Mikle5 : другие произведения.

Разговоры о демографии и не только

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Natalya Semyonova
- Tue Nov 15 13:08:57 2005

" порождением крайнего напряжения в стране"


Не пизди, Горностай. На любом нерегулируемом перекрёстке в Америке всякий раз разыгрывается немая сцена: " Проезжайте, пожалуйста" - " Нет, только после вас" - " Ну спасибо". И машут друг другу рукой. То же самое при входе и выходе в супермаркет. Я очень не люблю гулять в людных районах нашего городка, так как все встречные улыбаются, а я в ответ не всегда расположена улыбаться. Что поделаешь - бывший совок.
Напряжение есть в некоторых - не всех - районах крупных городов, заполонённых эмигрантами-ублюдками. Точно такая же картина в Москве.
  
  
   Михаил Гарцев - Дружбанке Натахе
- Wed Nov 16 13:19:26 2005

Натали, какой же ты молодец - так ловко перевела стрелки на москвичей. Тебя провоцировали выдать следующее: надо пиздеть этих черномазых, ишь, залупаются на белую расу, по-ихнему, бледнолицых. Уже давно доказано, что эти несчастные интеллектуально отстают от белых, все тесты в школах говорят о том, что им не по зубам среднестатистические программы обучения...Они не могут учиться, получить хорошее образование, а потом требуют хорошую зарплату и равенства...Среди них никогда не было чемпиона мира по шахматам, даже претендента не было. Пиздить, пиздить и пиздить...НО ЭТО БУДЕТ РАСИЗМ. Мы скажем иначе. Учиться они не могут, но размножаются лучше бледнолицых. Ебаться тоже надо уметь, так пусть ебутся, пусть вбрызгнут новую струю в загнивающую белую расу...ПРОТИВ ПРИРОДЫ НЕ ПОПРЕШЬ. Пусть террористы-убийцы всех экстремистских направлений возьмут на вооружение новый девиз: "ДАЕШЬ СЕКСУАЛЬНЫЙ ТЕРРОР!"
Сейчас раздастся пиздеш: МЫ ТЕРЯЕМ СВОЮ ИДЕНТИФИКА-ЦИЮ. Хуйня. Если жив язык - жива культура...Пусть будут смуглые англичане, немцы, русские...Если же полукровки или там восьмикровки - новые пушкины - захотят быть мусульманами - тоже ничего страшного. Кто-то будет ощущать себя христианином, кто-то - мусульманином. Пусть все перемешаются...В далеком будущем не будет, блядь, никаких религиозных или этнических войн. Большевики форсировали сие и обосрались...Эволюция лучше революций.
Натаха, а ты поступаешь вполне политкорректно, ругая москвичей...Мы не обидемся, мы привычные. То калужский наедут, то ярославские. Ярославские даже готовы терпеть лозунг "Бей жидов", лишь бы москвичонкам досталось... Да хуй с ними, лишь бы не было войны.
  
   0x01 graphic
   АГ - Гарцеву
- Thu Nov 17 15:43:57 2005

> Михаил Гарцев - Дружбанке Натахе
> - Wed Nov 16 13:19:26 2005
> ...Если жив язык - жива культура...Пусть будут смуглые англичане, немцы, русские...Если же полукровки или там восьмикровки - новые пушкины - захотят быть мусульманами - тоже ничего страшного. Кто-то будет ощущать себя христианином, кто-то - мусульманином. Пусть все перемешаются...

НЕ ПУСТЬ. Есть такое блюдо на северах у аборигенов - называется "няша". Все в один котел и варят: крупу, макароны, кисель, чай, кофе, грибы, рыбу, сахар, даже табак - все сразу. Что лучше, кисель или кофе - это уж как кому. Но все-таки по отдельности. И здесь тоже. Может, русские лучше. Может, юкагиры. Может, негры. Может, никто. Но вот няши не надо. Русские распространялись и нормально скрещивались, женились сами и выдавали замуж своих за чужих. Ксенофобии нет, и великорусский шовинизм - миф демшизы. А вот будете устраивать няшу - ответят ксенофобией и будут правы.
  
   Михаил Гарцев
- Thu Nov 17 18:13:31 2005

> "миф демшизы"

А Вы, как я понимаю, КРАСНОКОРИЧНЕВЫЙ. Люблю общаться с этими ребятами, какой-то опыт есть...
Я знаю, что Вы большой теоретик по миграции. Уверен, слышали кое что о ЗАКОНАХ МИГРАЦИИ. Это безграмотные люди могут вопить, что, мол-де, они сами все едуть и едуть. Это законы миграции их толкают. Это значит: оттуда где густо - туда где пусто. Предложите что-нибудь конструктивное: отстреливать их по дороге, стену поставить, платить местному населению 5 тысяч баксов за каждого рожденного ребенка...
ПРИРОДУ УЛУЧШАТЬ ОГНЕМ
БЕСПЕРСПЕКТИВНЕЙШИЙ ПРИЕМ.
Когда-нибудь не будет ни религиозных, ни этнических войн. Обрыдло, блять, все эти разборки видеть. Но я не предлагаю форсировать, пусть все идет эволюционном путем. Попиздим, попиздим друг друга и когда-нибудь успокоимся, но другого выбора просто нет.
  
   Natalya Semyonova
- Thu Nov 17 18:43:11 2005

" Обрыдло, б..., все эти разборки видеть"


Мишаня, присоединяюсь.
Так я тебе больше скажу. Я как дура: уехала в хорошую страну и нет же, не живётся спокойно. С утра включаю ибанутый комп и выглядываю, а что там ещё загорелось-взорвалось-перевернулось?
  
   0x01 graphic
   Секретарь конкурса
- Fri Nov 18 13:12:31 2005

Борин, последнее предупреждение! Будете продолжать в том же духе, лишитесь логина, пароля и прочего достоинства.
  
   АГ - Гарцеву
- Fri Nov 18 14:09:20 2005

Ох, уж эта интеллигенция. Как сразу стрелки-то переводим. А ведь мозг нации, ага?

Для справки - это и Ларсу Борину - отвечаю по личной анкете:
по родителям - немец-русская. Таким образом, полукровка. Являюсь, конечно, русским, но страдать озабоченностью на предмет этнической чистоты мне в таких условиях как-то трудно. Я и не страдаю. Есть отсылка по линку Тенет, там отсылка на мою стр. - http://zhurnal.lib.ru/g/gejman_aleksandr_mihajlowich - там ссылка на мои анкетные данные и, естественно, мои работы - в числе которых есть эссе по этнико-национальному вопросу в России - http://zhurnal.lib.ru/g/gejman_aleksandr_mihajlowich/bitv2.shtml Если найдете там что-то красно-коричневое, то будьте добры, сообщите.
------
Теперь, когда с пятой графой закончили, перейдем от личностей к существу.
Михаил, вопрос серьезный. Концепцию "няши" - "пусть все смешаются, и будет хорошо" - невозможно обосновать теоретически, а практика показывает ее провальность.

Я просто для примера покажу несколько вопросов, на которые Вы мне ответа, разумеется, не дадите.
Вот Север, вот народность эскимосы со своим антропологическим обликом, средой обитания, языком, традициями и проч., проч. К этой среде они приспособлены на уровне метаболизма (так, могут обходиться одной мясной пищей, что не дано более южным народам), у них прекрасные физические и интеллектуальные показатели (зрение, слух, память), культура, которая позволяет тысячи лет выживать в условиях довольно-таки экстремальных. Если вдруг рухнет "цивилизация" - а к этому все и идет - они преспокойно это переживут, по-старому будут пасти оленей и ловить китов.
Спрашивается,
- чего ради они должны отказаться от всего этого и переселиться в условия гипотетического "общечеловеческого" мира? Чтобы рассредоточиться, "со всеми перемешаться" и тем самым самоуничтожиться как народ? А что это им даст, даже не на уровне этноса (на уровне этноса это гибель), а каждому порознь, как личности? Ах, они телик будут смотреть...
Далее, ценностно-культурный аспект. Уже упомянутые антропологический облик, язык, традиции, етс. - это их завоевание как народа и не столь уж малое вложение в копилку человечества. Вопрос:
-почему следует отказать этому облику, традициям етс. в статусе ценности? Это ценность!
- Почему они НЕ должны это беречь и охранять?
- Более того, кто сказал, что они обязаны всем этим делиться - ну, хотя бы с массами папуасов, готтентотов, датчан, сикхов и проч., которые - по Вашей концепции - должны к ним нахлынуть и с ними перемешаться? Ради какой такой политкорректности? Эскимосы-то что им должны? Никак, они Европу и Африку в колониальном рабстве содержали?

Это же все правомерно и для русских, имея в виду как этнос, так русский народ (суперэтнос) в целом. Я не усматриваю никаких показаний - ни цивилизационных, ни логических, ни правовых и так далее. - в том, чтобы на территории России устраивать "няшу". Процесс народосложения и так успешно протекает, он не закрыт, не закончен, он имеет _естественные_ этнические и цивилизационные корни и в целом очень плодотворен - и срывать его ради того, чтобы "все со всеми перемешались" - это серьезнейшее цивилизационное преступление.

А между прочим, планы его не только не скрываются, но вовсю пропагандируются все той же демшизой - речь хотя бы о группе т.наз. методологов (Островский, Щедровицкий, Градировский проч) , авторов проекта т.наз. русского ислама и других провокаций (типа открыть исламский культурный центр на территории Сергиевого посада). Вот из
http://www.pravaya.ru/leftright/473/5580 -

цитирую:
"В докладе "Государство. Антропоток" прямо предлагается план ускоренного заселения России 70 млн. мигрантов из Китая и Средней Азии, причем "методологи" не раз совершенно четко заявляли, что ни православие, ни государствообразующая роль русского народа не могут служить основой для формирования "рамочной" общероссийской идентичности".

Как видите, Михаил, тут вовсе не "естественные законы миграции". У меня по этому поводу еще один вопрос: а как по-Вашему, добавит ли симпатий у русских к российским евреям выдвижение подобных проектов?

Ну и последнее. Если уж Вы вослед этим методологам считаете, что "пусть все со всеми перемешаются", то убедительная просьба - проведите сначала контрольный большевистский эксперимент не на чужом, а на своем собственном народе. Вот убедите евреев, что их национальная идентичность пережиток, что ее пора заменить "общечеловеческой", что знаменитая еврейская солидарность евреям ужасно вредит всю дорогу, не надо ее, что Талмуд и Тора не помогали евреям выживать, а только мешали на протяжении всей истории, и вообще давно пора податься кому в мусульмане, кому в христиане, что у стены плача надо построить индусскую пагоду и мусульманский культурный центр, да и вообще патриотизм - это прибежище негодяев, а евреи общечеловеки, не имеющие национальности, и на территорию Израиля следует завезти этак десяток миллионов египтян и иранцев. Вот если согласятся и последует Вашей доктрине - пожалуйста, готов дискутировать о Ваших ценных идеях. Но ТОЛЬКО ТОГДА и только на этих условиях. А за сим - счастливо оставаться.
  
   Михаил Гарцев - АГ
- Fri Nov 18 23:36:53 2005

> "Ох, уж эта интеллигенция. Как сразу стрелки-то переводим. А ведь мозг нации, ага?"

Боже мой, АГ, жизнь, как рулетка, Вы ставите на кон деньги - получаете в ответ деньги, ставите на кон слова - получаете слова. Вы мне - "демшиза", я в ответ - "краснокоричневый".

> "Для справки - это и Ларсу Борину - отвечаю по личной анкете"

Кстати, АГ, я опять пропустил самое интересное. Что там Ларс ответил ужасного, что его постинг стерли? Если здесь Вас ответить что-то смущает - ответьте мне на СИ, по секрету, разумеется.

> "Если найдете там что-то красно-коричневое, то будьте добры, сообщите"

Думаю, уже ответил.

> "Михаил, вопрос серьезный. Концепцию "няши" - "пусть все смешаются, и будет хорошо" - невозможно обосновать теоретически, а практика показывает ее провальность."

Концепцию "няши" я приводил как приятную иллюзию, утопию, если хотите, подчеркнув, форсировать революционным путем сие невозможно. Македонский пытался. Помните, когда его спрашивали, зачем он прет на восток аки сумасшедший - он, как правило отвечал: "Хочу объединить все народы в одно целое, дабы ликвидировать раз и навсегда раздор между людьми разных рас и национальностей". Большевики пытались. Увы, человечество еще не созрело.


> "Я просто для примера покажу несколько вопросов, на которые Вы мне ответа, разумеется, не дадите".
Конечно, не дам. Я не люблю манипулировать цифрами, фактами, статистикой... Такой подход к истории давно отвергнут современными мыслителями. Давно установлено, что история ничему не учит, все повторяется только на ином уровне. На каждый факт, отвечающей какой-либо концепции, можно привести конрафакт. На каждые примеры зверских убийств красными или сионистами можно привести такие же зверские убийства белыми или арабами. Мне смешны споры сионистов или антисионистов, которые оперируют фактами(которые чаще всего не проверены)как, впрочем, и ты. Это мне напоминает "бихевиориста", у которого на определенный "стимул" тут же готов "ответ", но существует еще и гештальт-восприятие, когда целое важнее суммы составляющих его частей. Когда факты рассматриваются в неразрывной связи с проблематикой раскрытия личностной уникальности и, одновременно, оказываются "пограничными", "трансцендирующими" по отношению к человеку в ситуации "заброшенности". Что я имею в виду. Континуум сознавания - средство достижения самосознавания, развитие способности к спонтанности. Постоянное сознавание собственного опыта себя в конце концов проявляет доминирующую потребность. Чистое сознавание противостоит суждениям оценочного характера, воспоминаниям, планированию, фантазированию, репетированию... Эмоции на личностном бессознательно уровне являются выражением наших основных возбуждений, средством выражения нашего выбора. Это не инроспекция, то бишь наблюдение за сознанием со стороны (субъектно-объектная расщепленность) как бы извне. Гештальт-восприятие - это переживания потока сознания и описание этого опыта как бы изнутри, от мгновения к мгновению, опираясь на феноменологический метод или выбор, когда все критерии выбора сами выбраны. Это опора на интуицию в познавании сущностей, опора на Тут-бытие, по Хайдеггеру - онтологическую основу человеческой экзистенции, заключающуюся в саморазвивающемся и самопознающем себя бытие. Каузальная детерминация или причинная определяемость ситуации не в состоянии дать полное понимание этой ситуации. Рацио, как правило, осуществляет игру в "подгонку", пытается найти объяснение, каузальную детерминацию действия, объективацию человеческого поступка за счет блокировки эмоциональной пробужденности, десенситизирования сенсорных систем человека. Гештальт - конфигурация, своеобразное целое, детерминируемое взаимодействием и взаимозависимостью составляющих его частей. Если целое разделяется на составляющие, сущность, которая наличествует, исчезает. Возможно, что фигура и фон не всегда сразу могут проявиться. Нужно мужественно принимать опыт застревания, понимая, что рано или поздно какая-нибудь фигура проявится из хаотического фона. Мышление или психический акт - это интенция, понимаемая из самой себя, а не опосредованно, с точки зрения какого-нибудь другого более "фундаментального акта". КАЖДОЕ КОНКРЕТНОЕ ПЕРЕЖИВАЕМОЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ МГНОВЕНИЕ РОЖДАЕТ ЭНЕРГИЮ, ПРОВОЦИРУЮЩУЮ ИНТЕНЦИЮ, САМОЗНАЧИМУЮ И САМОЦЕННУЮ.
Доминирующая потребность как гештальт связана у меня, как и у многих россиян, с болью за Россию, но это не значит, что об этом надо кричать на каждом углу.

> "Это же все правомерно и для русских, имея в виду как этнос, так русский народ (суперэтнос) в целом. Я не усматриваю никаких показаний - ни цивилизационных, ни логических, ни правовых и так далее. - в том, чтобы на территории России устраивать "няшу". Процесс народосложения и так успешно протекает, он не закрыт, не закончен, он имеет _естественные_ этнические и цивилизационные корни и в целом очень плодотворен - и срывать его ради того, чтобы "все со всеми перемешались" - это серьезнейшее цивилизационное преступление".

Так вот, руководствуясь феноменологическим методом и рассматривая приведенные Вами факты, в неразрвыной связи с проблематикой раскрытия своей личностной уникальности и, одновременно, когда эти факты оказались "пограничными", "трансцендирующими" по отношению ко мне в ситуации "заброшенности", спешу Вам сообщить следующее. Существует такое понятие как ЕСТЕСТВЕННАЯ УБЫЛЬ НАСЕЛЕНИЯ. Для воспроизводства населения необходимы человеческие ресурсы. У нас население уменьшается, а, например, в Индии и Китае - увеличивается. Ваши термины "процесс народосложения", "этнические и цивилизованные корни", "цивилизационное преступление" звучат красиво, но как ими не бряцай, народ рождаться не будет. Скажите что-нибудь попроще, но чтоб результат можно было хотя бы спрогнозировать.

> "А между прочим, планы его не только не скрываются, но вовсю пропагандируются все той же демшизой - речь хотя бы о группе т.наз. методологов (Островский, Щедровицкий, Градировский проч) , авторов проекта т.наз. русского ислама и других провокаций (типа открыть исламский культурный центр на территории Сергиевого посада). Вот из http://www.pravaya.ru/leftright/473/5580 - цитирую: "В докладе "Государство. Антропоток" прямо предлагается план ускоренного заселения России 70 млн. мигрантов из Китая и Средней Азии, причем "методологи" не раз совершенно четко заявляли, что ни православие, ни государствообразующая роль русского народа не могут служить основой для формирования "рамочной" общероссийской идентичности".

Это такая же демшиза, как мы с вами марсиане. Это спланированная четкая акция по отчуждению русского народа от христианства. Вы, наверное, читали "Антихристианин" Ницше, труды В. Розанова. Многим целеустремленным антисемитам в западло поклоняться Богу, у которого папа, мама, брат, ученики, да и падшая женщина- подружка - евреи. Хотя, не спорю, сам он - от Святого духа.

> "Как видите, Михаил, тут вовсе не "естественные законы миграции". У меня по этому поводу еще один вопрос: а как по-Вашему, добавит ли симпатий у русских к российским евреям выдвижение подобных проектов?"

Видите ли, АГ, конечно, можно предположить, что я тут отрабатываю полученные мною баксы от Международного Закулисья. Они лежат возле меня - и не одной стопкой - грея мне душу. Нынче фильм идет по TV "Сергей Есенин". С умилением смотрю как проклятые интернационалисты большевики бросали в лицо русскому национальному поэту: "Если надо - мы уничтожим 90% русского народа, но пожар всемирной революции запалим". Если я правильно понимаю авторов фильма, то проклятые большевики-явреи рассматривали русский народ как топливо. Интересно. Почему же русский народ пошел за ними, а не за, скажем, "Союзом Русского Народа" или "Союзом Михаила Архангела?" Разве русский народ - женская прозорливая, интуитивная душа - не видел искаженные злобой ненависти ко всему русскому звериные морды блюмкиных, троцких, каменевых... Большевики просчитались в экономических вопросах, просчитались и в глобальных, но, может, вера в царство справедливости, в город солнца: когда не будет ни бедных, ни богатых, ни эллина, ни иудея и притянула к ним Россию? Фуко писал в своей "Археологии", что в определенные эпохи на передний план выступают доминирующие эпистемы, становящиеся институциональной силой. Знание/власть преподносит доминирующую систему суждений как целостную легитимизирующую эпистему и обозначает структуры исключения и подавления. Разве мог бы в другую какую-нибудь эпоху поэт Прокошин написать про интернет " ...и он достался хамам, жидам и палачам...", и никто бы из этнических русских не сказал ему, что это нехорошо, что это неприятно читать этническим еврееям. Вы тоже на этой площадке не отреагировали на площадную антисемитскую брань такого же полукровки, как Вы, только несколько с иной комбинацией. Зато Вы возмутились моим постингом относительно моей мечты о том, что когда-нибудь не будет ни этнических, ни религиозных войн. Горе-то какое. Как я же оскорбил русский народ. Что ж, ничего удивительного, Вы грамотно следуете в фарватере новейших знаний - доминирующих эпистем. Вы предлагаете мне вначале убедить евреев Израиля запустить туда полчища инородцев, а потом предлагать это русскому народу. Я никогда не говорил от имени евреев, русских, гуттенотов, скифов, папуасов... Я всегда говорил от своего имени. Вы когда-нибудь видели мать, потерявшего на войне сына, а семью, потерявшую родственника во время терракта? Я видел. Это раненные смертельно люди, которые живут, исключительно, по энерции. Человек погибает от болезней, от несчастных случаев. Неужели мало, надо еще, чтобы он гиб в этнических и религиозных разборках. Повторяю, я не предлагаю форсировать, но я уверен, что это бодяга когда-нибудь кончится...Я не знаю как, на каких условиях, какие правила игры будут выработаны... Могу только предложить свою кандидатуру в качестве примера. Ради прекращения всех войн, готов отказаться от своей идентификации и стать человеком мира. Какой плевок в душу русскому народу...Что ж, можете причислить меня к когорте этих омерзительных большевиков-интернационалистов, которые только что на моих глазах - по ящику - убили Великого Национального Русского Поэта Есенина.
  
   0x01 graphic
   Natalya Semyonova - Реплика из толпы
- Sat Nov 19 0:25:44 2005

" Вы тоже не отреагировали на площадную антисемитскую брань"

А кто его разберёт, брань это или провокация.
  
   АГ - Гарцеву
- Sat Nov 19 8:59:07 2005

Михаил, отвечаю на единственый осмысленный вопрос: о Ларсе Борине. Борин написал, насколько я помню, "Гарцев, ты о*уел". Что там нашел модератор недопустимого, для меня загадка - тут выражались и похлеще - ничего, сходило. Остальное у тебя флуд. Извини уж. Насчет "ты" - ну, это я типа по-простому.
  
   0x01 graphic
   Михаил Гарцев - АГ
- Sun Nov 20 15:09:52 2005

АГ - Гарцеву
- Sat Nov 19 8:59:07 2005

> Михаил, отвечаю на единственый осмысленный вопрос: о Ларсе Борине. Борин написал, насколько я помню, "Гарцев, ты о*уел". Что там нашел модератор недопустимого, для меня загадка - тут выражались и похлеще - ничего, сходило.

Александр, не удивляйтесь, несмотря на то, что здешний Главный фашист назвал меня Главным склочником, но и у меня есть в сети маленькие праздники, то бишь мои милые поклонницы (поклонников меньше, чувствуется фаллическая энергия без всяких намеков на голубизну). Им, конечно, в западло, когда Гарцева матерят, вот, Ларс Борин и попал под горячую женскую руку. Если бы на месте Секретаря Конкурса был Рудис, то у него бы не заржавело тут же заявить: обматерить Гарцева - святое дело, но, славу богу, Рудис сидит в своей резервации в окружении своих же лизоблюдов и не любит выползать на площадки, где ему могут вставить по самые гланды.


> Остальное у тебя флуд. Извини уж. Насчет "ты" - ну, это я типа по-простому.

Да брось, Саша, ты - полукровка, я - чистокровный, какие могут быть счеты между своими. А, вот, насчет флуда - это ты зря. Посмотри внимательно: твои красивые слова, которыми ты тут бряцаешь, мне как раз не совсем понятны. На мой взгляд - это и есть и флуд.
Ты позиционируешь себя в сети как политолог, анрополог... Старайся говорить проще, множа ряды своих неофитов.

постинг АГ
> "Это же все правомерно и для русских, имея в виду как этнос, так русский народ (суперэтнос) в целом. Я не усматриваю никаких показаний - ни цивилизационных, ни логических, ни правовых и так далее. - в том, чтобы на территории России устраивать "няшу". Процесс народосложения и так успешно протекает, он не закрыт, не закончен, он имеет _естественные_ этнические и цивилизационные корни и в целом очень плодотворен - и срывать его ради того, чтобы "все со всеми перемешались" - это серьезнейшее цивилизационное преступление".

постинг Гарцева
Так вот, руководствуясь феноменологическим методом и рассматривая приведенные Вами факты, в неразрвыной связи с проблематикой раскрытия своей личностной уникальности и, одновременно, когда эти факты оказались "пограничными", "трансцендирующими" по отношению ко мне в ситуации "заброшенности", спешу Вам сообщить следующее. Существует такое понятие как ЕСТЕСТВЕННАЯ УБЫЛЬ НАСЕЛЕНИЯ. Для воспроизводства населения необходимы человеческие ресурсы. У нас население уменьшается, а, например, в Индии и Китае - увеличивается. Ваши термины "процесс народосложения", "этнические и цивилизованные корни", "цивилизационное преступление" звучат красиво, но как ими не бряцай, народ рождаться не будет. Скажите что-нибудь попроще, но чтоб результат можно было хотя бы спрогнозировать.
***************************************************

Я как раз, в отличие от здешних некоторых здешних "мыслителей" - которые предлагают "пиздить всех бледнолицых, только не ебать их баб", а пиздить и пиздить - предлагаю не пиздить, а именно... устроить не какую-нибудь сексуальную революцию с банально-тривиальными извращениями, а сексуальный террор по обоюдному согласию, естественно, и ассимилироваить, ассимилировать, ассимилировать...
....................................
Возник всепородитель Зевс.
Однажды он испепелил
все население земли,
всех бросив под горячий пресс.

Но люди снова подросли,
вновь вызрел алчный интерес,
и громовержца допекли.
Все планам шло его вразрез.

Породу улучшать огнем
бесперспективнейший прием.
Он спрятался в своей берлоге
  
и стал ловить блаженный миг,
и вдруг нечаянно возник
у нимфы Майи на пороге.
  
  

У нимфы Майи на пороге
смешала свет и мрак луна,
коктейль любви, коварства, сна, -
в грот освещая вход пологий.

Не то чтоб часто иногда
Зевс от подружек делал ноги,
хотя и сам ходил двурогий
...Она в ту ночь была одна,
  
плеяд прелестная сестра.
Не знал мир большей недотроги,
но гром на то и гром, чтоб тра...
  
Мы замолчим на этом слоге.
Пылала лунная звезда
у нимфы Майи на пороге.
  
  

У нимфы Майи на пороге
возник всепородитель Зевс.
Случился столь крутой замес,
что оживились даже боги.

Родился друг людей Гермес,
надежда путников в дороге,
игрок, посредник, экстрасенс,
дарящий связь времен в итоге.

Идет языческая пьеса:
вопрос... ответ...ответ...вопрос
в гнилом фарватере прогресса.

...Но он поднялся в полный рост.
И путь российского "Гермеса"
благослови, Иисус Христос.
  
   Михаил Гарцев - Натали
- Sun Nov 20 18:15:32 2005

Natalya Semyonova - Реплика из толпы
- Sat Nov 19 0:25:44 2005

> " Вы тоже не отреагировали на площадную антисемитскую брань"

> А кто его разберёт, брань это или провокация.

Молодец, Натали, ты-то как раз этот вопрос рассмотрела, в отличие от Саши, за что тебе отдельное спасибо. Что касается определения "провокация", то опять же молодец. Самое милое дело - считать все провокацией. Я вчерась возвращался поздно из гостей домой, смотрю возле вьетнамского общежития бьют два бритовоголовых какого-то черномазенького. "Провокация",- подумал я и прибавил шага. А фильм "Есенин", наверняка, делали явреи. Что меня в нем, особенно, умиляет, то это послесловие. Сценарист, рассказывая о зверском, свершенным (я бы сказал: с особым цинизмом) Блюмкиным по приказу Троцкого убийстве Есенина, заметил: "То, что так и было, руку на отсечение не дам, но, пока что, никто эту версию не опроверг". Я подумал, что если бы они это убийство отсняли как ритуальное, то бишь в присутствии 12 раввинов и с каббалистическими знаками, - тоже вряд ли кто-нибудь опроверг. Провокация, чистой воды провокация. Со стороны создателей-явреев, разумеется.
  
   АГ
- Mon Nov 21 15:17:06 2005

Миша, положа руку на сердце - к вечному вопросу глубоко равнодушен. Единожды угораздило в сети случайно влезть в дискуссию, она протекала сугубо высокоумно и корректно, и тем не менее - желание еще раз повторять опыт таких дискуссий у меня пропало на всю жизнь. И вот почему: я просто понял, что евреев интересуют исключительно они сами. Ну, возражений нет, свой народ и положено любить, и очень многим российским правозащитникам тому надо бы усиленно поучиться. Но участвовать кому-то постороннему в этой любви к самим себе - это что-то вроде экстремального секса. Я к его поборникам не принадлежу, традиционал я.

Правда, сейчас я действительно вращаюсь в политической теме. Вот в этом раскладе, с позиции уже не личной, а исследовательской и гражданской, я вижу некоторый смысл обсудить тему "евреи-русские" - разумеется, в конструктивном, даже академическом ключе. Но это где-нибудь особо, отдельно. Впрочем, я и так хорошо представляю, что там будет сказано каждой из сторон. И заранее могу высказать ценный совет. Сейчас русские начинают понимать, что надо брать судьбу в свои руки. Евреев в силу их собственных предрассудков это волнует - ну, как же, национальное самосознание положено проявлять башкирам, якутам, чеченам, всем - но только не русским. У всех это борьба за свои права, а у русских фашЫзм. Вот ну очень милая цитата, демшиза в классическом виде: дело Иванниковой http://www.contr-tv.ru/common/1439/

> С.Ганнушкина заявила буквально следующее: "Это, конечно, была самооборона. Но ведь -- фашизм! Вот если б русского зарезала, тогда да, мы бы ее защищали".

Так вот, нет никакого фашЫзма и не будет. НЕ БУДЕТ. Как сложатся взаимоотношения верхов и низов в России - честно говоря, не берусь предсказывать. А вот совет евреям дать могу: НЕЙТРАЛИТЕТ. Хотя бы разок. Не надо ни возглавлять, ни обличать, ни бороться, ни быть жертвой и т.п. Постойте в сторонке - это все, что требуется. Кто бы наверху ни оказался, он это оценит.

> Ты позиционируешь себя в сети как политолог, анрополог...

Я себя не позиционирую. Больше рожать, дольше жить, меньше мереть - это антропологии не требует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"