Mikle5 : другие произведения.

Холокост. Отрицание. Обыкновенный нацизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




 Эпиграф:
      "Отрицаешь холокост, Гутгарц?" (с)      Киндеев Алексей Григорьевич (bruss78@mail.ru) 2016/02/24 21:02 

================================     
     "Да ладно, Вячеслав. Это был вопрос с приколом. Еврей, отрицающий колохост, это существо очень любопытное, достойное изучения". Киндеев Алексей Григорьевич (bruss78@mail.ru) 2016/02/24 21:12

========================================

  http://samlib.ru/comment/w/werbowaja_o_l/uznikubolotnoj.2?PAGE=17

"Собственно говоря, ему вменяется три вещи:

1. активная пропаганда против алии, т.е. возвращение евреев в Израиль.

2. отрицание Холокоста и "топтание" памяти жертв - евреев-мучеников.

3. преступления против идейной основы государства Израиль - религии иудаизма".) 384. *Антисемит (antisemit-ru@mail.ru) 2015/12/16 03:45

  
    
  
   Как ты успел заметить, дорогой читатель, цитаты эпиграфа содержат обвинения, направленные в мой адрес: мол-де, я отрицал такое явление, как Холокост. Бред сивой кобылы, наоборот, я всегда противостоял тем товарищам, которые этот феномен в истории человечества отрицали. Например, давайте заглянем в мой черновик записи дискуссии "Нацисты. Попытка диалога - 2" (http://samlib.ru/g/garcew_m_i/natsistypopytkadialoga-1.shtml).
  Вот несколько тезисов, которые я привёл в ответ на невразумительный лепет одного из отрицателей Холокоста.
  ..........................................................................................................................
    1. Свидетельства человека, побывавшего в концлагере, кстати, русского, который подтверждает убийства нацистами евреев, только потому, что они - евреи.
     2. Свидетельства людей, потерявших своих родственников на оккупированных территориях, которые беседовали с соседями своих убитых родственников. Соседи тоже подтверждали геноцид по отношению к людям еврейской национальности.
     3. Гнусное поведение твоих соратников, пещерно-зоологических антисемитов, которые стирают коммы, на которые им нечего ответить, аргументируя своё поведение редчайшей фуйнёй.
     4. Неспособность твоих соратников самим мыслить и только умение прикрываться цитатами, взятыми из тенденциозных книжек, и зацикливание на теме газенвагенов, как будто не всё ли равно, каким способом умерщвляли людей.
     5. Вывод о том, что вся эта буза с Холокостом со стороны так называемых ИСКАТЕЛЕЙ ИСТИНЫ - не что иное, как муссирование еврейского вопроса с тем, чтобы дать новый импульс ПЕЩЕРНО-ЗООЛОГИЧЕСКОМУ АНТИСЕМИТИЗМУ.
  ..........................................................................................................................
  
   Тогда почему эти милые люди - от анонима "Киндеева" до анонима Антисемита - приписывают мне солидарность с людьми, отрицающими Холокост? То, что неосталинистам-ксенофобам соврать - как конфетку съесть, мне было известно давно, но чтобы так бездарно... Хотя креативностью они никогда не отличались, я всё-таки пролистал свои дневники и нашел такую запись.
  
   К ВОПРОСУ "ПОЧЕМУ РАФ АМАЛЬ ОТРИЦАЕТ ХОЛОКОСТ"
  
  
   Ну, как я уже говорил, он человек упёртый и требует подтверждения на любой дискурс, на любой феномен... Он даже не догадывается, что документы по 'Окончательному решению еврейского вопроса' могли быть просто уничтожены нацистами накануне их краха. Свидетельские показания десятка тысяч свидетелей Раф в расчёт не берёт, вот дай ему официальный документ, подписанный Гитлером, и всё тут.
   Но самое главное, почему Раф отрицает Холокост, связано не с антисемитизмом, а, наоборот, с уважением и любовью к евреям. Да, Рафу не совсем понятно, почему евреи, разгромившие в новейшие времена 5 арабских армий, безропотно шли на убой как беззащитные агнцы во времена Гитлера. Он считает, что Гитлер не мог уничтожить 6 000 000 евреев, ибо сопротивление шло на любом уровне: в гетто, в партизанских отрядах, отважно евреи сражались в рядах вооружённых сил многих стран антигитлеровской коалиции. Никто не убивал столько нацистов, по Амалю Рафу, как евреи. Какой тут к чёрту геноцид, когда евреи били гитлеровцев в бога душу мать?
   Антисемит же горой стоит за признание Холокоста, т. к. ему нравится представлять еврейское население беспомощным, не способным оказать сопротивление врагу, идущему, словно смиренные агнцы, на убой.
  
   Ага, теперича все становилось на свои места. Я увидел, как Амаль спорил с джугашвиленышами-ура-патриотами по этому вопросу и решил, что он просто троллит их, ибо Раф всегда убеждал меня в том, что в нём нет ни капли антисемитизма. Этот сетератор был мне симпатичен, я его даже сделал главным персонажем в своём виртуальном (сетевом) перформансе-фельетоне (или эссе) "Красный флаг над Рейхстагом"
   {http://www.rusamny.com/archives/463/t01(463).htm
    http://www.rusamny.com/archives/463/463.htm }, поэтому не преминул встать на его защиту.
   Однако дальнейшие события показали, что Амаль Раф не ограничился тролленьем упомянутых товарищей, а с какой-то невообразимой страстью продолжал подвергать Холокост сомнению, как, впрочем, и решения Нюренбергского процесса.
   "Какую историю не ткни, - вопил Амаль - везде наткнешься на неувязки и нестыковки. Например, если речь о химических бойнях, то нет абсолютно никаких следов: ни газовых камер, ни их чертежей или фотографий, ни инструкций по их использованию, ни результатов вскрытия хотя бы одной жертвы, умерщвленной газом, ни одного массового захоронения, ни праха, ни костей, никаких документов -- ничего. Нас истерично заставляют принять на веру невероятные истории о массовых расстрелах десятков тысяч евреев, после которых не осталось ни могил, ни трупов, ни пуль, ни гильз. "Холокост" якобы доказан легионами чудом уцелевших евреев, при этом каждый в отдельности уцелевший являет собой доказательство того, что, хотя немцы, несомненно, интернировали и депортировали объявивших им войну евреев, они не уничтожали их как народ. Если вы внимательно рассмотрите любую из известных вам легенд Холокоста, то вы обнаружите, что она сплошь состоит из преувеличений, выдумок, подделок и фальсификаций. Ни список Шиндлера, ни мыло из евреев, ни Бабин Яр, ни протоколы Ванзейской конференции, ни убийства паром, ни отчеты айнзатцгрупп, ни газовые камеры, ни дизельные двигатели как орудия убийства, ни автомобили-душегубки, ни дневник Анны Франк, ни абажуры из кожи евреев, ни электроконвейеры убийств, ни "восстание" в Варшавском гетто не дают нам полной уверенности в существовании такого явления, как Холокост" 
   Я зашёл в раздел Рафа Амаля и увидел, как он с кем-то спорит на какую-то научную тему, предлагая поставить эксперимент, а потом выносить ВЕРДИКТ.
   У меня не заржавело, и я экстраполировал наставления Рафа неизвестному товарищу на его же теорию об отсутствии доказательств Холокоста. Предлагаю вашему вниманию наш диалог.
  
   Михаил Гарцев 
  
   - То же самое можно предъявить и тебе: строй лагеря, душевые, закупай у чехов "Ураган Д2", возводи крематории и проверяй на своих соотечественниках (чтобы совсем уж соблюсти ЧИСТОТУ ЭКСПЕРИМЕНТА) производительность печей - вот тогда и только тогда...
Я тебе раз сто рассказывал свою историю о том, что когда отец вернулся с войны, то он не нашел ни своего дома, ни своей семьи. Отец моего отца погиб на фронте, а куда делись его сестра и мать - мои бабушка и тётя?
Соседка сказала, что за ними приехали местные полицаи и куда-то их увезли. "Я хотела спрятать девочку, но она увязалась за матерью, что я могла сделать?" - как бы оправдывалась соседка. "В вашем доме разместили немецкий штаб, а партизаны совсем недавно, перед отступлением немцев, его взорвали".
Отец уехал из Гостомеля в часть (он так и остался служить, окончил академию им. Жуковского, работал всю свою жизнь на ВПК СССР), но в свой родной город больше никогда не приезжал. Вот из таких рассказов очевидцев событий и складывается картина - пазл - происходящего. Это и есть настоящая история, а не циферки взятые с потолка, малопроверенные факты якобы очевидцев, мифы и легенды, на которые так падок среднестатистический ум.
Я тебя сто раз спрашивал: "В КАКОЙ САНАТОРИЙ УВЕЗЛИ МОЮ БАБУШКУ И ТЁТЮ? - но ты не отвечал, предпочитая спорить со Славкиным или "Киндеевым" о газах, пропускных способностях печей, прочей муре, как будто способ умерщвления человека - главный в этом вопросе.
Ты и сейчас не найдешься, что ответить, ибо сие разрушает твою очередную конспирологическую теорию.

Раф Амаль

- Т.е. соседка, почему-то оправдываясь, указала на полицаев - увезли. Все, что потом - неизвестно. При условии, что соседка та действительно имелась и сказала правду, дальше - сплошь предположения и домыслы. Ничего ты о семье своих родных не знаешь.
Это только еврейская такая судьба? Русские, белорусы и украинцы не исчезали? Не пропадали без вести?
В архивах хранятся журналы лагерных администраций с точным указанием имен, фамилий, возраста, перенесенных болезней, нарушений дисциплины, наказаний, причин смерти (если таковая имела место быть), но тебе не нужны документы - тебе слов соседки достаточно! Остальное можно ведь и додумать!
А я считаю, что нехрен додумывать! Следует открыть документы и с их помощью уже пытаться выяснить судьбу родственников, соотечественников, да хоть бы и совсем чужих людей! Почему тебя-то это не устраивает?
  
   Михаил Гарцев 
  
  
   - Ты совсем с катушек съехал, коли ты начинаешь отрицать очевидное, а именно:
1. В большинстве стран, куда входили гитлеровцы, они заселяли всех евреев в отдельное место, которое называлось гетто.
2. Если гетто не было, то евреев расстреливали в ближайших оврагах или депортировали в концлагеря.
3. Перед отступлением гитлеровцы уничтожали всех жителей гетто (про восстание в Варшавском гетто слышал?) и всех евреев в концлагерях.
4. В Дании и Голландии, странах, где, согласно теории Розенберга, проживали не только недочеловеки, они заставляли евреев нацепить на одежду звезду Давида, типа человеческие существа вне закона.
Что касается соседки, то, как я понимаю, ты считаешь её вступившей в тайный сговор с моей бабушкой и тетей. На самом деле они с помощью полицаев и немецкой зондеркоманды сбежали куда-то от моего отца - их сына и брата - и прятались от него, а то, не дай бог, нашёл бы.
Тебе не кажется, что ты в этом вопросе смотришься большим идиотом, причём в лучшем случае, ибо очень многие могут подумать, что ты банально-тривиальный антисемит, плюющий на святые могилы для каждого еврея, оскверняющий память о тех жертвах немецкого нацизма, которые погибли мученической смертью.

Раф Амаль
  
   - Не наглей. Ты обращался в архивы? Тогда - сядь и засохни!
 Где эти архивы, прямо сейчас туда пойдём вместе.
  
   Михаил Гарцев 
     
- Кстати, и я, а до меня отец, писали письма в администрацию Гостомеля и в архив в Подольске, и в другие архивы, хранящие документы по ВОВ.
   Отвечают, что имена родителей отца и его сестры увековечены на СТЕЛЕ, посвящённой всем жертвам ВОВ, в г. Гостомеле, больше ничем помочь не могут.
   А каких архивах ты все время талдычишь?
   Кстати, в прошлые майские праздники побывал на братской могиле, где захоронен второй мой дед (Виталий Антонов откопал), на Орловщине. 
   Антонов связан с поисковиками, имеет доступ к единой базе всех архивов. 
   В этом случае он тоже бессилен, а ты все талдычишь: "АРХИВЫ, АРХИВЫ...

Раф Амаль

- Почему же тогда прямые распоряжения на уничтожение евреев так до сих пор и не привели? Их должны быть тысячи - с печатями и подписями. Вместо этого - пространная речь!.. Кто удостоверил ее подлинность? Из какого архива она получена?

Михаил Гарцев 
  

- По поводу деятельности специальных частей СС, занимающихся "зачисткой" оккупированных Вермахтом территорий от евреев, цыган, политических комиссаров и других социальных групп - граждан СССР - полно свидетельских показаний, как крупных воинских чинов, рядовых эсэсовцев, так и выживших жертв этих зачисток.
   Айнзатцгруппы (от нем. Einsatzgruppen) -- оперативные группы СД на оккупированной территории. Были созданы накануне войны, в мае 1941 года. Всего на оккупированной территории СССР было создано 4 группы: А, Б, Ц и Д. Каждая айнзатцгруппа включала в себя штаб, специальные команды (зондеркоманды) и оперативные команды (айнзатцкоманды) .
   Айнзатцгруппы комплектовались из служащих гестапо, полиции и СД. К моменту вторжения на территорию СССР каждая из айнзатцгрупп насчитывала до 600 человек.
Перед оперативными и специальными командами ставились следующие задачи:
* выявление и ликвидация партийного и комсомольского актива, евреев;
* проведение розыскных мероприятий, арестов;
* уничтожение советских партийных работнников, сотрудников НКВД, армейских политработников и офицеров;
* борьба с проявлениями антинемецкой деятельности;
* захват учреждений, имеющих картотеки и архивы, и т. д.
Таким образом становится понятным что ЗОНДЕРКОМАНДА являлась частью айнзатцгруппы.
Впервые такие группы были созданы по приказу Р. Гейдриха в 1938 г. перед началом вторжения в Чехословакию.
   Ты обратил внимание на то, что в директивах айнзатцгруппам и зондеркомандам, кроме евреев, лиц других национальностей не указано, в том числе лиц русской или татарской национальности.
   Главные враги Рейха, Амаль, как было практически во всех директивах, - это жиды и политические комиссары.
   Из недр ведомства Геббельса даже листовку с частушкой выпустили.
  
   "БЕЙ ЖИДА, ПОЛИТРУКА!
   РОЖА ПРОСИТ КИРПИЧА!" (с)
  
   Почему не сохранились приказы или огромные, согласно количеству умерщвлённых, могильники, как, например, в случае с энкавэдэшными захоронениями во времена сталинской эпохи?
   Гитлеровцы прекрасно понимали, что совершают преступления. Приказы, относительно акций по "зачистке" евреев, отдавались устно или тут же сжигались. При приближении конца нацисты начали вскрывать могильники, сжигать трупы, а пепел развеивать, о чем свидетельствует деятельность зондеркоманды 1005.
  
   "Операция проводилась под строгим секретом в период с 1942 по 1944 годы с использованием заключённых концентрационных лагерей, которые раскапывали массовые захоронения и сжигали трупы. Эти рабочие группы официально назывались "трупные команды" (нем. Leichenkommando) и были частью зондеркоманды 1005; во избежание побегов заключённые часто работали в цепях. За операцией надзирали отобранные команды из СД и полиции порядка".(с)
  
   А вот, Амаль, ознакомься с любопытным документом.


  http://www.yadvashem.org/yv/ru/education/documents/himmler_041043.asp
  
 Можешь в архиве попросить оригинал на немецком, тебе вышлют.

Раф Амаль
  
   - Если Гиммлер открыто утверждал, что идет уничтожение евреев, то почему на закрытом заседании в Ванзее пользовались эвфемизмами?
  
   Михаил Гарцев
  
   - Ты читаешь, что я тебе показываю? Чтобы скрыть от общественности этот ПОЗОРНЫЙ ФАКТ.  
   Кроме того, я утверждаю, что так и происходило, как говорил Гиммлер, ибо мою тётю и бабушку увезли члены зондеркоманы, только потому что они еврейки.
   Твоих родственников, ТАТАР, на оккупированной территории немцы не трогали, если они, конечно, не были партизанами, за одно татарство немцы не уничтожали людей, в отличие от принадлежности к еврейству.
   Кстати, вот ещё одни свидетельские показания из книги Бориса Соколова "В плену"
   (http://modernlib.ru/books/sokolov_boris_nikolaevich/v_plenu/read/). 
     "Убили евреев в русском солдатском лагере Nebenlag'e. Вероятно, и в русском офицерском - не знаю. В русском лагере выявить евреев было несложно. Они вылезли из грязного стада военнопленных и прижались к немцам. Врачи объявили себя врачами и стали работать в лазаретах. Интенданты назвали себя интендантами и стали работать на складах и разных службах. Знающие немецкий язык стали переводчиками. Вероятно, не все знали немецкий, а только идиш, но этого было вполне достаточно. Затем к ним примкнули вообще 'свои'. Таким образом, к началу акции в лагере образовалась сытая, чисто выбритая, чему немцы придавали большое значение, чисто одетая группа людей, видная, разумеется, и сверху, и снизу. Первое время немцы, как своих помощников, да еще знающих язык, их ценили и были с ними любезны. А потом, когда получили приказ об акции, расстреляли.
  Я неоднократно задавался вопросом: зачем они вылезли? Ведь никто никогда не допытывался, кто ты такой. Никаких документов не было ни у кого, на это ума хватило у всех - своевременно выбросить все документы, а в придачу и знаки различия. Поэтому, когда теперь говорят, что кого-то допрашивали и выясняли, кто он такой, то я знаю, что это неправда. Правда состояла в том, что на построениях громко кричали: нужны врачи, нужны инженеры и др. Выходи из строя! Выходили и объявляли - я врач, я инженер, я знаю язык и т.д.
  Но почему нельзя было держаться в общем грязном, голодном, вонючем стаде? Выдавали свои? - Ну что же, такие случаи бывали. Но все-таки отдельные, даже сильно выраженные и лицом, и акцентом евреи, немногие, конечно, прожили в стаде, не вылезая из него. Встречал потом я и таких.
  Так все-таки, почему же они вылезли? Просто и однозначно на этот вопрос не ответить. Вероятно, здесь проявилась и такая черточка еврейского характера, как желание всегда и везде выскакивать, и страх перед одиноким и беззащитным существованием в стаде, и боязнь антисемитизма, и стремление при любых условиях к чистоте и обеспеченной жизни, и извечное желание жить только среди своих, и надежда на авось, свойственная не только русским, но и евреям, и просто, как у большинства людей всех наций, неприв
ычка и неумение думать о будущем".
   "...................................................................
   Взялся новый комендант и за французов, хотя здесь у него так гладко не получилось. Среди них он нашёл двух евреев. И пока французы работали под землёй, он вывел их на двор шахты и устроил то, что немцы обычно делали с евреями. Заставлял их подолгу бегать по кругу и проделывать упражнения 'ложись - вставай', выбирая для этого на дворе самые грязные места. Но когда дневная смена кончилась и французы поднялись 'на гора', произошло невероятное - французы взбунтовались. Они, как были чёрные и мокрые, вместо бани побежали на двор и с громкими криками окружили коменданта. Они кричали, что это их товарищи и такие же французские солдаты, как и они. Что они не позволят так с ними поступать и бросят работу. Хотя это был явный бунт, но комендант отступил. С одной стороны, на закате 1944 года немцы были уже не те, что раньше, а с другой, несомненно, повлияла французская стойкость и сплочённость.

  
Русские не только за еврея, но и за своего соотечественника не вступились бы никогда." (с) Борис Соколов
  

Раф Амаль
 
  - Не нужно тупить. Кто подтвердил подлинность речи Гиммлера? Где она фигурировала? Яд Вашем? Как к нему попал подлинник речи Гиммлера? От кого? От англичан, американцев, от советских властей? Номер архивного дела?
   Я тебе могу сразу два "сборника документов" предоставить: "Говорит Гитлер. Зверь из бездны." Раушнига и "Застольные разговоры Гитлера" Пиккера. И к ним военные дневники Гальдера добавить, которые он правил, находясь на службе в американской армии.
    Гиммлер откровенничал перед чинами СС. А на закрытом совещании в Ванзее все шифровались, да? А потом решение конференции должен был утвердить фюрер. Интересно как! И что бы он утвердил? Решения о депортациях? Об истреблении ведь и слова никто не проронил! Ты не понимаешь, какая это все туфта?

Михаил Гарцев
  
   - Если ты не круглый дурак, то ты должен понять, что если в Ванзее и говорили не эвфемизмами, а реально о депортации, то с началом войны как ты эту депортацию себе представляешь?
  Специально Вермахт заказывает эшелоны для депортации евреев, что ли?
 Где нашли, там и убили!
   И успокойся, я никакой компенсации за своих убиенных родственников, гражданских лиц, не получал и не желаю получать. Мне на эту компенсацию... смотреть не хочется.
   ЭТО ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ, КОТОРЫЙ ВЕЧНО ГОРИТ В МОЕМ СЕРДЦЕ

Раф Амаль
    
    - Ты можешь верить во все, что пожелаешь. Но не можешь указывать, во что верить мне.
   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
  
   Всё-таки, Амалек чувствовал себя не в своей тарелке. Он побежал в раздел к О. Вербовой с сблеванул в адрес евреев и Решений Нюренбергского процесса, видать, душа требовала.
  
    Они защищают людоедский сталинский режим и его преступления. Нюрнберг - это преступление большевизма и его подельников против всего немецкого народа. Его оболгали (вспомните историю крымских татар или чеченцев - с того же кустика ягодки!), ограбили, просто растоптали...
        
Именно немцев, а не национал-социалистов! После поражения в войне нацистов не было, а лагеря смерти для немецких солдат и вывоз всего ценного, что в Германии только имелось - было! (с) 945. *Амаль Раф М. (amalraf@mail.ru) 2016/10/06 22:29  
   ==================
    
      "Факт остается фактом: большевизм был экспортирован в Россию. Так же, как экспортировали его чуть позже в Баварию и Венгрию. И то, что представлял он из себя изуверское учение - в доказательствах не нуждается.
      Тот же опыт, какой получила еврейская секта с 13-го по 19-й век, опыт закрытости, несамостоятельности, забитости ее членов, полное их подчинение раввинату и талмудическим правилам - все было перенесено на российскую почву. Сами вчерашние рабы учили новых рабов демагогии, открытой лжи, ненависти ко всем, "кто не с нами", внушая, что их терпение окупится сторицей, что уже не за горами то время, когда не станет эксплуатации человека человеком, будет свободный труд и всего будет - от пуза! А кто с тем не согласен - в овраг. Или, сначала в подвал и лишь потом в овраг". 63. *Амаль Раф М. (amalraf@mail.ru) 2016/10/07 21:24 
   ========================
      
      "С чем ты не согласен? С тем, что евреев использовали для большевизации России? И использовали массово? Прежде бы, небось, первый гордился списком, а теперь - брезгуешь...      
      "Тем не менее, как отмечал немецкий атташе, обязанный доложить об успехе начала операции, на вокзале в Цюрихе собралась внушительная толпа патриотически настроенных эмигрантов числом около сотни человек, выкрикивавших обвинения отъезжавшим в национальном предательстве и предсказания, что все они будут повешены в России как еврейские провокаторы. В ответ на это при отходе поезда его пассажиры исполнили хором "Интернационал". (с) 45. *Амаль Раф М. (amalraf@mail.ru) 2016/10/07 19:26   
    
    Далее шёл список из разных фамилий, но Амаль Раф утверждал, что это все еврейские фамилии. 
   Потом он снес раздел, правда, временно... Во как зацепило, аж взопрел и заколдобился, так и проступает порою на кристально белом фоне антисемитское мурло благородного гражданина.
   Goodbye, my friend, goodbye...


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"