Гном-А-Лле : другие произведения.

Вдохновенное Недержание Или Экспромт На Тему "семейная Жизнь С Музой Олимпиадовной"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

- Эй, зайка, вставай! Утро-солнце-весна на дворе, чё ж ты спишь-та?
Нет ответу.
- Моя хорошая, любимая! Какая ты сладкая-славная-нежная, можно, я тебя тут потрогаю?
Сводит коленки, мычит сердито.
- Ох, чудо ты моё, а-а-ах...
- Отвянь, дай поспать, заколебал!
- Ну, солнышко, ну, немножечко, ПОЖАЛУЙСТА!
- Достал уже, раздухаришь - а толку, как от козла молока! Хоть бы раз кончила с тобой!
- Да ты... ты? Как это?.. Что, ни разу?.. Ой, бля...
- Бля-бля! НИКакенная твоя Е-бля! Дай хоть поспать.
- Вставай-давай, сволочь! Полы немытые, обед не сготовлен, носки не стираты! Хули я тут въёбываю, Муза Олимпиадовна, блин!
- Уйду я...
- Ну, и вали-вали! Тоже мне!.. Нашлась тут!.. Да кому ты нужна-то!
Встаёт. Идёт на кухню. Варит себе кофе. Сидит голая на стуле (сволочь!), курит и пьёт кофе. И добро бы красотка была! А? Ведь ни кожи, ни рожи! Апельсиновые попины уши! Про другое уже и говорить не буду, жалею потому что.
- Что, правда - ни разу?
- Что, "ни разу"? Неохота мне с тобой базарить! Никакой чуткости в тебе! Я спать хочу, а ты... Блин!
- Чё спать-то, а? Писать нам надо, ПИСАТЬ! Знаешь такое слово?
- Тебе надо - ты и пиши! А я спать пойду!
- И напишу! Паа-адумаешь! Спи-спи, так всю жизнь проспишь!
Иду, сажусь за комп, пишу. Курю. Сажусь за комп. Курю. Сажусь за комп. Курю. Сажусь за копм. Крую. Сжусьу аз помк. Юкру. Вешаюсь в сортире.
Висю.
- Милый, пойдём-попишем?
- А?
- Попишем, грю, пойдём.
- А-а-а...
- Чё, опять напился, придурок?
- Висю тут, никого не трогаю...
- Пойдём!
- Дай сдохнуть спокойно!
- Вылезай, дегенерат! Работать будем!
- Устал я...
- А вот послушай-ка: "В некотором ик-царстве, в не-ик-котором государстве..." Пропадёт, ведь, гениальное творение. Потомки обездоленными останутся, тебе не совестно?
- Нет!
- Так ведь и скажут: "Скурвился!"
- Пусть...
- Исписался!
- Похуй...
- Похуй ему, видишь ли! А я тут с тобой хули еблась? Лучшие годы жизни - и всё напрасно? А ну, гадёныш, вылезай!
Обрезает верёвку. Шлёпаюсь в унитаз. Спускает воду. Плыву. Плыву-плыву-плыву. И хорошо. И ладно! И не буду я больше с этой сучкой мудохаться. Вот выплыву в тихую заводь, с песочком, волночками, пальмочками, крокодильчиками, банановым самогоном. И скажу:
- Ну, здравствуй, УмКа...
А она скажет:
- Ну, здравствуй, Ж-нома...
(цитаты тут, между прочим)
- Как сама-то?
- Да вот, приплыли...
- Ну, и молодца, ща мы самовар поставим, с веточками... этими... можжевеловыми... и будем, значит, "чай распивать до утра, и старую добрую сказку расскажет тебе она"
- Кто - она?
- Самка крокодила.
- "Хочу самку человека"!
- А ты не выёживайся, тоже мне, Хрюндель! Бери - чего дают!
- А чё дають?
- А чё надо - то и дають!
- А чё надо?
- А чё дають - то и надо!
- Оки-оки, ток по яйцам не бейте, Муза Венедиктовна!
- Садись, пиши: "на цЕпи той - златая дубь"
- Было уже!
- Тоды пиши: "струи Арагви" - и кури.
Курю. Она тоже курит, нелепо открывая дымящуюся пасть.
- "Как это всё уже меня достало. Расскажи, дружок мой Вова, отчего мне так... хренов..." А?
- Посиди-подумай, Цикорий!
- О! Придумал! Давай, я тебя выебу?
- Грубо, муля, грубо...
- Цветы?
- Я не корова, пойматая падучей звездой!
- Антилопу, свежевыжатую?
- Ну! Можешь же, когда хочешь!
Тэк-с! Кажется, взаимопонимание достигнуто! Теперь бы мне ещё соответственнуть! Иду-диу, моя ненаглядная! И иду. Иду. Куда - это понятно.
От Он, родимый! И Она тут же, верхом.
- Здрасьте, Муза Олимпиадовна!
- Залезай, недотумок!
И подаёт мозолистую лапу. Цепляюсь, залезаю, мощусь меж двух (горбов, хе-хе) оперённых крыльев.
- Пальто помнёшь!!! - недовольно шипит седой конь.

3.30 - 4.40
10.04.05

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"