову, Берсерк уже достиг его.
     *Бам!*
     Аура меча Берсерка ударила тело Не Яна, заставляя того потерять 22 пункта жизни.
     У Не Яна оставалось всего 23 единицы жизни, однако он всё еще был спокоен. Он тут же повалился назад и выпил Простое Зелье Жизни.
     'Гадёныш! Давай посмотрим, смогу ли я зарубить тебя до смерти!' Дьян Кан убит. Если он не убьёт Не Яна, у него будут проблемы при встрече с Дьян Каном. Поэтому он неистово преследовал Не Яна с залитыми кровью глазами.

     1 - Йонг Спэрроухоук - Young Sparrow Hawk - Молодой Ястреб-Перепелятник
     2 - Йонг Тандер - Young Thunder - Молодой Гром
     3 - Блю Дроп - Blue Drop - Синяя Капля
     4 - PK - Player Killing - Убийство игроков, охота на игроков.
     5 - Уайт Хэир - White Hair - Белые Волосы
     6 - Ист Чайлд - East Child - Восточное Дитя/Дитя Востока

     Глава 21 - Сэт огненного преследователя.

     'Для этого тебе нужно хоть что-то уметь', - с ноткой презрения засмеялся Не Ян и, развернувшись, помчался прочь.
     Он отдалился от Берсерка практически мгновенно. Вор - изначально очень проворный класс. Так что со всеми бонусами к Ловкости от экипировки Бронзового уровня и бонуса от свитка, Не Ян превосходил Берсерка в скорости на порядок.
     Не Ян отступил уже на 5 ярдов.
     'Не дай ему сбежать, иначе мы не сможем объясниться перед капитаном!' - взволнованно прокричал Берсерк. Он слишком медленный. Для него абсолютно невозможно догнать его. Когда он смотрел на Рывок на панели умений, то сетовал на то, что он всё ещё был в кулдауне.
     'Да знаю я'. Жрец атаковал вновь. Луч святого света ударил в Не Яна, нанеся 16 урона.
     Берсерк беспрестанно преследовал сзади.
     Однако с самого начала Не Ян не собирался сбегать. Он просто выжидал, когда откатятся некоторые умения.
     Как только Жрец закончил каст, Не Ян остановился и начал накладывать на себя бинты.
     +20... +20... +20... +20-
     Постепенно, его здоровье стало восстанавливаться каждую секунду. На четвёртом тике, Жрец снова попал по Не Яну лучом, прерывая лечение.
     Однако к этому времени, Не Ян уже полностью восстановился.
     В настоящий момент, с текущей базой игроков, Боевой Медик Среднего уровня был чем-то, что противостоит Небесам.
     'У него есть умение Медика!', - выпалил в изумлении Берсерк; тень страха была слышна в его голосе. 'Что же это за Медик такой?!'
      Умение Медика, что он видел прежде, могло быть использовано только по окончании боя. К тому же, восстанавливалось только по 5 единиц жизни в секунду. Но... умение Не Яна восстанавливало по 20! Он никогда не встречал умение Медика, которого можно было бы использовать в пылу битвы, да ещё и с таким невероятным лечащим эффектом.
     Было ужасно трудно опустить жизнь Не Яна до нижней границы. Его смерть была уже у них перед глазами. Затем, ни с того ни с сего, ситуация перевернулась с ног на голову.
     К этому времени, все умения Не Яна уже восстановились. Уголки его губ едва заметно изогнулись в улыбке. 'Твоя очередь!' Он развернулся и помчался в сторону Берсерка.
     Берсерк стал мертвенно бледным, когда увидел, что Не Ян набросился на него. Он немедленно поднял свой меч в попытке сопротивления.
     Не Ян с полным здоровьем был способен убить их капитана, даже будучи атакованным с трёх сторон. Теперь, когда Дьян Кан умер, как они вдвоём могли противостоять Не Яну?!
     Кинжал в руке Не Яна прочертил широкую дугу, затем, в середине пути, сменил направление. Шокирующий Удар!
     *Шмяк!*
     Двуручник Берсерка врезался прямо в грудь Не Яну. В то же самое время, Не Ян ударил его обухом кинжала прямо в лоб!
     Берсерк погрузился в шок.
     'Убийство!' Не Ян вонзил кинжал в грудь Берсерка. Затем, он добавил Удар Погибели, загоняя кинжал ещё глубже в свою цель. Мгновенно, Берсерк потерял большую часть своей жизни.
     Видя, что Берсерк приходит в себя, Не Ян обогнул его и использовал Удушающий Удар, ошеломляя его в очередной раз.
     Из-за того, что Не Ян очень много атаковал и был в бою, его выносливость была на исходе. Глубоко вздохнув, он вогнал кинжал глубоко в спину Берсерка.
     От серии разрушительных атак, здоровье Берсерка, изначально равное 180, упало до жалких 60 всего за несколько мгновений.
     'Если так и продолжится, я определённо умру!'
     Берсерк был растерян и напуган, когда очнулся от шока. Он неистово помчался в другую сторону, пытаясь спасти свою жизнь.
     Если бы Берсерк развернулся и атаковал Не Яна, он смог бы нанести некоторый урон. Однако он решил этого не делать, потому что был эгоистичен и труслив. Вместо этого, он сразу же запаниковал, как только увидел, что его здоровье очень мало, и постарался убежать, боясь потерять часть экипировки.
     'Думаешь, сможешь сбежать?' Не Ян преследовал Берсерка. Без особых усилий догнав его, он несколько раз полоснул того по спине кинжалом.
     −23
     −21
     −16
     'Ааргх... Проклятье!' - ругался Берсерк, когда его здоровье упало до нуля и его зрение потемнело. Его тело рухнуло на землю. Всего момент спустя, часть экипировки выпала из его трупа.
     'Хех. А вот, наконец, и твоя очередь'. Не Ян помчался к Жрецу, как только поднял экипировку Берсерка. Ему не слабо досталось от этого Жреца. Начиная с боя против Дьян Кана и заканчивая Берсерком, он постоянно атаковал Не Яна как надоедливая муха.
     Видя, что Берсерк рухнул наземь, он глупо выпялился. Как он остался один одинёшенек в мгновение ока? Он всего лишь низкоуровневый жрец, который даже не выучил ни единого исцеляющего умения. Как он вообще мог противостоять этому Вору?
     Жрец развернулся спиной и помчался, сломя голову. В этот момент, он отбросил любые мысли о сражении с Не Яном. Не важно, что он предпримет, он непременно умрёт. Поэтому, инстинктивно, первой его реакцией стало бегство в попытке спасти свою жизнь.
     Не Ян уже был у него на хвосте. Классы Магов, как этот Жрец, по природе своей были гораздо медленнее, так что куда вообще мог сбежать Жрец вроде него?
     Не Ян с лёгкостью пробил тканевую броню, нанеся несколько последовательных ударов.
     −31
     −32
     −32
     Несколько показателей урона появились над головой Жреца. Прежде, чем он сделал даже несколько шагов, его тело накренилось вперёд и рухнуло на землю.
     Не Ян подошёл к его трупу и забрал выпавший кусок экипировки.
     Экипировка, выпавшая из Берсерка и Жреца была довольно посредственной - 2 части Белой экипировки нулевого уровня. Лучшая экипировка упала с Элементалиста: головной убор, перчатки, роба, посох, штаны и ботинки. Ни много ни мало, 6 частей экипировки.
     Корона Огненного Преследователя: Огненный урон +5
     Перчатки Огненного Преследователя: Баланс +3
     Роба Огненного Преследователя: Огненный урон +10
     Штаны Огненного Преследователя: Воля +2
     Ботинки Огненного Преследователя: Скорость передвижения +2
     Это сэт Огненного Преследователя! Не удивительно, что урон того Элементалиста был так высок! Этот сэт выпадает в подземелье 3 уровня: Лес Чёрного Пламени. До обновления, в котором ввели подземелья 5 уровня, этот сэт считался лучшим для Огненных Магов. Конечно же, из-за того, что он так хорош, его части выпадают очень редко. Потребуется как минимум 4 или 5 зачисток подземелья, чтобы собрать весь сэт.
     В дополнение к сэту, был ещё Серебряный Закалённый Голубой Посох 0 уровня. Он дополнительно давал +3 к Магии и +5 к Элементальному урону.
     Не Ян рассчитывал, что внутренности Дьян Кана позеленеют от сожаления. Если бы Дьян Кан продолжил убивать Тан Яо и его команду, пока они не опустились бы на 0 уровень, это всё равно не стоило бы утраты этой экипировки.
     Совсем неплохо... у него даже был посох Серебряного уровня, - подумал про себя Не Ян. Если бы он выставил его на аукцион, то продал бы, как минимум, за 3 серебряных.
     Бронзовый сэт Огненного Преследователя может быть экипирован как Элементалистами, так и Тайными Магами, так как оба этих класса имеют огненную магию в своём арсенале. Элементалисты контролируют огненные элементы, тогда как Тайные Маги используют тайный огонь. Не Ян может подарить этот сэт Тан Яо. Что касаемо Серебряного посоха, то его Тан Яо использовать не может. Поэтому Не Ян решил продать его и использовать вырученные деньги на прочие расходы. А если не сможет продать, то сможет обменять на одну-две части какой-нибудь экипировки.
     'Где ты сейчас? Скажи координаты'.
     '231.395.285, там есть пещера, где водятся монстры 5 уровня. Я сейчас в этой пещере, прячусь в углу, боясь выйти'.
     'Я убил трёх человек из Сияющего Тайного Пламени. Одного из них звали Дьян Кан или как-то так'.
     'Ты убил Дьян Кана? Ты мне не врёшь? Этот ублюдок был слишком силён. Он убил трёх моих сопартийцев своими руками. С его магическим уроном, один единственный файрбол отнимал по половине здоровья'. То, что Не Ян убил Дьян Кана, для Тан Яо было просто невероятно.
     'Имя того парня светилось ярко красным. Из него выпала вся экипировка, когда он умер. Вот, эта экипировка. Это сэт Огненного Преследователя. Дарю его тебе'.
     Брат, мне повезло, что ты присматривал за мной в прошлой жизни. Я взвалил на твои плечи слишком много всего. Прежде, чем я смог отплатить, я реинкарнировал. Брат! В этой жизни, я буду присматривать за тобой! Подумал про себя Не Ян, передавая сэт Огненного Преследователя Тан Яо.
     Тан Яо раскрыл рот. На его лице ясно читалось удивление, когда он смотрел, что за экипировку отдал ему Не Ян.
     'Это же не реально, так?' - Тан Яо шлёпнул себя по щеке, чтобы убедится, что то, что он видит - правда. 'Этот сэт... Ты уверен, что хочешь отдать его мне?'
     Тан Яо знал, какое значение имеет сэт Огненного преследователя. Его можно было получить только 4-5 раз пройдя Лес Чёрного Пламени. Не говоря уже о том, что группы могут вайпнутся при прохождении. Если бы он пошёл в подземелье с какой-нибудь командой, то только из-за ценности этого сэта, они бы приняли его с распростёртыми объятиями.
     'Ты думаешь, я над тобой шучу?' - пожурил Не Ян Тан Яо и засмеялся.
     'Даже если я умру сегодня, это будет того стоить. Мне только восемнадцать и я не испытал в жизни ничего серьёзного, но то, чем я горжусь больше всего - то, что я нашёл такого брата как ты!' - эмоционально воскликнул Тан Яо. Он отлично понимал финансовую ситуацию Не Яна. Сэт Огненного Преследователя... если бы он выложил его на платформу перевода за реальные деньги, он бы получил весьма значительную сумму. Однако Не Ян был готов подарить ему этот сэт. Это означало, что Не Ян действительно считает его братом.
     Не Ян подумал о прошлом. В прошлой жизни, он хотел сказать ему те же самые слова.
     'Когда дело касается таких братьев как мы, можно и не быть вежливым! Подожди немного, я собираюсь убить ещё нескольких из них', - сообщил Не Ян. У него всё ещё было 25 минут, в течение которых, он мог принять ответные меры для самообороны.
     'Никогда бы не подумал, что такой парень как ты, будет так одарён талантом играть в эту игру. Когда я слушал тебя ранее, для меня всё сразу стало понятно и моё умение улучшилось. Иначе, я никогда бы не смог продержаться до этого момента', - сообщил Тан Яо. Он восхищался Не Яном от всего сердца. Увидев его сегодняшнее выступление, он не мог не увидеть Не Яна в другом свете.
     Его экипировка сильно улучшится, когда он наденет сэт Огненного преследователя и, тогда, он войдёт в ранг эксперта.
     В прошлом, Тан Яо считал Не Яна бедным несчастным братом. Тем, за кем нужно присматривать. Но сейчас, действия Не Яна сделали его тем, на кого стоит ровняться и кем восхищаться. Впервые он почувствовал, что его брат был, действительно, очень способным.

     Глава 22 - Олень лидер.

     'Тайный Маги имеют только большое количество навыков. Так что все, что тебе нужно делать, это положиться на сэт огненного преследователя, практиковать немного свои навыки, и ты сможешь стать лучше в кратчайшие сроки'.
     'Их более двадцати. Как ты планируешь избавиться от них?' - спросил Тан Яо. Независимо от того, насколько силён Не Ян был, он всё ещё был только один.
     'Это разница между ворами и другими профессиями. Ворам не обязательно атаковать в лоб!'
     Специализация Вора лежит в их способности устанавливать засады.
     Тан Яо начал понимать, когда он услышал эти слова. Не Ян готовился к скрытой атаке, поймать их врасплох и убить их один за другим. Тем не менее, это не будет легко. Если он не будет достаточно осторожен, и его поймают, то он, скорее всего, в конечном итоге умрёт. Тан Яо не мог не подумать, что, возможно, Не Ян был немного слишком самоуверен.
     Малые вершины холмов вытянулись, насколько глаз мог видеть. Они были покрыты густыми зарослями деревьев и странной формы валунами, которые возвышались над ландшафтом. Небольшие ручьи текли у основания каждого холма, где большое количество камня и щебня засоряют близлежащую область. Рельеф этого места был довольно сложным. Это было не удивительно, что Тан Яо мог прятаться в этой области так долго, и никто не нашел его.
     Вдали, можно было увидеть несколько нечетких фигур на вершине одного из этих холмов. Не Ян рванул в том направлении.
     Тан Яо скрывался в пещере, расположенной как раз на этом холме.
     Эта группа негодяев была довольно неугомонна. Казалось, что они хорошо проводили свое время, пытаясь полностью уничтожить группу Тан Яо, просто потому, что между ними возник небольшой конфликт.
     Они были действительно слишком порочными, и единственная причина, почему они осмелились действовать таким образом, потому, что они заметили, что у группы Тан Яо не было гильдии за спиной. Поэтому, даже если Тан Яо и его друзья были убиты, они не будут иметь никого, кому они могли бы пожаловаться. Сегодня члены света священного пламени убивали группу Тан Яо, чтобы понизить их уровень. Они сделали это с целью противодействия их прогрессу. Это должно было помешать Тан Яо и его партии стать проблемными, когда они поднимут уровни в будущем.
     Не Ян передвигался через густые заросли. Он был всего лишь около ста метрах от пещеры, где скрывался Тан Яо.
     'Я не слишком далеко от тебя. Сейчас тебе лучше не высовываться, так что просто продолжай прятаться'.
     'Будь осторожен, они не слабаки'. Тан Яо знал, что Не Ян собирался делать, и не мог не волноваться немного.
     'Не беспокойся. С их уровнями, я легко убью их даже играючи'. Сумка Не Яна была полна зелий, его броня была бронзового класса, и он узнал много новых навыков. Кроме того, он обладал чрезвычайно сильным навыком боевого медика. Убийство одного или двух из них для него не составит никаких проблем.
     Тан Яо чувствовал, что Не Ян сильно изменился. На самом деле, он так сильно изменился, что Тан Яо даже не узнавал его. Трусливый Не Ян прошлого не осмелился бы сказать такие слова.
     Не Ян стал гораздо более уверенным по сравнению с его прошлой личностью. Не только это, но он также давал ощущение, что вы могли бы довериться ему.
     В то время как они говорили, Не Ян услышал небольшой шорох в отдалении.
     'Они здесь'. Брови Не Яна приподнялись, как он укрылся за деревом.

     Группа из пяти человек шла через близлежащие заросли.
     Не Ян изучал группу: Элементалист, святой Маг, берсерк, тяжелый рыцарь, и Паладин. Спереди идет авангард, в то время как два кастера следуют позади. Это было довольно обычное формирование. Их снаряжение не выглядело особенным. В текущей игровой базе, те, кто мог носить снаряжение Бронзового класса или Серебряного было мало.
     Густые заросли были полны ветвей, которые разрослись на пути. Эти отрасли сделали проход очень трудным для группы из пяти человек, так как у них не было выбора, кроме как опустить их головы и идти через небольшие промежутки между деревьями. Берсерку даже пришлось использовать свой меч, чтобы срубить толстую ветвь, которая препятствовалала их пути.
     'Капитан Дьян Кан был убит' - сказал Тяжелый рыцарь, посмотрев на командный чат.
     'Как это возможно? С силой капитана, очень мало людей, способных убить его' - ответил Паладин удивленным тоном. Сила Дьян Кана была публично признана среди всех из их гильдии. С сэтом огненного преследователя, его урон был, по крайней мере, в первой десятке во всей гильдии. Не говоря уже, что его мастерство в бою было довольно неплохим.
     'Имя капитана по-прежнему отмечено красным цветом. А это значит, что вся экипировка на нем...?' Элементалист поднял голову, чтобы посмотреть на всех, и обнаружил мрачные выражения на каждом лице. Никто из них не осмелился спросить, что произошло дальше.
     'Все выпало...' Тяжелый рыцарь мрачно воскликнул. Им действительно не повезло сегодня.
     'Кто сделал это? Их должно было быть много, не так ли?' Поставил под сомнение Элементалист. По его мнению, не могло быть по другому. Кто бы ни убил Дьян Кана, должно быть он позвал много народу, чтобы сделать это.
     'Какая команда была у него, или это, возможно, работа гильдии? Мы истребим их!'
     'Враг был только один вор' - ответил Тяжелый рыцарь. Когда он услышал эту новость сам, он тоже считал, что это было немыслимо.
     'Подождите, не было ли там двух других людей с капитаном?'
     'В самом деле. Тем не менее, один вор сумел убить всех троих'.
     'Как? Как это возможно!?'
     'Какого уровня был вор?'
     'Третьего'
     Вор 3-го уровня сумел убить Дьян Кана и его группу. Это было просто слишком нереально! Все чувствовали, что такое было просто возмутительно.
     'Вы уверены, что не ошиблись?'
     'Эта часть информации пришла прямо из уст самого капитана'
     Информация не может быть ложной. В конце концов, вор 3-го уровня уничтожил всю пати. Для Дьян Кана, это определенно не то, чем бы он гордился. Если информация не соответствует действительности, то он бы не говорил ее повсюду.
     'Как звали этого вора?' Спросил Элементалист. В настоящее время разница уровней между игроками не была высока. Будучи в состоянии бороться один против двух уже огромное достижение, но, будучи в состоянии выиграть один против трех... этот человек должен был уметь драться на уровне бога.
     'Его имя Пламя Нирваны (Не Ян), и гильдия повесила заказ на него. Наградой за убийство его один раз пять серебряных. В будущем, если кто-то встретит его, он должен сохранять бдительность. Капитан Дьян Кан сказал, что человек имеет много навыков. Если в вашей группе не более трех членов, то лучше не искать его с целью спровоцировать его', - объявил Тяжелый рыцарь. Хотя награда за убийство Не Яна была роскошной, они все еще должны поставить свою жизнь на кон, чтобы сделать это. Дьян Кан не смог победить его, не говоря уже о них.
     'Пять серебряных это много!' Элементалист и другие воскликнул в изумлении. Пять серебряных было более чем достаточно, чтобы купить несколько вещей из снаряжения бронзового класса.
     В то время когда они были в глубокой дискуссии, Не Ян украдкой пробрался к ним.

     Заказ на убийство от Гильдии Света священного пламени? Интересно... Я хотел бы видеть, как вы собираетесь сделать это. Не Ян пренебрежительно улыбнулся, когда он подошел сзади и подтвердил позиции пяти человек.
     Ближе всех к нему был Святой Маг, около трех метров. Следующий был Элементалист, около пяти метров. Дальше всех были Берсерк, Тяжелый рыцарь и Паладин, которые расчищают путь.
     Иногда один или два оленя 3 уровня появлялись в этой области. Тем не менее, они были быстро убиты. Мощный авангард, который сражается в ближнем бою, вместе с двумя Магами, которые имели высокий магический урон, убивали монстров особенно быстро.
     Не Ян ждал подходящей возможности, и не спеша следовал за ними.

     Святой маг, казалось, почувствовал что-то, и повернул голову назад, чтобы посмотреть вокруг.
     Не Ян поспешно спрятался за соседним деревом. Он ещё не активировал Стелс, полагаясь на его собственные умения. Когда он нырнул от поля зрения святого Мага, тень от дерева скрывала его тело. Врожденные способности, скрывающие вора, автоматически проявились.
     Все было безмятежным. Святой маг ничего странного не обнаружил. 'Может, это было лишь мое воображение?'
     'Есть монстры впереди. Поспеши'. Элементалист повернул голову и сказал Святому магу, который отставал.
     'О, хорошо', - ответил Святой маг, и ускорил шаг, чтобы догнать.

     Услышав разговор между этими двумя людьми, сердцебиение Не Яна подпрыгнуло. Это его шанс. Он вошел в Стелс и немного ускорил свой темп.
     'Там олень класса Лидер. Все будьте осторожны!' Тяжелый рыцарь закричал, подняв свой круглый деревянный щит, медленно направляясь вперед.
     'Мы больше не ищем Тайного Мага?'
     'Мы понятия не имеем, куда этот паршивец побежал. В любом случае, ситуация получилась, такой какая есть. Давайте сперва убьем оленя, а позже обсудим это'
     Это было пять против одного, они ожидали легкий бой.
     Огромный олень вышел из зарослей впереди. Его тело было подобно бизону, и было покрыто белыми пятнами. Огромные рога, походившие на разросшиеся кораллы, росли из его головы. Олень опустил голову, достигая рогами уровня колен, и приготовился к рывку.
     В тот момент, когда лидер олень двигался, его мышцы непрерывно дрожали, наполняясь взрывной силой.
     Когда он увидел, что тяжёлый рыцарь приближается, то опустил рога и издал предупреждающий крик, а затем начал медленно двигаться вперед.
     Олень: Уровень 3, класс Лидер Монстр, Здоровье: 200/200
     'Ребята, вы готовы?' Тяжелый рыцарь нервно крикнул своим союзникам. Его деревянный круглый щит и рога оленя были всего в нескольких метрах друг от друга, но он все еще был в состоянии чувствовать сильное и внушительное давление, которое исходило из прочного тела этого оленя.
     'Готовы'
     'Мы должны убить этого Оленя перед Фэй Жа, Ся Ку, и другими кто придёт', - поручил Тяжелый рыцарь. Если они впятером убьют этого Оленя класса Лидер сейчас, то деньги будут распределяться равномерно среди них. Тем не менее, если другие прибудут, то они не получают много во время распределения.
     Берсерк и Паладин находились на флангах, в то время как Святой маг и Элементалист заняли арьергард.

     Глава 23 - Прийти и уйти без препятствий.

     Тяжёлый Рыцарь закричал громогласным голосом, рванул вперёд и рубанул сверху вниз мечом в правой руке. 'Рассечение!' Меч оставил огромную рану на теле Оленя Лидера.
     Олень сделал шаг вперёд и мотнул своими острыми рогами в сторону Рыцаря.
     Тяжёлый Рыцарь немного отступил и выставил перед собой щит, готовясь принять предстоящую атаку.
     *Бам!*
     Тяжёлый звук раздался эхом в момент, когда столкнулись рога с круглым деревянным щитом.
     Берсерк и Паладин воспользовались этой возможностью, чтобы фланкировать Оленя Лидера и атаковать, зажав в клещи.
     'Парни, следите за своим агро', - призвал Рыцарь с озабоченным тоном. Из-за того, что они могут носить щит, Тяжёлые Рыцари имеют гораздо больше защиты, нежели другие классы. Благодаря этому, Олень Лидер смог причинить ему только 10, или около того, урона этой атакой. Однако если Вожак переключит агро на Берсерка или Паладина... они смогут пережить, самое большее, пять атак.
     Изначально, монстры фокусируют своё агро на том, кто атаковал их первым. Однако если кто-то нанесёт слишком много урона или уровень или сила игрока будут слишком низкими, агро монстра переключится на них.
     'Знаем мы. Можешь расслабиться', - ответили Паладин и Берсерк.
     Святой Маг и Элементалист, стоящие позади, начали кастовать свои заклинания.
     Координация их может считаться средней. Казалось, что убийство Оленя Лидера в следующие несколько мгновений не будет для них проблемой. Только вот они были не в курсе об опасности, что беззвучно приближалась к ним сзади.
     Не Ян скрытно подошёл к Элементалисту и Святому Магу со спины. Ещё несколько шагов, и он приблизится к ним вплотную. Оба Мага стояли довольно близко друг к другу, и всё их внимание было сосредоточено на Олене.
     Казалось, что Олень будет убит в следующие 30 секунд. Члены группы были преисполнены волнением, представляя, весь тот лут, который они получат.
     Головы двух Магов были абсолютно открыты перед глазами Не Яна.
     Не Ян замедлился, подойдя ближе, так как ему нужно было быть осторожнее, приближаясь к цели. Иначе была возможность того, что добыча ускользнёт из его рук.
     Терпение - ещё одно качество, определяющее мастерство Вора. В конце концов, исход их битв зачастую зависит от того, успешен ли их первый удар или нет. Конечно же, этому удару предшествует бесконечное количество скрытных передвижений и приготовлений. Если Вор нетерпелив, для других будет легче найти его и поймать.
     Битва этих игроков и Оленя Лидера подходила к своей кульминации. Олень продолжал биться рогами о Тяжёлого Рыцаря, заставляя его здоровье быстро падать. Когда здоровье Рыцаря упало примерно до 20, он достал Простое Зелье Здоровья и выпил его.
     'Так держать, парни! У Оленя осталась только половина здоровья!' - Прокричал Рыцарь, поднимая свой щит и ударяя мечом в очередной раз.
     Берсеркер и Паладин последовали его примеру, ускоряя свои атаки. За время битвы с Оленем их жизнь упала примерно до половины. Единственными, кто не получил урона, оставались два Мага, что стояли позади.
     'Лей Ци, отступи немного. Почему ты так сильно вышел вперёд?' - предостерегал Берсерка Рыцарь.
     'Знаю я, знаю', - Берсерк немедленно отступил.
     Было ясно, что из всей пятёрки, Рыцарь имел больше всего боевого опыта.
     'Когда будем проходить подземелье, вы ребята, ни за что не должны выходить вперёд слишком далеко. Иначе помрёте. Подумайте над ошибками сегодня и завтра зачистим маленькое подземелье на пять человек. Как только научитесь сражаться в команде, пойдём в более крупное подземелье с рейдом', - сказал Тяжёлый Рыцарь. Затем, он сделал пару шагов назад, заманивая Оленя встать меж двух деревьев.
     'Чем сегодня занималась гильдия?' - глаза Берсерка загорелись и он спросил.
     'Гильдия всегда что-то делает. Лидер с несколькими другими членами уже некоторое время зачищают Лес Треантов и Тёмные Болота. Думаешь, ты достаточно хорош, чтобы участвовать?' - задал риторический вопрос Рыцарь.
     Люди, что проходили Лес Треантов и Тёмные Болота были элитой Сияющего Тайного Пламени. У этой гильдии были довольно жёсткие требования касательно защиты, атаки, здоровья и т.д. Так что если экипировка игрока не достигла определённого уровня или у них не было хороших умений, им не позволялось зачищать подземелья с элитой. Другими словами, эта пятёрка не могла и мечтать о том, чтобы пойти с ними.
     'Разве нет подземелий 2 уровня? Ну, знаешь, вроде Пещеры Крысолосей или Пещеры Скелетов?' - спросил Берсерк. Эти инсты тоже были для 20 человек. Они были легче, да и вещи, падающие там неплохи. Именно поэтому, пройдя эти подземелья, они могли бы улучшить свою экипировку и подготовится к более сложным инстам.
     'Гильдмастер организует что-то через несколько дней, так что давайте просто сфокусируемся на прокачке пока что. Будьте осторожны и сосредоточьте внимание. А сейчас, давайте уже избавимся от этого Оленя. Кто знает? Он может дропнуть что-то хорошее'. Тяжёлый Рыцарь сделал ещё два шага назад. Его отступление было крепким и устойчивым.
     Святой Маг и Элементалист повторили его действия и тоже отступили на пару шагов назад.
     Не Ян заметил, что этот Рыцарь достаточно неплох. Его способность держать агро очень хороша. Как только он видел, что Олень Лидер собирается сменить цель, он ударял того щитом, снова привлекая внимание к себе.
     Олень Лидер не мог показать весь свой боевой потенциал, потому что его агро постоянно перетягивали.
     Если бы не этот Рыцарь, эти ребята и шанса бы не имели выстоять против Оленя Лидера 3 уровня.
     Не Ян двигался очень осторожно, дабы не привлечь внимания двух Магов. Однако они неожиданно начали отступать в его сторону.
     'Твою налево...', - подумал Не Ян. Святой Маг уже отступил туда, где он скрывался.
     Не Ян вскинул свой кинжал и ударил, целясь Магу в затылок.
     'Удушающий Удар!'
     Его кинжал попал в Мага и ошеломил его.
     'Кто-то пытается украсть у нас монстра!' - Элементалист, что стоял рядом с ними заметил заварушку и повернул голову, немедленно обнаруживая Не Яна. Однако прежде, чем даже половина этих слов слетела с языка Мага, Не Ян рванул к нему и ударил его обухом кинжала в лоб.
     'Шокирующий Удар!'
     После того, как цель была оглушена, Не Ян использовал Убийство, Разрыв и закончил комбо Ударом Погибели, нацеленным прямо в горло оппонента.
     Действия Не Яна были очень быстры. За очень короткое время, он смог нанести огромное количество урона.
     −20
     −22
     −29
     −36
     Четыре показателя урона воспарили над головой Элементалиста. К тому времени, когда он очнулся от оглушения, у него осталось только 18 очков здоровья.
     Маг впал в панику - урон Не Яна был просто слишком ужасающим.
     −5
     −5
     Ещё два показателя урона всплыли над головой Элементалиста, одно за другим.
     Элементалист второпях вынул Простое Зелье Лечения. Как только бутылочное горлышко коснулось его губ... Кинжал Не Яна сверкнул и слегка поцарапал его торс.
     -8
     Значение урона всплыло над его головой.
     Элементалист отшатнулся назад и вытянул руку, будто желая схватить что-то, но поймал лишь воздух. Вскоре, он упал на землю, и его здоровье опустилось до нуля.
     'Этот помер', - прошептал про себя Не Ян, поднимая выпавшую из Мага экипировку.
     К этому времени, Святой Маг вышел из состояния ошеломления. Но, к его неудаче, Не Ян уже прикончил Элементалиста. Святой Маг развернулся и попытался сбежать, но как Не Ян мог дать ему такую возможность?
     Не Ян взмахнул кинжалом и погнался за убегающим Магом. Как только он его догнал, то низверг лавину атак на его спину.
     −12
     −13
     −15
     Все, без исключения, умения, у него были в кулдауне. Поэтому Не Ян мог использовать только простые атаки. Но всё же, благодаря тому, что природная скорость атаки Воров очень высока, наносимый урон достаточно велик.
     Однако Святой Маг не собирался сдаваться без боя. Он развернулся и послал в Не Яна Святой Удар, а затем добавил Святой Карой, нанося, в целом, 53 урона.
     Во время всего этого, Паладин, Берсерк и Тяжёлый Рыцарь продолжали биться с Вожаком Оленей. Им стало известно о сложившейся ситуации, когда непрерывный урон, исходящий от их Магов, прекратился.
     'Кто-то провернул скрытую атаку! Это тот Вор, Не Ян!' - взволнованно закричал Рыцарь. Почему этот негодяй должен был вот так внезапно появиться в такой критический момент их битвы с монстром класса Лидер?
     Ко всему прочему, у Не Яна оставалось ещё больше 20 минут Времени Отмщения!
     'Что ты собрался делать?!' Медленно, понемногу, Берсерк отступил. Их нынешние обстоятельства были весьма неблагоприятны. Их зажали в клещи: Олень Лидер атакует спереди, Не Ян атакует сзади. Трое на фронте постоянно сражаются с Вожаком Оленей, именно поэтому у всех них было чуть меньше половины здоровья. Если они будут хоть чуточку невнимательны, то весьма вероятно, что они все так и полягут здесь сегодня.
     В мгновение ока, Не Ян прикончил Элементалиста. Святой Маг был ещё жив, но имел лишь крохи здоровья. Если всё так и продолжится, ситуация только сильнее усугубится!
     'Сначала убейте Оленя, с остальным разберёмся позже!' - проинструктировал Тяжёлый Рыцарь. Агро Оленя было полностью сконцентрировано на них. Если бы они сейчас проигнорировали Оленя и попытались убить Не Яна, это бы больно аукнулось им позже.
     У Оленя осталось не так много здоровья!
     'Раскол!'
     Тяжёлый Рыцарь рубанул своим мечом сверху вниз. Берсерк и Паладин так же увеличили скорость атаки и начали молотить по Оленю.
     'Огненный Разрез!'
     'Лучезарное Рассечение!'
     Берсерк и Паладин использовали свои самые мощные способности с намерением нанести как можно больше урона. Одно за другим, значения урона воспарили над головой Оленя.
     Это была гонка со временем для обеих сторон.
     Битва Не Яна и Святого Мага тоже подходила к своему апогею. Эти двое продолжали биться набегу, так как один убегал, а другой догонял. Не Ян постоянно маневрировал вокруг Мага, и всё время атаковал его открытую спину. С каждым ударом кинжала, кровь плескала во все стороны.
     Святой Маг постоянно разряжал в Не Яна заклинания, пытаясь оторваться от него.
     Постепенно, их здоровье упало. Однако было очевидно, что здоровье Мага падает быстрее. Он быстро вынул Простое Зелье Здоровья и Простое Зелье Восстановления и выпил их.
     +3
     +3
     Не успело пройти и нескольких секунд, Не Ян прервал действие Простого Зелья Восстановления своей атакой.
     −18
     −15
     'Беги туда!' Рыцарь сгорал от волнения, когда кричал. Он дрался с Вожаком Оленей и одновременно следил за битвой Не Яна и Святого Мага. Для него было очевидно, что его сопартиец не может тягаться с этим Вором.
     У Святого Мага осталось лишь 36 очков здоровья.
     'Чёрт бы побрал этого ублюдка. Он что, нацелился на нас специально?' - бранился Рыцарь, не прекращая сыпать атаками по Оленю. 'После истребления группы Дьян Кана, Не Ян внезапно появился тут. Это определённо не было совпадением. Не говорите мне... этот Вор что, друг тому Тайному Магу и его группе?'
     'Не Ян, я запомню тебя! Наша гильдия определённо не оставит этого так просто!' - яростно закричал Берсерк.
     'Я очень польщён. Жду вас, личинок, в любое время', - ответил Не Ян с безразличным выражением лица. В настоящее время, гильдия Сияющее Тайное Пламя была достаточно маленькой. Если посчитать всех её членов, не наберётся и больше тысячи. У них определённо не было ни времени, ни ресурсов искать повсюду Не Яна или Тан Яо. И даже если бы нашли, то не смогли бы отправить за ними всю гильдию. К тому же, даже если бы и отправили и он решил, что не сможет с ними справиться, разве не мог он просто спрятаться?
     В прошлом, он в одиночку заставил пять гильдий под управлением Финансовой Группы Цао Сю гоняться за ним. Даже их несколько сотен тысяч человек не смогли совладать с ним, так почему бы ему бояться такой маленькой сошки, вроде Сияющего Тайного Пламени?
     Не говоря уже о том, что с реинкарнированным Не Яном справится гораздо сложнее, нежели с ним прошлым.
     Так чего же ему боятся?
     'Даже если прибудет ваше подкрепление, то это будет просто гарнир1!' - сказал Не Ян с презрением. Он вонзил кинжал Святому Магу в спину, тем самым прикончив его. Взглянув на своё здоровье, он увидел, что осталось ещё около 50. Эта цифра была в пределах его ожиданий.
     Не Ян ринулся туда, где были Воины. Здоровье Оленя Лидера опустилось примерно до 10%. Не Ян приготовился украсть всё, что бы ни выпало из него.
     'Убить!' - сказал Рыцарь, одновременно используя Удар Щитом, чтобы оттеснить Оленя.
     Неожиданно, Олень Лидер стал дрожать.
     'Нисходящий Разрез!' - Берсерк крепко сжал свой двуручник и рубанул по Оленю.
     −15
     Значение урона всплыло над головой Оленя Лидера. Это был критический удар!
     Олень Лидер издал жалостный вскрик и упал на землю.
     Рыцарь тут же нагнулся и забрал предмет, что упал с Оленя, и кинул его в сумку.
     'Я опоздал всего на пару мгновений'. Не Ян остановился, видя, что Рыцарь забрал лут и начал отступать.
     У Рыцаря осталась только четверть здоровья, у Берсерка 40%, а у Паладина 35%. Не смотря на их низкое здоровье, биться с этими тремя классами ближнего боя одновременно не так просто, как могло бы показаться. Не говоря уже о том, что его кинжал не нанесёт большого урона классу с толстой бронёй - как этот Тяжёлый Рыцарь.
     'Я не смогу справится с этими тремя. Лучше не буду рисковать', - подумал про себя Не Ян.
     Рыцарь и двое других тоже не хотели рисковать, блокируя Не Яна, так как имели очень мало здоровья. Так что они просто стояли и ждали, а их здоровье постепенно восстанавливалось. Получив всего один элемент экипировки Бронзового уровня, потеряв при этом двух человек в битве против Оленя Лидера, они видели определённо невыгодный исход.
     'Ещё двое убиты', - прошептал Рыцарь себе под нос, смотря на кинжалы Не Яна. Если подсчитать их потери, всего пять членов гильдии Сияющее Тайное Пламя были убиты сегодня Не Яном.
     Не Ян был недалеко от своих врагов. Обе стороны стояли спокойно, просто таращась друг на друга. Никто не отваживался атаковать безрассудно. Не смотря на то, что эти трое имели мало здоровья, они бы определённо справились с Не Яном. Однако если бы их разделили, кто знает, какой исход тогда мог бы быть.
     Единственный Вор так напугал этих Воинов, что они не смели что-либо предпринять. Это просто огромная потеря лица. Их выражения лиц имели оттенок гнева и унижения.
     Не Ян вытянул руку вперёд, поднял определённый палец и сделал забавный, но пренебрежительный жест.
     'Вы трое не собираетесь атаковать? Если вы не атакуете, я могу и уйти', - Не Ян взглянул на них и издевательски посмеялся. Его глаза были сфокусированы на чём-то глубоко в зарослях. На юге, востоке и западе от его текущего местоположения были видны движения и какая-то активность. Он предположил, что другие члены их гильдии приближались, в попытке окружить его.
     Не Ян не мог быть беспечным, поэтому начал поспешно отступать. Он двигался словно заяц, мчась в пробелах между деревьями.
     'Подкрепления прибыли! Заблокируйте его и не позвольте сбежать!' - приказал Рыцарь, помчавшись вслед за Не Яном.
     Берсерк и Паладин следовали недалеко позади.
     'Почему вы так долго сюда добирались?' - мрачно сказал Рыцарь в голосовой чат.
     'Мы нашли место, где прятался тот Тайный Маг и почти смогли поймать его. Если бы, ребята, не попали в беду, он бы уже был мёртв к этому моменту. Что тут у вас случилось?'
     'Дао Ци и Хуан Ни были убиты', - ответил Рыцарь.
     'Что случилось? Разве они были не с вами?'
     'Это работа того Вора по имени Не Ян. Он провернул скрытую атаку против нас и убил их', - объяснил Тяжёлый Рыцарь. Он скрыл тот факт, что в это время они дрались с Вожаком Оленей.
     'Блять, снова этот проклятый Вор!'
     Никогда доселе они не встречали столь сильного Вора. Более того, этот мерзавец специально охотился на них всё это время.
     'Я думаю, что он и та группа людей, что мы недавно убили, друзья. Он сбежал на север! В погоню!'
     Несколько фигур пробивались через заросли.
     Не Ян был очень быстр. В мгновение ока, он оторвался от преследователей на большое расстояние. Впереди, несколько силуэтов появились из-за деревьев и фланкировали его с обеих сторон. Он не мог продолжать бежать дальше, а Рыцарь и другие преследовали его позади. Не важно, куда бы он побежал, его бы определённо окружили.
     Не видя путей для побега, он спрятался за деревом и вошёл в состояние Скрытности.
     Тяжёлый Рыцарь, Берсерк и Паладин, бежавшие сзади, встретились с теми, кто появился впереди.
     'Что случилось? Где он?' - спросил Рыцарь. Он осмотрел окружающее пространство, но не нашёл ничего, кроме деревьев и пустого пространства.
     'Куда пропал Не Ян?'
     'Он убежал?'
     'Я думаю, он в Скрытности. Давайте останемся тут и поищем'.
     Игроки начали обыскивать каждый закуток и щель в окружающей области.
     Не Ян контролировал своё дыхание и отошёл, находясь под действием скрытности.
     Однако люди из Сияющего Тайного Пламени были повсюду, что означало, что кризис всё ещё не ослабел.
     'Где ты? Какова ситуация?' - спросил Тан Яо через голосовой чат.
     'Убил ещё двоих', - ответил Не Ян, смотря на свой рюкзак. Там были две новых вещи, но они не были чем-то особенным. Даже если он выставит их на аукцион, то не получит больше нескольких медяков.
     'Потрясающе! Негодяй, я впечатлён!' - восторженно выдал Тан Яо. Члены Сияющего Тайного Пламени обычно действовали в группах по 3-4 человека. Тан Яо дивился, как Не Ян смог совершить такой подвиг.
     'Ты где сейчас?' - спросил Не Ян.
     'Я наткнулся на группу из Сияющего Тайного Пламени совсем недавно. Меня чуть не поймали, так что я углубился в пещеру. В конце концов, они оставили пещеру и вернулись на поверхность. Вот только сейчас я не могу выбраться. Монстры 5 уровня повсюду. Они поймали меня в ловушку', - ответил Тан Яо. Он догадывался, что те парни, ушли, чтобы разобраться с Не Яном. Это означало, что Не Ян косвенно спас его жизнь. Вот только проблема в том, что... сейчас он в ещё более опасной ситуации. Глубинные части пещеры кишели Каменными Пауками 5 уровня. Если он будет хоть чуточку невнимателен, то потеряет свою жизнь.
     'Просто оставайся на месте. Я дам тебе Свиток Возвращения, когда доберусь туда'.
     'Со Свитком Возвращения всё станет гораздо легче, но ты вообще сможешь сюда добраться? Сейчас проход полностью блокирован Каменными Пауками'.
     'Разберёмся с этим позже. У меня тут небольшая проблемка, так что я вешаю трубку'.

     --------------------------------------------------------------------------------------------------
     1 - (Примечание анлейтора) Часть с гарнирами является каламбуром, потому что китайский иероглиф, обозначающий слэнг "нуб" так же означает овощи\гарнир. Не Ян имеет ввиду, что даже если они пошлют больше людей, они все будут нубами и станут для него едой(выпавшая экипировка).

     Из-за встречающихся в главах нескольких вариантов перевода одного и того же слова, то после долгих дебат переводчиков было исправлено:

     Класс Тан Яо -- Аркан Маг(Arcane Мage)

     Навык лечения Не Яна -- Боевая Перевязка(Combat Bandage)
     ---------------------------------------------------------------------
     Глава 24 - Пещера Каменных Пауков.

     Не Ян повесил трубку. Постепенно его тело становилось всё прозрачнее и прозрачнее, пока он полностью не растворился в зелёных зарослях, окружающих его. Он внимательно осматривал игроков, постоянно проходящих мимо.
     Некоторые из них пробежали совсем рядом с ним, но, ни один из них не заметил его присутствия.
     'Я не смог его найти. Куда он, чёрт побери, мог подеваться?'
     'Забудь. Он, скорее всего, уже сбежал', - предположил Берсерк по имени Лей Ци. Слабый отголосок страха всё ещё копошился в его разуме, заставляя его покинуть это место. В конце концов, с момента, когда появился Не Ян, именно они постоянно были атакованы и не атаковали ни разу. К настоящему моменту число жертв среди них - 5, в то время как они не смогли даже тронуть и волоса нападавшего. Он невероятно опасный индивид, и риск, которому они подвергнутся, преследуя его, определённо того не стоит. Что если они так и не сумеют его поймать, умерев вместо этого?
     'Что насчёт этого Аркан Мага, Яо Ци?'
     'Мы загнали его в Пещеру Каменных Пауков. Когда появился этот Не Ян, нас вызвали на помощь в его поимке, так что не смогли преследовать Мага дальше. Но не волнуйся, Я привлёк кучу Пауков к проходу, так что, я предполагаю, в ближайшее время он не выберется'.
     'Постой, я думаю, нам стоит продолжить искать этого Вора. Его Скрытность скоро должна закончиться, и он определённо всё ещё где-то в окрестностях!' - сказал Тяжёлый Рыцарь, не желая сдаваться. Как он может просто позволить Не Яну сбежать?
     Не Ян закрепил свой взгляд на Берсерке, у которого осталось около 45% здоровья. Так как он только что был в бою, у него не было времени присесть и восстановить здоровье. К тому же, система всё ещё считала, что он находится в бою, поэтому его природная регенерация значительно замедлена. Не смотря на то, что согильдийцы дали ему возможность почувствовать облегчение, он всё ещё крепко сжимал Простое Зелье Жизни, которое он прятал в левой руке.
     Ещё одной причиной, почему его здоровье никто не восстановил, было то, что Рыцарь этого не позволил, надеясь, что их низкое здоровье привлечёт Не Яна и заставит его открыться.
     Даже не смотря на то, что они его не видели, одно его существование заставило их оставаться осторожными.
     Берсерк, к тому же, имел Паладина Тишины с полным здоровьем под боком. Вдвоём, они начали идти в сторону Не Яна.
     Они неустанно приближались и приближались к месту, где прятался Не Ян, но всё ещё не замечали его. Начало казаться, что эти двое пройдут сквозь него.
     Если враг вступит в прямой контакт с игроком, находящимся в Скрытности, она сразу же прекратит действовать.
     Не Ян сфокусировал свой взгляд на глотке Берсерка, дождался подходящего момента и набросился на него.
     -51
     'Он тут!' - Воскликнул Берсерк. Он тут же отступил назад и выпил Зелье Жизни, что было у него в руке.
     Однако как Не Ян мог позволить этому Берсерку сбежать? Он рванулся вперёд и воткнул кинжал ему в грудь, а затем добавил Разрывом. Его кинжал беспощадно врезался в плоть врага. Здоровье Берсерка, что было только что восстановлено, вновь упало.
     Теперь здоровье Берсерка было на низком уровне и снижалось из-за эффекта кровотечение от Разрыва.
     'Ты заигрываешь со смертью!' Движения Не Яна были столь быстры, что Паладин отреагировал только сейчас. Он рванул к Не Яну и рубанул мечом, что пылал сияющим блеском.
     Не Ян планировал преследовать Берсерка, но Паладин, приближающийся сзади, заставил его сменить план.
     Максимальное здоровье Не Яна было невелико, так что он просто не мог позволить себе пренебречь приближающейся атакой. Не думая более и мысли, он увернулся в сторону, избегая удара.
     Паладин мгновенно встал между Берсерком и Не Яном, спасая тем самым жизнь своего сопартийца.
     'Где он?!'
     'Он вон там!'
     Все десять членов гильдии Сияющее Тайное Пламя, что были неподалёку, понеслись в указанном направлении. Несколько из них выпустили заклинание в сторону Не Яна.
     Когда Не Ян посмотрел на свою ситуацию, ему не осталось ничего, кроме как забыть об убийстве Берсерка. Вместо того, чтобы продолжить преследование, он перекатился в сторону, уворачиваясь от надвигающихся заклинаний. Ко времени, когда он поднялся, Берсерк уже сбежал.
     *Бэм! Бэм! Бэм!*
     Место, где находился Не Ян, бомбардировали заклинания. Большинство из них промазали и взорвались о ближайшие деревья, не нанеся никакого урона.
     Однако одно из них попало в Не Яна.
     -23
     С проворностью зайца, он сломя голову помчался через заросли и в мгновение ока разорвал дистанцию между ним и Магами больше, чем на двадцать метров. Скоро он выйдет из их радиуса атаки.
     В этот момент, Берсеркер, который уже думал, что оказался на безопасном расстоянии от битвы, был не в такой уж и безопасности.
     'Проклятье, у меня кровотечение!' - угрюмо ругался Берсерк. Его Простое Зелье Жизни всё ещё было в кулдауне, так что ему пришлось выпить Простое Зелье Восстановления. Однако даже лечение от этого зелья не могло преодолеть постоянный урон от кровотечения.
     −5, +3, −5, +3, −5
     В конце концов, его борьба была напрасна. 5 секунд спустя после того, как он выпил зелье, его здоровье упало до нуля, и он умер.
     С его смертью, Не Ян забрал жизнь ещё у одного члена Сияющего Тайного Пламени.
     Однако Берсерк умер несколько несправедливо. Остальные умерли в бою, а он же умер, наблюдая, как его здоровье уменьшается с каждой выпавшей каплей крови.
     Рыцарь почувствовал, как небольшой холодок пробежал по его позвоночнику. Этот Вор по имени Не Ян был просто слишком пугающим! У них не было способа задержать его. Рыцарь поднял экипировку, выпавшую из Берсерка - часть брони Бронзового уровня. К счастью для них, он не оказался в руках Не Яна.
     Не смотря на то, что Не Ян избавился от одного из своих врагов, он ещё не был в безопасности. Спереди его путь блокировали Боевой Вор и Паладин.
     В то же самое время, несколько заклинаний было запущено в него со спины.
     Видя это, Не Ян тут же стал перебинтовывать себя.
     +20, +20, +20.
     *Бам! Бам! Бам!*
     -23, -22, -20
     Заклинания бомбардировали Не Яна, прерывая лечение бинтами.
     Не Ян опустил голову и взглянул на своё здоровье - осталось 17 единиц. В то же самое время, он втянул живот и сделал несколько движений, тем самым заставляя две атаки пройти мимо. Большой меч Паладина едва поцарапал щеку Не Яна, а кинжал Боевого Вора без какого либо вреда порезал воздух там, где момент назад был его живот.
     В прямом столкновении как это, самым важным было то, у кого острее глаз и быстрее руки.
     Это так, потому что такие столкновения заканчиваются за считанные секунды.
     В этой битве было ясно, что навыки Не Яна гораздо выше.
     Он прорвался через баррикаду, что выстроили Вор и Паладин и исчез в зарослях. Сделав это, он увеличил расстояние между ним и врагами ещё больше.
     'Чёрт, этот ублюдок так быстр!'
     'Блять! Мы снова дали ему сбежать!'
     Они были не способны получить ни капли преимущества над Не Яном, даже когда втянули его в ближний бой. В конце он сбежал, убив Берсерка, увеличивая тем самым счётчик убитых до шести. Один за другим, члены гильдии Сияющее Тайное Пламя были убиты Не Яном.
     'Забудь. Давай просто вернёмся', - предложил Тяжёлый Рыцарь. Неожиданно, он более не захотел преследовать такого ненормального, как Не Ян.
     Все, кто слышал это, посмотрели друг на друга с мрачным выражением лица.
     'Хорошо...'
     Нотка беспомощности могла быть услышана в их голосе. Не Ян уже успешно сбежал, так что же они могли поделать?
     Таким образом, игроки из Сияющего Тайного Пламени собрались в группы и отбыли. Когда они уходили, то не смели отходить друг от друга больше, чем на 2 метра, потому что боялись, что Не Ян опять появится из пустоты.
     'Я убил ещё одного из них; на этот раз Берсерк. Так же, их группа только что ушла', - проинформировал Тан Яо Не Ян.
     Не смотря на окружение десятью игроками, Не Ян умудрился убить одного из них и успешно скрыться после этого. Насколько же это невероятное достижение? Тан Яо сгорал от волнения, думая об этом. Он жалел, что стал Аркан Магом, а не Вором.
     'Брат! Ты должен продолжать заботиться обо мне в будущем!' - счастливо засмеялся Тан Яо. Древо, на которое он мог положиться, в поисках тени, было действительно освежающим.(п.р. Имеется ввиду, что у него есть сильный друг, на которого всегда можно положиться.)
     'Без проблем', - прямо ответил Не Ян. Как расстояние определяет выносливость лошади, время раскрывает истинную натуру человека. Когда Не Ян был на дне в своей прошлой жизни, он смотрел, как люди покидают его тут и там. Именно в это время он понял, что, по истине, значит иметь брата. Братья всегда ставят друг друга на первое место. Естественно, он сделает то же самое для Тан Яо.
     После того, как члены гильдии Сияющее Тайное Пламя ушли, Не Ян направился к обрыву, где находилась пещера Каменных Пауков.
     Вход в пещеру был хорошо замаскирован и излучал безмятежную тьму. Кто знает, куда он приведёт? Внутри, со стен и сталактитов, свисали длинные нити шёлка. Этот шёлк скрывал внутренности пещеры от взора, напоминая вуаль из лозы.
     Это была область 5 уровня. Количество игроков, способных тренироваться в этой местности, было крайне мало.
     'Пещера Каменных Пауков, а... это место довольно хорошее', - пробормотал про себя Не Ян, вспоминая всю информацию об этом месте из своей прошлой жизни.
     Расчищая от паутины вход, Не Ян вошёл в пещеру. Когда он зашёл глубже, пол стал немного грязным, а главный вход начал ветвиться на множество узких проходов.
     Каждый из Каменных Пауков, обитавших в этой области, был 5 уровня. Если он будет драться с ними один-на-один, то возможно сможет справиться. Однако встреть он больше одного, всё, что он сможет сделать - это бежать, спасая свою жизнь.
     *Скриии! Скриии!*
     Острые вопли были слышны из глубины пещеры, пока, наконец, не затихли.
     Всё, что осталось - это жуткий холодок от случайных порывов холодного ветра, дующего из глубины пещеры.
     'Скажи мне свои координаты', - сказал Не Ян в голосовом чате.
     '352.238.235. Но будь осторожен, больше десяти Пауков блокируют путь сюда. Ты уверен, что дойдёшь до меня?'
     'Не узнаю, пока не попробую'. Не Ян взглянул на координаты и понял, что находится не так далеко от Тан Яо. После завершения разговора, он продолжил осторожно продвигаться по туннелю
     *Скриии! Скриии!*
     Не Ян услышал эхо острого визга, откуда-то в пределах слышимости. Недалеко от него, Каменный Паук спустился по стене и накинулся на него.
     Не Ян мгновенно отступил, увидев, что паук летит к нему. После избегания атаки, Не Ян контратаковал Шокирующим Ударом.
     Каменный Паук впал в ошеломление.
     Каменный Паук: 5 уровень
     Здоровье: 108/130
     Используя ускорение от прежней атаки, Не Ян атаковал ещё несколько раз. В дополнение, он использовал Убийство, Разрыв и Удар Погибели.
     Паук беспрестанно бросался на Не Яна и атаковал его. Он был на 2 уровня выше Не Яна, поэтому урон был достаточно высок. Каждая атака, попавшая в цель, наносила ему минимум 30 урона.
     Не Ян начал подаваться назад, всё ещё держа Паука в радиусе атаки. Как только он отступил, то продолжил вбивать свой кинжал в Паука. По истечении 20 секунд такого боя, Паук пал на землю и издал жалобный визг.
     Не Ян использовал эту маленькую паузу, чтобы взглянуть на свою жизнь. У него осталось только около 20%. Оказалось, даже один Паук является для него угрозой. Но были и плюсы в сражении с ними: они давали большое количество опыта после смерти. Каждый Паук давал по 280 опыта. Одно только количество было довольно щедрым.
     Минусом же было то, что с Пауков не падает каких-либо полезных вещей.
     Не Ян присел отдохнуть и съел немного хлеба. Медленно, но верно, его здоровье восстановилось, а умения вышли из кулдауна.
     С полным здоровьем и вновь готовыми к использованию умениями, Не Ян встал и продолжил свой путь вглубь пещеры. Впереди он заметил трёх Пауков, проходящих мимо. После высматривания местоположения каждого из них, он вынул арбалет. Он придвинулся к стене поблизости и направил арбалет на ближайшего Паука.
     *Вууш! Вууш! Вууш!*
     Полоса из болтов прошила воздух и вылетела в сторону цели.
     −5, −3, −5
     Значения урона всплыли над головой Паука.
     После получения ударов, Паук ринулся к месту, где скрывался Не Ян.
     *Скрии! Скрии!*
     Он яростно взвизгнул и накинулся на того, кто ранил его.
     Таким путём, Не Ян успешно привлёк одного Паука, не тревожа его компаньонов. Когда Паук достиг его местоположения, он вынул кинжал и рванулся его поприветствовать. Завязался ближний бой. Не Ян раздавал атаки налево и направо. Когда они дрались, множественные значения урона появлялись над головой Паука.
     Через двадцать секунд Паук был мёртв. Неожиданно, этот Паук что-то дропнул. Не Ян подошёл и поднял лут: единственная медяшка...
     После того, как здоровье Не Яна восстановилось, он привлёк и убил остальных Пауков одного за другим.
     Используя эту тактику, он продолжил свой путь вперёд. Ко времени, когда он пришёл к месту, указанному в координатах Тан Яо, ещё несколько Пауков пало от его руки. Впереди было широкое пространство, где перекрещивались множественные туннели. В этой области можно было увидеть не менее 10 Пауков, снующих туда-сюда.
     Не Ян не ринулся сломя голову, вместо этого, он начал осматривать окрестности. Кажется, безопасно пройти через эту область будет крайне затруднительно. Особенно, учитывая, что он может привлечь больше одного Паука, используя арбалет как ранее.
     'Двое, ха... Не могу сказать точно, справлюсь ли я с ними', - подумал про себя Не Ян. У него был один план в голове, но он предполагал использование одного из его бинтов. Была одна проблема с его планом: У него осталось не так много бинтов. Не говоря уже о том, что материалы для единственной Боевой Перевязки Среднего Уровня стоят примерно 20 медных. Простой игрок будет подавлен, используй он хоть один из таких бинтов из-за их высокой стоимости.

     Глава 25 -
     
     Серебряный сундук.

     Огромное количество пауков собиралось на пересечении туннелей. Они постоянно патрулировали территорию, а это значит, что они не стоят на одном месте.
     Не Ян терпеливо ждал своего часа. Однако ему не понадобилось ждать долго, буквально через полминуты пауки начали собираться в центре. В тот момент Не Ян заметил одного, отставшего от остальных, паука, который слонялся неподалеку.
     Глаза Не Яна вспыхнули. Это был его шанс, ведь времени на поражение уже не осталось. Он достал свой арбалет, прицелился и выстрелил.
     *Вууш! Вууш! Вууш!*
     Три арбалетных болта попали точно в цель, приведя ее в бешенство. Паук немедленно повернулся в направлении выстрелов. К счастью, других пауков рядом не было, поэтому Не Ян с радостью принял его вызов. Когда их бой подошел к концу, паук замертво упал на землю. Не Ян подошел к его трупу и подобрал единственную часть экипировки, которая выпала в виде лута: Темная кожаная туника вора, 5-ый уровень, класс - Белый.
     Шанс выпадения экипировки невероятно низкий независимо от того, какой профессии она принадлежит, исходя из этого, цены на нее постоянно оставались высокими. Например, если эту кожаную тунику выставить на рынок, то можно получить, по крайней мере, шесть или семь медяков. Не Ян положил тунику в сумку, а затем вернулся на свое прежнее место в ожидании еще одной возможности.
     В пределах шести минут он выманил и убил еще троих пауков. Далее Не Ян пересчитал остальных, их осталось всего двенадцать. К сожалению, эти пауки находились слишком близко друг к другу, поэтому выманить их по одному не представлялось возможности. Не Ян еще некоторое время искал подходящее место для воплощения своей прошлой тактики.
     'Хмм... Казалось, это идеальная позиция, но все равно еще немного не хватало. Я думаю, что могу выстрелить отсюда, но ситуация может стать немного опасной'.
     Не Ян достал свой арбалет еще раз и выстрелил. Три болта были выпущены из арбалета, прорывая воздух, они направлялись к своей цели.
     -5, -5, -5
     Эти три болта воткнулись в плоть, стоящего рядом, каменного паука.
     *Скрии! Скрии!*
     Паук неистово заревел в направлении обидчика. В отличии от того как Не Ян приманил прошлых пауков, рядом с этим были еще пауки.
     Я зацепил двоих... Сердце Не Яна сжалось и он в спешке начал отступать к одному из узких тоннелей в пещере. Такой узкий проход не позволял двум паукам стоять рядом, поэтому фактический бой проходил против одного паука. Когда они подошли достаточно близко, Не Ян вытащил кинжал и направился прямиком к первому Каменному Пауку, обрушив на него продолжительную серию атак.
     Паук также неоднократно атаковал Не Яна. Один за другим цифра урона всплывала на головой Не Яна в процессе обмена ударами.
     92%.....86%....72%
     Медленно но уверено здоровье Не Яна продолжало падать. Во время битвы он удостоверился, что отчетливо осознает все, что происходит вокруг, а также позицию своих ног. В данный момент только один паук может его атаковать из-за узкого прохода. Второй паук мог лишь стоять позади, беспомощно крича. Пауку пришел конец в тот самый момент, когда Не Ян воспользовался завершающим приемом Удар Погибели. Он взглянул на свою полоску здоровья, осталась лишь четверть, поэтому он резко отступил назад.
     Почти сразу после смерти первого паука, его визжащий товарищ двинулся вперед. Видя это, Не Ян ускорил свою отступление и применил Боевую Перевязку.
     +20, +20, +20...
     С каждой секундой его здоровье значительно восстанавливалось. Каменный Паук постоянно атаковал Не Яна, который в свою очередь уклонялся и отпрыгивал назад. Однако вскоре он оказался в тупике. Приблизительно в пяти метрах позади него был другой паук. Если он продолжит двигаться в таком направлении, тогда привлечет внимание паука, который позади. Следовательно, отступление теперь стало опрометчивым вариантом. В это же время его здоровье уже восстановилось на 80%, поэтому он вытащил свой кинжал и направился прямо к преследователю. Две стороны, наконец, сошлись в битве. Однако, к сожалению, умения Не Яна еще не восстановились, поэтому все, что он мог делать, это использовать обычные удары и выпады.
     Уклонившись от выпада паука, Не Ян сделал шаг вперед и контратаковал чередой последовательных ударов. Под шквалом ударов паука, здоровье Не Яна начало быстро падать. Когда у паука оставалось еще 60% здоровья, у Не Яна была лишь треть. Тем не менее, урон который мог быть нанесен обычными ударами, был довольно ограничен. Все же профессия вора в бою очень сильно зависела от умений.
     Спустя 20 секунд...
     Убийство, Разрыв, Удар Погибели, наконец, восстановились. Для Не Яна это было несомненно очень хорошим знаком. Однако почти в тот же момент Каменный Паук прыгнул вперед, обнажая свои клыки.
     'Это мой шанс!'
     Не Ян провел своим кинжалом между лап паука, целясь прямо в голову, в то время как паук все еще был в полете. После того как его кинжал воткнулся глубоко в глаз паука, Не Ян воспользовался импульсом удара продолжая разрезать плоть. Из изуродованной паучьей головы тот час же полилась зеленая жидкость. Несмотря на это Каменный Паук, воспользовавшись моментом, одной из лап проткнул плечо Не Яна, нанеся 33 урона которые показались над его головой. Не Ян резко взглянул на полосу здоровья, у него оставалось чуть более одной десятой.
     'Это было опасно!'
     +30
     Он быстро вытащил Простое Зелье Здоровья и выпил все содержимое. Его умение Удар Погибели нанес пауку 39 очков урона, но бой еще не окончен. Каменный Паук ринулся прямиком на Не Яна с очевидным намерением убить его прямо на месте. Когда они столкнулись, паук попал прямо в грудь Не Яну нанеся 35 очков урона. После этого удара Не Ян резко отошел на пару шагов назад. Каменный Паук повернулся в его сторону.
     Не Ян взглянул на полосу здоровья паука и увидел, что у того осталось лишь 15. В сравнении, после выпитого Простого Зелья Здоровья и удара паука, у Не Яна оставалось лишь десятая часть здоровья. Сейчас, если хоть 1 удар паука заденет Не Яна, то он помрет. Он резко сделал пару шагов назад, так как паук выдвинулся в его сторону. Если он сейчас будет противостоять пауку также как и в прошлый раз, то, скорее всего это гарантированная смерть для них обоих.
     -5...-5...
     Паук прыгнул вперед и две цифры урона появились над его головой. В свои последние секунды паук поднял передние конечности и попытался нанести удар Не Яну громыхая собственным телом делая выпад вперед. Не Ян моментально отреагировал на финальную атаку паука, сделав кувырок.
     Бам!
      Тело паука врезалось в землю, создав большую яму. Если бы Не Ян промедлил хоть на миллисекунду, то паук бы его убил той атакой. Он покрылся холодным, так как пришел к мысли, что он только что был на грани смерти.
     -5
     Наконец здоровье паука полностью истощилось. Паучьи лапы, которые еще пытались встать, уже полностью потеряли возможность поддерживать основное тело, заставляя паука окончательно рухнуть на землю.
     Система: Вы получили 280 очков опыта
     Второй Каменный Паук наконец встретил свой конец... Используя этот перерыв, Не Ян облегченно вздохнул. Используя обе руки, он встал и уперся о стену пещеры. Вскоре, его здоровье начало восстанавливаться.
     Обидно было то, что после смерти этот паук ничего не выронил. А что еще хуже - пришлось использовать Боевое Перевязку против такого обычного монстра как Каменный паук. Стоимость создания бинта для Боевой перевязки такова, что это сражение не стоило этих усилий.
     После нескольких минут отдыха его здоровье полностью восстановилось, но опасность еще не миновала.
     'Если я хочу выманить больше Каменных Пауков, тогда мне следует выманивать их по одному'.
     Не Ян поднялся и пошел в сторону перекрестка. Теперь там было много пространства для маневра, осталось всего 10 пауков. Однако эти 10 пауков двигались группами по 2-3 особи, поэтому Не Яну было невероятно трудно найти возможность для нападения.
     'Все же теперь здесь больше место для передвижения... Скорее всего я уже могу использовать Скрытность, чтобы продолжить свой путь. Текущий уровень Скрытности позволяет мне проходить в метре от пауков и оставаться незамеченным'.
     Постепенно тело Не Яна становилось более прозрачным, пока и вовсе не слилось с тьмой в пещере. Немного позже он начал медленно продвигаться вперед. Когда Не Ян перемещался, он увидел 3-ех пауков приближающихся к нему сзади. Один был слева в 3-ех метрах. Другие два были в 5-ти метрах справа. Не Ян внимательно осматривал позиции каждого паука и вскоре определил их маршруты патрулирования, потихоньку продвигаясь вперед. Вдруг 2 паука медленно подошли на расстояние двух метров от Не Яна. Видя это, он резко остановился. После небольшого периода времени эти 2 паука медленно пошли дальше, не заметив его присутствия.
     В то время как Не Ян двигался вперед, он внезапно заметил что-то в углу комнаты. Расположенный между несколькими большими камнями был виден сундук, который слегка светился серебряным цветом. Камни перекрыли ему обзор, поэтому он мог видеть только край серебряного сундука.
     'Вот сволочи... А они неплохо его спрятали...'
     Неожиданно, это серебряный сундук с сокровищами! Сердце Не Яна явно начало биться чаще. В то же время 3 паука резко остановились и стали оглядываться по сторонам. Ощущение было таким, как будто тебе вылили ведро холодной воды на голову, заставляя его успокоиться в тот же миг. Еще слишком рано расслабляться. Скрытность не бесконечная, поэтому позволить себе такую роскошь, как открытие сундука, он не мог. Таким образом, ему пришлось сдаться и оставить сундук на следующий раз.
     Не Ян поддерживал свое дыхание, а эти 3 паука, так ничего и не заметив, продолжили свое движение, уходя все дальше и дальше. Не Ян тщательно выбирал путь передвигаясь между остальными пауками пока, в конце концов, не оказался в безопасности. Он облегченно вздохнул... Эта работенка явно не для обычных людей.
     Пройдя немного далее, Не Ян взглянул на свои координаты.
     'Наконец, я здесь! Тан Яо, ты где?'
     В следующую секунду, фигура медленно появилась из тени. Одним богам лишь известно насколько глубокую дыру этот парень нашел, но после того как он вылез, его тело было полностью покрыто грязью.
     'Хаха, неплохо... прятаться ты явно умеешь!' - улыбаясь сказал Не Ян.
     Тан Яо стряхнул с себя грязь и грустно ответил:
     'Не говори ничего... Тем не менее там было так много Каменных Пауков, как ты пробрался мимо них?'
     'Скрытность' - ответил Не Ян.
     'Ты даже так умеешь?' - Тан Яо на мгновение впал в ступор. На этом перекрестке было полно Каменных Пауков. Как, черт возьми, Скрытность Вора помогла тебе совершить такое? Это же невероятно сложно!

     Глава
     26 - Закрытый сундук.

     'Почему бы я не смог?'
     Не Ян хихикнул и послал Тан Яо запрос торговли. После того, как последний принял запрос, он поставил сет Огненного Преследователя и один Свиток Возврата внутри окна торговли.
     'Т-ты отдаешь всё это мне?'
     Тан Яо смотрел с пустым лицом. Он никогда не думал, что сет Огненного Преследователя будет иметь такие высокие характеристики.
     'Я получил его, когда они выпали с трупа Дьян Кана. Так же среди этих предметов был посох, но он тебе не подходит. В любом случае, возьми этот сет Огненного Преследователя и надень. Что касается свитка возврата... не используй его пока, я хочу что бы ты остался со мной здесь ненадолго', - ответил Не Ян. Он и Тан Яо были братьями, которые знали друг друга с детства. Проще говоря, по сравнению с их дружбой, этот набор Огненного Преследователя не стоил многого.
     'Мхммм... хорошо. Я так предполагаю, что не могу отказаться'.
     Намек предвкушения мелькнул в глазах Тан Яо.
     После того, как он одел набор Огненного Преследователя, внешний вид Тан Яо значительно улучшился. Если бы он вышел в свет сейчас, то, несомненно, привлек бы многих женщин.
     'Каков твой магический урон на данный момент?', - Спросил Не Ян.
     'Пятьдесят'.
     Это количество, которого в прошлом Тан Яо не мог даже себе представить достичь.
     'Не плохо, ты должен быть в состоянии пройти некоторые из самых сложных подземелий и квестов, этого достаточно. Хотя кажется твое текущее оружие по-прежнему немного слабовато. Ты должен попробовать найти что-нибудь получше, когда вернешься в город', - предложил Не Ян. Для Тан Яо получив бесплатно этот сет Огненного Преследователя так неожиданно, было равносильно тому, что Не Ян помогает ему достичь небес с одного шага. Путь что ему нужно пройти в будущем стал намного короче.
     Тан Яо продолжал глядеть на приобретённое оборудование, которое он носил, и казалось, будто он не в состоянии остановить себя от восхищения собой.
     'Давай останемся здесь и подготовимся немного. Там впереди серебряный сундук, и я хочу, чтобы ты помог мне получить его. Вот, я создам группу'.
      С таким большим уроном, который был у Тан Яо сейчас, убивать Каменных Пауков в этой пещере было пара пустяков.
     Сундук с сокровищами просто ждал, что его откроют. Если он сегодня не получит то, что было внутри, то не сможет спать спокойно по ночам.
     'Серебряный сундук, где!?'
     Тан Яо начал воспламеняться от возбуждения. До сих пор ему удалось найти и открыть один сундук, не говоря уже о том, что он был только обычный белый. Он никогда даже не видел серебряный сундук прежде, не говоря уже о том, чтобы открыть его.
     'Во первых давай зачистим этих Каменных Пауков на перекрёстке позади'- ответил Не Ян. Теперь, с помощью Тан Яо, было бы намного меньше давления на него, имея дело с двумя Каменными Пауками. Даже три Каменных Паука не представляли проблем.
     После прибытия на перекресток, Не Ян достал свой арбалет и зарядил его. Затем он прицелился в соседнего паука и выстрелил, тремя болтами с высокой скоростью.
     *Вууш! Вууш! Вууш!*
     Он привлек Каменного Паука с одного выстрела, и нанёс повреждения его сородичу, который находился позади. Не Ян расположился в передней части, в то время как Тан Яо взмахнул посохом и выпустил Тёмный Огненный Шар и Тёмную Вспышку с тыла. Каждое заклинание наносило более тридцати или около того урона. Иногда он даже наносил критические удары, в результате чего всплывало два полтинника.
     'Они на два уровня выше меня, но я в состоянии наносить такие повреждения...?!' - Воскликнул Тан Яо, находясь, казалось бы, в изумление. Его собственный урон шокировал его.
     Совмещая силу своих атак, два паука рухнули на землю. К тому времени здоровье Не Яна упала примерно на пятьдесят процентов.
     После этого двое победителей выделили время, чтобы отдохнуть. В то время как Не Ян сидел и восстанавливал силы, Тан Яо достал какой-то родниковой воды и использовал её, чтобы пополнить свою ману.
     'Какой у тебя прогресс в уровне?', - спросил Не Ян, поднявшись на ноги, тк его здоровье полностью восстановилось.
     '3-го уровень, 56%. Как насчет тебя?', - ответил Тан Яо. Он играл в течение недели, чтобы добраться до этого уровня.
     'Уровень 3, 9%'.
     Прокачка в Conviction было крайне сложной. Каждый уровень требуется безумное количество опыта, чтобы поднять уровень. Учитывая, что он только начал играть несколько дней назад, его скорость роста была достаточно быстрой, чтобы напугать кого угодно. Меньше двух дней прошло, а он был уже на 3 уровне. Если об этом узнают, это определенно напугает многих людей.
     Пока они болтали, Не Ян использовал свой арбалет, чтобы выманить еще двух пауков и убить их. Повторив эту тактику, вся площадь была вскоре полностью очищена от монстров.
     Не Ян наклонился и поднял предмет, который упал с последнего Каменного Паука. Это была книга умений 'Заряд' для воинов.
     'Хм... Рыночная цена за книгу умения 'Заряд' должно быть около двадцати медных монет'.
     'Действительно, шанс выпадения в районе 5 уровня значительно выше по сравнению с монстров низкого уровня'.
     'Что выпало?'
     'Книга умений 'Заряд''.
     Тан Яо взмахнул рукой и сказал: 'Я очень доволен сетом Огненного Преследователя, так что ты можешь забрать всё, что выпало. К тому же, мне не нужно, искать новое оборудование, пока я не достигну 5-го уровня'
     Для Не Яна, одна книга навыков не имела большого значения. В конце концов, он даже не пытался спорить с Тан Яо и бросил книгу умения 'Заряд' в свой рюкзак.
     Так как оба были в группе, опыт, накопленный в бою, должен был идти обоим поровну. Благодаря высокому урону Тан Яо, их темп был значительно ускорен. В настоящее время совместными усилиями они получали опыт гораздо более быстрыми темпами, чем когда были сами по себе.
     Зачистив всех пауков, Не Ян подошел туда, где ранее он видел сундук.
     Приблизившись, он обнаружил множество странных гравировок и узоров, на верхней части сундука. Эти конструкции были чрезвычайно сложными. Кроме того, на этом сундуке был замок, который накрепко закрыт.
     'Черт, я ещё не изучил 'Взлом''.
     Взлом был навык, который можно получить только после достижения 5-го уровня, не говоря уже, о владении книгой навыков, это было чрезвычайно дорого. И так как это была локация 5-го уровня, запертый сундук не был неожиданностью.
     'И, что же мы будем делать?', - спросил Тан Яо. Это был первый раз, когда он встречал серебряный сундук, и он собирался согласиться с таким результатом?
     'Давайте оставим его на данный момент и попытаемся добраться до 5-го уровня как можно быстрее. Кто знает? К тому времени, сундук может все еще быть здесь', - беспомощно ответил Не Ян.
     Когда Не Ян и Тан Яо готовились уйти и вернуться к прокачке, соседний валун вдруг затрясся.
     'Ч-что это?' Спросил пораженный Тан Яо.
     Дрожащий валун был довольно большим, примерно в два раза больше обычного Каменного Паука, и имел твердую и грубую поверхность. Если бы не было дрожи, он бы прекрасно вписался во множество других валунов, которые были разбросаны по области.
     Резко, восемь ног вылезли из этого 'валуна', и он встал. После того, как он полностью поднялся в вертикальное положение, он постепенно открыл свои глаза, показывая восемь покрытых зелёным мхом глаз.
     *Скриии! Скриии!*
     Он издал пронзительный крик. На самом деле валун оказался Каменным Пауком!
     'Это Каменный Паук Лидер!'
     Сердце Не Яна сжалось. Он сразу вошел в режим скрытности и обошел его, останавливаясь за спиной.
     Элитный Каменный Паук: Уровень 5
     Класс монстра: Лидер
     Здоровье: 180/180
     Паук посмотрел вокруг и быстро остановил свой взор на Тан Яо.
     Тан Яо посмотрел на паука и увидел, что его собственное изображение отражается в глазах паука. Это, в сочетании со зловещей внешностью паука, было особенно страшно. Он сразу же повернулся и начал отступать.
     'Что мы будем делать!? Этот Каменный Паук класса Лидер 5-го уровня!'
     Тан Яо нервно воскликнул. Самый сильный моб с которым он когда-либо сталкивался до сих пор был ничтожного 3-го уровня Лидер класса. Не говоря уже о том, что это был его первый раз в локации 5 уровня и неожиданно он столкнулся таким мощным противником.
     'Убей его! Взорви его с помощью магии!', - огрызался Не Ян.
     Было гораздо более опасно пытаться сбежать вместо того, чтобы бороться с ним. Они определенно умрут при попытке убежать. Кроме того, существует также возможность спровоцировать других пауков во время побега. Что касается побега с возвращением свитка, потребовалось бы двадцать секунд, чтобы его активировать и уйти от удара, а это означало, что об этом не может быть и речи. В этих условиях, они будут лучше бороться с ним.
     'Будет ли двоих достаточно, чтобы убить монстра 5 уровня Лидер класса?', - Тан Яо был настроен скептически.
     'Убедись, что ты далеко от него, по крайней мере, в двадцати метрах. Затем найди узкий туннель, и спрячься внутри. Не забегай слишком далеко, в противном случае ты можешь привлечь еще несколько пауков!', - предупредил Не Ян. Тан Яо был еще новичком, и доверять ему такую опасную задачу будет трудно.
     В этой ситуации Не Ян был в безопасности и мог сбежать в любое время. В отличие от Тан Яо, однако, Не Ян не мог гарантировать своё выживание, если он будет бороться.
     Таким образом, они могут только смириться с судьбой.
     *Скриии! Скриии!*
     Каменный Паук яростно закричал, в направлении Тан Яо.
     'Ох... во имя любви' Тан Яо поспешно ускорило свой темп. Во время бега, он последовал совету Не Яна и выстрелил Тёмным Огненным Шаром в него.
     *Бам!*
     Огненный шар взорвался, когда врезался в тело паука и нанёс 18 очков урона, в результате чего значение повреждения всплыли над его головой.
     Его защита была абсурдна! Магия огня должна была наносить дополнительный урон Каменным Паукам, но в этом случае, ущерб был слишком низким!
     Тем не менее, этого можно было ожидать. Это был монстр лидер класса, в конце концов, так что нанесенный ущерб был все еще хорошим.
     'Это мой шанс!'
     Глаза Не Яна загорелись, когда он пронзил спину каменного паука Удушающим Ударом.
     Паук задрожал и остановился на месте.
     'Это только ошеломит его на три секунды!'
     Обычно Удушающий Удар ошеломляет противника на шесть секунд, но это Каменный Паук был монстром класса лидер! Он имел определенное сопротивление к эффектам контроля. Таким образом, навыки контроля Не Яна были лишь наполовину эффективными против него. Несмотря на это, этих трех секунд было более чем достаточно!
     'Бей его! Не просто стой там и смотри!' Кричал Не Ян.
     Услышав Не Яна, Тан Яо немедленно бросил Тёмное Пламя.
     *Бам!*
     Пламя взорвалось, когда оно достигло тела паука.
     Когда паук очнулся от своего полубессознательного состояния, Не Ян взял на себя инициативу и использовал 'Убийство'. После использования кинжала, чтобы нанести удар в его толстое брюхо, Не Ян использовал 'Разрыв' и полосонул им наружу.
     Его атака открыла зияющую дыру в нижней части паука, откуда начала течь зеленая жидкость.
     Несмотря на то, что Не Ян начал его атаковать, паук все еще был нацелен на Тан Яо. После выхода из полубессознательного состояния, он продолжил погоню.
     Видя это, Тан Яо быстро отступил в узкий проход.
     *Бам!*
      Огромное тело паука протаранило отверстие прохода, но не смогло пролезть. Окружающие стены задрожали от удара, в результате чего несколько пород отломались от потолка и обрушились на землю.
     *Скриии! Скриии!*
     Паук яростно закричал, когда попытался вжать своё массивное тело в проход.
     'Подойди и посмотри, как этот старший позаботиться о тебе!'
     После осознания того что паук не мог войти, Тан Яо вдруг стал гораздо более мужественным. Он взмахнул своим посохом и выстрелил 'Тёмным Снарядом', а затем последовал 'Тёмный Огненный Шар'. 'Проклятье! Тёмный Снаряд наносит вдвое меньше урона, чем Тёмный Огненный Шар'.
     Время восстановления 'Тёмного Снаряда' был очень коротким, потому что это была обычное заклинание. Время произнесения был довольно коротким, требуя только одну секунду. В то же время, 'Тёмный Огненный Шар' имел десять секунд отката и требует три секунды, чтобы скастовать. Так что Тан Яо было невозможно, непрерывно кастовать 'Тёмный Огненный Шар'.
     Так как Тан Яо кастовал заклинания, Каменный Паук продолжал безостановочно таранить себя в проход, в результате чего стены с обеих сторон дрожали. Вскоре стали появляться трещины, а потолок прохода постепенно стал проявлять признаки возможного разрушения.

     Глава
     27 - Метеорит.

     Мало того, что Тан Яо был первым, кто атаковал лидера Каменных пауков, но он также был тем, кто нанес больше всего урона. Именно из-за этого паук был сконцентрирован на нём. Между тем, паук полностью игнорировал Не Яна, который атаковал его комбинацией умений, оставляя его позади, полностью сфокусировавшись на Тан Яо. Не Ян воспользовался преимуществом ситуации и, пока паук был все еще отвлечен на Тан Яо, достал бутылочку с ядом из сумки, покрыв им свой кинжал.
     5 секунд спустя его кинжал был полностью смазан ядом. Он подошел к пауку со спины и пронзил брюхо монстра, используя Удар Погибели.
     -10% защиты
     - 52
     Каменный паук был отравлен, что было отражено в статусе негативных эффектов. Плюс ко всему Удар Погибели сработал как критический удар, тем самым нанеся уйму урона.
     Паук застонал от боли и, сменив цель для атаки, прыгнул на Не Яна. Внезапная смена цели застала Не Яна врасплох, вынудив его отступить.
     -78
     Несмотря на его попытку увернуться, атака Каменного Паука все же достала Не Яна, забрав больше половины его здоровья. Наблюдая как его здоровье быстро уменьшается, н уже не смел быть небрежным. Он немедленно достал Простое Зелье Здоровья и выпил его, затем отскочил и начал отступать. Паук продолжал преследование.
     В то время как паук был отвлечен на Не Яна, Тан Яо мог свободно атаковать целым залпом умений. В быстрой последовательности он воспользовался Темным снарядом, Темным Пламенем и Темным огненным шаром.
     'Скоро у меня не останется маны...' - Тан Яо посмотрев на свое табло здоровья и маны пришел к выводу, что осталось всего около четверти от всего запаса маны. Расход маны у него был слишком огромен, а естественной регенерации ему попросту не хватало.
     'У тебя есть Зелья Маны?' - Спросил Не Ян
     'У меня есть Простое Зелье Маны'
     'Тогда поторопись и выпей его. Мы решим эту проблему позже' - проинструктировал Не Ян. Когда он повернулся лицом к Каменному Пауку, то увидел, что тот уже совсем близко. В ответ он взмахнул кинжалом и ударил его навыком Шокирующий Удар, заставив паука резко остановиться. Не Ян воспользовался моментом и увеличил дистанцию между ними.
     Несмотря на то, что паук был поражен Шокирующим ударом, он все еще пытался атаковать. Не Ян посмотрел на полоску своего здоровья, оставалось около 15%. Увидев это, он поспешил воспользоваться Боевой Перевязкой.
     +20...+20...+20
     Во время этого Тан Яо извлек бутылку с синей жидкостью из сумки и выпил её. Выпивая это зелье, у него болело сердце, но не из-за самого зелья конкретно, а из-за того, что стоило оно аж 10 медяков. Для него это спасительное сокровище, которое он не хотел использовать даже в опасных обстоятельствах.
     Мана Тан Яо моментально восстановилась до 90%. С его восстановленной маной он воспользовался комбинацией нескольких умений. Каждое из них взорвалось при контакте с целью, нанося большое количество урона.
     Спустя пару секунд Каменный Паук пришел в себя после состояния ошеломленности. После такой взбучки паук оставил попытки преследовать Не Яна и вновь сфокусировался на Тан Яо.
     'Продолжай в том же темпе! Он почти умер!' - крикнул Не Ян. Сразу после того как его здоровье было полностью восстановлено Боевой Перевязкой, он ринулся на паука вновь.
     Урон, который наносили Не Ян с Тан Яо, был далеко не маленьким. Даже не смотря на то, что их оппонент был монстром 5 уровня класса Лидер, он все равно не мог противостоять такой атаке. Теперь у него оставалось чуть более 10% здоровья.
     Паук маниакально зашипел, и его тело приняло оттенок темно-красного цвета.
     'Не хорошо... Этот говнюк в ярости. Держи дистанцию и будь осторожен!' - нервно крикнул Не Ян.
     Тем не менее, Тан Яо еще не понял, что произошло, но он последовал совету и начал торопливо отступать, продолжая атаковать своими умениями. Во время отступления шип появился из-под земли, нацелившись прямо в него. К счастью Тан Яо все еще двигался, а это каменный шип лишь слегка задел его. Хотя шип лишь слегка задел его, но все же нанес 32 урона здоровью. Не Ян пришел к выводу, что если бы этот шип попал четко по Тан Яо, он бы лишил его 2/3 здоровья.
     Эта атака сильно испугала Тан Яо, но факт того, что он выжил, очень радовал его.
     'Беги и не останавливайся. Также удостоверься, что избежал все области где земля дрожит или раскалывается!' - крикнул Не Ян. Если Тан Яо замешкается на секунду, он, скорее всего, умрет. И конечно же, как только Не Ян закончил говорить, все больше и больше Каменных Шипов стали появляться из-под земли. Тан Яо прослушал совет Не Яна и внимательно наблюдал за землей под его ногами, периодически уклоняясь влево-вправо. Таким образом, кроме первого шипа ни один другой его не ранил.
     Тан Яо не мог помочь, но удивлялся как Не Ян обнаружил возможность уклоняться от Каменных Шипов? Неужели он уже убивал Каменных Пауков класса Лидер в прошлом?
     В конце концов, он оставил мысли позади и сконцентрировался на уклонении от Каменных Шипов, появляющихся под его ногами. Периодически он замечал возможность ударить парочкой умений, но у него совсем не было времени для их использования.
     Паук, казалось, стал еще более разъяренным, увидев, как промахивается из раза в раз. В ярости он начал крушить стены тоннеля. И тут внезапно...
     *Бах!*
     Стены наконец разрушились, паук поднялся на груду обломков и помчался в сторону Тан Яо.
     'Скорей убегай!' - закричал Не Ян.
     'Я не могу, тут еще один Каменный Паук позади меня! Если я побегу, то еще один паук нападет на меня!' - нервно кричал Тан Яо, когда он оглянулся, то увидел огромное тело паука, который довольно быстро приближался к нему.
     Не Ян посмотрел на здоровье паука. 5%...осталось всего ничего!
     'Все хорошо! Продолжай бежать!' - крикнул Не Ян, проверив состояние готовности своих умений. Сейчас несколько его умений перезарядились. Он последовал за пауком и оказался у его спины.
     Убийство! Разрыв!
     −2, −3
     Осталось еще 2%!
     Удар Погибели!
     Не Ян сделал выпад вперед и проткнул брюхо паука.
     Паук предсмертно зашипел и рухнул на землю. Падение такой громадины заставило дрожать всю пещеру.
     'Наконец мы убили его'. Не Ян наконец расслабился и облегченно вздохнул. Он подошел к трупу Каменного Паука и подобрал лут.
     'Эй, иди сюда! Здесь так-то еще один гонится за мной!!!' - Тан Яо бежал навстречу Не Яну, а за ним и небольшой Каменный Паук. Когда он уклонялся от Каменного Паука класса Лидер, он не смог избежать встречи с другим пауком. К счастью это был лишь обычный тип.
     Тан Яо бежал позади Не Яна. В тот момент, когда последний отвлекал паука, Тан Яо кастовал свои умения со спины. Вдвоем они быстро справились с пауком, и тот замертво упал на землю.
     'Боже мой, по-моему, я помру от истощения', - задыхаясь, сказал Тан Яо и, оперевшись к стене, начал восстанавливать здоровье и ману. И как они только умудрились убить Каменного Паука класса Лидер, который на 2 уровня выше них...Это было вне его понимания. Тем не менее, это было самое грандиозное его достижения с момента начала игры. 'Ты знаешь... Я только что понял, какой я классный'.
     Не Ян достал 2 вещи, который выпали из Каменного Паука класса Лидер: это были книга навыка и серебристо-белый ключ.
     Книга навыка: метеорит
     Описание навыка: Вызывает метеориты, уничтожающих ваших врагов
     Требования: 1 слог, 3 жеста и 1 талисман.
     Атрибут навыка: (новичок) Вызывает 5 метеоритов. Каждый метеорит наносит 5 бонусного урона, 10 урона от горения в области 5х5 метров.
     Кулдаун(перезарядка) навыка: 120 секунд
     Ограничения пользователя: Элементалист, Аркан Маг, может быть выучено Справедливой Фракцией, которая защищает свет.
     Это была необычная книга навыка Аркан Мага, также она была очень редкой. На начальном уровне, она может призывать огненные шары, которые падают с неба, как метеориты. Каждый огненный шар может поразить сразу пять целей в определенной территории. На более высоких уровнях это будет очень мощным заклинанием широкого радиуса действия.
     'Даже что-то подобное может упасть...? А ты везучий'.
     Не Ян просто сидел молча. Навык Метеорита был крайне редким, и может быть найден в пределах 1-30 уровней в местах обитания Ромовых Пауков, Каменных Пауков, Огненных Пауков. Более того, она выпадает из монстров класса Лидер или выше. А что добавляло пикантности ситуации, так это то, что шанс выпадения 1 к 10 000. С текущим уровнем развития игроков, это умение бесценно на рынке. Удача сегодня повернулась к ним лицом. Насчет редкого лута, скорее всего это из-за того, что монстр был на 2 уровня выше.
     'Что с него выпало?' - удивленно спросил Тан Яо.
     'Видимо твоя удача только наполовину плоха сегодня. Это книга навыка: Метеорит, на уровне новичка это несравнимый ни с чем широкого радиуса действия навык, наносящий массу урона в небольшой области. На более высоких уровнях это весьма великолепный для убийства толпы монстров навык'. Не Ян чувствовал небольшую долю зависти, когда рассказывал о навыке Тан Яо. Аркан Маг получивший навык Метеорита в первые 2 недели игры... Боженька явно нам задолжал...
     'Серьезно?' - Тан Яо сильно удивился: 'Дай посмотреть!'
     'Не плохо. Ты можешь использовать его. Но в сравнении с Божественной магией, магией Гигантов или магией Драконов, этому навыку еще чего-то не достает'. Не Ян кинул книгу Тан Яо и продолжил рассматривать остальной лут.
     Серебряный ключ: Открывает сундуки Серебряного цвета или ниже в пределах 0-20 уровней.
     Количество использований: 3/3
     'Что за Божественная магия и магия Драконов?'
     'Ты узнаешь об этом в будущем. Сейчас возьми книгу Метеорита, а я возьму ключ' - ответил Не Ян. Он и Тан Яо оба получили действительно стоящие предметы подходящие им. Ключ более полезен в руках Не Яна так как он знает как получить из него максимальную выгоду. Тем более с этим ключом он все же сможет открыть тот серебряный сундук, что нашел ранее в пещере.
     'Если это так, то я не буду вежлив!' - сказал Тан Яо, выучив навык Метеорит.
     Далее, когда он прочитал описание навыка, он чувствовал себя полностью удовлетворенным. Ранее он был подавлен из-за гильдии Света Священного Пламени. Никто не мог и предположить, что появления Не Яна так сильно поменяет его ужасную ситуация, превращая все печаль в радость.

     Глава
     28 - Кольцо Шелковой Нити.

     Не Ян подошел к серебряному сундуку с сокровищами и начал открывать его с помощью Серебряного Ключа.
     「Система: Открытие сундука с сокровищами... Завершено: 20%... 50%...
     *Клик!*
     Сундук открылся.
     Он посмотрел на ключ, прочность которого сейчас сократилась на треть.
     'Не плохо... Я все еще могу использовать его еще два раза'. Не Ян бросил ключ в свою сумку и начал прощупывать сундук изнутри. В конце концов, он схватил предмет; он был маленький, круглый и чувствовался гладким в руках. Это было Кольцо! Удивление Не Яна повторилось в его мыслях как только он вытянул его из сундука.
     Ободок кольца имел пепельно-серый цвет, и было трудно различить, из какого материала он было изготовлен. В кольцо был инкрустирован белый непрозрачный драгоценный камень. На драгоценном камне было выгравировано изображение паука. Несмотря на небольшой размер, гравировка была живая и реалистичная. Это заставило казаться, как будто нефритовый белый паук действительно находится в драгоценном камне.
     Кольцо Шелковой Нити
     Свойства: Неизвестно
     'Это Кольцо Шелковой Нити!' Не Ян ахнул от удивления.
     Кольцо Шелковой Нити было аксессуаром бронзового уровня, которое можно было найти только в тех районах, где обитают паукоподобные монстры. Кроме того, это кольцо сохраняет свою полезность вплоть до 60 уровня. Это было связанно с уникальными свойствами кольца; оно может стрелять крепкой, эластичной паутиной, которая приклеивалась к большинству поверхностей и могла растягиваться до 10 футов в длину. По сути, это было прекрасное сокровище для скалолазания и прыжков через препятствия, такие как крыши, стены, уступы или деревья.
     'Что за Кольцо Шелковой Нити?' - Танг Яо спросил в недоумении.
     Не Ян слегка улыбнулся и ответил 'Просто посмотри на мастерство, с которым оно сделано. Оно должно быть, по крайней мере, Серебряного уровня'.
     Не смотря на то, что свойства были все еще скрыты, он был способен оценить класс экипировки, только взглянув на его название.
     'Ох...это аксессуар серебряного класса? Не удивительно, что ты был так взволнован!' сразу ответил Тан Яо, как он внезапно осознал это.
     С точки зрения Не Яна, это Кольцо Шелковой Нити было гораздо более ценным, чем книга с навыком 'Метеор'. Так было из-за того, что это кольцо имело для него значение, так как он будет иметь гораздо больше возможностей при достижении определенных целей. В своем сердце. Он не мог не думать 'Теперь, если я смогу получить драгоценный камень из Короля Треантов, то все будет прекрасно'.
     'Моя подруга пригласила меня в Лес Треантов с ней завтра и еще остается несколько свободных мест. Ты хочешь присоединиться?'
     'Конечно, но... они согласятся принять меня?' Тан Яо спросил в несколько тревожном тоне. Он и его друзья хотели сформировать команду для прохождения донжона в прошлом; тем не менее, ни одна команда не хотела принимать их или не позволяли присоединиться.
     'Не беспокойся, У тебя ведь есть я, в конце концов. Кроме того, твой магический урон сейчас 50. Такой высокий урон у Аркан Мага... даже если они захотят найти другого, то не смогут. Будь более уверенным в себе. Ты мой брат, в конце концов!' Не Ян улыбнулся и похлопал Тан Яо по плечу.
     'Понял! Если у тебя есть какие-либо еще советы, которые ты можешь дать, то, пожалуйста, дай мне знать. Чтобы ты ни сказал, я буду тренировать это. Я не верю, что есть что-то, что не смогу выучить!' Выслушав слова Не Яна, Тан Яо был в хорошем настроении после того, как слова Не Яна тронули его сердце.
     'Ну, я уже сказал тебе все, что тебе нужно знать для улучшения твоих навыков. Самым важным аспектом теперь - это достаточно ли ты практиковался или нет. Пока ты практикуешься, улучшаешь свою реакцию и прилагаешь усилия, чтобы избежать каких-либо крупных ошибок, то тебе не о чем волноваться. В начале дня попробуй найти людей для дуэли, чтобы улучшить свои навыки. Когда ты достигнешь 5 уровня, я найду несколько человек и мы создадим группу, чтобы пройти Секретное Подземелье. Там я помогу тебе получить комплект Изгнанного Ученика для Аркан Мага. Ты будешь таким довольным, что взорвешься от счастья' сказал Не Ян. С ним будет трудно для Тан Яо не стать экспертом, даже если он этого не хочет.
     'Правда? Тогда этого не будет, если я не буду прилагать усилий!' Он сейчас был полон мотивации. В прошлом, Тан Яо чувствовал, что не имеет значения, как много он тренировал свои навыки, потому что в итоге, он никогда не догонит людей, которые считались элитой. Тем не менее, сейчас, услышав слова Не Яна, он чувствовал светлое будущее лежащее перед ним.
     После этого Не Ян послал вызов Яо Яо через голосовой чат.
     'Чего ты хочешь?' Яо Яо спросила с раздражительным тоном. По правде говоря, она больше не злилась на Не Яна. Когда она ответила на звонок, то делала вид, что все еще сердится на него.
     'У вас еще есть дополнительный места в Лес Треантов на завтра?' Не Ян беспомощно улыбнулся.
     'Пара свободных есть'
     'У меня есть друг, которого я хочу взять с собой. Вы, ребята, готовы принять его?'
     'Какой у него уровень, ммм? Он же не присоединяется просто, чтобы воровать опыт, он же... Впрочем если даже так, во-первых, я должна спросить Старшую Сестру. Кроме того, за какую профессию он играет?' Яо Яо ответила в язвительной манере.
     'Аркан Маг'
     'оу...? А Что с его магическим уроном?'
     'Свыше пятидесяти. Чтобы быть более точным, то пятьдесят два'.
     'Его урон настолько высок?' Яо Яо воскликнула от удивления. Ее маг урон Светлого мага был только тридцать семь - число, которое считалось довольно высоким среди других на том же уровне. Она никогда не ожидала, что друг Не Яна может обладать большим магическим уроном, чем у нее и с таким большим отрывом. 'Подожди, я пойду спрошу мою Старшую Сестру. Она, скорее всего, согласится'.
     Для того чтобы Аркан Маг имел такой высокий урон, они, безусловно, должны были зачистить много донжонов в прошлом. Эти люди были лучшими экспертами. Даже если вы найдете таких и попросите из присоединиться, то им все еще нет необходимости соглашаться, чтобы присоединиться к вам. И сейчас один из таких экспертов стоял прямо у них на пороге. У ее Старшей Сестры не было абсолютно никаких причин отказывать. Обычно было совсем наоборот, Тан Яо был тем, кто отказывал или давал согласие.
      'Хорошо, иди и спроси. Я буду ждать твоего ответа'
     Несколько мгновений спустя, она прислала ответ. 'Я спросила Старшую Сестру Ю Лан. Она согласилась, чтобы твой друг присоединился, поэтому возьми его с собой, когда ты пойдешь завтра утром'.
     'Угу...Хорошо' Не Ян кивнул головой и повесил трубку.
     'Бип...Бип...Бип'
      'Алло, Алло'
     Яо Яо все еще хотела спросить Не Яна, почему его друг хочет присоединиться к ним. С их точки зрения, такого рода эксперта нелегко найти, и они определенно не те, кто случайно объединились бы с командой как у них. Тем не менее, Не Ян уже повесил трубку. Только гудки она услышала от вызова, означающие, что звонок закончен, который в конечном итоге привел ее в бешенство, которому не будет конца, она безумно топала ногами по земле. 'Сбросить меня так быстро... Теперь, когда на твоей стороне есть эксперт, ты вдруг возомнил, что ты слишком хорош для меня, так и есть? Хмпф! Как же бесит!'
     'Так, как все прошло? Они готовы принять меня?' Тан Яо спросил с тревожным тоном, заламывая себе руки.
     До сих пор, Тан Яо всегда был тем, кто просился в рейд группу. Иногда он присоединялся, и они проходили некоторые обычные инстансы с ним. Тем не менее, он никогда не формировал постоянную группу или команду. Команды, которые были в состоянии пройти инстансы от 3уровня и выше имели тенденцию быть командами со значительным влиянием среди основных игроков. Не говоря уже, что эти команды, как правило, имели постоянных членов. Почти во всех случаях, для обычного игрока просто не было шанса присоединиться. Это потому что если команда примет слабого игрока, то этот игрок только потянет всю команду вниз. Именно поэтому команды должны иметь жесткие требования и быть особенно разборчивы при выборе новых членов. Тем не менее, если игрок соответствует их требованиям и подходит им по классу, то он легко может стать частью команды. Таких рекрутов следует звать, когда команде не хватает людей.
     Вот почему Тан Яо ждал с горячей надеждой, когда Не Ян повесил трубку.
     Как человек, который также не смог вступить в элитную команду в прошлом, Не Ян хорошо понимал его чувства. Рвение и ожидание Тан Яо заставили Не Яна вспомнить о том, когда он первый раз вошел в команду в прошлом; у него были примерно такие же чувства.
     'Они согласились. Все что тебе нужно, это придти вместе со мной завтра и с тобой все будет отлично. Одни твои статы заставят другие команды захотеть иметь у себя, такого как ты, так что расслабься. В конце концов, игра за Аркан Мага требует значительного мастерства'.
     'Это здорово!' Тан Яо взволнованно воскликнул. Завтра должна была быть его первая зачистка высокоуровнего инстанса, такого как Лес Треантов. Это была возможность, по которой он тосковал даже во снах. 'Существуют ли какие-либо требования к этому инстансу?'
     'Для этого нет никаких специфических требований к Аркан Магу. Просто убедись, что не переманиваешь агро и ты будешь в порядке. Кстати, Треанты имеют довольно низкое сопротивление против магии огня, так что кто знает? Может, ты внесешь большую часть урона к концу завтрашнего дня!' - Сказал Не Ян, улыбаясь. Тем временем, Тан Яо принял это серьезно. Вспоминая его первый проход инстанса, было очевидно, что сейчас он лучше подготовлен.
     'Ты взял какие-нибудь Талисманы с собой?'
     'У меня есть пять'
     'Давай тогда посмотрим на Метеор. Скастуй его для меня, перед тем как мы покинем это место'
     'Где мне его скастовать?' На окружающей территории было все только один-два Каменных паука. Использование навыка здесь посулит слишком много затрат.
     'Я соберу их, так что просто будь готов!' Не Ян ответил, как он убежал глубже в пещеру.
     'Хорошо' Тан Яо выудил Талисман из своей сумки. Он был полон ожиданий и ему очень хотелось выяснить, насколько мощным было его новое заклинание.
     Не Ян продолжал бежать вглубь пещеры. Всякий раз, когда он встречал Каменного паука, он атаковал его один раз и, вместо того, чтобы путаться с ним и дальше, он продолжал свой путь. После того, как эти пауки были атакованы, они будут гоняться за ним. Число пауков, преследующих его, постоянно увеличивалось. Пока они не стали замедляться из-за тесноты.
     Не Ян был довольно проворным, как он двигался взад и вперед через пещеру. Масса из двадцати с лишним Каменных Пауков, следующая за ним крича, делали его похожим на поезд.
     Тан Яо был занят уборкой своей сумки, когда услышал звук движения, приходящий глубоко из пещеры. Когда он подошел посмотреть, то обнаружил поток из двадцати с лишним пауков, хлынувших через проход. Они появились, как будто они собирались проглотить все на своем пути.
     'О...Мой...Бог...! Как тебе удалось сагрить так много!?' Тан Яо закричал в тревоге и, повернувшись, начал бежать, спасая собственную жизнь.

     Глава
     29 - Книга Мира.

     'Хватит бездельничать! Поторопись и воспользуйся уже Метеоритом!' - сказал Не Ян с помощью голосового чата.
     'Метеорит требует 10 секунд на каст! К тому времени как я закончу каст, будет уже слишком поздно!' - нервно ответил Тан Яо. Оценив ситуацию, он пришел к выводу, что будет окружен до того, как закончит каст заклинания.
     'Да мне насрать! Давай же, поторопись!'
     Тан Яо стиснул зубы и активировал талисман. Замахнувшись своим посохом, он начал кастовать Метеорит. Вскоре, большое количество эссенции огня с окружающего пространства начало скапливаться прямо над ним. Из-за того, что эссенция огня скапливалась в одном месте, температура окружающего воздуха начала подниматься.
     Тан Яо смотрел как Не Ян ведет более 20-ти Каменных Пауков в центр на пересечении пещер. Когда пауки собрались в центре перекрестка, как одна массивная волна, Не Ян побежал в сторону узкого прохода, где стоял Тан Яо. Проход был настолько узок, что лишь 1 паук мог поместится в нем, блокировав проход для всех остальных.
     'Шокирующий удар!' - Не Ян, развернувшись, ударил первого (и ближайшего к ним) паука прямо в голову, заставив его впасть в ступор и остановить всех пауков позади.
     8 секунд...7 секунд...6 секунд...5 секунд...
     С течением времени огненная эссенция постоянно собиралась вокруг Тан Яо и становилась все более интенсивной.
     В большинстве случаев, заклинания которые имели целый ряд требований для каста, были заклинаниями с большим радиусом эффекта (АОЕ). Исходя из знаний и опыта Не Яна, Метеорит был единственным АОЕ заклинанием, которое было доступно Элементалистам и Аркан Магам с 0 уровня. Также оно было крайне эффективным в убийстве больших групп монстров. Однако даже, если ты соберешь тысячу Элементалистов и Аркан Магов, вряд ли ты найдешь хоть одного с умением Метеорита.
     Спустя 3 секунды после использования Шокирующего Удара, паук очнулся и сразу же атаковал Не Яна. Моментально среагировав, Не Ян начал драться с пауком. Также он удерживал паука на одном месте и препятствовал его атакам достичь Тан Яо, ведь такие атаки могли прервать заклинание.
     10 секунд - весьма относительное время, для одних - это очень быстро, для других - очень долго. Однако суть в том, что это время закончится, как только вы досчитаете до 10.
     Будучи в состоянии некого транса, Тан Яо поднял свой посох и начал напевать строки заклинания, значения которых он даже не знал. Когда он закончил каст заклинания, то ненормально огромных размеров огненный шар упал сверху вниз.
     *БУМ*
     Оглушительный взрыв раздался эхом, как только огненный шар обрушился на группу пауков. Огненный шар напомнил небесную деву по своему виду - рассеивая огненные языки пламени во всех направлениях. Эти 'огненные цветы' не потухли после падения на землю. Вместо этого они продолжили гореть, нанося определенное количество урона паукам каждую секунду в радиусе взрыва.
     Более 20-ти пауков, которые попали под действие этого взрыва, были в состоянии агонии, издавая мучительные звуки. Учитывая их состояние, атаковать Не Яна и Тан Яо они уже точно не могли.
     Не Ян уже давно все просчитал, именно поэтому он отважился приманить сразу такое большое количество пауков.
     Вдвоем они смогли убить такое количество монстров, только воспользовавшись топографическим преимуществом. Использовать такую тактику в открытом поле было просто самоубийством. Разрушения от Метеорита было бы крайне ограниченным в узком пространстве, однако такое пересечение пещер было очень подходящим для использования заклинания.
     Тан Яо не мог не восхититься Не Яном еще больше. Он никогда бы и не подумал о такой тактике как эта...
     Секунду спустя, второй огненный шар упал сверху вниз и взорвался, столкнувшись с землей. Искрящийся огонь распространился по округе сразу после удара.
     3 огромных огненных шара последовательно упали с неба. Из всех пауков: 6 получили прямое попадание и погибли, 16 догорело от продолжительного огненного эффекта в радиусе действия заклинания, оставшиеся уже были при смерти. Разрушительные возможности метеорита четко предстали их взору.
     Тан Яо пристально посмотрел на гору трупов Каменных пауков перед ним. Он, лишь своими силами, создал все эти разрушения...Это было слишком трудным для понимания.
     'Не Ян... Неужели это всё сделал я?' - спросил Тан Яо, с глупым выражением лица. Лишь после того, как он увидел огромное количество полученного опыта, Тан Яо наконец принял сей факт. Всего пару мгновений назад он действительно кастовал это заклинание Метеорита.
     'Что за глупый взгляд? Давай же, нам нужно позаботится об оставшихся пауках' - с улыбкой на устах сказал Не Ян.
     'У меня не осталось маны' - Тан Яо взглянул на свою ману, которая была почти истощена. Однако он все еще мог использовать парочку Темных Снарядов, но чем-то вроде Огненного взрыва он уже точно не мог воспользоваться. Услышав слова Тан Яо, Не Ян вспомнил кое-что: Метеорит был тем умением, который требовал очень много маны. Факт того, что Тан Яо мог им воспользоваться уже было довольно удивительным. Более того у него осталось маны еще на пару умений.
     Несмотря на большие требования по мане, Метеорит также требовал талисман, который был не из дешевых. Если он постоянно будет использовать его во время охоты на монстров, то вскоре просто станет бедняком.
     Не Ян направился в сторону одного из оставшихся пауков и воспользовался Ударом Погибели, чтобы убить его. Таким образом он и Тан Яо довольно быстро начали зачищать пауков. Вскоре все пауки замертво упали на землю. Не Ян прошелся по трупам и собрал с них лут, общей суммой в 3 медяка. Но все же ни 1 части экипировки так и не упало. Не Ян посмотрел на статистику опыта, он поднял лишь 3% после убийства всех этих Каменных Пауков.
     'Мы зачистили всех монстров в округе, пойдем дальше' - предложил Не Ян. Охота на монстров в такой манере можно провернуть лишь 1 раз, так как скорость возрождения монстров довольно низкая.
     'Что? Зачем нам идти далее в глубь пещеры?' - удивленно спросил Тан Яо.
     'Мне нужно кое-что сделать там. Кроме того, выглядит эта пещера довольно странно' - Ответил Не Ян, также странно заулыбавшись. После появления в пещере, он определенно вспомнил кое-что уникальное.
     Там был источник в самом конце пещеры Каменных Паков. Мало того, что там было глубоко, так там еще было много сильных течений пересекающихся друг с другом под поверхностью землю. Что касается существования этих течений - это было потому, что источник связан с подземным озером. Переплыв это озеро можно было найти уединенное ущелье в котором можно было найти множество экзотических медицинских трав. Однако там было еще кое-что более ценное. То, о чем множество игроков могло лишь мечтать - страница из Книги Мира.
     В истории игры, Книга Мира и Книга Хаоса обе были божественными предметами, которые начали свое существование еще в Эре Совместного Правительства (873-1235гг.). Даже спустя 5 или 6 столетий, легенда об этих двух книгах продолжала распространяться. Их появление было окутано тайной, как и происхождение самого автора.
     Мир и Хаос представляли законы этого мира.
     Каждая из 2-ух книг состояла из 6 томов, 36 глав в общем. Эти книги представляли две, отличающихся и противоположных друг другу, силы которые покрывали весь мир.
     Легенда гласит, что если кто-то сможет собрать все страницы книги, то он сможет воскресить Бога Мира и получить огромную силу. Более того, владелец Книги Мира становился Верховным понтификом Справедливой Фракции и управлял бы всеми святынями на континенте. С другой стороны, если собрать Книгу Хаоса, то можно также получить огромную силу, стать Правителем Тьмы и врагом владельца Книги Мира.
     В общем счете, обе книги являются легендарными.
     Когда появился первый том из 6 глав, включилось видео (п/п: как я понял, учитывая, что сюжет происходит в игре, то после появления первого тома книги, каждый игрок на своем 'экране' увидел это видео), показывая историю Веридианской Империи и Империи Сатрин.
     6 глав Книги Мира в порядке последовательности: Глава Справедливости, Глава Честности, Глава Храбрости, Глава Мудрости, Глава Равенства, Глава Свободы.
     Эти 6 глав попали в руки шестерым игрокам, каждый был экспертом и занимал место из сотни лучших в Справедливой Фракции. Владельцы Главы Справедливости, Главы Храбрости и Главы Мудрости занимали соответственно первое, третье и шестое места. А взаимосвязь между этими тремя послужило причиной того, что эти главы из Книги Мира воспринимались народом как святое писание.
     Каждая глава Книги Мира обладала большой силой, но проблема заключалась в том, что ее нельзя было хранить в инвентаре. Проще говоря, эта глава выпадает из игрока, если его убить. Это продолжается до тех пор, пока игрок не соберет все 6 глав. Таким образом борьба за эту книгу никогда не заканчивалась.
     Глава Справедливости, Глава Храбрости и Глава Мудрости в конечном счете попали в руки лидеров 3-ех очень сильных гильдий. Владельцы оставшихся глав также получили огромную силу, но они должны были всегда действовать сдержанно. Также они всегда избегали других игроков при использовании силы Глав. Не смотря на это, Не Яну все же удалось увидеть могущество этих Глав из Книги Мира в видео ранее.
     Владелец Главы Справедливости был президентом Корпорации Ангел, Охотник на Демонов из расы эльфов - Ангу Тианши. Однажды он противостоял и победил более сотни врагов, призвав 16 Рыцарей Справедливости. Один человек смог уничтожить 100 игроков. Позже это событие стало легендой.
     Владелец Главы Мудрости был лидером гильдии Священного Суда, Священный Маг - Убийца Императоров. Он противостоял вторжению мертвецов. Во время этого он воспользовался Запретной Магией Ослепительного Сияния и уничтожил 300 мертвецов. Так появилась еще одна легенда.
     Владелец Главы Храбрости был лидером гильдии Святая Империя, Берсеркер - Спящий Лис. Во время войны гильдий, он рванул в глубь армии противника убивая по 1 противнику за каждые 2 шага, лично казнив 200 из них. Он убил всех, кто был у него на пути.
     Не Ян аж сгорал от волнения, когда думал об этом.

     Глава
     30
     -
      Поиски Главы Мужества.

     Книга Мира действительно был предмет огромного соблазна. И теперь, в своей новой жизни, у Не Яна был шанс собрать все шесть глав первого тома. Была только одна проблема: он не знал, сможет ли.
     Не Ян знал точное местонахождение шести глав первого тома достаточно четко. Что касается остальных тридцати глав, которые были разбросаны по всему миру, он примерно знал большинство мест, где они находятся! То, что он сейчас искал - третья глава Книги Мира - Глава Мужества.
     'Что будем делать, когда пройдём дальше?'
     'Просто следуй за мной к концу пещеры. После этого ты можешь вернуться и продолжить тренировку. Место, в которое я планирую пойти находится там, куда ты не способен попасть', - ответил Не Ян. Место, куда он направляется, будет несколько трудно достичь даже такому Вору, как он сам. Таким образом, нет необходимости рассматривать Аркан Магов как Тан Яо.
     'Там опасно?' - с интересом спросил Тан Яо.
     'Да, очень' - кивнул Не Ян.
     'Если там опасно, то почему ты хочешь туда пойти?' - спросил Тан Яо в замешательстве.
     'Там есть определённый предмет, который я хочу получить'. Не Ян ответил и засмеялся. Игра только недавно вышла, так что игроки, вроде Тан Яо не знали, как притягательна была даже одна единственная глава из Книги Мира.
     'Я понял'. Тан Яо медленно кивнул головой. Он до сих пор не понимал, почему Не Ян хотел идти, несмотря на то, что знал об опасности. Однако, казалось, у Не Яна уже был план, так что он не стал выспрашивать дальше.
     После окончания разговора, они направились вглубь пещеры. Проходы были очень узкие, поэтому эффективность Метеора резко снизилась. В результате им пришлось прибегнуть к обычным методам, чтобы расчищать путь, медленно продвигаясь вперёд.
     Каменные Пауки падали один за другим. Под руководством Не Яна, Тан Яо чувствовал, что его умения значительно улучшились.
     'Ты быстро прогрессируешь. Продолжай практиковаться и станешь экспертом в мгновение ока. Ах да, так как мы завтра отправимся в подземелье, я кратко опишу тебе основы. Ключевые аспекты - управление агро и позиционирование. Подземелье, в которое мы завтра пойдём, будет немного сложным, поэтому лучше быть осторожным, особенно, поскольку мы имеем дело с Королем Треантов', - Не Ян сказал, стоя перед Тан Яо. Он продолжил и передал все его знания о Аркан Магах и прохождению подземелья Тан Яо. Время от времени он также пояснял несколько ключевых особенностей Леса Треантов.
     Тан Яо чутко прислушивался к каждому его слову. Перед встречей с Не Яном, он мог бы считаться средним игроком. Ни его умения, ни его экипировка не могли считаться чем-то особенным. В конце концов, он мог только продолжать отставать от других на более низких уровнях. Но сейчас он был одет в сет Огненного преследователя, что означало, что его экипировка была одной из самых лучших. Этот большой успех не только заставил его чувствовать себя уверенно, но и возложил на него огромное давление. Для того, чтобы оправдать свои собственные ожидания, Тан Яо начал работать так много и упорно, как настоящий эксперт. По правде говоря, способности Тан Яо были довольно неплохими. Хотя его способности не были на вершине, он по-прежнему может считаться вполне умелым. Однако после получения указаний Не Яна, он полностью преобразился. Даже если он не рассматривается в качестве эксперта, в отношении его умений, было ясно, что он знал, как их улучшить.
     'Что ещё я должен знать?'
     'Наиболее важные характеристики для Аркан Мага - это интеллект, внимание и концентрация. Среди этих трех, интеллект - основной стат и, несомненно, наиболее важный. Осталось два: внимание и концентрация, которые являются вспомогательными. Внимание повышает живучесть, когда сталкиваешься с врагами, которые используют Скрытность, в то время как концентрация делает прерывание заклинаний более трудным. Поэтому эти две характеристики очень важны. Вспомогательные характеристики не могут быть улучшены посредством повышения уровня, так что ты должен иметь соответствующие пассивки для их улучшения. Так что если ты хочешь идти в ногу с другими, обязательно выучи соответствующие пассивные навыки. Кстати, если ты увидишь какие-то подходящие книги навыков в будущем и захочешь их купить, но не будет хватать денег, дай мне знать. Я помогу тебе заплатить за них', сказал Ян.
     'Деньги это не то, чего мне не хватает, так что тебе не нужно этого делать. Мне просто нужно больше шататься по аукциону в будущем, вот и все', - Тан Яо сказал, покачивая головой. Он со всей серьёзностью воспринял советы Не Яна.
     Когда пара приблизилась к концу пещеры, то услышали неотчётливый звук текущей воды.
     'Ну, теперь, когда мы достигли нашей цели, ты должен вернуться. Впереди находятся три Каменных Паука класса Лидер, так что я боюсь, что ты не сможешь пройти мимо них', предположил Не Ян. В своей прошлой жизни, он видел видео в интернете о том, как нашли Главу Мужества. Из этого видео, он полностью запомнил путь к Главе.
     'Понятно... Ну, тогда будь осторожен'.
     Не Ян кивнул головой. 'Я позвоню тебе перед тем, как отправиться завтра в подземелье, так что иди тренируйся и качайся пока'.
     'Тогда я ухожу'.
     Тан Яо вытащил Свиток Возвращения, раскрыл и прочитал его вслух. Через двадцать секунд он превратился в полосу белого света и телепортировался.
     Не Ян понаблюдал за перемещением Тан Яо, а затем направился вглубь пещеры.
     Изначально он планировал подождать, пока его уровень будет повыше, прежде чем искать главы из Книги Мира. На его нынешнем уровне, получить Главу Отваги будет достаточно хлопотно. Однако, поскольку он уже здесь, он решил, что можно попробовать. Ведь если ему удастся получить Главу Отваги, это бы, несомненно, сделало раскачку намного легче для него в будущем.
     Не Ян прошёл глубже в пещеру, туда, где находилась секретная зона, и скрылся в тенях.
     После трех минут ходьбы, он оказался на открытом пространстве. На некотором расстоянии, он мог видеть троих гигантских Каменных Пауков класса Лидер, патрулирующих местность. Еще дальше, за Пауками, он мог видеть участок, полностью состоящий из воды - примерно двести квадратных метров. Вода выходила из узкого канала, который, в конечном счете, вел под землю. Это был источник воды, который он слышал раньше.
     Три Паука класса Лидер преградили ему путь к пруду. Они часто перемещались в открытом пространстве, только иногда останавливаясь на месте, чтобы почесать головы ногами. Не Ян внимательно наблюдал за ними. По его оценкам, примерно десять метров было между ним и кромкой воды.
     Для не-Воров было абсолютно невозможно пройти через эту область, не привлекая внимания Каменных Пауков класса Лидер. Другим классам пришлось бы убить их, чтобы пройти.
     'Полагаю, нет выбора, кроме как идти туда, несмотря ни на что!'
     Не Ян понимал рискованность тактики, но раньше он преодолевал ситуации, которые были в несколько раз опаснее, чем эта.
     Самой притягательной чертой класса Вор было волнение, которое человек испытывал, играя за него. Воры делали такие вещи, которые не смели делать другие классы, и, делая их, они испытывали чувство танца между жизнью и смертью.
     Возможно, сама его природа была таковой, что он приветствовал риск и опасность.
     Что самое главное Не Ян наслаждался этим чувством. Он стремился достичь невозможного и преодолеть опасные ситуации одну за другой, потому что это было доказательством его собственных способностей.
     После нескольких быстрых вычислений, он понял, что два с половиной метра - максимальное расстояние, на которое он может подойти к одному из Пауков, не привлекая его внимания.
     Пока я дальше двух с половиной метров, я должен быть в безопасности.
     Не Ян вошёл в Скрытность и начал продвижение вперёд.
     Три Паука продолжали передвигаться, их большие глаза постоянно отражали образы своего окружения. В этой области, ни единой вещи не было упущено из вида под их бдительным надзором.
     В своей прошлой жизни, игрок однажды вычислил характеристики различных видов монстров. Они обнаружили, что среди монстров типа животных, тип Паучиных занял седьмое место по характеристике Внимательность. Чтобы поставить это в перспективе, количество монстров типа животных в игре составило около шести тысяч. Уже это одно доказывало то, насколько высок уровень Внимательности Пауков.
     Не Ян тщательно сохранял дистанцию между собой и Пауками. Он постепенно двигался к кромке воды, одновременно контролируя дыхание.
     Используя положение часов, расположение всех трех пауков были соответственно: в трех с половиной метрах на девять часов, в пяти метрах на двенадцать часов и в шести метрах на одиннадцать часов. Его тело напоминало геккона, когда он, прилип к стене пещеры и постепенно шаркал вперед.
     Каждое действие было сделано с тщательной осторожностью. Камни возле стен пещеры, рассыпанный гравий под ногами, все это переменные, которые он должен учитывать.
     'Осторожно, был корабль, который плавал в течение десяти тысяч лет' (п/р Вроде имеется ввиду, что чем ты осторожней, тем дольше проживешь)
     Не Ян чувствовал, что он никогда не должен ослаблять бдительность. Шесть лет опыта полученного в своей прошлой жизни даровал ему глубокое понимание такого рода рассуждений. Это было то, что он выучил только после преодоления бесчисленных горьких уроков. В общем, он умер более трехсот раз в других инстансах. Не нужно говорить, что умирал он в процессе ещё большее количество раз. Эксперт, который не познал смерть, не может считаться экспертом.
     Если кто-то хочет, чтобы его рассматривали в качестве эксперта, то ему абсолютно необходимо рисковать и набираться опыта в PvP. Все потому, что опыт может быть получен только в таких опасных ситуациях, где смерть неизбежна. В глазах эксперта, игроки, которые никогда не испытывали смерть или только уничтожали монстров, чтобы достичь 100-го уровня все еще считаются начинающими.
     Не Ян стал известным Великим Вором из-за огромного опыта в играх со смертью, получив титул - Танцор Тени. Разницы между танцором тени и обычным вором фактически не было. Однако только 6 человек по всему континенту Атланта имели такой титул.

     Глава
     31
     -
      Заказ убийцы.

     Как только Не Ян пошел вперед, постепенно подходя на расстояние в 3 метра до ближайшего Каменного Паука класса Лидер. Внезапно паук задрожал и посмотрел в сторону Не Яна.
     К счастью, Не Ян был полностью погружен в темноту пещеры. Тени здесь давали ему прекрасное укрытие.
     Тем не менее, взгляд Каменного Паука был настолько проницательным, что мог пробиваться сквозь темноту.
     Напряжение в его сердце достигло предела, он затаил дыхание и прижался к стене пещеры так близко, как это было возможно.
     Паук задрожал, когда увидел отчетливый силуэт.
     *Скриии! Скриии!*
     Он закричал и бросился к замеченному противнику.
     'Проклятье, я обнаружен'.
     Сердце Не Яна ушло в пятки, он сразу активировал свиток скорости и помчался к ручью так быстро, как мог.
     Сразу же, два других паука начали действовать и попытались окружить Не Яна.
     Они преградили ему путь, пока предыдущий паук попытался атаковать его тараном.
     Не Ян согнул ноги до предела, а затем отпрыгнул с пути атакующего паука.
     Вес его персонажа был очень мал, таким образом, он мог прыгнуть на расстояние аж до трех метров и высоту в полметра. В мгновение ока он ушел из радиуса атаки Каменного Паука.
     *Бум*
     Огромное тело паука врезалось в стену. Удар разбил стену, обломки посыпались на землю.
     В то же время два других паука одновременно набросились на него спереди и слева.
     Но восприятие Не Яна было острым. Он быстро перекатился после приземления, уклоняясь от атаки обоих пауков.
     *Бах*
     Два паука врезались друг в друга и перевернулись на спину.
     Три Каменных Паука класса Лидер почти полностью перекрыли все пути к побегу своими телами.
     Не Ян успешно избежал окружения, прошмыгнув в небольшой зазор между тремя пауками, после чего продолжил бежать вперед. Когда осталось всего пять метров, он ускорился, потому что стремился к ручью.
     Одному из пауков пришел в себя быстрее других и ринулся в сторону Не Яна. Заметив это, он прыгнул и нырнул с головой в ручей.
     Три Каменных паука бегали вокруг, приближаясь к самому краю воды, тем не менее, ни один из них так и не осмелился войти.
     Это был путь побега. Не Ян нырнул глубже и активировал Мурлокскую Жемчужину Водной Антипатии.
     Под водой было мало света, а это означало, что видимость была сильно ограничена. Так же, подводные течения представляли большую проблему, они относили его в разные стороны, из-за чего ему было сложнее плыть. Иногда они даже утаскивали его далеко от его цели.
     Не Ян остановился и внимательно изучил окружение. Сориентировавшись, он поплыл снова.
     'Здесь не должно быть монстров' Подумал Не Ян. Он проплыл еще минут десять, прежде чем увидел рассеянные лучи света, проходящие над ним и дальше вниз через толщу воды.
     'Я помню это место! Тут сундук с сокровищем неподалеку!' Думал Не Ян, пока плыл через темные воды у дна озера. В своей предыдущей жизни, каждый дюйм этого места был тщательно обследован другими игроками. Даже скрытые уголки и закоулки не избежали этого. Именно поэтому Не Ян знал, что кто-то нашел здесь сундук с сокровищами раньше.
     Кроме воды сверху, все вокруг было черным как смоль. Поэтому Не Ян мог передвигаться только на ощупь, пока он плавал здесь. Он почувствовал легкую боль, когда его ноги коснулись земли, и он задел несколько торчащих камней. Он достиг дна озера.
     Не обращая внимания на боль, Не Ян продолжал ощупывать путь через камни на дне озера.
     Он опустил руки в нежный песок и стал искать. Вскоре его руки коснулись чего-то, спрятанного в дне озера, он сразу начал раскапывать песок, слой за слоем, пока слабый золотистый отблеск не попался ему на глаза, заставляя его зрачки резко сузиться.
     'Я богат! Это золотой сундук с сокровищами!'
     Золотой сундук с сокровищами, излучал блеск и переливался в темноте дна озера. Каждый дюйм его поверхности был покрыт изящными узорами. Хотя эта гравировка выглядела немного потертой, это не влияло на общий вид сундука. Напротив, он обладал привлекательностью артефакта с исторической ценностью.
     Что еще было замечательным, так это некий символ на сундуке, который попался на глаза Не Яну: изящная гравюра волка. Гравюра была примерно с кулак взрослого человека. Когда Не Ян присмотрелся, он смог даже разглядеть каждый волосок на этой чрезвычайно подробной гравюре.
     И снаряжение, и объекты в пределах континента Атланты были историческими ценностями из всех Эр. Каждая скульптура, картина, рукоделие и оружие соответствовали своей Эре. По этому, не зависимо от возраста: десятилетие, век или целая Эра, всегда есть соответствующие исследования по этому периоду времени.
     За десять лет игры, Не Ян обладал подробной информацией об истории этих гравюр, картин и т.д.
     Эта особая гравюра была символом печально известной пиратской банды, которая скиталась по морю Синс в Эру Совместного Правительства (873-1235гг). Они были большой головной болью для Республики, пока правительство, наконец, не решило действовать. Республика направила свой элитный военно-морской флот, чтобы уничтожить пиратов. Флот союзников, сформированный коалицией людей, гигантов, эльфов и зверолюдей заставил пиратов уносить ноги, чтоб спастись. В итоге, пираты были разгромлены. Тем не менее, ходят слухи, что до того, как война между пиратами и Республикой вспыхнула, пираты прятали свои сокровища по всему континенту. В ответ Республика постановила, что право собственности на потерянные сокровища принадлежит тому, кто их найдет. В результате, были сформированы бесчисленные группы охотников за сокровищами, в надежде найти потерянные богатства. И на самом деле, многие из этих потерянных сокровищ были найдены в то время. Тем не менее, многие остались потерянными по всему континенту Атланты в течении многих столетий.
     Этот золотой сундук был один из таких реликвий, оставшихся от Эры Совместного Правительства. Историческая ценность одного только сундука, была такой, что заставила бы историков сойти с ума.
     Не Ян знал только то, что кто-то из его прошлой жизни нашел сундук в этой области. Он считал, что клад будет обычным. Он никогда не ожидал, что это окажется золотой сундук с сокровищами Эры Совместного Правительства. Тот, кто нашел сундук, должно быть специально, тщательно скрыл его ранг.
     Не Ян открыл сундук и сунул руку внутрь. Пошарив немного, он схватил что-то, это оказалось кинжалом. Когда он почувствовал кинжал в его руке, Не Ян не мог подавить яростное биение его сердца.
     Он быстро взял кинжал из сундука и проверил его характеристики.
     Заказ Убийцы (Кинжал)
     Свойства: Неизвестно
     Пока кинжал нуждался в оценке, он не мог определить его характеристики. Тем не менее, не смотря на то, что кинжал пролежал здесь много столетий, холодный блеск, отраженный от лезвия говорил о том, что он по-прежнему остр. Этот кинжал имел уникальный дизайн, сильно отличающийся от обычных кинжалов. Ручка была усыпана драгоценными камнями и выглядела восхитительной. На плоской стороне лезвия был дол, благодаря которому, кинжал выглядел более обтекаемым и гладким. Жало не было изогнуто. Этот кинжал выглядел так, будто он с легкостью мог прорезать плоть.
     'Заказ убийцы?' - Не Ян пытался вспомнить какую-нибудь информацию про этот кинжал, но ничего не вспомнил. Он никогда не сталкивался с этим кинжалом прежде и поэтому не мог знать его характеристики. Несмотря на это, он понял, благодаря конструкции кинжала, что он был, по крайней мере, золотого уровня.
     Не Ян знал, насколько значимым станет обладание оборудованием золотого уровня в начале игры. У него появится много возможностей в будущем, которых он и представить себе не мог, если бы не получил этот кинжал.
     Зная об этом, Не Ян был сильно взволнован, когда положил кинжал в свой рюкзак. Даже если бы ему не удалось получить главу Мужества на этот раз, этого кинжала хватило бы.
     Согласно тому, как игра была устроена, была очень низкая вероятность того, что два сундука одного уровня появятся в одном и том же районе. Шанс, что такое случится был крайне мал. Поэтому Не Ян не стал больше обыскивать дно озера, а начал всплывать к поверхности, где лучи мягко освещали воду. Когда он приблизился к поверхности, свет стал ярче.
     *Бульк*
     Когда голова Не Яна появилась над поверхностью воды, он оказался в маленьком источнике.
     Он осмотрел окрестности и увидел прекрасную долину. Чистый ручей, в котором он оказался, тек в ущелье долины и цветущий лес ниже. Трава обильно росла по всей долине, напоминая толстый зеленый ковер, покрывающий все до самого леса. Различные дикие цветы росли повсюду. Эти цветы источали тонкий аромат, который витал вокруг.
     Долину окружали зеленые горы, которые были как естественный барьер от внешнего мира. Эти горы были домом для разнообразной растительности, которая означала, что эта область, скорее всего, отрезана от остального мира.
     Через некоторое время Не Ян уже шел через глубокий лес внизу. Густая листва загораживала большую часть солнечно света, однако, части света все же удалось прорваться через нежные зеленые листья и освещать землю внизу. Именно по этому, в лесу не было темно, но всё было виридиевого оттенка (прим.пер. это можно назвать зеленым), который источал таинственное и согревающее ощущение.
     Когда Не Ян шел через лес, все вокруг выглядело будто он попал в совершенно иной мир.

     ----------------------------------------------------------------------------------------------------
     Виридий - оксид хрома(III)

     Глава
     32
     -
      Третья глава Книги Мира.

     Не Ян обшарил глазами каждый уголок леса. Когда он заметил определённый куст, то не смог отвести взгляд.
     Этот куст был ему по колено и имел множество ветвей. Он был похож на нефритовую скульптуру - чистый, прозрачный, излучающий яркие цвета. Сокрытый в листьях, висел единственный красный фрукт, похожий на вишню - нежный и блестящий.
     'Это же Красная Урновая Ягода! Не думал, что такое растение может появиться в столь низкоуровневой локации!'
     Воспоминания Не Яна всё ещё были достаточно ясны, в последние годы его прошлой жизни, рыночная цена единственной Красной Урновой Ягоды достигала нескольких сотен золотых. Более того, каждая Ягода имела различные свойства.
     Не Ян подошёл к крутой горной стене и осторожно сорвал Урновую Ягоду с куста. К счастью, он уже выучил навык Собиратель, иначе, у него не было бы шанса получить этот фрукт - исход, воистину плохой.
     Красная Урновая Ягода (Редкий Фрукт)
     Описание: Игрок, съевший этот фрукт, получит +2 к Силе Воли перманентно.
     Ограничение: Каждый игрок может поглотить этот фрукт только три раза. Последующие предания не принесут никакой пользы.
     Учитывая присущую этой ягоде редкость и тот факт, что она может повысить характеристики перманентно, не удивительно, что этот фрукт может продаваться больше, чем за несколько сотен золотых.
     Не Ян подумал в течение некоторого времени и, в конце концов, решил съесть фрукт. Всё же это очень редкая возможность. К тому же, этот фрукт просто создан, чтобы его съели, только дурак продал бы его.
     Дополнительные две единицы Силы Воли достаточно весомы. Сила Воли - характеристика, снижающая эффективность дебаффов (такие, как: болезни, яды, проклятия, дебаффы сопротивлений и др.). Не важно, PvE или PvP, Сила Воли важна всегда. В конце концов, полов и классов, способных накладывать дебаффы существует множество.
     Не Ян положил фрукт в рот. Фрукт практически мгновенно растаял и превратился в тёплый поток, помчавшийся прямо ему в желудок.
     Он бросил быстрый взгляд на значение своей Силы Воли. Она поднялась с нуля до двух.
     Иметь две единицы Силы Воли на таком низком уровне достаточно полезно. После того, как он съел Красную Урновую Ягоду, он не стал более задерживаться и двинулся дальше в лес.
     Пройдя по спрятанному в траве пути в течение примерно пяти минут, он наконец-то достиг глубинной части леса. Здесь деревья были гораздо более раскидистые и величественные, однако освещение было гораздо тускнее из-за того, что свету приходится проникать сквозь большее количество растительности, чтобы достичь земли.
     Земля была усыпана слоем мёртвых листьев, что растянулся настолько далеко, насколько мог видеть глаз.
     В тёмном лесу, единственный яркий луч света мог быть виден сквозь густую листву. Отсутствие других источников света только сделало его более заметным и ясным.
     В центре этого луча света стояла цилиндрическая колонна, что, казалось, была вырезана из камня. На вершине этой колонны лежала книга, потрёпаная элементами (полагаю, речь идёт о дожде, ветре, морозе и т.д. в общем погодой.) Изношенность этой книги служила свидетельством её долгой и далёкой истории.
     Эта книга, судя по воспоминаниям Не Яна, называется "Анналы Эры Совместного Правительства". Её содержание детально описывало все исторические события Эры Совместного Правительства.
     Глава Мужества была скрыта именно в этой толстой исторической книге.
     Не Ян подошёл к колонне и протянул руку к обложке книги. В момент, когда пальцы Не Яна коснулись книги, она открылась сама по себе и начала неистово перелистывать страницы.
     Неожиданно заиграли объявление.
     'В этом сокрытом лесу книгу толстую обнаружил ты, что хранит историю эры древней. Дотронувшись до книги, чувствуешь силу мистическую ты, что в тело твоё входит. "Что же это?" Говоришь про себя ты, от любопытства сгорая. Вскоре, страницы книжные начинают листаться сами по себе взору, представляя символы серебряные. Из символов этих узнаёшь ты, что "Анналы Эры Совместного Правительства" написана комбинацией трёх языков: Гигантов Касат, Универсального древнего и Драконьего. Знание это, только что открывшееся, записываешь у себя в голове ты'.
     Система: Вы выучили язык Гигантов Касат.
     Система: Вы выучили язык Драконов.
     Система: Вы выучили древний язык простых людей.
     Система: Вы получили "Анналы Эры Совместного Правления".
     На континенте Атланта существовало более трёхсот языков. До этого, Не Ян выучил только один язык - текущий всеобщий язык, который был языком Людей. Но, неожиданно, он выучил три новых языка. Он взглянул на свою страницу информации и обнаружил, что там появился новый раздел, под названием "Анналы Эры Совместного Правления". В этом разделе было описание всех значимых событий, произошедших в это время.
     Такая информация бесценна. В будущем, это поможет Не Яну выполнить множество заданий и идентифицировать множество вещей.
     "Анналы Эры Совместного Правления" помогут мне сэкономить кучу времени и сил во время выполнения заданий, связанных с той эрой, - не мог не подумать про себя Не Ян.
     'Аа? К книге поближе присмотревшись, восклицаешь от удивления ты, обнаружив бумаги кусочек, меж страниц торчащий. Множеством тёмно-золотых символов таинственных усыпана страница эта. Смотря на строки этой белиберды, медленно понимаешь ты, что символы те Гигантам Касат принадлежат и написано там "Глава Мужества".'
     'Наконец-то нашёл!' - Посмотрев на характеристики главы, подумал про себя Не Ян.
     Глава Мужества: Третья глава Книги Мира, неполная часть легендарной книги.
     Описание: Тот, кто владеет этой главой, получает наследство Бога Света. Ваша миссия - распространять величие света.
     Свойства: Обладатель получает дополнительные 2 очка характеристик и одно очко умений каждые 5 уровней. Сосредоточенность +15, Сила Воли +15, Стойкость +16, Прыжок +15, Рефлексы +15, Скорость +16.
     Непостижимое Озарение: Дарует способность видеть врагов насквозь. Позволяет вам просматривать информацию вражеских персонажей. Так же дарует способность оценивать вещи.
     Пассивно: Внимательность +10
     Судья Господень: Когда способность активна, игрок становится неуязвим к любой магии, получает 500 очков жизни и получает продвинутый спасительный щит, который поглощает 60% всего входящего урона на пять минут. (Это умение не может быть использовано в подземельях)
     Кулдаун: 10 дней(1/10)
     Ограничение Использования: Может быть привязан только членом Праведной фракции, что защищает свет.
     Заметка: Эффекты предмета применяются немедленно по факту помещения в инвентарь.
     Не Ян перестал моргать, его руки немного затряслись. Он уже видел свойства этой главы в интернете в своей прошлой жизни, но сейчас, когда он держал её в руках, он испытал совершенно иное чувство. Он вспомнил, что именно благодаря Судье Господнему гильдмастер Святой Империи, Слипи Фокс прорубил свой путь сквозь две сотни игроков в его прошлой жизни. Не говоря уже о том, что этот навык делает игрока неуязвимым для любого типа магии на пять минут. 'Что же это за имбалансная способность?'
     Что было ещё более отвратительно, так это то, что Слипи Фокс уже изначально имел топовую экипировку. Если вы ещё добавите иммунитет к магии, 500 очков здоровья и щит, который поглощает 60% всего урона, то его сила станет абсолютно чрезмерной. Встретить его на поле битвы - всё равно, что встретить бога смерти. Однако кулдаун этой способности всё ещё очень большой. Всё таки, пройдёт 10 дней, прежде, чем это умение может быть снова использовано, именно поэтому большинство игроков не стали бы опрометчиво его использовать, если бы только не находились в безвыходной ситуации.
     И это был только Судья Господень. Другие свойства главы так же очень мощны, особенно та, что позволяет игроку получать дополнительные 2 очка статистик и одно очко умений каждые пять уровней. Не Яна буквально разрывало от радости. Из того, что он знал, единственные классы, которые имели близкий по свойствам бонус - это Шаманы, Паладины и Тёмные Рыцари, которые так же получали 2 дополнительных очка статистик каждые 5 уровней. Однако из-за характеристик этих классов, они были вынуждены распределять их поровну между силой и интеллектом, потому что эти классы стали бы бесполезны, если бы сфокусировались только на одной статистике. Но Вор - другое дело. В дополнение к тем, 5 очкам характеристик и 1 очку умений, которые он будет получать каждые 5 уровней с 0 по 30, он так же получит 2 дополнительных очка характеристик и 1 очко умений каждые 5 уровней благодаря Главе Мужества. Не Ян понимал, что это значило.
     Если прибавить другие бонусы характеристик главы, Не Ян фактически стал одним из топовых экспертов, если даже не сильнейшим игроком в игре. Эта глава из Книги Мира определённо соответствовала своему определению "Легендарная сущность".
     После помещения главы в рюкзак, Не Ян взглянул на своё окно характеристик и обнаружил, что несколько статов сильно выросли.
     Когда Судья Господень выйдет из кулдауна, его боевая сила станет просто бесподобной.
     Однако сейчас он должен быть экстремально осторожным в битве с игроками и монстрами, потому что Глава Мужества немедленно выпадет из него при смерти. Единственный путь предотвратить это - найти оставшиеся пять глав, и завершить первый том Книги Мира.
     Не смотря на то, что он получил Главу Мужества, Не Ян не расслабился и не ослабил свою защиту ни на йоту. После того, как он поместил главу в рюкзак, он вытащил Свиток Возвращения и начал читать.
     Система: Невозможно активировать свиток Возвращения на этой локации.

     Глава
     33 - Появление Босса: Страж Порядка.

     Сигнал тревоги заревел в мозгу Не Яна. Он хорошо понимал, что это означало: он находился в изолированной области. Как могла игра позволить ему получить главу Мужества так легко?
     Было разумно предположить, что ее будет охранять босс, известный как Страж Порядка. Тем не менее, почему он до сих пор не появился?
     В прошлом, Не Ян только смотрел видео про эту главу. Однако, была одна вещь, которая глубоко впечаталась в его память: внушительная фигура Стража Порядка.
     Как только Не Ян подумал об этом, земля под ногами яростно задрожала и растрескалась. Это выглядело, как будто что-то пыталось вырваться из-под нее. Не Ян посмотрел на путь, которым он сюда пришел, но тот был завален упавшими глыбами.
     "Вот дерьмо...Я должен сбежать!" Он огляделся, но не нашел даже малейшей возможности бегства. Не имея других вариантов, он побежал в сторону горы.
     Подойдя, он обнаружил, что склон был не слишком крутой и начал проворно взбираться вверх.
     Множество деревьев росли на склоне, давая ему возможность ухватиться за них.
     Поднимаясь, он вдруг вспомнил кое-что "Точно, Кольцо Шелка!" До этого момента, у него не было момента оценить его. Однако теперь с Непостижимым Озарением, это было просто. Он взял кольцо из рюкзака и оценил его.
     Кольцо Шелка (бронза): уникальный аксессуар 
     Требуемый уровень: Уровень 0
      Свойства: Выпускает нить шелка, которая может прикрепляться к поверхностям. Длина может быть увеличена до пяти метров и имеет предел прочности на разрыв двух сотен фунтов. (Кулдаун: 20 секунд) 
     Вес: 1 фунт 
     Ограничение пользователя: Может быть использовано всеми фракциями.
     После одевания Кольца Шелка, он так же хотел оценить Заказ Убийцы. Но в этот самый момент, мощный порыв жара пришел из долины внизу, земля раскололась на множество частей. Как в извержении вулкана, бесчисленные камни и осколки полетели в воздух. Множество деревьев в долине были вырваны и разбросаны повсюду, а некоторые были сожжены дотла.
     Ужасный кратер лавы появился в центре долины и поглотил все в пределах досягаемости.
     Спавший гигант пробудился глубоко под землей. Он был слугой бога и обладал властью вершить божественный суд.
     "У меня мало времени..." Это помешало Не Яну оценить кинжал и заставило переключиться на подъем в гору. Взрыв застал его врасплох, и он едва не поскользнулся и упал вниз в долину.
     Стоя на вершине одного из деревьев, растущих на склоне, Не Ян посмотрел вверх, ища за что ухватиться. Приметив место в паре метров от него, он высоко прыгнул, ухватился за выступ на скале и вскарабкался. Он еще немного приблизился к вершине.
     Тем временем, гигантская голова появилась в долине из трещин в земле, а за тем огромные руки, туловище и ноги.
     Гигант был примерно шестьдесят метров в высоту. Из спины росли два черных как смоль крыла. В его руке был тридцатиметровый кристальный скипетр. Когда он вылез из земли, все его тело воспламенилось огненной красной аурой, в результате чего пекло образовалось в центре долины.
     С помощью Непостижимого Озарения, Не Ян просмотрел статистику гиганта.
     Страж Порядка (низкого уровня интеллекта): Уровень 100 

     Здоровье: 200 000/200 000
     Гигант заговорил ревущим голосом на всю долину. Несмотря на то, что он говорил, звучало как тарабанщина, на самом деле это был язык драконов. Его слова переводятся примерно так: "Свет и тьма чередуются в циклах. Я защитник воли Божьей и хранитель его порядка. Если есть грешный человек, который желает, чтобы похитить главу из Книги Мира, то он должен подвергнуться божественному суду!'
     Легенды говорят, что Стражи Порядка были рождены от слияния гиганта и дракона. Презираемые всеми, они были изгнаны в пустыню, где впоследствии приняли крещение бога. Бог дал им задание защищать главы из Книги Мира, разбросанные по всему миру.
     Взгляд стража скользил вокруг и остановился на фигуре, которая почти поднялась на вершину горы. Одним ударом крыльев, тело гиганта поднялось в воздух.
     Гигант заревел: 'Буря Черного Пламени!'
     Как бы отвечая на вызов великана, палящее черное облако пламени появились из воздуха и начало быстро образовывать сферу. Затем шар черного пламени выстрелил в сторону Не Яна.
     *БУМ!!!*
     Буря Черного Пламени взорвалась на склоне горы, разбрасывая черные как смоль шаровые молнии во все стороны и поджиная все вокруг.
     Неподалеку от Холмов Молний, в маленьком лесном городке под названием Линк задрожала земля. Игроки, которые собрались в городе были сильно напуганы из-за внезапного переполоха.
     'Что происходит!?'
     'Посмотрите на горы!'
     Вершина горы была охвачена облаком черного пламени. И в этом черном пламени возник огромный силуэт, парящий в воздухе. Это выглядело, словно апостол разрушения прибыл из врат ада.
     Вскоре предупреждение о стихийном бедствии появилось в городе.
     Внимание: Монстр расы Дракон появился к югу от Линка. Мы рекомендуем всем ближайшим игрокам немедленно покинуть район!
     Через несколько мгновений, вспышка яркого света появилась из точки телепортации Линка. Группа вооруженных солдат НПС, облаченных в яркие серебряные доспехи прибыли в город. На груди каждого из этих солдат была медаль с эмблемой Святых Крестоносцев. Солдаты быстро собрались на площади, их было несколько сотен.
     В империи Виридиан существовали две элитные армии, которые считались самыми мощными противоборствующими силами империи. Первая принадлежала к Имперской Церкви и известна как Святые Крестоносцы. Эта армия состояла из более пятисот тысяч солдат, и их предводителем является Святой Маг Джебия Великий. (П.П. Его зовут Jebiah, кому интересно, загуглите перевод, он мне выдал, что это хорватский язык, дико проржавшись, я не стал использовать предложенный перевод, мы ведь культурные люди;) Им была поручена миссия по защите всей империи. Второй армией являлся Легион Стражей Храма Света, известные как Стражи Храма. Их было меньше, около пятидесяти тысяч. Однако их единственной обязанностью было охрана Храма Света и поддержка религии всей империи.
     Эти несколько сотен солдат принадлежали к святым крестоносцам.
     'Не удивительно, это же монстр драконьей расы!'
     Игроки активно общались между собой, рассматривая Стража Порядка парящего в небе.
     Раса Драконов: существа мощные и далекие от людей. В Темную Эпоху (-2678-230), драконы царили на континенте и создали могущественную империю, которая поработила все другие расы. В конце концов, они были свергнуты союзом людей, гномов, эльфов и зверолюдей. Для предотвращения мести драконов, альянс прибег к массовому геноциду драконов на всем континенте. Таким образом, былая слава расы драконов ушла. Однако они не просто исчезли. Осталось еще много драконов, разбросанных по всему континенту в своих укромных убежищах.
     Виридийская Империя классифицировала Стража Порядка как существо расы драконов. Несмотря на то, что технически это было не верно, по крайней мере, внешне имелись небольшие различия.
     С появлением НПС, игроки начали рассуждать. Монстр расы драконов появился наряду с большим количеством НПС солдат. Это означало, что, безусловно, будет битва, игрокам стало интересно, какую прибыль они смогут извлечь из этого зрелища.
     Вскоре, эта информация широко распространилась, а вместе с этим, гильдии стали появляться из телепорта одна за другой. Три самых известных гильдии были Великолепный Храм, Темная Резня и Священная Империя. Каждая из них отправила примерно от тысячи до нескольких тысяч игроков.
     Снаряжение, которое может выпасть, было непреодолимой приманкой для этих гильдий.
     За короткий промежуток времени, Линк стал вооружен до зубов. Даже баллисты на вышках были заряжены и нацелены.
     Несколько мгновений ранее...
     Не Ян поднял голову и посмотрел на огромную фигуру, парящую в небе. Пара крыльев на спине были настолько огромны, что могли затмить солнце. Когда Страж Порядка продемонстрировал свою мощь выпуская Ураган Черного Пламени, облака черного пламени появились и покрыли все небо, перед тем, как собраться п плотный огненный шар. Словно метеор, плотный шар черного пламени полетел в сторону Не Яна, поглощая все на своем пути.
     Большой черный огненный шар взорвался при столкновении с горой, при этом несколько небольших огненных шаров разлетелись вокруг. При ударе, они развивали Валуны в щебень, оставляя повсюду глубокие кратеры и обугленную землю.
     Даже столкнувшись с такой ситуацией, Не Ян не паниковал. Вместо того, он опираясь на свой опыт, зрение и рассуждения, оставался хладнокровным и нашел безопасное место, чтобы спрятаться, после вычисления траектории каждого огненного шара. К счастью, снаряды не были сконцентрированы на одной площади, но взрывная сила каждого огненного шара все равно была ужасающей.
     'Дерьмо... он спускается'
     Не Ян наклонил голову и посмотрел вверх. Он видел, как огромное тело Стража Порядка летело к нему словно ястреб за добычей. Это существо, выглядящее, словно оно пришло из самых глубин ада, безусловно, не было тем, с чем оно мог бороться.
     По сравнению со Стражем Порядка, Не Ян был таким хрупким, что даже просто коснувшись стража мог умереть.
     Не Ян не теряя ни секунды начал быстро спускаться с горы. Он остановился в полушаге от крутого обрыва. Когда он посмотрел в низ, он заметил, что высота была примерно 80-90 метров. Глянув назад, он увидел, что Страж Порядка быстро приближается. Не задумываясь, он сделал прыжок веры со скалы.
     *БУМ!*
     Страж Порядка приземлился туда, где только что стоял Не Ян. Его приземление разрушило все валуны и камни вокруг.
     Не Ян падал со скалы и его скорость увеличивалась. Он слушал шелест растений со скалы, мимо которых он пролетал. Иногда ветви немного приостанавливали его падение, но сразу ломались под его весом.
     -7,-9,-5...
     Каждое столкновение вызывало повреждения, значение которых появлялось над его головой, одно за другим.

     Глава
     34 - Святые Крестоносцы.

     Не Ян быстро приблизился к земле, вскоре его тело столкнется с землей. Вытянув левую руку, он активировал навык из Кольца Шелковой Нити. Паутина выстрелила и зацепилась за край утеса, тем самым замедляя его падение. Паутина была жесткой, но эластичной, она напоминала круглую резинку, так как постепенно растягивалась до предела. Натяжение этой нити из паутины постоянно росло.
     Сила падения Не Яна превзошла прочность нити. Она оборвалась, зацепив за собой ветки деревьев и щебень с утеса, которые начали падать вниз за Не Яном. Не смотря на рывок от разрыва нити, она все еще достаточно сильно замедлила падение.
     -56
     Не Ян упал на землю. К счастью, урон от падения был небольшим, поэтому и волноваться по этому поводу не стоило. В обычных обстоятельствах если бы у игрока не было Кольца Шелковой Нити, то он бы определенно умер. Забравшись, а после, упав с другой стороны горы, он уже был относительно недалеко от города Линк. С максимальной осторожностью Не Ян вошел в режим Скрытности и активировал Базовый Свиток Скорости. От подножья горы он побежал в сторону Линка. Большие толпы людей в городе должны немного защитить его. Промахнувшись своей атакой, Страж Порядка раскрыл свои крылья и завис в воздухе. Не Ян уже убежал из долины с помощью Скрытности и исчез не оставив и следа.
     После падения Не Ян и Страж были более чем в 100 метрах друг от друга. Даже не смотря на большую разницу в уровнях, с таким расстоянием ничего нельзя было поделать. Следовательно, даже если бы он был в поле зрения Стража, то последний бы все равно не увидел его в Скрытности. К слову о том, как можно было просчитать дальность обнаружения Скрытности - все зависело от разницы в уровнях, характеристики Внимание и от способности наблюдения. По грубым оценкам, Не Ян был в безопасности на расстоянии не менее 100 метров от Стража. Даже если бы он был 100-ым уровнем класса Элита, то такой уровень, Внимания и навыки наблюдения ничего не могли поделать с таким большим расстоянием.
     Не Ян оглянулся назад. Страж Порядка все еще не покинул эту область. Скорее наоборот, он направлялся в сторону Не Яна, чтобы его найти. Не Ян сразу же затаил дыхание и спрятался за большим валуном. Страж хлопнул крыльями и взлетел выше. Пролетая по небу, он рассматривал местность под собой, пытаясь найти любые признаки движения, но так ничего и не смог найти. Охотник и жертва: Страж Порядка был как орел в небе, а Не Ян - добыча на земле.
     До города Линк ему оставалось еще около километра. Под пристальным взглядом Стража, он никак не мог пройти такое расстояние, оставаясь в безопасности. Таким образом, остался лишь один выход из ситуации - Свиток Возвращения. Использовать свиток было вполне возможным решением, однако время его активации длилось аж 20 секунд. Более того, в процессе активации свиток будет излучать яркий свет, что определенно привлечет Стража Порядка. С его скоростью полета, Стражу понадобится не более 10 секунд, чтобы добраться до Не Яна и убить его.
     Страж начал потихоньку снижаться, расстояние между ним и Не Яном начало уменьшаться.
     'А вот это уже неприятно' - подумал Не Ян. Если Страж приблизится на расстояние менее 100 метров, то вполне вероятно, что он заметит Не Яна. С каждой секундой опасность была все ближе и ближе...
     'Так как я не могу спрятаться или избежать его, я должен хотя бы попытаться сохранить свою жизнь. Только... Я не уверен смогу ли я пробежать полмили (1 километр).'
     Как только Страж приготовился приземлиться на землю... 3 стрелы летели прямо в него откуда-то издалека. Каждая стрела целилась четко в цель: в голову, горло и сердце. Страж увернулся от них, отлетев в сторону.
     Вдалеке, на верхушке большого старого дерева, высокий лучник НПС, одетый в серебряную броню, натянул тетиву для выстрела. Еще 3 стрелы были выпущены в сторону Стража.
     Страж Порядка издал звук, похожий на шипение. Он был оскорблен атакой низкоуровневого НПС и направился к нему. Несколько солдат подошли к лучнику на дереве.
     'Командир Нисод, оборонный периметр построен. Ждем дальнейших указаний' - доложили несколько солдат, будучи в полном обмундировании.
     'Он приближается. Отступайте в Линк. Сейчас этот тупой дракон почувствует на своей шкуре правосудие Святых Крестоносцев!' - Командир Нисод бросил взгляд на Стража Порядка, который летел на них. Нисод закинул лук за спину и спрыгнул с дерева. Из-за провокации Командира Нисода Страж Порядка пролетел над головой Не Яна и направился прямиком в Линк.
     「Система: Внимание! Бедствие 1-ого уровня, вторжение дракона! 」
     Страж проревел на драконьем языке 'Огненный Метеор!'. Он взмахнул своим посохом, огромный метеор, сформированный из множества языков пламени, упал с неба и направился в сторону Линка. Небо было закрыто огненной завесой. Метеор, 50-60 метров в диаметре, мог бы охватить 2.5 квадратных километра.
     'Активировать Базовое Защитное Формирование!' - Командир Нисод поднялся на самую высокую башню Линка и отдал приказ тем, кто был внизу. Впоследствии синий барьер начал сформировывать вокруг города, защищая его.
     *Бум!*
     Метеор взорвался над барьером, а огонь распространился во всех направлениях. Барьер сильно задрожал от такого взрыва. Даже все игроки в городе могли ощутить тряску барьера, также как они ощущали жар и мощь от остатков пламени после взрыва.
     'В атаку!' - скомандовал Командир Нисод. В этот момент каждая баллиста в городе нацелилась на Стража Порядка и выстрелила. Несчетное количество болтов (п\п: болт баллисты- подобие стрелы, длиной в ~2 метра) были выпущены в воздух плотной завесой. Одновременно несколько тысяч игроков лучников и магов также выпустили залп атак.
     Тем временем, Страж Порядка также, не прекращая продолжал атаковать. Под его атаками барьер начал покрываться трещинами. Раздался резкий грохот и барьер разлетелся на мелкие кусочки. После того как барьер рухнул, Страж приземлился прямо в городе. С каждым шагом он рушил ближайшие строения, раскидывая по округе камни, кирпичи и прочие стройматериалы.
     Появление Стража принесло много ущерба игрокам в городе.
     'Срань Господня! Это элитный монстр 100-ого уровня! Воины, не рвитесь вперед!'
     'Маги! Где эти сраные маги?! Все вы, атакуйте навыками издалека!'
     'Твою мать! Все наши атаки промахиваются, разница в уровне слишком огромна!'
     Паника и замешательство распространялись среди игроков, а город был в состоянии хаоса. Более 10-ти тяжело бронированных Святых Крестоносцев направились к Стражу. Окружив Стража, они начали атаковать, но их атаки были тщетны, подобно каплям дождя они падали на тело Стража. Страж светился красным цветом, так как вокруг него начала усиливаться огненная аура. Эта аура была просто ужасна, она разрушала все вокруг. С каждым взмахом посоха, Святой Крестоносец будет раздавлен. Здания разрушались, земля горела и обугливалась, на пути этого пламени оставались лишь руины.
     'Во славу Святых Крестоносцев, мое имя - Командир Нисод и я обрушу святое правосудие на этого дракона! Пронзающая Стрела Тирана!' Произнося эти три слова, Командир Нисод поднес руку к тетиве. Он оттягивал ее все сильнее пока натяжение не достигло максимума...
     *БУМ!*
     Он отпустил тетиву. Стрела будто разрывала воздух перед собой, а вокруг нее обвивалась леденящая аура.
     *БАМ!*
     Стрела столкнулась с небольшим сопротивлением, однако оно никак не повлияло на нее. После столкновения непосредственно с чешуёй дракона стрела разорвала её, проникая всё глубже внутрь.
     -87829
     Запредельная цифры урона появилась над головой Стража. Такой урон заставил зареветь Стража, гнев и ярость чувствовались в его голосе. Он поднял свой скипетр в воздух. Окружающие его элементы огня и тлеющие остатки от прошлых разрушений начали собираться вокруг посоха и приняли форму огромного огненного торнадо.
     Битва в Линке становилась все более интенсивной. Что касается происхождения этого бедствия, Не Ян был крайне рад такому развитию событий.
     'К счастью, солдаты Линка отвлекли Стража, иначе я бы несомненно умер'.
     Не Ян оставался на окраине города. Под многочисленными атаками городских солдат Страж Порядка больше уже не мог сопротивляться. Не Яну было любопытно, какую экипировку можно получить с такого высокоуровневого монстра как Страж. Он подошел немного ближе к Стражу, примерно на 60 метров, и укрылся под обломками разрушенного здания. Оставалось еще немного времени, Не Ян вытащил Заказ Убийцы из сумки и решил оценить его Непостижимым Озарением.
     Приказ Убийцы (золото): вторичное оружие
     Необходимый уровень - 5
     Свойства: атака 26-29, Сила +16, Точность +12
     Скорость атаки: 2.5
     Вес: 3 фунта. (1.3кг)
     Ограничения: Может быть использовано всеми Фракциями.
     Это было вторичное оружие, которое было более чем достойно золотого класса, 5 уровня с атакой почти в 30 единиц. Он сможет его одеть, как только изучит Владением Сдвоенным Оружием на 5 уровне. Вместе с этим его атака резко возрастет. После взгляда на его характеристики, Не Ян положил кинжал обратно в сумку.
     Насчет возможного дропа со Стража Порядка, Не Ян не питал особых надежд. В конце концов, Страж Порядка был просто защитником и его назначением было защита главы из Книги Мира. Из таких монстров обычно ничего не выпадает. Однако всегда оставалась надежда на исключения в таких случаях.

     Глава 35 - Поездка.

     Главы из Книги Мира не попадут в руки слабакам, т.к. их охраняли такие существа как Страж Порядка. Разработчики игры создали действительно сильных существ для охраны глав Книги Мира, одна интеллектуальными способностями они были обделены. Страж Порядка следовал строго своим инстинктам, а его система выбора цели для атаки была идентична системе обычных монстров. А появление Командира Нисода в самый опасный момент спасло Не Яна.
     На самом деле здесь довольно много людей... Не Ян оглянулся и заметил, что игроки вокруг следили за битвой словно тигры за своей добычей. В тот момент, когда Страж Порядка погиб, эти сотня или около того игроков одновременно начнут действовать в попытке забрать лакомый кусочек дропа.
     'Здесь так много людей. Даже если дропнется экипировка, я все равно не смогу её забрать. Я уже получил Главу Мужества... Я должен быть доволен, тем что есть' - подумал про себя Не Ян.
     Он был довольно простым человеком, которому не требовалось слишком многого для счастья, и уж тем более в те моменты, когда шансы получить печеньку были низкими. Не Ян еще раз оглянулся и увидел парочку своих знакомых.
     Сплендид Стар (Сплендид Стар): 20-ти с хвостиком летний парень с квадратным подбородком. Он был лидером гильдии Храма Великолепия. Хоть он и не был красавцем, но выглядел он вполне нормально. Его гладко выбритое лицо на вид было свежим и отдохнувшим. В прошлой жизни Не Яна у них были дружественные отношения. Несколько раз помогая Не Яну он был немного опрометчив, но высоко ценил дружбу. В свою очередь Не Ян также помогал ему и его друзьям во время нескольких гильдейных экспедиций.
     Свифт Слеш (Быстрый разрез): на вид неопрятный человек 36-ти лет, лидер гильдии Темная Резня. Согласно слухам, он был частью преступного подполья, также под его началом было довольно много людей. В нем не было ничего особенного, и он довольно часто сталкивался лбами с Сплендид Старом. По сути и у самого Не Яна было весьма посредственное впечатление о данном человеке.
     Слиппи Фокс (Сонный Лис): игрок, которому было около 30-ти лет. Не Ян не был особо знаком с ним, да и каких-то совместных дел у них не было. Однако, как лидер Гильдии Святой Империи, он был довольно известен. По слухам, его высоко чтили в гильдии, он возвел гильдию в одну из лучших в десятке самых больших гильдий. Один только этот успех был доказательством его силы. Также он был владельцем Главы Мужества в прошлой жизни Не Яна.
     Сплендид Стар и его группа подстерегали среди разрушенных зданий на западе. Свифт Слеш и его ребята располагались на юго-востоке. Обе стороны наблюдали за происходящим, как хищники на свою жертву. С другой стороны, Слиппи Фокс и компания располагались на востоке. Угол его рта изогнулся в нелепую улыбку, когда он смотрел тех ребят, готовых ринуться в бой. Он планировал напасть в тот момент, когда они будут истощены.
     Наблюдая за этой сценой, Не Ян не мог перестать думать об этом... 'Что если Слиппи Фокс узнает, что я забрал Главу Мужества, которая по идее должна была достаться ему? Как он на это отреагирует? Соберет ли он всех своих людей, чтобы найти и убить меня?'
     'Свифт Слеш, учитывая, что наша гильдия Храм Великолепия здесь, то твоя гильдия Темная Резня должна отступить. Не будь слишком упрям. Я был первым, кто достиг 5-ого уровня. Также я был первым, кто прошел Лес Треантов и Лес Черного Пламени. Не важно в реальной жизни или в игре, я всегда буду впереди тебя!' - сказал Сплендид Стар, уставившись на Свифт Слеша.
     Лицо Свифт Слеша аж побледнело. Слова Сплендид Стара сильно задели его. 'Ну и что, что ваша гильдия первая прошла Лес Черного Пламени? Ваша эффективность была всего лишь 68%, так что хвастаться то и не чем. (п\п: грубо говоря эффективность 68% показывает то, что гильдия Храма Великолепия пошла по 'прямому' пути, по факту зачистив лишь немногим более половины Леса Черного Пламени). Да и Очков Чести у вашей гильдии лишь на пару сотен больше. Было б у нас чуть больше времени, мы бы вас легко догнали'.
     'Это мы сейчас на 200 очков впереди, кто знает, что будет дальше? Может завтра, мы будем впереди на 1000 очков, а послезавтра - на 2000? Хотите нас обойти? Попробуйте в следующей жизни!'
     Репутация гильдии была показателем её силы, а иначе и не было бы смысла беспокоится о таком маленьком разрыве в количестве Очков Чести?
     'По-моему ты ищешь смерти, ублюдок!'
     'Что такого страшного в Сплендид Старе и его гильдии? Ну же! Давайте убьем их!' - громко прокричал один из членов гильдии Темная Резня.
     'Мразь! Подойди сюда, если у тебя есть яйца!'
     Что касается гильдии Храм Великолепия, то эти ребята также жаждали пойти в бой. Однако, никто первым не начал движение, продолжив проклинать друг друга. Главной целью было получение экипировки, которая могла выпасть со Стража Порядка.
     Эта экипировка была целью всех трех гильдий.
     В это время, Святые Крестоносцы со всей силы сопротивлялись Стражу Порядка, не отступая ни на шаг. Лучники продолжали поливать его градом стрел, целясь четко в тело Стража.
     Страж Порядка яростно загремел и начал кастовать магию. Глубокий и архаичный (древний) язык драконов отозвался эхом над Линком и на город обрушился ливень заклинаний падающих одно за другим.
     'У Стража Порядка осталось совсем немного здоровья! Быстрее, заберите экипировку!'
     Никто не знал, кто это крикнул, но все сразу же побежали в направлении Стража Порядка.
     Командир Нисод выстрелил еще одной стрелой из своего лука и пронзил плечо Стража, с которого начала обильно литься кровь. Издав жалобный крик, он превратился в белый свет и исчез в воздухе. Единственная часть золотого доспеха упала в том месте, где был Страж.
     'Это экипировка! Схватить ее!' - холодно крикнул Сплендид Стар.
     'Убейте любого, кто захочет ее забрать!' - Слиппи Фокс выдал приказ в гильдийном чате.
     300-400 игроков со всех сторон рванули прямиком в сторону выпавшей экипировки. Пожалуй, любую из гильдий можно было увидеть в этой толпе - действительно сумасшедшая сцена была перед глазами.
     Он никогда не думал, что из Стража Порядка действительно упадет часть экипировки. Более того, это была золотая экипировка. Увидев это, Не Ян тоже кинулся в драку. Если он уже здесь, то почему бы и не попробовать?
     Берсеркер из Святой Империи захватил инициативу, активировав Заряд, который увеличил его скорость. Выглядело это так, будто он готов забрать экипировку в любой момент. Однако 10 заклинаний одновременно начали его бомбардировать. Получив огромное количество урона от этих умений, его тело трансформировалось в луч белого света и исчезло.
     'Черт!' - Слиппи Фокс, увидев, что экипировка почти у него в руках, все же отлетел немного назад из-за обрушивающихся заклинаний и нервно крикнул 'Продолжайте биться!'
     3 основные гильдии все еще не подошли к упавшей экипировке. Они просто продолжали биться атакуя друг друга несчетным количеством заклинаний. 7 или около того игроков подошли к выпавшей экипировке, но в этот момент их настигли взрывные заклинания, превратив их в пепел.
     Не Ян был приблизительно на расстоянии 20 метров от выпавшей экипировки рядом с членом гильдии Темная Резня, Воин, который мешал ему двигаться вперед. Воин заметив Не Яна пошел к нему для перехвата.
     Немного нагнувшись Не Ян увернулся от атак воина и прошел дальше. Получилось так, будто воин атаковал пустое место, а когда он обернулся, то Не Ян уже убежал.
     'Заряд!'
     В роли берсеркера, Слиппи Фокс захватил инициативу и кинулся вперед.
     В этот момент, дюжина заклинаний полетели прямо в него. Однако в самый последний момент, Слиппи Фокс все-таки смог увернуться от них, и только 3 из дюжины попали в его тело.
     'Экипировка принадлежит мне!'
     Слиппи Фокс был в восторге, когда он уже наклонялся, чтобы подобрать экипировку.
     'Не так быстро, ковбой!' - холодно крикнул Свифт Слеш
     'Ловушка!'
     Свифт Слеш взмахнул посохом, проговорил несколько слогов и скастовал заклинание Ловушка. Тело Слиппи Фокса моментально превратилось в камень, будто бы он всегда стоял на этот месте.
     Так как Свифт Слеш был Священником Тени, то он мог превращать тело противника в камень с помощью навыка Ловушка, хотя сам по себе навык был довольно редким. На начальном уровне этот навык превращал в камень на 3 секунды.
     'Твою ж мать!' мысленно проговорил Слиппи Фокс. Он никак не мог пошевелиться.
     В этот момент, Свифт Слеш и Сплендид Стар одновременно прыгнули в сторону выпавшей экипировки.
     5 метров, 3 метра...
     В плане скорости, Свифт Слеш был быстрее и скорее всего ему удастся забрать себе доспех.
     Не Ян вошел в состояние скрытности и последовал за Свифт Слешем и Сплендид Старом прям за их спинами. Однако эти двое были все еще быстрее его. Ну, раз он не может забрать экипировку сам, то почему бы не отправить ее другу?
     Не Ян выставил свою левую ногу
     Легкая Походка была базовым умением его класса. В ближнем бою игрок мог опрокинуть противника, подставив ногу и заставив его споткнуться. Шанс на успех этого умения зависел от силы игрока и веса тела противника.
     К счастью, левая нога Не Яна остановилась прямо перед стопой Свифт Слеша, который споткнулся об нее и упал.
     Свифт Слеш упал на землю, а в этот момент Сплендид Стар потянулся правой рукой и схватил доспех, после чего он закинул его в сумку.
     И только тогда они поняли, что прямо за ними следовал еще и Вор.
     После получения экипировки, Сплендид Стар благодарно посмотрел на Не Яна и сказал 'Спасибо'. Он понял, что раньше не видел этого вора. Этот вор также не был частью его гильдии. Однако не смотря на это, этот Вор сейчас очень сильно ему помог.

     Глава
     36 - Слиппи Фокс.

     Получив броню золотого уровня, Сплендид Стар быстро вернулся к своей гильдии.
     Слиппи Фокс чувствовал себя крайне досадно. Если бы Свифт Слеш внезапно не споткнулся, то золотой доспех принадлежал бы ему!
     Некоторые ликовали, а другие расстроились, но никто не мог радоваться сильнее Сплендид Стара, потому что он стал самым большим победителем на этот раз. Он оглянулся и посмотрел на Не Яна. Ранее, подножка была выполнена вовремя, хотя это и основное движение Вора, оно было идеально. Независимо от времени и места, он не ошибся ни на йоту. Совершенство его чувства времени и положения определенно не случайно. Это было сделано намеренно!
     Кроме того, Не Ян был ближе к нему в тот момент. Достаточно близко, что если бы Не Ян попытался остановить его, то у него не было никакой возможности уклонится. Тем не менее, Не Ян целенаправленно выбрал Свифт Слеша. Если бы не Не Ян, то броня золотого уровня никогда бы не попала к нему!
     'Ах... мне не удалось что-нибудь заполучить'
     Не Ян пожал плечами и заговорил в безразличной манере, а затем повернулся, чтобы уйти.
     'Вы хотите, уйти после всего!? Не думайте, что будете отпущены так легко!'
     Свифт Слеш холодно фыркнул. Если бы не Не Ян, то снаряжение безусловно принадлежало бы ему!
     Пока он говорил, несколько десятков членов Темной Резни вокруг холодно кричали и начал окружать Не Яна.
     'Что...? Вы хотите задержать меня здесь?'
     Не Ян ответил с невозмутимой улыбкой. Тем не менее, он обдумывал ситуацию. Было бы трудно, если б он попытался вырваться из окружения Свифт Слеша один. Хуже того, если Свифт Слеш начнет атаковать, Не Ян чувствовал, что он не тот, кого можно провоцировать.
     'Он мой друг. Свифт Слеш, если ты хочешь доставить ему проблем, сначала проси одобрения у Храма Великолепия!' Сплендид Стар решительно выступил против Свифт Слеша, стоя плечом к плечу с Не Яном. В это время, члены Храма Великолепия, услышав своего лидера, вышли из-за его спины.
     Только из-за него Не Ян спровоцировал Свифт Слеша. Поэтому, естественно, он не оставаться в долгу.
     'Сплендид Стар, ты уверен, что хочешь бороться против меня!?' холодно пригрозил Свифт Слеш.
     'Правильно, наш Храм Великолепия не боится вашей гильдии Темной Резни. Я ведь прав, братья?' Сплендид Стар повернулся назад и спросил своих согильдийцев.
     'ПРАВИЛЬНО!' Проревели люди из Храма Великолепия в унисон.
     'Темная Резня, нападайте, если у вас кишка не тонка! Дедушка составит вам компанию!'
     'Чертовы ублюдки! Не говорите мне, что вы вдруг испугались!?'
     Люди из Храма Великолепия начали выкрикивать непристойности, началась словесная перепалка. С обнаженными мечами и натянутыми луками, обе стороны начали формировать свои построения. Запахло жареным. Борьба собиралась разразиться в любой момент. В Храме Великолепия было более семисот игроков, оставшихся на тот момент в игре, в то время как в Темной Резне было примерно тысячу. Каждая из сторон понесла большие потери от Стража Порядка. Таким образом, с точки зрения численности, Храм Великолепия был в невыгодном положении.
     Не Ян посмотрел на Сплендид Стара. Этот парень был точно такой же как в прошлой жизни Не Яна, он очень сильно ценил лояльность. Оказалось, Не Ян не допустил ошибку, помогая Сплендид Стару сегодня. Тем не менее, если они собираются сопротивляться Темной Резне, Не Яну придется нести большую ответственность. Казалось, предстоящий бой будет очень опасным и жестоким. Если он умрет, потеря уровня и опыта были менее важны. Самым важным будет - Глава Мужества, которую он совсем не хотел потерять!
     'Похоже, мне незачем вмешиваться'.
     Слиппи Фокс рассмеялся и повел его спутников в сторону. Раз уж большое зрелище вот-вот начнется, то почему бы не ускорить его немного? В любом случае, этот вопрос был никак не связан с ним, поэтому он не мог вмешаться. Что касается доспехов золотого качества, он не мог ничего с этим поделать, так как он не смог их заполучить.
     Среди членов Священной Империи, некий Паладин, одетый в яркие серебряные доспехи подошел и склонился над ухом Слиппи Фокса.
     'Босс, этот вор является экспертом о котором я вам говорил раньше!', - сказал Паладин, указав пальцем в сторону Не Яна. Поразительно, но это был Паладин с которым Не Ян уже пересекался раньше, Флаинг Стоун.
     'А?' Воскликнул удивленный Слиппи Фокс. Затем он осмотрел Не Яна на расстоянии. Оказалось, что Не Ян был еще совсем молод. Тем не менее, его навыки были достаточно хороши. Ранее, он был подобен барсу, когда сделал подножку Свифт Слешу.
     'Он только 3-го уровня... Не говори мне, что его команда была настолько сильна, что они были в состоянии очистить Лагерь Падшего Шамана на этом уровне?'
     'Босс, что мы будем делать?', - Спросил Стоун. В конце концов, он был немного знаком с Не Яном. Кроме того, в этот момент, он искренне верил, что они должны помочь ему.
     'Дайте мне подумать над этим'. Слиппи Фокс думал в течение длительного времени. Стоит ли делать врага из Темной Резни исключительно ради Не Яна?
     Спустя некоторое время, у него был ответ.
     С самого начала Слиппи Фокс никогда не придавал большого значения мелким гильдиям, как Темная Резня.
     'Эй, брат Не Ян! Через несколько дней, наша Гильдия Святой Империи планирует зачистить Болота Агмоты, не хотели бы вы присоединиться?' крикнул Слиппи Фокс.
     Внезапное вмешательство Слиппи Фокса сразу же привлекло к себе всеобщее внимание. Даже Свифт Слеш и Сплендид Стар одновременно посмотрели в сторону Слиппи Фокса.
     До этого момента, Храм Великолепия и Темная резня были в тупиковой ситуации. Таким образом, намерения Гильдии Святой Империи были особенно важны, чтобы быть принятыми к сведению, потому что от того, на чью сторону она встанет полностью решит исход битвы.
     'Как Слиппи Фокс узнал меня?' Не Ян бросил взгляд на Слиппи Фокса и увидел Стоуна, стоящего рядом с ним. 'А... Так вот что, это был он'.
     'Болота Агмоты, да? Конечно, я могу подумать. Тем не менее, если вы хотите, чтобы я зачистил подземелье с вами, у меня есть несколько условий. Я получаю первый приоритет на выпавшие снаряжение вора и любой предмет, который захочу' ответил Не Ян.
     В этот момент каждый игрок, будь то Темная Резня, Храм Великолепия, или даже Священная Империя - уставились на Не Яна. Они обнаружили, что он был не более чем средний игрок, который еще даже не присоединился к гильдии. Тем не менее, почему бы лидеру Гильдии Священной Империи приглашать его на зачистку данжа?
     Еще более возмутительным является тот факт, что Не Ян не сразу согласился. Он даже поставил жесткие условия. Получение приоритета на все снаряжение вора, которое выпадет, черт побери, да кем он себя возомнил!?
     Священная Империя была известной среди гильдий игроков. С 56 000 очков Чести, это был уровень, который затмил гильдии подобные Храму Великолепия и Темной Резне.
     В глазах игроков, престиж гильдии был индексом показывающий силу и мощь гильдии. Каждое зачищенное подземелье, и выполненное впервые задание гарантированно давало немного чести. Естественно, что получаемые очки чести увеличивались со сложностью. Поэтому, чем выше престиж гильдии, тем больше вероятность наличия сильных специалистов в топ-рейтинге гильдии. Еще одним преимуществом является возможность привлечь элитных игроков в гильдию.
     Во всяком случае, лидера Гильдии Святой Империи, Слиппи Фокса, можно было бы рассматривать как знаменитость.
     Кроме того, эта знаменитость неожиданно пригласил малоизвестного игрока, как Не Ян, чтобы зачистить данж с ним. Это был действительно странный и непредвиденный поворот событий.
     Многие игроки смотрели на Не Яна с различными выражениями. Но их всех объединяло одно, это была крайняя ревность и зависть в их сердцах. В конце концов, для большинства игроков будет большой честью и радостью быть лично приглашенным в подземелье самим лидером Гильдии Священной Империи.
     Одинокий вор бури подошел ближе к Слиппи Фоксу и сказал сквозь зубы, 'Лидер, этот парень слишком возмутительный! Только открыв рот, он сразу попросил себе всю экипировку для вора. Кем, черт возьми, он себя возомнил!?'
     Он выстрелил холодным взгляд в сторону Не Яна. Если Не Ян войдет в их команду, не будет ли это означать, что все снаряжение Вора будет идти к нему? Что же тогда останется ему?
     'Как я уже говорил, Не Ян является экспертом! Попытка пригласить его, безусловно, не будет легкой' моментально возразил Стоун.
     Выслушав требования Не Яна, Слиппи Фокс рассмеялся. 'У него действительно большое эго. До этого я не совсем верил, что он был экспертом. Тем не менее, теперь, я можно считать более или менее убежден. Так как он посмел быть настолько высокомерным со своими запросами, это должно означать, что у него есть немного мастерства'.
     Стоун кивнул головой и перевел взгляд на Вора Бури рядом...
     Так как лидер гильдии высказал свое мнение, то вор мог только подавленно отвернуться.
     'Брат Не Ян, если вы готовы согласиться, то, естественно, все снаряжение будет ваше в первую очередь', - Слиппи Фокс прямолинейно ответил.
     Слиппи Фокс неожиданно согласился на завышенные требования Не Яна? Все присутствующие уставились с расширенными глазами. Это было слишком невероятно. Выражение всех окружающих игроков оказалось странным. Просто, кем был этот человек, если он способен заставить Слиппи Фокса уступить так много для того, чтобы подружиться с ним?

     Глава 37 - Шутка стала реальностью
     .

     То, что Слиппи Фокс смог привести Святую Империю к позиции всеобщего почитания, означало, что в нём есть немного наглости. Не Ян на момент задумался. Если он хочет одеться в топовую экипировку, то он не сможет этого сделать, если не будет ходить в подземелья. Экипировка, которую можно купить в магазинах или на аукционе, второсортна, потому что большинство гильдий не продавало редкие вещи. Единственный способ получить лучшую экипировку - ходить в подземелье с группой. Не смотря на то, что элитная группа Священной Империи была, не столь сильна как в прошлой жизни, они всё ещё были неплохой альтернативой.
     "Ну, раз такое дело, пришли мне сообщение, когда будешь готов пойти в данж", - ответил Не Ян.
     Свифт Слеш так же слушал разговор Не Яна и Слиппи Фокса. В данный момент, Темная Резня находилась в странной ситуации. Если он хочет разобраться с Не Яном, ему придётся иметь дело не только с Храмом Великолепия, но и со Священной Империей. Как вообще могли его силы выстоять против двух гильдий?
     "Слеш, позволь мне сохранить лицо. Давай забудем о том, что сегодня произошло, хорошо? Брат Не Ян - мой друг", - с улыбкой сказал Слиппи Фокс. В его улыбающемся лице читалась нотка опасности. Если Свифт Слеш не сможет забыть о своих обидах, то со Священной Империей Слиппи Фокса разобраться будет не так просто, как с Храмом Великолепия.
     "Раз уж это говорит Гильдмастер Слиппи Фокс, я забуду об этом". Свифт Слеш прошёлся взглядом по Не Яну и Сплендид Стар и холодно усмехнулся. Затем он повернулся к своей группе. "Мы уходим".
     Слеш развернулся и ушёл, захватив с собой других членов Гильдии Темной Резни.
     После его ухода, Фокс начал идти в сторону Не Яна.
     Видя, что Слиппи Фокс подходит, Сплендид Стар повернул голову и сказал: "Уау, никогда бы не подумал, что вы с гильдмастером Священной Империи друзья. Что касается сегодняшних событий, спасибо тебе".
     Сплендид Стар вывел некоторые гипотезы, но не конкретные выводы относительно личности Не Яна. Но, учитывая, что Слиппи Фокс обращается с ним так вежливо, за ним должна стоять какая-то сила.
     "Мы просто встретились случайно, не очень-то мы и близки", - ответил Не Ян с лёгкой улыбкой.
     "Ээ... Неужели?"
     Сплендид Стар посмотрел на выражение лица Не Яна и понял, что он, скорее всего, не врёт. Если это действительно так, то манера, с которой Фокс относился к Не Яну, заставляет задуматься.
     "Брат Сплендид Стар, твои находки сегодня совсем неплохи", - вмешался Слиппи Фокс. На его лице играла любезная улыбка, а его тон был спокойным. Он не упомянул о конфликте, который произошел момент назад, словно то, за что они дрались, было всего лишь единственной частью экипировки. Это было ожидаемо от лидера Священной Империи, ведь у Слиппи Фокса и вправду широкое сердце.
     "Ох... Брат Фокс, не вспоминай об этом. Если ты хочешь эту броню Золотого уровня, нет ничего страшного в том, чтобы подарить её тебе", - удручённо ответил Сплендид Стар.
     "Аа? Почему это? Неужто характеристики плохие?"
     "Не то, чтобы... Характеристики-то неплохие. Ты всё поймёшь, когда сам увидишь".
     После этого, Сплендид Стар поделился характеристиками брони Золотого уровня, что он только что получил.
     Непоколебимая Броня Мужества (Золото)
     Требования к уровню: 100
     Характеристики: Защита 585-621, Аура Ш-пов +5, Благословение Силы +12, Контратака +15 (counter - не уверен, что это за хар-ка)
     Вес:38 фунтов
     Ограничения Пользователя: Воин, может быть использовано любой фракцией.
     Слиппи Фокс втянул немного воздуха. "Это же броня Золотого уровня! А, вот жалость-то..." - вздохнул Слиппи Фокс после восхищенных речей. Броня очень хороша, но в данный момент совершенно бесполезна, так как может быть экипирована только на 100 уровне. Кто, черт побери, знает, сколько это займёт времени.
     Действительно жалость. Более того, характеристики-то достаточно неплохи. Я столько трудностей поеодолел чтобы добыть эту броню, а всё только для того, чтобы обнаружить, что мне нужно ждать 100 уровня, чтобы её надеть. Даже если я выкину её в свой магазин, я сомневаюсь, что многие захотят её купить", - вздохнул Сплендид Стар.
     Не было ничего удивительного, что Сплэндид Стар был таким удручённым.
     "Не важно, просто закинь её в хранилище и относись к ней как к сокровищу", - с улыбкой на лице, утешил Фокс.
     "Хаха. Действительно, это сокровище!" Сплэндид Стар громко засмеялся и положил броню обратно в сумку.
     "Эксперт, вот мы и снова встретились! В следующий раз мы сможем пройти данж вместе!" Паладин Флаинг Стоун подошёл и поприветствовал взволнованно смеясь.
     "Мхмм..." - ответил Не Ян, слегка кивнув головой.
     Когда все из Священной Империи стали обращаться к Не Яну "Эксперт", Сплэндид Стар уставился на него ошарашенным взглядом. На сколько же он умелый?
     "У меня всё ещё есть дела, так что я уйду первым. Больше не буду отвлекать вас, двух гильдмастеров". - Не Ян извинился и попрощался. У него ещё осталось много незаконченных дел.
     На данный момент, высший уровень в игре - 6. Более того, эксперты топовых гильдий, как Слиппи Фокс и его группа, все 5 уровня. Не смотря на то, что Не Ян добыл несколько хороших вещей в этот раз, факт в том, что ему приходится догонять медленно, шаг за шагом. Поэтому он не хотел растрачивать понапрасну слишком много своего времени.
     "Брат Не Ян, не забудь своё обещание!" - видя, что Не Ян уходит, Слиппи Фокс окрикнул его и напомнил об их обещании.
     "Всё будет в порядке, если ты предупредишь меня за 3 часа", - ответил Не Ян.
     "Тогда добавлю тебя в друзья", предложил Слиппи Фокс и послал запрос дружбы Не Яну.
     "Я тоже", - вмешался Сплэндид Стар и и послал Не Яну запрос дружбы. Такой же запрос он послал и Слиппи Фоксу. Священная Империя гораздо сильнее, чем Splendid Tempest. Поэтому, принимая запрос дружбы Слиппи Фокса, он7 получил сильного союзника.
     Система: Вы добавили Слиппи Фокса в друзья
     Система: Вы добавили Сплэндид Стар в друзья
     В его прошлой жизни, Не Ян и Сплэндид Стар были всего лишь простыми знакомыми. Он продал большое количество экипировки Сплэндид Стару такими методами, как кредитный обмен из реальной жизни. Однако он всегда покупал по цене примерно на 10% выше, чем на торговой площадке, что зачастую помогало Не Яну в нескольких сложных ситуациях. Так что их отношения в прошлой жизни Не Яна перешедшие в новую, можно считать судьбой.
     После того, как Не Ян покинул Сплэндид Стара и Слиппи Фокса, он направился к точке переноса Линка.
     Из-за разрушения и опустошения, принесённых впавшим в ярость Стражем Порядка, Линк стал руинами себя прежнего - едва ли несколько зданий всё ещё стояли.
     Я наконец-то смогу закончить квест Врача Блевинса. Однако будет лучше, если я сначала куплю больше Зубов Летучей Мыши, - задумался Не Ян. Прошло достаточно много времени, так что игроки должны были набрать достаточно Зубов к этому времени. Что касается Врача Блевинса, то, так как он уже выдал квест, то он не уйдёт, пока не пройдёт отведённое время.
     Не Ян прибыл в Мордор и повесил свой знак: "Одна медяшка за стак Зубов Летучей Мыши!" Немедленно, область забурлила активностью, и огромная толпа собралась вокруг его магазина. С точки зрения Не Яна, эти игроки были словно прибывающая волна денег.
     "Брат, ты снова тут чтобы приобрести Зубы Летучей Мыши?"
     "У меня с собой стак".
     "У меня тоже стак".
     Бизнес шёл ещё активнее, чем утром.
     Хранилище Не Яна стало быстро набиваться Зубами. Только через час продажи пошли на спад. Однако к этому времени, в его хранилище скопилось не меньше трёх тысяч стаков Зубов. Он так же прошёлся ещё по двум городам и скупил ещё две тысячи стаков. После этого, он обменял все пять тысяч стаков у Кузнеца Кэйда на 50 серебряных
     В сумме с его имеющимся капиталом, у него имелась 61 серебряная.
     Средний новичок считал такую сумму невероятно большой.
     Сегодня я купил достаточно много Зубов. Я подожду до завтра и продолжу их скупать, - подумал Не Ян. Он взглянул на время - 7 Июня. Кажется, послезавтра будет анонс открытия нового подземелья - Долина Сосил. Он предположил, что, когда придёт время, крупные гильдии будут в очередь выстраиваться, чтобы опробовать подземелье. Неожиданно, Не Ян что-то вспомнил и шлёпнул себя по лбу. И как я мог забыть и это тоже?
     Финальный босс подземелья 3 Уровня, Долины Сосил, по имени Блуждающий Оборотень Боуссо был крайне трудным противником. Более того, когти Оборотней в этом подземелье покрыты высокотоксичным ядом. Возможно, немало народа встретит тут ужасающую смерть. К примеру, он и его друзья встретили именно такую судьбу, когда впервые попытались зачистить это подземелье.Прежде, чем подземелье открылось, один из известных антидотов к этому яду, Чёрный Фенол, продавался по 2 медяка, а рецепты по его производству стоили по 60 медяков. Однако когда подземелье открылось, только в этот день цены на Чёрный Фенол подскочили на 500%, а на рецепты на 1000%. Один из его друзей пошутил, что будь он способен вернуться в прошлое, он бы затарился Чёрным Фенолом и его рецептами по полной, чтобы разбогатеть, когда данж откроется.
     В то время, это было просто шуткой, но кто же знал, что Не Ян и вправду вернётся во времени? Эта шутка, в итоге, стала реальностью!

     Глава 38 - Сапоги Скорости (золото).

     Ход мыслей Не Яна внезапно разошелся. Не только Долина Сосил. Аналогичные ситуации были во время открытия других подземелий. Например, с открытием Золотого Города цены на экипировку с сопротивлением Тьмы +5 и выше поднялись в десятки раз; когда Ущелье Призраков открыли, цены на экипировку с Точностью +7 и выше увеличились двадцатикратно. Такая ситуация часто происходила с открытием нового подземелья, так что Долина Сосил не была единичным случаем.
     После возвращения во времени появились возможности стать богатым повсеместно, но он до сих пор волнуется о недостатке денег?
     Не Ян прибыл в аукционный дом и открыл страницу каталога. В секции алхимии он нашел большое количество Черного Фенола. В общем, было немногим более ста восьмидесяти бутылок на продажу, где каждая бутылка стоила около двух медных монет. В настоящее время использование этого Черного Фенола было довольно ограниченным, что делало его трудным для продажи и это стало причиной того, что цены не могли подняться выше. Не Ян купил все 180 бутылок без малейших колебаний. Затем он проверил подраздел алхимических формул: 56 формул Черного Фенола в общей сложности, каждая стоимостью в двадцать или около того меди. Он купил все из них на одном дыхании.
     На данный момент Черный Фенол классифицируется как бесполезный материал. Тем не менее, очень скоро игроки узнают его стоимость. В момент открытия Долины Сосил они вернутся, чтобы купить Черный Фенол, обнаружив, что цена уже резко возросла почти до невообразимого уровня.
     Тогда рыночная цена Черного Фенола стабилизируется на уровне не менее десяти медяков за бутылку. Кроме того он часто может быть продан за более высокую цену.
     Пять игроков-алхимиков, каждый из которых носил серебряный лунообразный знак, прогуливались мимо Не Яна. Они не обратили на него никакого внимания, когда проходили мимо, казалось бы, погруженные в их собственные шутки.
     "Как странно... Я хотел купить алхимическую формулу Черного Фенола, чтобы поднять свою алхимию, но они были проданы. У меня не было выбора, кроме как купить формулу Серебряного Фенола".
     'Как это возможно? Сколько людей вообще покупало этот предмет? Когда я проверял утром, было еще пятьдесят или шестьдесят формул в аукционном доме для продажи'.
     'Зачем мне врать тебе? Если не веришь, иди проверь сам. Нет ни одной формулы, даже сам предмет был весь продан!'
     'На самом деле, это странно...'
     Когда Не Ян услышал разговор этих алхимиков, уголки его рта не могли не изогнуться в легкую улыбку, когда эти несколько игроков проходили мимо.
     Когда он прибыл, Не Ян переместил все формулы и бутылочки черного фенола в хранилище. После этого он купил немного больше расходных материалов: Свиток Ускорения, Свиток Силы, Пилюлю подводного дыхания и т.д. Затем он прибыл в город Теллак через транспортную точку и побежал в направлении озера Рандо.
     Было еще полчаса до выключения серверов. Так что, если это возможно, он хотел бы завершить квест до отключения.
     Не Ян использовал Обычный Свиток Ускорения и увеличил свою скорость на двадцать процентов. Спустя 30 секунд баф закончится. Тем не менее он немедленно использует другой, чтобы поддерживать его высокую скорость, после того как кулдаун Свитка Ускорения закончится.
     Если молва о действиях Не Яна распространятся, он конечно получит шквал гневных жалоб со стороны других игроков. Средний игрок даже при столкновении с опасностью, не был готов необдуманно использовать такой предмет роскоши как Свиток Базового Ускорения. Тем не менее Не Ян использовал его просто для того, чтобы увеличить скорость бега и сэкономить немножко времени.
     Деревня Рыболюдов появилась в поле зрения Не Яна. Однако, когда он приблизился, то обнаружил, что деревня была превращена в руины. Трупы рыболюдов были разбросаны повсюду и восстановятся только после отключения серверов. Это была работа Победоносного Возвращения. Но все члены уже ушли. Под заревом заката разбитые избы рыболюдов казались особенно мрачными.
     После зачистки Деревни, по крайней мере, Победоносное Возвращение получили десять частей серебряной экипировки. Если их удача была хорошая, они, возможно, даже получали одну или две части золотого обмундирования. Дополнительно, они также получают большое количество Чешуйчатой Кожи, которую используют для изготовления экипировки.
     'Оказывается, члены Победоносного Возвращения двигаются довольно быстро....', - думал Не Ян. Он почувствовал легкое чувство кризиса в его сердце. Хотя его врагов было много, наиболее важным моментом было то, что даже если бы он развивался самостоятельно, их рост не остановился бы.
     Пройдя деревню рыболюдов, Не Ян нырнул головой в озеро Рандо и быстро поплыл к маленькому острову врача Блевинса.
     Примерно через десять минут, центр острова, наконец появился в его поле зрения. Когда он смотрел на остров, он мог разглядеть Одинокую фигуру пожилого человека вдалеке. Казалось, он ловил рыбу с берега под лучами заходящего солнца.
     'Интересно, какую награду я получу в этот раз...'
     Когда Не Ян подумал об этом, он увеличил свой темп.
     'Юноша, вы вернулись. Как вы справились с задачей, что я доверил вам?', Спросил Врач Блевинс, увидев Не Яна, ступившего на берег.
     'Сеньор, Я собрал все материалы, которые вы просили. Девяносто отличного шелка. Я надеюсь, что достаточно помог с задачей Сеньера'. Не Ян затем передал Отличный шелк врачу Блевинсу.
     "Наконец, я собрал достаточно отличного шелка. Кажется, что я могу вернуться в Крепость Хилтон в ближайшие дни. Храбрые воины в крепости будут помнить вашу доброту. Щедрый и доброжелательный авантюрист, пусть Святое Сияние благословит вас. Тьма, наконец, исчезнет, ​​и свет будет распространяться по всему континенту", - ответил врач Блевинс с надеждой в голосе, пряча Отличный Шелка в его ранец.
     「Система: Ваше влияние в Хилтон Стронгхолд увеличилось на 11」
     Не Ян посмотрел на только что появившееся сообщения. В некоторых регионах, чем выше влияние игрока, тем легче получить конкретные задания. Кроме того, игрок также получит лечение и скидки при покупки товаров.
     'Когда я смогу посетить Крепость Хилтон? Я не могу допустить, чтобы эти 11 очков влияния пропали впустую'. Не Ян не мог не думать об этом.
     "Пусть Бог благословит храбрых воинов в крепости," Не Ян действовал в искренней манере, и ответил с молитвой также. Этот тип тона и речи при разговоре с НПС совершенно различался.
     "Эти вещи можно рассматривать как знак моей искренней признательности. Щедрый и доброжелательный авантюрист, я желаю вам приятного путешествия".
     「Система: Вы получили 16,523 очков опыта」
     「Система: Вы получили Сапоги Скорости (Золото)」
     Не Ян думал, что он получит три части экипировки в качестве награды за квест, по одному на каждые двадцать процентов. Он никогда не ожидал, что на самом деле, он получит только одну. Может быть, это был один из тех квестов, которые давали лучшее вознаграждения при передаче большего количества квест-итемов? Неожиданно оказалось, награда в этот раз была парой золотых сапог.
     Он исследовал свойства этих сапог.
     Сапоги Скорости (Золото)
     Требуемый уровень: 5
     Свойства: защита 19-21, устойчивость +11, +12 к скорости передвижения
     Вес 2 фунта
     Ограничение: Вор, может быть оснащен всеми фракциями.
     'Он добавляет 11 очков устойчивости и 12 очков скорости движения! Какая хорошая вещь!'
      Каждое очко устойчивости увеличивало здоровье на 2 ХП и слегка повышала защиту. 11 очков устойчивости повышало здоровье на 22 и защиту на 11. Кроме того, сапоги также имели свойство скорости движения +12. Это была одна из лучших частей экипировки, которую вы могли получить на ранних уровнях.
     'Я наконец получил хорошую пару ботинок для 5го уровня'.
     Не Ян спрятал Сапоги Скорости в свою сумку. После этого он выразил благодарность врачу Блевинсу. Когда он проверил свою шкалу опыта, было уже 97%. Он очень скоро апнется!
     Было еще около десяти минут до отключения серверов. Он подплыл к ближайшим водным паукам в этом районе и начал убивать. После десяти минут беспрерывной тренировки и десять пауков спустя, он поднялся только до 98%.
     'Похоже, сегодня я не смогу апнуться. Я случайно убью несколько мобов завтра первым делом и должен буду тому времени поднять уровень'.
     'Ах...что еще, я просто выйду сейчас', - подумал Не Ян. Так как было уже меньше минуты, времени не хватило бы, чтобы убить еще одного моба. Таким образом он вышел из системы и снял свой игровой шлем с головы

     Глава
     39
     - Хилый, Болезненный и Бедный.

     Когда Не Ян вышел из игры, он немедленно начал интенсивную и ритмичную тренировку, состоящую из упражнений на закалку, приседаний, боксирования, боевых искусств и упражнений на рефлексы. Он проделал каждое их упражнений по десять раз, останавливаясь, только каждые пять минут, чтобы передохнуть и восстановить выносливость питательными добавками.
     В боевых искусствах важна не только сила удара, но и сила пинка.
     Не Ян приготовился делать приседания с нагрузкой. Он сразу же почувствовал напряжение в ногах, когда взял 30 кг дополнительного веса.
     Он завел руки за голову и стал опускать свое тело из позиции стоя. Он остановился, когда его ноги согнулись примерно на 90 градусов и начал возвращаться в исходную позицию. Одно повторение... Два повторения... Три повторения заняли не так много времени, но его спина уже начала потеть. После двадцати повторений, он почувствовал, что его тело уже на грани. Однако после того как он выпил питательный тоник и отдохнул в течение двух минут, он начал второй подход приседаний.
     В мгновение отдыха, его выносливость постепенно восстановилась, а усталость испарилась.
     'После возвращения в прошлое, способность моего тела к восстановлению достаточно хороша. Я определенно не могу растрачивать такие способности впустую', - не мог не подумать Не Ян.
     Когда его тело стало постепенно привыкать к весу, он добавил дополнительные 5 кг. Затем он взял свою тетрадь по механической динамике и стал учиться прямо во время приседаний.
     Его тело было на пределе, но он стиснул зубы и продолжил упражняться.
     'Совместное применение рычага и крутящего момента внутри машины... Вычисление силы тока... Вещи, с которыми у меня были такие проблемы в прошлом на самом деле такие простые'. Не Ян начал писать и рисовать в тетради. Его скорость письма была достаточно высока. Всего за какое-то мгновение он разрешил очень сложную задачу, относящуюся к силе тока. (п/п Автор, ну или анлейтер явно не разбирается в физике, ибо я вообще не догнал о чем тут)
     В данный момент его тело было вымотано. Однако его разум был невообразимо активен.
     Даже если он и вернулся в прошлое, это не изменит того, что он испытал горечь и одиночество размером в жизнь. Поэтому он знал, как сложно было прийти к его нынешней счастливой жизни. Он хотел, чтобы все в его жизни были счастливы. Он хотел стать сильнее. Не важно, касалось ли это игры или реальной жизни, экономического положения или личных физических достижений, он должен быть сильным во всех аспектах. Только так он может защитить все, что ему дорого.
     'Цао Сю, если ты не оставишь в покое мою семью и в этой жизни, я непременно тебя убью!'
      Убийственное намерение сверкнуло на лице Не Яна. Он добавил еще 5 кг дополнительного веса и ускорил темп тренировки.
     'Один, два, три, четыре, пять...'
     Эхо его тяжелого дыхания стало слышно снаружи комнаты.
     Привязанность к тем, кого он любит и ненависть к его врагам, эти две эмоции были у него на пике возможного. Однако любая из них могла заставить человека взорваться бесконечным потенциалом и способностями. И, в данный момент, обе они подстегивали его двигаться вперед.
     '97... 98... 99...'
     Не Ян достиг своего предела уже давно. Он продолжал только благодаря своей силе воли. Утяжелители тянули его тело вниз; он был неспособен дышать. Однако в этот момент он бурно зарычал: 'Сотня!'
     Не Ян заставил работать каждое мышечное волокно в его теле. Имея 40 кг веса, давящего на его тело, он, трясясь, выдавил свое тело вверх. В одно мгновение, он выпрямил свое тело. Он почувствовал, что израсходовал всю энергию в своем теле до последнего грамма. Огромная усталость свалилась на него и повалила на пол.
     'Хах... я достиг своего предела'.
     Не Ян лег на спину, жадно вдыхая воздух. Каждая мышца в его теле излучала боль.
     Даже при такой усталости, он чувствовал, как его истощенные силы постепенно возвращаются, так же, как и прежде.
     Не Ян поднялся с пола после пятиминутного отдыха. Он почувствовал, что его усталость сильно уменьшилась, когда он потянулся всеми четырьмя конечностями.
     'Пожалуй, я должен выйти и испытать свою силу', - подумал Не Ян.
     Это была эра, когда все подряд были увлечены закалкой тела. Практически каждый житель страны занимался тхэквондо, кикбоксингом или каким-либо другим видом боевых искусств. Тренировочные залы были разбросаны повсюду, на каждой улице. Обычно, эти залы нанимали несколько экспертов в боевых искусствах, чтобы обучать учеников. В этих залах боевых искусств имелись тренажёры и оборудование для фитнеса, как и в любом простом гимнастическом зале. Ученики должны были платить фиксированную сумму за каждый час использования тренажеров.
     У большинства людей рабочих часов было не много, так что они предпочитали проводить свое свободное время в этих залах. На людей, которые не занимаются, общество смотрело свысока. Даже когда это касалось знакомства с девушками, парни, которые занимались боевыми искусствами, имели гораздо большие шансы. Более того, в таких залах часто появлялись красивые девушки с фантастическими натренированными фигурами.
     Не Ян прошел через все это в своей прошлой жизни. Он стал злым от скорби, безумным от беспомощности, а так же совсем неуправляемым. Он еще больше размяк после успеха его отца. Он слонялся по совершенно разным местам, и особенно он никогда не забывал или пренебрегал злачными местами, где собиралось множество красивых девушек. Иногда, он флиртовал с ними всю ночь напролет. В то время, он имел отвратительный характер, который люди терпеть не могли. Се Яо - единственное, что его сдерживало и останавливало от того, чтобы пересечь черту. Только после того, как его отец пострадал от нападок Цао Сю, он снова стал учиться и хорошо себя вести. Однако тогда было уже поздно.
     Когда он был богат в своей прошлой жизни, он ходил в тренировочный зал не для того, чтобы, собственно, тренироваться, а чтобы погоняться за юбками. В то время его склад ума и опыт были совершенно другими.
     Не Ян дошел до ближайшего тренировочного зала, Зал Боевых Искусств Семьи Лин. Этим залом управлял отец одного из его одноклассников. Однако он терпеть не мог этого одноклассника, так что надеялся, что не встретит ее, когда зайдет в зал.
     Зал Семьи Лин не мог считаться большим, но и маленьким он тоже не был. Внутренняя отделка тоже была неплохой, так же присутствовали различные тренажеры и оборудование. Другими словами, в этой местности он считался достаточно известным.
     Не Ян зашел в зал. Когда он опустил глаза и посмотрел на стол приемной, в глаза ему бросилась знакомая фигура.
     'Проклятье! Почему именно она сегодня за столом?'
     Той, кто принимает посетителей, была Лин Дзя. По правде говоря, между ним и Лин Дзя была некоторая связь. Они жили недалеко друг от друга и были одноклассниками в младшей, средней и старшей школах. Ее внешние данные были очень неплохи - она была одной из самых симпатичных девушек в средней школе. Однако когда он перешел в старшую школу, ее внешние данные не могли сравниться с данными других девушек, которых он встречал. В глазах Не Яна, не было нужды в сравнении, когда это касалось ее и Се Яо. Можно было поспорить, если попытаться представить одну как хорошо выглядящую, а другую как ту, чья красота тронула сердца многих. Не смотря на это, в средней школе у него были чувства к этой девушке. Он даже написал ей любовное послание, которое было тут же отвергнуто, когда она его получила. Некоторое время после этого, она начала заявлять во всеуслышание о том, что Не Ян тайно в нее влюблен, что покоробило его репутацию. Это событие оставило тень в его сердце, от которой он не мог избавиться, пока не перевелся в городскую школу.
     Когда он повзрослел, то понял, что Лин Дзя была очень нарциссичным человеком. Как мог кто-то вроде нее вообще быть с таким бедным человеком как он? Позже, когда он превратился из бедного мальчика в мажора, она и Не Ян однажды пересеклись на сходке у него дома. В ту ночь он бросил в нее пачку в триста тысяч долларов. Во время всего этого действа, она оставалась на удивление вежливой. После того, как она взяла деньги, она никогда больше не пыталась связаться или приблизиться к нему.
     После того, как ему в голову пришло это надоедливое воспоминание, он не захотел думать об этом дальше.
     Не Ян развернулся, чтобы уйти, однако после небольшой паузы он передумал. Психологически, он был уже молодым человеком двадцати-с-чем-то лет. Ему уже не нужно беспокоиться из-за этой девчонки. В любом случае, он собрался переводиться в другую школу в будущем. К тому времени, он никак не будет с ней связан, так почему же он должен прятаться?
     'Босс, дай мне карту на два часа', - Не Ян положил на стол 50 долларов.
     Голос был ей немного знаком. Она подняла голову, чтобы посмотреть кто говорил и обнаружила, что это Не Ян. Отмахиваясь от него, она скорчила презрительную мину и сказала:
     'Ты пришел сюда, чтобы найти меня, так? Ну, у меня нет свободного времени, так что проваливай'.
     Для нее не было разницы между Не Яном и назойливой жужжащей мухой.
     Лин Дзя действительно была немного привлекательной. Она носила шелковое платье с широким воротом, который открывал взору большую область белой кожи. Ее щеки были гладкими и чистыми. Ее брови были подведены в виде изогнутой линии карандашом. Вместе с ее светлыми глазами, это, действительно, делало ее немного кокетливой.
     Однако в глазах Не Яна, сейчас она была лишь маленькой девочкой, что знает кое-что о том, как одеваться, и все. В средней школе, его глаза, должно быть, были покрыты дерьмом, раз он запал на такую девушку, как она. Позже, на нескольких собраниях студентов, он видел девушек красивее ее повсюду. В это время он осознал, что она считалась более красивой только потому, что она лучше одевается и делает макияж, чем ее сверстницы. Это было единственной причиной, почему она была популярна в средней и старшей школах.
     'Я хочу двухчасовую карту, чтобы использовать тренажерный зал'.
     Не Ян безразлично посмотрел на Лин Дзя.
     'Не Ян, я тебе уже сказала. Прекрати приходить и доставать меня. С такой тощей спичкоподобной фигурой как у тебя, ты все еще хочешь приходить сюда и заниматься?' - ответила Лин Дзя с усмешкой на лице. Затем она махнула рукой и кинула карту в Не Яна.
     'Эта девчонка смотрит слишком много драм по телевизору...', подумал Не Ян, он был слишком ленив, чтобы париться насчет этой девчонки. Он поднял карту и направился дальше в зал.
     Лин Дзя все еще хотела сказать несколько слов, но Не Ян уже отвернулся. Так что она уже смотрела ему в спину. Те несколько слов, что она хотела сказать были проглочены. Однако она ухмыльнулась и сказала: 'Твоя семья должна пять, шесть сотен тысяч долларов, что делает тебя безденежным бродягой. Твои родственники заходят каждый день, требуя выплату долга, а твоих родителей нигде не найти. И не смотря на все это, у тебя есть прихоть приходить сюда и тренироваться?'
     Когда ее грубые слова достигли ушей Не Яна, в его сердце появилась небольшая злость. Если бы это был прежний он, он бы уже, наверное, впал в ярость. Однако теперь, для него, двадцативосьмилетнего мужчины, спорить с пафосной паршивкой, что только достигла совершеннолетия, абсолютно не стоило того.
     Лин Дзя взглянула на удаляющуюся спину Не Яна. Она пялилась отстраненно, словно смотря на иллюзию. В последних ее воспоминаниях о Не Яне, он не был таким мускулистым и крепким.
     'Пхах, как это возможно? Этот спичкоподобный парень известен своей хрупкостью и болезненностью. Даже если бы он не двигался, ему бы стало плохо, и он бы попросил о перерыве'.
     В ее голосе слышалась насмешка.
     'Лин Дзя, кто это сейчас был?' - спросил молодой парень, подошедший к ней. Его волосы были окрашены в блонд. На вид ему было около двадцати.
     'Один их моих одноклассников. Один из этих 'почетных студентов', что занимает третье место по литературе!' - ответила Лин Дзя. Она очаровательно улыбнулась сразу же, как увидела, что этот парень подходит к ней.

     Глава
     40
     - Ставя новые рекорды.

     'Тск, и что, что он почтенный студент? В моих глазах он не лучше пыли под ногами. С таким хлипким телом, я мог бы его отправить в полет с одного удара. Эй, малыш... Что скажешь насчет того, чтобы пойти сегодня в отель позабавиться?'
     Молодой человек по имени Бао Вей пощупал ягодицы Лин Цзя. Секунду спустя, рука начала опускаться ниже под ее юбку.
     'Хехе. Ты же знаешь, что это место моего отца? Если он поймает тебя, скорее всего он изобьет тебя до смерти'.
     Лин Цзя была против и оттолкнула его руку. Тем не менее, ее действия и тон речи были довольно нежны и деликатны, так как она хихикала, делая ему выговор.
     Не Ян глумился про себя, наблюдая за тем, что происходит у прилавка. Повернувшись, он направился к тренажерам для проверки своей силы. Первый тренажер должен был проверить силу давления. Не Ян расслабился и положил обе руки на специальный захват.
     'Нхгх...' Он тяжело проворчал и опустил ручку тренажера. Под давлением силы, на дисплее начали появляться числа.
     [60 кг]->[80 кг]->[120 кг]->[160 кг]->[162 кг]
     Не Ян отпустил ручку, так как больше уже не мог.
     'Хах...'
     Он очень тяжело вздохнул. Значение силы было очень маленьким по сравнению с 'предыдущим' им. Однако, с текущим телосложением, это был очень неплохой результат.
     Следующая машина показывала, с каким весом он может приседать. Не Ян подошел и начал потихоньку увеличивать вес на спину.
     [80 кг]->[90 кг]->...
     Число на дисплее продолжало расти. Вскоре вес достиг 90 килограммов, такой вес превосходит предел некоторых тяжелоатлетов-любителей.
     'Эй, на что вы уставились?' - спросил Бао Вей.
     'Как это возможно...?' - пробормотала Лин Цзя, пристально смотрят вперед. Ее сознание находилось в шоковом состоянии от этого.
     'Что невозможно?' - Бао Вей тоже повернул голову в том направлении, в котором смотрела Лин Цзя. Он был ошеломлен от увиденного и впал в ступор на пару секунд, глаза были широко раскрыты, а лицо было словно каменным.
     Было вполне очевидно, что телосложение Не Яна было довольно тощим. Все же в данный момент его маленькое тело не только держало на себе вес в 2 раза превышающий его собственный, но и приседало с ним. Значение на дисплее превышало 160 кг...
     'Да что он за монстр то такой?'
     На международных соревнованиях были люди, которые приседали с весом более тонны. Однако все эти спортсмены были необычайно сильными людьми, которые прошли специальную подготовку. Для среднего бойца было вполне отличными результатом приседания с весом 200-300 кг. На территории такого маленького города как Нингдзянг, людей, которые бы могли приседать с весом более 160 кг, можно было бы пересчитать пальцам. Но как Не Ян смог достичь такой огромной силы с таким то хлипким телом?
     После достижения отметки 160 кг на тренажере для приседаний, Не Ян отправился к тренажеру для тестирования силы его удара. Подойдя к тренажеру, Не Ян встал в боевую стойку. Он даже чем-то напомнил гепарда в том момент, когда произвел удар своим кулаком.
     *Бум*
     Звук от удара распространился во все стороны. Дисплей показал силу удара в 130 кг.
     [Сила удара: Достигнут новый рекорд]
     Так как Нингдзянг маленький город, то крайне редко случалось, что какой-нибудь эксперт заскочит в Зал Боевых Искусств Семьи Лин. Для нового рекорда потребовалось всего 130 кг? В регионах менее отдаленных этот рекорд был бы какой-то шуткой.
     'Мое телосложение не такое уж и плохое', подумал Не Ян, перед тем как пойти к тренажеру для проверки реакции.
     Сила ног, сила рук, общая сила и так далее все это было основами для любого бойца. Поэтому даже если Не Ян и не изучал боевых техник, он все еще мог быть хорошим бойцом на уровне своего города и легко дойти до финала на городских соревнованиях.
     [Скорость реакции: Достигнут новый рекорд]
     [Сила удара ногой: Достигнут новый рекорд]
     [Скорость бега: Достигнут новый рекорд]
     Лин Цзя была в шоке, она смотрела на Не Яна, который ставил рекорды один за другим. Мир, должно быть, сошел с ума. Действительно ли это был Не Ян? Насколько она помнила, Не Ян всегда был слабым мальчишкой, который бы упал от дуновения ветра. Кто бы мог подумать, что он может достигнуть таких высот? Все предыдущие рекорды были установлены ее отцом. Однако шесть из них сейчас были побиты Не Яном. По поводу остальных, числа выдаваемые тренажером у Не Яна были почти на том же уровне, что и у ее отца. Так не значит ли это, что Не Ян даже сильнее ее отца?
     'Что это за парень? Он просто монстр...' - спросил Бао Вей с немного дрожащим голосом. Он даже сильнее чем телохранители у него дома.
      'Хорошо, что я не переходил ему дорогу раньше, в ином случае с такой силой он бы сломал мне пару ребер одним ударом...'
     Лин Цзя чувствовала горечь в сердце. Не Ян никогда не хвастался перед ней своей силой. Если бы она знала, что он такой сильный, она бы уже давно попыталась переспать с ним. С ее точки зрения, женщина должна быть завоевана мужчиной. Чем сильнее был мужчина, тем более безопасно она себя чувствовала. Если бы она только знала о его силе ранее... И что, что он чертовски беден? С его-то силой, он мог бы поступить в лучшую военную академию после выпуска. Она даже не сомневалась, что его сразу же-бы приняли. Поступление в такую академию было сравнимо с шагом в светлое будущее. И только сейчас она поняла, как слепа и глупа была в прошлом. Она приняла драгоценный нефрит за бесполезную гальку.
     'Моя скорость реакции все еще слабовата', мысленно критиковал себя Не Ян. Скорость реакции непосредственно влияла на исход битвы. Более того, скорость реакции и мышления также были одинаково важными факторами для игры в Conviction.
     Большая толпа собралась вокруг арены. Они пришли, чтобы посмотреть на двух бойцов, которые уже были в середине спарринга. Однако в данный момент, внимание всех зевак было привлечено Не Яном.
     Толпа то и дело задавалась вопросом: откуда появился этот монстр?
     Слабое чувство страха было рассеяно по всему Залу Боевых Искусств. Не Ян поднял голову и увидел, что все смотрят на него. Он взглянул на арену и увидел там двух крепких ребят. Они оба были более 1.8 метра в росте, а их тела были покрыты крепкими мышцами. С первого взгляда было понятно, что тренировались они уже очень долгое время.
     В этот момент, Не Ян испытывал легкую жажду испытать свои навыки. Он смотрел на этих двух ребят и спросил без доли сомнения: 'Эй там, вы двое. Может поспарингуемся?'.
     'Н-нет, в этом нет никакой нужды!' - более высокий парень в синих шортах отклонил предложение, так как чувствовал, что его ноги начинают подкашиваться.
     'Нет, спасибо' - также отказал парень в красных шортах. Это была какая-то шутка. Кто бы в здравом уме дрался с человеком с силой удара руки 130кг и силой удара ноги 260кг? Не говоря уже об этих двоих, этот монстр выиграл бы все соревнования в городе. Одного его удара достаточно, чтобы госпитализировать их на 3 месяца.
     Не Ян был немного в растерянности, услышав их ответы. Все же он не сможет сегодня получить удовольствия от драки. Он глянул на время и понял, что уже прошло почти 2 часа. Он развернулся и пошел в направлении ресепшена (зона приема гостей в заведениях). Когда, стоящий около стола, Бао Вей заметил приближающегося Не Яна, он лестно улыбнулся и уступил ему дорогу. Лин Цзя также поправила свои волосы и очаровательно улыбнулась. Однако Не Яну это показалось крайне противным.
     'Я возвращаю это' - Не Ян бросил клубную карту на прилавок.
     'Братишка Не, тебе не стоит платить за эти 2 часа. Рассматривайте это как подарок от меня. Кроме того, вот ваша награда за поставленные рекорды. В целом здесь 26 тысяч' - Лин Цзя достала банковскую карту и передала ее Не Яну.
     Все тренировочные учреждения выдавали награду. Если пришел клиент и установил новый рекорд на одном из тренажеров, он получал денежное вознаграждение. Записи с разных тренажеров были соединены в общей базе всей страны. Если был достигнут рекорд, он мог увеличить влияние конкретного Зала, в котором он был поставлен. Таким образом, чтобы привлечь больше экспертов, такие учреждения выдавали награды за такие рекорды.
     26 тысяч, это грубо говоря, выручка большого тренировочного учреждения за 1 день.
     'Спасибо'
     Не Ян положил банковскую карту в карман. Хотя он чувствовал отвращение к такому человеку как Лин Цзя, но он не из тех людей, кто будет усложнять себе жизнь из-за кого-то, кто предлагал ему деньги. На эти деньги Не Ян мог купить себе хорошие пищевые добавки.
     'Брат Не, у меня есть немного свободного времени вечером. Может, сходишь, выпьешь со мной в Вечернем Паб (На англе звучит как вечерний транс, но у меня аж дергает от такого названия) сегодня? Я угощаю' - спросила Лин Цзя, показав выражение лица, которое она считала обольстительным.
     Вечерний Паб - это довольно известное место в Нингдзянге, где можно выпить. Это было высококлассное заведение с множеством приватных комнат. Многие из них использовались в очевидных целях. Не нужно даже говорить, что предложение Лин Цзя было именно таким. Мужчина и женщина заходят в приватную комнату... Нууу, а дальше они... будут пить чай...горячий чай...очень горячий...
     Хотя Лин Цзя хорошо выглядела, Не Ян повстречал множество действительно красивых женщин в своей прошлой жизни. Кроме того, как можно сравнивать Лин Цзя с Се Яо?
     'Извини, но я отказываюсь' - незаинтересованно ответил Не Ян. Он развернулся и пошел к выходу. Лин Цзя изначально полагала, что с ее красотой она сможет обольстить Не Яна. Она никогда не думала, что прямо перед ее лицом захлопнут дверь. Она стояла немного ошарашенная. Не был ли Не Ян тайно в нее влюблен? Разве она не была той самой, кто ответила на его чувства в том самом письме? Холодное и равнодушное отношение Не Яна заставили ее немного рассердиться.
     Перед тем как выйти, Не Ян повернулся и сказал: 'Когда начнутся занятия в школе, скажи всем в классе, что я перевожусь в другую школу и навещу их когда-нибудь в будущем'.
     'Ты переводишься? Куда?' - удивленно спросила Лин Цзя.
     'Не твое дело,' - ответил Не Ян, выходя из зала.
     'Ну, раз уж этот парень отказал тебе, то я свободен сегодня. Как насчет сходить в Вечерний Паб?' - засмеявшись сказал Бао Вей. После этого он подошел и сжал в руке мягкую грудь Лин Цзя.
     'Пошел вон!' - Лин Цзя была в ужасном настроении и нервно оттолкнула руку Бао Вея.
     'Тск... Ты просто дешевая шлюха, которая спит со всеми подряд. Что в тебе такого особенного?' - глумился Бао Вей и потихоньку пошел к выходу.
     Лин Цзя смотрела на уходящего Не Яна испытывая презрение к нему.
     'Черт, разве ты не бедный мальчишка или у тебя такие высоки стандарты, что даже эта леди не достойна тебя?'
     Однако Лин Цзя поняла всю суть произошедшего. Талант Не Яна позволит ему достичь небес. Таким образом, она могла лишь остаться позади и проклинать его.

     Глава 41 - Вульгарный парень.

     Не Ян лучше понял его собственные пределы после использования испытательного тренажера сегодня. Несмотря на то, что этого совершенно недостаточно, по сравнению с теми боевыми экспертами, но он все равно должен быть в состоянии защитить себя, если наткнется на неожиданные неприятности.
     С 26 тысячами долларов в качестве вознаграждения, Нe Ян направился в универмаг, чтобы купить десяток тюбиков пищевых добавок, которых было достаточно на месяц.
     Не Ян продолжил заниматься, когда вернулся домой. За последние несколько дней, не считая игры, он провел остаток своего времени за тренировками и учебой. Что касается других вопросов, он должен оставить их в стороне, пока его родители не вернутся.
     Вот так, полдня быстро пролетели. Было около пяти вечера и игровые сервера будут скоро открыты. Не Ян лежал на кровати с игровым шлемом на голове.
     Как только он вошел в игру, он начал усердно тренироваться, измельчая окружающих водяных пауков. Пока пауки встречали свою смерть от его руки, шкала опыта Не Яна постепенно поднималась. Примерно еще после десяти мобов он бы повысил свой уровень.
     "Не Ян, где ты сейчас?" Яо Яо спросила Не Яна через голосовой чат.
     "Я еще на озере Рандо, убиваю водяных пауков".
     "Приходи в город Теллак в транспортную точку в пяти минутах. Мы собираемся очень скоро отправляться. Также приведи своего друга".
     "Хорошо", ответил Не Ян. "Если это все, я думаю, мы встретимся через пять минут".
     После отключения голосового чата с Яо Яо, Не Ян связался с Тан Яо.
     "Город Теллак транспортная точка. Наша команда собирается идти. Быстро добирайся туда".
     "Так рано?" удивленно ответил Тан Яо. Его тон содержал рвение и приятный сюрприз.
      "Как правило, люди бегут в подземелья, в начале дня как можно скорее. Кроме того, лучше идти в утренние часы по сравнению с днем или вечером".
     "Понял, я пойду туда прямо сейчас", Тан Яо ответил и поспешно готовился к тому, чтобы уйти.
     Не Ян проверил свою шкалу опыта - уровень 3, 99.%. Заполнить оставшийся один процент будет по-прежнему требовать десять минут, по крайней мере. Так как оказалось, что у него не было достаточно времени, он вынул свиток возвращения и начал раскрывать его. После двадцати секунд появилась ослепительная вспышка света, пейзаж перед глазами сместился. Он вернулся в город.
     "Где ты? Координаты?" Не Ян спросил Тан Яо через голосовой чат.
      "Эй, я тебя вижу. Я подойду, так что оставайся, где находишься".
     Тан Яо шел от площади на расстоянии. Он был одет с ног до головы в огненную красную мантию мага. Она особенно заметная в толпе и привлекает завистливые взгляды окружающих игроков. Тан Яо даже неосознанно выпрямил спину и выпятил грудь. Экипировка что он носил, была символом высокой чести, потому что он внушал присутствие эксперта.
     'Так, как твои дела дома?' спросил Не Ян. Тан Яо был полон энергии, когда Не Ян смотрел на него. Он больше не выглядел подавленным и подавленным игроком, каким он был в своей прошлой жизни.
      'Не плохо. Я расскажу позже. Я очень не слабо прокачался! Эй, послушай! Когда я вошел, Вэй Кай назвал меня братом! Удивительно, что он хотел, получить нашу благосклонность. Он даже попросил номер твоего телефона. В любом случае, я сделал его своим партнером по тренировкам и провел несколько десятков матчей с ним. Этот парень вообще не выиграл ни одного матча!'
     'Ты уверен, что он просто не позволил тебе выиграть?' спросил Не Ян с улыбкой. По его мнению, он знал, что это был именно стиль рассмотрения дел Вэй Кая.
     'Ты слишком сильно меня недооцениваешь. Я на самом деле сейчас довольно умелый, понимаешь? Эй, когда Вэй Кай позвонил мне во второй половине дня, он сказал, что ты ходил в Центр Боевых Искусств Семьи Лин. Ты ведь не искал там Линь Цзя, не так ли? Я действительно не мог в это поверить. Как ты мог, кто тебе эта женщина? Я слышал, что она уже переспала со многими парнями'.
     'Это было еще в средней школе, когда я был еще наивный и молодой. Теперь у меня нет никакого интереса к ней. Я только ходил на проверку, чтобы проверить свою силу'.
     'Когда я думал над этим, я считал, что это было, скорее всего, так же. Как ты мог бы быть привлечен Лин Цзя? Если ты ищешь девушку, этот брат здесь может помочь познакомить тебя с одной!' Тан Яо смеялся, похлопывая по плечу Не Яна.
     'С типом девушек ты знаком очень хорошо, но лучше оставь их при себе'. Не Ян закрыл глаза на выходки Тан Яо.
     Сладкий аромат вошел в нос Не Яна. Запах принадлежал НПС магазину, что продавал духи. Это был простой, элегантный и приятный для носа запах. Он точно знал, кто прибыл в тот момент, когда этот запах проник в его нос.
      'Все вы только и думаете о том, как познакомиться с девушками на протяжении всего дня. Я знала, что ты нехороший человек'. Яо Яо бормотала себе под нос.
     Не Ян понимающе улыбнулся, когда услышал этот голос. Он повернул голову и увидел очаровательную фигуру Яо Яо, что стоит прямо позади него. Она была одета в чистый белый халат мага. Ее волосы свисали, и розовый платок, что был завязан на ее голове, так она казалась еще более прекрасной. Это было, как будто она вышла из красивой картины.
     Тан Яо смотрел на красивую Яо Яо, стоя около Не Яна и слюна почти капала из его рта. Он стоял с отсутствующим выражением лица, что казалось, будто прошло полдня, пока он не почувствовал удар Не Яна локтем в бок.
     'Такая красивая! Первоклассная красота! Боже мой... Не Ян, это твоя девушка?'
      'Что ты говоришь? Кто тебе сказал, что я его девушка??' Глаза Яо Яо расширились яростным блеском. Она была совершенно вне себя. Перед ее глазами, этот пошлый парень на удивление сказал, что она подруга Не Яна.
      'Хм! Действительно, одного поля ягода...'
     'Точно, одного поля ягода. В противном случае, ты бы не пришла сюда, разыскивая нас!' Не Ян смеялся, в то время как дразнил Яо Яо.
      'Т-ты... Хм! Эта великодушная дама собирается игнорировать вас. Старшая сестра Ю Лан и остальные уже находятся на транспортных точках. Пойдем и встретимся с ними'. Поскольку она не могла перехитрить Не Яна, Яо Яо быстро сменила тему.
     Тан Яо вдруг что-то понял, пока он смотрел на Не Яна и грызню Яо Яо.
     'Тогда как это называется?' Он, казалось, забыл.
     'Ах да, это определенно оно! Это была любовная ссора'.
     Он видел много пар, которые наслаждались грызней. Хотя сам Тан Яо был человеком, как правило, развратным и полным гормонов, но он все еще держал какие-то принципы. Он может отнять женщину у другого человека, но когда дело дошло до его собственного брата, он точно не будет мешать.
     Тан Яо мысленно показал Не Яну палец вверх и тайно прошептал:
     'У тебя действительно есть некоторые навыки, в конце концов'.
     Менталитет Тан Яо сразу же разошелся. С тех пор, по его мнению, Яо Яо не более чем потенциальный друг. Видя это, Не Ян не смог удержаться от улыбки; однако, он был слишком ленив, чтобы объяснить. Кроме того, когда дело дошло до этих вопросов, объясняя их, только сделало бы вещи хуже.
     Трое зашагали в направлении транспортной точки.
     'Не Ян, это твой друг? А этот парень вульгарен, но, похоже, его техника довольно хорошая. Какую экипировку он носит?' С любопытством спросила Яо Яо.
      Щеки Тан Яо были полны слез. Почему эта красивая женщина рядом с ним, описывая его внешность, не используя такие слова, как уверенный в себе, лихой, или сокрушительно красив, но вместо этого, использует такие слова, как вульгарный?
     'Сет Огненного Преследователя', - ответил Не Ян.
     Он заметил, что волосы Яо Яо были сложены в несколько слоев. Неравномерное распределение было довольно очаровательным и показало, что это было сделано с особой тщательностью.
     'Сет Огненного Преследователя из Леса Черного Пламени?'
     Яо Яо воскликнула от удивления. Она знала, что Лес Черного Пламени был гораздо более сложным подземельем по сравнению с Лесом Треантов. Только элитные команды из крупных гильдий могут туда войти!
     После этого Яо Яо не могла не посмотреть на Тан Яо в новом свете. Те, кто смог пройти Лес Черного Пламени определенно экспертами.
      'Я никогда не ожидала от этого вульгарного парня того, что он окажется на самом деле сильным экспертом'.
     Тан Яо от вульгарного человека превратился в сильного эксперта. Он чувствовал себя немного лучше, даже немного гордился собой. Он также имел своего рода сознание вины. Это звание 'эксперт' был просто подлог. По сравнению с подлинными экспертами, ему по-прежнему не хватает опыта.
     'Не Ян, мой платок довольно красивый, не так ли? Это то, что выпало в сияющих руинах. Святой урон +3'.
     Яо Яо немного повертелась. Ее развевающееся платье мага напоминало цветущий снежный лотос, ее платок танцевал в воздухе. Для наблюдателя это было особенно трогательно. Казалось, она имела небольшой темперамент ребенка. Если у нее было что-то хорошее, она не могла не похвастаться. Кроме того, недовольство после предыдущего разговора казалось, было полностью забыто.
     'Ммм, выглядит очень красиво', Не Ян ответил кивком головы. Это было волшебное свойство Яо Яо. Она может позволить любому человеку полностью забыть о своих заботах.
     'Брат, не плохо... Вы должны сделать свой ход при первой возможности. В противном случае, она будет забрана другим, и было бы слишком поздно, чтобы сожалеть потом!'

     Глава 42 - Временная команда для Леса Треантов.

     Трое людей скоро прибыли к транспортной точке в центре города. Тут была група из 10 или около того игроков, ожидающих вместе стоя вокруг одного человека. В центре их внимания была невероятная красотка в Лазурных доспехах.
     'Старшая Сестра Ю Лан, они пришли'. Сказала Яо Яо идя к Ю Лан.
     Вид двух красавиц стоящих бок о бок был особенно ошеломляющ.
     'Какая удача! Мы сталкиваемся с красавицами, как только мы начали действовать вместе. Как красивы! Как ошеломляющи!' Тан Яо тихо пробормотал. Этот маленький негодяй был развратным извращенцем кто не менялся, даже если избить его до смерти. Он получал удовольствие, смотря на прекрасных женщин, но он знал очень хорошо, что большинство этих красавиц никогда не посмотрят на него. Однако, он не делал ничего кроме поглядывания на них.
     'Рада вас встретить', сказала Ю Лан подойдя к Не Яну и Тан Яо. Она осторожно осмотрела Не Яна. Хотя он был похож на молодого юношу, его спокойствие и поведение давало ему вид взрослого человека. Самой заметной его чертой был воздух уверенности и решительности что его окружало. С тех пор как она могла быть воспринята, как опытная и знающая, она могла понять, что он обладал некоторыми специальными характеристиками эксперта. Он действительно обладал некоторыми качествами эксперта. Что до толстячка стоящего рядом с ним... Она не знала, что думать о нём.
      'Нам тоже'. Не Ян слегка кивнул в ответ. Сет Лазурного доспеха идеально обтекал модельную фигуру Ю Лан. Проблеск её глубокой ложбинки мог быть виден на её груди. От головы то ног, она излучала сногсшибательную, дикую привлекательность. Она, несомненно, обладала лучшей фигурой из всех женщин, что он когда либо встречал. К тому же, она имела красивое лицо. Это невероятная комбинация была практически способна соблазнять мужчин до смерти.
     Несмотря на это, Не Ян не был заинтересован ей.
     Тан Яо, однако, имел небольшие проблемы с тем, что бы отлепить свой взгляд. Когда дело доходило до сравнения Яо Яо и Ю Лан, то последняя подходила его вкусам гораздо больше.
     'Будь осторожен, эту красавицу даже я не смею провоцировать', Не Ян осторожно проинформировал Тан Яо.
     'П-Привет', Тан Яо запнулся, когда хотел встретить её, как можно более сдержано.
     Глаза Не Яна открылись от изумления. Этот маленький развратник часто не мог сдержать свою извращенную натуру и природную способность болтуна, когда был перед прекрасной женщиной. Однако, сегодня, Не Ян был свидетелем невероятного события. Этот болтун действовал довольно застенчиво и сдержано!
     'Я сплю? Сегодня утром солнце, что, взошло с запада?'
     'Хорошо, давайте выдвигаться в подземелье. Если вам есть что сказать, мы поговорим по дороге туда'.
     Ю Лан всегда обращала внимание на эффективность, она не хотела тратить больше времени ничего не делая.
     'Помните нашу договорённость. Я буду выступать в роли лидера во время прохождения этого подземелья, так что я хочу чтобы все слушали мои указания', Не Ян напомнил Ю Лан. Его взгляд был резким и решительным.
     'Хорошо'. Ю Лан кивнула в ответ. Она повернулась и передала сообщение её команде.
     'Я разрываю группу. Пожалуйста, примите приглашения Не Яна чтобы заново собрать группу. Он временно будет лидером, так что слушайте его команды!'
     Большинство участников начало серьёзное обсуждение. Они не были знакомы с Не Яном. К тому же, в их сердцах, они не желали принимать команды от незнакомца.
     'Ю Лан, почему мы должны принимать указания этого парня? Если всё же он ничего не знает и наша команда будет вайпнута, что мы будем делать потом?'
     Тот, кто говорил, был Чен Бо. Отношения Не Яна и Яо Яо, казалось, были слишком близки, что вызвало волну негодования. В результате, он считал Не Яна своим врагом и был враждебен к нему.
     Не Ян не был знаком с этим Чен Бо. Он был одноклассником Ю Лан и они хорошо знакомы друг с другом. В прошлом, он всегда ухаживал за Ю Лан, но после встречи с Яо Яо, его разум был в хаосе. Ему нравились обе красавицы. Так, он не знал к которой из них подкатить. Поэтому, он решил сделать их обеих своей собственностью и не дать никому подойти даже близко к этим двоим. Тем не менее, на свою беду, обе девушки не очень любили его, и в результате, он не получил ни одну из них. Проще говоря, он был просто бесполезный сопляк с некоторым имуществом, которого отвергли.
     В прошлой жизни Не Яна, этот мерзавец был ходячей трагедией. В этой жизни после столкновения с Не Яном, казалось, что ему также суждено стать ходячей трагедией.
      'Ты...?'
     'Меня зовут Чен Бо!'
     'Утренний стояк? Ооо... Понятно... Так это был Старший брат Утренний Стояк!'
     Тон Не Яна был наполнен сарказмом. Он сымитировал удивление и действовал, как будто выход Чен Бо имел большое значение.
     'Я сказал моё имя ЧЕН БО!.. <Чен> пишется как богатый, а <Бо> как чудовищный' раздраженно ответил Чен Бо.
     'Я и сказал Утренний Стояк! Я не был не прав, не так ли?' Не Ян невинно посмотрел на Тан Яо.
     Тан Яо четко понял, что происходит. Не Ян просто играл с Чен Бо и специально произносил неправильно его имя. Тан Яо практически умирал, сдерживая свой смех. Он, сдерживая самого себя, сказал с улыбкой на лице, 'Все верно он не говорил не правильно. Ты сказал Утренний Стояк'. Тан Яо, тоже специально сказал два слова с серьёзным выражением.
     Однако, было видно на их улыбающихся лицах, что они не произносили имя Чен Бо правильно и произносили его как 'Утренний Стояк'.
     Даже если бы человек был идиотом, он бы четко понимал, что происходит. На лице Яо Яо появились две ямочки и сверкнула красивая улыбка. Она бросила взгляд на Не Яна, изображая недовольствие.
     'Этот парень слишком ужасен. Ты просто не можешь унижать людей так...'
     Большинство людей, которых она и Ю Лан встретили, были довольно таки сдержаны перед ними. К слову сказать, Не Ян говорил откровенно и прямолинейно, что не вызывало у неё отвращения. Напротив, она чувствовала, что Не Ян, отличается от таких людей как Чен Бо, которые часто прятали свои истинные намерения и действовали чрезвычайно лицемерно.
     Ю Лан также еле сдерживала себя, чтобы не рассмеяться. Видя Чен Бо на грани взрыва, она поспешно взяла на себя роль миротворца и сказала: 'Забудь об этом, он просто шутил. Не Ян, иди создавать команду'.
     Не Ян выслал всем приглашения, включая Чен Бо.
     Чен Бо хотел на него наброситься.
     Не Ян усмирил своё выражение и объявил в крайне строгом тоне, 'Если вы примите меня как лидера, вы безоговорочно подчиняетесь моим командам до тех пор, пока мы в группе. Если у вас есть, какие либо сомнения или возражения, вы можете найти меня после данжа и мы урегулируем вопрос. Любой несогласный может покинуть группу прямо сейчас. Мы с лёгкостью сможем найти людей на ваше место. Если вы попытаетесь нанести вред или присоединились злонамеренно, то даже если команда полностью вайпнется, то в конечном итоге, наибольшие убытки понесёте вы. Двадцать процентов опыта за данж.... Я думаю, это займёт некоторое время, чтобы их поднять, так?'
     В то время как Не Ян говорил, он специально переводил взгляд на каждого из принимающих. Он напоминал истинного лидера. Ни один человек не осмеливался смотреть ему прямо в глаза. Толпа медленно обсуждала это между собой. Через некоторое время, люди стали принимать приглашения.
     [Система: Ю Лан приняла приглашение.]
     [Система: Яо Яо приняла приглашение.]
     [Система: Боттлед Ватер принял приглашение.]
     ...
     Не Ян был весьма внушителен. Глаза Ю Лан были наполнены похвалой после оценки его эффективности. Возможно, он действительно мог бы провести их через Лес Треантов.
     Ю Лан так же добавила строгим тоном, 'Принимайте приказы Не Яна, как будто они были даны мной. Тот кто будет не в состоянии выполнить их, может так же выйти из команды, так как в будущем... наша команда больше не будет иметь такого человека'.
     Толпа немедленно замолчала. Будучи в её команде, они знали, что этот приказ был очень тяжелый. После нахождения в команде так долго, они уже сблизились так, что установили крепкие дружеские отношения. Если они будут заставлены уйти, то.. куда они пойдут? Даже если они найдут другую команду, то найти команду из двадцати игроков готовых проходить данжи, такие как Лес Треантов было очень тяжело.
     Чен Бо показал обиженное выражение и был готов что-то сказать.
     Но взгляд Ю Лан был сразу сфокусирован на нём. Чен Бо, кто был на грани чтобы выразить свои мысли, в тот же момент забыл об этом.
     [Система: Чен Бо принял приглашение.]
     'С тех пор как каждый из вас вступил в мою группу, не жалуйтесь на меня, если я выкину вас за неподчинение приказу. Наша цель одинакова. Мы здесь для того, что бы получить вещи и ничего больше. Если дела будут идти хорошо, мы можем даже найти еще больше вещей. Если не будет никаких проблем, каждый из нас может получить, по меньшей мере, двадцать процентов опыта. Если здесь есть кто-то кто хотел бы саботировать наш забег, урон нанесенный всей команде будет на плечах у того кто это сделал. Люди рядом с вами, ваши хорошие друзья! Не нужно усложнять жизнь вашим сопартийцам. Если случится так, что мои действия будут ошибочными и я провалюсь в роли лидера группы, то я дам десять серебряных вашему капитану (Ю Лан), которые могут быть рассмотрены как компенсация!' Сказал Не Ян. Он кинул взгляд на всех и остановился на Чен Бо.
     Если бы не факт того, что это подземелье дропало редкое украшение, то он бы даже не утруждал прийти сюда.
     Много игроков в группе были немного недовольны Не Яном. Однако, у них не оставалось выбора кроме как принять это. Слова Не Яна, в какой-то степени были разумными. Если они захотят подпортить ему забег, то это приведёт к тому, что они испортят его себе. Причинять вред другим, без какой либо награды? Это того не стоило. Они могли смирится с тем что бы слушать приказы Не Яна во время забега. Он так же дал слово, что даст компенсацию, если не сможет справиться с обязанностями лидера группы. Это уже могло быть рассмотрено, как чрезвычайная доброжелательность.
     'Мы уже вайпались в этом подземелье дважды. Это не будет странным, если мы вайпнемся еще раз. К тому же, элитные команды из больших гильдий тоже очень часто вайпались. Мы направляемся в Лес Треантов просто,что бы ощутить всю сложность этого подземелья. А что до тех десяти серебряных, как мы могли бы быть настолько жалкими, что бы просить брата Не Яна об этом'.
     Тот, кто говорил, был Воин которого звали Бай Кайсуй. Он мог бы быть рассмотрен как честный и простой игрок.
     Каждый стал соглашаться с его мнением и его впечатление о Не Яне тоже, в какой-то мере, изменилось.

     П/П 1) Чен Бо появлялся в 17ой главе. Он так же был вором, поэтому он был больше всех недоволен Не Яном.

     Глава 43 - Готовность к Отправке.

     'Так как на этом всё, я начну раздавать указания. Если кто-то не согласен со мной, они могут выдвинуть свои предложения. И если они будут в пределах разумного, я буду счастлив их выслушать'. Сказал Не Ян.
     Так как его прошлая речь была эффектна, и руководство Ю Лан могло быть расценено как положительное, то у него не должно было бы возникнуть каких либо проблем с игроками во время прохождения подземелья.
     'И попрошу всех сказать свои имена и информацию персонажа, начиная с этого Воина вот здесь', сказал Не Ян.
      Если самые базовые статы не были бы достигнуты, то даже с сильным и знающим экспертом, зачистка подземелья была бы невероятно сложной. Другими словами, если он знал, как пройти подземелье, то каждому из его команды нужно было бы иметь хотя бы минимальные требования для прохождения этого подземелья.
     'Бай Кайсуй, Воин, 61 защиты, 230 здоровья и 27 атаки', ответил Бай Кайсуи. Он был один из тех кто поддержал Не Яна недавно. Он имел вид слегка сурового человека приближающемуся к третьему десятку лет и прочное тело похожее на быка. С одного взгляда было понятно, что он был создан, чтобы быть воином.
     'Фейшуй Жуджаози (в будущем просто Дамплинг), называйте меня Дамплинг. Я Воин, 51 защиты, 160 здоровья и 28 атаки'.
     'Флэйм, Элементалист, 32 магического урона'.
     ...
     'Бай Кайсуй, я хочу, чтобы сходил и купил Базовый Свиток Ускорения. Нан Гуа, я хочу, чтобы ты сходил и купил Базовый Свиток Силы...' Не Ян раздавал указания после того, как они все отчитались перед ним.
     Многие из игроков внутри команды, смотрели друг на друга со стыдливым выражением лиц. Среди среднестатистического игрока, они рассматривались как очень сильные эксперты с глубокими карманами, но в реальности, все имущество, что у них было на руках, не насчитывали и одного серебреного. Вещи вроде Базового Свитка Ускорения, Базового Свитка Силы, Базового Свитка Интеллекта и т.д. легко могли стоить около 20 медяков. Не были ли такие траты слишком экстремальны? Даже если они зачистят Лес Треантов, они все еще небыли уверены, какую награду бы получили, и стоило ли это их трат.
     'Хмпф! Покупать так много свитков... Если бы я был лидером и имел так много свитков, то мы тоже могли бы зачистить это подземелье', Чен Бо пробормотал самому себе.
     Чен Бо не прекращал досаждать Не Яну стараясь насолить. Тан Яо, который был свидетелем всего этого, был в крайне паршивом настроении.
     'Может ли быть так, что ты не можешь позволить себе это? Если у тебя нету денег, чтобы купить что-то настолько дешевое как свиток, то я всегда могу тебе подкинуть немного монет', Тан Яо смотрел на Чен Бо презрительным взглядом.
     'Двадцать медяков это ничто. Не то чтобы я не мог себе этого позволить... Однако, этот парень имеет определенно эгоистичные мотивы. Почему он не сказал тебе купить Базовый Свиток Интеллекта, и попросил нас тратиться на них?' ответил Чен Бо обвиняя Не Яна.
     Обвинения Чен Бо разошлись по толпе, как те в свою очередь стали с подозрением смотреть на Не Яна. Они все были в команде. Однако, если Не Ян выделял своих любимчиков и просил других тратится больше, то это было бы бессердечное и обманчивое поведение с его стороны, которые никто не мог бы терпеть.
     В течении этого разговора, Тан Яо не мог дать причину такого решения Не Яна. Уголок рта Чен Бо изогнулся в усмешке, и он сказал: 'Что? Больше нечего сказать?'
     Окружающая толпа ждала объяснений от Не Яна. Если он не даст им должного объяснения, толпа не отпустит его так просто.
     'Ты что-то понял? Ты не понял главного. Мой Брат носит полный Сет Огненного Преследователя. Его магический урон уже больше пятидесяти. Нужен ли ему Базовый Свиток Интеллекта? Ему и без усиления будет тяжело контролировать свой урон. Нужен ли ему Базовый Свиток Интеллекта, чтобы увеличивать и без того огромный урон? Ты хочешь чтобы Босс сменил свое агро и разорвал его на части?' беспощадно отреагировал Не Ян.
     Слова Не Яна имели и другое значение: с экипировкой, которой обладает Тан Яо, элитные группы из больших гильдий были бы более чем счастливы принять его в свою группу, если он бы захотел идти с ними. Идя с командой Ю Лан в Лес Треантов было тем же самым, что использовать кувалду, чтобы сломать орех, это было простой тратой его времени. Придя сюда, он уже отдал дань уважения, однако они все еще хотят выяснять причины и даже выдвигают обвинения.
     Многие из команды после услышанных слов Не Яна скрывали лица полные стыда. Их выражения серьёзно изменились после того, как они посмотрели на вещи Тан Яо. Это, точно, было Сет Огненного Преследователя. Там был символ величия. Это был символ, что игрок получал, пройдя Лес Черного Пламени! Если Тан Яо уже зачистил Лес Черного Пламени, это означало, что ему уже не было чего-то нужно, из более слабых подземелий, вроде Леса Треантов. И всё же, он вернулся, что бы пройти это подземелье с ними. Это одно означало, что он дал их команде неслабую возможность.
     Видя, что отношение толпы изменилось, Тан Яо выпрямил свою спину. Быть обожаемым и уважаемым в толпе дало ему чувство удовлетворения. Таким образом, он внутренне подтвердил свою решимость.
     'Если я готов носить такую экипировку, я не должен потерять лица. По меньшей мере, я должен показать, что я всё-таки эксперт'.
     Чен Бо в тот же момент остался без слов. Не Ян безжалостно подавил его, и ему не было смысла доказывать что-то еще.
     Ю Лан посмотрела на Тан Яо и проверила его экипировку.
     'Даже я не смогла сразу распознать это... Этот жалкий толстячек на самом деле эксперт!'
     'Я прошу всех, кто был назван, пойти и купить нужные свитки', приказала Ю Лан. Однако, она все-же задумалась... Даже если они зачистят Лес Треантов, смогут ли они получить такую награду, которая окупила бы покупку стольких свитков?
     Участники, чьи имена были названы, ушли покупать свитки. Они уже купили всё необходимое до этого, так что возвращаться заново в магазины не заняло бы много времени.
     'Не Ян, нам действительно нужно так много свитков что бы зайти в Лес Треантов?' Спросила Яо Яо, когда её элегантные глаза пристально смотрели на Не Яна. В её памяти, более крупные команды, которые она знала, не использовали так много свитков, когда зачищали Лес Треантов.
     'Ты узнаешь, как придёт время. Я точно не трачу деньги в пустую прося купить их эти свитки', ответил Не Ян. Даже если бы это были элитные команды из больших Гильдий, он знал, что они зачистили Лес Треантов только на нормальной сложности. Однако, сложность на которую он был нацелен самая сложная - Специалист! Без этих свитков им было невозможно его пройти успешно.
     'Угу'
     Яо Яо моргнула и опустила её голову. Зная Не Яна всего несколько дней, она была уверена в одном: Он был умелым и тем, кто не делает что-либо без причины.
     Немного погодя, люди отправленные купить свитки, вернулись.
     Не Ян пересчитал людей. Все девятнадцать человек - включая его - присутствовали и учтены.
     'Есть ли здесь кто-то, кто может пригласить такого же сильного мага к нам группу? Я был бы рад, если бы был еще один Маг с высоким уроном', Не Ян спросил Ю Лан и её команду.
      'Это будет немного трудновато сделать...' ответила Ю Лан с немного странным тоном. В большинстве своём, Маги, имеющие высокий урон уже имели постоянную команду, так что, где им искать еще одного?
     'Я могу пригласить одного. У меня есть одноклассник, кто принадлежит к элитной гильдии Сияющего Священного Пламени. Их команда недавно готовилась к Лесу Черного Пламени, но к счастью, мой одноклассник имеет свободное время сегодня'. встряла Яо Яо.
     'Девушка или Парень? Как его навыки?' спросила Ю Лан.
     'Парень и он тоже очень силён', ответила Яо Яо
     'Сияющее Священное Пламя? Забудь тогда'. сказал Не Ян и покачал своей головой.
     'Почему?' спросила Яо Яо.
     'Я уже убил нескольких их соклановцев. Сейчас они имеют заказ на меня', прямолинейно ответил Не Ян ничего не скрывая. Даже если Сияющее Священное Пламя знало бы, что он здесь, что бы они сделало?
     'В прошлом, вся моя пати была убита гильдией Сияющего Священного Пламени. Мой брат в одиночку убил семерых или восьмерых из них, чтобы спасти меня'.
     Тан Яо горделиво рассказывал о достижениях Не Яна. Он не мог помочь, но это показывало всем что он и Не Ян были братьями.
     'Они были слабыми. Всех их игроки были только начинающими', Не Ян не чувствовал что это было что-то особенное.
     'Ты сказал, что убил только несколько нубов и ты думаешь, что ты особенный? Я убивал целые команды!' встрял Чен Бо. Презрительная усмешка была на его лице, а выражение его лица было нелепым.
     Слова Чен Бо привели Тан Яо в бешенство. Игроков которых убил Не Ян были далеко не новички. Среди них был игрок с полным Сетом Огненного Преследователя! Он был готов возразить, но Не Ян удержал его от этого. И всё же он мог только сдерживать свою злость в тишине.
     Ю Лан сложила руки на своей груди и посмотрела на Не Яна. Так как он не был нахальным человеком, кто хвастался бы своими достижениями, то слова Тан Яо скорей всего были правдой. Кроме того, те, кто смел-бы пойти против такого эксперта, как Тан Яо, однозначно небыли бы просты. Кажется, что Не Ян был не только силён в подземельях, но и в сражениях стиля PvP тоже.

     Глава 44 - Аркан Маг по имени Даск.

     'Кого нам тогда искать?' спросила Яо Яо. Она верила что даже если её одноклассник был участником гильдии Сияющего Священного Пламени, скорее всего они с Не Яном не вступали в конфликт. Так же, возможно, их неприязнь могла бы ослабнуть. Она надеялась, что в будущем, она могла бы познакомить их друг с другом. Однако, она решила пока отложить эту идею.
     После некоторых размышлений, Бай Кайсуй решил сделать своё предложение.
     'Я знаю человека. Он Аркан Маг из Священной Империи. Его имя Даск (Хан Хун) и его магический урон 52. Однако.... Я не знаю, будет ли он заинтересован в забеге по этому подземелью с нами. Он и его команда зачистили Лес Черного Пламени и готовятся к следующему данжу - Мутным Болотам Агмоты, так что я не знаю, захочет ли возвращаться в Лес Треантов снова. Я ему позвоню в любом случае'.
     ...
     Немного погодя, Ю Лан спросила, 'Бай Кайсуй, как всё прошло? Он согласен?'
     'Он согласился!' с восторгом ответил Бай Кайсуй. Это было неожиданно. Они встречались всего несколько раз и объединялись, чтобы погриндить монстров. Даск показал своё уважение, соглашаясь прийти.
     'Хорошо! Теперь у нас есть 20 игроков. Мы выдвинемся как только он придёт'. сказал Не Ян кивая головой. Удивительно, что это был кто-то из Священной Империи. Неплохая возможность возникла сама собой.
     'Ах! Брат Кайсуй действительно заслуживает уважение. Он смог пригласить кого-то из самой Священной Империи!' оценил Чен Бо. Он взглянул на Не Яна и Тан Яо. Если это подземелье проходило бы без сучка и задоринки, он не мог бы сказать, что они не мешали бы команде. Ему хотелось как-нибудь избавиться от этих двоих из своей команды, и найти других людей для прохождения подземелья.
     'Ты чего? Он единственный, кто был любезен со мной, придя сюда'.
     Бай Кайсуй практически святился от радости. Он также гордился своим достижением.
     'Этот человек на самом деле эксперт. Его команда уже готовится к Мутным Болотам Агмоты! Он по любому зачистил Лес Треантов, так что я думаю, что было бы лучше назначить этого человека лидером группы'. Чен Бо бросил взгляд на Не Яна и Тан Яо.
     Этот мудак Чен Бо бесил Тан Яо не по-детски. Если бы не было Не Яна, который сдерживал его, он бы выплеснул свой гнев давным-давно.
     'Конечно, если он зачистил Лес Треантов это не было бы плохой идеей быть ему лидером', безразлично ответил Не Ян.
     'Ох, ты осознал свою беспомощность? Если бы ты осознал это раньше, ты бы здесь не появлялся!'
     С тех пор как Чен Бо дал слово, оно старался раздуть его в предложение. Он был человеком без чувства приличия.
     'Чен Бо...'. опустила брови Ю Лан и крикнула в недовольном тоне. Она была раздражена его поведением.
     Встретя реакцию Ю Лан, Чен Бо пробормотал что-то про себя и больше ничего не сказал.
     ...
     Немного погодя, окружение вспыхнуло ослепительным светом, и появилась фигура в транспортной точке города Теллака. Это был Аркан Маг, который был одет в черную мантию мага. Он имел вид человека, который приближался к третьему десятку лет. Его черная мантия имела начертания странных магических рун, и он излучал загадочную ауру. Не Ян дал ему быструю оценку. Он мог сказать, что этот человек носил Сет Аркан Мага - Темная Зима. В настоящее время это был превосходное топовое снаряжение для Аркан Магов. Этот Сет и Сет Огненного Преследователя были на одном уровне. К слову сказать, Сет Огненного Преследователя подходил больше Элементалистам, в то время как Сет Темной Зимы как раз таки Аркан Магам. Поэтому, для Аркан Мага, Сет Темной Зимы подходил лучше чем Сет Огненого Преследователя.
     'Хей, Брат Даск. Давно не виделись!' подошел Бай Кайсуй, поприветствовав его.
     'Давно не виделись'.
     Даск так же подошел, поприветствовав Бай Кайсуя. Он быстро взглянул на толпу людей и сказал: 'Привет всем'.
     Эти слова были сказаны с ноткой высокомерия. Он был членом Священной Империи. Элитной Гильдии! Его элитная команда и маленькая команда Ю Лан были в разных мирах. Он решил прийти только потому, что личность Бай Кайсуя нравилась ему, и он был в небольших дружеских отношениях с ним. К тому же, у него было немного свободного времени, так как его команда готовилась к Мутным Болотам Агмоты. Если бы не эти два фактора, он бы даже не обратил внимания на эту маленькую команду.
     'Это наш капитан, Ю Лан', сказал Бай Кайсуй его другу.
     Даск кивнул и улыбнулся Ю Лан.
     'Я не ожидал, что ваш капитан на самом деле так красива. Рад нашей встрече', поприветствовал её Даск.
     Это была их первая встреча, и он ни на йоту не пытался быть не вежливым с такой красавицей как она. Он старался быть элегантным и вежливым.
     С лёгким кивком головы, Ю Лан ответила: 'Рада встрече'.
     Этот Даск был действительно похож на эксперта.
     Чен Бо подошел к Бай Кайсую. Он надеялся, что Бай Кайсуй протянет ему руку помощи и познакомит с членом гильдии Священной Империи. Однако, когда Даск увидел Не Яна стоящего позади толпы, его глаза раскрылись от удивления и он подошел к Не Яну, что бы его поприветствовать.
     'Я и не думал, что Брат Не Ян будет в месте вроде этого!' сказал Даск в вежливом удивленном тоне.
     'Кто ты?' Не Ян постарался вспомнить, кем был этот человек. И он вспомнил, что в городе Линк, был человек стоящий позади Слипи Фокса.
     'Ты можешь не узнать меня, но я узнаю тебя! Раньше, когда наш лидер гильдии пригласил тебя на забег в Мутные Болота Агмоты, я стоял позади него. Брат Не Ян действительно умел. Ты смог остановить Свифт Слеша, что привело к его падению в самый нужный момент!' Даск упомянул достижения Не Яна.
     Когда окружающие услышали слова Даска, они обратили свой взгляд на Не Яна и не могли представить какой опыт за плечами имел Не Ян. Он так же знал лидера Священной Империи! Что до Свифт Слеша, он кажется был лидером Темной Резни. С каждым человеком, что Не Ян встречался, имел невероятное количество влияния.
     'Ты знаешь Брата Не Яна?' спросил Бай Кайсуй с удивлением.
     'Не только я знаю его, Брат Не Ян в настоящее время, как знаменитость в нашей гильдии. Когда наш Гилдмастер пригласил его на забег в Мутные Болота Агмоты, Брат Не Ян наложил суровые требования на получение первым, выбора всех предметов на Вора. Ни один человек в нашей гильдии не разговаривал в такой манере с нашим лидером до этого, но удивительно было то, что наш Гилдмастер согласился с этими требованиями!' ответил Даск. Он был прямолинейным человеком и не даже не пытался скрыть своего восхищения Не Яном.
     Толпа смотрела друг на друга в шоке. Кто был Слипи Фокс? Он был лидером самой Священной Империи - легендарный игрок среди всех игроков! Не Ян даже выдвинул условия, когда лидер Священной Империи пригласил его на забег в Мутные Болота Агмоты. Не означало ли это, что Слипи фокс был единственным, кто интересовался способностями Не Яна?
     Как лидер Священной Империи, как мог Слипи Фокс быть осужден за его действия?
     Следуя логике, не означало ли это, что Не Ян был самим Богом, который бы не уделил внимания даже если бы его просили самые топовые гильдии. Если это так, то условия которые поставил Не Ян для забега в Лес Треантов с их командой были очень незначительными.
     Даск был членом Священной Империи. Не было не каких сомнений, что его слова чистая правда.
     'Яо Яо, похоже что ты пригласила действительно сильного человека помочь нам', подшучивала Ю Лан.
     Брови Яо Яо изогнулись в виде полумесяцев. Её лицо наполнилось радостью от того какую гордость она испытывала.
     Чен Бо даже не ожидал, что у Не Яна будет такое невероятное прошлое. Он наконец пришел к выводу, что он и Не Ян, даже не на одном уровне. Сморщившись, он как дурак отступил назад, он кипел от злости, что была в нём и злые мысли пришли ему в голову. Он обязан заплатить высокую цену Не Яну за то что он перешел ему дорогу.
     Когда толпа смотрела на Не Яна, их глаза вспыхнули особым блеском. Каждый старался представить, какое прошлое у него было.
     Тан Яо был самым счастливым среди них. Он ткнул Не Яна локтем и прошептал, 'Не плохо! Ты действительно умело скрываешь что-то о себе. Когда это ты успел познакомиться с лидером Священной Империи?'
      'Вчера', спокойно ответил Не Ян. Уважение, что он получил, не было получено за счет других. Скорее он сам его заслужил. Честно говоря, если бы у него не было хороших умений, не имело значения, как много внимания проявил бы к нему Слипи Фокс, всё было бы бесполезно. Его настоящая цель была зачистить Лес Треантов. Всё остальное он отложил на потом.
     Он хотел пройти это подземелье на сложности, которую даже самые элитные гильдии не осмелились бы пройти - Специалист.
     'Так как все в сборе, давайте выдвигаться', указал Не Ян. Потом он начал двигаться в направлении выхода из города.
     'Брат Не Ян, почему ты все еще делаешь забег в Лес Треантов?' озадачено спросил Даск. Он однозначно верил, что Не Яну не было никакой причины тратить своё время на такие слабые подземелья как это.
     'Я хочу получить украшение, падающее с Короля Треантов - Парящее Перо. Также, в этом подземелье падает наилучшее снаряжение для Вора. Возможно одно или два упадут во время забега', ответил Не Ян. В любом случае, все обнаружат, что он задумал, когда войдут в подземелье, поэтому не было необходимости скрывать всё. К тому же, его впечатление о Даске были хорошими.

     Глава 45 - Уровень сложности - Специалист.

     'Украшение Парящего Пера? Что это за вещь? Мы делали забег по этому подземелью пять или шесть раз в прошлом и никогда не получали 'Украшение Парящего Пера'', удивлённо спросил Даск.
     Даск не знал, что это за Украшение Парящего Пера, так как оно падало только на сложности Специалист. Более того, оно падает только с Короля Треантов. Сложность подземелий меняется в зависимости от того какой общий уровень команды - если в команде больше высокоуровневых игроков, то сложность подземелья увеличивается.
     Если игроки хотят зачистить Лес Треантов на сложности Специалиста, это было бы еще той задачкой. Даже элитным командам из больших гильдий пришлось бы изрядно помучится. С этим фактом значение Украшения Падающего Пера становилось более значимым.
     'Ты узнаешь когда придёт время', спокойно сказал Не Ян.
     Даск был немного озадачен. Однако, когда он задумался он понял, что со слов сказанных Не Яном, он узнает все вместе с остальной командой!
     'Это снаряжение Тан Яо немного странное. Он точно Аркан Маг, но почему носит Сет Огненного Преследователя?' озадачено спросил Даск.
     Действительно, с тем как распределялось снаряжение в команде, Элементалисты имели больше приоритета в присвоении такого Сета, как Огненный Преследователь. Так что это было немного странно видеть такой Сет на Аркан Маге.
     Не Ян улыбнулся, но ничего не ответил.
     Тан Яо немного засмущался, услышав их разговор. Он действительно чувствовал себя виновато, когда одевал Сет Огненного Преследователя. Однако, это делало его более решительным. Он действительно должен заполучить лучшее снаряжение за счет собственной силы. Только тогда он мог бы получить удовлетворение и повысить чувство собственного достоинства.
     'Не Ян, как тебе удалось встретить лидера Священной Империи?' спросила Яо Яо.
     Её чистый и сверкающий взгляд сделало её появление очень милым.
     'В реальности это не было чем-то невероятным, как тебе могло бы показаться'. Потом Не Ян рассказал о событиях произошедших вчера. Однако, он умолчал о Главе Мужества.
     'Я все еще думаю что это невероятно', серьёзно сказала Яо Яо. Однако, если бы не знакомство со Слипи Фоксом, она не придавала бы высокое значение Не Яну.
     'Я все еще думаю, что это событие немного странное. Почему дракон напал так внезапно на город? В действительности, монстры класса элиты или лорда не должны были покидать их территорий'. Подметил Даск. Он всё еще был озадачен такой ситуацией. Называть такое событие редким было бы преувеличением.
     Не Ян посмотрел на Главу Мужества в его сумке. Он надеялся, что никто не сопоставит события появление Стража Порядка с ним.
     'Что может быть странного в этом? Создатели игры наверняка отправили монстра осаждать замок как ивент для игроков. Ну, знаешь что бы добавить немного ажиотажа. Что-то вроде этого не так редко в таких играх как эта', сказал Тан Яо как это общеизвестный факт. Его комментарии непреднамеренно помогли Не Яну, объясняя это событие.
     'Аа, ты наверняка прав'. Даск кивнул в ответ.
     После того, как 20 игроков прошли по обширной равнине, они встретили пышный лес у подножья горы. Там был жуткий туман, который, появившись, казалось, будет там вечно. Эта местность была больше известна как Лес Треантов рассчитанный на двадцать игроков. Что бы добраться сюда, им понадобилось десять минут идти от города Теллак.
     Много игроков ожидало у входа в лес. Многие из них были в группах из двадцати человек, которые тоже пытались пройти подземелье.
     'Похоже, что Лес Треантов довольно оживлен. Тут действительно много людей'.
     'Средний уровень игроков поднялся. Если они хотят снаряжение получше, то им ничего не остаётся кроме как делать забег в подземелье'.
     Лес Треантов всё еще был слишком сложен для обычных игроков. Но вещи, которые падают в нём гораздо лучше, нежели которые падали с других подземелий. Многие команды были не способны зачистить подземелье, но это все равно стоило того что бы получить опыт и вещи. После всего, если команда не способна двигаться дальше, они просто могли вернуться назад и выйти из подземелья. Хотя потеря очков Славы была не маленькой, многие команды делающие забег не были элитами из больших гильдий, так что они не сильно беспокоились об очках Славы. К тому же, были ли потеряны очки Славы или нет, было не важно до тех пор пока команда не была полностью истреблена.
     В настоящее время в Conviction, было 36 подземелий пятого уровня, рассчитанных на 20 игроков на всей Виридианской Империи. Сложности различались, но из 36, только 6 подземелий были особой сложности. Некоторым, чтобы попасть в подземелье даже требовалось набрать определенное количество Славы. Для остальных подземелий не было особых ограничений.
     'У меня 37 магического урона, Я Святой Маг! Ищу команду для похода в Лес Треантов!'
     'У меня 35 защиты, 170 здоровья и 67 урона, я Берсерк! Ищу команду для похода в Лес Треантов!'
     Вход в подземелье был полон активности игроков. Многие из игроков искали команду. Когда они увидели группу Не Яна, они подошли к ним спрашивая, есть ли у него место.
     'Босс, возьмите меня в команду, пожалуйста'.
     'Братишка, нужны ли твоей команде еще люди?'
     Бай Кайсуй вышел вперед, чтобы разобраться с толпой. 'У нас всё забито. Идите, ищите в другом месте, пожалуйста'.
     После услышанных слов Бай Кайсуя у них не оставалось другого выбора, как уйти с поникшими лицами.
     'Вы, ребята, ждите здесь. Я пойду займусь входом в подземелье', сказал Не Ян и отправился к светящемуся монолиту возле входа в подземелье. Когда он подошел, он протянул свою руку и дотронулся до него, потом он почувствовал странное ощущение, которое появилось в его голове.
     [Перед входом в густой лес, вы остановились перед странным камнем. Этот камень был расписан странными письменами, которые читаются как: 'Лес Треантов: они собирают росу под светом раннего утреннего солнца. Сторож издаёт звуки флейты, плавая между листьями. Дерево духов, которое дремало со времен античности, пробуждается!' Вы вспоминаете, что чиновник Виридианской Империи, сказал вам, что в этой области находятся следы Темных Эльфов. Вы бормочите себе, 'Эти чертовы Тёмные Эльфы! Когда они остановятся?']
     [Система: Вы хотите войти в Лест Треантов?]
     Да!
     Не Ян нажал подтвердить.
     [Система: Пожалуйста выберите сложность. (Лёгкий, Средний, Тяжелый, Экспертный, Специалист)]
     Специалист!
     [Система: Вы уверены?]
     Да!
     В тот момент, как Не Ян, подтвердил свой выбор, яркий свет зажегся перед глазами перед каждым из его группы. Вмиг они обнаружили, что появились на большом участке травы в лесу. Хотя солнечный свет был еще в состоянии проникнуть сквозь листву деревьев, атмосфера, окружающая область все еще остаётся несколько зловещей и жуткой.
     [Система: Вы вошли в Лес Треантов! (Сложность: Специалист)]
     Все остальные девятнадцать членов его команды получили такое же сообщение. Каждый из них смотрел с ужасом на это сообщение.
     'Почему сложность Специалиста?'
     'Капитан Не Ян, ты выбрал неправильную сложность! Почему Специалист?'
     'Да, как мы способны на прохождение сложности Специалиста?' Окружающие игроки были в недоумении.
     Ю Лан посмотрела на Не Яна и увидела, что его выражение не изменилось. С того, что она знала о нём, она не думала, что он сделал такую глупую ошибку. Если только... он специально не выбрал эту сложность! Если она не ошибалась, никто еще никогда не зачищал эту сложность, что уж говорить, даже не пытался зачистить Лес Треантов на этой сложности. Оставим Лес Треантов, даже самые слабые подземелья были невероятно сложны на Специалисте.
     'Так как вы зашли внутрь, то у меня есть способ, чтобы вывести вас отсюда'. Спокойно сказал Не Ян.
     'Что за херню ты несешь? До сегодняшнего дня не было не одной команды, которая бы зачистила Лес Треантов на Специалисте и ты говоришь, что мы сможем это сделать? Наша команда не может даже зачистить этот чертов данж на лёгком уровне! Не тащи нас на верную смерть, только ради того, что бы показать себя'. Раздраженно высмеивал Чен Бо действия Не Яна.
     'Этот парень, точно твой друг?'
     Видя как отреагировал Чен Бо, Даск, что был рядом с Не Яном, больше не мог оставаться в стороне.
     'Это не так'. Не Ян покачал головой.
     'Если в группе есть человек, который выражает своё недовольство, в такой манере, капитану, то его следовало бы выкинуть уже давным-давно'. Усмехался Даск. Однако, он не смотрел на Чен Бо. Он даже не пытался разобраться, кому эти слова обозначались. Он повернулся к Не Яну который стоял рядом и сказал с улыбкой на лице.
     'Я должен сказать, Брат Не Ян довольно толерантен'.
     Со стороны Даска, Не Ян выбрал сложность Специалиста, потому-то он мог его зачистить. Этот забег, наконец, имел какое-то значение. Вначале, он пришел лишь для гринда мобов, что бы убить время. Кто бы знал, что он получит такую возможность как эта.
     Чен Бо был в ярости, но что он мог сделать? Даск был приглашен Бай Кайсуем, так что быковать на него было тем же самым, что быковать на Бай Кайсуя. Если бы это произошло, он сразу же был бы изгнан из команды.
     'Чен Бо... Не Ян друг, которого я лично пригласила. Если у тебя есть возражения на моё решение, встань передо мной и скажи это мне'
     Нахмурив свои брови, остро отреагировала Яо Яо. Она не хотела, чтобы Не Ян опускался до уровня Чен Бо. Кроме того, Не Ян не хотел, что бы Яо Яо избегали из-за того что она пригласила его и он причинял вред её команде. Если бы она не заступилась за Не Яна сейчас, это могло бы вылиться в еще больше проблем.
     'Яо Яо! Это не так...' Чен Бо быстро попытался объяснить ей, когда увидел её злой.
     Однако, Яо Яо холодно хмыкнула и отвернулась.
     'Я только тот, кто был приглашен в их команду. Я выйду из состава, как только мы закончим. Все остальные просто скооперировались со мной. В конце концов, я не капитаню ни одну из команд. Реальный капитан это эта красавица вот тут', Не Ян пояснил Даску и посмотрел на Ю Лан. И правда, Не Ян не был толерантным. Чен Бо уже давно перешел черту. Поэтому, Не Ян обязательно преподаст ему урок в будущем. Однако, если он будет обращать внимание на Чен Бо на прямую, то Не Ян просто бы опустился до его уровня.
     'Тыы--'
     'Чен Бо, заткни свой поганый рот! Или не вини меня за мою не вежливость!' выругалась Ю Лан. Потом она извинилась перед Не Яном.
     'Я ужасно извиняюсь. У него просто ужасный темперамент. Я хотела бы извинится перед Братом Не Яном за него'.
     Ю Лан так же чувствовала себя униженной из-за действий Чен Бо. Она и Чен Бо были одноклассниками десять лет. Их родители были в хороших отношениях друг с другом, поэтому она не могла относиться холодно по отношению к Чен Бо.
     Чен Бо никогда не думал, что Ю Лан будет выступать против него ради незнакомцев. Он бросил острый взгляд на Не Яна и Даска, потом возмущенно отвернулся от них.
     Даск, также посчитал что, имея дело с Чен Бо, он просто унизил бы себя, поэтому он сменил тему.
     'Я так понимаю Братец Не Ян уже сделал необходимые приготовления? Иначе бы, ты не выбрал такую сложность'.
     Так как он был одним из приближенных Слипи Фокса, он так же хотел посмотреть на способности Не Яна.
     'Специалист на самом деле не так сложен. Уровень монстров поднимается только на 30%. С этим довольно таки легко справится, если у нас достаточно Танков с нужной защитой и Магов с высоким уроном. Однако, реальную трудность представляет Босс - Король Треантов. Я объясню вам всё о нём когда придёт время', Не Ян успокоил большую часть команды.
     Не Ян говорил, как будто в этом не было ничего особенного, но Даск понимал, что означает увеличение здоровья монстров на 30%. Что это значило? Это значило, что если у танка было бы хотя бы на 1% меньше здоровья или даже если у него не хватало защиты хотя бы на одно очко, то их команда была бы вайпнута. Это значило, что если Магом не хватало хотя бы одного очка урона, их команда так же была бы вайпнута! Откуда только у Не Яна столько уверенности?

     Глава 46 - Отвага настоящего Вора.

     'Не Ян, ты уверен что мы сможем это сделать?' спросила Яо Яо, мягко подталкивая Не Яна Рукой. Её взгляд был наполнен тревогой.
     'Будь спокойна, не должно возникнуть каких-либо проблем'.
     Действия Яо Яо не могли быть расценены как романтичные, но Чен Бо думал иначе. Он верил, что Не Ян перегибает палку сближаясь с Яо Яо. В результате ненависть и ярость росла в его глазах, когда он смотрел на этих двоих.
     Команда из двадцати человек медленно продвигалась глубже в лес. Воины и Паладины шли впереди, Маги были сзади. Под непрекращающиеся предупреждения Не Яна, ни один игрок не был дальше чем два метра друг от друга.
     'Братишка Чен, как насчет того, что бы ты вышел вперёд и разведывал наш путь?' предложил Не Ян.
     Уголки его глаз излучали холодный своеобразный свет. Чен Бо имел лицемерную и мелочную личность. Таким образом, он точил бы на него зуб даже, если бы произошла небольшая вражда между ними. Однако Не Ян уже не раз основательно обижал его, что заставило Чен Бо потерять лицо. Несмотря на это, Не Ян ни капли не боялся. 'Чен Бо, ты просто бесполезный кусок, который едва едва может выполнить простые задачи. Ты думаешь, что ты можешь помогать мне вести команду?'
     'Ты тоже Вор! Какого хрена это я должен идти?' с пренебрежением ответил Чен Бо.
     'Я капитан команды, мне нужно вести её. Или ты хочешь, чтобы я пошел на разведку, а ты управлял командой?' ответил Не Ян.
     'Хмпффф, не надо! Я действительно хочу увидеть, как ты собираешься командовать на этом уровне сложности!' холодно выдавил Чен Бо и пошел вперед команды. Используя проворство своей профессии, он начал разведывать местность впереди.
     Видя движения Чен Бо, Не Ян мог сказать, что он едва дотягивал до среднего Вора. Если Чен Бо когда либо попытается сопоставить их двоих, то он бы понял, что они совершенно на разных уровнях.
     Холодный ветерок из глубин леса иногда пролетал мимо, оставляя их со странным ощущением, как если бы за ними кто-то наблюдал. Ум Не Яна постоянно подавал сигнал тревоги. С его острым чувством восприятия, он обнаружил мелькающие тени, которые скрывались на расстоянии. Это были Тёмные Эльфы, мастера камуфляжа, прячущиеся в темноте, что бы устраивать засады. Их невозможно обнаружить, если игрок не имеет характеристику Осязания выше десяти.
     Чен Бо шел впереди и разведывал путь для команды. С обеих сторон были толстые ветки с пышной листвой, которая блокировала его путь. Под его ногами расплелись лозы и корни деревьев, которые напоминали толстых змей, они валялись на всём протяжении пути впереди. Они мешали пройти и делали продвижение очень сложным.
     'Аргх! Пошли они к черту!'
     Чен Бо попытался пнуть лозу валящуюся на пути. Однако, казалось, что она имеет свой собственный разум. Как если бы это была змея, она обвилась вокруг его ноги и подняла вверх, оставив его болтаться в воздухе головой вниз.
     'Спасите меня!' закричал Чен Бо.
     Возвышающееся дерево рядом с ним вдруг ожило, и лоза растянулась настолько, насколько глаз мог увидеть. Чен Бо увидел, как у дерева появились пара глаз, нос и рот. Даже лоза окружавшая ствол, переросла в то, что казалось, походило на бороду. Чен Бо был застигнут врасплох Треантом.
     'Это Треант! Бай Кайсуй, Дамплинг, атакуйте справа. Паладины, образуйте стену. Маги начинайте читать заклинания'. Не Ян спокойно раздал указания. Он заметил замаскировавшегося Треанта, когда Чен Бо разведывал местность. Однако, он специально не предупредил его чтобы преподать урок.
     'Ты неблагодарный идиот, пускай этот Треант научит тебя уму разуму'.
     Дамплинг побежал вперёд с правой стороны держа деревяный щит в его руке. 'Удар щита!'
     *Бах!*
     Громкий звук раздался эхом после того как его деревянный щит достиг Треанта.
     Толпа защитников твёрдо стояла на месте, окружая монстра, пока маги сзади посылали свои волны заклинаний. Дождь из магий взмыл вверх и направился к Треанту.
     *Бум! Бум! БУМ!*
     Несколько взрывов разразились в быстрой последовательности, когда они засыпали свою цель. Треант издал болезненный рев и после трансформировался в груду древесного мусора, который развалился на земле. С тем с кем они столкнулись, был обычный моб. Однако, Треанту было не под силу выжить, столкнувшись с такой концентрированной атакой.
     Лоза, окружающая ногу Чен Бо, потеряла свою силу, и он повалился на землю.
     *Бах!*
     Он упал плашмя на землю.
     Увидев его лицо, все в команде засмеялись.
     'Что выпало?'
     '3 медяка'.
     Чен Бо чувствовал себя неловко. Он направил полный злобы взгляд на Не Яна и сказал, 'Ты сделал это специально, так?'
     Он знал, что Не Ян заметил Треанта раньше, но ничего не сделал чтобы предупредить его. Иначе, как бы Не Ян был настолько спокоен в такой неожиданной ситуации как эта.
     'Братец Утренний Стояк, тебе бы лучше говорить более конкретно. Я нахожу это немного странным. Ты единственный, кто был не осторожен и был пойман Треантом. Что общего это имеет со мной?' Не Ян подал мало заметную улыбку, когда смотрел на Чен Бо, выражение его лица говорило об обратном. 'Я заметил Треанта раньше, и я специально не предупредил тебя. Что ты будешь с этим делать?'
     'Тыыы.'.
     'Чен Бо перестань доставлять проблемы', встряла Ю Лан. Она тоже была не уверена в том, заметил ли Не Ян Треанта раньше или нет.
     'Ах! Я думаю, это просто моя плохая удача'.
     Чен Бо выронил несколько слов. Он развернулся и продолжил идти вперёд.
     'Братец Утренний Стояк смотри внимательно, на что ты наступаешь'. Когда Не Ян говорил, он специально растягивал слова, пока смотрел, как Чен Бо нечаянно наступает на ловушку. В момент когда Чен Бо повернулся, чтобы посмотреть на Не Яна, большой кусок дерева прилетел и ударил его в живот. Чен Бо был отправлен в полёт.
     *Бах!*
     Он еще раз плашмя упал на землю. К счастью для него, Воры обладали повышенными Рефлексами по отношению с другими классами. Так что, когда он наступал на ловушку, он получал гораздо меньше урона, чем другие классы. Но как бы то ни было, ловушка всё равно забрала больше чем половину здоровья Чен Бо. Чтобы еще больше насолить, Не Ян продолжил издеваться над ним.
     'Я предупреждал тебя быть более осторожным, но, к сожалению.... Ты всё равно меня не слушаешь. Ты ведь играешь за Вора. Не говори, что ты не знаешь, как обходить ловушки. Я действительно не понимаю, как ты можешь быть основным Вором в команде. Хороший Вор может увеличить выживаемость команды больше чем на 50%, но с Вором как ты-- Ааа, ладно, забудь. Я больше ничего не скажу. Не хочу ранить твою гордость или что-либо еще'.
     Ему уже было не по себе когда он наступил еще на одну ловушку, но когда Не Ян насмехался над ним в такой манере, Чен Бо выглядел так, как будто он был готов плеваться огнём смотря на Не Яна.
     Не Ян ни капли не беспокоился о том, как на него смотрел Чен Бо. Он не был плохим человеком. Но с тех пор, как он вступил в команду, Чен Бо всегда пытался ему насолить. Если бы он ничего не сделал и был бы толерантен в этом вопросе, его имя не было бы Не Ян.
     'Почему ты всё еще хочешь показать себя, если ты неуч? Ты поставил себя в такое положение, и всё еще хочешь обвинять других?' Тан Яо добавил издевательским тоном.
     'Найденные вещи, твоей командой, были потрачены на тебя. Мы точно найдём более лучшего вора, чем ты, если просто возьмём кого-то с улицы'. Даск так же присоединился к издёвкам пока стоял рядом с Не Яном. Репутация Чен Бо, в команде упала ниже плинтуса. В настоящий момент ни кто не вышел помочь ему.
     'Не Ян, ты точно ничего не заметил раньше?'
     Прекрасное лицо Яо Яо было полно сомнений. Чен Бо наступил еще на одну ловушку, сразу после того, как был пойман Треантом, это выглядело более чем подозрительно. Однако, обдумывая это, она всё еще смотрела на эти инциденты, как будто это была вина Чен Бо.
     'Что общего со мной имеет его неосторожность?' невинно ответил Не Ян.
     'У тебя полно злых уловок, не так ли? Никто не знает, специально ты его отправил на эти ловушки или нет'. Подразнивающе прошептала Яо Яо на ухо Не Яну. Слабый аромат её духов в паре с её мягким и нежным голосом, освежило его чувства.
     'Если бы я был на месте капитана Ю Лан, я бы не стал держать такого неумелого Вора у себя в команде. Я уверен, что если вы встретите сотню Воров, 99 из них не будут настолько слабы как ты. Хочешь я научу тебя как правильно играть за этот класс?' провоцировал Чен Бо Не Ян.
     Если кто-то пытался сделать его своим врагом, то он был бы не прочь наподдать напоследок еще пару раз, пока тот валялся бы под его ногами. Таков был характер Не Яна.
     Не Ян играл с его клинком. Видя, как он играл со своим клинком, крутя его вокруг руки, можно было бы сказать, что его пальцы были очень ловкими.
     'У моего товарища по команде не хватает способностей. Пожалуйста, рассматривай этот инцидент не что иное, как шутка. Чен Бо наступил на эти ловушки из-за своей неосторожности и невнимательности'.
     Как капитан, Ю Лан так же чувствовала себя смущенной, когда Чен Бо так высмеивали. Поэтому, она помогла ему, говоря за него.
     'Я так понимаю, эта обязанность теперь на мне. Кажется это задача которую Братец Утренний Стояк не в силах выполнить', анонсировал Не Ян.
     С тех пор как выступила Ю Лан, это не дало бы ему чести если бы он продолжил высмеивать Чен Бо. К тому же, единственный кого он не выносил, был Чен Бо. Он мог поладить со всеми в команде Ю Лан, кроме Чен Бо.
     'Тогда мне придётся побеспокоить Брата Не Яна' ответила Ю Лан. Смена темы разрядила атмосферу вокруг.
     Не Ян быстро проверил местность на предмет ловушек. Его глаза прошлись через весь лес, он был чрезвычайно внимателен, он изучал каждую область, где могли быть размещены ловушки. Он заметил странно размещенную ветку впереди и сразу понял, что это была за ветвь, рассмотрев её более детально.
     Он протянул свою руку и легонько коснулся ветки, после чего быстро сделал пару шагов назад.
     *Вшух! Вшух! Вшух!*
     Несколько десятков стрел пролетели в том месте, где он стоял до этого.
     *Пут! Пут! Пут!*
     Спустя пару мгновений их можно было увидеть в ближайшем дереве.
     Он давно отошел с их пути, поэтому они не могли причинить ему вреда.
     Не Ян обезвреживал одну ловушку за другой, так они продвигались глубже в лес. Ю Лан, Яо Яо и Даск могли только видеть его фигуру непрекращающуюся двигаться туда сюда между деревьев. Они были до ужаса впечатлены его удивительной способностью к обнаружению и обезвреживанию ловушек.
     Обезвреживание ловушек было задачей Вора, потому что это была уникальная характеристика его профессии. Более того, профессия которая получала дополнительный бонус к навыкам Рефлекса, который давал им шанс на 50% больше выживаемости по сравнению с другими классами.(п/п: имеется виду к ловушкам)
     С тех пор как Чен Бо был тоже Вором, он чувствовал, что если он не будет ничем заниматься, он потеряет лицо еще больше. Не имея другого выбора, он заставил себя выглядеть, как будто он занят, и старался выглядеть так, как будто он ищет ловушки. Только сейчас он понял, расстояние между ним и Не Яном было огромным. Однако он не хотел это так просто признавать из-за своей гордости. Он внутренне усмехнулся и недовольно пробормотал.
     'Он хорош, только играя в игры. Что в этом удивительного?'

     Глава 47 - Не все люди одинаковы.

     Вокруг было полно скрытых опасностей, например, таких как ловушки, расставленные на всём пути. Сам Чен Бо едва избежал смерти, чуть не упав в яму с шипами. К счастью, он был внимателен и заметил ловушку, перед тем как наступать в неё. Еще бы! Если бы он свалился в такую простую ловушку и умер, он бы засмущал себя еще больше. После этого инцидента он поменял своё решение. Он больше не искал ловушки на неизведанных путях. Он просто переключил своё внимание на то, где проходил Не Ян и пытался показать, что он ищет ловушки, которые Не Ян мог пропустить.
     Даже после десяти минут, Чен Бо был разочарован, не потому что, он был более внимателен, а потому что, каждая ловушка была обезврежена там, где он проходил.
     Чен Бо притворился, что разведывает территорию, его путь был через небольшую полянку, как раз там где недавно прошел Не Ян. Когда он подошел к центру этой полянки, он обнаружил, что земля под его ногами слишком мягкая; однако он не придал этому значение и пошел дальше.
     *Треск!*
     Земля провалилась, огромная дыра образовалась под ним, и он упал в яму полную грязи и ила. Всё тело Чен Бо было покрыто грязью. Более того, эта грязь была токсичной, и на него был наложен эффект яда, который забирал у него по два здоровья в секунду. С недовольным выражением, он поднял свою голову, чтобы посмотреть, как глубоко он упал. Стены грязи были, по крайней мере, три метра в высоту. Так как он упал в яму так глубоко, то взобраться наверх стоило бы ему больших усилий.
     Проходя мимо ямы, Не Ян остановился и посмотрел в образовавшуюся дыру.
     'А? Брат Чен Бо, как ты умудрился попасть еще в одну ловушку? Разве я не предупреждал тебя ранее? Как Вор, ты должен всегда быть на стороже. Как тебе удалось попасться на это снова?'
     'Ты урод! Я четко видел, как ты прошел через эту местность, без каких либо проблем! Ты специально подставил меня!' злобно отреагировал Чен Бо. Он, конечно, был идиотом, но всё же понял что случилось.
     'Ты наступил в неё сам. Я не толкал тебя туда, почему это моя вина? Ты просто небрежен, вот и всё. Я также дам небольшой совет тебе: Просто потому, что кто-то прошел через эту местность безопасно, не значит, что ты сможешь сделать это также. Не все люди одинаковы'.
     Пренебрежительно посмотрел Не Ян.
     'Ты бесполезен!'
     Даже до его возвращения в прошлое, Не Ян знал, что за личностью был Чен Бо: мелочный, мстительный и не в состоянии терпеть любую обиду. Если он держал злобу к кому-то, он ощущал её всегда, и его нельзя было переубедить. А так как он уже был зол на Не Яна, то не важно какие уловки он готовил, Не Ян был готов их все принять!
     'Не Ян, ты сукин сын, я запомню это! Пошли к черту все твои предки до десятого коленья. И надеру твой зад, если у тебя будет мужество сражаться со мной!' брызжа слюной от злобы, кричал Чен Бо.
     'Ты бесполезен в любой сфере. Может, если ты приведёшь с собой пару ребят... иначе, это будет слишком скучно'.
     Не Ян не был обеспокоен словами Чен Бо. Он повернулся и позвал Дамплинга и его группу.
     'Подойдите, поднимите его. Нам всё еще нужно продолжать забег'.
     В то время как Даск, Тан Яо и остальные подошли, они увидели, что Не Ян поставил Чен Бо в слишком неудобное положение.
     [Система: Игрок Чен Бо покидает группу]
     Чен Бо был слишком смущен, что бы оставаться с ними дальше, поэтому решил покинуть группу.
     'Отлично! Так как, этот раздражающий парень ушел, давайте продолжим забег. Нам будет даже лучше без него'.
     Не Ян почувствовал, что Чен Бо действовал довольно тактично покинув группу в которой он был нежелаем.
     'Не слишком ли ты далеко зашел?' опустив свои брови спросила Ю Лан. В каком-то смысле она тоже не любила Чен Бо, но он был членом её команды. Она была немного недовольна, когда Не Ян вышвырнул его.
     'Вы все видели, что произошло ранее. Не я был тем, кто так глупо спровоцировал Треанта и не я был тем, кто был так небрежен, что попадался в ловушки. Его действия были его собственными, и их последствия были из-за его не компетенции. Я лишь слегка сказал немного слов в его адрес, и он был готов уйти полным злости. Вы точно не можете винить в этом меня, не так ли?'
     Не Ян повернулся к Яо Яо и невинно спросил, 'Я не прав?'
     Видя Не Яна, Яо Яо была на грани чтобы не засмеяться. Этот парень уже получил то, чего хотел, но он все еще продолжал действовать так, как будто именно его обидели.
     'Старшая Сестра, поведение Чен Бо тоже было плохим. Даже если Не Ян немного переборщил, все неудачи которые с ним случились в этом подземелье были из-за неосторожности самого Чен Бо. Кроме того, он не должен был уклонятся от своих обязанностей и перекладывать всё на плечи Не Яна'.
     У Яо Яо тоже было не благоприятное впечатление о Чен Бо. Таким образом, она заступалась за Не Яна, как только начала говорить.
     'Ах.. забудьте. Давайте лучше сфокусируемся на подземелье. Мы обсудим это после забега', сказала Ю Лан покачав головой.
     'В любом случае, моё объединение с вами закончится после этого подземелья. С тех пор, как Чен Бо остаётся в вашей команде, даже если вы позовёте меня на еще один забег, я не приду. Как там говорится? Если глаза не видят, то и сердце не болит. Поскольку этого больше не повторится, то у вас нет оснований, что бы расстраиваться. Даже если он придёт ко мне в будущем, что бы расплатиться, это ничего не имеет общего с вашей командой'. Добавил Не Ян.
     Если бы Яо Яо не пригласила его, он бы никогда не утруждал себя забегом с группой Ю Лан. Чен Бо был как бельмо на глазу; что с того, что он выкинул его? Даже Будда был бы зол в какой-то степени. Он был бы бесхребетным слабаком если бы позволил и дальше Чен Бо ходить за собой, как он это делал.
     'Не Ян, я действительно сожалею...' извиняясь сказала Яо Яо. Не Ян страдал из-за того что она его пригласила.
     Яо Яо была слишком добросердечна. Даже если инцидент с Чен Бо, не был её виной, она всё равно винила себя.
     'Это не твоя вина. Я просто такой человек. Если здесь есть кто-то с кем я не в дружеских отношениях, я буду искать проблем на свою голову. Я уже приноровился играть один и оставаться одному, без группы. Даже если я в таковую вступлю, кто знает, какие ограничения они на меня накинут. В будущем, возможно, я создам свою команду, если захочу зачистить подземелье'. Посмеялся Не Ян в беззаботной манере.
     Он опустил этот инцидент и обошел проблему. С точки зрения Яо Яо, действия Не Яна были беззаботными. Её мнение о нём в каком-то смысле еще раз изменилось.
     'Хорошо! Через какое-то время, мы найдём людей и создадим свою собственную команду'. Воскликнул Тан Яо.
     Не Ян верил, что если он собирается приглашать людей, то они, по меньшей мере, должны быть мастерами, если захотят вступить.
     'Если вы, ребята, сделаете свою команду, то, к сожалению, я не смогу к вам вступить'. Извинилась Яо Яо. Она уже имела постоянную команду. Хоть она и недолюбливала Чен Бо, Ю Лан тоже была в этой команде. Она не когда не предаст Ю Лан из-за другого человека, даже если это будет Не Ян.
     'Ха-ха! Не волнуйся. Я знаю. Хорошо, все, давайте переключимся на прохождение подземелья. Давайте не будем давать повод Чен Бо думать, что бы провалим этот забег'. Улыбнулся и сказал Не Ян.
     'Брат Не, а ты хорош', сказал Даск с улыбкой на лице. Он чувствовал, что Не Ян, довольно интересный человек.
     ...

     Глубже, в густом лесу было открытое пространство, где сборище Треантов преграждало им дорогу. Не Я подошел ближе к врагам и посчитал - восемнадцать Треантов. Их здоровье было увеличено на 30% от Нормальной сложности, и они также получали определённые бонусы. У них также была способность Связывать - умение контролирующее толпу, и Удар Плетью - умение которое увеличивало урон. Этого стоило бояться.
     Их группа могла контролировать только троих Треантов за раз, еще один и это могло бы быть слишком опасно. Если бы они были слишком неудачливы и наткнулись бы на 5 и более, это было бы стопроцентным вайпом. Так как игра была еще новой, большинство Священников, еще не выучило лечащих или возрождающих умений. К слову, главная причина, почему в Лес Треантов приходило так много команд, это что бы получить книгу умений со Слабым Лечением.
     '18 штук впереди. Я хочу что бы вы оставались пока тут', указал Не Ян. Он осмотрел ближайшую территорию и начал составлять план.
     'У нас нет шансов чтобы противостоять такому количеству Треантов', сказала Ю Лан. Откровенно говоря, в момент, когда они зашли в подземелье, и она увидела сложность, она начала чувствовать, что это невозможно. Если они опять полягут, то несколько членов их команды потеряют уровень, и чтобы получить свой уровень назад у них уйдёт много времени.
     'Не волнуйтесь. Я не настолько глуп, чтобы заставлять вас биться с таким количеством сразу'.
     Не Ян начал рассчитывать их расстояние. Ближайший Треант находился в десяти метрах от них. Он поднял его голову и рассмотрел лесную поляну. Крайне удачно, что рядом с ним было высокое дерево, и на нём была ветвь, которая могла бы выдержать человека. Он бы увидел гораздо больше с этого места. Он вытянул руку и выстрелил паутиной из Кольца Шелка, она закрепилась на толстой ветке на древе. После подтверждения того, что подниматься безопасно, он поднялся на дерево.
     'Что он собирается делать?' в недоумении спросила Яо Яо, после того, как она посмотрела на Ю Лан и её команду.

     Глава 48 - Божественная Способность.

     'Брат Не имеет впечатляющее восприятие. Он способен найти такую выгодную позицию!' объяснил Даск. Он знал больше, чем Ю Лан, Бай Кайсуй и другие. Это было потому, что он следовал за своим капитаном, Слипи Фоксом, и был в сложных подземельях в отличие от других. Как он не мог знать о техниках, которые использовались в подземельях?
     'Эй, расскажи нам. Что он планирует делать?' спросила Ю Лан. Хоть она и была капитаном, она была капитаном заурядной команды. Её команда не была опытной в забегах по данжам, иначе бы они не полегли бы на самой легкой сложности подземелья.
     'Когда вы проходите подземелье, всегда должен быть человек, который будет выполнять определенные задачи. Эти задачи были по нахождению наилучшей позиции для атаки на монстров для большой группы. В идеале, этот человек должен приманить одного или двоих монстров и подвести их к команде, не тревожа остальных. Используя эти методы, команда может разбивать скопление монстров на более мелкие группы и подводить их к себе. Вообще, это работа рассчитана на Вора, так как он носит арбалет с собой. Теперь вы должны знать эти вещи. Эти восемнадцать Треантов, что впереди перед нами, довольно близки друг к другу. Когда один из них будет заманен, большинство из них последуют за ним. На плотность толпы так же повлияла сложность подземелья - Специалист. На такой сложности даже с небольшими препятствиями тяжело справиться. Чуть раньше, я уже обследовал местность и не нашел хорошей позиции. Но когда я увидел, как Брат Не Ян залез на дерево, я понял, что возможно ошибся в своих суждениях. Эго позиция больше подходит для завлечения монстров. Если вы не имеете исключительного восприятия, вам было бы тяжело найти такую хорошую позицию! Если у нас есть такой Вор, то выживаемость может повыситься на 30 и выше процентов'. Объяснил Даск. Он не стеснялся показывать своё восхищение и хвалил умения Не Яна.
     Ю Лан ничего не сказала. Изначально она считала себя вполне способной, чтобы управлять командой. Тем не менее, она осознала, что это было из-за того что у неё самой не хватало умений.
     Когда Яо Яо посмотрела на Не Яна стоящим на ветке, её глаза светились особенным блеском. Отношение к нему в её голове снова чуть-чуть поменялось в лучшую сторону. Кроме своей старшей сестры, Ю Лан, она больше никого так не уважала.
     'Однако нахождение лучшей позиции это одно... выманивать монстров не привлекая остальных это другое. Это что-то вроде теста для Воров на их ощущения и реакцию. Даже если он хоть немного ошибётся со временем попадания по цели, наихудшее, что случится, это то, что он также потревожит и всех остальных, что приведёт к неминуемой гибели всей группы. Даже элитные Воры могут допускать ошибки', немного нервничая сказал Даск посмотрев на Не Яна
     Пока Не Ян стоял на ветке, он спрятал кинжал в ножны. Он достал арбалет из его сумки и подпер его плечом. В то время, как он наблюдал за движениями Треантов в его поле зрения, на его лбу выступили капельки пота. Давление и нервозность достигла своего апогея. В этот момент, жизни всех девятнадцати человек (включая его) находятся в его руках!
     В то время как напряженная атмосфера увеличивалась, Не Ян отключился от всего вокруг, что его отвлекало, и остались только арбалет в его руке и цель, в его поле зрения.
     Даже когда несколько секунд превратились в минуты, он всё еще ждал возможности чтобы атаковать.
     Большинство Трантов не двигалось. Но время от времени, один или два из них вырывались из земли и начинали бродить. Но всё же они оставались слишком близко друг к другу, около двух метров. Такая дистанция ставила его в очень рискованное положение. Любой плохо просчитанный выстрел мог привлечь всех Треантов к его команде.
     Внизу, восемнадцать игроков следи за каждым его движением. Раньше они и не ведали обо всей серьёзности ситуации. Только тогда, когда Даск им всё объяснил, они поняли, что их жизни находятся в руках Не Яна. Так как это подземелье было закрытым местом, им некуда было бежать, если эти Треанты их обнаружат.
     С арбалетом на его плече, Не Ян не двигался и был похож на статую.
     Казалось, время остановилось.
     Через поле зрения арбалета, глаза Не Яна сфокусировались на нескольких Треантах и их расстоянии.
     Иногда, порыв ветра проходил мимо деревьев, что заставлял листья падать как бабочки.
     Не Ян посмотрел на плывущие листья по воздуху.
     'Скорость ветра, средняя...'
     Он взвёл и нажал на курок. Его арбалет немного сдвинулся после того, как первая стрела была выпущена. После того, как вторая стрела была выпущена, он резко сдвинул арбалет в другую сторону.
     *Вууш! Вууш! Вууш!*
     Три стрелы вылетели из арбалета. В то время, как стрелы были выпущены в воздух, они на удивление, не летели по прямой линии, наоборот, в трёх разных направлениях.
     'Мы провалились... Руки Братишки Не были неустойчивы когда он выстрелил!' оповестил всех Даск.
     Когда стреляешь из арбалета, использующий его, не должен нервничать и его руки не должны трястись. Иначе даже маленькое отклонение, могло стоить жизни всей команде.
     Не важно, какой класс, стрелок должен быть спокоен и сдержан в своей голове, потому что один выстрел может повлиять на всю команду. Под таким давлением, даже опытные мастера могли ошибиться из-за нервов. И такая ошибка гарантировано вела к смерти всей команды.
     'Похоже что Брат Не Ян не смог справится с таким давлением...'
     Каждый в команде почувствовал, как их сердце замерло, после слов Даска.
     'Бай Кайсуй, готовься в позиции [289.288.212]!'
     После выстрела из арбалета, Не Ян, не смотрел, куда полетели его стрелы. Он спрыгнул с ветки на землю и начал бежать к команде.
     Даск и вся команда посмотрели, куда полетели стрелы.
     *Вууш! Вууш! Вууш!*
     Первая стрела пролетела между Треантов и полетела к дереву, пока другая стрела летела на запад. Хоть две стрелы и не достигли их целей, звук от пролетающих стрел всполошил ближайших Треантов и больше десяти из них пошли по направлению к этим двум упавшим стрелам, чтобы проверить, что это было.
     Оставшаяся стрела попала в ближайшего к команде Треанта и также, подняла тревогу его собрата. Эти два Треанта начали двигаться в направлении Не Яна.
     Они быстро разделились и начали преследовать Не Яна.
     Он был способен вывести этих двоих, не тревожа других!
     'Нифига себе, это невероятно!' удивлённо воскликнул Даск. Другие могли не заметить, но как он мог не увидеть этого? Арбалет в руках Не Яна был автоматическим типом, который выстреливал три стрелы за раз. Три стрелы были выпущены в разных направлениях. Первые две были для отвлечения внимания, в то время как последний повёл двух Треантов к их команде. Он ошибался, когда думал что руки Не Яна дрожали. Наоборот, это Не Ян быстро менял направление выстрела! Он мог только слышать о таком высококлассном умении!
     Даже с таким же арбалетом, если другой человек выстрелит, результат будет совершенно другим!
     Даск тайно записывал прохождение всего подземелья, хоть это видео и не могло быть выложено в онлайн без соглашения людей на самом видео, оно могло быть приватно посмотрено с друзьями. Он обязательно должен показать это его капитану, Слипи Фоксу.
     Настоящий первоклассный Вор!
     Этот метод приманивания был инновационным в подземелье! Если официально его раскрыть, то он мог бы внести это в книгу по игре за Вора!
     Два Треанта не представляли сложностей. С тех пор как Бай Кайсуй уже был на позиции, он легко сдерживал приближающихся Треантов, пока Не Ян использовал Шокирующий Удар на его врага. Большинство тех , кто стоял на передовой прибыли и окружили Треантов, а Маги начали читать их заклинания.
     *Бах! Бах! Бах!*
     Дождь из непрекращающихся заклинаний обрушился на тела Треантов.
     Один из Треантов поднял его руку и начал отталкивать большинство тех, кто стоял впереди. Однако Бай Кайсуй удерживал его позицию, не желая отступать. Он громко закричал и ударил Треанта, используя Удар щита.
     'Что бы стать хорошим Воином не обязательно быть агрессивным. Лучше держать строй и быть устойчивым. Не важно какая ситуация возникла, ты не должен открываться, чтобы не дать пройти через себя'. Давал наставления Не Ян, после того, как увидел действия Бай Кайсуя. Хоть Не Ян и верил, что он был хорошим игроком, но всё еще был слишком далёк до мастера в глазах Не Яна.
     В реальности, до того как он реинкарнировал, было очень много сильных людей которые могли быть найдены везде. Это просто, в настоящем, все просто были слишком слабы из-за того, что игра всё еще была новой. Игроки всё еще находили себя в битвах, используя разные умения и техники. Однако Не Ян был другой. У него за плечами был десятилетний опыт игры за Вора и он знал очень многое по игре.
     Некоторые говорят 'практика делает вас сильнее', и Не Ян с его десятью годами знаний игры, уже давно был лучше любого игрока в игре. Техники, которые сейчас вызовут переполох среди игроков, через десять лет будут стандартными. Но всё еще оставались несколько умений, которые даже он не мог понять. Это были невероятно мощные умения.
     Бай Кайсуй успокоил свою агрессию после наставления Не Яна. Когда они встретились, он не был впечатлён способностями Не Яна. Однако, когда он увидел недавнюю способность, он был глубоко впечатлён хоть и не смог всё детально разглядеть. С тех пор статус Не Яна, в его глазах, вырос до невероятного мастера, и он беспрекословно слушал наставления которые давал Не Ян.
     После того, как он сфокусировался на защите, даже если атаки Треантов были сильны, он понял, что их стало легче сдерживать. Его стойка стала стабильной, и он почувствовал, как давление, которое он чувствовал до этого, быстро ослабло.

     Глава 49 - Невероятная скорость подъёма уровней.

     После всего, что было сказано и сделано, Не Ян знал обо всем, что должно было произойти в ближайшие десять лет: об обновлениях, об игре, об предстоящих ивентах. Просто давая несколько советов Бай Кайсую, это дало бы возможность пожинать бесконечную выгоду.
     Еще одна волна заклинаний обрушилась на Треантов. После третьей волны, первый Треант упал и взорвался на небольшие щепки. Десятью секундами позже, второй испустил последний вздох.
     Не Ян подошел к их трупам и порылся в останках дерева. Он нашел несколько медных и пару Бронзовых Перчаток на Мага с Фокусировкой +2.
     'Выпала пара перчаток на Мага. Решите между собой, кто возьмёт их'. Сказал Не Ян и передал перчатки Ю Лан.
     Тан Яо и Даск отклонили предложение их брать, т.к. они были им не нужны. Даже если Бронзовые перчатки были хороши, они всё равно уступали их сетам.
     В конце концов, игрок с ником Пират выиграл ставку и забрал перчатки за 12 медяков. Деньги с его ставки, потом были разделены между командой. С такими условиями, игроки могли получать вещи гораздо дешевле, нежели покупая их за высокую цену в магазине.
     'Не Ян, твои действия были удивительны! Как тебе это удалось? Ты должен научить меня этому!' взволновано воскликнула Яо Яо, так как техники арбалета в какой-то мере были связаны и с магией. Она была рассчитана, как эксперт среди её друзей, но в реальности, она чувствовала огромную пропасть между собой и настоящим мастером, как Не Ян.
     Не Ян ответил с лёгкой улыбкой, 'Конечно. На самом деле, это не так уж и сложно. Я расскажу тебе, как мы выберемся из подземелья'.
     После их разговора, он вернулся к своей позиции. Не Ян выманивал Треантов понемногу. Иногда, получалось так, что только один к ним шел, иногда, они приводили с собой еще одного или двух компаньонов. Однако, никогда не было больше трёх Треантов сразу. Так как они проходили подземелье на наивысшей сложности, их дроп предметов увеличился больше чем на пятьсот процентов. Когда все восемнадцать треантов были убиты, они получили еще две вещи из Бронзы, с неплохими свойствами, и одну Серебряную вещь.
     Когда Ю Лан и её команда проходили это подземелье на Лёгкой сложности, они не получали больше пяти Бронзовых вещей за забег. Их свойства так же были не так хороши. Однако, сейчас, ценность выпавших вещей превышала весь их забег на Лёгкой сложности. И это было только начало данжа! Такой расклад вещей повысил боевой дух команды.
     'Выгода от забега на такой сложности ошеломляет!' воскликнул Даск. Он чувствовал, что выпадение вещей на этой сложности, было невероятным.
     'Это только начало', ответил Не Ян. По его опыту, эти доходы были, как капля в море. Общая сумма на Специалисте, должна быть гораздо больше.
     'Дорога впереди разделяется', сказал Даск. Все посмотрели вперёд. Дорога между лесной чащей разделялась на два других направления.
     'Мы пойдём на запад', ответил Не Ян.
     'Не должны ли мы идти на восток?' удивлённо спросил Даск. Он и Слипи Фокс всегда шли на восток когда были в этом подземелье, потому что дорога на западе была тупиком. Независимо от сложности, карта Леса Треантов не менялась.
     'Ты не сделаешь ничего плохого, если будешь меня слушать. Это правда, что западный путь ведёт к тупику, но не думаешь, что это странно, что этот путь вёл в тупик без причины? На самом деле, это место содержит что-то особенное! Но, нам нужно быть немного осторожными. Очень много Треантов затаились впереди, делая этот путь немного опасным', ответил Не Ян.
     Секрет этого тупика был скрыт очень глубоко. Только несколько человек способны его найти. Если бы не информация, которую он знал из прошлой жизни, он мог бы упустить отличную возможность.
     Все пошли за Не Яном и выбрали западный путь. На пути они сталкивались с многочисленными Треантами бродящих вокруг. Иногда Треанты сами нападали на команду. Но благодаря напоминаниям Не Яна, они всегда были готовы к сражению на случай чего.
     'Удушающий Удар!' Не Ян подошел к Треанту сзади и оглушил его. Он повернулся и атаковал еще одного недалеко.
     Бай Кайсуй и остальные стоящие на передовой брали на себя агро, пока Маги читали заклинания.
     *Бум! Бум! Бум!*
     Волна заклинаний обрушилась на двух Треантов.

     ....

     Двое треантов наконец свалились на землю.
     Из их трупов они нашли 3 медяка и одну книгу умений.
     Книга Умений: Сверхъестественный уворот (Пассивный)
     Описание Умения: Увеличивает чувства игрока и даёт возможность уворачиваться от атак.
     Бонусы Умения: Уворот +2, Восприятие +1
     Ограничения: Вор, Воин, Паладин; может быть выучено любой фракцией.

     'Так как эту книгу умений я могу изучить, я забираю её себе', обратился Не Ян к команде. Эта книга умений была довольно таки редкой, Даже на такой сложности шанс выпадения очень мал.
     Умение может быть выучено Ворами, Воинами и Паладинами. Если бы он выставил книгу на аукцион, он бы заработал, по меньшей мере, 2 серебра. К тому же, этой книге умений всё еще предстояло появиться в продаже. Если эта книга появилась бы в любой другой команде, это могло бы легко их рассорить вплоть до того, что они стали бы врагами.
     Однако, Не Ян взял книгу без какого либо сопротивления. Многие из них пускали слюни по этой книге, но ни кто ничего не сказал, так как они уже приняли условия Не Яна перед тем как отправиться на этот забег. К тому же, без него, у них не было бы возможности получить такую хорошую вещь, что уж говорить они бы даже и шага не сделали, в подземелье с такой сложностью.
     Каждый класс имеет ограниченное число ячеек для умений - 50. Для среднестатистического Вора, заполнение двадцати пяти этих слотов было достижением. Большинство игроков могли спокойно бегать с десятью активными умениями. Игроки, которые имели больше двадцати активных умений, были на вершине ранговой таблицы среди игроков. Таким образом, большинство игроков заполняло оставшиеся ячейки пассивными умениями.
     Некоторые умения могли быть улучшены со временем; но их было крайне мало. Большинство умений получаемых игроками не могли быть улучшены. Умения так же могли быть стерты, чтобы освободить место. К тому же, когда слабое умение переживёт своё, то оно могло быть заменено на более мощное.
     Сверхъестественный Уворот мог быть классифицирован, как умение, которое не могло быть улучшено.
     Не Ян посмотрел на характеристики своего персонажа после того как изучил способность. Его Уворот и Восприятие увеличились. Бонусы от пассивной способности были постоянны. Он чувствовал, что пассивные умения гораздо лучше, нежели бонусы от снаряжения, так как они пропадали, если вещь не была надета.

     ...

     Команда прошла полпути - как раз достаточно, чтобы увидеть край леса. Они могли услышать мягкую игру флейты, звуки которой, доносились из-за листьев и плыли прямо в их уши. Чистая мелодия заставляла сердца трепетать.
     'Там в конце леса дурной старик, который ничего не говорит кроме несвязанного бреда. Не важно, как мы ранены или как мы пытаемся с ним заговорить, он не даёт никакого квеста. Мы убивали Короля Треантов, но, к сожалению, этот старик ничего не делает, мы поняли, что это бесполезный НПС. Только не говори мне что, этот старик часть какого-то линейного задания или что-того?' спросил Даск повернувшись к Не Яну. Он не знал, знает ли Не Ян что либо об этом старике или нет.
     'Не бывает таких НПС, которые появляются в подземелье без причины. Они имеют девяносто процентный шанс на то, что они связаны с основной сюжетной линией', ответил Не Ян перед тем, как продолжить путь.
     Даск посмотрел в недоумении. Неужели Не Ян что-то знает об это старике? В любом случае, он боялся, что эта попытка с ним заговорить, была также бесполезна.
     Не Ян перечитал гайды на все подземелья в игре. Даже больше, он сам был в девяносто девяти процентах всех подземелий. Решить задачку со стариком, было для него расплюснуть.
     'Не Ян, ты уже посещал это подземелье?' спросила Яо Яо. Она была немного заинтересована. Почему он выглядит так, как будто знает всё об этом подземелье?
     'Я проходил это подземелье раньше', ответил Не Ян кивая головой.
     'На Специалисте?'
     'Нет, это была Нормальная сложность'.
     'Почему тогда ты так уверен, входя в подземелье на Специалисте?'
     'Как я сказал ранее, Специалист не так уж и сложен. Тебе просто нужно иметь достаточно способностей и если ты хорошо знаешь подземелье, то проходить его на наивысшей сложности не так уже тяжело'. Ответил Не Ян.
     Когда Не Ян говорил так уверенно и определённо, казалось, что он мог бы решить любой вопрос заданный ему. Яо Яо тихонько посмотрела на Не Яна. Контуры его лица, как и всё остальное, всё еще выглядели по детски, немного волосков выросло из его подбородка. Он не был так уже красив, но он имел исключительную личность, что давало ей чувство, что она могла довериться и положится на него.
     Яо Яо смотрела слишком долго, и вдруг, мысль появилась в её голове и она быстро отвернулась. Слабый оттенок румянца украшал её красивое лицо.
     'Яо Яо, как ты говоришь его встретила?' Ю Лан спросила стоя рядом с Яо Яо. Она так же заинтересовалась Не Яном. Игровые сервера открылись буквально неделю назад, и увидеть такого сильного игрока было редкостью.
     'Помнишь, когда я убивала Водяных Пауков на реке Рандо? Он был тем, кто спас меня тогда. Если бы не он, я думаю, что была бы сейчас ниже уровнем'. Ответила Яо Яо. Она избежала понижения одного уровня. Она не знала, как ей довелось попасть в такую передрягу, но она была окружена шестью Водяными Пауками. Ей удалось убить троих из них после того, как она использовала два свитка и Базовый Эликсир Здоровья. Однако оставшиеся почти убили её.
     Ю Лан подумала, что Яо Яо невероятно повезло, что она встретила Не Яна тогда. Даже если бы вы осмотрели всю местность, под каждым камнем, вы бы не смогли найти настолько способного, как он.

     ...

     По пути, группа убила еще одного Треанта и звук колокольчика прозвенел рядом. Яркий Свет окутал тело Не Яна.
     'Я поднял уровень', сказал Не Ян и посмотрел на окно характеристик. Он, наконец, достиг 4ого уровня.
     'Поздравляю'.
     'Поздравляю', каждый из группы поздравил его.
     'Не Ян, ты повысил уровень? Как так быстро!?' воскликнул Тан Яо от удивления. Еще вчера он был почти на 50% впереди по опыту! Как ему удалось перегнать его так быстро!?
     Глава 50 - Сторож Треантов.

     'Я сдал квест до того, как вышел вчера из игры. Мне дали довольно много опыта, так что мой уровень немного вырос'.
     'Что еще за квест, который даёт так много опыта? Скажи мне, где он? Я хочу его взять!'
     'Это был уникальный квест'
     'Ааа так он был уникальным. Хорошо, забудь тогда', разочаровано ответил Тан Яо. Уникальные квесты было довольно тяжело получить. Их сложность варьировалась, но награда всегда была щедрой.
     'Не Ян, ты уже на 4?' шокировано воскликнула Яо Яо. Не Ян был на втором уровне, когда они впервые встретились, однако он достиг четвертого уровня после двух дней? Его рост уровней был слишком ужасающ.
     'Мхммм'. Кивнул Не Ян.
     Еще более шокированным, после услышанного, был Даск. Он слышал от Флаинг Стоуна, что когда они встретились, три дня назад, Не Ян был еще на нулевом уровне. Несколько дней прошло, а он уже взял четвертый уровень.
      'Неудивительно, что он такой смелый чтобы начать всё заново... Это потому что у него есть способ быстро продвинуться. Поэтому он удалил своего Воина'.
     'Этот парень невероятен! И он даже не какой-то средний невероятный игрок! Он еще круче!' Сказал Даск самому себе.
     Несколько дней назад, Не Ян не уделил много внимания на объяснение для Флаинг Стоуна. Он выдумал историю, сказав ему, что просто удалил свой прошлый аккаунт и начал всё заново. После всего, это было простое объяснение, почему он знал так много о подземельях.
     'Наконец... четвертый уровень'.
     Не Ян посмотрел на его полоску опыта. В настоящий момент самый высокий уровень в игре, был шестой. Даже группа Слипи Фокса и его команда имела в среднем пятый уровень. Если он продолжит в том же темпе, он с лёгкостью их обойдёт, это был только вопрос времени.
     Когда команда подошла к краю леса, они увидели скалу впереди. Деревья, кусты и цветы наряду с другими различными растениями энергично росли на почти вертикальной поверхности. По-видимому, это был конец их пути.
     В дополнение к скале, команда увидела одинокого НПС на краю леса - старика в потрепанной шапке. Он сидел у ближайшего дерева оперевшись спиной о ствол, поглощенный игрой на флейте в его руках. Песня была грустной и далёкой, как если бы мелодия дрейфовала по лесам с давних времен.
     Не Ян осмотрел старика. Его имя появилось над его головой и читалось как 'Безымянный Старик', но Не Ян знал настоящее имя этого НПС: Ейнпат, Сторож Треантов. Он был защитником этого леса. Под его надсмотром, люди и Треанты сосуществовали мирно. Однако, около месяца назад, Треанты внезапно потеряли контроль и начали нападать на людей, которые вошли в лес. Когда Тёмные Эльфы были обнаружены на этой территории, совет старейшин Виридианской Империи издал указ. Они призвали отважных авантюристов империи, чтобы войти в лес и убить самого Короля Треантов. Здесь и началась основная история Леса Треантов.
     'Путешественники, вы проделали долгий путь, но прошу, уходите. Эта территория слишком опасна. Треанты убивают любого, кто заходит в лес, поэтому, пожалуйста, быстрее уходите. Когда наступает ночь, под лунным светом, они получают странные демонические способности, которые увеличивают их силы'.
      Безымянный Старик перестал играть на флейте, и посоветовал идти назад, когда увидел, что Не Ян подошел к нему.
     'Уважаемый сторож Ейнпат, это честь увидеть вас. Мы пришли, чтобы убить зло находящееся в этом лесу - Короля Треантов. Пока эти Треанты в бешенстве, я надеюсь, что Бог всё таки даст им возможность быть спасёнными', искренне ответил Не Ян.
     'Чертовы подземные существа! Они должны получить наказание! Они украли у меня флейту и спрятали её где-то, пока хихикали надо мной в тенях'. В ярости воскликнул Сторож Ейнпат.
     'Вот оно! Это точно намёк на задание, но этот старик никогда не давал его нам. Не важно, как мы пытались заговорить с ним, этот старикан всегда говорил нам убираться прочь. После этого, мы больше не тревожили его и шли сразу на короля Треантов', сказал Даск в командном чате.
     'Это потому, что вы ребята проходили подземелье на Тяжелой сложности. Если мы не выслушаем этого НПС на нашей сложности, то у нас не будет возможности победить Короля Треантов. Босс на Специалисте, гораздо сложнее чем его копия на Тяжёлой сложности'. ответил Не Ян. Потом он глянул на тени мелькающие на расстоянии до того как повернуться, и продолжить говорить с Ейнпатом.
     'Это они. Я их обнаружил, как только вошел в лес. Пускай свет истребит этих ужасных демонов'.
     'Путешественник, ты можешь их обнаружить? Хорошо! Если бы не эти два чертовых Тёмных Эльфа, укравших мою флейту, Треанты не вошли бы в состояние бешенства. Держи, я самолично создал этот Обнаруживающий Порошок. Он может увидеть их истинную сущность и предовратит их побег в тени снова. Пожалуйста, убей их и верни мою флейту, только тогда ты сможешь победить Короля Треантов'. Удивленно обрадовался Сторож Ейнпат.
     [Система: Вы получили Обнаруживающий Порошок. Количество: 3]
     Обнаруживающий Порошок: Обнаруживает всех скрытых монстров и игроков в радиусе тридцати метров на двадцать секунд.
     После получения порошка, Не Ян посмотрел на тени еще раз. Наряду с Непостижимым Озарением, его Восприятие ушло далеко вперед по сравнению с другими Ворами на том же уровне. Он также ощущал эти злые сущности, преследующие их, с тех пор как они вошли в лес.
     Среди всей его команды, он единственный, кто ощутил этих двух Тёмных Эльфов.
     'Ты... получил квест?' спросил Даск. Он, Слипи Фокс, и другие в его команде использовали бессчётное количество методов, но не смогли выбить и слова из этого старика. Он никогда не ожидал, что это будет так легко сделать, когда руководил командой Не Ян.
     'Да, давайте продолжим. Нам всё еще нужно сделать много работы', ответил Не Ян.
     'Действительно? Неужели было что-то, что следовало за нами?' Яо Яо проследила за взглядом Не Яна. Кроме теней, там не было абсолютно ничего. Она неожиданно почувствовала, как холодок пробежал по её спине.
     'Просто пара Тёных Эльфов. Тут не о чем беспокоиться'.
     Не Ян пошел в направлении темной территории леса.
     С другими восемнадцатью позади него, Не Ян вёл команду дальше от места, где они встретили старого НПС. Он вёл их через длинный и узкий путь между деревьями и привёл их к скале. У основания скалы, все могли видеть зелёное покрывало на котором, были все виды растительности.
     'Почему мы пришли сюда?' спросил Тан Яо.
     Не только Тан Яо, но и все остальные были озадачены, почему они пришли сюда.
     Не Ян посмотрел на скалу впереди них и сказал, 'Мы пришли сюда, чтобы попробовать поймать Тёмных Эльфов.... Подождите, И думаю, что только что, видел что-то в той стороне'.
     Не Ян подошел к стене и прыгнул. Он подпрыгнул на три метра в воздух, после чего зацепился за растительность на скале. Он выстрелил паутиной в кустарник, который находился в трёх метрах над ним. Похожий на ловкую обезьяну, он поднимался всё выше и выше, хватаясь за торчащие камни.
     'Ребята, смотрите!' показала вверх Яо Яо.
     Все посмотрели в направлении куда указывала Яо Яо. Только тогда они заметили слабо мерцающий объект, торчащий в скале. Было похоже, что это был сундук, и серебряный! Тут на самом деле был сундук, который так хорошо спрятан. Если бы не Не Ян они бы никогда не обнаружили его.
     Реальная причина того почему Не Ян привёл всех сюда, исключительно из-за этого сундука, так как он появляется только на этой сложности. Что бы не вызывать подозрений, он вёл себя так, как будто искал Тёмных Эльфов.
     Не Ян взобрался на скалу и нашел сундук, плотно сидевший в отверстии скалы. Он не знал, кто нашел этот сундук первым, но человек, обнаруживший его, был настоящим мастером. К слову, невозможно было обнаружить так хорошо спрятанный сундук, если игрок не обладал исключительной способностью к наблюдению. Даже не обладая исключительным зрением, это место можно было найти по гайдам в его прошлой жизни. Будь то спрятанные сундуки, вещи или информация насчет подземелий, они все были описаны.
     Знания, пришедшие от опытных высокоуровневых мастеров. Когда эти мастера достигали более сложных уровней, они писали эту информацию и продавали или публиковали её онлайн за огромную сумму. Не Ян всегда смотрел эти гайды и тщательно изучал их перед тем, как войти в подземелье с командой. Это дало ему возможность избежать непростительных ошибок и возможность не идти по неверным путям.

     Глава 51 - Эльфы.

     Сундук не был закрыт, поэтому Не Ян протянул руку и открыл его.
     [Система: Сундук отрывается... Завершено: 37%...53%...]
     *Щелк!*
     Крышка сундука открылась. Не Ян засунул руку и порылся. По большей части, вещи, генерируемые внутри сундуков в подземелье случайные, так что всё что угодно могло появиться. Сейчас всё зависело от удачи.
     После того, как он рылся в сундуке, казалось, около половины дня, Не Ян достал книгу умений и ожерелье.
     'Ах! Это аксессуар. Надеюсь, моя удача не настолько плоха'.
     Не Ян был немного удивлён. Такие аксессуары как кольца, ожерелья, и медальоны были самым редким типом снаряжения, которые игрок мог получить. Так как их было тяжело найти, они стоили очень дорого на рынке, и большинство игроков могло только оставить эти слоты пустыми.
     Лесное Ожерелье
     Свойства: Не опознано

     Не Ян опознал вещь, используя Непостижимое Озарение.

     Лесное Ожерелье (Серебряное)
     Нужный Уровень: 0
     Свойства: Защита 2-3, Ловкость +2, Восприятие +1
     Вес: 0.4 кг
     Ограничения: Нет

     'Какой хороший аксессуар! Это Серебряное ожерелье!'
     Не Ян чувствовал себя удовлетворённо. Он посмотрел на книгу умений.
     'Это книга навыков Слабого Исцеления!'
     Умение Слабого Исцеления, было самым низшим умением исцеления в игре за класс Священника. Однако его было очень тяжело найти, потому что он падал только в данжах. Это была одна из причин, почему рыночная цена на это умение оставалась высокой, оно расценивалось выше, чем любое Серебряное снаряжение. Получив Лесное Ожерелье, Не Ян не был обеспокоен тем, что бы отдать эту книгу навыков. Если бы он выставил её на аукцион, он получил бы только около трёх серебра. Такая незначительная сумма не стоила его внимания.
     Не Ян спустился со скалы и встретился с командой.
     'Нам повезло. В сундуке было ожерелье и книга навыка Слабого Исцеления. Вы можете забрать книгу так как она мне не нужна, но я возьму ожерелье', сказал Не Ян.
     Не Ян не заплатил и цента когда взял эту вещь. С другой стороны, Ю Лан и её команда должны были делиться доходами с Даском и Тан Яо. Ведь они тоже были приглашены в группу и не могли уйти с пустыми руками.
     'Это ожерелье Серебряного класса!'
     Глаза Бай Кайсуя и остальной команды выпали из орбит. Ожерелье Серебряного класса! Сколько оно могло стоить? Группа смотрела с тоской на него, после чего Не Ян его спрятал.
     'Ах, так жалко... Почему оно должно принадлежать кому-то еще?'
     'Если бы он не нашел этот сундук, мы бы никогда не получили эту книгу умений. Было бы лучше если бы мы просто купили её у тебя', сказала Ю Лан.
     Она не хотела пользоваться щедростью Не Яна. Книга умений была найдена его собственными силами. Они не сделали ни чего, что бы её заслужить.
     'Раз ты так говоришь.... Я не буду тянуть и продам её тебе. Рыночная цена на эту книгу умений около трёх серебряных, возможно, даже больше. Однако, я занижу цену и продам её тебе дешевле, за два серебряных! Как ты думаешь? Эта цена не должна быть невыгодной для тебя, так?' ответил Не Ян. Он и не подумал отказывать словам Ю Лан.
     'Ты не мог просто, вежливо отклонить предложение?' встряла Яо Яо, топнув ножкой.
     Не Ян спокойно посмеялся и ответил, 'Если кто-то настаивает на том, что бы потратить свои деньги, почему я должен отказывать? Только дураки откажутся от денег. Если тебе нужна эта книга, я отдам её тебе. Если тебе нужно их десять, я помогу тебе их найти. Однако, твой капитан хочет её купить, потому что она не хочет быть мне должна. Скажем так, если бы я проигнорировал её чувства, и отказал ей... Даже если бы ты не возражала, чтобы я был лицемером, я бы всё равно считал себя таковым'.
     'Сбережения нашей команды насчитывает только пяти серебряных... Ты не против, если мы заплатим два серебряных немного позже?' Спросила Ю Лан с небольшим смущением. Если бы она заплатила два серебряных сейчас... их средств и так не хватает, но было бы еще меньше.
     'Вам не хватает средств? И даже хотите быть кому-то должны два серебра? Ах, как знаете, как знаете!.. Вы можете заплатить когда вам угодно', ответил Не Ян и помахал руками.
     Вся команда даже не может собрать два серебряных... Несмотря, что это выглядело весьма жалко, большинство команд от силы имело два серебряных! В реальности, Ю Лан и её команда были весьма состоятельны. Они просто-напросто не могли сравниться с таким ходячим мешком денег, как Не Ян.
     Вся команда посмотрела на Не Яна. Это были два серебряных! Не маленькая сумма. Однако он всё равно не придал им высокого значения. Этот человек по-настоящему богат и не досягаем.
     Яо Яо потянула Не Яна за рукав и посмотрела на него, моргая, невинными глазками. Она спросила безобидно и искренне, 'Не Ян... ты действительно готов мне подарить десять таких книг?'
     'Ух.... Конечно, но ты не сказала мне, где я должен искать эти десять книг, чтобы подарить их тебе'.
     Не Ян почувствовал, как холодный пот стекает по его лбу. Он точно знал, что было на уме у этой красавицы.
     'Хмф. В твоих словах не было искренности', ответила Яо Яо притворяясь злой. Тем не менее, уголки её рта искривились, показывая улыбку. Конечно, она никогда не попросила бы Не Яна, подарить ей десять книг Слабого Исцеления. Она просто хотела подразнить его немного, и всё.
     Тан Яо посмотрел на скалу перед ним.
     'Он действительно смог заметить этот сундук на таком расстоянии?'
      Он всё больше не понимал Не Яна. Изменения друга его детства были всё больше и больше, и подошли к тому моменту, что даже он перестал его узнавать. Однако одно оставалось неизменным. Не важно, как сильно изменился Не Ян, он всегда останется его Братом!
     'Хорошо, давайте сфокусируемся на другом. Мы собираемся убить этих двух Тёмных Эльфов, которые следили за нами всё время. Там есть ущелье. Давайте разделимся на две группы. Я поведу первую группу к ущелью, пока другая группа будет следовать за нами. Эти два Тёмных Эльфа довольно хитры, так что нам нужно заманить их в ущелье и устроить ловушку, блокируя им выход. После чего, мы используем Разоблачающий Порошок, чтобы раскрыть их. Однако я хочу, чтобы все оставались в полной готовности. Даже если эти два Тёмных Эльфа не покажут их силу, они компенсируют её недостаток, скоростью. Нам нужно быть уверенными, что они не сбегут; иначе, нам будет очень сложно заставить их попасться в ловушку еще раз'. Раздал указания Не Ян и приступил к исполнению своего плана.
     Команда разделилась на две группы. Первые десять человек остались на месте, когда вторая группа пошла по направлению к ущелью.
     Пока они двигались вперед, Не Ян осторожно осматривал окрестности. Он заметил слабое движение силуэтов в одиннадцати метрах впереди.
     'Другой не последовал?' Внутренне спросил себя Не Ян.
     Однако затем он почувствовал, что кто-то следовал за ними сзади. Объект был на расстоянии десяти метров от них.
     'Они оба здесь'.
     Губы Не Яна искривились в удовлетворённой улыбке.
     'Эти два эльфа довольно трусливы, боятся даже разделиться друг с другом. Хорошо, мы уничтожим их двоих за раз'.
     Не Ян и его группа вошли в ущелье. По обе стороны от них были возвышающиеся стены скал около десяти метров высотой. Между ними была меленькая тропа способная вместить от пяти до шести игроков.
     Это узкое ущелье было идеальным местом для нападения. Однако и нужно всё сделать правильно с первой попытки. Эти осторожные эльфы, не будут так же легко обмануты второй раз.
     Не Ян почувствовал, что два эльфа были нерешительны, стоя перед ущельем. Немного погодя они вошли и последовали за ними.
     'Они приняли наживку. Хорошо, теперь они в ловушке, как черепаха в панцире!' Не Ян пробормотал про себя.
     Он потом открыл групповой чат, [ Ю Лан, вы можете заходить. Заблокируйте вход в ущелье всеми способами, не дайте этим трусливым мухам убежать! ]
     Ю Лан почувствовала себя странно и несколько неудобно, когда Не Ян обратился к ней без какой-либо вежливости, но не было времени на то, что бы думать об этом. Она повела оставшихся людей к ущелью.
     [ Мы на месте! ] проинформировала Ю Лан.
     Не Ян использовал Разоблачающий Порошок и рассыпал его по воздуху. В тот же момент он начал распространяться и покрыл всё ущелье. Когда порошок опустился на ближайшие тени, две злые фигуры эльфов стали видны всем.
     С заострёнными ушами, на них были только кожа да кости, а цвет их кожи был тёмного пепла. Кроме их физической составляющей, их одежда была потерта и изношена.
     Когда Высшие Эльфы в игре были красивы и прекрасны, эти двое Тёмных Эльфов были настолько уродливыми, что не удивительно, что они всегда прятались.
     'Рррреееейгггххх!'
     Один из эльфов издал уши-раздирающий визг.
      
     Глава 52 - Флейта Ейнпата.

     Оба эльфа повернулись и быстро рванули в направлении выхода из ущелья. Как у пары зайцев, их движения были весьма быстрые. Тем не менее, они были слабыми, и у них было только около ста здоровья. Одного залпа заклинаний было бы достаточно, чтобы сразу убить их.
     'Вы хотите убежать? Мечтайте!'
     Так, как будто Не Ян был стрелой выпущенной из лука, он быстро подбежал к ним сзади.
     Большинство группы последовало за ним в погоню.
     'Группа Ю Лан, должна была уже заблокировать выход'.
     Но эльфы далеко не убежали, быстро остановившись, достигнув выхода из ущелья. Группа Ю Лан уже прибыла на место и стояла там, блокируя единственный путь к свободе для эльфов.
     Они были пойманы в ловушку, и у них не было шанса на побег!
     Два эльфа быстро посмотрели друг на друга, перед тем как подойти к стене скалы. Когда они поднялись на три метра по скале, Не Ян прибывший следом, неожиданно подпрыгнул в воздух. Он достиг их в мгновение ока и используя свою руку, схватил одного из них за ногу. Потом он протянул левую руку и выстрелил паутиной из Кольца Шелка. В тот же момент паутина обивалась вокруг ноги другого эльфа, он быстро дернул их и скинул со скалы.
     *Краш!*
     Их тела вступили в контакт с землей, заставляя подниматься пыль с земли.
     С Ловкостью Не Яна и таким высоким прыжком, его движениями и скоростью, которые поражали с пугающей степенью. Эти два Тёмных Эльфа просто были в разных категориях с ним.
     'Рьееегх... Рьееегх...'
     Два эльфа показали жалостливые выражения на их лицах.
     'Подождите! Не убивайте их пока'.
     Сердце Не Яна прыгало от возбуждения. В его прошлой жизни, игроку нужно было убить этих двух эльфов, чтобы упала флейта Ейнпата. Когда они возвращали флейту назад Ейнпату, они могли продолжить движение по данжу. Однако он никогда не был в ситуации похожей на эту, когда эльфы не дерутся в ответ и умоляют пощадить их.
     В его прошлой жизни, уровень завершения этого данжа было на отметке семидесяти пяти процентов. Даже на протяжении десяти лет, никто не прошел данж на 100%. Даже теперь, он не мог сказать, дадут ли эти два эльфа какую либо информацию по оставшимся 25%.
     Когда он достиг четвёртого уровня в его прошлой жизни, характеристики его персонажа просто не могли сравниться с теперешними характеристиками. В то время он был простым середнячком с низким уровнем, которым даже не мог собрать обычный Бронзовый сет для себя. Не нужно было даже упоминать о том, что пытаться заполучить Главу Мужества, у него и в мыслях не было. Короче говоря, Ловкости и дальности прыжка его прошлому персонажу просто было недостаточно. Оставим поимку Тёмных Эльфов, даже догнать их было невозможно. Тем не менее, каждая команда в своё время, включая его, могла только обстреливать их магией, пока те взбирались по стене ущелья.
     Валявшиеся, как колорадские жуки на спине, эти тёмные эльфы непреклонно смотрели на Не Яна с умоляющими выражениями и надеждами, чтобы он не убивал их.
     Эльфы разговаривали на древнем языке, который, Не Ян не знал: это был язык Тёмных Эльфов. Однако их жесты и выражения... он мог предполагать, что они просили о пощаде.
     'Кто-нибудь может говорить по Эльфийски?' повернулся и спросил Не Ян у своей команды.
     Окружающие члены команды посмотрели друг на друга и покачали головами. Они знали только один язык в игре, и это был стандартный язык, который использовался в империи. Что до Эльфийского? С самого начала, оставим его понимание, никто даже не слышал о таком до этого.
     Не Ян размышлял в тишине. Если никто не знает Эльфийского, то общение с этими Тёмными Эльфами будет невозможно.
     Он посмотрел на своё меню языков, которые он знал. В настоящий момент, он знал только 4 языка: Обычный, Драконий, Древний Обычный, и Язык Гигантов. Неожиданно он подумал о другом, 'Эти Тёмные Эльфы являются древней расой и их жизненный цикл очень длинный. Может они понимают и другие языки?'
     'Почему такие слабые и хрупкие Тёмные Эльфы пришли сюда?' спросил Не Ян на Драконьем Языке.
     Не Ян издал несколько слогов как древний старец. Звук его голоса испугал окружающих игроков; однако, они вскоре поняли, что он просто разговаривает на другом языке.
     Услышав Драконий язык, два эльфа сильно испугались, и дрожа посмотрели на Не Яна. Один из эльфов, который был более менее смел, продолжал смотреть на него с осторожностью и растерянностью. Неожиданно, он встал и подполз к ногам Не Яна, поцеловал их и отойдя назад, начал говорить.
     Эльф так же говорил на Драконьем языке.
     'Долгой жизни Богу Драконов. Меня зовут Васа Рейн. Милорд, я с уважением спрашиваю вас... вы из расы драконов под видом человека?'
     Во времена Тёмной Эры, Тёмные Эльфы отличались от других рас. Как одна из рас, которая говорила на Драконьем Языке, они не вступали в контакт и не объединялись в войне за свободу с расами Людей, Высших Эльфов и Гномами. Их общество оставалось непреклонным в веру драконов. Даже сейчас, эти существа, прячущиеся в дальних уголках мира, почитали драконов и проявляли лояльность к другим.
     Не Ян почувствовал облегчение. Людей, которые знали Драконий Язык, было буквально по пальцам пересчитать. Эти Тёмные Эльфы приняли его за настоящего дракона в обличии человека.
     'Нужно получить как можно больше выгоды из этого недопонимания'.
     'А то! Слава Богу Драконов! Тёмный Эльф Васа Рэйн, я хочу повторить вопрос. Почему вы находитесь здесь?' Еще раз спросил Не Ян.
     'Милорд, Племя Дроу Тёмных Эльфов, в котором мы находились, потерпело поражение от Крепости Хилтон. В хаосе, я и мой компаньон бежали через этот лес'. Ответил Васа Рейн.
     'А? Тёмный Эльф Васа Рейн.... Так получается, что вы были дезертирами, бежав с поля битвы с Крепостью Хилтон!'
     'Милорд, мы не дезертиры! Вашего слугу зовут, Васа Рейн и он отважный и бесстрашный воин! Мы собираем информацию для нашего племени. Вечером, через три дня, наша Племя Дроу атакует Крепость Хилтон. В это время Тёмный Эльф, Васа Рейн, вновь вернётся на поле боя'.
     Васа Рейн говорил с гордостью.
     [Система: Получено новое задание! Принесите головы двух Тёмных Эльфов к Сэру Каврот в Крепость Хилтона и проинформируйте его о предстоящей атаке Племенем Дроу.]
     'Линейное задание!'
     Это было неожиданное открытие, однако Не Ян, всё еще оставался спокойным и попытался сдерживать себя. Он продолжил говорить с Рейном, как будто это было в порядке вещей. Что до Васы Рейн, он всё еще верил, что Не Ян был из расы драконов. Он честно отвечал на заданные вопросы Не Яном, без каких либо подозрений, и делился информацией.
     Так как Не Ян и Тёмный Эльф продолжили говорить на странном языке, остальные в команде начали размышлять. О чем они могут говорить? Эти Тёмные Эльфы, кажется, боятся Не Яна. Почему? Каждый был шокирован. Когда Не Ян успел выучить язык другой расы?
     'Тёмный Эльф Васа Рейн, Сторож Треантов мой друг. Он проинформировал меня, что ты украл его флейту. Скажи мне, как я должен наказать тебя?'
     Услышав слова Не Яна, Васа Рейн сразу же начал просить прощения. Он потом достал и отдал флейту Не Яну.
     Вся флейта была покрыта черным лаком, и она была украшена узорами черепашьего панциря. После того, как Не Ян распознал её, он обнаружил, что флейта оказалась простой и в тоже время прекрасной.
     Он посмотрел на её свойства.
     Флейта Ейнпата (Квестовый Предмет)
     Необходимый Уровень: 0
     Описание: Флейта, используемая Сторожем Треантов. Может влиять на Треантов.
     Свойства: Сила +20, Сила Воли +20, Рефлексы +20, Здоровье +300. Уменьшает характеристики окружающих Треантов на 50%.
     Ограничения: Может быть использовано только в Лесу Треантов.

     'Ошибки быть не может, это флейта которую мы искали'.
     Как только Не Ян положил флейту, он отправил сообщение в групповой чат.
     [ Убить их! ]
     Окружающие маги подняли свои посохи и начали произносить заклинания. К удивлению команды, Тёмные эльфы никак не сопротивлялись и оставались сидеть на коленях. Они оставались неподвижными и тихими, ожидая своей смерти.
     *Бум! Бум! Бум!*
     Заклинания обрушились на двух эльфов. Они всё равно оставались в одном положении даже когда их атаковали. Это продолжалось до тех пор, пока их здоровье не опустилось до нуля и они мягко упали на землю, подняв небольшой ореол пыли.

     ...

     [ Система: Вы добыли головы Тёмных Эльфов. Количество: 2 ]
     'Хорошо, теперь мы с ними закончили. Они даже выронили пару сапог на Воина когда умерли. Сами решите, кто их получит. Мы отправляемся на убийство Короля Треантов после'. Сказал Не Ян.
     'Это будет впервые в истории, когда, команда завершит данж на все сто процентов. Поймать этих двух эльфов было приятным сюрпризом'.
     'Не Ян, о чем ты разговаривал с этими эльфами? Почему они выглядели так, как будто боятся тебя? Не говоря уже о том, что когда мы атаковали их, они даже побоялись ответить', спросила Яо Яо подойдя к Не Яну.
     Остальная команда так же посмотрела на Не Яна взглядом полных вопросов. Даже Ю Лан не могла не быть сфокусирована на нём.

     Глава 53 - Круглый щит высшего качества.

     'Хм ... Ах, это? Ничего особенного. Я говорил с ними на языке драконов, и они меня по ошибке приняли за настоящего дракона. Темные эльфы были рабами расы драконов со времен древней Эры Тьмы. Даже сейчас, они считают себя слугами драконов, поэтому они были настолько почтительны и испуганы мной. Благодаря информации полученной от них, я получил сторонний квест, так что я выполню его после того, как мы вернемся в город' , ответил Не Ян.
     'Драконий язык? Когда ты успел выучить язык драконов?' спросила Яо Яо. Оказалось, что Не Ян скрывал еще много карт в рукаве и продолжал показывать их понемногу.
     'Да! Я слышал, что драконы крайне редки' добавил Тан Яо. Не Ян действительно становился все более выдающимся, он даже овладел языком драконов.
     В то же время, глаза Даска заблестели, когда он подумал о некой возможности. А вдруг способность Не Яна говорить на драконьем языке, связана с появлением драконы в городе Линк?
     Не Ян вскоре понял, что проговорился и, повернувшись, посмотрел на Даска. По выражению лица последнего, он понял, что тот заметил некоторые подсказки.
     'В общем, вчера я случайно наткнулся на один овраг, где я нашел старую книгу. Листая страницы, я понял, что это была старая история, о событиях, произошедших в древнюю эпоху. Не успев сообразить, что к чему, я получил уведомление, что выучил язык драконов, гигантов и древний общий. Потом появился дракон и гонялся за мной, пока я не смог сбежать', ответил Не Ян невзначай.
     Это пояснение было специально для Даска. Он считал, что лучше рассказать только часть правды, чем позволить просочиться информации о существовании Главы Мужества.
     Даск принял пояснение Не Яна. В конце концов, он считал, что совать нос в чужие дела не хорошо.
     'Действительно, изучение новых языков не сложное дело. Зайдите в библиотеку, когда повысите уровни, и за оплату в один золотой, вы сможете изучить общий древний язык. Кроме того, если вы пойдете в библиотеку гигантов, то сможете изучить их язык за три золотых'
     'Откуда вы все это знаете?' удивленно спросил Даск.
     'Идите в библиотеку и узнаете. Просто прочитав часть книг, вы получите более глубокие знания о континенте Атланты. Существуют так же различные профессии, связанные с книгами. Если вы прочитаете их все, то тоже станете экспертами'.
     'Чее? Кто попрется в библиотеку? Там так много книг. Даже если взять случайную книгу, в ней будет около миллиона символов! Если я захочу прочесть все книги, это займет как минимум месяц! Кто, черт возьми, имеет так много свободного времени?'
     'Да! У кого есть время, чтобы читать эти здоровенные и тяжеленые книги?'
     В своей прошлой жизни, Не Ян часто терпел неудачи во время игры вором и поэтому проявил интерес к чтению. Проведя более месяца за чтением в библиотеке, он понял, что история континента Атланты и рассказы очень интересны.  От истоков своей профессии, он прочитал, не пропустив ни слова биографии легендарных воров. Благодаря своей исключительной памяти, он проник в самую суть. Когда он вышел из библиотеки, он обладал полным пониманием своей профессии. А через несколько лет, отшлифовав свое мастерство, он стал одним из пятидесяти лучших воров, и был очень знаменит.
     'Я просто прочел несколько. Биографии очень хорошо написаны' сказал улыбаясь Не Ян.
     Не Ян реально ходил в библиотеку читать? Они часто рисковали своими жизнями, чтобы достичь нынешнего уровня, но Не Ян с легкостью их обошел. Толпа была обескуражена от такой мысли.
     Многие члены команды глубоко вздохнули и не решились расспрашивать дальше.
     'Кто знает, какие награды вы получите за этот квест!' воскликнул Бай Кайсуй, высказывая общее мнение. В итоге, больше всего всех интересовала награда за квест.
     'Что за флейта сейчас выпала?'
     'Это квестовый предмет Флейта Ейнпата. Надо вернуть ее тому старику, перед тем как выйти из подземелья'.
     Не Ян показал характеристики флейты команде, после чего каждый выдохнул от удивления. Ее характеристики были просто изумительны. Если вынести флейту из подземелья, это произведет фурор среди многих игроков.
     Тем не менее, Не Ян не сильно в ней нуждался, так как у него уже была Глава Мужества.
     'Аааа! Так жаль! Почему мы должны возвращать ее этому НПС?'
     Многие члены команды ощущали чувство потери.
     Не Ян открыл меню обмена и передал флейту Бай Кайсую. Эта вещь должна быть передана основному танку, чтоб использовать ее максимально эффективность.
     'Ахренеть! У меня здоровья больше семи сотен! Теперь мне можно не бояться даже Короля Треантов!' Бай Кайсуй хвастался увеличением характеристик.
     'Не стоит недооценивать Короля Треантов на уровне специалиста. Он реально трудный. Подождите и увидите. Вскоре вы подавитесь своими словами'.
     Окатив Бай Кайсуя холодной водой, Не Ян сказал: 'так как наши священники не знают заклинания Возрождения, будет проще, если двое из них смогут использовать Малое Исцеление. Я знаю одно место, где выпадает книга Малое Исцеление, мы направимся туда сейчас'.
     'Без вариантов? Действительно ли Король Треантов настолько силен на уровне Специалист?' спросил шокированный Бай Кайсуй.
     В конце концов, он никогда не сталкивался с Королем Треантов до этого. Он быстро пришел в себя после слов Не Яна.
     ...
     После того как они вошли в подземелье, полученная прибыль превзошла все ожидания. Даже если не учитывать то, что Не Ян забирал себе, количество снаряжения и книг навыков, которые они получали, превысило все ожидания. Они даже подумали, что было бы здорово, если бы Не Ян продолжил управлять командой. Тем не менее, это было только их желание. Он не был частью их команды, и их сотрудничество закончится после этой зачистки. Кроме того, он больше никогда не присоединится к их команде снова. Когда они думали о том, что он сказал ранее, они были немного рассержены. Они жалели об этом в своих сердцах. Почему Чен Бо не отстал от Не Яна? Поначалу они тоже были немного недовольны, когда он прогнал Чен Бо. В конце концов он был членом команды, а действия Не Яна казались вышедшими за рамки. Но теперь они поменяли свое мнение.
     Получив Флейту Эйнпата, Бай Кайсуй стал грозным защитником. Со жрецами кастующими Малое Исцеление из тыла, он был непревзойденным танком и мог бороться против пяти древней в одиночку. После того как он получил флейту, команде на много легче стало очищать путь вперед.
     В процессе зачистки, они быстро собирали выпавшее снаряжение. Они получили еще одну книгу малого исцеления и два снаряжения серебряного уровня. Одним из них были перчатки для вора, которые забрал Не Ян. Они увеличивали силу на три и восприятие на два. Другим предметом был круглый щит, который давал пятнадцать процентов к защите и увеличивал Стойкость на пять. Когда выпал щит, у всех глаза на лоб полезли от шока, потому что это первый раз, когда они видели щит такого высокого качества.
     Круглые щиты принципиально отличаются от обычных щитов. Их защита была ниже, чем у обычных. Но их малый вес означал, что они не будут мешать при движении игрока в отличие от обычного. Таким образом, круглые щиты были дорогими и расходились как горячие пирожки на аукционе.
     'Черт! Даже круглый щит, который выпал нам в Лесу Черного Пламени не так хорош, как этот', сказал Даск в шоке.
     Какова его вероятность выпадения? Хорошее снаряжение выпадало одно за другим, по мере того как они продвигались к боссу. Он не обращал внимания на предыдущее выпавшее снаряжение, потому что оно было бронзового уровня. Однако, теперь, такой удивительный щит серебряного уровня появился!
     'Если вы, ребята, готовы продать, я гарантирую, что мой капитан команды заплатит десять, а то и больше серебряных монет за этот круглый щит!'
     Все присутствующие понимали значимость тяжелого рыцаря с хорошим щитом. Танк, который может противостоять атакам босса, обеспечит выживание всей команды. Поэтому снаряжение тяжелого рыцаря с высокой защитой было чрезвычайно дорогим. Торги за это оборудование на аукционе постоянно достигали новых рекордов. Но, даже так, это оставалось целью больших гильдий.
     'Мы не планируем продавать этот щит!'
     Ю Лан сделала большой глоток воздуха. Наличие этого щита означало, что могли попробовать пройти более высокоуровневые подземелья, даже без помощи Не Яна. Не говоря о десяти серебряных, они бы не продали его даже за двадцать.

     Глава 54 - Король Треантов.

     Ю Лан посмотрела на Не Яна, который стоял в стороне и не вмешивался. Она подумала про постоянно увеличивающиеся услуги от него. Если это продолжиться, то они, достигнут точки, когда они не смогут отплатить ему.
     'Яо Яо, поблагодари его от всей команды. Мы бы никогда не получили настолько хорошее снаряжения если бы не он'. Посоветовала Ю Лан. Оглядываясь назад, условия Не Яна небыли чем-то чрезмерным.
     'Хм', ответила Яо Яо. Она подошла к Не Яну, её светлые глаза смотрели за его выражением, когда она подходила ближе.
     'Чего это на меня так смотришь?' улыбнувшись посмотрел на неё Не Ян.
     'Мы возьмём этот круглый щит. Ты точно не против отдать его?' Яо Яо мягко улыбнулась и пара её ямочек появилась на лице.
     Пульс Не Яна немного увеличился, когда он увидел её мягкую чарующую улыбку. Однако когда он подумал о Се Яо, он тут же взял себя в руки.
     'Это просто круглый щит. Ты думаешь, я настолько скупой? В любом случае, я уже и так всем доволен. Я получаю полезные вещи из монстров, и Украшение Парящего Пера я тоже заберу. Когда мы вошли в подземелье, разве вы не участовали в этом всём, вместе со мной? Я точно не смог бы зачистить это подземелье в одиночку', ответил Не Ян.
     'Что ж, этот щит стоит довольно таки дорого. Моя капитан попросила меня поблагодирить тебя за всю команду'.
     'Ох?'
     Не Ян посмотрел на Ю Лан. Она была высокая, стройная, и её сладкая фигура могла быть названа идеальной. Если бы еще несколько улыбок мелькали на её лице, то это было бы похоже на сказку. Кроме того, он вспомнил, что она была гордой девушкой. Это было редкостью, когда она опускала голову и благодарила кого-то.
     То, что он о ней знал, было связано с одим событием; когда один игрок позволил слишком многое с ней, она приняла ответные меры и убивала его до тех пор, пока он не опустился до нулевого уровня. Какое-то время Не Ян имел о ней мнение, как об особо ужасной женщине. Но после того как они познакомились друг с другом, он осознал, что она имеет тихую и спокойную личность. Таким образом, она никогда не оставляла плохого впечатления о себе. Смотря на её личность в прошлой жизни, он не мог многого сказать о ней. Он никогда много с ней не чатился, и в конце, они просто кивали друг другу при встрече и ничего более.

     ...

     Получа новые вещи и продвигаясь вперёд, вся команда была полна решимости, особенно Бай Кайсуй, кто врывался в каждую схватку. Не Ян и остальные сделали небольшой круг и наткнулись на небольшую группу Треантов состаящих в группе из 5 штук. Расправившись с ними, как Не Ян и говорил ранее, еще одна книга умений Слабого Исцеления выпала из их тел. С тех пор, число Священников которые могли использовать Слабое Исцеление в их команде увеличилось на два.
     Когда их группа продвигалась дальше, они полностью зачищали дорогу от всех Треантов. В конце концов, они вошли в самые глупокие места леса и начали уничтожать монстров и там. Окружающая растительность заметно уменьшилась. К тому же, им больше на пути не попадались Треанты, и растительности стало меньше, а насекомые и того испарились.
     'Мы почти пришли. Будьте бдительны к лозам под ногами'. Предупредил Не Ян после того, как поднял свою защиту. Он шел впереди группы и расчищал путь, обезвреживая каждую ловушку на пути. После того, как команда приблизилась ближе к центру леса, две лозы котрые ранее лежали без движений вдруг ожили. Как настоящие змеи, эти две лозы приблизились как можно ближе и атаковали Не Яна.
     Не Ян уклонился от атаки и перекувернувшись сделал ответный выпад.
     'Разрез!'
     Лозы встретили его клинок и упали на землю.
     Люди сзади также подверглись атакам; однако, они были в безопастности за счет их числености. Даже если кому-то из них угрожала опастность, остальные тут же приходили на помощь. Вследствие чего, проблем на вконце группы тоже не возникло.
     После того, как они расчистили путь от лоз, Не Ян и команда, наконец, увидела Короля Треантов. Это было огромное дерево, которое достигало десять метров в высоту и несколько метров в ширину - в несколько раз больше, чем обычный Треант. Его листья и ветки закрыли всё небо и покрыли всю территорию тенью. Тем не менее, отличительной чертой этого монстра было то, что он был весь покрыт черной корой.
     Король Треантов проснулся от глубокого сна и встретил пришедших игроков холодным, зловещим свечением излучаемых из его древних глаз.
     Король Треантов (Лорд): Уровень 5
     Здоровье: 10,000/10,000
     'Это класс Лорда!' шокировано прокричал Даск.
     Король Треантов всегда был монстром класса Элиты, когда он и его команда зачищала подземелье. Не только эта версия имела гораздо больше здоровья, чем на нормальной сложности, но оно еще и улучшено на более высокий класс.
     Если бы у них небыло настолько сильной вещи, как Флейта Ейнпата, даже если бы вся их элитная команда из Священной Империи пришла и помогла им, они бы всё равно не имели и шанса против такого монстра.
     'Все, приготовьтесь и образуйте построение. Ждите, пока Воин привлечёт его внимание, перед тем как нападать. Не нужно бояться. Просто слушайте мои команды', заверил Не Ян перед тем как побежать к Королю Треантов.
     Он остановился в зоне видимости босса.
     'Грязные людишки! Вы ступили на мою территорию.... УМРИТЕ!'
     Король Треантов взревел и взмахнул гиганской веткой в направлении Не Яна.
     *БУМ!*
     Его огромная рука-ветвь оставила отпечаток на земле. Однако Не Ян уже перекатился в другую сторону.
     В этот момент, Не Ян уже начал бегать и кружить покруг из стороны в сторону. Король Треантов снова поднял свою гиганскую руку-ветвь и направил её в сторону Не Яна.
     Он смотрел, как массивная рука-ветвь движется в его направлении, Не Ян внезапно опустил своё тело и проскользил.
     *ШУХ!*
     Атака Треанта прошла мимо, выше его головы. Одного только давления воздуха было достаточно, что бы вызвать боль, ветер также поцарапал его щеку.
     'Чуть медленнее и я был бы отправлен в полёт этой атакой'.
     Не Ян поднялся и побежал в другом направлении. Хоть Король Треантов и был сильным и беспощадным, в течении всего промежутка времени, ни одна из его атак не достигла Не Яна, который скользил, как угорь в воде, между атаками.
     Средная команда, давно бы уже отправила своего Воина, который носил Флейту Ейнпата, чтобы тот привлёк внимание к себе, пока остальная команда подготавливала бы свои атаки на Короля Треантов. Тем не менее, они упускали одну важную деталь: Войны, носили тяжелую броню, из-за которой, их движения становились неуклюжими и медленными. Они бы не могли уклониться от атак Короля Треантов который так же имел эффект отталкивания. Вследствие чего у них небыло и шанса подойти к Королю Треантов без чей-либо помощи. Но если бы другой игрок получил бы удар от монстра, он бы умер в тот же момент.
     Движения Не Яна выглядили немного странно от того, как он уклонялся от атак Короля Треанта. Наблюдая за его перекатами, прыжками и уворотами на последней секунде, перед ударом, его команда думала, что он вот-вот умрёт. Более того, он казался еще более пугающим, так как он пережил атаки без каких либо ранений.
     Даск был шокирован действиями Не Яна.
     'Твою жеж! Как он это делает? Что за божественный Вор!'
     Он неосознанно начал сравнивать Не Яна и других Воров в его команде. Однако он пришел к выводу, что ни один Вор во всей Священной Империи, не мог бы сравниться с ним! Если бы у них был вор хотя бы с половиной способностей Не Яна, они были бы уже очень усторошающими.
     Со стороны Не Яна, атаки Короля Треанта были медленные и предсказуймые. Каждая атака давала больше секунды, чтобы отреагировать и отпрыгнуть с её пути. К тому же, уклонятся от таких атак небыло большой проблемой.
     Это было просто и очень легко, как если бы студента попросили сделать домашнюю работу первокласника.
     После того, как он убидился, что агро было полностью на нём, он дал указания в групповой чат.
     [ Бай Кайсуй, начинай двигатся к боссу и привлекать его внимание. Остальные фронтлайнеры последуют позже. Маги и хиллеры, ни при каких обстоятельствах не подходите ближе чем на тридцать метров к боссу! ]
     Бай Кайсуй побежал к Королю Треантов. Так как внимание босса было полностью на Не Яне, он быстро подобрался к монстру. Он ударил босса щитом, используя Удар щитом и Героический Удар.
     -36
     -52
     'Черт! Король Треантов имеет такую высокую защиту!'
     Даже с Флейтой Ейнпата, его атаки нанесли такой малый урон.
     После этого Бай Кайсуй переключил босса на себя, и другие фронтлайнеры подошли к нему и окружили Короля Треантов.
     Под непрекращающиеся атаки Бай Кайсуй, агро босса быстро переключилось на него. Монстр поднял свою руку и начал его атаковать.
     [ Маги в атаку! ]
     Как только Не Ян закончил говорить, огромное количество заклинаний взмыло в воздух.
     *Бах! Бах! Бах!*
     Заклинания атаковали тело Короля Треантов.
     Примерно дюжена чисел от повреждений появилась над головой Короля Треантов, перед тем как подняться выше и изчеснуть. Большинство атак нанесли меньше десяти урона, а некоторые так вообще промазали. Но два значения были в районе тридцати. Это был урон от Даска и Тан Яо.
     Даск носивший Сет Черной Зимы и Тан Яо в Сете Огненного Преследователя, оба были из Леса Черного Пламени. Из-за этого их урон мог расцениваться, как приличный.

     Глава 55 - Ритм Битвы.

     Толстая кора Короля Треантов была эффективной защитой против атак игроков. Поэтому, урон, который они наносили, был весьма скромным.
     Король возмущенно взревел и направил его массивную руку-ветвь в воздух и обрушил её в направлении Бай Кайсуя.
     *Бах!*
     Его огромная рука-ветвь ударила в щит. Однако Бай Кайсуй сохранил свой центр тяжести и позволил щиту поглотить большую часть силы удара. В результате он был смещен на пару шагов назад; но он побежал вперёд и быстро сократил дистанцию. Бай Кайсуй был благодарен совету, который дал ему возможность держать строй и быть стойким. Без сомнений, этот совет был очень полезен в такой ситуации. Обычно, он был бы, не оттолкнут назад на пару шагов, а просто отправлен в полёт.
     Эти удары были крайне ужасающими, каждая атака уменьшала его здоровье на восемьдесят или около того очков. Однако он был человеком, который мог сдержать эти удары, в то время как остальные фронтлайнеры просто умерли бы от пары ударов.
     Лучи мягкого света опустились на игроков, которые были в ближнем бое с боссом. В кротчайшее время Не Ян определил силу исцеления от лечащих игроков. Один из трёх Священников, кто изучил Слабое исцеление, мог вылечить около шестидесяти очков здоровья, когда другие два еле достигли отметки в 50 очков.
     'Не слишком много. Позднее, это может быть немного опасно. Кажется, лучше оставаться начеку и не дать малейшей возможности на провал'.
     Благодаря стараниям Бай Кайсуя и других фронтлайнеров, течение битвы немного стабилизировалось. Более того, Маги могли спокойно читать их заклинания.
     [ Используйте огненную магию как можно чаще и избегайте применение ледяной магии. Она не будет эффективна так как босс имеет высокие сопротивления к этой стихии ]
     Не Ян раздал указания и отправился к спине Треанта, так как его класс персонажа давал дополнительный урон - тридцать процентов - при атаках со спины. Вместе с его превосходным снаряжением, его атаки легко пробивали такую сильную защиту.
     Искры полетели во все стороны из его тела, в то время как магия начала появляться в небе. Здоровье монстра уменьшилось до семидесяти процентов.
     [ У наших священников есть умение Рассеивания? ]
     [ У одного из них есть! ]
     [ Хорошо! Следи за Бай Кайсуем! Немедленно используй Рассеивание, когда босс использует магию устрашения на него. Не медли; даже секунда промедления будет стоить нам больших проблем! ] сказал Не Ян.
     Священник немного занервничал как только услышал инструкции Не Яна. Как ни как, он всё еще был новичком в игре.
     Его ник был Бамбу Пул данный ему Бай Кайсуй и другими из-за его натурального длинного телосложения. Он был немного взволнован в этот момент, дрожа, держал свой Посох, и его движения начали сковываться. Однако Не Ян заметил это, и успокоил его, сказав:
     [ Расслабься немного. Я напомню тебе когда придёт время, так что всё, что тебе нужно будет сделать это скастовать Рассеивание по моему сигналу. ]
     После этого, Бамбу Пул благодарно посмотрел на Не Яна.
     Как только здоровье монстра достигло семидесяти процентов, босс издал страшный рев, из-за которого у всех побежали мурашки.
     В то же время, Бай Кайсуй остановил свои атаки и невольно отступил назад, его движения были бесконтрольны.
     [ Рассеивание! ] прокричал Не Ян в голосовой чат.
     Без задержек, Бамбу Пул использовал Рассеивание, и яркий белый свет покрыл Бай Кайсуя.
     Бай Кайсуй отступил только на несколько шагов, когда он был под действием страха. Он рванул назад в битву и ударил Короля Треантов своим щитом, используя Удар щитом.
     [ Не плохо! ] похвалил Не Ян.
     Бамбу Пул почувствовал облегчение, после того, как его заклинание удалось.
     Следуя руководству Не Яна, вся команда погрузилась в ритм сражения. Следуя тому факту, что он знал действия Короля Треанта наперёд, его здоровье начало безостановочно опускаться.
     'Он использует Удар Плетью!'
     Король Треантов поднял свои лозы и направил их в сторону Бай Кайсуя.
     [ Священники, готовьтесь использовать лечение на Бай Кайсуе через три... два... один... сейчас! ]
     Нежный свет засиял над Бай Кайсуем и его здоровье непрерывно стало колебаться вверх-низ; линия разделяющая жизнь и смерть была, как на острие ножа. Но благодаря Священникам, его здоровье не сильно упало.
     Не Ян в это время направил шквал атак из-за спины. Около трёх минут спустя, вся команда неожиданно отступила назад, как только у монстра осталось 25% здоровья.
     [ Священники, сколько маны осталось? ]
     [ 67! ]
     [ 56! ]
     [ 23! ]
     [ Священник с 23 маны, используй своё Зелье Маны! ]
     Священник опустошил Базовое Зелье Маны после того, как услышал слова Не Яна.

     ...

     Неожиданно, Король Треантов покрылся оттенком красного.
     [ Наконец-то... Все, будьте на готове! Бай Кайсуй, перейди в защитный режим! Маги, увеличите свой урон! Священники, приготовьтесь! ] выкрикнул Не Ян.
     Бай Кайсуй, в момент, когда услышал эти наставления, поднял щит к его груди и сменил стойку.
     Король Треантов издал взрывной вопль. Он поднял свои руки-ветви и ударил по Бай Кайсую.
     *Бах!*
     Огромные руки-ветви Короля Треантов опустились на щит Бай Кайсуя и отодвинули его на пару шагов назад, заставив потерять больше двухсот очков здоровья. Но даже после столь мощной атаки, Король Треантов не хотел сдаваться. Он снова поднял свои руки-ветви и безжалостно ударил.
     *Бах! Бах!*
     Атака оставила два кратера на земле; нежный свет падал на Бай Кайсуя между атаками.
     -221
     +60
     -256
     +52
     Над его головой всплыли четыре значения, когда он был оттеснён назад.
     [ Какой высокий урон! ]
     Если бы не Флейта Ейнпата, всего одна атака могла бы убить даже мощного Воина.
     Бай Кайсуй почувствовал, как холодок пробежал по его спине, в то время как он смотрел на полоску жизни. Если бы не своевременное лечение от Священников, он бы уже давно помер.
     Король Треантов закончил своё комбо из трёх ударов и, кажется, решил передохнуть. Но в следующий момент, он продолжил обрушивать свои атаки на их танка.
     [ Бай Кайсуй, отойти назад! Все оставшиеся парни, постарайтесь сдержать босса немного! ]
     Не Ян начал бежать в сторону Бай Кайсуя.
     Бай Кайсуй перекатившись, уклонился от удара Короля Треантов и выпил Базовое Зелье Здоровья. Но, восполняемое количество было несущественным по отношению с его полоской жизни.
     Другие фронтлайнеры подбежали ближе, чтобы взять на себя роль Бай Кайсуя, образуя живой щит, они заблокировали наступление Короля Треантов. Однако они могли сдержать его только на определенное время, так как их защита и здоровье были значительно меньше если сравнивать с тем, кого они заменили.
     Не Ян подбежав к Бай Кайсую и начал применять Продвинутую Боевую Перевязку.
     +20... +20... +20...
     'Выпей Базовое Зелье Восстановления!'
     'Уже выпил'.
     'Подожди, пока Священники еще раз тебя не подлечат!'
     Два Священника использовали Слабое Исцеление на Бай Кайсуе. После десяти секунд еще половина от его здоровья восполнилась.
     Остальные фронтлайнеры не могли сдерживать босса еще дольше. Больше никого не осталось, чтобы принять еще одну атаку от него. Кроме того, два удара, и любой из них может умереть. Если им перепал бы критический урон от Короля Треантов, то даже с полным здоровьем они бы умерли на месте. К тому же, двое из игроков уже были отправлены на кладбище.
     'Бай Кайсуй, возвращайся на позицию!' приказал Не Ян, когда здоровье Бай Кайсуя перевалило за четыреста.
     Он поднял свой щит и побежал на встречу с боссом. Они были в состоянии кризиса сейчас. Поэтому, все были начеку. Тан Яо, Даск и остальные стоявшие позади, достали их самые мощные заклинания и выпустили их все в направлении Короля Треантов.
     [ У меня скоро закончится мана! ] тревожно сказал Тан Яо.
     [ Используй Тёмный Огненный Шар! Он использует наименьшее количество маны. Воины и Паладины, покажите всё, на что способны! Используйте Огненный Разрез! ] ответил Не Ян.
     Им нужно продержаться еще чуточку дольше. Победа была у них перед глазами. Они точно не хотели бы провалиться, как раз тогда, когда им оставалось совсем немного. Он оббежал Короля Треантов и использовал Удар Погибели с последующим использованием Убийства.
     Здоровье Треанта постепенно падало: девять процентов... восемь процентов... шесть процентов...
     Команда начала нервничать; никто из них не хотел замедлять свой темп.
     *Бах! Бах! Бах!*
     Огненные Шары приземлились на тело Треанта и оставили глубокие раны.
     Три процента!
     [ Всем фронтлайнерам, отступить! Маги, используйте всё, что у вас есть! ]
      Не Ян внезапно дал инструкции в групповой чат.
     Воины и Паладины не поняли почему Не Ян сказал им отступить в такой важный момент. Однако, они продолжали слушать его команды без малейшей задержки и отступили. Не Ян был единственный, кто провёл их так далеко. Таким образом, они невольно признали его способности и верили его командам.

     Глава 56 - Украшение Парящего Пера.

     Подняв одну из своих ног-пней в воздух, Король Треантов с силой ударил землю.
     Боевой Топот!
     *БУМ!*
     Как будто огромный молот ударил землю, нога-пень выпустила мощную волну силы глубоко в землю, которая сотрясла поверхность. Скоро, большие трещины появились на поверхности, распространяясь по округе, как будто бы мир раскалывался пополам.
     Затем, мощные ударные волны появились из глубин, выплёскивая магическую энергию на поверхность.
     Фронтлайнеры почувствовали, как их сердца сжались, когда они увидели такую тираническую мощь этого умения; и так как изначально они были там, то если бы Не Ян не сказал им отойти, они бы погибли на месте. Более того, если бы они так погибли, остались бы только игроки дальнего боя, которым бы вряд ли хватило урона на убийство босса, и они закончили бы тем, что все погибли бы на последнем этапе сражения. Очень часто даже малейшая ошибка могла повлиять на исход битвы.
     'Не расслабляться! У босса осталось мало здоровья. Быстрее, в бой!' кричал Не Ян. Его следующим шагом, было просто покончить с Королём Треантов, и тогда всё было бы в порядке. С таким малым количеством оставшегося здоровья, монстр просто не мог ничего им сделать.
     'Героический Удар!'
     'Сияющий Разрез!'
     Залп магии взмыл в небо.
     *Бах! Бах! Бах!*
     Заклинания обрушились на его тело, напоминая боссу, какое малое количество здоровья он имеет. Перед тем как войти в зал мёртвых, Король Треантов издал скорбный стон и в тот же момент начали появляться трещины по всему его телу. Момент спустя...
     *Бум!*
     Взрыв раздался на всей территории леса, и его тело разлетелось на кусочки, а затем упало на землю образуя кучу древесного мусора.
     'Король Треантов убит!'
     'У нас получилось!'
     Все члены команды обрадовались. Для такой команды как их, зачистить это подземелье на такой сложности было невероятным достижением.
     В тот момент, как они покончили с Королём Треантов, все почувствовали, что они как будто во сне и всё происходящее было нереальным. Но сон оказался реальностью, и у них появилось невероятное чувство удовлетворения в сердцах. Перед тем, как встретить Не Яна, их команда не могла зачистить этот данж даже не Лёгкой сложности. Однако следуя его командам, они смогли пройти его на сложности Специалиста - поистине невообразимый подвиг.
     Видя счастливые и удовлетворённые лица, Не Ян расплылся в улыбке, так как он сам был примерно таким же, когда зачистил его первое подземелье.
     Тан Яо, Яо Яо, Ю Лан, Бай Кайсуй, были среди тех восьми людей, кто повысил свой уровень. В это время полоска опыта Не Яна выросла до пятидесяти двух процентов. Любой мог бы сказать, что Король Треантов дал невообразимое количество опыта.
     Не Ян начал рыться в куче древесного мусора. Несмотря на найденные две вещи снаряжения, там не было вещи, которую он искал, поэтому он продолжил поиск. Он рылся в ветках и листьях, как вдруг ярко-синий камень попался ему на глаза.
     'Это именно то, что я ищу!'
     Камень значительно отличался от других камней. Напоминающий алмаз, он был с большим количеством граней испускающий ослепительное сияние.
     Он быстро распознал этот камень и использовал Непостижимое Озарение.
     'Украшение Парящего Пера... Это Украшение Парящего Пера! Оно, наконец, у меня в руках...'
     'Упало две вещи снаряжения и одно украшение. Одно из них шапка Серебряного класса для Аркан Магов, а другое - броня Серебряного класса для Паладинов. Что насчет украшения, я заберу его себе', анонсировал Не Ян. Даже если он забирал себе вещь, он не платил за нее ничего. Однако, другие члены команды должны были платить команде за ставки которые они делают, за вещь которую хотят забрать.
     В этот момент, ни кто не высказывал своих возражений.
     Шапка на Аркан Мага ушла Даску за маленькую цену, порядка одного серебряного и пятидесяти медяков. Хорошо, что он не ушел с пустыми руками. Броня Паладина была забрана Ю Лан за два серебряных. Так как тут было большинство игроков которые состояли в её команде, то большинство денег осталось её в команде, ей пришлось заплатить Даску, Тан Яо и Не Яну только несколько медяков.
     'Что это за украшение? Поделись свойствами со мной', попросил Даск. Ему было интересно украшение в руках Не Яна. После всего, он ведь только ради этого украшения проходил это подземелье на сложности Специалиста.
     Не Ян поделился свойствами Украшения Парящего Пера.
     Украшение Парящего Пера (Тёмное Золото): Украшение
     Требуемый Уровень: 0
     Свойства: Защита 8-10, Сила +7. Может быть вставлено в слот аксессуара или в слот драгоценностей (колец, ожерелий, медальонов).
     Парящее Перо: Активируя, позволяет игроку парить, как перо в воздухе. Время действия: 3 минуты.
     Вес: 0.4кг
     Ограничения: Может быть использовано любой фракцией.

     Исключая кольца, ожерелья и медальоны, каждый игрок имел пять слотов, который мог использовать под аксессуары. Не Ян вставил украшение в один из его слотов для аксессуаров.
     'Так это был аксессуар Тёмного Золота! Не удивительно, почему ты так хотел его!' удивлённо воскликнул Даск.
     Свойства на этом украшении не были чем-то необычным, но его способность Парить была очень редкой; иначе б оно не было бы классифицировано, как класс Черного Золота.
     За весь забег, даже если они добавят все те вещи которые они получили до этого, они всё равно небыли бы равны вещам, которые получил Не Ян. Некоторые члены команды, чувствовали, что это не честно; однако, они быстро избавились от этого чувства. Без Не Яна, оставим зачистку подземелья на Специалисте, они бы даже и не получили и волоса.
     'Как много очков Славы получила твоя команда?' Не Ян посмотрел на Ю Лан и спросил.
     'Около 1200. Спасибо'.
     Ю Лан посмотрела на Не Яна и поблагодарила его.
     'Так много? Даже моя команда, зачистив Лес Черного Пламени, получила 800 очков'. Даск воскликнул в испуге. Он начал думать, что сложность Специалиста не так проста. Это был только Лес Треантов. Если бы они делали забег в Лес Черного Пламени, или в Мутные Болотные Угодья Агмоты на Специалисте, он даже и представить бы не мог о награде за их прохождение.
     'Вы, ребята, можете отправляться в Лес Черного Пламени или в Лагерь Павшего Шамана. Если вы еще в них небыли, вам следует подготовиться'. Сказал Не Ян.
     'Ты пойдёшь с нами?' Яо Яо взглянула на Не Яна и спросила.
     Ю Лан и остальная команда так же навострила свои уши в ожидания ответа Не Яна. Однако, Ю Лан, так же понимала, что её команда не была такой уж подходящей для Не Яна, чтобы он оставался в ней'.
     Не Ян спокойно улыбнулся и сказал, 'Как я и говорил раньше, я не пойду с вами в Лес Черного Пламени'.
     Он точно не горел желанием проходить это подземелье с таким человеком как Чен Бо. Однако, если Ю Лан и остальные выкинули бы Чен Бо из команды, он бы подумал об этом. Даже тогда.. только подумал об этом. Ему нужно было бы найти свободное время для этого.
     'Ох...'
     Яо Яо почувствовала некоторое разочарование.
     'Через пару дней, Брат Не пойдёт с нами в Мутные Болотные Угодья Агмоты', встрял Даск. Сейчас он был более чем уверен в возможностях Не Яна. Возможность сделать еще один забег по подземелью с таким экспертом можно считать счастливой возможностью.
     Тан Яо посмотрел на Не Яна с взглядом полного ожидания. Он хотел, чтобы Не Ян взял его с собой.
     Не Ян отправил шепот Тан Яо.
     'Твоих навыков недостаточно пока. Мутные Болотные Угодья Агмоты имеют слишком высокие требования для Магов. Ты можешь попрактиковаться с Ю Лан и её группой. Когда ты будешь достаточно хорош, я возьму тебя с собой даже в более сложные подземелья'.
     'Хорошо, я понял'.
     Тан Яо кивнул. Не Ян бы ему не соврал. Если он взял бы его в Мутные Болотные Угодья Агмоты и не смог бы показать хорошую игру, он бы просто опозорил Не Яна. Он успокоился и настроил себя сделать пару забегов по подземельям с командой Ю Лан. В таком случае он смог бы отполировать свои навыки.
     'Как насчет того, чтобы принять Тан Яо в свою команду и пойти с ним в Лес Черного Пламени и Лагерь Падшего Шамана? Насчет этих подземелий... я могу дать вам кое-какие наставления'. Предложил Не Ян.
     Ю Лан кивнула и сказала 'Мы будем счастливы принять его. С настоящего времени он будет частью нашей команды'.
     Магический урон Тан Яо был высок. Его участие в этом забеге так же было на уровне. Если такой человек останется в её команде, она не сможет быть более счастливой. К тому же, с Тан Яо в её команде, Не Ян по любому дал бы им еще больше наставлений, а не скрывал бы это от них.
     Покончив с обследованием и распределением вещей, кроме книги Сверхъестественного Уворота, Ожерелья Леса и Украшения Парящего Пера, Не Ян получил три серебра. В то время, как Тан Яо получил его первую большую выгоду получив почти 60 медных монет.

     Глава 57 - Щедрые награды.

     'Нам всё еще нужно что-то сделать?' спросил Даск.
     'Вернуть флейту Ейнпату', ответил Не Ян. Он посмотрел на Бай Кайсуя и попросил передать флейту ему.
     В конце концов, флейта была квестовой вещью и она не принадлежала ему. Бай Кайсуй разочаровано посмотрел и передал флейту назад Не Яну.
     Не Ян поднял взгляд в глубины леса и увидел, как дряхлый старик ковылял к ним.
     'Уважаемый старец, мы наказали этих Тёмных Эльфов и возвращаем вам, вашу флейту'.
     'Отлично! Да, это моя флейта! Спасибо вам, храбрым путешественникам. Вам больше не нужно искать дорогу назад, я отправлю вас к выходу самолично. Да благословят вас Небеса!'
     Если бы Не Ян и другие захотели бы оставить флейту, они бы навлекли на себя гнев Ейнапата и, скорее всего, поставили бы себя в опасную ситуацию. Возможно даже, Лес Треантов мог бы стать их братской могилой.
     [ Система: Сторонний квест 'Пропавшая Флейта Ейнпата' был завершен. Вы получили 28,596 опыта ]
     Сразу после того, как Не Ян получил сообщение, появился густой туман и окутал команду; старый Ейнпат также пропал. Когда туман развеялся, они могли четко видеть, что они вернулись назад, ко входу в подземелье.
     'Нам всё еще нужно получить награду, поговорив с командиром в городе Калор!' Не Ян посмотрел на его полоску опыта. Среди прочих тиммейтов, он получил наибольшее количество опыта, потому что он сделал больше, чем остальные, выполняя задание Ейнпата. Вследствие чего, когда он получил опыт от стороннего задания, его полоска опыта поднялась до семидесяти трёх процентов.
     Все были в приподнятом настроении. Они себя отлично чувствовали следуя за Не Яном в подземелье. После получения награды, их полоска опыта поднялась очень существенно.

     ...

     После возвращения в город Теллак, вся команда направилась к транспортной точке до Калора.
     Прибыв, они пошли прямо к баракам.
     Их путь лежал на юго-запад города, где и располагались бараки. Когда они подошли к внешнему периметру бараков, они увидели высокие стены с многочисленными пушками на них. В целом, оказалось, что оборона и безопасность этого места были довольно серьёзными. Не Ян и его группа не вошли в бараки, но пошли к возвышающейся белой башне, которая стояла позади. Это было здание, где был размещён Командир Каврот.
     Как только они вошли, их группа увидела, что в здании не было большого количества НПС. Однако, высокий мужчина средних лет подошел и поприветствовал их. Его лицо было в шрамах, и он носил военную форму Виридианской Империи.
     Не Ян использовал Непостижимое Озарение, чтобы осмотреть НПС - Командира Каврот.
     'Молодняк, что привело вас сюда?'
     'Командир, мы получили головы двух Тёмных Эльфов, которые рыскали по Лесу Треантов. После допроса, они поведали нам информацию, которая касается Крепости Хилтон. Вот головы двух Тёмных Эльфов, которых мы поймали'.
     Командир Каврот потом задал несколько вопросов, на которые Не Ян отвечал в вежливой манере, такая манера речи была стандартной при разговоре игрок-НПС. После этого, он передал головы эльфов командиру Кавроту.
     [ Система: Стороннее задание 'Доставить Информацию' было выполнено. ]
     [ Система: Ваше влияние в Крепости Хилтон увеличилось на 11. ]
     [ Система: Ваше влияние в Калор увеличилось на 11. ]
     [ Система: Вы получили 32,320 опыта. ]
     [ Система: Вы выучили Борьбу от Командира Каврота. ]
     [ Система: Вы получили +2 Силы. ]
     [ Система: Вы получили 2 серебра. ]
     Некоторые скрытые задания давали дополнительные очки характеристик в награду за его выполнение. Не Ян не ожидал, что это задание было одним из таких, и он не ожидал, что будет настолько удачлив, что получит дополнительные очки Силы.
     Каждый член команды получил опыт и деньги за выполнение задания. В это время, полоска опыта Не Яна поднялась до отметки в 97%. А что до двух серебряных которые он получил в награду, они просто были каплей в море от тех денег которые он уже имел.
     Казалось, что лучше получать опыт и расти в уровне делая квесты, чем тупо гриндить мобов. Однако квесты разделялись на разные уровни. Чем сложнее они были, тем больше опыта вы получали. Например, простые задания, такие как принести шкуру животного, давали очень мало опыта. Когда командные задания, давали награду каждому, кто участвовал в его выполнении. В случае с этим заданием и заданием Ейнпата, Не Ян сделал больше чем остальные, поэтому он получил больше опыта, в то время как остальные получили намного меньше, если сравнивать с ним.
     'Что ж, мы сдали задание, так что я сейчас пойду своей дорогой'. Сказал Не Ян Яо Яо и остальным.
     'Чем ты планируешь заниматься после того как мы завершили все задания?' спросила Яо Яо. Она отчасти не хотела расставаться.
     'Убивать монстров и поднимать уровень. Однако туда, куда я пойду, вам ребята, точно не следует идти'. Ответил Не Ян.
     С тех пор как у него было Украшение Парящего Пера и Кольцо Шелка, у него были большие возможности, куда бы он мог пойти.
     'Так как он занят, давайте, и мы поднимем общий уровень команды', предложил Даск.
     С таким большим количеством Магов, обладающих высоким уроном, это было бы большой тратой, если бы они разделились.
     'Вот этот толстячек, имеет заклинание Метеора. Это хорошее заклинание, действующее по площади, с хорошими эффектами, которое наносит большой урон скоплениям монстров, так что вы не будете отставать в поднятии уровня вместе с ним'. Сказал Не Ян.
     Он планировал познакомить Тан Яо со всеми, чтобы у него больше не было беспокойств о поиске команды. После получения такой помощи от Не Яна в короткий промежуток времени, умения Тан Яо могли тоже быстро расти. Хоть он всё еще и не мог быть назван мастером, у него абсолютно не было бы проблем помогать этой команде. После всего, низкоуровневые подземелья и убийство монстров небыли настолько тяжелыми для Аркан Мага.
     'Метеор!?' все были удивлены.
     В этот момент времени, в игре, Маги, которые знали заклинания, применяемые по площади, могли проще всего быть описаны, как редкий вид, как перо феникса.
     'Почему мы не увидели его раньше, в подземелье?' Спросил Бай Кайсуй.
     'Использовать это умение в подземелье? Ты думаешь, я хочу умереть?'
      Перед входом, Не Ян специально предупредил его не использовать Метеор в подземелье. Тан Яо воспринял это с полной серьёзностью. Не Ян ответил довольно грубо и жестоко.
     'Ох, точно... хаха...'
     Бай Кайсуй странно улыбнулся и почесал голову. Использование заклинания по площади подняло бы на уши и могло сагрить огромное количество монстров. В таком случае даже фронтлайнеры не смогли бы сдержать большое количество монстров, перед тем, как они нападут на тех, кто стоял сзади.
     'Так получается, у него есть Метеор! Почему мы всё еще стоим тут?' Даск потёр свои руки. Он был немного нетерпелив, чтобы увидеть это заклинание в деле.
     'Я тогда пойду первым', попрощался со всеми Не Ян. Видя разочарованную Яо Яо, он посмеялся и сказал, 'В следующий раз, я буду убивать монстров вместе с вами. Как насчет такого?'
     'Запомни свои слова, так как тебе нельзя отказываться от них!'
     Яо Яо раскрыла её глаза, звуча при этом приятно удивлённой. Её яркая и красивая улыбка была похожа на солнце. Она не знала почему, но она чувствовала, что знала Не Яна уже очень давно, хоть они и познакомились всего пару дней назад. Казалось, что они имеют своего рода близкие отношения и понимание друг с другом.
     Не Ян посмеялся и сказал, 'Конечно'.
     После выхода из группы, Не Ян направился в аукционный дом Калора.
     В это время, все смотрели в спину Не Яну. Только когда его фигура исчезла в заполненных людьми улицах, они, наконец, восстановили свои чувства.
     'Давайте, пошли тренироваться'.
     Когда Дас увидел Не Яна уходящим в толпу людей, он повернулся и сказал, 'Да, давайте выдвигаться'.
     После того как они покинули это место, он оправил сообщение Слипи Фоксу.
     [ Капитан, взгляните на это видео. ]
     [ Что еще за видео? ]
     [ Просто посмотри, и узнаешь. ]

     ...

     В спавне Слабых Оборотней, возле города Теллак, группа игроков был в самом разгаре битвы. Впереди группы, среди всех игроков, находился Слипи Фокс. Он повернулся к Воину и сказал, 'Займи ка мою позицию на время!' до того, как выйти из битвы.
     'Хорошо!'
     Как только он вышел из битвы, несколько заклинаний пролетели мимо него и обрушились на Слабых Оборотней позади него.
     Он как раз был посреди прокачки. У Даска, который посмел потревожить его в этот момент, наверняка было что-то срочное. Он открыл видео и нажал Воспроизвести, он был удивлён увидя, что человек на видео был Не Яном. Это его заинтересовало, и он продолжил смотреть видео. Когда он наблюдал за Не Яном, и другими, как те убивали монстров, он опустил свои брови.
     'Это Лес Треантов, так? Почему у Треантов так много здоровья?'
     Он был знаком с игрой, и всего одним глазом, мог определить, что-то странное в этом видео.
     'Они проходят его на Специалисте!'
     [ Лес Треантов на Специалисте... Вам удалось пройти его? ]
     Слипи Фокс отправил сообщение Даску. Он был шокирован, однако вскоре восстановил свои мысли.
     'С таким дерьмовым снаряжением они решились проходить подземелье на Специалисте? Довольно таки редкое зрелище....'

     Глава 58 - Правильное использование Украшения Парящего Пера.

     [ Мы прошли его, ] сразу же ответил Даск.
     'Эго умения стрельбы из арбалета невероятны!' Слипи Фокс воскликнул в восхищении. Он был на той части видео, где Не Ян начал выманивать Треантов при помощи арбалета. Даже если кто-то имел невероятные способности, так точно стрелять тремя болтами за такой короткий промежуток времени и под таким давлением было, тем что было невероятно трудно достичь. Но умения Не Яна были за гранью разумного.
     В настоящее время, игроки только-только вступали в игру, и по части умений, они были очень далеко от Не Яна. Эти три болта могли показаться обычными в его повседневной жизни. Однако, в глазах Слипи Фокса, Даска, и остальных эти способности были похожи на способности самого Бога!
     Слипи Фокс никогда не обращал внимания на важность Вора в забеге по подземелью. К тому же, многие команды могли без проблем зачистить подземелье и без него. Он тоже, не придал много значения тому, что сможет сделать Не Ян Вором, когда приглашал его в группу на данж. Однако в настоящий момент он начал осознавать важность и ценность хорошего Вора в команде.
     Он всегда чувствовал, что ему чего-то не хватает, и только сейчас понял, что это было. Того чего им не хватало это такого первоклассного Вора, как Не Ян!
     [ Стоун был прав. Он настоящий мастер, ] сказал Даск.
     Суждения Стоуна всегда были не совсем правильными, однако в этот раз... Они не знали, как и почему, и, проводя аналогию это как будто парализованный кот притащил дохлую мышь, но им удалось пригласить в их команду такого невероятного мастера.
     [ Нам должно быть теперь под силу пройти Мутные Болотные Угодья Агмоты. ]
     После завершения просмотра видео, он начал понимать фразу 'Хороший Вор может поднять выживаемость команды на тридцать и выше процентов', немного лучше. Это не только применялось к группе из трёх или пяти игроков, она также была применима и к команде из двадцати или даже тридцати человек!
     Кроме его индивидуальных умений, лидерство Не Яна было так же на хорошем уровне. Если бы не он, Ю Лан и остальные не смогли бы пройти это подземелье хотя бы потому, что у них было слабое снаряжение.
     В тот момент когда Не Ян понял, что Даск был из Священной Империи, он знал, что его прогресс будет записываться на видео и будет показан Слипи Фоксу, поэтому он постарался устранить некоторые сомнения которые были у Слипи Фокса насчет него.
     Теперь, когда Украшение Парящего Пера было в его руках, Не Ян вспомнил об Элитном Монстре, Гато, Короле Львов. Ему всё еще нужно подготовиться, если он хотел избавиться от этой волосатой кошки переростка.
     Не Ян зашел в аукционный дом. Так как цена и спрос на Черный Фенол не была плохой, многие Алхимики начали его производить из остатков своих ингредиентов и выкладывать его на аукцион. В этот момент, было немногим больше, чем сто бутылок и несколько десятков формул на продаже. Но через несколько дней, стоимость на эти предметы значительно вырастит. Но, эти несколько дней еще не прошли и поэтому Не Ян без каких либо сомнений выкупил весь Черный Фенол, и Формулы Черного Фенола с аукционного дома, он так же не забыл выкупить и все ингредиенты из которых создавался Черный Фенол.
     После покупки всего Фенола и всех его составляющих, Не Ян отсортировал по цене и купил самые дорогие арбалетные колчаны, которые были выставлены на продажу: две тысячи Болтов Черного Золота, три тысячи Устрашающих Болтов, и четыре тысячи Болтов Временного Отравления.
     Колчан Черного Золота (1000 болтов): Урон +12 | Цена: 2 серебра
     Устрашающий Колчан (1000 болтов): Урон +10 |Цена: 1 серебряный 50 медных
     Колчан Временного Отравления (1000 болтов): Урон +9 | Цена: 1 серебряный 10 медных
     Эти болты обошлись Не Яну в копеечку. Кроме нескольких игроков из больших гильдий, которым нужно выманивать монстров, абсолютно никто не стал бы покупать такие дорогие болты. Честно говоря, даже сильные гильдии не хотели тратиться на такие бесполезные вещи как болты, для того чтобы выманивать монстров. К тому же полезность этих болтов была не слишком высокой. Однако их цена всё равно оставалась высокой, потому что они были редкими. Только необычайно богатые игроки, такие как Не Ян, стали бы покупать такие вещи.
     После покупки колчанов, Не Ян телепортировался в Мордор, используя транспортную Точку, и направился в сторону Холмов Фиолетовых Снов.
     Пройдя городские стены, и направился на север, он прошел около десяти или около того километров перед тем, как достиг неразрывной горной цепи. Прибыв к подножью гор, он начал подниматься к вершине одной из гор. Когда он достиг вершины, он посмотрел вдаль и увидел открытую равнину. Из-за того, что он находился так высоко, всё на этой равнине казалось невероятно маленьким. Потом он посмотрел на землю находящуюся под ним, которая была не более чем пустынной местностью.
     Стоя на вершине, где гулял холодный ветер, он наблюдал за лесом хвойных деревьев расположившихся вдоль горного хребта; деревья двигались, как волны зелёного океана.
     Вершина, на которой он находился, была в нескольких сотнях метров выше земли. Для среднестатистического игрока, это было бы неминуемой смертью , если бы он решил прыгнуть оттуда.
     Не Ян ходил взад и вперёд на вершине, иногда поглядывая на земплю внизу. Вскоре он остановился, обнаружив определённое дерево, расположенное вблизи вершины.
     Он встал прямо под этим деревом, смотря на запад.
     'Один шаг, два шага, три шага... Этого должно хватить. Это здесь. Ошибки быть не может'.
     Не Ян прыгнул с вершины.
     Хотя его действия походили на суицид, целью этого путешествия было совсем другое. Это нужно было сделать, чтобы подобраться к Элитному Монстру 7 Уровня, Гато Королю Львов, который был расположен у подножья горы. Этот монстр был областным боссом, который правил этой местностью, и многие не подозревающие игроки, кто приходил на эту территорию, очень часто погибали от его сильных лап.
     Гато возрождался каждый день если был убит. К тому же у него был высокий шанс выпадения Сета Черной Крови, который состоял из трёх вещей: Накидки, Перчаток, и Наплечников. 5ого Уровня Серебряного класса вещи, Сет который мог быть рассмотрен, как самый лучший Сет в игре, после Сета Завета, который мог быть найден во всё-еще-должно-быть-открытым подземельем - Долине Сосил. Получив Сет Черной Крови, Не Ян мог быть уверен, что он хотя бы был одет в первоклассное снаряжение. Кроме этого Сета, из Гато так же выпадали книги умений на Вора.
     В прошлой жизни Не Яна, много игроков приходило поохотиться на Гато. Многие из них устраивали битвы за то, чтобы получить вещи которые он выронил. Очень часто, много игроков приходило, покрыв всю окружающую территорию, что бы забрать часть Сета Черной Крови. Но и забрать, и собрать комплект Черной Крови было тем еще испытанием. Это было потому, что Гато так же призывал на окружающую территорию несколько сотен Львов, когда он появлялся. Игрокам нужно было зачищать окружающую территорию, чтобы добраться до босса безопасно. Однако, бесконечное число Львов 7 Уровня были так же не так просты.
     Базовый уровень игроков в данный момент слишком мал. Поэтому, по меньшей мере, требовалось бы 25 игроков пятого уровня или выше, что бы охотиться на Гато. Но таких игроков было очень мало. Более того, обладая таким уровнем, игроки были мастерами своего дела. И собрав их вместе, заставить работать слажено было бы той еще задачкой.
     Оставим Гато, игроки даже боялись прийти в это место для охоты. Эта местность была спавном для монстров седьмого уровня, поэтому только несколько человек могли тут находиться. Но даже если бы они пришли, никто бы и близко не подошел к Гато. По этой причине Не Ян чувствовал себя спокойно выполняя свою задумку.
     Ветер быстро развивал его волосы, когда он продолжал лететь. Когда Не Ян пролетел четыре пятых расстояния до земли, он активировал Украшение Парящего Пера, и в тот же момент он начал замедляться. Он чувствовал, как будто он стал весить легче пера, и его скорость замедлилась на столько, что казалось, он завис в воздухе.
     Под эффектом Парящего Пера, Не Ян замедлился и летел не быстрее падающего пера.
     Дистанция между ним и землей стала очень маленькой. В тот момент, когда его позиция была около двадцати метров от земли, он выпустил паутину из Кольца Шелка, которую зацепил за камень и полностью остановил своё падение. Сейчас, вися в воздухе, он посмотрел на коричневую шерсть Льва, который излучал королевскую ауру.
     К счастью, Лев находился в радиусе его выстрела.
     Однозначно, это был Король Лев - Гато. Не Ян вспомнил, что это была именно та локация, где он появлялся.
     'Идеально'.
     Паутина которая была выпущенная из левой руки Не Яна закрепилась на выступающем камне выше. Его правая рука полезла в сумку, и достала арбалет. Он направил его на Льва...
     *Шух! Шух! Шух!*
     Болты выстрелили из арбалета и полетели прямо к Гато.

     Глава 59 - Гато, Король Лев.

     Так как у большинства игроков был слишком низкий уровень, они не могли достигнуть этого места, поэтому Не Ян верил, что его действия никто не увидит.
     Однако вопреки его мнению, в этой местности недалеко от того места где был он, группа из десяти или около того человек охотилась на монстров. Самый сильный из них, достиг шестого уровня, когда самый слабый был четвёртого. Даже их самый сильный игрок находился на уровень ниже, чем эти Львы, поэтому они не углублялись далеко в Фиолетовые Холмы.
     Хоть они и получали на триста процентов больше опыта от убийства этих Львов 7 уровня, это компенсировалось их числом. Кроме того их расходы были слишком велики. В игре, на данный момент, даже Базовое Зелье Исцеления было дорогим. Но всё же они использовали эти зелья слишком часто. Если бы не тот факт, что их расходы были покрыты приобретённым щитом Льва и несколькими шкурами, они бы давно прекратили охотиться на этих трудно убиваемых монстров.
     'Блейдлайт, давай покинем это место через час или два. У нас должно быть достаточно Кожи Льва', сказал Священник, обращаясь к стоящему Воину шестого уровня, впереди группы.
     Воин, которого звали Блейдлайт, поднял свой щит и заблокировал атаку Льва. Размахивая своим мечом, он выпустил Героический Удар и отправил Льва в воздух, в то время как Маги атаковали его магией. Как только здоровье монстра упало до определённой точки, он добил его, используя Вихрь Разрезов.
     'Хорошо, мы уйдём в течение часа. Хорошо было бы, если бы выпала Броня Льва, так как мы уже получили щит Льва', Кивнул Респлендент Блейдлайт и ответил. Не неторопливо собирая вещи, выпавшие из монстра.
     'Это невозможно. Я читал, что шанс выпадения Брони Льва один на пятьсот', сказал Элементалист, который шел рядом с ним. Он и Респлендент Блейдлайт были единственными, с шестым уровнем в их команде.
     Этого персонажа звали Хей Жуо. Эти двое могли быть названы мастерами игры. К тому же они были друзьями, ни кто не посмел бы сказать, что они были слабее, чем другие. В отношении умений, Блейдлайт был сильнее, но влияние Хей Жуо в гильдии было выше. Их гильдия называлась Беспрепятственные и использовала оба их имени. Так как Блейдлайт не интересовался аспектами руководства гильдией или командой, Хей Жуо взял на себя эту роль. Под его командованием, Беспрепятственные, не только стали успешной гильдией, но и в каком-то смысле они были знамениты.
     'Что? Шанс выпадения Щита Льва был один на тысячу, и всё же нам удалось его выбить', осуждено сказал Блейдлайт.
     'Это потому, что ты был удачлив...'.
     Лицо Хей Жуо побледнело. Тон Блейдлайта сделал его в какой-то степени злым и онемевшим; однако, он всё еще смог выдавить пару слов в ответ.
     'Если я смогу надеть Броню Льва, я буду иметь самый высокий показатель защиты среди всех игроков в игре!' сказал уверенно Блейдлайт.
     'Эгоистичный придурок...'
     С презрением подумал Хей Жуо. Однако на его выражение это никак не повлияло.
     Он и Блейдлайт, иногда спаринговались друг с другом на арене и разница между ними была слишком очевидна. Из десяти матчей, это было бы невероятным, если бы он выиграл хотя бы в двух из них.
     Блейдлайт был знаменит, способен, и он был признан игроками с разными профессиями. По правде сказать, Беспрепятственные заслужили славу только благодаря ему одному. Таким образом, Хей Жуо ничего не оставалось, как полагаться на Блейдлайта. Однако так как гильдия продолжила расширяться, авторитет Хей Жуо так же возрос. В результате, он понемногу приближался к уровню Блейдлайта в гильдии.
     Как только, он и его команда приготовились продолжать охоту, Блейдлайт взглянул на скалу недалеко от себя и был удивлён увиденным: игрок прыгнул с её верхушки.
     'Боже... Я всё чаще вижу странные вещи. Люди суицидятся даже в видео игре. Не мог бы этот чувак быть немного более вменяемым?'
     Однако его впечатление изменилось, как только он увидел, что скорость падения начала снижаться до той, что он вряд ли бы умер если бы свалился на землю.
     'Ребят, посмотрите на гору вон там!' удивлённо воскликнул Блейдлайт.
     'Хммм, почему?' спросил Хей Жуо и непроизвольно повернулся посмотреть, в этот момент его выражение быстро застыло. Он так же увидел Не Яна. В тот момент, как он увидел его, Не Ян выстрелил чем-то из руки и завис в воздухе, потом он достал арбалет и начал стрелять вниз.
     'Какого хрена он творит?' Спросили окружающие члены команды.
     'Невероятно, этот пацан может использовать такую стратегию! Вы ребят, до сих пор не поняли? Он убивает монстров!'
     Блейдлайт вытянул спину и ответил. Игрок, зависший на этой скале, глубоко заинтересовал его. Чтобы обнаружить такой способ убийства монстров, он наверняка не простой игрок.
      'Эта вещь в его руке должно быть Кольцо Шелка', Хей Жуо заметил это и распознал его, потому что знал довольно таки много об игре.
     'Если мы найдём такое же кольцо, мы тоже сможем, как и он убивать монстров?'
     'Нет, даже имея это кольцо, мы всё равно не сможем. По крайней мере, пока у нас не будет Парящего Пера как у него, сила падения легко разорвёт паутину без него'. Ответил Блейдлайт.
     Кольцо Шелка уже было редким аксессуаром, которое стоило невероятных денег. Даже не стоило говорить о том, насколько редким было Парящее Перо по сравнению с ним. Эти два редких предмета не могли быть куплены за деньги. Тем не менее, ради охоты на монстров, он получил эти два предмета? Кто, к черту, этот парень?
     'Черт! Я тоже хочу убивать монстров таким способом. Мне бы не пришлось волноваться о том, что меня атакуют, пока я бы выстреливал болты. Я бы смог поднимать уровни в кратчайшие сроки!'
     'Не обязательно. Количество монстров в радиусе стрельбы ограничено. Его скорость набора уровней не будет так высока, потому что монстры не оживают так же быстро, с какой скоростью он их истребляет. После зачистки всех монстров в радиусе, ему, скорее всего, придётся вернуться назад', более-менее знающий человек в команде сделал свой вывод.
     Хей Жуо не сказал и слова, слушая дискуссию своих товарищей. Они не могли продвинуться глубже потому что, чем ближе бы они подбирались к скале, тем выше становилась плотность монстров. И так как они не могли подойти ближе, они не могли знать, каких монстров этот игрок убивает.
     ' РОООАААР'
     Поражающий звук окинул местность от скалы до того места где они стояли. Окружающие члены команды остановились в ужасе.
     Сильный прыжок Льва поднял его в воздух на пять метров, когда он прыгнул вдоль скалы. Прыжок был довольно мощный и яростный, настолько, что даже скала задрожала. Но как бы высок не был прыжок Льва, он был далёк от того, чтобы достать Не Яна. Его тело отскочило от скалы и упало на землю. Всё это время, Не Ян спокойно вися в воздухе, стрелял по монстру.
     'Это Элитный монстр, Гато, Король Лев!' прокричал Хей Жуо, его голос трещал в изумлении.
     Каждый член группы посмотрел друг на друга в шоке. Король Лев Гато, даже если они собрали бы команду из двадцати человек, они всё равно небыли бы противниками этому Льву. Тем не менее, этот монстр 7 уровня Элитного класса превратился в подушечку для булавок, пока в него медленно стрелял игрок, зависший в воздухе у скалы. Когда они подумали об этом, они почувствовали, как что-то закипает в них, это чувство было завистью.
     'Мы можем подбежать и забрать все предметы, после того, как он убьёт его?' спросил один из членов команды.
     'Невозможно. Мы просто-напросто не сможем пробраться туда, если конечно Лидер Гильдии Хей Жуо не позовёт больше людей. Однако потери всё равно будут слишком высокими, а награда не сможет покрыть их'.
     'Ах.. Тогда забудьте'.
     Тогда как Блейдлайт, Хей Жуо и другие наблюдали, земля вдруг задрожала. Вибрации, которые они почувствовали, были похожи на непрекращающийся топот. Каждый почувствовал ужас, они быстро посмотрели вдаль. То, что они увидели, было огромным скоплением пыли, которое быстро приближалось к ним, несколько сотен Львов двигались в их направлении. Рык Короля Львов всколыхнул всех Львов в окрестности!
     'Мы закончили на сегодня! Всем, немедленно отступать!' прокричал Хей Жуо, но было слишком поздно. Бегущие Львы уже были в зоне их видимости. В настоящий момент, они были уже обречены.
     Блейдлайт осознал, как тяжело им было бы сбежать, поэтому он поднял свой щит и ожидал противников.
     В это время, виновник этого происшествия расслабленно висел на скале. Ему не нужно было использовать много сил. Всё что ему было нужно это стабильно стрелять из арбалета. Болты, которые были выпущены из арбалета, наносили дополнительный урон при попадании. Даже если это Король Лев 7 уровня, он всё равно имел шесть или семь тысяч здоровья. Под его спокойными выстрелами, вскоре меньше чем половина здоровья осталась.
     Агро Короля Льва было полностью на Не Яне, но он не мог достать его. Поэтому, он ничего не мог с этим поделать. Так как он использовал физическую атаку, все его умения были рассчитаны на ближний бой. Даже если он подпрыгнет так высоко, как только может, он всё равно мог достигнуть только шести или семи метров, пока его оппонент находился в двадцати метрах над ним.
     Убивать монстров, которые превосходили его по уровню, стало легче, когда его болты стали наносить бонусный урон при попадании. Каждый болт наносил реальный и уникальный дополнительный урон.

     Глава 60 - Респлендент Блейдлайт.

     Не Ян специально выбрал эту локацию, так как знал, что Король Лев не использует дальних атак. Гато был боссом который располагался рядом со скалой и Не Ян помнил, что таких монстров примерно десять. Однако, получилось так, что Гато был слабейшим из них, потому что знал только ближний бой. Естественно, в будущем Не Ян бросит вызов и остальным.
     Король Лев пытался дотянутся своими когтями до Не Яна. Тем не менее, с течением времени, его здоровье упало ниже двадцати процентов, и он вошел в стадию бешенства. Его крепкое и мускулистое тело, хоть и ослабленное, неожиданно пополнилось энергией и упорно напрыгнуло на Не Яна. Но, как высоко бы он не прыгал, ему было не суждено до него добраться.
     Еще полчаса спустя, его здоровье упало до нуля. Король Лев поднял его голову к небу и жалостно взревел не способный противостоять судьбе, после чего он упал на землю.
     Гато Король Лев, босс, который еще будет атакован неисчислимым количеством игроков в будущем, умер вот так. Не Ян не потерял и капли здоровья пока расправлялся с Гато.
     [ Динь! ]
     Знакомая мелодия прозвенела в воздухе. Он получил 800% бонусного опыта за убийство монстра, который был выше его уровнем. После взятия пятого уровня, его полоска опыта продолжила заполняться, пока не остановилась на тридцати процентах.
     Король Лев выронил 2 вещи. Обе вещи лежали, светясь на земле, возле тела Гато.
     'Выпало снаряжение!'
     Ажиотаж возник в Не Яне; тем не менее, он всё еще не мог спуститься.
     Он мог видеть, как десять Львов бродят недалеко от тела Гато. Чтобы безопасно забрать выпавшие вещи, ему нужно сначала убить их. Поэтому, он продолжил стрелять из его арбалета пока каждый Лев не был убит.
     В отличие от других игр, выпавшие вещи не исчезали с течением времени. Игра повторяла реальную жизнь, и поэтому, выпавшие вещи продолжали лежать на земле, не исчезая в воздух после определённого времени. Что до вещей, которые игроки не могли продать или которые были не нужны, они могли быть разбиты на материалы, используя Переработку.
     Видя, что в округе больше не осталось монстров, Не Ян отпустил паутину и упал на землю. После падения с двадцати метров, он потерял только 60 здоровья. Этой высоты было недостаточно, чтобы его убить.
     Не Ян подошел к телу Короля Льва и подобрал две вещи, которые выпали из него. Так как две вещи были не распознаны, чтобы увидеть их свойства он использовал Непостижимое Озарение.
     Плащ Черной Крови (Золото)
     Необходимый Уровень: 5
     Свойства: защита 19-21, Эластичность +5, Скорость Движения +6
     Вес: 0.8кг
     Ограничения: Вор; может быть использовано любой фракцией.

     Щит Короля Льва (Золото)
     Необходимый Уровень: 5
     Свойства: Защита 39-51, Шанс Блока +12%, Эластичность +5, Сопротивление Магии +7
     Вес: 4кг
     Ограничения: Воин, Паладин; может быть использовано любой фракцией.

     Не Ян был немного удовлетворённым после того, как увидел одну Сетовую вещь из Сета Черной Крови, но всё же он не ожидал, что выпадет еще и Щит Короля Льва. Его стоимость была значительно выше Плаща Черной Крови! Если бы он выставил его на аукцион, то бы продавал его не меньше чем за двадцать серебряных. В идеале, он мог бы обменять его на несколько вещей Вора.
     Цена на щиты для Воина оставалась высокой на аукционе, всегда занимая высокие позиции, если дело касалось цены. Из десяти самых дорогих вещей проданных на аукционе, восемь, были щитами.
     'Какая хорошая вещь! Наряду с Плащом Черной Крови, я получил хорошую прибыль'.
     Не Ян посмотрел на щит и плащ в его сумке.
     Я наконец-то 5 уровень... Не Ян посмотрел на свои характеристики. Из-за эффектов Главы Мужества, он получил два дополнительных очка характеристик и одно дополнительное очко навыков, когда достиг пятого уровня, что означало, что он имеет 7 очков характеристик и два очка навыков для распределения. Он распределил два очка в Силу и пять в Ловкость. Так как Продвинутый Стрелок уже не мог быть улучшен на его уровне, он вложил два очка навыков в Кинжалы и Сдвоенное Оружие. В результате он получил 10% бонус к атаке, увеличивая тем самым умение использования двух кинжалов одновременно. Наконец-то он мог использовать два оружия одновременно.
     Не Ян одел все вещи пятого уровня, которые носил в сумке до сих пор. После снятия всех вещей нулевого уровня и одевания новых, он посмотрел на своего персонажа.
     Главное Оружие: Кинжал Рога (Бронза)
     Вспомогательное: Декрет Убийцы (Золото)
     Броня: Серебряный Кожаный Нагрудник Охотника за Головами (Серебро)
     Накидка: Плащ Черной Крови (Золото)
     Сапоги: Сапоги Скорости (Золото)
     Не Ян обновил его вещи, и его вид кардинально изменился. Серебряный Кожаный Нагрудник Охотника за Головами, испускал серебрено белое свечение, давая холодную ауру убийства и смерти. За его спиной развивался тёмный, кроваво-красный плащ, который давал золотое свечение. В дополнение, его пара кинжалов в его руках, мерцали холодным блеском. Стиль вещей Вора был, как правило, гораздо проще по сравнению с другими классами, но Не Ян всё равно убрал визуальные эффекты с вещей; однако, беглым взглядом, всё равно можно было бы сказать, что его вещи были не простыми.
     Не Ян стал намного быстрее с вещами пятого уровня. Он двигался как ветер, оставляя остаточное изображение после себя.
     'Не плохо', сказал он самому себе. Он чувствовал некое удовлетворение с его новыми вещами.
     В этот период времени, когда хорошие вещи были всё еще в дефиците, если бы игроки узнали о его вещах, это вызвало бы волну ажиотажа и все приходили бы взглянуть на него.
     Эти вещи позволят ему спокойно бегать по локациям монстров шестого и седьмого уровня.
     Не Яну нужно ждать один день пока появится Гато, так что он направился к выходу из Фиолетовых долин. Его следующий объект был монстром класса Полу-Элиты восьмого уровня - Огр Пожиратель, который находился недалеко от того места где он находился. Вещи, падающие с Огра Пожирателя, были так же хороши, с него падали вещи на любой класс. В его прошлой жизни, был даже один игрок, которому выпала вещь Тёмного Золота на Вора. Конечно, шанс выпадения вещи такого высокого класса, было невероятно маленьким. Огр Пожиратель так же был монстром, которому требовался один день на возрождение.
     Не Ян стал осторожно обходить Львов, когда он начал покидать местность. Продвигаясь вперёд, он услышал шорохи, идущие из ближайших кустов. Не Ян посмотрел как раз вовремя, чтобы увидеть мчащегося в белых доспехах с серебряным щитом в руке человека, который выпрыгнул из кустов и побежал в его сторону. Момент спустя, три Льва так же выпрыгнули из кустов и погнались за Воином.
     Шаги воина были устойчивыми и не торопливыми. Однако ситуация была немного не в его пользу, так как его здоровье значительно снижалось и атаки Львов становились все яростней.
     'Запугивание!'
     Воин внезапно издал взрывной рык и посмотрел на Львов; их движения остановились на короткий промежуток времени. Пользуясь случаем, он использовал Разрыв Сухожилий и нацелился на ближайшего из трёх Львов после чего быстро отошел назад.
     Лев, получивший Разрыв Сухожилий ненадолго вошел в состояние увечья. Два других Льва яростно взревели и прыгнули в воздух, направляясь к Войну.
     Воин использовал Героический Удар, ударяя одного Льва и отталкивая его. Потом, он поднял свой щит и принял атаку другого льва. Даже для Воина шестого уровня, было сложно биться с тремя семиуровневыми Львами, когда у тебя мало здоровья.
     Не Ян вошел в состояние Скрытности в тот момент, когда Воин показался в поле зрения. Но прежде чем уйти он задержался, чтобы посмотреть на Воина.
     Если бы Не Ян воспользовался ситуацией, то Воин уже давно бы умер. Однако он сохранял спокойствие. Судя по тому, как тот двигался, он легко мог сказать, что этот Воин был мастером своего дела. В настоящее время он думал, что не стоило бы заводить такого врага ради одной выпавшей вещи. В конце концов, он мог просто дождаться, пока эти три Льва убьют его. Как бы то ни было, когда две стороны дерутся, всегда будет третья, которая получит наибольшую выгоду.
     Что до спасения этого человека, Не Ян не был заинтересован в этом. Он был в слишком большом количестве ситуаций, когда спасенный человек давал ему нож в спину. В нашем мире, все сражаются за свои интересы, так что ему волей неволей пришлось научиться быть безразличным.
     'Так как этот человек пришел на эту территорию, он не может быть слабым'.
     Не Ян посмотрел на Воина, используя Непостижимое Озарение.
     Респлендент Блейдлайт
     Уровень 6, Воин

     Не Ян поднял свои брови после того, как увидел ник игрока. Он знал многих игроков, которые добились славы в Калор, даже если они имели небольшую репутацию. Естественно, Респлендент Блейдлайт не был исключением.

     Глава 61 - Услуга.

     'Как это может быть он...?' пробормотал Не Ян. Хоть он и не имел дел с Расплендент Блейдлайтом, он узнал его ник, так как он имел довольно много влияния в прошлой жизни.
     Блейдлайт имел впечатляющую известность, так как он был одним из трёх лучших Воинов в игре. Тем не менее, рейтинги не были адекватными из-за крошечного различия между ним и его двумя соперниками. Это сделало невозможным определения лучшего; поэтому, хоть он и не был абсолютным лидером рейтинга, Бладелайт всё еще был знаменитостью о которой слышал Не Ян.
     Сейчас, когда Не Ян подумал об этом, он кажется вспомнил одну историю которая окружала Респледент Блейдлайта. Она была об одном его друге, Элементалисте, с именем Хей Жуо. Двое, образовали гильдию под названием Беспрепятственные, которые так же были близкими друзьями. Однако Блейдлайт не уделял особого внимания руководству гильдией, так что полное право над ней перепало Хей Жуо. Вскоре, Блейдлайт обнаружил, что его девушка имела связь с Хей Жуо, о которой он, естественно не знал. Он был гордый и высокомерный человек, так как он мог стерпеть такое унижение? В ответ на это, он взял всех своих братьев, и они ушли из гильдии.
     С того момента, Беспрепятственные разделились на две фракции с непримиримыми различиями. Что до того, что случилось потом... в своем роде Блейдлайта можно было считать героем - он держал свои обещания, ценил верность, и также пользовался уважением среди других игроков. Более того, никто не осуждал его позицию как одно из трёх лучших Воинов в игре. С другой стороны, без Блейдлайта, Беспрепятственные скатились до того уровня, когда могли быть определены, как обычная второсортная гильдия.
     В то время как Блейдлайт защищался от трёх Львов, он почувствовал, как мурашки пробежались по его спине, и своеобразное ощущение возникло в его сердце. Он постепенно отступал, изредка поглядывая по сторонам, но он не увидел ничего кроме пустого пространства.
     Однако его инстинкты никогда не предавали его. Он знал, что это странное ощущение пришло из-за того, что за ним наблюдал Вор.
     Даже с шестью очками Восприятия, он всё еще не мог определить его позицию.
     'Это необычный Вор!'
     'Брат, так как ты уже тут, почему бы тебе не показать себя? Меня называют Респледент Блейдлайт. Если ты решишь атаковать, я не предприниму ответных действий, так как со мной и так покончено. Однако, если ты попытаешься спасти меня, ты получишь мою благодарность. В дополнение к этому, я клянусь своим именем, что запомню эту услугу'. Четко сказал Блейдлайт.
     В этот момент, Лев, который отошел от действия увечий начал возвращаться в битву к его двум компаньонам. Все трое бросились вперед и усилили свои атаки.
     'Хох? Я не думал, что он сможет почувствовать моё присутствие'.
     Не Ян задумался на короткое время. Он получит только одну вещь, если убьёт Блейдлайта. Эта вещь была бы не на его класс и её ценность не могла быть точно определенна. С другой стороны, ему будет должен первоклассный Воин, что было намного лучшим предложением, чем получить лишь одну вещь из его снаряжения. Тем более, из его прошлой жизни, он знал Блейдлайта, как человека заслуживающего доверия.
     Свет и тень на заднем плане размылись, показывая сформировавшуюся фигуру в трёх метрах от Блейдлайта. Не Ян появился. Он опустил своё тело и быстро ударил одного изо Львов подножкой.
     'Шокирующий Удар!'
     Лезвие его кинжала сверкнуло холодным блеском. Среди трёх Львов, у того кого он ударил Шокирующим Ударом было мало здоровья. Не Ян оглушил его этим ударом и использовал Убийство с последующим использованием Удара Погибели и моментально убил Льва, после чего он сразу же отступил и достал арбалет.
     *Шух! Шух! Шух!*
     Три болта выстрелили из арбалета и пронеслись по воздуху.
     *Пут! Пут! Пут!*
     -37
     -38
     -32
     Атаки Не Яна заставили двух Львов переключить агро. Они повернулись и набросились на него.
     'Насмешка!'
     Блейдлайт знал, что в этот момент, лучшим действием будет поддержать Не Яна. Его насмешка была использована как раз вовремя. Львы остановились посреди рывка и агро снова переключился на него.
     *Шух! Шух! Шух!*
     Не Ян выстрелил из арбалета еще раз и три болта пронзили воздух.
     *Пут! Пут! Пут!*
     Лев был уже с малым количеством здоровья от атак ранее и поэтому умер после болтов выпущенных во второй раз.
     Не Ян убрал свой арбалет и кинулся в сторону оставшегося Льва.
     'Разрез!'
     Блейдлайт прыгнул высоко в воздух и поразил последнего Льва. Атака подтверждала, что Лев был полностью сфокусирован на нём, в это время Не Ян кружил за спиной Льва и выпускал шквал атак.
     -52
     -50
     -51
     Воры наносили на тридцать процентов больше урона, когда атаковали со спины. Через короткий момент, последний Лев ослаб и упал на землю.
     Блейдлайд почувствовал смесь шока и облегчения после того, как увидел движения Не Яна и его высокий урон.
     'Какой сильный Вор! Чуть ранее, если бы он всётаки решил на меня напасть. У меня просто небыло бы шансов на выживание'.
     Не Ян подошел к трём умершим львам и порылся в них. К сожалению ничего не упало.
     'Что ж, с ними покончено. Как жаль что с них ничего не выпало. В любом случае, если ты человек слова, то это значит, что ты мне сейчас должен. Меня зовут Не Ян' сказал Не Ян, иследуя Блейдлайта. Он выглядил, как человек которому было в районе двадцати пяти. Он так же выглядел зрелым и крепким, испуская впечатление того, на кого можно положиться и довериться.
     'Я, Респледент Блейдлайт, человек слова. Я запомню эту услугу. В будущем, просто скажи, если я тебе понадоблюсь. По мере моих возможностей, я сделаю всё, что бы протянуть свою руку помощи', прямолинейно ответил Блейдлайт. Он не был тем типом людей, которые отказываются от своих обещаний.
     Блейдлайт посмотрел на Не Яна и был шокирован тем, насколько тот молодо выглядел. Он никогда не думал, что этот Вор будет настолько молод. Он выглядел только на восемнадцать или девятнадцать лет. Более того, он не думал, что Не Ян появился в этой местности без веской причины. Предположительно, игрок которого они видели раньше, и который висел стреляя в Короля Льва, был Не Ян.
     'Почему ты пришел сюда в одиночестве?' спросил Не Ян.
     Это было довольно опасно для одинокого Воина заходить в высокоуровневую территорию монстров. Воры могли без проблем проходить тут, потому что они могли использовать Скрытность.
     'Я пришел сюда в команде моих друзей, но мы разделились, когда встретили огромную группу Львов. Я единственый кто выжил: остальные умерли. Я постоянно подвергался нападению Львов и не мог использовать Свиток Возвращения. Если бы не моё высокое здоровье и защита, я бы так же уже был бы мёртв', спокойно ответил Блейдлайт; однако Не Ян мог представить в какой отчаяной ситуации он был.
     'Я думаю, ты счастливчик'.
     'Ты прав. Я довольно удачлив, что смог кое-как выжить. Как насчет того, что бы доявить друг друга в друзья? Респледент Блейдлайт слишком длинно. Ты можешь звать меня Блейдлайт'.
     Не Ян принял предложение дружбы. Его новый друг был сильным Войном, которого он рад был получить. По крайней мере, ему больше не нужно было волноваться о том, чтобы искать хорошего танка для забега в подземелье.
     'Это не слишком хорошее место для того что бы просто стоять. Будет лучше, если ты вернёшься в город как можно быстрее'. Предложил Не Ян.
     Если бы гордые Львы увидели их, он смог бы просто убежать, но Блейдлайт бы не смог. У него небыло возможности себя спрятать. К тому же, с его крупным телосложением и громозким снаряжением, он бы просто был хорошей закуской для Львов.
     Для Блейдлайта это было неприятно слышать, но он знал, что его слова были правдивы. Кроме того, Не Ян был гораздо сильнее его, Войны не могли соревноваться с Ворами когда дело доходило до выживаемости.
     'Хорошо, тогда я ухожу. Я должен тебе, так что если я тебе понадоблюсь просто отправь мне сообщение. Если это будет в моих силах, я сделаю всё чтобы помочь тебе!' Блейдлайт кивнул головой и достал Свиток Возвращения из его сумки. Ему действительно было не безопасно находится тут слишком долго.
     'Погоди секунду!' прокричал Не Ян, он остановил Блейдлайта как раз тогда, когда он собирался использовать свиток. Его впечатление о Блейдлайте было неплохим.
     'Что случилось?'
     'У меня есть щит, который может тебе понравиться. Я могу продать тебе его если ты мне дашь хорошую цену за него', сказал Не Ян.
     Было бы слишком жалко продавать его через аукцион. Если бы его новый знакомый смог бы его себе позволить, он бы мог ему его продать. В любом случае если он продаст щит, то получит больше денег, чтобы делать другие вещи.
     'Хах? Покажи ка мне его'.
     Блейдлайт выглядел заинтересованно. Не Ян был человеком, который подвесил себя за скалу и убил Короля Льва. Для того, чтобы иметь возможность использовать такой остроумный метод охоты на босса, у него полюбому должно быть что-то хорошее из снаряжения.

     Глава 62 - Огр Пожиратель.

     Не Ян положил щит Короля Льва в окно торговли.
     'Этот щит должен стоить больше двадцати серебряных, но я продам его тебе только за двадцать'
     'Э-Это...он выпал из Короля Льва, когда ты его убил?'
     Блейдлайт стал дрожать от того как увидел свойства щита. Он не мог даже представить насколько лучше был щит Короля Льва по сравнению с его. Не нужно даже сравнивать; эти два щита были из разных категорий.
     Не Ян опустил свои брови. Как Блейдлайт узнал, что он убил Короля Льва?
     Увидев реакцию Не Яна, Блейдлайт быстро объяснил, 'Ох, извини. Похоже, что я слишком взволнован. Однако ты можешь быть спокоен, я не распространю эту информацию'.
     Потом, он продолжил смотреть на щит.
     'Этот щит действительно стоил больше двадцати серебряных. Если бы он появился на аукционе, он бы точно не был бы продан меньше чем за 25 серебряных. Но, к сожалению, у меня нет сейчас таких денег. Ты не можешь подождать, пока я их не соберу, как вернусь в город?'
     'Конечно, я могу подождать', ответил Не Ян кивая головой.
     'Ох! У меня так же есть пара вещей на Вора в моём личном хранилище. Несколько из этих вещей должны быть хорошими, и я думаю, они должны тебя заинтересовать. Ты будешь заинтересован обменять их, взамен денег?' спросил Блейдлайт.
     'Если я смогу их использовать, я буду не против', ответил Не Ян. Он немного переживал о том, что он не сможет найти хороших вещей на Вора, так что предложение Блейдлайта было как нельзя кстати.
     'Ах, тогда хорошо. Я свяжусь с тобой, когда соберу деньги. Пожалуйста, не продавай этот щит никому до этого!' Он чувствовал себя напряженным и тревожным, когда смотрел на щит Короля Льва в руках Не Яна.
     Не Ян подумал еще момент и ответил, 'Я подожду один день. Если ты не сможешь собрать деньги, тогда я поищу еще кого-нибудь, кому я смогу его продать'.
     Из тех людей с кем он часто связывался, только Бай Кайсуй из команды Ю Лан был Воином. Однако, скорее всего, или даже невозможно, чтобы Бай Кайсуй собрал такую сумму, если бы он захотел купить щит. Не Ян так же не решался выкладывать щит на аукцион. Он бы предпочел сохранить воду которая течет по его полям. Кроме того, это было более выгодно отдать такое снаряжение своим знакомым, чем кому-то другому.
     'Одного дня достаточно!' обещающе ответил Блейдлайт.
     Он был прямолинейным человеком и не торговался с ценой на щит, потому что он знал, что и так заключил хорошую сделку. Обычно, если бы этот щит продавался кому-то другому, он бы не стал его продавать его меньше чем за 25 серебряных. Для такого щита, продавать его за 30 или выше серебряных всё еще было разумно. Тем не менее, двадцать серебряных всё еще оставались значительной суммой.
     'Хах... Кажется я получу немного денег'.
     Полный волнения и ожидания, Блейдлайт активировал Свиток Возвращения.
     'Ох, тут еще кое-что. Хей Жуо же твой друг?' спросил Не Ян.
     После некоторых размышление, он чувствовал, что лучше всего предупредить Блейдлайта. Людей, которых он больше всего ненавидел, были двуличные предатели. Хей Жуо и Блейдлайт были друзьями. Тем не менее, первый, решил увести девушку последнего. Такой поступок... Не Ян реально осуждал таких людей.
     'Да, это он. Как ты узнал?' недоумевая, спросил Блейдлайт.
     'Я слышал много неприятных слухов о том, какой он человек. Небольшой инцидент произошел между ним и одним из моих друзей. Мой друг встретил его и женщину, которую звали Жи Ян в Полуночном Очаровании в Калоре, и они подрались'.
     Не Ян посмотрел на выражение Блейдлайта. В его прошлой жизни, это был тот бар, где Блейлайт увидел его девушку и Хей Жуо которые совершали акт прелюбодействия. Не Ян не был против рассказать о поступке Хей Жуо немного раньше.
     Конечно, после услышанных слов Не Яна, цвет лица Блейдлайта побледнел.
     Жи Ян была его девушкой, которую он встретил в онлайне. Вскоре они встретились в реальной жизни и начали жить вместе с тех пор. Если она и Хей Жуо действительно этим занимались в игре, для него это было бы слишком тяжело обнаружить .
     Хей Жуо и Жи Ян были единственными людьми в его жизни, которым он доверял. Он не мог поверить, что это было правдой. Нет, он не мог даже думать, что это может быть правдой. Но всё же, глубоко в сердце, он почувствовал намёк неопределённости и беспокойства.
     'Возможно ли что то, что он говорит...? Нет...'
     Блейдлайт помотал своей головой.
     'Это абсолютно невозможно'.
     'Если я когда-нибудь встречу Хей Жуо, отношения с ним не будут дружескими. Конечно, это ничего общего не имеет с тобой'.
     Не Ян только предупредил его из-за доброты своего сердца. Всё же он не был кукловодом.
     'Если придёт день, когда ты захочешь покинуть Беспрепятственных, приди и найти меня. Я буду счастлив, если ты будешь рядом со мной
      ' Не Ян сказал всё, что он хотел; он развернулся и начал уходить.
     'Я никогда не покину Беспрепятственных', холодно ответил Блейдлайт. Он подумал, что Не Ян был одним из тех людей которые пытаются привлечь людей в свою гильдию.
     Честно говоря, у Не Яна действительно было намерение его завербовать. В конце концов, это было бы огромным плюсом для него, если бы Блейдлайт был на его стороне. Тем не менее, небольшая задержка была разумной. Он никогда не ожидал немедленных результатов. Его цель уже была достигнута. Семя сомнений были положены глубоко в сердце Блейдлайта. Раньше или позже, оно медленно вырастет, и когда придёт время... он поймает дуновение того, что происходит за его спиной. И в этот момент, он поймёт, что был близорук, после чего вспомнит о приглашении Не Яна; этого было достаточно.
     Не Ян не утруждал себя объяснениями. Он активировал Скрытность и исчез из поля зрения Блейдлайта.
     Некоторое время, Блейдлайт стоял в оцепенении. В конце концов, он достал Свиток Возвращения и активировал магию внутри него. Яркий свет окружил его, когда он был телепортирован.
     Не Ян шел через Фиолетовые Холмы. У основания горы, на расстоянии, он увидел невероятно большое дерево, достигающее нескольких десятков метров в высоту. Потребовалось бы как минимум семь взрослых мужчин, чтобы соединив руки, обхватить это дерево, а верхушка дерева была похожа на крышу закрывающая солнце. Такой ориентир был особенно большим, когда движешься внутри Холмов Фиолетовых Снов.
     Вокруг этого дерева был лес маленьких деревьев и растительности. Огр Пожиратель, которого он искал, должен находиться где-то здесь. Полу-Элитный монстр 8 уровня; если бы они столкнулись лбами, у него не было бы и шансов. Однако, когда доходило до охоты на монстров, он не обязательно должен был встречаться Огром Пожирателем лицом к лицу.
     Босс часто бродил по окрестности. Так же, не было определённой позиции того, где он мог быть найден. Если кто-то был неудачлив или слишком неосторожен, они могли с ним встретиться случайно. В отличие от Гато, Короля Львов, Огр Пожиратель был не так известен, и вещи которые с него падали были немногим хуже. Добавьте тот факт, что его кожа была грубая и толстая, а его здоровье было высоким, многие игроки находили, что с ним слишком тяжело иметь дело. Более того, у него было умение Парализующий Взгляд, который имел эффект паралича. Среднестатистические игроки старались держаться как можно дальше от этого босса.
     Не Ян подошел к гигантскому дереву, проходя через заросли. Его характеристики Плаща были не низкими. Поэтому, спрятавшись в тени, даже не используя Скрытность, его было не так легко обнаружить монстрами и игроками.
     Ветер был на удивление сильным у основания горы, и он приносил слабый запах крови.
     Прислушавшись к звукам, которые оставлял ветер, Не Ян так же услышал звуки приближающихся шагов. Он поспешил спрятаться в ближайшие кусты и смотрел в направлении, откуда шел звук. После чего, жирный, двухметровый, с синей кожей двухголовый Огр показался в пределах его видимости.
     Огр держал огромную деревянную дубину в руке. Его движения были неуклюжими и его головы бесконечно оглядывались по сторонам. Только после долгого ожидания он начал снова идти.
     Только одним взглядом на его тело, Не Ян мог сказать, что это был не Огр Пожиратель, это был обычный огр.
     Не Ян не имел никакого интереса убивать такую маленькую рыбёху. Он проводил взглядом Огра и продолжил свой поиск. После разведки местности, которая казалось, заняла века, он наконец-то услышал звуки тяжелых шагов идущих из глубин леса.
     Он мог распознать этих Огров просто по звуку шагов. Один из них подходивший к нему однозначно не был обычным.
     'Наконец то... Идёт Огр Пожиратель'.
     Не Ян побежал к дереву, которое находилось в конце леса, оно находилось приблизительно в восьмидесяти метрах. Рядом с большим деревом, находилось шесть деревьев поменьше. Они также были толстыми и крепкими; приблизительно два взрослых человека могли обхватить ети деревья.
     Он решил, что эти несколько деревьев будут локацией для охоты на Огра.
     Когда он прибыл к месту, он услышал, что звуки так же шли в направлении огромного дерева, и он вспомнил, что именно, его побудило отправиться в это место. Перед тем как реинкарнировать, после того, как сервера были открыты на протяжении более двух лет, Вор 5 уровня, один, вручную, убил монстра 8 уровня Полу-Элитного класса, Огра Пожирателя. Однако, хоть тогда уже основная база игроков давно переросла этого босса, этот инцидент всё равно вызвал переполох.

     Глава 63 - Искусство Движений.

     Чудовищная фигура появилась в поле видимости через десять или около того секунд. Она превосходила обычного Огра в два раза, вследствие чего, эта фигура было гораздо больше в ширину; это был Огр Пожиратель.
     Не Ян скрылся за деревом и встал одним коленом на землю. Он достал свой арбалет, держа его в левой руке, в то время как правая сжимала спусковой крючок. Он посмотрел вперед и навёл свой арбалет на цель.
     Вор 5 Уровня убивший Огра Пожирателя с арбалета. Он должен признать... этот человек должно быть очень смелый. Но всё же, если сравнивать, Не Ян не хотел проигрывать этому Вору в любом аспекте; не было никаких сомнений, что он тоже сможет убить этого Огра. Всё-таки он был одним из нескольких Воров, который получил титул Танцора Тени. Остальные Воры с таким титулом также смогли бы это повторить.
     Не Ян пришел к пониманию процесса, как убить Огр Пожиратель. Тем не менее, повторить это будет не так уж и просто. В его прошлой жизни, этот Вор убил босса без каких либо проблем, но его успех сопровождался удачей.
     Фигура Огра Пожирателя появилась очень близко от него. Не Ян прицелился в грудь босса - в самую слабую точку, сердце.
     Он взвёл курок и приготовился выпустить пару болтов. Однако, из ниоткуда, в его поле зрения появились два обычных Огра. Они подошли слишком близко к боссу.
     Не Ян остановился на небольшой промежуток времени и убрал палец с курка. Хоть эти две переменных и появились внезапно, смогут ли они повлиять на его план, всё еще было неизвестно. Огры большие и неуклюжие.
     'Всё должно быть в порядке, по крайней мере пока я не получу удар.... Говорили, что опустить их здоровье до минимума не получив удара, всё еще непростая задача'.
     Подняв свой арбалет еще раз, Не Ян прицелился на Огра Пожирателя.
     *Шух! Шух! Шух!*
     С нажатием на курок, три болта полетели к цели, к сердцу Пожирателя.
     Три болта пронзали воздух.
     *Пут! Пут! Пут!*
     Как только эти болты попали в толстую кожу, раздались жесткие приглушенные звуки.
     Огр Пожиратель (Полу-Элита): Уровень 8
     Здоровье: 6,000/6,000
     Хоть босс и не наносил много урона, его высокое здоровье и толстая кожа делало его не такой простой целью.
     Из-за его сильной защиты, обычные болты арбалета позволяли нанести ограниченный урон. Теперешние атаки Не Яна позволяли ему наносить от двух до трёх урона, используя обычные болты. Но к счастью, он купил особенные, которые наносили дополнительный урон при попадании. Были болты, которые наносили, по меньшей мере, пятьдесят очков здоровья, что было впечатляюще.
     Огр Пожиратель повернулся в сторону своего противника. Он двинулся вперед и направился к Не Яну размахивая своей деревянной дубиной. Вес Пожирателя в пять тон, вызывал невероятное сотрясение земли с каждым его шагом.
     Видя, что он удачно сагрил босса, Не Ян побежал вперёд, к ближайшему дереву, и выбрал путь с более плотной растительностью. Пожиратель Огров был неуклюжим и поэтому он двигался довольно медленно через большие препятствия. Однако, его огромные шаги быстро сокращали дистанцию, и он всё ближе приближался к Не Яну. Остальные два Огра, последовали действиям Пожирателя Огров и побежали следом, но быстро стало видно, что они не были ровней Пожирателю. Поэтому они продолжали всё больше и больше отставать.
     Пробежав около пятидесяти метров, агро с Не Яна спал, так как Огр Пожиратель не мог его догнать. Он повернулся назад и выглядел так, как будто собирался уходить назад.
     Но Не Ян снова выстрелил три болта перед тем как тот начал уходить. Сразу после этого Огр Пожиратель снова сагрился на Не Яна и начал новый забег.
     В движении, Не Ян заметил, что только Пожиратель преследовал его. Другие два Огра отстали, остановились, и начали блуждать по территории.
     'Эм? Я думаю, моя удача не настолько и плоха. Будет гораздо проще справиться с Пожирателем Огров без помех'.
     Босс существенно сократил дистанцию, и сейчас их отделяло всего двадцать метров.
     Как только босс приблизился к Не Яну, он начал испускать опасную ауру. Его четыре глаза стали красными, и его тело испустило свет и надулось, как бомба на грани взрыва в мультиках.
     Две пары глаз зафиксировались на Не Яне.
     'Парализующий Взгляд!'
     Не Ян почувствовал, как его грудь сжалась, когда он заметил ненормальное поведение Огра Пожирателя. Такие типы монстров, которые могли остановить игрока, были по-настоящему ужасны. Если игрок был слишком неосторожным, то он мог бы обнаружить, что не может сделать и малейшего движения.
     В этот момент Огр использовал Парализующий Взгляд. Не Ян сделал кувырок и откатился за дерево.
     ПРОМАХ!
     Огр Пожиратель зарычал от злости, когда у него не получилось попасть по цели. Он двинулся вперед и покрывал огромные расстояния с каждым шагом. Два Огра сзади тоже всколыхнулись. Но, после нескольких метров, повернулись и продолжили бесцельно блуждать.
     Не Ян сделал глубокий вдох, когда прятался за деревом. Информацию, которую он прочитал в гайде, была правильной! После двух атак направленных на Огра Пожирателя, он использует Парализующий Взгляд шестью секундами позже. Если игрок замешкается, то он будет парализован на шесть секунд, неспособный сделать любое движение. В настоящий момент, метод уклонения Парализующего Взгляда был таким, чтобы спрятаться за каким-нибудь объектом, когда умение будет активировано. Также, игрок не должен опоздать даже на секунду.
     В тот момент, если бы умение попало по Не Яну, он был бы пойман и раздавлен здоровой деревянной дубиной.
     Это была одна из причин, почему так сложно было в одиночку охотиться на Огра Пожирателя. Эту задачу было тяжело выполнить любому игроку. Даже после того, как многие посмотрели видео убийства этого монстра, он всё равно оставался одним из самый сложных боссов, с которым было тяжело справиться на начальной стадии игры.
     *Шух! Шух! Шух!*
     Не Ян выстрелил очередную очередь болтов. Он проворно перемещался между деревьями и стрелял из арбалета время от времени.
     *Грохот! ... Грохот! ... Грохот!*
     Огр Пожиратель продолжил размахивать дубиной. Каждый взмах был безуспешным, так как все удары попали по деревьям.
     Ключевой момент в убийстве босса, было использование периодических движений между объектами. Хоть скорость босса и не была маленькой из-за его размера, но ему все равно не хватало ловкости. Любой хороший Вор мог бы воспользоваться этой слабостью и кружил бы вокруг деревьев, заставляя атаки Огра Пожирателя промахиваться.
     Однако, этот способ не мог быть, достигнут всеми. Если игроку не хватало Восприятия, он просто не смог бы предугадать движения Огра, и по неосторожности мог быть задет Парализующим Взглядом, вследствие чего они просто отдали бы свои жизни боссу.
     Чтобы избежать ситуации быть задетым, игроку всегда нужно было бегать зигзагом, а не по прямой. Игрок также не должен останавливаться больше чем на три секунды.
     С таким количеством опыта за плечами, многие действия давались ему инстинктивно и укоренились глубоко в нём, давая ему возможность с лёгкостью стрелять из арбалета лишь немного взглянув на цель в поле зрения.
     Видя, что с Огром было, не так тяжело справится, Не Ян почувствовал облегчение. Его проворное тело двигалось между больших деревьев, пока он стрелял из арбалета. Босс ничего не мог поделать с Не Яном. Не зная, как бороться с ним, его две головы оглядывались по сторонам, находясь в замешательстве.
     С высокоуровневыми вещами и десятилетним опытом, если бы Не Ян не смог повторить достижение Вора 5 Уровня из его прошлой жизни, он бы просто не имел права играть в эту игру.
     *Пут! Пут! Пут!*
     Болты протыкали кожу Огра. Его здоровье быстро уменьшалось и он не прекращающее рычал и махал дубиной, пытаясь раздавить Не Яна.
     *Грохот!*
     Дубина ударила огромное дерево. Не Ян отпрыгнул назад и уклонился от атаки. Огр не имел возможности даже задеть хотя бы один волосок на теле Не Яна.

     Глава 64 - Медленная Смерть.

     *Шух! Шух! Шух!*
     Очередные три болта воткнулись в Огра Пожирателя, вызывая яростный рёв который привлёк двух других Огров, которые пошли к нему на помощь.
     А вот это уже немного проблемно. Не Ян посмотрел на здоровье Огра Пожирателя - только треть осталась после тридцати минут. Если он оставит этого Полу-Элитного монстра драться с обычными Ограми, то его здоровье мгновенно пополнится, и вся работа Не Яна пойдёт насмарку.
     'К черту! Нужно покончить с ним!'
     Не Ян ускорил свой темп стрельбы, как только два Огра пришли на поле боя. Давление, которое он чувствовал, быстро росло.
     Не было конца этим преследованиям от трёх монстров. Они сделали попытку окружить его и убить, но они недооценили ловкость противника. Не Ян был скользкий, как голец (п/п рыба такая); в промежуток между больших деревьев, он стрелял болты, которые казались, пришли из неоткуда.
     Яростный вопль пришел от Огра Пожирателя, и он махнул своей огромной дубиной в направлении Не Яна - но она не достигла его. Два обычных Огра ни чем не могли помочь Пожирателю из-за того, что Не Ян использовал нестандартные пути. Кроме того, они так же стали заваливаться на землю. Каждый раз, когда Пожиратель начинал двигаться, два Огра блокировали ему путь как тупые свиньи.
     Не Ян был невозмутим, видя такую картину. Когда он еще раз попытался выстрелить болтами между деревьев, в положении одного колена на земле, глаза Огра Пожирателя в тот же момент окрасились в тёмно-красный цвет.
     'Дерьмо, снова Парализующий Взгляд!'
     Не Ян убрал его арбалет и перекатился за дерево!
     ПРОМАХ!
     Не Ян уже лучше понимал использование Парализующего Взгляда, когда три раза успешно от него уклонился - он мог уклониться в любой момент, спрятавшись за дерево, когда тот начнёт его использовать.
     Прежде чем он стабилизировал себя, огромная тень появилась над головой. Один из двух Огров, обошел Не Яна, минуя его чувство обнаружения, и он взмахнул дубиной и обрушил её на землю.
     У Не Яна и мысли не было стоять на месте; он бросился вперёд, выйдя из радиуса поражения дубины.
     *Бум!*
     Удар оставил маленькую яму и частицы камней и грязи взмыли в воздух.
     Не Ян не представлял, что с ним бы произошло, задержись он хоть на секунду.
     Эффект отбрасывания, от атаки Огра, отправил его в полёт.
     Всё что угодно могло произойти за время его двухсекундного полёта, падения и возврата позиции тела.
     Не Ян встал, и к его большому удивлению, он уже был окружен тремя Ограми. Их дубины взмыли в воздух, Огр Пожиратель и два обычных огра подошли ближе.
     'Со мной покончено. Похоже, что это конец'.
     Такой случай был за гранью его ожиданий. Он оглянулся по сторонам; его путь был полностью закрыт несколькими крупными деревьями и тремя Ограми. В его глазах не было шанса на побег.
     Огр Пожиратель взревел, и оглушительный рёв прокатился по лесу. Он поднял свою дубину и отправил её в сторону Не Яна.
     В тот же миг, шипованная дубина закрыла ему весь обзор - он даже мог увидеть каждый отдельный гвоздь в дереве. Не Ян хотел убежать; но два Огра преградили ему путь. Его ситуация не могла быть хуже, и он чувствовал, как будто его сердце выпрыгнет из груди. В короткий момент перед его, казалось бы, неминуемой смертью, он случайно заметил ветки, которые находились над ним.
     Они находились около восьми метров над землёй и были полны зелёных листьев. Однако какими бы обычными они небыли, они казались продолжением святого дерева.
     'Тут!'
     Не Ян отпрыгнул и направился в сторону от дубины Огра Пожирателя. Он вложил всю силу в его ноги и прыгнул, в тот же момент, выстреливая паутиной из Кольца Шелка.
     Сила его прыжка подняла его на три метра в воздух, когда Кольцо Шелка выстрелило дополнительно на пять метров выше.
     Выпущенная паутина прошла в зазор между листьев и прилипла к ветке. Он, вися в воздухе, использовал ближайшую точку опоры, кору дерева, и снова подпрыгнул, пролетев выше головы Огра Пожирателя.
     *Бум! Бум! Бум!*
     Три дубины обрушились на то место где был Не Ян, поднимая пыль и грязь в воздух.
     Однако, не было ни крови, ни мяса оставшегося на земле.
     Все три атаки Огров не задели ничего кроме воздуха и земли; их выражения показывали недоумение.
     После приземления, Не Ян отбежал на некоторое расстояние. Он остановился между двух деревьев и приклонил колено. Его правая рука поддерживала арбалет, и его левая рука была на спусковом крючке, он выстрелил три болта.
     *Пут! Пут! Пут!*
     Огр Пожиратель, после небольшой потери цели, от приближающихся атак повернул головы на Не Яна, поднял свою дубину и рванул к нему.
     Вопреки ожиданиям, Не Ян не прекратил стрелять, даже когда Огр Пожиратель подошел ближе.
     Видя, как огромная дубина почти обрушилась на него, Не Ян не смел тормозить. Он откатился в сторону и уклонился от атаки.
     Здоровье монстра, уже сильно снизилось, и после того, как он увеличил интенсивность своих атак, Огр Пожиратель должен скоро упасть.
     Осталось только сорок или около того здоровья. Не Ян забежал за спину Огра Пожирателя и убрал свой арбалет. Он достал кинжал и запрыгнул на Полу-Элитного монстра.
     'Удар Погибели!'
     'Разрыв!'
     Пользуясь случаем, пока Огр Пожиратель поворачивал свою голову, кинжалы Не Яна оставили глубокие разрезы на спине монстра и кровь брызнула в воздух падая на землю.
     Новые вещи Не Яна очень сильно подняли его урон. К дополнительным тридцати процентам, которые давал класс Вора, когда тот атаковал со спины, он наносил довольно большой урон.
     После того, как Огр Пожиратель почувствовал, как боль пронзила его спину, он махнул дубиной и издал несчастный рёв.
     Из-за его отточенных рефлексов, Не Ян склонил голову, как только ощутил летящий объект, направляющийся к его голове.
     *Вуух!*
     Огромная дубина пролетела над его головой, Не Ян только потерял несколько волос.
     'Фух! Было близко'.
     Он поднял кинжал и ударил в грудь Огра Пожирателя, используя Убийство.
     Наконец, остатки здоровья закончились. Немного покачавшись, колоссальное тело упало.
     *Бабах!*
     Слой пыли поднялся в воздух и раздался звук похожий на раскат грома.
     С другой стороны, оставшиеся два Огра побежали в направлении Не Яна, он быстро собрал вещи выпавшие из Огра Пожирателя, и отошел назад перед тем, как достал арбалет и часто начал стрелять между деревьями. Сила обычных Огров была не такой примечательной, и здоровья у них, и близко не было, как у Огра Пожирателя. Поэтому, когда Не Ян обрушил шквал выстрелов, они оба быстро упали на землю.
     Группа Огров наконец-то была мертва, дав Не Яну возможность немного передохнуть. Еще один босс поражен. Если бы не такой необычный метод убийства монстров, у Не Яна не было бы даже шанса, чтобы с такой разницей в уровне драться с Полу-Элитным монстром и выйти из этой заварушки живым. В прошлой жизни, многие игроки, из-за этого погибли.
     Он посмотрел на полоску опыта - она снова сильно повысилась. Огр Пожиратель имел толстую кожу, много здоровья, сильные атаки и специальное умение: Парализующий Взгляд. В результате всех этих факторов, выдаваемые очки опыта были очень высокими. Убив Огра Пожирателя, Не Ян получил десятикратный бонус к опыту в награду - его полоска опыта выросла еще на 37%, и сейчас была заполнена на три четвертых.
     Не Ян убил только одного Элитного монстра и одно Полу-Элитного монстра - Гато Короля Льва и Огра Пожирателя - однако количество опыта, получаемое другими игроками, гриндя монстров на протяжении нескольких дней, не могли даже и близко сравнится с тем, сколько опыта он получил с этих двоих. Его уровень рос как ракета! После гринда обычных монстров, никто не чувствовал бы себя лучше, чем после убийства Элиты выше их уровня. К несчастью, было только пара Элитных созданий, которых можно было убить, используя специальные техники и баги местности, и так как Элитные монстры имели долгий респавн, Не Яну приходилось с этим мириться.

     Глава 65 - Арбалет Крови.

     Не Яну нужно ждать завтрашнего дня для того, чтобы Гато и Огр Пожиратель воскресли. Что до поднятия уровня, его скорость и так была высокой, поэтому ему не нужно было гриндить обычных монстров. В оставшееся время, он мог заняться другими делами.
     Огр Пожиратель выронил две вещи, две из них выглядели неплохо.
     Арбалет Крови (Золото): Одноручный Арбалет
     Необходимый Уровень: 5
     Свойства: Атака +11, Эффект 10% Пробивания Брони, 3 выстрела.
     Скорость Стрельбы: 16, Отклонение 3%
     Ограничения: Нету.

     Посох Поклонения Лунному Свету (Золото)
     Необходимый Уровень: 5
     Свойства: Атака 32-39, Третий Уровень Святого Взрыва. 20% дополнительного урона против демонов.
     Ограничения: Святые Маги; может быть использовано только участником Праведной Фракции.

     Не Ян сразился с высокоуровневыми Элитными монстрами и успешно победил их, несмотря на разницу в уровне. Из-за этого, шанс дополнительного выпадения вещей приумножался и естественно, система давала хорошие награды за это. Не Ян получил четыре вещи Золота, и каждая из них была невероятна - в частности Арбалет Крови. Что еще больше его удивило, это десятипроцентный пробивающий броню эффект.
     Если сравнивать такой превосходный арбалет, с тем что носил Не Ян, то не было никакой необходимости стеснятся что бы его заменить. Если сравнивать вещи, всегда найдётся что-то лучше. Арбалет, купленный у НПС, закончил свой путь. Он обращался с ним хорошо, но время его славы подошло к концу.
     Не Ян сменил старый арбалет на Арбалет Крови. Что до старого, он всё еще будет чего-то стоит на аукционе. У него была цена в 37 медных монет, когда он его купил, так что его перепродажа, всё равно стоила бы несколько десятков медных монет.
     Не Ян вернулся в Калор, закончив осматривать новое снаряжение, которое он приобрёл. Всё еще оставалось много людей бродящих в городе, но основная часть игроков отправилась за его пределы для прокачки. Улицы были набиты людьми, многие из них посещали магазин Джейдена, высокоуровнего Алхимика, в уголке. Все игроки кто израсходовал свои запасы здоровья, маны и т.д. когда охотились, приходили сюда, для их пополнения.
     Аукционный дом, располагавшийся в центре города, собирал еще больше людей. На ближайших улицах, много игроков открыли свои стенды с продажей вещей и многие проходящие посматривали на то, какие там появлялись вещи.
     Не Ян вошел в аукционный дом и продал вещи, в которых он больше не нуждался. Он так же продолжил покупать все имеющиеся Формулы Черного Фенола, сам Черный Фенол, и ингредиенты необходимые для его создания. Он ничего не оставил. После открытия нового инстанса, завтра, много гильдий пойдет на разведку, и потом расскажут всем о своих наблюдениях. И к их удивлению, они обнаружат, что ранее дешевый и неизвестный Черный Фенол был распродан. Алхимики время от времени будут производить несколько бутылок Черного Фенола, но их купят так быстро, что те не успеют моргнуть.
     А что до Черного Фенола, который собрал Не Ян... Он подождёт пока цены на него подрастут. Потом он сможет захватить аукцион, медленно выставляя Черный Фенол и его формулу, с завышенными ценами. Чем дальше будут продвигаться игроки в новом инстансе, тем больше им будет нужен Черный Фенол, и поэтому будет легче завышать цены. Он может сначала продавать Черный Фенол и его ингредиенты, а потом он начнёт продавать формулы. Он сможет получить очень большую сумму, используя такой метод. Другие вложения могли быть рассмотрены после того, как он получил бы деньги за Черный Фенол, так как, на данный, момент он прилично потратился, покупая его.
     Как всегда, Не Ян обошел несколько маленьких городов, собирая Зубы Летучих Мышей. Он продал их и получил тридцать или около того серебряных монет. Он так же скупил всё Зубы Летучих Мышей и на аукционе, и сейчас он ожидал, что игроки продолжат гриндить монстров. И когда они соберут больше Зубов Летучей Мыши, он вернётся.
     Тем не менее, Не Ян выглядел немного странно, потому что он не купил ни одного Зуба Летучей Мыши в городе Линк. Это было необычно, так как этот город был самым большим хранилищем Зубов Летучей Мыши.
     'Мистер Кад, вот Зубы Летучей Мыши, о которых вы просили'.
     'Сэр Не Ян, я благодарен за вашу помощь'.
     После того, как влияние Не Яна в Калоре увеличилось, НПС стали с честью обращаться к нему. Видно было, как Кад был любезен с ним.
     Он вышел из магазина Када, высококровного Кузнеца. Не Ян поднял голову и увидел Паладина с Серебряной броней заходящим с молотом в руке.
     Этот человек выглядел, как человек, которому было немного большим тридцати лет. Он был высокий и немного толстый; у него была какая-то уникальная внешность.
     Паладин посмотрел на Не Яна подозрительным взглядом. Они прошли мимо друг друга, перед тем, как Паладин зашел в Кузницу Када и начал с ним разговаривать.
     Не Ян вспомнил этого человека: он был Паладином, кто обнаружил задание кузница в его прошлой жизни - человек который сделал около десяти золотых монет. Человек, который по-настоящему обнаружил это задание на Зубы Летучих Мышей, прибыл, увеличивая количество людей, кто знал этот метод сбора денег до двух.
     Если бы два человека собирали Зубы Летучих Мышей, то один из них всегда повышал бы цену на покупку Зубов, чтобы повысить конкуренцию. Другая сторона тоже повышала бы цены, и это вылилось бы в то, что они повторяли бы повышение цен, пока их доход не уменьшился до незначительного. Игроки также начали бы привлекать внимание, и игроки стали бы задаваться вопросом, где Зубы Летучих Мышей могли бы использоваться в таком количестве. Раньше, Вор уже следовал за Не Яном и сейчас, появилось два человека которые скупали Зубы Летучих Мышей. Это привело бы к тому, что вскоре кто-то бы последовал за Паладином, и нашел бы Кузнеца Када.
     'Я не смогу больше получать так много денег за этот квест'.
     Но Не Яну, задание на Зубы Летучих Мышей уже было необязательно. Он уже получил хороший стартовый капитал, и он так же знал много других методов для получения денег. Этот квест не был нужен ему.
     Не Ян проверил его денежное состояние: у него было больше шестидесяти серебряных монет в его сумке, там так же было высокое количество Черного Фенола, его ингредиентов, и формулы, всё это могло увеличить его состояние до небывалых высот.
     Всё будет в порядке, если он потеряет точку заработка.
     Даже не осознавая этого, он прибыл к входу в Гильдию Алхимиков после того, как прошел через толпу людей. Его мысли были забиты, пока один из продавцов на улице не потревожил его размышления.
     'Высокоуровневые ингредиенты для зелий и книга навыков Быстрого Отступления для Вора! Это очень хорошее умение! Братишка, не хочешь взглянуть?' кричал Святой Маг в белой робе. Он стоял рядом со входом в Гильдию Алхимиков, и когда увидел проходящего Не Яна, его глаза загорелись. Он решил привлечь к себе внимание.
     Святой Маг был хитёр. С одного взгляда, он знал, что вещи Не Яна не были обычными и несколько из них были высокого качества. Эта книга навыков, Быстрое Отступление, могла быть неплохим приобретением для мало уровневых Воров. Однако, она продавалась за довольно высокую цену - он просил один серебряный.
     Очевидно, что было тяжело найти покупателя на такую дорогую вещь. Если бы он поставил её на аукцион, ему бы тяжело было найти покупателя, и получить деньги, а там еще и брали налог! Причина, по которой он выбрал это место для своего ларька, это потому, что он хотел продать эту книгу за вещи Святого Мага. Его шансы могли немного увеличиться, так как люди часто образовывали тут группы для похода в инстанс.
     Обычные Воры просто не могли, позволит себе покупку этой книги навыков. В результате, даже крича двадцать минут, где так же проходили Воры, они, когда узнавали цену, качали головами и уходили. Однако, Святому Магу ничего не оставалось делать кроме, как привлечь внимание к себе, когда он увидел Не Яна.
     Не Ян повернул голову и посмотрел на Святого Мага. С его пепельно-черным посохом в руке, он носил белую магическую робу и выглядел где-то на двадцать лет. С его беглым осмотром, Не Ян быстро определил его вещи. Роба, которую он носил, называлась Ходящий Святой и его пепельно-черный посох был Ветром Падающей Луны. Хоть это и небыли лучшие вещи для его уровня, они всё еще были неплохи.
     'Ты удачлив! Тебе выпало Быстрое Отступление'. Сказал Не Ян, слабо улыбаясь. Это было очень полезное умение.
     'Да! Моя удача всегда хороша. У меня есть пара друзей, которая гриндила монстров несколько дней в Святом Каньоне, и они так и не нашли ничего стоящего. Однако я гриндил всего три часа и получил эту книгу навыка! Сейчас, она стоит дороже любой вещи класса Серебра на рынке!' Ответ Не Яна на рекламу Святого Мага мгновенно пробудил этого болтуна. Он был как включённое радио.
     Глава 66 - Шенфа Ванси.

     'Святые Апостолы в Святом Монастыре имеют очень хороший шанс на выпадение вещей. Вы, ребята, уже ходили туда? Учитывая, что вы уже зачистили этот инстанс, у вас должно быть больше вещей, нежели эта книга умений Быстрого Отступления. Просто интересуюсь... Может у вас есть книга умений Отчаянный Удар?' Спросил Не Ян.
     Так как у этого человека была книга Быстрого Отступления, он должно быть, так же имел и другие книги умений, которые ему нужны.
     Святой Маг был ошеломлён, услышав упоминание о Святом Монастыре. Он осмотрел Не Яна с ног до головы и покачал головой.
     'Нет, мы слишком далеки от того, чтобы получить книгу Отчаянного Удара. Мы еще не ходили туда, потому что монстры там, для нас, слишком сложные. Друг, я вижу, что твоё снаряжение очень хорошее, неужели ты уже зачищал подземелья примерно этого уровня?'
     'Нет, Я просто знаю о нём немного. Я никогда не ходил туда сам. В любом случае, за сколько отдашь эту книгу умений?'
     Хоть он и был немного разочарован, получить Быстрое Отступление было не так уж и плохо.
     Святой Маг был немного скептичным. Многие игроки, кто носил такие хорошие вещи уже давно должны были зачистить все низкоуровневые подземелья хотя бы раз. Кроме того, быв Вором, как мог Не Ян не быть в Святом Монастыре? Это подземелье было раем для Воров, так как там выпадало очень много вещей для них, это была локация, которую посещали все Воры-эксперты хотя бы раз.
     'Я ищу кого-то, кто мог бы обменять эту книгу на вещи. Снаряжение Элементалиста, Святого Мага или Паладина; любые вещи для этих троих будут в порядке', ответил Святой Маг. Он верил, что ценность Быстрого Отступления была эквивалентна нескольким частям снаряжения.
     Не Ян сделал странное выражение. Он уже продал все вещи, которые ему не нужны, на аукционе. У него остался только Посох Поклонения Лунного Света, но он не знал нужен ли он Яо Яо или нет.
     'Я всё еще могу продать ее, если у тебя нет вещей. Дай мне достойную цену! И если она мне понравиться, она твоя. Моё имя Шенфа Ванси. Сейчас, возможно, между нами и есть некоторое расстояние, но в следующую нашу встречу это расстояние будет меньше. Даже если наша сделка не удастся, я надеюсь, мы останемся в хороших отношениях!'
     Он заметил, что его собеседник был спокоен, и он считал свои собственные суждения о нём хорошими; он также чувствовал, что Не Ян точно был экспертом.
     'Шенфа Ванси...?'
     Из всех людей, что он знал, Не Ян вспомнил, что слышал об этом игроке в прошлом. Хоть он и имел слабую славу, Шенфа Ванси был известен тем, что вступил в конфликт с Победоносным Возвращением. Он и его друзья убили несколько сотен игроков гильдии, и испарились, оставив после себя только ветер. Все соло игроки, кто не имел сильной поддержки, были навсегда обречены скитаться, если они пытались насолить гильдии.
     Многие игроки пострадали от рук Победоносного Возвращения, Не Ян тоже был в их числе. И возможно, потому что он чувствовал, что у них были похожие судьбы в его прошлой жизни, сейчас он имел более благоприятное впечатление о Шенфа Ванси. В то время, слава Шенфа Ванси опережала его с большим отрывом. Он выбрал сражение, в то время как Не Ян и его друзья скрывались в горных равнинах, когда на них объявили охоту в Победоносном Возвращении.
     'Я Не Ян. Так как ты дал мне возможность сделать предложение первым.... Один серебряный и пятьдесят медных; как это звучит для тебя?'
     Не Ян был богат, поэтому он мог позволить себе такую цену без малейшего сомнения.
     Не важно, как дорога была книга умений Быстрого Отступления, она точно не стоила дороже, чем один серебряный и 50 медных монет.
     'Это слишком много. Даже это умение не будет продано за такую высокую цену. Одного серебряного будет достаточно'.
     Шенфа Ванси не уклонялся от прямого и честного предложения Не Яна. В то время как его собеседник хотел дружить с ним, почему он должен был отказывать? В игре, иметь друга означало иметь еще одну возмозность. Был ли это обмен вещами или основание команды для рейда, быть знакомым с несколькими экспертами сделало бы несколько вещей гораздо проще.
     'Сколько человек в твоей группе?' спросил Не Ян. Так как он нуждался в команде для забегов в подземелья, он неожиданно нашел нескольких неплохих ребят. Возможно, он смог бы пойти с Шенфа Ванси и его друзьями в данж.
     Игра только что открылась, так что количество игроков, которые имели постоянную команду, было маленьким. Что до экспертов, им нужно было тщательно выбирать команду, перед тем как пойти с ними в инстансы. Однако хорошую команду было очень тяжело найти. Поэтому, многие из этих игроков, кто искал команду, часто обьединялись и образовывали свою команду.
     Вопрос Не Яна заставил глаза Шенфа Ванси засиять.
     'Ты хочешь пробежаться по подземелью? У меня шесть человек в команде. Они все мои однокласники с одного университета и они скиловые. У нас пять игроков 4 Уровня и один 6, но он всегда делает забеги в подземелья с другими людьми. Однако, так как мы все однокласники, если мы его попросим пойти с нами, он беззаговорочно придёт. Наша группа делится на одного Берсерка, трёх Магов и двух Паладинов'.
     'Я, возможно, создам свою команду, но я еще не имею конкретных планов. В зависимости от ситуации, мы посмотрим, когда придёт время', сказал Не Ян с небольшой улыбкой.
     'Ох'
     Шенфа Ванси был немного разочарован, но ответ Не Яна был более понятен, после небольшого обдумывания. В конце концов, образование команды не было лёгким делом.
     'Наше снаряжение не сильно хорошего качества. Поэтому, для нас немного неудобно бегать в низкоуровневые подземелья ради того, чтобы улучшить снаряжение. Не говоря о том, что с тем, как наша группа укомплектована, мы часто не можем найти команду'.
     'Снаряжение не проблема. Как насчет такого..? Когда я найду больше людей в будущем, я позову вас, хорошо?' ответил Не Ян и отправил приглашение дружбы Шенфа Ванси.
     'Не беспокойся. Просто позвони, когда будешь готов!' сердце Шенфа Ванси было заполненно ожиданиями.
     Не Ян почувствовал, что если он хотел продолжать развиваться в будущем, было необходимо защитить своё место в команде. Пока он ищет подходящих игроков, что само по себе было довольно проблемно, искать людей с улиц могло вызвать смешанные результаты. Это будет трагедией, если он наймёт какого-нибудь фидера, кто не только не будет помогать команде, но и потащит её на дно. Однако, этот вопрос будет решаться только после того как он образует команду. В любом случае, даже если они будут идиотами, он просто выкинит их из группы.
     После того, как Шенфа Ванси потребовал один серебрянный, он не стал с ним спорить и купил книгу умений за эту цену. Быстрое Отступление было умением побега. Другими словами, это умение использовалось в ситуации, когда игрок не может победить оппонента и ему предпочтительней убежать - ситуация которая впринципе была обычной. Быстрое Отступление увеличивало скорость Воров на 30% на одну минуту, когда они убегали, позволяя им быстро набрать растояние или пока они окончательно не убегут. Иногда, похожие умения позволяли игроку избежать смерти.
     Не Ян продолжил разговаривать с Шенфа Ванси. В любом случае, он не спешил увеличивать уровень, так как у него и так было достаточно возможностей для этого. Это был только вопрос времени перед тем, как он догонит игроков с самым высоким уровнем.
     'Где вы, ребята, нашли так много медицинских трав?' спросил Не Ян. Он заметил, что эти травы заполняли почти всю лавку Шенфа Ванси.
     'Мы ничего не можем с этим поделать. Трое из нашей группы выучили умение Собирательства. Мы не тренеровались и собирали эти медицинские ингредиенты', ответил Шенфа Ванси и заставил себя выдавить быспомощную улыбку.
     Не Ян более или менее, понимал, что он имел в виду. Для игроков, без гильдии, если они не улучшат такие умения как Собирательство, им было бы тяжело существовать. И Шенфа Ванси неплохо справлялся, так как он носил вещи Ходящего Святого и Посох Ветра Падающей Луны. Его снаряжение было гораздо лучше, чем у тех, кто вступал в гильдии.
     Не Ян задумался ненадолго. Он подумал о людях, которых он мог позвать для образования команды. У него был Тан Яо, Шенфа Ванси и его пятеро друзей. Что до хорошего Воина, он небыл уверен насчет Блейдлайта. Однако, с тех пор, как он должен будет продать щит Короля Льва Блейдлайту, он мог надеятся на то, что он ответит взаимностью. Возможно, он мог позвать еще несколько людей вступить в команду. После этого, он наймёт пару незнакомцев, чтобы заполнить недостающие места и сформирует сносную команду.
     'Не удивительно, что ты сидишь напротив дверей Гильдии Алхимиков!' Посмеялся Не Ян. Только алхимикам нужно было так много ингридиентов.
     'Хорошо, удачи тебе в продажи вещей. Я пойду. Еще свяжемся!'
     'Хорошо!' ответил Шенфа Ванси.

     Глава 67 - Король Медицины.

     Во время прощания Шенфа Ванси и Не Яна, два игрока неподалёку от входа в Гильдию Алхимиков начали яростно спорить. Одна из сторон, молодой человек, едва достигший двадцати, носил обычную хлопчатую одежду и знак Гильдии Алхимиков на груди. Его уровень был мал, так что, скорее всего он был учеником гильдии. Другой спорящий, Элементалист, выглядел на тридцать и носил вещи уже более высокого качества. Из-за высокого и мускулистого тела, его собеседник, рядом с ним, был похож на ребёнка.
     'Провал в приготовлении не был моей виной в этот раз!'
     'Не твоей виной? Ты намекаешь, что моя?'
     'Да! Вы помешали мне в приготовлении!'
     'Хах! Наш капитан дал тебе так много ингредиентов, однако они все превратились в бесполезный мусор. Мы даже не сможем покрыть убытки! Я слышал, тебе повезло найти и выучить какое-то скрытое умение. Хорошо, будь удачлив и свали с моего поля зрения до того, как я выбью из тебя всё дерьмо!'
     Ругань и проклятья посыпались изо рта Элементалиста. В тот момент, как он закончил говорить, он дал пощечину молодому Алхимику и поскидывал несколько приспособлений алхимика и другие вещи на землю.
     Пощечина отправила молодого Алхимика валяться на лестнице у входа в гильдию. Когда он лежал он поднял голову и яростно посмотрел на Элементалиста.
     'Аааа? Какого черта ты вылупился? Тебе есть что сказать? Продолжишь смотреть и я заставлю тебя есть дерьмо! Убирайся!'
     Глаза Элементалиста выкатывались из орбит от ярости, пока он смотрел на униженного молодого Алхимика.
     Молодой Алхимик посмотрел на Элементалиста еще раз. В конечном итоге, он опустил свой взгляд и молча собирал свои инструменты с пола.

     'Сволочь!'
     Элементалист ударил в грудь молодого Алхимика и повалил его обратно на землю. Молодой Алхимик не сопративлялся; он остался молчалив, снова сел на колени и начал собирать свои вещи.

     ...

     'Не слишком ли он слабовольный? После того как его ударили, он даже не выронил и звука!'
     Шенфа Ванси не смог сдержать своего мнения. Эта сцена оставила горький привкус у него во рту.
     'С тем, как он справился с этой ситуацией, нет ничего плохого. Сейчас у него небыло выбора кроме как терпеть. Но со времинем, когда он встанет на ноги, для него не будет слишком поздно, чтобы отплатить за это унижение', Сказал Не Ян с своеобразным выражением в его глазах.
     После такого унижения, решимость в глазах молодого Алхимика, всё еще не исчезла. Такие люди, которые могут терпеливо переносить унижения, по-настоящему ужасны.
     Шенфа Ванси повернул голову назад к Не Яну. Эти слова вызвали у него удивление. Не Ян был тем, кто был похож на него, человека который отказывается быть на коротком поводке. Если кото-то будет оскарблять его, то эти люди встретят достойный отпор. Однако, Шенфа Ванси неожиданно увидел, как взгляд Не Яна поменялся на приятное удивление. Он смотрел на молодого Алхимика, как будто он нашел какое-нибудь сокровище.
     'Так это был он... это правда; будь они врагами или друзьями, они оба должны были встретиться на узкой дорожке!' пробормотал Не Ян самому себе.
     Он узнал молодого Алхимика, но не потому, что они были друзьями. Нет, скорее всего, врагами. Если ничего не изменится, этот человек будет самым верным псом Победоносного Возвращения. В его прошлой жизни, более одной десятой произведённых высокоуровневых зелий, пилюль, тоников и других лекарств в гильдии Победоносноги Возвращения были произведены этим человеком.
     Не Ян сильно пострадал от такой гнетущей силы, которой обладала гильдия Победоносного Возвращения, и эти смеси пилюль, зелий и прочего были одним из факторов того, что он потерпел так много поражений. Находясь в дикой местности, он однажды увидел отряд из Победоностного Возвращения. В то время он не знал, что эти игроки сопровождали Алхимика для выполнения квеста, и в то время, он и его друзья небыли в невыгодных условиях, когда хотели атаковать эту группу. Однако, вопреки их ожиданиям, каждый из игроков Победоностного Возвращения достал какие-то эксцентричные пилюли, которые укрепили их боевую мощь во много раз. Под эффектами этих пилюль, он и его друзья были избиты до неузноваемого состояния.
     Молодого Алхимика звали - Бёрд Ливз Ноу Эггс (Птица Неоставляющая Яиц). В звязи с тем, что его имя было неприятно для ушей - 'Бёрд' в его имени, так же могла звучать, как 'Пенис' - членам Победоносного Возвращения не хотелось зовать его по имени. Поэтому они дали ему новое прозвище - Король Медицины. Этот титул ему очень подходил, принимая во внимание то, сколько он вложил в гильдию.
     Однако, в этот момент, Бёрд был только начинающим молодым Алхимиком. Он только что был вышвырнут, в прямом и переносном смысле, из гильдии Тёмный Герой. В течение месяца, Победоносное Возвращение примет его и сделает важной персоной, и всё из-за лидера гильдии, который будет к нему хорошо односиться и признает его ценность. Это была причина его непоколебимой верности и преданности гильдии. Другими словами, он был человек, который имел сильные моральные устои.
     'Даже если он Король Медицины, сейчас он только начинающий Алхимик... Еще увидим будет ли он стоить своих вложений'.
     Размышлял Не Ян некоторое время. Успех Бёрда не был бы возможным без такой хорошей поддержки от гильдии Победоносного Возвращения. Они поставляли ему огромное количество алхимических ингредиентов и медленно воспитывали его, пока он не стал Королём Медицины, как титулом, так и способностями, дойдя до той степени, что его имя разнеслось по всему континенту Атланты.
     После подсчета его финансов, Не Ян решил поощрить Короля Медицины решив, что это не вызовет никаких проблем. Если он хотел стать успешным в будущем, ему нужно было медленно повысить своё влияние в настоящем. Он хотел захватить такие точки влияния в игре как: магизин алхимии, снаряжения, аукционного дома... он не хотел упускать ни одного. Однако, в данный момент, то, что ему было больше всего нужно, это талантливые люди, и к счастью, воможность завербовать такого человека появилась сама собой. Он чувствовал, что взять под своё крыло Птицу было без сомнений правельным выбором.
     Элементалист ушел, после того, как оскорбил Алхимика еще пару раз, и даже тогда он всё еще бранился, когда уходил.
     Пару мгновений спустя...
     'Эй! Какое имя у этого Элементалиста?' спросил Не Ян, когда подошел к Бёрду. Он слегка согнул колени и опустился до уровня Птицы, который до сих пор собирал вещи.
     'Разор. Какое отношение это имеет к тебе?'
     Бёрд посмотрел на Не Яна
     'Это касается меня, потому что это касается тебя. Скажи мне, не чувствуешь ли ты себя униженым? Не хочешь ли ты мести? Однако ты слаб, а те, кто слаб, обречен идти по пути презрения и унижения. Следуй за мной, и я покажу им тебя в другом свете. Я могу заставить их пожалеть о том, что они издевались над тобой'.
     'Почему я должен тебе доверять?' ответил Бёрд подозрительным тоном. Он поднял голову и посмотрел на Не Яна пронзительным взглядом. Он не мог понять такого неожиданного появления Не Яна. Незнакомец просто подошел к нему и захотел завербовать его после пары слов. Небыло ли это слишком странным?
     'Моя интуиция говорит мне, что ты не бесполезный мусор. После того, как тебя выгнали из гильдии, ты наверняка чувствуешь себя обиженым, правильно? Что ж.... Я просто хотел увидеть есть ли у тебя решимость и способность подтвердить мои мысли относительно тебя. Кроме того, ты беден и у тебя нет ничего кроме имени. С того момента, как я подошел, я бы всё равно с тебя ничего не получил если бы попытался обокрасть'.
     Не Ян закончил свою речь, повернулся и начал уходить.
     Во время его ухода, он ожидал того момента, когда Бёрд догонит его сзади. Если это был Король Медицины, которого он знал в прошлом, тогда Бёрд не упустил бы такую воможность, как эта.
     'Подожди!'
     Не Ян слегка улыбнулся.
     Он решился, когда увидел спину Не Яна, который уходил всё дальше и дальше, вид Не Яна вызывал противоречивые эмоции в сердце. Он только что был унижен и выгнан из гильдии Тёмный Герой. Это был позор, который он никогда незабудет. Он испытывал крайнюю настороженность насчет Не Яна, потому что не мог четко определить его намеренья. К тому же, его неожиданное появление было немного странным. Но одно оставалось неизменным - он был полностью обанкротившимся и без гроша в кармане. Даже его накоплений в реальной жизни едва хватало на проживание двух или трёх месяцев до того как его выгонят из дома. Те, кто уже были босыми, не боялись тех, кто был в обуви; другими словами, ему и так нечего было терять, поэтому он перестал колебаться. Что если он будет обманут? А у него есть другой выбор?
     Находять в нижних слоях общества, он был тараканом, у которого было желание выжить. До тех пор пока кто-то даёт ему этот малейший шанс, он будет продолжать жить.
     Бёрд встал на ноги и последовал за Не Яном.
     Шенфа Ванси видел всё происходящее, пока оставался на земле, разложив свои вещи для продажи. Он задумчиво смотрел за их удаляющимися силуэтами и чувствовал, что амбиции Не Яна не могли быть удовлетворены только образованием команды. Однако это тоже было хорошо. Будет много тени под большим деревом. Усиление влияния сопровождалось большой выгодой.

     ...

     'Что ты хочешь, чтобы я сделал?' спросил Бёрд пока шел за Не Яном. Кроме приготовлений зелий, он ничего не умел. Но даже в этом случае, если он продолжит, он закончит тем, что испортит даже простые рецепты, когда будет создавать медикаменты. Он не мог пересчитать, сколько материалов уже растратил. Если бы не это, почему еще он был бы вышвырнут из своей гильдии?
     'Естественно, это всё еще создание зелий. К слову говоря, что это за скрытое умение о котором говорил Элементалист?' спросил Не Ян продолжая идти.
     'После успешного создания зелий, пилюль, тоников и других медикаментов, есть двухпроцентный шанс в усилении их эффектов'.
     Птица ускорил свои шаги. В то время как он шел позади, он не знал почему, но он чувствовал сильное предчувствие, что в тот момент, когда он решил последовать за Не Яном, его судьба сильно изменилась. Он не знал, что уготовленно ему в будущем, было оно плохим или хорошим, но наверняка он знал только одну вещь... Он уже сделал свой выбор и он последует тому пути, который он выбрал.

     Глава 68 - Король Медицины 2.

     'МММ.... Не такое уж и плохое скрытое умение'.
     'Но что это значит для меня? Когда я изготавливаю пилюли, мой успех только одна третья от всех остальных кто занимается тем же! Если кто-то хотел создать пилюли, зелья или что-то еще, придя ко мне, это было бы большой удачей, если бы у меня получилось это сделать!'
     'Так как я решил принять тебя, естественно это значит, что я верю в тебя. Если ты последуешь за мной, подпиши это соглашение'.
     Внутри игры Conviction, любой контракт мог быть заключен как в реальном мире, подтверждённый законами.
     Бёрд подозрительно взглянул на контракт который дал ему Не Ян и тщательно прочитал условия. Пока он медленно читал, слово за словом, строчку за строчкой, он обнаружил, что условия были очень просты. Со стороны Не Яна, он будет поставлять ему ингредиенты и материалы для обучения Алхимии. В обмен, Не Ян будет распоряжаться его продукцией - пилюлями, эликсирами, тониками, зельями и другими медикаментами. К тому же, он будет получать от Не Яна тридцать процентов от их стоимости на рынке.
     Условия этого контракта были почти теми же, как и условия выдаваемые гильдией, когда они нанимали Алхимика. Однако, он видел одну главную разницу между ними: контракт с Не Яном предоставлял ему тридцать процентов выручки. В то время как в контракте с гильдией, почти каждая гильдия давала только двадцать процентов, и то, это было возможно только для самых квалифицированных Алхимиков. Тем не менее, все расходы по тренировке Алхимика, будут взяты Не Яном. Число тех обязанностей, которые Не Ян на себя взвалил были огромные.
     'Этот контракт.... Ты действительно разрешишь мне подписать контракт с такими соглашениями?' Спросил Бёрд, его сердце бешено стучало. Даже если долго искать, найти такие условия для контракта было очень тяжело.
     'Мхммм'.
     'С того момента, как я изучил Алхимию, я всегда проваливался в замешивании лекарств. Почему еще, меня бы выгнали из гильдии? Подсчитывая стоимость всех этих медицинских ингредиентов, я уничтожил, на данный момент, по крайней мере, не меньше двух серебра! Пожалуйста, не вини меня, если в конечном итоге ты уйдёшь в убытки. Подумай точно; еще не поздно отказаться от этого'.
     Бёрд передал контракт назад Не Яну. В то время как кусок бумаги был у него в руках, он чувствовал смесь опасения и волнения в его сердце. Что если Не Ян передумает? Что он будет делать дальше?
     'У меня нет проблем с деньгами. Даже если я потерплю убытки, пусть будет так. Я знаю, как определять свои собственные ошибки. Однако... моё чутьё никогда не ошибалось. Очень редко я совершаю ошибки, когда дело доходит до доверия людям'.
     'Все же... 30% не слишком ли много, чтобы платить мне?' голос Бёрда звучал неуверенно. Даже те Алхимики, которые хорошо оплачивались, не получали больше двадцати процентов.
     'Всё уже решено. Я верю, что ты стоишь вложений'. Ответил Не Ян, махая рукой и показывая, чтобы тот поторопился. Невозможно было просто дать ему денег, чтобы заполучить его лояльность. Нет, Бёрду нужно иметь хорошую решимость, и укрепить его доверие, заставив чувствовать себя нужным, это было единственным правильным решением.
     Бёрд не мог понять наверняка, откуда была такая уверенность в нём у Не Яна. Однако, он мог сказать, из-за действий и слов, что Не Ян верил в его способности. Когда человек находиться на самом дне, и терпит неудачу за неудачей, всё что ему нужно не жалость других, а всего одна строчка признания. Слова Не Яна небыли примечательными; его манера речи была обычной, без скрытых мотивов. Но всё же, они смогли преодолеть защиту, которую поднял Бёрд и проникнуть в его сердце.
     'Хорошо'
     Бёрд остановился на секунду и успокоил себя.
     'Я подпишу контракт! Я так же не против, если ты занизишь мои проценты, но пожалуйста, не вини меня в своих тратах'.
     Бёрд всё же озвучил своё решение.
     'Не беспокойся. Даже если ты потерпишь неудачу, я не буду винить в этом тебя или создавать тебе проблемы', спокойно ответил Не Ян.
     После возвращения в прошлое, он был полностью уверен в себе, и он точно не будет нуждаться в деньгах, неважно в игре или в реальной жизни. Первый месяц игры, был точкой начала, когда мировая экономика объединится с игровой.
     Почти через две с половиной недели, в игре будет возможность покупать или делать ставки на недвижимость: магазины, аукционные дома, землю, и так далее... всё превратиться в приватные постройки. Многие гильдии, подкреплённые финансовыми группами, пойдут на торги и будут скупать всё с неистовой скоростью. Когда деньги реального мира смогут быть конвертированы в игровые и наоборот, стоимость недвижимости взлетит до небес. Игроки обнаружат, что магазины, купленные за десятки, сотни или тысячи золота будут уходить за миллионы, если не за десятки миллионов. Что до аукционных домов, когда тебе будут нужны сотни тысяч кредитов, ты мог получить их в момент. Это стало результатом различных крупных финансовых групп и капиталов путешественников, которые лихорадочно инвестировали в него. Так что, иметь магазин или аукционный дом давало игрокам возможность получать бесконечную выгоду.
     Используя свои знания из прошлого, получить выгоду было для него не проблемой. Почему он должен волноваться о том, чтобы потратиться на такого Алхимика как Бёрд? С течением времени, этот начинающий Алхимик превратится в Короля Медицины, что окупит все вложения Не Яна с лихвой.
     Причина, почему его отец потерпел крах, когда он инвестировал в Conviction, потому, что.... Он сделал это слишком поздно! Он пропустил воможность покупки недвижимости в игре, пока мировая и игровая экономики небыли окончательно соединины. В то время, когда его отец вышел в свет, большие финансовые компании уже давно поделили игровой мир между собой и образовали стабильный рынок. Когда его отец попытался силой войти, он встретил железную стену перед собой, называющуюся, большой финансовой группой.
     Не Ян зашел в Conviction перед тем, как его отец попытался пойти той же дорогой. Только тогда его семья не смогла предотвратить трагедию, наступающую на них в его прошлой жизни.
     Число дел которых ему нужно сделать в первый месяц открытия игры, до того как соединятся экономики, было слишком много. Он должен заработать как можно больше, и он должен уговорить других, последовать за ним, чтобы увеличить своё влияние. В будущем, недвижимость, которую он хотел видеть под своим знаменем, всё, включая магазины снаряжений, алхимии, дома аукционов, банков, огромные участки земли и главные магазины. Несмотря на то, что он обладал огромным преимуществом того, что он из будущего, он понял, что одинокое дерево может прокормить не всех. Что больше всего нужно миру? Талант! И этот талант находился как раз перед его глазами! Он украл у гильдии Победоносного возвращениея будущего Короля Медицины прямо у них перед носом, и сейчас он поощерял их Короля Медицины держа его под своим крылом! Уменьшая силы своих врагов, пока увеличиваешь свои - какая еще причина может быть, чтобы не делать этого?
     Одна из причин, почему он стал благодетелем для Бёрда, было потому, что он хотел заполучить его лояльность и признание.
     После получения беззаговорочной веры Не Яна, Бёрд не смог отрицать, что он не был в замешательстве. Он молчаливо принял своё решение. Будь то Ад или Рай, он последует за Не Яном для того, чтобы он смог доказать и оправдать это доверие. Он был похож на тонущего человека, отчаянно нуждающегося в спасательном круге. И этот спасательный круг пришел от осознания того, что тот кто кинул ему этот спасательный круг был Не Ян. Что до того, почему Не Ян так сильно верил в его способности и почему решил взять его с собой, он не знал. Однако он чувствовал, что всё впрядке, потому что эти вопросы больше не беспокоили его. Бёрд взял сгенерированную ручку и поставил подпись на контракте.
     В будущем, все расходы по крафту будут записаны системой и покрыты Не Яном. Если Бёрд расторгнет контракт, он должен будет заплатить неимоверную сумму. Но если Не Ян решит анулировать контракт, он не получит и цента от Бёрда.
     'Следуй за мной', сказал Не Ян до того, как направился прямиком в аукционный дом.
     В то время как он следовал за Не Яном, он всё еще не имел понятия, какая судьба его ожидает в этом завидении.
     'Я точно достоин, быть Алхимиком...?' Думал он. В будущем, если он так же будет терпетнь неудачи, не оставит ли его позади Не Ян? Все эти вопросы крутились в его голове. Вложения, которые нужны для улучшения умений Алхимика были баснословными. Сможет ли Не Ян дать все необходимые ингредиенты?

     ...

     Два человека, один спереди другой сзади, вошли в аукционный дом.
     'Пока ты будешь сконцентрирован на замешивании ингридиентов, Я буду удовлетворён. Я подготовлю для тебя пару ингридиентов и материалов для начала. Если они закончатся, и тебе понадобится еще, просто оптравь мне сообщение в любое время', сказал Не Ян. В то время как они направлялись в аукционный зал, он повернулся к своему девайсу для торговли.
     Не Ян начал сортировать вещи по цене и сразу купил пару новых сумок.
     'Почему ты купил так много сумок?'
     'Я не должен? Сумки алхимиков слишком маленькие'.
     'Они для меня...?' удивлённо спросил Бёрд. Среди всех гильдий, которые он встречал раньше, ни одна из них не покупала сумки для Алхимиков. Было только одно время, когда лидеры гильдий покупали подарки Алхимикам, это когда они были слишком способны или когда их хотели переманить к себе другие гильдии.
     'Кому бы еще я их дал?' ответил Не Ян как будто это было очевидным. Он так же купил все приспособления для Алхимии. Они были гораздо выше качеством и обладали дополнительным шансом успеха в 5% для удачной Алхимии. Цена этих приспособлений стоила три серебра. Кроме этих приспособлений, он так же купил огромное количество медицинских растений и формул.
     Бёрд наблюдал за тем, как покупались одна вещь за другой, и все они для него! Кроме удивления, он ничего не мог поделать, как чувствовать себя тронутым от таких действий. Он так же был удивлён тому, насколько был богат Не Ян! Он чувствовал себя по-настоящему счастливым, когда понял, что нашел сторонника с такими финансами. Причина по которой он чувствовал себя тронутым, это потому, что Не Ян тратил так много денег только ради него! Его новый босс точно заслуживал его уважения и восхищения. Однако, в тоже время, вопрос вставал у него в голове. Был ли Не Ян уверен в том, что у него будет воможность вернуть эти вложения?
     Не Ян обладал большими сбережениями в его карманах. Он мог использовать их, чтобы Бёрд достиг уровня Короля Медицины. В ближайшие пару лет, каждый высокоуровневый Алхимик был на вес золота! Многие из них расценивались на сотни миллионов кредитов. Король Медицины в прошлом Не Яна, расценивался в несколько сотен миллионов, и среди всех прочих Алхимиков он был третим в списке лучших.
     Расматривая свою финансовую составляющую, он не верил, что не сможет натренировать Бёрда до более высокого уровня, чем раньше.

     Глава 69 - Тень Сульгата.

     Акт щедрости Не Яна был эффективен при убеждении Начинающего Алхимика, однако в такой распущенной манере траты денег, у него были совсем другие цели. Чем больше он инвестировал в Алхимика, тем дольше он бы находился вместе с ним, потому что ему сложнее было бы уйти. Если бы Алхимик по настоящему захотел уйти, он должен был бы заплатить неимоверную сумму, а в его финансовой ситуации, попробовать разорвать соглашение, было бы невозможно. Другими словами, Не Ян достиг еще одну из его целей.
     'К концу всех покупок, он потратил на Бёрда около десяти серебряных монет, он купил: рецепты, ингредиенты и материалы, заполнив, все пять сумок до краёв'.
     'Держи, используй пока эти запасы. Даже если меня не будет радом, сфокусируйся на том, чтобы поднять свои умения', сказал Не Ян. Этих алхимических ингредиентов хватило бы на долгий период времени для Бёрда.
     Сумки, заполненные многочисленными растениями и рецептами, пошатнули эмоции Алхимика. Не важно, каким идиотом, он себя считал, он мог сказать, что эти ингредиенты могли, по крайней мере, поднять его до Подмастерья Алхимика. Он чувствовал, что после знакомства с Не Яном, после того как его выгнали из гильдии Тёмный Герой, это было как будто подняться из глубин ада в рай. Было даже несколько случаев, когда он думал, что это всё было не больше чем сон.
     'Ты показал мне такую заботу... Я даже не знаю, смогу ли я тебе когда-нибудь отплатить. Но пока, прими мою благодарность', сказал Бёрда, его голос дрожал, когда он произносил слова благодарности.
     'Хватит, эти слова становятся слишком заезжими. Не то что бы я взял тебя к себе только из-за доброты в сердце; у меня тоже есть свои причины. Пока ты сможешь принести мне больше денег став Мастером Алхимии или даже Великим Мастером, этого будет достаточно чтобы отплатить мне', сказал Не Ян, маша ему остановиться.
     Он ничего не мог поделать, кроме как избежать определённой проблемы. После возвращения в прошлое, это был первый раз, когда он серьёзно поменял историю. Без поддержки Победоносного Возвращения в этой временной линии, сможет ли Бёрд стать Великим Мастером Алхимии? В настоящий момент, он не мог дать уверенный ответ на этот вопрос. Он мог только постараться сделать всё, чтобы это стало возможным. Более того, каждое инвестирование сопровождалось риском.
     'Теперь, когда всё готово, иди и улучши свои навыки Алхимии. У меня всё еще много дел, которые нужно уладить'.
     'Понял, босс! Тогда я ухожу'. Ответил Бёрд.
     Если он провалится снова, потратив так много денег Не Яна, у него просто не было бы достоинства показывать себя снова. Быть выгнанным из гильдии и подобранным незнакомцем... капля надежды образовалась из пепла отчаяния и начала расти. Поэтому, он чувствовал только нескончаемую благодарность по отношению к его спасителю.
     Он выразил свою благодарность еще раз и ушел.

     ...

     Не Ян остановился и начал думать. Такой шанс встречи был равносилен тому, что он поднял бы драгоценность посреди улицы. Даже если Бёрд не сможет достигнуть уровня Великого Мастера, достигнув только уровня Мастера, не сделало бы его потери большими.
     Он планировал потихоньку окружить себя людьми, которые были бы полезны в будущем. Король Медицины Бёрд, из его прошлого, был одним из первых кого он успешно завербовал.
     После возвращения в прошлое Не Ян был полон диких амбиций. Образовать свою элитную команду, приобрести алхимический магазин, завербовать Мастера Тайлора... было много вещей, которые он хотел сделать. В один из дней, у него будет возможность даже образовать собственную гильдию! Он, конечно, мог не всегда с ними взаимодействовать, но были и другие методы управления гильдией. Используя свои знания об игре и будущих событиях, он всё еще мог собрать свои собственные элитные силы в будущем.
     Много мистических и чудесных мест будут добавлены в будущих дополнениях. Включая, конечно же, новые подземелья, материалы для крафта, и другие вещи. Более того, будут происходить интенсивные, масштабные битвы за крепости и огромные по своим масштабам войны будут происходить между гильдиями. Даже города, провинции, и целые нации будут вовлечены в эти виртуальные бои.
     В прошлой жизни, бессчётное количество финансовых фирм со всего мира учредило своё присутствие в игре; потенциальная торговля и быстро развивающаяся экономика в игре заставила эти фирмы брызгать слюной. Многие значимые фигуры разделили между собой куски пирога. Они открывали магазины, создавали гильдии, брали контроль над городами, и даже стали брать целые регионы под свой контроль, используя мощные силы.
     Вооруженный знаниями о будущем, он ни в коей мере не хотел сдаваться и прогибаться под этими фигурами, пытаясь потом выживать в трещинах и щелях от них. Поэтому, ему нужна была своя собственная сила и влияние, чтобы противостоять им. Он мог не иметь влияния в настоящий момент, но помните: большой дуб вырастает из маленького ростка, и самые высокие здания были построены с нуля. Образование своих собственных амбиций уже были прочно закреплены.
     Он оправился от своих мечтаний и начал думать о тех вещах, которые нужно было достичь в первую очередь. Не важно, что приготовило будущее, его самая главная цель в данный момент это увеличить скорость своего роста в игре, повысить силу и активы.
     Он пытался вспомнить место расположений еще нескольких глав Книги Мира. В то время как он молчаливо рассуждал о том, какие проблемы возникнут с их получением, он так же начал думать о том какие из этих глав можно будет достать с его нынешнем уровнем.
     Однако, в тот же момент, он решил, что пока лучше повременить с этим. Все главы защищались Стражем Порядка. Когда он попытается заполучить еще одну главу в надежде, что он выживет, его действия могли бы просто расцениваться, как глупое выбрасывание жизни на ветер. Несколько дней назад, до его решения получить Главу Мужества, ему было нечего терять. Он не имел ценных вещей, и в худшем случае он потерял бы только один уровень. Однако, даже он, не ожидал, что у него получиться заполучить главу в ситуации - посмотрим и увидим. Более того, причина, по которой ему удалось заполучить Главу мужества, заключалась в том, что там была благоприятная локация: закрытая равнина со склоном горы. Склоны служили как натуральный барьер, и он смог получить выгоду из этого, и бежать в ближайший город. Другие главы не располагались в таких благоприятных местностях. В дополнение, он носил с собой Главу Мужества. Если он всё же решится пойти и заполучить другие главы, и вдруг, потерпит поражение, он так же потеряет и Главу Мужества. Риск был слишком велик на данный момент.
     С тех пор как он вступил в игру, он никогда не играл с целью повысить свой уровень как можно быстрее. И всё же, ему удалось заполучить такие вещи как: Кольцо Шелка, Украшение Парящего Пера, Главу Мужества, и множество других навыков и очков характеристик. Эти вещи показывали силу, которую он постепенно поднимал, и давали ему возможность прогрессировать еще больше в будущем.
     'Что еще я могу сделать?'
     Распределяя ход своих мыслей, он вспомнил кое-что еще. Главы из Книги Мира могут быть священны для тех, кто охранял их. Однако, для Воров, была еще одна вещь, которую все желали получить: пара Легендарных ботинок - Тень Сульгата. Если бы он одел вещь Легендарного класса, он мог бы только представить, как увеличились бы его характеристики, по сравнению с другими игроками. К сожалению, в далёком прошлом во время Войны Сульгата, эти ботинки были повреждены и разделены на три части, которые были разбросаны по всей Веридианской Империи. Только собрав их вместе, можно было бы восстановить эту Легендарную вещь.
     Одна из частей Тени Сульгата располагалась на территории не так далеко от Калора. Территория была древним городом, который был поглощен болотистой местностью.
     Остались некоторые заметки в Городе Сульгата о прошлом Тёмной Эры.
     'Древний Город Сульгата.... Тск, какая проблемная территория', пробормотал про себя Не Ян.
     В прошлой жизни, он был в этой локации, но к тому времени, часть ботинок уже была забрана. В течение столетий, город был преобразован в весьма своеобразное место. Частота возрождения и плотность монстров была очень высокой, и попытаться вступить туда без команды не считалось возможным.
     Однако, для Вора, это не было чем-то невозможным. Если ему повезёт, он сможет войти туда, не привлекая внимание.
     Легендарное снаряжение было по-настоящему трудно собрать. Просто имея возможность восстановить Тень Сульгата... даже одна их часть была невероятно ценная, и он не мог дать им ускользнуть из его рук, так как, он не знал, через какое время гильдии начнут штурмовать город.
     'Я должен попытаться. Кто знает? Может мне всё-таки удастся собрать все части'.
     Перед отправлением, он купил несколько вещей, которые он думал, будут необходимы. Потом, прошел через восточные ворота Калора и телепортировался из этой местности. После того, как он ступил на основную землю, то направился к его цели и начал проходить через густые леса. Тёплое солнце опускалось на обильные заросли, которые были как зелёное одеяло покрывающее землю.
     Проходя через эти заросли, он вскоре увидел перед собой открывшуюся равнину. После ходьбы примерно в десять минут, он повернулся и посмотрел на запад, смотря на горизонт. Там, он мог увидеть Калор, с его огромными стенами и высокими белыми зданиями, он всё еще возвышался над окружающей землёй. Выше этих высоких зданий, выше этого города, он увидел зависшее кольцо света, вращающееся в воздухе. Под влиянием солнца, в середине дня, кольцо сияло ослепительным блеском.
     Этот не разрушаемый, неприступный город, находящийся в небе, и был самым лучшим достижением архитектуры в Веридианской Империи.
     Веридианские Маги, со всей своей мудростью с несравненным изобилием маны, контролировали мощную магию, которая была за гранью воображения, для того, чтобы поддерживать этот внушительный город в небе, где он был местом прошлых и будущих поколений.

     Глава 70 - Болото Натлан.

     'Идти пешком слишком медленно. Сколько времени у меня займёт научиться ездить верхом? Это было бы гораздо быстрей и удобней'.
     Однако Не Ян знал, что пройдёт еще больше двух месяцев перед тем как они станут повседневным транспортом. Они были просто слишком дорогими. В настоящий момент, даже самая дряблая лошадь могла стоить больше десяти золота. Это того не стоило.
     Он достал Базовый Свиток Ускорения из сумки, вложил в руку и активировал, перед тем как продолжить двигаться к городу Сульгата.
     Если бы здесь находились игроки, они увидели бы силуэт, который бежал через открытое поле и потом быстро исчезал.
     После получаса, он зашел в новую зону, где его окружение сменилось на тёмное болото. Эта локация была далеко от города и только пара игроков могла тут охотиться. Почти никто не заходил в эту странную местность, наполненную опасностями. Однако иногда случалось, что группа решала разведать это болото. Многие из них были искателями острых ощущений, которые по существу, также были высокоуровневыми экспертами. На его пути сюда, он столкнулся с такими игроками, которые путешествовали в группе.
     Коротколиственные острые кусты закончились. Густой туман начал витать в воздухе и заблокировал лучи солнца над головой. Иногда холодный ветер дул позади. Болото оставляло жуткое чувство тем, кто зашел в него.
     Земля была илистой и заполнена гнойными водами, где могли быть найдены останки неудачливых животных сгнивших внутри. Слабый шелест или движение иногда исходили из ближайших кустарников, и пара змееподобных монстров проскальзывала мимо. Все сорта скрытых опасностей находились внутри этого тёмного болота.
     [ Система: Вы открыли Болото Натлан! ]
     'Наконец-то я тут'.
     Он осмотрел густой туман Болота Натлан.
     'Пройти через эту территорию может стоить некоторых усилий'.
     Он осторожно двигался между кустарниками, опасаясь монстров которые рыскали вокруг. Он старался изо всех сил не попадаться им на глаза. Однако, после прохождения через плотный участок кустарника, его высокое Восприятие предупредило его о наступающей опасности.
     *Шорох! Шорох! Шорох!*
     Большой силуэт прошел мимо кустов и набросился на него.
     Он инстинктивно увернулся, перекатившись, и избежал неожиданной атаки, но в этот момент он также обратил внимание на того, кто на него напал. Это был Болотный Варан, разновидность крупной ящерицы, которая заселяла эту местность. Тот, кто перед ним появился, был монстр двух метров в длину, с зелёной кожей с черными пятнышками по всему делу. Острые выступы росли из его головы и хвоста; эти выступы наряду с когтями были покрыты вязким зелёным ядом, который вызывал паралич, и те, кто был не слишком удачлив, могли быть застигнуты врасплох этим ядом, который не давал возможности двигаться три секунды. Это было самое опасное оружие Болотного Варана.
     'Ах, это эти ребята...'
     Он чувствовал небольшую опасность. Хоть эти ящерицы и имели мало здоровья и были довольно хрупкими, но если их атака смогла достигнуть тебя, то она была фатальной.
     В его прошлой жизни, один эксперт однажды сказал: Ни при каких обстоятельствах не недооценивайте монстра, даже если он самый слабый из Болотных Варанов он всё равно сможет убить вас.
     На маленьких уровнях, эти ящерицы были сущими дьяволами для Магов и Воров, так как их классы полагались на способности выживания. Если случится так, что Вор или Маг будут парализованы, то эти Болотные Вараны легко разорвут их на части. Даже Войны в тяжелой броне могли быть убиты этими ящерицами, если те были неосторожны.
     Болотный Варан: Уровень 6
     Здоровье: 360/360
     Атака Болотного Варана не задела ничего кроме воздуха, и он упал на землю. *Грохот!*
     Его тяжелое тело подняло столп грязи и воды в воздух.
     В конце кувырка, Не Ян достал свой кинжал и взял его в правую руку обратным хватом. Он использовал Шокирующий Удар, Убийство, и Удар Погибели.
     -79
     -83
     -97
     Он закончил шквал атак до того как закончилось действие Шокирующего Удара. Болотный Варан пошатнулся и упал.
     Эти ящерицы были по-настоящему слабы. Пока игрок не получал удара, монстра было очень легко убить.
     Под ударами Не Яна, Болотному Варану не было дано и шанса на ответный удар.
     После смены снаряжения на пятом уровне, атака Не Яна была выше 60 единиц. Честно, в настоящий момент в игровой базе, такая атака была невероятной для Вора. Совместно с его высокой скоростью атаки, которая давала его профессия Вора, его урон в секунду рос беспрецедентно быстро. Кроме лидеров самых топовых гильдий, только пара человек могла носить вещи такого же качества как у него. Но даже так, у него всё равно еще была Глава Мужества.
     После того как он сразился и убил Болотного Варана, который был выше него на уровень, он не чувствовал и малейшего давления, так как он контролировал поле боя. Это было результатом его высокой Силы Воли и Восприятия, превосходной силы атаки, невероятной манёвренности и высокой скорости атаки.
     Он убил еще несколько Болотных Варанов на пути. Благодаря его ловкости и скорости, ни один из них не смог достать его.
     Чем дальше он продвигался в болото, тем плотнее был туман, который уменьшал его видимость всё сильнее. Это заставило Не Яна еще больше поднять свою защиту и быть внимательным к каждому шагу который он делал. Хоть он и мог легко справиться с Болотными Варанами, если бы его задели хоть раз, с ним бы тоже легко расправились.
     Плотный туман кружил и витал в воздухе. Время от времени, он мог видеть странные то появляющиеся, то изчезающиеся тени.
     Эти иллюзии были остаточными изображениями от давно забытой битвы. Звуки кричащих солдат, бесстрашно рвущихся в битву, чуть-чуть слышались в его ушах. Однако, как только холодный ветер начинал дуть, эти иллюзии пропадали без следа, как будто играя с ним.
     Неожиданно, он услышал звук подходящих шагов. Это были тяжелые шаги, но среди прочих, он не мог опознать были ли они реальны.
     Не Ян не обратил внимания на эту странность пока не почувствовал, как земля начала трястись. Только тогда он осознал, в какой ужасной ситуации оказался. Он посмотрел вперед, туда, откуда шли шаги, и увидел ящерицу, вылезающую из соседних кустов. В тот момент как он увидел её раздвоеный язык, вылезающий из её рта, он почувствовал, как сильный резкий запах рыбы ударил ему в нос.
     Эта ящерица была пять метров в длину. Она поддерживала себя четырмя толстыми и мощными конечностями, и длинным хвостом, который был покрыт шипами. Все её тело было пепельно-черного цвета, оставив место только на шее, где был странный узор белого цвета.
     Даже для насиляющих монстров в Болоте Натлан, эта ящерица представляла ужасную опасность. Белый узор на её шее выглядел мистично, но в тоже время и смертельно.
     Эта ящерица точно отличалась от тех, которых он встречал ранее.
     Большая ящерица заметила его присутствие и кинулась на него. Её хвост извивался, и её бег был похож на странную походку. Но как бы неправильно это не выглядело, это не повлияло на её скорость. В реальности, такая уникальная походка была причиной того почему она так быстро двигалась. Спустя пару секунд, она уже вплотную подобралась к Не Яну.
     Он активировал Быстрое Отступление и образовал некоторое растояние между ними, в этот момент он использовал Непостижимое Озарение.
     Змееподобная Ящерица ( Полу-Элита): Уровень 7
     Здоровье: 1,200/1,200
     Ударная волна шока захлестнула сердце Не Яна, пока он читал её название.
     'Какого черта я встретил этого монстра?'
     Эти ящерицы бродили по Болотам Натлан и были Полу-Элитными монстрами. С его теперешним уровнем, оставим Полу-Элиту 7 Уровня, даже если бы он встретил монстра класса Лидер, на его теперешнем уровне, у него не осталось бы выбора кроме как бежать. Единствення причина, почему он смог убить Гато и Огра Пожирателя, это потому что они возрождались в местах, где он мог использовать окружающую местность. Однако, в этих болотах, не было такого места, поэтому для него было невозможным противостоять этому монстру один на один. Эти ящерицы были настоящими владыками этих мест.
     Хоть Змееподобная Ящерица и не имела много здоровья по сравнению с другими Полу-Элитными монстрами такого же уровня, она компенсировала это чрезвычайно сильной атакой. Она так же могла выпускать яд в грязь и распростронять его через дымку. Игроки десятого уровня или ниже просто не были соперниками этому монстру во встрече один-на-один. Только группа из пяти или больше человек десятого уровня могла бы попытаться сразится с ящерицой. В его прошлой жизни, много игроков закончили свою прокачку в этих болотах из-за неё, поэтому её прозвали Убийцей Болот.
     Змееподобная Ящерица в мгновение ока приблизилась и выплеснула ядовитую дымку. Зелёная дымка распростронялась в окружении, когда покинула рот ящерицы.
     Малейший вдох этой дымки мог в тот же момент заставить впасть в состояние ошеломления и дезориентировать.

     Глава 71 - Магия Духовности Элементов.

     -20... -20... -20...
     'Какой сильный коррозийный яд!'
     Не Ян не хотел встречаться со Змееподобной Ящерицей. Он выкатился из ядовитого дыма, скользя мимо головы ящерицы, и приземлился прямо на неё. Он находился так близко к ней, что мог увидеть пепельно-черную чешую.
     Змееподобная Ящерица сразу же махнула своим толстым и сильным хвостом в его направлении.
     С ним бы было покончено, если бы эта атака была произведена на земле. Даже если бы он выжил, он всё равно потерял бы больше чем половину здоровья!
     'Быстрое Отступление!'
     Его скорость движений мгновенно увеличилась на 30%. Даже тогда, он едва мог позволить себе сравняться со скоростью Змееподобной Ящерицы. Он быстро отпрыгнул и увернулся от атаки на волосок от её попадания. Потом, он оттолкнулся от хвоста и перепрыгнул через большой кустарник, после чего изящно приземлился обратно на землю и стал спасаться бегством.
     Змееподобная Ящерица вытянула своё массивное пятиметровое тело и кинулась в погоню.
     Два силуэта, один большой и один маленький, быстро перемещались по болоту.
     Не Ян посмотрел назад краем глаза и заметил, что Змееподобная Ящерица уменьшает дистанцию, между ними, каждую секунду. Он активировал Базовый Свиток Ускорения и ускорился еще на 20%.
     Хоть его цель убегала всё дальше, Змееподобная Ящерица не останавливалась и продолжала погоню. Эти ящерицы были известны как самые сильные монстры, с которыми было трудно иметь дело в этих болотах. В тот момент, когда они нацеливались на добычу, они преследовали её до самого края болота.
     Разум Не Яна был в смятении. Он знал, что умение Быстрого Отступления действует не долго, и когда время выйдет, Змееподобная Ящерица сблизится настолько, что сможет его поймать.
     Его взгляд быстро осматривал местность, он искал место, чтобы выжить. Хотя он знал, что это было тяжелой задачей, он всё равно не хотел сидеть, сложа руки, и ждать пока умрёт.
     Когда казалось, что выхода нет, волна электричества прошла впереди него и ящерицы. Его зрачки сузились, а его сердце забилось от волнения. Он сразу же проследил за источником этой магии.
     Это была запретная зона для низкоуровневых игроков, Болота Натлан, подходили только для экспертов, которые состояли в настоящих элитных гильдиях. Многие из них приходили сюда только по одной причине, из-за вещи, которая могла быть найдена в этих болотах - книга умений Воскрешения!
     Болотные Вараны имели шанс один на тысячу, выпадения этого умения. Хоть у неё и был такой маленький шанс выпадения, она пользовалась спросом в команде из-за свой невероятной ценности, книга была настолько ценна, что окупала все затраты на неё. Священник, который выучил умение, мог воскресить падшего члена команды. Такой эффект значительно уменьшал потенциальные шансы на потери при забеге по монстрам. Иногда даже помогал командам избежать полного уничтожения!
     Кроме книги умений Воскрешения, игроки могли также найти неплохое снаряжение, такое как Посох Лунного Последователя, который давал Урон от Молний +9 и интеллект +5, а также Молот Священного Ветра, который давал Святую защиту +8 и Сопротивление +5. (п/п: раньше эта характеристика была мной неправильно понята, и в 60 главе я обозвал её Эластичностью. С тех пор она не появлялась, но будет исправлена. Прошу прощения за это недоразумение.).
     Из обычных монстров в болоте так же выпадали Серебряные и Золотые вещи, но, как и с книгой Воскрешения, их шанс выпадения был очень маленький.
     Снаряжение, которое падало на этой территории, было хорошего качества. К тому же, когда команды находили книгу Воскрешения, поднимая опыт в этих местах, еще больше людей начинало приходить в это место за её поиском. Таким образом, число экспертов в болотах не было таким уж и маленьким.

     ...

     Немного раньше в болотах...
     'Почему Кенди еще не вернулась?' спросил темнокожий человек в броне тёмно-красной кости. Его ник был Дарк Этернал Син (Тёмный Бесконечный Грех). Он мог считаться известной фигурой, его слава была также известна и за пределами игры. Перед выходом Conviction, были несколько популярных Виртуальных Игр, таких как: Kings Tree и Purgatory. Этернал Син был лидером гильдии Тёмной Империи и очень сильным владыкой в этих играх. Однако, на удивление остальных, он не образовал гильдию в игре Conviction, а просто создал команду из самых близких друзей. Но всё же, их команда не могла быть недооценена. Они были удивительны. Его сет брони Жертвоприношения, который был поднят до +2 доказывал это. Это было снаряжение 5 Уровня Золотого класса, и оно было удачно улучшено при помощи Самоцвета Фортуны. Характеристики этой брони могли быть оценены, как самые высокие среди похожего снаряжения.
     Этернал Син выбрал класс Берсерка. У него была высокая фигура, довольно загорелая кожа и свирепый вид. Когда он шел, это было похоже на движущееся железное здание. В центре его костяной брони был большой череп, который излучал тёмно-красное свечение. Его оружием был черный большой меч, который, в данный момент, он держал в руках. Он был широким и длинным, больше двух метров в длину, и пронизан разрушительной силой.
     Этернал Син взял шесть людей, для того, чтобы тренироваться в этих местах. Не включая его, с ним было три Мага, один священник, и один Вор. Человеком, которого он раньше упомянул, был Вором команды.
      'В округе не должно быть монстров, которые могли бы справиться с ней', ответила Святой Маг. Она носила белоснежно белую робу, которая излучала слабое свечение. Её посох тоже сиял, из-за чистого кристалла на верхушке посоха.
     Её внешность была красива, и она излучала соблазнительный шарм. Её фигура так же была не плохой. Она была высокой, и полной очарования. В сочетании с её платьем, Танцующий Свет, она стала бы желанной, для любого мужчины.
     'Ты наверняка права. Тут не должно было остаться монстров. Если она не зашла слишком далеко, она не должна быть в опасности'. Покачал головой Этернал Син, соглашаясь с её словами.
     В этот момент, Вор появился в их поле зрения. Её можно было увидеть, как она вела десяток Болотных Варанов к их местоположению.
     Её появление было деликатным и красивым. Её кожа была настолько чиста, что заставила бы каждую девушку завидовать. Однако, по какой-то причине, она излучала тёмную, убийственную ауру, которая не могла быть описана в двух словах.
     Она была довольно проворна; она изящно уклонялась от атак Болотных Варанов, пока вела их вперед.
     Как одна из глав гильдии Тёмной Империи, она ни в коем разе не должна быть недооценена - она была известна, как самый смертоносный член их группы. Классы, которыми она раньше играла, всегда были Убийцами, Ворами и так далее. Во время её игры в более старые игры, бесчисленное количество экспертов умерло от её рук. Её репутация была настолько ужасна, что выражение лица менялось на ужас, только при одном упоминании её имени.
     'Су Ян (Белый Дым), готовь свою магию!' скомандовал Этернал Син. Он подготовился к появлению Кенди, которая вела монстров, и сжал рукоятку двуручного меча. То место, которое они выбрали для отдыха, было так же выгодной позицией для защиты.
     Су Ян и два других Мага, Элементалист и Аркан Маг, подняли свои посохи и начали читать заклинания. Скоро, магическая энергия появилась в воздухе.
     Однако тот, кто больше всех мог быть выделен из магов, был Элементалист. Воздух вокруг него вспыхнул и начал испускать электричество. В то время как он держал посох в одной руке, другая была поднята в воздух, ладонью к небу. Электричество медленно начало собираться выше его головы и трансформироваться в массивную сферу.
     Но Элементалист всё еще произносил заклинания. Было похоже, что этот высокоуровневый навык требовал по крайней мере не одну связку слогов. Он продолжал кастовать заклинание, и вскоре магические символы появились и как головастики начали плавать в воздухе и рассеиваться, в то время как они поднимались в небо.
     Этернал Син осмотрел больше десяти Болотных Варанов, которые приближались всё ближе. В следующий момент, он поднял свой двуручный меч и побежал на встречу с ними. Он испустил рык и использовал Вихревой Разрез, который столкнулся с тремя ближайшими врагами.
     В тоже время, показался яркий луч света и Тёмный Огненный Шар упал на группу Болотных Варанов.
     *Бум! Бум!*
     Два заклинания взорвались при соприкосновении с монстрами. Даже после того как эти заклинания упали на землю, Элементалист, которого звали Лей Фа (Электрическая Магия) всё еще был посередине произнесения своего заклинания.
     В это время, на передовой, Этернал Син начал пить Зелье Анти-Паралича. После того, как он закончил его пить, он яростно побежал к ближайшим Болотным Варанам, которые были с низким здоровьем, и убил их.
     'Черт! Магия Элементалиста слишком неудобная. Прошло так много времени, а он всё еще не закончил произносить его'.
     В то время как он говорил, огромный электрический шар пролетел над его головой и направился к группе Болотных Варанов.
     *Бум!*
     Эта электрическая сфера взорвалась как фейерверк. Электрические искры разделились и направились во все стороны. Одной вспышкой, заклинание уничтожило шестерых Болотных Варанов.
     -360, -360, -360...
     Пучок цифр из урона появился над головами ящериц.
     На том месте, куда упал снаряд, образовался широкий кратер. Трупы Болотных Варанов валялись на земле в то время как оставшиеся, кто не получил прямой удар, пострадали от высокого урона, распростиравшегося вокруг.
     'Но всё же эта разрушительная мощь очень хороша...' Этернал Син сказал, смотря на эту сцену. Это заклинание было очень сильным, но оно было хорошо только для групп монстров. Заклинание, которое требовало так много времени для каста, было абсолютно бесполезным в ПвП.
     После использования заклинания, манна Элементалиста была полностью опустошена. Он сел, сложил ноги крестом и выпил фляжку с Чистой Водой, чтобы начать пополнять ману.

     Глава 72 - Вор.

     Магия Духовности Элементов, могла быть изучена только Элементалистами, она пришла из разных Элементальных Храмов со всего континента. Она была разделена на шестнадцать ступеней, где шестнадцатый самый высокий из возможных. Взрыв Тысячи Ласточек, который был использован только что, классифицировался, как первая ступень Магии Духовности Элементов. У неё было долгое время каста, и требовало использование полных слогов для успешного применения заклинания. Долгое время каста сделало невозможным использование такого умения в битвах один-на-один с человеком. Что до групповых битв, они блокировались Паладином, который мог использовал умения Молчанки. Эти причины сделали это умение абсолютно бесполезным в битве против игроков. Не забывайте и о долгой перезарядке способности, которая достигала двух дней. Поэтому, Элементалисты выучивали первый ранг Магии Духовности Элементов только для того, чтобы использовать его в чрезвычайных ситуациях. Естественно, если Элементальная Духовная Магия имела бы более высокий уровень, например, Мантра Молчания шестнадцатой ступени, то тут был бы уже совсем другой разговор.
     После того, как Взрыв Тысячи Ласточек закончился, Кенди скрытно окружила Болотного Варана сзади. Она достала кинжал и ударила в заднюю часть головы монстра, используя Удушающий Удар. Кинжал сверкнул холодным светом, и она направила лезвие кинжала в шею цели. Её методы были эффективны и брутальны. Болотный Варан, с малым здоровьем, не имея никаких шансов, упал на землю.
     'Огненный Разрез!'
     Этернал Син присел, в то время как его двуручный меч начал испускать пламя.
     *Бум!*
     Его лезвие обезглавило и прижгло шею Болотного Варана. Ярость огня продолжала бушевать, пока его тело полностью не почернело.
     Оставшиеся Болотные Вараны рванули по направлению к задним рядам группы и создали пчелиную линию для трёх Магов в тылу. Однако, Этернал Син закричал и остановил их, используя Насмешку!
     В тот момент, как он использовал Насмешку, оставшиеся ящерицы в тот же момент стали держать агро на нём и направили яростные атаки.
     -15, -16, -18...
     Несколько значений урона показалось над его головой. К счастью, его защита была хороша, и несмотря на окружение ящериц, он не чувствовал никакой угрозы.
     Священник использовал Рассеивание, удаляя с тела Этернал Сина паралич, потом он использовал Слабое исцеление. В результате, Этернал Син сразу же восстановил большую часть здоровья.
     С пятью Болотными Варанами сагриными на нём, Этернал Син поднял его двуручный меч и использовал Вихревой Разрез. В тот же момент, его крутящееся лезвие прошло через тела Варанов и нанесло больше пятидесяти урона каждому.
     Су Ян и Аркан Маг продолжили использовать заклинания в тылу.
     Несмотря на осаждение Болотных Варанов, Этернал Син продолжал стоять на земле как неподвижный валун. Земля покрылась кровью, какая-то была ящериц, и какая-то была его. Среди этого безумия, он вступил в состояние ярости, которое переплеталось с жестокостью и кровожадностью. Всё его существо было сродни разъярённому зверю, каждое его действие вызывало страх в сердце.
     Су Ян и другие дрожали, когда видели Этернал Сина в таком состоянии. Он был просто машиной убийства, которая маниакально махала мечем для того, чтобы убивать.
     Только один человек был невозмутим - Кенди. Она сморщила губки и сказала, 'Скучно...' перед тем как зевнуть. Потом она залезла в карман и достала кусочек сладкой конфеты, которая могла быть куплена у NPC в главном магазине. Кладя её в рот, она вошла в состояние Скрытности и подкралась к Варану с тыла.
     'Удушающий Удар!'
     После активации умения, она ударила ящерицу в затылок тыльной стороной кинжала. Теперь, когда он был в оглушен, ее лезвие медленно проткнуло кожу и кровь начала брызгать во все стороны.
     Этернал Син и его команда имели хорошую синергию друг с другом. В кротчайшие сроки, они могли справиться с десятками этих ящеров.
     Кенди достала её кинжал из трупа Болотного Варана и спокойно вытерла кровь.
     'Здоровяк, эти монстры слишком слабые. Давай пойдём куда-нибудь еще', сказала Кенди Этернал Сину.
     Только Кенди посмела бы назвать его так, потому что другим просто не хватало смелости сделать этого. Это чувство взаимоотношений возникло, потому что они знали друг друга слишком давно. Как давно? Никто не знал. Однако, факт оставался фактом, на протяжении многих лет: когда бы гильдия Тёмной Империи не переворачивала весь мир с ног наголову, Кенди всегда принимала в этом участие.
     Хоть Кенди и Этернал Син не образовали гильдию, их сила в игре Conviction оставалась впечатляющей.
     Этернал Син закинул его двуручный меч за спину и повернулся к своей команде.
     'Давайте передохнём. Мы поменяем локацию после отдыха'.
     И так, на вершине сухой земли, под тенью дерева, шесть игроков отдыхали пока ели хлеб и пили Родниковую Воду.

     ...

     Хотя звуки битвы уже закончились, Не Ян продолжал двигаться в направлении откуда они исходили, пробираясь через заросли. Вскоре, шесть игроков показались у него на глазах.
     В этот момент, Этернал Син и его группа обнаружили его и быстро встали, готовясь ответить.
     Не Ян обследовал снаряжение группы, когда приближался, и он был приятно удивлён вещами Этернал Сина.
     'Какая сильная группа игроков!'
     И всё же, Змееподобная Ящерица приближалась к нему с тыла, поэтому он направился к ним, так как у него не было другого выхода, как понадеяться на их силу.
     'Это Вор...' сказал Этернал Син, после того как лучше разглядел Не Яна, хотя он не верил, что этот единственный Вор будет представлять для него угрозу. Почему? Потому что самый сильный Вор стоял рядом с ним. Не будем также говорить о его высоком здоровье и защите, у него просто не было причин боятся любого Вора. Даже если снаряжение Не Яна выглядело неплохо, по сей день, не было ни одного вора который мог победить его. Это не было уверенностью, которая рождалась из высокомерия, а скорее уверенность из-за его абсолютной силы.
     'Ох?'
     Фигура Кенди постепенно начала исчезать пока не слилась с окружающей средой.
     В то время, как Не Ян бежал, его взгляд упал на определённый участок кустарника на расстоянии. Использование Скрытности было почти безупречным. Обычные игроки или даже эксперты, возможно, и не смогли бы её обнаружить, но она точно не была бы не обнаружена им.
     Кенди почувствовала оттенок удивления, когда она увидела, что взгляд Не Яна сфокусировался на ней.
     'Ох...?'
     Похоже, что они столкнулись с интересным парнем.
     Хотя он и мог ясно ощущать открытую враждебность в тот момент, когда он показался перед ними, его обстоятельства были плачевными, так как Змееподобная Ящерица уже была близко и следовала по пятам. Он должен был принять этот риск, но он не был настолько наивным, чтобы думать, что эти шесть игроков помогут ему по доброте душевной. Поэтому, у него не было другого выхода. Он приведёт к ним Змееподобную Ящерицу и использует их силу для того, чтобы выжить.
     Он ускорился и побежал прямиком к Этернал Сину и другим.
     Этернал Син достал двуручный меч и крепко сжал его в руке. Лезвие было наклонено под углом и стояло на земле, он сделал это, чтобы быть к приёму противника. Он встал в двух метрах от Магов. Хоть он сам и не боялся, дела могли бы быть принять скверный оборот, если бы этот Вор смог прорваться в тыл.
     Этернал Син, кто носил Сет Жертвоприношения, стоял как железная стена, блокируя дорогу к этим трём Магам за ним.
     В то время как Этернал Син уже был готов порубить этого Вора, заросли в дали пришли в движение, заставляя его удивиться.
     'Не говорите мне, что он привёл с собой подмогу?'
     Вскоре он обнаружил, что за Вором следовали не игроки, а... гигантская ящерица! Она была в несколько раз больше, чем обычные ящерицы монстры на этой территории.
     'Дерьмо... Эта ящерица...'
     Кенди вдохнула холодного воздуха, увидев отличительную походку ящерицы. Они были ужасными созданиями: лучшие хищники, убийцы болот, которые могли достигать скорости молнии.
     'Уровень 7 Полу-Элита?'
     Этернал Син топнул и сделал несколько шагов назад. Они могли с лёгкостью справиться с этой ситуацией, если бы появившийся фигурой был игрок, но прибыла Полу-Элита 7 Уровня! Это было создание, с которым было тяжело иметь дела даже для их уровней. Не говоря уже о Священнике, который еще не выучил Воскрешение. Это было бы огромной потерей если один или двое из них умерли от этого монстра.
     Когда Не Ян приближался всё ближе, Элементалист, в тылу Этернал Сина, достал посох и отправил молнию прямо в него.
     Намерения Вора уже были понятны ими. Он хотел привести к ним Змееподобную Ящерицу. Естественно, Этернал Син и его группа небыли бы вежливы. Никто из них не хотел получить такую горячую картошку.
     За зарядом молнии, Су Ян и Аркан маги начали посылать свои атаки.
     К этому времени, Змееподобная Ящерица поднялась на цыпочки, и выглядела, как будто стояла на каблуках. Подняв так своё тело, в тот же момент, она повысила свою скорость и понеслась к ним как стрела. В ответ, Не Ян перекатился в сторону и уклонился от атаки, а также, случайно уклонился и от снаряда Лей Фа.
     *Бум!*
     Тем не менее, он не смог избежать Святого Удара, который был направлен в то место, куда он перекатился.
     -67
     [ Система: Член группы, лидер которой является Этернал Син, атаковал вас. Вы можете принять ответные меры. Время действия: 30 минут. ]
     'Черт! Что это за урон?'
     Не Ян внутренне вскрикнул в испуге. Он снова перекатился и избежал атаки Тёмного Огненного Шара. В то время как заклинание пролетело мимо него, он почувствовал убийственное намеренье, которое приближалось сзади.
     'Это их Вор!'

     Глава 73 - Обман.

     Маскировка и Восприятие были полностью противоположными статами. В ситуации, где оппонент был Вором под действием Скрытности, они могли быть обнаружены, только если у противника Восприятие было выше, чем Маскировка Вора на 50 или более процентов. Когда оба стата одинаковы, Вор мог быть найден, когда другой игрок концентрировался на его поиске. Даже если Вор знал свой класс очень хорошо, в ситуации когда Маскировка превышала Восприятие, противоположный игрок мог быть оглушен, до того как он успел бы среагировать.
     Естественно, это не говорило о том, что если бы Вор был замечен, его атаки было бы легко избежать. После всего, Воры были невероятно быстры, когда дело доходило до движений и атаки.
     В определённом районе внутри болота, воздух исказился, чтобы выявить силуэт. Этим силуэтом была Кенди, которая активировав Скрытность, ранее исчезла с поля зрения. Она появилась за спиной Не Яна. Её атака было ужасно быстра, когда она попыталась нацелиться ему в затылок.
     Один Шокирующий Удар мог оставить его оглушенным достаточно долго, чтобы позволить Магам отправить его на кладбище.
     Однако, до того как Кенди появилась у него сзади, он уже обнаружил её присутствие. Эти 19 очков Восприятия небыли просто для показухи. Он плавно отклонился в сторону и избежал её выпада.
     После уклонения, он развернул свою ногу и ответил его собственным Шокирующим Ударом, целясь прямо в висок.
     'Какая решительная атака!'
     Кенди отступила назад, еле уклонившись, она была на волосок от удара. Перед тем как удалиться от Не Яна.
     Этот Вор каким-то образом обнаружил её!? Насколько высоко было его Восприятие? Не говоря уже о том, как быстро он отреагировал и даже сумел контратаковать. Его движения были естественны, как парящие облака или текущая вода, недостижимый для неё уровень поверг её в шок.
     'Какой сильный парень!'
     В настоящий момент, средний уровень игроков был еще мал, и поэтому, не было много методов атаки, ближний бой зачастую определял опыт и умение соперника.
     'Эксперт!'
     Кенди в тот же момент сделала такой вывод, хотя она и не была разочарована. На самом деле, она была очень рада, так как если бы было иначе, было бы неинтересно.
     В тот момент, как их обмен ударами закончился, Змееподобная Ящерица подгадала момент и напала на Не Яна со стороны. Её огромное тело подбиралось всё ближе с каждой миллисекундой, закрывая постепенно обзор. Он уклонился от приближающейся атаки, зафиксировал свои глаза на ближайшем дереве, вытянул свою левую руку и выстрелил паутиной из Кольца Шелка.
     Он выпустил паутину и вытянул себя из радиуса атаки ящерицы.
     Змееподобная Ящерица снова промахнулась, её ярость не имела границ. Она повернула своё тело и снова набросилась на Не Яна.
     В тот момент, когда ящерица потеряла Не Яна из виду, он активировал Базовый Свиток Ускорения и помчался к трём Магам в тылу Этернал Сина. Чтобы спастись, ему ничего не оставалось делать, кроме как вести ящерицу к ним; иначе, у него не было и шанса на то, чтобы выжить.
     Этернал Син крепко сжал двуручный меч и блокировал путь направляющемуся к ним Не Яну. Он подготовил себя и приготовился атаковать когда Не Ян войдёт в его радиус атаки. Воры были тем классом, что имели малую защиту, и как только он получит пару ударов, он быстро умрёт.
     Когда Не Ян приближался всё ближе, Этернал Син посмотрел прямо на него и Змееподобную Ящерицу за ним. В этот момент, ему было бы сложно уклонится от встречи с ящерицей, однако первоочередной проблемой был Не Ян. Они должны убить его; иначе, он мог стать слишком проблемным, если начнёт мстить, когда они будут сражаться с ящерицей.
     Хоть Не Ян и не имел конфликтов с Этернал Сином и его группой, когда он вел к ним такое бедствие, это было в порядке вещей, что они его невзлюбили.
     В то же время, это была дикая местность, место, где жизнь и смерть зависела от умений. Так что если они умрут, им некого было бы винить, кроме самих себя, из-за недостатка сил для выживания.
     В этот момент ящерица уже почти схватила Не Яна, но он уже вошел в радиус атаки Этернал Сина.
     Этернал Син поднял свой меч и полностью преградил ему путь. Казалось, что он был похож на ящерицу, что гналась за ним, и был готов проткнуть его.
     Не Ян полностью понял намерения противника - они хотят его смерти. Враг был на пути у него и другой приближался сзади. Он был вынужден рисковать. Если он хоть немного промахнётся, Змееподобная Ящерица напрыгнет на него, а Этернал Син не будет медлить с тем, чтобы порезать его на куски.
     Видя как его оппонент вошел в радиус атаки, меч Этернал Сина испустил сияние и направился прямо на лицо Не Яна. В тот же момент, Не Ян проворно повернулся и прыгнул в сторону соседних зарослей.
     Свет меча задел Не Яна в прыжке и пролил кровь, следом последовали два взрыва от Святой Кары и шара молнии.
     -65
     -89
     -72
     Несколько значений урона всплыли над его головой, он почти потерял всё здоровье, меньше десятой части осталось.
     'Дерьмо! Как далеко он может прыгать!?'
     Этернал Син сразу же почувствовал как его сердце поникло, после того как увидел, что Не Ян успешно убежал через заросли.
     Как высоко и далеко мог прыгать игрок, зависело от характеристики Силы и Прыжка, а так же от его переносимого веса. Максимальная высота прыжка игрока могла достигать только пяти метров. Чем выше Сила и Прыжок, тем сильнее был и сам прыжок. С другой стороны, если увеличивался вес, то и расстояние прыжка тоже уменьшалось
     К счастью загрузка Не Яна была незначительная, и он также носил Главу Мужества которая давала ему 15 очков к Прыжку. Этого было достаточно, что бы шокировать окружающих.
     Этернал Син выл уверен в том что сможет пронзить Не Яна. Он даже точно подсчитал момент удара. Если бы дела пошли по плану, его опонент был бы мёртв в течение пяти секунд. Но всё же, он не ожидал, что Не Ян как лягушка отпрыгнет в ближайший кустарник для побега.
     В следующий момент, Змеевидная Ящерица появилась на месте откуда прыгнул Не Ян. Она потеряла цель. Но к счастью, она увидела нового противника прямо перед ней. И в этот же момент набросилась на Этернал Сина.
     Он был обманут! В то время как он смотрел на огромную ящерицу, он понял, что у него небыло шансов на побег. Он поднял свой меч и сделал шаг вперёд.
     'Все, остерегайтесь этого Вора! Кенди, найди его!' Скомандовал Этернал Син, когда был сфокусирован на ответах на атаки Змееподобной Ящерицы. Он боялся, что Не Ян проскользнёт к нему в тыл и атакует Магов.
     Ситуация была опасной для Магов если Не Ян подойдёт к ним вплотную. Он мог с лёгкостью покончить с ними, используя свои способности и умения, особенно со Священиком, который не имел атакующих способностей.
     'Не беспокойся. Оставь его на меня'.
     Глаза Кенди сверкнули.
     'Этот парень довольно умел'.
     После удачного переагривания ящерицы на Этернал Сина, Не Ян повернулся назад, чтобы посмотреть на эту сцену. Видя, что Этернал Син и Змееподобная Ящерица уже дерутся, он почувствовал облегчение.
     'Я наконец-то избавился от этой ящерицы с моего хвоста'.
     'Должен ли я воспользоваться моментом и избавиться от них или просто уйти?'
     Не Ян задумался на момент.
     'Давай сначала понаблюдаем за ними...'
     Не Ян вошел в состояние Скрытности и начал сливаться с местностью пока полностью не изчез.
     Маги в тылу заметили изчезающий силует в кустах. Когда они это заметили, то не могли больше определить его местоположение, им ничего не оставалось, кроме как быть настороже. Хоть в их окружении они ничего не видели, они чувствовали, что невероятное давление опустилось на них.
     Кенди также вошла в режим Скрытности и просканировала местность в поиске Не Яна. Однако она не отходила далеко от магов. Вор в тени был слишком опасен для классов со слабой бронёй.
     Единственный звук, который исходил, был звук битвы Этернал Сина со Змееподобной Ящерицей. Защита Этернал Сина была высокой, так что он мог сдерживать её какое-то время. Немного погодя, Маги и Священик начали читать свои заклинания.
     Не Ян посмотрел на его здоровье; только небольшая капля осталась. Он спрятался позади кустов и начал накладывать повязки.
     +20... +20... +20...
     Он востановил двести здоровья втечении десяти секунд. Только тогда он успокоил свой ум, который был на пределе, с тех пор как он встретил Змееподобную Ящерицу.
     После этого, он незаметно обследовал поле битвы. Этернал Син крепко стоял на земле, когда Священик пополнял ему здоровье, а Маги наносили урон. Их взаимодействие и синергия друг с другом оставили его с вопросом, почему он немог их вспомнить. Они были такой сильной командой! Однако, после обдумывания, это начало иметь значение. В его прошлой жизни, было безграничное число экспертов, кто скрывались и не показывали их настоящую силу. Это было нормально, не узнать их.

     Глава 74 - Ловушка.

     Атаки Змееподобной Ящерицы были яростными, и Этернал Син понял, что их тяжело сдерживать даже с его высокой защитой.
     *Хссс! Хссс!*
     Сразу же, как язык ящерицы начал вылезать туда-сюда, она открыла свою пасть и выплюнула шарообразную зелёную субстанцию. Вступая в контакт с воздухом, она тут же стала газообразной, быстро распространилась, и покрыла всё в радиусе двух метров ядовитым облаком.
     -30... -30... -30...
     Значения урона продолжали появляться над Головой Этернал Сина.
     Каждая атака ящерицы наносила больше чем 80 урона его здоровью. В таком темпе битвы, в котором она идёт сейчас, он не сможет долго продержаться.
     'Дэф Спич, быстрее, используй Рассеивание!'
     Командный Священник, Дэф Спич, быстро применил Рассеивание и мягкий, чистый белый свет опустился на то место, где стоял Этернал Син. Свет реагировал с ядовитым облаком и в тот же момент, заставил его рассеиваться.
     Этернал Син посмотрел на своё здоровье, которое уже опустилось до ста шестидесяти единиц, и что ему не так уж и долго осталось сдерживать этого монстра. Он поднял свой двуручный меч, чтобы заблокировать атаку, но ящерица быстро накинулась на него и вырвала кусок плоти.
     -76
     'Разрыв Сухожилий!'
     Этернал Син ударил в ответ. Движения Змееподобной Ящерицы в тот же момент стали вялыми и она вошла в искалеченное состояние. Пользуясь случаем, он быстро отступил назад, чтоб создать некоторое расстояние.
     В тот же момент, Лей Фа, Элементалист, закончил приготовления и использовал Заморозку, и в ту же секунду тонкий слой льда начал покрывать ящерицу и замедлять её движения еще больше.
     Этот эффект заморозки был фирменной способностью Магии Льда Элементалиста.
     Дэф Спич использовал Слабое Исцеление, пока Этернал Син использовал Базовое Зелье Восстановления, чтобы помочь ему восстановиться. После такого интенсивного исцеления, красное значение его полоски здоровья продолжило увеличиваться.
     Даже во время восстановления, Этернал Син оставался бдительным, так как знал, что Вор не мог уйти далеко. Если он расслабится и опустит защиту, было бы трудно для него предугадать исход битвы.
     Когда его здоровье достигло трёх четвертых, негативные эффекты от заморозки и разрыва сухожилий прошли, и Змееподобная Ящерица снова начала наступать.
     Полу-Элитные монстры были по-настоящему трудными соперниками. Даже Этернал Син, кто носил Сет Жертвоприношения поднятый до +2, терял здоровье очень быстро. Если это была бы другая команда с более плохим снаряжением, они бы уже давно померли.
     Хоть и комбинируя их атаки, Змееподобная Ящерица всё еще имела больше семидесяти процентов здоровья.
     [ Кенди, ты его еще не нашла? ]
     [ Нет, я не имею понятия куда этот урод делся. ]
     [ Всем оставаться настороже. Су Ян, будь готова использовать ту способность! ]
     [ Поняла] сразу же ответила Су Ян. Зная друг друга так долго, они научились понимать своих соратников с полуслова.

     Хоть Не Ян и не мог услышать о чем разговаривали Этернал Син и его команда, он знал, что это касалось его. Однако они сильно переоценивали себя. Как Вор с десятилетним опытом, он не мог позволить себе быть пойманным так легко.
     'Их команда довольно не плоха. Они, скорее всего, смогут убить этого монстра...'
     Он посмотрел на Змееподобную Ящерицу.
     'Полу-Элита 7 Уровня, кто знает, какие вещи могут выпасть с неё?'
     С самого начала, у него не было планов идти против Этернал Сина и его команды. Однако это не означало, что его мнение не поменяется позже.
     Этернал Син взмахнул своим мечем. Он яростно обрушил удар на тело Змееподобной Ящерицы и нанёс невероятно высокий урон.
     [ Сколько маны осталось? ] спросил Этернал Син в груповой чат.
     [ 67% ]
     [ 78% ]
     [ 32% ]
     Лей Фа посмотрел на выражение Этернал Сина, боясь, что он придёт в ярость.
     [ Почему так мало? ] Этернал Син опустил брови и спросил.
     [ Когда битва началась, моя мана не восстановилась полностью. Вскоре, я использовал пару умений с высоким уроном... ]
     [ Хватит, просто береги то, что осталось. ]
     Этернал Син больше не сказал ничего после того как услышал объяснение Лей Фа.
     Лей Фан переключился на малозатратное заклинание - Ледяная Стрела. Чуть позже, его значение маны всё еще было слишком низким, и он выпил Базовое Зелье Маны, и восстановил её до шестидесяти семи процентов.

     ...

     После непрекращающихся атак, здоровье Змееподобной Ящерицы упало до чуть больше двадцати процентов.
     У него осталось только около двухсот здоровья! К этому времени, мысли Этернал Сина были полностью напряжены.
     Когда здоровье Змееподобной Ящерицы пересекло линию двадцати процентов, она начала менять свою раскраску на красную.
     *Хссс! Хссс!*
     Она выдавила странный плач, а затем, земля под ногами начала становиться зыбкой.
     Он в тот же момент встревожился, когда обнаружил, что не может вытащить ноги, которые начали опускаться под землю.
     Ни секундой позже, ящерица прыгнула на него еще раз. Он активировал Вихревой Разрез и успешно отбросил её на несколько шагов назад.
     Видя, что Этернал Син попал в ловушку из грязи, Кенди в тот же момент начала чувствовать что-то и быстро скомандовала,
     [ Дэф Спич, используй Озарение! ]
     Священник не смел задерживаться после команды Кенди. Он поднял свою ладонь и отправил сферу света в воздух, после чего эта сфера испустила ослепительный блеск, а потом окутала землю вокруг, как пелена шелка.
     Озарение было умением, которое обнаруживало все скрытые объекты в пределах пяти метров от Священника. Когда умение раскрыло свои эффекты, появились очертания силуэта держащего два кинжала, который стоял позади Священника. Этот силуэт уже находился посреди удара, он держал кинжал, направленный в затылок Священника.
     'Он здесь!'
     Кенди подняла свой кинжал и ринулась вперёд, чтобы помешать Не Яну.
     Звук ударяющихся лезвий прошелся по воздуху.
     Не Яну было тяжело подгадать момент для атаки. Тем не менее, его терпению не было конца. Получив преимущество, разрушений, которое устроило умение Змееподобной Ящерицы, он тихо подкрался к спине Священника, и когда он уже хотел покончить с ним, его планы были неожиданно прерваны, и он был обнаружен посреди своей атаки. Теперь, он был вынужден пассивно защищаться от атак Кенди.
     Он думал сначала убить Священника, которого звали Дэф Спич. С кончиной хиллера, Этернал Син, который сражался с ящерицей, вскоре бы последовал за ним. Так, он мог убить двух зайцев одним ударом.
     Он просто не ожидал, что они смогут понять его намерения, несмотря на безупречную Скрытность.
     Это был первый раз, когда он попался в ловушку после возрождения!
     После того, как Кенди обнаружила его, Священник поспешно убежал. С тех пор, как его скрытая атака была провалена, он активировал Быстрое Отступление и начал отступать назад.
     *Бум!*
     Он уклонился от шара молнии как раз вовремя.
     Следуя за шаром молнии, он был поражен лучом света, хоть он и не нанес урона.
     Стоя на расстоянии, уголки рта Су Яна образовали улыбку.
     'Посмотрим, где ты сможешь спрятаться, когда ты был помечен меткой'.
     Когда Не Ян убегал, яркая плавающая метка находилась над его головой. Не важно куда он двигался, метка следовала за ним и показывала его позицию.
     'Меня пометили!'
     Он внутренне закричал в тревоге и поспешно стал отступать.
     Кенди преследовала его, но она была заметно медленней его. После активации Быстрого Отступления, он стал слишком быстрым по сравнению с ней. У неё не было шансов поймать его. Дистанция между ними всё увеличивалась, и вскоре он далеко от неё оторвался.
     'Эти игроки были слишком сильны. Будет сложно получить преимущество над ними'.
     Поэтому, он не имел другого выбора кроме как сдаться и уйти с этой территории.

     ...
     'Кенди, как ты его обнаружила?' возбужденно спросил Дэф Спич, после того, как спасся от смерти. Этот Вор был очень близко с его позицией. Если бы она была хоть секундой позже, не только он бы умер, но и Этернал Син не смог бы продолжать драться.
     'Я не смогла. Моё Восприятие не настолько высоко. Я была озадачена этим долгое время. Почему это Вор не действовал до этого? Для него уже было представлено несколько хороших возможностей. Так что я поставила себя на его место, 'Когда будет хорошее время для атаки?'. И когда я увидела Здоровяка увязшим в грязи, я предположила, что это, скорей всего, была лучшая возможность для него, поэтому я попросила тебя использовать Озарение. Я не ожидала, что мы его обнаружим...' ответила Кенди.
     Если бы она хоть на секунду опоздала, Дэф Спич потерял бы свою жизнь. Честно говоря, Скрытность этого Вора была превосходна. Причина, почему она его нашла, была просто из-за хорошей удачи.
     Она посмотрела мимо зарослей вдаль. Этот Вор давно скрылся в тумане Болот Натлан.
     Так как Мерцающая Марка длилась две минуты, если он надумает прийти во время её действия, они бы легко его обнаружили. Поэтому, они могли ненадолго расслабиться, так как он не устроит еще одной засады.

     Глава 75 - Поворот Событий.

     Не Ян избежал битвы, но он не сразу покинул территорию. Вместо этого, он сделал круг по периметру и остановился, чтобы обследовать местность. Неожиданно он заметил склон не так далеко. Он направился к склону и забрался на его вершину, где посмотрел в направлении Этернал Сина и его команды. Хоть видимость была небольшая, свет магии и шум были свидетельствами их битвы.
     Перво-наперво, чтобы спастись он хотел только попросить у них помощи, чтобы убить Змееподобную Ящерицу и ничего более. Но, так как они пытались его убить, он не хотел оставаться в стороне и спокойно пожинать плоды от убийства ящерицы.
     Нет, соблазн получить вещи, падающие из Полу-Элиты 7 Уровня, не мог быть просто так оставлен позади.
     Поэтому, Кенди и остальные не догадывались, что Не Ян не отступил, а следил за ними.
     После осознания того, что они наконец-то прогнали его этого Вора, Этернал Син и его команда вздохнули с облегчением. Всего момент назад, он был в панике из-за того, что он был в трясине. Если бы что-то случилось со Священником, он бы тоже последовал за ним. Как удачно, что Кенди обнаружила Вора до того, как было слишком поздно и вся команда не померла.
     [ Хорошая робота! Вы все хорошо справились ] Поблагодарил команду Этернал Син.
     [ Нам просто повезло. Этот паренёк не так прост. Нам нужно быть осторожными, если мы встретим его в будущем ] ответила Кенди, заканчивая празднование слишком рано.
     Этернал Син думал, что с её способностями, другая сторона не смогла бы получить и малейшего преимущества, но было очевидно, что он ошибался. Этот Вор был весьма удивителен.
     После того, как они силой заставили Не Яна уйти, убийство Змееподобной Ящерицы стало гораздо проще.
     *Бах! Бах! Бах!*
     Ящерица бомбардировалась несколькими заклинаниями. Её тело было покрыто кровью, так как много открытых ран выступало на её теле. Град ударов снял 160 очков её здоровья и поставил её на порог смерти; оставался всего один последний рывок. Но даже на пороге смерти, ящерица не сдавалась и раскрыла последнюю карту. Она неожиданно выпустила своеобразную дымку, которая, в отличие от предыдущей, была наполнена черным цветом. Она быстро расширилась и окружила всё в ближайших двадцати метрах, полностью закрывая обзор.
     Су Ян и другие Маги быстро начали отступать, когда облако дымки начало увеличиваться. Пока Этернал Син, кто был в центре этого умения, он промахнулся его атакой, и увидел, как тень ящерицы понеслась прочь.
     Такое неожиданное изменение заставило его удивлённо стоять на месте, пока он не понял, что на самом деле происходит.
     [ Она тут! Пытается убежать! ] прокричал Этернал Син.
     Это было впервые, когда они видели, что Полу-Элита спасалась бегством с малым количеством здоровья. Однако это не означало, что они не слышали об этом. Несколько боссов класса Элиты могли также использовать умения, для того, чтобы попытаться убежать при определённом количестве здоровья.
     [ Где? ] спросил один из Магов.
     Под покровом дымки, их видимость была полностью закрыта, и было невозможно найти их цель.
     Су Ян неожиданно увидела тень, которая прошла за кустарником. Она подняла свой посох и начала подготавливать заклинание. Как раз тогда, когда первый слог был произнесён....
     [ Система: Цель находится вне радиуса действия заклинания. ]
     Она беспомощно отменила заклинание.
     Когда дымка спала, все следы Змееподобной Ящерицы давно исчезли.
     [ Она убежала... ]
     Су Ян опустила посох.
     [ В каком направлении? ] спросил Этернал Син. Он приложил неимоверные усилия, чтобы опустить здоровье Змееподобной Ящерицы до самого края. Если она убежит так просто, это могло означать, что вся их проделанная тяжелая работа была насмарку?
     [ Тут! ]

     ...

     Немного раньше.
     В то время как Не Ян наблюдал за битвой с горы, черная дымка появилась и закрыла его обзор, заставляя его сердце забиться быстрее от волнения.
     'Она собирается убежать!'
     Так, как он и ожидал, из дымки он увидел тень, которая двигалась в направлении юго-востока.
     Причина, по которой он сразу не покинул территорию, была из-за того, что он знал, что Змееподобная Ящерица попытается убежать. Так что он забрался на склон что бы перекрыть ей пути отступления.
     Змееподобная Ящерица не могла убежать далеко с малым количеством здоровья, около восьмисот метров было для неё максимальным расстоянием. Он планировал убить её до того, как Этернал Син и его команда прибудет и заберёт выпавшие вещи.
     Он подумал некоторое время, просчитал более выгодный путь, а потом побежал вниз, направляясь самым коротким путём к Змееподобной Ящерице.
     Есть одна строчка из старой поэмы, которая гласит: 'Создать красивое платье, только ради того, чтобы отдать другим'.
     Строчка содержала глубокое значение. Она относилась к тому, кто работает упорно, на протяжении многих часов, и не получив никакой выгоды отдаёт свой труд другим. Это было самое аккуратное описание Этернал Сина и его команды.
     Не Ян активировал Базовый Свиток Ускорения и побежал как ветер через болота.
     Болото было заполнено Болотными Варанами. Но всё же, он пробежал между несколькими из них, а те в свою очередь сагрились на него и погнались вдогонку. В конце концов, он бежал слишком быстро для них, разрывая расстояние всё больше. Через какое-то время, они потеряли цель и вернулись к своему бесцельному хождению по местности.
     После преодоления некоторого расстояния, он услышал взрывы вдалеке и сморщил брови.
     'Есть еще люди в этом местности?'
     В то время как он приближался всё ближе, фигуры другой группы игроков появились в его поле зрения. Это была группа из шести людей, они тренировались в этих болотах.
     Однако он не замедлился и скоро появился в их поле зрения. Видя его появление, группа подозрительно на него посмотрела.
     [ Это Вор! Все, будьте осторожны. ]
     Все шесть игроков подняли свою защиту.
     [ Он просто пробежит мимо. ] сказал лидер группы.
     Если этот Вор действительно хотел бы напасть на них, он не стал бы раскрывать себя перед ними.
     [ Я думаю он просто агарит монстров для своей команды. ]
     Эти шесть игроков остались благоразумны и не стали мешать ему. Если бы, этот Вор принадлежал команде, и они встали бы у него на пути, это просто принесло бы им нежеланные проблемы.
     Не Ян догонял более важную рыбу на данный момент, так что он не хотел связываться с этими игроками. К тому же, они не были настолько ценными, чтобы ради них останавливаться. Он пробежал мимо них и исчез в зарослях.
     Эти шесть игроков восхитились его скоростью, когда он пробегал мимо. Он покрыл расстояние между ними в один момент.
     [ Что не так с его скоростью? ]
     Этот Вор был невероятно быстрым. Даже если бы они решили перехватить его, они не только бы не смогли остановить его, они бы быстро истощились, преследуя его. Эти шесть игроков чувствовали, как будто они увернулись от пули.
     'Забудьте, давайте вернёмся к гринду'.
     'Хей Йи Ван, у тебя есть еще зелья здоровья? Мои закончились. Кто-нибудь поделитесь со мной'.
     Неожиданное появление Вора приостановило их, поэтому, когда он исчез, они быстро вернулись к своим тренировкам.
     В то время, как Не Ян продвигался всё глубже в болота, он наконец начал ощущать Змееподобную Ящерицу.
     'Наконец я нашел тебя. Так, мне надо продолжать двигаться в этом направлении!'
     Он ускорился. В этой местности находилось слишком много игроков, и он не хотел, чтобы ящерица попала кому-то другому в руки.
     После бега в несколько десятков метров, он увидел Змееподобную Ящерицу, отдыхающую в кустах.
     Ящерица так же заметила его. Её раздвоенный язык вылез, и двигался туда-сюда, когда она смотрела на него в осторожности. Как лампа, которая тратит свои последние капли масла, у неё больше не оставалось сил. Последний рывок ослабил её еще больше. Сейчас, она больше не могла убежать.
     Не Ян достал свой арбалет, прицелился и выстрелил.
     *Шух! Шух! Шух!*
     Три болта отправились в полёт.
     -17
     -18
     -16
     Змееподобная Ящерица издала жалобливый стон и затряслась от боли.
     Не Ян убрал арбалет, достал кинжалы, и потом рванул к ней, нанеся последний удар.
     -51
     Яркий красный цвет урона появился над головой ящерицы. Она пошатнулась, перед тем как уйти в мир иной и упала на землю.
     'Я видел, как она побежала в этом направлении!'
     'Смотри, я вижу её следы!'
     Несколько голосов принадлежали Этернал Сину и его группе. Однако, они пришли слишком поздно. Не Ян опустился на землю и подобрал выпавшие вещи Полу-Элиты.
     'Хммм... это книга умений'.
     После прохождения через кустарник, Этернал Син и его команда наконец прибыли и в ту же секунду заметили его присутствие.
     'Это тот Вор!'
     'Остановите его!'
     Заклинание направилось в его сторону.
     'Прощайте~'
     Он слабо улыбнулся и посмотрел на Этернал Сина, Кенди, и остальных, перед тем как прыгнул в кустарник и скрылся из их видимости.
     Этернал Син и его команда незамедлительно побежали к месту трупа ящера, но все следы Не Яна давно исчезли. Они повернулись друг к другу и увидели встревоженный взгляд в глазах своих согруппников.
     Опустить здоровье почти до нуля этой Змееподобной Ящерицы заняло у них слишком много сил. Но всё закончилось тем, что её убил Вор. Могло ли быть так, что он не покидал территории и ждал своего момента? Если это так, он, должно быть, имел ужасающую выдержку.

     Глава 76 - Древний Город Сульгата.

     В это время, решающий удар в битве нанёс Не Ян. Что до Этернал Син, Кенди и других, они уже использовали все их карты. Кроме как быть недовольными, они ничего не могли сделать.
     После ухода от команды Этернал Сина, Не Ян вернулся к своей первоначальной цели и направился в руины Сульгата. Когда он бежал, он достал книгу умений из сумки, которая выпала из Змееподобной Ящерицы. Пытаясь поскорее сбежать, он не успел проверить, что это было за умение.
     'Черт! Это всего лишь книга Воскрешения!'
     Он разочаровано вздохнул. По правде говоря, его удача не была настолько плоха. Эта книга умений имела важное значение для команд, которые хотели прогрессировать в будущем, и чем быстрее они бы её получили, тем было лучше. Из-за этого, цена на эту книгу, на данный момент, была баснословной. Даже если игрок выставил бы её за один золотой, на неё всё равно был бы невероятный спрос.
     Книга Умений: Воскрешение
     Описание: Позволяет Священнику воскресить павшего союзника.
     Требования: Заклинание, Жестикулирование, и Материалы
     Свойства Умения: Воскрешает павшего союзника; может быть использовано только за пределами битвы. Это Умение требует 10 секундной подготовки.
     Откат: 30 секунд
     Ограничения: Священник, может быть использовано только членом Праведной Фракции.
     Он глянул на свойства, перед тем как положить книгу назад в сумку. Она могла быть значимой для него в будущем, так что он не планировал её продавать. Да и к тому же, у него и без неё хватало денег.
     После прохождения через громадные заросли, он неожиданно увидел руины города, построенного посреди территории болота. В то время как он достиг периметра города, его взгляд упал на одну из стен замка, которая была вся в трещинах под воздействием времени. После более близкого обследования, он стал чувствовать величие этого места. За стенами, стояла пирамида, построенная из каменных блоков, она стояла прямо посередине. Даже издалека, он мог видеть персонажей Тёмной Эры вырезанных в этих блоках, каждый из них излучал древнюю ауру.
     Эта древняя крепость была подвержена бесконечным битвам и войнам. Никто не знал, в какой именно год или месяц это случилось, но город уже давно был лишен жизни. Все что осталось, это старинные столбы и стены, которые свистели одинокую балладу, когда ветер проходил через них.
     'Ошибки быть не может, я прибыл в правильное место!'
     Не Ян обследовал периметр города некоторое время, пока не нашел главные ворота.
     Он упорядочил свой инвентарь, перед тем как ступать в городские ворота. После того как он переступил порог, его взору предстали бесконечные руины. К тому же, как только он прошел через ворота, небо в тот же момент, потемнело. Это было похоже, как будто он перенесся в другое измерение. Тьма окружала всё, и он не мог больше видеть, что происходит за пределами города. Было только жуткое зрелище древних руин представших перед ним.
     [ Система: Вы открыли Бастион Сульгаты! ]
     Он увидел ветхие здания, которые ряд за рядом вели к гигантской пирамиде в отдалении. Когда он заглянул через проход, на главной дороге, он увидел жуткие кости мёртвых, которые покрывали всю дорогу, улицы и тротуары.
     Неожиданно, он почувствовал, как мурашки пробежали у него по спине. Холодный воздух подул, и разбросанные кости начали двигаться сами по себе. Видя это, он быстро взобрался на возвышенность
     Сразу после достижения определённой высоты, бесчисленное количество костей предстало его взору. Они были разного роста, некоторые, похоже, принадлежали Гномам. Еще одна группа костей была похожа на рептилий в природе, ю них так же были крылья, торчащие из их спины. Вероятно, они принадлежали расе Драконов. Остальные останки принадлежали Людям или расе Гигантов.
     Встающая нежить была тем, что осталась от древней битвы. Бесконечное число жизней принадлежащих разным расам были потеряны в этой крепости. Их души не смогли никуда отправиться после смерти, поэтому они остались тут, на протяжении веков, блуждали над своими останками. Как только они почувствовали дыхание живого, они начали поднимать свои кости в поиске того, кто их потревожил.
     Не Ян осмотрел ближайшую нежить, используя Непостижимое Озарение.
     Скелет Часовой (Невероятно Хрупкий): Уровень 10
     Здоровье: 120/120

     Скелет Маг (Невероятно Хрупкий): Уровень 10
     Здоровье: 80/80

     Скелет Жнец (Невероятно Хрупкий): Уровень 10
     Здоровье: 150/150

     Скелеты имели малое количество здоровья, и их атаки небыли сильны. В дополнение, они имели модификатор - Невероятно Хрупкий, так что уровень между ним и этими монстрами можно было просто проигнорировать. Но даже так, их количество не могло быть недооценено; вся дорога была заполнена этими скелетами. К тому же, с тех пор как они были нежитью, они не могли истекать кровью или быть оглушенными. Скрытность так же была бесполезна против них, так как они могли чувствовать жизнь в живых существах.
     Он быстро набрал дистанцию между ним и нежитью. Если они обнаружат его, они накинутся на него, чтобы уничтожить.
     После того, как он создал некоторое расстояние между ними, он медленно начал двигаться вперед. Неожиданно, он встретился с одиноким Скелетом Часовым. Он достал свои кинжалы и набросился на него. Использовав Убийство, он затем использовал Удар Погибели и моментально разрушил скелета на мелкие фрагменты.
     [ Система: Вы успешно убили Часового Скелета. +200% опыта за убийства монстра выше вашего уровня. Вы получили 230 очков опыта. ]
     Хоть эти скелеты и были слабыми, опыта за них давали вполне неплохо.
     Как только Не Ян убил Часового, группа Скелетов Жнецов и Часовых впереди, почувствовала его присутствие и набросилась на него. Там было больше десятка скелетов, которые двигались прямо как приливная волна. Скелеты Жнецы были первыми, кто появился, и они размахивали своим оружием. Скелеты Маги позади, подняли свои посохи. Тёмно-красная и бледно-белая энергия соединялись вместе, образуя потустороннее пламя, так же начали образовываться дождь изо льда и молнии.
     'Черт побери! Почему их так много!?'
     Он внутренне встревожился. После того, как он быстро посмотрел назад, он обнаружил, что выход тоже был перекрыт. Скелеты были везде. Он выбежал из битвы, и направился к развилке в пути.
     Хоть их количество и было большим, их движения оставались медленными. Поэтому, если он не будет слишком неосторожен, он не должен сильно от них пострадать.
     *Бах! Бах! Бах!*
     Несколько заклинаний взорвались рядом с ним, в то время как он забежал за угол и избежал радиуса атаки Скелетов Магов. Когда он убегал от скелетов, он обследовал путь впереди него, и обнаружил еще одну группу монстров, которые агрессивно направлялись в его сторону.
     Он не мог отступить, так как в его тылу, скелеты перекрывали ему путь, и он не мог продвигаться дальше из-за надвигающихся скелетов. Не Ян быстро посмотрел на стены рядом с ним. Они были пять метров в высоту, и были заполнены выступами и трещинами из-за их старости. Он прыгнул в воздух и зацепился за стены.
     После того, как он достигнул верхушки, он мягко приземлился на другой стороне. Там было несколько Скелетов Магов стоящих у него на пути. В дополнение, много костей валялось на земле, в любой момент они могли начать подниматься.
     Он не смел задерживаться и кинулся на Скелетов Магов с кинжалами.
     После нескольких ударов, Скелеты Маги упали на землю и рассыпались.
     Другие Скелеты Маги заметили его присутствие и уже были на середине чтения своих заклинаний. Однако он был как молния и быстро прикончил их один за другим. После чего начал поднимать упавшие вещи; кости на земле задрожали и начали подниматься.
     Он не стал задерживаться и быстро направился к выходу.
     Однако, его нога наступила на несколько плиток на земле, он почувствовал слабую вибрацию под ногой. Хоть это и заняло мало времени, он всё равно понял что произошло.
     'Ловушки!'
     Он быстро отпрыгнул в сторону.
     *Бум!*
     Плита, на которую он наступил, взорвалась, отправив обломки летать в разные стороны. Несколько ближайших скелетов были застигнуты врасплох этим взрывом и были отброшены. Волна взрыва уничтожила их, и они превратились в пыль.
     Несколько шрапнелей от взрыва также попало в тело Не Яна, и показало некоторое значение урона над его головой.
     -12
     -13
     -15
     Он покрылся холодным потом, когда лежал на земле. Эти наземные мины были по-настоящему ужасны. Если бы он принял весь урон от взрыва, от него бы даже целого трупа не осталось.
     Хоть мины и были опасны, и могли взорвать и мгновенно убить Вора, у них была задержка в две секунды перед срабатыванием. Пока он был начеку, он мог быть в безопасности.

     Глава 77 - Проклятый Череп.

     Не Ян поднялся на ноги и побежал к своему месту назначения, расчищая скелетов, он бежал по узким и извилистым улочкам Бастиона Сульгата. После зачистки нескольких улочек, он убил последнего Скелета Мага, и его полоска опыта выросла на 2%. По пути он поднимал выпавшие вещи с них, однако у него не было времени на то, чтобы проверить, что за вещи он поднял.
     После того, как он продвинулся немного дальше, он неожиданно вошел в территорию, где не было не одного скелета.
     'Наконец-то... Это похоже безопасная зона'.
     Он сел и начал сортировать выпавшие предметы: 27 медных монет и два предмета класса Бронзы.
     Он хотел уже закрыть меню инвентаря, как вдруг потрёпанно-выглядящий свиток в нижнем углу попался ему на глаза. Только тогда он начал вспоминать, как он получил этот предмет. Он, должно быть, поднял его, когда убил Скелета Мага немного раньше.
     Надписи на пожелтевшем свитке были на древнем языке принадлежавшим расе Драконов. Там было написано: 'Древние духи восстанут из тени'.
     Это был уникальный предмет, с одноразовым применением, который назывался Свиток Призыва Духа. Как говорилось из его названия, игрок получал возможность призвать древнего духа, когда активирует свиток. Однако, была и обратная сторона медали. Если игрок не сможет контролировать духа, он попытается его поглотить.
     Это был редкий предмет. В Сульгата, его шанс выпадения был только один на две тысячи. Так что, если кто-то был удачлив, они могли получить его, убивая скелетов в этой местности. Но, призванный дух из этого предмета, не был так силён. В лучшем случае, он мог быть использован как живой щит. Однако, в этом месте, которое населяло бесчисленное количество скелетов, этот предмет был неожиданно полезен.
     Тем не менее, в нём всё же была небольшая проблема. Так как Не Ян низкого уровня, ему будет тяжело контролировать призванного духа, это означало, что скорей всего он постарается поглотить его.
     'Хммм... должен ли я его использовать?'
     Не Ян подумал немного. Если я смогу его контролировать, тогда с таким живым щитом, остальные монстры не сильно будут меня беспокоить.
     Во время размышлений, он повернулся и обследовал окружающую местность.
     'Тут довольно просторно, и на данный момент остальные монстры не должны меня побеспокоить'.
     После обдумывания, он надкусил его большой палец и надавил на свиток, используя свою кровь, он начертил тёмный красный знак.
     Постепенно его кровь начала проникать в волокна свитка, и он начал излучать слабое свечение.
     Древние написанные надписи на свитке, медленно начали активироваться.
     Скоро, жуткая тёмная энергия начала образовываться из свитка и трансформироваться во что-то, напоминающее человека. Призванный дух был - Призрак Убийца. Он появился в полупрозрачном виде, держа тёмные кинжалы в руках.
     Призрак Убийцы: Уровень 10
     Здоровье: 230/230
     Его характеристики были не слишком плохие для призывного духа 10 Уровня. В прошлой жизни, он так же использовал этот предмет, когда был на десятом или около того уровня. В те времена, цена на Свиток Призыва Духа была около восьми серебряных, которая для среднестатистического игрока уже не была большой суммой. Если он захотел бы продать этот свиток сейчас, из-за его редкости, он получил бы примерно 10 серебряных.
     Боевая мощь Призрака Убийцы была хорошей, и этот призыв длился 30 минут. У него так же было три умения: Шокирующий Удар, Пелена, и умение Самоуничтожения. С этим призывным соратником, он мог бы поднимать уровень невероятно быстро.
     После призыва, Призрак Убийцы не двигался. Вместо этого, он осматривал ближайшее окружение его холодными глазами.
     Не Ян попробовал контролировать призрака, но он не сдвинулся ни на йоту. Он попытался снова, и в этот раз, он начал двигаться.
     'У меня получилось?'
     Его сердце заполнилось приятным удивлением. С таким духом под боком, у него была бы дополнительная рука для убийства скелетов.
     Но вопреки его ожиданиям, кинжал Призрака Убийцы испустил холодный блеск, и он неожиданно набросился на него.
     'Черт, этот урод всё-таки хочет поглотить меня!'
     Такой исход не был не предсказуем, всё-таки, у него не было больших надежд с тех пор, как он призвал его. Его уровень был слишком мал. К тому же, призрак был не на один или на два уровня выше его, а на целых пять. Взять его под контроль было бы нелегко.
     Когда игрок не мог справиться с контролем существа, которое он призвал, они были первыми на кого бы напал призванный дух.
     Несмотря на то, что Не Ян мог быть оглушен, когда дух приближался к нему, он немного отступил и уклонился от атаки Призрака Убийцы. Потом, видя, что тот открылся, он быстро направился к нему и начал атаковать.
     'Удар Погибели!' Выкрикнул Не Ян и нанёс разрез кинжалом, по шее Призрака Убийцы.
     Но казалось, что атака была неэффективна, так как дух быстро восстановил этот разрез. Взмахивая кинжалом в его руке, это тёмное создание рвануло вперёд и ответило своей собственной атакой.
     Не Ян силой был заставлен уйти в оборону, постепенно отступая назад. Их позиции постоянно менялись, когда они двигались по местности. Этот призрак был гораздо сильней этих хрупких скелетов. Слава Богу, он призвал Призрак Убийцы, а не кого-то более плотного. Поэтому, хоть он и был на пять уровней ниже, наносимый Не Яном урон не был незначительным для духа.
     -23
     -25
     Два значения урона всплыло над головой Призрака Убийцы.
     После потери некоторого значения здоровья, тело призрака начало колебаться и исчезать, пока полностью не пропало из виду.
     Не Ян потерял свою цель. И не важно, как он пытался сконцентрироваться на его поиске, он не мог обнаружить этого духа. Уровень между ними был слишком высок, поэтому он не мог определить позицию Призрака Убийцы, когда тот использовал способность Пелена.
     Он насторожился и отступил к ближайшей стене, потом прижался спиной к камню, так призрак мог атаковать его только в лицо.
     Неожиданно, ближайшая тень дрогнула, и силуэт появился сбоку. Кинжал в руках тени направился в его голову.
     Призрак Убийца так же мог использовать Шокирующий Удар, и Не Ян не был не осторожен, чтобы попасться на него.
     Видя появившийся кинжал, он быстро уклонился от атаки и избежал щекотливой ситуации.
     Но сразу после того, как он уклонился от атаки, Призрак повернул его лезвие и начал атаковать Не Яна, в это время, его кинжал трансформировался в три вспышки света и нанесли урон.
     -52, -57, -56
     Неожиданная атака стоила ему больше половины здоровья. Не Ян быстро отступил назад, еле уклонившись от еще одного шквала атак, потом прыгнул подальше, чтобы образовать некоторое расстояние между ними.
     Он взял Базовое Зелье Здоровья и начал вливать его содержимое в рот, в тот же момент полностью пополняя тридцать здоровья. Видя, что Призрак Убийцы приближался всё ближе, Не Ян махнул его правой рукой и попытался ударить призрака Шокирующим Ударом.
     Голова Призрака Убийцы разделилась на две половины после удара, но быстро начала восстанавливаться в оригинальное положение.
     В то время как его голова восстанавливалась, движения призрака приостановились на несколько секунд. И этих несколько секунд было вполне достаточно для Не Яна, чтобы нанести ударов на треть здоровья призрака.
     Он оказался слишком жаден, и продолжал свои атаки даже когда оглушение призрака прошло. Он не успел среагировать и Призрак Убийца нанёс ему удар в области груди.
     -76
     'Критический удар!'
     Атака уменьшила его здоровье до тридцати процентов, оставляя его сильно испуганным. Без малейшего замедления, он быстро отступил назад, используя Быстрое Отступление и начал применять Боевую Перевязку.
     +20... +20... +20...
     Призрак не хотел давать ему время на отдых и рванул к нему с кинжалом, который был направлен прямо ему в голову.
     Не Ян уклонился, перекатившись в сторону, потом он быстро использовал Убийство. Его кинжал разрезал грудь Призрака Убийцы.
     Его атака так же нанесла критический удар и оставила Призрака Убийцы с 5% здоровья.
     Призрак неожиданно издал крик, и его тело покрылось тёмно-красным цветом и начало быстро расширяться, заполняясь энергией.
     'Он хочет использовать Самоуничтожение!'
     Взрыв от способности Самоуничтожения был очень ужасен. В прошлом он был застигнут врасплох этим взрывом, и тогда он потерял 80% здоровья. Но в то время он был 10 Уровнем. Сейчас он 5, и он точно не сможет пережить этот взрыв, даже тела могло не остаться.
     Рассудив, что избежать радиуса взрыва ему не удастся, он рванул к Призраку Убийцы и нанёс удар своим кинжалом прямо ему в глотку.
     'Удар Погибели!'
     Здоровье призрака опустилось до нуля, и Самоуничтожение было отменено. В то время как он исчезал в воздухе, он издал последний жалобный плач.
     'Хах...Хах...Хах...' Не Ян задыхался.
     'Этот ублюдок был гораздо сильней, чем я думал'.
     В то время, как он восстанавливал выносливость, его глаза посмотрели на землю.
     'Он что-то выронил!'
     Хоть Призрак Убийцы и был призванным существом, в то время как он потерял над ним контроль, он ничем не отличался от простого монстра. Это означало, что он мог выронить вещь после своей смерти.
     Не Ян наклонился и поднял выпавший предмет. После небольшого осмотра, он увидел, что это был череп, размером с его ладонь. Бесчисленное количество узоров было выгравировано на верхушке черепа, он так же имел два зелёных драгоценных камня вместо глаз.
     Проклятый Череп (Судьбоносный Предмет)

     Глава 78 - Игральный Кубик Судьбы.

     Судьбоносные Предметы принадлежали к Тёмной Фракции. Они были очень редкими и очень часто имели невероятные эффекты.
     Эта информация пришла из тёмного региона, которую знали, как Подземный Мир, территория, заполненная гнилью и мором. Там находились бесчисленные создания, бродящие по землям древних могил. В дополнение к этому, земля была заполнена разнообразной нечистью, будучи домом для скелетов, гулей, призраков и многими другими тёмными порождениями. Помимо злых Некромантов, кто призывал неживых при помощи магии, никто не смел приближаться к этим землям.
     Свиток Призыва Духа был предметом, который позволял пройти сквозь бесконечные земные слои и призвать призрачное создание прямиком из Подземного Мира, большинство из этих созданий никогда не видели дневного света.
     Некоторые Судьбоносные Предметы служили как катализатор для Некромантов призывающих духов, пока остальные были тёмными вещами, которые содержали мощные проклятья. Не зависимо от того, как они применялись, ни один Некромант не мог полностью контролировать эти вещи.
     Как и говорило название, результат использования этого предмета был отдан на волю судьбы.
     Не Ян прочитал описание Проклятого Черепа.
     Чтобы активировать его эффекты, игроку нужно было сломать череп, где за место него появятся три Игральных Кубика Судьбы. Активировав предмет, нельзя будет отменить его действие. Игрок должен бросить каждый кубик; иначе, он будет проклят. Если выпадет число 4 или выше, тогда игрок получит награду. Если игроку выпадет 3 или меньше, он будут подвержен проклятью в зависимости от того какое число выпало - чем меньше, тем сильнее штраф. В то же время, чем выше выпавшее значение, тем лучше награда.
     Будь то награда или проклятье, возможность и риск были одной стороной монеты.
     В дополнение, Проклятый Череп исчезнет, если он не будет использован в течение пяти минут.
     После того, как он закончил читать описание, у Не Яна появилось необъяснимое ощущение в груди. Результат использования этой вещи было тяжело предугадать. Это было из-за того, что призванный кубик будет брошен самой системой, что означало, было невозможно смухлевать, и поэтому конечный результат зависел от удачи. В результате броска был только 50% шанс на то, чтобы выиграть, и чтобы получить проклятье.
     Не Ян спокойно сел на землю и начал есть кусок хлеба, чтобы восстановить здоровье, однако его состояние ума было на удивление спокойно.
     'Гааааах! Всё зависит от моей удачи!'
     Даже он не мог точно сказать, была ли его удача хороша или нет. Пока он думал о том, что ему делать дальше, Не Ян осмотрел череп в его ладони. Череп имел драгоценный камень в каждом глазе, и они сверкали с призрачным светом. В то время, когда он смотрел в глаза этого черепа, он почувствовал, как будто кто-то стоит сзади и наблюдает за ним.
     Оно звало его, говоря, что оно просто даёт ему возможность. А осмелится ли он бросить вызов судьбе... выбор зависел исключительно от него.
     Будущее было заполнено неопределённостью.
     Не Ян крепко сжал череп в его руке, он был полностью не уверен в том, что он должен делать. Если он задержится с его выбором, тогда этот Судьбоносный Предмет пропадёт без следа.
     Он, не переставая спрашивал себя, что ему делать. В такой ситуации, никто не смел бы, делать поспешных решений.
     Секунды и минуты продолжали течь, он неожиданно вспомнил старую небылицу, ходившую в игре. Она была о старом человеке, который прибыл в деревушку, неся запечатанный сундук. Старик пришел на площадь в деревне и сказал жителям, что он откроет сундук и отдаст всё, что в нём лежит тому, кто заплатит ему серебряный. В конце концов, ни один житель деревни не захотел тратить деньги на сундук. В конечном счете, старик ушел; однако, с тех пор жители деревни потеряли сон и ворочались в постели, вспоминая старика и его таинственный сундук. Они жалели о том, что не заплатили серебряный и не открыли этот сундук.
     Мораль истории довольно проста, и описывала его теперешнюю ситуацию. Если он не использует этот Проклятый Череп и даст ему испариться, тогда он, возможно, закончит, как и эти жители деревни, без конца думая об этом событии и сожалея.
     'Нет ничего плохого в том, чтобы проверить мою удачу...'
     Не Ян укрепил свою решимость и постепенно начал оказывать больше силы на череп в правой руке.
     *Краак!*
     Он начал разрушаться под давлением.
     *Треск!*
     Проклятый череп разрушился на кусочки.
     Следующие двадцать секунд прошли в полной тишине, это было похоже на то, как будто окрестности были заморожены временем.
     Неожиданно, огромная белая кость, с шестью гранями появилась в небе, расположившись прямо над головой Не Яна. Каждая сторона имела разное число, выгравированное на ней; появились шесть древних тёмно-красных надписи, которые принадлежали расе Духов.
     Игральная кость ожидала его попытки испытать судьбу.
     После глубоко вдоха, Не Ян медленно поднял свою руку. Его рука указала на один из плавающих в воздухе кубике, он начал вращаться с невероятной скоростью, и каждое число появлялось перед ним бесчисленное количество раз.
     Эта сцена легко могла вскружить человеку голову.
     'Стоп!'
     В то время как он выкрикнул, быстро вращающийся Судьбоносный Кубик немедленно остановился, и выпавшее число появилось перед ним. Жирная надпись была покрыта оттенком красного, напоминающая кровь.
     'Черт... Мне не повезло'.
     В тот же момент, зловещая, злобная энергия покрыла его тело и начала медленно высасывать его Силу.
     [ Эпидемия Слабого: Ваша Сила навсегда уменьшается на 10. ]
     Ужасающее проклятье оставило мурашки ему на спине и заставило его сердце сжаться. Даже если он был невероятным экспертом, терять 10 Силы было очень тяжело.
     Каждая характеристика была драгоценной. Не говоря уже о том, что получить любую характеристику, не беря в расчет уровень, было той еще задачей.
     Для Не Яна, это выглядело как будто этот алый номер на кубике был трансформирован в скользящий язык дьявола; яркий и соблазнительный, он смотрел на него в насмешливой манере.
     Кубик выпал на числе три, и оно навсегда уменьшило его Силу на 10 единиц. Ему трудно было представить, что за проклятья обрушатся на него, если выпадет число два и что еще хуже - один.
     Что делало эту ситуацию еще ужасней, так это то, что ему еще два раза нужно будет подбрасывать этот кубик. Он не хотел даже думать о возможных результатах, ожидающих его. Он закончит калекой? В этом случае, он просто удалит персонажа и начнёт всё заново.
     Его судьба была неопределенна.
     И из-за того, что она была неопределенна, думать о ней было еще более ужасно.
     Однако он не мог отступить сейчас назад. Судьбоносный Кубик ожидал его в воздухе над ним. Если он не покрутит его в течение определённого времени, он автоматически получит проклятие.
     Сожалел ли он о своём решении? Нет. Если быть более точным, он не имел времени на то, чтобы сожалеть. Он указал на кубик еще раз, заставляя его крутиться в воздухе. Он не знал, будет ли следующее выпавшее число ослепительной наградой или изнурительным проклятьем. Не зависимо от выпадения, он не сможет избежать насмешки судьбы.
     'Что если это еще одно проклятье...? Нет, этого точно не должно быть!'
     'Стоп!' выкрикнул Не Ян. Его тон голоса показал нерешительность по сравнению с предыдущим, на него всё еще давила потеря характеристик.
     Судьбоносный Кубик цвета слоновой кости был сродни змее, которая завивалась вокруг его сердца. Звук останавливающегося кубика заставил его сердце остановиться.
     'Пять! Он остановился на пяти!'
     Потом, белый свет охватил его, и он почувствовал, как будто что-то тяжелое давило на него.
     'Это не проклятье!'
     'Пока это не проклятье, всё будет в порядке!'
     Не Ян успокоился и посмотрел на системное сообщение, в то же время, проверяя его окно умений. Одно умение появилось в пустом слоте!
     Ритуал Нежити (Магия Духовности с Нежитью - 1 Ступень): Жертвует 30% здоровья за 20% шанса для контроля выбранной нежити на три часа. Игрок может контролировать только 5 неживых в одно время. Время перезарядки: 30с
     По водимому, там, где жертвы, есть и стоящая награда. Когда он увидел Ритуал Нежити, он чувствовал себя взволнованным. Это была Духовная Магия! Магия Духовности Элементов и Магия Духовности с Нежитью могли быть классифицированы как высокоуровневые умения. После потери 10 очков Силы, это выглядело как справедливое вознаграждение. После всего, с тех пор, как у него была Глава Мужества, он всё-таки мог восполнить потерянные очки Силы, хоть это займёт двадцать-пять уровней. В дополнение, это было редкое умение, которое было сродни драгоценному сундуку! В будущем, он будет иметь преимущество в прокачке и когда будет проходить по землям, наполненными нежитью!
     К сожалению, празднование подходило к концу. Остался еще один бросок кубика, который плавал в воздухе, заставляя его смотреть на кубик со сложным выражением. Эта вещь и правда могла позволить игроку подняться до небес одним прыжком. В тоже время, она могла кинуть игрока в глубины ада.

     Глава 79 - Колизей Сульгата.

     Судьба, как правило, работает непостижимым образом. Она может дать человеку передышку после вечных страданий, только для того, чтобы впоследствии повергнуть в еще большие отчаяния.
     Жизнь или смерть? Никто не может знать наверняка, что уготовила судьба для них.
     Если бы он боялся рисковать, в первую очередь, он бы не стал ломать проклятый череп.
     Не Ян с трудом сдержал свои мысли и протянул руку еще раз. Огромная награда, или злобное проклятье, финальный результат его авантюры оставался покрыт тайной, пока этот кубик не будет остановлен.
     Судьбоносная Игральная Кость начала крутиться и вращаться в воздухе, в то время как его судьба зависела от неё.
     Видя, как кубик вращается с безумной скоростью, он начал покрываться холодным потом.
     'Пожалуйста... Пожалуйста пускай это будет не проклятье!'
     'Стоп!'
     Он чувствовал, как его сердце готово вырваться из груди.
     Он мгновенно замер, и он был шокирован, когда странный демонический символ показался ему на глаза... пять! Еще одна пять! Возможно, пятёрка была его счастливым номером!
     Удивительный финальный результат оставил Не Яна с неописуемым чувством блаженства. Его единственное желание было, чтобы не выпало проклятье. Он никак не ожидал, что получит награду.
     После всего, кручение трёх Судьбоносных Игральных Костей было не то, что обычный игрок мог себе позволить. Это была невероятно опасная затея, и она заставила его сердце испытать невероятный стресс.
     [ Система: Вы получили Ящик Пандоры. ]
     Ящик Пандоры (Судьбоносный Предмет)
     'Что за черт? Еще одна судьбоносная вещь!?'
     Первая и так уже принесла кучу головной боли, однако ему была дана еще одна! Если она была такой же, как первая и могла проклясть его, тогда он просто даст ей исчезнуть. После опыта с Судьбоносными Игральными Костями, он пообещал себе больше не принимать участие в таких ужасных азартных играх.
     Принимать участие в опасных азартных играх как эта, было достаточным для него, поэтому он бы не расстроился, если бы 2ой предмет просто исчез.
     Ящик Пандоры был идеальной формы серебряным кубом. На каждой его стороне были вырезаны различные вещи, такие как: зловещий череп, жестокий дьявол, ангел и так далее. Мало того, эти вырезанные фигуры были как живые и выглядели реалистично, они были тщательно изображены.
     В дополнение, эти вырезки, похоже, были пропитаны своеобразной энергией.
     Не Ян осмотрел Ящик Пандоры немного ближе. К счастью для него, он не был из той же категории, как и Проклятый Череп. На самом деле, это было сокровище!

     Ящик Пандоры (Судьбоносный Предмет)
     Описание Предмета
     Положите три части снаряжения одного качества в Ящик Пандоры, и у вас будет 10% шанса на то, чтобы получить вещь более высокого качества. Все вещи будут уничтожены при неудаче.
     Положите часть снаряжения и Камень Фортуны, чтобы увеличить её характеристики на один. При неудаче, часть снаряжения понизит свои характеристики. (п/п заточка вещей в простонародье)
     Счетчик (цикл = 3 секунды) начнется при активации. Если цикл выпадет четным, то Удача +5. Если цикл будет не четный, Удача -5.
     Ограничения: Может использоваться любой фракцией.
     Эта вещь была очень редка. Хоть он и слышал о ней в предыдущей жизни, Не Ян никогда не видел её. В дополнение, эта вещь не теряла своей стоимости, потому, что могла изготавливать вещи Легендарного качества. Он мог положить три вещи Золотого снаряжения в Ящик Пандоры и с 10% вероятности получить снаряжение Тёмного Золота. Конечно, был 90% шанс на неудачу, который означал бы потерю всех вещей, но возможная награда стоила риска. Например, если он положит три вещи Тёмного Золота в ящик, у него будет шанс получить вещь Легендарного качества! Но всё же был маленький нюанс, немногие бы игроки стали так рисковать, делая ставку в три вещи Тёмного Золота. Но в итоге, можно было получить вещь, которую очень тяжело достать, и которая была бы невероятно дорога.
     Следующий метод позволял игроку поднять уровень снаряжения, используя Камень Фортуны. Эти камни были очень дорогими, создаваемые Ювелирами, чтобы поднять шанс на удачную вставку камней в сокеты для снаряжения. Очень часто их цена в магазинах была около пяти серебра, но настоящим испытанием было найти их на продаже. К тому же, большинство тех, кто купил эти камни, не могли реально их использовать.
     Умение вещи влиять на удачу тоже было полезным. Это умение может внести изменения в шанс выпадения предметов, шанс удачного крафта и т.д. Пять очков могли и не звучать внушительно, но это было довольно большое количество для характеристики Удача. Она могла повысить шанс выпадения вещей с монстров на двести процентов, успешное создание вещей на одну пятую, и так далее. Что до того, когда удача игрока была в минусе.... Скажем так, в этом случае, всё что могло пойти неправильно, пойдет гарантированно неправильно.
     Эта вещь могла просто на просто разделить игровое время игрока на два периода: одно, когда они могли быть самыми удачливыми людьми на земле, и другое, когда их душа могла стать самой несчастной из всех ныне существующих.
     Не Ян задумался на мгновение. Это не обязательно было удачной вещью, но он мог попытаться выдавить максимум, чтобы выпал четный цикл. Даже если три секунды проходили в мгновение ока, он мог попробовать подгадать момент.
     Это благословение прибыло так внезапно, что он даже не знал, к какому качеству относился сам Ящик Пандоры. Это было для него загадкой, ему точно потребуется время на то, чтобы потихоньку обследовать этот предмет и не пропустить ни одной детали. Но это было заданием на будущее, сейчас он должен продолжать идти к своей цели. После того, как он встал, Не Ян положил Ящик Пандоры в свою сумку. Похоже, что в этой авантюре, риск был более чем оправдан.
     Осознав, что он был ближе к пониманию одной из многих тайн судьбы, Не Ян почувствовал, как его сердце успокоилось.
     Когда Судьбоносная Игральная Кость исчезла, время на территории снова начало идти. Замершие скелеты на расстоянии продолжили свои движения и еще раз начали приближаться к нему, закрывая пространство вокруг.
     Многие скелеты, которые видели Не Яна, когда патрулировали местность стали приближаться к нему, но подойдя ближе, они просто остановились. Это было из-за того, что они ждали, пока Судьбоносные Игральные Кости исчезнут, и они продолжат своё наступление. Из-за этого, большая группа монстров скелетов подошла очень близко. Когда Не Ян посмотрел на них, он увидел, что они были запакованы плотнее чем сардины в банке.
     'Так много скелетов!'
     Не Ян не желал больше оставаться в этом месте и быстро побежал к ближайшей стене.
     Наружный район Сульгаты больше напоминал лабиринт. Он даже не знал своего собственного местоположения. Он просто надеялся на свои наблюдения, когда двигался к гигантской пирамиде, что стояла посередине города.
     Во время навигации, отдалённая пирамида создавала отличную точку ориентира.
     Скелеты не остановили своё наступление. В то время как Скелеты Маги подходили в радиус действия их заклинаний, они поднимали свои посохи и дождём запускали потоки магии на его точку расположения.
     Не Ян прыгнул в воздух, и в то время как он ступил одной ногой на стену...
     *Бум! Бум! Бум! *
     Многочисленные заклинания обрушились на стену и отправили огромное количество обломков в воздух.
     -21, -27, -25...
     Значения урона начали расти над головой Не Яна, опуская его здоровье до одной третьей после одного залпа заклинаний. Было просто огромное количество Скелетов Магов за ним.
     После того, как он выпил Зелье Здоровья, он спрыгнул на другую сторону стены.
     Его приземление было прекрасным, но это не означало, что опасность миновала. Единственный выход, который видел Не Ян, чтобы избавиться от скелетов, было свернуть с того пути по которому он шел, что привело бы к тому, что он отдалялся бы всё дальше от пирамиды в центре. Однако у него не было другого выхода. Он должен был оторваться от скелетов, которые его преследовали.
     Не Ян неожиданно пересек пространство, которое похоже вело на одну из публичных городских площадей. Еще дальше, в отдалении, он мог разглядеть Колизей. Колизей, должно быть по-настоящему показывал величие города, но сейчас он был не больше чем руинами - эрозия хорошо постаралась за эти несколько столетий. Даже если сейчас это были руины, когда Не Ян смотрел на величественную реликвию древней эры, он всё еще мог представить, как она выглядела в прошлом.
     [ Система: Вы открыли Колизей Сульгата! ]
     'Так это был городской Колизей'.
     Не Ян был в этой местности в прошлом, но никогда не тратил время на то, чтобы оглянутся и осмотреть этот Колизей.
     Пока он шел через площадь. Не Ян почувствовал, как что-то начало двигаться под его ногами.
     'Это яма-ловушка!'
     Он был так поглощен видами Колизея на расстоянии, что не удосужился проверить местность на наличие ловушек. Поэтому, из-за его невнимательности, он закончил тем, что наступил на одну из них.
     Не Ян сразу же прыгнул вперёд и попытался отпрыгнуть от разрушающейся земли под ногами. Однако он обнаружил, что ловушка-яма, в которую он наступил, была невероятно огромной. Она разрослась на двадцать метров в ширину. Как он мог прыгнуть на такое расстояние?
     До того, как он мог убежать, земля разрушилась, отправив Не Яна в свободное падение.
     Он не знал, как глубока была эта кроличья нора, поэтому он использовал Украшение Парящего Пера. Если яма была слишком высока, у него не было выбора кроме как попытаться не умереть от падения.
     *Тудум!*
     Однако, эти беспокойства, похоже, были напрасны, так как он уже приземлился. Было похоже, что яма была не слишком глубокой, около десяти метров.

     Глава 80 - Контролируя Нежить.

     Не Ян упал в квадратную комнату, окружённую тюремными клетками. Над ним висели несколько Ночных Жемчужин, которые освещали местность. Как только он осмотрел местность, он понял, в какое место ему довелось упасть.
     Скорее всего, он упал в подземную темницу. По обе стороны от него было два корпуса с крепкими металлическими решетками, которые надежно предотвращали побег. Когда он заглянул через щели между решеток, он увидел гигантский набор костей в каждой из этих клеток. Останки костей почти достигали четырёхметровой высоты, и он мог видеть огромные хвосты, крылья скелета, и ящероподобные черепа, смешанные в костях. Эти останки скелетов говорили, что, скорее всего, они были драконами, когда были живыми!
     Так как эта темница была недалеко от Колизея Сульгата, было похоже, что эти драконы должны были насильно принимать участие в боях на гладиаторской арене.
     Как заключенные Колизея, вся их свобода была отнята от них, и они превратились в инструмент по развлечению дворян. Когда Сульгата пала, они были забыты и оставлены в клетках голодать, пока, в конце концов, они не превратились в скелеты.
     Пока Не Ян был потерян в размышлениях, две кучи костей неожиданно задрожали и начали медленно собираться.
     *Рооооооааар! Рооооаар!*
     Два скелета издали возмущенные возгласы, которые прошлись по всей темнице. Они напоминали двух злобных зверей, когда кинулись на Не Яна.
     *Банг!*
     Железные прутья их клеток яростно содрогнулись после того как их протаранили большие скелетные создания. Их клетки немного изогнулись, и стержни покосились от столкновений.
     Скелетные драконы яростно вопили и, не переставая ударялись корпусом, заставляя металлические прутья, гнутся всё сильнее с каждым ударом. Не Ян почувствовал, что клетка не сможет долго сдерживать их непрекращающиеся удары.
     Эти драконы наверняка держали обиду и досаду во время их нахождения тут. Поэтому, их души не смогли успокоиться, и они стали нежитью. Они были гораздо сильнее, чем обычная нежить, и их черно-красные кости обладали металлическим блеском.
     Не Ян использовал Непостижимое Озарение, чтобы осмотреть этих скелетов.
     Неживой Дракон Гладиатор (Класс: Лидер): Уровень 10
     Здоровье: 600/600
     Они были монстрами класса Лидер, и они разделяют общую черту между скелетной нежитью. Их здоровье было гораздо меньше, в сравнении с их живыми версиями. Но даже с этим, эти два монстра класса Лидер 10 Уровня были не тем, с чем можно было легко справиться.
     Неживые Драконы могли легко убить его.
     Он посмотрел на стены ямы позади него; она была слишком высокой.
     Для него было невозможно взобраться по ней, даже если он использует Кольцо Шелка.
     В то время, когда он смотрел, как можно выйти из этого места, его глаза упали на туннель, на расстоянии который казалось, был выходом из темницы. Однако туннель был закрыт железными воротами. Ворота были плотно закрыты большим железным замком. Он даже и не думал о том, чтобы пробить ворота, это было просто невозможно. Он не был таким как эти Драконы, которые имели большие тела и надежный скелет.
     После непрекращающихся столкновений от Неживых Драконов, много железных прутьев было заметно повреждены и изогнуты. Клетки становились всё слабей с каждым их ударом, и наконец, они сломались, выпуская драконов скелетов, которые сразу же направились в сторону Не Яна.
     Одновременно столкнуться с двумя 10 Уровневыми монстрами класса Лидер в таком ограниченном пространстве приведет его к безвременной кончине.
     Два больших скелетных тела направлялись к нему с неба. Они обладали костями, которые были прочнее метала, мощными телами полными силы, и огромным хвостом, покрытым костяными шипами. Не важно, что он сделает, он не сможет победить их.
     Было безнадежно пытаться драться с ними напрямую; поэтому, он быстро осмотрел свои умения. Он мог доверить свою жизнь только одному своему умению - Ритуал Нежити!
     Это умение единственное могло спасти его, так как оно имело 20% шанс на то, чтобы контролировать выбранную нежить. Выживет он или умрёт, всё зависело от того, будет ли это умение успешно применено или нет!
     Из-за разницы уровней, он не был уверен, что у него это получится.
     Сразу же, как только скелетные драконы приблизились, Не Ян активировал его умение и выбрал одного из них.
     'Ритуал Нежити!'
     [ Система: Вы выбрали целью Неживого Дракона Гладиатора при помощи Ритуала Нежити. Ваше здоровье было уменьшено на 30%. ]
     [ Система: Ритуал Нежити не удался! ]
     Как только он прочитал оповещение, Не Ян использовал Быстрое Отступление и ушел с их пути.
     Огромный хвост упал туда, где он только что находился.
     *Бум!*
     Облако пыли поднялось в воздух, и большие трещины появились на земле.
     Так как два дракона направлялись к нему в одно и то же время, всё закончилось тем, что один из них протаранил другого, и они оба отступили немного назад из-за удара.
     Пользуясь этим преимуществом, Не Ян активировал Ритуал Нежити еще раз, однако попытка сразу выдала сообщение о том, что умение не удалось применить. Потом, перед тем как драконы восстанавливались после удара, он перекатился между их ног. С трудом стабилизировав себя, он побежал к ближайшему углу.
     Не только Неживые Драконы промахнулись их атакой, они так же потеряли цель из виду. Жуткое зелёное пламя мерцало в их глазницах пока они искали Не Яна, в конце концов они нашли его прячущимся за углом.
     Сразу после обнаружения Не Яна, один из скелетов поднял лапу и попытался ударить его.
     Не Ян поспешно убежал с его пути.
     *Бум!*
     Удар оставил глубокий след лапы на полу.
     Следуя за первой атакой, другой скелет попытался повторить то же самое.
     Он был напуган до полусмерти, когда он, не переставая уклонялся от их атак. К счастью для него, узкие проходы темницы ограничивали движение и без того неповоротной нежити, и так как их атаки были медленными, он едва мог бороться за жизнь. Однако если эта битва продолжиться в том же русле, он наверняка закончит тем, что умрёт.
     'Ритуал Нежити!'
     [ Система: Вы выбрали целью Неживого Дракона Гладиатора при помощи Ритуала Нежити. Ваше здоровье было уменьшено на 30%. ]
     [ Система: Ритуал Нежити не удался! ]
     Теперь, когда Ритуал Нежити провалился в третий раз подряд, у Не Яна осталась только одна десятая часть его здоровья. Пока он уворачивался от атак, он достал Базовое Зелье Восстановления, и опустошил его, попутно применяя Боевую Перевязку.
     После уклонения от атак драконов, Не Ян использовал Ритуал Нежити еще раз, когда его здоровье восстановилось до пятидесяти двух процентов.
     В этот момент, два дракона атаковали!
     [ Система: Ритуал Нежити удался! ]
     Сразу после системного сообщения, Не Ян почувствовал странную энергию, появившуюся у него в голове. Энергия росла над его головой и выстрелила прямо в одного из скелетов драконов, исчезая в его теле.
     Когда Ритуал Нежити удался, Не Ян перекатился и уклонился от приближающихся драконов.
     *Бум!*
     Драконы промахнулись по их цели и столкнулись друг с другом, столкновение оглушило обоих и заставило их отойти на пару шагов назад.
     В промежутке этого времени, Не Ян спрятался за углом, и внимательно следил за драконом, которого он взял под контроль, используя Ритуал Нежити.
     Ритуал точно был успешен? Какой результат?
     Не Ян не имел высоких ожиданий в том, чтобы контролировать Неживого Дракона из-за их разницы уровней. Поэтому, несмотря на оповещение, он не решался сказать точно, удалось ли ему это. Это был его последний шанс на спасение; если он упустит эту возможность, других больше не будет.
     Два скелета и Не Ян образовали треугольник, когда стояли в узкой подземной темнице.
     Однако, в следующий момент, два дракона посмотрели друг на друга.
     Казалось, время потекло вспять, возвращая времена, когда Сульгата был выличественным городом. Когда звери и гладиаторы варварски сражались в Колизее. Где кровь была везде, разукрашивая всё в тёмно-красный цвет.
     Дракон, который был выбран в качестве цели для Ритуала Нежити, стоял безучастно, смотря в пустоту. Жуткое пламя в его глазах, казалось, было подвержено какой-то чужеродной энергии.
     *Бум! Бум!*
     Он слегка встряхнулся, как будто пытаясь вырваться из оков, связывающих его.
     'Пожалуйста, Боже.... Пускай получится!'
     Не Ян молился, чтобы его умение удалось. В реальности, он был атеистом и не верил в Бога или в любые другие божества. Однако в Conviction было божество - Бог Света, который мог рассматриваться как Бог, и в это время, он стал самым набожным и благочестивым последователем.
     Другой дракон неожиданно принялся действовать и прыгнул на Не Яна.
     Он быстро приближался к нему и был нацелен на то, чтобы закончить его жизнь.
     Сразу, как скелетный дракон прыгнул в воздух, другой дракон, который был поражен умением Ритуала Нежити, протаранил первого.
     *Бум!*
     Два дракона снова столкнулись, и один из них, который атаковал Не Яна, был отправлен в полёт.
     Возможно, какие-то божества решили принять просьбу Не Яна и ответили его молитвам, потому что Ритуал Нежити неожиданно сработал в контроле нежити, в самый подходящий момент!
     Под эффектом Ритуала Нежити, святящаяся черная аура появилась над тёмными красноватыми костями дракона, превращая его в огромного металлического зверя, который наполнился неистовой силой.
     [ Система: Пожалуйста дайте имя нежити под вашим командованием. ]
     Не Ян подумал немного и выбрал имя дракону, Тёмный Гладиатор. Кажется, ему подходило, учитывая его внешний вид.
     После успешного контроля Ритуалом Нежити, характеристики Тёмного Гладиатора выросли на 10%. Уже и без того сильный скелетный дракон стал еще сильнее и мощнее. Его единственной слабой стороной было то, что он был временным компаньоном и мог продержаться только три часа, затем его душа будет поглощена умением Ритуала Нежити.
     Трудно было представить, что кто-то сможет контролировать такого страшного монстра.

     Глава 81 - Тёмный Гладиатор.

     Тёмный Гладиатор бесстрашно атаковал другого скелетного дракона и бросал его по всей подземной темнице, разбивая его о стены.
     *Бум! Бум! Бум!*
     Звуки грома раздавались в воздухе, когда избиваемый скелетный дракон летал то влево, то вправо по темнице. Среди неустанных ударов, скелетный дракон нашел возможность и атаковал своим хвостом прямо в грудь Тёмного Гладиатора!
     *Бум!*
     Сила атаки, направленной на Тёмного Гладиатора заставила его отступить на пару шагов назад. Однако казалось, что Тёмному Гладиатору было наплевать на его удар, и он продолжил яростно атаковать скелетного дракона.
     В то время как битва продолжалась, Тёмный Гладиатор и Неживой Дракон напоминали двух древних чудовищ, сражавшихся не на жизнь, а насмерть.
     Пока эти два дракона сражались, Не Ян достал его Арбалет Крови из его инвентаря и начал заряжать его Болтами Черного Золота, которые наносили чистый урон при попадании. Приложив арбалет к его груди, он нацелился на его цель и выстрелил.
     *Шух! Шух! Шух!*
     Болты попали в скелетного дракона заставляя, появится три значения урона над его головой. Хоть урон был и не слишком высок, но его все равно хватало. Минимальный урон, который наносили болты, был в пределах 30-40 очков от всех трёх болтов. Неожиданно, сразу же, появилась трещина на броне дракона, и Не Ян нанёс около ста урона.
     Два дракона были в разгаре тотальной потасовки между собой, но Не Ян всё равно мог стрелять предельно точно по скелетному дракону.
     Не Ян чувствовал, что момент с использованием Ритуала Нежити четыре раза был весьма прискорбным для него. Более того, используя его на четвёртый раз, он использовал все свои восстанавливающие здоровье предметы, чтобы восполнить здоровье как можно быстрее.
     Он посмотрел на оставшееся здоровье - нахватало даже на то, чтобы использовать еще один раз Ритуал Нежити. Хотя он и чувствовал некий дискомфорт из-за недостающего здоровья, он ничего не мог с этим поделать, так как Боевая Перевязка и другие восстанавливающие здоровье вещи были на перезарядке.
     Непрекращающиеся атаки Тёмного Гладиатора и выстрелы Не Яна привели к тому, что здоровье скелетного дракона уже было в критическом состоянии.
     Он изначально планировал сделать своим питомцем и этого дракона, но смотря на ситуацию в целом, эта идея была уже невозможна, так как Тёмный Гладиатор так же не имел много здоровья. Если он позволит битве проходить в спокойном темпе, чтобы задержаться, и не убивать другого дракона, то, скорее всего Тёмный Гладиатор умрёт. После использования такого количества здоровья, чтобы всё-таки получить этого скелетного дракона, он не был готов дать ему умереть, по крайней мере, до тех пор, пока он не покажет ему весь свой потенциал.
     Прошло всего двадцать секунд с тех пор, как началась битва, Тёмный Гладиатор выпустил свои когти и направил их в грудину скелетного дракона, в тоже время, снижая его оставшееся здоровье. В то время как умирал скелетный дракон, жуткий шар огня вылетел из его груди и поплыл вверх по воздуху, пока окончательно не исчез. Бездушный скелет пошатнулся и с грохотом упал на землю.
     *Динь! Динь!*
     В то время, как дракон упал, мелодичная мелодия заиграла и яркий свет опустился на Не Яна. Он, наконец, достиг 6 Уровня.
     Он получил значительное количество опыта, убив Неживого Дракона Гладиатора 10 Уровня. Из-за того, что он был на 5 уровней выше него, он получил в 17 раз больше опыта от оригинального значения.
     Не Ян подошел поближе к груде костей и собрал выпавшие вещи из Неживого Дракона. На удивление это была пара наплечников класса Золота: 57-62 защиты, Сила +13 и Сопротивления +17. Это точно была хорошая награда за монстра. Он предположил, что он мог бы продать их довольно дорого в аукционном доме.
     Оставим бонусы к Силе и Сопротивлению, даже если пара наплечников класса Золота не имела бы таких хороших свойств, и была бы только с чистой защитой, они бы уже продавались по хорошей цене. Цена этого снаряжения могла быть лишь немного ниже, чем цена на щит Короля Льва, который он уже планировал продать Блейдлайту.
     Ни один покупатель даже не должен был думать о том, чтобы присвоить себе эти наплечники, не заплатив, по меньшей мере, двадцать серебра. Естественно, это применялась к его знакомым и друзьям, кто хотел бы их купить. В этом случае, всё зависело бы от того, насколько близко он был знаком с тем или иным человеком.
     После убийства Неживого Дракона Гладиатор и достигнув 6 Уровня, его полоска Опыта была заполнена на 13%. Когда он посмотрел на игровую таблицу, то самыми высокими были игроки с 8 Уровнем. К тому же, это были Маги. В Conviction, не важно, как быстр Вор был в убийстве монстром, они не могли сравниваться с магами. Некоторые сильные Маги могли с лёгкостью убивать монстров выше их уровня просто кайтя их (п/п: т.е. вождение монстров по кругу, не давая себя задеть, но в ответ потихоньку убивать монстра), используя преимущества местности, и читая высокоуровневые заклинания. Скиловые Маги могли даже в одиночку справляться с боссами не получив урона, что было невероятно сложной задачей для классов ближнего боя. Конечно, эти нормы не могли быть применены к столь выделяющейся личности как он.
     Не Ян посмотрел на Тёмного Гладиатора, который стоял рядом с ним. Его большая фигура была покрыта царапинами и глубокими разрезами. Однако они быстро исцелялись до еле заметного глазу, и это было далеко не простая способность восстановления. Кроме того, чтобы восстанавливать свою первоначальную форму, острые как бритва, напоминающие скелетные, когда стали появляться в местах ран, и это делал его внешний вид еще более ужасающим. Ужасающее, бледно-голубое пламя святилось в его глазах, излучая смертельную холодную энергию, что заставляло бы других отводить от него взгляд.
     Несмотря на его внушающий вид, Тёмный Гладиатор опустил свою голову-череп и приклонился перед ним.
     Как контролируемый монстр, он сейчас был полностью предан ему, отвечая на все его команды!
     Следовательно, он мог командовать им, как угодно.
     Не Ян поднял свою голову и посмотрел на вершину ямы, в которую он свалился.
     'У меня должно получиться выбраться сейчас'.
     Он встал на костяную ладонь Тёмного Гладиатора и скомандовал ему лететь наверх. Как только он поднялся на достаточную высоту, он спрыгнул с его когтей и вернулся на поверхность. Тёмный Гладиатор следовал за ним после того, как он вылетел из ямы вместе с ним, тяжесть тяжелого скелетного каркаса встряхнула землю, когда он приземлился.
     С таким невероятным живым щитом на его стороне, он мог больше не бояться обычных скелетов.
     Не Ян будет под защитой Тёмного Гладиатора, по меньшей мере, три часа, так что он должен использовать это время как можно лучше находясь в Тени Сульгата.
     После побега из подземной тюрьмы, Не Ян направился прямо в центр Сульгаты. Тёмный Гладиатор следовал прямо за ним.
     После того как Не Ян прибыл в новую территорию, волны скелетов направились к его месту положения; однако, как осенние листья, они были сметены хвостом Тёмного Гладиатора. Из-за этого его полоска опыта очень быстро росла, пока он следовал своему пути.
     Каждый раз, после того как Тёмный гладиатор зачищал большинство скелетов, он находил время на то, чтобы использовать Ритуал Нежити на оставшихся Скелетов Магов. Следуя такому подходу, он вскоре собрал группу из шести существ, включающих в себя Тёмного Гладиатора, 4 Скелета Мага и его. Два Скелета Мага специализировались на ледяной магии, один на огне и другой на молнии. Все 4 защищали его.
     В то время, как он продвигался по запутанным дорожкам, он начал возвращаться к фрагментам своей памяти, когда он проводил время тут, занимаясь поднятием уровней и ища вход во внутренний район.
     Поднятие уровней в этом месте очень быстрое. Не Ян посмотрел на его полоску опыта. В течение нескольких десятков минут, она уже возросла на 8%. С той скоростью, с которой он зачищал окружающих монстров, они просто не успевали бы возродиться.
     В то время как он прекращал зачищать монстров этой территории, он услышал звуки движений сзади. Не Ян сморщил свои брови, так как эти звуки не принадлежали нежити.
     'Голоса? Здесь находятся игроки?'
     ...
     'Прокачка тут очень хороша, но в этом месте слишком много скелетов. Мы почти потеряли свои жизни тут. Что насчет того, чтобы пойти назад и позвать еще одного Священника? Двух не хватает. Нам нужен третий, если мы хотим продолжить прокачиваться тут'.
     'Иметь слишком много Священников невыход. Что насчет того, чтобы позвать Святых Магов? Они наносят двойной урон по нежити, такими темпами зачистка мобов увеличиться'.
     'Ты прав. Давай вернёмся назад и наймём Святого Мага'.
     'В конце дороги находится Скелет Маг класса Лидер. Нам нужно обойти его сначала?'
     Голоса нескольких игроков приходили позади пораженного Не Яна. В то время как он развернулся, ему довелось увидеть, как 8 игроков смотрели на него на расстоянии после того как повернули за угол.
     В тот же момент, голоса игроков немедленно замерли.
     'Хух? В чем дело ребят, почему вы прекратили разговаривать? Вы что разом отупели?' Аркан маг позади них спросил с ноткой удивления. Он потом посмотрел в ту сторону, куда смотрели его товарищи, и он также немедленно замолчал.
     Там, в конце дороги, стоял игрок, одетый в форму Вора. Они могли сказать это только одним глазом, смотря на его вещи, особенно выделялись его пара кинжалов в руках. Почему этот Вор появился изнеоткуда? Что шокировало еще больше, так это то, что рядом с ним стоял большой костяной дракон. В то время как они смотрели на его тёмно-красные металлические кости, возвышающееся тело, огромный игольчатый хвост, и бритвенно-острые когти, они могли точно сказать, что этот монстр был классом повыше, чем та нежить, которая ходила в округе.
     Кроме скелетного дракона, 4 Скелета Мага охраняли Вора, стоя плотно друг к другу на его стороне. Сияние огня в их глазах смотрели на группу игроков, что только что появились.
     Вид одного большого костяного дракона сделало Вора более загадочным.

     Глава 82 - Скелеты-Палачи.

      'Вор?'
      'Это... NPC?' - заикаясь, спросил Маг.
      'Нет, это игрок!' - страх зародился в сердце другого Вора, и по его телу прошла холодная дрожь.
      'Это он призвал скелетов? Он что, Некромант?'
      'Нет, судя по всему, он Вор!'
     Не Ян стоял на месте вместе с Тёмным Гладиатором, просто смотря на них, заставляя их ощущать бесформенное давление. Это было так, потому что в данный момент, он управлял нитями их судьбы. Если бы он приказал этому огромному скелетному дракону отправиться в бой и добавил бы к этому атаки этих четырёх скелетов-магов, то собравшимся тут не стоило и надеяться на выживание.
     Мрачное сине-зелёное пламя вспыхнуло в глазницах Тёмного Гладиатора. Он ожидает приказа Не Яна. Он немедленно ринется в атаку, как только Не Ян скомандует.
     Не Ян использовал Непостижимое Озарение, чтобы просмотреть информацию об этих игроках.
     Лидер Янг Севен, Форготтен, Йи Йан... множество знакомых имён всплыло в поле зрения. Уровни 6, 6 и 5. Эти люди были влиятельными персонами в своей прошлой жизни. Не смотря на то, что они не присоединились ни к одной гильдии, они сформировали группу под названием Истинная Драконья Метка. Сила этой группы была примерно на равных с элитными группами гильдий.
     В этот момент, Не Ян вспомнил, что встречался с ними, когда выслеживал Змееподобную Ящерицу.
     Всё встало на свои места, когда он подумал об этом. Игроки, которые отважились придти в Древний Город Сульгату, не могут быть неумелыми дураками.
     Лидер Янг Севен в будущем был известен как один из Семи Великих Жрецов. Сильный Жрец был невероятно важен для команды. Они могли даже спасти всю группу в критический момент.
     Что касается Форготтена, то он превосходил Не Яна в прошлой жизни и так же был одним из тех, кто заработал прозвище Теневой Танцор. В плане техники, он был примерно на одном уровне с Не Яном, но он вошёл в игру раньше и имел элитную группу. Его уровень и экипировка были лучше, чем у Не Яна. Однако сейчас всё по-другому. У Не Яна за плечами на десять лет опыта игры за Вора больше, чем у Форготтена и, в этой временной линии, они начали играть одновременно. Так что их места в Топе будут переписаны в этой жизни.
     Возможно, однажды они будут ровняться на Не Яна.
     Что касается остальных, то они не были так известны как Лидер Янг Севен или Форготтен, однако свои крупицы славы уже успели заработать. Йи Йан, например, был неплохим Воином. Хоть он и не находился а топ-10 Воинов, в топ-50 он точно был. Это всё ещё достаточно хорошо. Как-никак фракция Праведных будет насчитывать сотни тысяч команд через 10 лет.
     Не смотря на то, что Не Ян прежде слышал об этих людях, лично с ними никогда не встречался.
     Некоторое время они стояли и пялились друг на друга, а рука Лидера Янг Севена, которая держала посох, в это время покрывалась холодным потом. Однако на лице он не показывал внутреннего волнения. Если Не Ян сделает свой ход, они вшестером вряд ли выберутся отсюда живыми. Они просто отдадут Не Яну несколько частей экипировки.
     Если Не Ян сделает свой ход, то это будет просто односторонняя резня.
     Однако у Не Яна были свои мысли по этому делу. Эти люди не слабы, и, хоть их уровни сейчас и малы, они определённо будут элитой в будущем. Если бы он и приказал Тёмному Гладиатору атаковать, всё что он получил бы - несколько частей экипировки и красное имя. Эта экипировка не будет стоить многого, к тому же в деньгах он сейчас не нуждается. Так зачем плодить врагов? Они не знают, зачем он пришёл в Сульгату, поэтому ему не нужно беспокоиться, что кто-то получит Тень Сульгаты на этом уровне.
     Не Ян еле заметно улыбнулся и, перестав обращать внимания на этих игроков, направился вглубь города.
     Тёмный Гладиатор посмотрел в спину Не Яну, мотнул головой, чтобы взглянуть на игроков, затем развернулся и пошёл за ним.
     Несколько скелетов выпрыгнуло в сторону Не Яна. Тёмный Гладиатор поднял хвост и, послав его вниз, сокрушительно ударил по скелетам, разбивая их на кусочки.
     Никто не смел идти за ним. Любой, кто последовал бы за Не Яном, просто заигрывал со смертью.
     Не Ян уходил достаточно быстро. Они лишь раз взглянули на его лицо, но Янг Севен и остальные никогда уже его не забудут.
      'Подожди!' - крикнул Форготтен в сторону Не Яна.
     Не Ян не обернулся и просто ушёл вперёд, пропадая в конце пути.
     Неисчислимые скелеты повылазили отовсюду, блокируя обзор, заставляя даже огромного Тёмного Гладиатора пропасть из их поля зрения.
      'Что это был за парень? Он был чертовски крут, и он действительно призвал тех скелетов!' - пробормотал Йи Йан. Если это было действительно так, то это слишком пугающе.
      'Возможно, они не были призванными существами. Разве мы тоже не получили Свиток Призыва Духа? Он мог заполучить что-то ещё', - сказал Янг Севен, сильно задумавшись. 'Но даже если и так, то он определённо что-то умеет, раз посмел прийти в Сульгату в одиночку'.
      'Ах, да, Форготтен, зачем ты его сейчас позвал?' - растерянно спросил Йи Йан.
      'То, что он развернулся и ушёл, означало, что он не собирался вредить нам. Неплохо было бы иметь знакомство с кем-то вроде него'.
      'Другие люди, скорее всего, не захотят к нам присоединяться', - сказал Янг Севен. Иначе Не Ян не развернулся бы и не ушёл, не говоря ни слова. Было очевидно, что он не хотел иметь с ними ничего общего.
     'Так тоже неплохо. Мы станем более близки, когда немного поболтаем. Я использовал Опознание. Этого парня зовут Не Ян'.
     Форготтен тоже не знал что чувствовал. Не смотря на то, что он тоже Вор, между ними была огромная пропасть.
     'Не Ян? Мне кажется, я уже слышал это имя раньше. Один мой друг сказал, что однажды, кто-то с именем Не Ян убил много людей из Сияющего Тайного Пламени. Кажется, это он. Так же я слышал, что он знаком со Слипи Фоксом', - сказал Лидер Янг Севен. У него были друзья повсюду, так что его источники информации актуальны. Он часто сплетничал, когда болтал о новостях, вроде того, кто опустил какую гильдию лицом в грязь или какие гильдии сражались друг с другом и т.д.
      'Так он из Святой Империи?'
      'Понятия не имею, но я не видел, чтобы он носил гильдейский знак. Так что не думаю'.
     Не Ян оставил у них глубокое впечатление о себе после всего лишь одного взгляда. Одинокий Вор отважился войти в Сульгату - вот почему они его уважали. Если им представится возможность заиметь с ним хорошие отношения или завербовать себе в группу, они непременно воспользуются ей.
     Не Ян двигался к центру города по проходам похожего на лабиринт района. Он не знал, что замышляли те, кого он оставил позади. Если бы он знал, что они помышляли завербовать его к себе в группу, он бы сказал им сдаться. Не Ян не будет слушать чьих-то команд. Он бы присоединился к элите Священной Империи только для того, чтобы наложить лапы на хорошее снаряжение. Он хотел сформировать группу, но бразды правления должны быть только в его руках.
     Тёмный Гладиатор яростно рванул вперёд, размазывая группы монстров по стенке. Из-за такой ужасной скорости убийства мобов, полоса опыта Не Яна заполнялась очень быстро.
     Он прошёл через отрезок лабиринта и вышел на открытую площадь. Она была радиусом в несколько тысяч метров, а в центре стояла массивная пирамида.
     Десятки высоких коренастых Скелетов-Палачей патрулировали центр площади. Ростом они были как минимум 5 метров и двигались по округе. Правые руки у них были гораздо толще от того, что они держали огромные топоры. Топоры были запятнаны ржавчиной, но от этого не были менее ужасными.


     Глава 83 - Выражая Доброжелательность.

     Скелет Палач: Уровень 13
     Здоровье: 1200/1200
     Эти Скелеты Палачи имели больше здоровья, чем Тёмный Гладиатор, не говоря уже о том, что их было довольно-таки много.
     Однако, будучи убитыми однажды, они уже не возрождались. Когда он посещал Сульгата в своей прошлой жизни, этих Скелетов Плачей уже не существовало. По-видимому, они были помещены сюда, для защиты и предотвращении вторжения чужаков в попытке украсть часть Тени Сульгата. Несмотря на то, что он знал, что группа игроков забрала эту часть вещи в прошлом, он не знал, какую цену они отдали за неё.
     Он мог только догадываться, как много усилий приложили эти игроки, когда он увидел так много Скелетов Палачей, гуляющих по этой территории.
     'Эти монстры все класса Полу-Элитны'
     Не Ян прошептал, когда его брови сморщились. Однако, обдумывая это, было очевидно, что вещь класса Легенды Тень Сульгаты была бы защищена так сильно; и так много сильных монстров защищавших лишь одну его часть это доказывало.
     Он спокойно осмотрел территорию в надежде найти обходной путь. К сожалению, эта территория была слишком открытой, что означало, что, если он откроет себя, его сразу засекут. Что до укрытий, которые он мог использовать, он заметил лишь одинокий столб, стоящий на расстоянии - что-то, что было бы тяжело назвать адекватным укрытием.
     Другой возможный метод был в том, чтобы направить Тёмного Гладиатора на Тёмных Палачей, чтобы тот увел их подальше, давая ему возможность проскочить через них; однако, он чувствовал, что сталкиваться со скрытыми опасностями внутри пирамиды, без его помощи было бы тяжело. Жертвовать Тёмным Гладиатором не стоило такого риска.
     Он отступил и задумался над этим вопросом пока фармил более слабую нежить в окрестностях.
     'Возможно ли подчинить себе Скелетных Палачей?'
     Не Ян указал Тёмному Гладиатору отступить и ожидать его подальше во внешнем районе. Не Ян прыгнул на стену внешнего района и вытащил свой Арбалет Крови из инвентаря, потом нацелился на Скелет Палача.
     'Пятьдесят два метра, слишком далеко... Пятьдесят метров, всё еще далеко...'
      Как раз в то время, когда он собирался покинуть свою позицию, одинокий Скелет Палач начал двигаться в его сторону, приближаясь невероятно близко.
     'Идеально!'
     Не Ян нажал на курок.
     *Шух! Шух! Шух!*
     Три болта пронзили воздух и успешно попали в цель.
     Голубоватое пламя в глазах Скелета Палача вспыхнуло, когда он повернул свою голову в сторону Не Яна смотря на своего агрессора расположившимся на верхушке стены. Он в тот же момент взмахнул огромным топором и направился к Не Яну.
     Скелет Палач, издав странный рёв, стал похож на бульдозер, грозно размахивая своим топором из стороны в сторону.
     Такое событие также всколыхнуло ближайших Скелетов Палачей и больше тридцати скелетов Палачей направились в его сторону.
     Видя, что Скелет Палач уже почти был готов сломать стену своим огромным топором, Не Ян спрыгнул со стены и отступил в самый последний момент.
     *Бум!*
     Огромный топор ударил старую стену, разрушая её, как будто она была из дерева, заставляя камни лететь во все стороны.
     *Бум! Бум! Бум!*
     Несколько десятков ударов обрушились после первого, и стена быстро была разрушена, давая возможность Скелету Палачу войти во внешний район.
     Не Ян, отбегая назад, не сводил глаз с разрушающейся стены и уклонялся от падающих обломков. Он нашел возможность и использовал Ритуал Нежити, это умение отняло у него 30% здоровья.
     Струйка света направилась к Скелету Палачу и вошла в его тело.
     Его движение в тот же момент остановились; однако, в следующий момент, Скелет Палача разрушил чары умения и направился к Не Яну поднимая свой топор.
     'Черт, неудачно...'
     Он быстро откатился с пути скелета, уклоняясь от топора. Потом он сразу рванул к ближайшей стене, взобрался на неё, и перепрыгнул на другую сторону. В таком темпе, он пересекал запутанные, похожие на лабиринт, внешние районы с преследующим его Скелетом Палачом и остальной его свиты.
     После уничтожение нескольких стен, не найдя Не Яна, Скелет Плачь всё же сдался и начал возвращаться назад к пирамиде.
     Там их было просто слишком много, что делало ситуацию более сложной, чтобы применять Ритуал Нежити. Не говоря уже о том, что шанс на успех был слишком маленький, даже если ему повезёт и он завладеет одним из них, его новый прислужник был бы разорван в ту же секунду другими Скелетами Палачами. Даже если их будет на одного меньше, он мог представить, как это было бы утомительно и неэффективно использовать такой метод переманивания, чтобы войти в пирамиду. Такими темпами, минимум, это заняло бы от двух до трёх дней, чтобы зачистить всех Скелетов Палачей.
     'Забрать эту часть Тени Сульгата будет более проблематично, чем я думал...'
     В конце концов, у Не Яна не было другого выбора кроме как беспомощно бродить по внешним районам заставляя Тёмного Гладиатора зачищать окружающих монстров. К счастью, скорость поднятия уровня была довольно высокой, которая могла быть рассмотрена в качестве небольшого утешения для него.
     Пока три часа не истекли, Не Ян использовал Ритуал Нежити еще три раза на Скелеты Палачей, но так и не смог переманить к себе хотя бы одного из них. В течение получаса или около того, Тёмный Гладиатор исчезнет.
     'Не говорите мне... Я просто должен забыть об этом и попробовать снова попозже?'
     Однако если он сдастся сегодня, он, возможно, не будет так же удачлив в следующий раз, и сможет призвать Тёмного Гладиатора еще раз. В дополнение, не было никаких гарантий, что другие игроки не выкрадут Тень Сульгата, перед тем как он вернётся.
     В то время пока он это обдумывал, он услышал голоса приближающихся игроков.
     'Снова эти парни...'
     Не Ян опустил свои брови. В прошлый раз, когда он их встретил, эти игроки всё-таки последовали за ним. При наличии посторонних, он не сможет осуществить его планы без помех. Перед тем как он заберёт часть Тени Сульгаты, он не хотел дать узнать о ней другим. Однако он также понимал, что, когда они увидят так много Скелетов Палачей в этой местности, они даже и полшага дальше не двинуться, говорить о входе в пирамиду вообще не было речи.
     Пока они не достигнут хотя бы 10 Уровня и не приведут больше людей, для них было бы невозможным пройти через такое количество Скелетов Палачей. У Не Яна всё еще было некоторое время чтобы восстановить Тень Сульгата.
     В тот же момент, шесть игроков вошло в поле зрения Не Яна.
     Игроки были встречены взглядом невероятного скелетного дракона, стоящим рядом с Не Яном как покорный защитник; призрачное пламя в его глазницах похоже наблюдало за каждым их шагом. В то же время, за Вором стояли четыре Скелета Мага с их поднятыми посохами, готовыми к атаке в любую минуту, они даже и не думали опускать свою защиту.
     Во время нахождения в безопасной зоне, в городе, игроки поддерживали приветливые отношение и часто старались стать ближе друг к другу. Но в то время как они ступали в дикую местность, их отношения менялись ровно в противоположную сторону. Любой незнакомец становился потенциальным врагом, так как многие боялись, что кто-то мог составить против них заговор или, возможно, кто-то решил устроить засаду. Часто случается, что даже малейшее недопонимание приводит к кровопролитному сражению.
     Так что, даже если Не Ян имел Тёмного Гладиатора на своей стороне, если эти шесть игроков одновременно нападут на него, он скорее всего, отправиться на кладбище. Поэтому, у него не оставалось другого выбора, кроме как всегда держать свою защиту поднятой.
     Лидер Ёнг Севен, Форготен, и остальные также заметили Не Яна и остановились.
     'Приветствую, мы не хотим сражаться!'
     Форготен был первым, кто заговорил. Их группа из шестерых человек также была на стороже. После всего, их жизнь и смерть завесила от того, как Не Ян к ним отнесётся.
     'Не важно какие у вас цели, это не имеет никакого значения для меня'. Равнодушно ответил Не Ян, беря на себя доминирующую инициативу.
     Ёнг Севен и остальные посмотрели на Тёмного Гладиатора, который стоял рядом с Не Яном. По правде сказать, его предложение было правдивым. С таким ужасающим помощником под его командованием, это действительно не имело значения, спровоцируют они или нет.
     'Мы пришли сюда просто потому, что хотели подружиться с тобой. Кроме того, я верю, что между нами не было разногласий в прошлом', ответил Ёнг Севен, когда он спокойно сделал шаг вперёд и посмотрел на Не Яна.
     Хоть у них и не было преимущества перед ним, Ёнг Севен не вёл себя ни властно, ни высокомерно.
     Довольно смело... Он точно мог быть назван как один из неординарных игроков в его прошлой жизни. Казалось бы, не обращая внимание на жизнь и смерть, он поставил свою жизнь на кон, чтобы сделать всего один шаг в направлении Не Яна.
     Не Ян изменил свои намеренья. С тех пор, как он не знал, как в одиночку попасть в пирамиду, он решил воспользоваться Ёнг Севеном и его командой для достижения этой цели.

     Глава 84 - Сагривая Монстров.

     В то время как Ёнг Севен обследовал стоящего молчаливо Не Яна, определённая мысль закралась в его голове.
     'Почему он вошел в Сульгата один? У него должна быть причина... Может это какое-то задание?'
     'Я так понимаю, ты пришел сюда по определённым причинам. Можем ли мы тебе помочь?' Ёнг Севен взял на себя инициативу и спросил.
     'Даже с этими неживыми прислужниками, я всё еще думаю, что не смогу справиться с этим. Ты уверен, что хочешь мне помочь?' Не Ян посмотрел на Ёнг Севена и остальных.
     Слыша прямолинейный ответ Не Яна, Ёнг Севен и его свита начали приходить к суматохе. Если он не может завершить задание даже с таким огромным костяным драконом, то чем они смогут ему помочь?
     'Встретить каждого тут, можно считать проделками судьбы. Мы хотя бы не враги, и поэтому мы сможем немного помочь, и постараемся сделать все, что в наших силах. Даже если у нас не получиться, мы хотя бы подружимся с еще одним человеком, так?' ответил Ёнг Севен в вежливой манере.
     Не Ян немного успокоился. В его прошлой жизни, он никогда не вступал в контакт с Ёнг Севеном, Форготеном или кем-либо из их группы, так что он не был уверен в их личностях. Сейчас, однако, они казались ему на удивление простыми ребятами. Возможно, они даже смогут стать друзьями.
     Он замолчал. Скелетные Плачи казалось, всегда двигались вместе. Если Ёнг Севен и его команда смогли бы увести их подальше, тогда, возможно, у него будет возможность войти в пирамиду. Там точно будут монстры, защищающие внутренний двор, но он просто мог бы дать Тёмному Гладиатору разобраться с ними. Если дела пойдут хорошо, он наверняка сможет достигнуть комнаты, где находится часть Тени Сульгата.
     Пока Не Ян размышлял, Ёнг Севен, Форготен и остальная команда задумчиво посмотрели друг на друга. Хоть они и не знали над чем он думал, он всё еще был опасной фигурой, которая могла уничтожить всю их команду. Если Не Ян отклонит их предложение о помощи, у них не останется другого выбора кроме как отдалиться от него как можно дальше.
     'Если мы ничем не можем помочь, тогда давайте просто уйдём', предложил Форготен.
     Ёнг Севен неожиданно пришел к пониманию после предложения Форготена. Так как Не Ян пришел сюда с определённой целью, возможно из-за какого-то секретного задания, их присутствие здесь, может стать помехой для него! Если это так, не ухудшают ли они с ним отношения сейчас предлагая помочь?
     Даже сейчас, Не Ян всё еще не дал свой ответ.
     Будет лучше, если мы просто уйдём... подвел итог Ёнг Севен. Он повернулся к Форготену и ответил, 'Так как мы ничем не можем помочь, давайте забудем об этом. Как раз самое время для возвращения в город'.
     Так получилось, что его слова услышал Не Ян. Их разговор развеял все опасения насчет них, о которых он думал ранее.
     'Не то чтобы вы не могли помочь... Как насчет того, чтобы сделать небольшое соглашение между нами?' неожиданно прервал их Не Ян.
     'Что за соглашение?' спросил Ёнг Севен.
     'Мне нужна ваша помощь в определённом задании. Оно опасно, но, если вы справитесь, я дам вам вещь класса Золота'.
     У Не Яна все еще находились наплечники в его сумке. Хоть эта вещь и была класса Золота с хорошими свойствами, она была ничем по сравнению с Тенью Сульгата.
     Если Ёнг Севен и остальные действительно хотят помочь ему, он не должен быть скуп на награды.
     В игре на данном этапе, вещь класса Золота была невероятно редкой.
     Ёнг Севен, Форготен и остальная команда приватно начали обсуждать это между собой. Чтобы привести пример, насколько была редкой вещь класса Золота, можно сказать что их команда смогла найти только две таких вещи с того момента как игра вышла. Не стоит говорить и о том, что они прошли через ад лишь для того, чтобы приобрести их. И всё же Не Ян, игрок, который не принадлежал ни к какой гильдии, может предлагать им что-то подобное с такой лёгкостью. Это означало, что его умения были определённо на другом уровне с ними. Ёнг Севен твёрдо решил. Они определённо должны стать друзьями с ним!
     'Брат, с тех пор как ты попросил помощи у нас, мы сделаем всё возможное. Что до компенсации, тебе не стоит об этом беспокоиться', Ёнг Севен ответил со счастливым выражением. Какая-то вещь класса Золота ничего не стоила по сравнению с тем, если бы они смогли наладить хорошие отношения с Не Яном. Если они смогут помочь ему, не принимая награду, тогда он точно будем им должен.
     'Принять помощь, не давая ничего взамен? Так не пойдёт. Если у вас получиться мне помочь, я обещаю, что верну этот долг в будущем'.
     'Звучит неплохо. Так, что нам нужно сделать?' спросил Ёнг Севен.
     'Что ж, как насчет того, чтобы сначала представиться друг другу? Меня зовут Не Ян'.
     'Я Лидер Ёнг Севен, но ты можешь меня звать Ёнг Севен'.
     'Я Форготен...'
     И так, вся команда Ёнг Севена представилась. Хоть их умения и не могли быть сравнены с Не Яном, они всё еще оставались талантливыми людьми, которые были не так плохи.
     'У нас немного времени, так что просто следуйте за мной', сказал Не Ян, когда направился глубже во внешний район.
     Ёнг Севен и остальная команда шли следом.
     Огромное число Скелетов Палачей бродили и опустошали внешний район. И без того разрушенные здания превратились в настоящие руины, и много стен было разрушено.
     После того, как Не Ян и остальные достигли конца внешнего района, они спрятались за разрушенной стеной и посмотрели на площадь, которая вела к пирамиде. Там они увидели больше тридцати Скелетов Палачей, бродящих свободно вокруг, каждый был Полу-Элитой 13 Уровня.
     'Он ведь не думает, что мы сможем сражаться против этих монстров, так...!?'
     Ёнг Севен и его команда ничем не могли помочь кроме как думать об этом с ужасом. Однако они не издали и малейшего звука. Они не хотели выглядеть слабыми перед Не Яном. Убить одного Скелета Палача не было бы большой проблемой для их команды, но противостоять такой группе монстров было просто невозможно.
     'Позвольте мне объяснить свой план. Тут тридцать три Скелетных Палача. Они все двигаются в одной большой группе, так что если вы атакуете одного, то остальные последуют за ним. То чего я хочу от вас, так это то, чтобы вы отогнали монстров подальше от входа в пирамиду', объяснил Не Ян. Если Ёнг Севен и его команда смогут отвести эту нежить подальше, тогда он сможет пройти по площади и безопасно проникнуть в пирамиду.
     'Нам нужно их только отвести подальше, так?' спросил Ёнг Севен, облегченно вздохнув. Слава Богу, это всё, о чем он их просил. Хоть это задание всё еще было опасным, это было ничто по сравнению с тем, чтобы сражаться с ними.
     'Да, мне нужно только то, чтобы вы отвели их подальше. Так же, необязательно это делать слишком долго. Около тридцати секунд будет достаточно', ответил Не Ян. Полминуты было более чем достаточно для него, чтобы пройти по площади и достигнуть пирамиды.
     'Хорошо, это упрощает нам задачу'.
     'Я хочу, чтобы вы начали агрить их с этого места. Но дайте мне сначала переместиться в другое место. Когда я буду готов, я подам сигнал. Расформируйте группу и примите моё предложение', проинструктировал Не Ян. С помощью других игроков, зайти в пирамиду будет в разы проще.
     'Хорошо'.
     Как только Ёнг Севен распустил группу, Не Ян, как и говорил отослал всем приглашение о вступлении в его собственную.
     'Отлично, тогда я оставляю вас тут', сказал Не Ян, его тон уже не звучал так холодно как прежде.
     'Остальное оставь на нас', кивнул головой Ёнг Севен и ответил. Не Ян был неожиданно вежлив. Казалось, это было началом прекрасных будущих взаимоотношений.
     Не Ян направился с Тёмным Гладиатором и Скелетами Магами к другой позиции.
     Его фигура становилась всё меньше, когда он отдалялся.
     'Я только что заметил. Этот костяной дракон на стороне Не Яна уникальный Полу-Элитный монстр!' в шоке сказала Форготен.
     'Что за невероятный игрок. Даже нежить Полу-Элиты неровня ему. Мне интересно, сколько он продержится. Может он бесконечный!'
     'Он не должен быть бесконечным. Я смог увидеть больше информации, когда использовал Озарение. Эта штука имеет еще около двадцати минут до того, как исчезнет', ответил Ёнг Севен. И всё же... это не имело большого значения, Не Ян всё еще был невероятен.
     'Неудивительно, что он так спешил. Эй, как вы думаете, для чего он хочет войти в пирамиду?'
     'Я думаю это секретное задание'.
     'Прийти сюда для задания на его уровне, он не думает, что может умереть?'
     'Кто знает?'
     'Он на месте. Я пойду и начну агрить', сказал Форготен после того как посмотрел на групповой чат.
     'Будь осторожен, мы имеем дело с более тридцатью монстрами Полу-Элиты как-никак', предупредил Ёнг Севен.
     'Понял. Хех, я смогу постоять за себя. Тебе не нужно за меня переживать'.
     Форготен убрал свой кинжал и достал маленький арбалет, потом подошел поближе к площади.
     Ёнг Севен и его команда находились на северо-востоке площади, пока Не Ян был на северо-западе. По совпадению или нет, но Не Ян мог видеть, что происходит на противоположной стороне; он отправил сообщение в групповой чат, и наблюдал как Форготен вышел из-за камня и медленно, полу присев, направился к Скелету Палачу держа арбалет в руке.
     К тому времени как Форготен нашел адекватную позицию, ближайший Скелет Палач уже был на расстоянии выстрела. Он нацелился на Скелет Палача и выстрелил.
     *Шух!*
     Одинокий болт пронзил воздух.

     Глава 85 - Секретное Помещение.

     Болт арбалета пролетел по воздуху и воткнулся в грудь ближайшего Скелета Палача. После неожиданной атаки, он испустил яростный рёв и направился в сторону Форготена.
     Рёв также всполошил ближайших Скелетов Палачей, которые также рванули к Форготену.
     'Черт, они все бегут сюда!'
     Видя это, Форготен немедленно развернулся и побежал к куче камней, спасая свою жизнь. После всего, кто бы посмел оставаться на месте перед таким ужасающим взором.
     Однако это было только начало. У них была задача отвлекать на себя внимание, по меньшей мере, тридцать секунд, что означало, что их работа далека от завершения.
     Не Ян наблюдал со стороны как Скелеты Плачи побежали на северо-восток. Как только их силуэты начали удаляться, площадь начала понемногу пустеть; поэтому, Не Ян взял Тёмного Гладиатора и остальную нежить и направился к входу в пирамиду.
     *Бум! Бум! Бум!*
     Громовые звуки начали издаваться с северо-восточной части площади как монстры начали крушить оставшиеся руины, заставляя еще больше стен разрушаться. В дополнение, можно было видеть, как залп магии периодично взлетал в воздух и обрушивался на монстров.
     Заклинания исходили от Ёнг Севена и остальные, которые пытались потянуть время, не боясь возможного риска.
     Так случилось, что эти игроки оказались, не так уж и плохи для помощи ему. Если они действительно смогут продержаться, и он успешно достанет Тень Сульгаты, тогда не только они удостоятся его похвалы и уважения, он так же подарит им вещь класса Золота, несмотря на их отказ. Даже в играх, если человек тал слово, он должен держать его. Это был самый простой способ, чтобы сблизиться с другими. И сближение с такими людьми было важной частью для того, чтобы наладить отношения с другими людьми в будущем. Когда один окажется в ситуации, где ему понадобиться помощь, было бы в разы проще найти кого-то кто смог бы помочь.
     [ Система: Игрок Раунд Стул умер. ]
     Когда он посмотрел на окно группы, Не Ян увидел выделенный текст и ник игрока окрасился черным. Это означало, что член группы Ёнг Севена был убит. Агря этих Скелетов Палачей сопровождался определённо высоким риском; не было ничего удивительного в том, что один или два игрока умрут.
     В то время как битва на северо-востоке становилась всё яростней, Не Ян стал еще более обеспокоенным о том, сколько они еще смогут продержаться. На данный момент, однако, всё, о чем он мог думать, это как можно быстрее добраться до пирамиды.
     Брать с собой Скелетов магов было бы слишком обременительно. Поэтому, перед тем как он и Тёмный Гладиатор выдвинулись к пирамиде, он приказал им охотиться на монстров в окружающей территории и оставил их самих на себя. Он и Тёмный Гладиатор рванули через площадь и успешно добрались ко входу в пирамиду.
     Вход в пирамиду был из двух металлических дверей, которые были древними с замысловатой конструкцией, но на удивление не такими большими. Тем не менее, пройдя через века, их красота уже давно была потеряна, уступая этой красоте изношенности и невзрачности.
     [ Я уже достиг входа в пирамиду. Поторопитесь и уходите, ] сказал Не Ян через голосовой чат группы. Однако, как только он закончил говорить, еще один ник игрока окрасился черным; второй член группы Ёнг Севена был убит. Для помощи ему, они принесли в жертву то, что не могло бы считаться пустяком. К счастью, они смогли вернуть вещи, которые выпали после смерти их товарищей.
     [ Понял, мы отступаем ] ответил Ёнг Севен. Если они останутся еще ненадолго, то будет трудно предугадать результат того что с ними произойдёт, поэтому после получения указаний Не Яна, оставшиеся члены группы немедленно скрылись с поля боя.
     [ Спасибо за это, я дам вам снаряжение, когда вернусь. ]
     [ Без проблем, мы побудем еще немного в этой территории фармя монстров перед тем, как вернутся в город. ]
     После входа в пирамиду, Не Яна пошел через тёмный, длинный и узкий проход вдоль лестничного прохода. Следуя своим знаниям, он осторожно избегал всех скрытых ловушек, встречающихся на пути.
     Спрятанные механизмы на этом пути были невероятно опасны и могли привести к мгновенной смерти любому, кто неудачно попался бы в них. Не Ян был крайне осторожен, пока продвигался дальше, не на секунду не оставаясь невнимательным.
     К счастью, не важно, какая ловушка возникала, ни одна из них не была новой или той которую он бы не знал из своей прошлой жизни. Пока он будет настороже, ни одна из этих ловушек не смогла бы навредить ему.
     Продвигаясь дальше, жуткий холод пришел из глубин пирамиды и заставил кровь застыть в жилах.
     Как только Не Ян достиг конца пути, он наткнулся на своеобразный тупик. Весь путь впереди был большим застойным бассейном с водой.
     Путь к внутренней части пирамиды был под этим бассейном!
     Не Ян нырнул в воду и поплыл к его дну, пока Тёмный Гладиатор следовал за ним позади. Как нежить, Тёмный Гладиатор не нуждался в воздухе, чтобы дышать. Поэтому, для него не имело значения, сколько он сможет находиться под водой.
     Там был герметичный подводный проход. В любом направлении, лево или право, внизу или наверху, были каменные стены, и этот туннель был заполнен тьмой и, плывя по нему, создавалось ощущение предчувствия беды. Путь был настолько тёмным, что было тяжело что-либо увидеть.
     Не Ян продолжил плыть вперед, но он не спешил, из-за того, что, если он повстречает монстра под водой, у него было бы время чтобы среагировать.
     В этот момент, Не Ян неожиданно почувствовал нечто необычное за каменной стеной с левой стороны от него, и его сердце быстро застучало от такой неожиданности. Там был спрятанный механизм в стене!
     Он только успел увидеть два острых, черных наконечника стрел, выходящих из неё.
     *Шух! Шух!*
     Две стрелы выстрелили, оставляя хвост из пузырей позади пока направлялись прямо на Не Яна.
     Он сделал подводный кувырок и отклонил свою голову, сразу после этого, стрелы пролетели рядом с его щекой по левой стороне. Практически на волосок, он еле уклонился от атаки, которая была нацелена на его сердце и голову. К счастью у него была отличная реакция.
     Две стрелы закончили свой полёт на другой стороне стены.
     После такой атаки, он стал еще более настороженным.
     Следуя дальше в глубины подводного пути, его глаза опустились на определённую точку на стене с его правой стороны, и он увидел некоторые отметины, какие-то маркировки, и, казалось бы, древние символы на них.
     В его прошлой жизни, только пара человек, кто прибыл сюда, смогли бы определить, что это были за маркировки и надписи на стене. Не Ян же, смог прочесть эти выцарапанные буквы. Они были секретными тотемными маркировками Драконов, и что до устаревших надписей...
     Это был язык Драконов!
     С тех пор как Не Ян выучил Язык Драконов из Летописей Раздельного Управления он мог немедленно определить эти надписи.
     Легенды говорили, что до того, как город пал, Лорд Сульгаты втайне от всех спрятал сокровища где-то внутри города. Веря этим легендам, в его прошлой жизни, игроки обыскали каждую трещинку в городе, но так и не смогли ничего найти.
     Драконы верили в разрушения, обращая свою веру в пламя и желая искоренить все сущее. Это точно была тотемная маркировка на стене, которая была уникальной и единственной в своём роде!
     Под чувство удушья в его груди, он понял, что у него стало не хватать воздуха, и в ответ на это, он активировал способность Жемчужины Подводной Антипатии и начал обыскивать стену. Однако после пары минут обыска трещин, на стене, которая была ровной как зеркало, он вообще ничего не смог найти.
     'Может ли быть так, что я себя накручиваю?'
     Он был убежден, что просто так Драконьи тотемные маркировки в такой локации не появились бы.
     Уделив внимание на это заключение, он расширил зону поиска и руками нащупал укропное место в стене.
     Так, его руки нащупали пять впадин, которые были размером с отпечаток пальца. Эти пять впадин были настолько хорошо спрятаны в стене, что их было очень легко пропустить, если не придать им особого значения.
     Может быть, секрет лежит в этих пяти впадинах.
     Он положил свои пальцы правой руки в эти полости, и в то время как он медленно начал надавливать на них, они начали тонуть внутрь.
     *Грохот! Грохот!*
     Плита из камня на расстоянии вытянутой руки от него медленно выступила наружу.
     Там было секретное помещение внутри стены! Активационный механизм для этого секретного помещения был очень хорошо спрятан. До тех пор, пока кто-то не подходил к делу серьёзно и не искал продолжительное количество времени, у них бы не было шанса обнаружить этот активационный механизм.
     Он так же не знал, открывал ли кто-то это секретное помещение в его прошлой жизни, он никогда не слышал, чтобы хоть кто-то находил нечто подобное.

     Глава 86 - Самоцвет.

     В мгновение плита упала и открыла секретный проход, радужный свет вырвался наружу и осветил тёмный подземный туннель. Не Ян подплыл ближе и заглянул внутрь, но ничего не смог разглядеть из-за ослепительного света. Однако, его глаза постепенно адаптировались, и он начал понемногу различать интерьер этого помещения. Оказалось, что большая часть содержимого уже была удалена, по-видимому, это постарались NPC. Но всё же, осталось несколько вещей, все из них были самоцветами разных форм и типов.
     Не Ян собрал все самоцветы и разложил их. Пять из них были Самоцветами Удачи (1), остальные же были более ценными: Самоцветы Сопротивления (1) и Самоцветы Жизни (1), которых было 2 и 3 соответственно. Хоть они и были самыми низшими по качеству Самоцветами, они всё еще были довольно редки на данном этапе игры. Один Самоцвет Удачи (1) мог спокойно стоить пять серебра. Что до остальных двух, Сопротивления и Жизни, было тяжело определить их стоимость, так как они еще даже не появлялись на продаже. Однако, когда Ювелир вставит эти самоцветы в снаряжение, их определённые свойства серьёзно возрастут.
     Снаряжение не обязательно шло с сокетами (разъемами) под самоцветы, поэтому игрокам нужно было платить два серебра Ювелиру, чтобы тот создал им такой. Золотое снаряжение могло иметь до двух сокетов, снаряжение Тёмного Золота до трёх, и Легендарная вещь аж до 5. Как только сокет был создан, игрок мог попросить Ювелира вставить в него самоцвет, что стоило дополнительные три серебра; когда самоцвет был вставлен в сокет, например, Самоцвет Сопротивления (1) мог поднять Сопротивление на 5 единиц, а Самоцвет Жизни (1) мог увеличить здоровье на 50.
     Из-за их эффектов, практически всё большие гильдии сражались за эти самоцветы. Однако, так как их изготовление было невероятно редким явлением, их почти никогда не выкладывали на продажу и поэтому они не имели определённой цены. В дополнение, из-за такой редкости, вставлять их в низкосортное снаряжение было пустой тратой, и их пытались интегрировать только со снаряжением Тёмного Золота. В некоторых случаях, иногда, эти самоцветы вставляли в вещи класса Золота, таких как щиты, кольца, ожерелья и т.д.
     'В этот раз мне выпала счастливая монетка!'
     Воскликнул внутренне Не Ян. Сегодня его прибыль была очень хороша. Так, неважно, что произойдёт дальше, это путешествие уже окупило себя. Если он выставит на продажу эти самоцветы на аукцион, это вызовет большой переполох среди игроков. Естественно, у него не было планов по их продаже, с таким количеством самоцветов, он может поднять качество своих вещей! Даже если он продаст их, то только тогда, когда они перестанут быть нужными ему или его друзьям.
     Не Ян чувствовал бесконечный восторг, когда он думал об этих самоцветах.
     Он кинул самоцветы в маленький мешочек и продолжил рыскать по секретной комнате, чтобы быть уверенным, что он ничего не пропустил. Только после того как он убедился в этом, он покинул её и направился дальше, к своей цели.
     Не Ян также тщательно следил за окружающими стенами, но так ничего и не находил.
     После нескольких десятков минут, когда он проплывал очень узкий проход, он увидел серебряное свечение над головой. Следуя за этим свечением, он немного проплыл и вскоре достиг поверхности, где его взору предстала огромная комната, которая, казалось, могла вместить несколько сотен человек. В её центре находился золотой саркофаг. Он был пять метров длиной, два шириной и два в высоту, его поверхность была покрыта деликатными резными узорами, многие из которых были изображениями драконов.
     Кроме саркофага, комната больше ничего не имела.
     'Не похоже, что тут есть какие-либо монстры'.
     Не Ян выпрыгнул из воды и встал на землю, потом подошел к гигантскому саркофагу. Справа от него, Тёмный Гладиатор отряхнулся от воды и встал недалеко от Не Яна.
     Тень Сульгаты была легендарной вещью Вора и хранила свою историю. Говорилось, что Лорд Сульгаты, Серес Тоф, носил эти части снаряжения во времена Тёмной Эры. Однако, когда конфликт был исчерпан, это снаряжение было разделено на три фрагмента. Сейчас, оно ожидает своего дня. И в тот момент, когда все три фрагмента будут восстановлены, сильный магический предмет, наконец, снова проявит себя этому миру.
     Каждый фрагмент по отдельности, сам по себе был бесполезен. Поэтому, он мог только ожидать того дня, когда сможет собрать все три фрагмента воедино, чтобы проявились все эффекты. Более важно было то, что Не Ян знал места расположения остальных двух фрагментов. Второй фрагмент был расположен в зоне 30 уровня, а третий в зоне 60. Хоть Уровень 30 и 60 казались слишком далёкими, у него хотя бы уже были поставлены цели на будущее.
     Снаряжение класса Легенды были тем, что огромное число игроков не могло себе позволить. Пока была возможность обзавестись одним из этих снаряжений, Не Ян ни за что не упустил бы такой шанс. Он заберёт этот фрагмент первым, а потом подождёт, пока его уровень подрастёт перед тем, как отправиться за остальными двумя. Хоть он и мало что ему и не даст, у него будет задел на будущее.
     Он подошел ближе, и остамотрел линию букв на камне, которые располагались выше саркофага. Как и тотемные символы, которые он видел раньше, эти буквы были написаны с использованием Драконьего Языка.
     [ МОГИЛА ЛОРДА СЕРЕСА ТОФА ]
     [ ТОТ, КТО ЕЁ ПОТРЕВОЖИТ, БУДЕТ ПРОКЛЯТ! ]
     Вещь, которую искал Не Ян находиться внутри саркофага, так что, открыть саркофаг было необходимо!
     Фрагмент Тени Сульгата находился прямо перед ним!
     Однако, в этот момент, Тёмный Гладиатор неожиданно подошел и встал рядом с Не Яном. Бледно-голубое пламя из его глаз засветилось еще более интенсивно, когда он смотрел на золотой саркофаг. Хоть это и была низшая форма жизни, не обделённая интеллектом или страхом, её инстинкты заставляли её защищать своего хозяина.
     В ответ, Не Ян посмотрел на информационное меню Тёмного Гладиатора. Было похоже, что он подвергся какому-то эффекту.
     Тёмное Угнетение: Все характеристики уменьшены на 20%.
     'Характеристики Тёмного Гладиатора были уменьшены на целые 20%'.
     Когда Не Ян начал размышлять над тем, что за ужасающая сила находилась в этом саркофаге, следы колебаний возникли в его сердце. Если ему было бы невозможно забрать этот фрагмент и вместо этого он умрёт, то это было бы похоже на ситуацию, когда он попытался бы украсть курицу, а закончил тем, что потерял бы приманку, на которую её ловил.
     Относительно пирамиды, вся информация, которой он располагал, была слухами, так что он не был осведомлён в деталях, а о саркофаге он вообще ничего не знал.
     'Смогу ли я использовать Свиток Возвращения в этой гробнице?'
     Не Ян достал Свиток Возвращения и попробовал использовать его. Он смог активировать его без каких-либо проблем! После подтверждения того, что он сможет сбежать в случае чего, он немного успокоился. При наихудших раскладах, он сможет использовать этот свиток для побега. Неважно насколько бесполезным Тёмный Гладиатор стал, по меньшей мере, он сможет использовать его как живой щит на то время, пока активируется свиток.
     Риск и награда были двумя сторонами одной медали. Если он не рискнёт, то, как он сможет получить награду?
     Не Ян определился и подошел к саркофагу. Осмотрев его, он нашел маленькую металлическую кнопку, торчащую в стороне. Это был активационный механизм для открытия саркофага. Он неохотно нажал на кнопку и быстро отступил за Тёмного Гладиатора. Если там было что-то опасное, он мог положиться только на Тёмного Гладиатора, воспользовавшись им как щитом.
     Внутренний механизм саркофага медленно начал двигаться, издавая звук, который заставил бы трястись от страха. Крышка медленно начала сдвигаться, и трение метал о метал начало издавать резкий звук, как будто ногтями по школьной доске.
     После, саркофаг полностью открылся, и мумифицированное тело предстало перед глазами Не Яна, которое было одето в тяжелый доспех. Он полностью сгнил; все, что осталось это кожа да кости. Тело носило золотую корону на голове. Его руки были сложены на животе, где ладони сжимали золотой длинный меч. Было очевидно, что во время похорон, человек был глубокоуважаем и имел исключительную личность.
     'Крусадиум, Кристалл Черного Света...'
     Не Ян осмотрел броню и его сердцебиение быстро возросло. Это были бесценные вещи!
     К несчастью, снаряжение, что было на этом трупе, он использовать не мог. Они были невероятно тяжелыми для него, даже если он приложит все свои силы, он не сможет их сдвинуть с места и на сантиметр.
     После первого просмотра, Не Ян быстро осмотрел гроб и нашел небольшую деревянную коробку, лежащую рядом с трупом, она казалась чрезвычайно обычной. Для этого предмета быть помещенным в такой саркофаг, выделяло его на остальном фоне. Однако, его выражение быстро сменилось, когда он посмотрел на эту коробочку. Эта коробочка была именно тем, за чем он пришел.
     В этот момент, Не Ян почувствовал, как будто его сердце готово было выпрыгнуть из груди.
     Тень Сульгаты; вещь, которая заставит пускать слюни всех Воров, и её часть была напротив него! Она была прямо перед ним, и он мог взять её! Эта ситуация могла любого заставить чувствовать себя на седьмом небе от счастья!

     Глава 87 - Сапоги Сульгата.

     Не Ян подобрал деревянную коробочку и аккуратно открыл крышку. Почти сразу же, как приливная волна, магическая энергия распространилась по всей гробнице. Источник такого феномена была пара сапог, который спокойно лежали на дне коробочки.
     'Ошибки быть не может, это они!' Прошептал Не Ян. Он чуть не задохнулся от своего собственного волнения, когда он встретил этот ослепительный свет сапог.
     В его прошлой жизни, вещь класса Легенды была тем предметом, который он и не надеялся получить. Однако в данный момент, находился её фрагмент, цена на него было настолько высокой, чтобы заставить людей падать в обморок. Даже когда он продвинулся до Великого Вора в поздних стадиях игры, он смог получить только один фрагмент другой Легендарной вещи. То была часть, которую мог носить только Воин - нагрудник, и для того что бы у него была еда на тарелке и для проживания, он продал её. С теми деньгами, что он получил, продав этот фрагмент, он смог купить полный сет вещей Тёмного Золота и достаточно самоцветов для заточки его на +9, и после всего у него еще остались деньги на дальнейшее проживание.
     Это был пример того, как много мог получить человек, когда завладевал одной лишь частью Легендарной вещи.
     Тень Сульгаты была разделена на три фрагмента: Сапоги Сульгаты, Перо Сульгаты, и Накидка Сульгаты.
     Ему нужно было собрать их все, чтобы остальная магическая энергия в сапогах восстановилась.
     Сапоги Сульгата (Легендарные)
     Ограничения: 130 Силы
     Описание
     Фрагмент Тени Сульгата, который был разделен на 3 части. Эти сапоги содержать остаточную силу и поэтому могут быть одеты. Игрок должен отыскать остальные фрагменты, так как три, Сапоги Сульгаты, Перо Сульгаты, и Накидка Сульгаты востановят Тень Сульгата.
     Свойства: Ловкость +30, Скорость +10, Прыжок +10, Скрытность +10, Маскировка +10, Рефлексы +10.
     Кража (Ранг 3): Даёт возможность игроку воровать деньги или вещи у других игроков или монстров.
     Танец Тени (Ранг 3): Скрытность +30, Маскировка +30, Скорость +30; игрок не может быть обнаружен с помощью скрытности в течение шести секунд после активации. Однако игрок может быть замечен обычным взглядом.
     Как фрагмент Легендарной вещи, свойства Сапогов Сульгаты были уменьшены. Свойства для Скорости, Прыжка, Скрытности, Маскировки и Рефлекса были распределены равномерно. К тому же, они давали игроку два дополнительных навыка - Кража и Танец Тени, оба были третьего ранга. Это были высокоуровневые умения, которые могли быть изучены, когда игрок достигал 30 Уровня. Не говоря уже о том, что, если игрок хотел улучшить эти умения до третьего ранга, они должны были достигнуть как минимум 40 или выше Уровня.
     Кража позволяла Вору получать дополнительные средства, крадя у игроков и монстров. Однако вещи могли быть украдены только из сумки игрока, что означало, что было невозможно украсть снаряжение, которое было в данный момент на ком-то надето. Успех кражи и какая именно вещь будет украдена, зависели от разницы уровней Вора и его цели; формула вычислений была довольно сложна из-за множества переменных. В целом, успешное использование умение крало деньги у игрока, и в некоторый редких случаях - снаряжение, и другие предметы. Что до Танца Тени, это было довольно полезное умение для отступления или для скрытного приближения к цели, так как в течение 6 секунд можно было успеть очень многое. Несмотря на то, что игрок мог быть скрыт, это не означало, что он был невидим. Если бы это было так, то это означало бы, что игрок был бы неуязвим. Другими словами, после шести секунд умения, оппонент имел шанс на обнаружение игрока в трёхсекундном интервале, которые могли быть расценены как полноценный раунд в игре. Если оппонент не смог обнаружить игрока за это время, они могли продолжать раунд пока игрок не раскроет себя или не будет замечен.
     '130 силы? Эх... Почему она должна быть настолько высокой?'
     Не Ян опустил брови. Он всё еще имел отставание в 73 очка от нужного ему значения. Такое высокое значение было невероятно трудно поднять для него, особенно для профессии Вора, который был сфокусирован на Ловкости, а Сила была второстепенной. Если он вложит всё в Силу сейчас, поднятие уровня в будущем станет настоящим испытанием. К счастью, Сапоги Сульгата кое-как возмещали это, давая 30 очков Ловкости.
     'Дерьмо собачье! Почему мне довелось потерять 10 Силы?'
     Если работать усердно, средний игрок должен был бы достигнуть 40 или выше уровня, чтобы вложить 60 очков в Силу. Если их снаряжение было хорошим, тогда, возможно, значение в 130 силы могло быть достигнуто и на 30 Уровне.
     Если бы Не Ян не был проклят и у него не забрали бы 10 Силы, он смог бы достигнуть эту отметку на 25 Уровне.
     'Сейчас мне придётся ждать 30 Уровня, чтобы одеть их. Мне нужно как-то смириться с этим...'
     Ранее, когда он обнаружил, что Сапоги Сульгата давали ему умение Кражи 3 ранга, его глаза загорелись в предвкушении. Он знал, как никто другой, что означало иметь умение Кражи до 30 уровня, даже не беря в расчет третий ранг этого умения.
     Получить 130 Силы до 30 уровня не было чем-то невозможным. После недолгих размышлений, Не Ян понял, что это может получиться у него и на 15 Уровне!
     Конечно, для всего было своё место и время, и сейчас было не время обдумывать это. В тот момент, когда Не Ян положил Сапоги Сульгата в сумку, Тёмный Гладиатор неожиданно задрожал, чувствуя приближение чего-то. Больше нельзя было оставаться в этой гробнице. Ему нужно убегать, и немедленно!
     Как раз в то время, когда он собирался развернуться и бежать, ужасающая сцена развернулась перед его глазами. Мумифицированное тело Сереса Тофа начало двигаться, и бледно-голубое пламя зажглось в его глазах. Это пламя начало своё разрастание с ничтожного размера и постепенно пульсировало, и росло всё больше.
     Без сомнений, это был сигнал для него, чтобы убегать, меньше всего он хотел потерять свою жизнь здесь.
     'Эта рухлядь хочет расплаты!'
     Не Ян не смел больше задерживаться и рванул к выходу. Однако, к своему ужасу, он увидел, как пруд, через который он пришел, начало засыпать всё большими валунами!
      С того момента как он открыл саркофаг, его путь побега уже был перекрыт.
     Не Ян посмотрел на Свиток Возвращения в его сумке.
     'Отлично! Я всё еще могу использовать его! Он проверил это ранее и подтвердил это'.
     Гробница не должна быть герметичной; и у него должно получиться телепортироваться из неё!
     В этот момент, длинное бронированное тело начало медленно подниматься из саркофага.
     'Дерьмо, больше не осталось времени... Свитку Возвращения нужно 20 секунд для активации!'
     Во время этих мыслей он быстро начал активацию свитка. Когда древний свиток начал использоваться он начал интенсивно светиться, и слабое свечение вскоре поглотило Не Яна и яркий круг телепортации появился под его ногами.
     Секунды, казалось, становились всё длиннее и длиннее.
     Сейчас, Серес Тоф, или точнее его тело, полностью поднялось. Одетый в полный сет золотой брони, он держал такой же длинный меч в его руках и испускал ауру повелителя.
     При жизни, он был могущественным лордом кто правил Сульгатой. После его смерти, он был захоронен в этой гробнице и неожиданно превратился в нежить, как и все остальные в этом городе.
     Серес Тоф (Лорд): Уровень 15
     Здоровье: 50,000/50,000
     Монстр класса Лорд имел ужасающее количество здоровья. Не Ян знал, что, если элитная группа игроков 15 Уровня придёт сюда, у них не было бы и шанса противостоять ему. Что говорило о том, что справиться с этим Лордом ему самому было невозможно. Если бы он был хоть на секунду медленней, он бы помер в это гробнице.
     'Три секунды... Четыре секунды... Пять секунд...'
     Он непроизвольно отсчитывал время, когда казалось, что оно всё сильнее замедлялось.
     Не Ян почувствовал, что его сердце готово выпрыгнуть из груди от нервов.
     В следующую секунду, бледно-голубое пламя в глазах Сереса Тофа зафиксировалось на Не Яне, и начал излучать мощнейшую ауру смерти, которая приближалась всё ближе.
     С уровнем Не Яна, урон от Сереса Тофа был слишком разрушителен. Их битва бы закончилась еще даже, не успев начаться. Один единственный порез от этого меча и его тело было бы быстро разрезано пополам, а его здоровье упало бы до нуля, что означало, что он не выстоит и удара. Если бы он был Воином..., то результат был бы тот же.
     Серес Тоф приближался, и чувство страха, которое уже почти исчезло, появилось снова с большей силой. Он также не мог сделать и шага, так как это прервало бы телепортацию.
     'Дерьмо, еще чуть-чуть... Подождите-ка!'
     Не Ян повернул свою голову и посмотрел на Тёмного Гладиатора, который ожидал его команды, и приказал ему задержать Сереса Тофа.
     Без промедления, Тёмный Гладиатор побежал вперёд, оставляя за собой еле заметный след, и затем остановился перед противником, чтобы задержать его. Хоть он и был с низким интеллектом, он всё еще обладал врождённым страхом и почтением к тому, кто стоял перед ним. Однако, верность Не Яну у него была абсолютной. Без малейшего намёка на отказ, Тёмный Гладиатор понимал, что для него это верная смерть, но он принял свою судьбу и неважно чего это будет ему стоить, он должен защищать хозяина до самого конца.

     Глава 88 - Побег.

     Перед внушительной пятиметровой фигурой Сереса Тофа, Тёмный Гладиатор выглядел как букашка перед ним.
     Лорд, бронированный в золото, который напоминал титана, что воскрес из древности, испускал невероятно гнетущую ауру.
     Дела примут опасный поворот, если Серес Тоф подойдет в радиус поражения ударом!
     После получения команды Не Яна, Тёмный Гладиатор взлетел в воздух и после того как набрал оптимальную высоту, начал стремительно падать на землю как снаряд.
     Видя приближающегося Тёмного Гладиатора, пламя в глазах Сереса Тофа запульсировало. Его глаза показали полное презрение, когда он посмотрел на хрупкий скелет Тёмного Гладиатора, и поднял свою руку, направляя её на него. Лёгким движением руки он отправил его на землю еще до того, как у скелетного дракона получилось достичь его.
     *Бум!*
     Тёмный Гладиатор упал на землю и начал лететь по ней, пока не достиг стены гробницы.
     -139
     Урон Сереса Тофа был по-настоящему ужасен. Даже Тёмный Гладиатор, который обладал хорошей защитой, моментально потерял больше двадцати процентов своего здоровья лишь от одного удара.
     Не обращая на это внимание, Тёмный Гладиатор встал на свои лапы и снова рванул на Сереса Тофа.
     Если Тёмный Гладиатор не сможет сдержать боса, тогда у Не Яна не будет надежды на побег.
     Это была по-настоящему неудачная ситуация, так как ему приходиться жертвовать Тёмным Гладиатором. Однако, в ситуации жизни и смерти, у него не оставалось другого выбора. Кроме того, оставалось не так много времени действия Ритуала Нежити.
     Еще раз Тёмный Гладиатор приблизился к Сересу Тофу и направил на него свои когти, решительно отказываясь ослаблять своё нападение. В ответ, Серес Тоф поднял свой золотой меч.
     *Слэш!*
     Луч света прошел по плечу Тёмного Гладиатора и разрезал ему одну из лап. Потом, последовал удар локтем, который отбросил хрупкого дракона как тряпичную куклу.
     Как у большинства нежити, действия Сереса Тофа были медлительные и вязкие. Из-за этого, Тёмный Гладиатор едва уклонился от фатального выпада.
     Но неживой дракон уже висел на волоске от смерти. У него осталось двадцать один процент здоровья, и он уже врятли смог бы пережить следующую атаку Сереса Тофа.
     Сейчас, с еле живым Тёмным Гладиатором, Не Ян чувствовал, как его сердце готово остановиться. Хотя Тёмный Гладиатор и пытался отклоняться от ударов Сереса Тофа, но его всё равно отбрасывали назад как пушинку.
     'Двенадцать секунд... Четырнадцать секунд... Пятнадцать секунд...'
     Его план провалился, Сереса Тофа уже не сдержать. В настоящее время, лорд в золотой броне стоял прямо позади него с его огромным телом, которое угрожающе нависло над Не Яном. Меч Серес Тофа остро сверкнул и был поднят над его головой. Не Ян знал только одно, если он позволит этому мечу обрушиться на него, то он просто умрёт!
     Смотря на меч, Не Ян представил, как его разрезают пополам. Он быстро посмотрел на Тёмного Гладиатора, который всё еще пытался подняться.
     'Быстрее! Давай! Поторопись!'
     Тёмный Гладиатор поднялся на лапы. Хоть он еще и не сбалансировал себя, он снова рванул к Сересу Тофу.
     *Бах!*
     Тогда, когда меч Серес Тофа почти достиг Не Яна и разрезал его пополам, Тёмный Гладиатор протаранил мумифицированное тело Серес Тофа и заставил его отклониться. Он пришел в бешенство от того, что низшее существо заставило его пошатнуться, и он направил свой длинный меч прямо на дракона.
     Холодный луч света следовал за мечом и обрушился на Тёмного Гладиатора, разрубая его пополам. Сломанные кости дракона посыпались на землю.
     После того как Тёмный Гладиатор превратился в груду лежащих на земле костей, Серес Тоф снова перевёл свой взгляд на другого вредителя, которого он не смог прикончить ранее.
     'Восемнадцать... Девятнадцать... Двадцать!'
     К счастью, к этому времени Свиток Возврата завершил свою активацию. Яркий свет поднялся от телепортационного круга под ногами Не Яна, и он исчез из гробницы.
     Обзор перед Не Яном поменялся, как только он появился в трансфертной точке Калора. Но, несмотря на его удачный побег, его сердце всё еще быстро билось.
     'Я наконец-то убежал от этого ублюдка. Но всё же жаль, что я потерял Тёмного Гладиатора... Ах, ну и ладно. Я не мог ничего с этим поделать. Даже если бы я не пожертвовал им, он всё равно должен был скоро исчезнуть'.
     Несмотря на это, он всё-таки успешно завершил свою миссию, и получил Сапоги Сульгата. Сейчас он должен понять, что ему нужно сделать, чтобы надеть их как можно быстрее.
     [ Вы где ребята? ] Не Ян отправил сообщение Ёнг Севену и его команде.
     [ Мы уже вернулись в Калор. Мы сейчас в магазине алхимии ] ответил Ёнг Севен.
     Они вернулись довольно рано ради пополнения припасов. Так как монстров в Сульгате было слишком много, они израсходывали свои запасы очень быстро.
     [ Хорошо, встретьте меня в аукционном доме. ]
     [ Без проблем. Увидимся там. ]

     ...
     Некоторое время спустя, Ёнг Севен и его команда прибыли к аукционному дому и встретили Не Яна, ожидающего у выхода.
     'Рад видеть тебя'
     Не Ян поприветствовал их. Если бы не их помощь в Сульгате, он бы не смог найти эти самоцветы или получить Сапоги Сульгаты.
     'Взаимно', - ответил Ёнг Севен.
     'Ты завершил свой квест?' спросил Форготен. Он нерешался расспрашивать больше, так как это было только дело Не Яна.
     'Я завершил его'. Кивнул Не Ян.
     'Следуя своему слову, я обещал вам всем вещь Золотого качества'.
     'Всё в порядке. Нам не нужна компенсация', - ответил Ёнг Севен.
     'Двое твоих ребят умерли. Я не могу оставить тебя с пустыми руками! Как я буду с этим жить дальше?' воспротивился Не Ян и отправил предложение о торговле Ёнг Севену. Он уважал Ёнг Севена и его команду. Они были честны и следовали своему слову, поэтому он точно должен быть с ними на связи в будущем.
     Под давлением Не Яна, Ёнг Севен принял предложение, и перед ним открылось окно торговли. Но, когда он увидел вещи, появляющиеся в окне, его глаза раскрылись от удивления.
     Это была пара наплечников для Воина! Хоть они и могли быть одеты только на 10 Уровне, это не меняло того факта что это была хорошая вещь снаряжения! Сила +13, и Сопротивление +17... Такие вещи продавались бы не меньше чем за тридцать серебряных или выше на рынке!
     Ёнг Севен думал, что Не Ян даст им случайную вещь качества Золота. После всего, даже средняя вещь Золотого качества могла быть дорогой, так как их свойства были гораздо выше. Он даже и представить не мог, что Не Ян захочет ему дать что-то настолько ценное. Думая о том какую выгоду, он получит от этого, он больше не смел отказываться от доброты Не Яна. Если бы он отказался от этого, он бы провалился в роли лидера его команды, так как защита Воина была очень важной составляющей большинства команд.
     'Так как ты настаиваешь, отказывать будет невежливо. Брат Не Ян, если тебе вдруг понадобиться наша помощь снова, не стесняйся и зови нас. Мы совершенно точно сделаем всё, чтобы помочь тебе!' Ёнг Севен ответил в по-настоящему искренней форме; ранее он только старался быть вежливым с ним.
     Честно говоря, Не Ян хотел дать им обычную Золотую вещь из его сумки. Но когда он увидел их серьёзные усилия для помощи ему, и, видя, как они потеряли двух игроков, он изменил своё мнение. Он не мог оставить их не с чем. Он также не жалел, что дал им эту вещь так как он всё равно не мог её надеть. Что до денег, которые он мог получить за неё, он просто не беспокоился из-за этого.
     Не Ян мог бы невзлюбить Ёнг Севена, если бы тот продолжил отказывать ему. Он предпочитал людей, которые были прямолинейны и чисты в своих действиях и не стеснялись своих слов. Такие люди были теми, с кем легко было общаться; плюс ко всему прочему, они небыли лицемерами. Он посмотрел на Ёнг Севена, затем на других членов команды позади.
     'Если мне нужна будет помощь в будущем, я позову вас. Я могу так же попросить сформировать команду со мной'.
     'Мы с удовольствием сделаем это!' ответил Форготен.
     Они никогда не образовывали фиксированой команды, так как у них нехватало времени на это и им нравилась идея того, чтобы образовать таковую. Желание Не Яна образовать гильдию была как раз тем, что они искали. Когда они встретили его недалеко от пирамиды, они хотели, чтобы он сам к ним вступил. Но вопреки их ожиданиям, этого не могло произойти после того как они увидели его силу, они поняли, что с их малой силой заставить вступить его в команду было невозможным.
     Сервера игры были открыты только две недели, и количество игроков, образовывающих команды было слишком высоким. Для Не Яна, который заслуживал доверия таких невероятных личностей за такой период времени, было очень хорошей возможностью для будущего. Его нынешние обстоятельства были не настолько плохи. Он имел возможность собирать вещи хорошего качества, качаться на высокоуровневых монстрах и время от времени присоединялся к другим командам по забегам в подземелья.
     Когда сделка завершилась, Не Ян продолжил разговаривать с Ёнг Севеном, Форготеном, и остальными, и во время этого его впечатление о них, еще больше улучшилось. В конце концов, он закончил тем, что пополнил свой лист друзей, из-за этого связаться с ними было гораздо легче.

     Глава 89 - Продажа щита Короля Льва.

     Чатясь с Ёнг Севеном и остальными, Не Ян получил звонок.
     [ Ты в городе? Я получил двадцать серебра. Скажи мне где ты, и я скоро буду там. ]
     Человек на другом конце провода был Респледент Блейдлайт.
     [ Я у входа в аукционный дом. ]
     [ Хорошо, жди меня, я скоро подойду. ]
     'Это был один из моих знакомых. Он скоро подойдёт сюда', - объяснил Не Ян Ёнг Севену и остальным.
     'Без проблем. Мы не сильно торопимся, поэтому мы можем початиться немного дольше', - ответил Ёнг Севен. После того как они узнали, что Не Ян хочет образовать команду, он начал взвешивать его качества. Должен ли он продолжать идти по своему плану, или он должен последовать за Не Яном? Ему всегда нравилась идея того, чтобы образовать свою собственную команду, но после того как он понял, что ему не хватает сильных игроков, он решил, хотя и неохотно, что отложит это на более поздний срок. Даже тогда, он ничего не мог поделать, кроме как чувствовать себя немного неуютно думая, что он вступит в команду к другому человеку.
     Вскоре, Блейдлайт прибыл на территорию аукционного дома и направился к нему. По пути туда, он заметил Не Яна, общающегося с парой других игроков, находящихся у входа, и незамедлительно направился к ним.
     'Здравствуй', Блейдлайт поприветствовал Не Яна.
     Ёнг Севен и остальные были шокированы появлением Блейдлайта и снаряжением на нём. Он был облачен в серебряно-белую броню и держал экстравагантный, золотой щит в его левой руке. Будь то броня или щит, из-за дизайна снаряжения или рун на их поверхностях, они могли точно определить, что его снаряжение далеко необычное.
     Это невероятное снаряжение! Ёнг Севен, Форготен и остальная команда не могла сдержать этих слов в своей голове, когда увидела этого человека.
     Блейдлайт был в плохом настроении, и намёк уныния можно было увидеть на его лице. Похоже, то, о чем предупредил его Не Ян уже произошло, и это так же подтверждало то, что значок гильдии на его груди исчез.
     'Ты покинул гильдию?' Спросил Не Ян.
     'Эта гильдия была мусором. Я не был бы счастлив, оставаясь в ней еще дольше', ответил Блейдлайт в нервозной манере.
     Не Ян понял, что возможно Блейдлайт поссорился с Хей Жуо (Блэк Амэйзинг), после того как услышал его ответ, и следуя тому, что на его груди не было эмблемы гильдии, он пришел к такому выводу. Неважно кто это был, никто не был бы собран после того, как узнал, что их любимая и его лучший друг имели связь за его спиной, это и привело к тому, что Блейдлайт покинул гильдию. Говоря об этом, главной причиной, почему Блейдлайт и Хей Жуо образовав гильдию, Беспрепятственные, находились так высоко в рейтинге в его прошлой жизни, было из-за престижа Блейдлайта. Но так продолжалось недолго, когда его влияние ослабло, их расширение стабилизировалось, а всё из-за скрытых махинаций Хей Жуо, который хотел взять гильдию под полный контроль. Однако, в настоящем, действия Не Яна заставили его покинуть Беспрепятственных прямо на середине их развития, разрывая гильдию на части и оставляя на краю исчезновения!
     'Это просто гильдия. Не из-за чего расстраиваться', сказал Не Ян попытавшись успокоить его. Хоть Блейдлайт и был немного вспыльчив, его характер не был плох; иначе, он бы не предупредил его о Хей Жуо.
     'Ха-ха, не беспокойся! Я не принимаю это слишком серьёзно'.
     Блейдлайт выдавил улыбку. Хоть он и не показывал этого, но внутри него были совершенно другие чувства. Он был единственным, кто знал, какими они были; однако, он никогда не поделиться этими чувствами публично. Он уже достаточно сильно потерял лицо, и делать еще больше ему не хотелось.
     Если он не хотел поднимать эту тему, тогда Не Ян не имел причин сыпать соли на рану.
     'Ладно, так как ты покинул свою гильдию, удалось ли тебе найти новую команду?' спросил Не Ян. В его прошлой жизни, Блейдлайт был один из трёх лучших Воинов в игре. Без поддержки команды, сможет ли он снова достигнуть таких высот?
     'Нет, всё еще не нашел. Ты всё-таки решил образовать таковую?'
     'Да, я всё еще думаю об этом'.
     'Что ж если ты сможешь образовать постоянную команду, я вступлю в неё. Однако дай мне сказать кое-что. Если я не увижу, что эта команда сможет добиться успеха в будущем, я сразу же уйду'. Ответил Блейдлайт в откровенной манере. Хоть это и звучало немного неприятно, но он хотя бы говорил честно, что было гораздо лучше, чем все эти лицемеры, которые старались быть дружелюбными до поры до времени.
     'Без проблем, как пожелаешь. Я образую команду для удовольствия. Единственное, о чем я попрошу всех это иногда бегать по данжам вместе. Я не собираюсь ограничивать свободу или что-либо еще членов команды'. Ответил Не Ян.
     Он всегда был спокойным человеком, и он не хотел испытывать проблемы в образовании команды. Если команда насильно хотела оставлять их игроков, особенно тех, кто был полезен в данжах, то ограничение их свободы не то, что они должны делать. Лучше было поддерживать баланс доброжелательности, лояльности и заманчивых перспектив для того, чтобы удерживать игроков.
     Цель Не Яна была собрать элитную команду, которая бы превосходила бы другие на голову, и такую, чтобы она помогла собрать ему самое лучшее снаряжение. Однажды обзаведясь такими лояльными последователями, он также сможет помочь им в прохождении подземелий, давая ценные советы. Делая это, он сможет медленно увеличить свою силу.
     Тем не менее, Не Ян всё еще поступал, как хотел он сам. Не говоря уже о том, что его знания игры были гораздо лучше, чем у остальных. Даже если он продолжит идти по дороге соло игрока, он всё еще сможет стать невероятно сильным Вором.
     'Это тоже звучит неплохо. Дай мне знать, когда ты решишь собрать группу', сказал Блейдлайт.
     'Всё еще слишком рано, я дам тебе знать через несколько дней'.
     В это время, Ёнг Севен слушал их разговор и приходил в бешенство. Если Не Ян мог заполучить такого Воина, с таким невероятным снаряжением, тогда для него точно не было бы ничего плохого вступив в его команду. Для их среднячковой группы игроков, найти хорошего Воина было по-настоящему тяжелой задачей.
     'Когда будешь готов, и о нас не забудь!' встрял Ёнг Севен.
     'Хорошо', кивнул Не Ян. Его команда уже включает типового Воина, одного из семи Лучших Священников, и Вора, который однажды был наравне с ним. Урон Тан Яо всё еще был обычным, и ему нужно было завербовать еще пару Магов с высоким показателем магического урона. Потом, если он найдёт еще нескольких игроков, то он сможет создать элитную команду.
     Во время их небольшого разговора, Не Ян получил еще один звонок. В этот раз это был Стоун.
     [ Эксперт, ты занят сегодня? ]
     [ Почему? Что случилось? ]
     [ Эм.. Разработчики игры анонсировали, что новое подземелье в Долине Сосил будет открыто завтра. И так как мы хотим быть одними из первых, кто обследует это подземелье, наша гильдия запланировала поход в Мутные Болота Агмоты сегодня, ] ответил Стоун. Он чувствовал себя немного смущенным. Ранее они порешали с Не Яном, что забег будет только завтра, но сейчас они неожиданно перенесли дату.
     [ Всё в порядке. У меня нет никаких планов на сегодня. Так что должно быть достаточно времени для забега. ]
     Когда Долина Сосил откроется, он будет терпеливо ждать, когда теперешние запасы Черного Фенола закончатся. Тогда, он сможет захватить аукцион своими ценами на него. Однако это будет оставлено на завтра. Осталось не так много времени до закрытия серверов на сегодня, поэтому он может потратить это время на забег в этот данж.
     [ Я сейчас с моими друзьями, поэтому дай мне попрощаться с ними сначала. Скажи мне, когда и куда мне подойти. ]
     [ Через 5 минут в трансферной точке Калора. ]
     [ Понял. ]
     После завершения звонка от Стоуна, Не Ян повернулся к Блейдлайту, Ёнг Севену и остальным.
     'Извините ребята. Меня попросили пробежаться по Мутным Болотам Агмоты. Встретимся с другой раз'.
     'Не беспокойся, я планировал погридндить монстров в любом случае. Давай завершим нашу сделку и закончим на этом', покачал головой Блейдлайт.
     Ёнг Севен, Форготен, и остальные посмотрели на Не Яна с завистливым видом. Им всё еще сужденно было образовать постоянную команду, и поэтому им было тяжело найти игроков для забега даже в простое подземелье, а об Мутных Болотах Агмоты вообще не было речи. Эта информация только еще больше убеждала Ёнг Севена. Следовать за Не Яном точно было правильным решением. Так как его часто звали для забега в подземелья, они точно получат выгоду от его наставлений.
     Не Ян продал щит Короля Льва Блейдлайту, заполняя свою сумку двадцатью серебряными. После прощальных слов он направился к транспортной точке.
     После получения вещи, Блейдлайт немедленно сменил свой щит на новый. Щит Короля Льва был похож на здание с коричневым металлическим оттенком. К тому же, весь щит испускал магию и блистал золотой аурой.

     Глава 90 - Элитная Команда Святой Империи.

     'Какого качества этот щит?' нерешительно спросил Ёнг Севен. Блеск, исходящий от щита Короля Льва можно было охарактеризовать как ослепительный. Если это и правда был щит качества Золота, он должно быть не стоил того, чтобы выкладывать его на аукцион.
     'Золотой. Не Ян продал его мне'. Ответил Блейдлайт.
     'За сколько?'
     'Недорого. Он сделал мне дружественную скидку, так что он обошелся мне только в двадцать серебра'.
     Говоря об этом, за щит, кроме денег, он еще должен вернуть пару услуг Не Яну.
     Ёнг Севен слегка завидовал; Блейдлайт определённо совершил большую сделку. Если щит такого качества появился бы на рынке, то он был бы продан не меньше чем за тридцать серебра, если не больше. Хоть игроки продавали вещи друзьям по заниженым ценам, но такая большая скидка была очень редкой. Если только карманы Не Яна уже небыли переполнены деньгами, тогда никто не стал бы так сильно занижать цену. Тем не менее, оглядываясь назад, это, скорее всего так и было. Может ли быть так, что ему не хватало денег, когда он так просто отдал им вещь качества Золота? Врятли.
     От того, как Не Ян действовал, и как относился к своим друзьям, они могли сказать, что он не скупался на щедрость, когда дело доходило до его людей.
     После отправления Не Яна, Ёнг Севен и его компания продолжила общаться с Блейдлайтом.
     'Нехотите покачаться со мной?' предложил Блейдлайт.
     'Конечно, с радостью!'
     'Но до этого... Что насчет щита, который ты сменил? Не мог бы ты продать его нам?'
     'Конечно, мне он всё равно больше не нужен. И так как вы друзья Не Яна, я буду слишком смущен если попрошу слишком много с вас. Давай посмотрим... Как насчет пяти серебра? Я задолжал некоторым людям пытаясь насобирать денег на этот щит, и мне всё еще нужно им заплатить, так что это максимум того что я могу предложить вам'. Ответил Блейдлайт.
     Это была практически заводская цена. Щит Льва, который он поменял, определённо не стоил так дешево. Главная причина почему он сделал такую скидку, это из-за уважения к Не Яну.
     'Договорились!' Ёнг Севен воскликнул в возбужденной манере. Когда он посмотрел на свойства щита Льва, он знал, что это было очень дешево. И так, их группа обзавелась новым хорошим щитом.
     Когда Не Ян прибыл в основную зону, он увидел Слипи Фокса и несколько десятков других игроков, которых было почти тридцать, все собрались и ожидали в транспортировочной точке.
     Снаряжение на их телах было довольно экстравагантно. Аркан Маги были одеты в Сет Тёмной Зимы, а Священники в Сет Сияющей Молитвы. Вещи на Воинах было также необычно. Для такой группы не привлекать внимание было просто невозможно.
     Игроки в окрестностях с благоговением смотрели на них и делали предположения о личностях этой элитной группы.
     'К какой гильдии эта команда принадлежит?'
     'Что? Как ты не может их узнать? Они же из Святой Империи. Игрок, носящий серебряно-белую броню, это их лидер, Слипи Фокс!'
     Игроки Святой Империи чувствовали, как их сердца наполнялись гордостью еще сильнее, когда они слышали, как народ вокруг них шептался. Каждый из них был элитой тщательно выбранной их гильдией. Даже в предыдущих VRMMO, до Conviction, они все были членами Святой Империи.
     Слипи Фокс смотрел на группу игроков, которые шли по главной улице и нашел Не Яна, идущего в толпе.
     'Он тут', доложил Слипи Фокс своим товарищам.
     Без промедления, каждый член их команды повернулся посмотреть на Не Яна. Никто из них не понимал, почему их капитан, Слипи Фокс, так сильно уважал этого Вора. Каждый из них был элитным ветераном. Они просто не могли доверять этому незнакомцу.
     Многие из этих игроков были не рады Не Яну, некоторые выражали опасения, но независимо от их мнения, их глаза были сфокусированы на нём. Но, даже под тщательным взором этих игроков, Не Ян оставался сдержанным и направлялся прямо к Слипи Фоксу.
     Как только они столкнулись взглядом, Слипи Фокс дал ему лёгкий кивок. Он мог сказать, каков был человек, просто смотря, как тот показывал себя. Только имея самоуверенность человек, мог добиться успеха.
     'Эксперт, ты пришел!' Стоун сделал первый шаг и поприветствовал его.
     'Мхх...' Не Ян признал приветствие Стоуна, потом повернулся к Слипи Фоксу.
     'Мы снова встретились'.
     'И не говори', ответил Слипи Фокс.
     Даск тоже был среди этой группы. После забега по Лесу Треантов вместе, эти двое могли быть уже расценены как товарищи, так что он так же шагнул вперед и поприветствовал Не Яна улыбкой.
     Пока четверо чатились, остальные члены группы были удивлены обнаружив, что несмотря на то, что их лидер был престижной фигурой Священно Империи, присутствие Не Яна нисколько ему не уступало, так как он говорил в спокойной манере, не выражая подчинения или властности. Не только это, но судя по их разговору, он так же был одним из тех, кто был лидером в этой группе. После такой сцены, появление этого Вора было еще более загадочным для них.
     'Я слышал он один из экспертов, который уже зачищал Мутные Болота Агмоты, и в этот раз, он будет вести нас по этому подземелью'.
     'Как это возможно? На всём сервере, только пара десятков команд смогла зачистить Мутные Болота Агмоты. Ты уверен?'
     'Это должно быть правдой, так...?'
     Человек говорящий это никогда сам не пытался проверить этот факт, так что он немного усомнился.
     Игроки позади Слипи Фокса тихо обсуждали это между собой, иногда поглядывая на Не Яна, чтобы определить зачищал ли он Мутные Болота Агмоты в его снаряжении, но они были разочарованы. Он не имел ни одной вещи на нём, которая падала из этого подземелья, но это не означало, что его снаряжение было обычным. Даже больше, оно было очень необычным - и это было, бесспорным фактом.
     'Брат Не, возьмёшь ли ты лидерство по этому подземелью?' спросил Слипи Фокс. Он посмотрел на Не Яна, пытаясь что-то понять из выражения его собеседника. Потом, он опустил свой взгляд и посмотрел на кинжал на поясе Не Яна. Он смог понять, что его качество было, по меньшей мере, Золотым.
     Слова Слипи Фокса быстро привлекли внимание игроков вокруг него.
     'Это неважно. Если ты хочешь быть лидером, то я просто последую за тобой. Однако, если ты хочешь, чтобы я направлял всех вас, акромя всех выпадающих вещей на Вора, я также хочу получить Неизвестный Свиток Перемещения, который падает из Короля Мантикор', спокойно ответил Не Ян. Он знал, что Слипи Фокс пытался исследовать его. Он понял, что Слипи Фокс, так что не был бы рад отдавать лидерство ему так просто.
     'Что за надменный тон?'
     Игроки позади Слипи Фокса были в недоумении. Каждый из них был возмущен.
     'Кто, черт возьми, он думает такой?'
     Не Ян действовал так, как будто не заметил недовольства, которое он вызвал и просто посмотрел на Слипи Фокса, пока ждал его ответа. Если Слипи Фокс не согласиться, он просто уйдёт и пройдёт это подземелье чуть позже со своей командой.
     Хотя, честно говоря, Неизвестный Свиток Перемещения был тем предметом, который он хотел бы получить как можно раньше. Хоть это всё еще было обычной вещью для Не Яна, оно было невероятно значимым.
     Даже если среди остальных членов их команды и ходили недовольства вокруг Не Яна, Даск и Стоун твердо верили в него, и они быстро вмешались, чтобы успокоить своих товарищей по команде.
     В это время, Слипи Фокс наконец осознал уровень Не Яна. Его сердце забилось в шоке от удивления, и он не мог не вспомнить, что говорил ему Стоун до этого. Когда Стоун встретил его первый раз, Не Ян был полным новичком, на 0 Уровне. Но сейчас, после нескольких дней, Не Ян уже достиг 6 Уровня и наступал ему на пятки. Не был ли его способ прокачки слишком невероятен?
     Когда Не Ян сказал им что удалил своего прошлого героя и начал заново, он не сразу ему поверил. Однако доказательства были прямо перед ним, которые говорили об обратном. Стоит заметить, что если бы он не удалил прошлого героя и не начал заново, то откуда он мог знать так много? И как еще бы он смог достигнуть 6 Уровня в такой короткий промежуток времени?
     Возможно у Не Яна всё-таки были кое-какие способности.

     Глава 91 - Дрожащий Дом Майло.

     Слипи Фокс задумался на секунду, перед тем как дать ответ. Он повернулся и посмотрел на каждого члена своей команды, успокаивая ярость игроков одним взглядом.
     Эта сцена показывала насколько большое влияние имел Слипи Фокс в своей команде.
     'Все, послушайте! Я распущу группу и позволю Брату Не пригласить всех вас. Сегодня, он будет лидером в этом забеге, вместо меня'. Проинформировал Слипи Фокс команду.
     Поднялось еще одно волнение среди толпы, где каждый смотрел друг на друга в недоумении. Чтобы их капитан и позволил какому-то незнакомцу руководить ими, это было впервые, когда они были свидетелями такого. Что если он не будет знать, что делать, отчего и приведёт команду к вайпу? Если это случиться, тогда не получиться ли так, что они все потеряют 20% своего опыта?
     'Капитан, как это может быть правдой? Пожалуйста, передумайте!'
     'Да, да передумайте! Вдруг мы все закончим вайпом?'
     'Можем ли мы верить его способностям? Есть ли они у него вообще?'
     'Если я говорю, что всё в порядке, то так оно и есть. Теперь прекратите эту болтовню, быстрее принимайте приглашение. Я хочу, чтобы вы все следовали командам Не Ян как будто их, давал я. Если вы ослушаетесь, тогда не вините меня за то, что я выкину вас из команды. Так же, любой, кто не приложит всех усилий и будет виновником провала забега... Что ж... я думаю, вы уже должны понимать, что произойдёт', серьёзно ответил Слипи Фокс.
     Он следовал принципу: На тех, кто некомпетентен он никогда не будет полагаться, а кто смогут быть опорой, он никогда не будет сомневаться! Если Не Ян будет капитаном команды, роль которой Слипи Фокс вкладывает душу, то этим он поднимает ему авторитет.
     После просмотра видео, где он руководил командой в Лесу Треантов, Слипи Фокс так же чувствовал загадочность этой личности.
     Когда их капитан, так отреагировав, у них не оставалось выбора кроме как последовать его решению, и те, кто был недоволен, просто замолчали. Они все понимали, что приказ данный капитаном не обсуждался, если они не хотят вылететь из гильдии. С самого начала, Слипи Фокс всегда держал всех в ежовых рукавицах.
     Не Ян слабо кивнул в знак одобрения. В дисциплине и силе, элитная команда Святой Империи, была далеко впереди команды Ю Лан. Разница в атмосфере и качестве была непередаваема. Они точно не позволили бы таким людям как Чен Бо находиться рядом с ними. Даже несколько Воров, которые были не рады их новому капитану, не произносили и слова.
     [ Система: Слипи Фокс вступил в вашу команду. ]
     [ Система: Флаинг Стоун вступил в вашу команду. ]
     Не больше чем за мгновение все тридцать игроков заново образовали команду. Хоть Не Ян и был капитаном этой команды, она всё равно носила название Святой Империи.
     'Хорошо, теперь проверим ваши характеристики. Маги, огласите свой магический урон, Воины, скажите свою защиту и Священники, какая у вас сила Слабого Исцеления?'
     И так далее, в очень быстром темпе, каждый игрок сказал нужные ему характеристики. Не Ян осматривал информацию этих игроков. Все их снаряжение было превосходным, и кроме трёх игроков кто немного отставал, у всех были достигнуты минимальные значения характеристик для зачистки Агмоты на уровне Специалиста. Перед тем как выдвинуться, Не Ян сказал этим трём игрокам купить пару свитков.
     'Есть что-нибудь еще, что нам нужно? Мы уже купили достаточно Зелий Анти-Паралича', сказал Слипи Фокс.
     Он почему-то догадывался, что Не Ян не будет вести их по Агмоте на Лёгкой или Средней сложности. Иначе, зачем ему потребовалось отправлять нескольких игроков покупать свитки для поднятия их характеристик? Их команда уже обладала достаточными характеристиками для зачистки подземелья на таких сложностях, даже без использования свитков.
     'Кто из ваших Воинов имеет умение - Деморализующих Крик?'
     Не Ян осмотрел всех в группе, но ответа не последовало.
     'Я и еще один', ответил Слипи Фокс. Он чувствовал озадаченность и удивление от неожиданного вопроса Не Яна. Неужели зачистка Агмоты требовала такого высококровного умения?
     'Хорошо, не плохо!' кивнул Не Ян. Он не стал объясняться и продолжил, повернувшись к Священникам.
     'Сколько из вас имеет умение Рассеивания?'
     Все пять священников подняли свои руки в ответ на это.
     Слипи Фокс понимал, что Рассеивание было необычайно полезно, и не жалел времени и денег на приобретение этого умения для своих Священников. Естественно, он мог это провернуть только потому, что его гильдия обладала большими финансами, так как одна книга Рассеивания стоила довольно много.
     'Сколько Паладинов имеет умение Отгоняющее Зло?'
     'Один', ответил Слипи Фокс.
     Не Ян опустил брови.
     'Не хватит?' спросил Слипи Фокс после того как увидел, как выражение Не Яна сменилось.
     'Тогда что насчет Снятия Слепоты?'
     'Никто'.
     'Тогда мы должны приобрести две книги умений Отгоняющих Зло и Снятия Слепоты. Также было бы хорошо, если бы ваши Тёмные Священники выучили бы умение Заманивания, но, к сожалению, эта книга слишком редка. Так что мы постараемся обойтись и без неё'.
     'Тёмный Священник в моей команде уже изучил Заманивание. Что до Отгоняющих Зло и Снятия Слепоты, я пойду и куплю их. Дай мне от получаса до часа максимум'.
     'Мне нужно купить пару вещей. Так что как только ты купишь эти книги, сообщи мне, и я быстро приду'.
     Не Ян только что вспомнил, что была еще очень важная вещь для зачистки этого подземелья. Завершив диалог, он отправился к трансферной точке и направился на северо-восток.
     Не Ян хотел купить две разные вещи, которые были невероятно полезны на таком раннем этапе игры. Если бы забег в подземелье не был перенесён на сегодня, он мог бы и забыть об этом.
     Северо-восточный район в Калоре был одними большими трущобами, и ряды полуразрушенных зданий находились по всем сторонам на его пути. Как и во всех трущобах, улочки были узкими. Инфраструктура района была довольно запутанна, напоминая один большой лабиринт, и для игроков, кто вошел сюда, было очень легко заблудиться. Самые большие улицы были всего два метра шириной, остальные же улицы вмещали только одного человека.
     Не Ян вошел в ветряные и запутанные улицы. Переулки были вымощены каменными плитами, в то время как мусор собирался по бокам зданий.
     'Смогу ли я найти это', подумал Не Ян.
     Бесконечные развилочные пути напоминали одну большую паутину. Прошло довольно много времени с тех пор, как он последний раз находился в этой территории, даже в его воспоминаниях об этом месте уже почти ничего не осталось. Но даже несмотря на то, что он помнил это место лишь частично, он мог только положиться на эти частички воспоминаний об этом месте и постараться проложить себе правильный путь.
     Место куда он направлялся было довольно отдалённо, так что найти его было не так-то и просто, особенно когда он помнил только небольшую часть пути.
     Спрятанный в трущобах тайный магазин. Продаваемые вещи в нём были очень хороши, но они были слишком дорогими и полезными лишь на маленьких уровнях. Он сам был в этом магазине только пару раз в его прошлой жизни, особенно когда планировал забег по Агмоте и нуждался в покупке нескольких полезных вещах. Это была основная причина, почему он так неожиданно вспомнил об этом магазинчике, когда они собрались на забег в подземелье.
     Он бродил по улицам около десяти минут, пару раз поворачивая не туда, пока, наконец, не достиг определенного дома. Он посмотрел на плакат, который висел на больших деревянных воротах.
     [ Дрожащий Дом Майло ]
     'Я думаю это то место...'
     Не Ян был немного не уверен. Он сомнительно вспоминал было ли такое название у этого магазина.
     'Нет, это должно быть тем местом'
     Не Ян уверил себя и, медленно толкнув ворота, вошел во внутренний двор, где перед ним предстал разрушенный как солома дом.
     Его потерянные воспоминания начали постепенно восстанавливаться. Он нашел именно то место!
     Он прошел по тёмному коридору, спустился по лестнице и вошел в подвал. Внизу, старая магическая лампа освещала темноту с её бледно-желтым свечением.
     Вместо того, чтобы назвать это место погребом, оно больше напоминало комнату всякого мусора. Стены были обставлены полками, на которых были различные бутыльки зелий заполненные разными смесями: зелёными, синими, красными... жидкостью разных цветов.
     Тут, дряхлый старик с тощей бородой был одет в робу и рассматривал какое-то зелье, которое он только что потряс в руке. Старик заметил Не Яна и спустился по лестнице.
     'Чего ты хочешь?' старик поприветствовал его в грубой манере.
     Потом, маленькое окно появилось перед Не Яном, показывая весь предлагаемый ассортимент уникальных товаров.


     Глава 92 - Агмота.

     Этот старик был единственным, кто относился к его посетителям в холодной и равнодушной манере, отношение которое нисколько не поменялось с прошлой жизни Не Яна, когда он впервые встретил его. Тогда он забрёл в этот магазин по счастливой случайности, и его уровень уже достиг 30. Вещи, продаваемые тут, были низкоуровневые, с завышенными ценами, поэтому он закупался тут один или два раза и всего парой вещей. Из-за этого, он смутно помнил расположение магазинчика.
     Немногие игроки хотели бы тратить время и усилия на разведывание этой территории из-за такой удалённости, что означало, что еще меньшее число смогло бы увидеть этого старика. В данный момент, кроме Не Яна, ни один игрок еще не открыл этот магазин, но это измениться в будущем. Северо-восточные трущобы будут уничтожены, там построят новую территорию. Несмотря на это, Дрожащий Дом Майло, так или иначе, переживёт это и останется в бизнесе. Новая коммерческая территория приведёт игроков, и в конечном итоге они обнаружат этот магазин и поведают о нём всем. Однако, это никак не повлияет на старика, и он продолжит продавать всё по завышенным ценам; поэтому, только обеспеченные новички смогли бы позволить себе частое посещение этого магазина.
     Не Ян осмотрел предлагаемые вещи в открывшемся окне. Вещи, которые он искал, были двумя различными свитками и мешок пыли: Свиток Паутины, Свиток Трансформации в Овцу, и Сверкающий Порошок.
     Он купил пару десятков Сверкающего Порошка за 15 медных за каждый, три Свитка Паутины, и два Свитка Трансформации в Овцу.
     Майло был совершенно точно Магом, так как он часто создавал свитки обычных умений и выставлял их на продажу. Купленные Не Яном свитки небыли исключением. Паутина была умением, которая могла контролировать толпу и могла быть изучена только Магами, достигшими 10 Уровня. Свиток Паутины, однако, мог быть активирован любым игроком, если он достиг 5 Уровня. Что до Свитка Трансформации в Овцу, это умение не могло быть изучено до 20 Уровня. Соответственно, требования умения также были уменьшены, если применять его со свитка. Цена этих свитков была здоровенной, они стоили 2 и 3 серебра за штуку.
     Цена на свитки увеличивалась по мере того насколько полезные заклинания они содержали.
     Эти вещи были дорогими даже для Не Яна, который был достаточно богат, и покупая их он чувствовал, как покалывает его сердце. Поэтому, они будут использованы только в крайнем случае, иначе он потратит больше, чем заработает. За пределами больших гильдий, не было ни одного игрока, который смог бы позволить себе покупку таких вещей.
     Когда Не Ян подумал о прошлой жизни, он вспомнил, что был нищебродом на этом уровне. Если бы он мог, он бы разломать медяк, лишь бы сэкономить побольше, как он мог позволить себе покупку таких вещей? К счастью, его теперешнее положение было совершенно другим, настолько, что мог быть описан как богатый.
     После покупки этих вещей, он покинул Дрожащий Дом Майло и направился к трансферной точке.
     [ Мы приобрели книги умений, и мы готовы отправляться. Нам всем нужно поторопиться, так как сервера отключат через два часа. ] отправил сообщение Слипи Фокс.
     [ Я скоро буду, ] ответил Не Ян.
     Дорога назад была куда быстрее, и он скоро прибыл к трансферной точке.
     'Ты тут. Ты достал что хотел?' спросил Слипи Фокс. Он был в замешательстве. Что такого Не Ян покупал, что у него заняло так много времени, чтобы вернуться.
     'Да, я купил это', кивнул Не Ян.
     Однако, с тех пор как Не Ян не спешил объяснять, Слипи Фокс несмел расспрашивать дальше.
     Больше ничего не задерживало их, и все направились в путь. Скоро, члены команды начали идти к трансферной точке. Их местом прибытия должен стать маленький город под названием Натэ, что означало 'болотный посёлок' на Обычном Древнем языке. С тех пор как городок располагался в отдалённой зоне, цена на перенос игрока составляла десять медяков.
     Построенный посередине болота, Натэ осаждался ядовитыми тварями почти ежедневно. Защита этого города превратило жителей в сильных охотников, об этом свидетельствовали те, кто регулярно проходил через городские ворота, неся за собой арбалеты с дневной добычей. Основной доход города был от продажи продуктов животных, поэтому предметы, которые могли быть куплены у торговцев это в основном когти, меховые шкурки, и т.д. В дополнение, иногда появлялись материалы более высокого качества, делая этот город настоящим раем для игроков, которые были сфокусированы на такой профессии как Портняжное Дело.
     После прибытия в город, Не Ян и компания без промедления, направились к NPC дающему квест.
     В отличии от Калор, игроки на улицах небыли настолько удивлены появлению группы Не Яна, Слипи Фокса и остальных. Всё потому, что большие гильдии пользовались этой трансферной точкой для своего пути в Болотные Угодья Агмоты, такие сильные игроки уже были обычным делом.
     Пройдя через город, Не Ян и остальные прибыли к входу во внушительную усадьбу. Это был очень богатый дом в городе, который был похож на резиденцию, построенную в болоте, он также находился на вершине небольшого холма заполненным яркими и пышными ивами, и другими растениями. Маленькая тропа сокращала путь по холму; несмотря на ветер и извилистые пути, эта тропинка привела их непосредственно к поместью.
     Все члены команды остановились и посмотрели на Не Яна.
     'Я пойду, получу квест', Не Ян обратился к команде и затем подошел к воротам.
     После того как он толкнул железные ворота, он пошел по дороге и быстро прибыл к дверям поместья. Потом, он вошел в здание и направился прямиком по богато выглядящему залу, через длинный извилистый коридор, к сумеречной спальне. Когда он прибыл до места, он нашел старика, лежащего на кровати, он был окружен множеством прислуг и горожан, которые смотрели на него с беспокойством. Его вид был болезненный, и он выглядел, как будто он был на пороге смерти.
     'Мэр Монда был заражен ядом Короля Мантикор. Если он не получит антидот как можно быстрее, он...'
     'Рос! Не торопи события!'
     'Извини...'
     'Эхх.. Все в порядке. В настоящий момент, то, что может спасти мэру жизнь - это глаз Короля Мантикор'.
     [ Система: Вы прибыли в Резиденцию Мэра Монда и по случайности подслушали разговор. Мэр был заражен ядом Короля Мантикор. Мерзкие существа болот уже забрали много жизней. ]
     [ Система: Вы готовы спасти жизнь Мэра Монда убив и забрав глаз Короля Мантикор? ]
     'Да!'
     [ Система: Вы сказали это и согласились спасти жизнь мэра. Горожане и прислуга одобрительно посмотрели на вас. Вы получили их уважение. Ваше влияние в Натэ увеличилось на 3. ]
     Игроки получали по три очка Влияния, когда принимали квест Агмоты в первый раз. Последующие попытки не принесли бы никакой выгоды.
     [ Система: Обследуйте Болотные Угодья Агмоты в поисках Короля Мантикор. Пожалуйста, выберите сложность. (Лёгкая, Нормальная, Сложная, Эксперт, Специалист) ]
     'Специалист!'
     [ Система: Вы выбрали Специалист. Все игроки получат повышение характеристик на 10%. Выйти из этого инстанса становиться невозможным. ]
     Как только квест был принят, команда не имела возможности вступать в конфликты с другими игроками. Они также получали защиту города. Так что если они провоцировались другими игроками, то стража придёт к ним на помощь.
     После принятия задания, Не Ян вышел из поместья Мэра Монда. Если они завершат задание, они вернуться сюда за получением награды.
     Видя Не Яна, выходящего из ворот, Слипи Фокс подошел к нему.
     'Специалист? Ты уверен, что мы справимся?'
     'Всё должно быть в порядке', ответил Не Яна. Более точно, всё точно будет в порядке, если не случиться неожиданных инцидентов.
     Как всегда, привычка Не Яна ничего не объяснять давала головную боль Слипи Фоксу. Он просто не понимал, как думал этот человек. С другой стороны, Даск был более чем спокоен насчет этого забега. Хоть Мутные Болота Агмоты и были на пару уровней сложнее чем Лес Треантов, он всё еще всецело верил в умения Не Яна.
     Команда, которая ничего не знала, прибывала в шоке. Почему это должен быть Специалист? Они все верили, что это была какая-то ошибка. Они уже делали забег по Агмоте три раза и провалились. В одном из забегов, они смогли достигнуть Короля Мантикор, но были уничтожены почти сразу. Их основной танк имел больше ста тридцати защиты и больше трёхсот шестидесяти здоровья. Хоть эти значения и не могли рассматриваться как лучшие, они всё еще были на высоком уровне. Но, несмотря на это, Король Мантикор уничтожил их передний фронт за секунды. Даже сейчас, единственной причиной, почему они решились сделать еще одну попытку, это потому что их Священники недавно выучили Сияющий Барьер, умение которое давало щит союзнику от поступающего урона.
     Однако Не Ян, при всей его властной самонадеянности, решил взять Специалиста. Как они могли быть не озадачены? Всё в порядке, если он искал смерти, но зачем ему тащить и их за собой?
     Однако у них не было другого выхода, кроме как проглотить своё недовольство. Сложность квеста уже была выбрана, и обратного пути не было. К тому же, их лидер гильдии, Слипи Фокс, не выражал своего мнения на этот счет. Поэтому, они могли только ждать того, как будут развиваться эта ситуация.

     Глава 93 - Мантикоры.

     Не Ян и остальные шли по тропе, которая вела через болото, и направлялись на юг. Как наступили сумерки, окружение вокруг них заметно потемнело. Они отправили несколько игроков разведать подземелье, их путешествие было небогато на события и в какой-то мере мрачным.
     После нескольких минут, Не Ян и компания прибыли к чекпоинту посреди тропы. Впереди находили две дозорные башни, по одной возведённой на каждой стороне пути, в каждой из них находился стражник NPC с арбалетом на плече.
     'За этой точкой находится территория Короля Мантикор. Это запретная зона, поэтому уходите отсюда', выкрикнул один из охранников.
     'Мы путешественники, которые хотят пройти в Агмоту. Мы ищем Короля Мантикор, чтобы убить его и забрать его глаз, чтобы помочь Мэру Монда побороть яд', ответил в стандартной манере для квеста, Не Ян.
     'Так вон оно как... Храбрые путешественники, Король Мантикор очень опасное мерзкое создание. Я рекомендую вам взять вещи, которые нейтрализуют паралич', сказал стражник. 'Жизнь мэра в ваших руках, поэтому я надеюсь на удачу!'
     Два стражника позволили Не Яну и остальной команде пройти.
     Как только они прошли через пропускной пункт, вся команда была телепортирована в инстанс.
     По прибытию, сильный запах крови и гниения ударил им в нос, в то время как этот запах был повсюду. Бесчисленное количество трупов было разбросано по болоту; некоторые были свежие, некоторые уже были давно сгнившими, оставив от них один лишь скелет. Температура круто упала, погружая окружающую атмосферу в холодную и гнетущую. К слову сказать, окружение внутреннего подземелья заметно отличалось от внешнего.
     Признаки смерти могли быть увидены на всём протяжении болота.
     Впереди Не Яна и команды было маленькое логово. Мантикоры старались быть в стаях, поэтому их логово содержало от десятка до нескольких десятков особей. Некоторые занимались охотой, а остальные оставались позади, защищая молодняк. Командовал стаей Альфа Мантикора, монстр Лидер класса, пока остальные в стае, большую часть составляли, женские особи и молодняк. Мантикоры были монстрами у которых была тело и голова льва и ядовитый хвост скорпиона. Если игрок был задет хвостом, то он получал порцию яда и начинал терять определённое количество здоровья каждую секунду. Также, был шанс того, что тебя может парализовать. Поэтому, если игрок не брал с собой Зелье Анти-Паралича, они очень быстро умирали, еще до того, как яд разрастался до той степени, когда был бы заметен.
     По большей части, пока Войны команды могли побороть паралич, у них недолжно было возникнуть проблем.
     'Как думаешь, сколько Мантикор может быть в этом логове?'
     'Я уже проверил. Их шестнадцать', ответил Не Ян. Так как он уже был впереди группы, он взял на себя инициативу проверять окружение.
     'Шестнадцать!? О Боги!'
     'Когда мы ходили сюда на Лёгкой или Нормальной сложности, самое большое их количество было пять или шесть...'
     Все в команде выражали испуг. Мантикоры, с их высоким здоровьем, были очень сложным противником. Но их лидер, Альфа Мантикора, был в пару раз сильнее в отличие от своих сородичей. Даже на низких сложностях, они очень рисковали, нападая на группу из пять или шести Мантикор. Если они будут неосторожны даже на секунду, их команда будет окружена и убита.
     И всё же это логово содержало шестнадцать из них! Даже если они получили 10% увеличение характеристик, это всё еще было невозможно для них сражаться с таким количеством Мантикор.
     Не Ян активировал Непостижимое Озарение обследуя стаю.
     Альфа Мантикора (Лидер): Уровень 3
     Здоровье 1830/1830
     Мантикора: Уровень 3
     Здоровье: 620/620
     Хоть всего одна Мантикора была монстром Лидер класса, с тех пор как Не Ян и остальные вошли в подземелье на сложности Специалиста, даже простые монстры имели сильно увеличенные здоровье, защиту и остальные характеристики, поэтому если все эти Мантикоры разом на них на прыгнут, их команда без сомнений будет убита.
     'Мантикоры двигаются в группе. У тебя есть какой-нибудь план?' спросил Слипи Фокс после того, как повернулся к Не Яну. Он признал, что использование Не Яном арбалета в Лесах Треантов было гениальным, но такая тактика могла и не сработать с этими Мантикорами.
     Медленные Треанты просто не могли находиться на одном уровне с этими Мантикорами.
     'Если я доверю это задание тебе, как ты будешь с ним разбираться?' спросил Не Ян, отвечая вопросом на вопрос.
     Слипи Фокс опустил свои брови. Он не хотел показывать слабость перед Не Яном, поэтому после некоторых размышлений, он ответил 'У меня есть идея'.
     'Несмотря на такое количество Мантикор, он всё же придумал план? Кажется, я недооценил его'.
     'Ох? Как ты собираешься зачистить это логово? Давай пройдёмся по твоему плану сначала, а потом начнём. Просто скажи, что я должен сделать', Не Ян ответил после того как отступил в сторону. Он старался поднять доверие команды к себе. Иначе, игроки просто не следовали бы его инструкциям на все сто процентов в опасных ситуациях. Если бы это случалось часто, у них не было бы шанса на убийство Короля Мантикор.
     Если план Слипи Фокса провалится, и он возьмёт на себя инициативу, тогда команда будет покорно следовать его указаниям. С другой стороны, если план Слипи Фокс удастся, он избежит участи всё делать самому.
     'Хорошо'.
     Слипи Фокс подумал немного, потом начал делиться планом с командой. Враг был стаей из шестнадцати Мантикор, поэтому естественно, он немного нервничал. После того как он закончил, он посмотрел на Не Яна.
     'Никто из моей команды не сравнится с тобой, поэтому я попрошу тебя агрить Мантикор'.
     Не Ян последовал указаниям Слипи Фокса. Формация команды использовала преимущества местности для распределения фронтлайнеров. Маги были защищены, стоя на возвышенности. Священники были хорошо спрятаны и стояли на безопасной позиции позади, пока паладины были размещены прямо позади фронтлайнеров, готовые оказать поддержку в любое время.
     Оказалось, Слипи Фокс имел кое-какое умения по организации своего войска. Теперешняя формация была способна нанести огромный урон противнику.
     'Ты уверен, что мы справимся?' спросил Не Ян с беспокойством. Хоть формация и была грозной, в прямой конфронтации, но результат всё равно будет их поражение. Почему он был так уверен, что эта формация смогла бы сдержать так много Мантикор? Если только... может у него была скрытая карта? Если так, Не Ян хотел это увидеть. После всего, это была элитная команда Священной Империи. Как они могли не иметь скрытых карт?
     Слипи Фок дал одобрительный кивок.
     'Хорошо, я сагрю их', ответил НЕ Ян. Потом он приблизился ближе к логову с арбалетом в руке, выбрал нужную позицию и выстрелил.
     *Шух! Шух! Шух!*
     Несколько болтов были выстреляны из арбалета. Два болта воткнулись в дерево далеко позади логова, и за долю секунды, третий болт приземлился в самого ближайшего к ним Мантикора.
     Третий болт сагрил трёх Мантикор, которые последовали за Не Яном, пока остальная стая была отвлечена звуком позади них. Однако, после того как они заметили, что трое их сородичей понеслись в другом направлении, они последовали за ними.
     'Не плохо!'
     Слипи Фокс едва сдерживал свою похвалу. Движения Не Яна были лёгкими и ловкими, он имел острое чутьё, а его техники были уникальными и инновационными.
     Слипи Фокс внутренне размышлял. Если он предложит, вступит ли Не Ян в его гильдию? Как только Не Ян вступит в его ряды, он точно займёт высокое положение в Святой Империи. Однако, после того как он начал узнавать его получше, он понял, что Не Ян не был тем человеком, который согласится оказаться под крылом другого человека. Другими словами, Не Ян предпочитал руководить, чем самому быть подконтрольным.
     Когда Не Ян вернулся, три Мантикоры следовали за ним.
     'Вайлент Вейвс, заблокируй их!' указал Слипи Фокс.
     Вайлент Вейвс Рампант Сурж был Воином номером один в Священной Империи, он был основным танком команды. В его прошлой жизни, он также был знаменитым игроком. Однако, он и многие другие члены были в тени от сияния их лидера. Надо было сказать, когда Слипи Фокс получил Главу Мужества, он достиг апогея и смог заполучить полный сет Святого Виридианса. С тех пор, только несколько игроков могли с ним соперничать. В результате, многие сильные игроки, рядом с ним, просто были незаметными. Однако, без элитной команды, окружающей его в тени, как Слипи Фокс смог бы стать настолько сильным?

     Глава 94 - Магия Храма.

     Вайлент Вейвс Рампант Сурж шагнул вперёд и прервал наступление одной из Мантикор. Он начал с Героического Разреза следующим за Ударом щитом. Как только монстры увидели, что их компаньона атаковали, они сразу же приключились на другую цель и вступили в схватку. Против трёх Мантикор, Вайлент Вейвс поднял золотой щит и уверенно начал отражать их атаки.
     Его движения были ловкими и искусными, особенно для Воина. Однако, если бы он не обладал такими умениями, то как он смог бы получить роль основного танка в элитной команде Святой Империи?
     Полоски урона начали появляться над головой Вайлент Вейвс, когда он был под неослабевающим натиском Мантикор. Скоро, мягкий свет опустился на него, восстанавливая большую часть его потерянного здоровья.
     Его полоска здоровья продолжала колебаться по мере увиливания сражения. Хотя, в конечном счете, Священники не могли больше поддерживать его здоровье, и оно начало стремительно падать. Казалось, что даже лучший Воин в Священной Империи не мог сдержать натиск этих атак.
     Остальные фронтлайнеры, в которые входил и сам Слипи Фокс, побежали вперед и вступили в битву, чтобы ослабить оказываемое на них давление.
     'Помни о Зелье Анти-Паралича!'
     'Понял!' ответил Вайлент Вейвс.
     В это время, Маги, стоящие позади, начали испускать яркий свет, и в это время магическая энергия начала собираться. Некоторые кастовали высокоуровневую магию, пока остальные заканчивали кастовать более слабые умения.
     *Банг! Банг! Банг!*
     Магия обрушилась на Мантикор и моментально убила самого первого, кто на них напал.
     Не Ян окружил одного из двух оставшихся Мантикор и использовал Шокирующий Удар с последующим Ударом Погибели.
     -103
     -123
     'Нихрена себе! Что это за урон!?'
     Многие из команды почувствовали, как их разум помутнился. Эти атаки точно шли от Вора? Почему они были так ужасающи по сравнению с атаками Воинов в их команде?
     С их перспективы, Войны имели больший показатель атаки, потому что Воры фокусировались на скорости этих атак. Это было обычным делом. Поэтому, когда они увидели урон Не Яна, они были поражены.
     Держа кинжалы в каждой руке, Не Ян обладал и высокой скоростью атаки, и высоким уроном. Эта комбинация была просто имбалансной!
     *Бац! Бац!*
     Двое оставшихся Мантикор упали на землю. Вся команда работала с высокой эффективностью, поэтому даже со стандартами Не Яна, ему не на что было жаловаться.
     Сразу после того как все три Мантикоры были убиты, остальные тринадцать наконец прибыли.
     Все шесть фронтлайнеров, включая Слипи Фокса, подготовились к сражению с Мантикорами. Прямо за ними располагались Паладины. С тех пор как их профессия подразумевала ношение тяжелых доспехов, они могли частично поддерживать фронтлайнеров. К тому же, Паладины с хорошим снаряжением обладали высокой защитой, которая не уступала Войнам.
     'Черт, эти Мантикоры наносят слишком много урона. Вайлент Вейвс, попробуй сдержать этого Альфа Мантикора', указал Слипи Фокс. Как их лидер, даже он чувствовал нервозность, когда видел, как здоровье Вайлент Вейвса стремительно опускалось всё ниже и ниже. К слову говоря, остальная команда недалеко от него ушла.
     Количество урона, наносимого Мантикорами, переросло всё ожидания Слипи Фокса. Даже думая о том, что их было всего трое, они еле-еле смогли с ними справиться. Но сейчас, их было тринадцать. Хорошо, что он удачно расположил свою команду, иначе, такое количество сильных Мантикор смогли бы с лёгкостью пробиться к ним в тыл, он даже не мог представить какие могли бы быть из-за этого последствия.
     Это точно была не лучшая идея сравнивать их опыт после Нормальной сложности со Специалистом.
     'Колд Мапл, начинай кастовать Уничтожающий Метеор. Иначе будет слишком поздно', торжественно объявил Слипи Фокс. Целители позади, были под очень сильным давлением. Даже малейшая ошибка могла привести к серьёзным последствиям. Он не мог сидеть без дела еще дольше. Он должен был использовать все свои скрытые карты.
     'Постой, что? Уничтожающий Метеорит? Магия Храма?'
     'Подож-!'
     Не Ян хотел остановить его, но было слишком поздно. Этот Святой Маг, которого звали Колд Мапл уже достал золотой талисман и начал читать заклинание.
     'Ахх, какая трата! Почему тебе надо было использовать Магию Храма в этом месте!?'
     Не Ян был весьма раздражен. Если он знал, что у них имелось это заклинание, он бы предотвратил его использование до босса. Король Мантикор становился более опасным, когда достигал критической отметки здоровья, поэтому умение с таким огромным уроном, как Уничтожающий Метеор был бы идеальным средством для его уничтожения. Это бы не только сохранило им время и силы, это также бы предотвратило возможные смерти. Однако, сейчас, уже было слишком поздно. Умение уже начало использоваться; даже если оно будет отменено, оно всё равно уйдёт в кулдаун.
     Среди всех магических классификаций, были среди них и пару самых сильных. Они состояли из Человеческой Магии Храма, Насмешливой Магии Гигантов, Магии Разъярённых Зверелюдей, Духовной Лунной Магии Эльфов, Демонической Черной Магии, Судьбоносной Магии Мертвых, и нескольких других. Более того, среди них были мощные магии, но на ступень ниже, такие как Магия Духовности Элементов, Магия Духовности Мертвых и так далее. Каждый имел свою культурную и региональную характеристику, которая была очень тесно связана с фракцией людей.
     Без сомнения, все эти магии были очень сильны.
     Магия Храма была также разделена на 16 ступеней.
     Уничтожающий Метеор был классифицирован как самый слабый, на первой ступени, Магии Храма. Но даже если он был самый слабый в арсенале Магии Храма, это не означало, что он был по-настоящему слабым. Среди умений доступных игроком на данной стадии игры, Уничтожающий Метеор был чрезвычайно грозным умением. Его кулдаун был два дня, и необходимые реквизиты для его использования были слишком суровые.
     Умение требовало Талисман Храма, который должен был быть заранее подготовлен, что означало его наполнение и начертание. Требовался как минимум час для начертания такого умения как Уничтожающий Метеор в талисман. Потом, нужно было влить определённое количество энергии для подпитки заклинания, талисман также нужно было наполнить манной. Даже обычное умение на первой ступени требовало, по меньшей мере, тысячу или больше манны. Другими словами, для игрока как Колд Мапл, нужно, по меньшей мере, израсходовать всю свою манну трижды.
     Также, после использования Уничтожающего Метеора, умение требовало целых два дня для восстановления. Поэтому, было очевидным, что это умение не должно было использоваться часто.
     Естественно, Магия Храмовника не была такой уж и доступной. Одна книга умений могла стоить, по меньшей мере, один золотой или больше. Из-за этого, просто потому, что кто-то обладал большими деньгами, не означало, что он мог бы приобрести это умение.
     Слипи Фокс отдал приказ Колд Маплу на каст умения. Основная причина этого была в том, что ситуация выходила из-под контроля, но другая причина была из-за того, что он хотел показать Не Яну свою силу.
     После всего, только несколько команд могли обладать такими мощными умения как Магия Храмовника.
     Под непрекращающимися атаками Мантикор, Слипи Фокс и остальные фронтлайнеры понемногу начали отступать, пытаясь выиграть как можно больше времени.
     Десять секунд. Двадцать секунд. Тридцать секунд. Уничтожающий Метеор требовал три набора слогов для активации. Наконец, золотой талисман в руке Колд Мапла испустил ослепительное сияние, и огромная палящая сфера появилась в небе и разрушилась на бесконечно много белые метеориты, которые обрушились на Мантикор.
     *Бах! Бах! Бах!*
     Метеоры падали как дождь.
     -302, -321, -301, -310, -310...
     Полоски урона понеслись в воздух. Каждый метеор был похож на фейерверк, оставляя белые лотосы после взрыва.
     После третей волны метеоров, все Мантикоры были убиты. Оставался только Альфа Мантикора, но метеоры продолжали падать.
     *Бах! Бах! Бах!*
     После пятой волны, даже Альфа Мантикора уже еле мог устоять на ногах.
     Фронтлайнеры побежали вперёд, и из-за того, что он уже был слаб, Маги быстро прикончили его после нескольких атак.
     Если бы не Уничтожающий Метеор, они бы испытывали большие трудности в сражении с Альфа Мантикорой. Возможно без него, их команда была бы вайпнута.
     Местность перед ними были заполнено трупами Мантикор. Пара воров в команде подошли и начали забирать, осматривать и сортировать выпавшие вещи.
     'Так что ты думаешь об этом умении?' спросил Слипи Фокс. Он чувствовал гордость, но не показывал этого. После всего, он верил, что Не Ян еще не видел настолько мощной магии. Он мог расширить горизонты Не Яна.
     Не Ян выдавил улыбку.
     'Почему тебе нужно было использовать Магию Храмовника тут. Это было огромной тратой, ты так не думаешь? Если это был твой секретный план, что мы будем делать, когда приблизимся к следующему их логову?'
     Не Ян не был новичком, кто только что вошел в игру. Его опыт был далеко за пределами ожиданий Слипи Фокса, поэтому он не был удивлён, или впечатлён первой ступенью Магии Храмовника - Уничтожающему Метеору.
     Даже более того, он был очень разочарован. Слипи Фокс слишком перестарался. Когда они атакуют следующее логово, у них не только не будет умения, которое позволит им сбежать в случае чего, они так же потеряют своё преимущество!
     Слипи Фокс был немного смущен после комментарий Не Яна. Если бы была возможность, он бы не использовал Магию Храмовника, но в такой ситуации не оставалось другого выбора. И всё же, другой причиной почему он хотел использовать это умение, это чтобы впечатлить Не Яна. Но к сожалению, он получил совершенно иной результат, и критику в свой адрес, и Не Ян также определил, что это было заклинание Магии Храмовника, лишь одним взглядом. Не только это, но похоже, что Не Ян знал больше чем он сам. Из какого мира был этот человек?

     Глава 95 - Убеждённый.

     'Но, если бы мы не использовали Уничтожающий Метеор, команда бы стопроцентно была бы вайпнута. Как нам еще нужно было справляться с таким огромным количеством Мантикор?' спросил Слипи Фокс. Он не верил в то, что Не Ян был способен убить логово Мантикор не используя крупномасштабную магию.
     'Мы смогли бы убить их без использования Уничтожающего Метеора, но мой метод требовал наличие невероятно умелого Вора', ответил Не Ян.
     С тех пор как он решился их взять в подземелье на Специалисте, естественно, это означало, что он знал, как зачистить логово. Такие заклинания как Уничтожающий Метеор были одноразовыми, так как не могли использоваться на всём протяжении забега.
     Слипи Фокс ничего не ответил; вместо этого, он погрузился в глубокие раздумья. Если Не Ян действительно может зачистить большое логово Мантикор полагаясь исключительно на мастерство и эту группу игроков, не означало ли это то, что Не Ян был более способным в управлении командой нежели он, капитан и лидер гильдии?
     'Хорошо, давай попробуем твой метод', уступил Слипи Фокс, наконец, прерывая тишину. Он не был узко мыслящим человеком, который заботился только о своей репутации. Если был кто-то более способный занять его место, он был не против уступить. Он признавал тех, у кого были способности и талант. И в Священной Империи, игроки, которые были более талантливыми, чем он в каком-либо аспекте, могли быть найдены тут и там, но он всё еще оставался лидером гильдии!
      'Капитан! Выпало снаряжение Золотого качества!' один из членов команды выкрикнул с приятно удивлённым тоном.
     'Что за снаряжение? Подойди и покажи мне', ответил Слипи Фокс.
     Слипи Фокс, Не Ян, и остальные осмотрели вещь. Это была часть Сета Святого Благословления на Священника.
     'Не слишком радуйтесь. Из всех доступных подземелий сейчас, Болота Агмоты на Специалисте, обладает самым высоким шансов на выпадение высококачественного снаряжения, так что нет ничего удивительного в том, что мы заполучили золотую вещь так быстро. Подождите немного, и вы увидите гораздо больше вещей такого же качества или выше, как только мы продвинемся немного дальше', сказал Не Ян. Он уже привык к выпадению вещей такого качества. После всего, по сравнению со снаряжением Легендарного качества, для него Золотые вещи уже были в порядке вещей.
      Сейчас команда решала, кому достанется эта вещь, так как для него она была бесполезна, к тому же он и так будет получать вещи, которые ему нужны из-за договора, заключенного ранее.
     Кроме знаний и опыта, Слипи Фокс обнаружил что Не Ян был так же довольно уверен в себе. Такой тип людей был самым тяжелым к вербовке, так как они не любили, когда им указывают что делать. Кажется, что перетянуть Не Яна в Священную Империю будет не так-то и просто, как он думал.
     Слипи Фокс дал вещь самому сильному Священнику, и затем они пошли к следующей зоне.
     Не прошло много времени, как они заметили еще одно логово. Это было примерно таким же по размерам, как и предыдущее, в котором так же было 17 Мантикор.
     Слипи Фокс повернулся к Не Яну и сказал, 'Давай посмотрим на твой метод'.
     Не Ян кивнул и просканировал окружающую территорию в поиске подходящего места. Под его командованием, он и остальные воры команды, выдвинулись к определённым позициям.
     Эти четыре вскоре заняли свои места, образовав квадрат. Потом, Не Ян продолжил объяснять план в деталях, где у каждого была своя роль.
     Мантикоры лениво бродили по территории вокруг логова, совершенно не обращая внимания на игроков, которые собрались поблизости и смотрели на них как на добычу.
     [ Помните, не усложняйте ситуацию. Убегайте, как только вы увидите, что агро перешло на вас. Но и не прохлаждайтесь. Они слишком быстрые для вас. Даже секунда промедления может стоить вам жизни, ] осторожно напомнил Не Ян.
     Выслушав эти инструкции, Слипи Фокса вдруг озарило. Было похоже, что Не Ян собирался разделить Мантикор на более маленькие группы. Единственная проблема была в том, что Воры в команде были слишком медленные. Тянуть за собой этих Мантикор превышало их возможности.
     Хоть эти Воры и могли уклоняться от Мантикор на небольшой промежуток времени, они совершенно точно не могли это делать бесконечно, и даже тогда, это не могло продолжаться слишком долго. В конечном счете, их нагонят и разорвут в клочья.
     Когда остальные Воры завершили приготовления, Не Ян объявил через внутренний чат, [ Когда мы начнём, слушайтесь моих команд. ]
     Эти три Вора были полностью сосредоточены. Они глубоко вздохнули, когда увидели, как Не Ян достал свой арбалет и нацелился на Альфа Мантикору.
     'А...? Они атакуют не вместе?'
     Слипи Фокс был удивлён.
     Когда цель вошла в поле зрения, он выровнял арбалет и спустил курок.
     *Шух! Шух! Шух!*
     Три болта пролетели по воздуху, перед тем как атаковать Альфа Мантикору. В тот же момент, после атаки, Мантикора определила локацию атакующего, и, взревев, рванула к нему.
     Большое количество Мантикор также последовали за ним. После этой сцены, Не Ян повернулся и начал убегать.
     'Он посмел принять всё агро на самого себя? Как безрассудно', подумал Слипи Фокс. Если Не Ян не подтвердит свои способности, тогда можно было сказать, что эта попытка была равноценна самоубийству.
     [ Номер Три, атакуй Мантикор сзади! ] выкрикнул Не Ян по внутренней связи. Номер Три не смел задерживаться и тут же выстрелил из своего короткого лука три стрелы.
     *Шух! Шух! Шух!*
     Стрелы пронзили воздух и достигли своей цели, каждая стрела попала по одной Мантикоре.
     Будучи атакованными, три Мантикоры в задних рядах сменили свою цель, отделившись от группы, и начав следовать за другим Вором.
     Вор быстро отступил к ожидающим силам подмоги, которые ожидали недалеко в стороне, и направил этих Мантикор прямо к ним.
     Не Ян безумно бегал по болоту, осторожно считая прошедшие секунды.
     'Три... Два... Один...'
     [ Номер Два, на тебе следующие три! ]
     Номер Два без промедления выстрелил три стрелы в трёх Мантикор бежавших позади всей группы. Из-за этого, еще три Мантикоры отдалились от основной группы.
     С тех пор как Воры приводили только трёх Мантикор, фронтлайнеры не чувствовали высокого давления на себя и могли спокойно с ними справиться. Также, Маги могли спокойно кастовать их умения, которым требовалось всего три раунда на убийство этих Мантикор.
     Не Ян бежал как ветер, бесконечно уклоняясь от выпадов Мантикор. Спасибо его скорости и ловкости, которые сделали его скользким, как голец. Было похоже, что даже если бы им потребовалось всё время в мире, эти Мантикоры не смогли бы задеть даже волоса на голове Не Яна.
     Пока Не Ян был занят основной группой, три вора выманивали по нескольких Мантикор. Когда они выманивали по три Мантикоры от основной группы, они постепенно уменьшали эту группу.
     Умения падали на Мантикор как дождь среди ясного неба. Метод Не Яна безусловно был успешен. Однако это было возможным только благодаря Вору с превосходными умениями и чтением ситуации. Если бы кто-то другой попытался воспользоваться этой стратегий, у них бы просто не хватило знаний и умений для этого.
     'Черт, он невероятно быстрый!'
     Слипи Фокс ничего не мог поделать ничего, кроме как восхищаться. Он смотрел как Не Ян оставлял в дураках этих Мантикор бегая вокруг да около.
     'Гилдмастер, что за хрень, кто этот парень!?'
     Члены команды могли только догадываться. Где их лидер смог отыскать такого способного Вора?
     'Заткнитесь! Не расслабляетесь!' выкрикнул Слипи Фокс.
     Все быстро перестали чатиться, и немедленно сфокусировались на приближающихся Мантикорах. После нескольких мгновений, еще одна небольшая группа Мантикор была повержена.
     'Дерьмо! У меня закончилась манна'.
     'Используй Зелье Манны!'
     К третьей волне, Слипи Фокс был шокирован, обнаружив, что каждый раз, когда они заканчивали убивать Мантикор, следующий Вор приводил к ним еще трёх Мантикор. Не давая им расслабиться, следующая волна всегда приходила в строго определенное время.
     Слипи Фокс потерял дар речи от таких безупречных таймингов Не Яна.
     Никто из игроков не был дураком. Они все понимали, сколько усилий требовалось для того, чтобы уклоняться от такой большой группы Мантикор. Их сердца были наполнены уважением, и они уже не смотрели на него свысока.
     В самом начале, никто не был убеждён тем, что Не Ям мог провести их по Мутным Болотам Агмоты. Сейчас же, всё было совершенно иначе.

     Глава 96 - Король Мантикор.

     Честно говоря, давление, оказываемое на Не Яна, когда он уклонялся от атак Мантикор было огромным, но для того, чтобы доказать свои способности команде, он решил не использовать те вещи, которые он приобрел ранее.
     Альфа Мантикора была гораздо быстрей своих младших сородичей. Поэтому, несмотря на используемый Свиток Ускорения, Мантикора сократила дистанцию и прыгнула на него.
     Когда она прыгнула на него, то обнажила свои когти и клыки, но Не Ян неожиданно уклонился, перекатившись от фатальной атаки, которая была в паре сантиметрах от того, чтобы забрать его голову.
     Остался только мягкий синий свет от удара Альфа Мантикоры, который пронзил воздух. Из-за такой быстрой скорости атаки, Не Ян смог уклониться очень вовремя, заставляя массивное тело Мантикоры пронестись мимо него.
     Не Ян быстро восстановился от переката и побежал по другому направлению.
     Такой смелый показ мастерства, когда он был почти на волосок от смерти, оставила смотрящих в бесконечном шоке и волнении. Не Ян был по-настоящему бесстрашным человеком, который посмел применить такой рискованный маневр.
     После приземления, Альфа Мантикора изменила направление своего туловища и продолжила бежать за Не Яном.
     Для того, чтобы выиграть немного больше времени для команды, Не Ян двигался по зигзагообразной траектории.
     Каждые 6-8 секунд, три Мантикоры, которые находились позади Не Яна отправлялись к основной группе. Изначальная группа Мантикор постепенно уменьшалась, пока не осталась Альфа Мантикора и обычные Мантикоры.
     Если бы члены команды не видели этого вживую, они бы никогда не поверили, что обычный Вор мог бы так долго уклоняться от такой стаи Мантикор, особенно от главаря этой стаи - Альфа Мантикоры.
     В этот момент, никто из членов группы Слипи Фокса не ставил его способности под сомнения. Они наконец поняли почему их капитан пригласил этого Не Яна, и даже позволил ему руководить командой в этом забеге.
     Игрок калибра Не Яна, по-настоящему заслуживал пристального внимания!
     Хоть и не было доказательств, Слипи Фокс начал подозревать, что Не Ян всё-таки был одним из членов сильной команды, которая уже смогла пробежать Мутные Болота Агмоты на сложности Специалиста; иначе, Не Ян не был бы настолько уверенным в том, чтобы водить за собой стаю Мантикор. Если предположить, что это было правдой, не означало бы это то, что команда Не Яна уже достигла ужасающего уровня?
     С каждым последующим предположением, личность Не Яна становилась всё больше и больше загадочной.
     Он бы никогда, даже в своих снах, и представить бы не мог, что Не Ян на самом деле реинкарнировал, и что он на самом деле уже проходил подземелье Агмоты на сложности Специалиста. Но это было в его прошлой жизни, когда низкоуровневые подземелья уже были давно пройдены и публике были доступны гайды на них. Тогда, число команд, зачищавших подземелья на Специалисте было больше чем песчинок на пляже.
     Когда Слипи Фокс был в раздумьях, он увидел Не Яна ведущего оставшуюся группу Мантикор.
     'Всем, приготовиться к битве!' быстро объявил Слипи Фокс. Мантикора класса Лидер была всё еще монстром, с котором было тяжело справиться.
     Вайлент Вейвс поднял свой щит и побежал к Альфа Мантикоре.
     Однако, не успев добежать до Не Яна, Альфа Мантикора неожиданно прыгнула.
     'Осторожно!' несколько людей крикнули в тревоге.
     Видя, что Не Ян сейчас будет убит, многие члены команды просто не могли на это смотреть. Казалось, что даже если он продержался так долго, он всё же закончит свой путь на этом последнем рывке.
     В тот же момент, как будто у него были глаза на затылке, Не Ян неожиданно повернул свою ступню и отклонился в сторону.
     Молниеносная смена направления, заставила когти Альфа Мантикоры пройти позади него.
     Слипи Фокс и несколько других игроков наблюдавших за этой сценой застыли, обливаясь холодным потом. Этой атаке не хватило буквально нескольких миллиметров, чтобы достать Не Яна. Однако, это маленькое пространство, в полной мере показывала вершину мастерства.
     В отличии от других, Не Ян выражал полное спокойствие на его лице, даже несмотря на то, что был на одном вздохе от смерти, он действовал так, как будто для него эта ситуация была повседневной.
     'Удар щитом!'
     Вайлент Вейвс направил свой щит на Альфа Мантикору и помог снять агро с Не Яна. Моментально за ним обрушилось множество умений с задней линии.
     *Бах! Бах! Бах!*
     Они бомбардировали тело Альфа Мантикоры и числа урона начали появляться у него над головой.
     В это время, другой Воин направился на помощь и взял на себя агро еще одной Мантикоры, чтобы быть уверенным, что она не атакует остальную группу.
     Во время всего этого, Не Ян окружил Альфа Мантикору и использовал свои умения.
     -67
     -73
     -78
     Урон, наносимый Не Яном, был приличным, и это заставило Альфа Мантикору снова поменять свой агро на него. Однако в следующий момент, Вайлент Вейвс издал ушераздирающий крик ужасающей силы.
     'Деморализующий Крик!'
     В тот же момент, крик заставил Альфа Мантикору замедлить свои движения. Потом, в ответ, она снова повернулась к Вайлент Вейвсу и яростно начала его атаковать.
     Деморализующий Крик смог ошеломить монстра на несколько секунд и прервать его атаку. В тоже время, он был способен переманить на себя агро монстра. Для Воина иметь такие способности было жизненно необходимо, чтобы переманивать на себя монстров.
     С тех пор, как Альфа Мантикора была изолирована, битва начала проходить в более спокойном русле. Под непрекращающимися бомбардировками умений, Альфа Мантикора очень быстро и легко была убита.
     После убийства, Альфа Мантикора оставила после себя снаряжение Паладинов качества Серебра.
     К сожалению, в подземелье на Специалисте, получить снаряжение Серебра было слишком обидно.
     Они действительно смогли зачистить логово Мантикор без использования Уничтожающего Метеора. Полностью потрясенный этим фактом, Слипи Фокс глубоко убедился, что способности Не Яна были на совершенно ином уровне. Он был очень талантливым игроком. Слипи Фокс реально хотел переманить его к себе в гильдию и даже предложил ему наилучшие условия, но получил тактичный отказ. Сейчас, когда завербовать Не Яна не представлялось возможным, он начал составлять новый план о крепкой дружбе.
     После этого, команда зачистила больше десятка подобных логов. Слипи Фокс был первым, кто достиг 7 Уровня, пока остальные продолжали накапливать опыт. Видя, как люди постепенно начали получать уровни, Не Ян посмотрел на его полоску опыта. Ему всё еще требовалось 35% для поднятия уровня, но он ненамного от них отставал.
     Во время того, как они зачищали одно логово за другим, Слипи Фокс и его команда получили множество хорошего снаряжения. Среди них были и пара Золотых Наголенников на Вора: Сила +10, Баланс +6. Они могли быть расценены как хорошие, и были лучше, чем те, что сейчас на Не Яне, поэтому он забрал их. Когда такое происходило, остальные Воры в команде не жаловались и не претендовали на забираемые вещи Не Яном. Несмотря на это, под конец, вся команды обновила свои вещи в той или оной степени.
     Не Ян посчитал в его голове. От одного этого забега, он мог бы получить по меньшей мере 10 или около того серебра. Хоть этого было и немного, это всё еще было лучше, чем ничего.
     Используя одну и ту же тактику, Не Ян и команда добрались до логова Короля Мантикор, которое находилось в центре болота. Это была открытая местность со множеством бродящих вокруг Мантикор, их было от 60 до 70 особей. Если посмотреть вдаль, впереди, через сотню метров можно было увидеть гигантскую золотогривую Мантикору ходящую вокруг. Она была во много раз больше и мускулистей, чем остальные Мантикоры. Это был Король Мантикор.
     'Если бы у нас только был Уничтожающий Метеор для этого босса...' пробормотал в смущении Слипи Фокс. Он ничего не мог чувствовать кроме разочарования от того, что он потратил его так быстро.
     'Не беспокойся, эта территория достаточно большая для того чтобы выманивать Мантикор не агря всех остальных. Единственной проблемой будет убить Короля Мантикор. Это монстр класс Лорда,' сказал Не Ян. Для сравнения на Лёгкой и Нормальной сложности, Король Мантикор был Полу-Элитой, а на Тяжелой или Эксперте он был Элитным монстром. Только на Специалисте игроки сталкивались с боссом класса Лорд.
     Хоть его и было тяжело одолеть на Специалисте, качество вещей, выпадающих с него увеличивалось в разы. Естественно, и вид выпадающих вещей был совершенно иным. По меньшей мере, с него падают вещи Золотого качества, и иногда Тёмного Золота. Кроме снаряжения, босс часто давал специальные вещи, таки как самоцветы, особенные материалы для крафта, и уникальные потребительские товары.

     Глава 97 - Туман и Маяк.

     'И всё же, если бы не твоя помощь, мы бы не смогли добраться сюда', сказал Слипи Фокс.
     Во время их пути, многие члены команды стали смотреть на Не Яна совершенно подругому. Их взгляды всё еще выражали сложные эмоции, но больше всего, они были наполнены глубоким уважением. Сейчас они прислушивались к его словам абсолютно серьёзно. Его лидерство принесло большие плоды.
     Факт того, что он смог провести их до этого места уже говорил сам за себя.
     Такому человеку как Не Ян, суждено было стать легендой.
     'Брат Не, ты точно уверен, что не хочешь вступить в нашу гильдию? Даже среди остальных гильдий, наша Священная Империя находиться очень высоко в рейтинге. Если Брат Не вступит, тогда, наше отношение к тебе будет лучшим, если не самым лучшим, среди остальных гильдий. Если и этого будет недостаточно, тогда как насчет того, чтобы вступить в нашу гильдию временно? Тебе даже не нужно будет ничего делать. Все что мы попросим, это поддерживать с нами связь'.
     Слипи Фокс пытался еще больше ему угодить. Но Не Ян не носил никакой эмблемы на груди, что означало он не состоял в гильдии. А это было очень редким событием, когда такой умелый игрок, как Не Ян, находился сам по себе.
     'Нет необходимости', Не Ян мягко отклонил очередное предложение. Он понимал, что Слипи Фокс просто-напросто хотел связать его по рукам и ногам. Как только он станет временным членом гильдии, Слипи Фокс сделает всё для того, чтобы тот стал полноправным её членом. Хоть временное вступление и дало бы ему много преимуществ, он знал, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Он не хотел тратить своё время, чтобы становиться собачонкой у гильдии.
     'Эх... Ладно, да будет так', разочарованно ответил Слипи Фокс.
     'Однако, если будет возможность в будущем, мы точно должны снова скооперироваться', добавил Не Ян.
     Этот виртуальный мир породит бесконечное число легенд о финансовых падениях. Этот мир станет больше, чем просто виртуальность, он превратиться в нечто очень тесно связанное с реальностью. Он будет рассматриваться множеством людей, как мир роста и возможностей. В его прошлой жизни, когда Цао Сю был на пике своей силы, он имел под контролем пять больших гильдий, и обладал бизнесом в Калоре, Нисоде и Священном Городе, не только это, но и индустрия под его контролем, была разнообразна, она покрывали свыше десяти разных предприятий. В результате, его активы в виртуальном мире могли составлять сотни миллиардов. Не Яну нужно было стать сильнее, чем Цао Сю, сильнее настолько, чтобы сокрушить его. Только тогда он мог успокоиться. Не Ян не позволит событиям прошлой жизни повториться в этой. Однако добиться этого в одиночку было невозможным, именно поэтому ему нужно построить надежные отношения и завести надежных товарищей. Человек стоящий рядом с ним, Слипи Фокс, как раз был одним из таких людей.
     'Конечно, я буду только рад'.
     Слипи Фокс верил, что Не Ян говорил сейчас об еще одном забеге в другое подземелье. Слипи Фокс даже и не догадывался, что он мог иметь ввиду что-то другое.
     Однако Не Ян не стал продолжать эту тему и перевел своё внимание на охоту за Мантикорами.
     'Севен Найтс, я хочу, чтобы ты расширил зону своей разведки на юго-востоке. Остерегайся ловушек, особенно трясин', сказал Не Ян. Севен Найтс Шоустомпер был самым слабым Воров в команде, молодой красивый парень, которому только стукнуло двадцать. В настоящий момент он не сильно выделялся в глазах Слипи Фокса, но его талант и потенциал был довольно неплох. В прошлой жизни Не Яна, этот человек вырос, и стал Вором номер один в гильдии. Севен Найтс также был очень тихим и сдержанным, из-за этого было тяжело сказать, что у него было на уме, в дополнение он был вежливым, поэтому у Не Яна было хорошее впечатление о нём. Из-за этого, Не Ян подсознательно привилегирован Севен Найтса немного больше, чем остальных, когда раздавал команды.
     'Хорошо', ответил Севен Найтс. Это был момент, для того, чтобы показать себя. После получения команды Не Яна, он быстро направился на юго-восток без малейшего колебания.
     Как кто-то, кто играл за ту же профессию, Севен Найтс чувствовал только уважение к Не Яну, даже в каком-то смысле восхищался им. Что делало его по-настоящему счастливым так это тот факт, что Не Ян относился к нему очень вежливо, чего нельзя было сказать о двух других Ворах. Как только он приступил к своему заданию, мысль возникла в его голове. Когда этот забег закончиться, он точно попросит наставления у Не Яна об игре Вором.
     Не Ян даже не догадывался о том, что он уделял больше внимания Севен Найтсу, чем другим, из-за чего у того родилось чувство глубокого уважения.
     Почему разведывать юго-восток? Спросил Слипи Фокс самого себя. Говоря логически, с тех пор как Король Мантикор был прямо перед ними, не должны ли они идти напролом, а не тратить силы, на дополнительную работу, разведывая юго-восток?
     'Ты скоро узнаешь, подожди немного', сказал Не Ян так, как будто бы знал, о чем думает Слипи Фокс.
     Несколько минут спустя, Севен Найтс начал говорить по внутренней связи.
     [ Я обнаружил старый маяк, но его охраняют несколько Мантикор! ]
     [ Отлично, заберись на маяк и направь свет на болото. Используй Маскировку, чтобы пробраться к черному входу. Постарайся, чтобы Мантикоры тебя не обнаружили! ] раздал указания Не Ян. Севен Найтс был довольно быстр, и с его умениями, избежать столкновения с Мантикорами, не должно составлять большого труда.
     Еще несколько минут спустя, потрёпанный маяк на расстоянии начал излучать маленькое свечение.
     Свет начал расти всё сильнее, пока не пронзил тёмный болотный туман и не освятил то место, где находился Не Ян с командой.
     Под Светом маяка, тёмный туман, окружавший Мутные Болота Агмоты на удивление рассеялся.
     Тёмный туман, который когда-то подавлял настроение каждого в команде, теперь испарился.
     Слипи Фокс, наконец, понял. Этот маяк был существенным фактором в том, чтобы убить Короля Мантикор!
     [ Хорошо постарался! ] похвалил Слипи Фокс Севен Найтса.
     Севен Найтс почувствовал себя счастливым после этих слов, так как он также поднялся в глазах Слипи Фокса, он был так же благодарен за это Не Яну, так как он дал ему возможность показать свои умения!
     'Хорошо, так как маяк горит, давайте двигаться к следующему этапу. Возле Короля Мантикор бродят три Мантикоры класса Элиты. Мы должны вовремя сагрить их, не тревожа Короля, и убить'.
     Это была одна из самых сложных задач по зачистке подземелья на Специалисте. Эта задача требовала очень многого от игроков, но у него было одно простое решение.
     Слипи Фокс чувствовал, как его сердце пропустило пару ударов. Каждый знал, даже на Сложном или Экспертном уровне сложности, только финальный босс был Элитным монстром. И всё же, на Специалисте, не только им нужно будет сражаться с Королём Мантикор, монстром класса Лорда, но и с тремя Элитными Мантикорами!
     Было видно достаточно ясно, как трудно было проходить подземелья на Специалисте. Думая о том, с чем им придётся столкнуться, Слипи Фокс становился немного нервным и боязливым. Даже если они смогут убить трёх Элитных Мантикор, которые не будут с ними вежливыми, смогут ли они после этого справиться с финальным боссом?
     Единственное что утешало, это то, что, несмотря на сложность Специалиста, они смогли пройти до этой точки. Даже если они сейчас все помрут, число вещей и снаряжений, которые они получили уже покрывало их потери. С тех пор, как их потери были не велики, они будут отдавать себя на 100% в битве.
     Вся команда разделяла эту решимость.
     С таким настроем, многие члены команды подготовились показать все, что у них есть!
     Эти три Элитные Мантикоры были королевами во всей стае, поэтому их сила не могла быть рассмотрена свысока.
     Не Ян и компания продолжили зачищать территорию от всех обычных Мантикор. После этого, единственные монстры, которые остались, это были три Элитные Мантикоры и сам Король Мантикор. Единственной проблемой было то, что они находились слишком близко друг к другу. На такой открытой и сухой местности посреди болота, они время от времени бродили вокруг в неторопливой манере, и иногда они лежали на животах и отдыхали.
     Все в команде расселись и начали отдыхать. Они восстанавливали своё здоровье и Ману. Только после полного восстановления они посмеют напасть на Мантикор класса Элиты.
     Во время этого, Не Ян был единственным, кто не восстанавливался, как и все. Он искал подходящее место.

     Глава 98 - Отгоняя Зло.

     Не Ян прицелился, используя арбалет из-за кустов, которые он использовал, как прикрытие. Немного погодя, он опустил свой взгляд и помотал головой.
     'Это место тоже не подойдёт...'
     С этими мыслями, он поднялся и направился к следующему месту только для того, чтобы повторить это действие.
     'Как ты думаешь, что он делает?' спросил Даск, удивленный действиями Не Яна.
     'Было еще слишком рано для того, чтобы агрить Элиту, так?'
     'Что ж, он точно не ищет удобной позиции. Он находиться вне радиуса поражения всё это время', ответил Слипи Фокс. Он тоже не знал, что задумал Не Ян.
     И всё же, для его арбалета, было невозможно стрелять с такого расстояния!
     Не Ян обошел дерево и начал оценивать расстояние.
     'Это должно сработать!'
     Найдя подходящее место, он поднял свой арбалет и выстрелил в направлении одной из Элитных Мантикор.
     *Шух! Шух! Шух!*
     Вылетели подряд три болта.
     Слипи Фокс опешил.
     'Подождите, он серьёзно агрит их? Не слишком ли рано? Мы даже полностью не восстановились!'
     Однако он неожиданно вспомнил.
     'Подождите-ка, это не так. Они всё еще вне зоны его атаки'.
     Как и ожидалось, болты потеряли свою скорость и медленно упали на землю.
     Они не долетели буквально десять метров до ближайшей Элитной Мантикоры и 13 до другой.
     Дальность обнаружения Элитной Мантикоры была около десяти метров.
     Эти знания были результатом сравнения очень многих игроков, кто делал забег по этому подземелью на Специалисте, в прошлой жизни Не Яна.
     Получилось так, что Не Ян знал еще один маленький трюк, и с этой информацией и его умениями, он мог бы легко это сделать даже с завязанными глазами.
     Из всех трёх Элитных Мантикор, только самая ближайшая услышала звук болтов, ударяющихся о землю. Поэтому, она была единственной, кто направлялся в их сторону для обследования этого звука. После прохождения двух или трёх метров, монстр остановился на месте и начал обследовать территорию, но ничего не найдя, он повернулся назад и начал уходить.
     *Шух! Шух! Шух!*
     Перед тем как монстр сделал хотя бы один шаг, Не Ян выстрелил очередной порцией болтов, которые приземлились в десяти метрах от Мантикоры. Мантикора остановилась и снова пошла в направлении звука, но ничего не нашла. Потом, перед тем как она повернулась назад, очередной звук пришел в десяти метрах от неё.
     Не Ян продолжал повторять эти действия еще несколько раз. Каждый раз, как только Элитная Мантикора собиралась повернуться и уходить, он отправлял три болта, которые едва касались радиуса обнаружения Мантикоры. В это время Не Ян старался изо всех сил не быть замечен Мантикорой, а только привлекать её внимание.
     В этом русле, Элитная Мантикора непрерывно отходила всё дальше от сородичей. Дистанция между ними росла с каждой новой порцией болтов.
     Слипи Фокс и остальные были шокированы увиденной сценой. Они даже и не ожидали, что Не Ян сможет использовать такой метод для вытягивания Элитной Мантикоры.
     Если они продолжат, тогда они возможно смогут убить каждую Мантикору одну за другой.
     Сами они бы никогда не догадались до такого метода. Кроме того, это была не та тактика, которая может использоваться кем попало. Точность и время Не Яна были просто безупречны.
     'Всем приготовиться. С тех пор как Брат Не показал свои способности, мы также не должны показывать свою слабость, если вы конечно не хотите опозориться. Помните, вы были выбраны в элиту Святой Империи. Покажите свою силу! Кто знает, возможно, сегодня мы сможем пройти это подземелье на специалисте!'
     Слипи Фокс гордо встал, выпучив грудь. Видя, как их капитан встал, остальные последовали его действиям. Их глаза загорелись решимостью, и они начали своё построение.
     Последним препятствием было убийство трёх Элитных Мантикор и Короля Мантикор класса Лорд, препятствие настолько тяжелое, что даже Слипи Фокс не чувствовал никакой надежды на успех. Однако, кто знал, что беспорядочные движения Не Яна смогут так круто поменять ситуацию.
     Возможно, им всё-таки это удастся!
     После выманивания Не Яном, одинокая Элитная Мантикора находилась в двадцати метрах от своих компаньонов.
     Не Ян поднял свой арбалет и нацелился еще раз.
     *Шух! Шух! Шух!*
     Три болта снова взлетели, но в этот раз они попали непосредственно в Мантикору.
     Будучи атакованной, Элитная Мантикора быстро обнаружила Не Яна. Атака разгневала её, и, издав низкое рычание, она побежала к своему агрессору.
     Не Ян повернулся и побежал к своей команде.
     'Всем, приготовиться к битве!'
     В то время как он заговорил, он обнаружил, что Слипи Фокс и компания уже были в боевой готовности.
     Вайлент Вейвс поднял свой щит, и рванул вперёд, обрушиваясь на Элитную Мантикору Героическим Ударом, а потом использовал Насмешку, чтобы полностью захватить агро монстра. После этого, он отошел назад, поднял свой щит и поменял стойку на защитную.
     Это заставило агро Элитной Мантикоры полностью остаться на Вайлент Вейвс. Она подняла свою лапу и яростно полосонула ей по щиту с такой огромной силой, что заставила его отступить на пару шагов.
     -123
     Значение урона показалось над его головой.
     'Какой ужасающий урон!'
     Вайлент Вейвс имел только три сотни здоровья. Если Мантикора нанесла бы критический урон, он бы уже находился на кладбище.
     'Паладины, используйте умение Отгоняющее Зло на Вайлент Вейвсе!' крикнул Не Ян. Когти Элитной Мантикоры были усилены зловещей магией, которая позволяла наносить огромный урон.
     Сразу после указаний Не Яна, мягкий синий свет окутал Вайлент Вейвса. В тот же момент, получаемый им, урон уменьшился на тридцать процентов.
     Только тогда Слипи Фокс и остальные обнаружили, что умение Паладинов, Отгонение Зла было эффективным в уменьшении урона от Элитой Мантикоры. Эффект был гораздо лучше, чем умение Барьера. Кроме того, Барьер позволял поглотить определённый урон, после чего сразу ломался. Под такими атаками Элитной Мантикоры, он разрушился бы почти сразу. Однако умение Отгонения Зла могло продержаться десять секунд, не зависимо от того, как много урона оно впитало. После десяти секунд, другой Паладин использовал Отгонение Зла. Не удивительно почему Не Ян хотел, чтобы как минимум три Паладина обладали этим умением. Всё потому, что три Паладина давали 100% времени на поддержание умения на их танке, если использовали его поочередно.
     С заметным уменьшением урона, битва проходила в упорядоченной манере. Вайлент Вейвс легко справлялся с атаками Элитной Мантикоры, пока Маги постепенно уменьшали здоровье монстра.
     Элитная Мантикора открыла свой рот и выплюнула ядовитую зелёную дымку на лицо Вайлент Вейвса.
     Вайлент Вейвс, кто надежно блокировал атаки монстра, неожиданно лишился своего зрения, заставляя его упустить из виду свою цель. Однако это продолжалось не долго, в тот же момент, он снова смог нормально видеть. Это всё благодаря Священникам, которые использовали Снятие Слепоты. Восстановив своё зрение, Вайлент Вейвс обнаружил, что Элитная Мантикора уже была готова поменять свой агро на кого-то другого. Если кто-то другой сагрит Элитную Мантикору, то она сможет пробиться на их заднюю линую и убить многих слабых Магов.
     'Деморализующий Крик!'
     Вайлент Вейвс использовал Деморализующий Крик для привлечения внимания Элитной Мантикоры, заставляя её отступить на несколько шагов. Немного подождав, пока его сильнее подлечат, он направился к монстру и использовал Удар щитом, снова полностью агря на себя монстра. Он чувствовал, как холодный пот стекал со лба. Если Священники задержались бы хоть на секунду дольше, тогда вся команда могла бы быть вайпнута.
     Лидерство Не Яна вносило очень важные результаты.
     Все фронтланеры окружили Элитную Мантикору и обрушили на неё свои атаки. Не Ян также обошел сзади и нанёс несколько быстрых атак.
     Звуки взрывов, не прекращая звенели, пока Элитная Мантикора находилась в центре этих взрывов, что заставляло полоски урона всплывать над её головой и быстро исчезать.
     Когда здоровье Элитной Мантикоры упало ниже 5%, её шерсть превратилась в ярко красную, из-за которой рябило в глазах.
     Монстр был готов впасть в состояние Берсерка!

     Глава 99 - Порошок Вспышки.

     'Тёмный Священник, сейчас же задержи его на месте!'
     'Сковывание!'
     Движения Элитной Мантикоры неожиданно замедлились, и она полностью остановилась на месте на короткий момент времени.
     Сковывание продержалось не больше секунды, но его последствия были вполне очевидны.
     Магия обрушилась на Элитную Мантикору, и её здоровье упало до трёх процентов. Когда она вошла в состояние Берсерка, её сила атаки увеличилась втрое. Будучи единственным, кто должен был справляться с таким усиленным давлением, Вайлент Вейвс пытался как-то выкручиваться пока Священники кастовали Слабое Исцеление, стараясь изо всех сил держать его в живых.
     Заметив, что ситуация становиться плачевной, Не Ян взмахнул запястьем и мешочек Порошка Вспышки появился в его руке, и потом бросил его в Элитную Мантикору.
     *Пуф!*
     Мешочек взорвался, и белый порошок взмыл в воздух. Этот мелкий порошок был сродни тысячи крошечных игл, который выпустил ослепительный блеск, и начал проникать в глаза Элитной Мантикоры.
     Члены команды также были подвержены этому Порошку Вспышки, но гораздо слабее, нежели Элитная Мантикора, которой порошок закрыл весь обзор.
     Мешочек порошка был тем, что Не Ян купил в Дрожащем Доме Майло. Эта вещь могла испускать сильный свет, который моментально ослеплял врага на несколько секунд. Игроки могли воспользоваться этим моментом для побега или атаки его оппонента. Хоть эта вещь и стоила немалых денег, но она без сомнения была очень полезной.
     'Продолжайте атаковать, не останавливайтесь!' выкрикнул Не Ян.
     Команда была озадачена и смущена от внезапной вспышки света. Однако, они скоро восстановили свои мысли, когда поняли, что тот, кто это сделал был Не Ян. Враг был ослеплён и ничего не мог сделать, поэтому они спокойно могли выпустить еще больше магических атак на Элитную Мантикору.
     После еще одного захода заклинаний, Элитная Мантикора испустила свой последний рык и упала на землю.
     Можно было точно сказать, что Элитная Мантикора на пороге смерти, стала по-настоящему опасной, но благодаря контролю от Порошка Вспышки и Сковыванию, она была обезврежена без потерь.
     С другой стороны, при нормальных обстоятельствах, встреча с Элитной Мантикорой точно не была бы настолько простой!
     'Что с неё выпало?' спросил Не Ян Слипи Фокса.
     Слипи Фокс подошел к телу Элитной Мантикоры и подобрал выпавшую вещь. Это был кинжал на Вора, и не обычный, а качества Тёмного Золота.
     Кровный Союз (Тёмное Золото)
     Требования: Уровень 0
     Свойства: Атака 23-26, Ловкость +11, Критический Урон +12, Кража Жизни 3%
     Скорость Атаки: 2.3
     Вес: 1.3кг
     Ограничения: Вор, может быть использован любой фракцией.
     'Это кинжал Вора!' Слипи Фокс поделился информацией с Не Яном.
     Как только информационное окно появилось, Не Ян осмотрел кинжал. Его свойства были не плохими для оружия 0 Уровня, и его атака была лишь на немного меньше его кинжала 5 Уровня Золотого качества, Декрета Убийцы. Кроме того, дополнительные свойства, такие как Кража Жизни и Критический Урон был немного выше Декрета (Золото) и гораздо выше Кинжала Рога (Бронза).
     Я, наконец, смогу поменять свой кинжал!
     Этот Кровный Союз, что они нашли в Мутных Болотах Агмоты на Специалисте, был одним из лучших кинжалов 0 Уровня.
     'Я хочу этот кинжал', сказал Не Ян и посмотрел на Слипи Фокса.
     Когда этот невероятный кинжал появился, все Воры в команде смотрели на него с жадностью. Конечно, с тех пор как Не Ян открыл рот, они знали, что будет невозможно для них его получить, но честно говоря, это не было большим сюрпризом. Не было никаких сомнений в том, что Не Ян упустит возможность завладеть этим кинжалом.
     Слипи Фокс не спорил и передал Кровный Союз. Все же Не Ян был единственным кто проводил их по подземелью всё это время. Если бы не он, они бы никогда не достигли этого места. И всё-таки кроме пары наголенников, Не Ян не взял ни одной вещи до сих пор, это заставляло чувствовать Слипи Фокса немного не в своей тарелке. Беря всё это во внимание, естественно, что этот кинжал Тёмного Золота пойдёт к Не Яну.
     Как только он получил его, Не Ян сменил его старый Кинжал Рога на новый Кровный Союз, из-за чего его урон увеличился очень значительно. Кроме того, он пришел к заключению, что он сможет собрать полный набор сета Черной Крови в следующие несколько дней. Когда он это сделает, его снаряжение будет на совершенно ином уровне.
     Используя ту же тактику, Не Ян приманил остальных двух Элитных Мантикор к команде, одну за другой, чтобы расправиться с ними. Две хорошие вещи выпали из их трупов. Однако Не Ян не обратил на них внимание, так как они были не на Вора.
     'О, точно! Что это был за мешочек, что ты бросал в глаза Элитным Мантикорам?'
     Слипи Фокс больше не мог сдерживаться и наконец, спросил.
     Задав этот вопрос Даск, Флаинг Стоун, и остальные члены команды обратили своё внимание на Не Яна. Этот странный мешочек был по-настоящему полезным. Ослепляя врага посреди битвы, можно было добиться невероятных результатов, особенно в критичные моменты.
     'Порошок Вспышки, это специальный предмет, но он эффективен только для монстров 10 Уровня и ниже'.
     'Он у тебя еще остался?'
     'Честно сказать, да, но всего 9 мешочков', ответил Не Ян после небольшого обдумывания ответа. С тех пор как Слипи Фокс и его команда увидели эту вещь, он чувствовал, что не было нужды скрывать это от них.
     'Эта вещь редкая? Я куплю два мешочка по одному серебру за каждый. Как это звучит для тебя?' предложил Слипи Фокс. Так как он мог использоваться против игроков и монстров, эта чудаковатая вещь могла привести к удивительным результатам. Даже если он отдаст по одному серебру за мешочек, он всё равно не думал бы, что это было слишком дорого.
     Глаза Не Яна загорелись после того, как он услышал эти слова. Следуя тому, что Слипи Фокс был готов отдать за этот порошок по одному серебру за мешочек, он мог бы продать его и другим игрокам за более высокую цену. Майло был скрытым NPC, и в настоящий момент, никто, кроме Не Яна не знал о нём. Если он вернётся к магазину и купит большое количество Порошка Вспышки, Свитков Паутины, и Свитков Трансформации в Овцу, а затем продаст их на рынке, он определённо станет богат!
     Хотя бы до того, как средний уровень игроков поднимется до 10 Уровня, вещи, найденные в Дрожащем Доме Майло, будут очень полезны.
     'Давай оставим это на потом? Давай сначала пройдём это подземелье', ответил Не Ян. Как только они выйдут из подземелья, он сможет выставить несколько из этих вещей на аукцион и посмотрит на то, как на это отреагируют игроки.
     'Хорошо, если тебе не жалко, пожалуйста, продай его мне побольше', сказал Слипи Фокс. Для такой большой гильдии, потратить пару серебра ничего не стоило. А увидев силу Порошка Вспышки, он действительно хотел заполучить его.
     Сейчас, единственный оставшийся монстр - это Король Мантикор. Завершение квеста, который спасёт мэра, также зависело от последней битвы.
     Сказать, что этот Король Мантикор был сильным по сравнению с Лёгкой и Нормальной сложностью это ничего не сказать. Поэтому команда начала подготавливаться к встрече с огромным боссом, и многие из игроков, как и сам Слипи Фокс, чувствовали страх и опасение.
     Это будет их первая встреча с монстром класса Лорд, что был примерно их уровня!
     С этими мыслями, вся команда была в напряжении. Хоть они и смогли пройти до этой точки благодаря лидерству Не Яна, но, когда встречаешь такую огромную силу перед собой, никто не смог бы избавиться от чувства страха.
     'Паладины, будьте наготове к использованию умения Отгонения Зла, как только его действие закончиться. Священники, постоянно принимайте к сведенью здоровье Вайлент Вейвса и контролируйте манну должным образом. Когда мы встретимся с Королём Мантикор, у нас совершенно точно будут потери. Некоторые игроки умрут, но единственным игроком кто не должен умереть это Вайлент Вейвс! Если он умрёт, вся команда будет вайпнута. Кроме того, я хочу, чтобы священники сконцентрировались на лечении одного Вайлент Вейвса. Остальные фронтлайнеры, если ваше здоровье упадёт слишком сильно, немедленно выйдите из битвы, так как никто из Священников вас не вылечит. Вы сможете полечить себя, только если выйдете из битвы. Тёмный Священник, будь готов к использованию Сковывания. Я скажу, когда его применить, когда придёт время'.
     Достигнув этой точки, Не Ян начал всех информировать об их роли в битве.
     Все члены команды были сконцентрированы, не упуская ни одной детали.
     'Что касается второстепенных вещей, я их также объяснил. В конце концов, Король Мантикор довольно прост, так что незачем так нервничать', сказал Не Ян в спокойном тоне.
     После этих слов, Слипи Фокс, Даск, Флаинг Стоун, и остальные члены команды посмотрели друг на друга и выдавили улыбку. Возможно, единственным кто мог бы сказать эти слова был сам Не Ян. Каждый знал, босс перед ними был уникальным монстром класса Лорд!

     Глава 100 - Адаптируясь к Неожиданным Ситуациям.

     Не Ян просканировал местность. В конечном итоге, его взгляд упал на ближайшую область, которая была зарослями кустарника, самое удобное место для борьбы с Королем Мантикор. Он раздал указания о размещении команды в том месте.
     'Все готовы? Если так, то я начинаю', спросил Не Ян, повернувшись к команде.
     'Мы готовы'.
     Не Ян поднял Арбалет Крови и нацелился на Короля Мантикор.
     *Шух! Шух! Шух!*
     Три болта вылетели в воздух, и попали прямо в босса.
     Король Мантикор обнаружил Не Яна в тот же момент, и побежал к нему с невероятной скоростью.
     Видя это, Не Ян быстро рванул к месту своей команды, одновременно стреляя из арбалета.
     Король Мантикор увеличивал скорость, быстро сокращая дистанцию между ним и Не Яном.
     Не Яну нужно было всего одним взглядом посмотреть на этого грозного зверя, чтобы понять, что всего один удар может лишить его жизни. Даже Вайлент Вейвс не сможет сдерживать продолжительные атаки Короля Мантикор. Если монстр сможет создать достаточный импульс во время рывка, то даже Воин с пятьюстами здоровья и стапятидесятью защиты будет легко сметён от одного удара.
     Вайлент Вейвс не имел ни малейшего понятия, как опасен был Король Мантикор сейчас. Он поднял свой щит и вышел вперёд с целью перехвата зверя.
     Когда зверь был на расстоянии тридцати метров, Не Ян достал Свиток Трансформации в Овцу и прокусил большой палец, потом использовал свою кровь для активации спрятанной магии внутри свитка.
     Странная магическая энергия начала сочиться из свитка по окружающей территории.
     Сейчас, дистанция между ним и Мантикорой сократилась до двадцати метров.
     Когда прошло время активации свитка - две секунды, свиток неожиданно испустил ослепительное сияние, и бесчисленные магические руны начали вылетать в небо, вращаясь в воздухе. Потом...
     *Пуф!*
     Свиток взорвался и бесследно исчез.
     Как только свиток исчез, яркий свет опустился на Короля Мантикор, окутывая его. В следующий момент, на удивление, огромный зверь начал уменьшаться, пока не достиг размера с маленькую овечку. Поняв, что ситуация изменилась, Король Мантикор попытался остановить свой рывок, но неожиданное изменение массы тела, в совокупности с тем, что он уже задал себе скорость ранее, делало эту задачу трудной. Сейчас, Король Мантикор приобретя новые конечности, скользил вперёд, пока...
     *Пуф!*
     Король Мантикор снова трансформировался, возвращаясь к оригинальным размерам, побыв в теле овцы всего две секунды.
     Магия Трансформации в Овцу, внутри свитка могла трансформировать обычных монстров в овцу на десять секунд. Но в то время как игрок атаковал монстра, трансформация спадала. Однако так как Король Мантикор имел высокое сопротивление к магии трансформации, эффективность умения действовала не больше двух секунд.
     К тому времени как Король Мантикор вернулся к своей первоначальной форме, его рывок был значительно уменьшен.
     Не Ян не планировал упускать эту возможность, и тут же достал другой свиток.
     Свиток Паутины!
     Неожиданно, гигантская паутина появилась из ниоткуда и опустилась на Короля Мантикор, поймав его в ловушку.
     Массивный зверь злобно рычал, когда метался под паутиной. Хоть паутина и была довольно сильной, Король Мантикор был гораздо сильней, и он освободился практически сразу.
     Хоть паутина и не продержалась долго, но она всё равно сделала свою работу, остановив Короля Мантикор, пускай даже и на небольшой момент. Хоть он и не получил никакого урона, от его прежней скорости не осталось и следа.
     Два свитка Не Яна нейтрализовали самый критичный, самый яростный, и самый мощный выпад Короля Мантикор, и из-за этого ему удалось избежать катастрофы, которая могла случиться с командой.
     В этот момент Король Мантикор достиг Вайлент Вейвса, который уже ожидал его, подняв свой щит. Он сделал первый удар, яростно направив свой щит на зверя. Сразу после этого, два заклинания, Сияющий Барьер и Отгонение Зла, были использованы Паладинами и Священниками.
     'Насмешка!'
     Вайлент Вейвс быстро использовал свою способность для агра Короля Мантикор на себя.
     Привлеченный насмешкой, Король Мантикор зарычал, поднял свою лапу и дважды полосонул по нему.
     -150
     -152
     После того, как урон всплыл над головой у их тиммейта, остальная команда неожиданно обнаружила, что Король Мантикор на Специалисте был не настолько ужасающ, как они думали. В конце концов, когда они встретились с Королём Мантикор на Лёгкой сложности, Вайлент Вейвс был отравлен на кладбище с одного его удара. Конечно, этому способствовало множество причин. Первая причина была в том, что они позволили Королю Мантикор набрать скорость при рывке, что увеличило скорость атаки зверя во много раз. Из-за этого у зверя также повышался шанс нанесения критического урона. Вторая причина была из-за того, что они никогда не использовали умение Отгонение Зла, пока сражались с Королём Мантикор, а это умение было очень эффективно в снижении получаемого урона. Третья причина была из-за того, что снаряжение Вайлент Вейвса в то время было не настолько хорошим как сейчас. Четверная и последняя причина была из-за того, что почти вся команда была на 3 Уровне, из-за этого у них не было Сияющего Барьера, который также поглощал урон.
     Но сейчас, Вайлет Вейвс мог сдерживать атаки Короля Мантикор без особых проблем, даже если это монстр класса Лорд. Спасибо за своевременное лечение Священников, его ситуация была стабильной, хотя бы на этот раз.
     В этот самый момент, Слипи Фокс почувствовал прозрение. Он только сейчас понял почему Не Ян использовал Свиток Трансформации в Овцу и Свиток Паутины. Действия, казавшиеся бесполезными, на самом деле имели глубокое значение. Это было сделано специально для того, чтобы развеять страхи команды, которые были созданы предыдущими забегами. Только Не Яну этого никогда не говорили напрямую.
     'Возможно, Король Мантикор класса Лорд действительно не настолько ужасающ, как мы думали'.
     Слипи Фокс думая об этом смотрел на спину Не Яна. Если бы они имели такого способного Вора как Не Ян, тогда любое подземелье было бы для них лёгким испытанием.
     Заклинания летели по воздуху как фейерверки и опускались на тело Короля Мантикор.
     В этоже время, Не Ян окружил зверя и атаковал его множеством своих умений, каждый удар наносил, по меньшей мере, 70-80 урона. Из всех фронтлайнеров, ни один не мог нанести урон даже близко к этому. Эти Воины, Берсерки и Паладины могли нанести только 40-50 урона максимум.
     Но это не было чем-то удивительным для него. После всего, не только его снаряжение было хорошим, но и его характеристики были значительно увеличены благодаря Главе Мужества. Не стоило упоминать и о том, что Воры обладали высокой скоростью атаки. А если учесть и то, что он наносил дополнительно 30% урона, когда атаковал противника со спины, то не было никаких сомнений в том, что его урон будет выше, чем у остальных. Его урон был даже выше, чем у некоторых магов.
     Подверженный командным атакам, здоровье Короля Мантикор падало всё ниже и ниже.
     80%...70%...60%...
     Из-за такого высокого урона, Король Мантикор неожиданно начал показывать признаки переагра на него, поэтому Не Ян немедленно остановил свои атаки и отступил.
     'Деморализующий Крик!'
     [ Промах! ]
     Король Мантикор имел потенциал проигнорировать умение Воина - Деморализующий Крик. И конечно, это случилось именно в тот момент, когда он был так необходим.
     Вайлент Вейвс вскрикнул в тревоге. Если он не сможет поддерживать агро, последствия могут быть печальными.
     Перед тем как Вайлен Вейвс смог совершить еще одну атаку для того, чтобы вернуть агро, Король Мантикор мгновенно переключил цель и повалил на землю ближайшего Вора и Воина. Он поднял свою лапу с острыми когтями и полосонул ими по ним, оставляя хвост света от атаки. Вор и Берсерк мгновенно были убиты и отправлены на кладбище. В это время, зверь атаковал еще одного Воина, но после получения атаки, он был оставлен с малым количеством здоровья, что заставило его поспешно отступить.
     Вайлен Вейвс, наконец, смог привлечь внимание Короля Мантикор используя Штурм, следующий за Героическим Ударом.
     Героический Удар был самым обычным ударом, используемым Воинами. Его урон был средним, но у него был эффект генерации дополнительного агра.
     Не смотря на удар Вайлент Вейвса Героическим Ударом, Король Мантикор всё еще не хотел обращать внимание на тяжело пережевываемого игрока и начал своё нападение на Не Яна.
     Из всех насекомых, с которыми ему приходилось иметь дело, атаки Не Яна были самыми болезненными, и он также наносил самый высокий урон. Поэтому, когда Король Мантикор увидел Не Яна недалеко от себя, он немедленно рванул к нему.
     В ответ на то, что Король Мантикор несся к нему, Не Ян достал мешочек Порошка Вспышки и кинул его на Короля Мантикор.
     *Пуф!*
     Сверкающий белый порошок, распространённый в воздухе, испустил настолько интенсивное сияние, что заставил ослепнуть зверя. После этого, будучи ослеплённым, Король Мантикор начал метаться по земле.
     Не Ян, пользуясь моментом, быстро отступил на несколько шагов. Потом, он взял Свиток Паутины и активировал его, ловя в ловушку Короля Мантикор и задержав его достаточно долго для того, чтобы прибыл Вайлент Вейвс, который ударил зверя несколько раз своим щитом, а потом использовал Насмешку.
     На протяжении этой цепочки событий, Маги в команде адаптировали свои позиции и даже в эти моменты, они не прекращали читать и выстреливать заклинания. Маги, не прекращая атаковали Короля Мантикор до конца.
     Но также, как и с двумя другими свитками контроля, Трансформации в Овцу и Паутины, эффект порошка продлился не долго. И когда зрение зверя было восстановлено, его взгляд упал на ближайшего к нему соперника - Вайлент Вейвса.
     Ответ Не Яна на такой неожиданной поворот событий мог быть расценен как удовлетворительный.

     Глава 101 - Неизвестный Свиток Перемещения.

     Король Мантикор открыл свою пасть и выдохнул черный ядовитый туман, который окружил Вайлент Вейвса.
     'Снимите Слепоту, используя Рассеивание!'
     Когда Не Ян говорил, свет от умения Снятия Слепоты опустился на Вайлент Вейвсa. Священники также использовали Рассеивание, чтобы очистить вредоносный газ, но смогли применить умение только после того, как 3 раза скастовали это умение.
     Эти Священники обладали только слабой версией Рассеивания, которая не обладала настолько сильными эффектами, и поэтому его пришло применять 3 раза, чтобы полностью подавить яд Короля Мантикор. Даже так, это всё еще был довольно неплохой результат на данной стадии игры.
     Благодаря руководству Не Яна, они смогли быстро адаптироваться к этому небольшому инциденту вместо того, чтобы впасть в хаос.
     'Будьте осторожны с жалом на хвосте Короля Мантикор. Вайлент Вейвс, выпей Зелье Анти-Паралича!'
     Указания Не Яна были одновременно эффективными и своевременными.
     Его способность руководить командой была настолько хорошей, что Слипи Фокс определил, если они смогут победить Короля Мантикор, то вклад в квест Не Яном, будет, как минимум, оценен в семьдесят процентов если не выше.
     Единственный игрок, кто больше не подвергался эффекту яда, был Вайлент Вейвс, Окружающие пять или шесть фронтлайнеров были под статусом эффекта слепоты. К сожалению, Священники не имели свободного времени, чтобы вылечить их, поэтому они ничего не могли ничего поделать, кроме как выйти из битвы на какое-то время, пока не спадёт дебаф.
     'Кто-то из Паладинов имеет Очищение? Если да, используйте на Короле Мантикор!'
     Глаза Не Яна пробежали по Паладинам, но никто не ответил.
     'Пусть будет так... Я не должен ожидать, что они имеют все редкие умения'.
     Битва прогрессировала, здоровье Короля Мантикор опустилось ниже пяти процентов, и в это время его шерсть трансформировалась в ярко красную. Хоть это и было ожидаемо, все в команде почувствовали, как их сердце пропустило пару ударов. Элитные Мантикоры уже были пугающими, когда входили в состояние Берсерка. Но насколько ужасающ будет зверь класса Лорда, когда войдёт в это состояние?
     Сила Короля Мантикор сильно возросла, его глаза наполнились кровавым цветом и наполнились убийственным намереньем.
     'Тёмный Священник, сейчас же используй Сковывание!' выкрикнул Не Ян. Спасибо приобретённому опыту в сражении с Элитными Мантикорами, Тёмный Священник уже начал свой каст умения, как только увидел, как шкура Короля Мантикор окрасилась в красный, поэтому, когда Не Ян попросил, он уже был готов использовать Сковывание.
      Король Мантикор неожиданно замер окруженный невидимой энергией.
     'Атакуйте его всем чем можете!' крикнул Не Ян. Он также обошел зверя и использовал весь свой арсенал умений на Короле Мантикор.
     'Убийство! Разрыв! Удар Погибели!'
     Как только Маги услышали Не Яна, они начали использовать свои самые сильные и самые затратные по Мане заклинания, такие как Палящее Взрывное Пламя, Судьбоносное Сияние и так далее.
     Король Мантикор был парализован на какой-то момент, но в туже секунду восстановился.
     *Пуф!*
     Однако, мешочек Порошка Вспышки сразу же попал ему в глаза, закрывая обзор. Из-за этого его атаки были беспорядочными.
     Но казалось, что эффективность этих беспорядочных атак всё-таки была неплохой, так как три неудачливых игрока, которые находились к нему ближе всех, были моментально убиты. Они сразу же превратились в луч света и исчезли с карты.
     Атака в режиме Берсерка могла наносить 300% урона, никто из игроков не остался бы в живых, попади он под удар.
     Король Мантикор был сродни обезглавленной мухе, которая хаотично металась по окрестностям. После того, как эффект порошка исчез, следующий, очень своевременный взрыв произошел прямо перед глазами зверя, снова ослепляя его.
     В этот решающий момент, Не Ян не жалел припасённых им вещей.
     'Фронтлайнеры, быстро отступайте!' выкрикнул Не Ян. В этот момент, он уклонился от слепой атаки Мантикоры. Будучи подверженным эффекту порошка, зверь издал яростный рёв, но, к сожалению, уже не было целей для атаки.
     Как раз тогда, когда его зрение начало восстанавливаться, Не Ян использовал еще один Порошок Вспышки.
     В это время, здоровье Короля Мантикор упало до двух процентов. Он яростно взревел из-за того, что постоянный шквал магии обрушивался на его тело.
     Хоть зверь и был в состоянии слепоты, никто из команды не решался подойти к нему близко. Его испускаемая ярость и мощные атаки были пугающими. Время от времени, несколько неудачливых игроков были застигнуты врасплох и были моментально убиты.
     Однако Не Ян был единственным кто не отступал. Он осторожно выбирал расстояние между ним и Королем Мантикор, и делал это для того, чтобы находиться в радиусе использования Порошка Вспышки. Ему нужно было оставаться близко к Королю Мантикор, но не так близко, чтобы быть убитым.
     После использования трёх мешочков Порошка, Не Ян быстро отступил и достал Свиток Трансформации в Овцу из своей сумки.
     Порошок Вспышки больше не будет эффективен на Короле Мантикор после использования его трёх раз подряд.
     'Маги, остановите атаку. Всем, кому нужно восстановить Ману, пейте Зелье Маны сейчас же!'
     Когда Не Ян говорил, все Маги немедленно остановили использование своих умений. Никто из них не ослушался приказа. Даже те, кто был посреди чтения заклинания, остановились.
     *Пуф!*
     Огромная Мантикора трансформировалась в овцу!
     Трансформация могла выиграть время Магам на восстановление манны и отката умений.
     Как только две секунды прошло, Король Мантикор вернулся в свою изначальную форму, и Маги продолжили использовать свои заклинания.
     Трансформация спала. Король Мантикор становился неуязвим к Трансформации и Паутине так же, как и к Порошку Вспышки, после их частого использования.
     Не Ян больше не имел карт в рукаве, для того, чтобы замедлить движения босса. Хоть у Короля Мантикор и остался всего один процент здоровья, его атаки всё так же оставались смертоносными. В его состоянии Берсерка, даже Вайлент Вейвс был бы неспособен выстоять и одного удара, а уж остальная команда и подавно.
     'Маги, быстро разбегайтесь. Не переставайте стрелять заклинаниями. От того сколько выживет сейчас людей, будет зависеть от удачи', сказал Не Ян. В это самое время, босс с ничтожным количеством здоровья будет убивать любого, кто перешагнул ему дорогу. Любой, кто сагрит его станет целью номер один для убийства. К счастью, у него оставалось меньше одного процента здоровья. Под не прекращающимся залпом магий, Король Мантикор должен упасть секунд за пятнадцать, максимум.
     Не важно, что случиться, Не Ян верил, что они смогут продержаться эти пятнадцать секунд. Во время которых, Король Мантикор сможет убить только трёх игроков при наихудшем стечении обстоятельств.
     Король Мантикор приблизился к Паладину, который тут же запаниковал, как только увидел на себе агро. Он повернулся и начал убегать, пытаясь спасти свою жизнь, но как он мог убежать от босса, который был в состоянии Берсерка? Король Мантикор быстро догнал его и убил одним ударом. Потом он повернул свою голову к следующей цели, которой оказался Не Ян.
     'Дерьмо! Почему это должен быть я, ты тупой кот переросток!'
     Ни секунды не задерживаясь, Не Ян использовал Свиток Базового Ускорения и начал бежать в место полное кустов, надеясь, что это сможет замедлить босса.
     Хоть он и увеличил скорость при помощи свитка, Король Мантикор всё равно быстро сократил дистанцию и прыгнул на него. Как только Не Ян увидел Короля Мантикор посреди прыжка, он активировал его Кольцо Шелка и запустил паутину к ближайшему дереву, моментально меняя направление.
     В это время Король Мантикор обрушился на землю и поменял направление, следуя за Не Яном, но он уже убежал довольно далеко.
     Однако в состоянии Берсерка Король Мантикор быстро настиг его. Приблизившись к его спине, зверь поднял свою гигантскую лапу и взмахнул ей. Казалось, что в этот момент Не Ян уже будет убит.
     Не Ян уклонился в сторону, едва избежав выпада.
     Когда когти почти задели его, Не Ян сдвинулся и ударил в ответ, используя Шокирующий Удар.
     Атака моментально оглушила Короля Мантикор, давая ему принять ответные меры. Конечно, во время этого, Маги не останавливали использование заклинаний. Маги беспрерывно атаковали Короля Мантикор всё это время.
     Пользуясь эффектом Шокирующего Удара, Не Ян отпрыгнул назад и начал быстро отступать.
     *Бах! Бах! Бах!*
     Последний залп магии обрушился на зверя, и опустили его здоровье до нуля. Продержавшись так долго, он, наконец, упал на землю.
     Не Ян глубоко вдохнул и выдохнул в облегчении. Он почти был, застигнут врасплох последней атакой Короля Мантикор. К счастью, у него была хорошая скорость реакции, и он смог вовремя уклониться.
     Со смертью Короля Мантикор, яркий свет опустился на Не Яна. Убийство дало ему достаточно опыта, чтобы подняться до 7 Уровня и также заполнить его полоску опыта на 36%.
     Король Мантикор выронил четыре вещи: один свиток, Нагрудник Тёмного Золота 0 Уровня, и два Судьбоносных Самоцвета. Убедившись, что они ничего не забыли, Не Ян также разделил тело Короля Мантикор на материалы.
     [ Система: Вы добыли Глаз Короля Мантикор. Добыто 35 Опыта. ]
     'Наконец закончили. Теперь давайте вернёмся и сдадим задание. Также, следуя нашему договору, этот Неизвестный Свиток Перемещения будет моим', сказал Не Ян. Причина, почему он проходил Мутные Болота Агмоты была в большинстве своём из-за этого свитка. Нужно было всего две секунды для применения Неизвестного Свитка Перемещения. Однажды активировав его, он мгновенно телепортирует игрока в случайную локацию от двухсот до тысячи метров с оригинальной позиции. С этим, он сможет добыть еще одну главу из Книги Мира.

     Глава 102 - Предложение Отменено.

     'Мы и так уже слишком много взяли. Ты использовал Порошок Вспышки и другие свитки, не так ли? Я уверен они были не дешевыми. Поэтому, эти Судьбоносные Самоцветы должен забрать ты', сказал Слипи Фокс. Он уже был доволен приобретением нагрудника Тёмного Золота для Воина, поэтому он не жалел о своем решении, к тому же они стоили не так дорого.
     Не Ян подумал немного и сказал, 'Если ты настаиваешь, тогда это будет странным для меня отказываться от этого', перед тем как забрать Судьбоносные Самоцветы. После всего, даже если они у него уже были, он всегда мог использовать еще для улучшения его снаряжения.
     'Долина Сосил откроется завтра. Не хочешь пробежаться по нему вместе с нами?' спросил Слипи Фокс, когда посмотрел на Не Яна.
     Не Ян помотал головой и ответил, 'Нет, я не заинтересован в нём пока, но может будущем...'
     'Ах, тогда ладно...' С тех пор как Не Ян не хотел, Слипи Фокс не мог заставить его. Поэтому, он мог только вздыхать над тем фактом, что он не смог позвать такого способного Вора в новое подземелье.
     С открытием нового подземелья, Не Ян совершенно точно не хотел привлекать к себе внимания. Иначе, он мог бы закончить тем, что к нему стали бы относиться с подозрением. Они могли бы подумать, что он Гейм Мастер. Иначе как бы он смог знать подземелье, которое только что открылось?
     Завершив подземелье, Не Ян повёл Слипи Фокса и остальную команду назад в Нате используя короткий путь через заросли.
     Когда они прибыли назад в резиденцию мэра, Не Ян вошел в поместье сам, и когда он зашел в комнату мэра, появилась катсцена.
     [ Вы передали Глаз Короля Мантикор в городскую резиденцию, Росс, кто всё время плакал, повернулся к вам в удивлении и восторге. 'О слаба Богам! Это слишком невероятно! Это и правда Глаз Короля Мантикор? Мэр может быть спасён!' Росс взял Глаз Короля Мантикор и перемолол его в мелкий порошок перед подачей мэру, и избавляя его от яда в организме. Вы получили уважение жителей Нате. ]
     [ Система: Влияние всей команды в Нате увеличилось на 6. ]
     [ Система: За ваш вклад в команду, вы получаете 2,200 Бонусных Очков. ]
     [ Система: Святая Империя получила 3,300 Очков Славы. ]
     [ Система: Вы получили 23,000 очков опыта и 12 серебра. ]
     Подземелья Специалиста давали превосходную награду. Искусственный интеллект в игре рассчитывал вклад каждого игрока в битве и в зависимости от их вклада выдавал награду. Хоть вклад Не Яна был, несомненно, самым высоким в команде, остальные игроки тоже получили достойную награду.
     Не Ян посмотрел на полоску опыта, Уровень 7 и 76% было заполнено, он не мог не воскликнуть в восхищении, 'Я апаюсь слишком быстро!'
     Он уже перегнал Слипи Фокса, кто после получения награды за квест был только на 62%.
     Было еще тридцать минут до закрытия серверов. С тех пор как Не Ян хотел сделать еще пару вещей, он быстро продал два мешочка с Порошком Вспышки Слипи Фоксу, по серебру каждый, и сказал, 'Хорошо, я оставлю вас, и уйду первым'.
     'Хорошо, давай свяжемся друг с другом немного позже. Ох, подожди! Может у тебя остались еще и Свитки Трансформации в Овцу и Свитки Паутины? Если так, не можешь ли ты продать их мне?' спросил Слипи Фокс.
     'Извини, у меня больше нет, но я отправлю их тебе по почте, когда пополню запасы. Для тебя цена будет в три серебра за свиток', ответил Не Ян.
     Не Ян точно не планировал продавать их так дёшево на аукционе.
     'По рукам!' Быстро ответил Слипи Фокс. Свиток Трансформации в Овцу и Свиток Паутины были по-настоящему хороши. Три серебра было слишком дешего, так как он был готов заплатить за них даже по четыре или пять серебра за штуку!
     Награда за подземелье была хороша, особенно когда Не Ян смог получить Неизвестный Свиток Перемещения. В его глазах, это было сродни получению бесплатной главы из Книги Мира.
     Слипи Фокс был в замешательстве только в одном. Почему Не Ян не был ничем заинтересован кроме приобретения этого свитка? Как он знал, эта вещь не имела широкого применения кроме некоторых ситуаций. Однако, как бы подозрителен он ни был, он знал, что совать нос в чужие дела, поступок слабого человека.
     Закончив, силуэт Не Яна быстро исчез в заполненных улицах.
     'Гилд Мастер, он не захотел вступать в нашу гильдию?' спросил Даск. Он случайно подслушал приватный разговор Не Яна и Слипи Фокса, но он не знал каких-либо особых деталей.
     '*Вздох*... нет, не захотел. Я даже предложил ему позицию Главнокомандующего в гильдии. Эта роль имеет минимум ограничений, но он всё равно был против. Он наверняка думает, что наш храм слишком мал, для такого божества как он! Аххх, что за упущение...! Мне интересно, как высоко он сможет подняться в будущем'.
     Выражение Слипи Фокса стало серьёзным.
     'Мы совершенно точно недолжны стать ему врагами'.
     'Да, жаль', вздохнул Даск, соглашаясь с капитаном. Если такой игрок как Не Ян вступил бы к ним в гильдию, их влияние и достижения достигли бы небывалых высот.
     Флаинг Стоун, кто стоял недалеко, подслушивал их разговор и был ошеломлён этой новостью. Слипи Фокс был готов сделать его Главнокомандующим в Священной Империи? Все знали, что этот пост был самым высоким в гильдии, и отчитываться он мог только перед Лидером Гильдии, однако Не Ян был не заинтересован! Он мог испытать только чувство жалости к Не Яну. Честно говоря, он сам не обладал большими амбициями для того, чтобы подняться в таблице гильдии. Он чувствовал, что стать Главнокомандующим в Священной Империи было бы по-настоящему грозно.
     Севен Найтс также подслушивал разговор, и внутренне вздохнул. То, что он видел, на данный момент это была вершина мастерства Вора. Сколько времени займёт у него, чтобы достигнуть уровня Не Яна, для того, чтобы Лидер Гильдии также серьёзно к нему относился?
     Не Ян же не чувствовал, что он что-то потерял о того что отказался от такой возможности. Он пришел в транспортную точку в Нате и телепортировался назад в Калор, а затем направился в Дрожащий Дом Майло, для того, чтобы купить двадцать шесть мешочков Порошка Вспышки, тридцать Свитков Паутины, и тридцать Свитков Трансформации в Овцу. Закончив с покупками, он отправил несколько Слипи Фоксу по почте, и пошел в аукционный дом.
     Там всё еще ходило много игроков, поэтому он осмотрелся для подходящего места. Осмотрев местность, он, наконец, нашел место и сел, но в тот же момент, он неожиданно получил звонок.
     [ Не Ян! Это я, Яо Яо! Где ты сейчас? ] Она заметила в своём френд листе, что Не Ян находился в Калоре, поэтому она ему и позвонила, чтобы спросить где он сейчас.
     [ Я в аукционном доме. ]
     [ Ах! Что за сюрприз~ Я тоже тут!.. Подожди, я вижу тебя! Я прямо тут! Подойди и встреть меня. ]
     Яо Яо встала и начала осматриваться. В конечном счете, её взгляд упал на Не Яна кто сидел у угла. Она начала подпрыгивать, махая ему, чтобы он подошел.
     Яо Яо была как распустившийся снежный лотос в её чистой белой робе. Её сладкая, добрая улыбка могла заставить сердце любого мужчины забиться чаще.
     Такая весёлая, красивая, молодая леди не могла не привлечь внимание зрителей. Окружающая толпа была полностью заворожена, когда они увидели её прекрасную улыбку.
     Заметив взгляды толпы, Яо Яо наконец поняла, как много внимания она привлекла. В ответ, она показала язык Не Яну и быстро села на место.
     Не Ян ничего не мог сделать, кроме как выдавить кривую улыбку, когда увидел развернувшуюся сцену. Он поднялся и начал идти к Яо Яо.
     Когда он, наконец, подошел к ней, он обнаружил что рядом с ней сидели еще две девушки, обоим было где-то по девятнадцать лет. Одна из них была Элементалистом, и её внешний вид мог быть расценен как прекрасный. Она использовала сильный макияж, нося робу, и излучая соблазнительный шарм. Не Ян, однако, не находил таких девушек привлекательными. Другая девушка была Священником, которая была похожа на красивую дочь со скромным происхождением. Её прекрасная внешность производила впечатление, что она была милой и приятной, тип людей, который бы оставил после себя только хорошее впечатление.
     Не Ян активировал Непостижимое Озарение. Элементалистом была Фейюн Лейшуй (Скромное Очарование Бегущей Воды), а Священником была Мун Чайлд (Лунное Дитя).
     Когда он сел рядом с Яо Яо и девушками, Не Ян обнаружил завистливые взгляды с намереньем убийства, падающие на него, но он ничем не мог помочь, кроме как выдавить улыбку. Есть выражение - роковая женщина; это был прекрасный пример этой ситуации.
     'Они мои одноклассницы, её зовут Фейюн, а её Мун Чайлд. Они очень красивые, поэтому постарайся не влюбиться в них~' подразнивала Яо Яо, когда указывала на девушек сидящих рядом с ней и представляла их с застенчивой улыбкой.
     'Яо Яо, ты единственная красавица тут!'
     Мун Чайлд ткнула локтем руку Яо Яо, и очень нежная улыбка появилась у неё на лице.
     'Рад встрече', Не Ян поприветствовал Фейюн Лейшуй и Мун Чайлд.
     'Привет', Мун Чайлд улыбнулась и поприветствовала его нежным кивком.

     Глава 103 - Оплата в Рассрочку.

     'Ох, так это тот парень, о котором ты говорила...? Он выглядит довольно хрупким и слабым, плюс он даже и близко не так красив, как Маленький Руй. Кроме того... мы даже не знаем так ли он хорош в игре как ты говоришь', безразлично взглянув на Не Яна, сказал Фейюн.
     Её вопиющее хамство заставило Не Яна сморщить брови.
     'Фейюн!' Мун Чайлд начала ругать свою подругу, потом посмотрела на Не Яна и извиняясь сказала, 'Я извиняюсь, пожалуйста не злись на неё. Она на самом деле хороший человек'.
     Не Ян просто улыбнулся Мун Чайлд и кивнул головой. Хоть он и чувствовал себя ущемлённым, он не хотел тратить своё время на перепалку с такой девушкой.
     [ Не Ян, я извиняюсь... Фейюн наша одноклассница и хотела пойти с нами. Честно говоря, мне она не сильно нравиться, но так как Мун Чайлд не хотела быть с ней грубой, мы взяли её с собой. Мун Чайлд моя хорошая подруга, но её причудой является то, что она не хочет никого обижать. Если бы решала я, Фейюн бы давно ушла, ] Яо Яо послала шепот Не Яну, казалось бы кипя от гнева.
     [ Хаха, когда дело доходит до таких людей, лучше всего их игнорировать. ] ответил Не Ян.
     Думая об этом, Не Ян больше не придавал значения Фейюн. Он вместо этого перевёл своё внимание на Яо Яо и Мун Чайлд и сказал, 'Мне нужно продать несколько вещей, я присоединюсь к беседе как закончу'.
     'Хорошо!' ответила Мун Чайлд и улыбнулась. Её милое выражение могло заставить сердце любого мужчины растаять.
     Не Ян сел рядом и сфокусировался на его делах. Когда Фейюн увиделa, что Не Ян специально игнорирует её, она стала настолько злой, что её кровь вскипала.
     Четверо сидели в месте в аукционном доме. Мун Чайлд и Яо Яо хихикали и сплетничали. Иногда Фейюн вставляла свои комментарии, но обычно это были комментарии над их внешним видом. Возле этих двух, она могла быть лишь декорацией, которая подчеркивала бы красоту этих двух.
     'Это правда! Он действительно очень сильный!'
     Яо Яо повернула свою голову и слегка подтолкнула Не Яна локтём.
     'Скажи им, что ты сильный, так?'
     'Серьёзно?' спросила Мун Чайлд с сомнениями. Она не могла этого представить.
     Не Ян слабо улыбнулся и сдержанно сказал, 'Мои умения так себе'.
     'Ты думаешь, что также умел, как и наш Маленький Руй...? Пожалуйста, перестань переоценивать себя. Маленький Руй всегда любил Яо Яо. Не думай, что у тебя есть даже малейший шанс заполучить её. Ты слишком далёк от того чтобы быть полезным'.
     Резко сказала Фейюн, насмешливо взглянув на него. Это было так, как будто она смотрела свысока на Не Яна.
     Не Ян не удосужился даже придать значения этим стереотипным словам девушки. Он потянулся к своей сумке и достал три мешочка Порошка Вспышки, два Свитка Паутины, и два Свитка Трансформации в Овцу, выкладывая их на аукцион.
     Он поставил стартовую цену в один серебра для Порошка Вспышки пока Свиток Паутины и Трансформации в Овцу за 4 серебра. Хоть у него их и было достаточно, он не решился выставлять их все на аукцион, он надеялся, что, продавая их по высокой цене, он сможет получить выгоду в будущем. Даже если они будут продаваться медленно, он сможет получить достаточно чтобы не вызывать подозрения. Самое последнее чего он хотел, это привлечения внимания к себе, заполонив аукцион редкими вещами.
     Отсутствие какой-либо реакции Не Яна на слова Фейюн быстро ей надоела, поэтому она отвернулась и направила свой взор в другую сторону.
     Целью выставления этих вещей на аукцион было посмотреть на то, как отреагирует на это рынок. Расходных материалов, которые могли бы продать по такой высокой цене, было мало. Кроме того, они могли быть куплены только богатыми игроками. В конце концов, это был тест на то, чтобы посмотреть, собираются ли игроки тратить деньги на это.
     Как только Не Ян выставил эти вещи на аукцион, кто-то сразу же увеличил ставку. Ставки увеличились сразу у трёх вещей. Однако это не было слишком удивительным. На данной стадии игры, не было магов, которые могли бы использовать умения как в этих свитках. Не говоря о том, что большинство Магов не изучали Зачарование Свитков, поэтому эти свитки могли быть куплены только в магазине NPC. К сожалению, они все были низкоуровневыми, такие как Огненный Шар, и стоили очень дорого. Заклинания контроля, такие как Трансформация в Овцу или Паутина были очень редкими видами свитков. В конце концов, эти умения могли гарантировать победу в сражении с другими игроками, из-за этого они считались очень полезными. Кроме этого, свитки были хороши и в спасении жизни, так как после использования в опасной ситуации, можно было воспользоваться ими и убежать. Помимо этого, для богатых игроков, пару серебряных ничего не значили. Поэтому, ставки на свитки начали расти всё выше и выше.
     К концу борьбы за ставку, каждый мешочек Порошка Вспышки стоил два серебра, пока Трансформация в Овцу и Паутина достигли пяти серебра за свиток. Для такой ранней стадии игры, продажа за такую цену была ужасающей. Не Ян еще раз смог получить неплохую выгоду. Конечно же, океан знаний игры, который он накопил из его прошлой жизни, был также и океаном богатства.
     Вещи Не Яна вызвали большой резонанс в аукционном доме. Много игроков тайно начали выведывать информацию. Кто в мире способен создать Свитки Трансформации в Овцу и Свитки Паутины? В это же самое время, многие игроки начали задаваться вопросом и о Порошке Вспышки.
     С тем, как его вещи продавались, он постепенно выставлял оставшиеся в его сумке свитки и порошок. Чем больше денег он сможет получить, тем лучше.
     'Яо Яо, посмотри на этот Посох Разрушающего Огня, это Маленький Руй дал мне в подарок. Это оружие Серебряного качества, оно поднимает Интеллект на шесть и магический урона на семь! Что ты думаешь?' Фейюн достала посох и помахала им.
     С тех пор как игра была открыта на протяжении двух недель, Серебряный Посох мог быть расценён как невероятное оружие, даже не беря в расчет увеличение Интеллекта и урона.
     'Мой посох тоже Серебряного качества, но его свойства не так хороши, как твои', откровенно сказала Яо Яо. Она не скрывала тон разочарования.
     'Ты знаешь, если ты попросишь Маленького Руй о таком, он точно принесёт тебе даже более лучший посох. Он влюблён в тебя так долго, почему ты не отвечаешь ему?' Фейюн посмотрела на Яо Яо и спросила.
     Не Ян подслушал их разговор. Кажется, что Фейюн была подкуплена, чтобы вести этот разговор.
     Единственная о ком беспокоился Не Ян больше всего была Се Яо. Из-за этого, его привязанность к Яо Яо не отложилась в его сердце.
     Фейюн издевалась над ним несмотря на то, что он был другом Яо Яо. И в это самое время, она пыталась свести Яо Яо с другим парнем прямо перед ним.... Даже Будда имел свои лимиты!
     Когда он увидел скучающее выражение на лице Яо Яо, он неожиданно понял, что это случается не впервые.
     'Яо Яо, у меня есть лишний посох с собой. Будет большой тратой, если он будет просто лежать в моей сумке, так что я не против отдать его тебе в подарок'. Встрял Не Ян, когда он обнаружил что Фейюн хотела досаждать ей еще больше.
     'Эй, урод! Не думаешь ли ты, что это слишком невежливо перебивать людей? Будет лучше, если ты оставишь этот мусор в своей сумке. Это спасёт тебя от смущения!' сказала Фейюн в презрительной манере.
     'Что ж, ты наверно не понимаешь, когда людям становиться неинтересен твой разговор, это ведь невероятно грубо кудахтать как попугай?' ответил Не Ян, не показывая никаких следов вежливости.
     'Ты...!'
     'Что это за посох? Покажи мне!'
     Яо Яо проигнорировала слова, сказанные Фейюн ранее.
     Не Ян достал Посох Поклонения Лунному Свету и передал его Яо Яо.
     'Это мой подарок тебе. Не нужно смущаться'.
     'Ах~! Это Золотой посох!' выкрикнула Яо Яо. Она понимала, насколько ценен был Золотой Посох в качестве подарка!
     'Яо Яо, дай посмотреть. Это точно Золотой посох?' Мун Чайлд спросила с сомнением в голосе.
     Яо Яо поделилась свойствами Посоха Лунного Света с двумя девушками. Мун Чайлд посмотрела на Не Яна в шоке. Она не верила, что Не Ян смог бы просто отдать посох качества Золота. Однако наблюдать за реакцией Фейюн было еще более забавно. Её цвет лица побледнел, а выражение лица сразу превратилось в уродливую гримасу. Если этот Посох Поклонения Лунного Света был мусором, то каким тогда был посох в её руках?
     'Не Ян, я очень зла на тебя! Что это значит * Будет большой тратой если он будет просто лежать в моей сумке, так что я не против отдать его тебе в подарок * кажется, как будто ты его выбрасываешь будто бы это действительно мусор! Но... Мне всё же нравиться этот подарок! Спасибо!' сказала Яо Яо с душевной улыбкой, но потом отправила ему приватное сообщение, [ Я знаю, что ты это сделал, чтобы заткнуть эту надоедливую персону, но мне очень нравиться этот посох. Можно я возьму его? Я возьму его в рассрочку. ]
     [ Не нужно. Я действительно даю его тебе в качестве подарка. Это просто посох, в конце концов. ] С точки зрения Не Яна, этот Золотой Посох мало чего стоил. Он обесценивался еще больше, когда дело доходило до их дружбы.
     [ Не Ян, ты думаешь, что ты какой-то молодой богатый мастер? Это посох качества Золота! Как я могу не заплатить за него!? ]
     Не Ян посмеялся. Он понимал её личность и знал какой упёртой она, может быть. [ Хорошо, ты выиграла. Ты можешь взять его в рассрочку. Просто давай мне по серебру каждый месяц, пока ты полностью за него не расплатишься. Как это звучит? ]
     [ Хорошо! Тогда решено. Только идиоты будут действовать вежливо с таким мешком денег как ты! ] После этого, Яо Яо показала триумфальное выражение на лице прежде чем вознаградить его очаровательной улыбкой.

     Глава 104 - Подготовка к будущему.

     Не Ян выдавил улыбку. [ Оо, и кто из нас прикидывается сейчас...? ]
     Мун Чайлд и Фейюн были шокированы и не могли поверить в то, что Яо Яо приняла подарок. Они обе знали, что Яо Яо никогда не принимала подарков от других людей, особенно от парней. Даже на её дни рождения, она принимала только открытки с поздравлениями. Однако сегодня, она приняла подарок, да еще и от парня! Тут определённо должна быть какая-то скрытая история!
     [ Яо Яо, какие у тебя отношение с этим человеком? ] спросила Мун Чайлд в приватном сообщении.
     [ Он очень хороший друг, ] виновато ответила Яо Яо.
     [ Честно? Просто хороший друг да~? ] спросила Мун Чайлд в подозрительном тоне. Выражение на её лице показывало, то, что она не поверила ни единому её слову.
     [ Честно! Он просто друг! ] Ожидая, что Мун Чайлд продолжит задавать вопросы, Яо Яо решительно ответила, ставя жирную точку. Хоть её отношение к Не Яну и было благоприятным, это точно не было любовью или глубокими чувствами.
     Чего Яо Яо не знала, так это то, что она занимала особое место в сердце Не Яна. Несмотря на то, что он похоронил свои воспоминания о прошлой жизни; воспоминания и эмоции, которые он пережил с ней, было не так просто стереть.
     [ Хоть ты и говоришь что он хороший друг, это тоже неплохо. ] улыбнулась Мун Чайлд. Казалось, что она заподозрила что-то.
     'Мун Чайлд, Яо Яо, у меня есть кое какие дела, поэтому я покину вас'.
     Фейюн начала скучать, так как Не Ян её игнорировал, а Яо Яо и Мун Чайлд похоже вели приватную беседу, поэтому она решила уйти.
     'Береги себя, Фейюн'. Мун Чайлд помахала ей на прощание.
     Яо Яо же была немного холодна, и просто проводила её взглядом.
     Не Ян же полностью игнорировал её существование. Этот полный игнор взбесил Фейюн еще больше, и к тому времени как она ушла, она кипела от ядовитой ненависти.
     Когда Фейюн ушла, группа продолжила болтать некоторое время, во время этого даже девушки успели продать пару вещей.
      'Не Ян, мы пойдём. Старшая Сестрица Ю Лан хочет покачаться последние минуты, и нам нужно поторопиться', сказала Яо Яо проверяя новые сообщения в её чате.
     'Без проблем. Давай еще как-нибудь пообщаемся', ответил Не Ян перед тем как помахать им на прощание.
     После этого, он проверил системные сообщения.
     [ Система: Порошок Вспышки х1 был продан за 2 серебра, 10 медяков ]
     [ Система: Порошок Вспышки х1 был продан за 2 серебра, 5 медяков ]
     [ Система: Свиток Трансформации в Овцу х1 был продан за 5 серебра, 20 медяков ]
     Денег в сумке Не Ян значительно прибавилось. Ограничивая количество выставляемых товаров на аукционе, он мог значительно поднять их цену. Хоть уникальные вещи на аукционе и небыли редкостью, но они всегда были дорогими, настоль, что лишь немногие смогли бы себе их позволить. С другой стороны, если бы он выставил слишком много за раз, это привело бы к перенасыщению, что значительно бы понизило конечную стоимость товара.
     За несколько минут до закрытия серверов, Не Ян продал восемь мешочков Порошка Вспышки, шесть Свитков Паутины, и пять Свитков Трансформации в Овцу, что дало ему выручку около пятидесяти серебра. Во время этого, он также посетил маленькие города, чтобы купить Зубы Летучей Мыши, но обнаружил, что немногие собирались продавать этот материал. Похоже, что информация о Кузнеце Кэйде, покупающим Зубы Летучей Мыши по завышенной цене, просочилась, поэтому многие игроки сами ему их продавали.
     'Что ж, если с этого больше денег не поиметь... Я всё равно нашел еще два способа для заработка денег'.
     В настоящий момент он может делать деньги, продавая Порошок Вспышки, Свитки Паутины, и Свитки Трансформации в Овцу. Потом, когда Черный Фенол будет востребован, он с радостью выставит его на аукцион.
     Перед тем как Не Ян вышел из игры, он еще раз выкупил весь Черный Фенол, его рецепт и материалы для производства на аукционе. После покупки, он подсчитал, что у него было 800 бутылок Черного Фенола, 3200 ингредиентов его производствам и больше 220 Рецептов Черного Фенола. Во время его безумных покупок, со временем цена на Черный Фенол поднялась. Однако, с тех пор как никто не составлял ему конкуренцию в покупке этих вещей, цена поднялась не так сильно. Из-за этого он всё еще мог покупать его по невысокой цене.
     Эти Рецепты Черного Фенола были важной частью его планов. Количество Черного Фенола, которым он обладал, уже было достаточным, чтобы влиять на состояние рынка. В его прошлой жизни, перед тем как открылась Долина Сосил, цена на эти рецепты была низкой. Однако, после открытия данжа, многие Алхимики начали замечать значение Черного Фенола, из-за чего побежали покупать его рецепты для того, чтобы начать его производство. Даже тогда, количество производимого Черного Фенола было недостаточно, из-за бесчисленных команд, которые заполонили Долину Сосил. В результате, цена на Черный Фенол и его рецепты взлетела до небес.
     Однако сейчас, все рецепты на аукционе были распроданы. Другими словами, рынок потерял больше 220 Алхимиков, которые могли бы начать производство Черного Фенола. И следуя этому, когда придёт время, цена на Черный Фенол 100% взлетит еще выше, чем это было в его прошлой жизни.
     Это гарантировало Не Яну монополизацию рынка Черного Фенола.
     В дополнение, по истечению двух недель после открытия Долины Сосил, новый данж 5 Уровня названный Логово Медузы будет открыт. Гильдии, которые захотят быть первооткрывателями, обнаружат, что монстры там обладают возможностью парализовывать своих врагов. Из-за этого цена на вещи и снаряжение спасающего от этого также возрастёт. Зная это, он медленно начнёт выкупать снаряжение и вещи с такими свойствами.
     Не Ян посмотрел в его инвентарь. В настоящий момент ему принадлежало 63 серебра. На ранней стадии игры это были впечатляюще, особенно когда он был только на 7ом уровне. В Игре на данном этапе, даже один серебряный значил многое. Даже самое дорогое снаряжение Золотого качества стоило не больше трёх-четырёх серебра.
     Получив так много вещей, Не Ян навёл порядок в своей сумке, которая была забита столбцами с Черным Фенолом и ингредиентами. После того как он тщательно рассортировал вещь, перед ним предстало захватывающее зрелище. Персональная сумка имела 200 свободных слотов. Дополнительные 200 слотов могли быть арендованы за один медяк в день. Не Ян арендовал больше пяти тысяч дополнительных слотов, что стоило 25 медяков каждый день, лишь для того чтобы всё влезло. Однако, сейчас он был так богат, что такая сумма была для него незначительна.
     После того, как он завершил все дела, Не Ян вышел из игры, как раз тогда, когда сервера должны были закрыться.
     Когда он снял шлем виртуальной реальности, он покинул комнату и направился на кухню. Там, он взял тоник нитритов и сел за обеденный стол. Когда он выпил тоник, он осмотрел свою жалкую комнату. От старых стен до старой люстры, которая были покрыты пылью, всё это давало ему ощущение комфорта.
     Он не получал никаких новостей от родителей довольно давно. Хорошо, что он знал почему, и поэтому он больше не был на них зол. Для обеспечения лучшей жизни для их семьи, они рисковали своей жизнью. Какое у него было право их критиковать?
     Если его родители всё же решились бы принять этот риск и связаться с ним, то это стоило бы им жизней. Поэтому, он мог только сдерживать свои эмоции и терпеливо ждать новостей о их возвращении.
     После того, как он выпил тоник нитритов, Не Ян перешел к его каждодневным тренировкам, увеличивая силу, ловкость и скорость реакции.
     Одевая шлем виртуальной реальности, он так же давал благоприятный эффект. Ночью, он посылал электрические сигналы в тело, стимулируя нервы, укрепляя клетки, и это позволяет мышцам быть активными на стадии их роста, и результаты дневной тренировки не пропадут даже после ночного отдыха. Другими словами, один день тренировок в настоящий момент равнялся десяти дням в прошлом.
     Метод его тренировок был продуктивным, и его тело подпитывалось нитритами, что так же его улучшало. Поэтому за последние несколько дней, он получил значительный рост мышц. Его тело также начало расти, становясь больше. В восемнадцать лет, его тело росло не по дням, а по часам, постепенно трансформируя его.
     *Бам! Бам! Бам!*
     Тяжелый звук ударов послышался от входной двери.
     Не Ян прислушался. Звукоизоляция у дома была не самая хорошая, поэтому по звукам шагов, он смог определить, что за дверью находилось пять или шесть человек.

     Глава 105 - Ненависть и Жажда Мести.

     'Этого пацана нет дома?' Хриплый голос донёсся до ушей Не Яна.
     Не Ян нахмурил брови, услышав этот голос, и злость начала бурлить в нём. Голос принадлежал его дяде с маминой стороны, человеку которого он ненавидел до глубины души. Когда его родители просили финансовой помощи у родных и друзей, его дядя был самым жадным. Позже, когда отец стал успешным, дядя использовал его, говоря, что именно его деньги помогли отцу стать успешным, из-за чего им пришлось отдать 20% акций, тем самым превращая бизнес его отца в семейный. Они брали деньги, но никогда не работали и просто растрачивали бюджет компании. Хорошо, что отец Не Ян был бдительным и быстро это обнаружил, предотвращая ухудшение ситуации.
     Однако после того как бизнес начал развиваться по Conviction, компания начала терпеть кризис. Первоначально его отец дал согласие на продажу 30% акций, для того, чтобы спасти компанию от слияния и поглощения. Тем не менее, именно эти близкие друзья и родственники сотрудничали с Цао Сю, нанося удар в спину, который и привел его к потере контроля над компанией. В конце концов, его отец начал страдать от клинической депрессии, и был вынужден откланяться от управления бизнесом.
     После нахлынувших воспоминаний, хотя ненависть, которую он испытывал к Цао Сю глубоко укоренилась в нём, но она, тем не менее немного уменьшилась. Этот мир был тем, где сильные правят слабыми. Если его семья не имела силы для защиты себя, то даже если бы Цао Сю не сделал бы свой ход, то это сделал бы кто-то другой. Беря это во внимание, людей которых Не Ян больше всего не мог терпеть, это друзья и родственники, которые предали его отца!
     Когда ударяют в спину самые близкие тебе люди... Больше не было ничего, что могло б способствовать развитию депрессии у его отца.
     *Бам! Бам! Бам!*
     Стуки двери сменились на тяжелые удары, и он легко мог чувствовать ярость, исходящую от них.
     Не Ян подошел к двери и открыл её, где увидел пять знакомых лиц.
     'Какой сюрприз! Дядюшки и тётушки, вы все пришли! Мистер Лин вы тоже тут?'
     Не Ян осмотрел его родственников, и он начал испытывать презрение к ним с каждой минутой. Потом его взгляд упал на человека средних лет, который стоял позади, и казалось, Не Ян одарил его уважительным взглядом. Не Ян догадывался, почему его родственники пришли к нему. Как ни как, но его родители взяли неплохую сумму денег у них. И это бы в пределах ожидания, что эти четверо придут к его двери и просить возврата денег; однако, появление Мистера Лин было довольно неожиданным.
     Лин Я был старым другом отца еще со времен армии. Когда их семья была в отчаянном положении, он был одним из нескольких людей, кто никогда не покидал их. Даже вовремя предательства в компании его отца, этот человек не присутствовал. Из того, что Не Ян помнил, Мистер Лин был человеком, который был немногословен, но придавал большое значение дружбе. Когда они были в армии, Мистер Лин даже прикрыл его отца от пули, что оставила ему шрам на всю жизнь. Их семья была обязана Мистеру Лину.
     После обдумывания, Не Ян вспомнил, что Мистер Лин одолжил им 160 тысяч долларов, которые отразились в тяжелых для него потерях.
     Не Яну было тяжело представить, что именно его отец пообещал, что его родственники и друзья одолжили так много денег. Если бы он не знал чуть больше, чем он должен, он бы подумал, что эти люди искали проблем. Честно говоря, если его отцу удастся, они получат довольно большую сумму денег в качестве компенсации, но, если он провалиться, они потеряют свои деньги.
     Мистер Лин отвел свой взгляд, когда Не Ян посмотрел на него. Потом, он подошел к Не Яну и с лёгким извинением посмотрел на него и сказал, 'Маленький Ян, меня насильно сюда притащили'.
     Не Ян сразу понял. После того как он одолжил 160 тысяч его отцу, Мистер Лин наверняка испытывал финансовые трудности. По всей вероятности, Мистер Лин пришел только потому, что он не был в состоянии противостоять давлению со стороны его дяди и других родственников. Не Ян не винил его за это.
     Первый Дядя и остальные вздохнули с облегчением, когда Не Ян открыл дверь.
     Не Ян выражал усмешку на лице. Он посмотрел на нескольких его родственников и улыбаясь сказал, 'Дядюшки, тётушки, вы же не думали, что я убегу, не так ли?'
     'Кто знает!? Твои родители заняли огромную сумму денег у нас! Если ты убежишь, тогда к кому мы должны будем идти!?' произнесла жена Первого Дяди в недобром тоне. Её пронзительный голос было уже неприятно слышать, но в данный момент она стала еще более невыносимой.
     Каждый из его родственников силой зашел в дом.
     'Если бы я хотел сбежать, я бы сделал это уже очень давно', усмехнулся Не Ян.
     'Отрепье! Как ты смеешь разговаривать с нами в таком тоне! Перестань тратить наше время и позвони родителям!'
     Пользуясь тем, что он старше, его первый дядя, Лу Мин, говорил с большим высокомерием.
     'Мои родители в настоящий момент заняты, и они не могут с вами поговорить. Если у вас больше нет вопросов, советую вам уйти домой', потом Не Ян повернулся к Мистеру Лину и сказал, 'Дядя Лин, я сделаю всё, чтобы выплатить вам деньги, которые моя семья задолжала вам, и как можно быстрее. Я знаю, что ваша семья сейчас находиться в не лучшей ситуации. Я извиняюсь за то, что мы доставили вам так много проблем'.
     Дядя Лин покачал головой. Помахав руками, он сказал, 'Не беспокойся об этом. Хоть мы и испытываем трудности, но они не настолько плохи. Даже если я не имел бы денег, я всё еще мог попросить Старого Лу одолжить мне немного. Твой отец и я друзья, которые умрут друг за друга. Даже если твой отец не сможет выплатить денег, я не буду травить его сына из-за этого'.
     Не Яна задели эти слова. Иногда выражение 'Кровь гуще, чем вода' (п/п: свой своему поневоле брат/родня прежде всего) очень многое значило.
     Разница между ним и его родственниками была как черное и белое.
     'Деньги, которые моя семья должна, будут выплачены полностью. Как долго не было моих родителей? И всё же вы ведёте себя так, как будто они украли у вас деньги и убежали', Не Ян раскритиковал его родственников.
     'Когда ты стал таким самонадеянным сопляком? Быстро позвони своим родителям!'
     Ладонь Первого Дяди полетела к лицу Не Яна. Его первый дядя был довольно вспыльчив и всегда бил его или ругал при первых признаках неуважения к нему. Не Ян боялся его, когда был моложе, но сейчас, он и вида не показывал.
     Не Ян протянул свою руку и схватил за руку своего дядю, остановив его попытку ударить на полпути. Он холодно посмотрел на него и зарычал, 'Я уже сказал вам. Мои родители заняты для того, чтобы связываться с вами. Вам тут не рады, поэтому советую вам уйти'.
     'Отродье! Кто разрешал тебе разговаривать?!'
     Первый Дядя всё еще полагался на то, что он старший и то, что он мог бить и бранить Не Яна, но, когда он попытался оттянуть свою руку, он обнаружил, что рука его племянника держала его железной хваткой. Не важно, как он пытался, он не мог освободиться, оставляя его в замешательстве.
     'Когда этот сопляк стал настолько сильным?'
     Только тогда он обнаружил, что его племянник стал выше и здоровей, чем он помнил. Не Ян стал ростом в 151см и больше не выглядел хрупким ребёнком, которого он знал в прошлом.
     Он вскоре обнаружил, что хватка Не Яна становилась всё сильнее и сильнее, заставляя его потеть от боли, которая заставила его лицо покраснеть, но он ничего не мог поделать с этим.
     'Милый, в чем дело? Не Ян отпусти его! Он твой первый дядя, ты наглый сопляк!'
     Жена первого дяди начала ругать его с пронзительным визгом после осознания того, что её мужа одолели.
     'Какой процент пообещали вам мои родители?' спросил Не Ян не придавая значения словам тёти. Он осмотрел всех родственников перед ним, перед тем как отпустить руку дяди.
     Наконец взяв контроль над своей рукой, Дядя Лу Мин вздохнул с облегчением.
     '10% каждый месяц!' ответила жена Первого Дяди. Её выражение лица было полностью искажено от злости.
     'Десять процентов каждый месяц...'
      Другими словами, его семья должна была выплачивать 10% от той суммы, которую они заняли. Без сомнений, это был высокий процент, который означал, что это процент должен был платиться от той суммы, которая составляла в предыдущем месяце. Его родственники ничем не отличались от ростовщиков.
     Когда поднялся этот вопрос, каждый из его родственников показал гнилые выражения.
     'Старый Лу, и я сказали твоему отцу, что он может не платить никаких процентов...' Мистер Лин объяснил Не Яну. Его взгляд упал на руку Лу Мина и он увидел нечто невероятное. То место где была рука Не Яна оставила глубокий фиолетовый отпечаток! Хоть и немного, но он знал о силе Лу Мина. Он не изучал какие-нибудь боевые искусства, но всё же часто тренировался, и он мог быть сопоставлен по силе со среднестатистическим человеком. Однако Не Ян, кто был небольшие чем ребёнок, смог полностью контролировать Лу Мина. Его сила была невероятна!
     'Дядя Лин, деньги скоро будут возвращены. Что до тётушек и дядюшек, вы получите все свои деньги, и не пени меньше. Даже если родители не смогут выплатить этого, я сделаю это за них'.
     Не Ян смотрел на несколько пафосных родственников, и его тон общения стал еще более холодным.
     Он не мог позволить закончить его отцу так же, как и в прошлой жизни, так же, как и не мог позволить его родственникам позволить прибрать к рукам бизнес его отца. Он заставит этих родственников раскаяться. Забирая все возможные средства, он оставит их обездоленными без надежды когда-нибудь вырваться из бездны. Только обращаясь с ними в этой манере, они не станут дышать его отцу в затылок.
     Не Ян примет все меры для того, чтобы вернуть им всё сполна. В прошлом, за последние годы жизни, он накопил слишком много злости.

     Глава 106 - Талант Не Яна.

     'Ты испорченный ребёнок! Твои родители должны слишком много. Даже если мы продадим тебя, ты серьёзно думаешь, что сможешь хоть как-то расплатиться?' усмехнулась жена Дяди Лу Мина.
     Но в отличие от жены, Дядя Лу Мин полностью вышел из разговора. Он мог почувствовать, что атмосфера вокруг его племянника полностью отличалась от того, что он видел раньше. Он не мог больше расцениваться как ребенок, которого можно было легко наказать.
     'Маленький Ян, ты тренировался? Подойди, позволь Дяде Лину увидеть, как ты вырос!'
     Это недавнее открытие заставила Мистера Лина почувствовать себя более счастливым, и он захотел устроить хорошую схватку. Видя, что сын его старого товарища, наконец, вырос, также было той вещью, которую он хотел увидеть в своей жизни.
     Мистер Лин подвинул Лу Мина и остальных родственников Не Яна. Хоть места в доме и было недостаточно, но его всё равно хватало для спарринга. Ограниченное место также могло показать умения бойцов.
     Дядя Лу Мин и остальные посмотрели на Мистера Лина с недоумением в глазах. Что Лин Я хотел сделать?
     'Да!' Не Ян кивнул. Он чувствовал уважение к Мистеру Лину, но больше всего стыд. В его прошлой жизни, из-за их связи с семьёй Не, Мистер Лин и его семья также упали в нищету.
     Мистер Лин неожиданно направил кулак в сторону Не Яна.
     Не Ян заблокировал удар левой рукой и ответил ответным ударом справа. Его нога издала слабый свист, когда она направилась в сторону груди Мистера Лина.
     'Хороший удар!' сказал Мистер Лин, будучи приятно удивлённым. Он отклонился в сторону, укорачиваясь от удара, и затем сделал выпад локтем.
     Не Ян быстро ушел с пути удара и сделал свой выпад мощным ударом с разворота.
     Мистер Лин поднял руку для блокировки удара.
     *Бах!*
     Сила удара заставила его отступить на пару шагов, заставляя его потерять баланс, который, он вскоре восстановил, оперевшись на стол рукой. Такая сила оставила его в шокированном состоянии, он чувствовал радость за то, что Не Ян значительно превзошел его ожидания. Он улыбнулся от всего сердца.
     'Не плохо! Давай еще раз!'
     Они сделали еще несколько ударов, но результат битвы всё еще был не определён. Лу Мин и еще несколько родственников были в смятении, наблюдая за этой сценой. Лин Ян был армейским ветераном, и его умения в боевых искусствах были не тем, с чем мог бы сравнится обычный пацан. Даже шесть взрослых людей не могли бы с ним справиться, однако Не Ян смог продержаться так долго. Не говоря уже о том, что он сражался один на один всё это время. Такой подвиг был просто немыслимым.
     *Бах!*
     Не Ян и Мистер Лин отступил на пару шагов.
     'Маленький Не, ты изучал боевые искусства? Не плохо... Дядя Лин уже довольно стар, так что мне уже не сравниться с молодыми', щедро похвалил Мистер Лин. Он был счастлив за сына своего старого товарища. Со способностями Не Яна, при условии, что он учиться хорошо, то стать учеником самой лучшей военной академии не составило бы особых проблем. Они даже могли бы взять на себя инициативу для того, чтобы позвать его в свои ряды!
     'Я лишь немного изучал. Дядя Лин, вы может и стары, но всё еще полны сил'.
     'Быть скромным тоже хорошее качество. Так, ты думал уже над тем, в какой университет собираешься пойти?' нервно спросил Мистер Лин.
     'Еще нет', помотал головой Не Ян. Он всё еще не обдумывал это. После всего у него еще был целый год для этого.
     'Вступай в самую лучшую военную академию. У меня есть пару старых ребят, которые работают там как боевые инструктора. Я могу замолвить за тебя словечко. Кроме того, твой талант очень хорош. Поэтому у тебя не должно быть проблем с обучением. В прошлом, твой отец почти попал в эту академию, ему не хватило всего немного, и из-за этого он до сих пор жалеет об этом, но ты точно должен пройти. На следующий год, в Январе, академия будет проводить экзамены для приёма новых учеников. Ты точно должен подать заявку!' воскликнул Дядя Лин.
     'Да', Не Ян торжественно кивнул. В его прошлой жизни, он не смог сдать экзамен в военную академию. Его отец долгое время был очень разочарован в нём из-за этого. В дополнение, когда его отец получил результат экзамена, он как будто постарел на пару лет. В этой жизни, Не Ян точно не разочарует отца.
     Слыша эти слова, 'лучшая военная академия', Лу Мин вернулся к реальности. Способности его племянника испугали его. Не Ян действительно смог сражаться на равных с армейским ветераном, который прошел через несколько войн. Два года назад, его сдал экзамен и поступил в академию. Однако, каждый год, когда он возвращался и сражался с Лин Ян, он быстро терпел поражение. Беря это во внимание, для Не Ян совершенно точно не составило бы проблем поступить в академию.
     Что это было за место, военная академия номер один? Это был университет национального уровня, специализировавшийся на тренировках талантливых людей! Как только кто-то сдавал экзамен, они тут же получали поддержку в 60 тысяч долларов каждый год. В дополнение, когда они поступали, они могли получить как минимум ранг офицера. Экзамены решали и калибровали то, какой военный ранг ты получишь. Некоторые люди, после сдачи финального экзамена академии становились офицерами полка или занимали более высшую ступень.
     Как говорилось, 'Граждане не должны идти против чиновников'. Если Не Ян действительно поступит и выпуститься из академии, кто знает сможет ли он пройти мимо того инцидента, что произошел сегодня.
     Лу Мин и остальные почувствовали, как по их спине пробежали мурашки, когда они увидели ледяное выражение Не Яна.
     'Лу Мин. Я думаю, если Маленький Ян пройдёт вступительные экзамены в военную академию, вернуть долг уже не будет проблемой, не так ли...?' сказал Лин Я Лу Мину. Если они продолжат травить Не Яна, это может повлиять на его разум и учебу, Лин Я думал это сможет научить их уму разуму.
     'Не должно быть проблемой, правда...?' Лин Я сказал с угрожающим тоном, заставляя Лу Мина пошатнуться.
     Остальные родственники Не Яна больше не решались говорить.
     'Маленький Ян, постарайся изо всех сил. Если ты вступишь в военную академию, тётя будет очень рада за тебя', сказала тётя по отцовской линии, смущённо, но всё же с явно выраженной фальшивой улыбкой.
     'Да! Маленький Ян, постарайся! А мы уходим'.
     Не Ян не ответил им, но просто посмотреть на них с холодными глазами. Только что, услышав, что он может попасть в академию, эти 4 старых пердуна сменили своё отношение прямо перед ним. Однако не было абсолютно никаких шансов, что он простит их.
     Сказав это, родственники Не Яна покинули дом друг за другом. Однако Лин Я остался немного подольше, чтобы поговорить с Не Яном и дать ему пару слов наставлений.
     'Маленький Ян, постарайся! Ты должен попасть в академию. Если будут какие-то проблемы, дай мне знать. Как только ты поступишь в академию, все твои проблемы исчезнуть сами собой. Если у тебя получиться, ты так же сможешь обеспечивать жизнь своих родителей. Тяжело работай! И на этой ноте я, пожалуй, пойду', сказал Лин Я.
     'Да! Спасибо, Дядя Лин', кивнул Не Ян. Чего Лин Ян не знал так это то, что их финансовое положение измениться еще до того, как он закончит школу. Когда его родители вернуться, их финансовая составляющая значительно улучшиться.
     После того как Лин Я ушел, Не Ян не покидал дома целый день. И оставаясь дома, он усердно учился и повторял всё, что забыл. После возвращения в прошлое, он не хотел растрачивать свою жизнь впустую. Он должен работать усердно для того, чтобы полностью контролировать свою судьбу. После того, как он увидел реакцию его родственников сегодня, это только еще больше подтвердило, что он должен стать тем, кого эти люди будут бояться и держаться от него подальше. Иначе, он будет подвергаться их нападкам до конца своих дней.
     На следующий день, Не Ян зашел в игру и сделал свой обычный забег по аукциону скупая весь Черный Фенол, его рецепты и ингредиенты. После этого, он вернулся к боссам, которые уже восстановились, к Гато Королю Львов и Огру Пожирателю, а затем убил их. После повторения, действий, которые он делал за день до этого, он смог убить их гораздо более эффективно, но из этих слабых боссов выпали только три Золотых вещи и один Судьбоносный Самоцвет. К счастью, среди этих вещей была, и та, которую он хотел - Перчатки Черной Крови: Сопротивление +7, Ловкость +12.
     Остальные две вещи были на Священника и Паладина, но Не Ян не планировал продавать их так как деньги ему пока были не нужны. В будущем, у него будет стабильный доход. Он лучше оставит их валяться у себя в сумке, чем продаст их на аукционе и продаст их своему будущему врагу. С другой стороны, если кто-то всё же захочет их приобрести, он подумает о том, как выгодно их продать.
     Практически сразу после входа, анонс нового подземелье раздался в его ушах: Долина Сосил была открыта!
     Это были невероятные новости, заставившие многие гильдии моментально направиться на исследование этого данжа.

     Глава 107 - Лихорадка Черного Фенола

     Первая Команда, прошедшая новый данж получала дополнительные награды и Славу. Так же, из-за того, что Долина Сосил была последним подземельем Уровня 3, падающее снаряжение, в данже, было одним из лучших. Эти преимущества заставили множество гильдий попытаться пройти Долину Сосил. Хоть их путь и сопровождается горечью и поражениями, некоторые команды всё же получали неплохой доход от этих забегов. Но всё же абсолютное большинство команд терпит неудачу, даже не дойдя до босса, из-за того, что большинство монстров обладают сильным ядом.
     Галлюциногенный яд, который накладывает дебафф страха на свою жертву, впоследствии лишая ее возможности двигаться... В настоящее время, единственным лекарством был Черный Фенол!
     Сразу после открытия Долины Сосил, важность Черного Фенола значительно возросла. Как оказалось, он стал самым продаваемым предметом на рынке.
     Долина Сосила была расположена на широкой открытой местности. Сегодня, обычно тихие и безлюдные равнины были окутаны множеством команд и гильдий.
     Среди команд, собранных в этой степи, группа людей из Лазурно Падающего Неба обсуждала количество Черного Фенола на рынке.
     'Это действительно странно... Логически говоря, мы были одними из первых кто обнаружил важность Черного Фенола, а затем попросили наших членов купить его на рынке... но, когда они пришли, весь Черный Фенол неожиданно исчез, и мы смогли купить только три бутылочки'.
     'Какая гильдия смогла нас опередить?'
     'Капитан Клиар Скай (Чистое Небо), мы сказали алхимикам побросать всё, что они сейчас делают и сконцентрироваться на производстве Черного Фенола'.
     Человек, к которому обратились, как Клиар Скай был Паладином, которому было около 25 на вид. Он был высоким, почти 183см, и был одет в незаурядную пепельную броню. Торжественное выражение на его лице испускало давление на других членов гильдии.
     Как звёздный игрок Лазурно Падающего Неба, одной из десяти лучших национальных организаций, имя Клиар Скай знали все геймеры Китая.
     'На сколько наших запасов Черного Фенола нам хватит?' спросил Клиар Скай. Кто-то был на шаг впереди них и скупил весь Черный Фенол на аукционе. Поэтому, он начал думать о других методах.
     'Если мы будем использовать его бережно, то нам хватит на один забег'.
     'Как много наших Алхимиков выучило изготовление Черного Фенола?'
     'Только один...' неловко ответил член гильдии.
     Вид Клиар Скай стал более мрачным. Если не поднять их запасы Черного Фенола, тогда другая гильдия сможет первой пройти Долину Сосил, что означало, что их ранг может снова упасть. Для такой большой организации, потерять одну или две позиции в ранге сопровождались большими финансовыми потерями.
     Однако это не означало, что это испытывают только они. Кроме Лазурно Падающего Неба... Победоносное Возвращение, Святая Империя, Прекрасная Матушка Земля, Атланты, и другие большие гильдии испытывали похожие трудности. Рынок полностью опустел от Черного Фенола, и их Алхимики не могли произвести достаточного количества для поддержания своих гильдий.
     Гильдий, готовившихся войди в Долину Сосил было больше шестидесяти -- и столько же было озадачено этой проблемой!
     'Капитан Слипи Фокс, что мы будем делать? Без Черного Фенола, мы не сможем далеко пройти в Долине Сосил! Мы закончим тем, что останемся позади остальных гильдий! Я слышал, что кто-то нашел Золотое снаряжение на Воина в прошлом забеге', мрачно сказал Даск. Он чувствовал, что их ситуация была еще более печальной. У них не было ни одного Алхимика, кто мог бы изготавливать Черный Фенол, у них даже не было никаких запасов.
     'Дай мне список выпадающих предметов в Долине Сосил', попросил Слипи Фокс с волнением в голосе.
      'Сеты Первобытный Ветер и Стойкий Метал на Воина, Элементальный Сет Разрушающего Огня, и десятки не сетевых снаряжений'.
     Даск передал список Слипи Фоксу, но потом, Не Ян всплыл в его голове, и он быстро добавил, 'Этот список только для Лёгкой сложности. Никто не знает, что будет выпадать на Специалисте'.
     'Сет Стойкого Метала... Нет, так не пойдёт. Мы должны заполучить этот сет! Что до Черного Фенола, сначала попробуйте найти Алхимика, который умеет изготавливать его. Если не получится, свяжитесь с другими гильдиями скажите им, что купите его даже по завышенной цене! Где падают Рецепты Черного Фенола и материалы для его изготовления?' Слипи Фокс посмотрел на членов команды.
     'В Долине Серовато-зелёного Прилива, но шанс выпадения довольно ужасен. Мы можем пойти туда, но вряд ли приобретём много'.
     'Тихая Бездна и Черные Обугленные Острова также имеют дроп этих предметов'.
     'Еще где-нибудь?' спросил Слипи Фокс.
     'Не то чтобы мы знали...'
     'Скажите нескольким нашим ребятам отправиться в эти территории на фарм. Я отказываюсь верить, что из-за этого мы будем позади всех'.
     'Остальные гильдии наверняка думают о том же. Они также отправят свои силы в эти земли. Тяжело будет приобрести слишком много, если огромное количество других игроков будет делать то же самое'.
     'Эх... Неважно. Мы хотя бы постараемся взять, то что дают', ответил Слипи Фокс.
     Как и ожидалось, многие гильдии отправили свои силы на поиски Рецепта Черного Фенола и материалов, нужные для его изготовления. Много команд покинуло равнины, и шумные поля, вновь вернулись к спокойному состоянию.
     Ранее, Калор стал еще более оживлённым, заполняясь звуками и действиями игроков. Многие из них кричали на улицах:
     'Куплю Черный Фенол! 25 медяков за бутылку, 10 серебра за рецепт!'
     Эти цены уже превзошли те, что были в его прошлой жизни, и более чем в 10 раз.
     Из-за того, что Не Ян раскупил весь Черный Фенол и его составляющие за последние несколько дней, недостаток этого продукта был еще больше. В результате, цена росла даже сильнее чем в его прошлой жизни. Немногие могли соревноваться в цене за их покупку.
     Однако это было только начало. Игроки, у которых были запасы Черного Фенола, быстро смекнули и забрали все, чем они торговали на аукционе, ожидая дальнейшего повышения цен.
     После проверки рыночной цены, Не Ян уже знал, что она поднимется даже больше. Сейчас это был рынок продавца, а не потребителя, и это состояние дел, будет продолжаться как минимум еще десять дней, так что он готов был подождать. Как ни как, но он будет контролировать рынок.
     Не Ян проверил его сумку. С Неизвестным Свитком Перемещения, он сможет приобрести еще одну главу из Книги Мира. Однако, до того, как он пойдёт за ней, определённая мысль крутилась у него в голове, и он должен будет завершить это задание в первую очередь.
     Это было опасной авантюрой, но и награда была достойной.
     Не Ян направился в магазин NPC и купил огромное количество расходных материалов. Потом, он отправился к аукциону для того, чтобы купить высококачественных болтов, попутно покупая Шелковую Ткань, для Боевых Бандажей. Более того, он купил несколько черных нарядов, которые имели свойство скрывать внешность.
     Место, куда отправлялся Не Ян была зоной монстров превышающих 10 Уровень, поэтому Порошок вспышки, Свитки Паутины и Свитки Трансформации в Овцу для него были бесполезны, но он всё равно держал их в сумке на всякий пожарный.
     Как только он закончил приготовления, то направился к телепортационной зоне.
     По пути туда, он прошел множество игроков, хотевших купить Черный Фенол, и это только подтверждало его спекуляции с рынком. Некоторые гильдии были отчаянных положениях. И это только доказывало, что его выбор скупки всего Черного Фенола был верным.
     Не Ян неожиданно подумал. Святая империя должна чувствовать давление пытаясь раздобыть Черный Фенол. Если он позовёт Слипи Фокса и протянет ему руку помощи... Зная его личность, если ему что-нибудь понадобиться, Слипи Фокс совершенно точно придёт к нему на помощь.
     Продавая бутылки Святой Империи, могло принести выгоду им обоим. Он не только приобретёт кратковременную выгоду, но, когда остальные гильдии увидят, что Святая Империя начала получать награду за обследования данжа, они совершенно точно позеленеют от зависти, что приведёт к тому, что цены на Черный Фенол взлетят еще выше. За короткий промежуток времени, Не Ян сможет получить большую выгоду, сделать Слипи Фокса своим должником, и поднять цену на Черный Фенол. Это убивало трёх зайцев одним выстрелом!

     Глава 108 - Деревня Тасой в Каньоне Чумы.

     [ Как дела? Забег по новому данжу нормально проходит? ]
     [ Эх... Даже не напоминай. Мы вайпнулись в нашем первом забеге. Сопротивляться яду Оборотней слишком тяжело без Черного Фенола. Мы едва продвинулись... Несмотря на это, выпавшее снаряжение довольно хорошее. Не только босс имеет шанс на выпадение снаряжения Тёмного Золота, но даже простые монстры обладают шансом на дроп снаряжения Золотого качества. А что такое? Ты хочешь присоединиться? ] Слипи Фокс не упускал шанса, для того, чтобы попытаться пригласить Не Яна.
     [ Не, не горю желанием, но у меня есть немного Черного Фенола. Заинтересован ли ты в его приобретении? ]
     [ Черный Фенол? Сколько? ] спросил Слипи Фокс. Он был взволнован. Знал ли Не Ян как много игроков нуждалось в Черном Феноле сейчас?
     [ Тридцать бутылок, один рецепт, и шестьдесят материалов. Какие будут предложения? ] ответил Не Ян.
     [ Т-так много? ] Слипи Фокс глубоко вдохнул холодного воздуха. Он думал Не Ян имеет максимум десять бутылок и не больше, однако тридцать? Этого было достаточно для того, чтобы не беспокоиться об их количестве, хоть и на короткое время.
     [ Хмм? Слишком много? ]
     [ Н-нет! Абсолютно точно не много! ] быстро ответил Слипи Фокс. Если бы он позволил продать Не Яну их кому-то другому, то это было бы тем же самым, что подстрелить себя в колено.
     [ Брат Не... Я, Слипи Фокс, совершенно точно запомню эту услугу. Если что-то случиться в будущем, сразу обращайся ко мне! ]
     Для Слипи Фокса было неизвестно как в руках Не Яна оказалось так много Черного Фенола, особенно когда его никому не хватало. Чего не мог или неумел этот человек?
     [ Тогда перейдём сразу к делу. Каково твое предложение? ] сказал Не Ян.
     [ Тридцать серебра, ] ответил Слипи Фокс, его тон был немного смущенным. Хоть его предложение и было немного выше, чем цена на рынке, но кто знал насколько вырастет цена через пару дней? Однако, по правде говоря, тридцать серебряных было его лимитом. Каждодневное содержание гильдии было недешевым. Поэтому, он не мог позволить тратить слишком много денег. Святая Империя могла быть большой гильдией, но это не сказывалось на её прибыли.
     [ Хмм... как насчет такого? Мне нужны пару вещей, но я слишком ленив, искать их. Как насчет того, чтобы ты попросил своих приближенных собрать их для меня? Я ищу две книги умений для двух активных скиллов, Удар в Спину и Грабёж, а также пять книг для пассивных скиллов, Сила Варвара, Первобытная Сила, Увеличение Силы, Мощь Чернокнижника, и Неугомонная Сила. Если ты найдёшь их, тебе не нужно будет платить за Черный Фенол. ]
     Стоимость этих книг умений едва покрывала расходы на Черный Фенол, рецепт и его материалы. А сколько именно это стоило... он не стал тратить время на подсчет.
     [ Первые две найти довольно легко, но зачем тебе нужно так много умений на увеличение Силы? ] спросил Слипи Фокс в недоумении.
     [ Извини, это секрет. ]
     [ Хорошо... Будет непросто, но не невозможно. После всего, это всё еще обычные умения. ] сказал Слипи Фокс.
     Пассивные умения, которые искал Не Ян были хорошими - они могли навсегда увеличить силу владельца пока использовались им. Однако, они не могли быть улучшены, они также занимали слот и стоили довольно дорого, поэтому некоторые находили их бесполезными.
     [ Отлично, тогда порукам. Я перешлю тебе предметы. ]
     [ Хорошо, тогда я вышлю тридцать серебра как взнос. Ты сможешь вернуть деньги, когда мы найдём книги умений для тебя, ] сказал Слипи Фокс после того, как немного подумал.
     [ Тоже неплохо, ] ответил Не Ян. Затем он положил и отправил предметы по почте в трансфертной зоне.
     [ Система: Танцующий с Клинками добавил 30 серебра на вас счет. ]
     [ Я отправил деньги, ] сказал Слипи Фокс.
     [ Да, я только что их получил. Я немного занят, давай поговорим в другое время. ]
     После завершения звонка, Не Ян одел черное одеяние, скрыв себя, а затем шагнул в телепорт.
     [ Система: Подтвердите пункт назначения. Телепортироваться в Каньон Бедствий, деревню Тасой? Стоимость: 2 серебра ]
     'Да!'
     Так как локация деревни была слишком далёкой, то и стоимость телепортации была соответственной.
     Декорации сменились перед глазами Не Яна, он больше не был окружен стенами Калора, скорее множеством плотных зарослей и растений. Однако, это место было больше лесом, чем деревней. Большое количество домов были построены на деревьях, многие из них выглядели неустойчивыми и разваливающимися, это был результат прошедших десятилетий.
     После того как он вышел из телепортационной зоны, человек в серебристой робе который держал устаревший посох, подошел к Не Яну. Самое лучшее как он мог быть описан - измождённый человек, приближающийся к старости. По нечетким узорам на его робе, Не Ян мог сказать, что это был NPC, Аркан Маг.
     Старик посмотрел на Не Яна недружелюбным взглядом и начал излучать странную тайную ауру. Не Ян быстро склонил голову и уступил дорогу.
     Тасой была странной деревней. Переводя с Древнего Простого языка, это означало - недружелюбные грешники. Судя по легендам окружающим эту деревню, Бог наказал жителей, послав вечную болезнь, распространяя чуму. К тому же, NPC тут были не только недружелюбны к незнакомцам, но с ними так же было тяжело вступить в разговор. Это было тем местом, где даже одно единственное слово приветствия могло привести к ярости NPC, и, если человек был удачлив он смог бы выбраться живым из этого города.
     Хоть этот старик и был незаметным и хрупким, что, казалось бы, ветер мог сбить его с ног, но этот человек был Элитным NPC 30 Уровня. Более того, никто в этой деревне не был ниже 30 Уровня.
     С другой стороны, для Не Яна, который достиг только 7 Уровня, этот город был невероятно опасным местом.
     Но Не Ян знал, что именно ему требовалось делать, чтобы защитить себя в этой локации.
     Когда он проходил по деревне, Не Ян встретил множество NPC с уникальным внешним видом. Он держал свою голову опущенной, скрываясь за тёмным одеянием, и быстро проходя мимо них. Когда он прибыл к входу в город, он поднял свою голову и посмотрел на кабину находящуюся рядом с деревом.
     В прошлой жизни, многие игроки любили приходить торговать в этом месте. Однако с теперешним капиталом Не Яна, у него не было достаточно денег для того, чтобы быть тут частым гостем.
     Не произнося и слова, Не Ян тихо вышел из города. Он следовал по извивающимся дорожкам, пока направлялся в глубины леса.
     [ Система: Вы открыли Лес Чумы. ]
     Толстые, плотные деревья были повсюду. Тут не было зелёной жизни. В лесу царила гнетущая атмосфера, и наряду с плотностью роста растений, это место легко могло превратить игрока в клаустрофобика.
     Обитатели в этом лесу были невероятно опасны, каждый превышал 30 Уровень. Для Не Яна на его уровне, они были не ровней.
     Не Ян незаметно продвигался всё дальше в лес. Деревья скрывали небо и покрывали землю. Несколько лучиков света иногда пробивались через листву, оставляя отпечатки на земле.
     Освещение было тусклым, и было душно.
     После прибытия в этот лес, Не Ян был предельно сконцентрирован. Когда он услышал маленький шорох, он поднял свою голову и посмотрел на место между деревьями на расстоянии.
     Распространяясь на нескольких огромных деревьях, висела огромная паутина. Там, огромный кроваво-красный паук распластался на ней, спокойно ожидая своей следующей пищи.
     Это был монстр Лидер класса 30 Уровня, Закалённый Кровавый Паук!
     Даже самые слабые звуки могли достичь этих очень чувствительных пауков. Не Ян тихо ушел из этого места и на корточках начал пробираться через деревья.
     После ухода от еще нескольких опасных монстров, Не Ян неожиданно пришел к месту, которое было заполнено возвышающимися камнями, и казалось, что это место само напоминало лес. Под эрозией дождя и ветра, эти камни были гладкими и круглыми.
     'Это тут...'
     Не Ян стал еще более бдительным, когда достиг своего пути. Он прошел через плотные заросли, приблизился к камням, и спрятался за ними в укрытие.

     Глава 109 - Варан Гайя.

     Звуки тяжелого, плотного дыхания прошлись между камней и достигли ушей Не Яна. Когда он осторожно вышел осмотреться, его взору предстал огромное чешуйчатое тело, лежащее на земле.
     Это был Варан Гайя!
     Не Ян знал, что он встретит его уже до того, как он прибыл в эту локацию.
     Эта пятиметровая длинная ящерица скрывалась между камней, и покрытая острыми шипами, она мало чем отличалась от древнего динозавра.
     Он осмотрелся, и заметил маленькую пещеру, хорошо замаскированную среди камней. Если тщательно не обследовать это место, то эту пещеру можно было легко пропустить.
     С того места где он стоял, он не мог увидеть, что у неё внутри.
     'Мне сначала нужно пробраться через эту ящерицу...'
     Войти в пещеру не потревожив Гайя было непростой задачей.
     По привычке, Не Ян обследовал Варана Гайя Непостижимым Озарением.
     Варан Гайя (Элита): Уровень ??
     Хоть из-за разницы в уровне Не Ян и не смог узнать подробно каким уровнем обладал монстр, он точно знал, что элитные монстры в этой зоне обладали, как минимум 30 уровнем. Любая царапина от такого высококровного монстра могла привести к смерти.
     К счастью Гайя не будет оставаться в этой зоне слишком долго.
     Не Ян терпеливо выжидал...
     После двадцати минут, Гайя наконец начал двигаться. Он лениво поднялся на ноги, и начал взбираться на ближайший булыжник. Когда он взобрался на вершину, его массивный хвост ударил другой камень, который находился довольно близко к прячущемуся Не Яну.
     *Бум!*
     Сильный взрыв раздался эхом, превращая спокойно стоявший булыжник в груду падающих камней, которые начали лететь в разные направления.
     *Пам! Пам! Пам!*
     К несчастью несколько осколков задели Не Яна.
     -23, -27, -26
     Однако он не сдвинулся и на миллиметр, для того, чтобы Варан Гайя его не заметил.
     Гайя наклонил голову и просканировал тот беспорядок, что он устроил.
     Не Ян почувствовал, как его сердце пропустило пару ударов. Он застыл как окружающие его камни, молясь чтобы Гайя его не обнаружил.
     Казалось, только через вечность, Гайя, не найдя ничего, начал передвигаться на другую территорию.
     Как только он ушел достаточно далеко, Не Ян вздохнул с облегчением. Хорошо... он меня не заметил. С удаляющимся силуэтом Варана, он наконец мог выйти к пещере.
     После прибытия ко входу в пещеру, Не Ян почувствовал холодный ветерок, дующий из ее глубин. Когда он вошел внутрь, он обнаружил, что воздух был сыроват, а стены были все в царапинах, предположительно их оставил Гайя.
     Эта пещера была ее убежищем. Каждые два часа Варан уходил для того, чтобы принят солнечные ванны, и буквально на пять минут.
     Со снаряжением и уровнем Не Яна, даже если Гайя не будет ничего делать и позволит ему провести атаку, то его урон будет настолько мал, что регенерация монстра быстро бы пополнила потерянное здоровье.
     Если бы не тот факт, что Не Ян знал, что Гайя покинет своё убежище на некоторое время, он никогда бы не пришел в это место.
     Когда Не Ян продвигался всё глубже в пещеру, окружение становилось всё темнее пока, в конце концов, свет не перестал проникать в такую глубь. Было полностью темно. Он не мог даже видеть своих собственных рук. Поэтому, он мог положиться только на свои чувства в своём поиске.
     К счастью кроме Гайя, больше никто не обитал в этой пещере.
     Время Не Яна было ограничено. Если Гайя почувствует неизвестный запах после возвращения, он немедленно направится за незваным гостем, чтобы разорвать его на мелкие кусочки.
     После трёх минут исследования, Не Ян всё еще не достиг конца, однако он обнаружил слабый свет, который виднелся в глубине пещеры.
     'Это сундук...?'
     Не Ян был возбуждён и быстро направился к месту свечения.
     Когда Не Ян обследовал это место в его прошлой жизни, но этот сундук был уже давным-давно открыт другим игроком, поэтому он и не догадывался о его существовании до сих пор. В этой жизни, так как он был первым, кто прибыл в эту пещеру, то также и был первым, кто нашел этот сундук. Это был очень хороший сюрприз!
     Как и ожидалось, как только Не Ян приблизился к углу пещеры, он обнаружил серебряный сундук. Полный ожидания, он быстро осмотрел его, и к счастью он не был закрыт. Если бы это был закрытый сундук 30 Уровня, у него не было бы даже надежд на его открытие.
     Сундуки с сокровищами были разделены на две категории, нормальные сундуки и закрытые сундуки. Любой игрок, независимо от класса или уровня, мог открыть его содержимое. Но закрытые сундуки требовали умения или ключа определённого уровня.
     Не Ян присел и начал открывать сундук.
     [ Система: Открытие сундука... Завершено: 10%... 30%... ]
     *Щелк!*
     Сундук открылся. Не Ян сунул руку в сундук и порылся в нём, пока не нащупал что-то, он достал две вещи и быстро осмотрел первую.
     Тёмное Ожерелье (Серебро)
     Требования: 20 Силы, 30 Ловкости
     Свойства: Сила +7, Ночное Зрение +3
     Вес: 40 грамм
     Ограничения: Нет
     Сердцебиение Не Яна участилось, когда он посмотрел на ожерелье. Оказалось, что это было ожерелье, которое увеличивало Ночное Зрение. Он также мог одеть его прямо сейчас! Хорошо, что у него были хорошие вещи, и он мог не задумываться о том, что ему не хватит Силы и Ловкости для того, чтобы одеть это ожерелье.
     В тот момент, когда он одел ожерелье, видимость Не Яна значительно улучшилось, и так сильно, что он мог с легкостью разглядеть стены пещеры, но даже с этим, это были всего лишь очертания. Но на данной стадии игры, это считалось очень хорошим результатом.
     Не Ян осмотрел второй предмет.
     Ослепительный Удар Молнии (Продвинутый Свиток)
     Требования: 30 Интеллекта, набор жестов и слогов
     Описание: Наносит 200 урона электрической волной в радиусе 20 метров в течении 15 секунд
     Ограничения: Человек; Вор, Паладин, Воин
     Второй предмет был редким, продвинутым свитком, который был дорогим даже для базы игроков 30-40 Уровня. Его шанс выпадения был ничтожно мал, не говоря уже о том, что это одноразовый предмет. Из-за этого, они были в категории, предметов, которые были слишком хороши для использования обычными игроками. Для Не Яна этот свиток был сродни бесценного сокровища. Его полезность очень сильно затмевала Тёмное Ожерелье.
     Требований можно было достичь сменой снаряжения, на то, которое увеличивало Интеллект. Потом он мог просто переключиться на свои основные вещи, когда закончит использование свитка.
     Закончив с осматриванием своего нового снаряжения, Не Ян положил Свиток Ослепительного Удара Молнии в сумку и начал идти глубже в пещеру.
     После прохождения еще нескольких минут, Не Ян нашел еще один сундук, и он был золотым! К сожалению, празднования закончились, когда он обнаружил, что он был закрыт...
     Золотой сундук с сокровищами 30 Уровня требовал, как минимум Продвинутого умения Открывания Замков. В настоящий момент у Не Яна не было возможности его открыть.
     Честно говоря, Не Ян уже мог бы выучить умение Открывания Замков на 5 Уровне, но он не стал из-за высокой стоимости и большой конкуренции среди всех игроков. Даже после посещения аукциона несколько раз, он всё еще не мог найти эту книгу на продаже, и хотя она могла быть нафармлена, её шанс выпадения был один на тысячу. Тратить несколько дней ради одной книги умений просто не стоило усилий, поэтому у него не было другого выбора кроме как отложить изучение умения Открывания Замков на следующий раз.
     Не Ян, чувствуя глубокое разочарование, покинул эту местность. Пройдя еще немного дальше, он вдруг почувствовал вибрации земли.
     ' Дерьмо, плохо дело. Гайя вернулся!'
     Звуки тяжелых шагов раздавались позади, эхом проходя по стенам пещеры и достигая ушей Не Яна.
     Полминуты спустя, он увидел проблеск света и лёгкий ветерок, пробивающийся в пещеру. Он, наконец, нашел выход!
     Не Ян ускорился и вскоре прибыл к выходу пещеры, где он и замедлил свои шаги. Впереди был выступ с обрывом. Сейчас стоя на краю, сильный ветер дул ему в лицо. Обрыв был, по меньшей мере, несколько сотен метров.
     Эта гора выглядела так, как будто была разделена надвое, так как перед ним находилась другая половина горы. Когда он посмотрел вниз, он смог увидеть густой растущий лес под ним.
     Не Ян быстро оценил, насколько далеко он был от другой половины горы. Там, где были большие открытые участки, ему нужно было бы пролететь больше ста метров. В более коротких участках, требовалось всего около пятидесяти метров.
     К счастью, то место где он стоял, было самым ближним к другой горе.
     Единственная причина, почему он пришел сюда, это из-за того, чтобы добраться до этого выступа. С его теперешними умениями, если бы он хотел достичь другой стороны горы, это был единственный способ!
     Не Ян осторожно осмотрел другую сторону горы, но ничего странного не заметил.
     Вибрации, которые он чувствовал от Гайи, становились всё сильнее, что означало, что у него не оставалось много времени. Ему нужно действовать, перед тем как Гайя достигнет этого места.
     'Нет смысла больше задерживаться. Добраться до другой стороны всё равно недолжно составить больших проблем...'
     Он подготовился к затяжному прыжку и отошел на несколько десятков метров. Перед тем как прыгнуть, он оценил место, куда ему нужно было приземлиться, чтобы быть удостовериться в правильности своих действий.
     Однако это не продлилось долго, так как огромный силуэт быстро приближался позади него.
     Не Ян активировал Свиток Ускорения, а затем побежал. Он бежал всё быстрей и быстрей пока приближался к краю скалы.
     К этому времени, Гайя наконец достиг выхода из пещеры, а затем рванул к нему. Даже в ограниченном пространстве, Гайя был очень быстр. Его рык был подобен грому среди ясного неба.
     Не Ян уже достиг максимальной скорости, и дистанция между ним и краем скалы быстро сокращалась. Пять метров... Три метра... Один метр... Затем он прыгнул и полетел по воздуху, направляясь к другой стороне.
     Сильный ветер пролетал у него между ушей, обдувая его лицо, но странно... Не Ян почувствовал, как что-то следовало за ним позади, и прыгнув за ним. Естественно, это был Гайя...
     Не Ян начал быстро просчитывать варианты пока летел к другой стороне.
     Если бы это была математическая модель, её график был горизонтального движения с сопротивлением ветра. Не Ян бесконечно приближался бы к другой стороне горы, пока не упал бы на неё или разбился, так и не долетев.
     Поле падения в несколько сотен метров, Не Ян был уже довольно близко к горной стене. Не смея задерживаться и на секунду, он активировал умения Парящего Пера и заметно снизил свою скорость до той степени, пока не стал падать как настоящее перо.
     Пытаясь найти место приземления, Не Ян быстро просканировал гору и обнаружил пучок лозы рядом с пещерой в нескольких десятках метров.
     'Там!'
     Не Ян выстрелил паутиной из его Кольца Шелка и зацепился за этот пучок.
     Сейчас приближаясь к горной стене, Не Ян потихоньку начал притягивать себя. Его правая рука зацепилась за лозу, и он повис в воздухе.
     [ Система: Вы открыли Рейндел ]
     Не Ян прибыл в Рейндел, возвышающийся горный пик. Высокие и крутые каменные стены окружали его. Он посмотрел на пик горы, и вспомнил ходившие легенды о Замке Рейндела, который находился выше, однако он никогда там не был.
     После использования, умение Кольца Шелка ушло в откат.
     Не Ян определил расстояние между ним и пещерой. Оно было около пяти метров. Он мог только дождаться, пока умение Кольца Шелка откатится, только потом он смог бы добраться туда.
     В его прошлой жизни, когда Не Ян услышал, что кто-то прибыл сюда, используя Кольцо Шелка и Украшение Парящего Пера, он думал, что это было невероятно. Однако сейчас, испытав это на себе, это действительно было не так уж и сложно.
     Двадцать секунд спустя, умение Кольца Шелка, наконец, откатилось.
     Не Ян еще раз выстрелил паутиной, и зацепился лиственницу непосредственно со входом в пещеру. Он дернул ее, чтобы убедиться, что она крепко держится, потом схватился за неё и начал карабкаться вверх. Когда он взялся за уступ входа пещеры, то закинул ногу и перекатился внутрь пещеры.
     После того как он вкатился, Не Ян обнаружил текущую лаву. Хоть пещера была маленькой, она всё равно имела свой маленький мир. Бесчисленные сталактиты образовывали уникальный ландшафт.
     Горячие газы выплёскивались из глубин горы. Следуя информации из его прошлой жизни, тут был Огневой Элементаль 60 Уровня, который спал внутри. Если Не Ян войдёт в его зону, и нечаянно потревожит, то все его цели тут же испарятся. После всего у него были планы получше, чем так глупо погибать.

     Глава 110 - Оживлённый Рынок.

     Не Ян осторожно осмотрелся, не упуская не единой детали. Его движение были крайне внимательны. Он не издавал не единого звука, из-за того, что боялся потревожить спящего Огненного Элементаля.
     В конце концов, его поиск привёл его к скрытой расщелине. Там, пройдя мимо вулканического газа и дыма, который скрывал ему обзор, он нашел маленький потёртый деревянный сундук, спрятанный за валуном.
     За пришествие веков, дерево сильно потрепалось и в нём было полно щелей. Тот факт, что он не сломался в этой среде, был удивительным. Он выглядел довольно обычно без каких-либо излишеств, которыми обладали другие сундуки. Единственное на что мог бы обратить внимания игрок, смотря на этот сундук, это то, что у него были выгравированы руны иммунитета к огню.
     Хоть руны и выглядели простыми, она всё же была наполнена элементами огня, которые спасли этот сундук от разрушения.
     'Если моя догадка верна...!'
     Не Ян присел и открыл сундук. Он засунул руку и достал кольцо.
     Ползущее Кольцо: Неопознанно
     Липкое Кольцо! Наряду с Кольцом Шелка, эти два кольца были важными для любого топового игрока.
     Не Ян использовал Непостижимое Озарение, чтобы узнать свойства кольца.
     Липкое Кольцо(Бронза): Уникальный Аксессуар
     Требования: Уровень 0
     Свойства: Позволяет использующему прилепляться к стенам и похожим поверхностям на 10 минут. (Перезарядка: 1 час)
     Вес: 20 грамм
     Ограничения: Может использоваться любой фракцией.
     Липкое Кольцо было похоже на Кольцо Шелка, и было уникальным предметом, которое позволяло игроку пересекать труднопроходимые препятствия. Почему он так рисковал своей жизнью, проходя через 30 Уровневого монстра Гайя?
     Это было сделано для того, чтобы получить это кольцо!
     Теперь, когда у Не Яна были два кольца, у него больше не было препятствий, которые он не смог бы пройти!
     Наполненный ожиданиями, он одел Липкое Кольцо.
     После получения желаемого предмета, он призадумался. Он мог просто телепортироваться из этого места, используя Свиток Возвращения, но он не собирался брать на себя риск пробуждения Огненного Элементаля, так как эффекты активации свитка были слишком заметны.
     Когда он стоял на месте, он мог слышать ритмичные звуки храпа исходящие из глубин пещеры, каждый его выдох посылал потоки горячего воздуха.
     Он тихо вернулся к входу в пещеру. Там, он использовал умение Липкого Кольца и в тот же момент почувствовал появление странной силы на ладонях. Обе руки твёрдо прикреплялись к поверхности скалы, и он начал свой спуск.
     Если бы кто-то увидел его, он бы подумал, что это паук ползёт по стенам горы. Не Ян мог двигаться быстро и легко, из-за чего быстро спускался по направлению к земле.
     Для него, такие крутые поверхности уже небыли проблемой!
     Потом он начал искать место, куда можно встать для того, чтобы применить Свиток Возвращения. И вскоре он нашел такое место.
     'Хммм... Кажется внизу находиться зоне двадцатиуровневых монстров. Там также присутствуют и монстры класса Лидер!'
     Не Ян посмотрел на монстров внизу, а затем на Свиток Ослепительного Удара Молнией в его сумке, и в его голове родилась идея...
     Учитывая его уровень и снаряжение, это было слишком тяжело или даже невозможно для него сражаться даже с одним монстром 20 Уровня, но с использованием Свитка Ослепительного Удара Молнии...!
     Редкий продвинутый свиток, мог легко справиться с монстрами даже превышающими 20 уровень!
     К несчастью, у Не Яна было недостаточно Интеллекта для использования этого свитка, но он смог бы собрать необходимое количество найдя несколько вещей на рынке! Поэтому, подумав немного, он активировал Свиток Возвращения. Свиток вспыхнул, и телепортационный круг появился у него под ногами.
     Двадцать секунд спустя, круг запульсировал и яркий свет перенёс его назад в Калор.
     После того, как он покинул трансфертную зону, он вышел на главную дорогу Калора. Игроки были везде, каждый предлагал по двадцать пять медяков за Черный Фенол, но было видно, что никто не собирался продавать его. В настоящий момент, бутылочки с Черным Фенолом были как горячие пирожки. Все гильдии сражались за них, поэтому никто не собирался продавать их обычным игрокам.
     'Двадцать шесть медяков!'
     'Тридцать!'
     'Тридцать два!'
     Многие гильдии пытались перебить цену, предлагая всё больше, для того, чтобы заполучить Черный Фенол. Однако, игроки всё равно не собирались продавать его, оставляя эти гильдии с широко открытыми глазами.
     Некоторые гильдии могли поставить своих членов следить за аукционом целый день, так как иногда Алхимики, которые могли изготавливать Черный Фенол, выставляли пару бутылочек, но они всегда продавались в мгновение ока. Большинство бутылочек продавалось на аукционе за 50 медяков.
     В этой временной линии, Черного Фенола стало не хватать гораздо быстрее, яростней, и даже ужасающей. Потребности и потери большинства гильдий были слишком большими из-за этой ситуации.
     С таким быстрым подъёмом цен на Черный Фенол, выгоду, которую могли вынести гильдии из Долины Сосил, была минимальной. Несмотря на это, было необходимо продолжать забег в этот данж. На официальном сайте игры уже был выставлен список всех возможных выпадающих вещей в Долине Сосил, а также их шанс выпадения. Получить снаряжение Воина, которое падало с Оборотней было абсолютно важной составляющей для роста их команд. Опыт, получаемый от убийства монстров, был так же высок. Единственной проблемой было то, что и сложность этого данжа была высокой. Было уже несколько десятков попыток забега, но еще ни одна команда не приблизилась к тому, чтобы пройти его. Из-за этих событий, как много им понадобиться Черного Фенола?
     И всё же, в данное время, была только одна гильдия, которая не испытывала таких проблем и это Святая Империя. Благодаря Не Яну, у них было достаточно Черного Фенола для свободных забегов в данж, пускай и ненадолго.
     Когда Не Ян увидел, как рыночная цена на Черный Фенол возросла так высоко, то даже он не мог сдержаться. Он думал, что у игроков будет хоть небольшой запас, и что гильдии отошлют своих соклановцев на поиски материалов. Однако, буквально в несколько часов, Черный Фенол стал золотой жилой.
     Несмотря на это, Не Ян так же понимал, что эта цена скорей всего была лимитом. Еще дороже и гильдии начнут терять больше, чем приобретать. Конечно же, никто не собирался этого делать.
     'Думаю, пришло время для того, чтобы начать продавать свои запасы!'
     Не Ян выставил 10 бутылочек Черного Фенола на аукцион, где ставки на них начались сразу же. Ставки росли до тех пор, пока не остановились на 50 медных монетах за каждую. Выручка вышла довольно приличной. После этого он выставил очередные 10 бутылочек, где за них также велась сильнейшая борьба.
     Он продолжил выставлять Черный Фенол малыми количествами, в нерушимом цикле продаж.
     Новости о выставляемом Черном Феноле быстро разнеслись лидерам гильдий, и заставила всех прийти к аукционному дому.
     Не Ян шел по главному холлу аукционного дома, пока не увидел свободное место в самом дальнем ряду. Его глаза осмотрели всё здание. Он увидел несколько знакомых лиц, все из них принадлежали к верхушке основных гильдий. Было очевидно, что недостаток Черного Фенола вызывал у них головную боль.
     Сидящие недалеко от него несколько игроков обсуждали эту ситуацию, хоть они и шептались, но всё равно можно было услышать их разговор.
     'Кажется, все игроки только и говорят о Черном Феноле. Скажи, как думаешь, у кого может быть еще так много бутылочек? Этот человек выставляет по 10 штук за раз, как только продаётся предыдущая партия. Похоже, что он не собираются выставлять всё и сразу. Он коварен. Но и продавать всё сразу не дало бы ему так много выручки. Только продавая небольшими количествами, поддерживая аппетит больших гильдий, могло поддерживать такую высокую цену на них'.
     'Одна бутылочка за 50 медных монет, такая высокая цена выходит за все рамки. Он получает деньги как бешеный. Как жаль, что игрок скрыл своё имя, когда выставлял Черный Фенол. Поэтому никто не знает, кто именно это делает'.
     Когда Не Ян услышал это шептание, его губы искривились в лёгкую улыбку. Это было самое время для него крупно подзаработать!
     Из-за того, что у него было слишком много Черного Фенола, если он не начнёт его быстро продавать, то это позволит гильдиям со временем пополнить их запасы, и в итоге это привело бы к тому, что они остались бы лишним грузом, лежать у него в сумке.
     Не Ян проводил своё время в аукционном доме, просто слоняясь вокруг. В настоящее время, он не убивал монстров или пытался поднять уровень. Его разум расслаблялся в беззаботности.
     На рынке с таким высоким спросом, его запасы Черного Фенола особенно хорошо продавались. Гильдии, которым удалось приобрести его, продолжили изучать Долину Сосил, в результате, те кто еще не успел приобрести Черный Фенол чувствовали огромное давление. Конечно, несмотря на то, что они знали, что остаются за бортом, прогресс в новом подземелье всё еще должен произойти, не так ли?
     Хоть Черный Фенол и продавался в маленьких количествах, многие гильдии не имели Алхимиков способных его создавать, и боясь того, что это была последняя партия, они старались купить хотя бы несколько. Под давлением рынка, цена на Черный Фенол оставалась высокой.
     Истерия над Черным Фенолом заставляла деньги течь рекой, что заполняло карман Не Яна всё больше и больше.
     После продажи пяти сотен бутылок, он остановился подсчитать, сколько он заработал. Он смог заработать около двух с половиной золота, только на продаже Черного Фенола. А если подсчитать продажи материалов, Порошка Вспышки, Свитков Трансформации в Овцу и Свитки Паутины, то у него будет уже 16 золота в сумке. В следующие шесть или семь дней, все заработки, сделанные гильдиями в Долине Сосил, в конце концов, окажутся у него в карманах. На данном этапе игры, такая огромная сумма денег могла заставить человека обезуметь. Не стоит напоминать и о том, что у него оставалось еще более трёх сотен бутылочек Черного Фенола, двести двадцать рецептом, и невероятное количество материалов. И Рецепт Черного Фенола как раз был тем, на чем он рассчитывал получить самую большую выручку. Цена на один единственный рецепт взлетела до более чем двадцати серебра и всё еще продолжала расти. Но Не Яну не нужно было торопиться с продажей рецептов. Он начнёт их продавать только, когда закончатся бутылочки и материалы.
     С карманами, набитыми золотом, он стал необычайно богат. Даже большие гильдии имели не больше трёх-четырёх золота, и этому была причина. Новичкам требовались деньги. Среднестатистический игрок не имел денег даже на самого себя, так зачем ему еще жертвовать свои деньги на гильдию? После всего, все они были лишь новыми рекрутами, и они не испытывали лояльности или чувствовали сильную принадлежность к гильдии. Поэтому, лидерам приходилось проходить через тяжелые времена для сбора средств. Они могли спрашивать только с тех игроков, которые перешли вместе с гильдией из других игр. Однако, если они начинали переусердствовать и слишком сильно просить, то это могло сильно повлиять на рост гильдии и их членов.
     Сейчас, когда у него были деньги, Не Ян не мог позволить им лежать без дела. Он превратит этот капитал в еще больший! Это был единственный способ для ведения дел. Как только эти мысли появились в его голове, он вспомнил, что он может купить жильё и землю.
     В этот момент, игровая компания уже начала продавать земли в Калоре. Некоторые дома на окраине города были снесены для того, чтобы игроки строили магазины. Каждая важная точка на главной улице уже продавалась. К тому же, Главный Администратор Телус, человек, отвечающий за продажи земли, был фактически ничем не занять в данный момент. Главный зал в его здании был пуст. Причина, по которой еще не было посетителей из-за того, что цена на сомнительный кусок земли составляла, по меньшей мере, один золотой, когда на более хорошие места для постройки магазина, могла доходить в несколько десятков золота. То есть, даже эти большие гильдии не имели средств на покупку земли.
     Что до дешевой земли, продаваемой за один или два золотых, они находились в тех районах, которые не нравились игрокам, поэтому никто на них и не собирался тратиться. Поэтому, большинство игроков, кто не был достаточно богат, могли только забыть о том, чтобы прикупить себе участок земли.
     Однако, в ближайшем будущем, многие из больших гильдий обзаведутся достаточным капиталом. Внутри игровая экономика начнёт заполняться, и за каждый хороший кусок земли будет вестись нешуточная борьба! Это то, каким будет их будущее!
     Каждая гильдия беспрерывно накапливает свои финансы в подготовке к расширению.
     Если человек приобрёл землю, было неважно, что он собирался сделать, открыть магазин или сдавать её в аренду, все варианты были хорошими.
     С таким количеством денег в карманах, Не Ян мог оставить только один или два золотых для себя, и ему хватило бы их на довольно долгое время. Остальные же деньги он направит на покупку земель, что позволит в будущем поднять их цену. В конце концов, кто был против этого?
     Виртуальная собственность была такой же, как собственность в реальном мире. Они обе чего-то стоили!

      Ящик Пандоры - увеличивает удачу на 5 при четном цикле и уменьшает удачу на 5 при нечетном цикле.

     Глава 112 - Кровный Союз +7

     Не Ян явно был не удовлетворён одним единственным улучшением.
     Он положил кинжал назад в Ящик Пандоры с еще одним Судьбоносным Самоцветом, и попытался снова его улучшить. Если игровое время было четным, его шанс на успех увеличивался до порядка 80%.
     [ Система: Улучшение успешно! Кровный Союз +1 -> Кровный Союз +2 ]
     Не Ян посмотрел на новые свойства кинжала.
     Кровный Союз +2 (Тёмное Золото)
     Требования: Уровень 2
     Свойства: Атака 43-46, Ловкость +11, Критический Урон +12, Кража Жизни 3%
     Скорость Атаки: 2.3
     Вес: 1.3кг
     Ограничения: Вор, может использоваться любой фракцией.

     Но даже улучшив его еще раз, Не Ян был не удовлетворён. Он достал очередной Судьбоносный Самоцвет, и положил его в Ящик Пандоры, и продолжил улучшение. После нажатия подтверждения, самоцвет начал святиться всё ярче и ярче пока...
     *Пуф!*
     Самоцвет превратился в пыль. Он почувствовал, как его сердце поникло. Шанс неудачи составлял только 20%, но он всё же смог провалиться на второй попытке. Кажется, даже Ящик Пандоры не мог помочь ему с плохой удачей.
     [ Система: Улучшение провалено! Кровный Союз +2 -> Кровный Союз +1 ]
     Однако, это не остановило его. Цена на Судьбоносный Самоцвет могла заставить других игроков одуматься, но Не Ян не был как другие игроки. Такая ничтожная сумма просто не имела никакого эффекта. Провалившись в этот раз, означало потерю в 10 серебра, потеря с которой он мог с лёгкостью справиться.
     [ Система: Улучшение успешно! Кровный Союз +1 -> Кровный Союз +2 ]
     [ Система: Улучшение успешно! Кровный Союз +2 -> Кровный Союз +3 ]
     [ Система: Улучшение успешно! Кровный Союз +3 -> Кровный Союз +4 ]
     [ Система: Улучшение провалено! Кровный Союз +4 -> Кровный Союз +3 ]
     ...
     Даже с увеличенным шансом до 80%, он всё равно умудрился провалиться 2 раза, так и не достигнув финальной цели. Леди Удача видимо была не на его стороне.
     В сумме, ему потребовалось 9 самоцветов, чтобы повысить уровень кинжала до 5. Когда он достал кинжал из ящика, чтобы проверить его свойства, он заметил небольшие изменения в его виде. Похоже, он светился гораздо ярче, чем раньше.
     Кровный Союз +5 (Тёмное Золото)
     Требования: Уровень 5
     Свойства: Атака 73-76, Ловкость +11, Критический Урон +12, Кража Жизни 3%
     Скорость Атаки: 2.3
     Вес: 1.3кг
     Ограничения: Вор, может использоваться любой фракцией.
     Кровный Союз на 5ом уровне уже обладал атакой, которая превышала большинство доступных оружий в игре на данный момент, он даже превосходил некоторые оружия Тёмного Золота 10 Уровня. У него всё еще было 8 Самоцветов, поэтому поднять Кровный Союз до шестого уровня наверняка не было проблемой. Учитывая то, как система улучшений работает, можно было также попытаться поднять кинжал и до седьмого уровня. Только на восьмом или 9 уровне ставки начинали подниматься, единственная неудача, начиная с 6 уровня, откатывала оружие назад к 5. Что до того, чтобы поднять снаряжение до 10 или выше, только те, кто обладал невероятной удачей или были баснословно богатыми, могли позволить себе это.
     Не Ян положил Кровный Союз в Ящик Пандоры, с очередным Судьбоносным Самоцветом. Его шансы на улучшение до 6 уровня составляли от 60 до 70%. Это всё еще могло считаться довольно высоким шансом, так как без ящика, он был бы только 50%. На данной стадии игры, получить 7 уровень улучшения предмета было тоже самое, что найти рог единорога или перо феникса.
     Кровный Союз излучил ярко красную ауру в Ящике Пандоры, Не Ян обнаружил, что ему стало трудно сдерживать свои нервы. Как ни как, это будет создание первого шестиуровневого оружия. Из-за этого он сильно нервничал.
     'С шансом в 70%, мне всё же стоит попытаться!'
     Не Ян крепко сжал зубы.
     Самоцвет начал ярко светиться. Потом, этот свет был направлен в кинжал. Не Ян чувствовал, как его мозг сейчас взрывается. Это было успешное улучшение!
     После того как золотое свечение спало, в Ящике Пандоры остался только кинжал. Улучшившись, он излучал малиновый ореол, показывая миру свою славу.
     'Кинжал +6... Прекрасно!'
     Следующим шагом был 7 уровень, задача из-за которой даже Не Яну было тяжело сдерживать давление. Семидесятипроцентный шанс был высок, но это не означало, что в этот раз он не провалится на 30%. И этот факт не давал ему покоя.
     После тщательного обдумывания, он всё же решился на еще одну попытку.
     Он сжал зубы еще сильнее и снова закинул кинжал с самоцветом в Ящик Пандоры.
     'Должно получиться!'
     Хоть и не было больших потерь при неудаче, он всё еще терял деньги при этом!
     [ Система: Вы хотите улучшить Кровный Союз +6? ]
     'Да!'
     Он попытался успокоить себя, и нажал подтвердить в появившимся окне. Начали появляться визуальные эффекты, заканчивая с еще одной вспышкой золотого света. Это был успех! Волна облегчения и счастья прошла по Не Яну. К счастью, вся его плохая удача, была потрачена на предыдущих двух неудавшихся попытках, и его кинжал успешно улучшился до +7.
     'Моя удача довольно неплоха в этот раз!'
     Он посмотрел на свойства улучшенного Кровного Союза.
     Кровный Союз +7 (Тёмное Золото)
     Требования: Уровень 7
     Свойства: Атака 93-96, Ловкость +11, Критический Урон +12, Кража Жизни 3%
     Скорость Атаки: 2.3
     Вес: 1.3кг
     Ограничения: Вор, может использоваться любой фракцией.
     Он был очень удачлив в это время. С этим, Кровный Союз сейчас имел около ста атаки, что соответствовало некоторым оружиям 15 Уровня.
     Судьбоносный Самоцвет был довольно дорогостоящим предметом. Было очень мало, если вообще никого из игроков, кто был бы настолько же безумным как Не Ян, который попытался улучшить его снаряжение до +7. Даже лидеры больших гильдий не осмеливались испытывать удачу. По крайней мере, они были весьма благоразумны, отдавая своё снаряжение Ювелиру для улучшения. Во всей игре не было никого кто обладал бы таким высоким шансом на успех улучшения, как Не Ян,
     Остальным игрокам потребовалось как минимум в 2 раза больше камней для того же результата.
     Кровный Союз сейчас был похож на рубин, окруженный блестящей пульсирующей энергией, кроваво-красная аура, казалось, испускала убийственное намерение. Даже если он спрячет визуальные эффекты кинжала, все могли бы с лёгкостью сказать, что он необычный.
     Улучшение кинжала до +8, было довольно рискованно. Это из-за того, что если он провалиться, то откатиться назад, до +5.
     Кроме Кровного союза, Не Ян использовал два самоцвета на улучшение Декрета Убийцы, подняв его атаку на 20 единиц.
     Декрет Убийцы (Золото): Вторичное Оружие
     Требования: Уровень 7
     Свойства: Атака 46-49, Сила +16, Точность +12
     Скорость Атаки: 2.5
     Вес: 1.3кг
     Ограничения: Может быть использован любой фракцией.

     Декрет Убийцы был оружием Золотого качества, поэтому его свойства были так хороши. Он будет использовать его, пока не найдёт что-то более лучше, что произойдёт очень скоро, поэтому не было нужды улучшать его еще больше.
     Не Ян проверил свои характеристики. Используя два высококачественных кинжала, его атака возросла до 176. Большинство Воров, кто имел 7 Уровень, имели только около 100, поэтому иметь такую атаку, уже было ужасающе. На самом деле, это было кощунственно для игрока, иметь такие характеристики! На данном этапе игры, такие качественные вещи как у него, заставили бы честного, тяжело трудящегося игрока закипеть от злости.
     Закончив с покупкой собственности, и улучшением предметов, Не Ян вернулся к аукционному дому и выставил еще материалов Черного Фенола, и сам Черный Фенол на продажу. Потом, он открыл каталог аукционного дома и начал искать вещи, улучшающие Интеллект.
     Однако, оказалось, что только несколько веще могли ему подойти, но это было неудивительно. Как ни как, но что Вору делать с Интеллектом? Игроки кто получал вещи со свойствами Интеллекта, просто выбрасывали их или разбивали на материалы.
     После продолжительного поиска, который казался, занял полдня, он был раздражен. Он всё еще не мог найти и одной подходящей ему вещи.
     'Если я не могу найти их тут, не говорите мне, что я должен идти и сам их фармить...? Сколько лет это займёт?'
     Ослепительный Удар Молнии был продвинутым свитком, который требовал 30 Интеллекта для применения. Среди теперешней базы игроков, он казался довольно редким. Но в будущем каждый уважающий себя игрок имел по одну или двум таким свитков в своей сумке на всяких случай. Поэтому, если он не использует этот свиток как можно раньше, его бесполезность только усилиться. К несчастью, даже такая редкая вещь, становилась обычной с течением времени.
     Он хотел использовать этот свиток, но из-за недостатка Интеллекта и невозможности найти подходящих вещей, он не мог этого сделать. Что же он собирался предпринять?
     Обдумывая эту проблему, Слипи Фокс неожиданно всплыл в его мыслях. Не Ян не знал, имеет ли Слипи Фокс вещи, улучшающие Интеллект, но возможно у него всё же находилось парочку. Как ни как, но для такой большой гильдии как Святая Империя, держать одну две вещи на повышение Интеллекта для Вора, было вполне обычно практикой. Даже такие бесполезные вещи, которые никем не использовались, не выбрасывались так просто. Каждая уважающая себя гильдия складывала эти вещи в свой сундук. И просто, если когда-то они пригодятся, они с лёгкостью смогут их найти.
     [ Ты тут? ] Не Ян отправил сообщение Слипи Фоксу.
     [ Да, я тут. Мы уже нашли те пять книг с пассивными умениями, о которых ты просил. Что насчет двух активных книг умений, нам пока не удалось отыскать их, но это вопрос времени, мы постараемся найти их до обеда, ] извиняясь, ответил Слипи Фокс. Благодаря большому количеству Черного фенола и материалам, которые предоставил им Не Ян, Святая Империя могла продвинуться быстрее всех в освоении Долины Сосил. Но их команде всё еще предстояла встреча с боссом, так как они всё еще пытались справиться с обычными монстрами, но их доход всё равно был впечатляющим. Они смогли приобрести несколько хороших предметов. Опыт также был хорош. Один Оборотень давал до 800 опыта, поэтому их уровень рос гораздо быстрей нежели за пределами данжа. Учитывая то, как сильно помог им Не Ян, он чувствовал себя немного смущенным из-за того, что он не смог быстро выполнить его просьбу.
     В настоящее время, книги умений, которые искал Не Ян, Удар в Спину и Грабёж, имели довольно слабый шанс выпадения. Даже большие гильдии, такие как Святая Империя, могли приобрести лишь парочку таких книг в день. Нужда в этих книгах была слишком высока. Что касалось пяти пассивных книг умений, они небыли обычными, но были не дорогими и не высоко ценились среди игроков. Поэтому их было легко найти.
     Честно говоря, Слипи Фокс был озадачен тем, почему такому Вору как Не Ян потребовались эти пассивные книги умений, повышающих Силу. Какой смысл был в том, чтобы забивать слоты этими скиллами? Не выкидывает ли он деньги на ветер ради них? Однако, после обдумывания этого, Слипи Фокс вспомнил, что из всех, кого он встречал, Не Ян был самым богатым игроком, поэтому, зачем ему беспокоится о трате денег?
     [ Не беспокойся, я не тороплюсь. Отложим разговор о книгах. Я связался с тобой чтобы спросить о кое-чем другом. У тебя есть какие-нибудь книги или вещи лежащие без надобности, которые могли бы поднять Интеллект? ] спросил Не Ян.
     [ Интеллект? На Вора...? ] ошеломлённо спросил Слипи Фокс.
     [ Да... Снаряжение Вора или умения увеличивающие Интеллект. Я предпочту если это будет снаряжение, ] сказал Не Ян. Если бы ему пришлось изучить умения ради повышения Интеллекта, тогда, когда бы у него не осталось места, ему пришлось бы стереть его, для того, чтобы освободить место более полезному умению. Но со снаряжением, он мог бы окупить некоторые потери.
     [ Мы должны иметь некоторые вещи... Я скажу одному из своих соклановцев поискать в сундуке гильдии и проверить, ] ответил Слипи Фокс, будучи сбитым с толку еще больше. Можно было кое-как понять, зачем вору понадобилось увеличивать Силу, но какого черта ему понадобилось поднимать Интеллект? Возможно ли, чтобы Не Ян нашел снаряжение, которое требовало бы Интеллект?
     Не Ян спокойно ждал ответа Слипи Фокса.
     [ Так... после проверки, мы нашли пару сапогов с +7 Интеллекта, кожаную броню с +8 Интеллекта, пара перчаток с +7 Интеллекта, и две книги умений, Постижение и Дальновидение, которые поднимали Интеллект на шесть и девять единиц. Это всё что у нас есть. ] сказал Слипи Фокс.
     [ Этого хватит. Позволь мне взять сапоги, броню, и перчатки ненадолго. Что до книги умений, Постижение, назови цену. ]
     [ Не стоит. Она не дорогая, поэтому можешь брать всё, ] ответил Слипи Фокс. Снаряжение Вора увеличивающее Интеллект ничего не стоило. Даже если они выставят эти вещи на аукцион за низкую цену, вряд ли их кто-то купил бы. Часто, они просто валялись в сундуке, пока однажды просто не выбрасывались со всем остальным хламом.
     [ Спасибо. Я верну их позже. Отошли мне их по почте, ] сказал Не Ян. Если бы все эти вещи продавались на аукционе, то их себестоимость не достигла бы и одного серебряного. Игрок был бы счастлив, получить за них даже 50 медных монет. Слипи Фокс никогда бы не стал просить заплатить за эти предметы, и Не Ян не стал настаивать.
     [ Хорошо, ] сказал Слипи Фокс. Он верил, что у Не Яна была хорошая причина для того, чтобы брать все эти вещи, поднимающие Интеллект. Однако, с тех пор как Не Ян не стал ему говорить, то и он не задавал много вопросов.
     Немного погодя, Не Ян направился к своему личному сундуку и получил те предметы, о которых говорил. Всего было 4 предмета, которые подминали Интеллект, три из них были снаряжением и одна книга умений.
     С этими четырьмя предметами, его Интеллект вырос чуть больше чем на тридцать единиц, что позволило ему достигнуть требований для использования Свитка Ослепительного Удара Молнии!

     Глава 113 - Пламенный Ослепляющий Удар Молнии.
     13

     Не Ян направился к трансферной зоне и снова телепортировался в Деревушку Тасой. Следуя своим собственным шагам с предыдущего пребывания на этой территории, он перешел через Лес Чумы, логова Гайя, и вскоре прибыл к тем самым нависающим скалам.
     Холодный ветер, который приходил с Северной Безлюдной Тундры, свистел в ущелье. Хотя он и разогревался по пути сюда, но он всё равно пробирал до костей.
     Когда Не Ян стоял на краю скалы, он посмотрел на простирающийся лес под ним.
     Ущелье было центральным регионом в Каньоне Чумы, а также местом, где Трава Символа Ветра, главный ингредиент, необходимый для изготовления Продвинутого Зелья Анти-паралича, тут росла в изобилии. В прошлой жизни Не Ян, когда она была нужнее всего, этот алхимический ингредиент раскупался за 17 серебра за штуку. К тому же, так как плотность монстров и заселённость ими тут была очень высока, особенно Кобольдами, монстром, который был очень медленный и не имел дальних атак, это сподвигло Магов, которые достигли 20 Уровня, превратить это место в своё поле для тренировок.
     Единственной проблемой было то, что было слишком утомительно идти до сюда. Чтобы сделать это, игрокам нужно было пройти через огромную горную долину. Часто, многие игроки путешествовали верхом. Однако, так как Не Ян не использовал лошадь, кто знал, как много времени ему потребовалось бы для того, чтобы пешком обойти эту горную местность. Поэтому, лучшим решением было использовать короткий путь, спрыгивая со скалы.
     Естественно, он мог сделать это благодаря умению Украшения Падающего Пера; иначе прыжок с такой высоты закончился бы только смертью.
     Не Ян, наконец, спрыгнул со скалы.
     Ветер свистел за ушами, быстро приближая его к подножью ущелья.
     Пролетать несколько сотен метров было по-настоящему захватывающе. После того, как он пролетел двести метров, его скорость падения всё еще увеличивалась. Вскоре, поток воздуха начал создавать проблемы, так как было сложно держать глаза открытыми. Когда он приблизился достаточно близко к земле, он быстро активировал способность Украшения Парящего Пера.
     Почти сразу же, его скорость замедлилась. Не Ян сбалансировал себя и начал искать подходящее место для приземления. Вскоре, после нахождения открытой площадки, он безопасно приземлился на землю.
     Не Ян не стал предпринимать поспешных действий, и сначала просканировал местность. Территория, на которую он приземлился, была маленькой поляной, еле достигавшей пятидесяти метров, к счастью, там был выступ скалы.
     'Это место вполне неплохо...' подумал Не Ян. Топография этой поляны была подходящей для его планов. Он также обнаружил, что тут росло очень много Трав Символа Ветра. Было совершенно точно, что это место мало кто посещал, так как трав было в изобилии. К сожалению, его уровень Собирательства не достигал нужного, для того, чтобы он мог собирать эти травы.
     Через некоторое время, Игольчатый Кобольд забрёл на эту поляну. Этот монстр был двуногий, тупой дикобраз, который достигал только половины человеческого роста. Они носили с собой маленькую деревянную дубину, улучшенную зубами волков. Их спины были покрыты острыми, пепельно-серыми иглами, которые давали ими очень сильную защиту от физических атак, и даже позволяла возвращать какой-то процент урона от этих атак. Однако они были не только медленными, они также были уязвимы к магии, что делало их легкой мишенью для Магов. Этот, например, после обнаружения Не Яна, испустил странный пронзительный писк и побежал к нему.
     Не Ян быстро использовал Непостижимое Озарение для того чтобы обследовать Кобольда.
     Игольчатый Кобольд: Уровень 23
     Здоровье: 1,300/1,300

     Здоровье и защита этого Кобольда 23 Уровня были невероятно высоки.
     Не Ян достал свой арбалет и выстрелил, направив в сторону Кобольда 3 болта.
     -10... -11... -10...
     Три цифры урона всплыли над его головой. Однако так как это был монстр 23 Уровня, его восстановление здоровья было очень высоким. Поэтому, урон, который нанёс Не Ян был для него несущественным, и его здоровье быстро восполнилось.
     Не Ян активировал Быстрое Отступление. С этим умением его скорость увеличилась на 30%, и он смог быстро набрать большую дистанцию между ним и Кобольдом.
     После обследования скорости монстра, он немного успокоился. Пока он не даёт приблизиться Кобольду слишком близко, он будет в безопасности.
     Не Ян продолжил бежать глубже в лес и начал агрить других монстров. Когда он находил Кобольда, он быстро выстреливал несколько болтов, и продолжал бежать. Будучи атакованными, они поднимали дубины над головой и бежали за ним. Он продолжал агрить монстров в таком темпе, пока четко выбирал расстояние между ним и ими.
     Когда он вёл злых монстров по лесу, монстры начали напоминать поезд, где Не Ян выступал в роли кондуктора. Начав только с одного Игольчатого Кобольда, постепенно скапливалось всё больше и больше, пока их количество не достигло двадцати. В конечном итоге, он привел всех кобольдов в то место, куда он изначально приземлился.
     Поместив Кобольдов туда, куда он хотел, он ускорился и покинул их зону видимости. После этого, с монстров снялся агро, и они вернулись к обычному блужданию.
     Таким темпом, группа от пятидесяти до шестидесяти Игольчатых Кобольдов заполонили эту территорию. К счастью для Не Яна, было маловероятно, что эта группа разойдётся по окрестности в ближайшее время.
     Не Ян побежал на следующую территорию леса и продолжил агрить монстров при помощи арбалета. До того, как прошло десять минут, он собрал еще одну группу монстров. Однако, в отличии от предыдущей группы, несколько Кобольдов были заметно больше и быстрее остальных. Тем не менее, так как вокруг было слишком много обычных Кобольдов, они окружали их, и препятствовали движению, не давая догнать Не Яна.
     Он еще раз использовал Непостижимое Озарение, проверяя в этот раз больших Кобольдов.
     Игольчатый Кобольд: Уровень 25
     Класс монстра: Лидер
     Здоровье: 2,100/2,100

     Они были монстрами Лидер класса, и обладали гораздо большим количество здоровья. В нормальных условиях, он бы никогда не переходил дорогу этим Кобольдам. Однако, сейчас, даже они были его добычей.
     Вскоре, он привел эту группу к остальным Кобольдам, и снова сбросил с них с агро, выходя из их поля зрения. Сейчас, вместе с предыдущей группой, это стало довольно заполненным местом.
     Всё проходило гладко. После получаса, он смог привести еще четыре группы Кобольдов на эту территорию. Эта маленькая поляна стала заполнена больше тремястами Игольчатых Кобольдов, число, которое любого оставило бы с открытым ртом.
     'Наконец закончил...'
     Лёгкая улыбка могла виднеться на лице Не Яна, когда он смотрел на группу Кобольдов. Последний шаг был получением награды за его труды!
     Он легко увернулся от атак Кобольдов, когда направлялся к склону горы, потом активировал умения Ползущего Кольца. Сила притяжения быстро направилась к его рукам и, используя эту силу, он начал быстро ползти по горе. Достигнув определённой высоты, он взобрался на уступ.
     Когда он твердо встал, он посмотрел на поляну и обнаружил, что Игольчатые Кобольды были везде!
     Если бы он ждал еще больше, все эти монстры начали бы расходиться!
     Не Ян поменял своё снаряжение на три вещи, которые поднимали Интеллект, потом достал Свиток Пламенного Ослепительного Удара Молнии и активировал его.
     [ Система: Вы действительно хотите использовать Пламенный Удар Молнии? ]
     'Да!'
     [ Система: Использование Свитка Пламенного Удара Молнии... ]
     Когда он начал читать слова на свитке, он стал произносить вслух последовательность труднодоступных слогов.
     Использование этого свитка требовало определённое количество слогов и жестов. Другими словами, ему требовалось 10 секунд на активацию. Свиток в его руках давал ему ощущение, как будто это была огромная сфера огня, которая интенсивно бушевала и была готова сгореть.
     Было самое время для активации Свитка Пламенного Удара Молнии!
     Огненные элементы в атмосфере лихорадочно сходились. Покрывая окружение увеличивающимися волнами тепла, которые росли в небе. Казалось, как будто пробуждалась потусторонняя разрушительная сила, готовая обрушить вихрь разрушений, когда будет призвана. Огненные облака создавали прекрасный пейзаж, как будто это был закат, и они начали пульсировать.
     Однако такое сказочное представление приносило лишь полное уничтожение.
     Пламенный Удар Молнии хоть и назывался Ударом Молнии, но он скорее был похож на огненный шторм, который обладал огромным радиусом поражения. Это умение могло быть изучено только Элементалистом. Это так же была магия первого ранга Элементального Дворца, что означало, что её разрушающая мощь на ранней стадии игры была невероятно сильной. Магия могла нанести даже существенный урон монстрам 30 Уровня, поэтому не стоило даже и говорить, что произойдёт с Игольчатыми Кобольдами, которые едва превышали 20 Уровень.
     Толпа Кобольдов почувствовала опасность и начала беспокоиться. Недолго думая они начали разбегаться в разные стороны.
     В ситуации жизни и смерти в его прошлой жизни, он понял, что 10 секунд это очень много времени. Много чего могло произойти в эти десять секунд. И магия могла быть с легкостью прервана врагом на середине каста. Этого времени также было достаточно для Вора, чтобы использовать свои самые лучшие умения, позволяя применить всю серию ударов, пока в это время Маг читал заклинание, стоя на месте. Однако, в этой ситуации, десять секунд были довольно коротки. К тому времени, как Игольчатые Кобольды почувствовали опасность, было уже слишком поздно. С самого начала, десять секунд никогда небыли достаточными для них, чтобы покинуть эту поляну.
     Не Ян направил заклинание в скопление Кобольдов.
     'Пламенный Удар Молнии!'
     Огненное облако начало сгущаться в небе, перед тем как градом обрушились потоки огня на это место.
     Пугающий поток огня!
     *Бум! Бум! Бум!*
     Сфера Огня бомбардировала Игольчатых Кобольдов, заставляя искры огня летать повсюду, в то же время Кобольды издавали скорбные вопли.
     Эта сцена походила на развернувшийся апокалипсис. Огненный дождь волна за волной падал на землю, заставляя всех Кобольдов в радиусе двадцати метров упасть, не позволяя им поднять головы.
     -200... -200... -200
     В разгар этого огненного ада, огромное облако значений урона всплывало в воздух каждую секунду. Не многие могли наблюдать этот прекрасный вид.
     Даже такой плотный Кобольд Лидер класса не мог перенести настолько ужасающий урон!
     Почти все 10 волн обрушивались дождём на это место в течение 15 секунд, оставляя хрустящую корочку на Игольчатых Кобольдах.
     Там, где концентрация магии была наибольшей, Кобольды напоминали умятую пшеницу.
     [ Система: Вам успешно удалось убить Игольчатого Кобольда. +500% опыта за убийство монстра выше вашего уровня. Вы получили 5,290 очков опыта. ]
     [ Система: Вам успешно удалось убить Игольчатого Кобольда. +500% опыта за убийство монстра выше вашего уровня. Вы получили 5,290 очков опыта. ]
     ...
     Пока это всё происходило, Не Ян смотрел на его полоску опыта. Она заполнялась ужасающим темпом. 58%... 67%... 83%...
     *Динь! Динь!*
     Четкий звук системы раздался эхом. Он поднялся до 8 Уровня!
     Однако, всё только начиналось. Его полоска опыта продолжала заполняться с одинаковой скоростью. 12%... 56%... 73%...
     [ Система: Вам успешно удалось убить Игольчатого Кобольда (Лидер). +700% опыта за убийство монстра выше вашего уровня. Вы получили 25,290 очков опыта. ]
     [ Система: Вам успешно удалось убить Игольчатого Кобольда (Лидер). +700% опыта за убийство монстра выше вашего уровня. Вы получили 25,290 очков опыта. ]
     ...
     Не Ян наблюдал, как его опыт снова достиг ста процентов. Яркий свет окружил его, и мелодичная музыка заиграла снова. Еще один уровень поднят. Сейчас он был на 9 Уровне, однако его полоска опыта всё еще не останавливалась. Только достигнув пятидесяти шести процентов, она, наконец, полностью остановила свой рост.
     Что за ужасающее количество опыта!
     Не Ян был на 7 Уровне, пока все эти Кобольды были выше двадцатого. Из-за этого, бонус к опыту был довольно значительный. Поэтому, помимо их собственного опыта, он получал дополнительно в 7 раз больше опыта, из-за чего количество опыта, которое он получил, было за пределами понимания.
     Невероятный скачек опыта заставил Не Яна подняться с 7 до 9 Уровня. Он был также на полпути к 10 Уровню! Если Слипи Фокс бы увидел скорость поднятия уровня Не Яном, он бы как минимум был в шоке!
     Не Ян удовлетворил свои ожидания и осмотрел разрушения, оставленные Пламенным Ударом Молнии. Немного погодя, остатки умения начали потихоньку затухать. Настоящий хаос был непосредственно в центре взрыва. Тела Кобольдов были разбросаны на выжженной земле. Несколько тел излучали сияния, что давало четко понять, что они выронили несколько вещей после своей смерти.
     Пламенный Удар Молнии был заклинанием, действующим на расстоянии двадцати метров, поэтому нескольким кобольдам удалось избежать смерти, когда они вышли из этого радиуса. Тем не менее, все уже давно разбежались из-за ужасающего разрушающего эффекта заклинания.
     Поэтому, он мог спокойно спуститься и собрать предметы, которые лежали рядом с телами умерших Кобольдов.

     Глава 114 - Калека.

     Не Ян спрыгнул с выступа, на котором стоял, и направился собирать трофеи.
     Из Кобольдов класса Лидер, он получил пять предметов Серебряного качества, по одному на каждую профессию, Воин, Вор, Маг, Паладин, Священник, но они все были для двадцатых уровней. К тому времени как он достигнет такого уровня, будет ли он вообще обращать внимание на Серебряные вещи?
     Он закинул снаряжение в его сумку, перед тем как начал собирать деньги, выпавшие с Кобольдов. Осмотревшись, и убедившись, что ничего не упустил, он подсчитал добычу - двенадцать серебряных монет, что было вполне хорошей суммой.
     Но всё же, главной целью этого было получение и увеличение уровня. Когда он этого достиг, он одел свои обычные вещи и положил вещи, дающие Интеллект, назад в сумку, а потом достал Свиток Возвращения.
     Двадцать секунд спустя, яркий свет окутал его, и он переместился назад в город. Перед тем, чтобы что-либо делать, он проверил рейтинг игроков. В настоящий момент, игрок на первой строчке рейтинга был также 9 Уровень, такой же, как у него.
     Основная часть игроков всё еще не могла достигнуть 5 Уровень. Видя это, Не Яну больше не было нужды спешить в поднятии уровня. По крайней мере, в этот момент, главной задачей станет получение второй главы из Книги Мира.
     Неожиданно он получил звонок...
     [ Босс, Я-я... ]
     [ Что? Говори. ]
     [ Материалы, что ты дал мне, я потратил их все на преобразование, только... ] нервно запинаясь, сказал Бёрд14.
     [ О-о? Так какие результаты? ]
     [ Ты сможешь окупить 3 серебра... Я извиняюсь... это всё из-за того, что мой шанс успеха на преобразование слишком маленький... ] ответил Бёрд в смущении. Он понимал, что предоставленные алхимические элементы, Не Яном, стоили не меньше десяти серебра. После усердной практики, он умудрился спалить все запасы меньше чем за день. Тем не менее, несмотря на его искренние усилия, он не смог даже окупить и треть от того, что ему предоставил Не Ян. Не важно, как был богат его босс, Бёрд боялся, что это он ему этого не простит.
     [ Направляйся в Гильдию Алхимиков. Я тебя там встречу. ]
     Не Ян вдохнул холодного воздуха после слов Бёрда. Даже неумелость имела свои лимиты... Не был ли шанс успеха этого парня слишком мал? Если бы он дал тоже количество материалов любому другому Алхимику, то, даже если бы он не сделал на этом больших денег, то он хотя бы вышел в ноль! Почему эти материалы просто испарились, когда попали в руки Бёрда?
     [ Хорошо... ]
     Тревожность, перерастающая в полное отчаяние, нависла на Бёрдом. Казалось, что сейчас и Не Ян вышвырнет его.
     ...
     Бёрд с нетерпением ходил туда-сюда у входа в Гильдию Алхимиков. Не Ян попросил его встретить его, но он уже пришел к печальным выводам. Он определённо будет побит.
     Разные Алхимики входили в Гильдию Алхимиков. Хоть их внешность и отличалась, основная часть имела значки серебряной луны на их груди, символ, подтверждающий статус Молодого Алхимика. Иногда, бывало, проходили один или два Ученика Алхимика с значком золотой луны на груди. Когда один из этих игроков проходил, выражение зависти можно было увидеть на лице Бёрда.
     В этот момент времени, золотой значок на груди показывал статус. В гильдиях, эти Алхимики хорошо ценились из-за изготовляемых ими пилюль, тоников, зелий, и других микстур которые они давали гильдии и продвигали её рост!
     В целом, большое количество алхимических материалом предоставлялось Молодому Алхимику, когда он вступал в гильдию, взамен, тот не получал никакой выгоды от своих изготовлений. По существу, они ничем не отличались от рабов. С другой стороны, когда они продвигались в Алхимии и получали ранг Ученика Алхимика, их статус начинал расти огромными шагами. После того, как такой талант проявлялся, его начинали лелеять, и те в свою очередь начинали получать заработок, и начиная с того, что им не платили, они заканчивали как белые воротнички.
     Прошло не так много времени с тех пор, как Бёрд также мечтал стать значимым Алхимиком в одной из Гильдий. Однако в настоящий момент, он уже успел отказаться от такой несбыточной мечты.
     Тёмный Герой, гильдия в которой изначально находился Бёрд, была довольно таки известна. В преддверии релиза Conviction, они держали высокие строчки рейтинга в нескольких других играх. Хоть они и не могли похвастать большой базой игроков в Conviction, но они были гораздо более сплочены, нежели среднестатистическая гильдия.
     Единственная причина, почему они сделали исключение и позволили Бёрду вступить к ним, была из-за того, что он обладал скрытым умением. И всё же, через несколько дней, его вышвырнули оттуда из-за его невероятно маленького шанса на успех. Они быстро поняли, что, если они захотят содержать такого Алхимика, лишенного какого-либо таланта, им бы потребовалось слишком большое количество материалов и ресурсов на это. Даже если они и небыли бедными, деньги им в карман, с неба не падали.
     Почему он не мог продвинуться дальше, пока остальные начинали становиться богаче?
     У него оставались деньги только на несколько месяцев жизни, из-за этого Бёрд чувствовал острую необходимость в деньгах. И как раз тогда, когда его условия стали немного лучше, после того как он нашел человек, который протянул ему руку помощи, он закончил всё тем, что снова налажал. Разумно говоря, каждый Молодой Алхимик должен был иметь одинаковый шанс на изготовление алхимических элементов, но почему его был так мал?
     Когда Бёрд ходил взад-вперёд, недалеко от входа, он поднял свою голову и заметил, как Не Ян уже подошел к зданию.
     'Б-босс...!' Неловко воскликнул Бёрд, не зная, что сказать.
     'Оставь приветствия на потом, идём внутрь. У тебя еще нету своей мастерской?' спросил Не Ян.
     Гильдия Алхимиков имела много приватных мастерских, за использование которых игроки тратят по 30 медных монет в день, позволяя им свободно работать, не беспокоясь о том, что их могут потревожить. А что до тех, кто не мог позволить себе приватную комнату, то у них не оставалось выбора кроме как изготовлять предметы в холе Гильдии Алхимиков, где шум и гам нисколько им не помогали.
     'Нет, у меня нет таковой. Аренда слишком высока...' ответил Бёрд. У него не было столько денег, чтобы тратить их на то, чтобы находиться в тихой комнате.
     Не Ян направился к приёмной, за которой работала девушка. Стол, за которым она работала, был из сосны, и покрыт узорной рябью, придавая ей антикварность и лаконичность. Прекрасную NPC, что носила голубое цветочное платье, звали Салания. Её брови напоминали полумесяцы, в то время как её глаза были чисты, как голубые сапфиры. У неё был прямой нос, и две пряди волос свисали с плеч с рубином на каждом конце. Во всех смыслах, она прекрасно отражала сущность Виридианской красоты, и игровая технология позволяла передать всю эту чистую и уникальную красоту.
     'Здравствуйте, чем я могу вам помочь?' спросила Салания. Её голос был сродни соловью, который было чрезвычайно приятно слушать.
     Такая красота заставила бы сердце любого мужчины забиться быстрее.
     Но Не Ян уже давно привык к такому облику NPC. Ни секунды не мешкая, он сказал, 'Я хочу арендовать приватную мастерскую'.
     'Какого уровня мастерскую вы хотите арендовать? У нас есть обычная, хорошая, и богатая мастерская которые стоят тридцать медных монет в день, пять серебра в день, и 60 серебра в день соответственно', ответила Салания.
     'Обычную мастерскую, пожалуйста', сказал Не Ян. На данный момент в игре, обычного уровня мастерской было достаточно для любого Алхимика.
     'Не слишком ли это расточительно?' встревожился Бёрд. Это были очередные тридцать медяков, которые будут тратиться каждый день! Не Ян уже потратил слишком много денег на него, но он так и не показал результатов, и этот факт давал ему чувство глубокого стыда.
     'Это всего лишь тридцать медных монет'.
     Не Ян выбрал мастерскую и заплатил депозит, перед тем как повернулся к Бёрду и сказал, 'Хорошо, пошли'.
     Бёрд последовал за Не Яном в приватную мастерскую.
     Не Ян осмотрел это место. Мастерская не была большой, всего пять на пять метров. Однако, из-за того, что это была ранняя стадия игры, материалы для изготовления предметов, всё еще были слишком редки, поэтому этой комнаты было достаточно. Два стеклянных шкафа стоящих с левой стороны комнаты, были заполнены разными зельями. Изящные кристальные бутылочки содержали красные, синие, зелёные и других цветов жидкости. Каждая бутылочка имела своё наименование и цену. Все они предоставлялись Гильдией Алхимиков, но естественно, были не бесплатны. Перед выходом из мастерской, если кто-то их использовал, они должны были заплатить за аренду комнаты и за эти бутыльки.
     В центре комнаты стоял большой прямоугольный стол с разными алхимическими изделиями на нём.
     'Ты, когда занимаешься алхимией, тебе тяжело сосредоточиться?' Спросил Не Ян Бёрда посмотрев на него.
     Бёрд вспомнил то время, когда он пытался смешивать ингредиенты. Он понял, что действительно, его мысли были, как будто затуманены, не позволяя ему двигаться дальше. Его рвение достичь хоть что-нибудь в Алхимии негативно повлияло на его разум, что привело к тому, что его успех на создание чего-либо еле достигал трёх десятых от среднего Алхимика.
     'Да, есть такое'.
     'Во время создания алхимических элементов, лучше иметь спокойный разум. Забудь обо всех проблемах, и посвяти своё сердце Алхимии. Только так ты сможешь поднять свой шанс на успех до шестидесяти процентов, до того стандарта которым обладают средние Алхимики. В то же самое время, качество инструментов и изделий также будет влиять на твой успех, выкини всё из головы и сосредоточься только на преобразовании элементов. Давай попробуй', указал Не Ян.
     Хоть на данный момент и не было высококлассных Алхимиков кто мог бы поделиться опытом с Бёрдом, но Не Ян мог помочь ему со своими знаниями из будущего. Его совет был основан на опыте множества Алхимиков из его прошлого, и он не стеснялся делиться этими знаниями.
     Не Ян положил несколько алхимических материалов на стол.
     'Да!' кивнул Бёрд, взял бутылёк, и начал смешивать материалы принимая во внимания слова Не Яна.
     Возможно из-за того, что Не Ян стоял прямо позади него, но Бёрд чувствовал себя немного нервным и его руки немного дрожали, и когда он держал материалы это выглядело довольно неуклюже.
     'И это Король Алхимиков из моей прошлой жизни...?' Не Ян опустил брови.
     'Это не имеет никакого смысла! Нету никаких сомнений, что Короля Алхимии звали Бёрд Ливз Ноу Эггс! С другой стороны... Я думаю это вполне в порядке вещей. Никто не становиться Королём Алхимии за одну ночь. Он должен приложить немало усилий, чтобы достигнуть этого уровня'.
     'Любое занятие требует спокойного ума. Не позволяй окружению влиять на тебя. Если ты будешь неуклюжим каждый раз при замешивании элементов передо мной, тогда преодолей себя. Прекрати делать из себя дурака'. Отчитал его Не Ян.
     Он дал Бёрду шанс; теперь всё зависело от него самого. Если Бёрд не сможет показать и намёка на улучшение, тогда у него не останется другого выбора кроме как вышвырнуть его за дверь. Не важно, сколько денег у него было, он не хотел тратить их на бесполезного Алхимика.
     Бёрд чувствовал, как будто его сердце пронзили острым ножом от этих слов. Была ли у Не Яна причина для того, чтобы предоставлять ему материалы для практики в Алхимии? Совершенно точно не было! Если он продолжит показывать скверные результаты, то также как гильдия Тёмного Героя, Не Ян просто выкинет его на улицу без каких-либо сожалений. Даже если Не Ян бы не выкинул его, он бы ушел сам. Это был исключительный шанс, и он не хотел тратить его понапрасну!
     Глубоко вздохнув, Бёрд медленно успокоил свой ум и сфокусировался на бутылке в своих руках. Когда медицинская жидкость в бутылке начала медленно двигаться, взад-вперёд, глубокий цвет начал появляться. Видя это, он напрягся, перед тем как приступать к следующему шагу, и из-за этого цвет быстро потемнел.
     [ Система: Преобразование не удалось... ]
     'Опять неудача...'
     Бёрд не поднял своей головы, чтобы не видеть реакцию Не Яна. Вместо этого, он рассеяно смотрел на рабочий стол, на котором всё еще было десять порций алхимических материалов. У него оставалось только 10 шансов.... Если он не сможет поднять свой шанс успеха на преобразование, тогда после того как материалы закончатся, он действительно будет побит и снова вышвырнут.
     'Если я провалюсь еще раз, тогда мне точно не стоит быть Алхимиков. Может быть, я должен удалить этого персонажа и начать заново, взяв боевую профессию'.
     Достигнув этой мысли, Бёрд взял следующую порцию алхимических материалов. Ему уже нечего было терять.
     'Держи горлышко бутылки и вращай содержимое с одинаковой скоростью. Тебе не нужно прикладывать слишком много силы...'
     Не Ян никогда не практиковал Алхимию, и он полагался только на ту информацию, которую он получил из предыдущей жизни.
     Бёрд понимал, что это его последний шанс и наконец, полностью сконцентрировался на преобразовании. Он полностью от всего отстранился, и перед ним находилась только бутылочка, с жидкостью которую он двигал взад и вперёд.
     [ Система: Вы успешно создали Базовое Зелье Анти-паралича! ]
     'У меня получилось!'
     Бёрд дрожал от волнения, и в тоже время вздохнул с облегчением. Огромное давление, которое он ощущал, быстро исчезло, когда у него, наконец, получилось создать это зелье, и он тут же приступил к следующей порции материалов.
     Похоже, что он избавился от всех посторонних мыслей, даже отстранился от присутствия Не Яна. Уставившись на бутыльку перед ним, он начал повторять каждый шаг. Сфокусированное лицо Бёрда удивило Не Яна, и он наконец удостоверился, что это всё же тот самый знаменитый Король Алхимиков из его прошлой жизни.
     Бёрд повторил процесс с еще несколькими порциями, его успешный шанс улучшился до пятидесяти процентов. Хоть это всё еще был довольно низкий процент по сравнению со средним Алхимиком, но это был огромный шаг для него.
     Кажется, он всё-таки нашел свой путь в Алхимии.
     После того, как он, наконец, ступил на этот путь, стать Королём Алхимии уже был вопросом времени. Не Ян тихо покинул мастерскую и позволил Бёрду погрузиться в преобразование. Естественно тот был слишком увлечен, чтобы заметить уход Не Яна.
     После того как у него больше не осталось алхимических материалов, он с гордостью посмотрел на 5 бутыльков которые он преобразовал. Это достижение оставило его довольным. Когда он повернулся посмотреть на реакцию Не Яна, он обнаружил, что он уже покинул мастерскую.
     [ Босс, я создал пять бутыльков! ] Написал Бёрд Не Яну. Он желал и дальше постигать то состояние, которому обучил его Не Ян. Его предыдущие провалы заставляли его быть на грани отчаяния, но сейчас, он наконец мог увидеть слабый лучик света в конце туннеля.
     [ Хорошо, неплохо. Но это всё еще пятьдесят процентов. Тебе всё еще многому стоит научиться, так что продолжай практиковаться, ] ответил Не Ян. В зависимости от профессии, когда кто-либо вступает на верный путь, то те вершины, которых он достигнет, зависели только от того, как много усилий прилагалось.
     [ Да, я понял! ] Довольно сказал Бёрд. Он был в нетерпении продвигаться дальше. Ранее, он мог рассчитывать лишь на то, что он успешно сможет преобразовать только 2 из 11 бутыльков. И пока Не Ян не уволит его навсегда, он верил, что сможет достичь гораздо лучших результатов.
     [ Я направляюсь к аукционному дому, для того, чтобы купить несколько алхимических материалов. Я отправлю их тебе по почте. Поторопись и продвинься до Ученика Алхимика. Что до тех преобразований, которые у тебя получились, и будут получаться, то не продавай их. Я планирую открыть магазин. Когда придёт время, ты будешь в нём управляющим. ] сказал Не Ян.
     Сейчас, когда у него было так много купленных земель, открытие одного или двух магазинов было бы разумным шагом. Кроме того, так как его здания располагались в отдалённом месте, то цена на открытие и улучшение была гораздо ниже. Он определил, что ему потребуется только два или три золота для превращения его в первоклассный магазин. Если он будет ждать, когда трущобы заполняться людьми, то цена на улучшение поднимется до небес. Сейчас, его план был превратить одну из этих построек в первоклассный магазин.
     [ Управляющий, я...? ] Эмоционально спросил Бёрд. Обладать своим магазином всегда было его мечтой, но он никогда на это не надеялся. Ему больше не придётся беспокоиться о деньгах, так как зарплата у них не была низкой.
     [ Верно, продолжай практиковаться. Я вознаграждаю тех, кто хорошо трудиться. ]
     [ Да, я определённо постараюсь изо всех сил! ]
     В настоящий момент, Бёрд был неописуемо рад. Еще недавно, он был готов полностью сдаться. Кто знал, что ответ на все его проблемы придёт так скоро. Это как тёмные тучи разошлись для того, чтобы показать свет луны, всё неожиданно, стало предельно ясно. Он глубоко вдохнул и попытался сдержать это волнение, но он не смог сдержать свои руки от дрожи.
     [ Система: Преобразование не удалось... ]
     'Черт!'
     ...
     Не Ян подумал немного. С тех пор как он решился открыть магазин зелий, он больше не нуждался в скорой продаже Черного Фенола. Вместо этого, он мог бы увеличить посещаемость магазина, которому еще предстоит открыться!
     Если он начнёт продавать Черный Фенол, когда он всем так необходим, то насколько сильно увеличится посещаемость его магазина?
     Он мог только догадываться о популярности своего магазина, когда он начнёт продавать Черный Фенол, предмет которого категорически не хватает на рынке.
     Думая об этом, Не Ян построил план. Он направился в аукционный дом и купил алхимических материалов на десять серебра, а потом отправил их Бёрду по почте, смягчая тем самым его беспокойство о том, что его запасы закончатся и это позволит ему полностью сконцентрироваться на преобразовании. Потом он продал немного Черного Фенола и материалов для его изготовления, это дало ему возможность поднять три золотых монеты. После этого, он направился в восточный регион города, для того, чтобы проверить несколько строений, которые он прикупил ранее.
     В настоящий момент, восточный регион Калора всё еще были трущобами. NPC которые ходили там, носили старую и потёртую одежду, а дома были настолько старыми и прогнившими, что того и гляди, что разваляться.
     То как он выглядит сейчас, было тяжело представить, как это гетто превратиться в район жизни и процветания.
     Не Ян купил все важные постройки в этом месте, для того, чтобы помочь бизнесу его отца. В его прошлой жизни, эти места принадлежали Цао Сю, но теперь, с перерождением Не Яна, эта 'легенда бизнеса' должна будет искать другое место для покупки земель!
     Со знаниями о будущем, лучшее место для открытия магазина зелий находилось в определённом пересечении дорог. Он быстро прошел к нужному ему строению.
     [ Система: Вы действительно хотите улучшить строение? Улучшение будет стоить 2 золотых. ]
     'Да!'
     [ Система: Строение успешно улучшено. ]
     Обновленное здание выросло из-под земли в том месте где указал Не Ян. Это было одноэтажное здание, построенное из белого мраморного кирпича, который придавал детальный и эстетически приятный вид. Внутри, была столешница и ряды полок. Были даже изысканные рунические рисунки на углах, в результате чего, чувствовалась атмосфера Виридианской Империи.
     [ Система: Вы хотите нанять помощника? ]
     Не Ян начал осматривать возможных работников. Имена, ряды за рядами пролетали по страницам, каждая страница также имела информацию об NPC, стоимости найма, и других вещей.
     NPC работники могли представлять игрока, работая за него в магазине, и которому доверялась продажа вещей. Однако они могли продавать только по тем ценам, которые указал владелец магазина. Они не имели своих решений, так как их интеллект не был запрограммирован на это.
     Имя: Карад
     Пол: Мужской
     Возраст: 30
     Доверие: 30
     Способность: Быстро Бегать
     Стоимость Найма: 20 серебра/месяц

     Имя: Тесла
     Пол: Мужской
     Возраст: 26
     Доверие: 28
     Способность: Увеличенная Сила
     Стоимость Найма: 18 серебра/месяц

     ...
     Не Ян продолжал листать, ища более подходящего кандидата. Все из них имели разные и необычные способности: некоторые обладали способностями к Бегу, некоторые к Интеллекту, некоторые основывались на Силе... С разницей в способностях была и разница в их цене.
     'Как было имя того работника из Магазина Зелий Золотого Века...? Хмм...'
     Воспоминания об этом определённом NPC, у Не Яна были туманными.
     'Это был калека, я помню это. Его имя было... Райс?'
     Не Ян продолжил листать, и наконец, когда он перешел к последним строкам в листе, он заметил знакомое имя.
     Имя: Калека Инсей Райс
     Пол: Мужской
     Возраст: 56
     Доверие: 37
     Способность: ???
     Стоимость Найма: 50 серебра/месяц

     'Я вспомнил! Это он!'
     Хоть цена и была довольно высокой, но у него не было никаких сомнений, когда он подтвердил, что это был тот, кого он искал.
     NPC который обладал неизвестной способностью - и в дополнение еще и калека! - стоил пятьдесят серебряных монет за месяц найма. В нём определённо было что-то странное. Со времён его прошлой жизни, Не Ян помнил, что в Магазине Зелий Золотого Века всегда витала загадочность вокруг этого калеки. Однако кто-то всё-таки определил его способность: это была способность Дипломатии, то, что было очень редким. Эта способность позволяла ему легко общаться с другими NPC и даже могла создавать определённые благоприятные впечатления о нём!

     Глава 115 - Глава Свободы.

     Заплатив за найм, Не Ян заметил, что старый калека медленно начал идти к нему.
     В тот момент, когда старик подошел ближе, он вздохнул с облегчением, так как это точно был тот, кого он искал!
     'Милорд, Я Инсей Райс. Моя семья и я хотим выразить глубокую благодарность тому, кто нанял меня'.
     Морщины покрывали его лицо, а его кожа напоминала кору старого дерева. И в дополнение к покалеченной ноге, его было тяжело за что-либо похвалить.
     'У него есть семья? Хмм, если подумать об этом... это имеет смысл'.
     'Этот магазин я передают тебе. Я также проинформирую тебя как вести бизнес', кивнул Не Ян Инсей Райсу, пока обдумывал как можно было бы получить максимум из-за умения этого старого калеки - Умения Дипломатии.
     'Сейчас, пускай просто наблюдает за магазином. Не то чтобы я волновался о том, что он что-то украдёт или присвоит деньги с его 37 очками Доверия... Всё же, если Доверие работника было выше 30, то можно было гарантировать его преданность'.
     Подготавливая магазин для ведения бизнеса, Не Ян сказал Бёрду принести завершенный Черный Фенол к нему, для того чтобы продать его. Он также сделал постер, на котором написал: 'Найм Алхимиков! Те, кто заинтересован обращаться ХХХ'. Если он хотел процветания магазина, то одного будущего Короля Алхимии было бы недостаточно. Он будет удовлетворён только тогда, когда он будет иметь большое количество Алхимиков под своим командованием.
     'Хмм... Как бы мне назвать этот магазин...? Я назову его Магазин Зелий Звёздного Неба. Довольно простое, и легко запоминающееся название'.
     Он поручил Инсей Райсу продавать Черный Фенол, рецепты, и материалы. И чтобы не раскрыть себя, он скрыл своё имя владельца магазина.
     Цена порции чистых материалов была в двадцать медных монет, одна бутылочка Черного Фенола продавалась за 60 медных монет, и один Рецепт Черного Фенола был выставлен за тридцать серебра. Эти цены были выше рыночных, особенно за рецепт, цена за который была до смешного высокой. Не Ян планировал начать с таких абсурдных цен, для того, чтобы заставить большие гильдии первыми их купить. Конечно, если они думали бы, что это цена слишком высока, то они могли идти в другое место. Цена на Черный Фенол совершенно точно не будет опускаться еще долго, и, беря во внимание то, что этот предмет был важен для достижения прогресса в игре, то оставалось довольно много людей, которые бы покупали его. Пока спрос превышал предложение, он планировал обокрасть столько людей, сколько было возможно, и до тех пор, пока он не станет потихоньку снижать цены для стабилизации рынка. Естественно, даже с низкой ценой, он все еще сможет получать хорошую выгоду.
     Закончив, он осмотрел магазин.
     'Он всё еще довольно пуст, эх... Мне действительно нужно больше запасов для его заполнения и ведения настоящего бизнеса'.
     Качество изготавливаемых продуктов среднего Алхимика в Conviction было всё еще слишком низким. Даже если он наймёт нескольких, они недотянут до его стандартов. К тому же, не было нужды торопить события и начинать обширную вербовку, так как другие магазины находятся примерно в тех же условиях. Думая об этом, он покинул магазин.
     'Э? С каких пор тут был магазин зелий?'
     Три игрока обнаружили магазин Не Яна когда проходили мимо. После всего, как они могли не заметить его, когда такой хорошо выглядящий, совершенно новый магазин появился в этих трущобах?
     'Давай зайдём, посмотрим'.
     Три игрока направились в магазин, и в тот же момент они заметили Не Яна выходящим из него.
     'Эй! Когда этот магазин открылся?'
     Человек кто окликнул его, был Воином по имени Дауни. Он был здоровым молодым человеком, с двухметровым ростом и имел крайне громкий и грубый голос.
     Не Ян посмотрел на Дауни и сказал с лёгкой улыбкой, 'Мне довелось точно также пройти мимо, и я решил заглянуть внутрь. Я не знаю, когда он открылся'.
     'Понятно, спасибо в любом случае. Ту Ба, давай зайдём внутрь, посмотрим продают ли они здоровье и манну'.
     'Не похоже, что там есть что-то из этого'.
     Прямолинейно ответил Не Ян. Как-никак, а магазин был только что открыт.
     'Я сомневаюсь, что новый магазин будет иметь много зелий на прилавке' прозвучал другой голос, он звучал довольно вяло.
     Не Ян взглянул на того, кто говорил последним - Паладин. Слово красавчик могло бы быть использовано для того, чтобы описать его, но можно было видеть оттенок невнимательности к его внешнему виду и даже немного лени в его действиях.
     'Ту Ба... это имя звучит знакомо'.
     Однако, Не Ян не смог его вспомнить и поэтому просто пошел дальше, направившись к выходу.
     'Тут нет даже базовых зелий? Зачем вообще открывать тут магазин, не говоря уже о том, что он находиться так далеко! Я могу предположить, что бизнес тут не сильно процветает' подметил Аркан Маг.
     И всё-таки, Дауни и двое других игроков вошли в магазин.
     'Дерьмо, они продают Черный Фенол, и даже рецепт к нему!'
     'Какого хрена? Что за обдираловка! Эти цены слишком смешны!'
     Грубый голос Дауни донёсся до Не Яна в топ момент, когда тот вышел на улицу. Никто из них и не думал, что в таком месте будут продавать Черный Фенол и даже его рецепт. Предметы, которые продавались как горячие пирожки - предметы которые искала каждая гильдия. Из-за этого, они поняли, что этот магазин был открыт не простаком.
     Не Ян остановился как вкопанный, когда услышал эти слова, но улыбнувшись, он снова продолжил свой путь. С тех пор как магазин был обнаружен, было очевидно, что это новости очень быстро распространяться. Когда гильдии, которым недостаёт Черного Фенола, услышат об этом, они совершенно точно прибегут сюда, чтобы убедиться, что он и вправду тут продаётся. Если им срочно понадобиться Черный Фенол, они купят его даже по такой завышенной цене.
     Черный Фенол уже был очень редок на рынке, а о рецепте и говорить не стоит. Было очевидно, что эти два предмета уже интересовали многих.
     [ Не Ян, где ты сейчас? ] Тан Яо написал Не Яну
     [ Я в Калоре. Как идёт прокачка с Ю Лан и остальными? ]
     [ У меня 6 Уровень и 56%! Как тебе? Впечатляет не так ли? ] гордо ответил Тан Яо. Его умение использования заклинаний сильно увеличилось, и с тем фактом, что Не Ян поделился с ним несколькими координатами, которые были хорошими местами для гринда монстров на ранней стадии игры, позволило его уровню быстро расти.
     Если бы Не Ян сказал Тан Яо, что он уже достиг 9 Уровня, кто знает, как тот бы отреагировал.
     [ Не плохо, ] сказал Не Ян, покачивая головой. Эта скорость повышения уровня, было очень высокой, которая превышала скорость прокачки элитной команды при убийстве Оборотней в Долине Сосил.
     [ Я снова встретился с Чен Бо. Этот парень всё время говорит какую-то херню, даже попытался вызвать меня на дуэль! В конце концов, я его ваншотнул, используя Огненный Взрыв. Хмм, он даже пытался подговорить Ю Лан и Яо Яо выкинуть меня из команды... Этот парень точно должен сначала посмотреться в зеркало и понять кто тут настоящий лузер! Никто в команде не придал ему значения, и даже Плаин Боилед Ватер (Кипяченая Вода) встал на мою сторону. Естественно, Чен Бо не смог стерпеть этого стыда и сам ушел из команды. ]
     Не Ян не мог не почувствовать радости и счастья от слов Тан Яо.
     Без сомнений Тан Яо чувствовал себя, самодовольно убив Чен Бо, который впоследствии сам покинул команду.
     Сет Огненного Преследователя у Тан Яо увеличивал весь урон, который принадлежал к огненному элементу. В настоящий момент, урон Тан Яо превышал многих элитных огненных Элементалистов. Судя по тому, какой сет снаряжения, носил Чен Бо, для него было невозможно выжить после одного единственного Огненного Взрыва Тан Яо. Как Вор, Чен Бо полностью провалился, позволив Магу завершить чтение заклинания Огненного Взрыва. Если это был Не Ян, Тан Яо бы не имел бы и двухсекундного шанса для чтения этого заклинания.
     [ Ты должен оставаться настороже. Чен Бо из тех людей кто не прощает обиды. Я уверен, он попытается отомстить тебе за это. ]
     Шанс того, что Чен Бо найдёт людей, чтобы разобраться с Тан Яо, беспокоил Не Яна. Он как никто другой знал, что Чен Бо не из великодушных людей.
     [ Ты думаешь мне стоит бояться его? Если он придёт еще пару раз, тогда я побью его эти два раза! ]
     Тан Яо был слишком уверен в своей силе. Он всегда был тем, кто справлялся с проблемами лицом к лицу. Даже когда Не Ян предупредил его, он вряд ли воспримет его слова всерьёз.
     Вспоминая инцидент из прошлой жизни, который случился в баре, Не Ян почувствовал, как у него встал ком в горле.
     'Брат, если будет хоть кто-то, кто решит навредить тебе в этой жизни, я заставлю их заплатить дважды - нет, они будут страдать в десять раз больше чем ты! Не важно, что это была за ситуация или в каком месте!'
     [ Никогда не повредит быть немного более осторожным. ]
     [ Да, да. Не хочешь прийти к нам и покачаться с нами? Тут такие красавицы скучают по тебе! ]
     [ Мне всё еще нужно завершить несколько дел. Иди без меня. Как бы там ни было, прокачиваться с вами, ребята, слишком медленно для меня, ] беспечно сказал Не Ян.
     [ Ээ... Какой у тебя уровень? ]
     Тан Яо неожиданно опешил; он вспомнил, что уже давно не спрашивал у Не Яна, какого он уровня.
     [ Я немного перевалил за девятый. Ни говори никому, я не хочу привлекать к себе слишком много внимания. ]
     Тан Яо, к которому он относился как к родному брату, он мог рассказать правду.
     [ Ни черта себе, уже!? Как ты так быстро прокачиваешься? ]
     [ После того как я закончу, я возьму тебя с собой для поднятия уровня, ] сказал Не Ян. Ему всё еще нужно было заполучить вторую главу из Книги Мира. Только после этого он возьмёт Тан Яо с собой. Он знал много мест, где Маги получали просто тонны опыта, и это позволит ему быстро нагнать его самого.
     [ Тогда решено! ] Сказал Тан Яо в предвкушении.
     'Удивительно, как Не Ян сделал это. Такая скорость слишком невероятна!'
     Они продолжили общаться какое-то время, перед тем как попрощаться. В это время, он подготовился и уже направлялся к трансферной зоне.
     Тщательно взвешивая всё то, через что ему придётся пройти, какую главу Книги Мира будет лучше заполучить сейчас, и какие свойства он от неё получит, он остановился на приобретении шестой главы - Главы Свободы! Сравнивая их с Главой Мужества, Глава Свободы для Вора подходила гораздо лучше.
     Не Ян прибыл к трансферной зоне и выбрал путь назначения.
     [ Система: Вы действительно хотите телепортироваться в Хемы, Воротам Мёртвого Поля? С тех пор как это специальная телепортация, за неё придётся заплатить дополнительно 20 серебра. ]
     'Да!'
     Не Ян нажал подтвердить, и в мгновение ока, его окружение изменилось. Мрачные тёмные облака; холодный ветер. Это место было мрачным, без намёка на жизнь. Некоторые разрушенные останки военной техники были частично погребены в песках, как бы говоря о своём далёком прошлом. Это было бывшее поле битвы древней эпохи; однако, всё уже давно стихло, и теперь, это было нетронутое поле, которое не приветствовало ничего кроме смерти.
     На карте континента Атланты, Хемы находились северней Виридианской Империи, и ходили слухи, что это был вход в подземный город, который там находился. На поверхности была группа больших ангелов, которые охраняли вход. Если бы кто-то решился пройти через этот вход и войти в подземный мир, то там их ждала ы группа демоном. Ангелы выступали в роли защитников, которые охраняли два мира. Миллионы жизней были потеряны в этих землях в Эру Совместного Правления.
     Хемы, Врата Мёртвого Поля, обросли легендами. В его прошлой жизни, когда разработчики игры объявили о том, что Глава Свободы находится в Хемах, игроки помчались сюда сломя голову. Не было конца и края смертям команд и игроков, когда они тут появлялись. Это место было по-настоящему полем смерти.
     Всего было шесть глав из первого тома Книги Мира. Если игроки не могли найти их в течение первых трёх месяцев после релиза игры, разработчики помогали их найти, говоря, где они расположены. Информация относительно следующего тома раскрывалась только тогда, когда были найдены все главы.
     В связи с этим, Не Яну нужно было заполучить все главы в этот трёх месячный промежуток. Если он не сможет этого сделать, у него не будет другого выбора, кроме как сражаться за них с другими игроками.
     'Не важно, что случиться, я уже решил заполучить Главу Свободы', подумал Не Ян.

     Глава 116 - Аркан Фея.

     Знания Не Яна об игре превосходят таковые любого другого игрока однако, даже обжора не сможет проглотить огромное блюдо за один укус. Ему нужно обзавестись лучшей экипировкой, элемент за элементом, и постепенно увеличить собственную силу. Только тогда он сможет увеличить разрыв между ним и другими игроками.
     Поэтому, эти несколько глав из Книги Мира абсолютно необходимы, чтобы претворить его планы в жизнь!
     Обширный регион бесплодных земель, в который он прибыл, был окружён барьером, обозначающим это место как безопасную область вокруг Хемcа. Чтобы достигнуть области, населённой монстрами, ему придётся пройти немалый путь.
     Чтобы достигнуть своей цели, он может надеяться только на свою интуицию и туманные воспоминания об окружающих ориентирах, что должны направить его в правильном направлении. Когда он прошёл через первый слой барьера, в его поле зрения появился огромный силуэт на горизонте, что бродил по открытому пространству Пустошей Хемс.
     Скелет Кодо!
     Хемс - обиталище нескольких видов монстров, одними из которых и являются Скелеты Кодо. Они являются духами боевых скакунов, что пали в битве. Возрождённые как нежить, бродят они по этой пустоши вечность.
     Более трёх сотен Скелетов Кодо бродили по региону Хемса. Даже если всех их упокоить, они появятся вновь на следующий день. Эти Кодо довольно долго респавнятся, но дроп с них просто превосходный. Если игрок достаточно удачлив, то он может получить даже Седло Скелета Кодо.
     Когда разработчики анонсировали местонахождение Главы Свободы, бесконечное количество команд и гильдий рванулось в Пустоши в попытке заполучить её первыми. При таком наплыве игроков сложно было сражаться с монстрами так, чтобы твой дроп не украли. Как результат, смерти в боях за единственного монстра стали достаточно частыми.
     Не Ян активировал Скрытность, прежде чем продолжить путь в сторону Скелетов Кодо, и, подойдя достаточно близко, осмотрел их Непостижимым Озарением.
     Скелет Кодо : Уровень 23
     Класс монстра: Лидер
     Здоровье: 1600/1600
     Скелет Кодо класса Лидер... провоцировать его на таком уровне, несомненно, плохая идея. При помощи Ритуала Нежити можно подчинить нежить, однако если попытка провалится, то монстр сагрится. Это особенно опасно, потому что Скелеты Кодо могут быть очень быстрыми, если захотят. Вдобавок к несоответствию уровней, у него нет никаких шансов сбежать.
     Ему нужно составить план, если он хочет взять Кодо под контроль, а первым шагом будет поиск подходящего мясного щита.
     'Если правильно помню, там, на востоке, должна быть низкоуровневая нежить. Направлюсь сначала туда, прежде чем решать что делать'.
     Не Ян медленно покинул местность. Только уйдя из поля зрения Кодо, он осмелился выйти из невидимости и помчаться на восток.
     Примерно три минуты спустя, он увидел нескольких низкоуровневых немёртвых. Они бесцельно бродили по бесплодному полю. В руках они держали ржавые боевые топоры и деревянные щиты.
     Скелет Боец: Уровень 15

     Здоровье: 800/800
     Не смотря на то, что Шокирующий Удар будет неэффективен против этих Скелетов, он всё равно может расправиться с ними без труда.
     Он активировал Скрытность, подкрался к одному из Скелетов сзади, и атаковал Убийством.
     -128


      Значение урона появилось над головой Скелета, медленно поднялось и растворилось в воздухе.
     Из-за ношения Кровного союза+7 и Декрет Убийцы+2, урон Не Яна значительно повысился. Несмотря на то, что он был на шесть уровней ниже, чем Скелет Боец, он все еще был способен легко пробивать его защиту.
     После удара, Скелет развернулся, одновременно пытаясь рассечь агрессора древним боевым топором в левой руке.
     Не Ян шагнул в сторону, чтобы избежать атаки и контратаковал хлёстким ударом, за которым последовал укол.
     −109

     −112
     Он быстро опустил жизнь Скелета до отметки примерно в 60 пунктов, а затем отступил из ближнего боя.
     'Ритуал Нежити!'
     Система: Ритуал Нежити провалился!
     Когда Скелет рванулся к нему, он активировал Быстрое Отступление и продолжил отступать.
     'Ритуал Нежити!'
     Система: Ритуал Нежити провалился!
     У него осталось только сорок процентов здоровья. Он активировал Ритуал Нежити ещё раз, но и эта попытка провалилась. Жизни для ещё одной попытки у него не осталось, так что он вновь приблизился к скелету и прикончил его одним ударом.
     Он получил 700 очков опыта за свои усилия, когда Скелет упал и рассыпался кучкой пыли. После, он нашёл безопасное место, чтобы посидеть и восстановить жизнь, поедая Ячменный Хлеб. Когда жизнь восстановилась, он встал и начал искать новую цель.
     Не Ян повторял свои действия пока, наконец-то, в битве с третьим Скелетом, не раздался хрустящий звук системного сообщения, после того, как он скастовал Ритуал Нежити.
     'Наконец-то... Успех!'
     Не Ян осмотрел своего нового немёртвого слугу. Так же, как и Тёмный Гладиатор в Древнем Городе Сульгата, Скелет Боец стал глубокого металлического чёрного цвета. Конечно же, теперь он так же мог контролировать его действия и движения!
     Система: Задайте имя своему новому слуге
     Без долгих раздумий, он назвал его Боец #1.
     С момента обретения первого Скелета, приручение последующих станет куда легче. В конце концов, используя Бойца #1 как мясной щит, он может спокойно кастовать Ритуал Нежити из тыла. Затем, даже если все три попытки провалятся, он может скомандовать Бойцу #1 прикончить врага, прежде чем последовать к следующему.
     В конце концов, он смог подчинить ещё трёх Скелетов, которых он соответственно назвал Боец #2, Боец #3 и Боец #4. После того, как он привык к их движениям, заставив их убить несколько мобов в округе, он повёл их области обитание Кодо.
     Несколько минут спустя, он увидит Скелет Кодо вдалеке. По сравнению с ним, его Бойцы смотрелись крошечными и до смешного хилыми.
     После момента раздумий, Не Ян приказал Бойцу #2 приблизится к Кодо. Его единственной целью было служить приманкой.
     Когда Кодо обнаружил неизвестного немёртвого, зашедшего на его территорию, он начал топтать землю передними лапами и пыхтеть горячим воздухом.
     Буквально безмозглый Боец #2 не имел понятия о страхе, поэтому постепенно приближался к цели. В то же время, Не Ян вошёл в Скрытность и медленно обошёл Кодо сзади.
     Когда он выбрал нужную позицию, он приказал Бойцу #2 рвануть к Кодо.
     *Бам!*
     Боец #2 ринулся вперёд и ударил Кодо своим боевым топором.
     −32
     Яростно рыкнув, он выдохнул несколько сгустков горячего воздуха, прежде чем ударить Скелета своим острым рогом.
     −356
     Ужасающе большое значение урона возникло над головой Скелета, прежде чем всплыть вверх и раствориться.
     Не Ян насторожился. Атака Кодо была просто слишком ужасающей. Его Бойцы могли принять на себя не больше трёх атак каждый!
     Он приблизился к Кодо и скастовал Ритуал Нежити, после чего странная энергия ударила существо, останавливая его движения. Однако, момент спустя, Кодо врезался в Скелета ещё раз и отправил того в полёт.
     Система: Ритуал Нежити провалился!
     Видя, что Ритуал Нежити провалился, Не Ян не смел более ошиваться рядом. Он активировал Быстрое Отступление и быстренько слинял из поля зрения Кодо, пока тот ещё был занят Скелетом.
     Боец #2 вскоре вновь оказался на земле, будучи избитым под неустанным нападением Кодо, как тряпичная кукла.
     Он подождал, пока Ритуал Нежити выйдет из кулдауна, затем предпринял вторую попытку, посылая Бойца #3 атаковать Кодо.
     После смерти Бойца #4, он всё ещё не сумел подчинить Кодо. Не имея лучшего выбора, он взял Бойца #1 и снова направился на восток. Там, он снова соберёт четырёх Скелетов, прежде чем вернуться.
     Пока у него есть хотя бы один Боец, подчинить ещё не будет слишком сложно. Тем не менее, такой способ - огромная потеря времени. И так, после бесчисленных провалившихся попыток, прошёл целый день.
     Когда серверы игры отключились, Не Ян снял игровой шлем.
     Не смотря на то, что у него было свободное время, пока сервера не откроются, Тан Яо забрал отец для какой-то работы, а остальные его друзья из школы были в других частях страны. К тому же, его город был местом ужасным, определённо не тем, где кому-то хотелось бы жить. Окружающая среда нехорошая, а безопасность в беспорядке. Если у кого-то были бы деньги, то они бы определённо купили дом где-то ещё и переехали.

     Поэтому Не Ян остался дома и весь день занимался и учился. Такая рутина тоже была в каком-то смысле приятна. Иногда, в течение дня, он думал о своих отце и матери. Он так же ожидал начала нового учебного года, который был уже за углом.
     В таком духе, день прошёл быстро, и вскоре настало пять вечера. Он надел шлем и продолжил с того места, где остановился вчера.
     Спустя час или около того, он снова собрал партию скелетов и направился в сторону Кодо. Подчинение хотя бы одного Кодо было невообразимо важно для успешности его плана.
     [ Не Ян, как там у тебя дела? Ты сделал то, что тебе было нужно? ] написал Тан Яо.
     [ Не, ещё нет. Встретились небольшие проблемы. ]
     [ Аа... В любом случае, когда ты вернёшься, пришли сообщение. Ещё, попытайся угадать, что я только что нашёл? Хехе... ]
     Тан Яо озорно хихикнул, практически не в состоянии удержать своё волнение.
     [ Что? Что ты получил? ]
     [ Арканный Камень Душ. ]
     [ Что, правда?! Какого ранга? ] - удивившись, спросил Не Ян.
     'Он даже сумел получить Арканный Кристалл Душ? Сначала Заклинание Метеора, а теперь это? Насколько же он удачлив?'
     Очень мало предметов могло привлечь его внимание на таком раннем этапе игры. Единственные, о чем он заботился, это главы из Книги Мира, Украшение Парящего Пера, Кольцо Шёлка, Ползущее Кольцо и Тень Сульгаты. Что касается Арканного Кристалла Душ, то он является предметом высшего качества для Аркан Магов, и даже среди них далеко не обычным!
     Они существуют в виде кристаллов и падают только с монстра типа Аркан Фея. Однако шансы, что он выпадет, ничтожно малы. Но если уж он выпал, Аркан Маг может использовать его чтобы привлечь Аркан Фею на свою сторону. Эта фея всё равно, что призванное существо. Её здоровье пропорционально здоровью призвавшего, защита чуть ниже, так же она не может атаковать. Другим недостатком было то, что кристалл одноразовый и, если призванное существо умрёт, то пропадёт навсегда. Но даже тогда они очень полезны, так как могут увеличить скорость восстановления манны Мага и укоротить кулдауны и время каста. Обычно, чем выше ранг Феи, тем она полезнее.
     Аркан Фея является огромным даром для Магов, которым удалось её заполучить. В будущем, многие топовые Аркан Маги сравнивали своих фей, дабы увидеть, кто лучше. Аркан Фея на твоей стороне - это то, чем стоит гордиться. Учитывая тот факт, что Фея пропадёт, если умрёт, они стали ещё больше ценимы Магами.
     [ Он первого ранга. Ты знаешь, как его использовать? ] удивлённо спросил Тан Яо.
     [ Я нашёл некоторую информацию в библиотеке, ] ответил Не Ян.
     [ Аа, ясно. Кажется, мне тоже стоит посетить библиотеку и проверить. ]
     [ Будь осторожен. Когда вызовешь фею, не дай ей умереть. Если сможешь поднять её до третьего ранга, она станет ещё полезнее. Если поднимешь до пятого, она станет просто бесценной, ] предостерёг Не Ян.
     Больше ранг Феи - больше бонусов Магам. Однако, учитывая, что они такие хрупкие, не многие игроки смогли поднять их до третьего ранга, не говоря уже о пятом. Он лишь раз видел Фею пятого ранга за все десять лет, что он играл. В то время, когда он убивал монстров в диких землях, он наткнулся на Великого Аркан Мага 135 Уровня. Между ними завязалась драка, и, не смотря на то, что он был Великим Вором 165 уровня, его побили как собаку. Он еле-еле убежал, поджав хвост. По глупости он недооценил способности Мага с Феей пятого ранга, думая, что разница в уровнях склонит бой в его пользу. Тот Великий Аркан Маг был как пулемёт, что метал магию повсюду абсолютно опрометчиво, при этом совсем не теряя манну. Это было просто слишком ужасающе.
     [ Просто не дай себя убить. Подожди, пока я закончу свои дела, а потом я помогу тебе поднять ранг Феи ] сказал Не Ян. Если у них будет Фея второго ранга, поднимать уровня станет в разы легче.
     [ Да без проблем! Поторопись там! ]
     Тан Яо впал в азарт, когда услышал слова Не Яна и стал немного нетерпеливым.

     Глава 117 - Скелет Кодо.

     После бесчисленных попыток и потерь нескольких десятков Скелетов Бойцов, у Не Яна так и не получилось переманить к себе Кодо.
     Казалось, что шанс срабатывания Ритуала Нежити также зависел и от разницы уровней. Поломав над этим голову, он, наконец, решил проверить официальный сайт игры в поиске какой-либо информации об этом умении. На удивление, он нашел её, а это было редким явлением. Следуя информации, Ритуал Нежити имел 20% шанса на подчинение цели такого-же уровня, как и он сам. За каждую разницу уровня, который превышал уровень использующего заклинание, шанс на контроль снижался на 1%. Шанс на контроль нежити также снижался если это были монстры класса Лидер, Полу-элиты, и так далее. Короче говоря, если нужная цель превосходила игрока на двадцать или больше уровней, то шанс успеха был равен нулю.
     Так как это умение было ему мало знакомо, он не знал о таких тонкостях. Проверять официальный сайт игры всё же приносило какую-то пользу.
     Он был только на 9 Уровне, в то время как Скелет Кодо был 23, не говоря уже о том, что они также были монстрами класса Лидер, поэтому его шанс на его контроль был не слишком высок.
     Однако, если он не сможет контролировать Кодо, он не сможет продвинуться дальше по его плану.
     Время постепенно шло, и Не Ян становился всё больше нетерпелив. Единственное, что успокаивало, это то, что он стабильно повышал свой опыт. Для прокачки, убивать мертвецов в этой зоне было не так уж и плохо.
     К этому времени, он уже забыл, сколько Скелетов Бойцов умерло, так как он перестал давать им имена.
     'Было двадцать семь или двадцать восемь?'
     Он давал им указания отвлекать Скелета Кодо, пока он подбирался со спины и использовал Ритуал Нежити.
     Очередной Скелет Боец направился к Кодо. Когда он вошел в радиус, он поднял свой топор и нанёс удар.
     Будучи атакованным, Кодо яростно набросился на Скелета Бойца.
     *Бах!*
     Скелет Боец был отправлен в полёт.
     Пользуясь этим моментом, Не Ян использовал Ритуал Нежити!
     Как и всегда, он начал сразу же отступать после использования умения, но замедлил свои шаги, когда заметил странные движения Кодо.
     'У меня получилось?'
     Он быстро проверил оповещение системы и скоро нашел свой ответ.
     'У меня получилось!'
     Он мысленно скомандовал Кодо двигаться, и почти сразу, тот задрожал и начал двигаться к нему.
     'Хаха! У меня наконец-то получилось!'
     Взяв под контроль первого Кодо, он, наконец, сможет продвинуться в своих планах.
     Время действия Ритуала Нежити на Кодо было долгим, поэтому после обдумывания, он решил немного покачаться.
     [ Где ты сейчас? ] спросил Не Ян, отправляя сообщение Тан Яо.
     [ Я качаюсь с Ю Лан и остальными. Что случилось? ] ответил Тан Яо.
     С тех пор как они впервые встретились, пару дней назад, он стал гораздо ближе с Ю Лан и её командой, он даже пару раз бегал с ними по данжам. В дополнение, благодаря советам Не Яна, их команда смогла значительно улучшить своё снаряжение. Сейчас, они даже могли ходить в Лагерь Падшего Шамана.
     [ Возвращайся в город, ] сказал Не Ян. Он мог взять только Тан Яо.
     [ Хорошо, дай мне попрощаться с ними, ] ответил Тан Яо.
     Через несколько минут, Тан Яо отправил сообщение Не Яну: [ Я вернулся в город. Где ты? ]
     [ Направляйся в трансферную зону и телепортируйся в Хемы, Вратам Мертвого Поля. Телепортация будет стоить двадцать серебра. У тебя достаточно денег? ] спросил Не Ян.
     [ Хемы, Врата Мертвого Поля...? Подожди, это не зона монстров 20 Уровня? Почему ты там? ] Тан Яо встревожился. Почему он в зоне 20 Уровня? Это же самоубийство!
     [ Ты поймёшь когда придёшь сюда! ] сказал Не Ян.
     [ Угх... Хорошо... подожди минуту. У меня пока недостаточно денег, ] Не Ян попросил его прийти одному, поэтому это означало, что это было чем-то важным. С тех пор как он полностью доверял его брату, он не задавал вопросов.
     [ Если у тебя недостаточно денег, я могу отправить недостающее. ] сказал Не Ян. Если Тан Яо не сможет собрать достаточное количество денег, тогда он попросит Слипи Фокса одолжить немного.
     [ Не нужно, мне совсем немного не хватает. Я попрошу отца дать мне немного. ]
     [ Хорошо, поторопись. Я буду ждать. ]
     После этого, Не Ян начал искать очередного Скелета Кодо. Он использовал ту же тактику с отвлечением внимания Скелетом Бойцом пока он занимал позицию и использовал Ритуал Нежити. Если он позволил бы Кодо #1 сражаться, тогда у него не хватило бы времени для каста умения.
     Однако без нескольких десятков попыток у него навряд ли получиться сделать это еще раз.
     'Ритуал Нежити!'
     Спасибо Скелету Бойцу за то, что тот отвлекал внимание, Кодо не заметил, как он подошел со спины. После того, как он использовал умение, Кодо пошатнулся и его кости медленно сменились в глубокий черный металлический цвет. Он смог взять под контроль еще одного Кодо!
     Чувство приятного удивления возникло у него в голове. Вопреки всем ожиданиям, у него получилось. Никто не знал наверняка, когда придёт их шанс; иногда можно было провалиться несколько десятков или сотен раз, а иногда всё получалось с одной или двух попыток.
     И так, Не Ян приобрёл еще одного Скелета Кодо, которого он назвал Кодо #2. Эти два Кодо напоминали древних динозавров, так как обладали толстыми, крепкими передними конечностями, огромным каркасом, и тремя рогами на голове, в то время как бледно-голубое пламя горело в их глазницах.
     С этими двумя Кодо, его скорость прокачки значительно увеличиться.
     [ Я в Хемах, где ты? ] спросил Тан Яо отправив сообщение.
     [ Оставайся на месте, я приду через минуту, ] ответил Не Ян, беря с собой двух Скелетов Кодо и Скелета Бойца, отравляясь к трансферной зоне.
     Через какое-то время, он заметил короткую, пухлую фигуру, ждущую в трансферной зоне.
     'Страшно... они твои?' спросил Тан Яо будучи в шоке смотря на Скелета Бойца и Кодо на стороне Не Яна.
     'Да, следуй за мной. Мы идем поднимать тебе уровень'.
     'Ты уже 9 Уровень, неудивительно, почему твоя скорость повышения уровней так быстра... Ты до чертиков меня напугал, когда привёл этих Кодо за собой! Я думал, что некоторые монстры забрели в эту зону, но так как эти два гиганта на твоей стороне, прокачка будет гораздо быстрее!' воскликнул Тан Яо в нетерпении.
     'Посмотрим', посмеялся Не Ян. Тан Яо и не догадывался, что его скорость прокачки никак не зависела от Кодо.
     'Где твоя Фея?'
     'Просто прячется. Она немного боится незнакомцев'.
     Только потом он заметил маленькую пухленькую голубую фею, прячущуюся за спиной Тан Яо. Она напоминала мальчика с прелестным личиком и была на удивление проворна, несмотря на внешний вид. Когда она парила в воздухе, спиралью трепетал слабый голубой свет вокруг её тела.
     *Блуб! Блуб!*
     Иногда, фея выплёвывала синие пузырьки, которые летели по воздуху.
     Пока Аркан Маг хорошо защищал его Аркан Фею от других игроков, он мог получать безграничное количество манны. Это было для них особенно полезно, так как они имели много заклинаний высокого уровня, которые требовали большого количества манны. С феей они могли спокойно использовать заклинания, не беспокоясь о том, что у них закончиться манна. В тоже время, их откат и время каста значительно снижались, что означало, что они могли использовать заклинание за заклинанием.
     Однако когда Аркан Маг сталкивался с другими игроками, их фея могла легко стать приоритетной целью. Из-за этого, прокачивать Аркан Фею до третьего ранга было очень тяжело. А тот факт, что кто-то обладал феей пятого ранга, говорил о том, что игрок был невероятно талантлив. Эти игроки по существу не имели каких-либо могущественных врагов, и это было вполне естественно.
     'Так какие преимущества ты получаешь от первого ранга феи?' спросил Не Ян.
     'Восстановление Манны +200%, все откаты умений снижаются на 30%, а Время Каста -30%'
     'Вау, это очень хорошо'.
     Честно говоря, Не Ян также был шокирован. Действительно, Аркан Феи были слишком сильными. 'С этого момента, не вступай в слишком много битв с другими игроками. Будет печально, если твою фею убьют'.
     Тан Яо подумал немного и кивнув, сказал, 'Хорошо'.
     Он решился. Если он не будет уверен в победе, то он не будет участвовать в дуэлях. Не будет никаких проблем, если он сразиться с несколькими неумелыми игроками. Иначе, ему будет тяжело справиться с азартом, сразиться с кем-нибудь. Как ни как, но для него будет слишком большая трагедия, если он не сможет сражаться на дуэлях после приобретения Аркан Феи, из-за которой, он мог бы доминировать над другими игроками.
     Не Ян показал кривую улыбку. Он знал своего лучшего друга как никто другой. Даже если Тан Яо дал прямолинейный ответ, в своей голове он точно думал о чем-то другом. Единственное что могло гарантировать, что в будущем не случиться ничего плохого, это побыстрей помочь ему увеличить свою силу. Когда он будет иметь достаточно сил для того, чтобы защитить себя, тогда он сможет остаться невредимым даже при встрече с экспертом.
     'Выдвигаемся', сказал Не Ян, повернулся и повёл Тан Яо к предыдущей локации, где он охотился на Скелетов Кодо. В столкновении с одним из них, он отправлял своих Кодо, чтобы те действовали как щит, пока он использует Ритуал Нежити из-за спины. Если умению не удавалось подчинить монстра, он просто убивал его.
     [ Система: Вы успешно убили Скелета Кодо (Лидер). +700% опыта за убийство монстра выше вашего уровня. Вы получаете 28,290 очков опыта. ]
     Смотря на то, как заполняется его полоска опыта, Тан Яо был шокирован. Он просто следовал за Не Яном и ничего не делал, но после того, как Не Ян отдал приказ Кодо #1 и Кодо #2 убить другого Кодо, его полоска опыта выстрельнула с 62% прямиком до 73%.
     Такая скорость прокачки была невероятной.
     Каждый должен понимать, что, когда он был с Ю Лан и её командой, он использовал Метеор для убийства монстров. Однако после получаса гринда, его полоска опыта заполнялась максимум на 6%.
     'Не отходи слишком далеко от меня', сказал Не Ян, когда подбирал выпавшие вещи из Скелета Кодо и потом скомандовал Кодо #1 и Кодо #2 искать следующую цель.
     'Прокачка тут такая быстрая! Что выпало?'
     'Судьбоносный Самоцвет'.
     'Вау, мы очень удачливы!'
     Один Судьбоносный Самоцвет стоил пять серебра. Со стороны Тан Яо, это была большая сумма денег. Однако он не сказал этого, он всё еще думал о тех двадцати серебра, которые он потратил на телепортацию. Это путешествие стоило ему всех его сбережений.
     Пока они двигались вперед, Не Ян неожиданно вспомнил, что Тан Яо скорей всего потратил все свои деньги. Хорошо, что награда с этого путешествия сможет окупить его расходы.
     'Тан Яо, ты должен собирать все выпадающие предметы. Я буду брать лишь то, что мне нужно, а ты всё остальное', сказал Не Ян. Ему не нужны были деньги; плюс, разбираться с тем хламом, что выпадает из монстров слишком утомительно.
     'Тебе они не нужны?'
     'У меня хватает денег'.
     'Хорошо, сейчас, когда я знаю, что ты богат, я не буду стесняться забирать все эти предметы!' радостно воскликнул Тан Яо. Они были друзьями детства, которые росли вместе с пелёнок. Если бы они церемонились по таким мелочам они были бы недостойны зваться братьями!
     Немного погодя, белый яркий свет окружил Тан Яо. Он поднялся в уровне!
     'Черт! Эта скорость чертовски удивительна! Я как будто сижу на ракете!'
     Тан Яо посмотрел на свой опыт. Он уже имел 5% опыта 7 Уровня, такими темпами он поднимет 9 Уровень за пару дней.
     'Ты поднял что-то хорошее?'
     'Серебряное снаряжение на 20 Уровень, книгу умений Паладина, еще один Судьбоносный Самоцвет, и два серебра. Я не уверен, за сколько можно будет продать первые два предмета', сказал Тан Яо.
     'Дай мне Судьбоносный Самоцвет. Всё остальное можешь продавать', сказал Не Ян, осматривая книгу умений. Удивительно, но это была книга Молчанки. 'Ты сможешь продать эту книгу на аукционе, но не продавай её меньше чем за пятьдесят серебра'.
     'Ого, так дорого!' воскликнул Тан Яо, потом продолжил, 'Эй, я не против поделиться с тобой половиной, когда продам её'.
     Книга умений была слишком ценной на его взгляд. Хоть Не Ян был и не против отдавать ему один или два серебра, но это были пятьдесят серебряных монет!
     'Не нужно', посмеялся Не Ян и потом продолжил с безразличным тоном, 'Это всего лишь пятьдесят серебра'.
     Такой суммы было недостаточно даже для того, чтобы поковырять между зубов.
     Что значило его 'всего лишь' пятьдесят серебра!? Недавно, меньше чем половина этих денег была потрачена на телепортацию, и это были все его сбережения! Насколько же был богат его брат!?

     Глава 118 - Море Костей.

     Не Ян указывал двум Скелетам Кодо убивать монстров в округе. Во время этого, он также использовал Ритуал Нежити для попытки контроля большего числа слуг. После всего, хоть шансы на успех были незначительными, но и в минус он из-за этого не уходил.
     Так как Кодо спавнились случайно, Не Яну приходилось вести своих прислуг по всей территории, для того, чтобы охотиться на них, попутно убивая всё, что двигалось на его пути. К тому времени как он убил десять Кодо, он смог взять под контроль еще одного Кодо.
     Сейчас, с тремя Кодо, у него было достаточно сил для того, чтобы приступить к следующему шагу в своём плане.
     Тан Яо был ошеломлён этими тремя огромными скелетными миньонами.
     'Сколько у тебя опыта?' спросил Не Ян.
     '57%', ответил Тан Яо.
     'Отлично, ты скоро поднимешься в уровне. Я еще немного побуду с тобой, но потом мне нужно будет уйти и заняться своими делами. Когда ты достигнешь 8 Уровня, позволь своей Фее получать весь опыт, потом я помогу с её эволюцией. Когда она эволюционирует, я покажу место, где ты своими силами сможешь прокачиваться'.
     Поднимать фею с первого ранга на второй было довольно просто, но поднять её с ранга 2 на ранг 3 стоило в 100 раз больше усилий. Начиная с третьего ранга, количество опыта нужного для её повышения было запредельным. Это также была одной из причин почему, Аркан Фей было тяжело прокачивать.
     'Конечно!' кивнул Тан Яо. Он хотел поднять сначала свой уровень, но так как у Не Яна были какие-то дела, он решил последовать его инструкциям. Кроме того, у него будет еще много возможностей находиться с Не Яном в будущем. Прокачиваться вместе со своим братом это не то, чего он хотел бы пропустить!
     'Так, где я буду качаться?' спросил Тан Яо.
     В данный момент, с его теперешними характеристиками, гриндить монстров в этой зоне было равносильно суициду.
     'Есть регион на востоке, где спавнятся Скелеты Солдаты 19 Уровня. Ты сможешь качаться в этом месте. А, и не беспокойся об их уровне. Ты поймёшь, что я имею ввиду, когда встретишь их', ответил Не Ян.
     Тан Яо был немного сбит с толку. Действительно ли он сможет убить монстров 19 Уровня на восьмом? Однако, если Не Ян так сказал, у него совершенно точно должен был быть план.
     Не Ян отравлял Кодо охотиться по зоне, убивая всё на своём пути. Неожиданно, звенящий звук прозвенел и его окружил яркий свет. Он поднялся в уровне.
     Достигнув 10 Уровня, он открыл окно персонажа и увидел, что теперь у него было семь очков характеристик и два очка умений для распределения.
     Для того чтобы он смог надеть Сапоги Сульгата быстрее, он распределил все семь очков на Силу.
     После этого он посмотрел на окно характеристик, теперь Сила у него была равна 53. Хоть и казалось, что ему еще далеко до отметки в 130 очков, нужных для Сапог Сульгата, на самом деле, это было почти в пределах его досягаемости. Не Ян имел много методов для поднятия Силы без надобности приобретения уровня, Глава Свободы была как раз этим методом. Причина, по которой он решил заполучить Главу Свободы, это потому, что она значительно увеличивала Силу. Если он сможет одеть весь сет Тени Сульгата, то это будет прекрасно.
     Что до двух очков умений, он вложил одно в умение - Продвинутый Меткий Стрелок и Искусные Руки. Первое увеличивало навык обращения с луками и арбалетами, которое также увеличивало урон и давало увеличение пробивания брони на один процент. Другое умение давало возможность Вору быстрее менять хватку кинжалов. Оно также увеличивало урон на два процента и давало дополнительные бонусы к Воровству.
     Воровство было просто дополнительным способом заработка для Вора. Для таких людей как Не Ян, кто уже был богат, это умение мало что давало. Но, это не значило, что оно было полностью бесполезным, так как без него было тяжело пройти несколько заданий. Эти задания были основаны на его классе, доступные только для Воров. Награда за эти задания была очень щедрая, иногда давая очень ценные снаряжения на Вора, которые заставили бы других Воров позеленеть от зависти. Однако завершить эти задания он сможет только после того, как добудет Главу Свободы, которая позволит ему надеть Сапоги Сульгата.
     Благодаря Главе Мужества он получал два очка умений каждые пять уровней, вместо одного, и поэтому он несильно уделял внимание на то, куда вложить одно очко умений. Он просто вкладывал его туда, куда он думал, будет нужнее.
     Почти сразу, Тан Яо тоже поднялся в уровне и достиг восьмого, и он сразу же начал отдавать весь получаемый опыт Фее.
     Когда они снова начали убивать Кодо, опыт феи начал заполняться с ужасающим темпом.
     Было лишь несколько регионов рядом с Калором, в которых находилась нежить. Для Не Яна, когда он достигнет уровня 20, 30 и выше, эти места стали бы бесполезны для использования Ритуала Нежити. Из-за этого, ему нужно было получить выгоду из этой зоны, пока в ней не находилось игроков. Если Тан Яо сможет поднять уровень Феи сейчас, тогда в будущем ему будет легче прокачиваться. Было бы еще лучше, если он увеличит свою магическую атаку и выучит несколько высокоуровневых умений, что позволит его урону достичь запредельного уровня при помощи Феи. Это также позволит ему уничтожать большие группы монстров за короткий промежуток времени.
     После убийства монстров с Тан Яо на протяжении получаса, Фея, наконец, эволюционировала. Хорошо, что, поднять ранг феи с первого до второго, было очень легко. С другой стороны, дальнейшее улучшение уже не будет настолько простое.
     'Какие свойства у Аркан Феи сейчас?' спросил Не Ян.
     'Восстановление маны +300%, Откат умений уменьшен на 40%, Скорость Чтения Заклинаний уменьшена на 40%, Магический Урон +10%, и... Игнорирование Разницы Уровней +2'.
     Тан Яо посмотрел с удивлением на последнюю характеристику.
     'Очень Хорошо! Это именно то свойство, которое нам нужно! С этим, ты сможешь в одиночку убивать Скелетов Солдат 19 Уровня', сказал Не Ян. Причина, почему он был так уверен в том, чтобы оставить Тан Яо, была из-за этого свойства Игнорирования Разницы Уровней.
     Его планы уже давно включали даже такую маленькую деталь.
     После этого, он и Тан Яо направились на восток. В конечном счете, они наткнулись на большую цепь нетронутых дюн, где находились орды Скелетов Солдат.
     'Забирайся на вершину этих дюн. Пока ты не упадёшь с них, Скелеты Солдаты не смогут атаковать тебя', объяснил Не Ян. С тех пор как скелеты были неуклюжими и медленными монстрами, они с трудом передвигались по песчаным дюнам.
     'Прокачка тут гораздо быстрее, нежели следование за мной. Тут ты должен поднять уровень довольно быстро, но я рекомендую отдавать весь свой опыт Фее, так как её прогресс гораздо важнее твоего. Я знаю эти скелеты 19 Уровня, а ты 8, но количество получаемого опыта с убийства этих монстров выше тебя по уровню будет невероятным. И весь этот опыт будет направлен непосредственно к твоей фее. Так что, если ты продолжишь тут гриндить, то ты сможешь повысить её ранг до третьего за три дня'.
     Из-за разницы в количестве опыта нужного для получения каждого ранга, у Аркан Фей был немного другой метод получения опыта, нежели у игроков. Если Тан Яо продолжил бы прокачиваться нормальным методом, и отдавал бы весь опыт своей фее, то поднятие её ранга заняло бы как минимум месяц. Кто знал, какие опасности могли подстерегать его в такой промежуток времени?
     В прошлой жизни, игроки использовали похожий метод для тренировки своей Феи. После целого месяца, они смогли поднять её ранг до четвертого. Однако, как бы они не пытались гриндить после этого, они не смогли поднять её ранг до пятого. Потом выяснилось, что после четвертого ранга, Аркан Фея больше не получала опыта с монстров, взамен она получала этот опыт от убийства игроков.
     Однако многие Аркан Маги, кто достиг этого момента, терпели неудачу, из-за того, что их фей убивали еще до того, как та получала опыт. Если идти вдоль берега, то ваши ноги обязательно намокнут. Даже сильные эксперты могли быть убиты, если они встречали группу игроков.
     'Ты прав, это неплохое место. Я постараюсь поскорее поднять фею до третьего ранга. Так мы сможем снова вместе прокачиваться!' сказал Тан Яо.
     Его фея уже обладала невероятными способностями, находясь на втором ранге. Он тяжело представлял, какой ужасающей она станет, достигнув третьего ранга.
     На самом деле, большинство Аркан Магов были на Уровне 40-50 или даже выше, перед тем, как их фея достигала третьего ранга. Если бы кто-то овладел такой сейчас, то он бы встал далеко впереди своего класса и обладал бы невероятной мощью.
     'Иди и прокачивайся. Ты не должен сейчас испытывать проблемы с манной из-за Феи. Отправь мне сообщение, когда ты захочешь уйти', сказал Не Ян перед тем как посмотрел на оставшееся время жизни его Скелетных Кодо. Самый первый, над которым он получил контроль, Кодо #1, имел еще чуть меньше часа жизни.
     'Хорошо, не беспокойся. Я завершу это задание за три дня, но я точно задержусь тут дней на пять, поэтому не ищи меня до этого времени', ответил Тан Яо. После того, как он повысит ранг феи до третьего, он хотел остаться еще ненадолго для того, чтобы поднять свой уровень.
     'Твои вещи немного отстают по уровню, но всё должно быть в порядке, так как Аркан Фея увеличивает твой урон. Даже если ты будешь ждать до 15 Уровня, чтобы сменить своё снаряжение, то с этим не возникнет никаких проблем. Хорошо, я тебя покидаю'.
     После этого, Тан Яо взобрался на вершину одной из песочных дюн и начал бомбардировать Скелетов Солдат магией. Хоть большинство умений в его арсенале и были направлены только на одну цель, и Метеор был единственным заклинанием, бьющим по области, он всё равно получал значительное количество опыта. Это было из-за того, что он бесконечно использовал свои умения, не заботясь о манне!
     Покинув Тан Яо, Не Ян и его Кодо удалились на расстояние.
     Когда его силуэт исчез за горизонтом, Тан Яо посмотрел на спину Не Яна еще раз и вернулся к бомбардировке Скелетов Солдат его магией.
     Он должен выживать тут на протяжении следующих трёх-пяти дней.
     'Ахх... какая одинокая жизнь!' вздохнул Тан Яо. Он открыл окно чата и начал искать красивых девушек, с кем можно было поговорить.
     [ Эй красотка, чем занимаешься? ]
     [ Качаюсь. ]
     [ Не хочешь немного пообщаться со мной для коротания времени? ]
     [ Слишком занята. ]
     [ П-подожди, не списывай меня со счетов так быстро! Я на самом деле профи! Я качаюсь в зоне двадцатиуровневых монстров сейчас. Я докажу тебе приведя тебя сюда, когда вернусь! ]
     [ Хах... Так я тебе и поверила. ] Другая сторона резко покинула чат.
     Тан Яо выдавил улыбку. Почему, когда он говорил правду, никто ему не верил? Он нажал на аватарку еще одной красавицы и продолжил своё дело. Пикапить девушек пока прокачиваешься, это был единственный способ отвлечься от этого непрекращающегося гринда. Он также обнаружил, что звуки пузырьков, которая издавала его фея, были довольно приятны на слух. Неважно как он себя чувствовал, если он хотел стать настоящим экспертом, он должен был преодолеть этот период одиночества.
     В это время, Не Ян медленно продвигался всё глубже по Пустоши Хемов, место, где сильные ветра гоняли желтый песок по необъятным землям. Тут, ничего не росло, и почти ничего не могло выжить в таких условиях.
     Небо было пасмурным из-за пыли песка, неменяющийся ландшафт мог легко заставить человека потерять ориентир и заблудиться.
     Не Ян проверил его координаты. Хоть его воспоминания и были затуманены, он чувствовал, что он движется в верном направлении.
     После десяти минут, Не Ян, наконец, нашел кладбище в обширной пустой местности. Бесконечное количество надгробий простиралось на земле как рассыпанные зерна. Эта было бесконечное кладбище, которое простиралось во все стороны, заполоняя всё, что мог увидеть глаз.
     Тихое кладбище, прошедшее через века, свидетельствовало о тех, кто уже умер.
     Когда он посмотрел дальше, он заметил руины, скрытые за песком. Это был вход в катакомбы под землёй.
     Там покоился Некромант Абрахам, кто вёл армию нежити из подземного мира в Виридианскую империю. Он был тем, кто повелевал страхом, смертью и болезнями. После того как он был убит архангелом, его тело запечатали в этой гробнице.
     По легендам, один Вор попытался заполучить Ожерелье Абрахама в этой гробнице. Однако, у него не получилось этого сделать, и он умер в катакомбах, выронив при этом Главу Свободы.
     Когда Не Ян вступил на кладбище, волна тёмной энергии заполонила местность. Неожиданно, множество скелетов подняли свои руки из песка и начали вылезать из могил. Один превратился в десяток, потом в сотни, потом в тысячи, они вылезали до тех пор, пока всё кладбище небыли заполнено этими бесчисленными скелетами.
     Основная часть кладбища сейчас была утыкана скелетами, которые распространились так далеко, насколько он мог видеть, образуя море из костей.
     В тот же момент, Не Ян понял, что именно означала фраза 'армия скелетов'. Он даже смог смутно представить захватывающий вид древнего поля боя.

     Глава 119 - Гробница Абрахама.

     Гробница Абрахама была в пределах его досягаемости, но было почти непреодолимое препятствие, которое перекрывало ему путь.
     Бесконечное море скелетов стояли между Не Яном и входом; их было слишком много.
     Используя Непостижимое Озарение, он осмотрел одного скелета среди толпы.
     Скелет Воин: Уровень 13
     Здоровье: 520/520
     В прошлой жизни, владелец Главы Свободы был Вором, которого звали Тихая Жизнь. Он был Представителем в гильдии Победоносного Возвращения и одним из нескольких игроков обладающим титулом Танцующий в Тени. Он зарабатывал значительные достижения в войнах гильдий, осадах замков и городов, убивая, по меньшей мере, сотни врагов в сражении, многие из которых были легко одетыми классами, такие как Маги и Божественные Священники. Не только это, он также был неуловим, обладая множеством умений, спасающих жизнь, они позволяли ему уйти невредимым, даже будучи полностью окруженным с нескольких сторон.
     Танцующий в Тени, титул, который хотели получить все Воры! Просто потому что кто-то обладал высоким уровнем, не означало, что он мог получить этот титул. Для того, чтобы получить его, им нужно было преодолеть невероятно сложные задания по профессии, которые проверяли их способности Вора по максимуму, и, завершив эти задания, они получали значительную награду в виде характеристик и очком умений.
     Вор, заполучивший титул Танцующего в Тени становился по-настоящему ужасающим существом. Они могли появляться в совершенно неожиданных ситуациях из-за того, что могли прятаться в тенях. Однажды приступив к действию, это было гарантированное убийство. Хоть они и не могли много противопоставить таким же мощным Воинам или Паладинам, но и они были беспомощны при убийстве Вора.
     Тем, кто лучше всего противостоял Танцующему в Тени были Священник с Меткой Сигила или Паладин с Божественным Глазом. Также, Маги, обладающие высоким осязанием, имели шанс 50 на 50 в дуэли с Вором. Интересно то, что они обладали таким высоким шансом только с Ворами, из-за того, что имели преимущество в прокачке уровня. Часто было так, что когда Маг сталкивался с Танцующим в Тени, он был на 10 или выше уровней выше.
     Хоть способности Кваит Лайфа и нельзя было игнорировать, но Глава Свободы сыграла немаловажную роль в его приобретении титула - Танцующего в Тени.
     'Победоносное Возвращение...'
     Не Ян глубоко вдохнул. Глубина враждебности к ним была не тем, что можно было бы стерпеть, и она увеличилась еще больше, когда эта гильдия была куплена Цао Сю, став одной из пяти главных гильдий под его контролем. Эти пять гильдий были - Победоносное Возвращение, Альянс Магов, Божественные Защитники, Жаждущие Крови Клинки, и Сияющий Священный Огонь. Каждая из них обладала огромной силой, и когда они объединились они стали недосягаемы для всего сервера. В конце концов, никто в игре даже и близко не смог достичь позиции Цао Сю, многие гильдии едва могли поддерживать себя под гнётом Цао Сю.
     Ходили слухи, что лидер гильдии Победоносного Возвращения и Цао Сю были деловыми партнёрами в реальной жизни, что означало, что они совершенно точно объединяться в ближайшем будущем. Из-за этого, если была возможность ослабить Победоносное Возвращение, тогда Не Ян не желал упускать этот шанс. Не зависимо от того будут ли они приобретены Цао Сю или насколько сильными они станут, он ни за что не опустит своей защиты.
     Он постепенно становился более решительным, когда смотрел на огромное море скелетов впереди.
     'Я никому не позволю помешать мне стать сильнейшим!'
     Он посмотрел на Скелетов Кодо позади него. Его причины для взятия их под контроль были очевидны, они нужны ему для того, чтобы расчистить ему путь ко входу в гробницу. После этого, их миссия будет завершена.
     Что касается того, что внутри неё, то задолго после того, как Победоносное Возвращение достало Главу Свободы оттуда, он обследовал и поднимал свои уровни в этой гробнице. Поэтому, у него было представление о том, что ему ждать, когда он попадёт внутрь. Как только он войдёт туда, он моментально всё вспомнит.
     Не Ян приказал его миньонам расчищать ему путь к гробнице. Кодо защищали его спереди и сбоку, пока Скелеты Бойцы держали оборону сзади.
     Три Кодо прорывались через море скелетов, отталкивали всё на своём пути.
     Многие Скелеты Воины начали атаковать Кодо и урон всплыл над их головой.
     -12, -12, -12...
     Как только он ступил на кладбище, это было началом того, как одинокий камень начал тысячелетнюю историю. Как нарастающий прилив, при обнаружении дыхания жизни, эти Скелеты Воины отчаянно кидались на него и блокировали ему путь.
     Кодо очищали путь, при этом теряя значительное количество здоровья каждый раз продвигаясь вперёд. Если бы не их восстановление здоровья, они бы загнулись уже давным-давно.
     Но при таких условиях, Кодо умрут быстрее, чем они смогут достичь входа в гробницу.
     Это было вопреки его ожиданиям. Ему нужно как-то ускориться! Иначе, он утонет в этом море скелетов, так и не достигнув цели.
     Не Ян приказал Кодо ускориться. Однако, это позволило просачиваться Скелетам Воинам просачиваться через их защиту. Взмахнув длинным мечом, Скелет Воин направил удар на него.
     Он уклонился от атаки и сделал контрудар при помощи Удара Погибели, и взяв кинжал обратным хватом, нанёс скелету удар в спину.
     -165
     -152
     Скелет Воин, который пробрался к нему, уже потерял здоровье до этого, поэтому из-за высокого урона Не Яна, он смог покончить с ним двумя ударами.
     В таком темпе Кодо ускорились, пока он сражался со скелетами, которые смогли пробиться через их защиту.
     Когда он был около двадцати метров перед входом, Скелеты Бойцы, защищавшие его спину, погибли. Хоть несколько скелетов Воинов и атаковали сзади, но из-за их хрупкой защиты, Не Ян быстро с ними расправлялся.
     Орда скелетов безостановочно шла и обрушивалась на них как яростные волны, пока Не Ян и его Кодо были похожи на рифы. Они были сильно потрёпаны, и опасность могла настигнуть в любое время. И всё же, когда волны отступали, они всё еще не теряли решимости, и как монолиты продолжали продвигаться вперёд.
     Он посмотрел на полоски здоровья Кодо. Самое большое его количество было в пределах 800 очков, пока наименьшее было 300.
     Получив команду Не Яна, Кодо свирепо кинулись на скелетов, отправляя их в полёт во всех направлениях.
     Огромное количество Скелетов Воинов упали к его ногам, оставляя за собой много выпавших вещей, но он брал только несколько из них, подмечая самые ценные. Что до денег, и обычных вещей, он абсолютно о них не беспокоился, он даже не думал об их сборе.
     Как ни как, а чем больше он мешкал, тем выше были шансы на его смерть.
     Отбиваясь от продолжительных атак, Не Ян сейчас был в 8 метрах от входа. Когда его точка назначения начала находиться так близко, его сердце начало быстро стучать.
     В конце концов, здоровье одного из Кодо стало близко к истощению и много трещин начало появляться и распространяться по его поверхности.
     *Крак!*
     Один из Кодо всё же умер, и его кости упали на землю, похоронив с собой четверых Скелетов Воинов.
     Один из его Кодо умер!
     Не Ян встревожился, так как у него осталось только два Кодо; но и их здоровье было не велико!
     Он начал ощущать обреченность. Если все его Кодо умрут, он потеряет последний защитный рубеж. В этот момент, толпы скелетов, не то чтобы трупа, даже костей от него не оставят!
     Лишившись одного компаньона, два оставшихся Кодо едва сдерживали давление. К тому же, открывшееся пространство не оставляло другого выбора Не Яну, кроме как сражаться с этими Скелетами Воинами самому.
     Как только он убил Скелета Воина, используя Убийство, еще двое накинулись на него.
     Он уклонился от атаки первого Скелета Воина, но не смог избежать выпада второго, и получил удар в грудь.
     -32
     В следующий момент еще пять Скелетов Воинов пробились через дыру в защите.
     Тут было просто слишком много скелетов. Когда он отходил от этих мыслей, его здоровье становилось всё ниже и ниже.
     65%... 37%...
     Упав до пятнадцати процентов, он быстро выпил Зелье Здоровья и применил Боевую Перевязку.
     +20, +20, +20
     Когда он отбивался от нападений, он посмотрел в направлении входа в гробницу. Руины, которые были три метра в высоту. После столетий влияния ветра и песка, стены гробницы стали покрыты трещинами. И казалось, она готова была упасть в любую минуту. Внутри гробницы было темно, но всё еще можно было разглядеть лестницы, которые погружались в эту темноту, ожидая, как голодный зверь, что кто-то осмелится по ним спуститься.
     С таким маленьким количеством здоровья, Не Ян и два Кодо постепенно продвигались. После того как они прошли еще три метра, второй Кодо лишился своего здоровья, и как первый, испустил приглушенный стон и разрушился на кучу костяных фрагментов.
     Он стал еще более встревоженным, и посмотрел на оставшееся здоровье последнего Кодо.
     -12,-12,-15...
     Полосы урона всплывали над его головой. Под такими атаками Скелетов Воинов, он также лишился своего здоровья и умер.
     Он потерял последний защитный барьер. Скоро, нескончаемые потоки волн Скелетов Воинов потопят и его. Казалось, что он будет охвачен ими в любой момент.
     'Черт... У меня не хватает времени'.
     Подумал Не Ян. Он беспомощно смотрел на гробницу, которая была в нескольких метрах от него. Может ли быть так, что он действительно не сможет сделать этот последний шаг?
     Бесконечные Скелеты Воины были как обезумевшие звери, идущие потоком на него. Двое из них взмахнули мечами, заставляя его потерять здоровье с 37% до 21%.
     Когда он искал лазейку для побега, его глаза остановились на балке у входа в гробницу. Без малейшего замедления, он выстрельнул паутиной, умением Кольца Шелка. Она пролетела мимо голов Скелетных Воинов и прицепилась за балку. С тяжелым рывком, он потащил себя ко входу в гробницу выбираясь из потока скелетов.
     Будучи в воздухе, он посмотрел на то место где он только что находился. В тот же момент, оно заполнилось скелетами.
     Он быстро надвигался к стене гробницы. Однако перед тем как разбиться об неё, он выставил правую руку для того, чтобы ухватиться за балку. После того как он стабилизировал себя, он забрался на неё и посмотрел вниз.
     Количество Воинов Скелетов постепенно росло, и они перемещались по кругу. Однако, они не могли достигнуть его, и Не Ян вздохнул с облегчением; наконец-то он был в безопасности. С оставшимся небольшим количеством здоровья, он быстро присел и начал есть Ячменный Хлеб для его пополнения.

     Глава 120 - Красота Циветта.

     Эти Скелеты Воины, похоже, боялись Гробницы Абрахама, так как они не решались подойти к ней.
     Не Ян сел немного выше входа в гробницу, и пополнил своё здоровье. Через мгновение, его низкое количество здоровья уже было пополнено.
     Не находясь больше в смертельной опасности, его разум немного успокоился. Повернувшись, он спрыгнул с балки, и после красивого приземления, он подошел ко входу и начал спускаться по лестницам.
     Все ступеньки были ровными и гладкими из-за эрозии элементов, а их поверхность была покрыта символами нежити. Внизу находилась беспросветная тьма, а тишина там разносила даже малейшие звуки. Было настолько тихо, что он мог слышать своё дыхание и сердцебиение.
     Было похоже, как будто он шел через врата смерти.
     Зловещий запах смерти и гнили поднимался вверх из глубокой пропасти гробницы.
     Шаги Не Яна были лёгкими, он прижимался как можно ближе к стене, когда шел вниз.
     Несмотря на то, что он был в этом месте когда-то давно, к тому времени как он достиг этого места, оно уже было полностью исследовано Победоносным Возвращением. Сложность прохождения совершенно новой зоны и сложность прохождения подземелья была в какой-то мере сравнима, так как много Полу-элитных и Элитных монстров могло неожиданно появиться. Однако, как только они были убиты, они больше не возрождались, прямо как Скелеты Палачи, защищавшие вход в Древний Город Сульгата.
     Не будем говорить и о том, что игрок 10 Уровня пытается пройти место для 20 Уровней. Возможно на всём сервере, Не Ян был единственным, кто решился на такой безумный поступок.
     Тем не менее, Глава Свободы была тем, от чего было тяжело отказаться.
     Опираясь на его ограниченное видение, Не Ян на ощупь спускался по лестницам, пока не достиг их основания, где он мог видеть несколько лучей света впереди, что делало окружение более освещенным.
     По обе стороны стены, находились Ночные Жемчужины. Бледный, тусклый свет, который они излучали, добавляли мрачной гробнице атмосферу загадочности.
     Когда он вошел, чувство ностальгии появилось в нём, из-за того, что окружение начало возбуждать старые воспоминания. Он довольно часто приходил сюда для, того, чтобы повышать уровень, из-за чего он обследовал каждый уголок этого места.
     Впереди появлялись и мерцали тени, предположительно из-за монстров в этой зоне, а это в свою очередь встревожило Не Яна. Когда он обследовал это место в прошлом, он никогда не видел монстров в этом месте. К тому же место где спавнились монстры всё еще находилось довольно далеко.
     Не Ян медленно стал исчезать, пока полностью не слился с окружением. Спрятавшись в тенях, он мало по малу начал двигаться у стены, прокладывая себе путь кончиками пальцев.
     В это время, он зашел в открытую комнату, которая была около 400 квадратных метров, с десятью метровым потолком. Свечи были везде, излучая мерцающий огонь, как будто там были тёмные фигуры.
     В этом тусклом освещении, он, наконец, смог заметить одного из монстров. Это был бледнолицая фигура в черном чан пао - Вампир! Подсчитав их количество, он обнаружил, что их было более тридцати, и все блокировали его путь.
     Он использовал Непостижимое Озарение.
     Барон Вампир (Элита): Уровень 25
     Здоровье: 3,000/3,000

     Это были Вампиры Бароны! Не Ям вдохнул холодного воздуха и неожиданно вспомнил кое-какую информацию. Вампиры Бароны были самыми сложными Элитам 20-30 Уровня, с которыми было тяжело сражаться. Их здоровье было невысоким, но они были невероятно быстры и обладали высоким уроном. В тоже время, они могли высасывать жизнь из игрока при атаке, это и делало их тяжелыми противниками. Даже когда он был 27 Уровня, он принял поражение от одного из таких монстров.
     Нежить была очень чувствительна к дыханию жизни. Если любое живое существо подходило ближе, чем 7-8 метров к ним, они тут же обнаруживали точное местоположение этого игрока.
     Из-за этого, умение скрытности Вора было просто бесполезным!
     Тут было больше тридцати из них, и они все находились в группе, которая преграждала путь вперёд! У него не было шанса пройти скрытно между ними!
     Да и так, он бы с трудом справился бы даже с одним Вампиром Бароном, но с такой группой...!
     'Как мне пройти через них?'
     Он начал размышлять, потом посмотрел на потолок, который был полностью из камня. Несколько древних рисунков покрывали поверхность, образуя большой, тёмно-красный водоворот в центре, которого находился мертвенно бледный череп с бледно-голубым пламенем в его глазницах. Этот сюрреалистичный рисунок вызывал такое чувство, как будто сам Бог смотрел на мир внизу, отвести взгляд от этого рисунка было очень тяжело.
     Неизвестный череп и свечение свечей делало атмосферу по-настоящему мистической.
     Когда он осмотрел гладкий камень, уголки рта Не Яна искривились в улыбке. Он активировал умение Кольца Шелка и выстрелил паутиной, приклеиваясь к стене. Пользуясь натяжением нити, он бросил себя вперёд.
     Находясь в воздухе, он активировал умение Ползущего Кольца, и обе его руки наполнились сильной энергией, позволившей ему твёрдо держаться за стену.
     Как паук, он начал карабкаться по стене к потолку и постепенно пробираться к другой стороне.
     Он был в состоянии ощутить, как под ним, Вампиры Бароны стали оживлёнными, по-видимому, из-за того, что они начали ощущать дыхание жизни. Однако они и не догадывались, что он находился прямо над ними всё это время, и даже если они обнаружат его, они не смогут его атаковать.
     Он спокойно полз по потолку и вскоре достиг центра. Он был очень близко к черепу, и когда между ним и черепом оставалось около пяти метров, он почувствовал тревогу в своей голове.
     'Что-то странное с этим черепом...'
     После того, как он это осознал, он немедленно замедлился и сделал большой крюк вокруг него.
     'Это взрывная ловушка!'
     Его четкая интуиция еще раз спасла ему жизнь!
     После удачного обхода черепа, Не Ян, наконец, успокоился. Если он неожиданно бы активировал ловушку, то в такой позиции, у него не было бы возможности избежать взрыва. Он стал бы фаршем!
     Воры обладали высоким шансом на избегание урона, даже если они наступали на ловушку, всё благодаря характеристике Рефлекса. Однако, многие ловушки были смертельными. Они моментально убивали любого, кто их активировал, прямо как этот череп. К счастью, он был осторожен и не торопился, из-за этого ему удалось почувствовать скрытую энергию, спрятанную в этом черепе. Если бы он активировал ловушку, то результат был бы довольно очевидным.
     Он медленно продвигался вперед в течение десяти минут, пока не стал в двадцати метрах от ближайшего Вампира Барона. Потом, он спустился назад на пол с потолка.
     После безопасного прохождения этого участка подземелья, Не Ян начал продвигаться дальше в гробницу.
     Хоть в гробнице и не хватало света, он всё же имел опыт в том по какому пути идти. Иногда, он обнаруживал одиноких обычных Вампиров, он даже иногда думал расправиться с ними, но всё же проходил, не трогая их. Как ни как, но он пришел сюда не для того, чтобы повышать уровень.
     Единственная цель в его голове было приобретение Главы Свободы!
     Он украдкой пересекал пути гробницы похожие на лабиринт, и вскоре прибыл на второй этаж. Во время этого, он прошел мимо нескольких закрытых серебряных сундуков. Однако, так как у него не было умения Взлома Замков, или подходящего ключа, у него ничего не оставалось, кроме как забыть о них. У него был Серебряный Ключ в сумке, но он мог открыть только сундуки до 20 Уровня, а это подземелье было рассчитано на 25 и выше уровень, поэтому и сундуки тут были выше 25 Уровня.
     После прохождения блока, он обнаружил скрытый объект, спрятанный за углом. Только когда он подошел ближе он обнаружил, что это был старый потрёпанный сундук. И он не был закрыт! Он не мог поверить своим глазам. Это путешествие было слишком тяжелым для его сердца, найдя так много сундуков, которые он не мог открыть, он, наконец, нашел открытый!
     Ему потребовалось так много времени для того чтобы обнаружить тут открытый сундук.
     Не Ян присел и открыл сундук. После осмотра, он схватил что-то напоминающее книгу умений.
     Он посмотрел на то, что достал.

     Книга Умений: Красота Циветта
     Требования: 20 Уровень
     Описание: Игрок получает мощную способность к перемещению, приходя в гармонию с телом и разумом.
     Свойства: В зависимости от высоты, урон от падения может быть уменьшен на 10-50%. Умение Взбираться по Стенам +10%, Баланс +10, Рефлексы +10, Ловкость +10.
     Ограничения: Вор; может быть использована любой фракцией.

     'Так это всё-таки была Красота Циветта!'
     Для игрока 20 Уровня, свойства этого умения были очень хороши, но небыли невероятными. Первые два свойства, уменьшение урона при падении и умение Взбираться по Стенам, небыли настолько полезными, но для Не Яна, они были очень хороши. Это было из-за того, что он отличался от обычных игроков.
     Обычные Воры заботились только о Балансе и Ловкости. Не Ян с другой стороны сосредоточился на Ловкости, одновременно используя Кольцо Шелка, Ползущее Кольцо, Украшение Парящего Пера, и так далее, для того чтобы идти по своему собственному пути Вора.
     Класс Вора не был ограничен только разведкой, обезвреживанием ловушек, и убийством легко одетых целей. С тем, что он делал, он мог развить свой класс совершенно в новом направлении.
     В его прошлой жизни, он всегда думал о создании подобного Вора, но ему не хватало сил на это. Шанс выпадения Кольца Шелка и Ползущего Кольца был слишком мал, из-за чего они стоили слишком дорого, и он не мог себе их позволить. Что до Украшения Парящего Пера, он также не мог заполучить его. Хоть он и проходил Лес Треантов на Специалисте, и Украшение Парящего Пера выпадало, но оно всегда уходило кому-то еще, и у него не было возможности на его приобретение. В конце концов, Маги в команде забирали эти Украшения, когда остальная команда получала по три серебра за него. В это время он был простым наблюдателем, без толики влияния.
     Когда он стал сильнее, он превысил нужный уровень для входа в Лес Треантов и поэтому не мог получить это украшение. Тем временем, снаряжение в которое было интегрировано Украшение Парящего Пера, также стоило слишком дорого, без каких-либо особых причин. Поэтому, даже тогда он не смог его приобрести.
     Что до Красоты Циветта, эта книга умений тоже была не проста. Если бы он не был первым кто вошел в Гробницу Абрахама, эта вещь досталась бы кому-то другому!
     Хоть эта книга умений и не была очень важной, она, по крайней мере, могло позволить его дальнейшим планам осуществиться быстрее.
     Не Ян положил Красоту Циветта в сумку.
     'Я должен подождать до 20 Уровня, перед тем как использовать её, поэтому пускай пока полежит'.
     После прохождения длинного туннеля, он вошел в довольно маленькую комнату, которая по размерам была 100 квадратных метров. Там, он обнаружил три гроба сделанных из белого мрамора. Они были обычными, с простой конструкцией, и искривлёнными рунами на них. Канавки в этих рунах были заполнены ярко-красной краской, напоминающей цвет крови.
     Это была Формация Судьбоносных Рун!
     Эти три гроба были на самом деле не такими простыми, как казалось на первый взгляд. Они располагались очень странно. Говоря точно, это были Судьбоносные Предметы расы Нежити!
     Когда игрок открывал гробы, Формация Судьбоносных Рун активировалась, и потом происходило случайное событие.
     Когда гроб открывался, ему требовалось 10 дней на восстановление.
     Были истории, ходящие среди игроков, что из них можно было получить высококачественную вещь, такую как Шлем Смерти или даже фрагмент вещи Легендарного качества. Однако, были и такие игроки, которые были неудачны, получив Принца Вампиров, который, как и ожидалось, убивал их в один момент.
     Это были три мраморных гроба лежащих в тишине, заманивая к себе страшной неизвестностью.

     Глава 121 - Рецепт Зелья Ученического Магического Резонанса.

     Не Ян должен признать. Как и многие игроки, он был слишком жаден, когда дело доходило до снаряжения.
     Даже если был маленький шанс получить высококлассное снаряжение, это заставляло многих игроков терять голову.
     Однако он не был обычным человеком!
     С Судьбоносным Кубиком, он был как удачлив, так и неудачлив. Несмотря на потерю 10 Силы, он также получил хорошую выгоду - Ритуал Нежити и Ящик Пандоры. Беря во внимание события, происходящие после этого, говорить об их полезности не было смысла. Что насчет будущего использования, они обладали хорошими свойствами, например, увеличение удачи при улучшении предмета. Из-за этого, он был полностью доволен такой сделкой.
     Тем не менее, это не означало, что он должен повторять эту авантюру.
     Если вместо него, какой-нибудь неразумный человек попал бы сюда, он совершенно точно открыл бы эти гробы, без малейшего раздумывания.
     Когда был шанс появления Принца Вампиров, то неважно как был силен игрок, смогут ли они убежать? Конечно нет! Такое высокоуровневое создание не позволит от него так просто сбежать. Поэтому, их положение было бы равносильно смертному приговору!
     С точки зрения Не Яна, последствия смерти, не было тем, что он мог бы так просто пережить. Он не только потеряет возможность приобрести Главу Свободы, но и потеряет Главу Мужества.
     Он мог быть жадным, но он также понимал свои лимиты и видел, на что он был способен. Что же касается возможностей, которые приводили к результатам, которые он контролировать не мог, то он предпочитал воздерживаться от них. Испытав это однажды, он больше не хотел полагаться на удачу.
     Он прошел мимо гробов в коридор из железных слитков. Когда он обнаруживал зону с множеством монстров, он спокойно прятался и ждал пока Кольцо Шелка и Ползущее Кольцо восстановят свои способности, перед тем как снова взбираться на стену и переползать по тому месту, где они не смогут его достать.
     Более того, когда он стал лучше использовать Ползущее Кольцо, он стал гораздо лучше взаимодействовать им с Кольцом Шелка. Сейчас, он мог спокойно преодолевать препятствия, не придавая этому большого значения.
     Без Кольца Шелка, игрок, обладающий Ползущим Кольцом, после прибытия сюда, обнаружил бы, что у него не остается другого выбора кроме как повернуть назад, чтобы не быть убитым.
     После использования Ползущего кольца для преодоления группы Вампиров, он осторожно посмотрел вниз.
     'Совершенно пусто... Должно быть безопасно'.
     Он деактивировал умение Ползущего Кольца и начал падать с потолка на землю, при этом, не производя ни единого звука.
     Однако, прямо перед тем как продолжить идти, он услышал чтение заклинания, которое исходило от груды ящиков.
     Он осмотрелся в поиске того, кто читает заклинание и обнаружил бледную фигуру со зловещим видом, у неё в руках появлялась сфера молнии.
     Блуждающий Маг: Уровень 23
     Здоровье: 820/820

     Многие игроки недооценивали эти Блуждающих Магов из-за их малого количества здоровья, но Не Ян знал, как ни кто другой, насколько это были ужасные монстры. С их грозной магической мощью, они могли с лёгкостью убить его всего двумя заклинаниями. К счастью, время, требуемое для чтения этих заклинаний, было довольно долгим.
     Пожалуй, он смог бы убежать от этого Блуждающего Мага. Но, был большой шанс того, что он потревожит остальных монстров впереди, что поставило бы его в еще более опасную ситуацию. Из-за этого наилучшим решением было разобраться с этой проблемой, пока она находилась в его досягаемости.
     После завершения чтения заклинания, потрескивающая сфера молнии выстрелила в его сторону.
     Не Ян быстро отступил. Как раз тогда, когда шар молнии собирался достать его, он перекатился в сторону и уклонился от него.
     Шар молнии пронесся мимо него, ударяя стену и взрываясь множеством искр.
     После восстановления баланса, он достал Арбалет Крови и выстрелил им в Блуждающего Мага.
     *Шух! Шух! Шух!*
     Три болта пронзили воздух, и попали в цель.
     -15
     -15
     -15
     Печально, но, если бы не чистый урон при попадании, наносимый болтами, он не смог бы даже отнять и одного очка здоровья этому магу. Это было также одной из причин, почему Воры использовали арбалет только для того, чтобы агрить монстров, а не фармить их; они просто не наносили много урона. Пока было возможно для Вора использовать баги игры для убийства высокоуровневых монстров, для остальных, если они верили в то, что они смогут кайтить этих высокоуровневых монстров, было сродни идиотизму.
     Не Ян не имел надежд на убийство Блуждающего Мага при помощи его арбалета. Времени между его выстрелами и перезарядкой было довольно много для того, чтобы монстр восстановил здоровье, сводя его усилия на нет.
     Если бы он попытался это делать, сколько времени это могло занять у него?
     Однако во время этого обмена ударами, он смог определить время каста его противника. Он убрал арбалет и рванул к Блуждающему Магу с кинжалами в руках. Когда он стал ближе к оппоненту, он поднял один из своих кинжалов и ударил по голове Блуждающего Мага, несмотря на то, что он не мог оглушить его.
     Нежить имела высокие параметры сопротивляемости к оглушению, если вообще не полный иммунитет к нему. Для класса, который полагался на эти эффекты, это было очень большой проблемой. Это означало, что он не сможет прервать чтение заклинания противника.
     Выпуская яростные атаки, строки урона показались над головой его противника.
     -63,-67,-65...
     Несмотря на разницу уровней, урон был вполне неплох.
     Он атаковал Блуждающего Мага Убийством, следующим за Ударом Погибели. Хоть у нежити и не было жизненно важных точек, урон от умения всё равно был лучше, чем от простой атаки.
     Когда монстр заканчивал чтение заклинания, он быстро отходил назад. Как ни как, если бы он был слишком близко, он не смог бы уклониться.
     Наконец, Блуждающий Маг выстрелил шаровой молнией в Не Яна, который в свою очередь уклонился от него, как и от первого заряда. Взрыв раздался эхом, когда заклинание попало по ящикам, отправив их в полёт.
     В тот же момент, не пропуская ни одного удара, он прыгнул и продолжил свои атаки.
     Даже если этот метод был утомительным, после пяти минут, он смог опустошить здоровье его оппонента, после чего тот умер.
     Видя, как тело Блуждающего Мага упало на пол, Не Ян вздохнул с облегчением. С его характеристиками, даже если это был монстр выше его по уровню, это всё равно был слишком утомительный процесс. Тратить так много времени на убийство одного монстра было совершенно не эффективно. Опустившись, для того чтобы поднять выпавшие вещи, он с удивлением обнаружил, что выпал рецепт.
     Рецепт Зелья Ученического Магического Резонанса
     Требования: Ученик Алхимии
     Свойства: Сила Магии +20
     Материалы: Трава Розгем, Сера, Нейтрализующее Вещество, Порошок Коровьего Рога

     Ему довольно сильно повезло. Эта вещь была очень ценной. Даже если Бёрд не мог её сейчас использовать, он очень скоро станет Учеником Алхимии. Цена этого рецепта могла быть ужасающей для этой стадии игры - по меньшей мере, один золотой.
     Трава Розгем была не такой уж дорогой, и остальные три ингредиента могли быть куплены в NPC магазинах. С теперешним уровнем игроков, зелье увеличивающее Силу Магии на двадцать единиц было слишком сильным. Естественно, если бы средний уровень игроков был больше 20, они бы не задумывались об этом зелье, так как оно падало из мест 25 Уровня. Тем не менее, для преобразований 0-30 Уровня у Ученика Алхимии не было ограничений по уровню.
     Он положил рецепт в сумку и продолжил свой путь по гробнице. С тех пор как монстры значительно превышали его уровень, ему было тяжело иметь дело даже с обычными монстрами. Поэтому, делая шаг, он стал еще более осторожным, что занимало гораздо больше времени.
     В конце концов, он потратил два дня для того, чтобы достигнуть нужного ему места, в центре гробницы.
     Для того, чтобы получить Главу Свободы, оставим два дня, он готов был потратить гораздо больше времени для этого.
     Не Ян сел на вершину высокого столба, и смотрел на огромную площадь, простирающуюся внизу. Иногда, он видел эскадроны патрулирующих вокруг Вампиров. То, что они охраняли в центре площади - огромный кристальный гроб, последнее место отдыха Некроманта Абрахама.
     Легенды гласили, что Абрахам был запечатан в нём навечно, и никогда не пробудиться снова.
     Защитники рядом с ним были двое его потомков, оба из которых были Класса Лорда 25 Уровня.
     Недалеко от гроба была каменная платформа, и на ней лежала Глава Свободы.
     В настоящий момент, он думал о том, как ему уклониться от глаз и ушей этих патрулирующих Вампиров.
     [ Где ты сейчас? ] Неожиданно Не Ян получил сообщение от Слипи Фокса.
     [ Я за городом, качаюсь. Что случилось? ]
     [ Мы, наконец, прошли Долину Сосил. Конечно, мы сделали это на Лёгкой и Нормальной сложности. Не желаешь присоединиться к нам? ] спросил Слипи Фокс. Он надеялся на то, что Не Ян сможет провести их по Долине Сосил на Специалисте.
     [ Я сейчас занят, и кроме того, мне там ничего не нужно, ] ответил Не Ян. Хоть падающие вещи из этого данжа были хорошие, но по сравнению с Главой Свободы, они были не тем, о чем стоило упоминать. С двумя главами из Книги Мира, он сможет прекратить волноваться о том какие у него вещи, хорошие или плохие. Поэтому, для него, не было ничего, что могло бы его заинтересовать в Долине Сосил.
     Слипи Фокс изобразил странный смех. Всего одно предложение от Не Яна разрушило все его надежды. Действительно ли Не Ян не интересовался в том, чтобы пройти Долину Сосил на Специалисте? Неужели он уже прошел его с другой командой? Не Ян был довольно мистической фигурой.
     Не Ян подумал немного и сказал, [ Я слышал, что завтра на официальном сайте игры должны анонсировать еще одно новое подземелье. Сходи посмотри, выпадающие вещи в этом подземелье должны быть ценными для твоей команды. Вам, ребята, также нужно подготовиться к подземельям 10 Уровня. С тех пор как разработчики закончили править игру, они будут выпускать новые подземелья каждые два три дня. Именно поэтому эти низкоуровневые подземелья меня не сильно интересуют. ]
     Так как у него уже было хорошее снаряжение, он не жалел пропускать теперешние данжи. Только тем, кому нужно улучшить снаряжение должны были ходить в эти подземелья, по меньшей мере, несколько раз.
     [ Точно, я слышал, что открылся новый магазин в восточных трущобах Калора. Неожиданно, но они продают Черный Фенол. Ты знаешь кто владелец этого магазина? ] подозрительно спросил Слипи Фокс. Он подозревал, что Не Ян был тем кто владел этим магазином. Это было из-за того, что Не Ян продал ему так много Черного Фенола за раз. Даже если магазин был не его, он, скорее всего как-то связан с его владельцем. Этот магазин не просто продавал Черный Фенол, было похоже, что у него был безграничный его запас. Если бы за этим не стоял кто-то сильный, как можно было бы провернуть такую крупномасштабную бизнес операцию?
     [ Знаю, он был открыт одним из моих друзей. К сожалению, он не захотел раскрывать своего имени, поэтому, это всё что я могу сказать, ] ответил Не Ян немного подумав. Лучше было скрывать тот факт, что это он владелец.
     [ Ах, так вон оно как... Ой, я почти забыл, ты наверно слишком занят прокачкой, так? Я не буду отнимать тогда больше у тебя времени. Давай поговорим в другой раз. ]
     [ Спасибо, до связи. ]
     Звонок Слипи Фокса неожиданно напомнил ему о кое-чем очень важном. С тех пор как он был слишком занят последние пару дней, он полностью забыл о том, как идут дела в его магазине. Так как он решился сфокусироваться на Главе Свободы, он так же не возвращался в город какое-то время. Однако, он вспомнил что была секция в чате, которая автоматически оповещала ему о новостях. Он никогда её не открывал в прошлой жизни, поэтому у него не выработалось привычки всё время смотреть на её прогресс.
     Он поискал немного и нашел окно нотификаций. Когда он открыл его, огромные строки сообщений предстали его глазам, оставив в кратковременном оцепенении.
     [ 02:39 (Уведомление): Магазин Зелий Звёздной Ночи продал Рецепт Черного Фенола х1 за 30 Серебряных монет. ]
     [ 02:40 (Уведомление): Магазин Зелий Звёздной Ночи продал Черный Фенол х12 за 7 серебра, 20 медных монет. ]
     [ 02:40 (Уведомление): Магазин Зелий Звёздной Ночи продал Рецепт Черного Фенола х1 за 30 Серебряных монет. ]
     [ 02:41 (Уведомление): Магазин Зелий Звёздной Ночи продал Рецепт Черного Фенола х1 за 30 Серебряных монет. ]
     ...

     Глава 122 - Побег!

     Глаза Не Яна раскрылись от шока, когда уведомления заполонили его экран. Он не ожидал, что магазин продаст так много всего за два дня.
     За последние несколько дней, активность вокруг Долины Сосил, вместо того, чтобы уменьшиться, наоборот, увеличилась! Даже если выпадающие вещи были хорошими, и Оборотни давали хорошее количество опыта, главной причиной, почему это случилось, из-за того, что прошел слух, что скоро откроется новое подземелье. И чтобы быть лучше подготовленными, многие игроки и гильдии лихорадочно хотели улучшить их снаряжение.
     В результате, спрос на Черный Фенол возрос баснословно. Поэтому, когда аукцион лишился последних запасов, основные гильдии побежали в Магазин Зелий Звёздной Ночи. К сожалению, цены на Черный Фенол и его рецепт были слишком завышены. Это было, как будто из них выжимали всё до копейки. Но из-за большой конкуренции, они начали покупать Черный Фенол у магазина один за другим. Они осознавали, что из них делали дураков, но и поделать с этим ничего не могли, так как это было единственное место, да еще и посреди трущоб, где продавали Черный Фенол и его рецепт!
     Очень часто, так и происходили дела в мире.
     После подсчета двух дневных продаж, он заработал двадцать пять золота!
     С точки зрения зарабатывания денег, кто мог противостоять ему?
     С большим количеством денег в его карманах, он планировал увеличить этот капитал. Как ни как, но, если он просто будет сидеть и ничего не делать, покупательская способность медленно упадёт, потому что игроки просто поднимутся в уровне, и цены упадут. К тому же, с тех пор как он достиг 10 Уровня, для него стало возможным телепортироваться в другие города, что позволит ему продвинуться в своих дальнейших планах. Его амбиции не останавливались на Калоре, так как он планировал купить земли и в других городах, и он не должен затягивать с таким шансом!
     Конкуренция в игре за недвижимость была чрезвычайно жестокой. Кто будет ждать остальных, когда эти земли раскупались как пирожки?
     Не будем говорить и о том, что его действия с монополизацией Черного Фенола на рынке, также имели необратимый эффект. Это уменьшит сбережения основных гильдий на какое-то время, замедляя их прогресс и расширение, пока он сам за это время сможет стать сильнее.
     Получив хорошие новости, настроение Не Яна моментально улучшилось. Он уже понял, и вспомнил, движения этих больших патрулирующих групп Вампиров, и в то же время подумал о подходящем ему плане. Хоть был и небольшой риск при его исполнении, он всё равно решил попробовать.
     Не Ян посмотрел в темноту снизу, и пошел по пути, проложенному в его голове. Наконец, он спрыгнул со столба, активировал Скрытность и исчез из видимости.
     Если он хотел оставаться вне радиуса обнаружения Вампиров, ему нужно было находиться, по меньшей мере, в 10 метрах от них, а это было очень тяжело сделать, когда не сидишь на столбе и не наблюдаешь за всем сверху. Поэтому, он мог только быстро пробежать по пути, который он запомнил.
     Он полностью полагался на память. К счастью, он был полностью уверен в свой памяти, и мог спокойно бежать в этой темноте, даже с закрытыми глазами.
     Пройдя около пятидесяти метров, он остановился и затаил дыхание. В десяти метрах от него была группа Вампиров, проходящих мимо. Позже группа Вампиров появилась сзади и начала идти в его направлении.
     Заметя это, Не Ян быстро ускорился и поспешил вперед, чтобы избежать столкновения. В таком темпе, он то продвигался, то останавливался. Двигаясь в таком темпе около ста метров, он смог избежать столкновения с тридцатью патрулирующими группами Вампиров!
     Его память, хоть и не была лучшей, но совершенно точно была очень хорошей.
     После яростного рывка в около тридцати метров, он остановился еще раз, и наконец, прибыл на расстояние тридцати метров от Вампира Графа класса Лорда. Эти Графы носили яркие одеяния, и обладали четкими и красивыми контурами лица. Их лазурные глаза тщательно сканировали окружающую местность.
     Находясь в скрытности, он посмотрел за Вампира Графа на вершину квадратной платформы, где располагалась деликатная, коробочка из черного дерева. Кратковременный взгляд на неё заставил его сердце быстро застучать.
     Глава Свободы была в пределах его досягаемости!
     Как только он доберётся до неё, она будет принадлежать ему. Потом, он просто спокойно телепортируется, используя Свиток Неизвестной Телепортации.
     Неожиданно, три патрулирующие группы Вампиров появились в разных направлениях.
     Не Ян глубоко вдохнул, пытаясь успокоиться. Следующий шаг был очень важен. Если он сможет избежать столкновения с этими тремя патрулирующими группами, у него будет, по меньшей мере, тридцать секунд для того, чтобы пройти Вампира Графа класса Лорда, и заполучить Главу Свободы!
     Однако он не был полностью уверен, что он находился в безопасной зоне. Причина, почему он использовал так много времени стоя на столбе, была из-за того, что возле этой платформы ходило слишком много патрулей. Две патрулирующие группы ходили очень близко к радиусу в десять метров, заставляя его еще больше беспокоиться о каждом его шаге.
     Это была игра со смертью!
     Три патрулирующие группы подходили всё ближе и ближе к Не Яну. Очень скоро они могли пересечь границу десяти метров. Видя эту сцену, огромный комок пристал к горлу Не Яна.
     'Успокойся!'
     Он медленно успокоил свой ум и следил за патрулями Вампиров. Размер каждого патруля был довольно большой. Некоторые были размером в несколько десятков, другие достигали несколько сотен особей. В любом случае, он мог спокойно видеть их злые намерения.
     Одна за другой, группы покидали площадь. Похоже, надежды Не Яна всё же оправдались.
     Однако в этот момент, интенсивный крик пронзил воздух, нарушая тишину.
     Не Ян быстро посмотрел на источник звука. Вампир обнаружил его!
     Впоследствии, все Вампиры обратили на него своё внимание, даже Вампиры Графы впереди. Обнаружив злоумышленника, они все издали крик.
     'Дерьмо, они увидели меня!'
     Не было никаких колебаний в движениях Не Яна. Он моментально достал и использовал Базовый Свиток Ускорения. Потом, со всей силы, которую он только мог использовать, рванул в направлении Главы Свободы. Это был его последний шанс. Если он не сможет заполучить Главу, то ему обязательно нужно будет использовать Свиток Неизвестной Телепортации и ждать следующего возможного шанса.
     Было вполне возможно, что у него не будет другого шанса до двадцатого уровня. Как ни как, а без этого свитка, или чего-то похожего, что могло спасти ему жизнь, он не сможет безопасно заполучить Главу Свободы.
     Когда Граф Вампир заметил его, он немедля побежал к Не Яну с такой невероятной скоростью, что оставлял за собой остаточные изображения.
     В то же время, огромное количество Вампиров начало следовать за ним по пятам, предотвращая любые пути побега.
     Вампир сделал выпад вперёд. Не Ян не смея медлить, сделал рывок и уклонился от удара, но это заставило его сделать небольшой круг к свой цели.
     'Черт... Если б только Порошок Вспышки, Свиток Паутины или Свиток Трансформации в Овцу были эффективными. Если б я имел Буйный Шаг или Продвинутый Рывок. Если б только...'
     Однако не было времени на 'если'. В настоящий момент Не Ян был на 10 Уровне. Он больше не был Вором 180 Уровня. Он мог полагаться только на свои ограниченные способности.
     В прошлой жизни, когда он был 10 Уровнем, он был обычным игроком, который был самой посредственностью. Однако, всё что он делал не было обычным и стандартным, прямо как сейчас!
     Он всё еще не достиг своих пределов!
     Он был как ветер, несшийся к Главе Свободы. Она находилась всего в семи метрах от него - так близко! Он уже достал Свиток Неизвестной Телепортации и крепко сжимал его в руке. Как только он возьмёт Главу Свободы, он тут же его активирует!
     Огромная орда Вампиров быстро следовала за ним в оставляемой пыли.
     В этот момент, Не Ян заметил двух Вампиров Графов перед ним. Они обнажили свои клыки и когти, и кровавые полосы света сверкнули в его направлении.
     В тот момент, как Граф почти вцепился в него, он опустил голову и бросился вперёд, а затем правой рукой оперся о землю, сделал кувырок и уклонился от атаки Графа.
     *Хссс! Хссс!*
     Они сердито завизжали, когда их атаки не пронзили ничего кроме воздуха.
     Сейчас оставалось всего три метра от каменной платформы, он посмотрел на деревянную черную коробочку, которая содержала в себе Главу Свободы, и активировал способность Кольца Шелка. Паутина выстрелила в воздух и зацепилась за деревянную коробочку. С рывком, ящик полетел к нему.
     Ринувшись вперёд, он вытянул левую руку и поймал ящик, перед тем как сделать кувырок.
     Он заполучил Главу Свободы!
     Но рано было праздновать, он обнаружил, что не может сдвинуться с места. Как будто невидимая сила сдерживала его. Позади, один из Графов направил свои когти прямо к его голове. Казалось, в следующий момент, его мозги образуют лужу крови на земле.
     Однако, белый яркий свет зажегся в ладони Не Яна.
     Когти Графа вступили в контакт с его головой, но неожиданно... не было никакой крови или мозгов. Граф остановился на мгновение в оцепенении. Так как он обладал низким интеллектом, он так и не понял, что же всё-таки произошло.
     Тело Не Яна стало иллюзорным. И в следующий момент, он исчез из поля зрения.
     Атака Графа промахнулась!
     Когда Не Ян открыл глаза, его сердце всё еще быстро стучало. Всего мгновение назад, если бы он задержался всего на миллисекунду... Он не ожидал оказаться под умением Приковывания Души Графа. Такое умение было слишком пугающим.
     Приковывание Души было эксклюзивным умением и могло быть использовано только в трёх метрах от цели. Активировавшись, обе цели не могли двигаться пять минут! И так как Граф, который приковал его, не умер, он находился под действием умения всё это время. Если бы у него не было этого свитка телепортации, то недостаток уровня не дал бы ему никаких шансов на спасение.
     К счастью, он активировал Свиток Неизвестной Телепортации очень вовремя. Иначе его мозги были бы раскиданы по полу гробницы.
     Он вновь появился в бесплодной пустоши, не имея представления, где именно. Однако он мог подтвердить, что это была Пустошь Хемов. Была группа Скелетов Бойцов, которая направлялась к нему, поэтому он быстро побежал. Когда он бежал, он больше не мог сдерживать эмоции в его сердце и открыл ящик, в котором находилась Глава Свободы.
     Глава из Книги Мира появилась перед его глазами.
     Это была одна из глав первого тома, Глава Свободы!
     Не Ян быстро осмотрел её свойства.
     Глава Свободы
     Описание: Шестая Глава из первого тома Книги Мира, незавершенная часть легендарной книги.
     Свойства: Получение 2 Ловкости и 1 очка умений каждые 5 Уровней. Скрытность +15, Маскировка +15, Рефлексы +15, Сила +30
     Исчезновение: Позволяет игроку использовать Скрытность посреди битвы. Имеет определённую вероятность на избежание атаки противника.
     Пассивно: Скрытность +20
     Жертвенный Гамбит: Жертвует 30% имеющегося здоровья на 50%, 20% или 10% шанс нанести 200%, 300% или 500% урона от пожертвованного здоровья.
     Откат: 2 дня (1/2)
     Ограничения: Может быть использовано членом Праведного Защитника Мира
     Примечание: Свойства предмета ступают в силу, как только попадут в сумку к игроку.

     С двумя главами и Книги Мира в его рюкзаке, Не Ян неожиданно почувствовал прокатившуюся волну радости и облегчения по нему. Сейчас с двумя главами, он был просто несравним с прошлым собой!

     Глава 123 - Сила!

     Исчезновение было исключительным умением спасения жизни. В его прошлой жизни, это позволило Квает Лайф врываться в центр битвы и избегать смерти множество раз. И так, любой мог представить, насколько важным было это умение для него и для Победоносного Возвращения. Что до Жертвенного Гамбита, Не Ян имел 360 здоровья - 30% из которых будут около 100. Другими словами, когда он использует умение, у него будет 50% шанс нанести 200 Урона, 20% шанс нанести 300 урона, или 10% шанс нанести 500 урона. Хоть и оставался 20% шанс на промах, но в условиях сражения с одной целью, это всё равно былo невероятно ужасающеe умение.
     В этом отношении, Жертвенный Гамбит классифицировался как продвинутое умение Вора. Хоть двухдневный откат, и мог показаться чрезмерным, такое мощное умение заслуживало находиться рядом с Дворцовой Элементальной Магией или Магии Храма, которые имели похожие откаты. Но говоря об этом, также было и умение Божественного Правосудия15, умением Главы Мужества, которое требовало целых десять дней отката, перед тем как снова могло быть использовано. По сегодняшний день, умение, которое всё еще должно было откатиться! Даже если использовать его эффективно, он сможет использовать это умение всего тридцать шесть раз в год максимум!
     С Божественным Правосудием, Исчезновением и Жертвенным Гамбитом, Не Ян уже приблизился к тому, чтобы завладеть еще одной главой из Книги Мира, но сейчас, было не время.
     Проверив его характеристики, он убедился, что имеет 83 Силы. Если он использует пять пассивных книг, которые он попросил у Слипи Фокса, тогда он сможет подумать, как еще поднять свою Силу еще на несколько очков, и тогда, он сможет, наконец, одеть Сапоги Сульгата.
     [ Как продвигаются дела? ] Не Ян отправил сообщение Тан Яо.
     [ Неплохо, я всё еще убиваю скелетов. Моя Аркан Фея набрала только 67%. Черт, почему так тяжело ей повысить ранг? Я был тут на протяжении двух дней. Я клянусь, я готов умереть от скуки! Если бы я сам качался, я бы уже достиг 10 Уровня! ] начал жаловаться с хмурым и недовольным настроением Тан Яо.
     [ Что ж, я даже не знаю, что и сказать... Аркан Фей слишком тяжело прокачивать. Пофарми еще несколько дней, хорошо? ] посмеивался Не Ян. По правде говоря, этот монотонный гринд был одной из форм пыток для такого неспокойного парня как Тан Яо. Опять же, темперамент его брата должен немного отшлифоваться...
     [ Эхх... Я понял, ] подавленно ответил Тан Яо. Вместо одного двух дней, ему нужно быть тут еще как минимум три. Как ни как, но, если он останется еще на несколько дней, после поднятия ранга феи, он легко сможет и сам продвинуться до 10 Уровня, а может даже и выше. Естественно, он не хотел упускать такую возможность, так как если он хотел вернуться сюда, ему пришлось бы потратить очередные двадцать серебряных монет на телепортацию. И не стоит упоминать, что без защиты Скелетов Кодо, он не сможет добраться до этих мест.
     [ Хорошо, продолжай прокачиваться. Я возвращаюсь в город, ты взял с собой Свиток Возвращения? Я могу тебе его дать если у тебя его нету. ]
     [ Не беспокойся, я взял один. Я буду в порядке. ]
     [ Отлично. Тогда я ухожу. Увидимся позже. ]
     Не Ян нашел пустое место, перед тем как активировать Свиток Возвращения. После того, как его окутал яркий свет, он был телепортирован в Калор.
     [ Ты уже нашел книги умений Удара в Спину и Опустошения? ] Не Ян отправил сообщение Слипи Фоксу, когда неторопливо шел к аукционному дому.
     [ Мы нашли их. Где ты сейчас? Я отправлю кого-нибудь передать их тебе. ]
     [ Калор. Прямо у входа в Аукционный Дом. ]
     [ Понял, кто-нибудь подойдёт к тебе через пять минут! ]
     Не Ян спокойно ждал у входа в аукционный дом. Скоро, игрок из Священной Империи нашел его и предложил обмен, и положил семь книг с умениями.
     [ Эти вещи наш гилд мастер сказал передать тебе. ]
     [ Вот обещанные тридцать серебра. ] Он положил деньги в окно обмена.
     [ Хорошо, спасибо. ]
     После получения денег, игрок Священной Империи сказал прощальные слова и ушел.
     Не Ян осмотрел эти книги. Удар в Спину и Опустошение были активными умениями и наносили неплохой урон. Это оставило ему чувство удовлетворения с тех пор как ему не хватало таких умений, именно поэтому он и попросил Слипи Фокса отыскать несколько таких книг. Потом, он посмотрел на оставшиеся пять книг умений.
     Мощь Варвара, Первобытная Сила, Усиление Силы, Неугомонная Сила, и Мощь Варлока увеличивали Силу на 6, 5, 5, 5, и 6.
     Будучи не обычными книгами, они всё же стоили довольно недорого. Хоть их эффективность и была ограничена, а для Вора они вообще не играли большой роли, но попав в руки Не Яна, они приобрели совершенно новое значение. После того как он изучил эти умения, его сила возросла до 110. И ему оставалось всего 20 единиц до его цели в 130 очков.
     Этот промежуток может быть с лёгкостью восполнен. Он прошел в аукционный дом и сел за углом.
     После скупки всех вещей и товаров, которые могли бы защищать от окаменения, он открыл каталог аукциона с секцией самоцветов, после чего перед ним предстали ослепительно сверкающие самоцветы. Введя в поиск Самоцвет Силы, сотни результатов показались перед его глазами.
     Самоцветы Силы с самым слабым эффектом, давали +3 Силы. Если он хотел вставить его в снаряжение, тогда ему нужно было бы отнести его Ювелиру, который бы взял три серебра за вставку этого камня в снаряжение. В обычных ситуациях, многие игроки ни за чтобы не смогли отдать такую сумму денег. Как ни как, а смена снаряжения на данной стадии игры была слишком частой. Если вставлять камень в хорошую вещь, то был шанс, что впоследствии она будет просто выброшена. Если вставлять камень в посредственную вещь, но это не стоило бы своих денег. Следовательно, надобность игроков в Самоцветах Силы была значительно мала, что означало, что и их цена была очень низкой, всего три серебра.
     Не Ян потратил двадцать четыре серебра на покупку восьми камней. После этого он отправился к Ювелиру, чтобы вставить по два камня в перчатки, наплечники, наголенники и нагрудник.
     После траты пятидесяти серебра, его Сила, наконец, достигла отметки в 130 очков. Закончив такой длинный и изнурительный путь, он достиг такого уровня Силы, который был невозможен для достижения обычным Вором на его уровне.
     И так, Не Ян смог надеть Сапоги Сульгата,16 без каких либо проблем. Благодаря этой прекрасной вещи, его характеристики еще раз значительно увеличились. В совокупности с умением Теневого Танца, его способность к выживанию невероятно возросла.
     Он радостно восхищался его новыми ботинками на ногах. С их изящным дизайном и элегантностью, с рунами, выгравированными на них, излучавшими красивый свет, придавала этим Легендарным сапогам элемент загадочности.
     После этого, он отключил визуальные эффекты на них и начал разгуливать в них, чувствуя при этом себя очень удовлетворённым.
     'Эх, как много времени мне потребуется, чтобы одеть полный Легендарный комплект? Это будет очень круто...' Не Ян прошептал сам себе.
     Однако предметы Легендарного качества были слишком редкие, и их было невероятно тяжело достать. В его прошлой жизни, когда он был около 120 Уровня, разработчики игры вывели некоторую статистику. На всем континенте Атланты, было разбросано только пятьдесят тысяч снаряжений Легендарного качества. В Виридианской Империи, было только десять тысяч. Однако число, которые смогли заполучить игроки, не превышало и двадцати. Многие игроки обладали фрагментами, но только некоторые смогли собрать эти кусочки в полный комплект. Что до так называемых божественных вещей, о которых игроки любили поговорить, они были обычными, недотягивающими до Легендарных, вещами, или были лишь их фрагментами.
     Не Ян пошел в восточный район проверить свой магазин зелий, так как он не знал, как обстояли дела в последние несколько дней.
     Несколько минут спустя, он прибыл в магазин, где увидел, как изредка один или два игрока заходили и выходили из него. Все из них носили хорошее снаряжение. Предположительно, они были посыльными, которые принадлежали к основным гильдиям.
     'Добро пожаловать назад, Милорд!'
     Инсей Райс поторопился поприветствовать его.
     Не Ян слегка кивнул, перед тем как осмотреть прибыль магазина: двадцать восемь золотых. С будущим открытием нового подземелья, основные гильдии перестанут обращать внимание на Черный Фенол, и его надобность постепенно уменьшиться. В этот момент он будет продавать его как можно выгодней. Таким образом, было крайне важно опустошить свои запасы как можно быстрее.
     'Милорд, вчера и позавчера, Мистер Квает Наннан, Мистер Стил Гривинг, и многие другие, кто увидел вашу вывеску, запрашивали о вашем присутствии, но не смогли застать вас'.
     Инсей Райс передал большой список, содержащий около 60-70 имён. Они все были Алхимиками, которые пришли подавать заявления о рекламируемой позиции.
     Даже если Магазин Зелий Звездной Ночи с тех пор как был открыт, продавал всего один продукт, Черный Фенол, это оставило многих игроков дрожать и представлять о том, какие финансовые ресурсы и связи имел их владелец. Поэтому, когда мистическая фигура начала найм, многие Алхимики надеялись получить выгоду от того, что они откликнуться на это объявление.
     Я не думал, что будет так много людей. Не Ян чувствовал, как его руки немного дрожали, когда он проходил по списку людей.
     Имя: Стил Гривинг
     Род Деятельности: Ученик Алхимии

     Имя: Квает Наннан
     Род Деятельности: Ученик Алхимии
     ...
     После того как он прошелся по всем из них, он насчитал 67 человек. На удивление, было двенадцать Учеников Алхимии. Среди них, он нашел несколько знакомых имён, которые были довольно знамениты в его прошлой жизни, такие как Квает Наннан и Стил Гривинг у которых, чистых активов было больше ста миллионов. Хоть они и небыли так известны как Бёрд, они все еще были значимыми фигурами в мире Алхимии. С тех пор как игра открылась только недавно, они всё еще не стали мастерами... Что до остальных, они были узнаваемыми Алхимиками, которые не испытывали недостатка в славе.
     Если он сам бы интервьюировал бы этих Алхимиков, тогда все бы узнали о его связи с магазином. Среди желающих наняться, также было и несколько кто пришел со скрытыми мотивами. Однако, если он раскроет свою личность, то он не сможет спокойно вести бизнес. Немного подумав, он позвал Бёрда в магазин. Из всех людей, которых он знал, Бёрд мог расцениваться как более надежный из всех, поэтому оставить его присматривать за магазином не привело бы к большим проблемам. Выведя его на передний план, он всё еще сможет играть из-за кулис как мистический владелец магазина.
     Не Ян отклонил все аппликации людей, которые не имели хорошей репутации в его прошлой жизни, а потом отправил сообщение остальным, о том, чтобы те пришли на интервью в Магазин Зелий Звёздной Ночи.
     Всего было, десять Учеников Алхимии и двадцать шесть Молодых Алхимиков, получивших приглашение. Даже если он ограничился только половиной, это всё еще было очень хорошо.
     Что до Квает Наннан и Стил Гривинг, которые были знамениты в прошлой жизни, он не пожалеет денег для их найма!
     Не Ян погрузился в глубокие размышления. Если он потратит пять золотых, он сможет улучшить магазин с первого уровня до второго. Выгода этого улучшения была в том, что он увеличит размер магазина и расширит помещение второго этажа, что и было изначально в его планах. На этом этаже, нанятые Алхимики получат свои мастерские. Более того, они будут отстранены от изготовления любых лекарственных ингредиентов за пределами магазина, что позволит легко наблюдать за ними, для того, чтобы никто не набивал свои собственные карманы.
     В таком русле, если он наймёт несколько подозрительных людей, он ничего не будет бояться.
     Он вскоре пришел к решению. Если он расширит магазин сейчас, это, в конечном счете, обеспечит ему постоянный источник дохода. Кроме того, с его точки зрения, эти пять золотых монет, были тем, во что он готов был инвестировать.
     [ Система: Вы уверенны, что хотите улучшить Магазин Зелий Звездной Ночи до 2 Уровня? Это улучшение обойдётся в 5 золотых монет. ]
     'Да!'
     Магазин Зелий Звездной Ночи трансформировался в еще более красивый, и стал очень заметен среди маленьких зданий трущоб. В настоящее время во всём Калоре, никаких других магазинов, похожих на этот, не существовало!

     Глава 124 - Бизнес.

     Сейчас двухэтажное здание выделялось среди окружающих зданий, Магазин Зелий Звёздного Неба был полностью сделал из белого камня. Излучая ослепительный блеск, магазин захватывал дух. С запутанными, красивыми изображениями, высеченными в каждом столбике и перекладине, это здание оставляло всех, кто смотрел на него в мечтательном состоянии. Даже интерьер магазина был улучшен, появилась мебель, которая была приятна глазу.
     Через некоторое время, Бёрд зашел в магазин.
     'Босс, я тут!' Выкрикнул Бёрд, переступив на порог магазина и осматриваясь.
     'Это действительно двух ярусный магазин! Интересно кто его владелец', внутренне воскликнул Бёрд.
     'Ммм... хорошо, у меня есть небольшое задание для тебя', сказал Не Ян, и продолжил, 'Начиная с сегодня, я оставляю на тебя этот магазин зелий, на какое-то время... и я дам тебе несколько заданий. Что до выручки, если дела будут идти хорошо, ты будешь получать бонус каждый месяц. Естественно, я не буду перегружать тебя работой. Как ни как, но твоя основная задача улучшать себя в роли Алхимика, но ты начнёшь получать зарплату только когда ты станешь Учеником Алхимии'.
     'П-подожди, ты был тем, кто открыл этот магазин!?' Эмоционально воскликнул Бёрд.
     Он знал, что Не Ян был богат, но он и не думал, что он будет настолько богатым. Он слышал от других, что покупка земли стоила как минимум один золотой, открытие магазина два золотых, а его улучшение доходило до 5! Такие невероятные цены могли оставить основную часть игроков в потрясении, погружая в отчаяние из-за собственной неспособности этого достичь. Что до него, то, процесс открытия магазина был похож на то, как смотреть на облака на горизонте, красиво, но недосягаемо.
     Однако даже если он будет простым менеджером, будучи доверенной ответственностью для него, давало ему чувство хорошего удовлетворения.
     'Естественно я тот, кто открыл его. Почему еще я бы просил тебя стать его менеджером? В любом случае, давай перейдём к делу. Через какое-то время, несколько потенциальных рабочих зайдут в эти двери для интервью. Сейчас, я не хочу раскрывать себя, поэтому ты будешь действовать от моего лица. Что-то соглашений и информации, я отправлю тебе их'.
     'Я понял', кивнул Бёрд.
     В этом отношении, Бёрда можно было считать сообразительным, он сразу же понял смысл этих слов. По какой-то причине, Не Ян не желал раскрывать свою личность как владельца магазина публике. Настоящую причину этого, он спрашивать не решался.
     'Хорошо, так как ты понимаешь, давай перейдём к объяснениям твоей работы. Это Инсей Райс - NPC. Он продавец в этом магазине на первом этаже, второй этаж отведён на мастерские для Алхимиков. Для тебя, как управляющего, я позволю кое-какие привилегии, ты сможешь брать некоторые деньги из магазина у NPC. Используй их, для покупки алхимических ингредиентов, чтобы на втором этаже, в мастерских, их всегда хватало. В конце каждого дня, приноси всё, что было произведено Инсей Райсу, и он в свою очередь будет всё это продавать. Что до выставления цены, спрашивай меня. Наконец, есть еще одна неудобная задача для тебя, о которой я должен попросить. Давай мне отчет о доходах и тратах магазина каждую неделю. Так как система автоматически будет считать это для тебя, ты не должен будешь тратить на это много времени', проинструктировал Не Ян. Если что-то еще придёт ему в голову, он также проинформирует об этом.
     Когда Не Ян говорил, Бёрд быстро всё записывал, чтобы ничего не забыть, однако казалось, что его каждодневной работы не должно быть слишком много. Пока он будет правильно управлять магазином, всё будет в порядке.
     'Если всё будет так, то даже если я сам не буду заведовать магазином, то всё должно быть в порядке. Плюс, вроде не должно быть никаких недостатков этих условиях', подумал Не Ян.
     Неожиданно, он заметил неуверенный взгляд у Бёрда, такой, как если бы он хотел что-то спросить, но не решался.
     'Что? Если тебе есть что сказать, говори', сказал Не Ян и посмотрел на Бёрда.
     'Босс, это так... С таким большим количеством заявок, многие из них уже на стадии Ученика Алхимии, почему ты подобрал меня?'
     Бёрд замешкался на какой-то момент, перед тем как, наконец, задать вопрос, который беспокоил его сердце. Если бы он не задал его, это беспокойство бы закрепилось у него голове.
     Не Ян усмехнулся и сказал, 'Просто потому что я чувствую, что тебе можно доверять больше, чем остальным'.
     'Доверие, да...'
     Глубоко вздохнул Бёрд. Прошло слишком много времени с тех пор, как кто-то говорил ему это. Когда он был на дне, даже собаки избегали его. Когда он выбрал имя Птица не Несущая Яиц, он как будто ударил себя этим. Однако, с тех пор, он дополз до его текущей позиции. Если он останется робким и нерешительным, то он будет не больше бесполезного невежи! Особенно в то время, когда его поддержали этими словами, а это для него очень многое значило.
     'Спасибо', сказал от всего сердца Бёрд.
     Не Ян улыбнулся. После объяснения всех тонкостей, он продолжил, 'Тут будут два Алхимика, о которых следует помнить. Первый Квает Наннан, а другой Стил Гривинг. Слушай внимательно их условия, потом скажи о них мне'. С этими двумя, пока они не выставят слишком наглые условия, он готов был их нанять.
      'Хорошо, я понял!' Кивнул Бёрд, хоть и чувствовал себя неловко. Как ни как, а эти два алхимика уже были Учениками Алхимии пока он еще плёлся как Молодой Алхимик с шансом на преобразование ниже среднего. Без сомнений он начал чувствовать себя немного под давлением.
     Бёрду всё еще стоило пройти долгий путь перед тем как он станет Королём Алхимии. В настоящий момент, он был не более чем самым обычным Молодым Алхимиком.
     'Как много времени займёт у тебя стать Учеником Алхимии?' спросил Не Ян.
     'Я думаю... еще три или четыре дня'.
     Не Ян кивнул и сказал, 'Поторопись. Вот, это Рецепт Зелья Магического Резонанса. Когда Квает Наннан и Стил Гривинг вступят к нам, дай это одному из них и пускай они приступают к его производству немедленно. Эти зелья должны принести приличную сумму'.
     'Хорошо, я выберу того, у кого шанс преобразования наиболее высок', ответил Бёрд, но он чувствовал себя удрученно. Если бы он уже был Учеником Алхимии, тогда Не Ян не передал этот ценный рецепт кому-то другому. Однако он не был узко мыслящим человеком. Он понимал, что ему нужно развить собственные способности, если он хотел заслужить этого. Если он не сможет этого добиться, тогда Не Ян просто передаст значимые рецепты кому-то другому.
     Отношения между нанятым Алхимиком и работодателем были почти такими же, как и взаимное сотрудничество. Предоставляя им алхимические ингредиенты и рецепты, а также, будучи ответственным за продажу их преобразований, работодатель получал основную часть прибыли, в то время как Алхимик получал базовую зарплату и небольшую долю от продаж. Если Алхимик получал выгодный рецепт от работодателя, и их преобразования хорошо продавались, тогда он тоже получал какую-то сумму с этого. Однако, если работодатель давал рецепт, который не давал выручки, тогда обе стороны не получали выгоды.
     'Не волнуйся, будут еще более лучшие рецепты в будущем. У меня есть несколько Рецептов Зелий Антиокаменения. Дай их Ученикам Алхимии и скажи им сфокусироваться на изготовлении этих зелий. Я уже подготовил мастерские, добавив туда несколько алхимических ингредиентов, семь тысяч, если быть точным. Две тысячи из них для Зелий Антиокаменения', сказал Не Ян.
     После стольких визитов в аукционный дом, он смог собрать огромное количество зелий, рецептов и различных ингредиентов для их создания. Он также выкупил больше восьмидесяти снаряжений, которые обладали Сопротивляемостью к Окаменею +7 или больше. Он купил большинство из них менее чем за тридцать медных монет, когда снаряжение с самыми высокими свойствами стоили максимум 50 медяков.
     В отличие от Зелий Антиокаменения, потребность Черного Фенола постепенно снизиться, потому что кроме Долины Сосил и её Оборотней, больше не было других мест в которых монстры использовали бы токсин устрашения. Что до Зелий Антиокаменения, они будут полезны довольно долгое время, даже когда ажиотаж вокруг Логова Медузы спадёт. Поэтому, его ценны будут оставаться стабильными.
     Хоть Не Ян и выкупил большое количество Зелий Антиокаменения, но их на рынке было слишком много. Даже если он и не сможет повлиять на рынок, он заставит цены на него вырасти, хотя и не сможет монополизировать рынок, как это сделал с Черным Фенолом. И всё же, цена на Зелья Антиокаменения должна будет подняться в 5 раз. 400% выручки могла любого человека заставить плясать от радости.
     Логово Медузы было известно, как самое трудное и самое выгодное подземелье. Из-за этого, команды, которые смогут в него заходить, смогут получать большую выгоду, которая покроет их затраты на зелья.
     Самым ценным всё еще было снаряжение на Сопротивляемость к Окаменению. Хоть Горгоны и не имели высокого значения атаки, их способность Окаменения была тем, с чем было тяжело иметь дело. Если игрок будет всё время использовать Зелья Антиокаменения для снятия негативного эффекта, тогда потребляемое количество зелий в день, будет невообразимым. Но если, Сопротивляемость к Окаменению у игрока была 14 или выше, тогда ему уже, почти, нечего было бояться.
     Если три или более фронтлайнеров имели Сопротивление к Окаменению, то команда, в день, могла сохранить, по меньшей мере, двадцать серебра при забеге в Логово Медузы. Однако фронтлайнеры не могут носить слишком много снаряжений с пониженной характеристикой защиты. Оптимально, они смогут надеть одну или две вещи. Иначе, если будет больше, выживаемость танка будет нарушена и команда может быть с лёгкостью вайпнута. В результате, цена снаряжения с Сопротивлением Окаменения +7 или выше поднимется очень высоко. Одна вещь снаряжения сможет с лёгкостью стоить десяток серебра. И именно из-за этого он сможет выручить восемь или больше золота.
     После урегулирований всех вопросов, связанных с магазином, когда Не Ян собрался уходить, двадцати шести летний мужчина в пепельно-серой робе вошел в здание. Он посмотрел на Не Яна и на Бёрда перед тем как окончательно перевезти взгляд на Не Яна.
     'Простите, вы двое, знаете владельца этого магазина?' спросил игрок. С его точки зрения, между Бёрдом, Молодым Алхимиком, и Не Яном, последний был больше похож на владельца.
     Взгляд Бёрда упал на шею игрока, он заметил, что на воротнике на его мантии, был вышит цветок из серебряного шелка. Намёк на зависть сверкнул в его глазах. Это был именно тот серебряный цветок, о котором он грезил, и которого хотел достичь. Это означало честь Ученика Алхимии!
     Не Ян посмотрел на Бёрда краем глаза. Наконец, Бёрд вышел поприветствовать игрока.
     'Я владелец магазина. У тебя есть дело ко мне?' ответил Бёрд. Он не казался нисколько не решительным. На самом деле, он даже обладал качествами владельца.
     'А, понятно. Моё имя Квает Наннан. Я слышал, вы нанимаете Алхимиков', ответил игрок. Когда он услышал, как Бёрд объявил себя владельцем, он действительно стал озадачен. Однако, подумав еще раз, это имело значение. Действительно, богатые игроки часто носили обычную и неприглядную одежду.
     'С таким количеством сильных гильдий, у тебя не должно возникать проблем с поиском работы. Так почему ты пришел сюда, в моё учреждение, вместо того, чтобы работать на них?' Спросил Бёрд в ответ и зафиксировал свой взгляд на Квает Наннане.
     'Хоох...'
     Не Ян слегка кивнул в знак одобрения. Ранее, он проинформировал Бёрда, что он не хочет, чтобы игроки со скрытыми мотивами нанимались на работу. Кажется, Бёрд был вполне разумным и знал, какие вопросы следует задавать.

     

Оценка: 7.04*29  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"