Mikle5 : другие произведения.

Мои 5 копеек в тему о "быдло-классе"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   В субботу, лёжа между грядкой с белыми цветками картошки и грядкой с ещё махонькими огурчиками, в предвкушении субботнего шашлыка под пиво или красное сухое вино, я слушал передачу по "ЭХО МОСКВЫ"
  
   http://echo.msk.ru/blog/video/787688-echo/)  
  >"СТРАНА ПОБЕДИВШЕГО БЫДЛО-КЛАССА"
  
    Там всех ругали понемногу: и власти, и олигархов, и журналюг, и народ...
  
а я бы привёл такой пример:
  
   Отставной редактор и офицер в отставке, выпускавший в своё время газету для лиц, находящихся в местах заключения (по-свойски, зэков), Егорыч начал рьяно критиковать мои стихи.
   На мой вопрос "ЗА ЧТО?" он чистосердечно признался:

  http://zhurnal.lib.ru/i/izdatelxskij/parodiyailipakost.shtml
  
  
*Егорыч (egorich4@yandex.ru) 2010/08/11 18:04 ответить
  
   Все, Гарцев
  
Но когда критика пристрастна, сам понимаешь...
  
   Почему пристрастна? По поводу Библии и Талмуда я отметил как удачу. Да я бы и не трогал вообще твоих стихов, в конце концов, есть признание, печатают. Мне то что за дело? И пускай. Значит кому-то нравится. Но ты знаешь за какую пакость я на тебя зол. и пока ты не исправишь ее, я будут тебя цеплять по любому поводу.
  
  
  Кто же поверит в искренность такой критики? Далее он сообщил:
  

  
  Егорыч (egorich4@yandex.ru) 2010/10/12 09:30 ответить

   Но не могу, поскольку обещал господину Гарцеву свои искренние поддержку и внимание в обмен на одну пакость, которую он совершил по отношению к моему Другу. Женщине, естественно.
  
  
  
   Все женщины в отпаде, у мужиков дрожат коленки... Вот он - настоящий ВИРТУАЛЬНЫЙ РЫЦАРЬ.
"НО ПОЗВОЛЬТЕ, - спрашиваю я, - РАЗВЕ КРИТИКОЙ СТИХОВ НЕГОДЯЯ ДОЛЖЕН РЫЦАРЬ МСТИТЬ ЗА ПОПРАННУЮ ЧЕСТЬ ПОДРУГИ?"
Какое самобытное рыцарство практикует Егорыч, ему самому не смешно?
  
  
   А вот ещё пример:
  
  
  
  К ВОПРОСУ ОБ ЭТИКЕ
  
  Если ты написал пародию на автора, то дай высказаться "бенефицианту"
  http://zhurnal.lib.ru/comment/e/egorych/22239?PAGE=1
  
  Не даёт, банит мирный интеллигентный постинг.
  >==========================
   михаил гарцев за рулём и с коммуникатора 2011/06/21 14:13
      Комментарий и его автор заблокированы владельцем раздела. (Автор -- обычно на 15
   суток.)
  http://lib.2-all.com/index3.php?book=104334

     Eгорыч, мне поступило Предложение (такие Предложения получили, наверняка, тысячи авторов Си): мои тексты перемежёвывают рекламой, а мой адрес регистрируют в гугле. Каждый клик на рекламу - тебе капает денежка.
  
   Таких электон. библиотек в сети до фига и больше, но я не знаю человека, которому выплатили бы большую сумму, а ты, Егорыч, знаешь такого?
  
  >=========================
  Если ты банишь, то не злословь в адрес забаненного.
  Увы, не понимает простых истин и грязно злословит в компании со своими корешками.
  >=========================
  114. *Егорыч (egorich4@yandex.ru) 2011/06/25 11:38 ответить
  113.Блик
      Так это они и есть - тараканы. Аверин, Зор и Гарцев. Я смотрю - все упитанные, рожи красные. А один даже в калошах!:)
  >==========================
  
  Вот такие у нас экс-офицеры - элита общества.
  Что ж тогда говорить о простом народе.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"