Елаев Иван Александрович : другие произведения.

Главу Мордовии Меркушкина в отставку!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ГЛАВУ МОРДОВИИ МЕРКУШКИНА В ОТСТАВКУ!

   Терпение иссякло и мною сегодня было направлено очередное обращение к Президенту России с просьбой освободить от должности Главу Республики Мордовия Меркушкина.
   Обоснование следующее. Властями Мордовии, при попустительстве и при участии властей Российской Федерации систематически, на протяжении многих лет осуществляются посягательства на права и свободы человека и гражданина, основы конституционного строя.
   К примеру, 17.02.2010 в с. Кочкурово Кочкуровского района Республики Мордовия меня пытались переехать КАМАЗом, принадлежащим ОАО Холдинговой кампании "Саранскстройзаказчик", президентом которой является Меркушкин Александр Иванович, брат главы Республики Мордовия. Только о попустительстве правонарушениям может свидетельствовать тот факт, что наезд был совершен на расстоянии примерно 100 м. от стационарного поста ГИБДД. Несмотря на все мои обращения в правоохранительные органы, где указывалось что будет повторение этой ситуации, к реальной ответственности виновный так и не привлечен.
   И вот новый факт, 15 июля 2010 года в с. Кочкурово Кочкуровского района Республики Мордовия меня вновь пытались меня переехать КАМАЗом, той же принадлежности. Причем, как и ранее, на посту ГИБДД работники милиции не оказались.
   Таким способом властями создаются условия для физического устранения меня как неугодного властям. Об этом же свидетельствует факт фабрикации в отношении меня уголовного дела N 14794 на протяжении почти 8 лет, при отсутствии события преступления; об этом же свидетельствует факт не расследования совершенного на меня нападения 3 декабря 2003 года группой лиц с применением газового баллончика и причинением мне среднего вреда здоровью, то есть в то время, когда я как зарегистрированный кандидат в депутаты Государственного собрания Республики Мордовия проводил агитационные мероприятия; об этом же свидетельствует и факт не расследования понуждения меня к даче заведомо ложных показаний в интересах осужденных за совершение тяжких преступлений, которые мною были задержаны после совершения преступлений; об этом же свидетельствует факт фабрикации материалов работниками милиции в отношении моего сына, когда вышестоящие правоохранители стали выгораживать нарушивших закон милиционеров. Неугоден я властям также и по причине моих обращений в Европейский Суд по правам человека по фактам нарушений избирательных прав по выборам депутатов в Госсобрание РМ в 2003, 2007 году, и по выборам депутатов Госдумы РФ 2007 года. Тогда мною были представлены суду экземпляры второго тиража неучтенных избирательных бюллетеней, которые были изготовлены и использовались избирательными комиссиями.
   Наезд как способ решения проблемы с неугодными. Ни какой реальной защиты от властей нет, а лишь один только произвол. Из той же категории и отказ в предоставлении лекарств. Только после обращения к Президенту России были решены вопросы обеспечения лекарствами. Наезды и налеты должны быть пресечены. Решение этих вопросов в отставке Главы Республики Мордовия Меркушкина. Невозможно постоянно обращаться по малейшему поводу к Президенту Российской Федерации, а обращаться к Меркушкину бесполезно. В лучшем случае переедут КАМАЗом.
   Поскольку посягательства на основы конституционного строя в Мордовии нескончаемы, в соответствии со ст.ст. 33, 80 ч. 2 Конституции РФ, изложена просьба Восстановить конституционный порядок в Мордовии, обеспечить мои права и свободы человека и гражданина и освободить от должности Главу Республики Мордовия Меркушкина.
   Кроме того, в связи с особо длительными нарушениями прав человека и в отношении группы лиц, тяжести причиненного вреда - нами в Европейском Суде по правам человека предъявлены требования о взыскании с Российской Федерации возмещения морального и материального вреда в сумме 4-х миллионов евро.
   В дальнейшем также будут применятся все эффективные средства защиты от посягательств.
  
   Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: 89510538999, e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"