Гардиан Лана : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 1, 1/5

   ГЛАВА 1
  
  ЕЕ похитили!
  Киара Биарди очнулась с застрявшим в горле криком, так как вспомнила события в своей темной комнате отеля. В поздний час кто-то пришел к ней в комнату и накачал ее наркотиками. Дрожа от страха, она могла все еще чувствовать холод, грубый захват на ее коже, почувствовать укол шприца и как наркотик проникает в ее кровообращение. Она не имела ни одного шанса увидеть кто это был, или хоть позвать на помощь.
  Теперь, ее голова ужасно болела, пока последние остатки наркотиков медленно исчезали. Раздражающая вонь заполняла ее ощущения, душа ее своей остротой.
  Киара старалась не вдыхать глубоко и открыла глаза что б противостоять кому-то или чему-то держащему ее в плену.
  К ее облегчению, она была одна, лежа вниз лицом на гниющем матрасе. С гримасой отвращения, она оттолкнулась и чуть не упала, когда волна головокружения загудела в голове. Она схватилась за стенку рядом с собой, шероховатые пятна ржавчины обдирали ее ладони.
  - Великолепно, - пробормотала она. - Нет равновесия. Что мне теперь делать, терпеливо ждать, когда они вернуться?
  Даже после того как она произнесла эти слова, Киара знала, что она не будет - не может - поступить так. Ее отец воспитал не глупую дочь, и она изучила много уловок за несколько лет, включая способность вскрывать замки.
  Улыбка изогнула губы когда она направилась к двери на дрожащих ногах. По-правде, прошло много лет с тех пор, когда она вскрывала замки своего дома, для того, что бы прокрасться на уличу и встретиться с друзьями после комендантского часа, но Киара была уверена, что помнит как. Она должна.
  Она остановилась, ее за знобило. Военный замок. Комок страха запылал в ее горле, когда она осознала, что похитили ее не ради денег. Она - политический заключенный!
  - О, папа, - прошептала она, беспокоясь о том во, что он их вовлек.
  Это всегда были их худшие опасения - что ее захватит кто-то из его врагов. Киара никогда не уделяла должно доверия к предупреждениям своего чрезмерно защищающего отца. Теперь, она об этом сожалела.
  - Прекрати - скомандовала она сама себе. Если ее заключение верно, тогда она должна высвободиться самостоятельно и вернуться домой до того, как ее отец подвергнет риску их государство ради нее.
  - Этот замок будет достаточно легко вскрыть, - уверенно заверила она себя.
  Потрескивая пальцами, она ввела код. Кнопки мелодично пиликали когда она нажимала на них. Вспыхнул свет в верхней части площадки, отображая выбранный ею код.
  Ничего не произошло. Киара попробовала снова.
  После почти получаса попыток, она готова была сдаться.
  - Да брось ты, Киара, - вслух сказала она - У нас есть время. Здесь все равно тебе больше нечего делать, кроме как сидеть и жалеть себя!
  Вздохнув, она оглянула кухню, отметив чрезмерное количество мусора, разбросанного по полу. Киара сморщила нос в отвращении. Толстые стальные стены были покрыты огромными пятнами ржавчины и коррозии. Удивительно, как этот корабль прошел космический контроль. Несомненно, это место не годиться для содержания носков, не говоря уж о человеческих обитателях.
  Она вернулась к разблокированию и начала нажимать больше кнопок. Когда свет снова гудел, она услышала приближающиеся шаги в коридоре. Киара прикусила в нерешительности губу. Осмотрелась вокруг в поисках оружия. Ее взгляд натолкнулся только на увядший мусор. Киара вздохнула. С помощь мусора можно отправить ее похитителей только в обморок.
  Решительно стиснув зубы, она попробовала другой код.
  
  * * *
   - Думаю, мы просто обязанны получить немного удовольствия от этого, - произнес мужчина, и его голос медленно приближался к ее комнате. - Ты ее видел?
  Проглотил комок внезапного страха, Киара попятилась к дальней стене, ее сердце бешено колотилось, в то время как ум умчался думать о чем-то, ничего не поделаешь.
  - Я не знаю, Ченц, - заговорил другой человек, - думаю, нам стоит обождать, пока мы уйдем подальше. Я все думаю о сообщении от Пола о том, что Немезида жаждет заполучить нас. Просто надо было ее убить, за что нам и было заплачено и забыть о ней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"