Эротик-Фол : другие произведения.

Критерии от Карловича

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что я хочу видеть в сборнике Эротик фол.

Критерии от Карловича.

Что я хочу видеть в сборнике Эротик фол.

Надеюсь это ни в коем случае не покажется потенциальным авторам жесткими рамками. Да я хочу выпустить сборник жесткой эротики на грани, но та грань за которую нельзя переступать существует и она вовсе не размытая. 

Когда вы пишете рассказ, тем более на такую щепетильную тему, вы ориентируетесь на ваш внутренний стержень дозволенного, это конечно же зависит от вашего воспитания и среды где вращались. Прислушайтесь к себе и это внутренне чутьё никогда вас не обманет. Не нужно "выпендриваться" перед своим внутренним тормозом: "Вот какой я! Щас я тебе покажу крутизну" Уверен, тогда вы начнете фальшивить и ничего не докажете ни своему "я", ни читателю. Вы когда ни будь пробовали включить на полную мощность свой музыкальный центр? Динамики уже не справляются с теми ваттами мощности, что пытаются в них вогнать, а у рукоятки громкости еще запаса на полтора десятка децибел. Колонки хрипят и музыка уже неприятна для слуха. 

Тоже самое и с вашим творчеством. Не пытайтесь удивить слушателей своей мощью, иначе будете выглядеть деревенским парнем со своим транзисторным приемником, который поймал волну "Рок с нами" и решил, что всей деревне это будет интересно. Ваш разговор с читателем интимный и доверительный, этот разговор не на публику, не на тысячную толпу демонстрантов. Только вы и только он. Расскажите свою историю, так чтобы его проняло, чтобы он сам захотел довериться вам сказал ответные слова, которые вы так ждали. Отдайте себя, откройте душу, и получите взамен вдвойне.

Может быть сейчас скажу банальность, но я не верю в банальности. Женщина в одежде из полупрозрачного шелка стоящая в тени гораздо сексуальнее голой, похабно раздвинувшей ноги в свете прожектора. Мысли героя, чуть подсвеченные автором, гораздо более эротичны известных телодвижений.  Покажите секс изнутри, из души и тогда читатель захлебнется забыв вовремя сглотнуть набежавшую слюну, задохнется вдруг вспомнив, что он последние десять минут не пополнял легкие кислородом. Кто кто, а читатель самый чувствительный индикатор вашей искренности, он то  и поймает вас за руку, скажет: "Херню, ты, гонишь браток, брешешь. Говоришь, поймал щуку с бульдозер? Ха, ха" Или по другому скажет, не суть, но читать бросит, да еще и фамилию запомнит, что бы в другой раз не нарваться. 

Показать можно все и грязь, и изумруд, и половой акт как таковой совершенно естественен и физиологически оправдан. Но как? Именно так как вы сами к этому относитесь, именно так как чувствуете, как прислушиваетесь и смотрите. Тогда и будет отдача от вашего труда.

Я буду строг во время отбора рассказов, настолько строг, насколько позволит мой внутренний стержень. Не пропущу ни одной халтуры, ни одного сюсюканья, ни одной бравады. Раскрывайте свою душу. И удачи на конкурсе.

Карлович.

P.S. Примеры жесткой эротики и порнографии.

Такое писать можно:  http://zhurnal.lib.ru/p/poluhin_r_a/pornograf.shtml  Этот рассказ является высокохудожественным образцом жесткой эротики, с отличной идеей и продуманной композицией.

Вот ребята, пример, супер-пупер жесткой эротики, причем это у меня в избранном, причем уже полтора года :) http://zhurnal.lib.ru/s/shmiel_s/dewstwennik.shtml
     
И вот здесь посмотрите http://zhurnal.lib.ru/w/winogradow_aleksej_iwanowich/12345.shtml
Эту книгу я бы хоть сейчас отпечатал десятитысячником, но автор против.

А вот так не надо: http://sexlib.ru/txt/alena-1.shtml Образчик еще тот :)  Автор просто сам тащился от собственной крутости.

И так не надо: http://sexlib.ru/txt/iloveyou2-1.shtml Ни идеи ни выдумки сплошная физиология.

А так тем более не надо: http://sexlib.ru/txt/ocherkobpar-1.shtml Помните про хриплые динамики? Это то же самое.

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"