Елаев Иван Александрович : другие произведения.

Не те масштабы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О передовом опыте Кочкуровского райкома КПРФ, Мордовия

   Ранее уже сообщалось об избрании 30 июня 2010 года новым Первым секретарем Комитета Кочкуровского районного отделения КПРФ Республики Мордовия и членом бюро Елаева Константина Ивановича.
   Вновь избранные члены бюро сразу же активно включились в работу и по их инициативе в тот же день воссоздана первичное партийное отделение, где был избран секретарь. С момента избрания нового состава бюро прошло лишь три дня, а уже по их инициативе воссозданы 3 первичных партийных отделения, и еще одно на стадии формирования. Бюро сформировало школу избирателя и молодого коммуниста, начало оказывать бесплатную правовую помощь членам КПРФ. С момента избрания были решены проблемы с помещением для проведения партийных мероприятий, оргтехникой для работы, и автотранспортом.
   Безусловно, для такого бюро не те масштабы, район слишком мал и через неделю негде будет создавать первички. Поэтому, центр партийной работы республики скорее всего сместится в Кочкурово.
   Есть чему и ЦК поучится в Кочкурове как надо работать с людьми, перенять передовой опыт. Надо сказать, что у ЦК в этой части есть большие проблемы, многое не получается.
   К сведению, уровень подготовки коммунистов района довольно высокий. Вновь избранный Первый секретарь Комитета Кочкуровского районного отделения КПРФ Елаев Константин Иванович, 1986 года рождения, имеет высшее образование, заканчивает обучение в Академии государственной службы при Президенте РФ, а также учится на юридическом факультете МГУ им. Н.П.Огарева. Вновь избранный второй секретарь Комитета Кочкуровского районного отделения КПРФ и член бюро Елаев Александр Игнатьевич, окончил по дневной форме обучения Советскую партийную школу при ЦК КПСС, Высшую партийную школу при ЦК КПСС, работал на партийной и хозяйственной работе, был председателем колхоза, секретарем первичной партийной организации, инструктором района КПСС, председателем Контрольной комиссии Кочкуровского райкома КПСС. Секретарь Комитета Кочкуровского районного отделения КПРФ и член бюро Тарасова Александра Викторовна, 1989 года рождения также учится в высшем учебном заведении.
   Среди членов КПРФ, состоящих на учете в Кочкуровской партийной организации также выделяется по своему уровню образования Елаев Александр Иванович, 1983 года рождения, который имеет два высших образования. Многие члены КПРФ, состоящие на учете в партийной организации Кочкуровского района имеют высшее образование. Потенциал Кочкуровской партийной организации огромен.
  Отсюда и результаты. Вот кого надо в ЦК избирать и там будут результаты.
   Замах - превратить Кочкурово в центр партийной работы КПРФ вовсе не беспочвенный. Сам я также намерен встать на партийный учет в Кочкуровскую партийную организацию и оказать посильную помощь вновь избранному секретариату в партийной работе. Приглашаю всех последовать моему примеру. Отныне Кочкуровская партийная организация открыта для всех здравомыслящих граждан республики.
  
   Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: 89510538999, e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"