Фирсанова Юлия Алексеевна : другие произведения.

Переговорный пункт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.16*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О содержании раздела, планах выкладки за прошедшие месяцы, по текущему + БОЛТАЛКА и любые другие вопросы.

  О РАЗДЕЛЕ "ПО МИРАМ С УЛЫБКОЙ"
  
  РАЗДЕЛ ВКЛЮЧАЕТ:
  1) тетралогию Божий промысел по контракту"(фэнтези, юмор);
  2)внесерийные романы
   "Наколдованная любовь, или лес, котлеты, чудеса";
  Дверь "ВНИТУДА"
  3) трилогию "Рыжее братство" про попаданку.
   4) цикл "Джокеры - Карты Творца"(ироническая фэнтези, любовный роман) в 13 романах (14 книг) - закончен
   5) в подразделе рассказы и миниатюры . К примеру, Ночной мучитель.
  7) подраздел СМЕШИНКИ - содержит рассказы и миниатюры утащенные из сети, над которыми смеялась сама. Вот, к примеру, Три
  8) архив - в основном там хранятся обложки книг и прочее не существенное.
  
  ЧТО БЫ ПОЧИТАТЬ:
  Если хотите развеяться и поулыбаться - читайте "Рыжее братство" (3 книги изданы) и
  Божий промысел по контракту"(тетралогия издана 2011-2012г.г.) или внесерийные романы "Наколдованная любовь" ( издан 08.10.2012г.), Дверь ВНИТУДА (издана 24.11.2014г.), Убить демиурга! (издано 23-06-2015).
  Если желаете поближе познакомиться с миром Лоуленда, шальной компанией опасных, притягательных и язвительных красавчиков и их сестрицей -
   читайте Родиться надо богиней и следующие книги цикла. (изданы 9 книг в 10-ти томах, написано 13)
  (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: цикл нравится отнюдь не всем. Но если подсели, то попались!).
  P.S.Действие моих книг происходит в одной Вселенной, и персонажи могут "гулять" по книгам и слышать друг о друге.
  
  ИТАК, КОГДА ПОЧИТАТЬ:
  ИНФОРМАЦИЯ ПО ПЛАНАМ ВЫКЛАДКИ ПРОИЗВЕДЕНИЙ:
  
  
   2) роман Печать Владетеля закончен и для чтения доступна только 1 часть. Полностью он на "ПМ".
  3)
   пишется цикл юмористических романов ПРО МАГ.АКАДЕМИЮ - АПП 1. "АПП, или попасть в пророчество!" - закончен, в работе 2 книга "АПП, или Блюстители против вредителей!"
  3) В любые дни недели возможна выкладка иллюстраций и т.п.
  
   в разделе "Переговорный пункт или взгляд со стороны" отныне размещаются не только сведения по планам выкладки, но и присланные читателями рецензии и обзоры на мои книги.
  Небольшое уведомление
  1-го декабря 2013г. неожиданно обнаружила, что по разделу "прогулялась" (танки в деревне) программа самиздатовского амнистера. (Это такая хитрая штуковина, которая по идее должна убирать оценки выставленные с подозрительных ай-пи адресов, без разницы, будто то единицы или десятки.) Жаловаться не буду, просто скажу, что мне работа этой программы показалась, мягко говоря, странной. Поэтому я просто закрываю оценки. Возможность выставлять оные оставлена только для пишущихся работ.
Оценка: 8.16*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"