Греев Гера Коганицкий Григорий : другие произведения.

Приквел С Другой Ветки к "зарезанные" комментарии к теме "Почему Путин опаснее Навального" .... подтема - позорная, необъявленная путинская война на украине .... 4/13/2022

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зачем я туда полез!? Да так - чисто случайно зашел и увидел, за счет того, что хозяин страницы излишне интеллигентный , там РАЗВЛЕКАЕТСЯ уникальное сборище оскотиненных прокремлевцев. Да и что им стесняться - нацизм и скотинизм это сейчас ОФИЦИАЛЬНАЯ КРЕМЛЕВСКАЯ ПОЛИТИКА


   ПРИКВЕЛ С ДРУГОЙ ВЕТКИ
  
   О войне без причин и ее последствиях -
   http://zhurnal.lib.ru/comment/p/prosto_o_w/news?PAGE=9
  
   Зачем я туда полез!?
   Да так - чисто случайно зашел и увидел, за счет того, что хозяин страницы излишне интеллигентный , там РАЗВЛЕКАЕТСЯ уникальное сборище оскотиненных прокремлевцев.
  
   Да и что им стесняться - нацизм и скотинизм это сейчас ОФИЦИАЛЬНАЯ КРЕМЛЕВСКАЯ ПОЛИТИКА
  
  
   320. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/13 21:10 [исправить] [удалить] [ответить]
   *
   Кстати о партизанской войне ....
  
   (С_ https://mignews.com/news/ukraine/v-melitopole-neizvestnye-likvidirovali-70-rossijskih-voennyh.html )
  
   .....
   В оккупированном Мелитополе в период с 20 марта по 12 апреля неизвестные патриоты убивают российских военных.
   В частности, им уже удалось уничтожить 70 россиян, среди которых и кадыровцы. Об этом сообщило Главное управление разведки.
  
   В частности, причины смерти оккупантов в Мелитополе - ножевые и огнестрельные ранения.
  
  
   ///а там ведь и точно - не до минска, так до элиток питера и москвы дойдут .... а там глядишь и россияне, которым элитка уже о'х_ела поддержат ...
  
  
   293. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/13 20:40 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 284.Чонхан С Выселок
  ....
  >=>>Минобороны России: если удары по территории РФ продолжатся, ...
  ....
  ...
  >Вы можете написать в МО РФ. Наверняка ваше мнение очень важно для них.
  
  /// А оно уже в курсе и в истерике от такой возможности в САМОМ БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ
  
  Выдержки из старого поста -
  
  206. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/13 16:19 исправить удалить ответить
   *
   Я УЖЕ ПИСАЛ (С_ http://zhurnal.lib.ru/g/gera_g/treefiction.shtm l) -
  
   "как остановить кремлевское скотство в Украине" (перенеся войну вглубь российской территории) ....
  
   Судя по всему это дошло и мозгов запада и, судя по истерике кремлевских аналитиков (статья из промосковской прессы) и до москвы
  
  ///->Цели ВСУ на территории России
  
   ///(C_https://bloknot.ru/obshhestvo/tseli-vsu-na-territorii-rossii-kuda-ukraintsy-udaryat-amerikanskimi-raketami-912449.html)
  
   .... в Пентагоне готовы предоставить ВСУ новое оружие, способное наносить удары по российским военным аэродромам............ Ну а пока, для начала ....
  
   Уже известно, что Киев получит противокорабельные ракеты Harpoon от Британии.
   Их дальность полета достигает 280 км.
  
   Скорее всего, американцы передадут для атаки на российские аэродромы ракеты с аналогичным радиусом поражения..... Harpoon наземного базирования......
  
  /// ->Вот только цели нужно выбирать без оглядок на влажные фантазии российских аналитиков - не по стационарным аэродромам, где машины стоят в защищенных капонирах, прикрытые 'осами'
  
   ///->БИТЬ НУЖНО ИМЕННО ПО УЗЛАМ ТОПЛИВНОЙ И ТЕХНИЧЕСКОЙ ЛОГИСТИКИ .... И ПРИКРЫТЬ ТРУДНО И ГОРИТ ДОЛГО И БОЛЬНО - СИТЦЕВЫМИ ТРУСЕЛЯМИ ПУТИНСКИХ ПРОПО_ГАН_ДОНОВ НЕ ПРИКРОЕШЬ.
  
  
   231. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/13 17:40 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 220.Иденюк Марк
  >> > 205.Просто Олег Владимирович
  >Так вышло, что я прочел комментарий одного жителя Украины, русского. Он поверил, что убийства в Буче дело рук войск РФ. Но при просмотре ролика он как врач обратил внимание.....
  
  Для информации : (судебная медицина)
  
  
  Наименование стадии Время появления
  
  Начало развития трупного окоченения 1-3 часа после смерти
  
  Распространение его на все мышцы произвольного движения 4-6 часов после смерти
  
  Выраженное трупное окоченение всех мышц и фиксация позы трупа от 4-6 часов до 24-48 часов после смерти
  
  ///->Начало разрешения трупного окоченения от 24 до 48 часов после смерти
  
  ///->Полное исчезновение трупного окоченения от 3 до 7 дней после смерти
  
  В зависимости от внешних условий - конечности трупа сного становятся подвижными через - от суток до 7 суток .... точно может ответить только эксперт через биопсию ...
  
  
  Если уж я это знаю - Врач - это должен был ОБЯЗАТЕЛЬНО знать
  
  
   222. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/13 17:18 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///->Про три этапа импортозамещения и уникальную ситуацию ..... (голосистого вранья сверху)
  
  (С_https://tass.ru/interviews/14346707?from=teaser&utm_source=nauka.tass.ru&utm_medium=referral&utm_campaign=nauka.tass.ru&utm_referrer=nauka.tass.ru)
  
  (интервью из ОСКОЛКОВО )- Про время - в прошлый раз ты говорил про 15 лет очень напряженной работы, чтобы сделать целиком свой телеком.
  
  - Именно так. Надо выстроить всю отрасль.
  Не только написать софт, но и подогнать все остальные технологические процессы, чтобы не зависеть от зарубежных поставщиков. Или хотя бы иметь альтернативы.
  
  В конце февраля - начале марта мы были в Барселоне, на Всемирном мобильном конгрессе.
  Улетали туда последним российским бортом, обратно добирались через Египет.
  Рисковали, конечно, но эта поездка была нужна. На конгрессе мы очень плотно общались с китайскими компаниями.
  Они говорят, что у них уже появляются дизайны чисто китайской элементной базы, но пока эта ЭКБ значительно слабее, чем та, которую разрабатывают по американским технологиям.
  
   То есть даже Китай все еще находится в зависимом от США положении.
   ->Так что про 15 лет -..... правда.
  Это очень тяжелая работа.
  Придется делать ее постепенно. (по рогозинскому принипу - получая дотации сейчас и обещая поговорить о результатах лет через 15 ... 30 ... 45 ....)
  
  - А как операторы будут выживать сейчас?
  
  .......................... ????????? ...@!@....
  
  
  
   206. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/13 16:19 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  Я УЖЕ ПИСАЛ (С_ http://zhurnal.lib.ru/g/gera_g/treefiction.shtm l) -
  
  "как остановить кремлевское скотство в Украине" (перенеся войну вглубь российской территории) ....
  
  Судя по всему это дошло и мозгов запада и, судя по истерике кремлевских аналитиков (статья из промосковской прессы) и до москвы
  
  ///->Цели ВСУ на территории России
  
  ///(C_https://bloknot.ru/obshhestvo/tseli-vsu-na-territorii-rossii-kuda-ukraintsy-udaryat-amerikanskimi-raketami-912449.html)
  
  .... в Пентагоне готовы предоставить ВСУ новое оружие, способное наносить удары по российским военным аэродромам.
  
  ....Три сценария событий..... (Я сейчас свой сценарий прописываю)
  
  И вот теперь тем, кто рядом с такими аэродромами живет, надо приготовиться
  
  Первый - точное попадание по военному аэродрому. Громко, страшно, но в целом - относительно безопасно для окружающих мирных жителей.
  
  Второй - некачественное наведение или сбой в системе навигации ракеты. Скорее всего, именно по этой причине ВСУ нанесли удар по вокзалу в Краматорске.
  
  .... Поэтому шанс, что ракета ударит по жилым районам рядом с военным аэродромом, теоретически существует.
  
  Последствия попадания обломков сбитой ракеты в многоэтажный дом.
  
  Третий, пожалуй, самый реалистичный и тоже далеко не безопасный сценарий: суперсовременных гиперзвуковых аналогов наших 'Кинжалов' США явно не дадут ВСУ....
  
  . Поэтому, скорее всего, часть ракет будут сбиты....Ракета - не вертолет на сверхнизкой высоте, пройти незамеченной сложно. (именно поэтому я и предлагал СВОЙ вариант запуска точки в кабрирующего носителя) ....
  
  Какие ракеты дадут США
  
  Вряд ли США передадут Украине крылатую ракету среднего радиуса действия 'Томагавк'. Дальность действия составляет 1,6 тыс. км.
  
  Слишком она современная и дорогая. (именно поэтому я сейчас дорабатываю вполне 'колхозный и вполне бюджетный вариант модификации 'точки' в крылатую ракету , также воздушного базирования') ....->.собственно говоря, при хорошей организации структуры операции и минимальном везении и до москвы (ну, например до здания ФСБ - у него очень характерная техно_подпись - можно дотянуться.)
  
  .....
  
  
  Ну а пока, для начала ....
  
  Уже известно, что Киев получит противокорабельные ракеты Harpoon от Британии.
  Их дальность полета достигает 280 км.
  
  Скорее всего, американцы передадут для атаки на российские аэродромы ракеты с аналогичным радиусом поражения.
  ....
  Harpoon наземного базирования.
  
  Если США расщедрятся, то это может быть Precision Strike, которая побила рекорд дальности во время испытаний в прошлом году, преодолев расстояние примерно в 400 км.
  Это как раз то, что требуется ВСУ. ..... есть вариант попроще и подешевле: установка реактивной системы залпового огня HIMARS с ракетой ATACMS Block IIA. Ее дальность действия - около 300 км.
  
  /// ->Вот только цели нужно выбирать без оглядок на влажные фантазии российских аналитиков - не по стационарным аэродромам, где машины стоят в защищенных капонирах, прикрытые 'осами'
  
  ///->БИТЬ НУЖНО ИМЕННО ПО УЗЛАМ ТОПЛИВНОЙ И ТЕХНИЧЕСКОЙ ЛОГИСТИКИ .... И ПРИКРЫТЬ ТРУДНО И ГОРИТ ДОЛГО И БОЛЬНО - СИТЦЕВЫМИ ТРУСЕЛЯМИ ПУТИНСКИХ ПРОПО_ГАН_ДОНОВ НЕ ПРИКРОЕШЬ.
  
  
   102. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/13 11:56 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  /// (C_https://detaly.co.il/hronika-vtorzheniya-v-morgah-odnogo-goroda-bolshe-tel-rossijskih-soldat-chem-priznano-ofitsialno/)
  
  ///->"У нас сейчас только в моргах Днепра (только одного города) более 1500 погибших российских солдат, которых никто не хочет забирать.
  
   Это больше, чем официально признает министерство обороны РФ (за всю войну). 25 марта оно сообщило о гибели с начала 'спецоперации' 1351 российских военных.
  
  ->Мы надеемся, что кто-то из российских матерей может приехать и забрать своих сыновей, которых они растили всю жизнь".
  
  Заместитель мэра Днепра в нашем эфире: pic.twitter.com/018esL9DIi
  
  
   99. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/13 11:32 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///(C_https://www.bbc.com/russian/features-61083596)
  
  "Российские сухопутные части комплектуются в большой степени из призывников, а это боевая сила низкого или среднего качества", - поясняет Ник Рейнолдс.
  
  "Многие танки были брошены из-за того, что водители не справились с управлением.
   Некоторые съехали с мостов, другие попали в канавы, и у них слетели гусеницы.
  Войскам недостает умения обращаться с техникой.
  Но часто солдаты просто бросают технику и бегут. Так что желание воевать тоже отсутствует".
  
  Украинские власти вынуждены были даже выпустить инструкции о том, как гражданам следует сдавать покинутую военную технику.
  
  Они уточнили, что любой, кто найдет такой военный трофей, не обязан декларировать это в налоговой ведомости.
  
  https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/C8C5/production/_124079315_dfecd958-56e3-4a2b-8080-fa26a06f987c.png.webp
  
  
  
   56. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/13 00:18 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///Судя по тому, что кремль скупает устаревшее/любое оружие даже у муджахедов и Кореи - путин сейчас в положении бухгалтера, который растратился на шалав, а теперь решил поправить свое положение, поставив чужие деньги на тотализатор ...
  
  Рубка на украине будет нешуточная - Сейчас стоит вопрос --- успеет ли запад дать украине достаточно средств ПВО и сможет ли она их освоить (без поддержки с воздуха бравые путинцы/срочное мясо и фольк_штурм просто разбегутся); и сколько украина получит реактивных залповых систем .... поЦтриотизм размазанный по полю боя очень оздоравливает ментальность мародеров.
  
  НО Украине нужно быть готовым, что путин использует все, что у него есть ... о морали этого подонка говорить бессмысленно , а это его последний шанс ... перед тем, как брателлы его затопчут , на коврах его персонального подземного рая...
  
  
   748. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/12 12:14 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///->Вот такое уникальное сообщение -
  
  (С_https://mignews.com/news/politic/guardian-rf-poluchaet-oruzhie-cherez-iranskie-seti-kontrabandy.html)
  
  The Guardian:.... Россия получает боеприпасы и военную технику для действий в Украине через иранские сети контрабанды.
  Оружие поступает, в том числе, и из Ирака, о чем сообщили поддерживаемые Ираном иракские боевики и источники в службах разведки.
  
  Как стало известно Guardian, РПГ и противотанковые ракеты, а также реактивные системы залпового огня бразильской разработки были отправлены в Россию из Ирака.
  
  Также Россия получила ракетный комплекс Bavar 373 иранского производства, похожий на российский С-300.
  
  /// Что означает такое сообщение!?
  
  ->То, что путинский режим доедает в этой войне с заведомо более слабым и ранее презираемым им противником ПОСЛЕДНИЙ Х_у_Й без соли ....
  
  
  
   578. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/11 22:37 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ни одно преступление российских военных не должно скрыться от правосудия", - заявил французский посол.
  
  /// (C_https://mignews.com/news/ukraine/v-ukrainu-pribyl-otryad-zhandarmov-iz-francii-dlya-rassledovanij-prestuplenij-rf.html)
  
  Отряд технических и научных жандармов прибыл на помощь своим украинским собратьям в расследовании военных преступлений, совершенных вокруг Киева. Об этом сообщил посол Франции в Украине Этьен де Понсен
  
  По его словам, Франция первая страна, оказывающая такую помощь. Начиная с завтра они уже будут активно работать в районе Киева.
  
  
  
   519. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/11 19:00 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 472.Темежников Евгений Александрович
  >/// нет - ЭТО ПОЦТРИОТИЧЕСКАЯ война ... и аналог ее уже был - это война между "тупоконечниками" и "остроконечниками"
  
  >Под "тупоконечниками" и "остроконечниками" Свифт имел в виду католическую Францию и протестантскую Англию.
  
  ....
  
  >Именно идиотская война, ради амбиций. И амбиций даже не группы людей. Амбиций одного диктатора.
  
  /// Ну, именно в об этом я и хотел сказать, ... подключив "яйца" ..
  
  >И опять вылезла ТУФТА о которой я целую книгу написал.
  >http://samlib.ru/editors/t/temezhnikow_e_a/index_3.shtml
  
  /// Книгу по диагонали просмотрел.
  Почему по диагонали !?
  
  И-за смеси русского и английских текстов тяжело читается.
  
  Да и я чисто технарь.
  
  Кроме того вы явно или экономист или социолог или препод и рассматриваете техническую часть с точки зрения туповатеньких генералов всегда готовых к параду или прошлой войне.
  
  Большая часть вооружений о расходах на которые вы так со вкусом описывает - вооружения вчерашнего дня и в реальном конфликте просто подвижные мишени с ЕЩЕ живым мясом внутри.
  
  >А теперь уже и писать ничего не надо. Весь мир с изумлением наблюдает за бессилием огромной державы перед маленькой и слабой Украиной. Вся туфта налицо.
  
  ///И не только туфта -- даже если бы россия послала т_74 с не разукомплектованной активной броней, французской оптикой и нормальными вычислителями это бы ничего не дало -- перед Bayraktar эти ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ танки беззащитны.
  
  Я такую ситуацию просчитывал давно - http://samlib.ru/k/koganickij_g_a/sistemagasta.shtml
  
  /// Реальные городские бои тоже должны будут в будущем решатся не на уровне украинской и сирийской авантюр
  http://samlib.ru/k/koganickij_g_a/workingofplatform_3.shtml
  
  
   470. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/11 15:42 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 468.Voronkov Michael
  
  >>>Причина простейшая...
  >....победоносная война была нужна для мобилизации россиян на почве ура-патриотизма. Это позволило бы консолидировать власть Кремля и победить в холодной гражданской войне (победить тупое российское население - мое прим).
  
  Ну это же так естественно - россия ОПЯТЬ (а может и не вылазила)в глЫбокой жо_пе и нужен новый (х.. его знает зачем) "КРЫМ НАШ" ....
  
  Вот элитка путину и подмахнула, да так, что он и на нее и на эту сволочную украину в глЫбокой обиде...
  
  
  /// из ленты новостей .
  
   Bellingcat Христо Грозев сообщил о крупной чистке, проведенной в российском ФСБ по распоряжению президента РФ Владимира Путина.
  По сведениям Грозева, под чистку попали 150 офицеров 5-й службы, которые занимались "украинским вопросом".
  Бывший руководитель 5-й службы ФСБ генерал-полковник Сергей Беседа уже отправлен в СИЗО.
  
   Верховный представитель Евросоюза по внешней политике Жозеп Боррель призвал политиков и журналистов посетить Киев.
  "Мы увидели, что происходит там - жестокая агрессия российских войск против гражданского населения.
  Меня действительно поразило то, что мы там увидели. Вы можете поехать в Киев.
   Езжайте в Киев - настолько много, насколько это возможно, и посмотрите сами", - призвал он.
  
   В ходе усилившихся боев за Мариуполь повышается вероятность дальнейшего применения российскими войсками фосфорных боеприпасов, сообщила британская разведка. По сведениям ведомства, Россия продолжает артобстрел Донецкой и Луганской области.
  
  В то же время украинским войскам удалось отразить несколько российских атак и уничтожить российские танки, транспортные средства и артиллерийское оборудование.
  
  В сообщении британской разведки также отмечается, что сохраняющийся упор российских войск на применение неуправляемых снарядов снижает их возможности по прицельному нанесению ударов и одновременно повышает риск гибели мирных жителей.
   0x01 graphic
   469. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/11 15:33 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 467.Темежников Евгений Александрович
  ....
  >Какая нафиг империалистическая? ....
  >Нету никаких причин, кроме идиотизма.
  >Это первая идиотская война в истории человечества.
  
  /// нет - ЭТО ПОЦТРИОТИЧЕСКАЯ война ... и аналог ее уже был - это война между "тупоконечниками" и "остроконечниками"
  
  
  
   456. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/11 13:02 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  /// Тут, кто-то, недавно , вполне возможно - со_лобков истерично и гордо вещал, что ИТР из россии не УЕЗЖАЮТ.
  
  Вот как раз попалась статистическая информация - оказывается не просто уезжают, а БЕГУТ.... в припрыжку ...
  
  (С_https://www.dw.com/ru/bez-tankov-i-kiberatak-chto-znachit-dlja-rf-utechka-mozgov-iz-it-sektora/a-61408550)
  
  Без танков и кибератак: что значит для России "утечка мозгов" из IT-сектора\
  
  по некоторым данным,[ число технических специалистов, покинувших за последнее время Россию, экономика которой страдает от западных санкций, измеряется десятками тысяч.
  По оценке Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК), в феврале и марте 2022 года РФ покинули 70 000 IT-специалистов.
  ///->Еще 100 000 могут уехать в апреле, прогнозируют в организации.
  
  Долгосрочный ущерб от санкций
  Ситуация, при которой после начала войн и других конфликтов страну покидают образованные люди, для истории России не нова, отмечает Анастасия Миролюбова.
   Ей сразу вспоминается писатель Владимир Набоков. "Сегодня в роли эмигрантов вместо писателей и поэтов оказались компьютерные специалисты, - констатирует она.
  - Мы наблюдаем, как лучшие мозги России, которые могли бы участвовать в создании новой экономики и кластеров инноваций, утекают в разные направления".
  
  
   381. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/11 08:45 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 378.Колобков Сергей Максимович
  >> > 377.Просто Олег Владимирович
  >Так вы американский житель...
  >Ну тогда все ясно, тогда с вами один разговор, как с врагом.
  
  
  /// !!Ой! БЛД!!
  
  Ну,
  это же и понятно - для со_лобкова, специалиста в мышиной возне, по заказу позорных крыс, любой порядочный и думающий человек ВРАГ ... а если он еще и сытый, имеющий свое мнение и не вынужденный как "лобковы_продажные" торговать собой .....!!Ой! БЛД!!
  
  Вот если попадетесь ему связанный - порвет на_хер ... и скажет - не смейте ответку, у меня справка ....
  
  
   369. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/11 04:29 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///Прошелся по российским сми..... -..... @@@
  
  Какая-то параллельная ральность в которой - в США и в Канаде массовые манифестации в поддержку россии ... в подвалах украинской безпеки нашли настолько страшно изрезанные нацистскими лозунгами и знаками тела военнопленных, что их фотографии не смеют опубликовать ... немецкие парламентарии заявили зеленскому, что они не верят, что в Буче расправлялись с гражданскими русские мародеры .... нужно готовиться к доллару по 60 рублей (а почему не копеек - мое прим) .... операция в/на украине вступила в завершающую победную фазу .... на освобожденных территориях украины патриоты штурмуют военкоматы записываясь в наемники и полицаи ....
  
  
  Ну и т д
  
  А вы на местных ко_лобковых-продажных грешите .... да вам на них молиться надоТЬ ...
  
  
   364. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/11 00:15 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 356.В.В. Пупкин
  >> > 351.Темежников Евгений Александрович
  >
  >Ни на один ваш вопрос Колобков не ответит, потому что он трусливый анонимщик.
  /// Кстати - по стилю очень похож на "продажного" - такая же скользкая извивистая глиста, в режиме полного отморожения ....
  
  
  
   339. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/10 21:17 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  /// Интересный финт ушми лукашенко
  
  (С_https://mignews.com/news/politic/lukashenko-sostavil-svoj-spisok-nedruzhestvennyh-stran-no-bez-ukrainy.html)
  
  Александр Лукашенко составил свой список недружественных стран, но Украины в нем нет, сообщает pravo.by.
  
  Сообщается, что в перечень недружественных стран Беларусь внесла 39 государств:
  
    Ну, судя по всему - процес пощел .. в подельщики к кремлевскому убл_юдку батька не рвется ..
  
  
   314. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/10 20:17 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 311.Колобков Сергей Максимович
  >К завтрашнему приезду в Москву австрийского канцлера СБУ ....готовит массовое убийство мирных жителей ... с целью обвинить в их смерти ВС РФ.
  ....
  
  ///Ну, раз провокатор "мыше_крыс" колобков это прогнозирует - значит такую провокацию ВС РФ, по личному ПРИКАЗУ кремлевского уё_би_ща точно готовит ...
  
  Ждем новостей ... !!!
  
  
  
   309. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/10 20:07 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 305.Волынец Олег Анатольевич
  >С номером ракеты Бука уже спалили было украинцев, что они сбили Боинг.
  >Сейчас на те же грабли: иностранные журналисты выложили фото ускорителя ракеты с серийным номером.
  
  /// НуУ!! БлиИин!!!! .... полные ... спЯцы
  
  У "точки" чисто инерционная система наведения (навигацию в полете по ПРИВЯЗКАМ на местности она не делает от слова ВООБЩЕ) ... науровне фау-2 .... собственно в начале ее разрабатывали вполне возможно и немцы...
  
  Даже полностю исправная ракета в кривых ручках путинских уё-бищь может , если не правильно пробита на ленте (предположительно - ленточно-перфорационная схемы задачи цели ... точно, именно этот программатор, не знаю) хотя бы одна точку может, улететь на десяток километров в сторону
  
  
   272. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/10 14:17 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  Подвиг солдата-освободителя был перечеркнут вторжением в Украину
  
  (С_слишком длинный адрес)
  
  ///_>На памятное мероприятие, посвященное освобождению концлагеря Бухенвальд, не пригласили чиновников из России и Беларуси.
  
  Для Европы заканчивается тема великого советского солдата, уверен писатель Виктор Ерофеев.
  
  ....Поводов для окончательного неприглашения в Бухенвальд за время военных действий в Украине накопилось немало, но, видимо, их было все-таки недостаточно.
  
  Администрация, видимо, колебалась до последнего.
  
  Но тут случилась трагическая смерть в Харькове одного из последних узников Бухенвальда, 96-летнего Бориса Романченко...
  
  ///->.....Если человека не убили в Бухенвальде, но уничтожили в Харькове, то возникает естественное желание сравнить минувшие времена с сегодняшними.
  
  Так вот проклятая Кремлем Европа больше не будет поклоняться подвигу Василия Теркина, а будет видеть - по изощренно-бредовому мнению того же Кремля - в своих же собственных, классно сделанных постановочных съемках уничтоженной русской техники, расстрелах мирных жителей очередной повод для русофобии.
  
  А наши телезрители будут смотреть на знакомые лица телеведущих за ужином и под пиво приятно удивляться невообразимой западной ненависти.
  
  ///->За что, суки, за что вы так нас ненавидите?
  
  
  
   270. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/10 14:03 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  Рост цен в России за месяц войны стал максимальным с 1999 года.
  
  ///(C_https://www.bbc.com/russian/news-61045710)
  
   Что подорожало в марте?
  
  https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/13FA5/production/_124092818_prod-nc.png.webp
  
  https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/321D/production/_124092821_neprod-nc.png.webp
  
  
   259. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/10 00:24 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 250.Колобков Сергей Максимович
  >По данным МО РФ, СБУ под руководством британских инструкторов ....
  
  /// во хохлы оказывает - без БРИТАНСКИХ ... даже пернуть не могут
  
  
  >P.S. Следует отметить, что ни одна война не может быть выиграна одними провокациями.
  
  /// Вот я и поинтересовался - а что это за такой крутой колобок ... собирается ВОЙНУ ВЫИГРАТЬ ....
  
  Запись на его странице ОДНА - три дня назад (видимо тогда провокатора и наняли ) ... тема тоже соответствубщая - "Мыши и крысы 1k Естествознание Комментарии: 2 (07/04/2022)"
  
  А вот что интересно - сей "крутой" паразит проходит по ведомству крыс или мышей .... !?
  
  
  
   218. *Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/09 19:55 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 216.Орфас
  >> > 214.Греев Гера Коганицкий Григорий
  >Скорее Путин прикажет не цацкаться с Украиной и тогда начнутся ковровые бомбардировки всех мест предполагаемых мест откуда могут запустить ракеты.
  
  /// Мог бы - уже сделал
  
  >И скорее всего еще Америка поможет Путину давить Украину.
  
  /// Ну да!!! ВСЕ НА защиту правильных кремлевских пацанов....
  ...................................................................
   0x01 graphic
   217. *Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/09 19:50 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 215.Волынец Олег Анатольевич
  >> > 214.Греев Гера Коганицкий Григорий
  >А если обратно прилетит несколько десятков ядерных фугасов?
  
  /// Запад обсчитает, какой процент из них не боеспособен (судя по тому, что происходит с тактическими - не меньше половины) и , на современном уровне легко перехватываются и радостно сравняет место нахождения кремлевских людоедов с радиактивной землей ...
  
  
  
   214. *Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/09 19:37 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 212.Продажный
  ....
  >> Нанесение МАССОВОГО ракетного удара НА ПРИГРАНИЧНОЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ
  >Т.е массовый удар по территории украины?
  
  /// НЕТ - именно по территории россии ... стерев с лица земли несколько пунктов переформирования и логистики ... чтобы продажные задумались о цене свое жо_пы -> война должна перейти на территорию россии в самом жестком варианте ...
  
  
  >> Нанесение ДЕМОНСТРАЦИОННОГО ракетного удара ПО ГЛУБИННОЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ, по объекту военного или политического значения
  >А если у "шизофреника" путена сорвет крышу и он таки решит что это ни хрена не демонстрационный удар? Гер ты готов к ТМВ?
  
  если СРАЗУ за УСПЕШНЫМ ударом этой ракеты последует подземное испытание тактички ... путин, который патологический трус, будет менять один подземный рай на другой, боясь там провести даже всю ночь ..
  
  Кончится скорее всего тем - что его придавят подельщики ...
  
  
   210. *Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/09 18:58 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  /// ->ответ на пост 832. Obsеrver 2022/04/08 12:04 ответить
   > 830.Andrey
  
   > Почему их власть должна пугать Россию? Может, это для нас даже выгодно.
  
   >А выгодней всего для России - если укры изгонят нас, оккупантов, перейдут границу и начнутся бои на нашей или белорусской территории.
   >Тут-то мы точно всех бандеровцев уничтожим!
  
  ///Три фантастические новеллы на тему - 'Как остановить кремлевское скотство в Украине'
  
  (С_http://zhurnal.lib.ru/g/gera_g/treefiction.shtml)
  
  
  "...И так - три ШАГА сценария 'минимально необходимого воздействия', необходимого для перевода войны в состояние пата (а это, в условиях глобальных санкций равносильно военному поражению России).
  
   Нанесение МАССОВОГО ракетного удара НА ПРИГРАНИЧНОЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ по объектам военной логистики и концентрации 'войск замещения', связанных с ведением этой необъявленной и позорной войны.
   Нанесение ДЕМОНСТРАЦИОННОГО ракетного удара ПО ГЛУБИННОЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ, по объекту военного или политического значения, ракетой, способной нести ТАКТИЧЕСКИЙ ядерный заряд.
   Демонстрация (подземные испытания) Украиной наличия у нее такого ядерного заряда.
  ...... Ну и ТД ... продолжение тоже будет" ...@!@
  
  
  
   111. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/09 02:53 [исправить] [удалить] [ответить]
  Меня нехорошего на последней недели мастурбацыи путинских поЦтриотов восхитили две ВЕЩИ -
  
  первая - это претензии "желтого дома" на аляску .... аляска настолько убыточна/дотационна для сша - что ни дай бог отдадут ... и весь мир над растерянными российскими мордами лица (апосля как) истерично ржать будет ...
  
  Вторая - АЖ САМ продажный на горизонте нарисовался ... про "уровень" этой вихлястой и манерной глисты говорить не буду - его здесь все знают .
  
  А вот то, что он появился - означает, что у кремлевских дело совсем плохо и опять начали платить даже ГЛУБОКО ОБ_СРА_ВШИМСЯ патологическим болтунам и лжецам
  
  
   33. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/08 22:58 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 26.Andrey
  ....
  >Скажите, а почему думающий человек, отнюдь не считающий себя запутинцем, не может сознательно поддерживать идущую операцию по денацификации Украины? ....
  
  ///Я раз за разом повторяю, на всех возможных для меня площадках -
  
  (С_меня нехорошего)
  
  'Это не зачистка нациков -> это ШИЗОФРЕНИК путин в истерике кричит всему миру "ЙЯ рукопожатный" и "пустите машку в ЯвропЫ" ...
   и другое ЕГО не интересует - пустят или хотя бы дадут ЕМУ ЛИЧНО гарантии и он ВСЕХ СДАСТ....
  
   Что-то делать все нужно было в 2014 - сразу после ПЛЕБИСЦИТА:
  
   Включать в состав россии;
  
   Формировать нормальную границу (если нужно - укреп район) и на каждый ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫЙ обстрел, в присутствии МЕЖДУНАРОДНЫХ наблюдателей,сносить бандитов НА_ХЕР -- как делает израиль ... а не крутить порванной жо_пой'
  
  ///->Что может в такой ПОЗОРНОЙ ситуации Россия сделать сейчас!?
  
   За сдачу путина международному сообществу (суду в Гааге) и согласию на процесс над ним , аналогичный Нюрнбергскому , оно с радостью согласится на МИРНЫЙ АНШЛЮС россией восточных республик, считая, что после этого запад сможет добиться поставленных задач политическим путем и без угрозы ядерной войны.
  
   Украина тоже предпочтет сделать благостную морду лица, в отношении этих республик, за возможность плюнуть в морду кремлевскому маразматику и возможность доить международное сообщество и россию на преференции.."
  
  
   905. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/08 17:00 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  
  /// Ну что же - процесс пошел ... на сегодняшний день зачистка воздушного пространства от бандитов - наиболее актуальна
  
  Словакия передала Украине противовоздушную систему C-300
  
   (С_https://mignews.com/news/politic/slovakiya-peredala-ukraine-protivovozdushnuyu-sistemu-c-300.html)
  
  Словакия передала Украине систему противовоздушной обороны C-300. Она уже находится в стране.
  
  
  
   902. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/08 16:51 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  /// ->Президент Германии призвал созвать трибунал для Путина
  
  (С_https://mignews.com/news/politic/prezident-germanii-prizval-sozvat-tribunal-dlya-putina.html)
  
  Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призвал к трибуналу по военным преступлениям против президента России Владимира Путина и министра иностранных дел Сергея Лаврова.
  
  ->Ответить должны те, кто несет политическую ответственность.
  
  /// Ну блиИин - я против такой постановки вопроса ... -> а ПОЧЕМУ ЗАБЫЛИ ШАЙГУ (ну того, у которого нет мозгов и губы бантиком) и позорного БОРОДАТОГО МУДЖЕХЕДА КАДЫРОВА !!!?????
  
  
   900. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/08 16:54 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 898.Muller
  >>Около 30 российских тактических баллистических ракетных комплексов ОТР-21 'Точка-У' были замечены при движении из Минска в сторону Гомеля в Беларуси
  >Это белорусские.
  
  /// -> так я именно это и имею в виду - белоруссия (видимо лукашенко хочет дополнительных санкций) передала эти комплексы россии
  - причем уже без номерных знаков, белорусской маркировки и в российском комуфляже (видимо будут и спутниковые снимки) ....
  
  ///-> PS
  
  Еще раз объясняю для ОСОБО ОБДАРЕННЫХ -> В ПОЛЕТЕ (после сброса толкачика) точку от кинжала не каждый узкий специалист отличит
  
  /// -> PS_2
  
  ....информация об обстреле Краматорска на российских СМИ появилась на несколько минут раньше, чем стало известно миру.
  
  
  Денисенко подчеркнул, что россияне заявляют, -> что у них нет "Точек-У", однако месяц назад во время учений в Беларуси ВС РФ отчитывались, как они тренируются стрелять из "Точки-У".
  
  
  
   896. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/08 15:23 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 887.Мимокрокодил
  >> > 876.Lena
  >>Подскажите, пожалуйста, что делать с этим?
  >
  >Увидите Точку У сообщите о ней в интернете. Ее быстренько разбомбят и больше никто не пострадает.
  
  
  ......
  
  /// Дерзайте ... лена ...
  
  (C_https://mobile.twitter.com/OAlexanderDK/status/1500173896967991309)
  
  Около 30 российских тактических баллистических ракетных комплексов ОТР-21 'Точка-У' были замечены при движении из Минска в сторону Гомеля в Беларуси.
  
  
  
   874. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/08 14:39 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
   /// Я уже много раз говорил и еще раз повторяю СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ особо ОБДАРЕННЫХ -
  
   (С_меня нехорошего)
  
   "...///Это не зачистка нациков - это ШИЗОФРЕНИК путин в истерике кричит всему миру -> "ЙЯ рукопожатный" и "пустите машку в ЯвропЫ" ...
   и другое ЕГО не интересует пустят или хотя бы дадут ЕМУ ЛИЧНО гарантии и он ВСЕХ СДАСТ....
  
   ->Делать все нужно было в 2014 - сразу после ПЛЕБИСЦИТА:
   включать в состав россии; формировать нормальную границу (если нужно - укреп район) и на каждый ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫЙ обстрел, в присутствии МЕЖДУНАРОДНЫХ наблюдателей ->сносить бандитов НА_ХЕР -- как делает израиль ... а не крутить порванной жо_пой
  
   ///->Что может в такой ПОЗОРНОЙ ситуации россия сделать сейчас!?
  
   За сдачу путина международному сообществу (суду в гааге) и согласию на процесс над ним , аналогичный нюрнбергскому , оно с радостью согласится на МИРНЫЙ АНШЛЮС россией восточных республик, считая, что после этого запад сможет добиться поставленных задач политическим путем и без угрозы ядерной войны.
  
   Украина тоже предпочтет сделать благостную морду лица, в отношении этих республик, за возможность плюнуть в морду кремлевскому маразматику и возможность доить международное сообщество и россию на преференции.."
  
  
  
   831. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/08 12:03 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///->Задержания на БелЖД: Лукашенко боится потерять контроль над дорогой?
  
   (C_https://www.dw.com/ru/zaderzhanija-na-belzhd-lukashenko-boitsja-poterjat-kontrol-nad-dorogoj/a-61378367)
  
  В Беларуси - массовые задержания железнодорожников и тех, кого подозревают в причастности к актам саботажа на БелЖД. (имеются в виду акты саботажа связанные с перемещением через границу с белоруссией на украину российских войск, логистики и техники) Речь идет о почти десятке инцидентах за месяц.
  
  Сотрудниками КГБ Беларуси, по сведениям инициативы "Рабочы рух", задержано около 100 железнодорожников. В первую очередь, это те, кто имеют отношение к организации движения на БелЖД либо доступ к секретной информации.
  Задержания, судя по всему, связаны с кибератаками и повреждением инфраструктуры железной дороги и утечкой данных о передвижении российской военной техники по Беларуси.
  
  Кроме того, в стране продолжаются задержания лиц, которых подозревают в совершении актов саботажа на БелЖД.
  К некоторым из них силовики применили оружие на поражение.
  
  ///->Судя по всему, россия теряет своего последнего союзника и окончательно переходит в статус 'страны изгоя'
  
  
  
   786. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/08 04:16 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///Швейцария заблокировала российские авуары на сумму более $8 млрд
  
  (C_https://mignews.com/news/economics/shvejcariya-zablokirovala-rossijskie-avuary-na-summu-bolee-8-mlrd.html)
  
  Еще и Швейцария заблокировала российские авуары на сумму более $8 млрд. Об этом заявил официальный представитель Государственного секретариата экономики Швейцарской Конфедерации Фабиан Майенфиш.
  
  Авуары - это средства банка или государства в иностранной валюте, ценных бумагах и золоте, находящиеся на хранении в банках иностранных государств; вклады частных лиц и организаций в банках
  
  ///Я уже вроде советовал местным запуУутинцам ПОДНЯТЬ БИЗНЕС на производстве лаптей - поверьте, для будущего экономики россии это будет ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО И ВЫГОДНО...
  
  
  
   700. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/07 20:58 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 694.Muller
  >>Только в Рыжем лесу Чернобыля облучились не менее 40 тыс. российских военных.
  >....Там даже лавовые массы из содержимого реактора дают порядка 1 р/ч, чтобы заработать острую лучевую болезнь, рядом с ней нужно простоять сутки. ....
  
  /// Справка для идиотов -
  
  там проблема не фоновая доза
  Там проблема наличие растворимых изотопов, которые встраиваются в метоболизм и больше из организма не выводятся
  
  Эти все люди/солдаты копавшие ТАМ окопы и сидевшие у костров - >медленно умирающие смертники...
  
  И, дай бог, чтобы никто из них не сделал глупость ИМЕТЬ ДЕТЕЙ.
  
  
  
   653. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/07 16:27 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 541.Ромм Фредди А.
  ....
  >>>>NYT подтвердила подлинность видео убийства пленных россиян под Киевом
  >>>
  >>>...
  >>>... Судя по всему - типовой российский фейк-страшилка.
  >>
  >>/// Ну нет, почему же ... представьте солдат, которые поймали такого как этот ком роты с женскими часами явно снятыми с трупов - я бы расстрелял без разговоров .... причем, стрелял бы в живот - чтобы была ЕМУ пара часов "осознать" свое скотство перед смертью
  >
  >И засняли бы всё это, чтобы выложить в интернете?
  
  /// ->"обокравший голодного (убивший беззащитного) - не имеет право на жизнь ... "
  ... Я бы выложил ВСЕ ... включая и как он на земле с простреленными почками и мочевым пузырем корчится -> ВСЯ падаль должна ЗАРАНЕЕ знать, что за такое будет ...
  а насчет воздаяния мне самому ... мне 69 лет и я повидал всякое - не думаю, что меня можно чем-то запугать...
  
  
  
   417. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/06 22:12 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 414.ПЕБ
  ....
  >>>>>Ура! Жирик сдох!
  >>>>Пустячок, а приятно :-)
  
  
  ...
  >Во вторых, лично ВВЖ был совершенно нормальным человеком.... нашлись общие знакомые, ....что вблизи это был чрезвычайно милый человек, которые не забывал поздравить всех с праздниками, всегда делал мелкие, но приятные подарки, весьма внимательный и любезный. .... но вот радость от его смерти делается ещё более омерзительной.
  
  ///А вот был еще такой господин гитлер - тоже в домашней обстановке был МИЛЕЙШИЙ "человек" -> но вот РАДОСТЬ ОТ ЕГО СМЕРТИ меньше ДО СИХ ПОР не стала ...
  
  
   408. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/06 20:52 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  /// я тащусь от "профессиАНАНИЗМА" кремлевских пропаГАНДОНОВ
  
  Посмотрите ролик на тему "Минобороны России обнародовало записи рассказов российских военнослужащих, освобожденных после того, как они побывали в плену у ВСУ. По словам бывших теперь уже военнопленных, их избивали, связывали по рукам, забивали в рот кляпы и держали в нечеловеческих условиях." - https://military.pravda.ru/1695877-pobyvali_v_plenu_u_vsu/
  
  ///->ВЫ ПОВЕРИТЕ, ЧТО ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ЕЩЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД - (С_ ...) "избивали, связывали по рукам, забивали в рот кляпы и держали в нечеловеческих условиях"
  
  Синяк - если сходу его не обработать ... плавно переходит в черняк и держится не МЕНЕЕ двух недель ... неделя в жестких условиях и наетая кругленькая морда исчезает с концами ....
  
  
  
   405. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/06 20:25 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 404.Волынец Олег Анатольевич
  >> > 398.Маpк
  >Честно говоря неинтересно.
  >Это обыденное явление на войне
  
  ///Вот так люди .... это не обычная война - в которой насильников, мародеров и убийц_садистов (убивающих гражданских ради развлечения) вылавливает полевая жандармерия и обычно, расстреливают ...
  
  ///->Это путинская НАЦИОНАЛЬНО (В СМЫСЛЕ НАЦИСТСКАЯ) освободительная война (ДЛЯ ПОЛНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ СОВЕСТИ ВСЕЙ ПУТИНСКОЙ ВОРОВСКОЙ МАЛИНЫ)- там такие вещи поощряются и являются дополнительным стимулирующим бонусом для намников за СВЯТОЕ ДЕЛО.
  
  Вам же Г@@ Волынец это ясно объяснил (Г@@к - как вы наверно догадались -- это не господин) -> на ЭТОЙ (путинской) ВОЙНЕ и для ментальности ее организаторов и одобряющих - "Это обыденное явление"
  
  
   331. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/06 01:42 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  /// осторожно -> в россии готовится ФАШИСТСКИЙ ПЕРЕВОРОТ
  
  ПОСТ С ДРУГОЙ ВЕТКИ
  
  ....
   >....- а не планируют ли мигрантов набирать в армию по контракту? В армию, в Росгвардию? Еще Квачков предупреждал об "армии оккупации" из мигрантов - но мигранты по большей части все-таки не вооруженные, а организация на уровне кланов.
   >А если им дать оружие и отправить воевать?
   >Во главе как раз уместно будет смотреться Кадыров...
  
   /// ......
  
   Во первых - попытка продекларировать черного эмира кадырова (насчет черного эмира я не шучу - он официально признан в мусульманском мире) в правоприемники путина началась еще два года назад -
  
   "Чуксин Н. Я. - или как чиновничья слизистая плесень переодевается в воздухе" -- http://zhurnal.lib.ru/g/gera_g/chukcin.shtml
  
   Наем армии для него под предлогом "сирийские волонтеры" для войны на украине уже начался ... причем, на первом этапе идет разговор о 16 тысячах.
  
   Обкатку своих муджахедов против российской армии и в качестве демонстративной СИЛЫ против российских солдат он уже провел там-же на украине --- в реальных боевых действиях (наступательных операциях) "чехи" не участвовали - только в заград отрядах и зачистках ...
  
   Так что можно ожидать истерический вопль русских нацистов (в том числе и крысолова ... :))- "да здравствует САМЫЙ ПРОРОССИЙСКИЙ эмир кадыров " и 20-25 тысяч чурок поддерживающих (естественно по просьбе поЦтриотов) порядок в москве
  
  
   327. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/05 22:55 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 326.Полу-Мюллер в Полукедах
  >>...Кстати, придурок гоношистый - статус секретности с города снят в конце 80х
  >И... Попробуй - въедь сюда Чейтатель Вики-Педии и Горячий Паклонег Валеры Ковалева :))))))))))))))))))
  >Гера, а я ведь тебя Уважал - и считал за Пацана...
  
  /// Не надо мне такого "уважения"/унижения от позорной шпаны...
  
  А в средьмаше я всю первую половину жизни проработал ... как в такие городки попасть хорошо знаю ...
  
  
   323. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/05 22:44 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 317.Полу-Мюллер в Полукедах
  
  ...
  >... Томск состоит из двух городов. И чтобы тебе попасть туда где я живу, надо разрешение ФСБ ждать два года.
  
  /// Томск_7 что ли .. не знал , что он еще существует ... ну собственно говоря, то, что в этом городке такое чмо подвязалось - это уже крайний признак деградации россии ... хотя, малШик - либо из семьи верхутаев, либо родители в 1993 по выброс попали ...
  
  Кстати, придурок гоношистый - статус секретности с города снят в конце 80х
  
  
  
   220. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/05 17:41 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  /// НУ ТАК , ПО 'МЕЛОЧАМ'
  
  (С_https://mignews.com/news/economics/es-zapretit-import-uglya-iz-rossii.html)
  
  'ЕС запретит импорт угля из России
  Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что ЕС запретит импорт угля из России на сумму 4 миллиарда евро в год, передает ТАСС.
  
  ....Ранее стало известно, что российским судам запретят входить в порты ЕС....
  
  ....Кроме этого, глава ЕК сказала, что ЕС запретит экспорт в РФ полупроводников, машин и транспортного оборудования на сумму 10 миллиардов евро, а также запретит участие российских компаний в госзакупках в ЕС.....
  
  ...Британия даст Украине противокорабельные ракеты для обороны Одессы.....'
  
  (С_https://detaly.co.il/hronika-vojny-ukrainskie-voennye-zhdut-nastupleniya-na-vostoke-no-uverena-chto-ono-obrecheno/)
  ///Хроника войны: бригаду, подозреваемую в зверствах в Буче, 'утилизуют' на фронте как ненужных свидетелей .....
  
  .... (ГУР) минобороны Украины предупредило, что 64-я мотострелковая бригада 35-й общевойсковой армии России, военнослужащие которой совершали массовые убийства и пытки мирного населения в Буче, будет возвращена на территорию Украины.
  Российское командование не будет проводить ротацию личного состава в этом подразделении и снова бросает его на передовую.....
  
  'Подобный график указывает на то, что 64-я бригаду ожидают 'специальные задачи'.
  Первое из них: устрашение жителей населенных пунктов Украины. Совершавшие преступления геноцида в Буче могут повторить это снова в других городах, - предупредили в ГУР. -
  Еще одна цель возвращения 64-й бригады на территорию Украины - быстрая 'утилизация' ненужных свидетелей.
  
  То есть передислокация на такой участок фронта, где у них не будет шансов остаться в живых. .....
  
  
   147. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/05 12:37 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  
  /// вот здесь видео и снимки (гражданские низкого разрешения - мое прим) со спутника - https://www.nytimes.com/
  
  для путинских полит_сопреступников - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
   0x01 graphic
   146. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/05 12:31 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  (C_https://mignews.com/news/photo/foto-podvala-pytochnoj-v-detskom-lagere-v-buche.html)
  
  Фото/видео подвала-пыточной в детском лагере в Буче
  
  Это Буча - детский лагерь, и его подвал.
  
  Все с завязанными руками. Все истязаны, у кого прострелены ноги, у кого 5 пуль в сердце, кому в голову.
  
   Российские военные там жили месяц.
  
  
  
   144. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/05 12:20 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  (С_https://www.bbc.com/russian/news-60986588)
  
  Убийства в Буче: что (точно известно - мое прим )известно на данный момент?
  
  "....4 апреля в New York Times были опубликованы спутниковые снимки, доступные на коммерческой основе у компании Maxar.
  Снимки были сделаны, как пишет газета,9, 11, 19, 20 и 21 марта и сопоставлены с видео в соцсетях, снятые 2 апреля на той самой улице Яблунськой, где после освобождения Бучи были найдены несколько десятков тел людей в гражданской одежде.
  На спутниковых фото, сделанных в начале и середине марта, когда в Буче, что не оспаривает Москва, стояли российские войска, уже можно различить силуэты, совпадающие с очертаниями трупов, обнаруженных в тех же местах в начале апреля....."
   0x01 graphic
   143. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/05 12:08 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  /// Погода в Мариуполе в марте 2022 - https://weather.rambler.ru/v-mariupole/march/
  
  СРЕДНЯЯ ТЕМПЕРАТУРА МАРТА - 5 (ПЯТЬ) ГРАДУСОВ
  
  Поздние трупные изменения -
  
  Мумифицированные трупы в соответствующих условиях (при температуре ниже 5*цельсия - мое прим) могут сохраняться сколь угодно долго, не претерпевая изменений, поэтому определение давности наступления смерти по трупу, мумификация которого закончилась, крайне затруднительно.
  
  Необходимо отметить, что судебно-медицинское исследование мумифицированных трупов (решающее значение в процессе мумификации и воскованию принадлежит температуре окружающей среды - мое прим) дает возможность решать ряд вопросов, связанных с наступлением смерти.
  В частности, на высохших трупах сохраняются признаки повреждений, следы-наложения, некоторые следы болезненных изменений органов и тканей. Поэтому такие трупы могут и должны быть тщательно исследованы.
  
  трупное окоченение выражается в том, что как скелетные мышцы, так и мышечная ткань внутренних органов уплотняются, укорачиваются, как бы напрягаются, становятся 'неподатливыми'.
  Вследствие этого суставы тела, конечности представляются 'застывшими' в опре-деленном положении, нередко фиксирующем ту позу, ко-торую человек принял в момент смерти
  
  
  
   95. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/05 03:36 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  /// Посмотрите фотографии вот здесь (пройдитесь по номерам) - https://www.dw.com/ru/smi-frg-o-bojne-v-buche-povorotnyj-moment-v-vosprijatii-vojny-i-rossii/a-61354547
  
  Большая часть фотографий - люди, которые погибли неожиданно, причем на ходу ... упасть так и тем более лечь в показуху живой человек не сможет
  
  на фотографии 6 - либо следы пыток - либо человек долго лежал ЕЩЕ живой (перед смертью) со связанными руками; на - 8 по моему женщины и с нее перед тем как убить срывали одежду; на - 15 человека запинали досмерти; на - 19 труп и мародерка...
  
  
  
   17. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/04 22:07 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  /// Уровень маразма в разворованной российской армии зашкаливает - Защита транспортной военной техники из бревен
  
  (С_https://mignews.com/news/photo/zashita-iz-breven-ne-spasla-tehniku-armii-rf.html)
  
  Ичнянское направление. Российские военные сделали мегасильную защиту из бревен для своей техники. Но она почему-то не спасла их колонну от сил сопротивления Сиверщины.
  
  Доказательства - на фото от Оперативного командования "Север".
  
  
  
   12. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/04/04 21:51 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///А будет еще хуже - чего стоит только наем и подготовка к отправке на украину наемников арабов с востока ....
  
  это либо полный маразм принявших решение - либо сознательная организация запредельного террора на украине в отношении гражданского населения
  
   ->Когда оцениваешь, решение которое принял путин, всегда нужно учитывать, что это решение будет МАКСИМАЛЬНО ПОДЛОЕ
  
  ///Если учесть, что эти отморозки творили в сирии, где они должны были, хотя бы на словах , придерживаться мусульманских 'законов войны' (действительных по карану только между мусульманами) представьте , что они будут творить по отношению к гражданским и беззащитным на украине.
  
  Это будет полный беспредел с грабежами , насилием в отношении женщин и немотивированным расстрелом гражданских
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"