Елина Елена : другие произведения.

Вк22: Он такой же только голый!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ВК-22.


Он такой же только голый!

  
   На самом деле, никто не голый. А в заголовке акцент на "он такой же", точнее, она (то есть я) такая же автор, как и участники конкурса. Только в этот раз мне посчастливилось оценивать ваши работы. А в другой раз вам посчастливится оценивать мои)
  
   1 Евдокия Вк-12 Расскажи про дедушку   
   Спасибо за такой ностальгический рассказ! Очень мне бабушка Дуня напомнила мне мою бабушку. Я тоже все её рассказы как она познакомилась с дедушкой помню наизусть. Ведь слышала их не меньше сотни раз. Как снова в её доме побывала... Очень добрая история!
  
   2 Мелодия Вк-12. Снеговик со скрипкой   
   Сама я, к сожалению, а может к счастью, на музыкальных инструментах не умею. И немного завидую тем, кто умеет. Кто знает, как говорится, было или не было, но мне кажется у каждого творчества в основе есть что-то волшебное, необычное, даже мистическое. Очень лиричная история!
  
   3 Баку-ёкай Царевна-лягушка   
   Знаете, а я тоже немножко увлекаюсь Японией. Ну как увлекаюсь - дорамы смотрю. И должна вам сказать, что такой обширной и ... как бы это назвать... забористой мифологии как в Японии нигде нет. Ну из моего опыта) Очень интересно переплелись и русские сказки, и японский лук. Очень веселая история!
  
   4 Неалиса Вк-12: Персона нон грата   
   Очень сложная тема. И про неё, конечно, нужно говорить. И я понимаю Алиса, которая хотела, чтобы ей было хорошо. Отрицательные эмоции разрушают того, кто их испытывает. У каждого свой способ отпустить. Только вот я понимаю, что Алиса так и не отпустила. Как не было велосипеда, так и нет. Искренне желаю героине, всё таки, если не простить, то отпустить. Очень сложная история!
  
   5 Элька Вк-12: Праздник  
   Праздник получился какой-то... не праздничный. А вообще, мой совет - пить надо меньше! Ну может и не совсем мой, но я поддерживаю! В целом симпатичная зарисовочка про студенческие годы. Хорошо, что героиня не стала упрямиться и нашла свой, другой путь. Не быть третьим колесом. Очень молодежная история!
  
    6 Лампа Грёзы, слезы, мимозы...   
   Я как-то сразу заподозрила неладное. Алкоголь, знаете ли, до добра не доводит. Да и не поняла я, чем уж так плох был муж? Не понял тонкую душевную организацию? И поэтому истину надо в вине искать. Ну вот не согласная я. И отклика, кроме неодобрения, у меня этот рассказ не вызвал. Очень непонятная история!
  
   7 Лена Женька   
   Вообще говоря, у каждого есть, наверняка, такие знакомые. Которые тянут и пытаются выжить. И в этом рассказе много всего вложено, но в основном, всё черные краски. И если бы не обязанность дочитать работу до конца, я бы, честно сказать, закрыла её почти в начале. Не люблю когда мне давят на жалость. Очень слезодавительная история!
  
   8 Бабаяга Моя сестра, моя подруга   
   Кажется, это называется новое прочтение старой сказки. Перечитывала несколько раз, чтобы понять кто куда шел, кто куда ушел, что делал... В целом, не понятно, что не надо делать того что нельзя, а может наоборот можно... Очень запутанная история!
  
   9 Сплетница Шуры-амуры Шуры и Муры   
   Ох уж эти бабские коллективы! Всегда найдут, что поделить. А даже если и козла, то никогда в этом не признаются. Тут прям индийская история получилась - вдруг найденный сын и прошлая любовь. Очень знакомая история!
  
   10 Баклажанова Ж. Вк-12: Близнецовые племена   
   Я думаю, тут во всем виноват Новый Год. Ну а когда еще случаться чудесам, если не в это волшебное время? Когда сосед сверху, раздражающий и наглый может оказаться чьей-то судьбой? Когда случайная встреча в кафе станет судьбоносной? Я искренне рада за сестренок из этой истории. Очень судьбоносная история!
  
   11 Гузаль Вк-12: Келинка   
   Можно, конечно, списать всё происходящее на восточный менталитет, где о женщин всегда вытирали ноги. Прав у них никаких, одни обязанности. Только мне вот героиню почему-то не жаль. И если уж создавать такой рассказ, то ввести в него что-то... революционное что ли. Или рассказать, как героиня всё-таки смогла уберечь дочек от такой же доли. А так... получился призыв к покорности. Очень безропотная история!
  
   12 Жервеза Вк-12 Добрыми намерениями   
   Что тут скажешь... Бывает и так - из добрых побуждений, казалось, бы, а по факту - корысти ради. А еще говорят - не рой другому яму. Я считаю, поделом Мадлен досталось. А за сложившиеся пары очень рада - всё, как я люблю: любовь-морковь и все дела)
   Очень поучительная история!
  
   13 Керн А. Столичная штучка 
   А вот тут я не очень согласная. Среди любых жителей, как столицы, так и окраины встречаются разные люди. И в столицах бывают добродушные и бесхитростные, готовые помочь и отдать последнюю рубашку, так и на окраине есть "те еще штучки". А в целом, Ирина еще долго терпела. Я думаю, у меня бы терпение закончилось гораздо раньше. Очень назидательная история!
  
  
   На самом деле, все истории я читала еще на этапе преноминациии. И для меня важный показатель, если сразу по названию вспомнила о чем шла речь. Некоторые работы перечитала с большим удовольствием, некоторые чуть с меньшим.
   Спасибо всем авторам за истории! Удачи всем на конкурсе!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"