Радвански Евгений Псевдоним : другие произведения.

Чак Паланик "Бойцовский клуб"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он устраивает меня на работу официантом, этот Тайлер, который после того как засунул пистолет мне в рот, говорит, что нужно умереть для совершения первого шага в вечность. В течение долгого времени, Тайлер и я были добрыми друзьями. Люди иногда задают мне вопрос, знаком ли я с Тайлером Дердоном.

  Он устраивает меня на работу официантом, этот Тайлер, который после того как засунул пистолет мне в рот, говорит, что нужно умереть для совершения первого шага в вечность. В течение долгого времени, Тайлер и я были добрыми друзьями. Люди иногда задают мне вопрос, знаком ли я с Тайлером Дердоном.
  Ствол пушки почти у основания моего горла, и Тайлер поговаривает о том, что мы не можем погибнуть не самом деле
  Поверхностью языка я чувствую отверстия самодельного пистолетного глушителя, который мы сделали самостоятельно. Шум выстрела порождает тепловое расширение пороховых газов и сверхзвуковой разгон выпущенной пули. В прикрепленном к стволу глушителе должно быть множество мелких отверстий. Это позволяет быстро разойтись пороховым газам и притормозить скорость пули.
  При несоблюдении этой технологии, пушка взорвется и снесет вам руку.
  Это на самом деле не смерть", говорит Тайлер. "Мы обретем легендарность. Это отменит старость". Переложив пистолетный ствол, языком к щеке я сказал, Тайлер, не надо сравнивать нас с вампирами. Что известно Тайлеру то известно и мне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"