Неограниченная работа в аниме : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да что тут говорить? Случайным образом 100 человек были выбраны, чтобы попасть в миры аниме.

  Дзинь. Вы собираетесь войти в <<Высшую школу мертвецов>>, Пожалуйста, выберите снаряжение, предоставленное системой. У вас есть три варианта:
  
  1) Оружие ближнего боя. Любое оружие ближнего боя ограниченное вашей фантазией. Мощность: 10 (способное разрезать 10мм стальную пластину)
  
  2) Полу-автоматическая винтовка 95 типа. 31 пуля в комплекте (в том числе и пуля в патроннике)
  
  3) Автомобиль. Вы можете выбрать мотоцикл или машину.
  
  Пожалуйста, сделайте ваш выбор....
  
  Раздался таинственный голос в голове, Фэнг Ю Чэн рассеянно посмотрел по сторонам. Вокруг не было ни чего, лишь темнота, также она была и под ногами. Единственным источником свесвета был ipone 5 в его руке. Странные слова, которые он только что услышал в своей голове, отображались на его телефоне.
  
  Этого не может быть, по пути домой поднять ipone 5 и попасть сюда, не так ли? Фэнг Ю Чэнь на мгновение был ошеломлен, поднимать сотовый телефон стало преступлением? Плюс, где это место находится? В полицейском участке? В камере заключения?
  
  Номер 007, пожалуйста выберите ваше снаряжение в системе, перед тем как войти в <<Высшую школу мертвецов>>.
  
  Таинственный голос раздался в голове Фэнг Ю Чэна, и на ipone 5 в его руке, отобразилось приглашение.
  
  "Оружие ближнего боя? Пф, что за средневековье? Я хочу меч Сюань Юань, у тебя он есть?" Сказал Фэнг Ю Чэн скривя губы к верху.
  
  Дзинь. Номер 007 получил меч Сюань Юань из системы. Мощность: 10.....
  
  Дзинь. Подготовка к деформации. Пункт назначения: <<Высшая школа мертвецов>>школа Тэнг Мэй. Генерация людей. Закончилось создание языка. Деформация началась.
  
  В одно мгновение прозвенели еще два оповещения. На мгновение зрения Фэнг Ю Чэна отключилось, а затем открыв глаза, он обнаружил, что был на крыше. Ipone 5 который он подобрал, больше не было в его руке, за то, рядом с ним лежал золотой меч. Весь меч был покрыт рунами, а его острое лезвие сияло ослепительным светом.
  
  Фэнг Ю Чэн почувствовал, что золотой меч имеет с ним связь. Протянув руку и схватив его, он почувствовал, как его кровь начала закипать. Это заставило его испытать ностальгию.
  
  Ну, такое чувство, что я встретил привидение. Фэнг Ю Чэн взял меч и взмахнул им несколько раз. Хотя он был немного тяжеловат, но для его рук вполне сойдет.
  
  В следующее мгновение вереница информации проникла в сознание Фэнг Ю Чэна, и почти вырубила его. После того, как его сознание прояснилось, он обнаружил, что он знает Японский. В довершение всего, он даже получил новую личность студента 3-го курса по обмену из Китая в школе Тэнг Мэй.
  
  Какого черта? Губы Фэнг Ю Чэна снова искривились в верх. Зачем мне вообще когда-нибудь переезжать в Японию? Столько брехни. Вы, что не могли дать мне более нормальную личность? Например, что я поехал в Японию как легендарный мужчина, чтобы покорить всех здешних девушек. Тогда, это бы не было так скучно.....
  
  Хрен с этим, временно отбросив все чувства, Фэнг Ю Чэн подошел к краю крыши и посмотрел вниз. Черт, это действительно Япония. Деревья Сакуры, студентки одетые в зеленые короткие юбки, и студенты одетые в черную школьную форму.
  
  Фэнг Ю Чэн сильно ущипнул себя за щеки. Черт, это больно, значит это реальность. Игнорируя обстоятельства, как он попал сюда, в первую очередь, он решил склеить нескольких японских красавиц.....
  
  Вон та, довольно милая, она имеет красивую походку, покачиваясь когда идет. Уверено касаясь одного из чувств. В конце концов, та, тоже ничего. Эти ножки прекрасны. Эта с длинными светлыми волосами также довольно милая.....
  
  Фэнг Ю Чэн оценивал девушек, которых видел. Что его удивило, так это цвет волос и глаз японских девушек. Черные волосы и черные глаза были редкостью. Прямо как в Японском аниме.
  
  Дзинь.....
  
  Прозвенел звонок на урок ...
  
  Студенты начали входить в классы на занятия. Фэнг Ю Чэн приподнял свою губу. Идти на занятия? Если это был бы Китай, то он, возможно, пошел бы, но теперь, когда он таинственным образом оказался в Японии, зачем ему идти на них?
  
  Без какой-либо услады для глаз, он перестал смотреть на это, Фэнг Ю Чэн начал играть со своим сотовым телефоном. Новый ipone 5 который он подобрал выглядел довольно хорошо, это была отличная модель телефона. Он всегда хотел купить один такой, но из-за отсутствия финансовой помощи от родителей, он мог играть только на нокиа с5-03.
  
  В это время кто-то бился в школьные ворота со всей силы. Со стороны его лицо выглядело каким-то безжизненным. После того, что произошло дальше Фэнг Ю Чэн был шокирован....
  
  Когда подошла учительница вместе с тремя учителями мужчинами к школьным воротам, человек все еще бился в них. Затем, один из учителей подошел, чтобы остановить его, парень схватил его за руку и начал кусать ее.....
  
  После этого, учитель повалился на землю, сжимая свою руку и кричал, но это был еще не конец. Через некоторое время он встал и начал кусать остальных учителей....
  
  После этого, учитель повалился на землю, сжимая свою руку и кричал, но это был еще не конец. Через некоторое время он встал и начал кусать остальных учителей.... Фэнг Ю Чэн посмотрел на учителя, у него были налитые кровью глаза. ... Неужели это зомби?
  
  В фильмах про зомби, подобные ситуации происходили довольно часто.... Но какими они будут сейчас?
  
  Фэнг Ю Чэн напряг свою память и вспомнил, что видел это раньше. Должно быть эта сцена из <<Высшей школы мертвецов>>. Он видел это аниме раньше и открывающая перед ним сцена была в точности как там......
  
  Глядя на Золотой меч в своей руке, Фэнг Ю Чэн, наконец понял, что происходит.(Какой же он тугой) Он был призван сюда, чтобы выполнить какие-то задание. Золотой меч, или меч Сюань Юань должно быть его оружие. Если бы он знал, что это произойдет, выбрал бы полуавтоматическую винтовку 95 типа, а ни это, так бы ему не пришлось бы вступать в ближний бой против зомби. Блин, кто сказал ему что он пустомеля...... ( Я не думаю что он пустомеля. Идиот, да. Но не пустомеля)
  
  "Дзинь. Присутствуют все Зомби. Неограниченное количество аниме квестов начинается."
  
  1) Основной квест (прохождение основного квеста отправит вас обратно в реальный мир): убить 100 зомби. Текущий прогресс: 0/100.
  
  2) Титулы квеста (прохождение квеста даст вам постоянный титул, что увеличит ваши характеристики): Убить 500 зомби, присуждается титул 'Охотник на зомби'. Убить 1000 зомби, присуждается титул 'Мастер зомби'. Убить 10000 зомби, присуждается титул ' Геноцид зомби.' Текущее количество убитых зомби: 0.
  
  3) Ранговый квест (ты не один в этой игре, помимо тебя есть ещё 100 других игроков. Пока другие в игре, будет вестись конкуренция. Человек с наивысшим рейтингом сможет вывести любого персонажа из аниме): текущий рейтинг: нет.
  
  Появилось следующие оповещение в разуме Фэнг Ю Чэна. На ipone 5 в его руке, также отобразилось эта информация. Конечно, задание которое было назначено, ничто иное, как убийство зомби. Какое проблематичное задание.
  
  Думая о сотни других людей, которые так же вошли в мир аниме, Фэнг Ю Чэн вздохну. Во всем мире более чем 6 миллиардов людей, и только 100 из них была отобрана. Это должно быть расценено, как удача или невезение? Все остальные, наверное, так же подобрали ipone 5. Должно быть, это судьбоносная работа.....
  
  Как только Фэнг Ю Чэн вздохнул, учителя в школе начали сражаться друг с другом.
  
  "Внимание, все студенты, в настоящее время, в школе появились акты насилия. Все вы должны следовать согласно инструкции учителя и начальника безопасности......
  
  После школьного объявление, Фэнг Ю Чэн скривил губы. Всё уже началось, и вскоре, зомби будут везде в школе......
   В это же время, два парня и одна девушка забежали на крышу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"