Греев Гера Коганицкий Григорий : другие произведения.

Операция - "одеяла для индейцев" часть третья ...Что можно сделать для уменьшения последствий пандемии прямо сегодня. часть третья ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    .... Когда для Запада стоит вопрос о сверхприбылях и политической фанаберии, люди - это только расходный материал.


   Операция - "одеяла для индейцев" часть третья
  

Часть первая - http://samlib.ru/g/gera_g/graveclothes.shtml

Часть вторая - http://samlib.ru/g/gera_g/blanket_2.shtml

Часть третья

  
   Что можно сделать для уменьшения последствий пандемии прямо сегодня.
  
   Сначала попытаюсь ответить на один незаданный вопрос - Почему при такой явной зависимости течения заболевания коронавирусом от вакцинации от гепатита нигде в прессе этот вопрос не поднимается.
   Говорят о чем угодно - о вакцине от туберкулеза; о лекарствах от малярии; о гомеопатических препаратах и явно мошеннических схемах лечения .... А вот любые разговоры о гепатите - табу.
  
   Все очень просто - отказом от прививок от гепатита обгадились все крупные чиновник от медицины ведущих стран.
  
   Чиновник, если есть угроза его политической карьере, никогда не признается в своих ошибках, особенно, если за них пострадает не он, а кто-то другой.
   Почти все ведущие чиновники от медицины, идя на поводу у популистских политических течений, признали прививку от гепатита необязательной.
  
   А теперь что?
  
   Признаться в том, что в результате их ошибки болеют и умирают тысячи людей.
  
   Да никогда!
  
   Еще хуже ситуация в России - там путин и его подельщики просто разворовали и уничтожили в корыстных личных целях вполне работающую медицину целой страны.
   А вот это уже идет по статье - "действие в составе преступной группировки, приведшее к гибели двух и более людей".
  
   Итак, что мы имеем на сегодняшний день?
  
   Исходя из особенностей коронавируса и его взаимодействия с гепатитом D - Реально действующей вакцины, скорее всего не предвидится.
   То, что сейчас начали рекламировать в сети - "инновационные" попытки лечение сывороткой переболевших людей?
  
   Вообще то - это называется получение иммуноглобулина.
  
   И при этом скромно умалчивают, что для того, чтобы получить такое лекарство нужно взять сыворотку от примерно 1000 переболевших и ее хватит, в лучшем случае, только для примерно 300 человек - то есть для чиновников и членов их семей.
   Да и то, есть очень серьезные сомнения, что это будет работать -
   Во первых - (С) - "...Скорость мутирования HDV /вирус гепатита D, на который во многих странах, в значительной мере завязана тяжелая эпидемиологическая обстановка с коронавирусом - выше, чем у большинства РНК-содержащих вирусов.
   В связи с такой скоростью мутирования предполагается, что HDV циркулирует в пределах одного заражённого организма-хозяина как ряд квазивидов...."
   Во вторых - (С)-"... Статья исследователей ..., показывает, что некоторые пациенты, выздоровевшие от коронавирусной инфекции, не имеют в крови антител к вирусу SARS-CoV-2. Это ставит под вопрос эффективность пассивной терапии антителами и вакцинации. ..."
  
   Прививка от гепатита, которая хоть и не вылечит, но переведет заболевание в легкую форму?
  
   ЕЕ не только можно, но и нужно использовать для борьбы с эпидемией комплексную прививку от гепатита.
  
   Но есть две большие проблемы -
  
   Первое - такая комплексная прививка от гепатита (A, B, C, D. E) есть только у Китая и Запад скорее отправит все свое население в заразные бараки, чем пойдет на поклон к Китаю.
   Второе - это Гиперцитокинемия .... Или так называемый "цитокиновый шторм".
   То есть - вакцинацию, для подстраховки этого осложнения нужно проводить, уложив больного на два дня в стационар.
  
   Это конечно лучше, чем человек умирающий неделю под аппаратом искусственного дыхания, но обработать нужно будет миллионы людей.
  
   Есть препарат против Гиперцитокинемии - Иммунодепрессант Тоцилизумаб - но он тоже очень проблемный .. .. то есть, его тоже можно применять только в условиях стационара.
  
   Итак, все-таки - что можно сделать прямо сейчас и без диких затрат?
  
   Все почему-то старательно "забыли", что как ,этот тип коронавируса, так и гепатит - очень чувствительны к ультрафиолетовому излучению.
  
   Почему "старательно"?
  
   За вопросом "кто первый создаст вакцину", пусть даже она будет неэффективная, виднеется прибыль в миллиарды долларов и фанаберия политического престижа.
   Так что дешевые физические методы не только не актуальны, но и нежелательны.
   А люди? ....
   .... Когда для Запада стоит вопрос о сверхприбылях и политической фанаберии, люди - это только расходный материал.
  
   Итак - физические методы лечения и ограничения эпидемии.
  
   Как и другие микроорганизмы, например, грибок, эти вирусы отличаются достаточно сильной восприимчивостью к ультрафиолетовому свету - невидимой части спектра электромагнитного излучения, лежащей в пределах от 150 до 300 нанометров....под его воздействием данные микроорганизмы теряют свою активность, перестают размножаться и даже погибают. Это связано с тем, что ультрафиолетовое излучение разрушает структуру РНК и ДНК вирусов, что и приводит к утрате микроорганизмами их функций....
   .... Если есть в помещении УФ излучатели - они не лечат -- они рвут структуру большинства вирусов (не в носоглотке, а в воздухе)
   Такие частицы во первых - уже не заразны а, во вторых,  иммунная система человека реагирует на них как на полноценный вирус и он, постепенно приобретает частичный иммунитет.
   Полный иммунитет к этому типу вирусов видимо не возможен по определению.
   НО
   Если человек потом заражается, то болезнь проходит в очень легкой форме ... ну покашлял и посопливил -- ну бывает.
  
   То есть - Расположить где только можно, в помещениях массового нахождения людей ультрафиолетовые излучатели - ультрафиолет режет РНК вируса на неактивные фрагменты, которые при вдыхании дают частичный иммунитет - по крайней мере заболевание пройдет в легкой форме ...что мы сейчас и видим по заражениям врачей больниц где есть в достаточном количестве УФ облучатели
  
   Где взять такое количество мощных УФ излучателей?
   Самое смешное, что они уже имеются в количестве ТЫСЯЧ единиц в каждом современном городе.
   Это лампы уличного освещения высокого давления.
   Берем такую лампу ... срезаем с нее овальную колбу с люминофором ... а под ней - РТУТНЫЙ УФ ИЗЛУЧАТЕЛЬ ....
   Балластник стандартный ...ее родной ... все крепления тоже
  
   Как использовать!?
  

Продолжение следует


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"