Fargys : другие произведения.

Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поцелуй Фэнг Ю Чэна и Саэко, заметили вошедшие к ним Такаши с ребятами, почувствовав себя при этом очень неловко.
  
  "Ах ... это..."
  
  Фэнг Ю Чэн почесал затылок и помог подняться Саэко с земли, а затем повернулся к Такаши и остальным, не зная, что сказать.
  
  "Ам, Фэнг-кун и Саэко-кун вы можете продолжать, мы уже идем отдыхать!" - Сказала Сидзука, улыбаясь глядя на них, потом она начала манить Такаши и остальных, оставив их вдвоем.
  
  "А, вы..." - Сказала Саэко прикрывая лицо руками, она чувствовала себя слишком смущенной, чтобы посмотреть в лицо ребятам и Сидзуке.
  
  Фэнг Ю Чэн взял Саэко за грудь и сказал: "Ну, все, отныне ты моя девушка."
  
  Саэко, находясь в объятьях Фэнг Ю Чэна мягко кивнула, возражений не было, иногда любовь приходит так быстро, что даже влюбленный человек немного растерян этим. Саэко не знала, почему именно Фэнг Ю Чэн, она просто чувствовала, что с ним ей будет легко, если она будет на его стороне.
  
  "Ладно, можешь есть не торопясь, я пойду в дозор, один из вас должен будет сделать тоже самое ночью." Сказала Саэко, выбравшись из объятий Фэнг Ю Чэна. Подняв свой деревянный меч лежащий на земли, она вышла наружу.
  
  "Будь осторожна." Обеспокоенно сказал Фэнг Ю Чэн.
  
  "Хм... " Саэко открыла дверь магазина, кивнула, после чего вышла на улицу.
  
  ...
  
  "Ах, так удобно".
  
  После ночного отдыха, физическое и психическое напряжение полностью восстановилось.
  
  Оглядевшись, кажется, что какие-то зомби собрались в передней части магазина, Фэнг Ю Чэн махнул рукой держащей меч Сюань Юань и сказал: "Ты уже поел? Пришло время поработать".
  
  "Конечно!" Кивнув сказал Такаши.
  
  "У нас есть много пуль." - Сказал Кота, держа в руках простой строительный пистолет.
  
  Они все кивнули друг другу, подтвердив, что с этим не было никаких проблем.
  
  "Ну, давайте начнем, наша цель будет заключаться к западу от императорского моста."
  
  Фэнг Ю Чэн улыбаясь сказал, потом он вскинул руку с Сюань Юань мечом и бросился на зомби в передней части магазина.
  
  ...
  
  При движении вперед, пятый айфон Фэнг Ю Чэна немного завибрировал, он достал телефон и посмотрел.
  
  "Номер объекта 049". Фэнг Ю Чэн был одним из сотни тех счастливчиков, которые были еще живы, хотя устройство не показывала чьи либо имена, но...
  
  "Ах ... нет ах, я умоляю тебя... пожалуйста..."
  
  "Хорошо, этот дядя спас вас, и сейчас если быть честным, я просто хочу тебя, если ты не примешь мое предложение, я брошу тебя в толпу зомби".
  
  "Пожалуйста, не надо ах, у меня есть парень".
  
  "Заткнись, твой парень уже мертв, сука, врать не хорошо, подожди пока этот дядя не проучит тебя".
  
  "НЕТ!... помогите!!"
  
  "Как грязно, такого рода вещи я не могу игнорировать, Блин, на ** действительно хорошо ах, * * тебе тоже да, маленькие японки очень хороши, ах..."
  
  "..."
  
  Фэнг Ю Чэн и его группа, услышав крики о помощи бросилась в темный угол, откуда они раздавались, попав туда они увидели отвратительную сцену перед ними, 30-летний лысый мужик с голым телом, двигался вверх и вниз, его тело зажало очень красивую женщину 25 лет.
  
  Очевидно, лысый и женщина занимались сексом, но женщина под бандитом не хотела этого, ее заставили.
  
  Фэнг Ю Чэн и его группа были внезапно смущены, увидев такую шокирующую сцену, живого эротического представления перед собой.
  
  "Звуки ударов... "
  
  Саэко, Рей, Сая и Сидзука начали краснеть, затем отвернулись, но звуки секса заставили их еще больше засмущаться.
  
  В то же время, лысый тоже заметил их, он тут же отпихнул женщину, быстро поднял свои брюки, потом начал кричать на Фэнг Ю Чэна и остальных "Тцс, просто группа детей ищущих смерти, но девушки позади вас неплохи, как насчет потра..ться немного, если вы меня достаточно удовлетворите, я не скормлю вас зомби."
  
  В это время, холодный свет блеснул в глазах Фэнг Ю Чэна, он пнул голову бандита заставив того упасть на землю, а затем сказал: "Следи за своим языком, иначе не вини меня за то, что я буду немного груб."
  
  "Вы думаете, что я испугаюсь, просто потому, что вас больше? Ха! Я вырос смешивая дерьмо и слизывая кровь, чтобы выжить, давайте посмотрим, что этот дядя будет делать с группой таких маленьких сучек как вы". Сказал бандит, взяв в руки полуавтоматическую винтовку 95 Типа и попытался выстрелить в Фэнг Ю Чэна.
  
  "Сшуаааа..." Фэнг Ю Чэн вдруг взмахнул мечом в руке, и выбил винтовку бандита, что та отлетела, после чего он уперся лезвием в его шею и сказал: "Даже если я был немного знаменит в турнире Чемпионата моего города, я все еще могу позаботиться о тебе и о других местных панках."
  
  Чувствуя холодное лезвие меча Сюань Юань, лысый вдруг окаменел, он начал махать руками и сказал "Успокойся, маленький брат, если ты хочешь себе эту женщину, я дам ее тебе, я уже все равно использовал ее, на вкус она очень хороша, там у нее довольно туго и нежно."
  
  Фэнг Ю Чэн сказал с оттенком гнева "Не нуждаюсь".
  
  Саэко и остальные девушки обернулась, посмотрев на лысого с отвращением.
  
  "А теперь проваливай, хотя я действительно восхищаюсь твоей выносливостью, повсюду зомби а у тебя еще есть настроение делать это." Сказал Фэнг Ю Чэн лысому.
  
  Лысый кивнул и поспешно убежал.
  
  "Не уходи, подожди меня!" - Крикнула женщина, которая подверглась насилию со стороны бандита, из-за чего Фэнг Ю Чэн и остальные обалдели. Она быстро подобрала свою одежду с пола, и побежала следом за лысым.
  
  Фэнг Ю Чэн замолчал, наблюдая за этой женщиной, у маленькой японки действительно крепкая психика, подвергшись насилию она продолжает держаться.
  
  Рей, остановив женщину, спросила у нее: "Почему... ведь этот парень сделал это с тобой, так почему ты до сих пор хочешь следовать за ним".
  
  "Ты знаешь почему. Хоть я и ненавижу подобное, но я всего лишь слабая женщина которая пытается выжить, на что я могу рассчитывать, только на сильного человека, поэтому, не останавливай меня." Зло сказала женщина, оттолкнув Рей и побежав догонять лысого.
  
  Рей и все остальные стояли в оцепенении, они могли бы ей вообще не помогать.
  
  "Этика и мораль постепенно рушатся." - Сказала Сая, поправляя очки.
  
  "Это человеческая природа, чтобы выжить, можно смириться со всем. Адаптация к окружающей среде - это биологический инстинкт". Покачав головой сказала Сидзука.
  
  Фэнг Ю Чэн покачал головой, этот лысый тоже был один из выбранных, но здесь он просто захотел удовлетворить свою похоть, если он не убьет сотню зомби и не закончит основное задание, то ему грозит только одна судьба - это смерть.
  
  Лысый и женщина удовлетворяли свои похотливые желания, в этом зомби мире полным хаоса не осталось ни какой этики, некоторые люди предпочли уйти в мир похоти, некоторые предпочли опереться на более сильного, отринув все, потеряв человеческую природу, взять например бывшего бандита, на примере женщины это ясно видно.
  
  "Ну, не волнуйся о них, мы пойдем по нашему собственному пути." Сказал Фэнг Ю Чэн.
   "Хорошо..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"